PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Zaputka
29.09.2008, 12:41
Я посмотрела вконтакте ролик... Она как-то по-другому делает "кренделек". Попробую как она!

белоRUска
29.09.2008, 14:01
Вы два раза в день делаете по 20 минут?:flower:
СЕЙЧАС ПОЛУЧАЕТСЯ ПО ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 20 МИН, ПОТОМУ-ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ 12 УПР., А 16.

белоRUска
29.09.2008, 14:09
А во сколько Вы встаете? и со скольки рабочий день?

Просто мне приходится вставать в 6.15-6.30 и это очень тяжело. С учетом, что ложусь на рань часа ночи... Пусть я редиска, но иногда пропускаю, так как очень хочется СПАТЬ. И никакие желания похудеть тут не властны :(
Когда ребенка я везу в сад, то просыпаюсь где-то в 7.45, делаю упражнения, а она собирается сама или смотрит мультики, ждет меня. В сад везу к 9.00. Потом еду обратно домой, т.к. рабочий день у меня с 11.00.
А вечером делаю перед сном, но иногда бывает, что очень устала или с мужем хочется пообщаться, ЛЕНЮСЬ, но вся родня меня гонит, говорит "ИДИ ДЫШИ"

белоRUска
29.09.2008, 14:15
всем доброе утро!
отчитываюсь за неделю прошедшую:
бедра = 95 (-1см)
обхват бедра = 53 (-2см)
талия = 80,5 (-1,5см)
грудь = 96 (без изм):(
обхват руки = 28 (-1см)
вот такие скромные результаты
Поздравляю!:flower: Ничего себе "скромные".Медленно, но зато уверенно!:ded:

vjv
29.09.2008, 15:14
Когда ребенка я везу в сад, то просыпаюсь где-то в 7.45, делаю упражнения, а она собирается сама или смотрит мультики, ждет меня. В сад везу к 9.00. Потом еду обратно домой, т.к. рабочий день у меня с 11.00.
А вечером делаю перед сном, но иногда бывает, что очень устала или с мужем хочется пообщаться, ЛЕНЮСЬ, но вся родня меня гонит, говорит "ИДИ ДЫШИ"

Да, со сном у Вас намного лучше :)) Да и время совсем другое. А вечером нет ни времени, ни сил :( :0019:

Стреkoza
29.09.2008, 15:20
всем доброе утро!
отчитываюсь за неделю прошедшую:
бедра = 95 (-1см)
обхват бедра = 53 (-2см)
талия = 80,5 (-1,5см)
грудь = 96 (без изм):(
обхват руки = 28 (-1см)
вот такие скромные результаты

Молодец! Почему же скромные? У меня тоже где-то по сантиметру с части тела в неделю уходило... Я была довольна темпами.

Стреkoza
29.09.2008, 15:25

А я отводила в сад, а потом делала... Сейчас болеем. Мультик - детям, я - на БФ (Детям -мороженое, бабе - цветы:))). Родные тоже меня поддерживают. Я обычно БФ "гимнастикой" называю. Но мне говорят - иди делай "зарядку":004:.

белоRUска
29.09.2008, 15:33
А я отводила в сад, а потом делала... Сейчас болеем. Мультик - детям, я - на БФ (Детям -мороженое, бабе - цветы:))). Родные тоже меня поддерживают. Я обычно БФ "гимнастикой" называю. Но мне говорят - иди делай "зарядку":004:.
Я после занятий выпиваю стакан воды с уксусом, не ем, еду в сад, потом приезжаю завтракаю. А если делать после сада, то нужно сразу завтракать. Пока меня все устраивает, я уже вошла в ритм.

Стреkoza
29.09.2008, 15:40
Я после занятий выпиваю стакан воды с уксусом, не ем, еду в сад, потом приезжаю завтракаю. А если делать после сада, то нужно сразу завтракать. Пока меня все устраивает, я уже вошла в ритм.

Я тоже хотела попить воду с уксусом (купила даже - натуральный яблочный за 70 р), но икак не начать... После БФ - сразу ем, а потом всё никак...

irencia
29.09.2008, 15:50
Я тоже хотела попить воду с уксусом (купила даже - натуральный яблочный за 70 р), но икак не начать... После БФ - сразу ем, а потом всё никак...
а уксусную воду вы сами хотите или это тоже бодифлекс рекомендует?

Mallory
29.09.2008, 16:03
а у меня уксус не получится пить..
повышенная кислотность и без уксуса :(((

белоRUска
29.09.2008, 16:16
Мне про уксус кто-то говорил еще давным давно, что он как бы сжимает желудок.
Еще можно выпивать перед едой стакан воды с лимонным соком, эффект тот же. Уксус нужен обязательно яблочный.
Это у меня уже как зубы почистить....

Стреkoza
29.09.2008, 17:15
а уксусную воду вы сами хотите или это тоже бодифлекс рекомендует?

Конечно, это личная инициатива. Но БФ - за здоровое питание и всё, что связано с укреплением здоровья. У уксуса много положительных моментов. Ещё вместе с медом можно попить...

Логин-Ник
29.09.2008, 19:04
Конечно, это личная инициатива. Но БФ - за здоровое питание и всё, что связано с укреплением здоровья. У уксуса много положительных моментов. Ещё вместе с медом можно попить...

можно поподробне: какие именно положительные моменты? и в каких пропорциях что и когда пить?:008:

цацуля
29.09.2008, 19:13
Я в каком-то топике читала, что 2 чайные ложки на стакан воды, попробовала, чуть не померла: живот скрутило, затошнило, жуть, больше не эксперементирую.

