PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

маманата
20.10.2008, 14:53
Спасибо!:flower: но почему же на видео она смущает людей вдохом через рот после задержки дыхания?...

Deigo
20.10.2008, 17:52
Еще раз повторяю вопрос
У меня одно время пыталось что-то болеть. Печень что ли (болело прямо под ребрами справа). Причем боль в одной точке и тупая, как будто ткнули чем-то. Потом прошло.

Deigo
20.10.2008, 17:53
Спасибо!:flower: но почему же на видео она смущает людей вдохом через рот после задержки дыхания?...
Там местами видно, что рот она открывает, а вдыхает все-таки через нос. Хотя я тоже после первого просмотра смутилась.

marija-a
20.10.2008, 19:10
А для чего оно полезно?Ну на заднюю поверхность бедер....А зачем коленные сухожилия растягивать?:008:
Это мое самое нелюбимое упражнение,буквально заставляю себя его делать каждый раз,поэтому спрашиваю,нужна мотивация:))
Упражнение непростое, я согласна. Я сама когда его делаю чуть не плачу:)
Но мотивация есть и ещё какая!Грир пишет, что это упражнение помогает справиться с ЦЕЛЛЮЛИТОМ!!! Якобы всё целлюлитное зло здесь и живёт:)
Я делаю это упражнение, плачу и приговариваю "Прощай целлюлит!":))

Стреkoza
20.10.2008, 19:21
Упражнение непростое, я согласна. Я сама когда его делаю чуть не плачу:)
Но мотивация есть и ещё какая!Грир пишет, что это упражнение помогает справиться с ЦЕЛЛЮЛИТОМ!!! Якобы всё целлюлитное зло здесь и живёт:)
Я делаю это упражнение, плачу и приговариваю "Прощай целлюлит!":))

Прям страшная сказка про целлюлитное зло, которое живёт:046: под коленками...

marija-a
20.10.2008, 19:27
Там местами видно, что рот она открывает, а вдыхает все-таки через нос. Хотя я тоже после первого просмотра смутилась.
Девочки!
Я так озадачилась этим вопросом!
Дело в том, что на последнем этапе вдох только носом ну просто нереально сделать.
Лично у меня получается и носом и ртом.
В моей версии книги именно на 5 этапе нет никаких уточнений чем вдыхать.
Поделитесь, как вы делаете!

marija-a
20.10.2008, 19:30
Прям страшная сказка про целлюлитное зло, которое живёт:046: под коленками...

Настя! Вы не согласны? Или правильно поняли юмор?:)
А потом, целлюлитное зло у всех разное, у некоторых оно достигает вселенских масштабов.

Стреkoza
20.10.2008, 19:32
Настя! Вы не согласны? Или правильно поняли юмор?:)
А потом, целлюлитное зло у всех разное, у некоторых оно достигает вселенских масштабов.
Да, конечно смеюсь просто - смешно звучит "целлюлитное зло". Будем его уничтожать:015:;)

Стреkoza
20.10.2008, 19:33
Девочки!
Я так озадачилась этим вопросом!
Дело в том, что на последнем этапе вдох только носом ну просто нереально сделать.
Лично у меня получается и носом и ртом.
В моей версии книги именно на 5 этапе нет никаких уточнений чем вдыхать.
Поделитесь, как вы делаете!

Почему нереально? Я носом вдыхаю... Более грамотно, конечно - носом.

marija-a
20.10.2008, 19:37
Почему нереально? Я носом вдыхаю... Более грамотно, конечно - носом.

Рот сам собой открывается.
Надо с ним бороться видимо (и вообще по жизни :))

marija-a
20.10.2008, 19:41
Да, конечно смеюсь просто - смешно звучит "целлюлитное зло". Будем его уничтожать:015:;)
Звучит то смешно, а вот выглядит совсем не смешно!!!:)
Я благодарна технике БФ прежде всего за то, что ненавистный целлюлит действительно исчезает!
Сколько в жизни было сделано упражнений, массажей, обёртываний и т.п , а результат НОЛЬ.
Теперь всё иначе. К пляжному сезону планирую щеголять стройными ножками!!!;)

Стреkoza
20.10.2008, 19:46
Звучит то смешно, а вот выглядит совсем не смешно!!!:)
Я благодарна технике БФ прежде всего за то, что ненавистный целлюлит действительно исчезает!
Сколько в жизни было сделано упражнений, массажей, обёртываний и т.п , а результат НОЛЬ.
Теперь всё иначе. К пляжному сезону планирую щеголять стройными ножками!!!;)

Да - эта техника действительно очень действенная:support:. У меня целлюлита уже нет!:080:

Джулиана
20.10.2008, 20:16
У меня целлюлита уже нет!:080:
И у меня:080:Ну почти:))
marija-a,спасибо что объяснили,про зло я запомню:) С моим аппетитом вообще нельзя БФ бросать,только он мне и помогает держать себяв тонусе:008:

=FELICITA=
20.10.2008, 23:02
Да - эта техника действительно очень действенная:support:. У меня целлюлита уже нет!:080:
да-да, подтверждаю тоже! раньше на дорогущие антицеллюлитные кремчики тратилась, и то не всегда такой эффект был. а тут - все так просто, просто поразительно. мне очень нра:love: мои ножки теперь. а потом !!!! будут вообще просто отпад

magic_me
20.10.2008, 23:41
девочки, а все тут ,кто занимается бф на диетах сидит,ну или придерживается какой то системы питания? Есть такие,кто ест как и прежде ,занимается бф и при этом худеет,или это фантастика? Тяжко мне с ограничениями в питании..

Поросенок Плюх
20.10.2008, 23:45
Здравствуйте, девочки, я к вам! :) Сегодня второй день занимаюсь, вроде нетрудно, а мышцы болят. У меня вопросики. Я могу выдерживать позу не 8-10 сек, а 20, но не могу понять, стоит ли организм лишать доступа кислорода больше чем на 10 сек?
Без ограничений в питании кому-нибудь удалось похудеть, а?

Поросенок Плюх
20.10.2008, 23:47
девочки, а все тут ,кто занимается бф на диетах сидит,ну или придерживается какой то системы питания? Есть такие,кто ест как и прежде ,занимается бф и при этом худеет,или это фантастика? Тяжко мне с ограничениями в питании..

ой, мы с вами прямо в один голос :)) тоже не хочется от вкусненького отказываться :008:

Мне давным давно тренер говорил, что женщина не может похудеть, не изменив рацион питания, сколько бы не занималась, но я смутно надеюсь, что БФ это панацея :065:

Hechicera
20.10.2008, 23:48
Я не сижу на диете. :support: Конечно, мы с мужем придерживаемся принципов здорового питания (без полуфабрикатов, лимонадов и всяких чипсов-сухариков), но в целом я себя не ограничиваю. Вот только от шоколада сейчас пришлось отказаться, т.к. аллергия по всему лицу пошла. :001:Страдаю, но лицо дороже. :065: Пытаюсь утешаться мороженым. :))

Поросенок Плюх
20.10.2008, 23:50
Я не сижу на диете. :support: Конечно, мы с мужем придерживаемся принципов здорового питания (без полуфабрикатов, лимонадов и всяких чипсов-сухариков), но в целом я себя не ограничиваю. Вот только от шоколада сейчас пришлось отказаться, т.к. аллергия пошла. Страдаю, но лицо дороже. :065:

И каков результат? :008:

magic_me
20.10.2008, 23:55
Нет,ну я тоже не мету все подряд.Стараюсь придерживаться 1500 кк,но что -то как то не всегда получается..

