Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
Стреkoza
08.09.2008, 00:23
Какая ты все-таки умничка!!!
Стрекозочка, как твое окружение относится к такой перемене внешности? Комплиментов хоть отбавляй? Посмотрела на фотки, ты и на 10 кг больше была очень обаятельной и хорошенькой. :)
Спасибо!
Мужу нравится, конечно:love:.
Многие удивляются, когда меня встречают. "Ой, как ты похудела!" - это первое что говорят. Поколение родителей, считают, что мне нужно немного откормиться, что в большем весе я выглядела более пышащей здоровьем что-ли.:009:
Тот поклонник, "ценитель форм" - в "одноклассниках" сказал, что ему не нравится...
Мужчины больше смотрят в мою сторону, но я и сама изменилась - стала ярче одеваться, краситься... Но гуляю я всё время с детьми, поэтому особо не домогаются:073:.
Стреkoza
08.09.2008, 00:28
У меня за прошедшую недельку ни сантиметрика не ушло :017:. Старалась питаться по Гинзбургу и Бодифлекс делать, конечно же. Методика Гинзбурга - это переворот в моем мышлении. Всегда считала, что углеводы и похудение несовместимы... плюс когда говорят, что не надо голодать, а нужно есть, это меня вообще расслабляет. Сложность еще заключается в том, что ребенку все равно приходится готовить и занимаешься перекусыванием.
Решила с завтрашнего дня ТОЧНО не есть после шести, кушать маложирные творожки с фруктами и делать Бодифлекс. :) Эх, дайте мне кто-нить сил продолжать верить в возможное похудение...
В первые недели може идти налаживание обмена в-в, поэтому скромные результаты. Не расслабляйтесь!
Я рада, что Вы стали питаться более грамотно! Так держать!:support:
супер тоже хочу научиться
вот думаю начать заниматься бодифлексом. Скажите необходимо делать все упражнения комплекса??? Я знаю многие какие-то упражнения убирают(типа "гримаса" и "маска льва").
Стреkoza
08.09.2008, 11:19
вот думаю начать заниматься бодифлексом. Скажите необходимо делать все упражнения комплекса??? Я знаю многие какие-то упражнения убирают(типа "гримаса" и "маска льва").
Комплекс тем хорош, что охватывает максимальное кол-во мышц и тело тренируется равномерно. Упражнения можно изменять и заменять. В БФ главное - дыхание. А гримаса и лев - это лучшие упражнения, т.к. тренируют самую видную часть - лицо и шею. Хороший цвет лица, уходит дряблость и второй подбородок. Некоторые только их и оставляют - для красоты лица. Но мне нужно красивое тело целиком. Я делаю всё.:support::support::support:
Marusya_spbgti
08.09.2008, 11:43
В первые недели може идти налаживание обмена в-в, поэтому скромные результаты. Не расслабляйтесь!
Я рада, что Вы стали питаться более грамотно! Так держать!:support:
Спасибо за поддержку!
Отвела дочу в садик, вернулась домой, сделала Бодифлексис и ем теперь коктейль по Гинзбургу. Ммммм, ням-ням.
Кстати, кажется вес немного сдвинулся, тьфу-тьфу-тьфу, -500 г, тепербь я вешу 59,5 кг. Не хочу больше первую цифру 6, с моим ростом это очень много :love:
Marusya_spbgti
08.09.2008, 11:47
упражнений не так много :) раз уж приступили к занятиям, лучше все выполнять, тем более времени на это уходит немного, у меня - не больше 20 минут. Я даже добавила еще парочку упражнений после просмотра фильма. А гримаса и лев - правда очень полезные упражнения, зачем на преждевременные морщинки и вторые подбородки? Не ленитесь :support:
белоRUска
08.09.2008, 13:39
Я вернулась:support: :support::support:
В белоруссии все родственники сказали, что я похудела:ded:, но я уезжала туда так и не достигнув своих заветных 60. Там в еде особо не замарачивалась:028::014:, но зато БФ почти каждый день.
Пришла сегодня на работу....и там заметили, что вернулась похудевшая.
Правда я не замерилась, а на весы постараюсь часто не смотреть:091:.
С БФ реально меньше хочется есть.
=FELICITA=
08.09.2008, 13:40
всем привет!
Настенька, Стрекоza, просто великолепно выглядишь, дейтсвительно надо менять аватарку!
а я наконец-то измерилась, и теперь знаю свои исходные параметры. 100- грудь, 86- талия (скорее то, что должно быть на месте талии) и 96- бедра. бедра мне мои нравятся сейчас больше всего! ноги и попа стали заметно подтянутее. мышцы побаливают практически всегда, хотя упражнения кажутся такими простыми на первый взгляд.
так что я по-прежнему с вами, и теперь хоть буду знать, уходят ли сантиметры помимо кг.
cardiowave
08.09.2008, 13:47
всем привет!
Настенька, Стрекоza, просто великолепно выглядишь, дейтсвительно надо менять аватарку!
