Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
Marushk@
21.02.2009, 13:44
Классные результаты!!! Вы умничка! А какая диета?
Диета Протасова, но не очень строго я ее соблюдаю: масло оливковое и сыры до 17% немного ем.
Эх, жалко, что протасовка :) Мне она, как слону дробина - в све время похудела на ней на один кг и усе :(
Папина дочка
21.02.2009, 15:18
Отчет:
6 недель БФ и 2 недели диета:
грудь - 8 см
бедра - 5 см
талия - 10 см
живот - 8 см
ноги (бедра окружность) - 4/3,5 см
Вес -7 кг
Прекрасный результат!
Я посмотрела Вашу диету - мне показалась очень сложной. Двойной респект :-)
Папина дочка
21.02.2009, 15:22
Я занимаюсь уже месяц, за это время пропускала раза три, иногда на ночь ела....Делаю один раз в день вечером.
Объемы уходили только на первых двух неделях, щас стоят, минус 2 кг за все время. Практически звезда :))
Marushk@
21.02.2009, 15:34
Я занимаюсь уже месяц, за это время пропускала раза три, иногда на ночь ела....Делаю один раз в день вечером.
Объемы уходили только на первых двух неделях, щас стоят, минус 2 кг за все время. Практически звезда :))
У меня встали после первой недели. Сдвиг пошел вместе с диетой.
Стреkoza
21.02.2009, 17:35
У меня тоже в определённый момент похудение остановилось. Но 52 кг для роста 164 см - дальше уже - это, действительно, худая.
Вот, что пишут:
Кто с бодифлексом не худеет
1. Сбросить вес и уменьшить объемы при занятиях бодифлексом удается не всем. Прежде всего, он не работает на тренированных телах. При относительно небольшом лишнем весе это не лучший комплекс для похудения, хотя поддерживать форму с его помощью можно.
2. Эффект бодифлекса теряется на фоне приема некоторых лекарств. К ним относятся некоторые виды антидепрессантов, гормональные лечебные препараты и, в некоторых случаях, противозачаточные таблетки. Иногда метод дает сбой из-за особенностей метаболизма, психологической природы лишнего веса или когда человек заставляет себя выполнять упражнения насильно.
3. Не слишком эффективен бодифлекс и для тех, кто не готов по чуть-чуть заниматься каждый день (или хотя бы 6 дней в неделю), ведь одна из его особенностей заключается в ежедневном выполнении.
4. Эта методика совершенно не подходит желающим вытолкнуть себя в несвойственный по конституции «нулевой» размер – упражнения бодифлекс не дают выйти за рамки нормального веса.
Т.е с какого-то момента, если хотите худеть дальше - только диетой. Уж, кому что больше нравится.
Папина дочка
21.02.2009, 18:43
У меня тоже в определённый момент похудение остановилось. Но 52 кг для роста 164 см - дальше уже - это, действительно, худая.
Вот, что пишут:
Кто с бодифлексом не худеет
1. Сбросить вес и уменьшить объемы при занятиях бодифлексом удается не всем. Прежде всего, он не работает на тренированных телах. При относительно небольшом лишнем весе это не лучший комплекс для похудения, хотя поддерживать форму с его помощью можно.
2. Эффект бодифлекса теряется на фоне приема некоторых лекарств. К ним относятся некоторые виды антидепрессантов, гормональные лечебные препараты и, в некоторых случаях, противозачаточные таблетки. Иногда метод дает сбой из-за особенностей метаболизма, психологической природы лишнего веса или когда человек заставляет себя выполнять упражнения насильно.
3. Не слишком эффективен бодифлекс и для тех, кто не готов по чуть-чуть заниматься каждый день (или хотя бы 6 дней в неделю), ведь одна из его особенностей заключается в ежедневном выполнении.
4. Эта методика совершенно не подходит желающим вытолкнуть себя в несвойственный по конституции «нулевой» размер – упражнения бодифлекс не дают выйти за рамки нормального веса.
Т.е с какого-то момента, если хотите худеть дальше - только диетой. Уж, кому что больше нравится.
Я не жалею, что начала заниматься БФ, отдаю себе отчет о его возможностях.
Конечно, желая скинуть кг, уповать ТОЛЬКО на 15-минутные занятия не надо. И здесь многие девочки добавляют к БФ какую-то систему питания.
Меня БФ дисциплинирует в плане еды - его же не сделаешь даже через час после приема пищи :073: И после него обидно наедаться - вроде как, стремишься к прекрасному.
А мне нравится что целлюлит уходит..
И упругость появляется.
Да по себе знаю бодифлекс здорово подтягивает.Правда немного забросила,то дети болели то сама слегла.Надо опять начать заниматься.
Раньше ребенок здорово мешал теперь подрос и дает упражнения не сильно затягивать.Уходит минут тридцать.
Отдыхаю от ника :)
22.02.2009, 15:24
Мои достижения спустя неделю после начала занятий (два дня пропущено)
Было:
ОТ 86 см
ОБ 101см
ОГ 90 см
Ноги 59\59 см
Стало:
ОТ 78 см -8 см :080:
ОБ 100 см -1 см
ОГ 88 см -2 см
Ноги 56\56 см -3\-3 см
.
