Вход

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Anhellikka
10.09.2009, 12:16
Ага, спасибо:))) У меня доча смеется надо мной и все воремя норовит на руки залезть, когда я в позе стою:)) Ну и смешит. Не удержаться.
Животик уже немного подобрался:) Буду к Вам заходить за поддержкой и зарядом решимости:)
Кстати, а упражениян на первой странице, которые дополнительные, они делаются тоже на дыхании, или просто сами по себе? В описании про дыхание не написано ничего.

Tinkin
10.09.2009, 12:22
Кстати, а упражениян на первой странице, которые дополнительные, они делаются тоже на дыхании, или просто сами по себе? В описании про дыхание не написано ничего.
конечно на дыхании:)

Anhellikka
10.09.2009, 12:27
Кстати, я йогой занималась всю беременость и сразу после родов. Дыхание чисто йоговское:) Немного отличие в степени задержки. В йоге до комфортного вдоха, а тут почти до упора. Но в любом случае, это дыхание 0 накачка энергией прана. Бодряк гарантирован! Кстати, хорошо еще вписывается в программу БФ дыхание хакалапхати, - это когда на задердке дыхание энергично двигается передняя брюшная стенка вперед и назад. Живот подтягивается чуть ли не за пару дней.

Боевая печенюшка
10.09.2009, 12:35
Кстати, я йогой занималась всю беременость и сразу после родов. Дыхание чисто йоговское:) Немного отличие в степени задержки. В йоге до комфортного вдоха, а тут почти до упора. Но в любом случае, это дыхание 0 накачка энергией прана. Бодряк гарантирован! Кстати, хорошо еще вписывается в программу БФ дыхание хакалапхати, - это когда на задердке дыхание энергично двигается передняя брюшная стенка вперед и назад. Живот подтягивается чуть ли не за пару дней.

ой, а поподробнее про "дыхание хакалапхати" объясните, пожалуйста)))
ничего не поняла :))

Nishka
10.09.2009, 12:52
Ага, спасибо:))) У меня доча смеется надо мной и все воремя норовит на руки залезть, когда я в позе стою:)) Ну и смешит. Не удержаться.
Животик уже немного подобрался:) Буду к Вам заходить за поддержкой и зарядом решимости:)

:046: у меня детишек нету еще, но есть кошка которая тоже любит прыгнуть с дивана на живот во время упражнения на пресс и кидаться на ногу в позе сейко! :065:

Беритесь за себя немедленно! Я тоже теперь перед садом встаю в 6.30,чтобы сделать бодифлекс и будить детей в 7.Без занятий мышцы теряют набранную силу уже через две недели. Неужели вам не жалко прежних трудов!
:support: Спасибо! С сегоднешнего дня возьму себя в руки!!! И надо что то еще со совим питанием сделать :019:

Anhellikka
10.09.2009, 13:24
ой, а поподробнее про "дыхание хакалапхати" объясните, пожалуйста)))
ничего не поняла :))

Хакалапхати - это дыхание, когда вход пасивный, а выдох производится путем резкого сокращения диафрагмы и втягивания передней брюшной стенки. То есть, надо резко втянуть живот и поднять диафрагму, получится резкий, достаточно громкий выход, потом расслабляете живот и диафрагму- получается как бы независящий от вас вдох. Что бы почувствовать положите руку на живот, можно слегка ндавливать ею на область пресса, что бы прочувствовать движение. Если правильно делаете становится сразу жарко:)
ВНИМАНИЕ!!!! Кто никогда не занимался йогой следите за своим самочувствием. Если начинает кружиться голова - СРАЗУ же прекращайте упражнение и немного полежите в позе: опускаетесь на колени, наклоняетесь вперед, пока грудью не коснетесь колен, а голово пола, руки вытянуты вперед. Без напряжения ровно дышать.

А вот отличное упражнение на его основе. :008: Садимся в позу лотос или просто по-турецки, у кого как плучается. Я по турецки сижу.
Ритм дыхания: вдох обычный, длинный выдох через рот, резкий и глубокий вдох через нос, резкий диафрагмальный выдох через рот (все как в БФ), а вот дальше идет втягивание живота и не прерывая задержкит дыхания как можно быстрее выпячивается и втягивается брюшная стенка.

Еще кстати:) Я дайвингом увлекаюсь, так вот перед погружением без акваланга делается гипер вентиляция легких, что бы насытить кровь кислородом и уйти под воду на дольше - все то же хакалапхати:)) Миллионы наших индийских предков не ошибались:)

Боевая печенюшка
10.09.2009, 13:29
Хакалапхати - это дыхание, когда вход пасивный, а выдох производится путем резкого сокращения диафрагмы и втягивания передней брюшной стенки. То есть, надо резко втянуть живот и поднять диафрагму, получится резкий, достаточно громкий выход, потом расслабляете живот и диафрагму- получается как бы независящий от вас вдох. Что бы почувствовать положите руку на живот, можно слегка ндавливать ею на область пресса, что бы прочувствовать движение. Если правильно делаете становится сразу жарко:)
ВНИМАНИЕ!!!! Кто никогда не занимался йогой следите за своим самочувствием. Если начинает кружиться голова - СРАЗУ же прекращайте упражнение и немного полежите в позе: опускаетесь, наклоняетесь вперед, пока грудью не коснетесь колен, а голово пола, руки вытянуты вперед. Без напряжения ровно дышать.

