Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
Девочки, вчера на канале Живи показывали интересную серию БФ с Корпан, много полезного было сказано, даже я новое для себя узнала, хотя занимаюсь уже 3 месяца.
Нашла только вот тут эту серию, но надо авторизоваться, чтоб посмотреть - http://www.now.ru/item/tv/education/Hudeem_s_Marinoy_Korpan_243037
серия №21 с участием Аиды Невской
перисхилтон
21.02.2012, 12:18
[QUOTE=перисхилтон;76015760]с питания:)) если хотите похудеть кушать надо правильно!
ну вот как раз в БФ говорится о том, что питание не нужно ограничивать
а начинать таки надо с бодифлекса, раз уж есть желание им заниматься, а он сам потом питание и скорректирует
вот тут много кусочков видео, полезно всем посмотреть http://www.woman.ru/WomanTV/fitnes/articles/tag/-itnes-bar-kluba/
я считаю, что здоровое питание никому не повредит.
Бизнес-мама
21.02.2012, 18:10
Девчонки, если кому-то пригодится, буду рада :-)
идет акция на обучение Бодифлексу и Оксисайзу, в центре.
я не знаю, можно ли давать ссылку?
murashka115
21.02.2012, 22:24
Сегодня в "Пусть говорят" показывали Корпан, она рассказывали про дыхание))))
Девочки, доброе время суток, скажите реально ли самой научиться или обязательно нужен инструктор? И если реально самой научиться с чего начинать????:) Спасибо огромное заранее:)
Прям завтра и начну:)
Klementina
22.02.2012, 17:31
Девочки, доброе время суток, скажите реально ли самой научиться или обязательно нужен инструктор? И если реально самой научиться с чего начинать????:) Спасибо огромное заранее:)
Прям завтра и начну:)
реально. в инструкциях все понятно написано, видеоуроки помогают проиллюстрировать написанное (см.ролики в Инете). Начинать с первого пункта :)
перисхилтон
22.02.2012, 18:15
Сегодня в "Пусть говорят" показывали Корпан, она рассказывали про дыхание))))
только она почему-то не рассказала всем что это бодифлекс
Так она показывала дыхание оксисайз
реально. в инструкциях все понятно написано, видеоуроки помогают проиллюстрировать написанное (см.ролики в Инете). Начинать с первого пункта :)
Которые в начале топа?:)
а это и не бодифлекс;)
там вообще какая-то куцая передача получилась,имхо...если не знаешь,то и не поймёшь,что способ действенный...про то,что дыхание совмещается с физ.нагрузкой было сказано вскользь и на фоне разговора других участников,название самого дыхания ваще не озвучилось...вот не была б в теме,решила б,что хрень какая-то:008:
Которые в начале топа?:)
ну да,в начале показаны и описаны упражнения:)...а в инете(я смотрела ВК) можно найти видео "БФ с Мариной Корпан" и начать с просмотра первого урока:fifa:
ну да,в начале показаны и описаны упражнения:)...а в инете(я смотрела ВК) можно найти видео "БФ с Мариной Корпан" и начать с просмотра первого урока:fifa:
А можно я обнаглею и попрошу ссылочку в личку куинуть?:):008::flower:
Можно вконтакте посмотреть;)
перисхилтон
23.02.2012, 13:31
аааа, ну я не знаю ничего про оксисайз,подумала что это такое специальное дыхание из БФ
а это и не бодифлекс;)
там вообще какая-то куцая передача получилась,имхо...если не знаешь,то и не поймёшь,что способ действенный...про то,что дыхание совмещается с физ.нагрузкой было сказано вскользь и на фоне разговора других участников,название самого дыхания ваще не озвучилось...вот не была б в теме,решила б,что хрень какая-то:008:
я зашла на сайт этой Т.Малаховой. Посмотрела рекомендации похудения. Все обычно как всегда и все это уже не по одному разу читали или слышали. Пить воду,есть больше овощей,убрать жирное,соленое и т.п.
Короче,я не поняла в чем уникальность:016:
Да передача получилась очень поверхностная.
нееее,я такой наглости не потерплю:)):004:...поиск ВК Вам в помощь;)
пыс.я видео не сохраняла..вроде...не люблю лишний раз просматривать список своих видеозаписей:fifa:
аааа, ну я не знаю ничего про оксисайз,подумала что это такое специальное дыхание из БФ
я зашла на сайт этой Т.Малаховой. Посмотрела рекомендации похудения. Все обычно как всегда и все это уже не по одному разу читали или слышали. Пить воду,есть больше овощей,убрать жирное,соленое и т.п.
Короче,я не поняла в чем уникальность:016:
Да передача получилась очень поверхностная.
ой,с этой тёткой я вообще ничего не поняла:))причём так анонсировалось,что прям бомба,а на деле-теплоэнергетик..бла-бла-бла...не пейте кофе и приходите на сайт:))а раз ты пишешь,что ничего нового,то и не пойду я туда:017:
Можно вконтакте посмотреть;)
нееее,я такой наглости не потерплю:)):004:...поиск ВК Вам в помощь;)
пыс.я видео не сохраняла..вроде...не люблю лишний раз просматривать список своих видеозаписей:fifa:
:)) :080::080: Нашла:) Еще вопрос я нашла 12 уроков, то есть получается по 1 уроку на день и так 12 дней? А потом что?:))
:)) :080::080: Нашла:) Еще вопрос я нашла 12 уроков, то есть получается по 1 уроку на день и так 12 дней? А потом что?:))
в первом уроке даются базовые упражнения,их можно выполнять до посинениядо того момента,пока будет ощутим эффект или пока Вам не надоест:))потом смотрите другие уроки и выбираете актуальные упражнения,заменяя ими надоевшие базовые...как-то так:fifa:многие делают только упражнения на проблемные зоны;)...рекомендуется обновлять-дополнять комплекс где-то каждые 2 недели,чтоб включались разные мышцы..
