PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Грушенька
08.05.2009, 14:38
девочки а как Вы замеряете живот? НЕ понимаю. ОТ понятно а вот сам живот?

Сантиметров на 10 ниже пупка.

natavic
08.05.2009, 14:55
а меня не впечатлило видео с Копран. для ознакомления посмотрела, но почти ничего нового для себя не узнала. а уж заниматься под это видео вообще не могу: больно много болтавни и поэтому получается медленно. у меня одно упр за другим, без перерывов

Ну да, болтавни много.Но вот я когда делала упражнения по книге, по видео с Грир,еще по какой то русской версии.Я не чувствовала особой работы своих мышц.Но после того как я позанималась смотря первое видео с Мариной, у меня на следующий день чувствовались все мышцы и сейчас спустя месяц я могу сказать "Да БФ реально работает!!!"

Каена
08.05.2009, 14:59
а меня не впечатлило видео с Копран. для ознакомления посмотрела, но почти ничего нового для себя не узнала. а уж заниматься под это видео вообще не могу: больно много болтавни и поэтому получается медленно. у меня одно упр за другим, без перерывов

Здраствуйте всем! Ятоже хочу насчет Корпан сказать - для начало очень даже хорошо, пока дыхание не поставлено, все наглядно, особенно где то на 3-4 занятии очень-очень хорошо говорят про дыхание. Я занимаюсь 2 недели, и уже кажется что у нее действительно слишком большие паузы между упрами, много говорят, успеваю еще какие -нить упражнения сделать, добавляю чтото свое, образование позволяет, меняю под себя... А так Корпан мне нравиться...Хорошо говорит про нюансы выполнения, углы, упоры, повороты и т.д. Я бывшая спотрсменка поэтому мне нагрузка несколько маловата:(

Каена
08.05.2009, 15:01
а где вы взяли видео марины копран? пожалуйста дайте ссылочку?

Я в торренте все ее видео скачала:))

TATA@tim
08.05.2009, 15:17

Я например тоже не занимаюсь под это видео,я его просматриваю ,отмечаю те упр которые мне нужны,учитываю ошибки , а занимаюсь самостоятельно в своем темпе

Легенда
08.05.2009, 15:17
Сантиметров на 10 ниже пупка.
спасибо замерила. Ни одного см не ушло :(

Занимаюсь по видео с Корпан. С завтрашнего дня буду одна заниматься, т.к слишком большие перерывы у неё. Выбрала для себя комплекс и начну. Может из-за того что такие большие паузы делаю, ничего не уходит?:016:

Натуля Анна-Мария
08.05.2009, 15:18
Девочки, тоже пробовать буду! сегодня утречком дыхание осваивала, дочь младшая-в шоке:)). Хочу спросить вот чего: я тут на вибромассажер глаз положила... Никто не пробовал?:)

Нелетописная
08.05.2009, 15:28
девочки а как Вы замеряете живот? НЕ понимаю. ОТ понятно а вот сам живот?
В каком-то из видео Корпан объясняет где мерить нужно..чуть выше(почти под ребрами)пупка и чуть ниже..(2.5 вроде) если не ошибаюсь так.

Мамашка татарчонка
08.05.2009, 16:49
В каком-то из видео Корпан объясняет где мерить нужно..чуть выше(почти под ребрами)пупка и чуть ниже..(2.5 вроде) если не ошибаюсь так.

а это так принципиально, где именно мерить? я просто выбрала на себе несколько мест, и давай их измерять раз в неделю.

Нелетописная
08.05.2009, 17:22
а это так принципиально, где именно мерить? я просто выбрала на себе несколько мест, и давай их измерять раз в неделю.
Я конечно не думаю,что принципиально :))
вероятнее всего это те места, где уходит прежде всего,где накапливается лишнее.Некоторые уже говорили,что мерия талию нифига не уходит...а вот с "низа" живота..или над грудью очень даже;)

natavic
08.05.2009, 17:23
Девочки, тоже пробовать буду! сегодня утречком дыхание осваивала, дочь младшая-в шоке:)).

А мои рядом со мной стоят и тоже шумно выдыхают...Ой умора:)):)):)), еле сдерживаюсь от смеха.Младшая сегодня даже кренделек пыталась изобразить.И утро у нас начинается вопросом "Мама, когда ты будешь заниматься?"