А вот отличное упражнение на его основе. :008: Садимся в позу лотос или просто по-турецки, у кого как плучается. Я по турецки сижу.
Ритм дыхания: вдох обычный, длинный выдох через рот, резкий и глубокий вдох через нос, резкий диафрагмальный выдох через рот (все как в БФ), а вот дальше идет втягивание живота и не прерывая задержкит дыхания как можно быстрее выпячивается и втягивается брюшная стенка.

Еще кстати:) Я дайвингом увлекаюсь, так вот перед погружением без акваланга делается гипер вентиляция легких, что бы насытить кровь кислородом и уйти под воду на дольше - все то же хакалапхати:)) Миллионы наших индийских предков не ошибались:)

крутотень!!!
спасибище вам огромное :flower::flower::flower:
попробую ;)

naturspb
10.09.2009, 13:42
Я уже месяц бодифлексю. Через две недели убрала упражнения на пресс и ножницы - спина стала болеть. Вместо них добавила упражнения на бедра, гораздо более проблемные зоны для меня. Спина почти сразу перестала болеть.
Может я что неправильно делала? У кого-нибудь были подобное?

Anhellikka
10.09.2009, 14:14
Как тренер по шейпингу в прошлом:) скажу, вы или имеете проблемы со спиной - смещения, грыжы, или поднимаете во время выполнения упражнения поясницу. Если Вы делаете упражнения а пресс, то поясница всегда должн быть прижата к полу. Можно подложить ладони под ягодиц в ножницах, тогда не так сложно будет контролировать этот момент. Ну а если не поможет, рекомендую сходить к врачу, проверить спину.

JuliaR.
10.09.2009, 15:06
У меня тоже были проблемы со спиной в области поясницы. какое-то время не делала ножницы и шлюпку,ну и муж мне мильгамму колол(а то у меня тогда и шейный остеохондроз обострился). Но я продолжала занятия и со временем все пришло в норму. Главное слушайте свои ощущения,и не делайте то ,что причиняет боль.Да и к врачу бы не мешало,вот только мне как обычно было не дойти.

chocoheaven
10.09.2009, 22:44
Всем привет!

Тоже фанат БФ, тоже теряю на нем кг, читала-читала топ, но пока ничего не писала. Подскажите, плз, завсегдатаи, в каком посте фотки постройневшей Стрекозы, т. е. автора топа?

JuliaR.
10.09.2009, 22:46
Это надобно поискать....

Natalena
10.09.2009, 23:47
Как тренер по шейпингу в прошлом:) скажу, вы или имеете проблемы со спиной - смещения, грыжы, или поднимаете во время выполнения упражнения поясницу. Если Вы делаете упражнения а пресс, то поясница всегда должн быть прижата к полу. Можно подложить ладони под ягодиц в ножницах, тогда не так сложно будет контролировать этот момент. Ну а если не поможет, рекомендую сходить к врачу, проверить спину.

Ой, а у меня поясница не прижимается к полу никак.:005: Ее можно прижать только когда ноги согнуты в коленях, если ноги вытянуты, поясница автоматически выгибается тоже.:065: Поэтому с ножницами я распрощалась. Но у меня сколиоз всех отделов позвоночника, так что неудивительно...:001:

Мупсёна
11.09.2009, 11:38
Всем привет!

Тоже фанат БФ, тоже теряю на нем кг, читала-читала топ, но пока ничего не писала. Подскажите, плз, завсегдатаи, в каком посте фотки постройневшей Стрекозы, т. е. автора топа?

Сижу и читаю топик, хочу заново начать (раньше занималась и забросила)!
И как раз фотки попадаются! Пост 685, 687 (упражнения), пост 993 сравнительные фотки!

Стреkoza
13.09.2009, 20:10
Всем привет!

Я здесь!:fifa:

Нашла себя на 71 странице:017:. Где-то ещё в нижнем белье было выложено, там более наглядно - не помню где.

Про себя отчитываюсь:036:. Уже давненько не занимаюсь - всё дела какие-то, суета... И самое главное - стабильный вес в котором мне хорошо, поэтому надобности острой как-то нет.
Весила я раньше 52 (в активной период), но тогда так я увлеклась похудением, что сбила себе менстр. цикл... Теперь вешу чётко 55, имею чудесный цикл, цветущий вид (а то я отощавшая была, что жалеть меня начали). Мужу я оч. нравлюсь именно в таком виде, как сейчас.

Но, думаю, на одном БФ я бы так не исхудала тогда - именно вместе с Гинзбургом я скинула больше чем надо (и было это очень легко для меня). Но мне ведь страсть интересно было посмотреть а себя худую (никогда не была таковой). И хорошо. Теперь я точно знаю - меньше - не значит лучше.

И всё же мне кажется, что БФ наладил что-то в моём организме (ведь не толстею же:)), но всё-таки 8 месяцев я чётко занималась каждый день. Вот, собираюсь возобновить - ради красоты и здоровья, ради бодрости. Я знаю, что уж если начала, то буду заниматься хорошо.

JuliaR.
13.09.2009, 23:02
Спасибо тебе Настя за этот топик! Очень многих людей заразила позитивом(и меня в том числе). И выглядишь отлично!:flower:

Стреkoza
14.09.2009, 00:05
Спасибо тебе Настя за этот топик! Очень многих людей заразила позитивом(и меня в том числе). И выглядишь отлично!:flower:

Спасибо за добрые слова:). У меня сердце радуется, когда я вижу, что топик помогает кому-то стать лучше, поверить в себя! :support::support::support:

Я_н_а
15.09.2009, 17:06
Очень вдохновил топик! Спасибо!!!

