PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69

кокетка
23.01.2012, 02:44
Каталась на горке и ударилась головой ))
Второй день не занималась уже и СРАЗУ стало видно, что после БФ я могу съесть НАМНОГО меньше!
Обычно я завтракаю фруктом, парой сухофруктов, ложечкой мёда и самодельным печеньем (больше просто не влезает ничего)))
Вчера в меня спокойно влезло 2 фрукта, а сегодня это было уже 2 мандаринчика и яблоко ))) И кураги я съела не 3 шт., а 7 :010:
Так что дождусь пока перестанет болеть голова и опять начну заниматься, а то страшновато )))берегите голову:flower:
не,ну это не серьёзно:))7 шт.кураги-ужас,конечно:046:...а чего стоят 2 мандарина:001::))...извините,просто не сдержалась:flower:...я могу через пол часа после БФ полноценно так позавтракать хорошей тарелочкой каши,да ещё и чаем запить:))..но я обычно завтракаю полноценно:019:...а вот эффект от БФ проявляется как раз в том,что потом в течении дня наедаюсь меньшими порциями;)

Так это же для использования в БФ упражнения! Я сегодня уже попробовала некоторые, очень даже очень :073: пропотела так..Чё,серьёзно?..я пробежалась глазами и не нашла ничего про БФ:009:подумала,что какая-то гимнастика:008:...завтра ещё раз на картинки посмотрю:))(хотя несколько упражнений из тех я итак делаю:)))

GaZelka
23.01.2012, 21:34
берегите голову:flower:
не,ну это не серьёзно:))7 шт.кураги-ужас,конечно:046:...а чего стоят 2 мандарина:001::))...извините,просто не сдержалась:flower:...я могу через пол часа после БФ полноценно так позавтракать хорошей тарелочкой каши,да ещё и чаем запить:))..но я обычно завтракаю полноценно:019:...а вот эффект от БФ проявляется как раз в том,что потом в течении дня наедаюсь меньшими порциями;)

Чё,серьёзно?..я пробежалась глазами и не нашла ничего про БФ:009:подумала,что какая-то гимнастика:008:...завтра ещё раз на картинки посмотрю:))(хотя несколько упражнений из тех я итак делаю:)))

Открою один секрет, практически любые упражнения из каланетики, например, можно делать с дыханием БФ ;):flower:

кокетка
23.01.2012, 22:43
Открою один секрет, практически любые упражнения из каланетики, например, можно делать с дыханием БФ ;):flower:
:flower:

кокетка
26.01.2012, 12:29
а где,собсна,все?
Я тут успокоила себя тем,что достигла наивысших результатов,т.к. в течении 2 недель показатели не менялись...сёдня день замеров:073:...та оказалось,что сама талия опять не изменилась,а вот в области пупка и бёдер по 1см ушло:080:
вес стоит..

GaZelka
30.01.2012, 15:52
У меня пока застой какой то, вообще стоят размеры и вес тоже. Надо что то менять.
Пытаюсь перейти с БФ на оксисайз, но пока сложновато, там техника дыхания сложнее, но говорят он эффективнее

МонА-мур
30.01.2012, 16:18
Вы думаете от БФ такой кратковременный эффект? :016: Вообще упражнения же помогают сократить желудок, но не на 1 же день :))
Я сразу после БФ вообще никакая, но съесть все равно многу порцию через полчаса. :008:
Одно точно, если пропускаю БФ, то потом сложно делать после перерыва даже в 1 день, именно дыхание дается с трудом

Нууу, я занималась до беременности, потом был перерыв почти 2 года.
В середине декабря опять начала, 3 дня пока башка болела - перерыв, потом опять начала.
Да, у меня эффект сразу! Занимаюсь - не хочу есть и не могу впихнуть даже ничего.
Не занимаюсь пару-тройку дней - ем как лошадь :))

МонА-мур
30.01.2012, 16:20
берегите голову:flower:
Правда ))) 2 мандарина и яблоко - это много )))
Хотя раньше я бы этому не поверила )))))))))))))))))))))
Ну и печенья я сама пеку - очень сытное, скажу я Вам ))):019:

черепашонок Джонни
30.01.2012, 16:24
Вы думаете от БФ такой кратковременный эффект? :016: Вообще упражнения же помогают сократить желудок, но не на 1 же день :))
Я сразу после БФ вообще никакая, но съесть все равно многу порцию через полчаса. :008:
Одно точно, если пропускаю БФ, то потом сложно делать после перерыва даже в 1 день, именно дыхание дается с трудом

здравствуйте девочки.
я тут задумалась- может я не правильно занимаюсь им?
я могу сразу есть и ничего. насчет порций не знаю - прям кардинально не замечала изменений....

ну вот, у кого б узнать - верно ли я делаю.

а сколько по времени вы занимаетесь?
у меня выходит минут 20 утром

...хотя на фигуре эффект есть, цел меньше становится. но аппетит не пропадает:065:

МонА-мур
30.01.2012, 16:27
...хотя на фигуре эффект есть, цел меньше становится. но аппетит не пропадает:065:
Есть я тоже сразу могу, просто съедаю меньше )

GaZelka
31.01.2012, 00:53
А я если не остановлюсь, то могу съесть много, а потом мучиться, что животу плохо :065: тем более этот двухчасовой перерыв до занятия ( я утром редко когда успеваю позаниматься) напрягает, потом когда можно дорваться до еды, так вообще все в рот хочется положить :065:
Правда ))) 2 мандарина и яблоко - это много )))
Хотя раньше я бы этому не поверила )))))))))))))))))))))
Ну и печенья я сама пеку - очень сытное, скажу я Вам ))):019:
Печенье диетическое какое то? Есть рецептик?
Я придумала себе печенье очищающее :008: но не всегда хочется его есть
здравствуйте девочки.
я могу сразу есть и ничего. насчет порций не знаю - прям кардинально не замечала изменений....

