Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
уф, понятно! Дюдюка, спасибище спасибенное!!!!!
http://s9.rimg.info/0e065d4b5448ed809670c50d106f4c64.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.94350.html)
ну наконец-то;) не за что:flower:
Ой спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support:
Александрия
23.07.2009, 20:21
в ОС 30 упражнений(30 поз),они не такие как в БФ..
встаете в позу,опрокидываете таз и дышите(вдох,3 довдоха,выдох,3довыдоха) 4 раза....переходите к следущему упражнению
Девочки, в топике больше 500 страниц, не смогла все осилить:(
Бодифлекс как то не идет у меня, упражнения очень тяжело даются.
Где можно почитать сами упражнения по оксисайз?
А то видео перевести на русский не могу:010:
Девочки, в топике больше 500 страниц, не смогла все осилить:(
Бодифлекс как то не идет у меня, упражнения очень тяжело даются.
Где можно почитать сами упражнения по оксисайз?
А то видео перевести на русский не могу:010:
вот книга по оксисайз:)
http://www.pohudelochki.ru/111/dir_003/Oxycise.pdf
Александрия
23.07.2009, 20:27
вот книга по оксисайз:)
http://www.pohudelochki.ru/111/dir_003/Oxycise.pdf
:flower:
девочки,может создадим топик по оксисайз,чтобы этот не "засорять"?:)
РазноЦветная
23.07.2009, 22:33
девочки,может создадим топик по оксисайз,чтобы этот не "засорять"?:)
Я двумя руками ЗА:support:
С завтрашнего дня на Оксисайз:love:
Девочки, в двух словах, что Оксисайз эффективней Бодифлекса??
РазноЦветная
23.07.2009, 23:10
Девочки взяла на себя смелость http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1573102
РазноЦветная
23.07.2009, 23:12
Девочки, в двух словах, что Оксисайз эффективней Бодифлекса??
Говорят, что это очень эффективная система...Что все звезды на ней помешаны..
Насчет эффективности не могу сказать,т.к. БФ не занималась:flower:
shaggy-yutta
24.07.2009, 01:26
Стимульну вас)))
вот мои результаты свего за 1,5 месяца!! заметили все))
талия была 82, стала 74,5 (ровно по пупку мерила, чтобы каждый раз в одном месте)
ОБ 101, стали 99
ляшка была 61, сейчас 56,5:080:
Итого: -28,5
джинсы в которых еще в начале июня ходила и они мне были вплотную - теперь с меня сваливаются!!!
Супер-результаты, поздравляю!!!
и еще, тоже хочется услышать, чем же оксикайз эффективнее БФ?
РазноЦветная
24.07.2009, 09:49
Девочки я не знаю на сколько оксисайз эффективнее БФ...
Я БФ не занималась. Просто как я поняла есть пара отличий Оксисайза от БФ:
-Не нужно просыпаться рано утром и дышать на голодный желудок, можете заниматься в любое удобное для вас время.
- Можно делать часа через полтора - два после еды.
Еда назад не полезет.
- Нет громкого “Паф” из Бодифлекса.
- Нет задержки дыхания.
- Встроенные упражнения Кегеля.
- Отлично комбинируется с калланетикой.
живот -3 см
бедра -3 см
попа -2 см
обхват ноги -1 см на каждой
Итого -17 см!
Вес - 5 кг!!!!
КИРЮХАНЦЕВА
25.07.2009, 16:53
Я занимаюсь БФ с 1 июля, ушло 14 см, а вес по-прежнему стоит на месте:0069:
Может я как-то неправильно дышу????:(
Девочки!!! С завтрешнего дня с вами! :support: Поставила на закачку видео с Мариной Корпан. буду пробовать! Под "иллюзией" что ты делаешь с тренеорм - легче себя заставить :073:
Я занимаюсь БФ с 1 июля, ушло 14 см, а вес по-прежнему стоит на месте:0069:
Может я как-то неправильно дышу????:(
Эта программа и не рассчитана на сброс веса, она помогает именно сбросить объёмы.
