Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
Стреkoza
12.11.2008, 22:25
Да вот что-то не получается оно...! в других упражн. губы зажаты-все понятно.А здесь рот открыт и задержать дыхание полностью не получается:(. Может есть какойто секрет?Как сделать его правильно?
У меня таких пробелм не возникало. Сказали не дышать - не дышу:036:. Где-то в горле что-то зажимается. В этом упр. Важно почувтвовать. как щёки тянутся...
У меня таких пробелм не возникало. Сказали не дышать - не дышу:036:. Где-то в горле что-то зажимается. В этом упр. Важно почувтвовать. как щёки тянутся...
Начнемс... Будет что рассказать,доложу.;)
Мне перед этим нужно обязательно кремом лицо смазать, а то кожа сухая... порвется еще....:))
Девочки,а скажите лицо - оно меняется(в смысле худеет) или как? Я читала здесь,что второй подбородок уходит,а если их несколько? Просто когда на диете сидишь,лицо чуть ли не в первую очередь худеет,а с бодифлексом как? Кожа подтягивается,молодеешь? Расскажите,а...
У меня худенькое лицо - мышцы появились - слегка округлилось. (я из-за в том числе из-за лица не хотела худеть)
У меня основная проблема,это бока,джинсы одеваешь...и ужас-ужас...,вроде уже и лишнего веса совсем мало,а ужасные валики не убираются:110:
Главное - не оголяй их на улице:ded:. Организм накапливает "шубу" в тех местах, где холодно.
А у меня мужу нравится моя новая грудь - прямо девочка:017:. Хорошо, говорит, в ладошку помещается.
А с кормлением - старшего до двух, младшего - 2 и 10 мес. Вот и вышло - 58 месяцев ПО ТРЕБОВАНИЮ. Я - герой.:061:
Ты еще и супер-мама!:love:
А у меня отсутствующий 2ой подбородок тянется, а щеки - нет.
За 3-ю неделю результатов нет:( Максимум 1 см внизу живота ушел..Хотя делаю все исправно, и уходить много чему. И питаюсь маложирно...Правда вчера КД начались - может поэтому? Поддержите меня, чтобы не забросить все это...
А я уже месяц занимаюсь честно и вообще ничего - ни 1 грамма, ни одного см:( Хнык-хнык:(
Делаю старательно очень. Но только питание:001: - не слежу, кормлю грудью и ну как-то не получается себя ограничивать. Неужели без питания так и не сработает? Я так рассчитывала. И надо-то немного, кг на 2-3 похудеть, ну максимум на 6 (но это мечта, такого веса у меня и до беременности не было). Ну и живот бы убрать. Если б не животик, так я бы своей фигурой в принципе более или менее довольна была.
burning_up
13.11.2008, 00:07
Пополнила ваши ряды:)!!! Второй день, обороняясь от старшей малышни, героически выполняю упражнения...
Мне очень понравилось, мышцы сразу же после первого занятия стали болеть, а обычно после возобновления тренировок они у меня ныть начинали только на следующее утро, правда вот сегодня голова в конце поболела, но это я наверно переусердствовала с дыханием... очень надеюсь на результат!!!!! ттт:)
Диету никакую определенную не соблюдаю, стараюсь не переедать и ограничиваю себя в жирном, но бывает ооооочень сладкого захочется, ну прям как наркомана меня бывает тянет.... на многосахоросодержащий продукт:)... тогда не могу устоять.. а так конечно себя ограничиваю ибо у меня ГВ... но не очень строго...))
А это некий стимул-обещание: ( мол, назад дороги нет, уже перед народом объявила:) )
Постараюсь не употреблять еду после 18-19, если уж очень оголодаю, то чай с молоком буду пить, еще ( как только деньги появятся) пойду в бассейн и сауну ( надеюсь в ближайший месяц), плюс ко всему мажусь кремом с мумие утром и вечером и использую кофейный скраб 2-3 раза в неделю ( уже целый месяц без перерывов, главное не ленится) и поливаю проблемные зоны холодной водой, а еще в вот надумала душ Алексеева прикупить...
Теперь я не отмажусь)))
Сейчас я 70 с копейками.... при росте 164, хочу скинуть 15 кг и стать как до первой беременности... красивой, стройной и уверенной в себе!!!
Как говорится, флаг мне в руки!!! и пинок под...:)
Пополнила ваши ряды:)!!! Второй день, обороняясь от старшей малышни, героически выполняю упражнения...
Мне очень понравилось, мышцы сразу же после первого занятия стали болеть, а обычно после возабновления тренировок они у меня ныть начинали только на следующее утро, правда вот сегодня голова в конце поболела, но это я наверно переусердствовала с дыханием... очень надеюсь на результат!!!!! ттт:)
Диету никакую определнную не соблюдаю, стараюсь не переедать и ограничиваю себя в жирном, но бывает ооооочень сладкого захочется, ну прям как наркомана меня бывает тянет.... на многосахоросодержащий продукт:)... тогда не могу устоять.. а так конечно себя ограничиваю ибо у меня ГВ... но не очень строго...))
