Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
А у меня вот какой вопрос: дыхательное 5-этапное упражнение делать перед каждым повтором? т.е. если написано "упражнение сделать 3 раза", то перед каждыйм разом делать выдох - мощный вдох - мощный выдох - и на задержке дыхания и втянутом животе делать каждый подход? А то из распечатки не совсем понятно, а видео скачать нет возможности.
Да, каждый повтор должен сопровождаться 5 этапным дыханием.
Купите книжку и вопросы сразу решаться:) Мне вот из Питера прислали. 59 рублей стоит.
Я так поняла. И так делаю.
ДЕВЧАТА Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ С ВАМИ!!!! :support::support::support:
Принимайте меня в вашу компанию "бодифлексеров" :)).
До отпуска осталось 2 недели, вот буду активно готовится.:073:
:support:Добро пожаловать:support:
kunakaeva
17.06.2008, 16:32
ой, девоньки. у меня непруха уже неделю((((халявлю(((простимулируйте, а, пинка что ль дайте))))
kunakaeva давай не филонь:015:,столько уже зделано,нельзя бросать!!!Я себе тоже вчера пинка дала,еще и в дагонку на роликах заставила себя покататься хотя сил совсем не было:support:.
Ольгунчик
17.06.2008, 18:12
ой, девоньки. у меня непруха уже неделю((((халявлю(((простимулируйте, а, пинка что ль дайте))))
Даю большущего пинка :015:
Мне всегда помогает зайти в топик-стимул и посмотреть, что люди могут так похудеть!!! Я сразу думаю, что тоже смогу и иду заниматься:080:
kunakaeva
17.06.2008, 18:19
а я вот уже расслабилась потому как похудела)
но теперь понимаю, что останавливаться низя никак)))
Девы, у меня вопрос: обязательно ли заниматься с утра перед завтраком и перед сном?
У меня детка маленькая, так для меня оптимально упражнения делать когда она спит, все успеваю. А так она под ногами путается, за подол тащит:), на мамке висит, орет.....наверное гримас моих пугается:)).
Приходится останавливаться, очень не удобно.
Чего скажете?
Ольгунчик
18.06.2008, 15:43
Девы, у меня вопрос: обязательно ли заниматься с утра перед завтраком и перед сном?
У меня детка маленькая, так для меня оптимально упражнения делать когда она спит, все успеваю. А так она под ногами путается, за подол тащит:), на мамке висит, орет.....наверное гримас моих пугается:)).
Приходится останавливаться, очень не удобно.
Чего скажете?
В самой системе написано, что эффективнее делать упражнения с утра. НО можно и после еды часа через 2. У меня у самой получается только днем, когда дома никого нет.
Ольгунчик
18.06.2008, 15:46
Девочки, кто давно занимается: почему не пишете - какие результаты?:032: Стимула хочется!!!!
Солнечная
18.06.2008, 15:58
Девочки, а может табличку какую организуем? Чтоб у тех кто присоединяется стимул был (Ведь еще нет, или я что-то пропустила???????????)
Я со вчерашнего дня занимаюсь, вывешу вот, вчерашние замеры, чтоб стыдно бросать было:)), и вперед :075:
Итак, то что мерю я обычно (кстати, после диетки с апреля и так уже ушло 4 см в талии, по 2 с рук, верхн. часть живота 3 см, ну и по ногам -бедрам чуточку.
Верхн.часть живота (под грудью): 79
Талия: 80
Нижняя часть живота::001: 92
Бедра: 102
Ноги (каждая): 58
Руки: 30
Вес 66,6
kunakaeva
18.06.2008, 16:05
я таблички делать не умею, кто умеет, беритесь делайте, будем рады)))
Ольгунчик
18.06.2008, 16:59
Я, к сожалению, тоже не умею таблички делать....:(
Девочки, а я вот чего не пойму: :009: автор методики пишет, что за первую неделю ее клиентки теряют в талии от 10 до 35 см. Занимаюсь третий день, результата никакого...:110: Они (см.) что ли в последний день уйдут?:008:
Солнечная
18.06.2008, 17:15
Кстати, многие жалуются, что не укладываются в 15 минут, но у меня и правда получается ровно 15 минут удовольствия и результатов))
КАК??????? У меня примерно 30 минут уходит, это при том, что я стараюсь сразу от упражнения к упражнению переходить. А когда в прошлом году начинала - чуть не час уходил.
