Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
*Яночка*
22.01.2009, 17:26
Под лежачий камень вода не течёт! Будут слабые результаты, будем искать причины... Более грамотное питание убыстряет результаты (даже не диета, а более рационально отношение к пище).
Действуйте!:support::support::support:
Спасибо! ;)Да я с питанием тоже стараюсь подружиться, всё ( почти всё) в пароварочке, достаточно пью, много овощей,...так что 100% депрессия от "не занятия" утром.
Обещаю больше не скулить и не плакаться!!!Прямо таки торжественно клянусь!!!:support:
LanaChka
22.01.2009, 18:29
А теперь..".страшилка",оговорюсь сразу,ето мой опыт,я не кого не убеждаю.Не отрицаю -результат от системы был СУПЕР!Я даже "продвигала" бодифлекс в массы...Пока не забеременела .Короче бодифлекс "подвёл"меня при родах ...жесть! Организм,подсевший на ето"полезное"дыхание начал выдавать сам "по-системе"-всё втягиваться..Схватки пошли на-убывание,врачи были в шоке,в полном смысле-они такого ещё не видали.Ребёнок уже был виден...рожала без схваток,молилась...Бог спас. Потом своему врачу поведала причину такого "неадекватного"моего поведения..Я очень хочу надеяться,что мой случай единичный,но просто,рассказала ,типа,на всякий случай.Поскольку метод разработала женщина,которой не надо было уже рожать...и возможно,такие нюансы не брались во внимание.И ещё,надо помнить,что этим надо заниматься постоянно,по жизни!У меня масса примеров,кто бросал - очень резко возвращались к прежним объёмам и более.(это тем,кто настроен заняться бодифлексом)
*Яночка*
22.01.2009, 18:52
А теперь..".страшилка",оговорюсь сразу,ето мой опыт,я не кого не убеждаю.Не отрицаю -результат от системы был СУПЕР!Я даже "продвигала" бодифлекс в массы...Пока не забеременела .Короче бодифлекс "подвёл"меня при родах ...жесть! Организм,подсевший на ето"полезное"дыхание начал выдавать сам "по-системе"-всё втягиваться..Схватки пошли на-убывание,врачи были в шоке,в полном смысле-они такого ещё не видали.Ребёнок уже был виден...рожала без схваток,молилась...Бог спас. Потом своему врачу поведала причину такого "неадекватного"моего поведения..Я очень хочу надеяться,что мой случай единичный,но просто,рассказала ,типа,на всякий случай.Поскольку метод разработала женщина,которой не надо было уже рожать...и возможно,такие нюансы не брались во внимание.И ещё,надо помнить,что этим надо заниматься постоянно,по жизни!У меня масса примеров,кто бросал - очень резко возвращались к прежним объёмам и более.(это тем,кто настроен заняться бодифлексом)
Ну меня этим не запугаешь...Рожать больше не собираюсь, а насчёт "на всю жизнь", так по-моему это вовсе даже и неплохо.
Стреkoza
22.01.2009, 18:54
А никто и не спорит, что БФ даёт эффект при занятиях и этот эффкт надо поддерживать. Хотя я за два месяца без занятий особо не набрала. Мне не хватает той энергии.
Многие девочки рожали имея опыт БФ, более того - слышала что были занимающиеся ВСЮ беременность.
То что случилось с Вами на родах не однозначно на почве БФ. Осложнений при родах у всех море и без БФ.
Я всё-таки надеюсь, что в данном случае так совпало. Кстати говоря, я родила на очень слабых схватках (замеряли), хотя БФ до родов не занималась.
Папина дочка
22.01.2009, 23:11
Девочки, я тоже начала заниматься - седня первый день! Спасибо Насте за книжку :-)
Сомнения меня терзают в плане правильности исполнения упражнений....Я поняла, что само упражнение делается на задержке дыхания и втянутом животе, так ведь?
Голова кружилась немного после занятия, и в некоторых мышцах напряжение ощутилось, а пульс вроде и не ускорялся.....А как должно быть?
Не знаю, смогу ли делать два раза в день - утром как-то некогда...Завтра прикину. Зато есть стимул не кушать вечером!
*Яночка*
22.01.2009, 23:33
А я вот сейчас позанималась и решила, что курить больше не буду!!!!:015:А то "дышу правильно", пароварку нещадно эксплуатирую(т.е. питаюсь тоже более менее правильно) и курю...:wife:Всё решено!!!Поддержите?:016:
magic_me
22.01.2009, 23:55
А я вот сейчас позанималась и решила, что курить больше не буду!!!!:015:А то "дышу правильно", пароварку нещадно эксплуатирую(т.е. питаюсь тоже более менее правильно) и курю...:wife:Всё решено!!!Поддержите?:016:
А сколько вы уже курите? Я вот тоже собираюсь ,только не сегодня , а через пару дней .Решила приурочить дату к восточному Новому году ( 26 января)
*Яночка*
23.01.2009, 00:06
А сколько вы уже курите? Я вот тоже собираюсь ,только не сегодня , а через пару дней .Решила приурочить дату к восточному Новому году ( 26 января)
Я курю... считаю:016:...короче, 2 беременности(подряд) и ГВ- не курила, значит примерно лет 6-7.
О-О-О, давайте вместе бросать?:support:
svetasss
23.01.2009, 00:24
С БФ курить мне было бросить очень просто !
Я собираюсь рожать в не скором будущем. Но мне всё равно прогнозируют кесарево по зрению.:065:
Буду дышать, решать свои сегодняшние проблемы.
Я сегодня купила книжку Люси Лютиковой "Не называй меня малышкой". Ну детективчик такой лёгкий. Блииииин! Кто ещё не твёрдо решил худеть? Аллен Карр ОТДЫХАЕТ. Там история как мужик откармливает женщин до 300 кг. и показывает это по интернету. Там так подробно описано КАК он это делает и что при этом чувствуют жертвы... Ужасно противно.
Мне мороженое в горло не полезло. Невкусное показалось, противное и ощущение создалось, что это я вешу 300 кг.
Для поднятия боевого духа советую....... промывание мозгов.
Мороженое ушло мужу, а мне ужасно захотелось заниматься, заниматься, заниматься.
МонА-мур
23.01.2009, 01:08
Я сегодня купила книжку Люси Лютиковой "Не называй меня малышкой". Ну детективчик такой лёгкий. Блииииин! Кто ещё не твёрдо решил худеть? Аллен Карр ОТДЫХАЕТ. Там история как мужик откармливает женщин до 300 кг. и показывает это по интернету. Там так подробно описано КАК он это делает и что при этом чувствуют жертвы... Ужасно противно.
Мне мороженое в горло не полезло. Невкусное показалось, противное и ощущение создалось, что это я вешу 300 кг.
Для поднятия боевого духа советую....... промывание мозгов.
Мороженое ушло мужу, а мне ужасно захотелось заниматься, заниматься, заниматься.