Стреkoza
29.09.2008, 19:31
можно поподробне: какие именно положительные моменты? и в каких пропорциях что и когда пить?:008:

Вот ссылочка - http://www.club-krasotki.ru/txt/hud026.html

Шэл
30.09.2008, 00:02
Я уже давно уксус пью,все нормально.Правда еще добавляю чайную ложку меда,это разрешается.

Куська
30.09.2008, 01:13
Куська, я сначала читала описания упражнений. Вот тогда всё было мудрено. А потом посмотрела видео с Грир (лохматая дама в светлых лосинах и купальнике), и всё стало понятно.
Если очень нужно показать, то существуют курсы бодифлекса. Но мне кажется, что лучше попытаться разобраться самой. Другие ж разбирались, и вы справитесь.
Ой, я тоже сначала читала - так там вообще темный лес.

Zaputka
30.09.2008, 10:43
А у меня опять вопрос: если мы делаем выдох, вдох, выдох и упражнение на задержке дыхание, то согласно здравому смыслу потом должны вдохнуть, иначе больше нечего будет выдыхать, но ни в тексте, ни в ролике это никак не отражено?!?!?!?!? Гуру, ау?!?!?! вы как делаете?!

Бадя
30.09.2008, 10:46
Вдох получается непроизвольно, даже если не захочешь его делать :)).
Так что- вдыхай на здоровье !:flower:

Стреkoza
30.09.2008, 10:54
Тут кто-то давал ссылочку, откуда можно ролик с Гирр вытащить и на диск записать - повторите, плизушки?!?!?!?

В Контактовской группе про БФ есть видеофайл с Грир - http://vkontakte.ru/club845551

Стреkoza
30.09.2008, 11:00
Оттуда никак не скачать на диск, а кто-то давал ссылку, чтоб даунлондить можно было... придется весь форум перерывать!:010:

У меня такая скорость маленькая инета. что я даже открыть не смогла толком файл. Главное было увидеть как она дышит, а остальное не так уж и важно, всё есть на картинках.

~Кошка~
30.09.2008, 12:27
Тут кто-то давал ссылочку, откуда можно ролик с Гирр вытащить и на диск записать - повторите, плизушки?!?!?!?

вот тут можно скачать видео:
http://narod.ru/disk/2144446000/Bodiflex.avi.html (http://narod.ru/disk/2144446000/Bodiflex.avi.html)

белоRUска
30.09.2008, 13:55
Я в каком-то топике читала, что 2 чайные ложки на стакан воды, попробовала, чуть не померла: живот скрутило, затошнило, жуть, больше не эксперементирую.
Я добавляю пол-чайной ложки на стакан кипяченой воды.
Хочу попробовать с медом

marija-a
30.09.2008, 15:30
А у меня опять вопрос: если мы делаем выдох, вдох, выдох и упражнение на задержке дыхание, то согласно здравому смыслу потом должны вдохнуть, иначе больше нечего будет выдыхать, но ни в тексте, ни в ролике это никак не отражено?!?!?!?!? Гуру, ау?!?!?! вы как делаете?!

Ещё как сказано!!!
После выполнения упражнения ВДОХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНЫМ.
В книге написано об этом.
Я когда вдыхаю у меня очень впечатлительный звук получается:)

Стреkoza
30.09.2008, 21:47
Отзыв из инета:

Во-во! Я когда помнится в 2005 году поняла, что срочно надо худеть, ибо верх был уже 46 размера, а попка вплотную подошла к 50-му, впала в панику. Было всё - от отказа от пищи, до счётчика калорий. А потом чисто из "спортивного интереса" купила книгу Грир Чайлдерс, где она рассказывала, как с помощью упражнений похудела с 52-54 до 42-44.
За неделю я вернула верху размер 44. Попа сдаваться не хотела дольше, но тем не менее, через две недели я надела брюки, которые на меня до Бодифлекса уже не налезали. От правильного дыхания у меня сначала был кашель (хотя я не курю и не курила никогда), потом - нормально. Женщины дышат, оказывается, неправильно: грудью, а не животом.
Но - зависимость. Без кислорода мы не можем. Поэтому по опыту знаю: хочешь сделать перерыв - не более чем на неделю! Иначе прежний размер вернётся только так...
Счётчик калорий (1000калорий в день). Да, действует. Но раза в три медленнее, чем Бодифлекс. Это при том, что придётся отказаться от всего мало-мальски калорийного. В сторону щей со сметаной или борщика можете даже не смотреть. А ведь нужно учесть, что мы живём не в тропиках. Зима, минус 24 - что будешь делать? Так что зимой, по-моему неприменим совершенно. И потом, по опыту скажу - потом начинаешь очень быстро уставать, короче изнуряешь себя, а задница уменьшилась дай Бог на сантиметр.

Deigo
01.10.2008, 09:07
Эх, девочки, должна признаться: вчера я пропустила занятие. Два дня жутко не высыпалась, да вчера еще и раньше пришлось встать, т.к. на работу потребовали выйти на час раньше...
Сегодня опять не выспалась, но решила, что надо заниматься. Правда, в наклоне меня пару раз недобро качнуло в сторону шкафа )))

Жаль только, что результаты не спешат...

Стреkoza, новая аватарка :love:

irencia
01.10.2008, 10:32
Девочки! Чего-то со мною странное твориться! Начала бф, все было гут! Самые сложные упражнения для меня боковая растяжка! На нем не хватало дыхания выдержать 8 счетов. Все остальное хватало вполне! А уже два дня еле-еле! Прямо 6 счетов и задыхаюсь. Но я конечно слегка простыла.

magic_me
02.10.2008, 01:23
я упражнения разделила на 4 части .Первую часть делаю утром ,как проснусь .Вторую перед обедом ,третью после обеда часов в 5-6 , и последнюю перед сном .Выявила для себя 2 плюса .Во первых есть получается реже(этим я грешу,перекусами),потому что надо что б 2 часа хотя бы прошло после еды, а во вторых 10 минут на упражнения порой проще найти , чем 40-50.