А это некий стимул-обещание: ( мол, назад дороги нет, уже перед народом объявила:) )
Постараюсь не употреблять еду после 18-19, если уж очень оголодаю, то чай с молоком буду пить, еще ( как только деньги появятся) поиду в бассейн и сауну ( надеюсь в ближайший месяц), плюс ко всему мажусь кремом с мумие утром и вечером и использую кофейный скраб 2-3 раза в неделю ( уже целый месяц без перерывов, главное не ленится) и поливаю проблемные зоны холодной водой, а еще в вот надумала душ Алексеева прикупить...
Теперь я не отмажусь)))
Сейчас я 70 с копейками.... при росте 164, хочу скинуть 15 кг и стать как до первой беременности... красивой, стройной и уверенной в себе!!!
Как говорится, флаг мне в руки!!! и пинок под...:),,
ого , как активно вы собой занимаетесь , меня на такое не хватает , хотя , когда ,я после первого ребенка худела с 48 р-ра до 42 я даже помницца себе вакуумный массаж пылесосом делала :073:, денег на салоны красоты не было (да и особенно не прибавилось) вот и изголялась , как могла
burning_up
13.11.2008, 00:33
,,
ого , как активно вы собой занимаетесь , меня на такое не хватает , хотя , когда ,я после первого ребенка худела с 48 р-ра до 42 я даже помницца себе вакуумный массаж пылесосом делала :073:, денег на салоны красоты не было (да и особенно не прибавилось) вот и изголялась , как могла
Честно говоря, я тоже пару раз пылесосом пользовалась в косметических, так сказать целях:)),
зрелище очень веселое))
Счерными точками (о ужас:001:) боролись?:)):073:
burning_up
13.11.2008, 01:01
Счерными точками (о ужас:001:) боролись?:)):073:
Если вы про следы от пылесоса:) то у меня, толстокожей, они не появлялись)) или просто мало времени пылесосила)))
Честно говоря, я тоже пару раз пылесосом пользовалась в косметических, так сказать целях:)),
зрелище очень веселое))
В аптеке вакуумные банки продаются.Проблемное место намасливаете и банкой водите-почти как в салоне:).
l_nastenka
13.11.2008, 01:48
+1, отмечусь, а то потеряю.
РозаМаленькогоПринца
13.11.2008, 02:08
Ой, забыла спросить: что-то не получается у меня пока Сейко и Кренделек... Что делать??? Пытаться и оно получится???
ViktoriaRom
13.11.2008, 03:56
Добрый день. Хочу к вам присоединиться. Но у меня почему - то в этом разделе ни в одном топике не открывается ни одна ссылка.:( Даже комплекс упражнений не посмотреть.:(
Стреkoza
13.11.2008, 14:08
Добрый день. Хочу к вам присоединиться. Но у меня почему - то в этом разделе ни в одном топике не открывается ни одна ссылка.:( Даже комплекс упражнений не посмотреть.:(
Почитайте здесь (http://fortunita.info/exercises/bodyflex1.htm), там всё что нужно.
marija-a
13.11.2008, 19:06
Девочки!!! У кого есть книжечка Гинзбурга почитать. Поделитесь за шоколадку, пожалуйста!
Какие вы все молодцы!!!:)А меня надолго не хватает:(Два-три дня БФ и все, а потом всякие отговорки...Питание пытаюсь ограничить.Пока результатов нет:(
маманата
13.11.2008, 21:49
Насчет эффекта бодифлекса на лицо - не знаю за счет него или нет, но как только включила Льва в комплекс упражнений - на лице как бы обрисовались скулы, что делает лицо более привлекательным:), хотя за 1,5 месяца занятий объемы ушли очень незначительно, а вес всего на 2-2,5 кг:(, но я не сдаюсь - продолжаю, даже в больнице когда сейчас лежала с маленьким старалась как могла выполнять упражнения.
...плюс ко всему мажусь кремом с мумие утром и вечером и использую кофейный скраб 2-3 раза в неделю :)
А кремом с мумие для чего мажетесь?
Виола Смит
13.11.2008, 22:08
Девочки, помогите найти ссылки в интернете с комплексом Бодифлекса(чтобы было видео) а то по книги не пойму как правильно научиться дышать:(
Стреkoza
13.11.2008, 22:19
Девочки, помогите найти ссылки в интернете с комплексом Бодифлекса(чтобы было видео) а то по книги не пойму как правильно научиться дышать:(
Это (http://video.**********/search.xml?text=%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0% BB%D0%B5%D0%BA%D1%81) я в поиске на яндексе нашла. Смотрите на блондинку - это Грир.
Виола Смит
13.11.2008, 22:41
Это (http://video.**********/search.xml?text=%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0% BB%D0%B5%D0%BA%D1%81) я в поиске на яндексе нашла. Смотрите на блондинку - это Грир.
А я уже месяц занимаюсь честно и вообще ничего - ни 1 грамма, ни одного см:( Хнык-хнык:(
Делаю старательно очень. Но только питание:001: - не слежу, кормлю грудью и ну как-то не получается себя ограничивать. Неужели без питания так и не сработает? Я так рассчитывала. И надо-то немного, кг на 2-3 похудеть, ну максимум на 6 (но это мечта, такого веса у меня и до беременности не было). Ну и живот бы убрать. Если б не животик, так я бы своей фигурой в принципе более или менее довольна была.