А 14 см это супер!!! :flower:
Сегодня первый раз позанималась! Начала это делать сутра натощак (кушать ужасно хотелось). когда закончила, терпела еще минут 30... села завтракать... не смогла все доесть! Реально пропапл аппетиит! :080: это мне уже нравится! :008:
shaggy-yutta
26.07.2009, 22:14
Вес - 5 кг!!!!
:080::flower:
Эта программа и не рассчитана на сброс веса, она помогает именно сбросить объёмы.
А 14 см это супер!!! :flower:
+1, объемы уходят, вес в принципе на месте.
я не всегда делаю прямо таки на голодный желудок:) вечером перед ужином делаю, однако после обеда не раз пью чаёк:065:
но без "зарядки" я не чувствую такой легкости, могу бродить в полудреме:015:
девочки,я наверное к вам,начала читать,сейчас видео гружу,буду изучать основы,завтра попробую первый раз позаниматься с утра:073:
Боевая печенюшка
27.07.2009, 12:58
девочки,я наверное к вам,начала читать,сейчас видео гружу,буду изучать основы,завтра попробую первый раз позаниматься с утра:073:
Добро пожаловать :flower:
Хороших отмеров вам))))
Девочки, я выходные не делала, кд пришли, живот болел адски.
сегодня опять в строю, вечером буду делать)))
сегодня типа первая неделя закончилась, но мериться не буду, тк смысла нет. в сб обмерюсь, отпишусь
всем хорошего дня :flower:
Метелица
27.07.2009, 13:25
а я чичаз на даче, дышать стала два раза в день - результаты поперли офигительно!!! :) ураааа!!!
Девченки! Скажите,а помимо упражнений нужно еще просто дышать по 15 минут в день?. :008:. или я чего-то не догоняю :001:
Боевая печенюшка
27.07.2009, 14:41
Девченки! Скажите,а помимо упражнений нужно еще просто дышать по 15 минут в день?. :008:. или я чего-то не догоняю :001:
если нравится, дышите, конечно))))
а вообще не нужно, просто упражнения с дыханием делаете и усе)))
если нравится, дышите, конечно))))
а вообще не нужно, просто упражнения с дыханием делаете и усе)))
Спасибо ))) Буду дышать на природе тогда :support:
Боевая печенюшка
27.07.2009, 14:55
Спасибо ))) Буду дышать на природе тогда :support:
да не за что ;)
на природе хорошо)))) я вот под открытым окном дышу)))
и я когда занимаюсь - окно нараспашку))) сважачок!
кстати,сегодня воторой день! еще вчера на концерте Линкин Парк отжигала, дак сегодня так все внутри болит (в смысле приятна боль в мышцах)... причем где-то внутри! не так как после тренажерки например )))
Русая коса
28.07.2009, 11:43
Три недели занятий. Результат нулевой. :009::058:
Весной месяц занималась - тоже ноль.
Более того. Такое ощущение, что передняя поверхность бедра стала более рыхлой, и целлюлит стал более выражен.
Что делать?? :091:
Рост 162
ОГ (под грудью) - 88
ОТ - 80
ОБ - 116. :073:
shaggy-yutta
28.07.2009, 12:15
может быть неинтенсивно занимаетесь?...
ну или вам не подходит этот метод:009:
либо кушаете много:008:
Русая коса
28.07.2009, 12:26
может быть неинтенсивно занимаетесь?...
ну или вам не подходит этот метод:009:
либо кушаете много:008:
Занимаюсь по утрам, 25-30 минут (за счет доп.упров).
Кушаю нормально, не много, на диетах не сижу и не собираюсь. По средам - кефирю.
shaggy-yutta
28.07.2009, 12:31
Занимаюсь по утрам, 25-30 минут (за счет доп.упров).
Кушаю нормально, не много, на диетах не сижу и не собираюсь. По средам - кефирю.
тогда не знаю... я вообще не ограничиваю в общем то себя - и конфетки и шиколадки и булочки присутствуют - но результаты есть:091:
Девочки, здравствуйте!
Вот планирую начать заниматься, только мне показалось очень сложно дышать правильно.. сомневаюсь в своих силах... но очень хочется именно бодифлекс попробовать.