Стреkoza
02.10.2008, 01:29
я упражнения разделила на 4 части .Первую часть делаю утром ,как проснусь .Вторую перед обедом ,третью после обеда часов в 5-6 , и последнюю перед сном .Выявила для себя 2 плюса .Во первых есть получается реже(этим я грешу,перекусами),потому что надо что б 2 часа хотя бы прошло после еды, а во вторых 10 минут на упражнения порой проще найти , чем 40-50.

А для меня это не удобно - я люблю часто кушать (да, этому учат в похудении - часто есть полезно:ded:). А так- я отстрелялась:036: ( у меня 25 минут уходит) - и вообще не думаю ни о чём больше... Да, на мой взгляд эффективность снижается во-первых от дробности, во вторых, именно утро считается самым эффективным. А так слишком много суеты вокруг БФ. Всё таки надо оставлять для бФ не слишком много эмоций - быстро надоест.

Стреkoza
02.10.2008, 01:31
Девочки! Чего-то со мною странное твориться! Начала бф, все было гут! Самые сложные упражнения для меня боковая растяжка! На нем не хватало дыхания выдержать 8 счетов. Все остальное хватало вполне! А уже два дня еле-еле! Прямо 6 счетов и задыхаюсь. Но я конечно слегка простыла.
А я задыхаюсь на "Ножницах". Да, видимо болезнь усложняет. Поправляйтесь!

magic_me
02.10.2008, 01:34
я перекусываю так, что это уже и перекуслм не назовешь .А об эффективности .. так у грир где то читала ,что так можно делать .

Стреkoza
02.10.2008, 01:35
я перекусываю так, что это уже и перекуслм не назовешь .А об эффективности .. так у грир где то читала ,что так можно делать .

Можно, конечно, но всё-таки, если есть возможность - лучше всё сразу.

ZhookElena
02.10.2008, 09:10
О! С новой аватаркой :)

Zaputka
02.10.2008, 10:35
Хм, я в раздумьях... 3 дня занятий по 15 минут (сколько успевала) и +кг на весах... может конечно и мышцы, но уж больно не похоже.....

lyaka
02.10.2008, 11:36
Я думаю, что это может быть небольшой отек мышц, или приближение КД, или луна влияет, и поэтому жидкость в организме задерживается, в общем причин может быть мног. Мне кажется, стоит заниматься дальше, и результат Вас не разочарует. Я занималась летом примерно 1,5 мес, а потом почему-то забросила, т.к. мне казалось, что и так все неплохо, сейчас наконец возобновила занятия, больше бросать не собираюсь. Всего 4 дня занимаюсь, а мышцы уже очень укрепились, и особенно пресс, в общем, я очень рада. А 3 дня в Вашем случае- это очень маленький срок, нужно посмотреть, что будет дальше

lyaka
02.10.2008, 11:41
Так же, как Настя, хочу сказать, что именно благодаря бодифлексу и маложирному питанию я сейчас нравлюсь себе гораздо больше, чем до рождения детей, и, кстати, целлюлит практически полностью пропал, что особенно радует. Вот фото, извините за качество

Стреkoza
02.10.2008, 12:22
Хм, я в раздумьях... 3 дня занятий по 15 минут (сколько успевала) и +кг на весах... может конечно и мышцы, но уж больно не похоже.....

Замеры веса и объёмов нужно делать не чаще 1 раза в неделю, а выводы об эффективности БФ - не раньше месяца, потому что у некотрых сбит обмен в-в и поначалу идёт регулировка без похудения. И ещё - у нетренированных мышц есть склонность к отёкам после нагрузки...

Стреkoza
02.10.2008, 12:27
Так же, как Настя, хочу сказать, что именно благодаря бодифлексу и маложирному питанию я сейчас нравлюсь себе гораздо больше, чем до рождения детей, и, кстати, целлюлит практически полностью пропал, что особенно радует. Вот фото, извините за качество

Я очень рада, что ты снова с нами! Какие ж у тебя формы:0070:...

Я не ставлю перед собой цели "всю жизнь" - разные бывают моменты, но я точно знаю, пока я дружу с БФ - я буду в форме. Я делаю выбор каждый день и он в пользу БФ!
А тело у меня тоже существенно лучше чем до детей и вообще, когда бы то ни было...

Стреkoza
02.10.2008, 12:27
О! С новой аватаркой :)

Буду менять, раз это интересно...

♥Любасик♥
02.10.2008, 13:24
lyaka, ВАУ, это после рождения четверых детишек такая идеальная фигура!!!??? Здорово!! Просто умничка!!!:flower:

lyaka
02.10.2008, 15:48
Да, фигура такая после рождения 4 детей, но до идеальной ей еще очень далеко. Но в любом случае огромное спасибо за комплименты, мне очень приятно!

lyaka
02.10.2008, 15:50
Я очень рада, что ты снова с нами! Какие ж у тебя формы:0070:...

Я не ставлю перед собой цели "всю жизнь" - разные бывают моменты, но я точно знаю, пока я дружу с БФ - я буду в форме. Я делаю выбор каждый день и он в пользу БФ!
А тело у меня тоже существенно лучше чем до детей и вообще, когда бы то ни было...

Спасибо тебе, Настя, ты то сама какая красотка, просто загляденье и такая молодец, не перестаю восхищаться твоей целеустремлённостью, силой воли и мудростью!