кста,я за 2 месяца посмотрела только 2 урока:))...вот думаю с третьим ознакомиться..
в первом уроке даются базовые упражнения,их можно выполнять до посинениядо того момента,пока будет ощутим эффект или пока Вам не надоест:))потом смотрите другие уроки и выбираете актуальные упражнения,заменяя ими надоевшие базовые...как-то так:fifa:многие делают только упражнения на проблемные зоны;)...рекомендуется обновлять-дополнять комплекс где-то каждые 2 недели,чтоб включались разные мышцы..
:046::046:Я одна сплошная проблемная зона:065:
эх, может и мне рискнуть?
вроде и довольна собой, но вот живот огорчает(((
хотя муж настойчиво просит ничего не менять ;)
Тань, а ты прям по видео занимаешься? лучше с видео?
я сегодня пыталась что-то изобразить только по описаниям упражнений
на весь комплекс меня не хватило - надоело просто
но нагрузка чувствуется! даже при том, что не могу назвать себя неподготовленной спортсменкой )))
а уж дети были в каком восторге от мамы в странных позах!!!
И я сегодня опробовала, кртуоооо, прям правда все чувствуется, я и не думала, что у меня живот может ТАК втянуться:))
Вот Корпан про оксисайз.
http://www.youtube.com/watch?v=rEaw722tH0E
Действительно жаль, что в "Пусть говорят" Корпан как-то совсем не открыла тему ни БФ ни Окси. Лучше бы ее сделали основным героем, а не эту странную тетку (Малахову) с ее не похудевшими "подданными".
Девочки два раза,а потом всё не как((((
Дитё не даёт (без отвлеканий) заняться...
А если часиков в 12 ночи делать,эффект будет?
:046::046:Я одна сплошная проблемная зона:065:
:))тяжёлый случай
но нагрузка чувствуется! даже при том, что не могу назвать себя неподготовленной спортсменкой )))
а уж дети были в каком восторге от мамы в странных позах!!!я видео пару раз в начале посмотрела,запомнила упражнения и занимаюсь под телевизор или под музыку:))не надоедает,ибо уже привыкла:009:
А если часиков в 12 ночи делать,эффект будет?а я бывает и с отвлеканиями занимаюсь:008:...но у мну и проблем прям уж особых нет...можно и ночью,главное-не есть за 2 часа;)
а я бывает и с отвлеканиями занимаюсь:008:...но у мну и проблем прям уж особых нет...можно и ночью,главное-не есть за 2 часа;)
Ой,а у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ:001:
кста,я за 2 месяца посмотрела только 2 урока:))...вот думаю с третьим ознакомиться..
Привет!
А я перешла на двухэтапное БФ-дыхание! Вот тут (http://vk.com/video?q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B0%D0%BD%209§ion=search&z=video27166615_162147059) М.Корпан про него рассказывает и показывает. Взмокла :))
И еще после небольшой трени БФ делаю несколько упр. силовых.
Занимаюсь 3 месяца, 4ый пошел. ОБ уменьшился на 4,5см, ОТ больше, уже не помню даже сколько.. я уже довольна, но еще есть на чем работать, я хочу довести тело до идеала (своего идеала :008:)
а уж дети были в каком восторге от мамы в странных позах!!!
Привет :)
Надя, пробуй сначала по видео. Позанимаешься по видео хотя бы 1 раз, послушай объяснения внимательно. А потом можешь выборочно упражнения, интересующие тебя, делать сама. Упражнения дополнительно, кстати, можно найти в группе ВК (ссылка на 1 стр) и на форуме БФ - вот тут (http://www.mybodyflex.ru/forum/)
Можно делать и вечером, только До не есть 2 часа, после не менее 1 часа (утром можно уже через 20 минут). Отвлекаться тоже можно. ;)
перисхилтон
25.02.2012, 17:05
Ой,а у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ:001:
а у вас нет возможности в зал ходить? мне дома тоже никак. может найдется время пару часов в неделю уходить и заниматься с группой. Так и интересней и эффективней.
Привет!
А я перешла на двухэтапное БФ-дыхание! Вот тут (http://vk.com/video?q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B0%D0%BD%209§ion=search&z=video27166615_162147059) М.Корпан про него рассказывает и показывает. Взмокла :))
И еще после небольшой трени БФ делаю несколько упр. силовых.
Занимаюсь 3 месяца, 4ый пошел. ОБ уменьшился на 4,5см, ОТ больше, уже не помню даже сколько.. я уже довольна, но еще есть на чем работать, я хочу довести тело до идеала (своего идеала :008:)привет!
спасибо,гляну:flower:
я совсем остановилась...правда,не сильно упорствую-мотивация подутихла:008:...или предвесенний упадок сил:009:...я итак по объёмам сейчас меньше,чем когда-либо,вот и не стараюсь особо...
вот посмотрю на двухэтапное и на оксисайз и с понедельника начну что-нить из этого :))
а у вас нет возможности в зал ходить? мне дома тоже никак. может найдется время пару часов в неделю уходить и заниматься с группой. Так и интересней и эффективней.