Надеюсь, что терпение и труд.... помогут.
Сейчас буду видео смотреть и изучать материалы.
На самом деле в книжке правилньно написано - если вы будете неправильно дышать у вас просто не получится втянуть живот под ребра ;) А по видео вобще все просто! У вас все получится! :support:
КИРЮХАНЦЕВА
29.07.2009, 00:59
УРА! УРА! УРА!!! Сегодня влезла в старые штанишки!!! Есть стимул продолжать занятия!!!!
:support::support::support:
Завтра обмерюсь и взвешусь:001:
http://lines.littleone.ru/lines/3UpYUp3pXYpXYpZWp1p32ZVZXXYYTpTQ33X32UT122YV.gif
На самом деле в книжке правилньно написано - если вы будете неправильно дышать у вас просто не получится втянуть живот под ребра ;) А по видео вобще все просто! У вас все получится! :support:
Спасибо... буду стараться. :017:
УРА! УРА! УРА!!! Сегодня влезла в старые штанишки!!! Есть стимул продолжать занятия!!!!
:support::support::support:
Завтра обмерюсь и взвешусь:001:
http://lines.littleone.ru/lines/3UpYUp3pXYpXYpZWp1p32ZVZXXYYTpTQ33X32UT122YV.gif
Я буду ждать в качестве стимула. интереснооооо...:008:
Ух, девочки, больше не могу молчать! :065: Я даже не ожидала, что бодифлекс может затянуть...
Всю жизнь была аспортивной лентяйкой (благо фигура позволяла :))) А после Б. и родов нас несколько разнесло. :008: Диеты, есессно, давали временный результат. Потом все равно все кг возвращались. Да и никак не могу я свыкнуться с мыслью, что надо себя в еде ограничивать. Я до Б. наоборот думала, как бы пправиться на 2-3 кг :)
А тут, 10 дней занимаюсь... каждый день! Все семейство чрезвычайно этому удивляется, зная мой лентяйский настрой. :073:
И мне эти занятия - в удовольствие, не передать словами какое ))) Надеюсь, так оно и будет впредь. :019:
Начала я с видео с Мариной, но мне казалось, что дышу неправильно. После видео с Грир все стало ясно. Но занимаюсь, в итоге, сама, без Марины и Грир, столько, сколько и где именно мне нужно. За неделю -1,5 кг (в см измерилась только вот на днях), но при этом абсолютно без ограничений в еде. Это таааак вдохновляет! :080: Уже пожалела, что успела раздать свой доБ. гардеробчик на 42-44 и уже накупила одежды на новый 46 размер :010:
Помню, что кто-то писал, как желудок болел первые дни. У меня та же самая история пару дней была.
Что меня еще удивило (весь топик не осилила, но может, у кого-то такое было) стало чаще хотеться есть (но порции меньше). :028:
И еще... это... с доБ. времен не курила. А тут опять захотелось. :005: Легкие "чистятся", но все равно охота (((( Хотя на видео у Марины девочка курить бросила.
В общем, спасибо вам, девочки, за то, что открыли для меня эту систему! :flower:
Чую, что рано или поздно-таки приду к вам снова за волшебными пинками :065:
kunakaeva
29.07.2009, 10:32
девочки-красавицы, ачто вы думате про оксисайз? естиь ли принципиальная разница?
КИРЮХАНЦЕВА
29.07.2009, 12:02
Ушло ещё 5 см!!! и наконец-то убежал первый килограмм!!!!:080::080::080:
Majolika
29.07.2009, 12:05
я занимаюсь бодифлекс уже 2 месяца. самый большой уход см в первую неделю, как и везде говорят, потом все стало очень медленно уходить. но я довольна. Поскольку такое чувство, как будто я сдулась что ли. Прчем преимущественно в верхней части, особенно заметно в талии. Фигура появилась более красивая. но я при все этом еще хожу в спрот зал 2 раза в неделю, один раз на тренировку, которая тренирует сердце и при этом немного подсушивает тело, а второй раз на фит болл, там прорабатываются мышцы. И стараюсь есть вечером только творог или кефир. может потому что я занимаюсь в зале и постепенно укрепляются мышцы, поэтому и см уходят медленнее.
