PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Metamorfoza
15.02.2010, 00:15
Низ был 46, верх 44:005:. Это после родов так развезло, т.к. раньше всегда был 42. И что самое интересное, все 5 лет после родов пыталась вернуть прежние формы и все безуспешно, верх худеет , а низ стоит на месте. А бодифлекс решил мои проблемы за месяц.

да да могу подтвердить, что так бывает:))

Девушки. а зачем тренер? Сейчас масса вариантов видео. Я книгу не читала, сразу начала по видео заниматься. Просмотрела разные варианты, позанималась , выбрала то что мне больше нравиться и всё. Мне комплекс Грир показался слишком легким и я его дополняю упражнениями из Корпан ( с её 8 занятий я и начала, там все так разжёвано, что не понять невозможно)

все таки это индивидуально, я весь сентябрь училась, но все равно пошла на занятия с тренером

мухасик
15.02.2010, 00:32
глубокий выдох - вдох носом - упражнение- выдох

А мне кажется, что выдох, вдох носом, затем "пха" выдох и поджали живот, дыхание задержали - упражнение и выдох.

Qwerty123456
15.02.2010, 00:51
глубокий выдох - вдох носом - упражнение- выдох, считаю до 12

этот вариант дыхания мне непонятен. Получается что вы делаете упражнение на вдохе, а затем за чем то выдыхаете и считаете до 12? мне кажется, в описании вы последовательность перепутали

А мне кажется, что выдох, вдох носом, затем "пха" выдох и поджали живот, дыхание задержали - упражнение и выдох.
Вот этот вариант абсолютно верный, кроме одного -после упражнения все тки идет вдох( как то после глубокого выдоха сложно представить еще один выдох :))

мухасик
15.02.2010, 00:59
Вот этот вариант абсолютно верный, кроме одного -после упражнения все таки идет вдох( как то после глубокого выдоха сложно представить еще один выдох :))
Да и я немного напутала. Конечно же вдох:)

Metamorfoza
15.02.2010, 10:48
не пойму, как же я все так запутала - в общем - выдох(живот втянут) - вдох через нос - резкий выдох (поджимаем все, что можно:))) - упражнение - выдох. Тренер советовала делать все в быстром темпе.

Metamorfoza
15.02.2010, 10:52
да, кстати я все подсчитала у меня получается не 40 рекомендованных, а даже 42 выдоха вдоха.

Еще один момент - тренер нам советовала не садиться на диету, а питаться как обычно.

Как вы совмещаете БФ с диетой?

Qwerty123456
15.02.2010, 11:04
не пойму, как же я все так запутала - в общем - выдох(живот втянут) - вдох через нос - резкий выдох (поджимаем все, что можно:))) - упражнение - выдох. Тренер советовала делать все в быстром темпе.
Да, все верно, только опять же после упражнения вдох.
На вдохе через нос раздувается грудная клетка, а затем живот. сама запуталась:)), сначала воздух надувает живот, затем расширяется грудная клетка

да, кстати я все подсчитала у меня получается не 40 рекомендованных, а даже 42 выдоха вдоха.

Еще один момент - тренер нам советовала не садиться на диету, а питаться как обычно.

Как вы совмещаете БФ с диетой?

Я не сижу на диете, я просто постепенно перехожу на правильное питание. К сожалению, у меня эффект бодифлекса без диеты был только вначале, а затем когда лишнее сошло, сразу начала замечать отечность (если наемся углеводов без меры).
Я выбрала, что-то между разделкой и минус 60:
утро- углеводное
2 завтрак- (до 12-00) углеводы+белок
обед - белок + овощи (некрахмал, салат)
полдник творог+ фрукты
ужин- белок +овощи (некрахмал, салат)

Metamorfoza
15.02.2010, 22:04
Да, все верно, только опять же после упражнения вдох.
На вдохе через нос раздувается грудная клетка, а затем живот. сама запуталась:)), сначала воздух надувает живот, затем расширяется грудная клетка

Пробую

Я не сижу на диете, я просто постепенно перехожу на правильное питание. К сожалению, у меня эффект бодифлекса без диеты был только вначале, а затем когда лишнее сошло, сразу начала замечать отечность (если наемся углеводов без меры).
утро- углеводное
полдник творог+ фрукты

я сейчас изучаю систему Гинзбрга - маложирное питание.
странно, но я так и не нашла никого кому бы бф не помогал с самого начала. Просто тне могу понять причину.Неужели придется искать что то другое:005:

Shaki2002
16.02.2010, 14:08
Девочки, прошу прощения за нескромный вопрос, но когда вы начали заниматься БФ у вас стул не изменился или частота стула?

Metamorfoza
16.02.2010, 17:00
Девочки, прошу прощения за нескромный вопрос, но когда вы начали заниматься БФ у вас стул не изменился или частота стула?

На другом форуме я читала что может, особенно если есть запор

Солнечный Ёжик
17.02.2010, 14:10
А я чего-то никак не пойму. Занимаюсь уже почти полтора месяца, в объемах в общей сложности ушло 30см.. А вес стоит.... Это я чего-то не так делаю?