а я наконец-то измерилась, и теперь знаю свои исходные параметры. 100- грудь, 86- талия (скорее то, что должно быть на месте талии) и 96- бедра. бедра мне мои нравятся сейчас больше всего! ноги и попа стали заметно подтянутее. мышцы побаливают практически всегда, хотя упражнения кажутся такими простыми на первый взгляд.
так что я по-прежнему с вами, и теперь хоть буду знать, уходят ли сантиметры помимо кг.
давайте меняцца, я вам талию, а вы мне бедра? а?
да и еще как довесок готова взять грудь :065:
ps я 90-67-100
MarBella
08.09.2008, 15:10
Только что сделала весь комплекс упражнений. Мне понравилось!!!!:) Вожможно у меня еще не все правильно с дыханием получается, но я стараюсь:))
Девочки, вчера выбралась по магазинам. Какова же была моя радость, когда вместо 52 р-ра (кот. я носила последний год) я влезла в 48, некоторые вещи даже 46!:080:
У меня даже муж спокойно реагировал на 5-часовое хождение по Меге:))
Правда я только не середине пути, моя цель 44р:075:
Стреkoza
08.09.2008, 15:17
Я вернулась:support: :support::support:
В белоруссии все родственники сказали, что я похудела:ded:, но я уезжала туда так и не достигнув своих заветных 60. Там в еде особо не замарачивалась:028::014:, но зато БФ почти каждый день.
Пришла сегодня на работу....и там заметили, что вернулась похудевшая.
Правда я не замерилась, а на весы постараюсь часто не смотреть:091:.
С БФ реально меньше хочется есть.
Здорово! Как приятно, когда есть результаты и хороший настрой! Еда в БФ не главное, но качественное питание ускоряет результаты:0064:.
Да, интереснее встречаться с теми, когго редко видишь - они сразу замечают разницу:017:.
Стреkoza
08.09.2008, 15:25
всем привет!
Спасибо за комплименты... Я стараюсь держать форму:017:. Как говорит Вера Алентова "Хорошо выглядеть - это работа, всегда быть в форме - геройство" . Так что геройствуем потихонечку...:))
Хорошо что измерилась - ведь каждый сантиметр потеряный приносит удовольствие, а вес в тоже время может не меняться - жир переходит в мышцы (а они гораздо тяжелее). Талия, канешна, многовато... Я так со своими 67-68 не могу смириться:015:. Помню, когда перевалило меньше 70 см. ужасно радовалась. :080: Как черта какая-то.
Стреkoza
08.09.2008, 15:37
Девочки, вчера выбралась по магазинам. Какова же была моя радость, когда вместо 52 р-ра (кот. я носила последний год) я влезла в 48, некоторые вещи даже 46!:080:
Зорово!
Я тоже в размерах много потеряла - перешла с 46-48 на 42-44. В прошлом году куртку покупала 50 размера...
Так, блин, почти ничего из прошлого гардероба не подходит. Всё с новья. Растрат много получилось, но зато сменила стиль. Был - спортивно-свободный, стал романтически-облегающий.:017: Люлю новые вещи покупать:love:. Муж вешается...
Bambusik
08.09.2008, 16:00
А у меня пока см не особо уходят, но внешний вид стал намного лучше. Со спины ушли "мешочки" жировые, "ушки" на ногах тоже вроде стали поменьше :)) Правда я халтурю :) На выходных так и не разу не сдалала :( Начали ремонт делать, решила что пылью лучше не дышать. Но сегодня обязательно настраиваюсь сделать. Правда не уверена что после работы и универа останутся силы :(
Привет, девочки!
А я не халтурила :)
Вчера мужа была с кровати не согнать: отсыпался с утра. Так что делала только стоячие упражнения, ну и кое-какие от себя добавила, чтобы на 40 вздохов набрать. Вместо сейко делала боковые махи и т.п. В общем, как-то перебилась :)
Это мне в бодифлексе очень нравится: суть не в каких-то конкретных упражнениях.
Вот единственное, чего я не понимаю, это какие мышцы должно разрабатывать упражнение Кренделек? Я так поняла, что боковую поверхность бедра, но я её совсем не чувствую. Если честно, я вообще никаких мышц при этом упражнении не ощущаю, хотя выполняю вроде бы правильно.
Привет, девочки!
А я не халтурила :)
Вчера мужа была с кровати не согнать: отсыпался с утра. Так что делала только стоячие упражнения, ну и кое-какие от себя добавила, чтобы на 40 вздохов набрать. Вместо сейко делала боковые махи и т.п. В общем, как-то перебилась :)
Это мне в бодифлексе очень нравится: суть не в каких-то конкретных упражнениях.
Вот единственное, чего я не понимаю, это какие мышцы должно разрабатывать упражнение Кренделек? Я так поняла, что боковую поверхность бедра, но я её совсем не чувствую. Если честно, я вообще никаких мышц при этом упражнении не ощущаю, хотя выполняю вроде бы правильно.