девочки-красавицы, ачто вы думате про оксисайз? естиь ли принципиальная разница?
Занималась Бодифлексом, несколько дней назад перешла к девочкам в топик с Окисайз, честно сказать меня не впечатлило :( нет у меня того прилива сил и энергии, как после бодика :( так что сегодня возвращаюсь к вам:flower::support::080:
А меня сегодня вздуло животик из за пмс :001: поэтому дышать не получается:010:
пока ограничилась обручем... даже погруснело :045:
подскажите...я занимаюсь дней 10.......никакого эффекта не ощущаю....внешних изменений тоже нет, может ушел максимум 1 см, но оно не заметно)
у меня гармональный сбой, низкий прогестерон - из-за этого меня и раздуло.....
сейчас принимаю Л-тироксин и Дюфастон............я так понимаю, что они тормозят эффект?
Попробовала я оксисайз. Не впечатлило. Несколько дней валялась с температурой. Сегодня опять на БФ!:support::support:
Попробовала я оксисайз. Не впечатлило. Несколько дней валялась с температурой. Сегодня опять на БФ!:support::support:
:010:и у меня была температура, вернулась с Окисайз, не впечатлило:010:
Доброе утро! Я похвастаться забежала. :)) У меня за 2 недели - 24 см. Больше всего, конечно, ушло с живота - 6 см (с 92 до 86) и с талии - 5 см (с 73 до 68). Я счастлива.:080:
Продолжаю движение к идеальной фигуре.
Доброе утро! Я похвастаться забежала. :)) У меня за 2 недели - 24 см. Больше всего, конечно, ушло с живота - 6 см (с 92 до 86) и с талии - 5 см (с 73 до 68). Я счастлива.:080:
Какая молодчинка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Офигенные результаты!!!! Спасибо за стимууул!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower:Класс, поздравляю! А вы по Грир занимаетесь или с Мариной Корпан?
marija-a
30.07.2009, 11:52
Расскажу вкратце про свои взаимоотношения с Бодифлексом:)
Когда сыночку стукнуло полгодика, а я уже пришла в себя после родов - начала заниматься Бодифлексом:075:
Изучила книжку, видео, занималась, как и велено Грир первую неделю 2 раза в день, а затем по разику ежедневно!!! (не пропускала вообще). Кушала без ограничений, но разумно.
Теперь о самом главном - о результатах.:007:
Первый результат появился только через 2 недели ( я производила измерения еженедельно и всё записывала) - по 1 см в каждом измерении.
А потом - минус 0,5- 1 см еженедельно.:0096:
Через какое-то время объёмы уменьшаться перестали. Но итог был таков (было/стало)
талия 75/69
живот 95/88
бёдра 102/96
нога 59/54
Это цифра, а чисто визуально результат был заметен невооруженным взглядом. Изменились линии, появилась подтянутость.
Теперь о печальном - расслабилась:0075: и бросила заниматься- ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ!!!!:0072:
Сейчас я снова вначале пути. Но так как я уже прошла по этой дороге - знаю точно, что опять всё получится.Главное - НЕ БРОСАТЬ!!!:ded:
Я с вами и буду писать о результатах.:0008:
п.с. вкратце не получилось:):):)
:flower::flower::flower:Класс, поздравляю! А вы по Грир занимаетесь или с Мариной Корпан?
Спасибо все за поддержку!
Я по Грир занималась + брала какую-то информацию из этого топика.
Мне кажется, что сейчас все легко уходит, потому что многое набрано за последние 2 месяца (забросила БФ из-за отпуска, в отпуске отъелась, после него расслабилась). Тяжелее всего идут см на бедрах (сейчас 102 см, хочу 92 см вернуть, которые года 4 назад были), буду увеличивать нагрузку.
подскажите...я занимаюсь дней 10.......никакого эффекта не ощущаю....внешних изменений тоже нет, может ушел максимум 1 см, но оно не заметно)
у меня гармональный сбой, низкий прогестерон - из-за этого меня и раздуло.....
сейчас принимаю Л-тироксин и Дюфастон............я так понимаю, что они тормозят эффект?