Галь,ну ты на акву ходишь;)это,всё же эффективней простых аэробных занятий...мне вот занятия в зале особой погоды не делали,разве что мышцы подтягивались,но объёмы практически не менялись...
сегодня пыталась делать под видео
так пришел сынуля, влез рядом на стул, уставился в ноут и... свалился вместе со стулом мне на ногу!
(((((((((((((((
плакала очень, искры из глаз летели
сильно ушиб, вместо ступни у мну теперь сплошной синяк
короче, видео пока отменяется
и еще, объясните мне, непонимашке,
если оксисайз лучше, то зачем БФ? давайте все на окси!
я, в принципе, поняла, как там дышать надо ;)
осталось в упражнениях разобраться
Мало в каком зале можно найти БФ.. у меня, например, лучший эффект все же от БФ среди разного спорта.. хотя может и было б эффективно при условии ежедневных занятий.. а вот 3 раза в неделю фитбола мне не дало таких результатов, причем в юном возрасте, когда фигуру легче приводить в порядок
Нету...У мужа не нормированный график работы!!!Да и если бы пошла то на акваэробику!!!Говорт он аочень помогает!!!А ещё растжки у мен жуть какие:010:,незнаю чем мазаться:(
сегодня пыталась делать под видео
так пришел сынуля, влез рядом на стул, уставился в ноут и... свалился вместе со стулом мне на ногу!
(((((((((((((((
плакала очень, искры из глаз летели
сильно ушиб, вместо ступни у мну теперь сплошной синяк
короче, видео пока отменяется
и еще, объясните мне, непонимашке,
если оксисайз лучше, то зачем БФ? давайте все на окси!
я, в принципе, поняла, как там дышать надо ;)
осталось в упражнениях разобраться
ну вы даёте...@@@@@@@чтоб быстрее ножка прошла...Надь,я делаю,вернее стараюсь,пока дети спят(но я уже видео и не смотрю..)посмотрела-почитала про окси...ну что,сегодня устрою себе выходной,ибо приболела,а завтра попробую его:fifa:посмотрю в течении недели,как оно:017:
Двухэтапное - это что то.. я вся мокрая, пока делаю 5-6 упражнений, пот на глаза стекает, попа болит :)) пока что силовые отложила.. делаю только БФ
перисхилтон
26.02.2012, 17:06
привет!
спасибо,гляну:flower:
я совсем остановилась...правда,не сильно упорствую-мотивация подутихла:008:...или предвесенний упадок сил:009:...я итак по объёмам сейчас меньше,чем когда-либо,вот и не стараюсь особо...
вот посмотрю на двухэтапное и на оксисайз и с понедельника начну что-нить из этого :))
Галь,ну ты на акву ходишь;)это,всё же эффективней простых аэробных занятий...мне вот занятия в зале особой погоды не делали,разве что мышцы подтягивались,но объёмы практически не менялись...
я -то да, но у нас в фитнес клубе был БФ,но потом эти занятия закрыли. А в Питере думаю можно найти
Мало в каком зале можно найти БФ.. у меня, например, лучший эффект все же от БФ среди разного спорта.. хотя может и было б эффективно при условии ежедневных занятий.. а вот 3 раза в неделю фитбола мне не дало таких результатов, причем в юном возрасте, когда фигуру легче приводить в порядок
Не знаю , все зависит от тренера. Я сделала перманент себе и 10 дней нельзя бассейн. Так сходила к маме на занятие. не знаю как оно называется, но я еле выдержала. Ноги тряслись,ходуном ходили. Домой доплелась. Похлеще аквы было.
Нету...У мужа не нормированный график работы!!!Да и если бы пошла то на акваэробику!!!Говорт он аочень помогает!!!А ещё растжки у мен жуть какие:010:,незнаю чем мазаться:(
у моего мужа тоже ненормированный график. Мне кажется под него можно подстроиться.если взять "свободный" абонемент. Я бывает ребенка прям возле бассейна ему на руки сдаю и бегу
Двухэтапное - это что то.. я вся мокрая, пока делаю 5-6 упражнений, пот на глаза стекает, попа болит :)) пока что силовые отложила.. делаю только БФ
я вот вся в сомненьях...но всё-таки решила окси попробовать с завтра:))
я -то да, но у нас в фитнес клубе был БФ,но потом эти занятия закрыли. А в Питере думаю можно найти
Не знаю , все зависит от тренера. Я сделала перманент себе и 10 дней нельзя бассейн. Так сходила к маме на занятие. не знаю как оно называется, но я еле выдержала. Ноги тряслись,ходуном ходили. Домой доплелась. Похлеще аквы было.
у моего мужа тоже ненормированный график. Мне кажется под него можно подстроиться.если взять "свободный" абонемент. Я бывает ребенка прям возле бассейна ему на руки сдаю и бегуГаль,я спорить не буду,но вот ходила и на шейпинг,и на фитбол,и на бодискалпт к зверскому тренеру, тоже еле выползала после занятий,но, кроме укрепления мышц, эффекта не было:017:...а на акве нагрузка не так ощущается,но эффект более выражен!
Девочки, а мышцы побаливать должны???
у меня первое время ягодичные и мышцы пресса чувствовались:)
девы, простите, что не в тему,
но я сегодня супергордая собой
на йоге сделала вот такую позу
в первый раз и с первого подхода!