Пошла учиться дышать :))

Барселона
16.09.2009, 19:29
+1;*))

Сердючечка
17.09.2009, 20:24
Девочки!!! Подскажите еще упражнения на заднюю поверхность бедра!

JuliaR.
17.09.2009, 21:48
На Торренте можно скачать бодифлекс с Мариной Корпан(где-то в топике были ссылки),у нее там есть одна тренировка полностью посвященная ногам. Вот ссылка на торрент http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=208778

Mahon*ka
17.09.2009, 22:20
ой спасиба, уже кочаю, а то ножницы не оч получаются--связки болят очень при широких махах в стороны:001:

JuliaR.
18.09.2009, 00:52
А там и на пресс целое занятие,можете выбирать для себя подходящие упражнения:support:

JuliaR.
24.09.2009, 12:28
Где вы ,занимающиеся? Как успехи? Я пока стою на месте.но возможно это и предел. Единственное низ живота *похудел* на 2см. И шлюпка для меня уже в радость,наклоняюсь без проблем далеко!:support:Но иногда по утрам в 6 часов так хочется полениться,но я пока держусь.:008:Как вы соратники?:103:

Нелка
24.09.2009, 12:41
Где вы ,занимающиеся? Как успехи? Я пока стою на месте.но возможно это и предел. Единственное низ живота *похудел* на 2см. И шлюпка для меня уже в радость,наклоняюсь без проблем далеко!:support:Но иногда по утрам в 6 часов так хочется полениться,но я пока держусь.:008:Как вы соратники?:103:

Занимаюсь 3-й месяц, поначалу объемы уходили замечательно - за первые 3 недели - 40 см, затем все "встало" больше чем на месяц, сейчас см мееедленно уходят, за две недели только 4 см. Зато ушел за это время вес - с 65 до 59 кг. Надо еще 4-5 кг "добить". Про см молчу, т.к. в бедрах убирать надо как минумум 5 см, а уходить они не хотят никак :(
По утрам иногда отлыниваю от занятий, чтобы поспать подольше, но потом ругаю себя сильно :wife: и к тому же чувствую себя совершенно разбитой, чего не случается, если занимаешься:ded:

helgas77
29.09.2009, 18:13
Ох-хо-хо, а меня напверное постоянно пинать надо:091::091:, пропускаю, наверное только раз 3-4 в неделю получается, вот и результатов как таковых нет, ну 5-6 см в итоге на все за 4 недели получилось. Зато я нашла гель- эластик от фитнес боди, я добавляю в него несколько капель эфирного масла апельсина и лимона. Он действительно подтягивает кожу( даже на животе, после вторых родов:004:)

Natalena
29.09.2009, 18:44
Занимаюсь 3-й месяц, поначалу объемы уходили замечательно - за первые 3 недели - 40 см, затем все "встало" больше чем на месяц, сейчас см мееедленно уходят, за две недели только 4 см. Зато ушел за это время вес - с 65 до 59 кг. Надо еще 4-5 кг "добить". Про см молчу, т.к. в бедрах убирать надо как минумум 5 см, а уходить они не хотят никак :(
По утрам иногда отлыниваю от занятий, чтобы поспать подольше, но потом ругаю себя сильно :wife: и к тому же чувствую себя совершенно разбитой, чего не случается, если занимаешься:ded:

У меня все точно так же. Первые недели объемы уходили стремительно- сейчас все стоит.:005: А живот такое впечатление что даже опять поправился. Занимаюсь тоже 3-ий месяц, но останавливаться не собираюсь.:)

Natalena
29.09.2009, 18:45
Зато я нашла гель- эластик от фитнес боди, я добавляю в него несколько капель эфирного масла апельсина и лимона. Он действительно подтягивает кожу( даже на животе, после вторых родов:004:)

У меня тоже такой гель есть, надо будет возобновить растирания...:))

N@sten'ka
29.09.2009, 22:15
Девочки, а я занимаюсь 2 недели и результатов видимых у меня вообще нет! Занимаюсь по видео с Корпан. Мне нравится. Надеюсь, что результаты будут... Может кто-нибудь был в подобной ситуации?

Natalena
29.09.2009, 22:33
Девочки, а я занимаюсь 2 недели и результатов видимых у меня вообще нет! Занимаюсь по видео с Корпан. Мне нравится. Надеюсь, что результаты будут... Может кто-нибудь был в подобной ситуации?

Так у вас еще очень мало времени прошло. Главное не бросайте:flower: И усе будет.;)

svetasss
30.09.2009, 00:53
Ох-хо-хо, а меня напверное постоянно пинать надо:091::091:, пропускаю, наверное только раз 3-4 в неделю получается, вот и результатов как таковых нет, ну 5-6 см в итоге на все за 4 недели получилось. Зато я нашла гель- эластик от фитнес боди, я добавляю в него несколько капель эфирного масла апельсина и лимона. Он действительно подтягивает кожу( даже на животе, после вторых родов:004:)
А вы как мажетесь просто после душа или под пленку?я что то этим эластиком уже банку на пузо вымазала и у меня пока результатов нет.Роды тоже 2-е,и сама не толстая 55 кг,а возле пупка-КУРИННАЯ ЖОПКА))

An4yta
03.10.2009, 11:58
Девоньки! Не расстраивайтесь из-за отсутствия результатов. Во-первых, потеря веса при похудании не должна превышать 10% от массы тела за 6 месяцев. Во-вторых, организму тоже надо дать отдохнуть и привыкнуть к новым объемам. В-третьих, если вес давно уже не движется вниз, то надо дать организму встряску. Лучше всего это делать с помощью краткосрочной диеты или разгрузочных дней + занятия бодифлексом.
Мой личный результат с января по октябрь потеряла при помощи бодифлекса и разгрузочных дней 12 см ( 4,5 кг ). Теперь сделаю полгода передышки и опять начну активно худеть. Осталось "добить" еще 3 кг.
К тому же бодифлекс отличный способ зарядиться энергией с утра, после занятий притупляется чувство голода. Так что даже если не идет процесс потери см, результат все равно есть.