Irechek
02.10.2008, 17:15
Девочки, :112:, я похудела :112:
бедра уменьшились с 97 до 93!
Вот это да!
Пытаюсь маложирно питаться, но не строго и без похудательного режима. Кормлю доченьку. Потихонечку БФ начала. Я дошла еще только до 4го упражнения! Каждое упражнение делаю по 3 раза. Каждый день увеличиваю количество повторов в последнем пройденном упражнении или ввожу следующее. Чтобы не сразу большую нагрузку давать и хорошо изучить весь комплекс.
Но результаты есть все равно!
Муж вчера наощупь в темноте:046: обнаружил. что я похудела!

Талия пока не уменьшилась но мне главное - низ живота, попа, ноги. Остальное хочется сохранить как есть.
И еще. У меня хуууденькое личико. После упражнений на шею нижний абрис округлился!

Я в том самом активном режиме, когда еда не так важна.

А для меня еда важна.

Zaputka
02.10.2008, 17:32
Да, фигура такая после рождения 4 детей, но до идеальной ей еще очень далеко. Но в любом случае огромное спасибо за комплименты, мне очень приятно!

Нууууу.... ИМХО, это уже лукавство! ;) Совершенству, как известно, нет предела. :love: Но имея от природы шикарные данные, проще совершенствоваться! :support:

lyaka
02.10.2008, 17:44
мои данные от природы совсем не шикарны! Правда! У меня очень тяжелые толстые кости, широкие бедра и практически нет груди. И в ранней молодости, до рождения детей, когда я не задумывалась над тем, что и как нужно есть и практически не занималась спортом, я выглядела намного хуже и у меня была куча комплексов относительно моей внешности. Так что все-таки для того, чтобы более менее прилично мне нужно над собой работать, чем в общем-то я и продолжаю заниматься

Стреkoza
02.10.2008, 18:43
Девочки, :112:, я похудела :112:
бедра уменьшились с 97 до 93!
Вот это да!
Пытаюсь маложирно питаться, но не строго и без похудательного режима. Кормлю доченьку. Потихонечку БФ начала. Я дошла еще только до 4го упражнения! Каждое упражнение делаю по 3 раза. Каждый день увеличиваю количество повторов в последнем пройденном упражнении или ввожу следующее. Чтобы не сразу большую нагрузку давать и хорошо изучить весь комплекс.
Но результаты есть все равно!
Муж вчера наощупь в темноте:046: обнаружил. что я похудела!

Талия пока не уменьшилась но мне главное - низ живота, попа, ноги. Остальное хочется сохранить как есть.
И еще. У меня хуууденькое личико. После упражнений на шею нижний абрис округлился!

А для меня еда важна.

Поздравляю с хорошими результатами!:flower:

А у меня не только муж, но и дети на ощупь почувствовали, что я похудела (раньше рёбра не прощупывались:008:. "Худенькая мама".

А то что Вы не бросаетесь делать весь комплекс по три раза в день, как тут одна девушка - это хорошо. Очень серьёзное и вдумчивое отношение, долгосрочное.

Irechek
03.10.2008, 01:00
Поздравляю с хорошими результатами!:flower:

А у меня не только муж, но и дети на ощупь почувствовали, что я похудела (раньше рёбра не прощупывались:008:. "Худенькая мама".

А то что Вы не бросаетесь делать весь комплекс по три раза в день, как тут одна девушка - это хорошо. Очень серьёзное и вдумчивое отношение, долгосрочное.
Просто во-первых, мне показалось все очень сложно и заумно, решила разбираться потихоньку.
Во-вторых, не сразу стало получаться и было тяжело.
В-третьих, найти для занятий 20 мин не получалось, а 3мин - конечно можно найти. Постепенно вливаюсь, уже 10 мин.
В-четвертых - элементарная лень. А когда уже втянулась - ну душно мне просто уже по утрам - надо открыть форточку и раздышаться. Если малышка рядом - считаю, что ее не продует. Пусть тоже дышит и закаляется.

Zaputka
03.10.2008, 13:36
Ау меня никак сейко не получается!!! Ну не чувствую я никакого напряжения нигде???!!!!

Бадя
03.10.2008, 13:46
Ау меня никак сейко не получается!!! Ну не чувствую я никакого напряжения нигде???!!!!
А для меня, наоборот, чуть ли не самое сложное упражнение. Я когда ногу поднимаю, так у меня чуть ли не сводит её так больно.:(
Расскажи как делаешь ? Может ногу выше поднимать ?

Стреkoza
03.10.2008, 15:24

Что-то неправильно - это сложное упражнение.
Поднимаем правую ногу до уровня бедра (параллельно полу) и тянем вперед. Стараемся поднять ногу как можно выше! Нога совершенно прямая! Все внимание на колено! Стараемся как можно дальше оттянуть ногу к голове (вперёд)

Оно усложняется, если не отклоняться для равновесия и вытягивать максимально вперед рабочую ногу. У меня так и пресс и руки начинают работать. В общем, нелегко...

Шэл
03.10.2008, 17:10
Елки палки,а я сегодня профилонила,что то совсе с утра замоталась.Ну ничего день еще не кончился.Муж уехал поэтому могу хоть ночью позаниматься.:))

Стреkoza
03.10.2008, 17:38
Елки палки,а я сегодня профилонила,что то совсе с утра замоталась.Ну ничего день еще не кончился.Муж уехал поэтому могу хоть ночью позаниматься.:))
А я, блин, первый раз за всё время заболела... Температура, кашель - не могу заниматься.:(. Последней меня скосило... С детьми уж чуть не две недели носилась, теперьи я... Надеюсь, завтра буду бодрее.