Ну у меня без изменения режима питания (и даже просто маложирно питаться без разгрузки) ничего не меняется. Наверно, когда много чего нужно сбрасывать - так и результат сразу приходит, а когда всего несколько килограмм, то все сложнее... Сегодня вот отдых устроила - никаких упражнений - хватит того, что с детем до Колпино и обратно скатались в гости - потратили почти 6 часов на дорогу (трамваи, маршрутки, метро) - с завтрашнего дня снова в бой:)
burning_up
13.11.2008, 23:21
А кремом с мумие для чего мажетесь?
Дык, от растяжек злосчастных избавиться хочу, за месяц использования уже и результаты видны!!!
marija-a
14.11.2008, 01:21
Дык, от растяжек злосчастных избавиться хочу, за месяц использования уже и результаты видны!!!
Это покупной или самодельный крем.
Если сами делаете, то прошу рецептик:091:
Это покупной или самодельный крем.
Если сами делаете, то прошу рецептик:091:
так вы в обычный крем кладите мумие и все! очень хорошо для кожи и от растяжек!
marija-a
14.11.2008, 13:56
Хорошо.Только сколько и гэде его взять?В смысле мумиё где купить?
Прстите ,я тоже не поняла :009:Ведь мумие в таблетках продается, да? А как же их в креме растворять?
Я почему и спрашиваю, что сама им пользуюсь - хотела узнать, есть ли у Вас результаты. У меня растяжки бледнеют, но они бы и так побледнели со временем. А самое главное - "изнутри" торчащая соединительная ткань - все равно не зарастет, не скроется((((
Девочки, я покупала "мумие алтайское" в таблетках - так и продается, и в баночке из под крема растворяла их. Поначалу в креме - не очень то они растворялись, а потом решила попробовать в капельке горячего кипятка (его нужно совсем чуть-чуть.) Все растворяется сразу. И мешала с увлажняющим (не жирным! плохо соединяется с полученной массой) кремом. Наносила на ночь, под пленку. Поначалу мешала две таблетки на порцию, а тут решила побольше - замешала сразу шесть... Ну и сожгла весь живот, есссно. Все прошло, правда, но все равно - не переборщите. Особых эффектов пока правда не вижу...(((
Irechek,как это - на лице мышцы появились? Хде?
Эх,с "завтрашнего дня"не получилось - начну с понедельника... Не ругайте меня,не надо,сама все знаю.
А кто-нибудь из занимающихся принимает ОК,если да,то правда процесс замедляется?
Ой девы , от застарелых (побелевших) растяжек крем не поможет:( - факт , медицински доказанный (с 14 лет с ними живу) не мучайте вы себя зря , лучше каким-нибудь хорошим , качественным кремчиком с вкусным запахом намазаться:fifa: .
Ой девы , от застарелых (побелевших) растяжек крем не поможет:( - факт , медицински доказанный (с 14 лет с ними живу) не мучайте вы себя зря , лучше каким-нибудь хорошим , качественным кремчиком с вкусным запахом намазаться:fifa: .
это все понятно, я просто хочу, чтобы они побледнели быстрее
burning_up
14.11.2008, 23:37
А у меня результат уже виден!!!:support: А я всего месяц мумие пользуюсь!!! И старые растяжки стали менее заметными!!! Конечно они не исчезнут, но станут хоть не так в глаза бросаться( искренне в это хочу верить):) А кремчики дорогие мне вообще не помогли:005: хотя конечно может не везет....
РозаМаленькогоПринца
15.11.2008, 01:41
Настя - Стреkoza и девочки кто давно ужезанимается бодифлексом, скажите, Вы, наверное, уже без проблем можете лечь на пол, выполняя упражнение шлюпка и можете ноги за голову закинуть, растягивая подколенные сухожилия? Да?
РозаМаленькогоПринца
15.11.2008, 01:41
И про Сейко мне никто ничего не ответил... у всех получается его сделать???
Стреkoza
15.11.2008, 10:50
Настя - Стреkoza и девочки кто давно ужезанимается бодифлексом, скажите, Вы, наверное, уже без проблем можете лечь на пол, выполняя упражнение шлюпка и можете ноги за голову закинуть, растягивая подколенные сухожилия? Да?
Шлюпку хорошо делаю (грудью могу лечь, лбом до пола достать), но сразу после сна мышцы ещё деревянные - хуже получается. Подколенные - не люблю растягивать - до сих пор дискомфорт...
Сегодня опять с красным пузом - мумие сожгла....(((
Два дня профилонила - не занималась, болела... С сегодняшнго утра - в двойном объеме буду нагонять - утром и вечером!
Первые пару недель шлюпку вообще запросто делала (растяжка хорощая), а вот на 4 неделе почему-то мышцы заболели очень:005:
Ноги могу до лба дотянуть, только при этом попа все-таки немного отрывается от пола:015:
И про Сейко мне никто ничего не ответил... у всех получается его сделать???
Сейко стало получаться неделе на 3. Т.е. я делала запросто все время, но ничего не напрягалось, а вот сейчас очень хорошо чувствую, что напрягается именно то, что нужно:080:
РозаМаленькогоПринца
15.11.2008, 13:46
Шлюпку хорошо делаю (грудью могу лечь, лбом до пола достать), но сразу после сна мышцы ещё деревянные - хуже получается. Подколенные - не люблю растягивать - до сих пор дискомфорт...
