PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69

Klementina
29.06.2011, 16:39
ну даже это за 2 недели весьма неплохо. А не знаете, БФ помогает с кишечником, чтобы тот лучше работал? А то у меня вечные запоры :008:

Вы кстати по книжке делали или по видео?
насчет кишечника сказать не могу, т.к. много факторов было у меня, нпр, я поменяла режим питания.

Дышать училась по видео (тут девочки давали ссылку на группу вконтакте), а сами упражнения скачала в Инете отсюда (http://la-dy.ru/content/view/39/4/), распечатала и делала.

Кстати, реально научилась правильно дышать (как мне кажется) только на третьей неделе. И вот тогда стало тяжело.

Купила на днях книжку на Озоне "Бодифлекс. Большая книга лучших упражнений для похудения" Людмилы Светловой. Переплевалась вся, жалко 280 руб :( Отвратительная книга.

Gre4ano4ka
29.06.2011, 16:43
насчет кишечника сказать не могу, т.к. много факторов было у меня, нпр, я поменяла режим питания.

Дышать училась по видео (тут девочки давали ссылку на группу вконтакте), а сами упражнения скачала в Инете отсюда (http://la-dy.ru/content/view/39/4/), роспечатала и делала.

Купила на днях книжку на Озоне "Бодифлекс. Большая книга лучших упражнений для похудения" Людмилы Светловой. Переплевалась вся, жалко 280 руб :( Отвратительная книга.

по ссылке - там впринпите все стандартные упражнения БФ. А дайте ссылочку на группу ВК :flower:

Klementina
29.06.2011, 16:53
по ссылке - там впринпите все стандартные упражнения БФ. А дайте ссылочку на группу ВК :flower:
вот http://vkontakte.ru/id624092#/club845551

Klementina
29.06.2011, 16:58
вот еще сама Грир делает, но качество плохое http://www.mybodyflex.ru/index/0-2

Gre4ano4ka
29.06.2011, 17:03
вот http://vkontakte.ru/id624092#/club845551

ооо вот как раз эту книжку я сто лет назад покупала. Но без видео так и не смогла нормально научиться. Спасибо, добрый человек :flower:

АннаЮрьевна
29.06.2011, 19:46
за 2 недели суммарно буду писАть :
талия: -5 см
грудь: -3 см
объем под грудью: -5 см
объем под пупком: -3,5 см.
бедра: -4 см
итого: -20,5 см. (ого :010:)

но:
попа: не изменилась
ляжка: +1,5 см за вторую неделю
рука: +0,5 за вторую неделю.
бедра: +0,5 за вторую неделю.
итого: +2,5 см.

измеряла - не натягивая сантиметр, т.е. без фанатизма. Если бы натянула - результаты были бы лучше, я думаю :))

ОГО-это мягко сказано!!!!
это супер:080::080:

АннаЮрьевна
29.06.2011, 19:50
Я как раз наоборот тренированная, но тоже после родов. Месяц объемы практически не менялись. Но я и не ожидала быстрых результатов, поэтому просто спокойно занималась. Но все равно за это время рельеф появился, наружние косые мышцы живота сквозь кожу проглядывают. Ну и сейчас объемы потихоньку уменьшаются.:091:

Я кстати никакую диету не соблюдаю. Если мне захочется что-нибудь вредное, то спокойно ем. Не люблю себя ограничивать. Хотя в принципе много чего не ем, но я так всегда питалась.

Вообще полюбила БФ всей душой. 20 минут и свободен.:support:

У меня такая же проблема!
Мышцы привыкли к напряжениям и жир не оч хочет уходить:015:,а его то :001:много!!!!
вот пару недель занимаюсь,жду изменений в см!

Klementina
30.06.2011, 00:13
ОГО-это мягко сказано!!!!
это супер:080::080:
спасибо за поддержку :flower::flower::flower:

еще хотела отметить, что после занятий значительно улучшилась осанка. Опять хочется расправить плечи и летееееть :)) А то после второй беременности я думала, что так и буду сгорбленная ходить :005:

АннаЮрьевна
30.06.2011, 00:19
спасибо за поддержку :flower::flower::flower:

еще хотела отметить, что после занятий значительно улучшилась осанка. Опять хочется расправить плечи и летееееть :)) А то после второй беременности я думала, что так и буду сгорбленная ходить :005:

Вы большая молодец!!!!:support:
Так держать!
НО смотрите :wife: боритесь с ленью!!!

Klementina
30.06.2011, 00:22
Вы большая молодец!!!!:support:
Так держать!
...

Ой, спасибо еще раз :)
....
НО смотрите :wife: боритесь с ленью!!!
Да, это проблема. Тем более отговорки всегда под рукой - пищат или вокруг мамы круги нарезают :))

жаба без лифчика
30.06.2011, 03:54
У меня такая же проблема!
Мышцы привыкли к напряжениям и жир не оч хочет уходить:015:,а его то :001:много!!!!
вот пару недель занимаюсь,жду изменений в см!