Интересненько :008: Надо будет поискать.
magic_me
23.01.2009, 01:48
Я курю... считаю:016:...короче, 2 беременности(подряд) и ГВ- не курила, значит примерно лет 6-7.
О-О-О, давайте вместе бросать?:support:
А давайте! ,только на *ты* тогда уж, я еще не такая и старая!
Я начну с 26 , вот прям как год начнется ( в 11 утра) :))
Интересненько :008: Надо будет поискать.
Только читать надо как Алена Карра: до конца!
Если кто живёт в Купчино, готова отдать свою-только заберите!:001:
Девочки, я тоже начала заниматься - седня первый день! Спасибо Насте за книжку :-)
Сомнения меня терзают в плане правильности исполнения упражнений....Я поняла, что само упражнение делается на задержке дыхания и втянутом животе, так ведь?
Голова кружилась немного после занятия, и в некоторых мышцах напряжение ощутилось, а пульс вроде и не ускорялся.....А как должно быть?
Не знаю, смогу ли делать два раза в день - утром как-то некогда...Завтра прикину. Зато есть стимул не кушать вечером!
Автор сама не рекомендует 2 раза в день-быстро надоест.
Первый раз мне было ужасно плохо- тошнило, кружилась голова, задыхалась. Уже со 2 раза стало легче. Я определяю, что хорошо позанималась, если потёк пот, а лучше в 3 ручья. Тело быстро разогревается. Стоишь в прохладной комнате с открытым окном и чувствуешь, что ужасно жарко. По крайней мере у меня так.
magic_me
23.01.2009, 09:26
Таблички нет, потому что главные показатели - сантиметры, хотя и кг уходят. Хотели сделать доску почёта на первой страничке т.е. у кого какие успехи за какой период, но руки так и не дошли...
Кто хочет на ДОСКУ ПОЧЁТА?:support::support::support::017::fifa:
На доску почёта мне пока рано , а вот просматривать эту доску время от времени было бы неплохо ,это ж какой стимул !
мне кажется там необязательно кг вписывать ,можно и сантиметры .На другом форуме именно такую и видела .
Папина дочка
23.01.2009, 09:58
Автор сама не рекомендует 2 раза в день-быстро надоест.
Первый раз мне было ужасно плохо- тошнило, кружилась голова, задыхалась. Уже со 2 раза стало легче. Я определяю, что хорошо позанималась, если потёк пот, а лучше в 3 ручья. Тело быстро разогревается. Стоишь в прохладной комнате с открытым окном и чувствуешь, что ужасно жарко. По крайней мере у меня так.
Блин, а я вообще не потею.......В смысле - никогда, только в бане.....А че делать-то?
magic_me
23.01.2009, 10:22
Блин, а я вообще не потею.......В смысле - никогда, только в бане.....А че делать-то?
Думаю ,ничего страшного .Я БФ делаю,тоже не потею.
Стреkoza
23.01.2009, 10:36
Делать упр. нужно во время задержки дыхания. Я практически не делала 2 раза в день. Рекомендуют первую неделю так занимать, пок азарта много, и результаты быстрые подтолкнут к дальнейшим занятиям.
Я не потею и "ничего такого", но это считается нормой - главное - эффект (это показатель правильности). Правда, теплее становится. Да и вообще, на БФ перестаёшь зябнуть эффект сохраняется. Обмен в-в разгоняется.
Тем, кто работает и надо рано вставать, чаще удобно делать вечером,после работы. Но после можно поужинать (умеренно), а чего себя мучить-то? Я так вот не могу заснуть голодная:005:... Единственный минус вечерних занятий - можно такой бодряк получить, что засыпать будет тяжело...
Делать упр. нужно во время задержки дыхания. Я практически не делала 2 раза в день. Рекомендуют первую неделю так занимать, пок азарта много, и результаты быстрые подтолкнут к дальнейшим занятиям.
Я не потею и "ничего такого", но это считается нормой - главное - эффект (это показатель правильности). Правда, теплее становится. Да и вообще, на БФ перестаёшь зябнуть эффект сохраняется. Обмен в-в разгоняется.
Тем, кто работает и надо рано вставать, чаще удобно делать вечером,после работы. Но после можно поужинать (умеренно), а чего себя мучить-то? Я так вот не могу заснуть голодная:005:... Единственный минус вечерних занятий - можно такой бодряк получить, что засыпать будет тяжело...
Меня сегодня сам организм заставил сделать БФ(первый раз после НГ). Проснулся в 7 урта и все! Чего делать не лежать же просто в кровати! И что еще странно нос не был заложен! Хотя обычно с утра немного заложен последнее время!
Папина дочка
23.01.2009, 11:15
О, отлично, что можно один раз в день! Я ощущаю разгон энергии по телу, значит все правильно.
Я эти дни специально ужинаю на работе - тогда дома спокойно не ем и даже желания нет, щас войду в норму, потом можно и легкий ужин добавить.
МонА-мур
23.01.2009, 13:09
Только читать надо как Алена Карра: до конца!
Если кто живёт в Купчино, готова отдать свою-только заберите!:001:
А где в Купчино? Я бы может доехала если что :008:
Ангелина
23.01.2009, 13:55
девочки, привет!
хочу наконец то БФ заняться:008:
не нашла описания дыхания на словах и записала за видео, поправте меня, если не прально:091:
выдох плавно через рот
вдох резкий через нос
выдох резкий через рот и втянуть живот под ребра
упражнение
вдох
Стреkoza
23.01.2009, 14:40
девочки, привет!
хочу наконец то БФ заняться:008:
не нашла описания дыхания на словах и записала за видео, поправте меня, если не прально:091:
выдох плавно через рот
вдох резкий через нос
выдох резкий через рот и втянуть живот под ребра
упражнение
вдох
Вот очень подробно:
Этапы диафрагмального дыхания
Сначала примите исходную позицию, необходимую для освоения всего комплекса упражнений (рис.1). Мы будем учиться правильному дыханию именно из этой позиции. Проще обучать этому дыханию сразу в той позиции, которую мы используем для упражнений
Так что встаньте прямо. Ноги поставьте на ширине плеч. Руки поставьте чуть выше коленей, слегка нагнитесь вперед. Ноги при этом чуть согнуты, как будто вы собрались осторожно сесть на стул. Голова остается в том же положении, как и при положении стоя - подбородок горизонтален полу, взгляд направлен вперед. Теперь начинаем дышать.
При диафрагмальном дыхании вдохи осуществляются через нос, выдохи - через рот!
Этап 1. Выдох через рот. Первое, с чего начинается обучение, - это умение правильно выдохнуть воздух из легких. В нашем комплексе необходимо, чтобы из легких уходил весь отработанный воздух. Поэтому нужно не просто выдохнуть воздух, а буквально выдавить его, как ногой мы выдавливаем воздух из надувного мяча.
Чтобы это сделать правильно, губы округлите и слегка выставите вперед, как будто собираетесь посвистеть.