Dashechka
08.05.2009, 17:42
Я конечно не думаю,что принципиально :))
вероятнее всего это те места, где уходит прежде всего,где накапливается лишнее.Некоторые уже говорили,что мерия талию нифига не уходит...а вот с "низа" живота..или над грудью очень даже;)
Во, кстати, у меня талия пока не изменилась (за последнюю неделю), зато вижу, что живот подтянулся, стал почти, как мне нравца
Но я только начинающая, живот не из-за БФ ушел
А мои рядом со мной стоят и тоже шумно выдыхают...Ой умора:)):)):)), еле сдерживаюсь от смеха.Младшая сегодня даже кренделек пыталась изобразить.И утро у нас начинается вопросом "Мама, когда ты будешь заниматься?"
:))
Мой годовасик тоже периодически дышать начинает, смотря на меня

Легенда
08.05.2009, 17:53
Девочки, дети я еще понимаю копируют! а вот со мной сегодня занималась моя собака. Вот это умора, еще и лягуху резиновую приволокла в помощь нам :))))))

natavic
08.05.2009, 17:53
Здесь (http://www.mybodyflex.ru/forum/2-6-1) посмотрите,второе сообщение

Ой, спасибо за классную ссылку:flower:, а то у меня Рапидные были, такое терпение надо, чтобы все перекачать...:010:

natavic
08.05.2009, 17:55
Девочки, дети я еще понимаю копируют! а вот со мной сегодня занималась моя собака. Вот это умора, еще и лягуху резиновую приволокла в помощь нам :))))))

:0005::023::023::023:

Mallory
08.05.2009, 17:56

а что именно собака делала? :046:

Cathy
08.05.2009, 18:08
а у меня муж на кухне былпока я занималась... потом спрашивает: ты чего это раскашлялась )))) это он мое "пах" не так понял :))

Нелетописная
08.05.2009, 18:08
Нда,у меня кошка..вначале шипела на мои выдохи...,а теперь играет:))...когда дыхание задерживаешь ,кусанет и убегает прятаться :065: Уже ждет когда утром коврик расстилаю:046:

Dashechka
08.05.2009, 18:12
:046:
а у меня муж на кухне былпока я занималась... потом спрашивает: ты чего это раскашлялась )))) это он мое "пах" не так понял :))
:046:
Нда,у меня кошка..вначале шипела на мои выдохи...,а теперь играет:))...когда дыхание задерживаешь ,кусанет и убегает прятаться :065: Уже ждет когда утром коврик расстилаю:046:
:046::046::046: очаровательно!

Легенда
08.05.2009, 21:11
а что именно собака делала? :046:
Легла я заниматься, собака пришла с прогулки. Я лежу держу пресс, она подходит и удивленно смотрит на меня. Потом когда я начала опять выдыхать как лизнет :))
Потом лежала все время рядом и кусала лягушку и удивленно смотрела на мои движения. Потом когда стала делать сейко, все-время пыталась подлезть под ногу. Помочь видимо хотела :))

Легенда
08.05.2009, 21:12
:046::046::046: нет моя рядом с собакой посидела и ушла. НЕ понравилось моё шипение, видимо

natavic
10.05.2009, 00:18
Девочки!!!Всех с праздником:):):)!!!Кто-нибудь седня занимался?Есть ли среди нас патриоты своего дела?Я лично устроила 2 дня выходных без БФ,нахожусь в гостях думаю, что не так поймут меня с моим утренним шипением...

Cathy
10.05.2009, 00:56
я занималась :))) в полседьмого утра... а потом на парад ходили...

фли
10.05.2009, 01:04
а я тоже выходные себе устроила. жалею ужасно, но времени просто не нашлось :(

Natela!
10.05.2009, 01:10
Я занималась- просто не могу уже завтракать пока не сделаю его...:)

Tinkin
10.05.2009, 01:34
я никогда по выходным не занимаюсь, так уж выходит, по семейным так сказать обстоятельствам:)

фли
10.05.2009, 02:00
Девочки, тоже пробовать буду! сегодня утречком дыхание осваивала, дочь младшая-в шоке:)). Хочу спросить вот чего: я тут на вибромассажер глаз положила... Никто не пробовал?:)

у меня есть вибромассажёр. выпросила у мужа в подарок на рождение сынульки :)) вещь неплохая: разбивает самый рыхлый и застарлый целюллит, хорошо массирует спину, но заметила, что очень сильно растягивает кожу :005: а она и без того уже не та, что до родов. надо обильно смазываться перед массажем и после лучше тоже намазать всё, чтоб такого не было.