Hechicera
20.10.2008, 23:55
И каков результат? :008:
Ну, в принципе я убрала и подтянула все, что хотела. Кроме полоски жира под пупком. :065: Но там у меня шрам после КС, я пока боюсь сильно это зону напрягать. Ну и еще растяжки после беременности, но это все вопрос времени. А в целом я довольна. :017:

magic_me
20.10.2008, 23:59
то есть фигура стала другой? Незнаю даже ,как еще написать,вес вроде как не главное..

Поросенок Плюх
21.10.2008, 00:03
Ну, в принципе я убрала и подтянула все, что хотела. Кроме полоски жира под пупком. :065: Но там у меня шрам после КС, я пока боюсь сильно это зону напрягать. Ну и еще растяжки после беременности, но это все вопрос времени. А в целом я довольна. :017:
Извините, а у вас был лишний вес или нужно было только улучшить тонус мышц?

Hechicera
21.10.2008, 00:08
то есть фигура стала другой? Незнаю даже ,как еще написать,вес вроде как не главное..
Нет, другой она не стала. Просто удалился почти весь лишний жир и зачатки целлюлита. :019:Но я до беременности 2 года БФ занималась, тогда все изменилось. Сейчас я просто возвращаю утраченное. :)
Извините, а у вас был лишний вес или нужно было только улучшить тонус мышц?
У меня были лишние сантиметры (весов нету, поэтому про лишний вес не в курсе). И тонус тоже надо было улучшить.

Стреkoza
21.10.2008, 00:39

А я не на диете - у меня просто более разумный стиль питания - я не раскармливаю жировае клетки жирной пищей. А так по-жизни сыта и довольна... БФ очень помогсжечь лишние жиры на теле, т.к. мой стиль питания без разгрузочных дней особенно не расчитан на похудение... Вот у меня и вышла замена этим разгрузочным дням бодифлексом.

marija-a
21.10.2008, 01:07

Я не то что не сижу на диете, а наоборот - ем всякие вкусности, о которых раньше только мечтать могла (мороженки, пироженки, бутики с маслом и сыром!!! и с рыбкой и с колбаской!!! М-М-М):019:
В питании никаких ограничений, единственное - немного съедаю потому как много не получается, просто не влезает :) (видимо и правда, что объём желудка уменьшается-так Грир пишет).
И при всём этом я похудела на 4 кг за 4 месяца (мой стабильный вес в последние лет 12 был неизменен) и в объёмах по 4-5 см в каждом измерении (с 48 р-ра перешла на 46, но уже ближе к 44).

Так что, девочки милые, занимайтесь!!! Питайтесь полноценно (без обжорства). И худейте!!!:080:

Стреkoza
21.10.2008, 11:28
Я не то что не сижу на диете, а наоборот - ем всякие вкусности, о которых раньше только мечтать могла (мороженки, пироженки, бутики с маслом и сыром!!! и с рыбкой и с колбаской!!! М-М-М):019:
В питании никаких ограничений, единственное - немного съедаю потому как много не получается, просто не влезает :) (видимо и правда, что объём желудка уменьшается-так Грир пишет).
И при всём этом я похудела на 4 кг за 4 месяца (мой стабильный вес в последние лет 12 был неизменен) и в объёмах по 4-5 см в каждом измерении (с 48 р-ра перешла на 46, но уже ближе к 44).

Так что, девочки милые, занимайтесь!!! Питайтесь полноценно (без обжорства). И худейте!!!:080:

Какой хороший результат! Я за Вас очень рада! Сдвинуть с места вес, который держался 12 лет просто 20-минутной гимнастикой и сменить гардероб - это дорогого стоит!:flower: Вы получили награду за упорство - 4 месяца - это тоже и сила воли и терпение, некоторые не могут вот так впитать себя такой образ жизни с БФ, хоть и результаты есть...

Поросенок Плюх
21.10.2008, 11:48

Замечательный результат! :support:Это так вдохновляет :008: Присоединяюсь к Стреkoza, Вы настоящая молодец, все же 4 месяца ежедневно заниматься не так легко себя заставить... Поделитесь силой воли,а? :)):))

Девочки, ответьте, плиз, на мой вопрос: Я могу выдерживать позу не 8-10 сек, а 20, но не могу понять, стоит ли организм лишать доступа кислорода больше чем на 10 сек? :091:

Стреkoza
21.10.2008, 11:55
Почитайте сообщение большое на стр 152, там описано почему задержка дыхания и накопление углекислоты - полезно... Я задерживаю дых. считая быстро до 20. Могу дольше, но остановилась на этой цифре.

Поросенок Плюх
21.10.2008, 12:08
А вы не могли бы назвать номер сообщения (он в левом верхнем уголке указан), а то у меня всего 82 страницы в теме :))

МонА-мур
21.10.2008, 12:27
А вы не могли бы назвать номер сообщения (он в левом верхнем уголке указан), а то у меня всего 82 страницы в теме :))
№1513
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16793941&postcount=1513

marija-a
21.10.2008, 12:36
Какой хороший результат! Я за Вас очень рада! Сдвинуть с места вес, который держался 12 лет просто 20-минутной гимнастикой и сменить гардероб - это дорогого стоит!:flower: Вы получили награду за упорство - 4 месяца - это тоже и сила воли и терпение, некоторые не могут вот так впитать себя такой образ жизни с БФ, хоть и результаты есть...

Для меня занятие БФ не труд, а удовольствие!
Если по какой-то причине пропускаю 1 день, то страдаю!!! и жду с нетерпением следующего утра.

marija-a
21.10.2008, 12:38
[QUOTE=Pouh;17079501]Замечательный результат! :support:Это так вдохновляет :008: Присоединяюсь к Стреkoza, Вы настоящая молодец, все же 4 месяца ежедневно заниматься не так легко себя заставить... Поделитесь силой воли,а? :)):))
Девочки, спасибо за добрые слова!
Я бы с удовольствием поделилась и силой воли и настроем, вот только не знаю как!?:flower:

МонА-мур
21.10.2008, 12:39
Для меня занятие БФ не труд, а удовольствие!
Если по какой-то причине пропускаю 1 день, то страдаю!!! и жду с нетерпением следующего утра.
А я не жду :))
Занимаюсь вечером :008: Иначе как-то прям будто зря день прожит :))

Поросенок Плюх
21.10.2008, 13:22
МонА-мур, спасибо! Сейчас изучу :)

Эх, может и у меня такой настрой появится, а то только 3-й день сегодня, но приходится себя заставлять. Еще и детей отгонять надо, закрываюсь в спальне, так сын потом папе сказал: мама каждое утро в спальне плачет :)) :))

Zaputka
21.10.2008, 13:26
Слушайте, тут кто-то рассказывал о групповых занятиях на Владимирской и в Гранд каньоне... А можно мне адреса-пароли, явки?!?!?!?