Первые пару недель шлюпку вообще запросто делала (растяжка хорощая), а вот на 4 неделе почему-то мышцы заболели очень:005:
Ноги могу до лба дотянуть, только при этом попа все-таки немного отрывается от пола:015:
Сейко стало получаться неделе на 3. Т.е. я делала запросто все время, но ничего не напрягалось, а вот сейчас очень хорошо чувствую, что напрягается именно то, что нужно:080:
Ох, надеюсь и у меня когда-нибудь получится если не лбом, то хоть грудью лечь... И Сейко буду стараться делать! Спасибо!
Ох, надеюсь и у меня когда-нибудь получится если не лбом, то хоть грудью лечь... И Сейко буду стараться делать! Спасибо!
Да не за что! Обязательно получится. У меня вот наклоны в сторону вызвали проблему:005: Это было единственное упражнение, на котором мне дыхания не хватало...Сейчас вроде прошло.
Ну, а на счет того, чтобы лечь грудью - главное, по-моему, чтобы мышцы как следует напрягались, а уж дост0,аете Вы при этом до пола не так уж важно:flower:
А , у меня упражнения на пресс не получается - не могу я одновременно его и напрягать , чтоб плечи от пола поднять и живот при этом втягивать - он у меня сам собой надувается:))
РозаМаленькогоПринца
16.11.2008, 00:10
А , у меня упражнения на пресс не получается - не могу я одновременно его и напрягать , чтоб плечи от пола поднять и живот при этом втягивать - он у меня сам собой надувается:))
Ой, и у меня так же!!! :053: не знаю, эффективно ли такое выполнение этого упражнения...
нимфетка
16.11.2008, 01:39
всем ПРИВЕТ:flower:!!! я снова к вам присоединяюсь:008:, возобновила занятия бодифлексом, занимаюсь уже почти месяц, как результ - более подтянутое тело:080:, исчез второй побородок:080:, целлюлита стало меньше, но весь не хочет уходить:065:
А у меня в упражнении на пресс все равно шея больше всего напрягается - хоть как делай - как написано (подбородком вверх) вообще атас. Особенно весело из этого поднятого положения быходить в нужной последовательности. Для того, чтобы положить сначала не голову на пол, а спину, надо голову сначала поднять - это ужас! Это хуже, чем если бы я держала подбородок к груди. Пожалуй, как на видео с Грир - лучше.
нимфетка
16.11.2008, 02:54
А у меня в упражнении на пресс все равно шея больше всего напрягается - хоть как делай - как написано (подбородком вверх) вообще атас. Особенно весело из этого поднятого положения быходить в нужной последовательности. Для того, чтобы положить сначала не голову на пол, а спину, надо голову сначала поднять - это ужас! Это хуже, чем если бы я держала подбородок к груди. Пожалуй, как на видео с Грир - лучше.
у меня тоже поначалу так было, просто нужно зафиксировать голову с шеей в нужном положении, а тянуться вверх самим корпусом( плечами), не меняя начального положения головы с шеей. я думаю, вы скоро сами к этому прийдете;)
маманата
16.11.2008, 12:04
+1:( вообще у меня есть проблемы с шеей, поэтому как-то страшнова-то делать это упражнение...
Девы , а вы в КД занимаетесь? А то у меня так в эти дни спина болит , что как-то страшновато заниматься ( я по такому случаю банку селедки с утра уже умяла:))
нимфетка
16.11.2008, 13:48
Девы , а вы в КД занимаетесь? А то у меня так в эти дни спина болит , что как-то страшновато заниматься ( я по такому случаю банку селедки с утра уже умяла:))
я занимаюсь:), но если сильно тянет живот, то исключаю упражнения на пресс.
Девочки, а кто как качает нижний пресс? Поясница прогибается - ни ножницы, ни велосипед делать невозможно.
маманата
16.11.2008, 18:09
Может не стоит селедочкой то сильно увлекаться в КД, а то жидкость и без соли задерживается?:016::)
Может не стоит селедочкой то сильно увлекаться в КД, а то жидкость и без соли задерживается?:016::)
Вот не смогла удержаться , надеюсь, что с утра, вся соль уже рассосалась:))
Мама Лизика
17.11.2008, 13:33
я занимаюсь:), но если сильно тянет живот, то исключаю упражнения на пресс.
+1
angelika2008
17.11.2008, 14:27
Девочки, у меня гипоплазия позвоночных артерий(т.е. сужение артерий у головы, по кот. кислород в мозг поступает. у меня проблема поступания кислорода в мозг. спортом заниматься категорически запрещено врачами. наклоны делать нельзя. ) Сделала только что 5 раз в 1 позиции и теперь кружится голова и подташнивает. Это нормально? есть вообще ораничения по здоровью в этой программе? Голова реально отъезжает.. Или я неправильно дышу?
angelika2008
17.11.2008, 14:32
И еще вопрос? После 3 раза дыхания (не знаю как правильно сказать) появляется тепло в верхней части живота и становится жарко. Это так и должно быть?
Занимаюсь, если совсем фигово - откладываю на какое-то время - ну не сутками ж плохо (например с утра тянет живот - сделаю вечером...) А, ну в первый день не занимаюсь - когда пластом лежу фактически и льет как из ведра (пардон:008:):001:
Правда я заметила, что КД на меня такууууууую лень наводят :073:- просто жуть какая-то - потому и не даю себе расслабиться - знаю, что если пропущу, то все - потом не соберусь:008:
Девочки, у меня гипоплазия позвоночных артерий(т.е. сужение артерий у головы, по кот. кислород в мозг поступает. у меня проблема поступания кислорода в мозг. спортом заниматься категорически запрещено врачами. наклоны делать нельзя. ) Сделала только что 5 раз в 1 позиции и теперь кружится голова и подташнивает. Это нормально? есть вообще ограничения по здоровью в этой программе? Голова реально отъезжает.. Или я неправильно дышу?