фли
10.05.2009, 02:01
я никогда по выходным не занимаюсь, так уж выходит, по семейным так сказать обстоятельствам:)

и какие у Вас результаты?
мне вот кажется, что если я пропускаю, то будто тяжелее становлюсь :073:

Tinkin
10.05.2009, 02:37
и какие у Вас результаты?
мне вот кажется, что если я пропускаю, то будто тяжелее становлюсь :073:

хорошие результаты:) с ноября занимаюсь....но мне не надо было худеть, а лишь держать тело в тонусе
чувство что я тяжелее было когда были новогодние каникулы, когда расслабилась и было никак не начать, вот это мрак конечно, хотя
остаточный результат занятий я считаю держался долго, и чувство наступало постепенно:))

Clélia
10.05.2009, 02:56
Почитала положительные отзывы, хочется попробовать.
Новеньких принимаете? :103:

Ладуля
10.05.2009, 14:24
Почитала положительные отзывы, хочется попробовать.
Новеньких принимаете? :103:

Милости просим :support:

Легенда
10.05.2009, 18:59
а я занималась все выходные :073: Но мне кажется, что я толстею...или ощущения такие. Ничего не пойму :010:

Mallory
10.05.2009, 19:11
а я занималась все выходные :073: Но мне кажется, что я толстею...или ощущения такие. Ничего не пойму :010:

по весу или по объемам?

Ладуля
11.05.2009, 11:17
отчетик:support:
4 недели занятий(иногда с выходными)
бедра -5см:080:
талия -8см:080:
ноги -1см :(

SEA_28
11.05.2009, 14:47
я занюмаюсь бодифлекс уже неделю..результыты есть, я вижу..пока не изерялсь...

впорос в следующем: я делаю упражнения на пресс и на верхний и на нижний - но не всегда чувствую мыщцы...
такое может быть?

Нелка
11.05.2009, 17:25
впорос в следующем: я делаю упражнения на пресс и на верхний и на нижний - но не всегда чувствую мыщцы...
такое может быть?

Меня это, кстати, тоже заинтересовало, верхний пресс еще немного чувствуется, а нижний вообще нет (на "ножницах" только внутренние мыцы бедер проявляются). Причины понять не могу, т.к. во всех остальных упражнениях нужные мышцы чувствую хорошо.

SEA_28
11.05.2009, 20:42
Меня это, кстати, тоже заинтересовало, верхний пресс еще немного чувствуется, а нижний вообще нет (на "ножницах" только внутренние мыцы бедер проявляются). Причины понять не могу, т.к. во всех остальных упражнениях нужные мышцы чувствую хорошо.

точно точно..абсолютно все другие упражнения хорошо чувствуются....

ждем ответов бывалых

Нелетописная
11.05.2009, 20:57

такое может быть?
Я стала делать упражнение на верхний и нижний пресс вкупе.Так я его хоть чувствую...
Это когда одна нога согнута вторая вытянута и обе не на полу...естественно голове и плечи подняты. При чем чем дальше согнутая нога(точнее меньше согнута) ,тем больше "дрожь" :))
На ножницах почти не чувствую,ни при "горизонтальных" ни "вертикальных".

SEA_28
11.05.2009, 21:42
Я стала делать упражнение на верхний и нижний пресс вкупе.Так я его хоть чувствую...
Это когда одна нога согнута вторая вытянута и обе не на полу...естественно голове и плечи подняты. При чем чем дальше согнутая нога(точнее меньше согнута) ,тем больше "дрожь" :))
На ножницах почти не чувствую,ни при "горизонтальных" ни "вертикальных".

спасибо...попробую так...
а вот чтобы побыстрее изавиться от жира на животике...надо делать больше упражнений на пресс и меньше на другие области? или лучше делать комплекс упражнений на разные группы мышц?

КатяНика
11.05.2009, 22:02
Девочки, а где можно скачать видео с Копран? в кинозале не нашла, киньте ссылкой плиз!

TATA@tim
11.05.2009, 22:18
Девочки, а где можно скачать видео с Копран? в кинозале не нашла, киньте ссылкой плиз!
несколько страниц назад я давала ссылу где можно скачать или посмотреть онлайн,не поленитесь -пролистайте и будет вам счастье;)

SEA_28
11.05.2009, 22:24

http://www.mybodyflex.ru/forum/2-6-1
во втором посте сверху

Легенда
11.05.2009, 23:30
по весу или по объемам?

по объемам все на месте стоит, по ощущениям плотнее стала. Может мышцы наращиваются??? :016:

кстати у меня по ощущениям тоже пресс чувствуется только на поднятии ноги согнутой и одной прямой, на ножницах ничего. стала после этих упражнений делать еще 25-30 поднятий (как в фитнесе)

natavic
12.05.2009, 11:25

Замечательные результаты!:flower::flower::flower:Молодец!!!:080: :080::080:

Легенда
12.05.2009, 11:45
завидую!!!! это вы по утрам занимаетесь или по вечерам? по сколько минут?