Спустя еще неделю:
ОТ 76 см
ОБ 99 см
ОГ 90 см НО!!! Это грудь возвращается в добеременную форму! Я уже даже не надеялась на это :080:
Ноги 56/56
Такое ощущение, что желудок уменьшился раза в четыре. Спокойно могу не есть часов до 13-00, при том, что встаю в 7-30. Часам к 10-00 появляется легкий голод, сразу же делаю комплекс БФ и голод проходит. Только что на обед съела около 80 гр. тушеного мяса с двумя стол. ложками гречи, такое чувство, что объелась :)) Раньше такое ощущение было после обеда из трех блюд, гораздо большего объема.
Стреkoza
22.02.2009, 16:03
Спустя еще неделю:
ОТ 76 см
ОБ 99 см
ОГ 90 см НО!!! Это грудь возвращается в добеременную форму! Я уже даже не надеялась на это :080:
Ноги 56/56
Такое ощущение, что желудок уменьшился раза в четыре. Спокойно могу не есть часов до 13-00, при том, что встаю в 7-30. Часам к 10-00 появляется легкий голод, сразу же делаю комплекс БФ и голод проходит. Только что на обед съела около 80 гр. тушеного мяса с двумя стол. ложками гречи, такое чувство, что объелась :)) Раньше такое ощущение было после обеда из трех блюд, гораздо большего объема.
Замечательные результаты!
Про аппетит могу сказатьт, что он хорошо снижается. за счёт того. что организм "ест" свой жир. Когда своих запасов становится меньше - аппетит увеличивается. Но всё равно за раз много не влезает. Просто кушать хочется чаще:096:...
22.02.2009, 16:19
Настя, питание по Гинзбургу - супер! Вот уже 4 дня так питаюсь. Отличная вещь. Никаких категорических запретов, все вкусно и просто :flower:.
Веснушка Елена
22.02.2009, 16:50
Девчонки Вы все молодцы!!! Два дня читаю ваш топик и от ваших результатов просто в восторге:support: Я все прочитала про 12 упражнений, распечатала их, сейчас пойду поизучаю и со вторника я с вами (просто хочу подождать пока муж уйдет на работу, а то он от вида картинок с упражнениями уже ходит и ржот). Я уже неделю после 6 не ем, качаю пресс, кручу халахуп еще начала делать обертывания из глины- но ваши отзывы про бодифлекс просто покорили и теперь я с вами. Моя задача: избавиться от живота, уменьшить бедра ну и конечно найти талию:004:. Надеюсь если будут возникать вопросы вы меня проконсультируете?
Мои параметры:
Талия - 77;
Живот - 83;
Бедра - 93;
Нога (ляшка) -54;
Вес - 59; Рост-164;
Главное - это начать, а потом я надеюсь будет не остановиться!:support:
Эх.. я болею каждые 2 недели.. (ребенок маленький в саду, насморки постоянные..) совсем никак не позаниматься:(
Бoрисoвна
22.02.2009, 23:03
...
Мои параметры:
Талия - 77;
Живот - 83;
Бедра - 93;
Нога (ляшка) -54;
Вес - 59; Рост-164;
Главное - это начать, а потом я надеюсь будет не остановиться!:support:
ээээ...а зачем Вам худеть? :)) отличные параметры:flower: у меня такой же рост - 164, но объемы существенно большие, поэтому я и парюсь... а вес это уже вторично (у меня 61 кг сейчас)
Стреkoza
22.02.2009, 23:16
ээээ...а зачем Вам худеть? :)) отличные параметры:flower: у меня такой же рост - 164, но объемы существенно большие, поэтому я и парюсь... а вес это уже вторично (у меня 61 кг сейчас)
У меня тоже рост 164 и отправной точкой в БФ были примерно такие же параметры. - 60 кг, талия 77.
Не было удовлетворения собственным телом, хотя, в принципе, я не считалась полненькой девушкой, скорее крепенькой. Одежду сложно было выбирать - приходилось маскировать складки на спине и животик. Фигура после БФ стала значительно лучше, гармоничнее.
Я и сейчас, продолжаю заниматься, уже похудев - вместо спортзала, для тонуса, для подтянутости.
Vanilla_N
23.02.2009, 04:03
Девочки если делать бодифлек вечером (поздно) будет результаты???например если есть последний раз в 6-7 часов и делать бодифлекс часов в 9-10.А то с утра и так еле еле встаю и бегу на учебу.
Папина дочка
23.02.2009, 10:23
Девочки если делать бодифлек вечером (поздно) будет результаты???например если есть последний раз в 6-7 часов и делать бодифлекс часов в 9-10.А то с утра и так еле еле встаю и бегу на учебу.
Я почти так и делаю. Правда, обычно стараюсь сместить по-раньше последний прием пищи - у меня с 17 до 18 он получается - еще на работе. Занимаюсь около восьми.