Теперь старайтесь медленно и спокойно выдыхать воздух через рот. Когда вам покажется, что больше вы не в состоянии выжать из себя ни капли, остановитесь и сомкните губы.
Этап 2. Быстрый вдох через нос. Теперь все внимание на нос. Рта у вас нет. Он зашит нитками. Залеплен пластырем. Вдохните резко через нос. Вдохните так быстро и так полно, как только можете. Представьте, что вы пылесос и втягиваете мощно воздух. Легкие должны заполниться до отказа. При таком вдохе должен появиться шумовой эффект.
Чем громче звук, который у вас получается, тем лучше. Если вы вдыхаете бесшумно, значит, вдыхаете неправильно. Быстрый и мощный вдох через нос не может быть бесшумным. Тяните воздух изо всех сил. Можете ясно вообразить, что находились в безвоздушном пространстве и - наконец-то! - вам дали подышать. Р-раз!
Наполнили легкие воздухом! С шумом и свистом воздух заполнил ваши легкие! Больше не можете вдохнуть? Остановились.
Внимание на губы. Они плотно сжаты. Если воздух рвется наружу, закусите губы. Не выпускайте воздух. Голова приподнята. Нос не работает. Нет у вас больше носа. Удерживаем весь воздух в себе.
Этап 3. Резкий выдох через рот из диафрагмы. Теперь ваша задача вытолкнуть весь воздух через рот. Но выдыхаете вы не обычным способом, а напрягая живот. Мышцами живота вы точно выбиваете воздух из легких. Весь воздух, без остатка. Раскройте широко рот, приготовьтесь. Теперь резко сожмите мышцы живота и диафрагмы, чтобы легкие сжались и сами вытолкнули весь воздух.
Выдох будет сопровождаться свистящим звуком. Так выходит воздух из проколотой шины. П-Ы- Х-Х! А еще лучше: П-А-ХХХ!
Внимание на диафрагму. Именно она толкает ваш воздух наружу Если мышцы живота у вас могут быть слабыми, то диафрагма более развита. Толкайте весь воздух так быстро, как только можете.
Этап 4. Задержка дыхания. Приступаем к самой сложной части дыхательного упражнения. Теперь плотно сомкните губы. Не втягивайте воздух и через нос. У вас больше нет рта и носа. Вам нечем вдыхать воздух.
Голова слегка наклонена к груди. Все внимание на живот. Начинаем медленно считать и подтягивать живот. Представьте, что живот втягивается вовнутрь, он старается стать плоским, как доска. Желудок и другие органы начинают втягиваться под ребра. Желудок как бы поднимается вверх и тянет за собой кишечник. Все, что находится внутри вашего живота, поднимается и уходит под ребра.
Живот теперь уже не просто плоский. Он вогнутый. Вы видели проколотый мяч? Ваш живот - впадина на проколотом мяче. Такое ощущение, что брюшина касается позвоночника.
Втягивайте живот медленно, на восемь счетов. Считайте так: раз-раз-раз, два-два-два, три-три-три, четыре-четыре, пять-пять-пять, шесть-шесть-шесть, семь-семь-семь, восемь-восемь.
Сразу вы не сможете удержать дыхание на восемь тактов. У кого получается лучше, у кого хуже, но обычно удерживают дыхание на три-четыре такта. Поэтому нужно тренироваться и тренироваться. Как только вы без напряжения сможете удерживать дыхание на восемь тактов, считайте - подготовительный этап практически освоен.
Запомните, именно на этапе втягивания живота и задержки дыхания выполняются все упражнения.
Этап 5. Вдох через нос. Досчитали до восьми? Можете вдыхать. Отпустите мышцы, позвольте воздуху самому ворваться в легкие. Наполнение легких воздухом после задержки дыхания сопровождается звуком, похожим на всхлип - вс-ш-ш!
Расслабленный живот возвращается в исходное положение. Воздух до отказа наполняет легкие.
При выполнении диафрагмального дыхания важны все этапы. Нельзя хорошо отработать первый и третий, но забыть о втором. Или освоить вдох, но не освоить втягивания живота. Поэтому очень строго контролируйте себя на протяжении занятия.
Рекомендуется выполнять дыхание по утрам, натощак, когда ваш желудок еще пуст. С наполненным желудком выполнение дыхательных упражнений может вызвать тошноту и рвоту. Так что проснулись, привели себя в порядок и начинайте дышать.
Если дома есть большое зеркало, очень хорошо первое время тренироваться прямо у него. Да и в дальнейшем зеркало часто помогает при освоении упражнений комплекса. Вы сразу видите, где халтурите, где отклоняетесь от правильного положения тела.
Не забудьте проветрить комнату. Делать дыхательные упражнения в комнате со спертым воздухом все равно что купаться в воде, смешанной с мазутом. Так что проветрили помещение после сна, а потом начинаете осваивать дыхание. И пока дыхание не освоено, ни о каком комплексе упражнений речи нет.
Ангелина
23.01.2009, 15:38
пасиб!:)
А где в Купчино? Я бы может доехала если что :008:
Около НИИ Джанилидзе (с другой стороны квартала магазин Гранат). Сегодня печенье не полезло... Эффект сохраняется. :)
а вообще я эту книжку за 69 рублей в первой полосе купила. Так что стоит ли она того, чтобы специально ехать с ЮЗ?
Папина дочка
23.01.2009, 22:27
Отчитываюсь: сделала зарядку, сегодня уже с большей радостью :support:, вроде разобралась в дыхании и упражнениях. Замеры сделала вчера, дней через пять - семь контрольно замерюсь :073:
У меня вроде получилось!! )))
Понравилось)
С дыхание вроде разобралась.
Помогло видео которое я в инете скачала. Там все подробно...
Мне не видно какое в контакте, наверное такое же...
*Яночка*
24.01.2009, 11:22
Здравствуйте! Спешу поделиться своими новыми открытиями : у меня( может конечно и не совсем прилично об этом говорить, но здесь же все свои:080:)наладились отношения со "стулом"-я думаю, что это "побочка" БФ;), курить реально тянет всё меньше и меньше, а скоро вместе с Magic_me вообще бросим!!!Измеряться буду в понедельник, страшно, а вдруг нет результатов в см, но зато другие результаты для меня очевидны(талия вроде нарисовалась, ножки вроде даже худее кажутся, животик не выпирает( он и раньше особо не выпирал) и вообще настрой позитивный!!!:support::support::support:
Сегодня правда на ДР к подружке пойду, боюсь как бы не налопаться:001:
Папина дочка
24.01.2009, 11:28
Я тоже седня еду на ДР :065: И вообще, выходные для меня всегда грозят сбоем .........Но я настроена решительно :support: Кушать буду умеренно, вечером - ничего и зарядка.
Яночка, встречаемся на вечернем отчете ;)
*Яночка*
24.01.2009, 12:03
Я тоже седня еду на ДР :065: И вообще, выходные для меня всегда грозят сбоем .........Но я настроена решительно :support: Кушать буду умеренно, вечером - ничего и зарядка.