Девочки, а я ж сегодня вышла на работу. До этого начала заниматься будучи в отпуске. Заставила себя встать в 7 утра и начать заниматься. НЕ выспалась совсем. Пишу, а глаза слезятся, как спать хочу. :))

natavic
12.05.2009, 12:29

Девочки, а я ж сегодня вышла на работу. До этого начала заниматься будучи в отпуске. Заставила себя встать в 7 утра и начать заниматься. НЕ выспалась совсем. Пишу, а глаза слезятся, как спать хочу. :))

Я когда начинала бегать вставала в 6 утра.Сначала было невыносимо тяжело, а теперь все хорошо, просыпаюсь даже без будильника.А вам нужно выбрать, когда лучше заниматься утром или вечером.Может вы по натуре сова, и встать на полчаса раньше это для вас геройский поступок.

Ладуля
12.05.2009, 12:40

Да,стараюсь по утрам,
но иногда,когда дите не дает и время подходит к обеду,
иду кушать,поэтому и занятие переношу на вечер:008:

и еще я сегодня взвесилась -2кг :080:
хотя по ощущениям все 5 :)

Lusero
12.05.2009, 12:50
Да,стараюсь по утрам,
иду кушать,поэтому и занятие переношу на вечер

и еще я сегодня взвесилась -2кг
хотя по ощущениям все 5

Поздравляю!! Мне бы так!! Я только неделю занимаюсь, а ниодного см не ушло. Но чувствую себя потрясающе.Стала более упругой.

Легенда
12.05.2009, 12:52
Да,стараюсь по утрам,
иду кушать,поэтому и занятие переношу на вечер:008:

и еще я сегодня взвесилась -2кг :080:
хотя по ощущениям все 5 :)

а результат сразу пошел??? или ждали какое-то время. А то у меня 1,5 недели и сдвигов нет:(

Ладуля
12.05.2009, 13:09
а результат сразу пошел??? или ждали какое-то время. А то у меня 1,5 недели и сдвигов нет:(

первые две недели занималась по видео с Крпан
это соответственно час
результаты пошли сразу
а сейчас все упражнения изучила и занимаюсь сама по 20минут
и см сползают медленнее
но это и понятно,нагрузка не час

а у меня все встало на третей неделе,я чуть не бросила:010:

Позанимайтесь по урокам Корпан - точно все сдвинется
причем посмотрите все 8,они все разные:)

Легенда
12.05.2009, 13:33
да я по Корпан и прозанималась 8 дней подряд. Эффекта не было. Основные упражнения выписала для себя, сейчас делаю сама. А есть Вам хочется меньше?

Честно говоря, там эти 50 минут с большой натяжкой. Из них минут 20 она болтает

Ладуля
12.05.2009, 13:58
да я по Корпан и прозанималась 8 дней подряд. Эффекта не было. Основные упражнения выписала для себя, сейчас делаю сама. А есть Вам хочется меньше?

Честно говоря, там эти 50 минут с большой натяжкой. Из них минут 20 она болтает

а я, пока она болтает, упражнения делаю:support:
вот у меня есть проблемная зона бедра и ягодицы,на них и упор
думаю,что если бы делала общий курс постоянно,то там где мне надо уходило бы гораздо медленнее.
кушаю я давно уже с блюдец:046:
желудок привык(постепенно)
но диета мне не помогала,а вот БФ
и действительно бодрость:080:

Mallory
12.05.2009, 13:59
а я, пока она болтает, упражнения делаю:support:
вот у меня есть проблемная зона бедра и ягодицы,на них и упор
думаю,что если бы делала общий курс постоянно,то там где мне надо уходило бы гораздо медленнее.
кушаю я давно уже с блюдец:046:
желудок привык(постепенно)
но диета мне не помогала,а вот БФ
и действительно бодрость:080:

то есть на бедра и ягодицы делали больше подходов, так?

Ладуля
12.05.2009, 14:42
то есть на бедра и ягодицы делали больше подходов, так?

ага,))
делаю
лев
гримасса
шлюпка
на спинне-ноги вверх
сейко
на боку-нога вверх
типо ласточка
этого мне за глаза и за уши:))

Mallory
12.05.2009, 14:43
ага,))
делаю
лев
гримасса
шлюпка
на спинне-ноги вверх
сейко
на боку-нога вверх
типо ласточка
этого мне за глаза и за уши:))

это ВЕСЬ Ваш коплекс???
это по Копран, или Вы сами подобрали для себя упр-я??

для ягодиц хорошее еще - на спине, ноги согнуть, и поднимать таз вверх.

Marusja
12.05.2009, 15:16
Девы, а кто может дополнительное какое упражнение для ляжек посоветовать?