Кстати - в прошлом году начинала - купила книжку - НУ ТЯЖЕЛО мне давался этот Бодифлекс. По два три дня с перерывами позанималась и забросила. А сейчас начала - такое ощущение, что я этим давно занимаюсь, и дыхание сразу пошло, и упражнения - такое ощущение, что помню все.
Да ,кстати - здесь переживали по поводу увеличения в объемах - Грир в своей книжке пишет, что это обычная ситуация перед женскими днями. После увеличения может даже неделю держаться, а потом скачком уходит.
Солнечная
18.06.2008, 17:19
Я, к сожалению, тоже не умею таблички делать....:(
Девочки, а я вот чего не пойму: :009: автор методики пишет, что за первую неделю ее клиентки теряют в талии от 10 до 35 см. Занимаюсь третий день, результата никакого...:110: Они (см.) что ли в последний день уйдут?:008:
На самом деле это зависит от нескольких факторов (я просто сейчас как раз книжку читаю:)):
1. начальные объемы.
2. Скорость обмена веществ
3. особенности данного организма.
Грир приводит несколько примеров, где у женщин первых две-три недели не было практически никаких результатов. Зато потом объемы невероятными темпами пошли вниз.
Я делаю по ночам, ну или поздно вечером, по другому никак. Занимаюсь 2 недели, правда пару раз пропускала, т.к. совсем не было сил и времени. Результаты есть- но скорее мышцы укрепились, а объемы уменьшились не на много- талия была 62, стала 60, бедра были 90- стали 89... Рост 174. Я правда скорее для того, чтобы укрепить мышцы этим и занимаюсь...
Солнечная
18.06.2008, 17:27
Кстати, у меня в это раз ( в отличие от прошлого года) невероятный настрой добиться результатов по нескольким причинам - я точно знаю, что от занятий Бодифлексом исчезает целлюлит, подтягивается грудь и укрепляются сосуды. ( пример моей сестры - даже грудь подтянулась, не сильно, но заметно) А у меня после неудачной беременности (потеряла очень много крови, потом долго практически не ходила) ужасный целлюлит и сосуды на ногах сеточками УЖАСНЫМИ!!!!! Вот это и есть мой стимул. Ну и талия.....
Я делаю по ночам, ну или поздно вечером, по другому никак. Занимаюсь 2 недели, правда пару раз пропускала, т.к. совсем не было сил и времени. Результаты есть- но скорее мышцы укрепились, а объемы уменьшились не на много- талия была 62, стала 60, бедра были 90- стали 89... Рост 174. Я правда скорее для того, чтобы укрепить мышцы этим и занимаюсь...
Вот я и говорю - от объемов зависит!! трудно представить девушку с вашими параметрами, потерявшую в талии сантиметров 10!!!!!
А у меня по времени минут20-30 получается.Ребенок правда немного ползает по мне,но гримасс непугается.Стараюсь делать утром натощак,не завтракаю пока упражнения не сделаю даже если позно получается.
Ольгунчик
18.06.2008, 19:02
На самом деле это зависит от нескольких факторов (я просто сейчас как раз книжку читаю:)):
1. начальные объемы.
2. Скорость обмена веществ
3. особенности данного организма.
Грир приводит несколько примеров, где у женщин первых две-три недели не было практически никаких результатов. Зато потом объемы невероятными темпами пошли вниз.
Я тоже как раз сейчас книжку читаю, но почему-то я причислила себя к тем, у кого будет все быстро сходить. Так как много у меня жира. Талия 73 см., при том, что кость узкая, ноги худенькие. А живот с талией ОЧЕНЬ запущенный:010: Думалось, что именно у меня, жир сантиметрами будет сходить... Но пока, конечно, руки не опускаются. Буду дальше заниматься :091:, авось все таки уйдет...