Барселона
04.10.2009, 22:36
Девочки, привет!
Нужен ваш совет.
Кто-нить пытался БФ сочетать или заменять Оксисайзом?
У меня на БФ хорошо ноги похудели ( а очень хотела чтоб руки(( ), стал исчезать целлюлит, но меня всегда напрягал этот безумно громкий ПАФ на выдохе...
Стесняюсь даже мужа, стараюсь делать БФ, когда его нет дома - некомфортно.
Хотела Окси попробовать, в ролике услышала, что там из-за прерывистого вдоха давление может подниматься, вот и задумалась ( у меня бывает повышенное АД- бо-бо)
Не знаю, как поступить...
Слушаю ваше мнение ???????
Может правда к БФ вернуться??

Мамашка татарчонка
05.10.2009, 00:53
Девочки, привет!
Нужен ваш совет.
Кто-нить пытался БФ сочетать или заменять Оксисайзом?
У меня на БФ хорошо ноги похудели ( а очень хотела чтоб руки(( ), стал исчезать целлюлит, но меня всегда напрягал этот безумно громкий ПАФ на выдохе...
Стесняюсь даже мужа, стараюсь делать БФ, когда его нет дома - некомфортно.
Хотела Окси попробовать, в ролике услышала, что там из-за прерывистого вдоха давление может подниматься, вот и задумалась ( у меня бывает повышенное АД- бо-бо)
Не знаю, как поступить...
Слушаю ваше мнение ???????
Может правда к БФ вернуться??

по-моему, и БФ нельзя при повышенном давлении... а совмещать их вполне можно. можно и заменить, если вам не комфортно

Monella
08.10.2009, 17:02
Девушки, подскажите где можно купить видео-диск с БФ? И какой можете посоветовать (а то их так много, что я растерялась):091:

Keen
08.10.2009, 18:16
Девушки, подскажите где можно купить видео-диск с БФ? И какой можете посоветовать (а то их так много, что я растерялась):091:

На youtube есть видео и вконтакте в группе про бодифлекс.

Я делаю упражнения пару месяцев. Постепенно худею (в сочетании с рациональным питанием). Уже так привыкла, что такая зарядка не только не отягощает, а наоборот, если не сделаю, то потом как-то не так себя чувствую, не так хорошо.

Monella
08.10.2009, 18:49
ссылками не поделитесь? я тоже хочу худеть постепенно:fifa:

Тютелька
08.10.2009, 18:49
Девочки, я к вам за советом, расскажите кто занимался вот здесь - http://vkontakte.ru/club2874362[/URL ([URL]http://vkontakte.ru/club2874362)], а то вроде я записалась уже :005: а теперь сижу и думаю, может дома самой, и не ехать и денег не надо платить:065:

Ania Ya
08.10.2009, 20:19
Девочки, я к вам за советом, расскажите кто занимался вот здесь - http://vkontakte.ru/club2874362[/URL (http://[URL]http://vkontakte.ru/club2874362)], а то вроде я записалась уже :005: а теперь сижу и думаю, может дома самой, и не ехать и денег не надо платить:065:

Я здесь занималась в феврале 2009.
Не жалею абсолютно!

Очень приятные преподаватели :love:
Очень понравилось, как построена сама программа - и теоретический блок, и практический, и индивидуальный. Т.е. первое занятие - это теория. Дальше - обучени и отработка упражнений ("ставится" правильное дыхание, корректируют, если не верно упражнение делаешь и пр.). В конце в соответствии с Вашими пожеланиями разрабатывается индивидуальный комплекс упражнений).

Плюс еще обсуждали вопросы питания и т.п.

И еще группа была просто класс! Девочки все очень приятные. В общем, еще и приятно провела время и приобрела приятных знакомых))))

Идти или не идти - решать Вам.
Мне, например, было проще на занятия сходить (с маленьким ребенком так было удобнее планировать время). А кому-то удобнее дома самим - тут ведь очень много девочек, которые сами учились. Так что решайте!
Но если пойдете - не пожалеете)))))

Keen
08.10.2009, 20:49
ссылками не поделитесь? я тоже хочу худеть постепенно:fifa:
Ну вот например http://vkontakte.ru/video16108361_117438750
Это видео с Грир. Есть ещё с Корпан (видео тоже есть вконтакте и ютубе, но я его не смотрела).
Вводите в поиске слово "бодифлекс" и получаете массу видеороликов)))

Monella
08.10.2009, 23:14
Спасибо, бум искать)))

Тютелька
09.10.2009, 10:55
Я здесь занималась в феврале 2009.
Не жалею абсолютно!