Шэл
03.10.2008, 18:13
А я, блин, первый раз за всё время заболела... Температура, кашель - не могу заниматься.:(. Последней меня скосило... С детьми уж чуть не две недели носилась, теперьи я... Надеюсь, завтра буду бодрее.

Поправляйся!!!!:):):)

dino
04.10.2008, 13:08
Барышни, а можно к вам?)) давно вас почитываю и про БФ почитываю - но видимо день Х настал)))
сегодня решила разобраться по-настоящему)) и что удивителльно - оказывается калланетика на которую я ходила весь позапрошлый год и была вполне довольна результатом и есть БФ :)) :)) ну чтож будет легче разираться в упражнениях.. главное в руках себя держать и каждый день..
Только вопрос возник а как правилmytt - один раз комплекс за день или обязательно с утра или с утра и с вечера? запуталась с регулярностью)

Стреkoza
04.10.2008, 13:13
Барышни, а можно к вам?)) давно вас почитываю и про БФ почитываю - но видимо день Х настал)))
сегодня решила разобраться по-настоящему)) и что удивителльно - оказывается калланетика на которую я ходила весь позапрошлый год и была вполне довольна результатом и есть БФ :)) :)) ну чтож будет легче разираться в упражнениях.. главное в руках себя держать и каждый день..
Только вопрос возник а как правилmytt - один раз комплекс за день или обязательно с утра или с утра и с вечера? запуталась с регулярностью)

Поздравляю с боевым настроением!
Калланетика может быть включена в занятия БФ, но главное в БФ - дыхание.
Самое главное и основное, научиться этому дыханию. Поначалу можно даже без упражнений, хотя, я начала всё сразу.

Я делаю только один раз, 25 минут уходит на стандартный комплекс с доп. упражнениями. С утра эффективнее, если добавить вечером эффект больше. Но, поначалу не советую.

dino
04.10.2008, 13:27
Спасибо) надеюсь этот настрой удастся сохранить :)

я сначала минут 40 читала и за видео повторяла)))) и еще 4 упражнения сделала.
Как с этими разберусь - буду прибавлять ) пока только по утрам - у мен как раз по утрам есть 40 минут после того как муж в садик с Катей уходит и мне выходить на работу )) перестану досыпать - все равно от такого досыпания разбитым встаешь - буду с пользой употреблять :)

А как с едой обходиться - вот в книжке написано -на голодный желудок - эт если с утра, потом же позавтракать надо, а есть сразу после упражнений как-то не комильфо, да и не охота обычно... вы как делаете?

Стреkoza
04.10.2008, 13:29
Спасибо) надеюсь этот настрой удастся сохранить :)

я сначала минут 40 читала и за видео повторяла)))) и еще 4 упражнения сделала.
Как с этими разберусь - буду прибавлять ) пока только по утрам - у мен как раз по утрам есть 40 минут после того как муж в садик с Катей уходит и мне выходить на работу )) перестану досыпать - все равно от такого досыпания разбитым встаешь - буду с пользой употреблять :)

А как с едой обходиться - вот в книжке написано -на голодный желудок - эт если с утра, потом же позавтракать надо, а есть сразу после упражнений как-то не комильфо, да и не охота обычно... вы как делаете?

Есть нужно по аппетиту, но за 2 часа до упр. не едят, потому что втягивать живот очень дискомфортно.

lyaka
04.10.2008, 13:35
я вечером делаю, когда всех спать уложу, с утра никак не получается, старших нужно в садик собрать, а маленькие долго не могут одни сидеть, или если я с ними вместе делаю по мне скачут, в общем толку никакого. А вечером в самый раз, тем более, что я обычно после 19 не ем особо. Насчет эффективности- эффект меня вполне устраивает! Но мне все-таки кажется, что лучше делать все упражнения вместе, хотя дробно лучше, чем совсем не делать

Логин-Ник
04.10.2008, 13:42
я вечером делаю, когда всех спать уложу, с утра никак не получается, старших нужно в садик собрать, а маленькие долго не могут одни сидеть, или если я с ними вместе делаю по мне скачут, в общем толку никакого. А вечером в самый раз, тем более, что я обычно после 19 не ем особо. Насчет эффективности- эффект меня вполне устраивает! Но мне все-таки кажется, что лучше делать все упражнения вместе, хотя дробно лучше, чем совсем не делать

Восхищаюсь Вами:flower::091:
Выглядете сумашедше-здорово!!!
нет слов! особенно с таким количеством деток!

скажите, а долго ли Вы добивались такого результата???

моя проблема-талия, что не делаю, и бодифлекс, сначала помогал, а потом уже 3неделя результат стоит на месте:((

Стреkoza
04.10.2008, 13:54
Дополнительные упражнения на талию и живот:

Кроме бедер у вас жировые отложения сосредоточены еще на талии и животе. Если выполнять только основной комплекс, то нужно ориентироваться на такие упражнения: «Лев», «Уродливая гримаса», «Боковая растяжка», Укрепление брюшного пресса, «Ножницы», «Поза лука». Рекомендуется ввести пару новых и тоже очень эффективных упражнений для сжигания жира в этих проблемных зонах.
«Накачка»
Лягте на пол, ноги выпрямите, руки уберите за голову или положите вдоль туловища. Сначала поднимите правую ногу вертикально, согните ее в колене, обхватите руками за голень, затем плотно подтяните к животу на несколько секунд. Потом опустите руки, выпрямите ногу и одновременно с выдохом верните ее в исходное положение. Повторите с левой ногой то же самое. После этого сделайте упражнение двумя ногами одновременно (рис. 15). Повторите движения 2—3 раза.
http://fortunita.info/Image/body15.jpg
рис. 15

«Велосипед»
Лягте на пол, ноги выпрямите, руки уберите за голову или положите вдоль туловища. Поднимите ноги и вращайте ими так, как будто вы крутите педали велосипеда.