Яночка, встречаемся на вечернем отчете ;)
Чичёлочка, боюсь сегодня вечером не смогу отчитаться:028::))Вот завтра обязательно покаюсь перед всеми!!!!
Привет,Девы!Хочу к вам!Завтра нахожу весь материал по теме и заниматься!!!А то мои 70 кг при росте 164 меня душат!!!!!
Папина дочка
25.01.2009, 00:45
Чичёлочка, боюсь сегодня вечером не смогу отчитаться:028::))Вот завтра обязательно покаюсь перед всеми!!!!
А я вот сподобилась :)) В гостях, конечно, наелась, но это все было до пяти часов, после этого ни-ни! Домой, правда, явилась к одиннадцати, но нашла силы на упражнения, теперь сижу бодряка ловлю :fifa:
magic_me
25.01.2009, 03:50
Вчера решила возобновить занятия БФ. Утром сделала , а к обеду давление тааак поднялось ,что ходила ,как в скафандре ,весь день сбивала ,но почти не помогло .У меня вообще склонность к повышению давления ,так что сначала придется расстаться с сигаретами .
Яночка , 26 уже совсем -совсем скоро! С 11 утра торжественно обещаем себе!
Вот немного интересного.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20771440&postcount=372
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20771444&postcount=373
Кстати ,на днях проводила генеральную репетицию - неплохо помогает ,на самом деле ,говорить себе *Как хорошо ,что я больше не курю*, в моменты когда хочется закурить или вокруг кто-то курит .
А я продолжаю советовать травяные сигареты. Продаются в индийских магазинах. Стоят около 100 рублей за 10 шт. Они довольно противные, но безвредные. Если очень хочется закурить, так что сил нет, то можно 1 травяную.
Marushk@
25.01.2009, 17:20
Отчитываюсь за 2 недели БФ:
обхват груди - 5 см
обхват бедер - 2,5 см
обхват талии -6 см
обхват под грудью -6 см
вес -2 кг
но у меня много лишнего. Муж отметил, что я подтянулась. Продолжаем....
Стреkoza
25.01.2009, 17:35
обхват груди - 5 см
обхват бедер - 2,5 см
обхват талии -6 см
обхват под грудью -6 см
вес -2 кг
ОГО! Всего две неделии - и суммарно 20 см! Просто прекрасный результат! А худеть более 1 кг в неделю даже вредно. Будем надеяться, что всё будет продолжаться с той же скоростью до желаемого результата. Хотя, последние кг уходят обычно медленнее. Лёгкие жиры организму легче сжечь, чем многолетний плотный жир. Первые 7 см с талии у меня слетели довольно быстро, а после 70 см что-то медленно (у меня талия - это главная проблема).
Продолжайте, у Вас всё прекрасно получается!:flower:
Папина дочка
25.01.2009, 18:08
обхват груди - 5 см
обхват бедер - 2,5 см
обхват талии -6 см
обхват под грудью -6 см
вес -2 кг
Супер-результат!Молодец! Если у меня так получится, я буду счастлива!
У меня сегодня будет четвертое занятие, есть внутреннее ощущение, что я прихожу в тонус, но в зеркале я пока не вижу сдвигов......
=FELICITA=
26.01.2009, 15:03
обхват груди - 5 см
обхват бедер - 2,5 см
обхват талии -6 см
обхват под грудью -6 см
вес -2 кг
:010::010::010:вот это да.... супер результат!!!! поздравляю!
*Яночка*
26.01.2009, 21:45
Всем привет! Отчитаюсь и я( занимаюсь 1 неделю)
Верх. часть живота 76 ----74,5
Талия 76 ----- 72:support:
Ниж.часть живота 87----- 86
Бедра 96 -----95
Нога 53------ 52,5
Итого: 8 см:support:
Конечно же это не много, но ведь всё таки есть результат, значит Бф работает!!!!!!!!!К тому же меня наверно ещё и выходные подвели:028:
маманата
26.01.2009, 21:56
Всем привет! Отчитаюсь и я( занимаюсь 1 неделю)
Бедра 96 -----95
Нога 53------ 52,5
Конечно же это не много, но ведь всё таки есть результат, значит Бф работает!!!!!!!!!К тому же меня наверно ещё и выходные подвели:028:
:010::010::010::010::010::010::010: Поздравляю!
*Яночка*
26.01.2009, 22:08
Стрекозочка, я ничегошеньки не поняла про питание по Гинзбургу????Вот такая я тупица:009:Помоги мне, а то книжечку в наших магазинах пока не купить никак
Папина дочка
26.01.2009, 22:54
Яночка, отличный результат! А у меня почему то вес не меняется (замеры буду делать в четверг), как было 59,5, так и стоит:( При том, что я еще не ем по вечерам.........
Ну, ладно, хоть не набирается, а то я за январь наела 3 кг на свою талию.....Вот с ними и борюсь.
Стреkoza
26.01.2009, 23:39
Стрекозочка, я ничегошеньки не поняла про питание по Гинзбургу????Вот такая я тупица:009:Помоги мне, а то книжечку в наших магазинах пока не купить никак
На этой (http://www.d-slim.ru/articles.html)странице статьи Гинзбурга и книги(внизу - их можно скачать). Не знаю, какие статьи информативнее про метод, я читала всё подряд. Книга хорошая "Идеальная программа похудения" - она есть целиком, а "Минус КГ" выборочные главы. Даже если не будете питаться маложирно, всё равно очень много полезной информации, как жить в мире со своими желаниями, аппетитом, склонностью к полноте. В общем, надо читать, в двух словах не расскажешь...
Стреkoza
26.01.2009, 23:43
Яночка, отличный результат! А у меня почему то вес не меняется (замеры буду делать в четверг), как было 59,5, так и стоит:( При том, что я еще не ем по вечерам.........
Ну, ладно, хоть не набирается, а то я за январь наела 3 кг на свою талию.....Вот с ними и борюсь.
Чичёла! Вы такая стройняшка мне показались:0070:. Стройные обычно вес не теряют, или медленно очень, в основном - подтяжка мышц и устранение целюллита (при его наличии:073:). Для меня на данном этапе - БФ - это вместо спортзала - минимум затрат (времени, денег и сил), максимум эффекта:support:.
Папина дочка
27.01.2009, 09:56
Чичёла! Вы такая стройняшка мне показались:0070:. Стройные обычно вес не теряют, или медленно очень, в основном - подтяжка мышц и устранение целюллита (при его наличии:073:). Для меня на данном этапе - БФ - это вместо спортзала - минимум затрат (времени, денег и сил), максимум эффекта:support:.
Спасибо, Настя! Ко мне - на "ты":) Я тоже подумала, что прежде мышцы подтянутся. А с весом разберемся ограничениями в еде! Заниматься не брошу все равно! Это меня удерживает от вечернего жора.