у меня тоже так было :005: , а потом я стала стопу "рабочей ноги" класть на внешний её край и мышцы сразу стали тянуться....:065: , кажется понятно объяснила....если нет, то попробую еще раз ;)
!!!!!!!!!!!!Вот, комплекс (самый простой) который я делаю каждое утро (ну, или вечер на крайняк) - занимает 20 мин. После него не устаёшь, а только заряжаешься энергией на день!
http://flex2001.narod.ru/Index.htm!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки открываю, а фоток упражнений нету :( или я не то что то открываю? нет времени читать весь топик помогите пожалуйста.:091:
Hechicera
08.09.2008, 20:23
Девочки открываю, а фоток упражнений нету :( или я не то что то открываю? нет времени читать весь топик помогите пожалуйста.:091:
http://flex2001.narod.ru/M3_Complex.html
Стреkoza
08.09.2008, 21:04
у меня тоже так было :005: , а потом я стала стопу "рабочей ноги" класть на внешний её край и мышцы сразу стали тянуться....:065: , кажется понятно объяснила....если нет, то попробую еще раз ;)
А я кренделёк делаю теперь не ладонью держа колено, а обнимая колено, тогда тоже чувствую мышцу...
=FELICITA=
08.09.2008, 23:23
давайте меняцца, я вам талию, а вы мне бедра? а?
да и еще как довесок готова взять грудь :065:
ps я 90-67-100
ой, с удовольствием!!!!!!!!! с особой радостью поделюсь грудью!!!!
баш на баш!
=FELICITA=
08.09.2008, 23:27
как приятненько действительно!!!!! поздравляю :flower::flower::flower:
@Женечка@
09.09.2008, 09:18
Позанималась я пару дней, не знаю правильно ли всё делаю или нет. Но у меня после упражнений очень живот болит.
как приятненько действительно!!!!! поздравляю :flower::flower::flower:
Стреkoza
09.09.2008, 10:44
Позанималась я пару дней, не знаю правильно ли всё делаю или нет. Но у меня после упражнений очень живот болит.
А какой характер болей? В целом болит или в каком-то месте, всё время или иногда? У меня так наоборот. Встаю утром - вроде так себе в животе. Поделаю БФ - всё хорошо. В начале занятий БФ(у начинающих) идёт налаживание обмена в-в, работы органов, может связано?
и я начала!!! с понедельника. сегодня второй раз утром делала. хорошо просыпаться после этой зарядки. Дыхание наладила, только живот иногда втягивать забываю))) Сочетаю с Монти. Надеюсь на скорые похудательные результаты:)
@Женечка@
09.09.2008, 12:15
А какой характер болей? В целом болит или в каком-то месте, всё время или иногда? У меня так наоборот. Встаю утром - вроде так себе в животе. Поделаю БФ - всё хорошо. В начале занятий БФ(у начинающих) идёт налаживание обмена в-в, работы органов, может связано?
Болит в одном месте постоянно, не очень долго. Минут 15, сразу после занятий. Может что-то неправильно делаю. А, может, действительно связано с налаживанием обмена веществ.
Девочки, а что эффективнее, Монти или Гинзбург?
я сегодня первый раз иду на занятия БФ, тренера нашла по ссылке на группу в "Контакте". да, я понимаю что БФ можно и нужно заниматься дома самостоятельно, но хочу быть уверенной, что делаю все правильно, да и взять старт с группо мне как-то легче.
пробовала сама, и по книжке, и по ДВД. Вот стойкое ощущение, что делаю что-то не так.
отчитаюсь потом о результатах за 3 недели занятий с тренером.
Логин-Ник
09.09.2008, 12:38
у меня болел!!! прошло где то через неделю!, притом сначала я и не поняла что от бодифлекса, потому как боль была как будто при отравлении чтоли,описать сложно, я продолжала заниматься и потом даже и не заметила когда прошло!
так что не бросайте
белоRUска
09.09.2008, 13:25
У меня тоже периодически побаливает живот, но только когда сильно его втягиваю:ded:.
А в остальном позитивные ощущения:).
У меня даже все родственники уже привыкли к моим занятиям:0016:.
белоRUска
09.09.2008, 13:49
Я сегодня измерилась
Грудь -1
Бедра без изменений
Попа -1
Живот -1
Талия -2:support::support::support:
Нога -1
Вес 63,500
Итого с 21.08.1008 по 09.09.2008 ушло:
грудь -5см
бедра -1см
попа -1см
живот -4см
ТАЛИЯ -3см
нога -3см
Думаю, что это не плохо:)
ой, какая вы молодец, надо мне тоже обмеряться...
посоветуйте, знатоки!!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня первый раз иду на занятия БФ, тренера нашла по ссылке на группу в "Контакте". да, я понимаю что БФ можно и нужно заниматься дома самостоятельно, но хочу быть уверенной, что делаю все правильно, да и взять старт с группо мне как-то легче.
пробовала сама, и по книжке, и по ДВД. Вот стойкое ощущение, что делаю что-то не так.
Хи. А я их уже закончила! Были единственным человеком в группе (из 12?) у которого на выходе - 0 см :( До этого два года сама занималась. Думала, что что-то неправильно делаю. :))
ЛюсьенККК
09.09.2008, 17:34
Хи. А я их уже закончила! Были единственным человеком в группе (из 12?) у которого на выходе - 0 см :( До этого два года сама занималась. Думала, что что-то неправильно делаю. :))
Чё, черьёзно? Так бывает? Ужас.