мну похвалили :fifa:
http://i047.radikal.ru/1202/4f/840b70cf0177.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вы даёте...@@@@@@@чтоб быстрее ножка прошла...Надь,я делаю,вернее стараюсь,пока дети спят(но я уже видео и не смотрю..)посмотрела-почитала про окси...ну что,сегодня устрою себе выходной,ибо приболела,а завтра попробую его:fifa:посмотрю в течении недели,как оно:017:
:flower:
сегодня нога получше
тебе выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера вечером уговорила межа составить себе компанию и попробовать вместе это двойное дыхание
через 3 упражнения пришлось идти в детям, мужа доделал до конца - по твоей ссылке! и просит сегодня еще :065:
конечно ;)
Значит все правильно делаю, у меня прям "подбородочные" мышцы болят (я пока только на лицо делаю), с завтра буду все тело:)
я вот вся в сомненьях...но всё-таки решила окси попробовать с завтра:))
Галь,я спорить не буду,но вот ходила и на шейпинг,и на фитбол,и на бодискалпт к зверскому тренеру, тоже еле выползала после занятий,но, кроме укрепления мышц, эффекта не было:017:...а на акве нагрузка не так ощущается,но эффект более выражен!
Тань, только учти одно важное существенное условие - надо выполнить не менее 30 упр. за день. Так написано в инструкции везде, так говорит Марина, я переспросила на форуме, где девочки занимаются обеими видами.. меня это остановило :008: НО говорят, что окси более действенный и его так же эфф-но желать вечером, а БФ лучше утром
У меня всегда побаливают.. а сейчас так вообще боляяят! :065:
сегодня нога получше
тебе выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера вечером уговорила межа составить себе компанию и попробовать вместе это двойное дыхание
через 3 упражнения пришлось идти в детям, мужа доделал до конца - по твоей ссылке! и просит сегодня еще :065:
конечно ;)
Ничего себе! :010: Это я про позу :073:
Рада, что даже мужу понравилось! Моего никакими коврижками не заманишь тренироваться :065: тем более с дыханием :046::008:
Ножке @@@@@@@@@
Значит все правильно делаю, у меня прям "подбородочные" мышцы болят (я пока только на лицо делаю), с завтра буду все тело:)
А еще должно наблюдаться уменьшение аппетита.
У меня первую неделю было головокружение при занятиях и в течение дня даже.. потом попривыкла. Сейчас заметила, что могу долго уже задерживать дыхание, объем легких увеличился что ли.. петь могу песни ребенку и лежа теперь :008: (раньше лежа и шепотом не могла вообще, горло перехватывало) и долго тянуть строчки :)
Тань, только учти одно важное существенное условие - надо выполнить не менее 30 упр. за день. Так написано в инструкции везде, так говорит Марина, я переспросила на форуме, где девочки занимаются обеими видами.. меня это остановило :008: НО говорят, что окси более действенный и его так же эфф-но желать вечером, а БФ лучше утром
ну ведь эти 30 можно выполнять в течение дня, с перерывами
хот с трудом представляю это :073:
кстати, с утра заниматься вообще не могу
чувствую себя такой побитой, что желание только одно - сесть и напиться кофе
еще и доча последнее время спит ужасно :(
а воб ближе к обеду или даже к полуночи - ух, бодрость просыпается :004:
Ничего себе! :010: Это я про позу :073:
Рада, что даже мужу понравилось! Моего никакими коврижками не заманишь тренироваться :065: тем более с дыханием :046::008:
Ножке @@@@@@@@@
А еще должно наблюдаться уменьшение аппетита.
У меня первую неделю было головокружение при занятиях и в течение дня даже.. потом попривыкла. Сейчас заметила, что могу долго уже задерживать дыхание, объем легких увеличился что ли.. петь могу песни ребенку и лежа теперь :008: (раньше лежа и шепотом не могла вообще, горло перехватывало) и долго тянуть строчки :)
:flower: ага, сама от себя в шоке, прЫятном!
муж мой в прошлом спортсмен, сейчас 1-2 раза в неделю плавает по утрам, на большее уже не способен :008:
вчера вот тоже грит мне: давай бодифлекс!
я не могу, у мну сегодня йога была
ну, тогда я поработаю :010:
так и просидел до 3-х ночи скрючившись за компом :065:
Люд,как я поняла,надо 30 циклов дыхания проделать...тоись, н-р,6 упражнений по 5 повторов вдох-выдох, 10 упражнений-по 3 повтора:009:так даже написано в программе окси,где по неделям упражнения расписаны:008:...там же,как и БФ,рекомендовано заниматься 15-20мин.в день..
муж мой в прошлом спортсмен, сейчас 1-2 раза в неделю плавает по утрам, на большее уже не способен :008:
ну ты монстр:flower:
я стараюсь с утра,пока не поела...потом сложнее двухчасовой перерыв поймать:))
Да, я тоже заметила, есть не так хочется, а если ешь, то чуть чуть:080:
Я тоже про окси хотела спросить, там цикла занятий в отличии от БФ??? Я просто посмотрела видео, МК говорит, что он более действенный и убирает хорошо "сальник" (после КС) кто-нибудь занимался уже окси???
Baby-Clo
27.02.2012, 12:04
Молодец!!! Я уже 7 лет йогой занимаюсь, но только полгода назад смогла встать в ширшасану. :) Теперь стойку на руках тренирую :008:
Да, я тоже заметила, есть не так хочется, а если ешь, то чуть чуть:080:
Я тоже про окси хотела спросить, там цикла занятий в отличии от БФ??? Я просто посмотрела видео, МК говорит, что он более действенный и убирает хорошо "сальник" (после КС) кто-нибудь занимался уже окси???