Qwerty123456
17.02.2010, 14:27
А я чего-то никак не пойму. Занимаюсь уже почти полтора месяца, в объемах в общей сложности ушло 30см.. А вес стоит.... Это я чего-то не так делаю?
все так делаете, уходит лишняя вода и жир, вес их мал.

Солнечный Ёжик
17.02.2010, 17:40
А вес в какой то момент начнет уходить? Или пора на диету садиться? Еду немного ограничила себе, особенно по вечерам, совсем в отказняк не хочется.....

Dashechka
17.02.2010, 17:45
А вес в какой то момент начнет уходить? Или пора на диету садиться? Еду немного ограничила себе, особенно по вечерам, совсем в отказняк не хочется.....
вес скоро и начнет уходить...
еще ведь жир преобразуется в мышцы, а они тяжелее ;)
у меня в прошлом году, когда я после родов начала заниматься спортом (не БФ) вес стал уходить только через 2 месяца после начала занятий

Осенняя Леди
17.02.2010, 18:37
Солнечный Ёжик как у вас много ушло.... а если не секpет, то какие ваши паpаметpы до и после и пpи каком pосте? :008:

Солнечный Ёжик
17.02.2010, 19:18
Солнечный Ёжик как у вас много ушло.... а если не секpет, то какие ваши паpаметpы до и после и пpи каком pосте? :008:
Да вроде не так уж и много, В основном, живот после родов, ну и везде в остальных местах понемногу, рост 169 А вес как был 60, так и остался, ну, может, килограммчик ушел, а я хочу до 55......

Осенняя Леди
17.02.2010, 21:41
дааа я вот тоже после pодов все восстанавливаюсь...... Девочки, может кто подскажет... У меня пока носила дочу живот очень поpвался.. растяжки были очень глубокие..сейчас затягиваются .... Могут ли они сильно пpепятствовать похудению...и вообще..какой пpинцип затягивания растяжек...мож кто знает.....

Metamorfoza
17.02.2010, 22:06

надо же, это тоже прошло мимо меня?!

постою послушаю,
наверное пропустила, а давно уже занимаетесь?

Shaki2002
19.02.2010, 18:09
Девочки, кто-нить занимался оксисайзом?

Annfish
19.02.2010, 18:53

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1573102&highlight=%EE%EA%F1%E8%F1%E0%E9%E7
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1723484&highlight=%EE%EA%F1%E8%F1%E0%E9%E7

Qwerty123456
19.02.2010, 21:15
:010: похоже до кучи займусь и им))) почитала на форуме бодифлекса, народ активно использует и то, и другое)))утром-БФ. вечером-окси)))на торренте есть видео, пошла осваивать:073:

Metamorfoza
20.02.2010, 00:59

мне дыхание понравилось, но повторять упражнения по 30 раз:010:....

Dashechka
20.02.2010, 01:03
дааа я вот тоже после pодов все восстанавливаюсь...... Девочки, может кто подскажет... У меня пока носила дочу живот очень поpвался.. растяжки были очень глубокие..сейчас затягиваются .... Могут ли они сильно пpепятствовать похудению...и вообще..какой пpинцип затягивания растяжек...мож кто знает.....
Не вижу никакой связи между растяжками и похудением. :016:
У меня шрам от КС (затронута не только кожа, но и мышцы), и то худеется :support:
А принцип затягивания такой (но я не специалист, читала об этом), что они в итоге, побелеют, но окончательно не сойдут :(

Shaki2002
20.02.2010, 01:59
Что???? Реально каждое упражнение по 30 раз????!!!!! это шутка =)))

Осенняя Леди
21.02.2010, 02:03
Не вижу никакой связи между растяжками и похудением. :016:
У меня шрам от КС (затронута не только кожа, но и мышцы), и то худеется :support:
А принцип затягивания такой (но я не специалист, читала об этом), что они в итоге, побелеют, но окончательно не сойдут :(

Мне тоже худеется, но плоского живота нет..увы... Что побелеют это да...я пpосто надеюсь что они как бы сpастуться что ли, а не пpосто кожей заpостут...:009:

Ромкина мама
21.02.2010, 16:01
Девочки, начала заниматься БФ - принимайте! :) Пока занятие 2 раза в неделю (обучение), дома делаю по утрам минут 15 (не все упражнения).
Хочу не столько вес убрать, сколько объемы...после родов не стало талии и бедра увеличились, грудь тоже...
в общем, начало положено!

Майяшка
21.02.2010, 16:10
Мне тоже худеется, но плоского живота нет..увы... Что побелеют это да...я пpосто надеюсь что они как бы сpастуться что ли, а не пpосто кожей заpостут...:009:
Срастись они увы не могут:(, просто будут беленькие и загорать не будут.
Та же проблема была с грудью, тоже сначала были прямо фиолетовые растяжки(по научному стирии), как-будто кто-то хлыстом бил, а теперь(прошло 3 года) стали беленькие, грудь естественно обратно на место не встала:(.

pipona
22.02.2010, 19:27
Я тоже в ваших рядах теперь! Занимаюсь каждый день уже почти неделю вроде схуднула немного)

Осенняя Леди
23.02.2010, 00:34
Срастись они увы не могут:(, просто будут беленькие и загорать не будут.
Та же проблема была с грудью, тоже сначала были прямо фиолетовые растяжки(по научному стирии), как-будто кто-то хлыстом бил, а теперь(прошло 3 года) стали беленькие, грудь естественно обратно на место не встала:(.