На выходные свекровь приехала - негде делать :(....Не могу при посторонних, еще и комментарии услышу.....:001:
Спустя еще неделю:
ОТ 76 см
ОБ 99 см
Ноги 56/56
Класс!!! Поздравляю:flower:
Да
Я почти так и делаю. Правда, обычно стараюсь сместить по-раньше последний прием пищи - у меня с 17 до 18 он получается - еще на работе. Занимаюсь около восьми.
На выходные свекровь приехала - негде делать :(....Не могу при посторонних, еще и комментарии услышу.....:001:
На улицу иди - там воздуха много и комментарии только от посторонних, на мнение которых наплевать:)). (шутка)
О! Оставайся на работе. Все уйдут, ты сверхурочно поработаешь, потом сделаешь зарядку - и домой. А твою домашнюю работу пусть делает свекровь.:))Тоже не ахти вариант.
Отправляй ее куда-нибудь (погулять перед сном с детем или в магазин), а сама - заниматься!
Папина дочка
24.02.2009, 09:53
Да
На улицу иди - там воздуха много и комментарии только от посторонних, на мнение которых наплевать:)). (шутка)
О! Оставайся на работе. Все уйдут, ты сверхурочно поработаешь, потом сделаешь зарядку - и домой. А твою домашнюю работу пусть делает свекровь.:))Тоже не ахти вариант.
Отправляй ее куда-нибудь (погулять перед сном с детем или в магазин), а сама - заниматься!
Спасибо за советы :))
Свекровь уже умчалась :065: Жизнь продолжается!
занимаюсь БФ две недели, но с перерывами на выходные, не хочу мужнину психику травмировать)))
результаты:
рука: было 34, сейчас 30 - это самый выдающийся результат, и самый для меня непонятный.
талия: было 77, счас 76
живот: было 86, сейчас 85
под грудью: было 82, сейчас 79
рост 172
остальное без изменений, к сожалению, да и область живота не хочет уходить так, как хочу этого я. понимаю, что надо делать без перерыва, но вообще не представляю как это сделать. муж даже побегать не отпускает, когда дома, какой-то страх у него перед ребенком что-ли...
Стреkoza
24.02.2009, 14:48
занимаюсь БФ две недели, но с перерывами на выходные, не хочу мужнину психику травмировать)))
результаты:
рука: было 34, сейчас 30 - это самый выдающийся результат, и самый для меня непонятный.
рост 172
остальное без изменений, к сожалению, да и область живота не хочет уходить так, как хочу этого я. понимаю, что надо делать без перерыва, но вообще не представляю как это сделать. муж даже побегать не отпускает, когда дома, какой-то страх у него перед ребенком что-ли...
Сторонние наблюдатели при занятиях БФ часто смущают. Иногда это становится проблемой. Не хочется выглядеть идиотом:026:.
Я довольно долго уже занимаюсь. Где только не приходилось... И в коридоре и на кухне. На даче - вообще отдельная песня. Но у меня все как-то с пониманием относятся. Хотя, стараюсь, по-возможности, чтоб меня не слышали. Скрываюсь...
Муж уходил гулять с детьми, помнится.
Но мне легче, конечно. Четырёхкомнатная квартира. Подходящую комнатку найти можно.
Marushk@
24.02.2009, 14:49
Да, мне кажется, с животом надо еще что-то предпринимать. Уходит, но очень медленно, а над лобком (простите за интимную подробность, КС у меня было) висит какой-то валик из кожи. Что с ним делать, ума не приложу. Советы, рекомендации?
24.02.2009, 15:03
А я делаю не по 3, а по 6-8 упражнений на пресс (и верхний и нижний). Жир, конечно еще остался, но живот при этом стал плоский.
Кстати, я тут взвесилась, за 2 недели ушло 3 кг.
Marushk@
24.02.2009, 15:07
А я делаю не по 3, а по 6-8 упражнений на пресс (и верхний и нижний). Жир, конечно еще остался, но живот при этом стал плоский.
Я делаю по 5 + одно дополнительно. Думаете, маловато? Еще прибавить?
Кстати, я тут взвесилась, за 2 недели ушло 3 кг.Только на БФ? У меня с диетой хуже результаты....:010:
результаты:
рост 172
Ну хоть у кого-то результат аналогичный :)), у меня тоже с рук уходит активно :)
Сторонние наблюдатели при занятиях БФ часто смущают. Иногда это становится проблемой. Не хочется выглядеть идиотом:026:.
Я довольно долго уже занимаюсь. Где только не приходилось... И в коридоре и на кухне. На даче - вообще отдельная песня. Но у меня все как-то с пониманием относятся. Хотя, стараюсь, по-возможности, чтоб меня не слышали. Скрываюсь...
Муж уходил гулять с детьми, помнится.
Но мне легче, конечно. Четырёхкомнатная квартира. Подходящую комнатку найти можно.
:046: Я стараюсь, чтобы меня хотя бы не видели, в нашей однокомнатной квартире спрятаться, чтобы еще и не слышали, невозможно:))
Ну хоть у кого-то результат аналогичный :)), у меня тоже с рук уходит активно :)
уффф! а я уж думать начала, что криво замерилась вначале:)
спасибо за опыт, буду пробовать :flower:
:046: Я стараюсь, чтобы меня хотя бы не видели, в нашей однокомнатной квартире спрятаться, чтобы еще и не слышали, невозможно:))
вот и у нас такая же фигня... когда мужа нет еще более менее, хотя сынуля активно вмешивается в процесс - и посидит и попрыгает и на ноге повиснет.