На уменьшение желудка работает именно втягивание живота после выдоха. Если не втягивать, то желудок не будет сокращаться.

МонА-мур
31.01.2012, 01:09
Печенье диетическое какое то? Есть рецептик?
Я придумала себе печенье очищающее :008: но не всегда хочется его есть

Яичный белок, пачка обезж.творога, мелко нарезанная курага, 2-3-4 ст.л. овсянки, корица
Перемешать и выпекать при 180 градусов полчаса ))

А что за очищающее? :019:

Resnitsa
31.01.2012, 13:13
Я не могу понять смысл упражнения "кошка"
Если в других упражнениях у меня мышцы работают,то в этом -тишина. Может,не так делаю? :016:

Нелка
31.01.2012, 14:00
Если в других упражнениях у меня мышцы работают,то в этом -тишина. Может,не так делаю? :016:

Мышцы спины напрягаются, ИМХО. Это упражнение очень хорошо спину разгружает, напряжение с позвоночника снимает. Вы когда "кошку" делаете - выгибаетесь и как бы тянете спину вверх, упираясь руками и ногами (они в напряжении должны быть).

alexus
31.01.2012, 15:14
Всем добрый день!
планирую присоединиться к вам!!! опыт в прошлом потрясающий!
Девушки, нет возможности все читать, подскажите, когда после кесарева сечения можно приступить???

кокетка
31.01.2012, 22:31
Ух ты,топ ожил:))

здравствуйте девочки.

...хотя на фигуре эффект есть, цел меньше становится. но аппетит не пропадает:065:я заметила,что наедаюсь меньшей порцией...но иногда жор нападает,так потом желудку тяжеловато...
занимаюсь утром,минут 20-25..
главное,что эффект есть:ded::)

Мышцы спины напрягаются, ИМХО. Это упражнение очень хорошо спину разгружает, напряжение с позвоночника снимает. Вы когда "кошку" делаете - выгибаетесь и как бы тянете спину вверх, упираясь руками и ногами (они в напряжении должны быть).
ППКС:support:и живот у меня втягивается сильнее всего именно на нём...

кокетка
31.01.2012, 22:32
Всем добрый день!
планирую присоединиться к вам!!! опыт в прошлом потрясающий!
Девушки, нет возможности все читать, подскажите, когда после кесарева сечения можно приступить???
Я думаю,через пол года точно можно...

alexus
01.02.2012, 00:56
Я думаю,через пол года точно можно...

как долго...я планировала 2-3 месяца подождать...

GaZelka
01.02.2012, 01:53
Девочки, а у вас параметры ближе к М меняются в большую сторону? :005: У меня живот на 2см прибавился :065:
Яичный белок, пачка обезж.творога, мелко нарезанная курага, 2-3-4 ст.л. овсянки, корица
Перемешать и выпекать при 180 градусов полчаса ))

А что за очищающее? :019:
С творогом вкусно :019: спасибо!
Очищающее (с слаб. эффектом :008:) - льняная мука, отруби, мед, яйцо раст. масла немного, можно сухофрукты и орешки кинуть.
Я тоже не очень его понимаю, хоть и читала про него много, узнавала на профильном форуме.. там можно еще попу напрягать и как бы подкручивать хвостик вовнутрь.

Но у меня обычно на тренировку и так времени мало, я делаю только самые ключевые упр., которые мне надо. Я одна такая да? Вот и результаты стоят наверно :005:
Хотела перейти на оксисайз, попыток было несколько, пока не получается, трудно как то и напряг большой в минимальном количестве упр. в день - 30 :010:

кокетка
01.02.2012, 12:37
как долго...я планировала 2-3 месяца подождать...
не,ну это я навскидку...Вы с врачом на тему физ.нагрузки проконсультируйтесь,тут же надо смотреть на состоятельность швов...

Девочки, а у вас параметры ближе к М меняются в большую сторону? :005: У меня живот на 2см прибавился :065:

С творогом вкусно :019: спасибо!
Очищающее (с слаб. эффектом :008:) - льняная мука, отруби, мед, яйцо раст. масла немного, можно сухофрукты и орешки кинуть.

Я тоже не очень его понимаю, хоть и читала про него много, узнавала на профильном форуме.. там можно еще попу напрягать и как бы подкручивать хвостик вовнутрь.

Но у меня обычно на тренировку и так времени мало, я делаю только самые ключевые упр., которые мне надо. Я одна такая да? Вот и результаты стоят наверно :005:
Хотела перейти на оксисайз, попыток было несколько, пока не получается, трудно как то и напряг большой в минимальном количестве упр. в день - 30 :010:
про М.я уже писала здесь;)что тоже заметила увеличение талии...один раз,правда...вот скоро посмотрю,случайность это или закономерность:073:

GaZelka
01.02.2012, 15:48
Ух ты,топ ожил:))

я заметила,что наедаюсь меньшей порцией...но иногда жор нападает,так потом желудку тяжеловато...
занимаюсь утром,минут 20-25..
главное,что эффект есть:ded::)

ППКС:support:и живот у меня втягивается сильнее всего именно на нём...

Таня, а сколько упр. в день ты делаешь?

кокетка
01.02.2012, 16:01
Таня, а сколько упр. в день ты делаешь?
10-11,вместе с кошками-буддами:))..когда времени мало, ими пренебрегаю

GaZelka
01.02.2012, 16:20
10-11,вместе с кошками-буддами:))..когда времени мало, ими пренебрегаю
Да у меня всегда мало, у меня ребь вокруг меня бегает, иногда еще начинает со мной заигрывать, завалится сверху и ржет :)) или полковрика займет и начинает ноги поднимать-опускать и кричать "паааа" :046:

кокетка
01.02.2012, 18:39
Да у меня всегда мало, у меня ребь вокруг меня бегает, иногда еще начинает со мной заигрывать, завалится сверху и ржет :)) или полковрика займет и начинает ноги поднимать-опускать и кричать "паааа" :046:
с детства приобщается:))
я стараюсь заниматься,пока Макс спит,т.к. он почему-то против БФ...видимо,его дыхание пугает,думает,что маме плохо,и плакать начинает..