не поняла вопроса:009:...
Так,попробовала я окси...хз,смешанные чувства-всё время хочется задержать дыхание:065:...как поняла,пока дыхание не доведено до автоматизма,сложновато совмещать с физ.нагрузкой:008:рассеивается внимание то на дыхание,то на рабочую мышцу:073:...в оПчем,хочу глянуть видео,где совмещено дыхание и упражнения,отработать дыхание,а та видно будет..
Люд,как я поняла,надо 30 циклов дыхания проделать...тоись, н-р,6 упражнений по 5 повторов вдох-выдох, 10 упражнений-по 3 повтора:009:так даже написано в программе окси,где по неделям упражнения расписаны:008:...там же,как и БФ,рекомендовано заниматься 15-20мин.в день..
Не правильно выразилась:) Я правильно поняла, что там цикл упражнений расписаных по неделям?:)
Ellenium
27.02.2012, 16:20
а что это за двухэтапное??
это оксисайз??
Не правильно выразилась:) Я правильно поняла, что там цикл упражнений расписаных по неделям?:)
ну,это я такой нашла...а вообще и в нём написано,что упражнения можно компоновать по желанию...
это оксисайз??
нет,это БФ,но после первой задержки дыхания без перерыва идёт опять глубокий вдох-пах- вторая задержка(при этом не возвращаясь в исходное положение,т.е,если,н-р,нога была задрана,то она не опускается) ...как-то так:))
Можно в течение дня, но каждый раз после 2х часового голодания :008:
Вот как написано в описании на форуме:
То есть мы делаем вдох-3 довдоха-выдох-3 довыдоха 4 раза. Это и есть полный цикл базового дыхания Оксисайз! Для каждой позиции/упражнения мы делаем 1 цикл дыхания (или 4 подхода). Всего получается 30 циклов или 120 подходов. :065:
не поняла вопроса:009:...
Так,попробовала я окси...хз,смешанные чувства-всё время хочется задержать дыхание:065:...как поняла,пока дыхание не доведено до автоматизма,сложновато совмещать с физ.нагрузкой:008:рассеивается внимание то на дыхание,то на рабочую мышцу:073:...в оПчем,хочу глянуть видео,где совмещено дыхание и упражнения,отработать дыхание,а та видно будет..
Дааа, перестроиться трудно.
А еще там такая тема, как "лифт" - поджатие хвостика, так вот Джилл делает сначала лифт, потом дышит, а Корпан по-другому.
Мне вот тут еще пригодились объяснения - http://www.mybodyflex.ru/forum/18-200-1 , но я перечитывала раза 4-5, пока поняла. :065:
это оксисайз??
нет, это БФ, я выше ссылку давала на объяснения
То есть мы делаем вдох-3 довдоха-выдох-3 довыдоха 4 раза. Это и есть полный цикл базового дыхания Оксисайз! Для каждой позиции/упражнения мы делаем 1 цикл дыхания (или 4 подхода). Всего получается 30 циклов или 120 подходов. :065:шо-та мне подсказывает,что с оксисайзом у мну не сложицца:073:...как-то усё сложно:065:это ж считать задолбаешься...я на подобные математические манипуляции с утра не способна:))...да и не с утра:))...кароч,завтра буду тестировать двойное дыхание БФ:fifa:...а окси-дыхание оставлю на продуктивное стояние в пробках:017:
Дааа, перестроиться трудно.
А еще там такая тема, как "лифт" - поджатие хвостика, так вот Джилл делает сначала лифт, потом дышит, а Корпан по-другому.
Мне вот тут еще пригодились объяснения - http://www.mybodyflex.ru/forum/18-200-1 , но я перечитывала раза 4-5, пока поняла. :065:
нет, это БФ, я выше ссылку давала на объясненияссылку открыла,почитаю после поллитры:))
Ellenium
27.02.2012, 20:25
спасибо , пойду смотреть про двухэтапное дыхание.
:103:
вот поужинала я около 8, по идее, уже 2 часа прошло, детки по кроватям распиханы, можно и в спорт удариться :004:
Молодец!!! Я уже 7 лет йогой занимаюсь, но только полгода назад смогла встать в ширшасану. :) Теперь стойку на руках тренирую :008:
ой, так приятно от знающего человека комплимент!
я занимаюсь 7 месяцев только,
сначала очень страшно было саламбу сарвангасану, для меня вообще то, что вниз головой жутко страшно,
но потом взял азарт
а тут, если все вокруг стоят, то и мне тоже надо ;)
То есть мы делаем вдох-3 довдоха-выдох-3 довыдоха 4 раза. Это и есть полный цикл базового дыхания Оксисайз! Для каждой позиции/упражнения мы делаем 1 цикл дыхания (или 4 подхода). Всего получается 30 циклов или 120 подходов. :065:
да, выдерживать перерыв в еде - это сложно :073:
утром еще смотрела ролик про дыхание "королева пляжа"
ты знаешь о нем, Люд?
как поняла, там дыхание задерживается на вдохе! и делать можно в любое время, в т.ч. после еды! :010:
дышала так сегодня - ну, как поняла, так и дышала - весь день, как вспоминала, в т.ч. на проулке
не поняла, в чем прикол, ибо совсем не трудно :008:
шо-та мне подсказывает,что с оксисайзом у мну не сложицца:073:...как-то усё сложно:065:это ж считать задолбаешься...я на подобные математические манипуляции с утра не способна:))...да и не с утра:))...кароч,завтра буду тестировать двойное дыхание БФ:fifa:...а окси-дыхание оставлю на продуктивное стояние в пробках:017:
ссылку открыла,почитаю после поллитры:))
так ты уже попробовала окси или нет?