Я сегодня иду первый раз на занятие
Так я же говорю - единственная :))
ну, значит мы там вместе пыхтеть будем.:))
супер я иду 28 сентбря, а кто еще ходил на занятия отзовитесь, какие результаты?
Скажите ,пожалуйста ,а куда Вы пойдете ?И сколько стоят занятия? Или телефончик...
ЛюсьенККК
09.09.2008, 19:20
Так я же говорю - единственная :))
хочется надеяться, что чаша сия нас минует:))
=FELICITA=
09.09.2008, 22:59
у меня постоянно мышцы попы и ног побаливают, а еще руки иногда
=FELICITA=
09.09.2008, 23:01
девочки добивались потрясающих результатов на обоих системах. тут надо выбирать именно под себя, что больше подходит. мне вот Монти не подошел, ну не могу я без сладкого и без булочек. а у Гинзбруга они допустимы.
девочки добивались потрясающих результатов на обоих системах. тут надо выбирать именно под себя, что больше подходит. мне вот Монти не подошел, ну не могу я без сладкого и без булочек. а у Гинзбруга они допустимы.
Правильно, каждый выбирает своё. Я вот знаю, что я от зефира пухнуть буду. А еще салатики очень люблю. Естественно, с маслицем, а то и с майонезиком. Или шашлычка вдарить. Мы бы с Гинзбургом не подружились. Так что выбрала Монти. Фрухтики кушаю:019:
Девочки, как мне сегодня не хотелось заниматься: на работе задержалась, устала, проголодалась... В общем, так мне не хотелось, что отзанималась быстро и без перерывов на отдых и лишние вздохи :))
Главное - себя заставить.
Стреkoza
10.09.2008, 01:06
Правильно, каждый выбирает своё. Я вот знаю, что я от зефира пухнуть буду. А еще салатики очень люблю. Естественно, с маслицем, а то и с майонезиком. Или шашлычка вдарить. Мы бы с Гинзбургом не подружились. Так что выбрала Монти. Фрухтики кушаю:019:
Вот уж, каждому - своё. А для меня - Монти - смерть:001:. Чувствую себя ограниченной, в гостях не поесть, с семьёй не поесть... Кусок хлеба, когда хочется не сьесть, перерывы эти ужасные трёхчасовые между едой:001:. Сладкого нельзя, да и всего другого тоже кучу нельзя...:(
А у Гинзбурга можно ВСЁ.
А ем я один раз в день. Но с утра до вечера:)). Мне просто необоходимо знать, что в любой удобный МНЕ момент я могу что-то пожевать.
А есть масляные блюда мне не так уж и хочется - дело привычки. Даже пробую без особого наслаждения...
Стреkoza
10.09.2008, 01:08
Девочки, как мне сегодня не хотелось заниматься: на работе задержалась, устала, проголодалась... В общем, так мне не хотелось, что отзанималась быстро и без перерывов на отдых и лишние вздохи :))
Главное - себя заставить.
Какая умница! Вот - сильный человек, так держать. Надо, так надо. :support::support::support:
Сладкого нельзя, да и всего другого тоже кучу нельзя...:(
А фрукты - это разве не сладкое? И еще шоколад можно. И всякие десерты на фруктозе. Опять же девочки тортики пекут, пироги.
Стреkoza
10.09.2008, 10:47
А фрукты - это разве не сладкое? И еще шоколад можно. И всякие десерты на фруктозе. Опять же девочки тортики пекут, пироги.
Да, я и не спорю, что Монти - действенная вещь, полезная для организма. Но я так жить не могу. У них постоянные угрызения совести из-за косяков:0072:, всё равно тянет сьесть что-то с общего стола:091:. Вокруг море соблазнов:019:. Абсолютые отщепенцы от семьи получаются...
А у меня такого не бывает. Можно всё. Причём психология такая, что если можно, то и не слишком хочется. Тем более, когда я знаю, что вот этот продукт - для откорма жировых клеток:065:. Кушать можно сколько хочется и в любое время.
Да, что рассуждать? Мои цели выполнены (я стройная и не полнею). А что мне еще надо? Люблю себя, своё тело. Люблю слушать себя, удовлетворять свои сиюминутные потребности:016:.
я тоже на 28 сентября записалась на БФ :)
Стреkoza, да любая диета полезна, если последовательно подойти к вопросу :)
Стреkoza
10.09.2008, 20:12
Стреkoza, да любая диета полезна, если последовательно подойти к вопросу :)
Вот, как раз, не любая диета... Методов хороших похудеть - раз, два и обчёлся...:005: А сколько вредных, непродуманных диет вокруг? И ведь мучают себя женщины, хотят стройными быть СРОЧНО. А в похудении так не бывает. Неевозможно срочно похудеть, всё это мучительно, вредно и ненадолго. Я долго шла к своему образу жизни, и голодная ходила и пухла потом, и то и сё... А теперь вот радостно и полноценно живу.