ну пара недель это не показатель.:ded: у меня и через месяц ежедневных занятий почти ничего не ушло. ну может кое-где по 0,5 см.:005: но правда мне и немного надо было убирать. а вот визуально рельеф изменился, просто наверно в этих местах не измерялась.:020:

я в принципе была готова к этому, и сантиметровую ленту не насиловала раз в неделю. просто тупо занималась каждый день.:019: а сегодня надела добеременные джинсы и они слегка с меня свалились.:008:

так что, при правильном дыхании БФ действует рано или поздно. главное не прекращать занятия, и терпение будет вознаграждено стройной тушкой.:))

Александра2011@
30.06.2011, 09:49
Девочки, извините, что влажу. У меня такой вопрос....я ОООООООООООООчень хочу оствоить эту систему, просто вопрос жизни и смерти. 114 кг. и даже врач мне сказал, пробуй БФ, помогает! Я вижу что многим помогает:). Я пытаюсь освоить технику сама. Сестра обещала скачать с интернета, упражнения есть на листке пока только. Вопрос вот в чём, перед тем как вставать в основную позу..."льва", либо" "уродливую гримасу" написано, что необходимо выполнить ДЫХАТЕЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ-это что? Это- выдох-резкий вдох-резкий выдох-задержка дыхания? Или я что то не правильно понимаю. Этапы дыхания освоила практически. Помогите пожалуйста. За ранее благодарю.:)

Klementina
30.06.2011, 10:20
Девочки, извините, что влажу. У меня такой вопрос....я ОООООООООООООчень хочу оствоить эту систему, просто вопрос жизни и смерти. 114 кг. и даже врач мне сказал, пробуй БФ, помогает! Я вижу что многим помогает:). Я пытаюсь освоить технику сама. Сестра обещала скачать с интернета, упражнения есть на листке пока только. Вопрос вот в чём, перед тем как вставать в основную позу..."льва", либо" "уродливую гримасу" написано, что необходимо выполнить ДЫХАТЕЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ-это что? Это- выдох-резкий вдох-резкий выдох-задержка дыхания? Или я что то не правильно понимаю. Этапы дыхания освоила практически. Помогите пожалуйста. За ранее благодарю.:)
да, все правильно

Александра2011@
30.06.2011, 10:36
т.е. сначала приняв позу .......ноги на ширине плеч, руки не много выше колен, будто хотим присесть...выполняю:выдох-резкий вдох-резкий выдох-задержка дыхания-втягиваю живот на 8 счетов и принимаю основную позу, например "Лев"? считаю до 8 и начинаю дышать как обычно переходя к следуюшему упражнению?

Александра2011@
30.06.2011, 10:40
и ещё вопрос назрел. Извините, что надоедаю. Просто ну очень нужно. Это дыхательное упражнение делается после каждого раза или только перед началом новой позы, т.е "Лев" сделала, выполнила дых.упражнение и делаю "Гримасу" потом снова дых.упражнение или после каждого раза в каждом упражнении дых.упражнение?

Klementina
30.06.2011, 12:09
т.е. сначала приняв позу .......ноги на ширине плеч, руки не много выше колен, будто хотим присесть...выполняю:выдох-резкий вдох-резкий выдох-задержка дыхания-втягиваю живот на 8 счетов и принимаю основную позу, например "Лев"? считаю до 8 и начинаю дышать как обычно переходя к следуюшему упражнению?
нет. не так.
1. выдох
2. резкий вдох носом
3. резкий выдох "па"
4. втянуть живот-принять основную позу-считаем 8 (не дышим в этот момент)-
5. спокойный вдох-расслабление.

и ещё вопрос назрел. Извините, что надоедаю. Просто ну очень нужно. Это дыхательное упражнение делается после каждого раза или только перед началом новой позы, т.е "Лев" сделала, выполнила дых.упражнение и делаю "Гримасу" потом снова дых.упражнение или после каждого раза в каждом упражнении дых.упражнение?
чет я запуталась :043:
каждое упражнение делается на задержке дыхания. Т.е если написано "Лев" повторить 3 раза, то все три раза Льва мы делаем на задержке дыхания. Все три гримасы делаем на задержке дыхания и далее по списку.

Мне каж, вас путает фраза "выполнила дыхательное упражнение". Выполнила-то выполнила, но не до конца, а задержала дыхание-основная поза-вдох.

Надеюсь понятно написала.

Александра2011@
30.06.2011, 12:13
да понятно. Спасибо огромное.

Александра2011@
30.06.2011, 12:37
выдыхаем-втягиваем живот-при задержке дыхания принимаем -основную позу, выполняем упражнение на 8 счетов- вдох.А ещё вопрос сколько занимает этот процесс, ну между выдохом через щелочку и когда занимаем основную позу? или это уже зависит от натренерованности?

Klementina
30.06.2011, 12:42
выдыхаем-втягиваем живот-при задержке дыхания принимаем -основную позу, выполняем упражнение на 8 счетов- вдох.А ещё вопрос сколько занимает этот процесс, ну между выдохом через щелочку и когда занимаем основную позу? или это уже зависит от натренерованности?
про это везде написано, что время должно быть минимально. Выдохнули и как можно быстрее приняли основную позу.

Resnitsa
30.06.2011, 13:21
У меня БФ уже обязательная программа.:073:Немогу ничего делать пока не позанимаюсь.Преворительно конечно ребенка накормлю.

+1 Подсела последнюю неделю Объемы тают на глазах. Ушки с бедер ушли :019:

АннаЮрьевна
30.06.2011, 13:29
ну пара недель это не показатель.:ded: у меня и через месяц ежедневных занятий почти ничего не ушло. ну может кое-где по 0,5 см.:005: но правда мне и немного надо было убирать. а вот визуально рельеф изменился, просто наверно в этих местах не измерялась.:020:

я в принципе была готова к этому, и сантиметровую ленту не насиловала раз в неделю. просто тупо занималась каждый день.:019: а сегодня надела добеременные джинсы и они слегка с меня свалились.:008:

так что, при правильном дыхании БФ действует рано или поздно. главное не прекращать занятия, и терпение будет вознаграждено стройной тушкой.:))

ХИХИХИХИИХ.....чтож буду стараться!!!
я особо тоже не мереюсь)))да бы вдохновение не пропало!
я помимо БФ еще занимаюсь силовыми,может по этому так плохо жирок уходит!?
и кста я не утром натощак занимаюсь а в полдень,может и изза этого:016:

+1 Подсела последнюю неделю Объемы тают на глазах. Ушки с бедер ушли :019:

А вы по стандартным упражнениям занимаетесь?