ответьте плиз,кто знает!!!!!!!!!!!!!!:)
ответьте плиз,кто знает!!!!!!!!!!!!!!:)
А проблемы с щитовидкой есть....? Вы не расстраивайтесь, может быть вам понадобится больше времени, т.к. гормональный сбой он не то чтобы тормозит, а оттягивает чтоли "эффект". Когда гормональный сбой придет в норму, все должно встать на свои места.......
Natalena
31.07.2009, 01:31
И я к вам...:008:
Занимаюсь 8-ой день, в первый день делала замеры, результаты после 7 дней:
1. Грудь 0
2. Талия -1 см
3. низ живота -9 см:001::))
4. бедра -4 см
5. ноги 0
Руки не мерила.
Вес стоит на месте. Все бы хорошо, но я вся буквально покрылась целлюлитом...:001::(
Может быть это жир дробится конечно, но я в реальной истерике сейчас нахожусь. :0072:
И это еще в комплексе с липомассажем и прессотерапией... У кого-нибудь так было?
Ну вот я не удержалась дождаться воскресенья и измерила себя!!!! :001:
Но результаты радуют! :080: Начало занятий 26ого июля
ОГ -3 см
ОТ -3см
бока -3см
ОБ -2см
ноги и вес не изменился
итого 11 см!:080:
КИРЮХАНЦЕВА
01.08.2009, 14:44
Мне сегодня брат мужа сказал, что я похудела:080::080::080:
Буду продолжать!!!
kunakaeva
01.08.2009, 16:12
И я к вам...:008:
Вес стоит на месте. Все бы хорошо, но я вся буквально покрылась целлюлитом...:001::(
Может быть это жир дробится конечно, но я в реальной истерике сейчас нахожусь. :0072:
И это еще в комплексе с липомассажем и прессотерапией... У кого-нибудь так было?
Девочки, я в прошлом году после первых родов пробовала бодик, но мне он как то тяжело пошёл. Но многим он просто супер. Я сейчас занимаюсь оксисайзом, вы только не поодумайте, что я вас переманить пришла, мне просто дыхание легче даётся))))Я просто тоже поддержки ищу и если Настя не против, то я тут с вами буду...:love:
Вот я тоже чувствую, что и животик хорошо подтягивается, но вес стоит, а ноги тоже как-то совсме не уходят, и иногда мне тоже какжется , что дряблее стали. Может недостаточно упражнений на ноги?
А вообще я уже хочу скорее привести себя в форму, а потом можно уже и третьего рожать)))
Занималась Бодифлексом, несколько дней назад перешла к девочкам в топик с Окисайз, честно сказать меня не впечатлило :( нет у меня того прилива сил и энергии, как после бодика :( так что сегодня возвращаюсь к вам:flower::support::080:
у меня всё то же самое! :) тоже вернусь сюда:))
отмечусь в этом топике, буду изучать и надеюсь присоеденюсь:support::support::support:
У меня за две с половиной недели в талии -3,в бедрах -5. Продолжаю тренироваться:support: Да еще -2кг:080:
marija-a
05.08.2009, 22:35
У меня за две с половиной недели в талии -3,в бедрах -5. Продолжаю тренироваться:support: Да еще -2кг:080:
Как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0096:
Я приободрилась, благодаря Вашим результатам!
Окси тож не пошел - как-то не понимаю я как правильно часть упражнений делать...
Занималась БФ 4 месяца без пропусков - классно было, а теперь не заставить себя - максимум на 4 дня хватает - пните что ль...
marija-a
06.08.2009, 11:03
Окси тож не пошел - как-то не понимаю я как правильно часть упражнений делать...
Занималась БФ 4 месяца без пропусков - классно было, а теперь не заставить себя - максимум на 4 дня хватает - пните что ль...
:022:Давай-давай!
У меня такая же история. Я занималась долго и результаты хорошие были. Потом забросила-стала опять полнеть.
Сейчас взялась по новой.