мне кажется, вам лучше проконсультироваться с тренером-специалистом. Например, в контакте есть группа БФ, там вполне грамотный тренер ( я у нее занималась в группе). Ваша проблема не является абсолютным противопоказанием к БФ, но возможно есть ограничения по отдельным упражнениям.
если хотите, я ссылку на группу могу кинуть в личку, или на первых страницах этого топа поищите, он там есть ( я сам эту группу нашла через этот топ).
Стреkoza
17.11.2008, 16:06
Девочки, у меня гипоплазия позвоночных артерий(т.е. сужение артерий у головы, по кот. кислород в мозг поступает. у меня проблема поступания кислорода в мозг. спортом заниматься категорически запрещено врачами. наклоны делать нельзя. ) Сделала только что 5 раз в 1 позиции и теперь кружится голова и подташнивает. Это нормально? есть вообще ораничения по здоровью в этой программе? Голова реально отъезжает.. Или я неправильно дышу?
Я не специалист, но мне кажется, что Ваши проблемы - не противопоказание, а повод более внимательно и осторожно заниматься. Дышите вы правильно, скорее всего, и имеете свою реакцию.Из-за сужения сосудов у Вас хронически не хватает кислорода и техника наоборот помогает Вам "подышать" более полноценно. Возможно, поначалу и не стоит делать упражнения, а акцент сделать только на дыхание.
Появление головокружения свидетельствует. что кислорода посупило слишком много, организм не привык (как у городского жителя в лесу бывает) - такие вещи проходят со временем. Просто не нужно делать сразу большую нагрузку. Можно лёжа попробовать делать (тоже вариант).
Противопоказания к занятиям бодифлексом
Гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, аритмия, высокая степень близорукости, любой срок беременности, периоды обострения хронических заболеваний.
Другие проблемы со здоровьем – это не противопоказание к бодифлексу, а повод посоветоваться со специалистом и подобрать индивидуальный метод занятий с опытным инструктором.
Здесь (http://www.newdoctor.ru/nm5.htm) подробнее о БФ пишут медики, а здесь - (http://fortunita.info/exercises/bodyflex1.htm) описание техники дыхания
Девочки, у меня первые видимые результаты!:080::080::080:
Сегодня влезла в свои добеременные джинсы! Конечно, сверху жир еще свисает на животе, но ничего - уберем! Вес уже - минус 5 кг, в талии по прежнему 8 см.
Такая эйфория! Иду по улице с коляской, и рот до ушей! Так приятно, что не зря занимаюсь. Первые результаты - отличный стимул для дальнейшего пыхтения.
Мамаринка
17.11.2008, 19:25
Девочки, принимайте в свои ряды! Занимаюсь второй день - мышцы болят, как будто из спортзала не вылезала! Вообще очень удобно для меня - маленькие дети, времени нет, а хочется быть в форме, 15 мин. в день - максимум, что могу выкроить... Весь топик не осилила, но из того, что прочитала поняла, что ГВ не является противопоказанием?
angelika2008
17.11.2008, 19:26
Я не специалист, но мне кажется, что Ваши проблемы - не противопоказание, а повод более внимательно и осторожно заниматься. Дышите вы правильно, скорее всего, и имеете свою реакцию.Из-за сужения сосудов у Вас хронически не хватает кислорода и техника наоборот помогает Вам "подышать" более полноценно. Возможно, поначалу и не стоит делать упражнения, а акцент сделать только на дыхание.
Появление головокружения свидетельствует. что кислорода посупило слишком много, организм не привык (как у городского жителя в лесу бывает) - такие вещи проходят со временем. Просто не нужно делать сразу большую нагрузку. Можно лёжа попробовать делать (тоже вариант).
Противопоказания к занятиям бодифлексом
Гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, аритмия, высокая степень близорукости, любой срок беременности, периоды обострения хронических заболеваний.
Другие проблемы со здоровьем – это не противопоказание к бодифлексу, а повод посоветоваться со специалистом и подобрать индивидуальный метод занятий с опытным инструктором.
Здесь (http://www.newdoctor.ru/nm5.htm) подробнее о БФ пишут медики, а здесь - (http://fortunita.info/exercises/bodyflex1.htm) описание техники дыхания
спасибо, головокружение прошло через мин. 10.. сейчас все нормально. я попробую просто стоя ли лежа подушать так..
а сидя можно? будет результат?
и еще.. в контакте в групе бф есть 2 видео.. не поняла только какое правильное,т.к. там в отзывах девочки пишут что в одном из них неправильно дышат.
какое верное?
и еще.. в контакте в групе бф есть 2 видео.. не поняла только какое правильное,т.к. там в отзывах девочки пишут что в одном из них неправильно дышат.
какое верное?
То, которое с лохматой тетей)))
Стреkoza
17.11.2008, 19:40
Девочки, у меня первые видимые результаты!:080::080::080:
Сегодня влезла в свои добеременные джинсы! Конечно, сверху жир еще свисает на животе, но ничего - уберем! Вес уже - минус 5 кг, в талии по прежнему 8 см.