Resnitsa
30.06.2011, 13:57
А вы по стандартным упражнениям занимаетесь?

Не знаю что есть стандарт,занимаюсь по 15 мин программе с Корпан

АннаЮрьевна
30.06.2011, 14:10
Не знаю что есть стандарт,занимаюсь по 15 мин программе с Корпан

Я имела ввиду комплекс с Грир!!

Александра2011@
01.07.2011, 07:25
Девочки, я пробовала- пробовала так и не получилось, :( при задерженном дыхании и втянутом животе, выполнить упражнения. Начинаю "Лев", рот то открыть надо чтобы язык высунуть и воздух заходит и все, легкие сами наполняются, что уж говорить про то что сосчитать нужно до 8.:(. Что я не так делаю?

жаба без лифчика
01.07.2011, 14:15
ХИХИХИХИИХ.....чтож буду стараться!!!
я особо тоже не мереюсь)))да бы вдохновение не пропало!
я помимо БФ еще занимаюсь силовыми,может по этому так плохо жирок уходит!?
и кста я не утром натощак занимаюсь а в полдень,может и изза этого:016:

ничего не могу сказать насчет силовых. а зачем вы ими занимаетесь? это я к тому, что от БФ у меня рельеф на ногах уже неплохо просматривается. да и пресс тоже.:073: мне лично бф хватает за глаза и за уши.:)

жаба без лифчика
01.07.2011, 14:21
Девочки, я пробовала- пробовала так и не получилось, :( при задерженном дыхании и втянутом животе, выполнить упражнения. Начинаю "Лев", рот то открыть надо чтобы язык высунуть и воздух заходит и все, легкие сами наполняются, что уж говорить про то что сосчитать нужно до 8.:(. Что я не так делаю?

не должен воздух сам заходить даже при открытом рте. живот втягивается вакуумом, тогда ничего не заходит.

сходите на форум http://www.mybodyflex.com/forum, там очень подробненько все объясняется.

АннаЮрьевна
01.07.2011, 14:57
ничего не могу сказать насчет силовых. а зачем вы ими занимаетесь? это я к тому, что от БФ у меня рельеф на ногах уже неплохо просматривается. да и пресс тоже.:073: мне лично бф хватает за глаза и за уши.:)

нууу:008:я хочу форму попы подкорректировать,чтоб она повыпуклее была:019:

natalee
01.07.2011, 16:15
добрый день! подскажите мне кто-нибудь! когда вы выдохнули, втянули живот, встали в позу и стоите считаете, то можете ли вы считать вслух ну или вообще что-нибудь сказать, разговаривать? у меня ну никак не получается! Когда смотрю видеоуроки различные, там так все тренера совершенно спокойно разговаривают и дают советы как делать упражнения. у кого как? может я делаю упражнения неправильно?

АннаЮрьевна
01.07.2011, 17:29
добрый день! подскажите мне кто-нибудь! когда вы выдохнули, втянули живот, встали в позу и стоите считаете, то можете ли вы считать вслух ну или вообще что-нибудь сказать, разговаривать? у меня ну никак не получается! Когда смотрю видеоуроки различные, там так все тренера совершенно спокойно разговаривают и дают советы как делать упражнения. у кого как? может я делаю упражнения неправильно?

Вам не надо ничего говорить))))\они говорят потому что в пол силы занимаются))))

пиранья
01.07.2011, 19:39
на Ветеранов, Ленинском нет групповых занятий БФ?

Slonk@
02.07.2011, 02:12
Девочки, подскажите, занимаюсь неделю по Корпан, иногда 2 раза в день, Грир тоже читала и смотрела, за неделю в объемах (каждом) минус 1-2 см, и то, возможно, на фоне того, что не ем на ночь. Это мало? я что-то не так делаю?:( А то тут у всех такие ошеломительные результаты...

magic_me
02.07.2011, 02:47
Девочки, подскажите, занимаюсь неделю по Корпан, иногда 2 раза в день, Грир тоже читала и смотрела, за неделю в объемах (каждом) минус 1-2 см, и то, возможно, на фоне того, что не ем на ночь. Это мало? я что-то не так делаю?:( А то тут у всех такие ошеломительные результаты...

А объёмы то у вас объёмные ? Может вам всего сантиметров по 5 надо убрать

Slonk@
02.07.2011, 12:14
А объёмы то у вас объёмные ? Может вам всего сантиметров по 5 надо убрать

Да, как раз не объемные, сантиметров по 5-7 убрать было бы достаточно, думаете, только большие объемы быстро уходят?

magic_me
03.07.2011, 00:54
Да, как раз не объемные, сантиметров по 5-7 убрать было бы достаточно, думаете, только большие объемы быстро уходят?

Думаю да.Это как с весом. У тех,кто за 100кг, к примеру вес может уходить со скоростью 10 кг в месяц , а тем, кому 3-5 кг надо сбросить приходится сильно постараться.

Victoria’s Secret
03.07.2011, 02:36
Девушки, здравствуйте!
Давно присматриваюсь к БФ, но чую, самостоятельно у меня это дело не пойдет.
Есть какие-либо проверенные курсы или инструкторы, к которым можно идти спойоно?

пиранья
03.07.2011, 02:42
Девушки, здравствуйте!
Давно присматриваюсь к БФ, но чую, самостоятельно у меня это дело не пойдет.
Есть какие-либо проверенные курсы или инструкторы, к которым можно идти спойоно?