Lizanka
01.02.2012, 19:10
девушки,а я расстроена,занималась в группе ,ушло по 1 см,а где и не ушло,но для моего веса большого это фигня,занимаюсь дома ровно месяц,вообще результат ноль,хотя Наташа уверяла,что будет,,,,вообщем руки опустились,думаю БФ,подходит у кого хороший обмен веществ,,,а для очень полных я 162 75 кг,нужна сильнейшая диета+спорт,не обязательно БФ,,,,клюнула я на БФ,что тренер уверяла,типо диеты не нужны,,,а результата ноль,делаю исправно:(
поддержите:flower:

МонА-мур
01.02.2012, 20:28
девушки,а я расстроена,занималась в группе ,ушло по 1 см,а где и не ушло,но для моего веса большого это фигня,занимаюсь дома ровно месяц,вообще результат ноль,хотя Наташа уверяла,что будет,,,,вообщем руки опустились,думаю БФ,подходит у кого хороший обмен веществ,,,а для очень полных я 162 75 кг,нужна сильнейшая диета+спорт,не обязательно БФ,,,,клюнула я на БФ,что тренер уверяла,типо диеты не нужны,,,а результата ноль,делаю исправно:(
Главное - не бросайте!
Я-то и диету соблюдала и соблюдаю, но у меня вес был гораздо больше, чем 75 кг.)))

кокетка
01.02.2012, 22:16
не теряйте веру и не бросайте!!! если в группе занимались,то с дыханием всё точно должно быть нормально?:016:..живот под рёбра втягиваете?..ну и диета,конечно,будет не лишней..хотя бы не есть после 18:028:

Lizanka
01.02.2012, 23:13
не теряйте веру и не бросайте!!! если в группе занимались,то с дыханием всё точно должно быть нормально?:016:..живот под рёбра втягиваете?..ну и диета,конечно,будет не лишней..хотя бы не есть после 18:028:

наш тренер Наташа сказала самое страшное не есть после 18-00,,,живот большой под ребра не втягивается,так как он огромный,но втягиваю как могу

кокетка
02.02.2012, 09:04
наш тренер Наташа сказала самое страшное не есть после 18-00,,,живот большой под ребра не втягивается,так как он огромный,но втягиваю как могу
не очень поняла:009:т.е. после 18 надо есть?:008:

GaZelka
02.02.2012, 16:08
Есть такая теория, что если не есть после 18, а спать ложиться в 1 час ночи, например, то организм будет уже через 3 дня делать запасы днем, чтоб прожить вечером :)) Только вчера такое прочитала...
Я не ем после 20 примерно, получается... т.к. спать ложусь в 1, не раньше.. нельзя есть за 2-3 часа до сна.
Сейчас вот думаю как поменять свое меню, чтоб правильно питаться, но диеты и прочую жесть не хочу.. (( просто стараться без излишеств повседневно, а излишества изредка. Думаю что в качестве перекуса можно есть.. получается кисломолочку только какую то

кокетка
02.02.2012, 16:41
Есть такая теория, что если не есть после 18, а спать ложиться в 1 час ночи, например, то организм будет уже через 3 дня делать запасы днем, чтоб прожить вечером :)) Только вчера такое прочитала...
Я не ем после 20 примерно, получается... т.к. спать ложусь в 1, не раньше.. нельзя есть за 2-3 часа до сна.
Сейчас вот думаю как поменять свое меню, чтоб правильно питаться, но диеты и прочую жесть не хочу.. (( просто стараться без излишеств повседневно, а излишества изредка. Думаю что в качестве перекуса можно есть.. получается кисломолочку только какую то
интересная теория...но я конкретно про ситуацию девушки...не есть,имелось в виду "не нажираться":))...а кисломолочку(не литрами),али яблочко(не килограммами),вполне себе можно позволить...да и при хорошо избыточном весе я б и днём порцайки б подсократила...сколько там?..объём стакана надо съедать?..а с него,думаю,особо не отложишь про запас:073:,если это не стакан сливок:))
а так,чтоб и на елку залезть,и попу не поцарапать,такого не будет:008:...одно дело заниматься БФ чисто для поддержания формы(или для улучшения её в пределах нескольких см-кг),а другое,реальная борьба с лишним весом...тут уж придётся держать себя в руках..

GaZelka
03.02.2012, 00:57
интересная теория...но я конкретно про ситуацию девушки...не есть,имелось в виду "не нажираться":))...а кисломолочку(не литрами),али яблочко(не килограммами),вполне себе можно позволить...да и при хорошо избыточном весе я б и днём порцайки б подсократила...сколько там?..объём стакана надо съедать?..а с него,думаю,особо не отложишь про запас:073:,если это не стакан сливок:))
а так,чтоб и на елку залезть,и попу не поцарапать,такого не будет:008:...одно дело заниматься БФ чисто для поддержания формы(или для улучшения её в пределах нескольких см-кг),а другое,реальная борьба с лишним весом...тут уж придётся держать себя в руках..

Ну да, согласна, Корпан же говорит - без диет, но и не есть по 10 кусков торта! Советует ужин белковый.

А я с весом не борюсь, вот борюсь с целликом особенно и еще с парой см на бедрах и см 5 на талии убрать. Эххх... активно мечтаем, активно мечтаем :073:

Я не могу наесться 200гр :008: привычка дурная, ем 2-3 раза в день, причем хочется есть утром и вечером, а днем не очень то. Надо б менять режим питания по-идее, чтоб днем есть, а вечером минимум уже, но против желания организма идти придется :005: А врач-гомеопат моя советует есть дробно 5 раз в день, т.е. получается вообще не растянешь желудок, т.к. порции мини

кокетка
03.02.2012, 12:44
Ну да, согласна, Корпан же говорит - без диет, но и не есть по 10 кусков торта! Советует ужин белковый.