Поросенок Плюх
21.10.2008, 14:32
Слушайте, тут кто-то рассказывал о групповых занятиях на Владимирской и в Гранд каньоне... А можно мне адреса-пароли, явки?!?!?!?
Вот здесь идет запись в группу на Пушкинской http://vkontakte.ru/club2874362

Если вдруг вы не вконтакте :)), копирую:

Продолжается запись в группу на 21 ноября !!!
===========================================
Занятия проходят в фитнес-зале бассейна "Юность" по адресу: ул.Правды, д.11 в 5 мин.ходьбы от м.Пушкинская или м.Владимирская. ============================================== Предварительная запись обязательна! тел.8-911-964-40-31. ICQ: 398-982-507

Tinkin
21.10.2008, 14:59
спешу согласиться с девочками на счет целлюлита, т.е. его исчезновения:) благодаря БФ
для меня это удивительно, неожиданно и конечно же радостно
до БФ я почти год занималась по Синди Кроуфорд, так вот спустя всего лишь неполные три недели БФ я могу говорить о потрясающих результатах которых мне так и неудалось добиться с Синди.
Скажу сразу что худеть мне не нужно, цель: поддержание тонуса мышц и целлюлит:015: сколько за год массажей, обертываний, ик, шарко, циркулярный, ну а дома можно открывать лавочку и приторговывать тюбиками:001::)) я думаю будет лишним говорить что "ямочки" оставались на своем месте несмотря на все усилия:073::065: заниматься было трудно, реально приходилось себя заставлять, и после занятий прилив энергии был очень условным, занятия занимали не меньше часа, и каждый день их было делать вообще оч тяжело. Так вот при занятиях БФ всего лишь три недели, я вижу тот же тонус что при и аэробных нагрузках, я думаю дальше будет даже лучше, ну и как тут уже говорили, "ямочки" сгладились:080::0007: а то что за меньшее время прорабатываются все главные мышцы, а ещё и лицо:010: и что самое главное я себя практически не заставляю, намного это легче проходит, а уж как легко чувствую себя после занятий, так это просто сказка:):)
я не говорю что БФ это панацея, но лично мне в сравнении с другим он нравиться нааааамного больше:0016:

marija-a
21.10.2008, 15:27
А я не жду :))
Занимаюсь вечером :008: Иначе как-то прям будто зря день прожит :))

Согласна. День прожит зря:)

lyaka
21.10.2008, 15:43
спешу согласиться с девочками на счет целлюлита, т.е. его исчезновения:) благодаря БФ
для меня это удивительно, неожиданно и конечно же радостно
до БФ я почти год занималась по Синди Кроуфорд, так вот спустя всего лишь неполные три недели БФ я могу говорить о потрясающих результатах которых мне так и неудалось добиться с Синди.
Скажу сразу что худеть мне не нужно, цель: поддержание тонуса мышц и целлюлит:015: сколько за год массажей, обертываний, ик, шарко, циркулярный, ну а дома можно открывать лавочку и приторговывать тюбиками:001::)) я думаю будет лишним говорить что "ямочки" оставались на своем месте несмотря на все усилия:073::065: заниматься было трудно, реально приходилось себя заставлять, и после занятий прилив энергии был очень условным, занятия занимали не меньше часа, и каждый день их было делать вообще оч тяжело. Так вот при занятиях БФ всего лишь три недели, я вижу тот же тонус что при и аэробных нагрузках, я думаю дальше будет даже лучше, ну и как тут уже говорили, "ямочки" сгладились:080::0007: а то что за меньшее время прорабатываются все главные мышцы, а ещё и лицо:010: и что самое главное я себя практически не заставляю, намного это легче проходит, а уж как легко чувствую себя после занятий, так это просто сказка:):)
я не говорю что БФ это панацея, но лично мне в сравнении с другим он нравиться нааааамного больше:0016:

Полностью с Вами согласна! А насчет исчезновения целлюлита- сама до сих пор не верю своим глазам, его действительно нет! На мой взгляд, я выгляжу намного лучше, чем до рождения детей! Безо всякого стыда и стеснения я теперь хожу в бассейн, а летом на пляж! И действительно, занятия приносят удовольствие и радость! В общем, чудо-метод!

l-anny
21.10.2008, 16:08
Всем привет! Вот дите уложила - пошла изучать упражнения - с вечера начну, как муж придет и сможет с дочей побыть. Так что принимайте в свои ряды!!!!:)

l-anny
21.10.2008, 16:27
Ну вот собсна и первый вопросец назрел: например упражнение на пресс (№10) - я сделала дых.упражнение, выдохнула, втянула живот и начинаю подниматься - задерживаюсь на 8 счетов наверху (при этом не вдыхаю, так?), а потом опускаюсь и СРАЗУ надо подниматься. Т.е. дых. упр. делается только перед началом каждого комплекса? А потом как дышать? И что значит:"Делайте так на восемь-десять счетов. Выдохните. Повторите три раза. " (упр. Ножницы) - если я сначала выдохнула, когда живот втягивала?:))
Запуталась я чего-то:))

Поросенок Плюх
21.10.2008, 16:31
Полностью с Вами согласна! А насчет исчезновения целлюлита- сама до сих пор не верю своим глазам, его действительно нет! На мой взгляд, я выгляжу намного лучше, чем до рождения детей! Безо всякого стыда и стеснения я теперь хожу в бассейн, а летом на пляж! И действительно, занятия приносят удовольствие и радость! В общем, чудо-метод!

Ваша фигура это тоже результат бодифлекса? :010::010:

Джулиана
21.10.2008, 17:51
сын потом папе сказал: мама каждое утро в спальне плачет :)) :))
:023::023::023:умора
На самом деле я стараюсь заниматься когда дома никого нет,а то домашние это тоже не однозначно воспринимают:))

Джулиана
21.10.2008, 17:51
Если я правильно поняла вопрос,то конечно,дыхательное упражнение делать перед КАЖДЫМ повтором

=FELICITA=
21.10.2008, 18:16
Ну вот собсна и первый вопросец назрел: например упражнение на пресс (№10) - я сделала дых.упражнение, выдохнула, втянула живот и начинаю подниматься - задерживаюсь на 8 счетов наверху (при этом не вдыхаю, так?), а потом опускаюсь и СРАЗУ надо подниматься. Т.е. дых. упр. делается только перед началом каждого комплекса? А потом как дышать? И что значит:"Делайте так на восемь-десять счетов. Выдохните. Повторите три раза. " (упр. Ножницы) - если я сначала выдохнула, когда живот втягивала?:))
я делаю так (видео не смотрела, только книжку читала, вот по ней и занимаюсь):
выдох
вдох
выдох
задержка дыхания
упражнение
вдох
выдох
вдох
выдох
задержка дыхания
упражнение
и так далее

=FELICITA=
21.10.2008, 18:17
Если я правильно поняла вопрос,то конечно,дыхательное упражнение делать перед КАЖДЫМ повтором
да-да, перед каждым повтором

l-anny
21.10.2008, 19:17
я делаю так (видео не смотрела, только книжку читала, вот по ней и занимаюсь):
выдох
вдох
выдох
задержка дыхания
упражнение
вдох
выдох
вдох
выдох
задержка дыхания
упражнение
и так далее
Спасибо, так я и думала, просто немного не поняла вот эту фразу:
"Не отдыхайте, когда оказываетесь на полу. Пусть мышцы живота постоянно работают. Только слегка коснитесь пола затылком и снова поднимайтесь" - когда же успеть снова делать вдох-выдох - вдох?:))

DIORHOME
21.10.2008, 19:22
девочки у меня тоже вопрос по этому заданию №10 на пресс! надо поднять груди и плечи? получается что ты лежишь и опора на попу и на голову (сильная)? правиьно?

marija-a
21.10.2008, 20:46
девочки у меня тоже вопрос по этому заданию №10 на пресс! надо поднять груди и плечи? получается что ты лежишь и опора на попу и на голову (сильная)? правиьно?