Булавка
12.05.2009, 15:17
это ВЕСЬ Ваш коплекс???

А как это таз вверх поднимать?
Что-то мне не представить
очень таз интересует :008:

Нелетописная
12.05.2009, 15:26
У меня тоже упор на ноги.
Сейко или его разновидность.(очень нравится когда сидя одна нога согнута, а вторая поднимаеться)
Шлюпка ,иногда ноги собираю в лотос(?) мне так больше тянеться :)
На ягодицы - вроде мостика и когда нога вперед (ласточка(?)
Крендельки и его разновидности(никак не могу растяжку поймать).

Нелетописная
12.05.2009, 15:29
А как это таз вверх поднимать?
Что-то мне не представить
очень таз интересует :008:
Как мостик ,только плечи на месте..и сильно сжать ягодицы :))

фли
12.05.2009, 15:52

такое может быть?

я занимаюсь уже месяц, и по своему опыту могу сказать, что если не чувствуешь мышцы, то и толку мало. у меня так с внутренней поверхностью бедра было. только недано стала делать дополнительное упражнение, и объёмы сдвинулись, а до этого двигалось всё, кроме ног :( жаль, уже были бы стройные ножки :)) ну, почти... :008:
а на нижний пресс очень сильное упражнение есть: в положении сидя, ноги согнуты, руки упираются за спиной в пол. дышим, ноги отрываем от пола, приподнимаем, а руки тянем в стороны. голени лучше держать параллельно полу, и чем ниже - тем лучше. очень сильная дрожь в теле, но упражнение работает!

Легенда
12.05.2009, 15:58
я мышцы чувствую!!!!! но сдвигов нет....
Поискала еще упражнения на живот. Мне туда основной акцент надо. Буду делать с завтрашнего дня

Marusja
12.05.2009, 16:56
фли, а какое вы дополнительное упражнение длали на внутреннюю поверхность бедер? Мне нужно что-то дополнительное, стандартная нагрузка уже не катит :)). И то, грех жаловаться - по 5 см в объеме с каждой ноги ушло, но я давно занимаюсь :))

Dashechka
12.05.2009, 17:02
я мышцы чувствую!!!!! но сдвигов нет....
Поискала еще упражнения на живот. Мне туда основной акцент надо. Буду делать с завтрашнего дня
Чего нашли? :008: Мне тоже нада!
Я вообще занимаюсь уже целых 4 месяца 2 раза в неделю фитнессом, есть хороший результат, решила дополнительно заниматься БФ дома, т.к. результат результатом, но хотца еще, особенно живот, особенно, после родов, особенно после КС (меня многие поймут)...

SEA_28
12.05.2009, 22:38
я занимаюсь уже месяц, и по своему опыту могу сказать, что если не чувствуешь мышцы, то и толку мало. у меня так с внутренней поверхностью бедра было. только недано стала делать дополнительное упражнение, и объёмы сдвинулись, а до этого двигалось всё, кроме ног :( жаль, уже были бы стройные ножки :)) ну, почти... :008:
а на нижний пресс очень сильное упражнение есть: в положении сидя, ноги согнуты, руки упираются за спиной в пол. дышим, ноги отрываем от пола, приподнимаем, а руки тянем в стороны. голени лучше держать параллельно полу, и чем ниже - тем лучше. очень сильная дрожь в теле, но упражнение работает!

спасибо

Легенда
12.05.2009, 22:41
Чего нашли? :008: Мне тоже нада!
Я вообще занимаюсь уже целых 4 месяца 2 раза в неделю фитнессом, есть хороший результат, решила дополнительно заниматься БФ дома, т.к. результат результатом, но хотца еще, особенно живот, особенно, после родов, особенно после КС (меня многие поймут)...
а с первой страницы открыла ссылку "дополнительные упражнения" там оказалось на животик много :008:

Пеликашонок
12.05.2009, 22:58
Новеньких еще не начавших принимаете в свои ряды?...:008::)

Ладуля
13.05.2009, 00:37
это ВЕСЬ Ваш коплекс???

А!!! мостик!!!
конечно делаю просто забыла написать :support:
да,это весь мой комплекс
если в охотцу делаю по 4 раза и + чтонибудь по второму заходу
на живот вообще ничего не делаю,а он все равно уходит:080:

КатяНика
13.05.2009, 00:44
http://www.mybodyflex.ru/forum/2-6-1
во втором посте сверху
спасибо большое:flower: я ж помнила, что видела где-то, а найти второй раз не смогла :)
вот только с депозита мне не скачать :( яндех мне в помощь.