А я с весом не борюсь, вот борюсь с целликом особенно и еще с парой см на бедрах и см 5 на талии убрать. Эххх... активно мечтаем, активно мечтаем :073:

Я не могу наесться 200гр :008: привычка дурная, ем 2-3 раза в день, причем хочется есть утром и вечером, а днем не очень то. Надо б менять режим питания по-идее, чтоб днем есть, а вечером минимум уже, но против желания организма идти придется :005: А врач-гомеопат моя советует есть дробно 5 раз в день, т.е. получается вообще не растянешь желудок, т.к. порции мини
я,если честно,не определяла никогда объём порции:009:..это я больше для девушки,которая почти разуверилась в эффекте БФ;)...у нас с тобой не стоит задача радикальной борьбы с весом:017:,поэтому можем и лишку позволить себе:019::))хотя,дробное питание,уверена,и нам будет полезно:073:

перисхилтон
03.02.2012, 21:09
У меня не вышло с БФ. Нет эффекта.

GaZelka
04.02.2012, 01:19
Галь, за какой период? Ты все по правилам делала, не ела 2 часа до и полчаса после трени?
А мышцы болели и кушать меньше стала?

перисхилтон
04.02.2012, 01:56
Галь, за какой период? Ты все по правилам делала, не ела 2 часа до и полчаса после трени?
А мышцы болели и кушать меньше стала?

утром занималась, 3 недели точно. мышцы не болели, есть меньше стала и сама соблюдала принципы здорового питания,вечером не ела. а вес сначала ушел в минус,а потом раз и вернулся обратно и стоит. я читала,что кто бросает БФ обратно прибавлет все быстро. решила, что буду просто по мере своих возможностей ходить заниматься на калланетику или акву или просто плавать. ну питание само собой оставила тоже-диетическое и вечером не ем.

перисхилтон
04.02.2012, 01:57
сегодня была на акве-вот после чего у меня реально мышцы устали.

GaZelka
05.02.2012, 01:22
утром занималась, 3 недели точно. мышцы не болели, есть меньше стала и сама соблюдала принципы здорового питания,вечером не ела. а вес сначала ушел в минус,а потом раз и вернулся обратно и стоит. я читала,что кто бросает БФ обратно прибавлет все быстро. решила, что буду просто по мере своих возможностей ходить заниматься на калланетику или акву или просто плавать. ну питание само собой оставила тоже-диетическое и вечером не ем.

что то не так... может неправильно дышала?
У меня до их пор все мышцы болят от занятий, уже 2 месяца занимаюсь, третий пошел..
А есть меньше не из-за того, что сама сдерживаешься, а именно аппетит уменьшиться должен был.. :009:

кокетка
05.02.2012, 12:39
У меня не вышло с БФ. Нет эффекта.
:(
У меня до их пор все мышцы болят от занятий, уже 2 месяца занимаюсь, третий пошел..
А есть меньше не из-за того, что сама сдерживаешься, а именно аппетит уменьшиться должен был.. :009:
чо ты с ними делаешь? :)) я с конца декабря занимаюсь,так мышцы ни разу не болели:009:,хоть объёмы и уменьшались:)

shaggy-yutta
05.02.2012, 12:47

занималась пол года - ничего не болело вообще:)
наоборот - после занятия кайф такой ощущаешь - все размято, чувствуешь себя человеком:fifa:

кокетка
05.02.2012, 14:32
занималась пол года - ничего не болело вообще:)
наоборот - после занятия кайф такой ощущаешь - все размято, чувствуешь себя человеком:fifa:
полностью согласна:support:

GaZelka
05.02.2012, 16:18
Я сильно тяну, стараюсь посильнее напрягать. И получается, что всю нагрузку даю только на области ягодиц, бедер и живота..
А объемы так и идут вниз постоянно у всех? У меня не очень то.. первые недели да, потом меньше, но упругость определенно увеличивается

натаS
05.02.2012, 17:33
Я сильно тяну, стараюсь посильнее напрягать. И получается, что всю нагрузку даю только на области ягодиц, бедер и живота..
А объемы так и идут вниз постоянно у всех? У меня не очень то.. первые недели да, потом меньше, но упругость определенно увеличивается

Чем более тренированные мышцы и меньше лишний вес, тем медленнее результат.

перисхилтон
05.02.2012, 18:43
Я 2 дня подрят занималась аквааэробикой,плюс не ела вечером,т.е. ела,но кефир,яблочко или апельсинку. Итог минус 1 кг.

После бассейна выхожу очень усталая и почему-то пить хочется потом много.Сегодня иду на фитнес.

GaZelka
06.02.2012, 01:16
Если уж пошла тема про совмещение БФ с другими видами, то напишу тоже.
Я сейчас помимо БФ еще хожу на электролиполиз (миостимуляция, липолиз, лмфодренаж), мне ооочень нравится! Эффект уже заметен, сделала пока 3 процедуры, но хочу побольше... + ко всему перед сном растираю бедра массажной силиконовой рукавичкой с самодельной смеськой аромамасел.

кокетка
06.02.2012, 15:17
я тоже стараюсь не филонить;)но разве что пресс поначалу немного побаливал,но и он прошёл:))...
дети куда-то сантиметр засунули,так что сегодня примерные замеры- вроде показатели не изменились(правда,в районе пупка не измеряла,там,думаю,чуть больше стало из-за М.и вчерашнего пеедания:)))...но меня и это устраивает:fifa:
Я 2 дня подрят занималась аквааэробикой,плюс не ела вечером,т.е. ела,но кефир,яблочко или апельсинку. Итог минус 1 кг.