Я ходила около м.Восстания, сейчас там даже сделали постоянные группы!
Ведет Наташа!
Замечательный инструктор!

жаба без лифчика
03.07.2011, 03:26

да, маленькие объемы уходят медленно. иначе мы бы просто исчезли через пару месяцев занятий.:))

жаба без лифчика
03.07.2011, 03:27
нууу:008:я хочу форму попы подкорректировать,чтоб она повыпуклее была:019:

аааа, понятно:))

Victoria’s Secret
03.07.2011, 21:30
Я ходила около м.Восстания, сейчас там даже сделали постоянные группы!
Ведет Наташа!
Замечательный инструктор!
Я правильно Вас поняла, что это занятия, на которые приведена ссылка на первой странице топа?

пиранья
03.07.2011, 21:45
Я правильно Вас поняла, что это занятия, на которые приведена ссылка на первой странице топа?

да, вот сюда http://vkontakte.ru/club2874362

Вичка
30.07.2011, 13:49
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, может кто знает, есть группы по занятиям бодифлексом где-то на севере города?
Интересует район Академической, Гражданка.
Так же подойдет район Ладожской-Новочеркасской

Заранее спасибо всем откликнувшимся!:support:

eldasa
05.08.2011, 01:56
Хочу заняться бодифлексом, подскажите есть ли какие мед.противопоказания (заболевания) для занятий бодифлексом??

Филькина жена
05.08.2011, 09:47
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, может кто знает, есть группы по занятиям бодифлексом где-то на севере города?

Я тоже ищу группы у метро Ветеранов , Красном селе или Гатчина. Может кто знает где есть группы по бодифлексу. Заранее спасибо.

magic_me
05.08.2011, 17:07
Хочу заняться бодифлексом, подскажите есть ли какие мед.противопоказания (заболевания) для занятий бодифлексом??

Повышенное давление-противопоказание. Что-то еще есть,но я не помню

CatNastya
06.08.2011, 19:55
Здравствуйте!

в понедельник иду вот сюда
http://www.spa***sso-spb.ru/contacts/
в гранд-каньоне. в 9 утра. понед. среда. пятн
стоит 1800 за 4 занятия.
там само занятие 45 мин. и 45 мин можно по дорожке побегать, или в душ.
в понед иду в первый раз, сейчас по тел записалась
пойдемте вместе7 а то одной скучно :flower:
вот их группа вконтакте http://vkon***takte.ru/club10150721

CatNastya
06.08.2011, 20:02
Девочки. кому интересен бодифлекс на ЮЗе7
нашла на Кировском заводе по цене 200 руб за занятие :046::046::046:

http://www.iro***n-muscles.ru/aerobic/bodyflex.html
вот они вконтакте
http://vkont***akte.ru/club6278049

попробую в понед туда маму заслать. она как раз хочет заняться. напишу потом ее отзывы

Letu22
08.08.2011, 12:36
Девочки помогите!! Не знаю что делать. Училась три года назад у Наташи Кунициной, тогда отлично похудела, но забросила. Потом не могла долго войти в ритм,постоянно бросала и все вернулось обратно. Говорят, что научиться дышать - это как на велосипеде. На данный момент занимаюсь три месяца. За два первых ушло 28 см!!!!!!!!!!!!!!!! а на третьем измерилась - всего минус 8 см от первоначального объема!!!!!!!!!!!!
Воодушевление потеряно=(((

Various
09.08.2011, 21:14
Девочки, нашла статью "Чем опасен бодифлекс" http://www.olyal******/publ/bodyflex/29-1-0-84.

magic_me
09.08.2011, 21:24
Девочки, нашла статью "Чем опасен бодифлекс" http://www.olyal******/publ/bodyflex/29-1-0-84.

У меня и вправду давление( и так повышенное) повышалось после БФ , и голова болела очень.Поэтому заниматься БФ я прекратила. По моему лучше уж оксисайз, там нет задержки дыхания

МонА-мур
09.08.2011, 21:30
ИМХО: чушь.

Облико Морале
10.08.2011, 23:07
ИМХО тоже. Собачья причем:))

Я к вам в компанию новичков, берете? Только начала заниматься. Нужно похудеть, а от диет я зверею и падаю в обмороки.
Пока определила для себя щадящую программу: БФ и не жрать на ночь. Ложусь поздно. Пока вот хрумкаю огурцы, хотя ужасно хочется чего-нибудь посущественней...

gele4ka
10.08.2011, 23:46
Статья еще не раз будет всплывать в тематических топиках...
ИМХО тоже - чушь.
Особенно вот эта фраза: "При здравом размышлении понятно, что задержка дыхания после выдоха если и способна чем-то снабдить организм, то только углекислым газом". Откуда углекислый газ, если мы именно его только что выдохнули????

gele4ka
10.08.2011, 23:49
Девочки помогите!! Не знаю что делать. Училась три года назад у Наташи Кунициной, тогда отлично похудела, но забросила. Потом не могла долго войти в ритм,постоянно бросала и все вернулось обратно. Говорят, что научиться дышать - это как на велосипеде. На данный момент занимаюсь три месяца. За два первых ушло 28 см!!!!!!!!!!!!!!!! а на третьем измерилась - всего минус 8 см от первоначального объема!!!!!!!!!!!!
Воодушевление потеряно=(((
А Вы исчезнуть совсем хотите? :008:
Здравый смысл мне подсказывает, что есть некий предел у каждой фигуры для совершенства. Первые объемы ушли быстро и легко, а чем меньше лишнего остается, тем сложнее оно уходит. Так что привяжите свое воодушевление к чему-нибудь другому, а не к скорости ухода объемов. Иначе снова забросите, к большому сожалению.
Надеюсь, не обидела Вас :flower:

Gre4ano4ka
11.08.2011, 09:28
Здравый смысл мне подсказывает, что есть некий предел у каждой фигуры для совершенства. Первые объемы ушли быстро и легко, а чем меньше лишнего остается, тем сложнее оно уходит. Так что привяжите свое воодушевление к чему-нибудь другому, а не к скорости ухода объемов. Иначе снова забросите, к большому сожалению.