а когда милый дома, даже уйти некуда, да и еще кухня практически напротив комнаты, даже туда не спрячешься.
НО Я ВСЕ РАВНО БУДУ!!!!
24.02.2009, 16:15
Я делаю по 5 + одно дополнительно. Думаете, маловато? Еще прибавить?
Ну.... я бы прибавила :) Живот-то - вообще место проблемное, так что чем больше, тем лучше.
!!!СВОБОДА!!!
24.02.2009, 17:01
У меня пока без изменений,хотя делала утром и вечером,плюс качание пресса:015: Но сегодня пришли КД надеюсь в течение недели живот хоть чуть уйдет.Вот боковой пресс у меня отличный ,ттт,а в области пупка жир:010: Начала питаться по Гинзбургу,посмотрим чего будет.Приготовила 3 блюда ,одно понравилось,а 2 не очень:005: Муж и дети поди вообще есть не будут,наверно я готовить не умею,либо не мой день сегодня:(
МонА-мур
24.02.2009, 17:06
У меня горло заболело :(
Сегодня делала "гримасу" и "лев" - закашлялась :(
И зачем я вчера молоко холодное пила? :(
Папина дочка
24.02.2009, 21:03
Девочки, начиталась, пойду делать зарядку.......Хотя сил уже нет, хотела зафилонить :008:
Я на пресс тоже делаю дополнительные упражнения, но по три раза. Попробую добавить.
муж даже побегать не отпускает, когда дома, какой-то страх у него перед ребенком что-ли...
:001:Видимо страх. А ты однажды возьми да уйди. Потом повтори. Потом еще повтори - потом он сам захочет. Но не со всяким такое пройдет;).
.
А был круглый? Дык что ушло? кишечник сократился? А ты на диете?
НО Я ВСЕ РАВНО БУДУ!!!!
:))Ой, как мне это нравится - это по-нашему:080:Ура!
25.02.2009, 10:06
.
А был круглый? Дык что ушло? кишечник сократился? А ты на диете?
Если не втягивать, то живот был, как на 5 месяце беременности. Мне в магазине как-то даже одежду предложили на скорый вырост живота :))
Ушла часть жира и мышцы подтянулись. ( сейчас найду старую фотографию и выложу, как было и как стало) Не знаю, как кишечник, а желудок точно сократился.
Нет, я не на диете, но стараюсь готовить по Гинзбургу. В общем, жирное не ем.
25.02.2009, 11:21
Вот, нашла.:010: 1 и 3 - лето 2007 - 63 кг, 2 - лето 2008 (надо сказать, что здесь я сбросила 3 кг с помощью нееды вечером и вешу 60 кг), последняя - результат 2-х недельных занятий БФ (тоже 60 кг, но разница велика, т.к. еще и мышцы подтянуты). Я специально поместила рядом две фотографии (та, что в красной футболке и последняя), чтобы можно было увидеть разницу. В обоих случаях живот расслаблен.
Обалдеть! ТОже так хочу!!!
Результат на лицо!!!!!Молодец!!!Надо мне тоже взяться!!!Такие фото подстегивают меня,жаль только не надолго:(
Веснушка Елена
25.02.2009, 11:37
пАРАМЕТРЫ ПАРАМЕТРАМИ, НО ПРИСУТСТВУЕТ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВЫЙ ЖИВОТ (МАЛО ТОГО ЧТО ЖИРНЫЙ ТАК ЕЩЕ И ВЕСЬ В РАСТЯЖКАХ), СКЛАДКИ НА СПИНЕ И БЕДРА С ГАЛИФЕ:). ВОТ И РЕШИЛА НАЧАТЬ БОРЬБУ С ЖИРОМ))) Сегодня начала заниматься БФ - что-то не очень дышать получается, может с опытом приходит? Девочки а у вас сразу эти вдохи - выдохи получились?
25.02.2009, 11:45
Результат на лицо!!!!!Молодец!!!Надо мне тоже взяться!!!Такие фото подстегивают меня,жаль только не надолго:(
Главное неделю продержаться. А потом без БФ уже не можешь :))
25.02.2009, 11:47
Сегодня начала заниматься БФ - что-то не очень дышать получается, может с опытом приходит? Девочки а у вас сразу эти вдохи - выдохи получились?
У меня стало получаться, когда я перестала думать о том правильно я дышу или нет :))
Главное неделю продержаться. А потом без БФ уже не можешь :))
а я занималась и результат даже был небольшой,а потом то ребзь заболел,а потом и я,а потом праздники и пошло поехало....
Но возьмусь заново!!!!!
Веснушка Елена
25.02.2009, 11:54
У меня стало получаться, когда я перестала думать о том правильно я дышу или нет :))
Завтра буду делать не зацикливаясь, спасибо:flower:
Стреkoza
25.02.2009, 11:55
а я занималась и результат даже был небольшой,а потом то ребзь заболел,а потом и я,а потом праздники и пошло поехало....