:(
Докладываю:) за 3 недели бодика + огpаничения хлеба, жаpеного, не питья газиpовки и замены молочного шоколада на темный и гоpький минус 5кг

Майяшка
23.02.2010, 21:35
Вчера закончила обучающий курс у Наташи на Владимирской, за 3 недели(учитывая что 1 неделю мы просто дышали без упражнений) у меня - 18см:)), при том что у мня и так сверху 40-42 размер, а снизу 42-44.
Даже и не ожидала такого результата:).
Мне нужно просто убрать низ живота и бедра см. 5 примерно, ну и бока на талии чуть-чуть подтянуть.
А тут такие результаты, что же будет через месяц:001::))

pear
24.02.2010, 00:25
Вчера закончила обучающий курс у Наташи на Владимирской, за 3 недели(учитывая что 1 неделю мы просто дышали без упражнений) у меня - 18см:)), при том что у мня и так сверху 40-42 размер, а снизу 42-44.
Мне нужно просто убрать низ живота и бедра см. 5 примерно, ну и бока на талии чуть-чуть подтянуть.

Ого, ничего себе, вы просто молодец! А бедра на сколько см. вам удалось подтянуть? Я просто тоже уже жду не могу, хочу скорее пойти и похудеть в бедрах именно:flower:, а вот в груди совсем не хочу и так мало осталось:005:

Проня Павлова
24.02.2010, 00:43
у меня растяжки загорают :) вот сейчас из Египта вернулась - пузо коричневое, растяжки совсем чуть-чуть светлее
дайте мне волшебного пенделя начать заниматься - я до египта была на этапе только дыхания - а все равно живот подтянулся
сейчас должна упражнения подключить, а даже дышать не могу начать...
и муж все ноет - "ну зачем тебе худеть, скушай печенько" - гад

Майяшка
24.02.2010, 11:56
Ого, ничего себе, вы просто молодец! А бедра на сколько см. вам удалось подтянуть? Я просто тоже уже жду не могу, хочу скорее пойти и похудеть в бедрах именно:flower:, а вот в груди совсем не хочу и так мало осталось:005:
Бедра - 2см, а грудь от этих упражнениний не худеет, только спина (крылышки так называемые:)), засчет этого убирается объем груди, а сама грудь если только подтянится(а это даже в плюс:))) у меня в объеме груди ушло 2,5 см, хотя я думала что мне там нечему уходить(наивная:046:).
У меня было 82см, сейчас 79,5, мерела на тот же бюстгалтер.

pear
24.02.2010, 19:14
Бедра - 2см, а грудь от этих упражнениний не худеет, только спина (крылышки так называемые:)), засчет этого убирается объем груди, а сама грудь если только подтянится(а это даже в плюс:))) у меня в объеме груди ушло 2,5 см, хотя я думала что мне там нечему уходить(наивная:046:).
У меня было 82см, сейчас 79,5, мерела на тот же бюстгалтер.

Спасибо за ответ, очень впечатляет, тоже хочу, чтобы хотя бы 2см убралися, ничего не могу поделать с противными бедрами своими, на бодифлекс последняя надежда:flower:

Lenchikus
25.02.2010, 14:21
Докладываю:) за 3 недели бодика + огpаничения хлеба, жаpеного, не питья газиpовки и замены молочного шоколада на темный и гоpький минус 5кг

Потрясающе! Просто классика жанра: потеря веса и не резкая, но весьма приличная! :017:
А я вроде и питаюсь примерно так же и БФ уже 2 месяца далаю, а в весе только 2 кг сбросила.
Объёмы и вовсе встали как вкопанные. :001: Заказала себе через Интернет-магазин пояс для похудения - может, поможет.:073:

Mamulia
25.02.2010, 16:09
Девочки возьмите и меня к себе. Я уже второй день делаю. Сложно, конечно начинать.
Но вот хочу спросить если только вечером делать результаты будут?
И еще, почувствовала свои ягодицы, прям аж болят, А ноги нет. Какие упражнения на ноги? (те что выше колен):)) Подскажите.

Qwerty123456
25.02.2010, 16:33
Девочки возьмите и меня к себе. Я уже второй день делаю. Сложно, конечно начинать.
Но вот хочу спросить если только вечером делать результаты будут?
И еще, почувствовала свои ягодицы, прям аж болят, А ноги нет. Какие упражнения на ноги? (те что выше колен):)) Подскажите.