согласна на все 100%!!!!!!!!

МонА-мур
11.08.2011, 10:35
Пока определила для себя щадящую программу: БФ и не жрать на ночь. Ложусь поздно. Пока вот хрумкаю огурцы, хотя ужасно хочется чего-нибудь посущественней...

А если есть на ночь морепродукты?
Отварить креветок и есть их с салатом (огурцы, помидоры, сладкий перец, лук, зелень) и всё это - БЕЗ заправки)
Сплошной белок, жира ноль! А белковая пища еще и поможет похудению ))

Или творога обезжиренного поесть (но вкусный обезж.творог - такая редкость :( Я в Москве нашла, Благода называется :019:, а в Питере не видела его)

Облико Морале
12.08.2011, 11:34
А если есть на ночь морепродукты?
Отварить креветок и есть их с салатом (огурцы, помидоры, сладкий перец, лук, зелень) и всё это - БЕЗ заправки)
Сплошной белок, жира ноль! А белковая пища еще и поможет похудению ))

Или творога обезжиренного поесть (но вкусный обезж.творог - такая редкость :( Я в Москве нашла, Благода называется :019:, а в Питере не видела его)
А совсем-совсем на ночь можно?:008:

А то я ложусь поздно и если ем последний раз, допустим, в 19=00, то к 23=00 голодная как волк, спать не могу, а дозволенные кефирчик, яблоко или творог аппетит только разжигают еще больше. Голод переношу очень плохо - тошнота и головокружение.

БФ занимаюсь вечером. Утром уж очень тяжко, и так в 6 встаю.

Resnitsa
12.08.2011, 11:42

ППКС!

Вичка
12.08.2011, 11:42
в понедельник иду вот сюда
http://www.spa***sso-spb.ru/contacts/
в гранд-каньоне. в 9 утра. понед. среда. пятн
стоит 1800 за 4 занятия.
там само занятие 45 мин. и 45 мин можно по дорожке побегать, или в душ.
в понед иду в первый раз, сейчас по тел записалась
пойдемте вместе7 а то одной скучно :flower:
вот их группа вконтакте http://vkon***takte.ru/club10150721

Спасибо за информация!
Но утренние занятие мне не подходят, я работаю.
Только вечер.
У них есть занятия часиков в 8 вечера, не знаете?

Облико Морале
12.08.2011, 14:07
Обед: салат из свежей капусты, огурцов, помидоров с раст.маслом, кусок отварного языка. Голодная:(
А до 3-х часов, на которые я себе творожок припасла, еще далеко.

Одна надежда на бодифлекс;)

gele4ka
12.08.2011, 14:46
А совсем-совсем на ночь можно?:008:

А то я ложусь поздно и если ем последний раз, допустим, в 19=00, то к 23=00 голодная как волк, спать не могу, а дозволенные кефирчик, яблоко или творог аппетит только разжигают еще больше. Голод переношу очень плохо - тошнота и головокружение.

БФ занимаюсь вечером. Утром уж очень тяжко, и так в 6 встаю.
Мне импонирует теория, что есть надо за 2-3 часа до сна не очень тяжелую пищу, которая как раз успеет перевариться за это время.
Хотя, когда ложишься голодным, с утра чувствуешь себя легче и бодрее (мое личное наблюдение).

Облико Морале
12.08.2011, 17:03
Мне импонирует теория, что есть надо за 2-3 часа до сна не очень тяжелую пищу, которая как раз успеет перевариться за это время.
Хотя, когда ложишься голодным, с утра чувствуешь себя легче и бодрее (мое личное наблюдение).

Я заснуть не могу, когда голодная:(

gele4ka
12.08.2011, 18:13
Я заснуть не могу, когда голодная:(
Это все в голове ;)

Облико Морале
14.08.2011, 22:16
Это все в голове ;)
Да хоть где. Вы можете одной силой воли приказать голодному организму уснуть? Я - нет. Не сплю, пока не сгрызу хотя бы маленький черный сухарик. У меня и без того очень короткий сон, я ложусь поздно и встаю рано, и отказаться от такого режима мне пока нереально. Двух ночей, когда я честно пыталась не захлебнуться голодной слюной до 3-х ночи, хватило...

Но я уже неделю стараюсь не "не есть", а не есть лишнего... и какая ж гадость этот ваш обезжиренный творог...:)

Куда все делись? Напишите о ваших успехах... очень надо.:flower:
У меня еще результатам рано проявляться, просто чуть прибавилось бодрости... а в остальном то же сонное толстое тётко. Хочется верить, что все, что пишут про бодифлекс - правда.

Фигуля Владимировна
16.08.2011, 21:48
Всем привет. Принимайте очередого кабанчика:))
Занимаюсь вторую неделю. Самое ужасное - это живот и руки:001:
За первую неделю с живота (верх, низ) и бедер ушло по 1 см. Мало, но я филонила немного. Теперь вот решила послабелений себе не давать, а то стоит один день продинамить и не заставить уже.
Кстати вот что еще нашла, хотя возможно вы уже знаете:)
http://www.mybodyflex.ru/news/kislorodnyj_koktejl/2011-06-10-14

Мудрёна
17.08.2011, 07:25
Спасибо огромное за ссылку. Замечательная идея !!! - и звучит красиво - КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕйЛЬ.