Но возьмусь заново!!!!!
Никогда не поздно начать всё с начала. Мы имеем такое тело , какое заслуживаем. Работаем, работаем...:ded:
!!!СВОБОДА!!!
25.02.2009, 13:03
Вот, нашла.:010: 1 и 3 - лето 2007 - 63 кг, 2 - лето 2008 (надо сказать, что здесь я сбросила 3 кг с помощью нееды вечером и вешу 60 кг), последняя - результат 2-х недельных занятий БФ (тоже 60 кг, но разница велика, т.к. еще и мышцы подтянуты). Я специально поместила рядом две фотографии (та, что в красной футболке и последняя), чтобы можно было увидеть разницу. В обоих случаях живот расслаблен.
Ну вы точно оправдываете свой ник "Боевой Клоп" :) так все быстро у вас :fifa:
25.02.2009, 13:40
Ну вы точно оправдываете свой ник "Боевой Клоп" :) так все быстро у вас :fifa:
:)):)):)) Не, жира-то у меня еще ого-го сколько! Еще работать и работать. Я решила еще и хула-хуп крутить, вот уже три дня кручу, надеюсь, дело быстрее пойдет :)
Я все за старое - у меня все руки худеют и худеют:)) нет, правда, это уже не смешно. Девы, как вы думаете, остальное-то потом подтянется? А то буду такой пончик с ручками-палочками:)).
i_rinka73
25.02.2009, 14:12
Девочки, я к Вам. Подписалась на темку давно, но реально начала сегодня. Мои размеры:
рост 163 см
вес 63 кг
талия 87 см (о ужас!!!!!)
бедра 96 см
руки 31 см
С дыханьем пока не очень, не понимаю надо дышать медленно или резко, сбиваюсь, вообще делала все очень долго, т.к. упражнения на память не помню. Надеюсь все это временно, главное не бросить. Плюс читаю топик "по Гинзбургу". Опять же есть вопросы. Убрала из своего меню майонез, слив.масло, колбасы,минимизировала жареное, но конкретно потребляемые жиры не считаю.А для чего нужны коктейли не поняла...И их надо в аптеке покупать или ест рецепты приготовления? Стрекоза, просвятите меня, плиз...
Девочки, я к Вам. Подписалась на темку давно, но реально начала сегодня. Мои размеры:
рост 163 см
вес 63 кг
талия 87 см (о ужас!!!!!)
бедра 96 см
руки 31 см
С дыханьем пока не очень, не понимаю надо дышать медленно или резко, сбиваюсь, вообще делала все очень долго, т.к. упражнения на память не помню. Надеюсь все это временно, главное не бросить. Плюс читаю топик "по Гинзбургу". Опять же есть вопросы. Убрала из своего меню майонез, слив.масло, колбасы,минимизировала жареное, но конкретно потребляемые жиры не считаю.А для чего нужны коктейли не поняла...И их надо в аптеке покупать или ест рецепты приготовления? Стрекоза, просвятите меня, плиз...
Дыхание быстро налаживается, и упражнения автоматизируются.
У меня лично с другим плохо - как пропущу один раз, так потом не заставить себя снова:( То суп варить, то блины эти печь, то еще чего-нибудю:091: Ведь понимаю, что 20 минут ничего не решат, а тяжко, почитать хочется, как раз этих минут и не хватает на книжку. И ТАК СПАТЬ В ЧАС НОЧИ ЛОЖУСЬ.:005:
25.02.2009, 14:27
С дыханьем пока не очень, не понимаю надо дышать медленно или резко, сбиваюсь, вообще делала все очень долго, т.к. упражнения на память не помню. Надеюсь все это временно, главное не бросить. А видео в контакте смотрели? Я первые два дня делала под видео. И с дыханием там все понятно.Плюс читаю топик "по Гинзбургу". Опять же есть вопросы. Убрала из своего меню майонез....
А майонез разве запрещен? Там даже рецепты есть с майонезом. Я вот без него не могу. Просто покупаю м. с низким содержанием жира. Есть calve экстра-лайт, там всего 20%, 210 ккал на 100 гр.
Стреkoza
25.02.2009, 14:44
А майонез разве запрещен? Там даже рецепты есть с майонезом. Я вот без него не могу. Просто покупаю м. с низким содержанием жира. Есть calve экстра-лайт, там всего 20%, 210 ккал на 100 гр.
А я давно-давно отказалась от майонеза. Мужу, правда, покупаю облегчённый, но сама не ем. Ну, разве что ложку салата с майонезом в праздники. Не скучаю, привыкла.
А я вместо майонеза использую смесь кефира 0 жирности, сливочного хрена 1,8 жирности и лимонного сока :). Очень вкусно! Можно еще горчички добавить :))
25.02.2009, 14:59
А я давно-давно отказалась от майонеза. Мужу, правда, покупаю облегчённый, но сама не ем. Ну, разве что ложку салата с майонезом в праздники. Не скучаю, привыкла.