Результат будет, только перед занятиями не принимайте еды как минимум за 2 часа( лучше за 3) и тогда я бы посоветовала не есть после занятий (т.е. делать перед сном)
А на ноги можно делать много чего:
1. Есно "Сейко", можно делать больше 3-х повторений, я делаю 6-8 - это на внешнее бедро
2.Оттягивание ноги назад (люблю на 10 счете еще делать мелкие покачивания)
3. Шлюпка ( Внутренняя поверхность бедра)
4. Растяжка подколенных сухожилий ( лежа на спине, тянуть на себя прямые вытянутые ноги)
5. Складочка, бабочка ( это у Корбан хорошо показано, еще детки на гимнастике делают)
6.Кренделек не делаю, т.к. не чувствую его , вместо этого упражнения делаю следующее:

- лежа на спине, согнуть ноги в колене, ступни на полу. Правую ногу уложить на левую, так чтобы щиколотка правой была прижата к левой., а колено правой смотрит строго в право.
Вытянутыми руками обхватить левое колено и тянуть на себя.
7. Встать на колени, руки вытянуть вперед перед собой и пытаться медлено отклоняться назад( как бы пытаться сесть на пятки) . Как только почувствовали предел, остановиться и сосчитать до 10. Это на переднюю поверхность бедра.

А вообще, посмотрите у Корбан- там 8 занятий, обязательно что-нить подберете.

Ромкина мама
25.02.2010, 16:45
обалдеть!!!:010: мне пока такое не снилось - сегодня пойду на 3 обучающее занятие.

Ромкина мама
25.02.2010, 16:47
поздравляю!!!! у меня пока вес тот же, но я не ограничиваю себя ни в чем пока.

Karasusha
25.02.2010, 16:56
Девушки, я тоже к вам!:support:
Бодифлексом занималась год назад, тогда похудела прилично, правда еще диету блюла. Потом начала стрессы заедать, набрала по новой.
Сейчас отзанималась неделю- утром и вечером. В бедрах ушло 4 см, в талии -1, а живот +2:005:. Живот у меня самая "проблемная" зона. Поэтому я добавляю упражнения на прес. Может не стоит?
поздравляю!!!! у меня пока вес тот же, но я не ограничиваю себя ни в чем пока.

Вот и у меня вес стоит, но и я особо себя не ограничиваю, только не ем после 18.

Солнечный Ёжик
26.02.2010, 22:24
Девочки, а какие на руки еще хорошие упражнения? алмаза не достаточно........

Cathy
27.02.2010, 00:34

А поделитесь явками-паролями, плиз. Как к этой Наташе попасть, скоко стоит, и где это на Владимирской? Просто мне как раз рядом с работой - я бы походила... А то как-то дома у меня результатов особых не было и я забросила...

Malina
28.02.2010, 02:57
Девочки, наверное, этот вопрос уже задавался неоднлкратно, но у меня нет возможности осилить всю тему.
Если заниматься бодифлексом, а потом после достижения результата перестать, то человек поправится или нет? И если да, то с чем это связано?

Vanilla_N
28.02.2010, 03:06
А кто нибудь занимался там??
клубе "Тангомания".
Адрес клуба:
ул. Жуковского, д. 63, БЦ, напротив БКЗ, ст.м. "Пл. Восстания".

Осенняя Леди
28.02.2010, 14:13
Девочки, наверное, этот вопрос уже задавался неоднлкратно, но у меня нет возможности осилить всю тему.
Если заниматься бодифлексом, а потом после достижения результата перестать, то человек поправится или нет? И если да, то с чем это связано?

а вы как думаете?..Вы никогда в трен. зал не ходили? ...если пеpестать заниматься и кушать как слон не огpаничевая себя ни в чем, то конечно попpавится... Нагpузки на оpганизм не будет... Начнет появлятся жиpок там где и был...Конечно все это постепенно.. Но.... Надо менять обpаз жиэни и питания

Qwerty123456
28.02.2010, 14:22
Девочки, а какие на руки еще хорошие упражнения? алмаза не достаточно........
Отвести назад прямые руки, с усилием тянуть вверх. Для усиления можно в самой высокой точке пытаться многократно их свести ( к позвоночнику). Это на трицепс очень хорошее упражнение

Есно, если бросить любую физ. нагрузку через какое-то время вернетесь к тому с чего начинали. А можно вопрос- зачем бросать, если начали? 15 минут в день, мне кажется, не большая жертва .

Девоньки, дайте пож-та ссылочку на доп. упражнения для внутренней стороны бедра.
я могу только на Корбан скинуть, там видео - есть из чего выбрать.
А в принципе. берете любое упражнение на эту группу мышц и делаете в технике бодифлекс

Annfish
28.02.2010, 15:16
А в принципе. берете любое упражнение на эту группу мышц и делаете в технике бодифлекс

+много! БФ - это ключ, алгоритм. А упражнеий можно взять великое множество из других техник - йоги, флекса, калланетики... утренней зарядки :) Нужно научиться чувствовать свое тело - у кого то мышцы лучше "отзываются" от одного упражнения, у кого то от другого. Не попробуешь - не узнаешь!