Логин-Ник
04.10.2008, 14:05
Дополнительные упражнения на талию и живот:

Кроме бедер у вас жировые отложения сосредоточены еще на талии и животе. Если выполнять только основной комплекс, то нужно ориентироваться на такие упражнения: «Лев», «Уродливая гримаса», «Боковая растяжка», Укрепление брюшного пресса, «Ножницы», «Поза лука». Рекомендуется ввести пару новых и тоже очень эффективных упражнений для сжигания жира в этих проблемных зонах.
«Накачка»
Лягте на пол, ноги выпрямите, руки уберите за голову или положите вдоль туловища. Сначала поднимите правую ногу вертикально, согните ее в колене, обхватите руками за голень, затем плотно подтяните к животу на несколько секунд. Потом опустите руки, выпрямите ногу и одновременно с выдохом верните ее в исходное положение. Повторите с левой ногой то же самое. После этого сделайте упражнение двумя ногами одновременно (рис. 15). Повторите движения 2—3 раза.
http://fortunita.info/Image/body15.jpg
рис. 15

«Велосипед»
Лягте на пол, ноги выпрямите, руки уберите за голову или положите вдоль туловища. Поднимите ноги и вращайте ими так, как будто вы крутите педали велосипеда.

но я их тоже делаю, правда о дополнительных узнала лишь неделю назад, но за эту неделю опять все стоит на месте:(
кстати,заметила, что у меня повысилось слюноотделение, не знаю с чем связано, прям делаю упражнение а у меня слюни текут:073::065:

Стреkoza
04.10.2008, 14:09
но я их тоже делаю, правда о дополнительных узнала лишь неделю назад, но за эту неделю опять все стоит на месте:(
кстати,заметила, что у меня повысилось слюноотделение, не знаю с чем связано, прям делаю упражнение а у меня слюни текут:073::065:

А какие у Вас данные? У меня долго стояло 70 см, но потихоньку всёж дошло до 67 и стоит, но я и не бьюсь особо. У меня вообще, фигура такая, что талия не сильно выражена...

А слюни... Может активизировалось что-то, кровообращение... Думаю, наладится...

Логин-Ник
04.10.2008, 14:25
А какие у Вас данные? У меня долго стояло 70 см, но потихоньку всёж дошло до 67 и стоит, но я и не бьюсь особо. У меня вообще, фигура такая, что талия не сильно выражена...

А слюни... Может активизировалось что-то, кровообращение... Думаю, наладится...

данные такие- грудь 94,талия 81 живот 90 бедра 99
хотелось бы хоть на 6 см талию убрать, ну и живот соответственно:008:

marija-a
04.10.2008, 14:50
Поздравляю с боевым настроением!
Калланетика может быть включена в занятия БФ, но главное в БФ - дыхание.
Самое главное и основное, научиться этому дыханию. Поначалу можно даже без упражнений, хотя, я начала всё сразу.

Я делаю только один раз, 25 минут уходит на стандартный комплекс с доп. упражнениями. С утра эффективнее, если добавить вечером эффект больше. Но, поначалу не советую.

Настя! A в книге сама автор советует первую неделю заниматься дважды в день. Аргументирует тем, что это подхлёстывает обмен веществ и быстрее "разгоняет" организм. А вот в дальнейшем заниматься следует 1 раз в день, чтобы не надоедало!
Я следовала её рекомендациям и первую неделю занималась 2 раза в день. Никаких сложностей у меня это не вызывало.

Стреkoza
04.10.2008, 14:56
Настя! A в книге сама автор советует первую неделю заниматься дважды в день. Аргументирует тем, что это подхлёстывает обмен веществ и быстрее "разгоняет" организм. А вот в дальнейшем заниматься следует 1 раз в день, чтобы не надоедало!
Я следовала её рекомендациям и первую неделю занималась 2 раза в день. Никаких сложностей у меня это не вызывало.

Да, наверное это правильнее. Тем более сначала настрой активный и хорошие результаты очень вдохновляют на дальнейшие занятия:support:.

Hechicera
04.10.2008, 21:44
А нет ли упражнений на нижнюю часть ноги? Я порыскала по сети, но там только на увеличение, а мне бы уменьшить хотелось... вот думаю, в книге написано, что если делать "Оттягивание ноги назад", но носок тянуть от себя, то будут работать икроножные мышцы. Но там тоже, наверное, на увеличение будет. :016:

Стреkoza
04.10.2008, 22:58
А нет ли упражнений на нижнюю часть ноги? Я порыскала по сети, но там только на увеличение, а мне бы уменьшить хотелось... вот думаю, в книге написано, что если делать "Оттягивание ноги назад", но носок тянуть от себя, то будут работать икроножные мышцы. Но там тоже, наверное, на увеличение будет. :016:

В БФ нет увеличения в обьёмах мышц, как в обычных тренировках, а происходит наоборот удлиннение и уплотнение (это в книге по-моему написано). В этом прелесть БФ - он позволяет быть миниатюрной и в то же время тренированной.

Олька 007
04.10.2008, 23:53
Девочки, а подскажите хорошую книжку по БФ. Сорри, если уже писали, весь топ не осилю.

dino
04.10.2008, 23:58
почитала вас, сделала и вечером) Итак первый день прошел)))
а сколько штук каждого надо в идеале сделать? и что надо бы замерить?)))