А я очень быстро поправляюсь, поэтому скока себя помню, всегда в ограничениях. Но иногда бывают скачки :065:
~ Feya ~
27.01.2009, 14:33
Девчёнки, кто занимается, подскажите пожалуйста! Решила заняться. Даже не верится, что от таких простых и недлительных занятий будет результат! Но судя по отзывам.... Только что-то не могу разобраться. Вот сделала я дыхательное упражнение, в конце которого выдыхаешь воздух со звуком. А потом делаешь вдох и задерживаешь дыхание и втягиваешь живот и выполняешь упр. или это всё так и на выдохе делать!?
Стреkoza
27.01.2009, 15:05
Девчёнки, кто занимается, подскажите пожалуйста! Решила заняться. Даже не верится, что от таких простых и недлительных занятий будет результат! Но судя по отзывам.... Только что-то не могу разобраться. Вот сделала я дыхательное упражнение, в конце которого выдыхаешь воздух со звуком. А потом делаешь вдох и задерживаешь дыхание и втягиваешь живот и выполняешь упр. или это всё так и на выдохе делать!?
Упр. выполняется на выдохе и вогнутом животе (всё это время не дышишь).
*Яночка*
27.01.2009, 15:07
Выдыхаем--- резкий вдох--- резкий выдох( со звуком "Пах"), и больше не вдыхаем, втягиваем живот и выполняем упражнение.
Результаты есть!!!!Я лично на себе это проверила!!!:support:
Бросила курить, начала прибавлять, потом НГ, была в отпуске (ну вы же понимаете :028:). А ходила я в джинсах, которые мне вполне свободны и удобны. Осознала, что поправилась и начала заниматься БФ. Похудела на 4 см. в талии, стала жутко себе нравиться. А вот вчера вышла на работу. Достала юбочку, а она-то и не сходится. Еле-еле. Жмёт жутко. Теперь думаю на сколько же я тогда поправилась, если сейчас после похудения всё совсем плохо. Юбка в конце декабря была свободна. :001:
*Яночка*
27.01.2009, 17:05
Похудела на 4 см. в талии, стала жутко себе нравиться.
Вот кстати кажется, ну что такое 4 см,:016: но когда я вчера замерилась и обнаружила пропажу этих самых 4 см в талии...:010: восторгу не было предела. Так что всё наладится и у тебя. Просто эти бесконечные праздники ни для кого не прошли даром.:015:
Девочки, вот самое лучшее видео, которое я нашла. Все очень понятно, доходчиво, на русском языке.
И качается достаточно быстро. А в конце можно прямо с ними вместе заниматься, что очень удобно.
Делюсь ссылкой:
http://www.videovkontakte.ru/video223505_bodifleks-samyiy_realnyiy_sposob_pohudet
Начала заниматься вчера :) Только честно говоря не замерилась.. прям избегаю этого момента, не хочк расстраиваться, а то, что подтянусь, так по одежде увижу :)))
У меня только с непривычки очень заболела-закружилась голова, но прилив сил, согревание были! И ужин удалось миновать :)))
Бросила курить, начала прибавлять, потом НГ, была в отпуске (ну вы же понимаете :028:). А ходила я в джинсах, которые мне вполне свободны и удобны. Осознала, что поправилась и начала заниматься БФ. Похудела на 4 см. в талии, стала жутко себе нравиться. А вот вчера вышла на работу. Достала юбочку, а она-то и не сходится. Еле-еле. Жмёт жутко. Теперь думаю на сколько же я тогда поправилась, если сейчас после похудения всё совсем плохо. Юбка в конце декабря была свободна. :001:
Ох!..больная тема!..я не понимаю, как это возможно, так налопаться в праздники, что я визуально вижу, что в талии потолстела... Да и джинсы поплотнее значительно сидеть стали!
Надеюсь, что бодифлекс, действительно быстро уберет быстро и недавно накопленный жир...
Девочки, присоединяюсь к вам. Все прочитала, видео просмотрела, вечером деть уснет - и вперед. Замечательный топик. Спасибо.
Девочки, вот самое лучшее видео, которое я нашла. Все очень понятно, доходчиво, на русском языке.
И качается достаточно быстро. А в конце можно прямо с ними вместе заниматься, что очень удобно.
Делюсь ссылкой:
http://www.videovkontakte.ru/video223505_bodifleks-samyiy_realnyiy_sposob_pohudet
Начала заниматься вчера :) Только честно говоря не замерилась.. прям избегаю этого момента, не хочк расстраиваться, а то, что подтянусь, так по одежде увижу :)))
У меня только с непривычки очень заболела-закружилась голова, но прилив сил, согревание были! И ужин удалось миновать :)))
Я тоже первую неделю не мерялась. До истерики боялась увидеть результаты. Страшно увидеть, что у тебя талия, такая как у других попа. Но что делать. Надо когда-то решаться. Через неделю собралась с духом-померялась. Потому что хочется быстрых результатов, а по одежде не сразу чувствуется. Ну я теперь как китаец, который утром посадил рис, а вечером собирает, потому что "оцень кусать хоцеца". Меряюсь через каждые 5 дней :008:
На меня теперь весы тоску нагоняют.
Но рабочая юбка и брюки всё расскажут...
Светуська
27.01.2009, 18:46
а у меня на месте уже 3 месяца объемы и занимаюсь каждый день, за первый месяц скинула 31 см
а лишнего много рость 167 вес 64,5 но могу быть 59 и думаю даже меньше
а у меня на месте уже 3 месяца объемы и занимаюсь каждый день, за первый месяц скинула 31 см
а лишнего много рость 167 вес 64,5 но могу быть 59 и думаю даже меньше
31 см. это считаются и ноги и руки и т.д. или только живот, талия?
*Яночка*
27.01.2009, 19:03
Ну нифига себе 31 см:010::010::010:
А у меня всего лишь 8 см:073::041::041::041:
Папина дочка
27.01.2009, 21:29
Делюсь ссылкой:
Замечательная ссылка, спасибо, Ранетка! :flower: Здесь немного больше упражнений, чем в книге, ну, и наглядность!
Продолжаю заниматься :017:
Стреkoza
27.01.2009, 21:54
Делюсь ссылкой:
Спасибо! Хорошее видео! Сделаю на него ссылку на первой странице!
Правда фигура женщины-инструктора оставляет желать лучшего:073:....
Спасибо! Хорошее видео! Сделаю на него ссылку на первой странице!
Правда фигура женщины-инструктора оставляет желать лучшего:073:....
:)) Да уж...и не говорите! у меня тоже невольно пробежала мысль, вот занимаешься,занимаешься...
А еще она очень страшно дышит!..Прямо ужас, как щеки раздуваются...
Я тоже сильно дышу, но как-то это не так все-таки выглядит...
Зато очень наглядно!:))
Те, кто никак не может понять, как правильно дышай да еще и совмещать с упражнениями обязательно посмотрите!..