Ну голову тоже надо взять вместе с плечами и грудью.:)
Опора на нижнюю часть спины.
От себя хочу добавить, что плечи должны быть опущены вниз от ушей (не прижимайте их к голове) и в пол (не тяните руками голову к груди). Не знаю, понятно ли объяснила :008:

marija-a
21.10.2008, 21:42

Могу посоветовать просмотреть видео курс БФ.
На первой страничке Настя дала ссылочку.
Посмотрите и все вопросы такого рода отпадут сами собой, да и вместе с Грир будет интереснее заниматься:)

lyaka
21.10.2008, 21:47
Ваша фигура это тоже результат бодифлекса? :010::010:

Да, бодифлекса и маложирного питания :)))

Irechek
22.10.2008, 01:02
Что так каждый раз и болит, всё время одинаково?
То болит, то меньше болит. Последние несколько дней не болит.
(видимо и правда, что объём желудка уменьшается-так Грир пишет).
:080:
А может это у меня желудок так уменьшался? Я книгу не читала:008:.
Но первые 2-3 дня у меня аппетит увеличился (от нагрузки), а потом опять уменьшился.

Стреkoza
22.10.2008, 10:41
Доброе утро всем!
Хочу и свои 5-копеек вставить о бодифлекс.
Моей свекрови 55 лет, она каждое утро делает зарядку, с дыханием и в разных позах....я как-то внимания не обращала раньше, ну, дышит странно, ну, что-то непонятное:016:.... а сейчас начитавшись про бодифлекс поняла: ОНА ЗАНИМАЕТСЯ ИМ:080:!!! Так вот целлюлита ПРОСТО НЕТ!!! Я списывала это на ее увлечение "моржеванием", старается купаться с Марта-октябрь и холодный душ, а какая у нее фигура:010:... оказывается уже лет 5 занимается им, каждое утро, каждое. не пропускает никогда:091:. Я не выдержала и позвонила и спросила, так оно и есть, грит: Он самый)))) Вы бы видели ее попу и ноги)))) :love:

ВСЕ я с вами, хотя проблем с фигурой особых нет, т.к. всю жизнь занимаюсь спортом, последние 2 года занимаюсь дома из-за дочурки, но занимаюсь...а вот целлюлит и дряблость кожи - очень даже есть... особенно на попе.
А еще удивляет тонус всех мышц у свекрови, ну, просто чудо какое-то... все так подтянуто, просто как камень....ни колыхнется, а я 8 лет тренажеры + шейпинг и НЕТ такого эффекта, а ведь мне всего 27 лет и вес 59 при 171. ВСЕ ЗАНМИАЕМСЯ БОДИФЛЕКСОМ:flower:))))

Писать часто не буду, начинаю занятия сегодня....буду писать результаты...
СПАСИБО!!!

Спасибо за интересный коммент - ваша свекровь - яркий пример действенности и пользы БФ (для тех кто сомневался), будем ровняться!
Ведь БФ - это не только ТЕЛО, но и ЭНЕРГИЯ! Я считаю, что 20 мин. в день - это очень маленькая цена... Ведь больше НИЧЕГО можно и не делать...

Мама Лизика
22.10.2008, 10:58
Хочу сказать спасибо за этот классный топик!!!!!!!!!!!!! Наконец, то и я решила заниматься БОДИФЛЕКСОМ, мне очень понравилось хотя занимаюсь всего ничего, но за первое занятие минус 1 кг сейчас вес стоит, но желудок явно меньше стал.
У меня вопрос: при МС можно ли заниматься бодифлексом или лучше не стоит?

Стреkoza
22.10.2008, 12:40
Хочу сказать спасибо за этот классный топик!!!!!!!!!!!!! Наконец, то и я решила заниматься БОДИФЛЕКСОМ, мне очень понравилось хотя занимаюсь всего ничего, но за первое занятие минус 1 кг сейчас вес стоит, но желудок явно меньше стал.

По самочувствию. Я лично пропускаю только 1-2 самых "горячих" дней. У некоторых живот болит, тогда, думаю, не стоит... Или если очень обильные...

marija-a
22.10.2008, 12:48
По самочувствию. Я лично пропускаю только 1-2 самых "горячих" дней. У некоторых живот болит, тогда, думаю, не стоит... Или если очень обильные...

Присоединяюсь. Одного дня вполне достаточно. Но в этот 1 день в месяце мне так не хватает БФ!

МонА-мур
22.10.2008, 12:53
А я и во время КД занимаюсь :)
Я пропускала только когда была в отпуске - раза 2 : в самолете не поделаешь :065:, а потом уже устала как собака, вот и пропустила :065:

marija-a
22.10.2008, 13:35
Доброе утро всем!
Моей свекрови 55 лет, она каждое утро делает зарядку, с дыханием и в разных позах....я как-то внимания не обращала раньше, ну, дышит странно, ну, что-то непонятное:016:.... а сейчас начитавшись про бодифлекс поняла: ОНА ЗАНИМАЕТСЯ ИМ:080:!!! Так вот целлюлита ПРОСТО НЕТ!!! Я списывала это на ее увлечение "моржеванием", старается купаться с Марта-октябрь и холодный душ, а какая у нее фигура:010:... оказывается уже лет 5 занимается им, каждое утро, каждое. не пропускает никогда:091:. Я не выдержала и позвонила и спросила, так оно и есть, грит: Он самый)))) Вы бы видели ее попу и ноги)))) :love:

ВСЕ я с вами, хотя проблем с фигурой особых нет, т.к. всю жизнь занимаюсь спортом, последние 2 года занимаюсь дома из-за дочурки, но занимаюсь...а вот целлюлит и дряблость кожи - очень даже есть... особенно на попе.
А еще удивляет тонус всех мышц у свекрови, ну, просто чудо какое-то... все так подтянуто, просто как камень....ни колыхнется, а я 8 лет тренажеры + шейпинг и НЕТ такого эффекта, а ведь мне всего 27 лет и вес 59 при 171. ВСЕ ЗАНМИАЕМСЯ БОДИФЛЕКСОМ:flower:))))

Писать часто не буду, начинаю занятия сегодня....буду писать результаты...
СПАСИБО!!!