Стреkoza
05.10.2008, 00:15
Девочки, а подскажите хорошую книжку по БФ. Сорри, если уже писали, весь топ не осилю.

Хорошая книжка, которую написала сама Грир Чайлдрерс (основательница БФ). Её больше чем достаточно.

Стреkoza
05.10.2008, 00:21
почитала вас, сделала и вечером) Итак первый день прошел)))
а сколько штук каждого надо в идеале сделать? и что надо бы замерить?)))

Как с дыханием? Получается?

Я делаю парные упражнения 3+3, непарные - 5 повторов. На задержке дыхания быстро считаю до 20 (мне так легче, чем с паузами до 8).

Замерять надо: грудь, под грудью, талия, живот - 2 см под пупком, бёдра (самая выступ. часть), руки, ноги в самом толстом месте, лодыжки. Поверьте, каждый сантиметр - это очень радостно:080:. А килограммы могут меняться и не особо. Хотя, я теряла очень даже по-началу.

dino
05.10.2008, 01:06
вроде получается)))
только вот не до конца поняла, смотрела-смотрела на запись в контакте - после задержки дыхания надо быстро вдохнуть носом? у меня как-то спокойно получается - а у Грир какой-то всхлип слышно...

Deigo
05.10.2008, 01:14
Эх, девочки, что-то я два дня филонила: начальник повадился по утрам собрания какие-то проводить, а нам в головной офис добираться так проблематично, тем более рано-рано утром - автобус раз в час ходит. Правда, такие пробежечки совершала до офиса, что мышцы к вечеру кололо и трясло :001:
Сегодня делала упражнения с дыханием, которое называют "продвинутым бодифлексом". Только в некоторых упражнениях дышала по-обычному. Впервые уложилась в 15 минут. Вот только не знаю, эффективно ли так.

Стреkoza
05.10.2008, 01:30
Эх, девочки, что-то я два дня филонила: начальник повадился по утрам собрания какие-то проводить, а нам в головной офис добираться так проблематично, тем более рано-рано утром - автобус раз в час ходит. Правда, такие пробежечки совершала до офиса, что мышцы к вечеру кололо и трясло :001:
Сегодня делала упражнения с дыханием, которое называют "продвинутым бодифлексом". Только в некоторых упражнениях дышала по-обычному. Впервые уложилась в 15 минут. Вот только не знаю, эффективно ли так.

Я не дёргаюсь, делаю обычным методом.
Вы хоть пяток упражнений перед сном делайте, если утром не успели, всё ж польза.
Я вот, правда, сегодня уже тоже второй день не делаю, болею:043:, кашель. Но завтра ужо начну:036:

Логин-Ник
05.10.2008, 10:26

а что за "продвинутый бодифлекс"???

lyaka
05.10.2008, 11:13
Девочки, что меня в бодифлексе удивляет больше всего- это то, насколько быстро заметен результат! Я после перерыва в 2 мес. занимаюсь всего неделю, а результат такой, как будто из тренажерного зала не вылезаю месяц, я просто глазам своим не верю! И главное, никуда не надо ходить и тратить время и деньги, всего 20 мин. в день и порядок, и еще и энергии куча! И целлюлита теперь нет вообще, в это просто невозможно поверить, все ищу, ищу его у себя и не нахожу! В общем, все не могу нарадоваться, что узнала об этом замечательном методе! Настя, не устану говорить тебе спасибо за то, что рассказала нам о бодифлексе!

lyaka
05.10.2008, 11:17
И, кстати, есть действительно хочется гораздо меньше, прямо вот думаю, что бы такое вкусное хапнуть на кухне, а ничего не хочется! Просто не узнаю себя!

lyaka
05.10.2008, 11:29
Восхищаюсь Вами:flower::091:
Выглядете сумашедше-здорово!!!
нет слов! особенно с таким количеством деток!

скажите, а долго ли Вы добивались такого результата???

моя проблема-талия, что не делаю, и бодифлекс, сначала помогал, а потом уже 3неделя результат стоит на месте:((

Спасибо огромное!!!!

Самое странное, что результата добивалась совсем недолго, летом на японской диете похудела на 6 кг (диеты точно не для меня, хотя сидела до конца), потом занималась бодифлексом месяца 1,5, все мышцы очень подтянулись, причем очень быстро! Потом правда забросила занятия, но теперь снова занимаюсь и бросать не собираюсь, т.к. всего за неделю результат просто отличный! У меня основная проблема бедра, с талией как раз не все так плохо. А Вы не переживайте, видимо сейчас просто у Вас период закрепления результатов, а дальше процесс снова пойдет. А как Вы питаетесь? Может в этой области что-то можно немного изменить? Я стараюсь придерживаться принципов маложирного питания, поэтому может результат так быстро заметен.

В общем, бодифлекс плюс маложирное питание- это супер система для приведения себя в норму! Настя, спасибо еще раз!!!

Логин-Ник
05.10.2008, 11:57
Спасибо огромное!!!!

Самое странное, что результата добивалась совсем недолго, летом на японской диете похудела на 6 кг (диеты точно не для меня, хотя сидела до конца), потом занималась бодифлексом месяца 1,5, все мышцы очень подтянулись, причем очень быстро! Потом правда забросила занятия, но теперь снова занимаюсь и бросать не собираюсь, т.к. всего за неделю результат просто отличный! У меня основная проблема бедра, с талией как раз не все так плохо. А Вы не переживайте, видимо сейчас просто у Вас период закрепления результатов, а дальше процесс снова пойдет. А как Вы питаетесь? Может в этой области что-то можно немного изменить? Я стараюсь придерживаться принципов маложирного питания, поэтому может результат так быстро заметен.