вроде, не сложно - просто по 4 подхода в каждом упражнении :009:
вот поужинала я около 8, по идее, уже 2 часа прошло, детки по кроватям распиханы, можно и в спорт удариться :004:
сначала очень страшно было саламбу сарвангасану, для меня вообще то, что вниз головой жутко страшно,
но потом взял азарт
ты знаешь о нем, Люд?
как поняла, там дыхание задерживается на вдохе! и делать можно в любое время, в т.ч. после еды! :010:
дышала так сегодня - ну, как поняла, так и дышала - весь день, как вспоминала, в т.ч. на проулке
так считать:))4 раза по 4 вдохо-довдохо-выдохо-довыдохов...убицца..
нене, Тань, там по 4 вдохо-выдоха на каждое упражнение
только что сделала по видео
уморилась прям
по мне так просто махать ногами проще )))))))))))))
А я от БФ двухэтапного никакая что то, даже еле выдерживаю 10 сек. задержки :001: халтурю, делаю ооч. мало упр., только на нужные проблемные места, после трени обязательно в душ еще бегу, иначе никак :010::008:
но потом взял азарт
ты знаешь о нем, Люд?
Про Королеву слышала краем уха, но не изучала. А что там такое? Худеют сильно? :073:
Я еще одну систему подключила... только не смеяться :008: вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76403735#post76403735) :008: и работает оно, воть:008:
перисхилтон
28.02.2012, 02:39
Люда,очень интересно,только отматывать страницы топика замучаешься пока найдешь как и что делать надо.
Я тоже слышала про такие методы. Даже пыталась делать так-представляю себя постройневшей,с идеальной как я хочу фигурой,внешностью, вижу как я гуляю по берегу моря в красивом платье и т.д. мысленно себя настраиваю худеть.
Я хоть не постоянно так фантазировала,но сны мне стали сниться после этого как я худею;))
нене, Тань, там по 4 вдохо-выдоха на каждое упражнение
только что сделала по видео
уморилась прям
по мне так просто махать ногами проще )))))))))))))
так это если делать 30 упражнений:004:...я сегодня тоже видяху забугорную посмотрела:))и даже позанималась-теперь мне хотя бы понятен принцип:)...вот ещё разок посмотрю-почитаю подробные описания упражнений и завтра продолжу...просто в понедельном комплексе идёт постепенное увеличение количества упражнений с пропорциональным уменьшением дыхательных циклов...короче,всё не так страшно:fifa:...они там дышат без фанатизЬма,а мне представлялось что прям и вдыхать,и выдыхать надо до опупения:073:....да и упражнения по сути не сложные..
а всё почему я решила продолжить:073:потому,что даже после вчерашней ознакомительно-пробной тренировки сегодня встала с болящим попцом:))
Люда,очень интересно,только отматывать страницы топика замучаешься пока найдешь как и что делать надо.
Я тоже слышала про такие методы. Даже пыталась делать так-представляю себя постройневшей,с идеальной как я хочу фигурой,внешностью, вижу как я гуляю по берегу моря в красивом платье и т.д. мысленно себя настраиваю худеть.
Я хоть не постоянно так фантазировала,но сны мне стали сниться после этого как я худею;))
Люд,куда-то твоя цитата потерялась:009:...интересная теория,надо попробовать:flower:главно-дополнительных телодвижений делать не надо...
Да,Галь,там в первом после указаны номера страниц и постов,которые надо обязательно прочитать;)
перисхилтон
28.02.2012, 11:35
ага прочитала уже. утром схомячила кашу,даже забыла с ней поздороваться:046:
честно пыталась представить как с меня вытапливается жир,но картинки не увидела,одна темнота
:073: я там по топу полазала, не весь, конечно, осилила, но важные моменты понятны - надо убеждать себя, что съедаемая еда-вода очищает организм, выводит все лишнее, расщепляет жир на проблемных местах. Главное правильная формулировка, позитивная без НЕ и лучше, чтоб она была предельно четкая, с уточнениями. А то слово "худею", например, в моем понимании, может означать и плохую сторону медали, худоба=не здоровье. Я говорю "стройнею" :073:
Glamshine
02.03.2012, 00:47
:073: я там по топу полазала, не весь, конечно, осилила, но важные моменты понятны - надо убеждать себя, что съедаемая еда-вода очищает организм, выводит все лишнее, расщепляет жир на проблемных местах. Главное правильная формулировка, позитивная без НЕ и лучше, чтоб она была предельно четкая, с уточнениями. А то слово "худею", например, в моем понимании, может означать и плохую сторону медали, худоба=не здоровье. Я говорю "стройнею" :073:
У меня вопрос в том - как себя действительно в это заставить поверить, я вот сегодня перед тем как съесть сладкое пыталась себя убедить, что оно пойдет мне только на пользу - расщепит жиры и приведет к стройности :) но мозг мой отказывается соглашаться (логики не находит :)) ) хотя в то же время и понимает, что будет именно то, во что реально веришь.. как же поверить? :)
У меня вопрос в том - как себя действительно в это заставить поверить, я вот сегодня перед тем как съесть сладкое пыталась себя убедить, что оно пойдет мне только на пользу - расщепит жиры и приведет к стройности :) но мозг мой отказывается соглашаться (логики не находит :)) ) хотя в то же время и понимает, что будет именно то, во что реально веришь.. как же поверить? :)
Давайте лучше в соответственном топе обсуждать, дабы не засорять разными методами Бофдифлексовую темку ;)
Копирую туда, там и отвечу как я думаю :008:
Glamshine
02.03.2012, 01:02
Давайте лучше в соответственном топе обсуждать, дабы не засорять разными методами Бофдифлексовую темку ;)
Копирую туда, там и отвечу как я думаю :008:
ой, да.. простите :008:
Baby-Clo
02.03.2012, 13:39
Девушки, хочу похвастаться поделиться результатом :008:
Занимаюсь БФ около 1 мес. +диетическое питание.