Я делаю поздно вечером, когда ужО все спят...не выдерживают этого зрелища близкие:046:, а с утра пробывала делать при сыне - он в слёзы....Делаю не весь коплекс, а только его часть....даже не знаю почему:005:...это у меня типа эксперемент - будет результат, начну делать комплекс целеком....Не верила я в эту методу, сейчас боюсь сглазить но похоже результаты становятся заметными...вот завтра приеду на дачу и замерею себя, у меня начальные замеры там... приеду отпишусь:)! А вообще мне нра....как давно начинала - не пошло! А в этот раз, как то легко делаю...без насилия над собой...толи настрой, толи последствия занятий - но самочуствие бодрое и появилось ощущение поддтянутости, может конечно это самовнушение...
Не в талии, а в средней части тела:)) То есть живот+талия+бедра
У меня тоже утром не получается. Я встаю в 4.40 утра. Сами понимаете, не до занятий)) Возвращаюсь с работы в 12-13 дня. Вот тогда и делаю. Потом жду мин 30 минут и кушаю.
У меня тоже утром не получается. Я встаю в 4.40 утра. Сами понимаете, не до занятий)) Возвращаюсь с работы в 12-13 дня. Вот тогда и делаю. Потом жду мин 30 минут и кушаю.
:010:
Фигасе, у вас работа:010:.............А зачем 30 мин ждать? Вроде сразу можно кушать...или я чего пропустила:005:?
Фигасе, у вас работа:010:.............А зачем 30 мин ждать? Вроде сразу можно кушать...или я чего пропустила:005:?
У нас в стране (где я живу) вообще очень рано рабочий день начинается.:015: У меня лично в 6.00
А про 30 минут...Я просто на форум зашла (выше ссылку давали вроде), там девочки продвинутым БФ занимаются, они и писали. Может и не надо ждать, просто я решила делать так. Но если ж вообще невмоготу, то кушаю.
Завтра у меня конец первой недели. Ох чую ничего хорошего:(
Девочки,а в умных книжках как написано сколько не кушать после упражнений?
Привет, хочу к вам, а можно заниматься если КС было 3 мес. назад?????
У нас в стране (где я живу) вообще очень рано рабочий день начинается.:015: У меня лично в 6.00
Сори за офф....но во сколько тогда заканчивается рабочий день? И в какой стране, "жаворонки" обитают:008:?
Зафиксирую темку, потом почитаю! Необходимо побороть лишние см в талии!!!
Привет, хочу к вам, а можно заниматься если КС было 3 мес. назад?????
Я думаю можно, вы сами то как чувствуете по своим ощущенеиям?!!
Ольгунчик
19.06.2008, 17:36
Девочки,а в умных книжках как написано сколько не кушать после упражнений?
Сама Гир про это ничего не пишет. Пишет только, что заниматься натощак.
Ольгунчик
19.06.2008, 17:38
А про 30 минут...Я просто на форум зашла (выше ссылку давали вроде), там девочки продвинутым БФ занимаются, они и писали. Может и не надо ждать, просто я решила делать так. Но если ж вообще невмоготу, то кушаю.
Завтра у меня конец первой недели. Ох чую ничего хорошего:(
Очень хочется узнать результаты;) Напишите, пожалуйста, завтра. А то у меня до конца первой недели еще 3 дня. Но пока вроде тоже ничего... хорошего...
всем привет! попробовала седня позаниматься. так что, я с вами!!!
Ольгунчик
19.06.2008, 20:10
всем привет! попробовала седня позаниматься. так что, я с вами!!!
Привет!:support: :support::support:
Здорово, присоединяйтесь!!! Вместе веселее!!!
нимфетка
19.06.2008, 21:15
девочки, и я к вам:053:, тоже сегодня первый раз пробовала заниматься:).
только вот я худеть совсем не хочу, разве что в районе талии, хочу чтоб мышцы подтянулись и были в тонусе, как вы думаете такое возможно?
привет! Добро пожаловать! У меня такие же задачи- худеть я больше не хочу, надо как раз подтянуть мышцы, занимаюсь 2 недели, эффект очень хороший!
Сори за офф....но во сколько тогда заканчивается рабочий день? И в какой стране, "жаворонки" обитают:008:?
Живу в Израиле. Работают тут как лошади:065:
Очень хочется узнать результаты;) Напишите, пожалуйста, завтра. А то у меня до конца первой недели еще 3 дня. Но пока вроде тоже ничего... хорошего...
У меня тоже ничего хорошего. Только в бедрах 1 см ушел:( Но если честно, не особо я активно занималась. Вторая неделя обещает быть ударной:)) Тем более у меня перерыв в работе будет.
нимфетка
20.06.2008, 00:07
девочки, вот ссылочка с видеоупражнениями бодифлекса http://www.skillopedia.ru/material.php?id=2561 , здесь целых 17 упражнений, все очень понятно показано и рассказано, только звук есть не во всех упражнениях:(, а так все супер, лично мне очень понравилось:), может еще кому пригодиться;).
вот то же самое в контакте http://vkontakte.ru/video-845551_36262456, там вроде везде есть звук
девочки, вот ссылочка с видеоупражнениями бодифлекса http://www.skillopedia.ru/material.php?id=2561 , здесь целых 17 упражнений, все очень понятно показано и рассказано, только звук есть не во всех упражнениях:(, а так все супер, лично мне очень понравилось:), может еще кому пригодиться;).
в первом посте у Стрекозы выложены ссылки в контакте. там тоже эти тетеньки есть. и со звуком! ;)
нимфетка
20.06.2008, 01:20
в первом посте у Стрекозы выложены ссылки в контакте. там тоже эти тетеньки есть. и со звуком! ;)
ой, что то я пропустила это ссылочку, вчера по всем ссылкам лазила, а этот ролик обошла стороной:008:, но все равно по моей ссылочке можно много интересного накопать, если никто не против пусть повисит;)
ой, что то я пропустила это ссылочку, вчера по всем ссылкам лазила, а этот ролик обошла стороной:008:, но все равно по моей ссылочке можно много интересного накопать, если никто не против пусть повисит;)
не, я не против. там полно видеоуроков. мне оч. нра! пробую научиться футболки складывать, что-то пока не получается. сорри за офф:008:
про видео.
Девочки, там дыхание не такое, как у Грир! Она совершенно по другому делает. И в книжке дыхание описано по другому.
kunakaeva
21.06.2008, 11:36
привет! Добро пожаловать! У меня такие же задачи- худеть я больше не хочу, надо как раз подтянуть мышцы, занимаюсь 2 недели, эффект очень хороший!
какая же ты молодец, а мне даже пинки не помомгаю, надо браться, а я всё откладываю, у вас вот тут уже эффект, а у меня ЛЕНЬ!)
А я не ленилась!!!!:004:Даже сегодня вся семья в сборе,всех умыла накормила,ничего в рот не брала,а потом пошла заниматься.:support:
Ольгунчик
22.06.2008, 14:46
А я не ленилась!!!!Даже сегодня вся семья в сборе,всех умыла накормила,ничего в рот не брала,а потом пошла заниматься.
Молодец!!!! Так держать!!!:support::support::support:
про видео.
Девочки, там дыхание не такое, как у Грир! Она совершенно по другому делает. И в книжке дыхание описано по другому.
Почему по другому? :005: Вроде все так. Выдох-вдох носом-выдох-задержка дыхания-вдох.
Почему по другому? :005: Вроде все так. Выдох-вдох носом-выдох-задержка дыхания-вдох.
у Грир все резко, ритмично. И в книжке она пишет, что дыхание должно быть резким. А тут йога какая-то получается , а не БФ:016:
Незнаю как на вашем видео,но там выше девочки ссылочки давали,так там очень наже ретмичное и шумное дыхание,так и делаю!