Очень приятные преподаватели :love:
Очень понравилось, как построена сама программа - и теоретический блок, и практический, и индивидуальный. Т.е. первое занятие - это теория. Дальше - обучени и отработка упражнений ("ставится" правильное дыхание, корректируют, если не верно упражнение делаешь и пр.). В конце в соответствии с Вашими пожеланиями разрабатывается индивидуальный комплекс упражнений).

Плюс еще обсуждали вопросы питания и т.п.

И еще группа была просто класс! Девочки все очень приятные. В общем, еще и приятно провела время и приобрела приятных знакомых))))

Идти или не идти - решать Вам.
Мне, например, было проще на занятия сходить (с маленьким ребенком так было удобнее планировать время). А кому-то удобнее дома самим - тут ведь очень много девочек, которые сами учились. Так что решайте!
Но если пойдете - не пожалеете)))))

Спасибо большое за отзыв!:flower: а результаты какие у Вас были?

belly
09.10.2009, 12:20
девочки, не поскажете, целлюлит с помощью бодифлекса уйдет?
п.с. сама занимаюсь в фитнесклубе. очень нравится

Мамашка татарчонка
09.10.2009, 12:58
девочки, не поскажете, целлюлит с помощью бодифлекса уйдет?
п.с. сама занимаюсь в фитнесклубе. очень нравится

по-моему, это здесь обсуждается чуть ли не через сообщение...

Ania Ya
09.10.2009, 15:59
Спасибо большое за отзыв!:flower: а результаты какие у Вас были?

Результаты были))) за 7 занятий -40 см :support: (это при том, что я тогда дома вообще не занималась - только на занятиях).

Тютелька
09.10.2009, 17:25
Результаты были))) за 7 занятий -40 см :support: (это при том, что я тогда дома вообще не занималась - только на занятиях).

ну значит надо идти:) а то дома действительно сложно собраться, ленивая я:015:

Natalena
09.10.2009, 19:57
А на Севере интересно никто не проводит занятий по Бодифлексу? А то у меня ну никак не уходит живот...:005:

iriska-2511
09.10.2009, 21:04
А на Севере интересно никто не проводит занятий по Бодифлексу? А то у меня ну никак не уходит живот...:005:
Тоже интересует вопрос!:support:

Mahon*ka
09.10.2009, 21:28

На Светлановском пр. д1. видела в комплексе объявление , что по средам и пятницам бф --не была сама не видела

да, хвастанусь,я кста за 4 недели -14 см на талии, правда я еще по книге из тушки фигурку + 15 сеансов подводного массажа, -11кг за 5 недель

JuliaR.
09.10.2009, 21:52
Класс! Вот это результаты:flower:

ЛюсьенККК
09.10.2009, 22:10
Тоже интересует вопрос!:support:

попробуйте у Гранд Каньона поискать (если удобно).
в прошлом году были объявления.

Natalena
09.10.2009, 23:10
Н правда я еще по книге из тушки фигурку

Что это?:001: :))

Natalena
09.10.2009, 23:10
попробуйте у Гранд Каньона поискать (если удобно).
в прошлом году были объявления.

О, вот это удобней гораздо. Спасибо.:flower:

Mahon*ka
10.10.2009, 09:53
Что это?:001: :))

Книга Лисси Мусса-- "сделаем из тушки фигурку"

belly
10.10.2009, 22:27
по-моему, это здесь обсуждается чуть ли не через сообщение...

за последние 8 страниц только 1 сообщение о целлюлите:004:

JuliaR.
10.10.2009, 23:21
С целлюлитом проблем не будет,проверено на себе,после двух родов.

belly
10.10.2009, 23:27
С целлюлитом проблем не будет,проверено на себе,после двух родов.

:flower:
а то лишнего веса почти нет, а целлюлита:001::001::001:

Мамашка татарчонка
11.10.2009, 00:59
за последние 8 страниц только 1 сообщение о целлюлите:004:

зато вы не поленились все эти стр. прочитать и проанализировать :080:

belly
11.10.2009, 19:10
зато вы не поленились все эти стр. прочитать и проанализировать :080:

а чего там анализировать???

arthyr
27.10.2009, 00:24
Куда тут все пропали? Вы для меня все огромный стимул, целыми днями читаю ваш топ, чтобы не бросить заниматься ( Занимаюсь с 1 сентября, пока держусь, а Вы где все, ау, где моя любимая Стрекоза?

Метелица
27.10.2009, 11:23
мы тут :support: ну я по крайней мере :))
занимаюсь с мая, сттттрашно довольна :080:
наверное, пишут меньше потому, что вопросов уже особо нет, все усвоили ;)

Мамашка татарчонка
27.10.2009, 12:23
может, коллективный разум что подскажет. стала болеть поясница. при чем именно мышцы, а не где-то внутри, как при критических днях. это может быть от ножниц? руки под попу подкладываю, что бы меньше нагрузка была. а всё равно. или может быть это от того, что в наклонку как-то постояла?

Карми
28.10.2009, 12:52
может, коллективный разум что подскажет. стала болеть поясница. при чем именно мышцы, а не где-то внутри, как при критических днях. это может быть от ножниц? руки под попу подкладываю, что бы меньше нагрузка была. а всё равно. или может быть это от того, что в наклонку как-то постояла?

скорее всего ножницы. их надо делать осторожно что бы спину не сорвать:(

arthyr
28.10.2009, 21:23
я вот ножницы вообще не делаю не могу и все, а вот живот у меня уже к позвоночнику прилипает при втягивании, а талия все равно пока 77 см. Может кто подскажет еще упры на пресс?

Олли
28.10.2009, 23:08
На Светлановском пр. д1. видела в комплексе объявление , что по средам и пятницам бф --не была сама не видела

да, хвастанусь,я кста за 4 недели -14 см на талии, правда я еще по книге из тушки фигурку + 15 сеансов подводного массажа, -11кг за 5 недель

супер!!!! :flower:

а на Юго-Западе может кто занятия подскажет? а то сама летом занималась, потом забросила и сейчас никак не собраться:(

фли
29.10.2009, 00:42
я вот ножницы вообще не делаю не могу и все, а вот живот у меня уже к позвоночнику прилипает при втягивании, а талия все равно пока 77 см. Может кто подскажет еще упры на пресс?

а какие упражнения Вы уже делаете?

arthyr
29.10.2009, 23:59
Я все упражнения делаю, кроме ножниц, мне бы еще парочку на пресс, может подскажите какие?

Карми
30.10.2009, 00:27
у меня за 5 месяцев ни на 1 см меньше не стало. подтянуться все- подтянулась. а все мои см. и мой вес при мне (98-70-98)

Карми
30.10.2009, 00:28
кстати мой целюлит тоже при мне остался в неизменном виде :(:(:(

а я так надеялась.....

Бoрисoвна
30.10.2009, 00:45
Карми,

значит Вы что то неправильно делаете...Я когда сама занималась у меня за 2 месяца тоже не было результатов...пошла на курс с тренером, меньше чем за месяц - штаны сваливаются и около 1,5 кг ушло...

Карми
30.10.2009, 00:51
Карми,

значит Вы что то неправильно делаете...Я когда сама занималась у меня за 2 месяца тоже не было результатов...пошла на курс с тренером, меньше чем за месяц - штаны сваливаются и около 1,5 кг ушло...
да я сомневаюсь что не правильно. воздух набираю нормально, дышу животом, "пах" диафрагмальный, "хлопающий". живот к спине прилепляеться.
а что там "не так" можно делать?
я из "бывших" в смысле спортсменов

Бoрисoвна
30.10.2009, 01:11
да я сомневаюсь что не правильно. воздух набираю нормально, дышу животом, "пах" диафрагмальный, "хлопающий". живот к спине прилепляеться.
а что там "не так" можно делать?
я из "бывших" в смысле спортсменов

ну тогда не знаю...есть еще вариант обмена веществ...за 5 мес хоть что то должно было измениться...

Мудрёна
30.10.2009, 01:32
После занятий БОДИФЛЕКС!!! через неделю был видимый результат (я о сантиМетрах) ещё через месяц сантиметры неизменились - но в целом стала подтянутой...от бодифлекс - я без ума....
прошло еще 9 месяцев ( в течении которых я не занималась) всё вернулось на место - подтянутость пропала.... себя изредка поругиваю:004: - но это не помогает.... никак мне не собраться:fifa: !!!!!! стыдно.....но мне себя НЕ ЗАСТАВИТЬ:087: (ЭТО Я КРИЧУ) -

Карми
30.10.2009, 03:06
ну тогда не знаю...есть еще вариант обмена веществ...за 5 мес хоть что то должно было измениться...
изменения конечно есть, все "подтянулось" но сантиметры на месте и целлюлит в неизменном виде остался, хотя упор делаю на нижнюю часть
я уже начинаю отчаиваться его побороть :(

Бoрисoвна
30.10.2009, 11:32
изменения конечно есть, все "подтянулось" но сантиметры на месте и целлюлит в неизменном виде остался, хотя упор делаю на нижнюю часть
я уже начинаю отчаиваться его побороть :(

ну нам на занятиях тренер сказала, что если где есть застарелые (так скажем:073:) залежи жирка, то они очень медленно уходят, но уходят...нужно делать упор на эти зоны и продолжать заниматься. у меня такая зона - живот, уже виден результат после месяца занятий...

Monella
01.11.2009, 01:02
Повторю свой вопрос про DVD, так и не нашла((( Может кто видел в продаже?

gele4ka
01.11.2009, 03:45
Я все упражнения делаю, кроме ножниц, мне бы еще парочку на пресс, может подскажите какие?
1.Усовершенствованный вариант одного из стандартных упражнений: там, где лежа на спине, ноги согнуты в коленях, стопы на полу, и поднимаешь руки вверх, отрывая плечевой пояс. Руки не вверх поднимаешь, а вперед тянешь, параллельно полу и корпус поднимаешь повыше (хотя бы лопатки от пола оторвать). Верхняя часть пресса еще лучше напрягается.
2.Лежа на спине, поднимаете прямые ноги под углом к телу 90 градусов и с руками за головой поднимаете корпус к ногам и задерживаете. Важно: тянуться корпусом, а не локтями.
3.Лежа на спине с прямыми ногами и руками "по швам", одновременно поднять прямые ноги на 10-20 см от пола и руками тянуться к ногам параллельно полу. Делать, есс-сно на задержке дыхания. Тренируется и нижний, и верхний пресс.
4.Я еще делаю 100 подходов (без задержки дыхания) на пресс: руки согнуты в локтях за головой, лежа на спине. Подтягиваешь колено правой ноги и локоть левой руки друг к другу, скручивая корпус, потом наоборот левую ногу-правую руку. Тут еще и боковые мышцы прорабатываются. Делаю без дыхательного комплекса, потому что больше, чем на 10 счетов при таком интенсивном упражнении мне дыхание не задержать. А на 10 счетов пресс вообще не устает, никак не чувствуется. Так что завершаю тренировку этими 100 счетами и йоговским приветствием солнцу.

gele4ka
01.11.2009, 03:47
А вместо ножниц можно просто ноги отрывать от пола см на 10 и держать на затяжке

Мудрёна
01.11.2009, 12:39
Повторю свой вопрос про DVD, так и не нашла((( Может кто видел в продаже?

Интернет магазин о з о н - там сейчас есть. ....( цены= 177 и 185р.)

Monella
01.11.2009, 13:57
Интернет магазин о з о н - там сейчас есть. ....( цены= 177 и 185р.)

Спасибо,Мудрёна:flower: Я его там видела, но там доставка совсем не гуманных денег стоит:005: Оставила как крайний вариант, может все-таки найду в продаже в магазине:fifa:

Dashechka
01.11.2009, 14:06
4.Я еще делаю 100 подходов (без задержки дыхания) на пресс: руки согнуты в локтях за головой, лежа на спине. Подтягиваешь колено правой ноги и локоть левой руки друг к другу, скручивая корпус, потом наоборот левую ногу-правую руку. Тут еще и боковые мышцы прорабатываются. Делаю без дыхательного комплекса, потому что больше, чем на 10 счетов при таком интенсивном упражнении мне дыхание не задержать. А на 10 счетов пресс вообще не устает, никак не чувствуется. Так что завершаю тренировку этими 100 счетами и йоговским приветствием солнцу.
О, кстати, я тоже упражнения именно на пресс стала делать без задержек, в обычном ритме и обратила внимание, что лучше качается пресс :005: Мне кажется, это потому, что перерывов не делаю и мышцы пресса работают постоянно, а не как в БФ: выдохнул-вдохнул-еще раз выдохнул и начал работать...
Делаю по 20 мин только упражнения на пресс, за 2 недели (с выходными) :)) животик реально стал лучше. Правда, кожа все равно висит :041:

Himera
01.11.2009, 14:44
ну нам на занятиях тренер сказала, что если где есть застарелые (так скажем:073:) залежи жирка, то они очень медленно уходят, но уходят...нужно делать упор на эти зоны и продолжать заниматься. у меня такая зона - живот, уже виден результат после месяца занятий...

Присоеденюсб к разговору. У самой были такие проблемы-очень хорошо помогает массаж. Сами массажисты называют это "разбивание жировых отложений". То есть твердый жир разминается при помощи массажа, а потом уже без проблем "прошу на выход":))
Сочетание массажа и бодифлекса- :019:

Бoрисoвна
01.11.2009, 16:03
Присоеденюсб к разговору. У самой были такие проблемы-очень хорошо помогает массаж. Сами массажисты называют это "разбивание жировых отложений". То есть твердый жир разминается при помощи массажа, а потом уже без проблем "прошу на выход":))
Сочетание массажа и бодифлекса- :019:

Вы правы. Сама планирую такое сочетание:)

Арилада
01.11.2009, 20:05
Согласна с теми, кому помог БОДИФЛЕКС! Впервые я столкнулась с ним, страдая от лишних кг после первой беременности, 11 лет назад. От безысходности приобрела брошюрку с не очень внушающим доверие названием "Прекрасная фигура за 15 минут!" И - о чудо! - свершилось! И вот уже третий раз с помощью этой системы прихожу в форму.
Побочные моменты:
1. Старший сын принимался плакать, когда я выполняла упражнения с красноречивыми названиями "Рык льва" и "Уродливая гримаса" и просил: "Мамочка, не надо!" Пришлось делать эти упражнения втайне от ребенка.
2. Средняя дочка вытягивала губы трубочкой и принималась усиленно дышать, когда видела какие-либо спортивные упражнения, даже по телевизору.
3. Младшая дочка мои упражнения лежа воспринимала как приглашение перекусить и с радостным визгом пристраивалась у груди, не обращая внимания на мои телодвижения.

Бoрисoвна
02.11.2009, 13:00
Девочки,

похвастаюсь своими результатами. Отзанималась 1 месяц на ул. Правды у Наташи. Результат для меня неожиданно приятный - 34,5 см в общем объеме:))Плюс на бонус похудела на 1 кг.
Довольна безумно еще и потому что (как писала уже) самостоятельно не было вообще результатов.
Сам курс очень понравился и от тренера Натальи остались самые приятные впечатления.

ShamANN
03.11.2009, 16:04
Девочки,посоветуйте,с какого комплекса начать с Чайлдерс или с Корпан?Слышала,что наши дышат неправильно?????

arthyr
04.11.2009, 20:08
gele4ka, спасибо, буду изучать и стараться. Я подумывала о простом качании пресса в дополнение, наверное начну, раз такие отзывы. Уж очень там проблемная зона. Наверное там жир так давно, сколько помню, лет 10 наверное проблемы с животом), поэтому так и долго не сдается)

фли
04.11.2009, 20:51
Девочки,посоветуйте,с какого комплекса начать с Чайлдерс или с Корпан?Слышала,что наши дышат неправильно?????

я сначала взяла за основу дыхание Корпан, а упражнения из русского видео. потом, со временем, выбрала для себя упражнения из обоих комплексов, нужные мне

Осенняя***
09.11.2009, 15:50
Здравствуйте! Скачала программу и книгу и планирую начать, в связи с чем такой вопрос: а можно ли похудеть выборочно, т.е. только в талии и животе? Я всегда была очень худенькой (но при этом с небольшим животиком), и вот наконец-то после родов поправилась - попа и грудь стали 90 см. Но живот! Это нечто ужасающе-свисающее, да и талия 75 см :001: Так вот, мне не хотелось бы терять ни сантиметра попы и груди, а только убрать живот и сделать талию. Возможно ли это?

Мамашка татарчонка
09.11.2009, 15:54
Здравствуйте! Скачала программу и книгу и планирую начать, в связи с чем такой вопрос: а можно ли похудеть выборочно, т.е. только в талии и животе? Я всегда была очень худенькой (но при этом с небольшим животиком), и вот наконец-то после родов поправилась - попа и грудь стали 90 см. Но живот! Это нечто ужасающе-свисающее, да и талия 75 см :001: Так вот, мне не хотелось бы терять ни сантиметра попы и груди, а только убрать живот и сделать талию. Возможно ли это?

да не делайте других упр, и всё. делайте только на живот.

gele4ka
09.11.2009, 16:11
gele4ka, спасибо, буду изучать и стараться. Я подумывала о простом качании пресса в дополнение, наверное начну, раз такие отзывы. Уж очень там проблемная зона. Наверное там жир так давно, сколько помню, лет 10 наверное проблемы с животом), поэтому так и долго не сдается)
Все-таки, я пришла к выводу, что одним бодифлексом талию Уже, чем сейчас, мне не сделать... Все ужо похудело очень (брюки надела недавно 44 размера, а до этого носила 46-48), руки, спина... Одна талия и живот медленно идут. Поэтому однозначно качаю пресс на обычном дыхании с максимальным кол-вом упражнений в одном подходе. Эффективнее один раз сделать 45 качаний пресса, чем 3 раза по 15. Это не только мое мнение, но и знакомых тренеров. Обязательно добавила себе всякие скручивания, чтобы боковой пресс тоже работал. Пока ушло только 5 см. Но это реально эффект, потому что жру (пардонс) все, что ни попадя... И жаренную картошечку с мяском могу, если охота:019:. И не каждый день теперь делаю. Но больше 4-5 дней простоя себе не позволяю!:wife: Заставляю утречком разочек, потом опять ежедневно, как по маслу...

~Кошка~
10.11.2009, 15:01
скажите, пож-та, а можно ли заниматься бодифлексом во время кормления грудью? и после КС? ребенку сейчас 2 месяца.

Стреkoza
10.11.2009, 16:11
скажите, пож-та, а можно ли заниматься бодифлексом во время кормления грудью? и после КС? ребенку сейчас 2 месяца.

Во время ГВ - точно можно, а насчёт КС - по самочувствию. Если нормально всё и безболезненно, то можно.

~Кошка~
10.11.2009, 17:07
Во время ГВ - точно можно, а насчёт КС - по самочувствию. Если нормально всё и безболезненно, то можно.

спасибо, Настя! после Кс все отлично (ттт), даже была у врача. Он сказал, что можно уже умеренные нагрузки:fifa: Тогда приступлю на этой недельке

Dashechka
10.11.2009, 17:26

Присоединюсь, во время ГВ даже нужно заниматься! Ибо обычно мамочкам некогда до спортзала дойти, особенно, когда ребенок совсем махонький, а тут можно БФ прямо дома заниматься (очень жалею, что не узнала раньше)
А насчет КС: вот девочки в Малышах рассказывали, что кто-то после КС даже в тренажерку через месяц пошел, и все у них хорошо, так что - по самочувствию, смотреть, как живот, беспокоит, или нет

~Кошка~
10.11.2009, 17:33
Присоединюсь, во время ГВ даже нужно заниматься! Ибо обычно мамочкам некогда до спортзала дойти, особенно, когда ребенок совсем махонький, а тут можно БФ прямо дома заниматься (очень жалею, что не узнала раньше)
А насчет КС: вот девочки в Малышах рассказывали, что кто-то после КС даже в тренажерку через месяц пошел, и все у них хорошо, так что - по самочувствию, смотреть, как живот, беспокоит, или нет

спасибо! ничего не беспокоит (тттчнс), так что надеюсь, что скоро приведу себя в норму:)
я занималась БФ до беременности

Savage Angel
11.11.2009, 18:34
Подскажите, а у вас напрягается гортать при задержке дыхания ? Или я что-то неправильно делаю?

Осенняя***
11.11.2009, 20:08
Хотите верьте, хотите нет! Начала заниматься вчера, а сегодня утром еще до занятия измерилась, -2 см в талии и -2см в животе!!!! Правда я еще кроме утреннего занятия во время прогулки с коляской (пока меня никто не видит :009:) раз 10 проделала упражнение: дыхание + напряжение пресса.

фли
12.11.2009, 01:58
Хотите верьте, хотите нет! Начала заниматься вчера, а сегодня утром еще до занятия измерилась, -2 см в талии и -2см в животе!!!! Правда я еще кроме утреннего занятия во время прогулки с коляской (пока меня никто не видит :009:) раз 10 проделала упражнение: дыхание + напряжение пресса.

я Вам верю! :) и поздравляю с первыми успехами! главное, не останавливаться и не забывать, что придёт время, когда процесс уменьшения объёмов приостановится, но и тогда нужно будет продолжать занятия, чтоб опять возобновить этот процесс

ekda
12.11.2009, 10:49

А я тоже пока меня никто не видит на улице иду и дышу...:)