Мамашка татарчонка
13.05.2009, 00:50
Девы, а кто может дополнительное какое упражнение для ляжек посоветовать?
я делаю так. расставить ноги пошире и приседать с прямой спиной, как будто по стенке сползаете. и внизу задержаться на 8 счетов или на сколько получится. в принципе, это на переднюю поверхность, но и все другие мышцы, как мне кажется, тоже работают. еще делаю такие приседания: ноги ставлю вместе и попой как-будто хочу на что-то сесть, что далеко стоит, в общем, отклячиваю ее, на сколько могу

что это, что за чудо-упражение? делитесь! :091::091::091:

SEA_28
13.05.2009, 00:52
спасибо большое:flower: я ж помнила, что видела где-то, а найти второй раз не смогла :)
вот только с депозита мне не скачать :( яндех мне в помощь.

а хотите в контакте? пиши в личку дам ссылочку

КатяНика
13.05.2009, 01:02
а хотите в контакте? пиши в личку дам ссылочку

спасибочки, я на торрентсе нашла:)
мне надо именно скачать - а в контакте разве можно?
Ещё надо добавить, что видеоуроки с Мариной Копран обычно называются "Цикл передач канала Живи-ТВ"

Натуля Анна-Мария
13.05.2009, 01:08
Девочки!!! Я талию нашла! Она оказывается там же, где и раньше была...
Неделю занимаюсь, без особого упорства, но результат реально чувствуется! Сантиметра в хозяйстве нету :005: померит нечем, но живот !!! радует реально, остальное тоже :080:, возьму себя в руки, схожу в товары для шитья, закуплю сантиметр, но джинсы точно свободнее стали ). Мне кажется хорошо пошло от того, что дома сидючи вообще движения остро не хватает, утомляешься - это да, а вот физ. нагрузки практически никакой. Буду упражняться! У меня такая проблема - сколько себя помню, растут такие штуки, "галифе" их вроде называют.. на верхних внешних сторонах бедер, не сильно большие, маленькие даже, но Абсолютно не подвергаются никаким воздействиям.... Я, правда, лентяйка жуткая в этих вопросах :008:

фли
13.05.2009, 02:18
фли, а какое вы дополнительное упражнение длали на внутреннюю поверхность бедер? Мне нужно что-то дополнительное, стандартная нагрузка уже не катит :)). И то, грех жаловаться - по 5 см в объеме с каждой ноги ушло, но я давно занимаюсь :))

что это, что за чудо-упражение? делитесь! :091::091::091:

его здесь уже обсуждали. может вы его и делаете уже :))
лежа на левом боку, делаем упор на локоть левой руки, правую ногу сгибаем, закидываем вперёд и ставим перед коленом или бедром (кто как может) левой. получается как-бы петля право ноги вокруг левой :)) левая нога должна лежать ровно на полу, не нужно её никуда выворачивать специально. после того, как втянули живот ЛЕВУЮ ногу поднимаем насколько это возможно и считаем. чтоб выровнять себя по прямо и заодно добавить на ногу нагрузку её нужно чуть-чуть отвести назад. вы сразу почувствуете всю внутреннюю мышцу: прям от самого колена и до паха.
к сожалению, ни в одном ролике с упражнениями БФ не видела именно это упражнение, поэтому даже ссылкой в вас не кинуть. надеюсь, объяснила понятно :)

Мамашка татарчонка
13.05.2009, 02:43
его здесь уже обсуждали. может вы его и делаете уже :))
лежа на левом боку, делаем упор на локоть левой руки, правую ногу сгибаем, закидываем вперёд и ставим перед коленом или бедром (кто как может) левой. получается как-бы петля право ноги вокруг левой :)) левая нога должна лежать ровно на полу, не нужно её никуда выворачивать специально. после того, как втянули живот ЛЕВУЮ ногу поднимаем насколько это возможно и считаем. чтоб выровнять себя по прямо и заодно добавить на ногу нагрузку её нужно чуть-чуть отвести назад. вы сразу почувствуете всю внутреннюю мышцу: прям от самого колена и до паха.
к сожалению, ни в одном ролике с упражнениями БФ не видела именно это упражнение, поэтому даже ссылкой в вас не кинуть. надеюсь, объяснила понятно :)