А я расскажу свою историю.
Моей маме 60 лет. Она спортивный человек по жизни, но возраст...метаболизм уже не тот, да ещё и после рождения 4-х детей...сами понимаете. Основная проблема была - живот (дряблая кожа, торчал арбузиком). Пошла она как-то покупать корректирующее бельё, а ей добрая продавщица посоветовала заняться БФ, мол именно БФ такие проблемы и решает.
Мама освоила эту технику и процесс пошёл. Результат потряс всех окружающих. Она постройнела, похорошела, подтянута и энергична необыкновенно. Тело упругое и ,как говорится "Попка крепкая как орех. Так и просится на грех" :)
Ну я насмотрелась на неё и тоже начала заниматься. Ничто и никогда по эффекту не сравниться с БФ!!! Результат, которого я добилась на сегодняшний день вдохновляет и подталкивает стремиться к большему!:support:

mave
22.10.2008, 14:00
Эх, как вы все хорошо пишите! И у всех результаты!
А я неделю прозанималась, за неделю - никаких изменений в см, +0,5 кг (но это так, плюс-минус, можно не считать)
Хотя н вид вроде мне кажется, более подтянут живот. Но это наверное самвнушение.
Результат должен быть сразу после первой недели или может быть позже? Или это зависит от изначальных форм? У меня сейчас вес 65 при росте 171, до беременности был 61. Хотелось бы вернуться, а еще лучше до 59.
Вообще я стараюсь, делаю все тщательно. Но ем как обычно.

Tinkin
22.10.2008, 14:33
сегодня муж наткнулся в компе на оставленное на раб.столе видео Грир, пока я была в душе, пришел поинтересоваться - что это за полчаса позора (с):)) ответила что благодаря этому "позору" так выгляжу... задумался:))

l-anny
22.10.2008, 14:34
Только что сделала 12 упражнений с небольшими отвлеканиями на отгоняние от себя ребенка, который так и норовил на мне попрыгать:)) Первый раз я считаю прошел успешно, по крайней мере по ощущениям в мышцах:))

DIORHOME
22.10.2008, 14:42
я сегодня второй день делаю.... скажу , что после занятий такая усталость..... как будто 3 часа в бассейне плавала.... а еще кушать сразу хочется... :))
я вт хотела спросить упражнения обязательно на голодный желудок делать? я елаю после завтрака через 1.5 часа...

marija-a
22.10.2008, 14:44
Эх, как вы все хорошо пишите! И у всех результаты!
А я неделю прозанималась, за неделю - никаких изменений в см, +0,5 кг (но это так, плюс-минус, можно не считать)
Хотя н вид вроде мне кажется, более подтянут живот. Но это наверное самвнушение.
Результат должен быть сразу после первой недели или может быть позже? Или это зависит от изначальных форм? У меня сейчас вес 65 при росте 171, до беременности был 61. Хотелось бы вернуться, а еще лучше до 59.
Вообще я стараюсь, делаю все тщательно. Но ем как обычно.

У меня первый результат появился через 2 недели. По 1 см в каждом измерении.
Правда я занималась по 2 раза в день первую неделю Так Грир советует, чтобы запустить обмен веществ.
На весы я вообще не вставала (за неимением0. А когда спустя 4 месяца встала, то была приятно удивлена : минус 4 кг!!! от веса, державшегося последние 10-12 лет.
Так что не сдавайтесь! Я уверена, что результат скоро появится и Вы будете несказанно рады!:flower:

marija-a
22.10.2008, 14:46
сегодня муж наткнулся в компе на оставленное на раб.столе видео Грир, пока я была в душе, пришел поинтересоваться - что это за полчаса позора (с):)) ответила что благодаря этому "позору" так выгляжу... задумался:))

:)):)):))
А мой сидит в другой комнате, когда я занимаюсь. Прошу его не беспокоить меня.
Сын пробежит, дверь откроет, а муж смотрю глаз косит и ухо торчит:)

l-anny
22.10.2008, 15:10
я сегодня второй день делаю.... скажу , что после занятий такая усталость..... как будто 3 часа в бассейне плавала.... а еще кушать сразу хочется... :))
...
+ мульон:))

Стреkoza
22.10.2008, 15:13
я вт хотела спросить упражнения обязательно на голодный желудок делать? я елаю после завтрака через 1.5 часа...

Значит нагрузка чрезмерная. Я даже не знаю как поступить правильно, но, возможно, для начала именно Вам стоит попривыкнуть с меньшей нагрузкой.
У меня с самого начала всё было легко.
Но, я беспокоюсь, что это замедлит начальные результаты. Может дробно? Я не специалист, конечно - просто рассуждаю, но читала, что аппетит и усталость после занятий - значит уже перебор.
Вот (http://www.nazdorovie.com/weight_loss_page/ginzburg_page/ginzburg_a17.php), интересная статья - можете почитать.

Поросенок Плюх
22.10.2008, 15:24
Я тоже хочу поблагодарить Настю за эту тему! :love: Я вчера перед сном прочитала добрую половину топика, полюбовалась восхитительными результатами и фотографиями, а сегодня с утра вприпрыжку побежала заниматься, до этого все три дня себя заставляла :065:

В плане питания решила первую неделю ничего не менять, потом посмотрю на результат, если не будет сдвигов - сильно сокращу сладкое.

Поросенок Плюх
22.10.2008, 15:26
У меня тоже после занятий присутствует усталость, но приятная, я иду в душ, и после чувствую себя очень бодро!

irencia
22.10.2008, 15:27
А я вот хочу пожаловаться!:(
У меня за мецяц нет результатов! (Вру: грудь таки уменьшилась на 6 см)
Правда я только недавно поняла, что после задержки дыхания вдох надо делать через нос, а я делала через рот. Сделала новые замеры! Начала сначала!:)

DIORHOME
22.10.2008, 15:39
Значит нагрузка чрезмерная. Я даже не знаю как поступить правильно, но, возможно, для начала именно Вам стоит попривыкнуть с меньшей нагрузкой.
Но, я беспокоюсь, что это замедлит начальные результаты. Может дробно? Я не специалист, конечно - просто рассуждаю, но читала, что аппетит и усталость после занятий - значит уже перебор.
Вот (http://www.nazdorovie.com/weight_loss_page/ginzburg_page/ginzburg_a17.php), интересная статья - можете почитать.

спасибо за переживания... :flower: но я думую все окей... рньше спртом много занималась. так что к нагрузке привыкла, а сейачас уже 2 года на диване сижу :)) так что организм в шоке :))

Hechicera
22.10.2008, 18:26
Я в эти дни не занимаюсь совсем. Но. :ded: У меня очень тяжелые КД, я вообще стараюсь в этот период побольше лежать и поменьше двигаться.

маманата
22.10.2008, 19:33
Три недели занятий позади, результатов - ноль:091::091::091::033::033:

что-то я, видимо, не так делаю, хотя книгу уже изучила всю вдоль и поперек, как думаете, стоит ли дальше продолжать?