Уже 10 дней ежедневно делаю и отлично себя чувствую!!!!:0070:
Вы просто вспомните как это приятно, когда всё подтягивается, худеет и красивеет:)
klyukovka-lj
06.08.2009, 11:05
Путь не пну - делковато, не достану.
Но вот по себе заметила - пропускаю утро - не проснуться вообще... а если сделаю хотя бы половину упражнений (сейчас просыпаю, обхожусь 8мью из 12ти), то даже с недосыпом чувствую себя человеком и не кемарю весь день после позднего отбоя и раннего подъема... Хотя бы ради этого после небогльшого перерыва, я взяла себя в руки и стала снова заниматься... Тяжело... Но если мне не хватает времени помахать ногами именно, я стараюсь хотя бы 5-7 минут просто подышать... тоже помогает, хотя и не влияет на объемы, как я понимаю, но зато на самочувствии ОЧЕНЬ сказывается положительно...
Простите, что сумбурно как-то...
пришлось немного отложить начало из-за КД, но зато мы будем делать вместе с мужем :080::080::080:
Девочки, я вот продолжаю БФ заниматься, но у меня получается вечером свободное время. Так вот, мне реально ОЧЕНЬ помогает справиться с приступами голода вечером. И еще я из-за КД не прекращала занятия, ничего нормуль! Объемы еще не замеряла, но животик подтянулся и бока пропали, даже на работе говорят, что талия появилась.:)) Сегодня может замеряюсь. Че-то самой интересно стало!:support:
:022:Давай-давай!
У меня такая же история. Я занималась долго и результаты хорошие были. Потом забросила-стала опять полнеть.
Сейчас взялась по новой.
Уже 10 дней ежедневно делаю и отлично себя чувствую!!!!:0070:
Вы просто вспомните как это приятно, когда всё подтягивается, худеет и красивеет:)
А я помню Вас - мы в одно время занимались;)
Дело в том, что я не полнею - ну может по см прибавились объемы - но на маложирке с разгрузами особо не располнеешь;) А от БФ у меня стабильно вес в плюсе (ну первое время, когда мышцы снова обретают себя:)))и КД начинают "гулять" - но я настраиваюсь на боевой лад:support::support::support:
klyukovka-lj
06.08.2009, 13:42
Фатинья, вы просто молодец. Я очень слежу за вашими успехами! Меряйтесь и пишите нам. =)
Фатинья, вы просто молодец. Я очень слежу за вашими успехами! Меряйтесь и пишите нам. =)
Ой, спасибо огромное, даже не ожидала!!!!!:008::008::flower::support:
Спасибо за пинки - посадила детя за мультики, а сама сделала БФ!
Пинайте - пинайте меня - мне это помогает:))
klyukovka-lj
06.08.2009, 16:44
Ой, спасибо огромное, даже не ожидала!!!!!:008::008::flower::support:
А чего не ожидать! Вы меня стимулируете, между прочим очень! =)
А чего не ожидать! Вы меня стимулируете, между прочим очень! =)
:008::008::008:
Вот я "замерилась"! Итого с самого начала:
шея - минус 2 см
грудь - минус 4 см
под грудью - минус 5,5 см
талия - к сожалению 0, может я чего ни так делаю?
где живот - минус 5,5 см
где попа - минус 3,5 см
Нога - минус 4 см (по 2 см соответственно каждая), как считать?
Рука - минус 4 см (по 2 см соответственно каждая), как считать?
БФ+нееда после 15.00=минус 28,5 см (или 24,5 см) и 6 кг весу!
Че то я прям сама воодушевилась такими успехами!:support::support::080::080:
marija-a
06.08.2009, 17:14
т я чего ни так делаю?
где живот - минус 5,5 см
где попа - минус 3,5 см
Ой, я не могу, смеюсь:))
где попа.......что за место такое?
развеселили, спасибо:023:
Ой, я не могу, смеюсь:))
где попа.......что за место такое?
развеселили, спасибо:023:
Ну че смеетесь? Ну вот если у меня попа отдельно, а живот отдельно!:023::023::023:
marija-a
06.08.2009, 17:19
А я помню Вас - мы в одно время занимались;)
Дело в том, что я не полнею - ну может по см прибавились объемы - но на маложирке с разгрузами особо не располнеешь;) А от БФ у меня стабильно вес в плюсе (ну первое время, когда мышцы снова обретают себя:)))и КД начинают "гулять" - но я настраиваюсь на боевой лад:support::support::support:
Да-да, вместе занимались, ещё Настя тогда рулила вовсю.