Вес -3 кг, талия -3 см, живот -4 см, бедра -4 см, ляжки -2 см. Цифры небольшие, но для моего роста и веса существенные. Рост 162 см.
http://picshare.ru/uploads/120302/ca7j4eXC9L.jpg
Класс, :flower::flower::flower::flower:разница очень заметна:))
Вот бы мне так
Умница. Очень тело подтянулось!:flower:
Ellenium
02.03.2012, 14:19
очень хорошие результаты!
вы молодец!
я тоде месяц отзанималась БФ, у меня минус 1,5 кг , минус по 3 см с талии и низа живота, минус 1 см в ляхах, минус 1 см в попе.
вес у меня не большой и рост тоже, поэтому для меня такие результаты - просто прекрасно. я больше подтянуться хотела и рельефчик.
вот сфоткаться не сообразила, жаль :(
по одежде чувтствую - штаны стали свободнее! ура!
Здорово!
Прекрасные результаты!
Я смотрю у Вас был небольшой Ц( на первой фото). И как, совсем пропал? Занимались каждый день?
Baby-Clo
02.03.2012, 19:46
Спасибо, девочки, очень приятно! :love:
Здорово!
Прекрасные результаты!
Я смотрю у Вас был небольшой Ц( на первой фото). И как, совсем пропал? Занимались каждый день?
Да Ц был :001: Сейчас еще есть, если очень приглядываться, но ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше его стало! Занималась каждый день по 20 мин., чаще вечером, т.к. утром не успевала. 2 раза в неделю делала кофе-скраб.
Спасибо;)
Я несколько раз начинала, но надолго меня не хватало. Хожу в спортзал. Лишнего у меня чуть-чуть, но Ц... Ненавистный!
Вот сегодня ,увидев Ваш результат,решила снова начать :)) может до лета успею избавиться от Ц.
Ellenium
02.03.2012, 20:08
Да Ц был :001: Сейчас еще есть, если очень приглядываться, но ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше его стало! Занималась каждый день по 20 мин., чаще вечером, т.к. утром не успевала. 2 раза в неделю делала кофе-скраб.
а кофейный скраб убирает целлюлит??
Baby-Clo
02.03.2012, 20:09
Спасибо;)
Я несколько раз начинала, но надолго меня не хватало. Хожу в спортзал. Лишнего у меня чуть-чуть, но Ц... Ненавистный!
Вот сегодня ,увидев Ваш результат,решила снова начать :)) может до лета успею избавиться от Ц.
Успехов Вам! :flower: Я продолжаю работать над собой, надеюсь совсем избавиться от Ц.
Baby-Clo
02.03.2012, 20:12
а кофейный скраб убирает целлюлит??
Ну я думаю если делать только кофе-скраб, то результата не будет :)) А так говорят помогает подтягивать кожу. Я делаю, потому что он дает приятный эффект, кожа нежная, бархатистая + самомассаж наверное немного помогает (тонизирует).
Ну я думаю если делать только кофе-скраб, то результата не будет :)) А так говорят помогает подтягивать кожу. Я делаю, потому что он дает приятный эффект, кожа нежная, бархатистая + самомассаж наверное немного помогает (тонизирует).
Полностью согласна:)
Очень-очень заметно! Причем по замерам Вашим и не скажешь, что много ушло, но по фото вообще большая разница!
Спасибо;)
Я 4 месяц занимаюсь. Ц стало нааамного меньше, но полностью на ноль извести пока не удалось. Было его примерно столько же, сколько на фото у Baby-Clo. Я делаю упр. не 20 минут правда, уже меньше :008:, но только на проблемные зоны все силы направлены
Успехов Вам! :flower: Я продолжаю работать над собой, надеюсь совсем избавиться от Ц.
Присоединяюсь к восторженным отзывам!!!очень заметный результат:support:
А я втягиваюсь в оксисайз,но об эффективности буду судить тока через пару недель,тк начались М. и ОТ,как обычно,увеличился:073:
Присоединяюсь к восторженным отзывам!!!очень заметный результат:support:
А я втягиваюсь в оксисайз,но об эффективности буду судить тока через пару недель,тк начались М. и ОТ,как обычно,увеличился:073:
Охоо, молодец! Удачи!
Я может и втянусь в него когда-нибудь, но пока не готова :008:
Охоо, молодец! Удачи!
Я может и втянусь в него когда-нибудь, но пока не готова :008:
пасиб:flower:
ну да,он более муторный,чем БФ...но я-кремень:ded:пока:))...
Ellenium
04.03.2012, 19:22
но по словам Корпан он более эффективный!
Да, я тоже на него перешла:)
но по словам Корпан он более эффективный!