МонА-мур
17.08.2011, 09:22
Да хоть где. Вы можете одной силой воли приказать голодному организму уснуть? Я - нет. Не сплю, пока не сгрызу хотя бы маленький черный сухарик. У меня и без того очень короткий сон, я ложусь поздно и встаю рано, и отказаться от такого режима мне пока нереально. Двух ночей, когда я честно пыталась не захлебнуться голодной слюной до 3-х ночи, хватило...

Но я уже неделю стараюсь не "не есть", а не есть лишнего... и какая ж гадость этот ваш обезжиренный творог...:)

У меня еще результатам рано проявляться, просто чуть прибавилось бодрости... а в остальном то же сонное толстое тётко. Хочется верить, что все, что пишут про бодифлекс - правда.

Если обезжиренный творог не нравится (но он разный, мне нравится Благода и Дмитровский молочный комбинат. Остальные - фу), то можно есть морепродукты + салатик овощной :019: Без масла и заправки ))

Сейчас смотрю ТВ и стараюсь повторять (дочка активно помогает - под ноги лезет ))) за Мариной Корпан - очень нравится!

Фигуля Владимировна
17.08.2011, 16:56
Спасибо огромное за ссылку. Замечательная идея !!! - и звучит красиво - КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕйЛЬ.
Главное чтоб так же красиво помогал:))
Делаю после каждой еды, очень нравится, сразу тяжесть в желудке пропадает, как будто там нет ничего.

Мудрёна
18.08.2011, 07:31
целый день вчера применяла кислородный коктейль.....ощущение хорошее

Филькина жена
18.08.2011, 10:14
Всем привет. Принимайте очередого кабанчика:))
Занимаюсь вторую неделю. Самое ужасное - это живот и руки:001:
За первую неделю с живота (верх, низ) и бедер ушло по 1 см. Мало, но я филонила немного. Теперь вот решила послабелений себе не давать, а то стоит один день продинамить и не заставить уже.

А вот еще интересный ролик http://rutube.ru/tracks/3831385.html?v=a881a220e1280cc68e22db71b2d1f4b2

Филькина жена
18.08.2011, 13:05
Девочки смотрите , что нашла http://www.jv.ru/tvclub/archive :080: мультимедийный фитнес -клуб и бодифлекс с Мариной Корпан:010:(список с левой стороны, вторая с низу) Только там надо зарегистрироваться и купить абонемент на занятия. В этой ссылке написано , что дает абонемент http://www.jv.ru/store/subscription Я купила через смс 135руб на месяц -правда еще со счета не списали, и уже позанималась. Качество отменное, все подробно и доходчиво и с дыханием все сразу понятно. Я очень довольна, вот только жду списания денег со счета , чтоб не обманули:015:, а так в любое время включай комп и занимайся:support:- прелесть.Да и где абонемент купишь на мес. за 135р я видела за 3500- жаба душить , а по книгам тяжело понять - лучше наглядно.Короче рекомендую!!!!!

Various
18.08.2011, 15:00
Девочки, объясните, пожалуйста: При вдохе на 4 счета надо живот надувать? И при задержке дыхания его втягивать или нет?

Various
18.08.2011, 15:01
Девочки смотрите , что нашла http://www.jv.ru/tvclub/archive :080: мультимедийный фитнес -клуб и бодифлекс с Мариной Корпан:010:(список с левой стороны, вторая с низу) Только там надо зарегистрироваться и купить абонемент на занятия. В этой ссылке написано , что дает абонемент http://www.jv.ru/store/subscription Я купила через смс 135руб на месяц -правда еще со счета не списали, и уже позанималась. Качество отменное, все подробно и доходчиво и с дыханием все сразу понятно. Я очень довольна, вот только жду списания денег со счета , чтоб не обманули:015:, а так в любое время включай комп и занимайся:support:- прелесть.Да и где абонемент купишь на мес. за 135р я видела за 3500- жаба душить , а по книгам тяжело понять - лучше наглядно.Короче рекомендую!!!!!
Эти видео есть вконтакте (8 занятий с Мариной Корпан)

Филькина жена
18.08.2011, 15:19
Эти видео есть вконтакте (8 занятий с Мариной Корпан)

Меня в контакте взломали страничку и ее не открыть :001: . надо менять пароль , а я не помню старый. :wife:Кто знает , как мне восстановить страничку?:091:

Филькина жена
18.08.2011, 15:31
Девочки, объясните, пожалуйста: При вдохе на 4 счета надо живот надувать? И при задержке дыхания его втягивать или нет?

Насколько я правильно по ролику поняла и так же делала , то с начала надо медленно выдохнуть весь воздух из легких , потом резко вдохнуть полной грудью и при резком и полном выдохе поджать живот под ребрами, задержав дыхание на 8-10 сек( но считать надо не от1 до 10, а например от 20 до 30-это будет ровно 10 сек.) выполнить упражнение.

Фигуля Владимировна
18.08.2011, 15:31
На 4 счета вдыхаете носом и надуваете живот. С надутым животом задерживаете дыхание на 16 счетов. Потом на 8 счетов спокойно выдуваете воздух (губы трубочкой) и сдуваете живот. Вобщем все наоборот:)

Филькина жена
18.08.2011, 15:36
На 4 счета вдыхаете носом и надуваете живот. С надутым животом задерживаете дыхание на 16 счетов. Потом на 8 счетов спокойно выдуваете воздух (губы трубочкой) и сдуваете живот. Вобщем все наоборот:)

Нет, сначала выдыхаем. потом резко вдыхаем, а потом резко выдыхаем и задерживаем дыхание в этот момент делаем упражнение. Во всяком случае в ролике так делают.