А я закончила с коляской по лесу по 2 часа гулять, села на попу (работа сидячая) и стала набирать запасики.:)
Да-да, вместе занимались, ещё Настя тогда рулила вовсю.
А я закончила с коляской по лесу по 2 часа гулять, села на попу (работа сидячая) и стала набирать запасики.:)
Я не работаю пока, хоть и мелочь моя постарше Вашей:017: Поэтому активный образ жизни:support:
Кстати про Настю - за топиком не следила - с ней все в порядке?
И я к вам. Вчера первый раз занималась - разобрала упражнения под видео, теперь буду делать по распечатке.
Кстати смутило, что у Грир в видео задержки дыхания короткие совсем, у Марины гораздо длиннее. :009:
я тоже сегодня впервый раз сделала :053:
теперь болят мышцы попы со всех сторон :))
Я вчера начала - вечером была в гостях, совершенно не хотелось объедаться. Вобще как-то о еде не думалось. ))) Что для меня нонсенс.
я вчера аж два раза сделала , но ем всё-равно прилично, нужно наверное на диету ещё сесть :065:
муж глядя на меня тоже второй подход осилил:004:
Девушки, кто регулярно занимается бодифлексом, скажите, а вы устаёте во время занятий?
Давно хотела начать делать зарядку по утрам, прочитала про бодифлекс, понравилось--упражнений много, по времени мало, для зарядки в самый раз. Начала делать. Единственный нюанс, что как зарядка это хорошо, но сами упражнения меня вообще не затрудняют, т.е. я вообще не устаю после них, а читаю, что некоторые пишут, что с них во время упражнений чуть ли не пот градом, и мне непонятно, то ли я что-то не так делаю, то ли это от организма зависит... То ли девушки, которые так устают от него, занимаются не 20 минут, как я, а часа полтора...
Боевая печенюшка
10.08.2009, 14:04
Девушки, кто регулярно занимается бодифлексом, скажите, а вы устаёте во время занятий?
Давно хотела начать делать зарядку по утрам, прочитала про бодифлекс, понравилось--упражнений много, по времени мало, для зарядки в самый раз. Начала делать. Единственный нюанс, что как зарядка это хорошо, но сами упражнения меня вообще не затрудняют, т.е. я вообще не устаю после них, а читаю, что некоторые пишут, что с них во время упражнений чуть ли не пот градом, и мне непонятно, то ли я что-то не так делаю, то ли это от организма зависит... То ли девушки, которые так устают от него, занимаются не 20 минут, как я, а часа полтора...
все индивидуально ;)
и зависит от того, насколько тренированный организм у вас)))
кто-то устает, кто-то потеет, у кого-то мышцы болят. а у кого-то вообще ничего, ни пота, ни усталости. у меня первое время только слегка мышцы побаливали, буквально 1-2 дня. и все.
см в любом случае должны уходить)))) если есть чему уходить, конечно :)
а у меня ноги сводит когда Сейко делаю, причём сводит опорную ногу, а не поднятую :016:
От некоторых упражнений действительно пот чуть ли не градом, причем никакой особой усталости нет, наоборот, очень бодрит, заряжает энергией на весь день.
Кстати, у меня за 4 недели - 36 см. :support: Брюки начинают болтаться :080: (хотя с бедер ушло только 2 см). Радует, что грудь не уменьшается.
см в любом случае должны уходить)))) если есть чему уходить, конечно :)
Понятно... Чему уходить--есть. Ладно, будем посмотреть!)))
Спасибо за ответы! :flower:
Radnulya
10.08.2009, 20:41
Девочки, дайте мне волшебного пендаля!!! За неделю отпуска +7кг:001::001::001: Этож ни в какие ворота не лезет:( Отругайте меня, плиз!!!!!