В общем, бодифлекс плюс маложирное питание- это супер система для приведения себя в норму! Настя, спасибо еще раз!!!

маложирное питание не пошло ..с животом начались проблемы и с походом в туалет:(

убрала хлеб , после 18 стараюсь не есть, но часиков в 19 когда малыша кормлю, он в меня что нибудь но засунет со своей тарелки:)).

lyaka
05.10.2008, 12:02
а почему не пошло? Если есть много овощей и клетчатки мне кажется все должно быть нормально. Смысл ведь только в ограничении количества жира. я тоже вечером иногда что-нибудь могу съесть, особо не заморачиваюсь. А хлеб я ем, но только черный, булки в принципе не люблю

Логин-Ник
05.10.2008, 13:09
а почему не пошло? Если есть много овощей и клетчатки мне кажется все должно быть нормально. Смысл ведь только в ограничении количества жира. я тоже вечером иногда что-нибудь могу съесть, особо не заморачиваюсь. А хлеб я ем, но только черный, булки в принципе не люблю

есла все,как написано-по гиндзбургу(могла ошибится в паре букв:)) )
5 дней просидела-совсем худо, перестала и вроде нормально все пошло,не знаю почему так вышло, но менно это питание стало причиной плохого самочувствия..:(

Олька 007
05.10.2008, 14:01
Хорошая книжка, которую написала сама Грир Чайлдрерс (основательница БФ). Её больше чем достаточно.

Спасибо большое :support:. Поеду искать.

Стреkoza
05.10.2008, 14:16
Спасибо большое :support:. Поеду искать.

Я в "Буквоеде" купила.

Стреkoza
05.10.2008, 17:48
Спасибо огромное!!!!

Спасибо, Lyaka, но самое главное, что у тебя хватает самообладания. Это ты молодец!:flower:

Стреkoza
05.10.2008, 19:32
Я сегодня вышла гулять в юбке! Первый раз лет за 10. ВООБЩЕ не носила юбки. Они мне не шли. Хвастуюсь:

прокофьева
05.10.2008, 19:35
Я сегодня вышла гулять в юбке! Первый раз лет за 10. ВООБЩЕ не носила юбки. Они мне не шли. Хвастуюсь:

шикарно:0016:

ЛюсьенККК
05.10.2008, 19:40

Красавица!

Стреkoza
05.10.2008, 19:45
Спасибо, девочки! :061:Это я всех подбадриваю. И в 30 лет можно начать носить юбки короткие!:007:

Логин-Ник
05.10.2008, 20:10
Спасибо, девочки! :061:Это я всех подбадриваю. И в 30 лет можно начать носить юбки короткие!:007:

Вам 30 лет???:010:

Стреkoza
05.10.2008, 20:12
Вам 30 лет???:010:

В августе исполнилось... Ужасный рубеж психологически...

vjv
05.10.2008, 20:12
Красотка! Надо и мне к юбилею подтянуться ;)

vjv
05.10.2008, 20:13

Да ладно, я это никаким рубежом не воспринимаю....

Логин-Ник
05.10.2008, 20:18

ну вот я б Вам и 25 не дала... какой уж там рубеж;)
Выглядете потрясающе!!!

Стреkoza
05.10.2008, 20:24
ну вот я б Вам и 25 не дала... какой уж там рубеж;)
Выглядете потрясающе!!!
Спасибо, приятно!:008: БФ реально молодит и даёт энергию. Я, например, раньше не любила наряжаться, влезу в одни джинсы и свитер и хожу месяц. А теперь мне нравится жить ярко. Как-то с внешностью и в голове что-то меняется.
Муж прямо не верит, что это я. Ему всегда потрогать меня хочется "Не оптический ли обман зрения:016::))". Прям на руках носит...

dino
05.10.2008, 23:34
ну ничего себе как шикарно вы выглядите!!! по-моему, юбки носить надо обязательно ;)

lyaka
06.10.2008, 02:11
Настя, у меня просто дар речи пропал, ты великолепна!!! Выглядишь просто шикарно! Эх, тут в Финляндии таких прекрасных женщин вообще практически невозможно встретить, на каблуках и в юбках никто почти не ходит, поэтому твое фото вдвойне порадовало мой глаз! Просто супер красавица!!!

Стреkoza
06.10.2008, 12:47
Настя, у меня просто дар речи пропал, ты великолепна!!! Выглядишь просто шикарно! Эх, тут в Финляндии таких прекрасных женщин вообще практически невозможно встретить, на каблуках и в юбках никто почти не ходит, поэтому твое фото вдвойне порадовало мой глаз! Просто супер красавица!!!

Ну, ты меня захвалила, прямо. У нас море девушек ходит на каблуках и именно каблуки дают женственный образ. Хотя я тоже не ходила на каблуках, пока дети маленькие были. Сейчас стали постарше, так бегать за ними не так приходится, теперь - чувствую себя женщиной. А то всё как машина по обслуживанию семьи была.

irencia
06.10.2008, 13:44
Знаете, Настя, вы мне напоминаете Актрису Ольгу Будтну в юности, когда она еще не поправилась! Такое же обаяние!:)

Стреkoza
06.10.2008, 13:57
Знаете, Настя, вы мне напоминаете Актрису Ольгу Будтну в юности, когда она еще не поправилась! Такое же обаяние!:)

Спасибо, мне нравится эта актриса. Тоже пала жертвой рождения ребёнка - поправилась (хотя потом похудела, по-моему)У неё тоже широковатое лицо и ямочки, высокий лоб. Вы - первая, кто это говорит, потому что я всегда была, как раз, полнее - только сейчас вижу в зеркале реальную себя без этих прослоек жировых.