После бассейна выхожу очень усталая и почему-то пить хочется потом много.Сегодня иду на фитнес.ну так,это нормально,что после физ.нагрузки пить хочется:))
удачи в бою:support::))

Я сейчас помимо БФ еще хожу на электролиполиз (миостимуляция, липолиз, лмфодренаж), мне ооочень нравится! Эффект уже заметен, сделала пока 3 процедуры, но хочу побольше... + ко всему перед сном растираю бедра массажной силиконовой рукавичкой с самодельной смеськой аромамасел.
ну,ты серьёзно взялась:)
а Галя,вроде как не совмещает:008:

shaggy-yutta
06.02.2012, 16:04
нет конечно - килограммы постоянно не идут вниз, а вот упругость и округлость растет:) да и БФ мне кажется создан не для сброса 50 кг, а коррекции фигуры все же:017:
не, я не готова изнурять себя голодом, я во все время занятий БФ ела как обычно, не ограничивая ни в чем ниразу:))

Анолир
06.02.2012, 19:27
Девчата, а с Оксисайз кто-нибудь имеет дело, на форуме случайно нет этой темки?

МонА-мур
06.02.2012, 20:06

А куда ходите? Тоже хочу что-нибудь такое ))

GaZelka
08.02.2012, 00:49
Девчата, а с Оксисайз кто-нибудь имеет дело, на форуме случайно нет этой темки?
я не нашла.. сама пыталась начать, но что то мне показалось трудно и после БФ привычка дышать уже сформировалась, а там все иначе и меня сильно испугал минимум 30упр в день :008:
А куда ходите? Тоже хочу что-нибудь такое ))
По купону хожу в салон Жан Валон на Озерном пер., 2. Мне оч. понравилось и процедура, и сервис на высоте. Договорилась еще на 5 процедур, итого 10 будет :support:

МонА-мур
08.02.2012, 11:40
По купону хожу в салон Жан Валон на Озерном пер., 2. Мне оч. понравилось и процедура, и сервис на высоте. Договорилась еще на 5 процедур, итого 10 будет :support:

Можно еще про цену узнать? :008:

GaZelka
08.02.2012, 15:30
Можно еще про цену узнать? :008:
По купону то дешевле в 2 раза! Но туда уже нет, т.к. сроки прошли... получилось 3200 за 5 процедур, я взяла 10..

перисхилтон
08.02.2012, 15:41
Люда, напишу тебе средство от целлюлита. мне его девочка занкомая рекомендовала, говорит растяжки и целлюлит у нее убрались.
мед смешать с аромамаслом цитрус и намазывать, и так вроде бы 10 дней подрят.
я еще не пробовала,у меня масла этого нет
нет конечно - килограммы постоянно не идут вниз, а вот упругость и округлость растет:) да и БФ мне кажется создан не для сброса 50 кг, а коррекции фигуры все же:017:

не, я не готова изнурять себя голодом, я во все время занятий БФ ела как обычно, не ограничивая ни в чем ниразу:))
я не изнуряю себя голодом. я придерживаюсь принципов правильного здорового питания.
ем вареную куриную грудку
вареную рыбу
творог
кефир
яблоки, грейп, гранат
гречку
овсянку
легкие овощные супчики
фасоль, горох, капусту...одним словом много овощей

отказалась от гарниров,сладких фруктов, муки и продуктов из нее.
сахар употребляю но в маленьких кол-вах.

вечером легкий ужин, после 18 час стараюсь не есть,но если я чувствую сильное желание перекусить,то не мучаюсь и выпиваю кефира или съедаю яблочко кисленькое

Мои результаты за 6 дней = минус 1,5 кг. Объемы уменьшились везде кроме живота (нижней части), но это у меня самое проблемное место.

Я не знаю как вы питаетесь, но я раньше ела достаточно много мучного и сладкого.

Ellenium
08.02.2012, 16:00
девушки, а через какое время вы заметили первые результаты? (по объемам или упругости)

GaZelka
08.02.2012, 16:05
Первый и самый большой результат от БФ был через 7 дней занятий
Люда, напишу тебе средство от целлюлита. мне его девочка занкомая рекомендовала, говорит растяжки и целлюлит у нее убрались.
мед смешать с аромамаслом цитрус и намазывать, и так вроде бы 10 дней подрят.
я еще не пробовала,у меня масла этого нет
.
Пасиб! Я правда до Б делала медовыйй массаж из такого состава, а не просто мазалась.. не помогло.. :009:

перисхилтон
08.02.2012, 16:13

Пасиб! Я правда до Б делала медовыйй массаж из такого состава, а не просто мазалась.. не помогло.. :009:

я ее так поняла,что она обертывания такие делала

Ellenium
08.02.2012, 17:12

мне не много убирать надо, по паре см, главное подтянуться и упругость приобрести.
делаю неделю, мышцы болят, изменений пока не вижу :(

перисхилтон
08.02.2012, 21:53
мне не много убирать надо, по паре см, главное подтянуться и упругость приобрести.
делаю неделю, мышцы болят, изменений пока не вижу :(

в БФ есть маленький минусик-им надо заниматься постоянно,потому что как бросите все сброшенное вернется.:005:

Ellenium
08.02.2012, 23:45
в БФ есть маленький минусик-им надо заниматься постоянно,потому что как бросите все сброшенное вернется.:005:

да, это я знаю..
я все результатов жду... :073:

GaZelka
09.02.2012, 00:06

На форуме БФ нигде такой инфы не видела, чтоб именно набиралось больше, чем было, если прекратить заниматься. Это не как диета, когда организм в стрессе, а потом быстрее набирает да побольше, тут принцип другой. Но если бросить и есть все подряд, то конечно наберется.. после любого метода наберется так ИМХО :008:
БФ хороший способ жить без ограничений и есть что хочешь, оставаясь в той же форме.
Я лениться стала, на БФ не так уж много сил трачу :008: делаю немного упражнений в день, только на проблемные зоны и все. Подрасслабилась что то... из-за процедур видимо, они тоже выматывают

Ellenium
09.02.2012, 00:44
На форуме БФ нигде такой инфы не видела, чтоб именно набиралось больше, чем было, если прекратить заниматься. Это не как диета, когда организм в стрессе, а потом быстрее набирает да побольше, тут принцип другой. Но если бросить и есть все подряд, то конечно наберется.. после любого метода наберется так ИМХО :008:
БФ хороший способ жить без ограничений и есть что хочешь, оставаясь в той же форме.
Я лениться стала, на БФ не так уж много сил трачу :008: делаю немного упражнений в день, только на проблемные зоны и все. Подрасслабилась что то... из-за процедур видимо, они тоже выматывают

Настя-Стрекоза, которая открывла топик, потом писАла что бросила заниматься и втечение 1,5лет результаты сохранялись.