*Яночка*
27.01.2009, 23:29
Черная Ранетка, :flower:спасибо за ссылочку, правда у меня не скачивается, пришлось онлайн смотреть...Позанималась---супер!!!
Дышит тётка действительно страненько:046:
Много упражнений я по книжечке делаю не так, но теперь буду разбавлять....:support::support::support:
~ Feya ~
28.01.2009, 00:20
Упр. выполняется на выдохе и вогнутом животе (всё это время не дышишь).
А после того как выполнила упражнение, воздух вдыхаешь, или довыдыхаешь что осталось, потом резкий вдох, выдох со звуком и опять следующий подход? Или таки можно отдышаться:)?
Девочки!..ох, то ли я что-то не так делаю, то ли что еще... но я тут икоту минут 20 не могла остановить после упражнений. Началась во время всяких там скручиваний...
Почему это? Что я не так делаю?
А после того как выполнила упражнение, воздух вдыхаешь, или довыдыхаешь что осталось, потом резкий вдох, выдох со звуком и опять следующий подход? Или таки можно отдышаться:)?
Думаю, что можно вздохнуть немного свободно.. Ведь смысл в том, чтобы загнать кислород помаксимуму и направить усилием в нужную мышцу. Не задыхаться же теперь совсем :))
у меня вернулось по 1 см. Вместо того, чтобы скинуться..... Это за последние 5 дней.
Не пропускала ни разу. Правда 1 раз проспала и занималась 10 минут всего и не слишком старательно. Это бывает или что-то не так?
И объём под грудью растёт как на дрожжах. С начала БФ на 8 см. :005: Лучше б грудь так росла....
Marushk@
28.01.2009, 10:33
у меня вернулось по 1 см. Вместо того, чтобы скинуться..... Это за последние 5 дней.
Не пропускала ни разу. Правда 1 раз проспала и занималась 10 минут всего и не слишком старательно. Это бывает или что-то не так?
У меня так было. Мне кажется, замеряем мы не очень точно, да и сколько съел-выпил имеет значение, кроме того перед КД раздувает немножко (меня).
Marushk@
28.01.2009, 10:34
И объём под грудью растёт как на дрожжах. С начала БФ на 8 см. :005: Лучше б грудь так росла....
А вот это странно... Точно при втянутом животе упражнения делаете? Такой эффект может быть, когда мышцы накачиваются, а не растягиваются.
А вот это странно... Точно при втянутом животе упражнения делаете? Такой эффект может быть, когда мышцы накачиваются, а не растягиваются.
Точно на втянутом. растёт только объём под грудью. Всё остальное уменьшалось до сегодняшних измерений. Может печеньице вчерашнее так повлияло? :016:КД ещё не скоро.
Marushk@
28.01.2009, 12:29
Точно на втянутом. растёт только объём под грудью. Всё остальное уменьшалось до сегодняшних измерений. Может печеньице вчерашнее так повлияло? :016:КД ещё не скоро.
Сколько же Вы печеньица-то съели? http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
РапунцельКА
28.01.2009, 14:58
Девушки, можно к вам? Сегодня занималась Бодифлексом впервые после перерыва лет эдак в 10:))
ПОмню, в молодости был реально впечатляющий результат, но сегодня было тяжеловато, т.к. живот гораздо больше теперь и втянуть его очччень сложно:))
Книжка у меня такая старенькая-зелененькая, Великолепная фигура за 15 минут в день называется - она актуальная еще или теперь какие-то другие есть упражнения?:)
Стреkoza
28.01.2009, 15:45
Девушки, можно к вам? Сегодня занималась Бодифлексом впервые после перерыва лет эдак в 10:))
ПОмню, в молодости был реально впечатляющий результат, но сегодня было тяжеловато, т.к. живот гораздо больше теперь и втянуть его очччень сложно:))
Книжка у меня такая старенькая-зелененькая, Великолепная фигура за 15 минут в день называется - она актуальная еще или теперь какие-то другие есть упражнения?:)
У меня первая книжка тоже была зелёная (как раз лет 9 назад покупалась), потеряла её...:005: Тогда у меня всё совпало с переездом к мужу, я бросила заниматься, можно сказать, не начав... Но вера в БФ осталась - и вот, когда наконец у меня совпало желание похудеть и возможности к занятиям - я достигла неплохих результатов:017:.
Занимайтесь! Это очень нужно не только для фигуры, но и для тонуса, молодости, здоровья!:support:
Сколько же Вы печеньица-то съели? http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Да штук 5-6. Но обычно я его вообще не ем. Ну просто не знаю на что ещё подумать. Всё остальное было как всегда. брррр...... жду ещё 5 дней. Надеюсь, что всё нормально будет.
Стреkoza
28.01.2009, 15:51
Да штук 5-6. Но обычно я его вообще не ем. Ну просто не знаю на что ещё подумать. Всё остальное было как всегда. брррр...... жду ещё 5 дней. Надеюсь, что всё нормально будет.
А как Вы вообще склонны полнеть, в каких местах? Как-то странно всё получается, не могу понять. Под грудью...:009:. Это получается - толстеть спиной, что-ли?
МонА-мур
28.01.2009, 16:01
Девочки, вот такую статью нашла.
Вдруг кому-то пригодится:
(если в топе уже была, то свистите - удалю ;) )
Представьте: вам пообещали фигуру Афродиты (или Аполлона). И требуется для этого всего ничего – выкраивать в день по пятнадцать минут. К тому же никаких изнурительных диет, мокрых футболок и беготни по тренажерным залам. Не поверите?
Между тем, такая методика, действительно, существует. Она материализовалась из книги американской домохозяйки матери троих детей Грир Чайлдерс и известна как система BodyFlex. Несмотря на то, что реклама как обычно все слегка преувеличивает, BodyFlex отлично работает. Правда, с рядом оговорок.
Теория бодифлекса
Вслед за целым рядом медиков и йогов Грир Чайлдерс утверждает, что все наши проблемы от недостатка кислорода в тканях. «Мама» бодифлекса считает, что с помощью гипервентиляции легких можно не только улучшить фигуру, скорректировав «проблемные» места, но и поправить здоровье.
Бодифлекс – комплекс из двенадцати упражнений, построенных на сочетании растяжки и задержек дыхания. Упрощенно выглядит это так: выдох, быстрый вдох, сильный выдох диафрагмой с втягиванием живота, и задержка дыхания, во время которой нужно принять указанную в упражнении позу и сосчитать до 8 или 10 (новичкам – хотя бы до 5).
Во время выполнения упражнения организм как бы направляет кислород в то место, для которого выполняется упражнение и помогает сжигать там жир. Причем, именно вдохи-выдохи по системе дают основной эффект, и инструкторы советуют посвятить постановке дыхания первые три недели занятий.