а у меня ноги сводит когда Сейко делаю, причём сводит опорную ногу, а не поднятую :016:
У меня обе сводит. :))
marija-a
11.08.2009, 11:14
Девочки, дайте мне волшебного пендаля!!! За неделю отпуска +7кг:001::001::001: Этож ни в какие ворота не лезет:( Отругайте меня, плиз!!!!!
Безобразие!!!!:wife:
ПОЗОР!!!!!!!!!!:047:Срочно приступайте к занятиям!
Потом поделитесь с нами результатами обязательно!
marija-a
11.08.2009, 11:17
От некоторых упражнений действительно пот чуть ли не градом, причем никакой особой усталости нет, наоборот, очень бодрит, заряжает энергией на весь день.
Кстати, у меня за 4 недели - 36 см. :support: Брюки начинают болтаться :080: (хотя с бедер ушло только 2 см). Радует, что грудь не уменьшается.
Да,я согласна. Бодрит и заряжает. А когда ещё и результат, выраженный в - см, то вообще бодрит:)
И про грудь согласна- удивительный вид похудания этот Бодифлекс - всё что надо подтягивает и все нужные выпуклости на месте:0054:
Боевая печенюшка
11.08.2009, 11:45
Да,я согласна. Бодрит и заряжает. А когда ещё и результат, выраженный в - см, то вообще бодрит:)
И про грудь согласна- удивительный вид похудания этот Бодифлекс - всё что надо подтягивает и все нужные выпуклости на месте:0054:
кстати, про грудь. у меня 4 см ушло, когда весной занималась. и это, вроде бы, был самый большой отмер)))
девочки, я молодец))) наконец-то настроила себя на бф!!! нормально так настроила, что буду делать, и никаких отговорок!!! вчера первый раз сделала (я по вечерам)
правда замериться забыла, да и утром надо это делать. в общем, я снова с вами))) и очень мне нравится мой настрой)))
Radnulya
11.08.2009, 11:49
Безобразие!!!!:wife:
ПОЗОР!!!!!!!!!!:047:Срочно приступайте к занятиям!
Потом поделитесь с нами результатами обязательно!
Спасибки:flower:
Взяла себя в руки:080::080: Сделала с утра комплекс упражнений, после перерыва с трудом даётся, но тело всё же помнит что к чему:) И снова по системе Минус60 буду питаться, а то в конец расслабилась...
Боевая печенюшка
11.08.2009, 12:17
Спасибки:flower:
Взяла себя в руки:080::080: Сделала с утра комплекс упражнений, после перерыва с трудом даётся, но тело всё же помнит что к чему:) И снова по системе Минус60 буду питаться, а то в конец расслабилась...
МОЛОДЕЦ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
самое сложное - это начать))))
а быстро набранное быстро и уйдет!!!
как только я ложусь на пол на меня залазит деть :)), и я зарядку делаю по часу если не больше. и бодрости не наблюдаю вот голова болит, это да:(
Radnulya
11.08.2009, 13:20
как только я ложусь на пол на меня залазит деть :)), и я зарядку делаю по часу если не больше. и бодрости не наблюдаю вот голова болит, это да:(
На меня доча тоже залазит, когда занимаюсь, так что теперь стараюсь в её сон БФ делать:)
Radnulya
11.08.2009, 13:23
а что за минус 60
Про это читайте здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1433343 и http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328
tatosiya
11.08.2009, 13:41
Девочки, а все таки если заниматься вечером - эффект будет? Ну никак с утра не получается:( умывашки, детские кашки, бегом на работу...........
Девочки, а все таки если заниматься вечером - эффект будет? Ну никак с утра не получается:( умывашки, детские кашки, бегом на работу...........
я делала вечером,п отом стала утром. Теперь опять вечером. Потому что так больше нравится. И эффект есть. Правда,я после 18-00 не ем )))
Боевая печенюшка
11.08.2009, 13:46
я по вечерам делаю)))
эффект есть)))
по утрам не могу, во-первых не проснуться, а во-вторых тяжело мне по утрам, просто издевательство над организьмом
самое главное за 2 часа до занятий не есть)))) а после можно и поужинать, но мне, например, не хочется)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.