перисхилтон
09.02.2012, 01:54

я не утверждала этого.
во второе утверждение я не верю:008:

кокетка
09.02.2012, 12:07
в БФ есть маленький минусик-им надо заниматься постоянно,потому что как бросите все сброшенное вернется.:005:Согласна с Людой,мне кацца, это всех видов физ.нагрузки касается,если бросаешь заниматься и начинаешь активно кушать;)...

Я лениться стала, на БФ не так уж много сил трачу :008: делаю немного упражнений в день, только на проблемные зоны и все. Подрасслабилась что то... из-за процедур видимо, они тоже выматывают:014:
Люд,а сколько по времен процедура длится?
я не утверждала этого.
во второе утверждение я не верю:008:Галюнь,у меня так и есть:017:ем и не набираю,если не М.,то вес даже снижается немного...когда позволяю излишества,увеличивается ОТ:)),но утром уходит,вместе с излишествами:))...правда, у меня и лишнего веса нет(если по формуле с индексом массы рассчитывать....чисто субъективно-можно и поменьше в некоторых местах:073:)...как-то так:fifa:

перисхилтон
09.02.2012, 14:17
Тан, ты такая худенькая, я думаю у тебя еще конституция такая, ты не склонна к полноте. А вот таким как я людям, которые посмотрят на стакан воды и тут же прибавляют кг...нам всю жизнь на диете и спорте сидеть надо:065::))

GaZelka
09.02.2012, 15:48
Согласна с Людой,мне кацца, это всех видов физ.нагрузки касается,если бросаешь заниматься и начинаешь активно кушать;)...

:014:
Люд,а сколько по времен процедура длится?
Галюнь,у меня так и есть:017:ем и не набираю,если не М.,то вес даже снижается немного...когда позволяю излишества,увеличивается ОТ:)),но утром уходит,вместе с излишествами:))...правда, у меня и лишнего веса нет(если по формуле с индексом массы рассчитывать....чисто субъективно-можно и поменьше в некоторых местах:073:)...как-то так:fifa:

45 минут процедура, сначала не очень приятно, потом втягиваешься и даже не обращаешь внимание :))
У меня перед М живот и талия на 2 см увеличились, живот прям большой такой, я уж расстроилась, а как только начались и через пару дней живот снова убрался. Так что от цикла еще как зависит..
У меня может набираться немного вес, если ем бесконтрольно :065: даже при БФ, но все же не так сильно как без него..

кокетка
09.02.2012, 17:58
Тан, ты такая худенькая, я думаю у тебя еще конституция такая, ты не склонна к полноте. А вот таким как я людям, которые посмотрят на стакан воды и тут же прибавляют кг...нам всю жизнь на диете и спорте сидеть надо:065::))не,как раз по конституции я к полноте склонна:008:,не,ну не к ожирению,конечно...но худощавой меня ни разу не назовёшь...так что тут тоже лучше заниматься и не обжираться:))...

45 минут процедура, сначала не очень приятно, потом втягиваешься и даже не обращаешь внимание :))
У меня перед М живот и талия на 2 см увеличились, живот прям большой такой, я уж расстроилась, а как только начались и через пару дней живот снова убрался. Так что от цикла еще как зависит..
У меня может набираться немного вес, если ем бесконтрольно :065: даже при БФ, но все же не так сильно как без него..
ох,красотаааа,45мин....я б тоже куда-нить походила,тока нет ни денег,ни времени:))(в смысле,время-то есть,но детей деть некуда:065:)
зависимость от цикла у меня тоже отмечается:017:

shaggy-yutta
09.02.2012, 18:05
я не изнуряю себя голодом. я придерживаюсь принципов правильного здорового питания.

Я не знаю как вы питаетесь, но я раньше ела достаточно много мучного и сладкого.
принципов правильного здорового питания это хорошо в любом случае:flower:
я так не могу:005: я и сладкое и мучное ем:019: отказаться не могу, поэтому мне БФ в этом оч удачен - ела все, что хотела, все что раньше ела и все ок:008:

девушки, а через какое время вы заметили первые результаты? (по объемам или упругости)
дней 10 не меньше:)
во второе утверждение я не верю:008:
а зря:) ну соглашусь в том случае, если есть сильная склонность к полноте только:flower:
А вот таким как я людям, которые посмотрят на стакан воды и тут же прибавляют кг...нам всю жизнь на диете и спорте сидеть надо:065::))
:)) вот примерно об этом говорли выше, правда думаю, Вы, девушка, на себя наговариваете;):fifa:

Baby-Clo
10.02.2012, 20:46
Всем, здравствуйте :flower:
Я только начала заниматься БФ, есть пара вопросиков:
1. Ничего если я делаю БФ вечером (20-21 ч). Утром встаю, сразу кушать хочется, да и деток кормить надо, и по делам бежать. А вечером я не ем после 18-19 ч.
2. Полезен ли БФ мужчинам?