Такая эйфория! Иду по улице с коляской, и рот до ушей! Так приятно, что не зря занимаюсь. Первые результаты - отличный стимул для дальнейшего пыхтения.
Поздравляю!:flower: Стараешься - вот и результат! Это всё так приятно...
Стреkoza
17.11.2008, 19:43
Девочки, принимайте в свои ряды! Занимаюсь второй день - мышцы болят, как будто из спортзала не вылезала! Вообще очень удобно для меня - маленькие дети, времени нет, а хочется быть в форме, 15 мин. в день - максимум, что могу выкроить... Весь топик не осилила, но из того, что прочитала поняла, что ГВ не является противопоказанием?
Нет, конечно - ГВ не противопоказание. Я совмещала, пока кормила.
У меня получается побольше - 20-25, но это тоже немного учитывая, что идти никуда не нужно и сопутствующих потерь времени и денег нет.
Стреkoza
17.11.2008, 19:44
То, которое с лохматой тетей)))
Это основательница метода - Грир Чайлдрес. Ей уж за полтинник, между прочим, а она - конфетка.:019:
Насть, да я ж знаю.:) Это я чтоб понятней было!:008:
Стреkoza
17.11.2008, 20:50
Насть, да я ж знаю.:) Это я чтоб понятней было!:008:
Да, я не в обиду и не тебе, в общем-то а по первому вопросу - продолжение, для тех, кто ещё не знает...:)
Ой, не могу. Я прямо неправильная мама какая-то. Мамы грудничков обычно на другие темы разговоры ведут, а у меня теперь в голове только БФ, да его результаты. Мой стимул - мечта - летом, когда ребенку будет годик, назначить мужу свидание! Не пойти вместе в ресторан, а именно свидание... Приду такая вся красивая... С прической, в платье новом (специально на заказ хочу сшить!)... И чтоб муж обалдел и заново влюбился:love: И чтоб раздеться нестыдно было:008: Животик плоский, ножки, бедра...;) Вот этим и живу.
... Осталось только придумать, как сделать так, чтобы муж не разгляел меня раздетой раньше времени:)):)):)) Несостыковочка выходит...:))
А я завтра буду измеряться - первая неделя , мне кажется у меня живот более плоский стал...
РозаМаленькогоПринца
18.11.2008, 00:57
И я уже неделю как занимаюсь! Вес пока на месте, а талию и прочее я забыла замерить... А еще скажите, где талию правильно измерять? А то у меня ее нету...
Стреkoza
18.11.2008, 01:01
И я уже неделю как занимаюсь! Вес пока на месте, а талию и прочее я забыла замерить... А еще скажите, где талию правильно измерять? А то у меня ее нету...
Самое узкое место...
РозаМаленькогоПринца
18.11.2008, 01:11
Самое узкое место...
ооо! Самое узкое место у меня выше пупка, чуть ли не под грудью... :046: неужели это она - моя талия? Что-то не верится... :005:
Джулиана
18.11.2008, 08:49
... Осталось только придумать, как сделать так, чтобы муж не разгляел меня раздетой раньше времени:)):)):)) Несостыковочка выходит...:))
Прикольно,я посмеялась:))А мне кажется редкий мужчина прям так сразу заметит изменения и ахнет,ну если только вы не меньше чем на 4 размера похудеете
:))
Чего-то я опять расслабилась в выходные и все см и кг вернулись..... Пора садится на жесткую диету и активно БФ заниматься... Правда не понятно, когда ж я спать-то буду :(
Измерилась , взвесилась - все на месте:(
А я наоборот - как себе ни запрещаю, все равно взвешиваюсь. Итого - 65,5. Еще килограмм долой!
... А поела - и сразу стала 66,8:001::010:
Стреkoza
18.11.2008, 11:49
ооо! Самое узкое место у меня выше пупка, чуть ли не под грудью... :046: неужели это она - моя талия? Что-то не верится... :005:
У меня сантиметра 3-4 над пупком... Живот обычно меряют -2 см под пупком. Талию можете мерить 2 см над пупком, допустим. Будете знать что меняется именно в этом месте...:support:
КискаМяу
18.11.2008, 11:49
А кто-нибудь может мне сказать когда лучше есть(за сколько часов до занятий бодифлексом и сколько после)?
А то у меня с мамой мнения разошлись
У меня ничего не получается
Как вы осваивали упражнения? по одному? мне за раз все не сделать, сбиваюсь, отработала только дыхание и гримасы....-одно упражнение, третий день пытаюсь вникнуть, блиииин
КискаМяу
18.11.2008, 12:46
Как вы осваивали упражнения? по одному? мне за раз все не сделать, сбиваюсь, отработала только дыхание и гримасы....-одно упражнение, третий день пытаюсь вникнуть, блиииин
это видео запись занятий с автором бодифлекса
http://vkontakte.ru/video12494600_68743984?add=1
попробуйте делать вместе с ней. Тут главное, что-бы у вас было уже поставленно правильное дыхание!!!
marija-a
18.11.2008, 13:38
Ой, не могу. Я прямо неправильная мама какая-то. Мамы грудничков обычно на другие темы разговоры ведут, а у меня теперь в голове только БФ, да его результаты. Мой стимул - мечта - летом, когда ребенку будет годик, назначить мужу свидание! Не пойти вместе в ресторан, а именно свидание... Приду такая вся красивая... С прической, в платье новом (специально на заказ хочу сшить!)... И чтоб муж обалдел и заново влюбился:love: И чтоб раздеться нестыдно было:008: Животик плоский, ножки, бедра...;) Вот этим и живу.