Фигуля Владимировна
18.08.2011, 15:43
Нет, сначала выдыхаем. потом резко вдыхаем, а потом резко выдыхаем и задерживаем дыхание в этот момент делаем упражнение. Во всяком случае в ролике так делают.

Ну как же нет, если ясно сказано, что на 4 счета делаем вход носом и животом, на 16 счетов задерживаем дыхание и на 8 делаем долгий-долгий выдох.
Просто я лично не очень себе представлю как можно поджать полный живот под ребра? Бодифлес поэтому и делается утром натощак, потому как полный живот втянуть правильно не реально, да и вырвет быстрее.

Various
18.08.2011, 16:10
Спасибо!
Насколько я правильно по ролику поняла и так же делала , то с начала надо медленно выдохнуть весь воздух из легких , потом резко вдохнуть полной грудью и при резком и полном выдохе поджать живот под ребрами, задержав дыхание на 8-10 сек( но считать надо не от1 до 10, а например от 20 до 30-это будет ровно 10 сек.) выполнить упражнение.

Ну как же нет, если ясно сказано, что на 4 счета делаем вход носом и животом, на 16 счетов задерживаем дыхание и на 8 делаем долгий-долгий выдох.
Просто я лично не очень себе представлю как можно поджать полный живот под ребра? Бодифлес поэтому и делается утром натощак, потому как полный живот втянуть правильно не реально, да и вырвет быстрее.
Филькина жена, говорит про дыхание при упражнениях, оно почему то отличается от кислородного коктейля.

Филькина жена
18.08.2011, 16:36

я говорю как в ролике МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ ФИТНЕС-КЛУБ .Я сама почти час по ролику занималась. и там же сказали . что заниматься надо через 2 часа после еды и кушать через 30 мин после занятий.

Various
18.08.2011, 20:43
я говорю как в ролике МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ ФИТНЕС-КЛУБ .Я сама почти час по ролику занималась. и там же сказали . что заниматься надо через 2 часа после еды и кушать через 30 мин после занятий.
:( а в книжке, вроде, написано, что практически сразу после занятий можно есть.

Филькина жена
18.08.2011, 21:11
Короче девочки я сегодня первый раз днем позанималась, а сейчас у меня все мышцы болят, особенно ноги и мышцы спины. И ощущение внутренней подтянутости.Короче решила заниматься , мужу сказала сегодня мерки с меня снимать будет, чтоб знать на сколько в объемах терять буду.

Фигуля Владимировна
18.08.2011, 22:17
Спасибо!

Филькина жена, говорит про дыхание при упражнениях, оно почему то отличается от кислородного коктейля.
Она процитировала не тот пост, поэтому вышла путаница.
:( а в книжке, вроде, написано, что практически сразу после занятий можно есть.
У меня на диске говориться, что сразу после можно съесть что-то легкое (творог например). Я так и делаю, если уж совсем невмоготу, а обычно ем спустя полчаса.

Облико Морале
18.08.2011, 22:18
Бодифлес поэтому и делается утром натощак, потому как полный живот втянуть правильно не реально, да и вырвет быстрее.
А я вечером занимаюсь, иногда совсем поздно, около полуночи. Утром никак, встаю очень рано.

Облико Морале
18.08.2011, 22:20
Чегой-то я ни одного ролика с Мариной Корпан не могу посмотреть на jv.ru ... начинается нормально, а к середине или раньше подыхает и всё... черный экранчик и значок ожидания... вроде и скорость интернета нормальная, чтоб видео смотреть. На рутубе та же фигня.

Фигуля Владимировна
18.08.2011, 22:24
А я вечером занимаюсь, иногда совсем поздно, около полуночи. Утром никак, встаю очень рано.
Ну если утром никак, то как говориться лучше поздно, чем никогда!:))

Облико Морале
18.08.2011, 22:44
Ну, может быть, когда комплекс упражнений начнет у меня занимать, как пишут, 15 минут вместе с душем и завтраком, тогда начну и утром:))

Филькина жена
18.08.2011, 23:09
Чегой-то я ни одного ролика с Мариной Корпан не могу посмотреть на jv.ru ... начинается нормально, а к середине или раньше подыхает и всё... черный экранчик и значок ожидания... вроде и скорость интернета нормальная, чтоб видео смотреть. На рутубе та же фигня.

Наверно вы абонемент не купили , а без него можно посмотреть кусочек ролика, как реклама.

Фигуля Владимировна
19.08.2011, 12:22
Ну, может быть, когда комплекс упражнений начнет у меня занимать, как пишут, 15 минут вместе с душем и завтраком, тогда начну и утром:))
Да мне инода утром себя вообще бывает не заставить! И потом, я курю и с утра у меня с дыхалкой проблемы:( В этих случаях делаю днем:)

Филькина жена
19.08.2011, 16:18
Ой, девочки , а я сегодня утром еле- еле с кровати встала:073:.ВСЕ МЫШЦЫ БОЛЯТ.:001: Правда потом позанималось:support: вроде полегче стало.

Облико Морале
19.08.2011, 21:58
Да мне инода утром себя вообще бывает не заставить! И потом, я курю и с утра у меня с дыхалкой проблемы:( В этих случаях делаю днем:)
Бросайте;)
я два года назад бросила, а до этого 17 лет курила:001:
реально самочувствие улучшается
ну, правда, и вес пополз вверх... но это как-то совпало с опр.возрастом, привычкой бесконтрольно и неправильно питаться (привыкла, что могу есть все и остаюсь худая как доска - оказалось, до поры до времени)... ну и сигарета - занятие для рук, поэтому как не съесть конфетку, если сигарету низя?:))

У меня с курением вместе ушли бесконечные бронхиты-трахеиты.