перисхилтон
10.02.2012, 21:48
принципов правильного здорового питания это хорошо в любом случае:flower:
я так не могу:005: я и сладкое и мучное ем:019: отказаться не могу, поэтому мне БФ в этом оч удачен - ела все, что хотела, все что раньше ела и все ок:008:

дней 10 не меньше:)

а зря:) ну соглашусь в том случае, если есть сильная склонность к полноте только:flower:

:)) вот примерно об этом говорли выше, правда думаю, Вы, девушка, на себя наговариваете;):fifa:
не, не наговариваю. у меня замедленный обмен веществ. вот раньше до сбоя в щитовиджной железе я была модель:017::008::) рост 176, вес 60 кг. Потом началось. Стоит мне плотно поесть или поздно вечером,то +кг. Да и наследственность у меня не самая лучшая. По маминой линии все стройняшки, а я в папину родню:005:там ТАКИЕ пухляки.

Мне остается только силу воли в себе воспитывать . Я уже худела до нужного размера,но как только достигала поставленной цели тут же расслаблялась и набирала все обратно.
1. Ничего если я делаю БФ вечером (20-21 ч). Утром встаю, сразу кушать хочется, да и деток кормить надо, и по делам бежать. А вечером я не ем после 18-19 ч.
2. Полезен ли БФ мужчинам?

и вечером можно и мужчинам можно. есть даже фотографии в к. с мужчинами, которые худели по БФ

kukrushka
14.02.2012, 00:59
Девочки, Газелька,Перисхилтон и другие! привет! вот решила все-таки как-то себя заставить заниматься...Что детки в это время делают? когда вы занимаетесь?
И вот в начале даны 12 упражнений автором топика..их хватит? иди надо самой набирать себе комплекс?

GaZelka
14.02.2012, 01:47
Девочки, Газелька,Перисхилтон и другие! привет! вот решила все-таки как-то себя заставить заниматься...Что детки в это время делают? когда вы занимаетесь?
И вот в начале даны 12 упражнений автором топика..их хватит? иди надо самой набирать себе комплекс?

Моя вокруг меня скачет, я поэтому чаще всего отвлекаюсь.. :065:
Начинать лучше с базового комплекса, потом уже можно менять.. хотя по желанию все, я почти сразу отмела упр. на ненужные мне места :008: просто не могу себе позволить по времени сделать еще какие то упр., которые не уверена, что дают нагрузку на проблемные зоны...

kukrushka
14.02.2012, 02:01
А сколько ты по времени занимаешься? минут 15-20? сколько доча дает?:-))

kukrushka
14.02.2012, 02:13
Люда, а видео надо смотреть или можно описаниями ограничиться? Если да,то подскажи,пожалуйста,где?

ktncat
14.02.2012, 16:35
Я начинала с базового комплекса. Делаю когда дети спят, иначе отвлекают и не дают заниматься.

перисхилтон
14.02.2012, 16:42
Люда, а видео надо смотреть или можно описаниями ограничиться? Если да,то подскажи,пожалуйста,где?

можно по картинкам http://flex2001.narod.ru/Index.htm
я делала утром как проснусь,потому что ребенок был занят либо игрушками,либо мультиками.

но мне все равно не удобно было,т.к. переодически она на меня сверху залазила.

МонА-мур
14.02.2012, 16:47
Девочки,
...Что детки в это время делают? когда вы занимаетесь?

Комплекс делаю базовый обычно, иногда пропускаю некоторые упражнения в пользу других (попец стараюсь уменьшить ))))
Дочка обычно пытается залезть на меня, обнимает, старается повторять - иногда ржу, смешно это очень у нее получается ))
Ножку поднимает и говорит "Ппаа!" и пузо туда-сюда втягивает и выпячивает ))))))

kukrushka
14.02.2012, 17:23
можно по картинкам http://flex2001.narod.ru/Index.htm
я делала утром как проснусь,потому что ребенок был занят либо игрушками,либо мультиками.

но мне все равно не удобно было,т.к. переодически она на меня сверху залазила.

Галя,а мой мульты с компа смотрит,но на нем же и упражнения:-(( атк что мне не совместить..вот запомню их когда-нить..Ты по памяти делала?

Комплекс делаю базовый обычно, иногда пропускаю некоторые упражнения в пользу других (попец стараюсь уменьшить ))))
Дочка обычно пытается залезть на меня, обнимает, старается повторять - иногда ржу, смешно это очень у нее получается ))
Ножку поднимает и говорит "Ппаа!" и пузо туда-сюда втягивает и выпячивает ))))))

:-)) помогает маме:-))

перисхилтон
14.02.2012, 17:44

Галя,а мой мульты с компа смотрит,но на нем же и упражнения:-(( атк что мне не совместить..вот запомню их когда-нить..Ты по памяти делала?

:-)) помогает маме:-))

моя тоже с компа смотрела. я повесила себе картинку на стену в контакте с упражнениями и мультик включала короткий на 1 минуту "Веселая радуга", дела упр., потом смотрела,запоминала что там дальше и следующий мультик

shaggy-yutta
14.02.2012, 17:49

никакой разницы:)
Сначала доча по мне ползала, потом повторяла, потом ей уже не интересно стало:065:
я по описаниям не смогла:) хотя если вы знаете как дышать нужно - то конечно картинок вполне хватит:)
я пока не нашла видео дышала тааак:010: и упражнения делала не в попад:073: зато когда посмотрела КАК это делают - все пошло ок
а вы картинки распечатайте и все ок будет:flower:

kukrushka
14.02.2012, 18:43
спасибо большое за советы! тут небольшой вопрос у меня! на вдохе надо живот раздувать или втягивать? где-то видела видео,что надо в течение всего цикла держать живот втянутым,только когда последний вдох,в смысле,после упражнения,можно расслабить,а когда готовимся к упражнению,надо держать втянутым...а на других видео,говорят,выпяичваем...как правильно,подскажите,пожалуйста?

kukrushka
14.02.2012, 18:50
Посмотрела Корпан Марину,там какие-то еще довдохи и довыдохи...Девочки,как правильно дышать то? Подскажите видео какое-нить,пожалуйста!