Секретом успешной работы бодифлекса сторонники этой методики называют диафрагмальное дыхание, которое позволяет задействовать дополнительный объем легких, и кратковременное кислородное голодание, после которого кислород активнее используется организмом. Не секрет, что во время обычного поверхностного дыхания легкие задействуются не более чем наполовину (а у тех, кто никогда не дружил со спортом и не занимался вокалом, еще меньше). При подключении же диафрагмы этот показатель можно увеличить вдвое.
Впрочем, специалисты не находят в бодифлексе ничего нового: похожую основу имеют йога и почти все дыхательные гимнастики. Да и Грир Чайлдерс не скрывает, что бодифлекс основан на ряде приемов йоги, просто создательница бодифлекса сумела популярно объяснить американцам, почему это работает, и отказалась от акцента на медитациях.
Упражнения
Практику бодифлекса каждый постигает по-своему, с помощью инструкторов, книг, видео или Интернета.
Инструкторы для овладения техникой предлагают в среднем от 5 до 10 занятий стоимостью от 300 рублей и выше (в зависимости от ценовой категории фитнесцентра). Книга Грир Чайлдерс «Бодифлекс. Великолепная фигура за 15 минут в день» продается в книжных магазинах, ее же бесплатно можно скачать в Интернете. Там же «окопался» добрый десяток сайтов и форумов, посвященных методике. Ну, а самый популярный и наглядный способ овладеть несложными (система ведь изначально создана американской домохозяйкой для других домохозяек) премудростями бодифлекса – видео.
Упражнения обязательно выполняются на пустой желудок, позволить себе перед вдохами-выдохами можно разве что стакан воды. Именно поэтому заниматься обычно советуют с утра. Впрочем, те, к кому утром применимо разве что слово «зомби», делать комплекс могут в любое время, главное – не есть хотя бы за три часа до занятий.
Имейте в виду, бодифлексом рекомендуется заниматься всего пятнадцать минут в день (у новичков, понятное дело, времени уходит гораздо больше) – это плюс, но бросать его, без замены другими физическими нагрузками нельзя, в противном случае, прежние объемы могут вернуться даже при соблюдении диеты – это минус.
Результаты и разочарования
О бодифлексе, как и о множестве других способов приобрести хорошую форму, одни отзываются с восторгом, другие со скепсисом сообщают о его полной неэффективности.
Среди положительных эффектов от занятий бодифлексом чаще всего отмечают уход ненавистных объемов, ради которого все и затевается, приток сил, восстановление упругости кожи, исчезновение части морщин на лице и общее улучшение самочувствия. Совсем уж фанатичные приверженцы метода говорят еще и об исцелении от кучи хронических болячек, но клинически это никак не подтверждено.
Кстати, не стоит ожидать чудес на ровном месте. Грир Чайлдерс в своей книге уже за первую неделю обещает «уход» 10-35 сантиметров со средней части тела (имеются в виду талия, бедра, верхняя часть ног). Но эта цифра не более чем реклама: практичная американка для наглядности суммирует сантиметры с разных частей тела, хотя даже если разбросать это значение по всем проблемным зонам, получается неплохо.
Кому с бодифлексом жить хорошо
1. Бодифлекс стоит попробовать, если у вас нет особых проблем со здоровьем, зато лень и лишние сантиметры присутствуют в избытке. К тому же этот комплекс не требует соблюдения диеты и дает относительно быстрые результаты.
2. Этот комплекс упражнений – замечательных выход для тех, кто в силу каких-то причин не может ходить с тренажерный зал, бассейн или обустроить спортивный уголок дома. Особенно популярен бодифлекс среди молодых мам, поскольку:
заниматься можно пока малыш спит, для этого не нужно уходить от него далеко;
минимум финансовых затрат;
лучше всего «на бодифлексе» как раз уходят рыхлые жировые отложения, накопленные за время беременности, и подтягиваются очень дряблые мышцы.
Кто с бодифлексом не худеет
1. Сбросить вес и уменьшить объемы при занятиях бодифлексом удается не всем. Прежде всего, он не работает на тренированных телах. При относительно небольшом лишнем весе это не лучший комплекс для похудения, хотя поддерживать форму с его помощью можно.
2. Эффект бодифлекса теряется на фоне приема некоторых лекарств. К ним относятся некоторые виды антидепрессантов, гормональные лечебные препараты и, в некоторых случаях, противозачаточные таблетки. Иногда метод дает сбой из-за особенностей метаболизма, психологической природы лишнего веса или когда человек заставляет себя выполнять упражнения насильно.
3. Не слишком эффективен бодифлекс и для тех, кто не готов по чуть-чуть заниматься каждый день (или хотя бы 6 дней в неделю), ведь одна из его особенностей заключается в ежедневном выполнении.
4. Эта методика совершенно не подходит желающим вытолкнуть себя в несвойственный по конституции «нулевой» размер – упражнения бодифлекс не дают выйти за рамки нормального веса.
Техника безопасности
Врачи и ученые напоминают, что метод, построенный на задержках дыхания, подходит далеко не всем. Хотя недобросовестные распространители комплекса упражнений частенько забывают упомянуть о противопоказаниях и утверждают, что бодифлекс – панацея.
Занятия по данной системе действительно ускоряет кровообращение, насыщая ткани кислородом, но это не всегда полезно: может резко повыситься давление и постоянно идет нагрузка на сердце.
Поэтому такие симптомы как кровь из носа, частые головные боли, нарушения сна и сердечной деятельности должны мгновенно насторожить как новичков, так и тех, кто бодифлексом занимается уже некоторое время. А вот легкое головокружение в начале занятий со временем исчезает. Главное, при его появлении остановиться и дать себе передышку.
Противопоказания к занятиям бодифлексом
Гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, аритмия, высокая степень близорукости, любой срок беременности, периоды обострения хронических заболеваний.
Другие проблемы со здоровьем – это не противопоказание к бодифлексу, а повод посоветоваться со специалистом и подобрать индивидуальный метод занятий с опытным инструктором.
Источник http://www.medportal.ru/
А как Вы вообще склонны полнеть, в каких местах? Как-то странно всё получается, не могу понять. Под грудью...:009:. Это получается - толстеть спиной, что-ли?
Я равномерно во всех местах набираю. Это единственный бонус. Всегда какая никакая, но талия имеется. Под грудью-сама не понимаю в каком месте. Может и правда спиной. Кстати спина в том месте побаливает во время занятий. :016:
Всю статью цитировать не буду, но может правда ОК влияют?
Девочки а кто-нибудь в курсе уколы противозачаточные влияют, они ведь тоже гормональные.
Комическая сторона
28.01.2009, 17:46
Противопоказания к занятиям бодифлексом
Гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, аритмия, высокая степень близорукости, любой срок беременности, периоды обострения хронических заболеваний.
Другие проблемы со здоровьем – это не противопоказание к бодифлексу, а повод посоветоваться со специалистом и подобрать индивидуальный метод занятий с опытным инструктором.
Источник http://www.medportal.ru/
Кто нибудь знает, почему не рекомендуется заниматься БФ людям с выс. степенью близорукости?