Руслена
28.02.2010, 17:25
На Косыгина 33 идут занятия по БФ, есть постоянная группа и цена приемлемая:073:

Malina
01.03.2010, 01:01
а вы как думаете?..Вы никогда в трен. зал не ходили? ...если пеpестать заниматься и кушать как слон не огpаничевая себя ни в чем, то конечно попpавится... Нагpузки на оpганизм не будет... Начнет появлятся жиpок там где и был...Конечно все это постепенно.. Но.... Надо менять обpаз жиэни и питания

Есно, если бросить любую физ. нагрузку через какое-то время вернетесь к тому с чего начинали. А можно вопрос- зачем бросать, если начали? 15 минут в день, мне кажется, не большая жертва .

Я в свое время 7 лет занималась бальными танцами очень интенсивно, тренеровки были ежедневные по 2 часа. И когда перестала ими заниматься, то немного поправилась.
А про бодифлекс имею ввиду, что если после того как достигнется результат, постепенно свести занятия на нет, но возможно появятся какие-либо другие физ. занятия (танцы, йога и т.д). При условии что питание будет правильное.
Я давно эту книжечку купила, НО как только прочла, что если бросить то весь вес вернется, то как то боязно.
Девушки помогите советом, т.к. обычный фитнес для меня сейчас недопустим, очень тяжело, вот и хочу попробовать бодифлекс.

Стреkoza
01.03.2010, 10:13
Я в свое время 7 лет занималась бальными танцами очень интенсивно, тренеровки были ежедневные по 2 часа. И когда перестала ими заниматься, то немного поправилась.
А про бодифлекс имею ввиду, что если после того как достигнется результат, постепенно свести занятия на нет, но возможно появятся какие-либо другие физ. занятия (танцы, йога и т.д). При условии что питание будет правильное.
Я давно эту книжечку купила, НО как только прочла, что если бросить то весь вес вернется, то как то боязно.
Девушки помогите советом, т.к. обычный фитнес для меня сейчас недопустим, очень тяжело, вот и хочу попробовать бодифлекс.

Я уже довольно приличное время не занимаюсь и не поправилась (поэтому и не занимаюсь:073:). Просто ради энергии и здоровья - запала не хватает.
Но я долго отзанималась - около года практически ежедневно (может, у меня наладился обмен в-в?).

Полнее, чем до БФ в любом случае не станешь. Так что лучше заниматься и иметь выбор чем сидеть ничего не делать.

Mamulia
01.03.2010, 11:18
Девочки, я неделю отзанималась, а результатов ноль. Ни сантиметра не ушло.Все на месте. Может это мое ГВ.
Единственный плюс, что есть стало хотеться меньше, быстрее наедаюсь. А так все стоит. А читаю, у девочек аж на 2 размера за неделю.

кирнавик
01.03.2010, 13:11
девочки, посоветуйте упр от жирка на поясничке?

nengirit
01.03.2010, 13:24
Девочки, в чем смысл упражнения бабочка? Что-то оно у меня не получается - растяжка и так хорошая - ничего особо в этой позе не напрягается... что можно вместо нее?

Помимо упражнений из видеокурса Грир делаю приседания.

Lenchikus
01.03.2010, 13:59
Я уже довольно приличное время не занимаюсь и не поправилась (поэтому и не занимаюсь:073:). Просто ради энергии и здоровья - запала не хватает.
Но я долго отзанималась - около года практически ежедневно (может, у меня наладился обмен в-в?).

Полнее, чем до БФ в любом случае не станешь. Так что лучше заниматься и иметь выбор чем сидеть ничего не делать.

Настя, спасибо Вам за топ. Вы - настоящий стимул! Но я всё же прихожу к мысли, что Ваше похудение в большей степени зависело от питания по Гинзбургу. А БФ лишь помог подтянуть формы. Тем более, что сейчас Вы не занимаетесь, а питаетесь по- прежнему. Так ведь?
У меня тоже запал закончился. Раньше утром и вечером занималась, а теперь через 3 дня и только вечером, пока Олимпиаду смотрю. А без Олимпиады, боюсь, мои тренировки совсем зачахнут!

Мудрёна
01.03.2010, 17:35
Перестала заниматься БФ -уже два м=ца как забросила....мои 8 см потерянные в талии вернулись да ещё и 2см привели....
Завтра начинаю занятия....!!!!! решено!!!!

pipona
01.03.2010, 22:20
Девочки, я неделю отзанималась, а результатов ноль. Ни сантиметра не ушло.Все на месте. Может это мое ГВ.
Единственный плюс, что есть стало хотеться меньше, быстрее наедаюсь. А так все стоит. А читаю, у девочек аж на 2 размера за неделю.

Я тоже на ГВ за первую неделю ничего не ушло за вторую пару см (незнаю точно тк я не измерялась в начале занятий) есть стала меньше и живот очень подтянулся в целом я довольна) буду продолжать, считаю что эффект есть;)

Mamulia
01.03.2010, 23:40
Ну ладно. Вы меня успокоили буду продолжать.

Julia_777
02.03.2010, 12:12
занималась одно время постоянно, и придерждивалась рац.питания. Супер способ. А самое главное действительно энергии прибавляется. А сейчас ленюсь. хотя после прочтения, думаю возобновить.

pipona
02.03.2010, 12:48
А упражнения чтобы "крылья" убрать подскажите кто нибудь?

Lenchikus
02.03.2010, 15:12
А упражнения чтобы "крылья" убрать подскажите кто нибудь?

Мне помогла "Поза Королевы". Одна нога согнута в колене и поставлена на подлокотник кресла, вторая стоит на полу, выпрямлена. Руки сложены на поднятом колене.После последнего выдоха наклоняемся вперёд, слегка подняв голову, словно смотрим вдаль. Спину держим прямо! Считаем до 10 и возвращаемся в и.п. Должны почувствовать мышцы спины.
Ещё здорово помогает такое упражнение. Держитесь за стенку левой рукой. Правой рукой оттягиваете назад согнутую в колене правую ногу. Выгибаетесь, что есть мочи. Потом меняете руку и ногу. Классное упражнение! Вообще на всё что можно и на борьбу с целлюлитом в том числе.

Lenok_h1
03.03.2010, 11:20
девочки подскажите где можно скачать, кроме контакта, упражнения. Интересует занятие на 15 мин. Хочу попробывать заниматся по утрам, вот только не представляю когда же мне есть после этого?

Стреkoza
03.03.2010, 12:01
девочки подскажите где можно скачать, кроме контакта, упражнения. Интересует занятие на 15 мин. Хочу попробывать заниматся по утрам, вот только не представляю когда же мне есть после этого?

Вообще-то рекомендуют выдерживать получасовую паузу после занятий, но я всегда есла сразу:019: и нормально.

pipona
03.03.2010, 12:53

Я скачивала на tfail.ru там есть на 15 мин упражнение и 30 мин ролик с подробным обьяснением упражнений

Lenok_h1
03.03.2010, 13:01
спасибо, сегодня попробую скачать. И начать заниматься потом отпишусьо результатах :)

Ромкина мама
04.03.2010, 01:05
отчитываюсь - за полторы недели по измерениям моего тренера: МИНУС 3 см в верхней части живота, -2,5 в талии, -1 в нижней части живота, -1 в окружности бедра и -0,5 в попе...
делала почти каждый день сколько могла (вернее, сколько давал сделать ребенок). Пока я довольна, но боюсь обольщаться - посмотрим, что будет еще через 1,5 недели....
питаюсь так же, как и раньше - ничем не ограничиваю себя (до сих пор ГВ).

Lenok_h1
04.03.2010, 21:01
Я скачивала на tfail.ru там есть на 15 мин упражнение и 30 мин ролик с подробным обьяснением упражнений

У меня не получилось скачать. А это ресурс вообще еще работает?

Qwerty123456
04.03.2010, 22:04
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=182055
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1556071

Azja
09.03.2010, 20:42
за два месяца не очень регулярных занятий вот такие небольшие, но все же результаты
до
http://s15.radikal.ru/i188/1003/23/c4577bfd82ef.jpg (http://www.radikal.ru)
после
http://s003.radikal.ru/i204/1003/d6/d8387dd75e8e.jpg (http://www.radikal.ru)

Ti with Tea
09.03.2010, 20:53
Сегодня занималась первый раз. Понравилось... но что-то не то с дыханием... киньте ссылкой на подробное дыхание. топ не осилила :(

Lenchikus
10.03.2010, 00:58
[QUOTE=Azja;40285944]за два месяца не очень регулярных занятий вот такие небольшие, но все же результаты

А, по-моему, очень даже не плохо!!! А по весу как?

Душенька
10.03.2010, 01:42
Здравствуйте!

Начала заниматься бодифлексом несколько дней. Даже объемы немного стали уменьшаться :) Но очень заболела печень. Ломаю голову - связано ли это с занятиями или просто совпадение?
Может кто подскажет?

Ромкина мама
10.03.2010, 11:18
Здравствуйте!

Начала заниматься бодифлексом несколько дней. Даже объемы немного стали уменьшаться :) Но очень заболела печень. Ломаю голову - связано ли это с занятиями или просто совпадение?
Может кто подскажет?
я перестала заниматься по этой же причине. Скорее всего связано, т.к. идет массаж внуренних органов и если что-то болело, болит сильнее.
НО печень НЕ болит!!! Это скорее всего желчный. Сходите к терапевту.
Я сходила, мне назначили узи (пока не сделала)

Душенька
10.03.2010, 13:23
я перестала заниматься по этой же причине. Скорее всего связано, т.к. идет массаж внуренних органов и если что-то болело, болит сильнее.
НО печень НЕ болит!!! Это скорее всего желчный. Сходите к терапевту.
Я сходила, мне назначили узи (пока не сделала)
Спасибо за ответ! :flower:
Меня так скрутило вечером 7-го марта, что сама поехала в больницу. Делали УЗИ и трубку пихали - всё в полном порядке. Но боль не проходит. Единственное, что изменилось в моей жизни в последнее время - появился бодифлекс... Вот на него и думаю...

Azja
10.03.2010, 20:33
[QUOTE=Azja;40285944]за два месяца не очень регулярных занятий вот такие небольшие, но все же результаты

А, по-моему, очень даже не плохо!!! А по весу как?

По весу около 4,5 кг. По объему на 1,5 размера

Lenchikus
10.03.2010, 21:03
О! Я о таких результатах могу только мечтать. Особенно сейчас, когда занимаюсь через пень колоду...

Vеndy
10.03.2010, 21:04
Подскажите, если я в 7 утра буду съедать например ржаной сухарик, а бодифлексом заниматься в 9-30-10.00, соответственно завтракать в 11.00, результат будет или как?

а еще, есть ли смысл вечером например пресс качать без бодифлекса? Или достаточно утреннего?

Осенняя Леди
11.03.2010, 03:21
Сегодня занималась первый раз. Понравилось... но что-то не то с дыханием... киньте ссылкой на подробное дыхание. топ не осилила :(

Вы сначала дыхание освойте.. Я неделю дышать училась, потом когда начала совмещать с упpажнениями, то певую неделю сбивалась очень..
Ссыль не дам, но в Контакте гpуппка есть гляньте там http://vkontakte.ru/club845551

tata@max
13.03.2010, 01:39
Здравствуйте! Девочки не подскажите был топик по питанию с пониженным содержанием жира, не более 40 гр в день.С разгрузочными днями на коктелях, их можно покупать или делать самим. По-моему, его придерживалась и Стреkoza (поэтому и спрашиваю здесь), но может я путаю. Не могу найти теперь. Помогите, пожалуйста!

Проня Павлова
13.03.2010, 01:40
Здравствуйте! Девочки не подскажите был топик по питанию с пониженным содержанием жира, не более 40 гр в день.С разгрузочными днями на коктелях, их можно покупать или делать самим. По-моему, его придерживалась и Стреkoza (поэтому и спрашиваю здесь), но может я путаю. Не могу найти теперь. Помогите, пожалуйста!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911

tata@max
13.03.2010, 02:37
Ой, спасибки!!!:080::flower:

Солнечный Ёжик
13.03.2010, 12:01
А я чего то думаю, чего делать..... Все стоит на месте уже недели две точно... При том, что занимаюсь регулярно.:016: Думаю, может, бросить и на что то другое временно перейти. ЭТи две недели в конце двух месяцев от начала занятий

Qwerty123456
13.03.2010, 12:20
не бросайте, попробуйте разные вариации_ или смените часть упражнений, скорость выполнения, длительность. Плюс -всё тки обратите внимание на питание.
У меня случилось удивительное, за последний месяц я потеряла 2 см в бедрах. И наконец получила 90см:080:.
С октября я резко сбросила, но бедра меньше 92 см не снижались. Вчера заметила , что одежда в бедрах стала свободнее, измерила и увидела давно желаемые цифры:support:

Солнечный Ёжик
13.03.2010, 13:23
не бросайте, попробуйте разные вариации_ или смените часть упражнений, скорость выполнения, длительность. Плюс -всё тки обратите внимание на питание.
У меня случилось удивительное, за последний месяц я потеряла 2 см в бедрах. И наконец получила 90см:080:.
С октября я резко сбросила, но бедра меньше 92 см не снижались. Вчера заметила , что одежда в бедрах стала свободнее, измерила и увидела давно желаемые цифры:support:

Как здорово! Как приятно видеть результат!! А вы уже сколько занимаетесь всего по времени? Была ли и у вас остановка сбрасывания? У меня встало все, и талия и бедра..... Сейчас не ем после 6, отказалась от булки и сахара, все остальное ем. После 6 только фрукты или кефир. А вы какой то диеты придерживаетесь?

Lenchikus
13.03.2010, 23:04
И у меня всё остановилось. Я расстроилась и спустила всё на тормоза. Теперь занимаюсь раза 3-4 в неделю, да и то с уговорами. Не набираю, правда. Но я и не ужинаю.

Qwerty123456
14.03.2010, 12:42
Как здорово! Как приятно видеть результат!! А вы уже сколько занимаетесь всего по времени? Была ли и у вас остановка сбрасывания? У меня встало все, и талия и бедра..... Сейчас не ем после 6, отказалась от булки и сахара, все остальное ем. После 6 только фрукты или кефир. А вы какой то диеты придерживаетесь?

уже как то отвечала

утро- углеводное
полдник творог+ фрукты

RUSINA
15.03.2010, 12:42
Девочки, подскажите, второй раз делаю и второй раз в процессе и после головокружение ощущаю. Это нормально или всетаки я неправильно дышу?

Qwerty123456
15.03.2010, 13:38
Девочки, подскажите, второй раз делаю и второй раз в процессе и после головокружение ощущаю. Это нормально или всетаки я неправильно дышу?
у меня поначалу тоже голова кружилась, сейчас все нормально

юлечка
15.03.2010, 13:49
Девочки, я в очередной раз к вам:008:, без БФ ну никак не получается удержать, а про похудеть- уже тихо молчу... Голова кружится с непривычки, но есть после треньки не хотелось:080::080:, понравилась первое занятие с Корпан, удобно с видео, думать не надо.

Но осилила стандартную утреннюю, а когда остальные успеть сделать, вечером вместо ужина, кто-то делает несколько, подскажите, плз:091::091:

Тишка
16.03.2010, 02:40
все тоже пойду заниматься бодифлексом.скажите пож-та,а все сами занимаются или все таки ходят куда то на занятия?мне просто не осилить 290 страниц топа.