Стреkoza
22.10.2008, 20:08
Копирую для всех:

Какие результаты возможно получить через неделю, две недели, месяц, три месяца?
После первой недели занятий сбрасывается только в средней части тела от 10 до 35 сантиметров (средняя часть тела - это талия, бедра, верхняя часть ног, верхний и нижний брюшной пресс). Но наиболее устойчивые цифры - 17-20 сантиметров. Но через три-четыре недели занятий, причем не только "Бодифлексом", а и любой другой программой физических упражнений, наступает своего рода затишье. Обычно оно делится от пяти до семи дней, а потом процесс похудания снова возобновляется. Это нормальное явление для всех, программ физического развития, и "Бодифлекс" - не исключение.
Что вы можете почувствовать во время занятий "Бодифлексом"?
Большинству людей, которые впервые делают эти упражнения, становится жарко, они сильно потеют. Иногда может появиться небольшая одышка, кашель. Однако у всех нас разные организмы и химические процессы в них, так что вы можете и не испытывать этих ощущении. Если они все же появляются, не беспокойтесь, со временем - а это может занять от трех-четырех дней до недели - кашель, одышка и головокружение исчезнут. Но даже если вам не становится жарко, вы не потеете и пульс ваш не учащается (а. в недавно опубликованных источниках доказывается, что для достижения пользы от упражнений нужно совсем незначительное учащение сердцебиения), это отнюдь не означает, что вы что-то делаете неправильно.
А как определить, правильно ли вы выполняете упражнения?
По результату: вы должны сбрасывать объем и становиться энергичнее. Только и всего!
Если мне нужны быстрые результаты, нужно делать больше подходов или больше выдерживать позы?
Предупреждение:не перестарайтесь, а то потеряете желание заниматься. Когда вы видите, что добиваетесь прекрасных результатов, у вас начинают появляться мысли: "Один раз - хорошо, а два - лучше!" Но если Вы хотите заниматься этой методикой длительное время,то упражнения должны быть простыми, доступными и необременительными. Иначе ваша воодушевлённость скоро исчезнет. Так что совет таков: Вы можете делать программу два раза в день (перед завтраком и перед ужином) только в течение первой недели. Можно и повторить весь комплекс второй раз за один заход, утром или вечером. Вам нужно взять быстрый старт и разогнать свой обмен веществ.
Может ли глубокое дыхание помочь избавиться от целлюлита?
Увеличенное кровообращение с помощью аэробного дыхания, направленное в конкретную часть тела изометрическими или изотоническими позами, поможет сжигать там целлюлит. Обычно целлюлит начинает появляться у женщин выше коленей, а затем распространяется по всему телу. Если вы не занимаетесь бегом, эти мышцы растягиваются мало. Поэтому увеличение доступа обогащенной кислородом крови в эту область поможет сжигать жировые клетки тем, кто страдает целлюлитом.
Что может замедлить прогресс?
Есть различные внешние факторы, например лекарства, которые влияют на результаты "Бодифлекса". Прием препаратов для лечения щитовидной железы, противозачаточных таблеток и некоторых видов антидепрессантов замедляет, но не исключает эффект от занятий по программе. Дело в том, что они содержат ингредиенты, замедляющие обмен веществ. А поскольку "Бодифлекс" его ускоряет, возникают противоречия одного другому. Тем не менее, если заниматься "Бодифлексом" постоянно, положительные результаты обязательно будут, хотя, возможно, и не так быстро. Напоминайте себе об этом, чтобы не разочароваться в "Бодифлексе" и не прекратить занятия. Кроме того, бывают люди с естественным замедленным метаболизмом. И они могут почувствовать результаты позже других. Если у человека замедленный обмен веществ, он может сбросить 10 сантиметров, а то и меньше. Но ведь 10 сантиметров в неделю - это в десять раз больше того, что может дать любая другая изнуряющая программа! Однако в конце концов вы все же получите желаемый результат.
Как Бодифлекс может изменить обмен веществ?
Главный смысл упражнений в том, чтобы достичь аэробного эффекта - увеличить содержание кислорода в крови с помощью дыхания. Затем нужно направить эту кровь в те области, на которые мы хотим воздействовать. Главное в том, что для достижения этой цели совсем не обязательно выкладываться без остатка в спортивном зале. Нужно усилить кровообращение, стимулировать легкие, сердце и мышцы вокруг них. Ускорение метаболизма - это создание большего напряжения в теле. Вы будете пыхтеть, дышать глубже и тяжелее, тем самым, увеличивая доступ кислорода в кровь. При высоком метаболизме наше тело может быстрее усваивать пищу. Если вы будете выполнять аэробные упражнения каждый день, ваш обмен веществ постепенно ускорится. И если вы не прекратите занятий, он останется на высоком уровне.
Что делать, если у меня насморк и я не могу дышать носом? Могу ли я продолжать занятия "Бoдифлeкcoм"?
У многих есть проблемы с синусами, отклоненными перегородками, аллергиями - всевозможными источниками насморка.Совет такой:с утра идти в ванную, потому что именно тогда нос забит больше всего. Нужно включить горячий душ, закрыть дверь и на некоторое время выйти. Когда ванная комната наполнится паром, войдите туда и сделайте примерно пять дыхательных упражнений "Бодифлекса" - просто дыхательных упражнений, от выдоха до втягивания живота. Это должно помочь прочистить синусы. Одно-два занятия можно и пропустить, но постарайтесь как можно быстрее их возобновить. Если вы прервете занятия "Бодифлексом" на неделю или две, вам придется начать все сначала. Даже если вы не будете выполнять упражнения все пятнадцать минут, лучше делать так, но не прерывать занятия.
А что, если нет явных результатов?
Если вы без самообмана занимались в течение семь дней и не получили никаких результатов, возможно, вы что-то делали неправильно. Повторите все этапы и снова отработайте технику дыхания. Возможно, вы относитесь к тем миллионам людей, которые пьют лекарства от болезней щитовидной железы, принимают противозачаточные таблетки, антидепрессанты или страдают от очень медленного обмена веществ. Если это так, ни в коем случае не теряйте надежды. Были случаи, когда первые три недели не давали ощутимых результатов, но зато потом был прогресс и достаточно динамичный.

marija-a
22.10.2008, 22:00
Три недели занятий позади, результатов - ноль:091::091::091::033::033:

что-то я, видимо, не так делаю, хотя книгу уже изучила всю вдоль и поперек, как думаете, стоит ли дальше продолжать?

Ни в коем случае не бросайте!
Результат обязательно будет!
Моя соседка занималась целый меся пока не произошли первые сдвиги.

Infra
22.10.2008, 22:18
Никак не могу угнаться за Грир на видео.... Вдыхать-выдыхать не успеваю... Да и концентрируюсь на видео, а не на себе, не на дыхании... Полная раскоординация движений...
так вы распечатайте упражнения и делайте сами без видео

Джулиана
22.10.2008, 22:31
Ну вот, а написано то))):008:

После первой недели занятий сбрасывается только в средней части тела от 10 до 35 сантиметров (средняя часть тела - это талия, бедра, верхняя часть ног, верхний и нижний брюшной пресс).
:008::005:

И в то же время;)

Если вы без самообмана занимались в течение семь дней и не получили никаких результатов, возможно, вы что-то делали неправильно. Повторите все этапы и снова отработайте технику дыхания. Возможно, вы относитесь к тем миллионам людей, которые пьют лекарства от болезней щитовидной железы, принимают противозачаточные таблетки, антидепрессанты или страдают от очень медленного обмена веществ. Если это так, ни в коем случае не теряйте надежды. Были случаи, когда первые три недели не давали ощутимых результатов, но зато потом был прогресс и достаточно динамичный.