Благо муж любящий попался, он меня в любом состоянии организма любит:love:. Это мне самой себе доказать захотелось. что могу управлять своим телом и собой вообще, что я не машина для обслуживания семьи, могу быть и красоткой... Ещё старого знакомого встретила, у меня к нему была нереальная любофф. И мне как-то не по себе стало, что я такая серая и замученая. Вот тогда и решила. Хочу быть стройной, свежей и красивой. Подошла к этому вопросу серьёзно... Результатом довольна. Главное, уже и не важно мнение того парня. Мне просто больше понравилась такое состояние моего тела, такая жизнь. Не хочу теперь терять, то. что наработала. ФУХ... Чего-то пробило меня...:008:
=FELICITA=
10.09.2008, 20:48
Правильно, каждый выбирает своё. Я вот знаю, что я от зефира пухнуть буду. А еще салатики очень люблю. Естественно, с маслицем, а то и с майонезиком. Или шашлычка вдарить. Мы бы с Гинзбургом не подружились. Так что выбрала Монти. Фрухтики кушаю:019:ну почему же не подружились бы? у него тоже салатики можно, только майонез лучше выбирать маложирный, сейчас и такой уже делают. а еще лучше майонез заменить на самодельную сметану: обезжиренный творог с кефирчиком. добавить туда зелени, чесночка. ни один человек никогда не догадается, что это не сметана из баночки. а уж шашлычки из куриной грудки на лимоне или на кефире или на вине - чем не лакомство?
Стреkoza
10.09.2008, 20:55
ну почему же не подружились бы? у него тоже салатики можно, только майонез лучше выбирать маложирный, сейчас и такой уже делают. а еще лучше майонез заменить на самодельную сметану: обезжиренный творог с кефирчиком. добавить туда зелени, чесночка. ни один человек никогда не догадается, что это не сметана из баночки. а уж шашлычки из куриной грудки на лимоне или на кефире или на вине - чем не лакомство?
Всё так верно... Муж замены сметаны вообще не чувствует.
Кстати, в защиту Монти, если я на природе и все едять свиной шашлык (жирный:065:), я тоже ем, но только с овощами без масла. Больше в этот вечер я ничего и не ем. Замечено, что после такой еды я чудесно себя чувствую (в отличие от тех случаев, когда ешь всё подряд) и я не поправляюсь. А ведь это по Монти. Так что если уж мне приходится есть жирное, то стараюсь делать это по Монти. В Сибарите (тоже система основаная на маложирке) тоже приветственно относятся к раздельному питанию. Т.е. включить в свою жизнь Монти я могу, но плотно сидеть - нет.
=FELICITA=
10.09.2008, 22:39
Всё так верно... Муж замены сметаны вообще не чувствует.
Кстати, в защиту Монти, если я на природе и все едять свиной шашлык (жирный:065:), я тоже ем, но только с овощами без масла. Больше в этот вечер я ничего и не ем. Замечено, что после такой еды я чудесно себя чувствую (в отличие от тех случаев, когда ешь всё подряд) и я не поправляюсь. А ведь это по Монти. Так что если уж мне приходится есть жирное, то стараюсь делать это по Монти. В Сибарите (тоже система основаная на маложирке) тоже приветственно относятся к раздельному питанию. Т.е. включить в свою жизнь Монти я могу, но плотно сидеть - нет.
так а Монти и Гинзбург не противоречат друг друг ни в коем случае. можно сочетать и то, и другое. я вот в принципе перестала есть мясо с картошкой, макаронами и прочими углеводными гарнирами. ем мясо с овощами. это тоже принцип Монти. а вот если этот салатик заправить маложирной заправочкой - то это уже Монти+Гинзбург :)
а уж шашлычки из куриной грудки на лимоне или на кефире или на вине - чем не лакомство?
Ну я просто терпеть не могу куриные грудки :004: Хучь их чем маринуй.
Кстати, у нас на Монти многие девочки, чтобы усилить эффект, сокращают еще и жиры. Получается этакий гибрид :)
Я тоже настроилась так серьезно, что даже аппетит пропал.. А раньше не отходила от холодильника..
Я делаю все 16 упр. из 1-ого видео в контакте (на русском).. И питаюсь маложирно по Гинсбургу.
Уверенна, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Стреkoza
11.09.2008, 10:57
Я тоже настроилась так серьезно, что даже аппетит пропал.. А раньше не отходила от холодильника..
Я делаю все 16 упр. из 1-ого видео в контакте (на русском).. И питаюсь маложирно по Гинсбургу.
Уверенна, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Здорово! Будем ждать результатов! :support::support::support:
Настрой - вещь великая, если он есть - уже половина успеха.
Кстати, эффект от похудательных табленок часто основан на том, что человек просто настроен худеть.
Обязательно сделайте все замеры в объёмах - это очень важные показатели.
Ореховая
11.09.2008, 11:09
Ну я просто терпеть не могу куриные грудки :004: Хучь их чем маринуй.
мне когда курица надоедает - я сосиски покупаю. и вообще) можно кабачок пожарить)))
вобщем надо как то разнообразить менюшку
Стреkoza
11.09.2008, 11:16
мне когда курица надоедает - я сосиски покупаю. и вообще) можно кабачок пожарить)))
вобщем надо как то разнообразить менюшку
А я сосисками тоже балуюсь:065:... А грудки я люблю тушёные, мелко порезаные, правда, я их ужирняю, тем, чтодобавляю в водичку для тушения пережареные морковку с луком, специи, но зато вкусно....:019:.