:)):)):)) Ой, не могу! Ну, Куська, Вы даёте!!! Я прямо так и представила как Вы целый год от мужа скрываетесь!:)):)):))
Вообще-то мужья действительно редко замечают изменения. Я на 2 размера похудела и на 5 кг, а ему хоть бы хны:015:
А, вообще-то , если у Вас такой стимул - я думаю результат будет потрясающий!:019:
marija-a
18.11.2008, 13:41
А кто-нибудь может мне сказать когда лучше есть(за сколько часов до занятий бодифлексом и сколько после)?
А то у меня с мамой мнения разошлись
До занятий не менее 2 часов (а лучше всего утром натощак).
А после занятий можно сразу кушать, но как показывает практика, не очень хочется, да и много не съешь.
Я чуть-чуть поем, а через 1-2 часа ещё перекусываю.
Девочки, а вы как!?
а я ем и ем и...ем:)) в общем аппетит с появлением в моей жизни БФ не изменился
:))А я наоборот - как себе ни запрещаю, все равно взвешиваюсь. Итого - 65,5. Еще килограмм долой!
... А поела - и сразу стала 66,8:001::010:
Сколь-ж вы съели?:))
девушки, привет.
Мне очень стыдно, при росте 164 см вешу 68кг:005:
УЖАС! Но, силы воли нет, на диетах сидеть долго не могу:(
Хочу попробывать БОДИФЛЕКС.
Я правильно поняла, что надо делать всего 12 упражнений 1 раз в день - с утра?
а диета необходима какая-нибудь при этом?:008:
пожалуйста, поддержите меня, хочу похудеть!!!:091:
З.ы. Талии нет вообще:(
Всем привет! А где продаётся книга про бодифлекс?
Стреkoza
18.11.2008, 17:20
Не торопитесь - у каждого свой ритм. В видеокурсах как раз и рекомендуют постепенно вводить овые упр., но у меня получилось всё и сразу.:fifa: Кое-где рекомендуют вообще первое время только дыхательные упр, без физ нагрузки.
Стреkoza
18.11.2008, 17:38
девушки, привет.
Я такая же была, и талия - самое трудное место:005:. Стыдиться нечего - тут разные весовые категории встречаются - Ваша ещё не самая тяжёлая, можно сказать почти в норме. Хотя я и в 56 была не довольна собой... Сейчас 49, а с талией всё равно не слишком хорошо - 68 см (минимум был 66). Двое детей, как ни крути, да и конституция у меня такая...
Диета моя очень комфортная (по Гинзбургу), я даже не считаю её диетой - просто более разумно питаюсь, выбираю лучшее для себя. Ем чатсо и нежирно, но в удовольствиях себе не отказываю.
Занимаюсь я утром, делаю 12 упр + 1 дополнительное. Каждый может добавить что-то личное на проблемные зоны. Занимает 20-25 минут. Но у меня задержки дыхания достаточно длинные, я тренированная.
Попробуйте! Я думаю, у Вас всё получится! Просто отнеситес к этому моменту серьёзно - это простой способ придти в форму, но поработать всё равно нужно.
Когда мне нужно заниматься я не думаю - хочется мне или нет - я просто делаю. Эти 20 мин принадлежат моему телу, моей красоте. Поверьте, это может стать частью Вас, необходимостью. Главное - серьёзно относиться. Если семья почувствует Ваш настрой - только помогать будут.
Начните, главное - первый шаг. Дальше уже как по рельсам пойдёт.:support: Первые результаты датут Вам силы продолжать дальше!
Обязательно сделайте замеры всех обьёмов - это главный показатель. Вес может и не особо меняться, т.к. жир заменяется мышцами, а жир в 4 раза обьёмнее мышц.
Я думаю, БФ - это то, что Вам нужно!:support::support::support:
Стреkoza
18.11.2008, 17:40
Всем привет! А где продаётся книга про бодифлекс?
Я покупала в Буквоеде.
marija-a
18.11.2008, 18:06
девушки, привет.
Очень хочу вас поддержать!
И порадоваться:080:Ведь Вы выбрали самый доступный, простой и результативный способ -Бодифлекс.:support:
И конечно же стоит обратить внимания на систему (А НЕ ДИЕТУ!) питания по Гинзбургу.:019:
маманата
18.11.2008, 18:31
Я вот тоже безумно хочу похудеть, только в своих мечтах я представляю как весной я такая вся стройненькая и подтянутая в облегающих джинсиках, с причесочкой, в солнцезащитных очочках гордо шагаю с двумя маленькими детками, так что ловлю восхищенные взгляды прохожих - мол двое деток, а такая стройная и красивая мама, а рядом муж гордый шагает:)) вот в общем, поделилась с вами своими тайными желаниями:008: а результаты оочень скромные пока:( но вчера был разгрузочный день, всю ночь думала, как бы поесть, а утром уже не очень-то и хотелось....