Qwerty123456
16.03.2010, 09:22
все тоже пойду заниматься бодифлексом.скажите пож-та,а все сами занимаются или все таки ходят куда то на занятия?мне просто не осилить 290 страниц топа.
я по видео очень быстро все освоила. Корбан очень все хорошо и объясняет и показывает.

Осенняя Леди
16.03.2010, 11:32
Занимаюсь когда как.. Как получиться...иногда утpом, иногда днем, если долго не ела, иногда вечеpом. Дома по видео и так уже все помню. + Сама ввожу новые упpажнения в дополнение к комплексу. С видео веселее что ли,:)

Сластена 2010
16.03.2010, 13:55
я по видео очень быстро все освоила. Корбан очень все хорошо и объясняет и показывает.
Скажите, а диск с занятиями в интернете скачали или покупали?
Боюсь что по сдешним ссылкам сама ничего не смогу понять.:008:С диском наверное проще.:005:

Тишка
16.03.2010, 13:58
Я просто вчера начиталась про школу Бодифлекса на ул.Правды,там тренер Наталья,так столько хвалебных отзывов.Вот и думаю может пойти поучиться.Может быть кто то ходил туда и в курсе стоит ли ?

Сластена 2010
17.03.2010, 00:05
Все. ничего не помогает:102:.наконец-то пошла в спортзал и за 2 месяца тренировок поправилась на 3 кг.не могу в зеркало смотреть, и аббонимент надо в мусорку выкинуть....ничего не помогает.....:110:пора начать заниматься бодифлексом, это последняя надежда.В прекрасные 25 тело как у тетеньки 50-тилетней, ужас!:0072:

Тишка
17.03.2010, 00:18
вы не одна такая.я уже записалась в школу бодифлекса на владимирской с 23 начинаю заниматься.
и наплевать,что ездить на владимирскую из Репино к 10.00.хочется быть красивой!!!

Qwerty123456
17.03.2010, 03:49
Скажите, а диск с занятиями в интернете скачали или покупали?
Боюсь что по сдешним ссылкам сама ничего не смогу понять.:008:С диском наверное проще.:005:
http://kinozal.tv/details.php?id=349265 качала здесь

mama79
17.03.2010, 10:57
Все. ничего не помогает:102:.наконец-то пошла в спортзал и за 2 месяца тренировок поправилась на 3 кг.не могу в зеркало смотреть, и аббонимент надо в мусорку выкинуть....ничего не помогает.....:110:пора начать заниматься бодифлексом, это последняя надежда.В прекрасные 25 тело как у тетеньки 50-тилетней, ужас!:0072:
Так это просто у Вас легкий жир заменился на тяжелые мышцы, абонемент не надо в мусорку!!!!! не надо просто есть сразу после тренировки. А бодифлекс это хорошо - как сказала наша тренер рельефа не получится но легкий жир и отечность пройдет, а когда их не станет будут видня те мышцы которые были накачаны за 2 месяца. И - нет углеводам после 18-00:support:!

Тишка
17.03.2010, 11:31
а где вы занимаетесь?

Олли
17.03.2010, 12:10
Так это просто у Вас легкий жир заменился на тяжелые мышцы, абонемент не надо в мусорку!!!!! не надо просто есть сразу после тренировки. А бодифлекс это хорошо - как сказала наша тренер рельефа не получится но легкий жир и отечность пройдет, а когда их не станет будут видня те мышцы которые были накачаны за 2 месяца. И - нет углеводам после 18-00:support:!

кто-то говорит,можно есть после тренировки, но до тернировки нелльзя.... кто-то говорит не надо:(.... после 18 углеводы ненадо в смысле макароны, сладкое? а овощи, мясо можно?

просто я в прошлом году наверно в течении месяца не ела после 18.... лично у меня никаких результатов не было... мне больше подходит когда я ем что и как хочу ,но очень маленькими порциями...

Стреkoza
17.03.2010, 13:20
просто я в прошлом году наверно в течении месяца не ела после 18.... лично у меня никаких результатов не было... мне больше подходит когда я ем что и как хочу ,но очень маленькими порциями...

Для меня тоже не подходит нееда после 18, я просто ем часто понемногу, конечно стремлюсь не наедаться вечером - так, немного, для комфорта (а то я вообще зверею голодная:092:).

Ну и про белковый вечер - да, это разумно, особенно если есть стремление к рельефу, а не просто избавление от лишнего жира. Но, моему мужу, например, очень нравится, когда у меня мягкие формы (без свисающего жира, конечно), а не кусок мяса. Вчера погладил по животику - "как хорошо..., а то одно время была, ну просто батарея - рёбра выпирали". Всё хорошо в меру, да мужчинам нравятся разные женщины. Опять-таки конституцию надо учитывать - тощая корова, ещё не стройная лань. Надо найти момент, когда тело выглядит наиболее гармонично. Вот, я увидела этот момент (52 кг), когда - всё, мало. 55 для меня самое то.