А я все в пароварке делаю,просто обьедение!
Стреkoza
11.09.2008, 12:18
А я все в пароварке делаю,просто обьедение!
А я пароварку родителям мужа отдала, они ею не пользуются, а забрать обрано всё никак. Когда привезу. буду спрашивать что и как..
Ореховая
11.09.2008, 12:39
я на кремлевке - поэтому могу и майонезом ужирнить)))
вообще из грудок получаются отличные министерские котлетки - мое любимое блюдо)
а еще можно делать шаверму! вот уж ням - хотя по составу там курица, овощи... ну майонез можно легкий взять или напополам с кефиром разбавить. и лаваш)
Robinzonka
11.09.2008, 15:05
Девочки, у меня не полностью открывается страничка, где написаны этапы дыхания. Может кто даст другую ссылку или файликом сбросит?
Стреkoza
11.09.2008, 16:11
Девочки, у меня не полностью открывается страничка, где написаны этапы дыхания. Может кто даст другую ссылку или файликом сбросит?
Этапы диафрагмального дыхания.
Сначала примите исходную позицию, необходимую для освоения всего комплекса упражнений. Мы будем учиться правильному дыханию именно из этой позиции. Проще обучать этому дыханию сразу в той позиции, которую мы используем для упражнений (рис. 1).
Так что встаньте прямо. Ноги поставьте на ширине плеч. Руки поставьте чуть выше коленей, слегка нагнитесь вперед. Ноги при этом чуть согнуты, как будто вы собрались осторожно сесть на стул. Голова остается в том же положении, как и при положении стоя - подбородок горизонтален полу, взгляд направлен вперед. Теперь начинаем дышать.
При диафрагмальном дыхании вдохи осуществляются через нос, выдохи - через рот!
Этап 1. Выдох через рот. Первое, с чего начинается обучение, - это умение правильно выдохнуть воздух из легких. В нашем комплексе необходимо, чтобы из легких уходил весь отработанный воздух. Поэтому нужно не просто выдохнуть воздух, а буквально выдавить его, как ногой мы выдавливаем воздух из надувного мяча.
Чтобы это сделать правильно, губы округлите и слегка выставите вперед, как будто собираетесь посвистеть.
Теперь старайтесь медленно и спокойно выдыхать воздух через рот. Когда вам покажется, что больше вы не в состоянии выжать из себя ни капли, остановитесь и сомкните губы.
Этап 2. Быстрый вдох через нос. Теперь все внимание на нос. Рта у вас нет. Он зашит нитками. Залеплен пластырем. Вдохните резко через нос. Вдохните так быстро и так полно, как только можете. Представьте, что вы пылесос и втягиваете мощно воздух. Легкие должны заполниться до отказа. При таком вдохе должен появиться шумовой эффект.
Чем громче звук, который у вас получается, тем лучше. Если вы вдыхаете бесшумно, значит, вдыхаете неправильно. Быстрый и мощный вдох через нос не может быть бесшумным. Тяните воздух изо всех сил. Можете ясно вообразить, что находились в безвоздушном пространстве и - наконец-то! - вам дали подышать. Р-раз!
Наполнили легкие воздухом! С шумом и свистом воздух заполнил ваши легкие! Больше не можете вдохнуть? Остановились.
Внимание на губы. Они плотно сжаты. Если воздух рвется наружу, закусите губы. Не выпускайте воздух. Голова приподнята. Нос не работает. Нет у вас больше носа. Удерживаем весь воздух в себе.
Этап 3. Резкий выдох через рот из диафрагмы. Теперь ваша задача вытолкнуть весь воздух через рот. Но выдыхаете вы не обычным способом, а напрягая живот. Мышцами живота вы точно выбиваете воздух из легких. Весь воздух, без остатка. Раскройте широко рот, приготовьтесь. Теперь резко сожмите мышцы живота и диафрагмы, чтобы легкие сжались и сами вытолкнули весь воздух.
Выдох будет сопровождаться свистящим звуком. Так выходит воздух из проколотой шины. П-Ы- Х-Х! А еще лучше: П-А-ХХХ!
Внимание на диафрагму. Именно она толкает ваш воздух наружу Если мышцы живота у вас могут быть слабыми, то диафрагма более развита. Толкайте весь воздух так быстро, как только можете.
Этап 4. Задержка дыхания. Приступаем к самой сложной части дыхательного упражнения. Теперь плотно сомкните губы. Не втягивайте воздух и через нос. У вас больше нет рта и носа. Вам нечем вдыхать воздух.
Голова слегка наклонена к груди. Все внимание на живот. Начинаем медленно считать и подтягивать живот. Представьте, что живот втягивается вовнутрь, он старается стать плоским, как доска. Желудок и другие органы начинают втягиваться под ребра. Желудок как бы поднимается вверх и тянет за собой кишечник. Все, что находится внутри вашего живота, поднимается и уходит под ребра.