Хотя как бывший курильщик знаю, что любая агитация бесполезна, пока вам самой курить нравится.:)

Облико Морале
19.08.2011, 22:01
а вообще, мне кажется, БФ особенно несовместим с курением. Представьте: дыхательные упражнения раскрывают ваши легкие на полный объем, чего до БФ нет, а вы их тут же и забиваете табаком... :(

apple-white
19.08.2011, 22:18
Я не курящая, но у меня другая проблема.. у меня астма) так вот, дыхательные упражнения более-менее полноценно я смогла делать только после двух недель тренировки.. было очень трудно, дыхание получалось задерживать максимум досчитав до четырех.. кто знает, тот поймет) при астме ни глубокий вдох, ни резкий выдох нормально не сделать..и только потом уже смогла совмещать с упражнениями, и то не сразу.. зато теперь весь комплекс базовых упражнений, как и все нормальные люди могу сделать за 20-30 мин.. ленюсь, правда..))

Облико Морале
19.08.2011, 22:35
я тоже лентяйка... у меня еще такое свойство - я быстро чем-то загораюсь и быстро остываю... посмотрим, на сколько меня хватит

Филькина жена
19.08.2011, 23:25
Я не курящая, но у меня другая проблема.. у меня астма) так вот, дыхательные упражнения более-менее полноценно я смогла делать только после двух недель тренировки.. было очень трудно, дыхание получалось задерживать максимум досчитав до четырех.. кто знает, тот поймет) при астме ни глубокий вдох, ни резкий выдох нормально не сделать..и только потом уже смогла совмещать с упражнениями, и то не сразу.. зато теперь весь комплекс базовых упражнений, как и все нормальные люди могу сделать за 20-30 мин.. ленюсь, правда..))

Дай Бог и с астмой справитесь благодаря упражнениям, если не совсем , то частично. :support:

gele4ka
20.08.2011, 00:31

Могу ;)
Я могу засыпать оооочень голодная. А вот сытой или переевшей, тем более, засыпать намного тяжелее. Мне, по крайней мере. Мой организм еще работой занят - переваривает. А я его спать укладываю... и куда потом вся моя еда за ночь пристроится??? туда, откуда я ее старательно по утрам прогоняю???? дык, круговая порука :))
И вообще, мне очень нравится фраза инструктора по йоге: "Если Вам хочется поесть, выпейте сначала воды. Возможно, это вовсе не голод, а жажда." Очень часто так и есть ;) у меня.

Облико Морале
20.08.2011, 02:23
Могу ;)
Я могу засыпать оооочень голодная.
Ну, значит, у вас организм сговорчивый:))

А про "переетость" никто и не говорит - обжираться в любое время суток плохо.

gele4ka
20.08.2011, 02:26
Ну, значит, у вас организм сговорчивый:))

А про "переетость" никто и не говорит - обжираться в любое время суток плохо.
Просто я знаю, что мне это надо, и поэтому очень убедительна :))

Филькина жена
20.08.2011, 15:18
Я тоже голодная спать не могу. Я могу целый день толком не есть , а как раз вечером ( когда говорят что после 6 есть нельзя) меня жор пробирае.

Облико Морале
20.08.2011, 15:43
Именно тогда и пробирает, когда не едите целый день. По себе знаю. Стараюсь исправляться - т.е. есть каждые 3-4 часа, сведя к минимуму мучное (жирное и жареное я и так почти не ем, не люблю. Дома много лет все, что можно пожарить, запекаю в духовке или тушу). На работе трудновато, но решаемо, в принципе. Решила, что голодать не буду - ничего хорошего, кроме плохого, для себя в голодовках не вижу.
Кстати: за 10 дней такой жизни плюс БФ получилось минус 3 кг - но это я взвесилась из любопытства. Запретила себе думать про килограммы - мне все равно, какой будет вес, лишь бы опять влезть в нужный размер одежды. Замеры пока не делаю. Не в обиду многим другим худеющим в этом разделе, но привычка взвешиваться по пять раз в день и мерить себя ежедневно - в этом есть что-то невротическое...

Фигуля Владимировна
20.08.2011, 16:01
Бросайте;)
я два года назад бросила, а до этого 17 лет курила:001:
реально самочувствие улучшается
ну, правда, и вес пополз вверх... но это как-то совпало с опр.возрастом, привычкой бесконтрольно и неправильно питаться (привыкла, что могу есть все и остаюсь худая как доска - оказалось, до поры до времени)... ну и сигарета - занятие для рук, поэтому как не съесть конфетку, если сигарету низя?:))

У меня с курением вместе ушли бесконечные бронхиты-трахеиты.

Хотя как бывший курильщик знаю, что любая агитация бесполезна, пока вам самой курить нравится.:)
не нравится уже:))
сама курю лет с 15, онажды бросала на год, потом опять начала:(
с БФ стала курить намного меньше и стараюсь после него не курить
очень надеюсь, что с ним брошу
я тоже лентяйка... у меня еще такое свойство - я быстро чем-то загораюсь и быстро остываю... посмотрим, на сколько меня хватит
оооо, прям как грица "узнаю брата Колю"!:))
Но занимаюсь уже 2 недели, по всем показателям должна была уже бросить! Но как-то не планирую даже:)
За вторую неделю еще по 1 см ушло, медленно как-то:(