надеюсь:))...вот завтра будут первые замеры,вернее,вторые,после типанедели занятий...но по объективным причинам чудес не ожидаю:073:
Да, я тоже на него перешла:)
:support:
я безнадежна (((
я никак не могу себя заставить каждый день заниматься
все какие-то отговорки - то есть хочу срочно, то дети требуют читать, то в гости надо, то готовить
никакой силы воли
ведь занималась старательно дня 3, даже -2 см в животе было,
а за выхи совсем расслабилась и вернулась к прежнему своему состояниюуууууууууууууууу
поругайте меня!!!
я безнадежна (((
я никак не могу себя заставить каждый день заниматься
все какие-то отговорки - то есть хочу срочно, то дети требуют читать, то в гости надо, то готовить
никакой силы воли
ведь занималась старательно дня 3, даже -2 см в животе было,
а за выхи совсем расслабилась и вернулась к прежнему своему состояниюуууууууууууууууу
поругайте меня!!!
какашка редиска ты безвольная:ded:ну что это такое:wife:а ну-ка прекращаем жрать и через 2ч.20мин. отписываемся об успешно проделанном занятии:ded:
так пойдёт?:))
ex Мариза
05.03.2012, 16:31
Я к вам. Занималась БФ 2 недели каждый день, не увидела результатов, начались КД бросила практически, сейчас делаю просто силовые ... По моему неправильно дышала я все таки, особенно в таких упражнениях - на пресс например, не могу выдохнуть громко и все и живот втягивается мало.. очень тяжело, не знаю, много смотрела роликов и 1 раз даже сходила на занятие в группе.. Что еще бы посмотреть, мне худеть и не надо много, кг 3-4 максимум, главное все подтянуть..
да, я поспала )))
счас доча допьет кефир и потопаем за старшим,
но вечером обязуюсь выполнить обязательную программу!!!
да, я поспала )))
счас доча допьет кефир и потопаем за старшим,
но вечером обязуюсь выполнить обязательную программу!!!
давай-давай
я позанималась!
КАЙФ!!!!!
Таня, спасибище тебе!
http://fotocvetov.ru/mnogo/20166.jpg (http://fotocvetov.ru/mnooogo34.html)
завтра я на йогу,
БФ прогуливаю,
а вот в среду надо-надо
я позанималась!
КАЙФ!!!!!
Таня, спасибище тебе!
http://fotocvetov.ru/mnogo/20166.jpg (http://fotocvetov.ru/mnooogo34.html)
завтра я на йогу,
БФ прогуливаю,
а вот в среду надо-надо:flower:
ты этааа...обращайся,есичо,тут ещё много воинственных смайлов есть:))
а чёй-то ты прогуливаешь:015:одно другому не мешает:004:
нееее, йогу совмещать с другими физнагрузками низзя
по крайней мере, это сказано мне тренером, а я ему сильно доверяю
т.ч. до завтра!
но все 8марта буду прогуливать ((
ибо уезжаем к свекрови на 3 дня, а там вообще нереал
т.ч. БФ только завтра, а потом аж в вс
интересно, будет хоть какой эффект у такой лентяйки?!
Олюша_13
07.03.2012, 13:35
Девочки, подскажите, Корпан говорит, что когда делаешь вдох, надо "надувать" живот, а Агапова, наоборот - втягивать в себя... так как правильно????) кто как делает
нееее, йогу совмещать с другими физнагрузками низзя
по крайней мере, это сказано мне тренером, а я ему сильно доверяю
т.ч. до завтра!
но все 8марта буду прогуливать ((
ибо уезжаем к свекрови на 3 дня, а там вообще нереал
т.ч. БФ только завтра, а потом аж в вс
интересно, будет хоть какой эффект у такой лентяйки?!а,ну раз тренер сказал,то не надо
а чёй-то у свекрови нереал:073:ушла себе в сторонку и пыхти:004:
на счёт эффекта-фик знает,ведь акцентируется внимание на ежедневных тренировках
Девочки, подскажите, Корпан говорит, что когда делаешь вдох, надо "надувать" живот, а Агапова, наоборот - втягивать в себя... так как правильно????) кто как делает
я как Корпан...да и логичнее при диафрагмальном дыхании дышать животом(вдох-надуваем,выдох-втягиваем),а при втягивании живота на вдохе автоматом подключается грудная клетка..
Девочки, а кто делает упражнения для лица , напишите какие.(ну кроме лев и гримаса) .
Гунторезка
14.03.2012, 15:35
Девочки, принимайте. Я с Вами! Рост 168 см., вес 60 кг. Нужно скинуть пару кг, в идеале 5. Нинаю, ничего не получается, а лето уже близко!!!!!! Только что курс сделала.
занималась аж 3 дня подряд,
точнее ночи )))
и вот сегодня 1й день КД
все болит, настроение в глубоком минусе и хочется много сладкого и вкусного
уже налопалась клубники и чаю с пряниками,
мечтаю о торте
сегодня тренировке точно не бывать (
результатов у меня пока не видно
зато научилась хорошо втягивать живот!
Ellenium
15.03.2012, 14:24
занималась аж 3 дня подряд,
точнее ночи )))
и вот сегодня 1й день КД
все болит, настроение в глубоком минусе и хочется много сладкого и вкусного
уже налопалась клубники и чаю с пряниками,
мечтаю о торте
сегодня тренировке точно не бывать (
результатов у меня пока не видно
зато научилась хорошо втягивать живот!
а сантиметром мерили??
Baby-Clo
15.03.2012, 15:35
а во время КД можно заниматься БФ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.