Я вот даже от килограммов конфет и сахара отказалась, а от майонеза - не могу :))
А я вместо майонеза использую смесь кефира 0 жирности, сливочного хрена 1,8 жирности и лимонного сока :). Очень вкусно! Можно еще горчички добавить :))
Ух ты! Надо попробовать. А что такое СЛИВОЧНЫЙ ХРЕН? Это типа almete?
Чуд@ в перьях
25.02.2009, 15:04
приветики, а это только у меня на видео на первой страничке совсем не бодифлекс?:)), скачала, а там капустник какой-то:046:
25.02.2009, 15:07
Хммммм... ерунда какая-то :)) Тогда в Контакте (http://vkontakte.ru/video-845551_11864895).
Стреkoza
25.02.2009, 15:12
Хммммм... ерунда какая-то :)) Тогда в Контакте (http://vkontakte.ru/video-845551_11864895).
Девочки, были нормальные ссылки, не знаю почему всё изменилось..:016: Смотрите в контакте или в поисковике...
Девочки, никак не получается с утра сделать упражнения!:001: А как в середине дня- можно или нет? Сколько нужно выдерживать после приема пищи?
Чуд@ в перьях
25.02.2009, 15:22
:flower: спасибочки
25.02.2009, 15:27
Девочки, никак не получается с утра сделать упражнения!:001: А как в середине дня- можно или нет? Сколько нужно выдерживать после приема пищи?
Где-то прочитала, что рекомендуется выдержать не менее двух часов.
Стреkoza
25.02.2009, 16:16
Где-то прочитала, что рекомендуется выдержать не менее двух часов.
Важно делать с лёгким животом, рекомендуют не есть два часа ДО (из-за втягивания живота), а после можно сразу есть, можно полчасика подождать... В любое время дня можно делать, когда удобно.
Хрен фирмы LUTZ, дороговато, зато нежирный, неострый и очень вкусный :))
Сегодня опять делала бодифлекс,для меня главное втянуться.В прошлом году делала упражнения везде.Результатами очень была довольно.Буду стараться.
25.02.2009, 16:26
Хрен фирмы LUTZ, дороговато, зато нежирный, неострый и очень вкусный :))
Никогда не видела, просто не обращала внимание. А как упаковка выглядит?
Баночки 200-граммовые, не найти мне в инете картинку :( Я в Ленте и Окее видела :)
25.02.2009, 17:34
Баночки 200-граммовые, не найти мне в инете картинку :( Я в Ленте и Окее видела :)
Спасибо! Будо искать :flower:
Бoрисoвна
26.02.2009, 00:40
Вы молодец! Результат потрясающий! Пусть и дальше будет тот же темп преобразования:)
Надо бы тоже делать по 8 заходов на пресс...:103:
пАРАМЕТРЫ ПАРАМЕТРАМИ, НО ПРИСУТСТВУЕТ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВЫЙ ЖИВОТ (МАЛО ТОГО ЧТО ЖИРНЫЙ ТАК ЕЩЕ И ВЕСЬ В РАСТЯЖКАХ), СКЛАДКИ НА СПИНЕ И БЕДРА С ГАЛИФЕ:). ВОТ И РЕШИЛА НАЧАТЬ БОРЬБУ С ЖИРОМ))) Сегодня начала заниматься БФ - что-то не очень дышать получается, может с опытом приходит? Девочки а у вас сразу эти вдохи - выдохи получились?
да это понятно...к меня тоже самое...вроде и не толстая, но много мелочей которые бросаются в глаза...у меня дыхание на второй раз стало получаться. я так поняла что нужно это делать очень интенсивно и четко так как описано в инструкции.
А у меня вес встал :( ни туда ни сюда...странно это.
я тоже сегодня занималась:080:
Ребенок сначала наблюдал за мной,а потом мешал,скакал по мне,как на лошади:))
Vanilla_N
26.02.2009, 02:42
Девочки а при помощи бодифлекса целлюлит уходит??????????????????
И еще когда делаю упражнение ножицы у меня живот опять выпячивается .непонимаю как можно его держать вогнутым делая это упражнения,я как ток ноги поднимаю и начинаю их скрещивать то он выпячивается
Это опять я,та,у которой нет никаких результатов(занимаюсь уже месяц) - надеюсь,что ПОКА нет.
У меня назрел вопрос - втягивание живота у всех ощущается или как ? У меня с дыханием все получается,как описано в книге и как показано на видео - все всхлипы,шумы и вздохи,все как учили.А вот не чувствую я ,чтобы живот именно под ребра втягивался, может в этом все дело?
Мечтаю я о результате каком-нибудь,упорно занимаюсь...Жду,надеюсь...Поддержите,а?
Yellow, вы после того, как делаете интенсивный выдох, опускаете голову к груди, чтобы было легче втянуть живот? Тогда он действительно втягивается
Стреkoza
26.02.2009, 15:42
Это опять я,та,у которой нет никаких результатов(занимаюсь уже месяц) - надеюсь,что ПОКА нет.