Irechek
22.10.2008, 22:44
Доброе утро всем!
Моей свекрови 55 лет, : Он самый)))) Вы бы видели ее попу и ноги)))) :love:

!!!
Я думаю все-таки, что не БФ единым - она спортивный человек по жизни+ возможно такое телосложение+моржевание тоже действует. Но видимо большая заслуга БФ!
ответила что благодаря этому "позору" так выгляжу... задумался:))
:046:
.
У меня сначала даже просто первое упражнение 3 раза и второе 1 раз вызвало такую реакцию. Поэтому я постепенно вводила по 1му повтору и до сих пор ввожу.
Ну вот, а написано то))):008:

После первой недели занятий сбрасывается только в средней части тела от 10 до 35 сантиметров (средняя часть тела - это талия, бедра, верхняя часть ног, верхний и нижний брюшной пресс).
:008::005:
Ну, это не про таких красоток, как мы:fifa:. А про совсем запущенных:065:. Наверное.

Поросенок Плюх
22.10.2008, 22:56
Никак не могу угнаться за Грир на видео.... Вдыхать-выдыхать не успеваю... Да и концентрируюсь на видео, а не на себе, не на дыхании... Полная раскоординация движений...

Я тоже не успевала за видео, специально посчитала, она держит позу не больше 8 счетов!

Deigo
22.10.2008, 23:23
Ну вот у меня за два месяца так и нет особо динамичного прогресса. Минус сантиметр в бедрах, минус три в талии и всё. Я, правда, из той категории, что принимают противозачаточные, но это вовсе не значит, что я не хочу результатов...

Поросенок Плюх
22.10.2008, 23:39
Ну вот у меня за два месяца так и нет особо динамичного прогресса. Минус сантиметр в бедрах, минус три в талии и всё. Я, правда, из той категории, что принимают противозачаточные, но это вовсе не значит, что я не хочу результатов...
А как вы питаетесь? :008: (кто о чем, а я все об одном :046:)

Infra
23.10.2008, 00:04
Я думаю, если диету не соблюдать даже БФ не поможет

Шэл
23.10.2008, 00:46
Занимаюсь бодифлкксом уже с начала лета.Уже не могу без упражнений.Шейпингом нет времени заниматься.
Девочки кто хочет похудеть обязательно необходимопомимо упражнений необходимо питание пересмотреть обязательно.На одном бодифлексе не похудееш!!!:ded::ded::ded:

прокофьева
23.10.2008, 01:09
Что значит пересмотреть???Достаточно не есть после 18-00???

Шэл
23.10.2008, 01:55
Лично мне не достаточно просто после шести не есть мне в течении дня тоже надо себя ограничивать.

Стреkoza
23.10.2008, 11:33
Занимаюсь бодифлкксом уже с начала лета.Уже не могу без упражнений.Шейпингом нет времени заниматься.
Девочки кто хочет похудеть обязательно необходимопомимо упражнений необходимо питание пересмотреть обязательно.На одном бодифлексе не похудееш!!!:ded::ded::ded:

Просто питание существенно убыстряет результаты. И не нужно голодать. Лично для меня нееда после 18 очень неприятна - в это случае я ложусь спать абсолютно голодная. Так что я выбрала облегчённый вариант - стараюсь еду полноценную закончить до 18, но если чувствую, что проголодалась, то чайковского погонять с хрустиками, творожку поесть или банан - совершенно нормально. Ложусь спать обычно с лёгким животом, но неголодная. Вообще у меня такой принцип - вибирать, то что мне нравится и с чем мне хорошо и приятно. Питание по Гинзбургу для меня просто прелесть. Полный комфорт... И никаких лишних кг. И что самое приятное, я знаю, что моя еда защищает меня от набора веса и мне всегда будет на ней хорошо. Если грамотно прислушиваться к импульсам своего организма - никаких лишних килогроаммов не будет.

Поросенок Плюх
23.10.2008, 13:08
Лично для меня нееда после 18 очень неприятна - в это случае я ложусь спать абсолютно голодная. Полный комфорт... И никаких лишних кг. И что самое приятное, я знаю, что моя еда защищает меня от набора веса и мне всегда будет на ней хорошо. Если грамотно прислушиваться к импульсам своего организма - никаких лишних килогроаммов не будет.

Настя, а вы не могли бы примерно написать, что вы едите в течение дня, примерно, ну вот, скажем, вчера. И как часто бывают отклонения? :008:

DIORHOME
23.10.2008, 14:34
занимаюсь три дня! все делаю как написано! при том, что не ем после 18 и ем то мало вообще... ни один см не уушел :(

МонА-мур
23.10.2008, 14:37
занимаюсь три дня! все делаю как написано! при том, что не ем после 18 и ем то мало вообще... ни один см не уушел :(
Еще рано :065:

Поросенок Плюх
23.10.2008, 14:37
Ну вы как-то очень уж скоро хотите результат увидеть, у меня сегодня 5-й день, а я даже и не думала измеряться :008:

Стреkoza
23.10.2008, 14:39
Настя, а вы не могли бы примерно написать, что вы едите в течение дня, примерно, ну вот, скажем, вчера. И как часто бывают отклонения? :008:
В магазине закуплено много хорошей еды. Поэтому, у меня всегда есть, что покушать и остаться удовлетворённой:0064::0070:. Я себя совершенно не ограничиваю в нежирогенной, под конец еды лакомлюсь любой едой. Поэтому довольна, сыта и с чистой совестью могу сказать, что ем абсолютно всё. Пропорции только другие по жирогенности - копирую из нашего топика:
Нежирогенные
Нежирные мясо, рыба, творог, маложирные молочные продукты, хлеб, макароны, крупы, овощи и зелень.
Мы можем есть их в любом количестве, не боясь поправиться.

Промежуточные
Сладкие фрукты, сладости и алкоголь.
Они в жир не переходят, но при большом потреблении способствуют увеличению веса.

Жирогенные
Все масла, майонез, жирное мясо и сало, сыры, шоколад, крем, сливочное мороженое. Их избыточное потребление прямо ведет к набору веса.

Советы дня!
Самый простой способ есть меньше жирного - это есть побольше нежирной пищи.
В ряду аналогов отдавайте предпочтение менее жирным продуктом.
Используйте для насыщения в основном нежирные продукты, тогда как остальные ешьте в небольших количествах (как лакомства), когда вы уже сыты!Недавно писала, что ела за пару дней (копирую опять-таки):

Можно вспомнить, что я ела, но вообще-тоя на этом не сильно циклюсь и чувствую себя свободной.