Кто нибудь знает, почему не рекомендуется заниматься БФ людям с выс. степенью близорукости?
Напряжение сильно. Им даже рожать самостоятельно не советуют. У меня высокая степень. Пока прогнозируют кесарево. Что будет реально не знаю. Пока ещё даже не беременна.
Комическая сторона
28.01.2009, 18:50
Напряжение сильно. Им даже рожать самостоятельно не советуют. У меня высокая степень. Пока прогнозируют кесарево. Что будет реально не знаю. Пока ещё даже не беременна.
Но вы же занимаетесь БФ? ;)
*Яночка*
28.01.2009, 22:47
:029::029::029:Девочки , а давайте будем хвастаться результатами:022:Мне кажется это самый замечательный стимул!:0016:Можно выбрать день и хвастаться...Давайте? А то мне одной отчитываться не удобно...постоянно думаю о том, что это никому не интересно, но поделиться то хочется:059:
Папина дочка
28.01.2009, 23:27
:029::029::029:Девочки , а давайте будем хвастаться результатами:022:Мне кажется это самый замечательный стимул!:0016:Можно выбрать день и хвастаться...Давайте? А то мне одной отчитываться не удобно...постоянно думаю о том, что это никому не интересно, но поделиться то хочется:059:
Яночка! Я готова хвастаться, у меня седня седьмой день занятий. Итог:
верхняя часть живота - 2 см
талия - 1 см
нижняя часть живота - 1 см
бедра - 2 см
ноги - 1 см
всего - 7 см.
И минус 1 кг.
В принципе, это еще не очень заметно окружающим. Но я получаю удовольствие от занятий и у меня появился настрой на похудение, которого давно не было....с последних родов :065: - тогда я только диетой худела, да вот забросила ту систему питания, и очень сложно втянуться обратно.
Я в дополнение к БФ не ем на ночь.
Теперь ты :)
Настя, спасибо за топик :flower:
!!!СВОБОДА!!!
28.01.2009, 23:29
Привет.Можно к вам:008: Точнее я уже с вами с 9 декабря.За это время ушло 7 кг и 8 см в талии,похвастаюсь уж извините.Просто до этого мои попытки похудетьзаканчивались нечем.Муж сначала смеялся,а теперь восхищается какая я молодец:support: Иногда было что вес стоял дней 5 ,так что не отчаиваетесь,главное не бросать!!!!!
*Яночка*
28.01.2009, 23:36
Яночка! Я готова хвастаться, у меня седня седьмой день занятий. Итог:
верхняя часть живота - 2 см
талия - 1 см
нижняя часть живота - 1 см
бедра - 2 см
ноги - 1 см
всего - 7 см.
И минус 1 кг.
В принципе, это еще не очень заметно окружающим. Но я получаю удовольствие от занятий и у меня появился настрой на похудение, которого давно не было....с последних родов :065: - тогда я только диетой худела, да вот забросила ту систему питания, и очень сложно втянуться обратно.
Я в дополнение к БФ не ем на ночь.
Теперь ты :)
Настя, спасибо за топик :flower:
Чичёлочка, я уже хвасталась...
"Всем привет! Отчитаюсь и я( занимаюсь 1 неделю)
Бедра 96 -----95
Нога 53------ 52,5
Конечно же это не много, но ведь всё таки есть результат, значит Бф работает!!!!!!!!!К тому же меня наверно ещё и выходные подвели:028:"
Следующий отчёт в понедельник!!!! По кг судить не могу-весов нет!:016:Я тоже не ем после 6, правда чай пью:010:
*Яночка*
28.01.2009, 23:37
Привет.Можно к вам:008: Точнее я уже с вами с 9 декабря.За это время ушло 7 кг и 8 см в талии,похвастаюсь уж извините.Просто до этого мои попытки похудетьзаканчивались нечем.Муж сначала смеялся,а теперь восхищается какая я молодец:support: Иногда было что вес стоял дней 5 ,так что не отчаиваетесь,главное не бросать!!!!!
Ого, сколько у вас ушло:support:Поздравляю, давайте вместе делиться результатами!!!:080::080::080:
ничего себе результаты, просто замечательно. а как вы питаетесь? придерживаетесь какой-нибудь диеты?
РапунцельКА
29.01.2009, 02:30
Девочки, а когда вы утром занимаетесь БФ, то сколько потом времени не едите?
Папина дочка
29.01.2009, 09:55
Следующий отчёт в понедельник!!!! По кг судить не могу-весов нет!:016:Я тоже не ем после 6, правда чай пью:010:
Талия - Афигенно! 4 см!
Я по средам буду отчитываться, ждем твоего понедельника ;)
Комическая сторона
29.01.2009, 10:11
Бедра 96 -----95
Нога 53------ 52,5
Конечно же это не много, но ведь всё таки есть результат, значит Бф работает!!!!!!!!!К тому же меня наверно ещё и выходные подвели:028:"
Даааа, результаты впечатляющие. Поздравляю вас! :flower:
Девы. скажите, а если заниматься только по выходным, толк от таких занятий будет или лучше даже не начинать?
!!!СВОБОДА!!!
29.01.2009, 10:55
ничего себе результаты, просто замечательно. а как вы питаетесь? придерживаетесь какой-нибудь диеты?
Я вообще мало ем,но похудеть это мне не помогало,после последних родов был нарушен гормональный фон.А так я ем больше овощей,фруктов,молочного.Не ем после 18,но бывает уж позволю себе яблоко.Я так давно питаюсь,только результатов не было.Пробовала сидеть на диете Протасова,но сырые овощи не для меня ,плохо с желудком стало.Пироженые конечно я не ем и совсем не пью спиртного все это время,ну кроме Нового года;) Вот сейчас вес стоит на 60 кг уже 4 дня,но ждем-с убавления:004:
!!!СВОБОДА!!!
29.01.2009, 11:11
Я выдерживаю минут 40,но в идеале наверно нужно час.Пока я своих накормлю,как раз 40 мин уходит,а так незнаю какбы я себя развлекала.Кушать хочется очень:)
Стреkoza
29.01.2009, 11:25
А я всегда сразу ела, ничего, тоже похудела...:019:
Но вы же занимаетесь БФ? ;)
Ага.. =)))) просто мне никто не говорил, что нельзя =))))):004:
Минут 20 пока умываюсь и крашусь :) результаты есть. После 6 ем. Но стараюсь не есть после 8.
:support: можно к вам в компанию?
Можно конечно. Раньше занимались?
Можно конечно. Раньше занимались?
:love: спасибо! Занималась - громко сказано, прото полностью освоила как правильно дышать и занималась парочку раз, потом бросила уж и не помню отчего...
Сейчас - полна сил и энергии заниматься всерьез:support:
*Яночка*
29.01.2009, 13:14
Конечно можно!!!!:080:Мы только рады!!!!
*Яночка*
29.01.2009, 13:16
Девочки меня бросает....:041: целлюлит...туда ему и дорога:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.