У меня назрел вопрос - втягивание живота у всех ощущается или как ? У меня с дыханием все получается,как описано в книге и как показано на видео - все всхлипы,шумы и вздохи,все как учили.А вот не чувствую я ,чтобы живот именно под ребра втягивался, может в этом все дело?
Мечтаю я о результате каком-нибудь,упорно занимаюсь...Жду,надеюсь...Поддержите,а?
А кокой у Вас избыток веса? При относительно небольшом лишнем весе БФ эффект слабо выражен в плане похудения.
Ну да,голову наклоняю...
Избытка,как такового вообще нет - при росте 173 вешу 63 кг(раньше я весила 55кг,выглядела очень худой,не хочу так),в одежде р-р 44-46,а если раздеться,мама дорогая,все висит,целлюлит ужасный.Я все понимаю,что у меня и должно быть медленно( + 10 лет на ОК),но хоть сантиметрик бы ушел...
Стреkoza
26.02.2009, 16:34
Ну да,голову наклоняю...
Избытка,как такового вообще нет - при росте 173 вешу 63 кг(раньше я весила 55кг,выглядела очень худой,не хочу так),в одежде р-р 44-46,а если раздеться,мама дорогая,все висит,целлюлит ужасный.Я все понимаю,что у меня и должно быть медленно( + 10 лет на ОК),но хоть сантиметрик бы ушел...
А кожа как? Я так очень явственно увидела, как целлюлит уходит...
*Яночка*
26.02.2009, 16:47
Я тоже очень определённо заметила что целлюлита больше нет!!!!! И минус 3 кг!!!!!!
НИЧЕГО я не вижу,ни кожи ,ни объемов - все на месте.А на кг я и не смотрю особо,а вот в зеркало очень даже.Так есть у меня шансы или,если за месяц ничего не сдвинулось,так и ждать уже нечего? Мне нужен стимул,очень-очень:091:
Я тоже очень определённо заметила что целлюлита больше нет!!!!! И минус 3 кг!!!!!!
Обалдеть:support::support::support:
*Яночка*
26.02.2009, 17:00
Обалдеть:support::support::support:
тоже на вес не смотрю(весов нету), просто тут решила у подружки взвеситься, и то взвешивалась после застолья!!!!!Сама не ожидала:support:
Стимул конечно очень нужная вещь, я по себе могу сказать, что потеряв 20 см и 3 кг, у меня сейчас такой :029:стимул появился!!!!!К лету буду стройняшкой...наверное:103::103::103:
тоже на вес не смотрю(весов нету), просто тут решила у подружки взвеситься, и то взвешивалась после застолья!!!!!Сама не ожидала:support:
Стимул конечно очень нужная вещь, я по себе могу сказать, что потеряв 20 см и 3 кг, у меня сейчас такой :029:стимул появился!!!!!К лету буду стройняшкой...наверное:103::103::103:
Такими темпами обязательно будете:flower:
Ура я наконец втянулась иделаюупражнения каждое утро.Малыш правда висит на мне иногда.
А я просто встаю пораньше, пока мои все спят и делаю БФ. Даже в выходные: встану, сделаю упражнения и снова спать ложусь (даже после того бодряка что БФ дает я могу спокойно уснуть!!!!):support:
:010:
это я от уважения
у меня бы даже если и возникло такое желание, так все проснулись бы от звуков:)) вы куда уходите?
VeryPoppins
26.02.2009, 17:31
это идея- заниматься БФ,когда все спят...у нас однушка,места немного,а на кухне вполне можно ночью подышать!
Да впринципе я только с сынулей,остальные все расходятся,а встаем мы в восемь.
Катя-Катерина
26.02.2009, 17:33
Всем большой привет! Я тоже к вам!
Давно знаю про бодифлекс, но созрела вот только недавно, пару недель делаю комплекс. Результатов пока сильных нет, но у меня видимо довольно трудная задача, при довольно приемлимых размерах и весе есть нбольше, но гадкое сальцЕ на животе. Но я не расстраиваюсь, ведь с бодифлексом чувствую себя лучше и пардон за подробности, стул наладился , одышка ушла и к тому же мне еще неделю пить гормоны, они-то виимо и тормозят мое похудение.
И у меня созрел вопросик, не нашла ответа в книге. А во время менструции как заниматься? Просто бывает очень живот болит, да и общее состояние оставляет желать лучего. Как быть? Перерыв не хочется делать...
*Яночка*
26.02.2009, 17:40
пардон за подробности, стул наладился
тоже очень неудобно было признаваться, но у меня тоже всё наладилось...сейчас спустя время, я даже и представить себе не могу, как это я раньше могла несколько дней ни-ни!!???:001:
Я во время месячных делаю, и кстати мне даже показалась, что и с простудой раньше справилась, может конечно БФ и ни при чём...
Бoрисoвна
26.02.2009, 21:33
так...мне кажется что я делаю упражнения неправильно...иначе я не могу объяснить то что изменений нет...:( может мне книжку купить...:009: хотя в книжке тоже самое написано...
не знаю..