Живот теперь уже не просто плоский. Он вогнутый. Вы видели проколотый мяч? Ваш живот - впадина на проколотом мяче. Такое ощущение, что брюшина касается позвоночника.
Втягивайте живот медленно, на восемь счетов. Считайте так: раз-раз-раз, два-два-два, три-три-три, четыре-четыре, пять-пять-пять, шесть-шесть-шесть, семь-семь-семь, восемь-восемь.
Сразу вы не сможете удержать дыхание на восемь тактов. У кого получается лучше, у кого хуже, но обычно удерживают дыхание на три-четыре такта. Поэтому нужно тренироваться и тренироваться. Как только вы без напряжения сможете удерживать дыхание на восемь тактов, считайте - подготовительный этап практически освоен.
Запомните, именно на этапе втягивания живота и задержки дыхания выполняются все упражнения.
Этап 5. Вдох через нос. Досчитали до восьми? Можете вдыхать. Отпустите мышцы, позвольте воздуху самому ворваться в легкие. Наполнение легких воздухом после задержки дыхания сопровождается звуком, похожим на всхлип - вс-ш-ш!
Расслабленный живот возвращается в исходное положение. Воздух до отказа наполняет легкие.
При выполнении диафрагмального дыхания важны все этапы. Нельзя хорошо отработать первый и третий, но забыть о втором. Или освоить вдох, но не освоить втягивания живота. Поэтому очень строго контролируйте себя на протяжении занятия.
Рекомендуется выполнять дыхание по утрам, натощак, когда ваш желудок еще пуст. С наполненным желудком выполнение дыхательных упражнений может вызвать тошноту и рвоту. Так что проснулись, привели себя в порядок и начинайте дышать.
Если дома есть большое зеркало, очень хорошо первое время тренироваться прямо у него. Да и в дальнейшем зеркало часто помогает при освоении упражнений комплекса. Вы сразу видите, где халтурите, где отклоняетесь от правильного положения тела.
Не забудьте проветрить комнату. Делать дыхательные упражнения в комнате со спертым воздухом все равно что купаться в воде, смешанной с мазутом. Так что проветрили помещение после сна, а потом начинаете осваивать дыхание. И пока дыхание не освоено, ни о каком комплексе упражнений речи нет.
Упражнение выполняется ВО ВРЕМЯ задержки дыхания.
Robinzonka
11.09.2008, 16:12
Спасибо огромное! Скоро начну заниматься. Пока не могу из-за болезни.
DonCarlos
12.09.2008, 16:10
Девчонки, пожалуйста, ответьте на глупый вопрос.После то как проделаны все пять этапов дыхания, сразу опять 1-5 или нужно промежуточный вдох-выдох делать?Не знаю, понятно ли спрашиваю.Начинала по книге три года назад - делала без промежутков, посмотрела видео - показалось, что с промежуточным вдохом-выдохом нужно.
А у меня что-то уши закладывает ...:( у кого-нибудь такое было ???
Логин-Ник
12.09.2008, 17:08
отчет за 2 недели
грудь на месте , т.е. потеря 0
талия -3см
живот-2см ,
попа на месте-0 см
скажите это хорошо? или все таки мало?
уже 3 дня питаюсь по Гинзбургу.
Логин-Ник
12.09.2008, 17:12
но в принципе кстати, моя проблема это талия, вообще исходные параметры грудь-94, талия-84, живот-92, бедра-100
идеале - талия-70.:))
У меня теперь здорово живот втягивается и талия тонкая вот только большая проблема это ноги-галифе.
У меня отчет за неделю:
грудь -2см :005:
талия -3см :))
попа -1см :))
Я делаю занятия каждый день, и обруч кручу.
прокофьева
14.09.2008, 22:51
[B]
Упражнение выполняется ВО ВРЕМЯ задержки дыхания.
Скажите плиз,а все упражнения делаются с задержкой дыхания,я еще не пробовала,но не могу представить,как сделать" льва" и при этом не дышать:016:
ЛюсьенККК
15.09.2008, 00:43
Скажите плиз,а все упражнения делаются с задержкой дыхания,я еще не пробовала,но не могу представить,как сделать" льва" и при этом не дышать:016:
А Вы не представляйте - Вы делайте.
И всё получится
=FELICITA=
15.09.2008, 01:22
у меня тоже в самом начале не получалось на "льве" не дышать :))
потом само стало получаться, привыкает видимо организм
У меня теперь здорово живот втягивается и талия тонкая вот только большая проблема это ноги-галифе.
Да, талия от бодифлекса быстро в норму придет.. А мне тоже надо именно в ножках худеть..:(
прокофьева
15.09.2008, 11:27
Спасибо за ответы,буду пробовать:008: и маму подключу
Живот уже практически плоский стал,а вот над ножками еще работать и работать.Раньше упражнение на прес снизу очень тяжело даволось,не могла ноги поднять тепель очень легко все делаю.А вот шлюпка тоже тяжеловала теперь лудше ,но еще надо совершенствовать.