Ну, например:

1 день:
Завтрак: Мюсли "Радуга" 50% фруктов с молоком 1,5%, конфету "Чернослив в шоколаде" сьела:019:, чай

Второй завтрак - чай с хлебцами вафельным и варенье

Обед: кислые щи, хлеб, макарошки с курицей из супа, соус соевый

Полдник: Дессерт 3% , яблоки

Ужин: омлет из двух яиц с отваренными замороженными овощами, кетчуп, хлеб зерновой.

Второй ужин:)): Кефир, виноград.

Боже, когда я это пишу я удивляюсь что так много ем, но порции мои не очень большие.

Ведь было и ещё что-то:016:, не запоминаю, потому как ориентируюсь на чувство внутреннего комфорта. Кусовничать люблю и не запрещаю себе этого делать.

2 день.
завтракала вместе с детьми кашей геркулесовой на молоке сладкую, ела печенье "Минутка" (4,8% жира), Кофе с молоком 1,5%, сладкий.
обедала супом рисовым с фрикадельками говяжьими самодельными, чечевицу, салат огурцы-помидоры с соевым соусом. Потом ещё чайку с хлебцам и вареньем.Полдничать собирюсь творожком с фруктиком, а там видно будет - по настроению:fifa:...

Добавлю сейчас:
Именно сегодня - утром - каша гркулесовая, пряник, конфета. Обед - щи, гречка с мясом. Вчера ела жаркое - мясо, овощи, грибы, пшённую кашу с тыквой, шарлотка, творожный пудинг. Это основные блюда, а я ещё чаи пью с хрустиками, сушками. вреньем. фрукты ем, кефир, короче, - по настроению...

Поросенок Плюх
23.10.2008, 16:03
Большое спасибо за ответ, Настя! Действительно получается много, мне кажется, я меньше ем :)) Но грешна - жить не могу без шоколада и мороженого, самое страшное, что горький шоколад и нежирные виды мороженого (сорбеты) не люблю :(
Я правильно понимаю, что при таком питании Вы не худеете, а поддерживаете вес? А когда худели, то питание было более строгим?

Стреkoza
23.10.2008, 16:13
Большое спасибо за ответ, Настя! Действительно получается много, мне кажется, я меньше ем :)) Но грешна - жить не могу без шоколада и мороженого, самое страшное, что горький шоколад и нежирные виды мороженого (сорбеты) не люблю :(
Я правильно понимаю, что при таком питании Вы не худеете, а поддерживаете вес? А когда худели, то питание было более строгим?

Да, это питание, которое гарантирует неприбавку веса, вне зависимости от обьёмов, частоты и времени питания (без обжорств, конечно).

По Гинзбургу для похудения есть разгрузка - творожно-фруктовые или готовые молочно-соевые коктейли + 1 нормальный приём пищи в день. Но я не использовала - похудела именно на БФ. Может быть в тот период ела меньше сладостей. Но напряга не ощущала никогда. У меня жизненный принцип - "Если очень хочется, то можно", что сейчас могу сказать и про жирное. Ем, если очень хочется, просто у меня фактически на всё есть маложирный эквивалент.

"Сорбет" (судя по названию) - это по-моему мороженое без сахара, а к нам это не относится. Сладкое я ем и немало. на счёт шоколада - я не питаю огромной тяги к нему, хотя периодически ем - в основном конфеты "чернослив в шоколаде" или т.п.

Поросенок Плюх
23.10.2008, 16:28
Понятно.

"Сорбет" (судя по названию) - это по-моему мороженое без сахара, а к нам это не относится. Сладкое я ем и немало. на счёт шоколада - я не питаю огромной тяги к нему, хотя периодически ем - в основном конфеты "чернослив в шоколаде" или т.п.
Нет, сорбет (от франц. сорбэ), это фруктовое мороженое, без яиц, сливок, замороженный фруктовый сок или пюре.

ВлаДи
23.10.2008, 17:47

Разделяю вашу печаль. Я отзанималась 5 дней и схватилась за см, каково-же было разочарование, когда в итоге у меня не минус, а плюс получился. С того дня зареклась, замеры сделаю когда результат занятий визуально будет виден. И видимо (простите за масло масленное) это будет завтра, т.к. на прогулке с детьми девчата, с которыми не виделась неделю, сказали, что джинсики можно было бы и на размер по-меньше одеть!!! А занимаюсь только 2 недели

Бадя
23.10.2008, 19:19
Ну, это не про таких красоток, как мы:fifa:. А про совсем запущенных:065:. Наверное.
:))
Вот согласна!
Наверное, если исходная талия 110 см.:001:, то вполне вероятно, что после усиленных занятий бодифлексом за неделю она уменьшится на 10 или более см.
А вот если исходная - 70 :073:, то вряд ли за неделю уйдут те же 10 см.

Не теряю надежды , что и у меня всё получится. :017:

Стреkoza
23.10.2008, 20:54
:))
Вот согласна!
Наверное, если исходная талия 110 см.:001:, то вполне вероятно, что после усиленных занятий бодифлексом за неделю она уменьшится на 10 или более см.
А вот если исходная - 70 :073:, то вряд ли за неделю уйдут те же 10 см.

Не теряю надежды , что и у меня всё получится. :017:

А у меня талия была при начале занятии - 77 см.
В начале уходило по 1-2 см в неделю. Потом где-то на 71 всё встало. И только через нес-ко месяцев по сантиметру в месяц дошло до 67. И усё, но честно скажу не работала в этом направлении, хотя можно было и посерьёзнее в этой области.... Но у меня и фигура такая. Талия не слишком выражена. Поэтому, я всё равно довольна.:fifa:

marija-a
23.10.2008, 21:40
Разделяю вашу печаль. Я отзанималась 5 дней и схватилась за см, каково-же было разочарование, когда в итоге у меня не минус, а плюс получился. С того дня зареклась, замеры сделаю когда результат занятий визуально будет виден. И видимо (простите за масло масленное) это будет завтра, т.к. на прогулке с детьми девчата, с которыми не виделась неделю, сказали, что джинсики можно было бы и на размер по-меньше одеть!!! А занимаюсь только 2 недели

А я ещё заметила, что даже если за некоторый период времени (1-2 недели), сделав замеры, выясняется, что см не ушли:(, да и одежда сидит как и раньше... НО смотрю на своё тело, щупаю :)) и понимаю, что оно ДРУГОЕ:)) В том смысле, что консистенция изменилась:))
В любом случае, даже если где-то в см не убавилось, но тело то стало более упругим и рельефным.

Шэл
24.10.2008, 00:54
Да Настя у тебя правда насыщеное меню,у меня поскромнее.Нелюблю каши и макароны.
А я не мерею часто обьемы просто лениво.Я больше зеркалу доверяю.Пока 60 но очень не довольна фигурой.Поэтому работаю над собой.Бодифлекс мое спасение потому что пока не могу ходить в спорт залы.

=FELICITA=
24.10.2008, 02:35
всем привет!
вот решила показать свои промежуточные результаты. не знаю, на сколько очевидно - по-моему, так не очень. но все-таки. на первой фотке - за день до родов, вес - 78 кг. при выходе из роддома вес был 69-70.вторая - совсем недавно, вес - 62 примерно.