спасибо, всё понятно. я делаю такое упражение, только ногу назад не отвожу, и мышцу не чувствую. попробую сделать так, как вы

natule4ka
13.05.2009, 14:16
Девочки хочу поделится. Прочитала здесь про БФ, скачала на торренте занятия с Мариной Корпан и стала заниматься. Замеряться даже не стала, я родила к тому времени два меясца назад, да еще кесарево, в общем ни в одну свою одежду не влезала. Грудь увеличилась на три размера, а все джинсы и брюки долезали до колена. Через неделю поняла как дышать, еще через неделю поняла как делать те или иные упражнения, сейчас я полностью понимаю смысл и результат превосходит все ожидания занятий месяца. Грудь, которую мой малый сосет непристанно реально стала упругой, я влезаю и застегиваю все свои джинсы и брюки. За последнюю неделю в бедрах ушло 2,5 см. Живот в виду кесарева уходит плохо. Но целлюлит вообще пропал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Делаю вечером, когда малыша муж купает. Ем не как слон, но себя и малыша поддерживать хорошим питанием надо, тольбко ГВ у нас.
Спасибо огромное Вам девочки кто познакомил меня с такой чудесной гимнастикой.

Пеликашонок
13.05.2009, 20:13
Через неделю поняла как дышать, еще через неделю поняла как делать те или иные упражнения, сейчас я полностью понимаю смысл и результат превосходит все ожидания занятий месяца..
:( а я не понимать:041:

Каена
13.05.2009, 21:08
Девочки, тут много про Корпан говорилось...У нее в 7 пердаче много разных упров именно на ноги, несколько из которых задействуют также и обл. спасательного круга. Так для общего ознакомления интересно!

Нелка
14.05.2009, 11:41
Девушки, подскажите, пожалуйста, а объем груди при занятиях может увеличиваться? А то на предыдущем обмере (неделю назад) ОГ был 87, а сегодня 88. Все остальные объемы уменьшаются. У меня два предположения - или от занятий грудь просто приподнялась, или я напортачила с обмерами.
За 2 недели занятий результат следующий:
ОГ 91 --> 88 (-3)
Под грудью 75 --> 71 (-4)
ОТ 67 --> 65 (-2)
Живот 91 --> 84 (-7)
ОБ 102 --> 99 (-3)
Ноги (верхняя часть) 60/60 -->57/57 (-6)
Руки 29/29 --> 27/27 (-4)
Итого за 2 недели -29 см

Легенда
14.05.2009, 12:12
а я сегодня опять с собакой занималась в 7 утра. Сбивает мне темп, нахалка :)
Нелка - у Вас отличные результаты. я пока стою на месте. Но визуально вроде получше, только мне кажется в груди тоже побольше стала :)

Нелка
14.05.2009, 12:30
а я сегодня опять с собакой занималась в 7 утра. Сбивает мне темп, нахалка :)
Нелка - у Вас отличные результаты. я пока стою на месте. Но визуально вроде получше, только мне кажется в груди тоже побольше стала :)

Спасибо, но ради занятий мне приходится вставать в 5-30 :(
Хорошо, что хоть муж в командировке и не мешает. Дочка уже высказалась, что я "храплю" :046:

natavic
14.05.2009, 12:57
Девочки, тут много про Корпан говорилось...У нее в 7 пердаче много разных упров именно на ноги, несколько из которых задействуют также и обл. спасательного круга. Так для общего ознакомления интересно!

А в какой программе упор на пресс не подскажете?:019:

Легенда
14.05.2009, 13:10
А в какой программе упор на пресс не подскажете?:019:
в 4-й серии если не ошибаюсь

Шунема
14.05.2009, 13:34
а через сколько после занятий БФ можно покушать, а то я утром на тощак сделала, теперь сижу и думаю можно уже есть или еще подождать (хотя прошло уже 2 часа)

Легенда
14.05.2009, 13:40
а через сколько после занятий БФ можно покушать, а то я утром на тощак сделала, теперь сижу и думаю можно уже есть или еще подождать (хотя прошло уже 2 часа)
через 15-30 минут

Метелица
14.05.2009, 14:08
ой, девчонки, и правда работает это чудо-гимнастика :support::support::support:
занимаюсь две недели - результаты пошли на второй неделе и как-то уже очень заметно :support:жалко, замеры не делала, теперь ради интереса замерюсь обязательно.
еще радует, что, действительно, грудь не уменьшается :080:

nestvas
14.05.2009, 14:12

Аха, самое лучшее для похудения кушать через два часа после занятия. Хотя вот многие после БФ почти сразу кушают. Я в связи с этим занимаюсь вечером. И не ем до утра. :)

Булавка
14.05.2009, 14:44
А я вот 2 месяца занимаюсь. Вначле см уходили хорошо. 2 недели сдвигов практически нет:(
Что такое? Может, нагрузку надо увеличить?
До идеала еще десяток кг надо скинуть и много-много сантиметров)))

Легенда
14.05.2009, 15:09
А я вот 2 месяца занимаюсь. Вначле см уходили хорошо. 2 недели сдвигов практически нет:(
может делать по 4 подхода?