Шэл, ко мне можно на "ты".
Я имею в виду видео, где русская жещина с явно лишним весом объясниет как делать, а другая женщина показывает. А посмотрев видео, где сама автор методики показывает, видно разницу.
Ладно, нам то главное результат!
Шэл, ко мне можно на "ты".
Я имею в виду видео, где русская жещина с явно лишним весом объясниет как делать, а другая женщина показывает. А посмотрев видео, где сама автор методики показывает, видно разницу.
Ладно, нам то главное результат!
а на втором видео - это автор этой методики? вот уж не знала, класс!:fifa:
Ольгунчик
23.06.2008, 09:50
Девочки, у меня первая неделя кончилась!!!:support::support::support:
Результаты: - 1 см. в верхней части живота, - 1 см. в талии, - 1 см. в нижней части живота, -1 см. в бедрах, - 0 см. в ногах. ИТОГО - 4 см.!!! :080: Не фантастический, конечно, результат, но хоть что-то. Я пока очень довольна, буду продолжать!!!
а на втором видео - это автор этой методики? вот уж не знала, класс!:fifa:
Ой, я уже в роликах заблудилась. Короче,автор тут http://rutube.ru/tracks/501778.html?cm=2:fifa:
Девочки, у меня первая неделя кончилась!!!:support::support::support:
Результаты: - 1 см. в верхней части живота, - 1 см. в талии, - 1 см. в нижней части живота, -1 см. в бедрах, - 0 см. в ногах. ИТОГО - 4 см.!!! :080: Не фантастический, конечно, результат, но хоть что-то. Я пока очень довольна, буду продолжать!!!
Здорово!:support: Хорошее начало!
Вот вот ятоже про это видео, что хорошо показано.
Ой, я уже в роликах заблудилась. Короче,автор тут http://rutube.ru/tracks/501778.html?cm=2:fifa:
да, я этот имела ввиду. спасибо что просветили, буду делать с этим роликом
А мы сегодня с мужем вместе занимались:love:
как мужу, понравилось? :))
а если без шуток, конечно вдвоем веселее заниматься, никто не косится и прятаться не надо :)
да и стимул побольше.
как мужу, понравилось? :))
Ага. Понравилось :))
У него, как и у меня, после занятия бодрячок:075::075::075:
Ага. Понравилось :))
У него, как и у меня, после занятия бодрячок:075::075::075:
мужа тоже замерили? :)
а я все начинаю... :))
мужа тоже замерили? :)
Не, замерить не успели. На работу убежал. Вечером составим и ему таблицу:065:
Ольгунчик
23.06.2008, 16:25
ЗДОРОВО!!! :053:
Моего, точно не заставить таким заниматься. Ему надо железки качать...:065:
ЗДОРОВО!!! :053:
Моего, точно не заставить таким заниматься. Ему надо железки качать...:065:
Моему просто на самом деле надо лишние объемы убирать. А железки качать при лишнем весе бессмысленно. И потом, он работает по 12-13 часов, ему нужна такая методика, чтобы много времени не занимала. Он книжку прочитал и вот начал со мной делать.:love:
kunakaeva
24.06.2008, 12:02
Пыхтите вместе?Это просто супер!
Ага, вчера с работы пришел вечером. Я спрашиваю: "Кушать будешь?" А он : "Ага, только подышу")))
Ну и мне пришлось с ним пыхтеть)))) За компанию!
kunakaeva
24.06.2008, 12:42
молодцы))))наверно первый раз смеялись до упаду?
kunakaeva
24.06.2008, 12:43
я когда подруге показывала так это был концерт)
молодцы))))наверно первый раз смеялись до упаду?