GaZelka
14.02.2012, 22:43

:046: у нас один в один все! Она уже папе показывает как животом работает, пааа уже с самого начала делать стала, теперь у нас все виды гимнастики называются "Па" :)) и обнимает тоже и рядом ложится, да и вообще часто всякие позы принимает дома :))

GaZelka
14.02.2012, 22:44
Посмотрела Корпан Марину,там какие-то еще довдохи и довыдохи...Девочки,как правильно дышать то? Подскажите видео какое-нить,пожалуйста!

так ты оксисайз смотрела, а не бодифлекс. Совсем разные методики, но обе эффективны, окси даже говорят, что лучше.. но мне пока не удалось осилить

видео надо, чтоб освоить технику дыхания, а упр. запомни или на листок запиши, я так всегда делаю.

kukrushka
15.02.2012, 10:07
ааа...спасибо большое,Людочка! я у думала,это одно и то же:-)

kukrushka
15.02.2012, 21:58
Девочки,а льва и уродливую гримасу делаете?

Gala83
16.02.2012, 03:41
всем привет! возьмете и мнея в свой дружный коллектив... вот сейчас закончила первое знанятие...
ну что, я думала, что нахожусь в гораздо лучшей физ форме. бум исправляться

olga5
16.02.2012, 22:21
Девчонки, принимайте к себе:support:
В выходные начну. Я уже один раз пробовала, сложно конечно с дыханием, но аппетит отшибло напрочь. Ощущение было такое, что желудок прилип к позвоночнику. Правда почему то сделал один раз и забила.
Сейчас сбрасываю вес ограничивая питание, срочно нужна помощь телу (коже).
Я с вами в очередь за стройным телом:support:

Dollar
17.02.2012, 03:58
Девочки всем привет!!!!:flower:
Хочу заняться бодифлексом,начну наверно с понедельника:008:
Девочки,а у вас есть фото до и после?Интересно очень посмотреть результаты...
А ещё вопрос: Как можно избавиться от растяжек???После родов их так много:001: особенно на животе:065:

olga5
17.02.2012, 12:41
Девочки всем привет!!!!:flower:
Хочу заняться бодифлексом,начну наверно с понедельника:008:
Девочки,а у вас есть фото до и после?Интересно очень посмотреть результаты...
А ещё вопрос: Как можно избавиться от растяжек???После родов их так много:001: особенно на животе:065:

В первом топе есть ссылка на группу в контакте, там в альбомах есть фото до и после:flower:

Dollar
17.02.2012, 23:48
В первом топе есть ссылка на группу в контакте, там в альбомах есть фото до и после:flower:

Просто мне хотелось посмотреть ваши результаты:love:
Так-то я уже много пересмотрела всего)

GaZelka
18.02.2012, 00:53
Я не фотографировалась до во всей красе, но я строго слежу за замерами, поэтому точно знаю, что улучшения есть.
ОБ -5см, От -7см приблизительно, Оноги -3см примерно (я сейчас точные цифры не помню, чтоб посчитать)

Ellenium
18.02.2012, 00:57
Я не фотографировалась до во всей красе, но я строго слежу за замерами, поэтому точно знаю, что улучшения есть.
ОБ -5см, От -7см приблизительно, Оноги -3см примерно (я сейчас точные цифры не помню, чтоб посчитать)

это за какое время у Вас??
я занимаюсь 2 недели каждый день. пока резульаты - по 1 см в талии и в животе.
но мне убирать не много нужно. хочу подтянуться и пофигуристей стать.+ целлюлит прогнать.

GaZelka
18.02.2012, 01:30
За 3 месяца неспешного и не сильно напряжного БФ. Мне тоже не надо сильно сбрасывать, убираю только бедра, там где галифе, вот прям все силы на эту зону кинула

Ellenium
18.02.2012, 01:47
интересно, а если 2 раза в день делать, будет эффективнее?))

Dollar
18.02.2012, 03:14
Буду с понедельника начинать,а боюсь пропустить занятие!!!!
А я правильно понимаю,что надо каждый день делать?

GaZelka
18.02.2012, 11:46
интересно, а если 2 раза в день делать, будет эффективнее?))

Да, вообще Марина Корпан рекомендует первые 2 недели по 2 раза в день делать для того, чтоб быстрее добиться эффекта, как она заявляет за 5 недель - 7-10см :073:
Мне трудно 2 раза.. времени не удается выкроить, да еще и не есть до трени 2 часа надо и полчаса после

Dollar
20.02.2012, 00:11
девы,а с чего лучше начать?

перисхилтон
20.02.2012, 01:26
девы,а с чего лучше начать?

с питания:)) если хотите похудеть кушать надо правильно!

Я за 2 недели аквы очень хорошо похудела в объемах в талии 5 см ушло,живот на минус 6, под грудью минус 4. Но мне еще ого-го сколько сбрасывать.:073:

Проня Павлова
20.02.2012, 01:40
[QUOTE=перисхилтон;76015760]с питания:)) если хотите похудеть кушать надо правильно!

ну вот как раз в БФ говорится о том, что питание не нужно ограничивать
а начинать таки надо с бодифлекса, раз уж есть желание им заниматься, а он сам потом питание и скорректирует
вот тут много кусочков видео, полезно всем посмотреть http://www.woman.ru/WomanTV/fitnes/articles/tag/-itnes-bar-kluba/

Dollar
20.02.2012, 19:43
с питания:)) если хотите похудеть кушать надо правильно!

Я за 2 недели аквы очень хорошо похудела в объемах в талии 5 см ушло,живот на минус 6, под грудью минус 4. Но мне еще ого-го сколько сбрасывать.:073:

Питаюсь я правильно,т.к грудью кормлю только от колы отказатьс ну никак не могу...

Dollar
20.02.2012, 19:44
Так дитё уложила пошла делать)