прокофьева
15.09.2008, 13:50
Живот уже практически плоский стал,а вот над ножками еще работать и работать.Раньше упражнение на прес снизу очень тяжело даволось,не могла ноги поднять тепель очень легко все делаю.А вот шлюпка тоже тяжеловала теперь лудше ,но еще надо совершенствовать.
скажите,какие вы упражнения на живот делали и как быстро он ушел?у меня самая проблемная зона
=FELICITA=
15.09.2008, 14:34
Да, талия от бодифлекса быстро в норму придет.. А мне тоже надо именно в ножках худеть..:(
а у меня как раз ноги и руки в первую очередь подтянулись. ноги так вообще в таком тонусе тепер!!! целлюлит уходит на глазах! а вот живот.... живот - это труба. я еще не могу делать упражнение ножницы, т.к. искривление позвоночника и на этом упражнении он вообще не соприкосается в районе поясницы с полом, а это неправильно. поэтому у меня получается только одно упражнение в пресс, и то на верхнюю его часть. :(
а у меня как раз ноги и руки в первую очередь подтянулись. ноги так вообще в таком тонусе тепер!!! целлюлит уходит на глазах! а вот живот.... живот - это труба. я еще не могу делать упражнение ножницы, т.к. искривление позвоночника и на этом упражнении он вообще не соприкосается в районе поясницы с полом, а это неправильно. поэтому у меня получается только одно упражнение в пресс, и то на верхнюю его часть. :(
про целлюлит -это классно.
а тело становится более упругим?
Логин-Ник
15.09.2008, 14:58
расскажите, какие упражнения делаете?
а то я уже 3ью неделю делаю и как то не особо уходит:(
Lenochka-lenusja
15.09.2008, 16:58
Спасибо за топик. :flower:Благодаря Вам я попала на занятия к Наталье - и она научила дышать :009:правильно. До этого занималась недели по 3, но не видя результата бросала. :080::080:Теперь за 3 недели - 34 см.:019: Причем ем все.
Lenochka-lenusja
15.09.2008, 17:00
У меня также - ноги худеют супер быстро - а сживотом - бедааааааааааа!:010::010:
Спасибо за топик. :flower:Благодаря Вам я попала на занятия к Наталье - и она научила дышать :009:правильно. До этого занималась недели по 3, но не видя результата бросала. :080::080:Теперь за 3 недели - 34 см.:019: Причем ем все.
34 см :010:
белоRUска
15.09.2008, 17:38
Меня тоже интересуют упражнения на живот.:091:
А то он как то слабо уходит.
У меня шлюпка лучше получается вечером, чем утром. Утром вообще не гнусь:001:
:flower:Результат супер! А изначально у Вас какие объемы были?
=FELICITA=
15.09.2008, 22:47
про целлюлит -это классно.
а тело становится более упругим?
ага, становится.
Lamborghini
16.09.2008, 00:37
Ой девочки наткнулась на Ваш топик......Вы просто молодцы:flower::flower::flower::flower:, я прочитав что Вы пишите так загорелась:), что завтра с утра обязательно начну заниматься:support:, правда сбрасывать надо 10кг:(
Я с вами. Года четыре назад пыталасьс заниматься, эффекта особого не было, а сейчас по видео поняла, что не так дышала. :) Сделала упражнения сейчас - мне так понравилось! Явно напряжение мышц чувствуется :)))
@Женечка@
16.09.2008, 09:48
Я с вами. Года четыре назад пыталасьс заниматься, эффекта особого не было, а сейчас по видео поняла, что не так дышала. :) Сделала упражнения сейчас - мне так понравилось! Явно напряжение мышц чувствуется :)))
А что за видео? Вы скачивали или диск купили? Мне вот кажется, что я тоже неправильно делаю, очень хотелось бы посмотреть, чтобы точно знать как надо.
Грушенька
16.09.2008, 10:33
В Контакте есть видео.
Здесь видио есть сама Гир показывает упражнения,новичкам обязательно надо посмотреть.
А по поводу упражнений на живот я выполняю все упражнения из комплекса. Гуляю в парке или просто дома можно делать пяти спупенчатое дыхание в этом ничего сложного нет.
А что за видео? Вы скачивали или диск купили? Мне вот кажется, что я тоже неправильно делаю, очень хотелось бы посмотреть, чтобы точно знать как надо.
на первой странице есть ссылочка на группу в контакте, там можно скачать видео.
Volzhinalena
16.09.2008, 11:02
Или я такая тупая или что нетак , но не могу нигде посмотреть видео не открывается и все тут...
Lenochka-lenusja
16.09.2008, 11:44
:flower:Результат супер! А изначально у Вас какие объемы были?
У меня был 50-52 размер. Сейчас свободный 50. Но я сначала неделю чисто училась дышать. Попом заниматься стала. За 2 недели - 24 см., а за третью-10 см.
хм...а, у меня как-то подозрительно все с первого раза получилось, кроме Сейко - у меня как-то прям мышцу на ноге больно-пребольно, и Кренделек как-то не выходит, аш мышцу свело на плече)))вот, а с дыханием вроде все понятно, боюсь, что все-же не совсем правильно...:(
и по времени у меня далеко не 20 минут выходит.....думаю час не меньше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.