Так, поулыбались слегка.:)
Мы специально встали так, чтобы друг друга не видеть :))
Ольгунчик
24.06.2008, 13:25
Так, поулыбались слегка.:)
Мы специально встали так, чтобы друг друга не видеть :))
Но, наверное, очень хорошо слышали...:085:
Сегодня утром ездила к врачу, так что позаниматься смогли только вечером. Как все таки хорошо делать упражнения с кем-то в паре, организовывает очень))) Мужа тоже намерила. Завтра таблички красивые нарисую и на холодильник))))
Ольгунчик
25.06.2008, 10:18
Сегодня утром ездила к врачу, так что позаниматься смогли только вечером. Как все таки хорошо делать упражнения с кем-то в паре, организовывает очень))) Мужа тоже намерила. Завтра таблички красивые нарисую и на холодильник))))
Да, в паре, конечно, намного лучше. И дисциплинирует больше..
Девочки! И я к вам!!!
Посмотрела все, почитала... Нифига не получается пока. Вроде понятно, но не запомнить еще, все в экран пялюсь!
Ольгунчик
25.06.2008, 11:59
Девочки! И я к вам!!!
Посмотрела все, почитала... Нифига не получается пока. Вроде понятно, но не запомнить еще, все в экран пялюсь!
Добро пожаловать!!!! :flower:
Все обязательно получится. Главное, начать:080:
Девочки! И я к вам!!!
Добро пожаловать:support:
Лучше конечно книгу почитать, тогда все понятно становится
Ольгунчик
25.06.2008, 12:55
Или ссылки на первой странице. Там тоже есть подробно про дыхание и упражнения
Ой, спасибо за теплый прием!!!:flower:
Ссылки вот только все изучила, группы в Контакте почитала....
Все поняла! Попробовала.... Звуки получились как на видео (там где по- английски)..
Жуть... Голова кружилась ощутимо, аж повело.:065:
Перенасыщение кислородом??
Я еще заядлый курильщик, с бооольшим стажем- наверно поэтому!
Девочки. Еще такой вопрос:
По ссылкам походила, какое-то разное дыхание выходит...
1 Делаем быстрый вдох через нос нижней частью живота (он выпячивается от набранного воздуха).
2 Быстро и РЕЗКО нижней частью живота выдыхаем весь воздух через рот.
3 Oдновременно опускаем голову так, чтобы подбородок коснулся ямочки у основания шеи, втягиваем живот/желудок как можно глубже.
4 Напрягаем живот, приподнимаем голову.
5.Начинаем отсчет секунд задержанного дыхания (про себя считаем тысяча один, тысяча два и т.д. до тысяча 8-12).
1. Выдохните весь воздух из легких через рот.
2. Быстро вдохните через нос.
3. Из диафрагмы с силой выдохните весь воздух через рот.
4. Задержите дыхание и делайте втягивание живота на восемь-десять счетов.
5. Расслабьтесь и вдохните.
КАК правильно?
Более Правильный второй вариант
Так как действительно надо сначала весь воздух из легких убрать
Ой, спасибо за теплый прием!!!:flower:
Ссылки вот только все изучила, группы в Контакте почитала....
Все поняла! Попробовала.... Звуки получились как на видео (там где по- английски)..
Жуть... Голова кружилась ощутимо, аж повело.:065:
Перенасыщение кислородом??
Я еще заядлый курильщик, с бооольшим стажем- наверно поэтому!
Да, у меня тоже головокружение было, но прошло через несколько дней. Грир пишет, что у некоторых людей это возможно.
Кстати, я тоже курильцик еще тот, поэтому мне тяжело утром дыхание делать.
ОК! Спасибо!
Щас, еще разок видео посмотрю и попробую с упражнениями сделать!
С дыханием, вроде, освоилась!
Ольгунчик
25.06.2008, 18:29
Да, у меня тоже головокружение было, но прошло через несколько дней. Грир пишет, что у некоторых людей это возможно.
Кстати, я тоже курильцик еще тот, поэтому мне тяжело утром дыхание делать.
И у меня головокружение, тоже курильщик. У меня еще кашель, когда занимаюсь. Получается, что сделала упражнение - откашлялась. Ужас:001:
Девочки, принимайте меня в свои ряды! Хочу вечером попробовать парочку упражнений сделать.