а как втягивать в себя живот лежа на животе? и вообще, я думала втягивать живот на задержке дыхания нужно только в вертикальном положении
Безобразка
26.02.2009, 22:12
так...мне кажется что я делаю упражнения неправильно...иначе я не могу объяснить то что изменений нет...:( может мне книжку купить...:009: хотя в книжке тоже самое написано...
не знаю..
а вы посмотрите видео с упражнениями выполняемые автором Бодифлекса, все очень наглядно и станет понятно как надо делать. Вот ссылочка на видео (http://rutube.ru/tracks/1563186.html?v=56c32c4a3e190d36d8c471e9b3faa410) :flower:
Vanilla_N
27.02.2009, 00:55
Девочки а при помощи бодифлекса целлюлит уходит??????????????????
И еще когда делаю упражнение ножицы у меня живот опять выпячивается .непонимаю как можно его держать вогнутым делая это упражнения,я как ток ноги поднимаю и начинаю их скрещивать то он выпячивается
Vanilla_N, вы когда сделаете выдох, втяните живот и зафиксируйте, а потом уже делайте ножницы, следя, чтоб живот был втянутым, напряженным. Здесь важна сила мысли :)) Иначе смысл этого упражнения теряется...
Занималась тоже данной системой - дает очень хорошие результаты, но теперь в связи с наличием 4-х детей практически нет возможности заниматься- очень смешно и шумно все это происходит - уединиться негде :-(
у меня тоже 4 детей, и поэтому занимаюсь по ночам на кухне, когда все спят. Я тут забросила заниматься в связи с праздниками, т.е. делала упражнения, но нерегулярно, а сейчас вот 2 недели делаю каждый день- результатом очень довольна, в принципе ничего лишнего у меня нет, наоборот, многие считают, что я слишком тоща, хотя меня все в общем-то устраивает. Но вот если не заниматься- тонус в мышцах сразу пропадает, и целлюлит начинает появляться, поэтому надеюсь, что теперь точно не заброшу мой любимый бодифлекс
!!!СВОБОДА!!!
27.02.2009, 19:02
у меня тоже 4 детей, и поэтому занимаюсь по ночам на кухне, когда все спят. Я тут забросила заниматься в связи с праздниками, т.е. делала упражнения, но нерегулярно, а сейчас вот 2 недели делаю каждый день- результатом очень довольна, в принципе ничего лишнего у меня нет, наоборот, многие считают, что я слишком тоща, хотя меня все в общем-то устраивает. Но вот если не заниматься- тонус в мышцах сразу пропадает, и целлюлит начинает появляться, поэтому надеюсь, что теперь точно не заброшу мой любимый бодифлекс
С 4 детьми да ничего лишнего просто супер:fifa: Может мне еще двоих ,тогда тоже все уйдет:))
!!!СВОБОДА!!!
27.02.2009, 19:06
У меня сегодня снова день замеров: за неделю ушло 2 см. в талии (стало 65см), 1 см. в бедрах (стало 92 см), и по два сантиметро в обхвате ног (стало 51 и 52 см.). Я очень довольна.
Такими темпами я скоро достингну задуманных параметров (и поставлю новую цель)!!!!
БФ- это весчь!!!!!!
Да кудаж вам новые цели у вас и так все чудно.Я вот скоро будет 3мес ,как занимаюсь и талия вот только к 66 см подошла,правда бедра катострафически исчезают.скоро без попы останусь:) .а лучше бы без живота :015:
но, к сожалению, надо признать, что и груди у меня теперь тоже нет:((. вот надеюсь, что может благодаря упражнениям что-нибудь изменится. И еще если я начинаю толстеть, что в основном в нижней части, в общем, отрастает зад и ноги, что меня очень нервирует. А до детей я была толще килограмм на 6-7, в общем, после 4 родов подряд ушло все и не только там, где надо:))
просто у Вас наверное такой тип фигуры- яблоко, если я не ошибаюсь, поэтому сложнее всего уходят см в области живота. У меня вот фигура груша, это, по-моему, и поэтому все уходит в зад:))
Девочки! У меня вопрос- я прочитала ссылку данную Стрекозой в начале топика там в теме *этапы дыхания* пункт №4 не доконца и №5 отсутствует. Как быть?:016:
*Яночка*
27.02.2009, 19:41
С 4 детьми да ничего лишнего просто супер:fifa: Может мне еще двоих ,тогда тоже все уйдет:))
:support::support::support:
Я вот очень доченьку хочу...но во первых не до того сейчас, а во вторых за фигуру боюсь...
А тут тоже подумала, может не стоит бояться?????:))
*Яночка*
27.02.2009, 19:44
А я сегодня опять расстроилась...платьица из закупки забрала и всё мне не нравится, ну что я за урод такой, хочу тонееенькую талию и маленькую попку...и грудь поменьше:041:
Ужасти....
Стреkoza
27.02.2009, 19:44
Девочки! У меня вопрос- я прочитала ссылку данную Стрекозой в начале топика там в теме *этапы дыхания* пункт №4 не доконца и №5 отсутствует. Как быть?:016:
По этой (http://fortunita.info/exercises/bodyflex1.htm) ссылке дыхание очень подробно.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.