:))
Сколь-ж вы съели?:))
Да в том то и дело, что немного... Чаю, правда, ведерную кружку выдула - все для лактации!!!:))
Я вот тоже безумно хочу похудеть, только в своих мечтах я представляю как весной я такая вся стройненькая и подтянутая в облегающих джинсиках, с причесочкой, в солнцезащитных очочках гордо шагаю с двумя маленькими детками, так что ловлю восхищенные взгляды прохожих - мол двое деток, а такая стройная и красивая мама, а рядом муж гордый шагает:)) вот в общем, поделилась с вами своими тайными желаниями:008: а результаты оочень скромные пока:( но вчера был разгрузочный день, всю ночь думала, как бы поесть, а утром уже не очень-то и хотелось....
Ой, а Вы тогда вообще пройдете н зависть прохожим - это с двумя то детками!!! Я тоже своей доче рассказываю, какие мы с ней летом будем красивые девушки!
А Вы не кормите уже?
Жаль, что не сфотографировалсь в труселях в анфас и профиль в свое самое толстое время - спустя четыре месяца после родов (я тогда с коляской не гуляла, а просто сидела на скамейке, - вот меня и развезло). Очень бы интересно было сравнить сейчас свою фигуру визуально .
Девочки, Вы все такие молодцы, и у вас обязательно все получится, особенно если вы действительно так сильно этого хотите, ведь, как писала тут Настя, главное все делать страстно и стремиться к своей мечте!
Настя, я не перестаю восхищаться твоей мудростью и умением найти для каждого правильные слова! Может, тебе попробовать написать книгу или для начала хотя бы статью в какой нибудь журнал для родителей и описать свою историю, рассказать про бодифлекс и маложирное питание, мне кажется, это поможет очень многим! Мало того, что ты супер мама и красавица, у тебя еще и определенно есть литературный дар! А так же меня всегда восхищает, как ты находишь время всем ответить, да еще и так доброжелательно!
Очень хочу вас поддержать!
И порадоваться:080:Ведь Вы выбрали самый доступный, простой и результативный способ -Бодифлекс.:support:
И конечно же стоит обратить внимания на систему (А НЕ ДИЕТУ!) питания по Гинзбургу.:019:
спасибо за поддержку, без нее тяжко...
вот сейчас пробывала делать упражнения - не очень получается:(
с дыхание тоже проблемы, но надеюсь, будет лучше получаться со временем.
По нарисованым картинкам не очень я понимаю, сейчас скачиваю видео - может понятнее будет.
Стреkoza
18.11.2008, 22:17
спасибо за поддержку, без нее тяжко...
вот сейчас пробывала делать упражнения - не очень получается:(
с дыхание тоже проблемы, но надеюсь, будет лучше получаться со временем.
По нарисованым картинкам не очень я понимаю, сейчас скачиваю видео - может понятнее будет.
Не расстраимвйтесь, всё получится. Всё это доступно и несложно. Тренируйтесь, с каждым разом будет лучше. Под лежичий камень вода не течёт. Действуйте!:108:
Про мышцы на лице - не помню кому отвечать, но ответ такой:
представьте треугольный подбородочек. Худенький такой. Но когда человек живьем, так сказать, а не на фото в анфас, то всегда видно то место, на котором растет 2ой подбородок. Так вот, у меня 2го нет, а просто кажется, что я тощая. После занятий это место стало более пухлым (овал лица стал больше походить на овал!) засчет мышц под подбородком. Понятно?
Кстати, именно из-за мнимой худобы в верхней части тела я не очень-то хочу худеть (такое вот личико, торчащие ключицы, ребрышки просвечивают....а дальше....), потому что при первом взгляде все будут замечать исключительно излишнюю худобу. А вот если получится с помощью БФ просто подтянуть нужные части тела (не буду лишний раз перечислять - они у всех повторяются) - вот это было бы хорошо.
На этой неделе не измерилась, видимо боялась увидеть увеличение, тк. неумеренно ем.
Девочки, осилить комплекс не смогла физически. После каждого упражнения делаю передышку, но я давно ничем не занималась, кроме пеших прогулок, такчто физическая форма на нуле. Занимаюсь третий день, но стараюсь большее время просто дышать. Поскольку интересен результат, буду продолжать, замеры не делала.
Ну и осваиваю маложирный образ жизни)))))
Стреkoza
19.11.2008, 11:41
Девочки, осилить комплекс не смогла физически. После каждого упражнения делаю передышку, но я давно ничем не занималась, кроме пеших прогулок, такчто физическая форма на нуле. Занимаюсь третий день, но стараюсь большее время просто дышать. Поскольку интересен результат, буду продолжать, замеры не делала.
Ну и осваиваю маложирный образ жизни)))))
У физически нетренированных людей обычно результаты более заметные, хоть и начинать сложнее. Так что занимайтесь и ждите результатов!:0041: Ну, а если поможете себе маложирным питанием - то вообще хорошо. Даже если просто будете есть поменьше жирного, чем обычно - уже плюс.
Итак - я очень хочу похвастаться:))
Занимаюсь собой уже месяц (из них БФ каждый день без прогулов, 1 неделя на диете(сельдереевый суп) - так сказать для придания оптимизма, что я все могу:), почти 3 недели на Гинзбурге) - в минусе 4 кг!
Талия, каждое бедро, попа - все по -3 см; низ живота -4см!!!!!!!
Я продолжаю с утроенной силой! И уже чувствую себя счастливой:)
Стрекоза, огромное СПАСИБО!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.