Булавка
14.05.2009, 16:13
или вообще в 2(!!) раза увеличить подходы.
Уж очень хочется похудть :)

tanyare
14.05.2009, 16:16
У меня тоже не очень прытко уходят, хотя нужно и кг около 20 сбросить, про см вообще молчу. За первый месяц ушло совокупно только 13см, второй еще не мерилась, но грандиозных результатов нет, это точно. Для себя решила, что видимо в моем случае без корректировки питания никак. А быстрых результатов ох как хочется. Подключила еще душ Алексеева, антицелюллитный гель и хула-хуп:)). Посмотрим, как пойдет.

TATA@tim
14.05.2009, 16:41
)
А я стала заниматься два раза в день (утром и перед сном) и дела пошли веселее.:004:Тоже хочу побыстрее

Rittiki
14.05.2009, 16:46
Давно отмечалась в топике.. Но заниматься началадня 3 дня назад.:(

замеры такие
ОГ - 104см
ОпГ - 91см (:010:)
ОТ - 78 см
ОЖ - 99 см (:010:)
Об - 100см
ОвН - 62см(:010:)
Опл - 31 см (:010:)
вес при 168 - 68 кг. Хотелось бы 60.. но фиг бы с кг - см бы изгнать...:015:

Про ноги я более или менее вычитала и поняла... Но на чтоб подналечь чтоб избавится от противных вот этих булок по бокам (дрянь, свисающая над поясом низких джинсов).
Ноги, талия и даже живот, по пыту, усмирятся относительно легко - но вот с этими булками просто сладу никакого нет. Поделитесь, кто как борется?:091:

фли
15.05.2009, 02:13
Давно отмечалась в топике.. Но заниматься началадня 3 дня назад.:(

замеры такие
ОГ - 104см
ОпГ - 91см (:010:)
ОТ - 78 см
ОЖ - 99 см (:010:)
Об - 100см
ОвН - 62см(:010:)
Опл - 31 см (:010:)
вес при 168 - 68 кг. Хотелось бы 60.. но фиг бы с кг - см бы изгнать...:015:

Про ноги я более или менее вычитала и поняла... Но на чтоб подналечь чтоб избавится от противных вот этих булок по бокам (дрянь, свисающая над поясом низких джинсов).
Ноги, талия и даже живот, по пыту, усмирятся относительно легко - но вот с этими булками просто сладу никакого нет. Поделитесь, кто как борется?:091:

посмотрите видео с упражнениями. на попины уши - сейко, на талию - боковая растяжка.
кстати, я бы тоже с удовольствием что-нибудь про талию узнала дополнительно. тоже бесят эти штуки над поясом брюк. боковой растяжки явно не хватает

natavic
15.05.2009, 22:12
Девочки!Поругайте меня што ли, чегой-то мне ваще не хочется заниматься!Дайте пинок большой, но добрый!Пожалуйста...

SEA_28
15.05.2009, 22:23
делаю бодифлекс уже 1,5 недели...
сегодня брюки прямо свалились с бедер и опустились как урепера...
побежала домой брюки менять....

Таня+Аня
15.05.2009, 22:30
А я иду в воскресенье на занятия!

Rittiki
15.05.2009, 22:42
посмотрите видео с упражнениями. на попины уши - сейко, на талию - боковая растяжка.
кстати, я бы тоже с удовольствием что-нибудь про талию узнала дополнительно. тоже бесят эти штуки над поясом брюк. боковой растяжки явно не хватает

Это-то я делаю.. сейко что-то очень тяжко дается:001: Седня допавила еще.. как бы обозвать.. поворот туловища, "скручивание" в разные стороны. Бокам вроде не понравилось:015:
Чтоб еще для проклятущих ушей такое придумать.. Ну житья с ними нет, ни одни нормальные штаны не надеть:065:

Ладуля
15.05.2009, 23:14
делаю бодифлекс уже 1,5 недели...
сегодня брюки прямо свалились с бедер и опустились как урепера...
побежала домой брюки менять....

Круто:))
тоже так хочу:)
а то я пока после родов,как 3 мес, только сейчас влезла в свое дородовое
а хочется скинутьеще кг 5,чтоб гардеробчик обновить:fifa:

Пеликашонок
15.05.2009, 23:46
Я сегодня кажется научилась дышать:008:..завтра буду подключать упражнения...
оВн и оПл расшифруйте пжл:)

Rittiki
15.05.2009, 23:48
оВн и оПл расшифруйте пжл:)

обхват верха ноги и обхват плеча:flower: