Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
прошла неделя моих занятий,мои параметры стоят на месте:(,буду заниматься,может неправильно что делаю:016:,а как понять?
да, у меня, блин, тоже ничего не уменьшилось:001:ну, я вот лично решила с тренером позаниматься, чтоб уж точно знать, что правильно делаю
а, вообще-то я ожидала чуда....
Кошка я вас поздравляю!
Но не могу понять вот это:
на самом деле я не замечала результатов по одежде и в зеркале,
А как можно не заметить 7см по одежде?
Polina 4you
23.09.2008, 14:16
Здорово! 7 см в талии за неделю - это просто отпад...:010:
Спасибо за добрые слова. Мне так приятно, когда я чувствую, что смогла в чём-то помочь.:support:
Занимайтесь! Я вот хоть и не худею по весу уже месяца 3 точно, но фигура улучшается, становлюсь внешне лучше. Комплиментов столько... Ну неужели жалко 20 мин на совсем иную жизнь?
мне вот не жалко, только не могу понять какие упражнения то делать?????? что то их уж слишком много! и по сколько раз...?
Здорово! 7 см в талии за неделю - это просто отпад...:010:
Спасибо за добрые слова. Мне так приятно, когда я чувствую, что смогла в чём-то помочь.:support:
Занимайтесь! Я вот хоть и не худею по весу уже месяца 3 точно, но фигура улучшается, становлюсь внешне лучше. Комплиментов столько... Ну неужели жалко 20 мин на совсем иную жизнь?
спасибо еще раз!!!
+1
на самом деле это так мало по времени вроде, и так много по результатам!!!:080:
Кошка я вас поздравляю!
Но не могу понять вот это:
А как можно не заметить 7см по одежде?
не заметила, потому как ношу не обтягивающие вещи, но талию, конечно, в зеркале увидела (до этого она у меня нечеткая совсем была0, но чесслово, просто я не верила в начале занятий, что так быстро будет результат, и замерила просто так, даже не хотела измерять сперва, думала, что отсутствие результата убьет во мне желание продолжать занятия...
а увидела такооооое, что до сих пор в шоке!!!
на работе-то мне еще в понедельник сказали, что я похудела, но мне как-то не верилось:001:
так что всем сомневающимся тоже советую сделать контрольный замер!!!
Стреkoza
23.09.2008, 15:35
Кошка! А почему у Вас такая подпись "наш будущий малыш! наша дверь всегда открыта для тебя , и мы тебя очень любим"? Вы беременны или просто хотите? Дело в том, что БФ нежелателен при наступлении беременности... Фактор риска.
Polina 4you
23.09.2008, 15:35
http://www.maxforum.ru/index.php?automodule=blog&blogid=15&showentry=70
а я вот что нашла про бодифлексю.....
Кошка! А почему у Вас такая подпись "наш будущий малыш! наша дверь всегда открыта для тебя , и мы тебя очень любим"? Вы беременны или просто хотите? Дело в том, что БФ нежелателен при наступлении беременности... Фактор риска.
я планирую только...
пока что не получилось
а про фактор риска знаю, спасибо:flower:
я тут что-то нашла еще информацию, что гипертоникам нельзя....а только хотела маме моей предложить заниматься...а жаль:(
и еще вопрос: правда ли, что если бросить занятия, то все эти объемы сразу вернутся?
Стреkoza
23.09.2008, 16:03
http://www.maxforum.ru/index.php?automodule=blog&blogid=15&showentry=70
а я вот что нашла про бодифлексю.....
Да, все это уже неоднократно обсуждалось в сети, и товарищ Фалеев неоднократно был разгромлен со своими выкладками. При желании можно найти информацию, подтверждающую, что техника дыхания, пропагандируемая Грир Чайлдерс, действительно в итоге способствует насыщению кислородом тканей, а не наоборот, как утверждает автор указанной статьи.
От себя могу сказать, что с этим методом дыхания я лично познакомилась не благодаря книге Г.Чайлдерс, а на оздоровительных курсах Норбекова лет 10 назад. Совокупный эффект от этого дыхания, упражнений на позвоночник и пр. дал не только быстрое оздоровление организма, но похудение за 2 месяца на пару размеров.
Кстати, эффект кислородного голодания в горных условиях считается причиной знаменитого кавказского долголетия. Так решать вам, чему верить.
Можете ещё поподробнее почитать об этой теме вреда в контакте :http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2285969
А моё мнение такое - если я встречаю людей, которые МНОГО ЛЕТ занимаются этим и чудесно выглядят, подтянуты и бодры, ну о чём разговор?:009:
Настя-стрекоза! А вы сами делает самый простой комплекс из книжки?
Стреkoza
23.09.2008, 16:14
Настя-стрекоза! А вы сами делает самый простой комплекс из книжки?
Да, 12 упражнений стандартных + одно дополнительное.
Да, 12 упражнений стандартных + одно дополнительное.
какое дополнительное?:008:
Стреkoza
23.09.2008, 16:40
Ну, вообще-то каждому нужны свои дополнит. упражнения (проблемные места разные). Я ссылку в первый пост написала. А я делаю "Рыбку" (это как раз та поза что в первом посте на моей фотке) ноги меняю 3+3. Понравилось просто физически - растяжка хорошая.
Ну, вообще-то каждому нужны свои дополнит. упражнения (проблемные места разные). Я ссылку в первый пост написала. А я делаю "Рыбку" (это как раз та поза что в первом посте на моей фотке) ноги меняю 3+3. Понравилось просто физически - растяжка хорошая.
а я делаю для ягодиц - лежа на спине ноги согнуты в коленях, таз приподнят...на задержке таз поднимаю еще выше и сжимаю ягодицы
Hechicera
23.09.2008, 21:07
В Бодифлексе самое основное во всех упражнениях - это дыхание.
Я знаю. Поэтому и уточняю, т.к. там написано:
Главное отличие новых упражнений в том, что они не требуют задержки дыхания.
Стреkoza
24.09.2008, 13:02
Я знаю. Поэтому и уточняю, т.к. там написано:
Странно, ведь в этом и есть суть БФ...
белоRUска
24.09.2008, 14:10
я тоже в контакте нашла еще дополнительные упражнения, получилось 16.
Стреkoza
24.09.2008, 17:30
Какой ободряющий сегодняшний отзыв из Контакта:support::
Привет, всем! Я занимаюсь дома самостоятельно. Купила диск, пару занятий с диском занималась, теперь сама. Да, эффект потрясающий! Я за два месяца похудела очень сильно. Вот показания.
Показания на - 06.06.08 / 05.07.08 / 03.08.08
Талия - 88см / 84см / 78см
Ниже талии на 2,5см - 97см / 92см / 87см
Выше талии на 5см - 82см / 77см / 71см
Бикини - 103см / 94см / 91см
бедра - 109см / 103см / 99см
обхват бдра - 60см / 59см / 58см
В общем, я глазам своим сначала не поверила. Вернулась к вещам которые носила года полтора тому назад. Первые месяцы скинула интенсивно, потому что в еде ограничивала себя, и делала суточные разгрузки на кефире. Сейчас месяц ем все подряд и днем и вечером, сантиметры стоят на месте, не прибавила. Но вот хочется ещё сантиметров 10 скинуть, поэтому сейчас опять ограничиваю себя в еде.
Да, ещё прибавила несколько упражнений на растяжку. По времени все занятие занимает от 30 минут до 1ч30, это по собственному желанию, если хочется ещё "потянуться". Всем удачи!!!!
(Можете ко мне на страничку заглянуть, по фото видно.) http://vkontakte.ru/id6684485
ZhookElena
24.09.2008, 17:46
Диск с занятиями - это интересно, кто-нибудь видел?
Стреkoza
24.09.2008, 17:50
Диск с занятиями - это интересно, кто-нибудь видел?
В Озоне - точно есть. Но отзывы такого плана - вместе делать не будешь (у каждого свой ритм), а чтобы понять - достаточно и видео из Контакта.
В Озоне - точно есть. Но отзывы такого плана - вместе делать не будешь (у каждого свой ритм), а чтобы понять - достаточно и видео из Контакта.
девчата, объясните мне, пож-та, как же так может быть, что так много сантиметров в объемах уходит куда-то, а вес стоит на месте?????:001:
и еще повторю свой вопрос: прочитала много отзывов, что если прекратить занятия БФ, объемы возвращаются сразу, это правда?
Стреkoza
24.09.2008, 18:29
девчата, объясните мне, пож-та, как же так может быть, что так много сантиметров в объемах уходит куда-то, а вес стоит на месте?????:001:
и еще повторю свой вопрос: прочитала много отзывов, что если прекратить занятия БФ, объемы возвращаются сразу, это правда?
Мышцы существенно тяжелее жира, поэтому вес может не меняться, а формы - да.
Насчёт возвращения - конечно, вернётся вес без занятий. но не мгновенно. Это написано в описании БФ: Эта система ускоряет обмен веществ, и если Вы по каким-либо причинам возвращаетесь к прежнему образу жизни (без утренних упражнений), то в этом случае не происходит стремительного набора прежнего веса, как это происходит при прекращении приема средств для снижения веса или при выходе из диет для похудения.
Мышцы существенно тяжелее жира, поэтому вес может не меняться, а формы - да.
Насчёт возвращения - конечно, вернётся вес без занятий. но не мгновенно. Это написано в описании БФ: Эта система ускоряет обмен веществ, и если Вы по каким-либо причинам возвращаетесь к прежнему образу жизни (без утренних упражнений), то в этом случае не происходит стремительного набора прежнего веса, как это происходит при прекращении приема средств для снижения веса или при выходе из диет для похудения.
спасибо большое!!!!
но пока я бросать БФ не собираюсь:073:
Стреkoza
24.09.2008, 23:16
Я изучаю группу по БФ в Контакте. Там одна девушка-тренер делится своим опытом:
Я преподаю БФ довольно давно. И чем мне нравится эта работа - это постоянное общение с людьми. Отличная практика для психолога! (Кстати, хочу получить второе высшее по психологии).
Люди приходят разные: полные, худые, оптимисты, писсимисты, обиженные на жизнь и радующиеся любой мелочи в жизни!
Мой опыт показывает одно - добиваются настоящих , видимых результатов только одна категория людей: с ПОЗИТЫВНЫМ мышлением.
Некоторые даже не представляют, НАСКОЛЬКО(!!!!!) это важно при достижении цели!!!
Всё, за что вы берётесь, надо делать страстно! Только (ТОЛЬКО) в этом случае вас ждёт успех!
Многие даже не понимают, что теряют, когда отказываются верить в то, что мысль - материальна!
Представьте 2х моих клиенток! Обеих не устраивает их фигура! НО! Одна идёт ко мне на занятия с такими мыслями:
Я толстая, мне ничего не помагает, я устала сидеть на диетах, БФ - это очередная глупость, я конечно попробую, но я ооочень сомневаюсь, что это мне поможет... на меня не смотрят мужчины, я от всего устала.. я пропущу пару занятий, ничего страшного не случится... Я потеряла мало сантиметров, поэтому я брошу БФ ..
А другая, той же комплекции, думает так:
Да, я немного полноватая! Да, это так! Но я себя очень люблю! БФ мне обязательно поможет! Я буду стараться! я не пропущу ни одного занятия и буду делать всё, что мне говорит тренер, ведь это ведь не сложно! Я просто поверю и отдамся! Я худею, ведь я стараюсь! ОО!! Я потеряла 10 см! Круто!! Я буду стараться дальше, ведь я большая молодец и всё в моих руках!
Как вы думаете, у кого результаты будут лучше?
Вот и ответ на все наши вопросы, почему у нас что-то не получается. Всё дело в нас.
Поэтому мой совет таков: Мысли МАТЕРИАЛЬНЫ!! Мыслите позитивно! Любите себя! И если уж взялись за что-то - идите до конца! Бросить - это самое простое! Делайте всё страстно!!! :))
Настя! Вы такая увлекающаяся натура! Окружающим должно быть с Вами интересно!:flower:
Стреkoza
25.09.2008, 11:07
Настя! Вы такая увлекающаяся натура! Окружающим должно быть с Вами интересно!:flower:
Ну, я, видимо, из тех, что делают страстно. Поэтому и имею результаты. Чего и всем желаю!:support:
Я увлекающаяся натура - это правда. А интересно со мной тем, в какой области я увлекаюсь. Раньше я была увлечена ландшафтным дизайном. Сейчас уже не так, как раньше, но всё-равно красиво. Когда увлечён - впитываешь много информации нужной. В той области я очень продвинута (меня периодчески спрашивают не профессионал ли я?). Если мне чнто-то интересно - я двигаюсь, ищу методы, читаю. Процесс поиска - тоже увлекательное занятие. Вообще молодость (опять-таки, прочитала) - это мозг, который умеет воспринимать новое, учиться. Если не познаёшь новое, не развиваешься - это уже старение... Хочу быть молодой!:support::support::support:
белоRUска
25.09.2008, 12:22
отчитываюсь за неделю:
объемы без изменения, но вес ушел хорошо - 62.300 (-1.100):support:
Стреkoza
25.09.2008, 12:31
отчитываюсь за неделю:
объемы без изменения, но вес ушел хорошо - 62.300 (-1.100):support:
Вот у меня поначалу вес тоже хорошо уходил, хотя он не считается главным показателем. Я даже удивлялась:049:. А потом всё, оснановился вес. Но самое главное. что у меня самой не было желания дальше худеть. Хотя, килограммчик ещё можно, конечно...:008:
белоRUска
25.09.2008, 14:38
я изначально очень хотела похудеть до 60кг, но сейчас меня в принципе вес устраивает, главное чтоб не поднимался до 63:ded:Но в первую очередь я хочу изменить свою фигуру (убрать живот), подтянуть бока и т.д.:008:
Я и стала заниматься БФ только поэтому. Похудеть можно было и на одних диетах
Всем привет!
Я тоже уже давно хочу сказать огромное спасибо Насте-Стрекозе за топики про БФ и маложирное питание! :flower: Благодаря им мне удалось всего за два с половиной месяца привести фигуру в порядок. :support: Я сейчас стройнее даже, чем перед вторыми и третьими родами - вешу 54,5 кг (рост 165 см), а параметры - 91-66-91. :080: Продолжаю заниматься и следить за питанием, т.к. есть еще куда стремиться. :008:
Стреkoza
25.09.2008, 15:02
Всем привет!
Я тоже уже давно хочу сказать огромное спасибо Насте-Стрекозе за топики про БФ и маложирное питание! :flower: Благодаря им мне удалось всего за два с половиной месяца привести фигуру в порядок. :support: Я сейчас стройнее даже, чем перед вторыми и третьими родами - вешу 54,5 кг (рост 165 см), а параметры - 91-66-91. :080: Продолжаю заниматься и следить за питанием, т.к. есть еще куда стремиться. :008:
Здорово! Мне всегда так приятно слышать такие слова!!!:080:
Мы - женщины обязательно должны за собой следить. Главное - выбрать грамотный путь. Я считаю, что БФ + маложирка - самое то!:support:
Главное - выбрать грамотный путь. Я считаю, что БФ + маложирка - самое то!:support:
Да, мне они тоже очень подошли. :) А Ваш пример очень вдохновляет. :flower:
Я изучаю группу по БФ в Контакте. Там одна девушка-тренер делится своим опытом:
Я преподаю БФ довольно давно. И чем мне нравится эта работа - это постоянное общение с людьми. Отличная практика для психолога! (Кстати, хочу получить второе высшее по психологии).
Люди приходят разные: полные, худые, оптимисты, писсимисты, обиженные на жизнь и радующиеся любой мелочи в жизни!
Мой опыт показывает одно - добиваются настоящих , видимых результатов только одна категория людей: с ПОЗИТЫВНЫМ мышлением.
Некоторые даже не представляют, НАСКОЛЬКО(!!!!!) это важно при достижении цели!!!
Всё, за что вы берётесь, надо делать страстно! Только (ТОЛЬКО) в этом случае вас ждёт успех!
Многие даже не понимают, что теряют, когда отказываются верить в то, что мысль - материальна!
Представьте 2х моих клиенток! Обеих не устраивает их фигура! НО! Одна идёт ко мне на занятия с такими мыслями:
Я толстая, мне ничего не помагает, я устала сидеть на диетах, БФ - это очередная глупость, я конечно попробую, но я ооочень сомневаюсь, что это мне поможет... на меня не смотрят мужчины, я от всего устала.. я пропущу пару занятий, ничего страшного не случится... Я потеряла мало сантиметров, поэтому я брошу БФ ..
А другая, той же комплекции, думает так:
Да, я немного полноватая! Да, это так! Но я себя очень люблю! БФ мне обязательно поможет! Я буду стараться! я не пропущу ни одного занятия и буду делать всё, что мне говорит тренер, ведь это ведь не сложно! Я просто поверю и отдамся! Я худею, ведь я стараюсь! ОО!! Я потеряла 10 см! Круто!! Я буду стараться дальше, ведь я большая молодец и всё в моих руках!
Как вы думаете, у кого результаты будут лучше?
Вот и ответ на все наши вопросы, почему у нас что-то не получается. Всё дело в нас.
Поэтому мой совет таков: Мысли МАТЕРИАЛЬНЫ!! Мыслите позитивно! Любите себя! И если уж взялись за что-то - идите до конца! Бросить - это самое простое! Делайте всё страстно!!! :))
Настенька, прекрасный пост!!!
я тоже отношусь к страстным натурам, стараюсь вкладывать душу в то, чем я занимаюсь, а уж результаты от моих стараний придают мне еще больше сил, энергии и веры в то, что я на правильном пути!
это же так прекрасно!
у меня пошла всего лишь 2 -я неделя занятий, а я уже делаю каждое утро упражнения ПО ПРИВЫЧКЕ!!!! Я и правда уже привыкла начинать утро именно так!
и еще заметила такой результат - у меня пропала вегето-сосудистая дистония куда-то!!! А я же с ней всю жизнь живу бок-о-бок, руки-ноги холодные, мерзну все время и т.п.
А сейчас - мне все время тепло, комфортно, руки и ноги теплые и вообще хочется жить!:080::080::080::080::080:
Девчонки, кто еще сомневается, хочу вам сказать одно - да осилит дорогу идущий! Попробуйте неделю позаниматься, и вы поймете, бваш этот метод или нет
Здорово! Мне всегда так приятно слышать такие слова!!!:080:
Мы - женщины обязательно должны за собой следить. Главное - выбрать грамотный путь. Я считаю, что БФ + маложирка - самое то!:support:
может выложите фото до начала занятий и сейчас;)
может выложите фото до начала занятий и сейчас;)
+1
это было бы самым замечательным примером для начинающих и сомневающихся!;)
Стреkoza
25.09.2008, 17:33
+1
это было бы самым замечательным примером для начинающих и сомневающихся!;)
Да. я тут недавно выставлялась, в общем то:fifa:...
Ну, я одевалась свободно, так что особо не заметно было, но и так видно:
Сестренка Вась
25.09.2008, 17:45
а можно похвастаюсь?начала бодифлекситься в понедельник + маложирное питание, сегодня уже минус 3 кг и 3 см в талии:080: так быстро!!и совсем-совсем не мучаюсь от голода....:028: завтракать мне все равно чем, а коктель на обед брать удобнее , чем еду в термосе:support: и дешвле:008: А вечером -отрываюсь!....только нежирно готовлю:028: Спасибо большое за бодифлекс и диету!...:019:
kunakaeva
25.09.2008, 20:02
Привет всем! Я тут, я вас помню!!!)))
В не подумайте что всязи с беременностью я тольк ос беременными трещу на форуме)))
Ничего подобного)Сегодня в примерочной уидела что на попе и бёдрах неровности, не сильно, но не ооочень симпатично))решила - рожу и буду бодифлексить снова - по крайней мере второй раз попробую слепить себя, если снова не забеременею)))
а так держусь молодцом))в первую беременность толстела вся)сейчас стараюсь придерживаться диетического питания)поправляется тольк опузо ибока, но уж без этого никак))а там видно будет)))
kunakaeva
25.09.2008, 20:04
кстати, я тогда про мёд начиталась, попробовала медовый массаж для попки и вообще вся им намазалась, было просто супер, кожа блеск!!!так что завтра в магазине куплю новую баночку, а то та быстро кончилась__
и кстати довольно экономично - по столовой ложке на попу, на грудь и живот, немного на лицо, баночки на долго хватает)даже если не худеется и не цбирается суперски целлюлит, то по крайней мере кайфффф....))))
kunakaeva
25.09.2008, 20:07
а ещё начал потихоньку животик расти, так что достала своё оливковое масло в сочетании с маслом герани, можжевельника, апельсина и грейпа - в прошлый раз не появилось ни одной растяжки - отя не думаю, что это связано только с маслом, думаю, что некоторая предрасположенность тоже важна))
ой, ну простите, что я вас тут завалила бермендосовской болтовнёй))но так хочелось поболтать с теми, кто не только думает о том, как родить здорового малыша (хотя я только заааа))))но и о себе не забывает, как себя сохранить)))
я тоже очень ленивая, лучше голодать, чем заниматься, но от бодифлекса нет усталости, а чистый кайф, д ерзай со мной!!!это стоит того!!!продержишься неделю, увидишь результаты и всё, засосало)))))
а вот и утром и вечером делаю - хорошо:support::support::support:
Я потихонечку тоже втягиваюсь. (ПРишла из топика Гинсбурга, гда наша Стрекоза зажигает:flower:) Прибавляю по одному упражнению в несколько дней, чтобы как следует освоить. Делаю чаще, когда отведу старшую в школу, отосплюсь, потом встаю - и вперед. Если не получается утром - нахожу время днем.
Во втором упражнении - на шею. Вроде бы все делаю правильно, но болят не передние мышцы шеи, а задние - от напряжения в закинутом положении.
Может кто посоветует, что нибудь - или все правильно, потому что все люди разные и болит у всех по-разному.
Еще пожалуюсь, что я делаю пока всего 2 упражнения. И у меня НЕ сложилось впечатления, что физической нагрузки нет и все так уж просто. После этих 2х упражнений почувствовала, что я занималась спортом. Легкая усталость появилась, но прошла быстро. А еще - делюсь впечатлением - интересно, что лично мне проще делать привычные упражнения через немогу, т.е. двигаться. А недвигаться с усилием - это сложно. Ловлю себя все время на халтуре. То не выдохну сначала как следует, то живот не втяну до позвоночника.
Приобщаюсь, но потихоньку.
А еще я не поняла вот чего: при освоении техники дыхания мы втягивали живот долго - на 8 счетов.
При выполнении упражнений живот что, быстро надо втянуть и тогда делать упражнение на 8 счетов?
Сейчас задам глупый вопрос!
Я делаю бодифлекс натощак. Даже не пью до него! Но хотелось бы попить! Это можно???
И через сколько после занятия можно есть и пить? Чтобы результаты были лучше!
Девочки, подскажите пожалуйста, есть противопоказания для занятий БФ во время критических дней? Если есть ограничения, то на какие упражнения. Спс :).
У меня вопрос чисто статистического характера: в данной теме в основном работающие или сидящие дома с детьми?
я дома пока сижу! Отвожу малявку в садик в 8.30. Прибегаю домой делаю БФ, и бегу забирать! Мы только пошли!
Volzhinalena
26.09.2008, 12:19
кстати, я тогда про мёд начиталась, попробовала медовый массаж для попки и вообще вся им намазалась, было просто супер, кожа блеск!!!так что завтра в магазине куплю новую баночку, а то та быстро кончилась__
и кстати довольно экономично - по столовой ложке на попу, на грудь и живот, немного на лицо, баночки на долго хватает)даже если не худеется и не цбирается суперски целлюлит, то по крайней мере кайфффф....))))
Юля ,привет! А что за медовый массаж- где ты вычитала про него? Он вообще для чего? А то целлюлита- жуть:001:
@Женечка@
26.09.2008, 13:29
Я работаю, делаю перед работой упражнения.
marija-a
26.09.2008, 13:38
Грир пишет в своей книге, что перед БФ можно выпить стакан воды или кофе, т.к. жидкость не требует переваривания. Так что пейте на здоровье!
А по поводу критических дней я информацию нигде не встречала. Но я не делаю только первый день месячных когда живот сильно болит и его не втянуть, т.к. он выкатывается:)
Фигуля Владимировна
26.09.2008, 13:51
Девочки, мне за полтора месяца надо в груди и талии усохнуть на 10 см в каждом, а в бедрах на 2. Реально это с помощью бодифлекса или нет?:091:
cardiowave
26.09.2008, 13:55
Девочки, мне за полтора месяца надо в груди и талии усохнуть на 10 см в каждом, а в бедрах на 2. Реально это с помощью бодифлекса или нет?:091:
реально, но зависит, от стартовых параметров :065:
вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16051384&postcount=1199
Фигуля Владимировна
26.09.2008, 14:07
реально, но зависит, от стартовых параметров :065:
вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16051384&postcount=1199
Стартовые хоть не говори никому.....107/90/106:001:
cardiowave
26.09.2008, 14:19
Стартовые хоть не говори никому.....107/90/106:001:
я думаю, что все у вас получится :flower:
Фигуля Владимировна
26.09.2008, 14:23
я думаю, что все у вас получится :flower:
Спасибо, буду стараться:flower:
Да. я тут недавно выставлялась, в общем то:fifa:...
Ну, я одевалась свободно, так что особо не заметно было, но и так видно:
Настя, здорово!!! у тебя даже лицо так сильно похудело!!
вот это стимул!!!
ая все никак не могу пока от сладкого отказаться, шоколад - моя слабость...ем только черный, горький, но все же ем...:008:а так были бы результаты заметнее
Robinzonka
26.09.2008, 14:40
Девочки, отзанималась я вчера первый раз. После этого почувствовала как напряглись мышцы. А сегодня утром все мышцы боля так, как будто я вчера целый час на силовой тренировке была!
Утром не получилось позаниматься, так что сейчас начну занятие.
Девочки, отзанималась я вчера первый раз. После этого почувствовала как напряглись мышцы. А сегодня утром все мышцы боля так, как будто я вчера целый час на силовой тренировке была!
да, у меня тоже первый жденоь так приято болели все мышцы:) значит, правильно делаете
удачи!!!
ДЕВЫ, А КТО ПОХУДЕЛ НА БОДИФЛЕКСЕ - ВЫЛОЖИТЕ ВАШИ ФОТКИ?!?!?! Или дайте ссылки, где выложены?! Стрекозку видела!!!!
белоRUска
26.09.2008, 16:36
У меня вопрос чисто статистического характера: в данной теме в основном работающие или сидящие дома с детьми?
я работаю, делаю БФ перед поездкой в сад, если не успеваю....то после сада, а потом на работу.
И вечером перед сном.
Hechicera
26.09.2008, 17:46
Я студентка, но у меня пока каникулы.
я работаю, делаю БФ перед поездкой в сад, если не успеваю....то после сада, а потом на работу.
И вечером перед сном.
Вы два раза в день делаете по 20 минут?:flower:
И вечером перед сном.
А во сколько Вы встаете? и со скольки рабочий день?
Просто мне приходится вставать в 6.15-6.30 и это очень тяжело. С учетом, что ложусь на рань часа ночи... Пусть я редиска, но иногда пропускаю, так как очень хочется СПАТЬ. И никакие желания похудеть тут не властны :(
а, я вечером делаю, во сколько бы не вернулась, ибо перед работой ленюсь, хочется спать))
cardiowave
26.09.2008, 23:12
а, я вечером делаю, во сколько бы не вернулась, ибо перед работой ленюсь, хочется спать))
и как результат?
Я уже целых 9 дней делаю 12 упражнений каждое утро, но результатов почти нет, только талия на 3 см уменьшилась, ладно бы хоть живот, так нет и живот стоит на месте.:( И воздуха мне не хватает на вдохе, наверное что-то делаю не так и, значит, все бесполезно?:005:
cardiowave
27.09.2008, 00:13
только талия на 3 см уменьшилась, ладно бы хоть живот, так нет и живот стоит на месте.
вы считаете, что уменьшение талии на 3 см за 9 дней это не результат?
Это конечно результат, но не тот которого я ожидала. У меня улучшилась осанка, непроизвольно плечи расправляются, а живот втягивается, думаю, за счет этого и талия уменьшилась. Но мне-то главное низ живота и бедра.
magic_me
27.09.2008, 00:44
простите , а Вы за 9 дней хотели убрать все то ,что наедалось месяцами-годами?Боюсь что это из разряда фантастики.
Нет, я хотела чтобы у меня уменьшалось неспеша, постепенно, но ВСЕ!!! А талия не является моей проблемной зоной, при груди 106, бедрах 115, талия 90, если так дальше пойдет я переломаюсь.
magic_me
27.09.2008, 00:54
Эх,если б всё с нами происходило так ,как мы хотели ..Я хотела заниматься ,а заболела так,что даже думать тяжело,не то что дышать по БФ.
Попробуйте делать упор именно на ваши проблемные зоны.Там же можно свои упражнения изобретать,сохраняя принципы БФ.
cardiowave
27.09.2008, 00:55
Нет, я хотела чтобы у меня уменьшалось неспеша, постепенно, но ВСЕ!!! А талия не является моей проблемной зоной, при груди 106, бедрах 115, талия 90, если так дальше пойдет я переломаюсь.
не переломаетесь =))) у меня бедра 100, а талия 65-67 =))
Вот уж не переломаетесь. Разница между талией и бедрами в норме должна быть около 30 см.
Девочки, я супер-математик, думала у меня разница больше.:009::009::009:
thinking
27.09.2008, 22:44
Девочки, сто лет не занималась Бодифлексом. Вот сейчас постепенно опять худею. И вспомнила про Бодифлекс, как про отличное средство для похудения дома. А так раз в неделю буду ходить на йогу. Так вот собственно с завтрашнего дня стартую. Отвечаю, т.е. зуб даю, что упражнение "Алмаз" на грудь - великолепная штука даже для Большой груди. Грудь прадва подбирается.
Запутка, Вам могу объяснить, по простому. В Крендельке тянется боковая поверхность ноги, которая ставится стопой на пол. Боковая - это место от "булочек" над тазовыми костями, теми ушками, что бывают между талией и и косточкой, далее растяжение идет по местам расположения "галифе" (если они есть, конечно) и заканчивается над коленнно чашечкой, там, где передняя мышца бедра крепится. Вторая нога, лежащая на полу, тянется по внутренней части бедра. Я отлично чувствую при этом те места, что располагаются в складочках под ягодицами. Насколько я поняла из книжки и занятий йогой - это и есть хороший и нужный результат.
thinking
27.09.2008, 22:49
Кстати, в Гранд-Каньоне есть Салон - студия, Аква что-то там, расположен в здании слева, если встать, лицом к ТЦ, попой к домам на улице Шостаковича. Просто идете вдоль этой стены ТЦ и увидите вывеску. Так подробно потому, что там, по субботам во всяком случае, идут занятия Бодифлексом. Мне пришлось прекратить занятия, потому что мне, именно МНЕ, там воздуха не хватало. У меня ВГСД и я такая неженка. А тренер Светлана - замечательный специалист. Разъяснит-объяснит. Может вам туда для начла походить, глядишь и дыхание наладится?
ЛюсьенККК
27.09.2008, 22:52
Кстати, в Гранд-Каньоне есть Салон - студия, Аква что-то там, расположен в здании слева, если встать, лицом к ТЦ, попой к домам на улице Шостаковича. Просто идете вдоль этой стены ТЦ и увидите вывеску. Так подробно потому, что там, по субботам во всяком случае, идут занятия Бодифлексом. Мне пришлось прекратить занятия, потому что мне, именно МНЕ, там воздуха не хватало. У меня ВГСД и я такая неженка. А тренер Светлана - замечательный специалист. Разъяснит-объяснит. Может вам туда для начла походить, глядишь и дыхание наладится?
НУ вот где Вы раньше были???:)
Я уже в группу на Владимирской отходила....
Живу рядок с Каньоном
Lenochka-lenusja
27.09.2008, 23:12
Эх,если б всё с нами происходило так ,как мы хотели ..Я хотела заниматься ,а заболела так,что даже думать тяжело,не то что дышать по БФ.
Попробуйте делать упор именно на ваши проблемные зоны.Там же можно свои упражнения изобретать,сохраняя принципы БФ.
Я вот тоже уже 2 дня не занимаюсь - гриппую. :( Боюсь и завтра сил заниматься не будет - но подышать завтра попробую - надеюсь с кашлем поможет справитьсяя. :005: А по поводу низа живота - это больное место - у меня почти стоит 3 недели на 1 см только.:009: А ноги бедра на 4 см каждая - я начинаю любить мои почти стройные ножки.:004::004:
Вот уж не переломаетесь. Разница между талией и бедрами в норме должна быть около 30 см.
Не в норме, а в идеале, потому что все зависит от типа фигуры, некоторым этого идеального соотношения ни при каких условиях не достичь. :005:
cardiowave
27.09.2008, 23:20
Не в норме, а в идеале, потому что все зависит от типа фигуры, некоторым этого идеального соотношения ни при каких условиях не достичь. :005:
ну вот у меня даже больше 30 см.. но зато жопа :001::001: :(
magic_me
27.09.2008, 23:20
Я вот тоже уже 2 дня не занимаюсь - гриппую. :( Боюсь и завтра сил заниматься не будет - но подышать завтра попробую - надеюсь с кашлем поможет справитьсяя. :005: А по поводу низа живота - это больное место - у меня почти стоит 3 недели на 1 см только.:009: А ноги бедра на 4 см каждая - я начинаю любить мои почти стройные ножки.:004::004:
Я не простудой болею сейчас,голова болит,с сосудами что-то.Так иногда у меня бывает.А три недели назад болела орз .Отболев 2 недели начала заниматься БФ и ко мне вернулся нюх!:support:хотя до этого запахи вообще не чувствовала.
В мои лучшие времена у меня было 100-70-100, но это было давно, а цифра 115 меня с толку сбила, да и низ живота сейчас 107.
Стреkoza
28.09.2008, 00:16
Сейчас задам глупый вопрос!
Я делаю бодифлекс натощак. Даже не пью до него! Но хотелось бы попить! Это можно???
И через сколько после занятия можно есть и пить? Чтобы результаты были лучше!
Про питьё - стакан воды перед занятиями разрешён. Кстати, на курсах Норбекова даже рекомендовали за 30 мин до завтрака выпивать стакан воды - тем у кого пониж. давл. - горячей. Полезно. Но я не пью, как-то не хочется...
Стреkoza
28.09.2008, 00:18
Я - домохозяйка. Конечно, нам - домашним легче заниматься - времени побольше, но и работающим доступно.
Стреkoza
28.09.2008, 00:22
По-началу непривыкшие мышцы, конечно, могут и поболеть. Проходит.
А я тут в гости на нск-ко дней уезжала, но и там делала упражнения. БФ - святое...
Сейчас, правда, старший сын заболел:(... Сегодня скорую два раза вызывали, температура - 40,1. Со свободным временем туго. Так что и ответчать сейас получается не на все вопросы...
ЛюсьенККК
28.09.2008, 00:24
Скорейшего выздоровления Вашему сыну!
Стреkoza
28.09.2008, 00:25
Спасибо, надеюсь всё плохое позади...
+1
ну вот у меня даже больше 30 см.. но зато жопа :001::001: :(
Не-не, талию лучше иметь, чем не иметь :017:
Стреkoza, сыну вашему скорейшего выздоровления!
ZhookElena
28.09.2008, 10:01
Поправляйтесь! А что случилось?
Стреkoza
28.09.2008, 12:47
Поправляйтесь! А что случилось?
Да, ОРВИ, наверное так проходит... Вот, сегодня на антибиотики сели. Но, вроде, уже лучше.
ZhookElena
28.09.2008, 13:46
Да, сейчас время простудное. И старшие детки могут младших наградить. У нас так получилось на прошлой неделе
А я думала бодифлексом буду заниматься и простуда не пристанет,а нет пристала.Но всетаки очеь легко прошло и таблетки пить не пришлось.
Девочки, а у кого есть наглядные примеры пользы от БФ? Фотки, например?
Все собираюсь начать, сотрела упражнения на видео, да так мудрено все кажется...:005:
И что еще за "послеродовый комплекс"?
Ой, кто б помог разобраться, а еще лучше - показал:008:
Куська, я сначала читала описания упражнений. Вот тогда всё было мудрено. А потом посмотрела видео с Грир (лохматая дама в светлых лосинах и купальнике), и всё стало понятно.
Если очень нужно показать, то существуют курсы бодифлекса. Но мне кажется, что лучше попытаться разобраться самой. Другие ж разбирались, и вы справитесь.
я и сама разобралась и на всякий случай на курсы пошла, в субботу было первое занятие, так что я буду знатоком Бодифлекса:008:
если что, то могу уточнить что-нибудь у тренера, спрашивайте!
единственное, что стало для меня новым, это то, что не надо затягивать в дыхании между первым и вторым этапом, а я лично все выдыхала не спеша, а потом резко вдыхала, тренер сказала, что все надо делать в темпе, стремительно выдыхать, резко вдыхать т сразу ртом выдыхать.
вот!
я и сама разобралась и на всякий случай на курсы пошла, в субботу было первое занятие, так что я буду знатоком Бодифлекса:008:
единственное, что стало для меня новым, это то, что не надо затягивать в дыхании между первым и вторым этапом, а я лично все выдыхала не спеша, а потом резко вдыхала, тренер сказала, что все надо делать в темпе, стремительно выдыхать, резко вдыхать т сразу ртом выдыхать.
вот!
в какой форме тренер? давно занимается? ;)
Что-то все ж дыхание мне не осилить. Пошла смотреть ролики!
в какой форме тренер? давно занимается? ;)
в хорошей физической форме:))
тренер - давно ли?да, порядочно, но я видите ли не знаю была ли у нее проблема лишнего веса, вот, но плюс в том, что она обещала нам прописать индивидуальнц программу упражнений, вот это хорошо:support:
Стреkoza
29.09.2008, 11:44
вот!
Послежу за ритмом:ded:. Не придавала значения...
=FELICITA=
29.09.2008, 12:33
всем доброе утро!
отчитываюсь за неделю прошедшую:
бедра = 95 (-1см)
обхват бедра = 53 (-2см)
талия = 80,5 (-1,5см)
грудь = 96 (без изм):(
обхват руки = 28 (-1см)
вот такие скромные результаты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.