Ольгунчик
25.06.2008, 18:37
Девочки, принимайте меня в свои ряды! Хочу вечером попробовать парочку упражнений сделать.
Добро пожаловать!!!:support:
Почему только парочку?:008: Мне кажется, лучше сразу весь комплекс, тем более всего 15 мин.
Почему только парочку?:008: Мне кажется, лучше сразу весь комплекс, тем более всего 15 мин.
У меня, кстати, никогда меньше 20 минут не получается :016:
Ольгунчик
25.06.2008, 19:04
У меня, кстати, никогда меньше 20 минут не получается :016:
Засекала, у меня ровно 15 мин.:008:
У меня 20 минут потомучто мелкий по мне ползает.
А для девочек новеньких, девочки все получится,главное постоянно заниматься,не филонить.Правильно дышите.
Ольгунчик
26.06.2008, 10:42
Девочки, что-то давно никто результаты не писал.:008: Как идут дела? Сантиметры уходят?;)
Лапунька
26.06.2008, 11:29
Ой,девочки..попробывала сегодня позаниматься,так мой малыш такую истерику закатил..еле успокоила
Объясню, почему парочку - потому как надо сначала освоить хотя бы парочку. Вроде просто пока читаешь, а когда пробовать начинаю, то не все получается, то живот не втяну, то вдохну не там... Так что лучше маленькими и правильными, чем большими и не правильными шагами двигаться к желаемому результату :)
нимфетка
26.06.2008, 12:17
Ой,девочки..попробывала сегодня позаниматься,так мой малыш такую истерику закатил..еле успокоила
а моя постоянно смеется и лезет на меня:010: и начинает копировать как я дышу:)).
Девочки, что-то давно никто результаты не писал.:008: Как идут дела? Сантиметры уходят?;)
У меня сегодня конец второй недели, вечером напишу
Если по поводу результатов то у меня попа хорошо сошла ,а вот ноги не уменьшаются.Но все здорово подтянулось,стало упругое.
У меня тест это брюки,я в них влезаю,но дышу трудно.
а дряблость и целлюлит должны уходить ? :008:
Всем привет!
ух, уж больно воодушевительно у вас:) закачала видео, распечатала упражнения - будем сегодня изучать после работы:)
Если по поводу результатов то у меня попа хорошо сошла ,а вот ноги не уменьшаются.Но все здорово подтянулось,стало упругое.
У меня тест это брюки,я в них влезаю,но дышу трудно.
так... или я пропустила или вы не написали, а за какое время у вас так попа сошла?:support:
** Вкусняшка **
26.06.2008, 20:17
Девочки и я с вами!
Завтра замерюсь и начну!!!!!!
Ольгунчик
26.06.2008, 20:42
Всем привет!!! :support::support::support: Здорово, что присоединяетесь!!! Вместе будем становится стройными и красивыми!!!:fifa:
Ну, вроде дышать получается, только с позами не совсем. Завтра пока начальные парочку еще раз повторю. Сегодня еще раз видео посмотрела, его лучше иметь перед глазами на начальном этапе...
Присоединюсь к предыдущему оратору и готова становиться стройнее и красивее ;)
И меня возьмите к себе!!!! Так мне расхвалили бодифлекс, а оказывается и на ЛВ им занимаются. Видио скачала - обоссака:)), буду учиться. Завтра замерюсь. Девочки, похвастайтесь результатами плиз, а табличку было вообще супер конечно, жаль я не умею.:(
вчера попробовала научиться дышать и первые два упражнения на тренировку мышц лица и шеи - пока непросто... видимо, надо сперва довести до автоматизма дыхание. почему то все время пытаюсь вдох делать ртом... но шея сегодня побаливает:)
ага. я тоже еле приноровилась. все равно ощущение, что что-то не так делаю
Сегодня уже 4 упражнения сделала. Времени довольно много уходит на перечитывание ЦУ к каждой позе.
Но могу точно сказать, что несмотря на то, что спала очень мало (4,5 часа), после занятия бодряк :) Надеюсь его хватит на день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.