PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Шэл
09.07.2008, 17:46
:0007: Давно занимаетесь?:flower:
Не помню когда начинала ,но наверное второй месяц.

МонА-мур
09.07.2008, 18:30
Девочки, помнится мне, что у кого-то был "лишний" велотренажер? :008: В смысле ненужный? :091:
Я бы купила по сходной цене :008: (в идеале на ЮЗ)

Шэл
09.07.2008, 19:10
Я на нем белье сушу,очень редко кручу,но муж не разрешит продать он ему душу греет.

МонА-мур
09.07.2008, 19:11
Я на нем белье сушу,очень редко кручу,но муж не разрешит продать он ему душу греет.
:)):)):))

kunakaeva
09.07.2008, 22:13
что-то моя подруга после беременности по моей рекомендации начала заниматься и начала объёмы прибавлять, уже долго занимается, но никак не худеется...расстраивается((что же она не так делает? и видео видела и всё читала, но вот что то не вкатило ей((

ИринА
09.07.2008, 22:19
что-то моя подруга после беременности по моей рекомендации начала заниматься и начала объёмы прибавлять, уже долго занимается, но никак не худеется...расстраивается((что же она не так делает? и видео видела и всё читала, но вот что то не вкатило ей((
Во-во, и я позанималась-позанималась и бросила, так как объемы и без того не маленькие начали расти....бросила временно, так как у нас спор - на деньги худеем:))!!! Рисковать не хочется....вот закончится спор, опять начну...но к тому времени хотелось бы понять, что не так:005:!!!!

Алисина мама
10.07.2008, 00:43
У меня ничего в животе не булькает,а очень даже комфортно.
Мелкий по мне ползает поэтому занятия затягиваются минут на сорок.
Девочки ,а вчера заметила целлюлит почти сошол:support:!!!
У меня булькает,но никакого дискомфорта я не чувствую...просто есть болькающий звук и всё,даже не чувствую никакого бурления и т.п...просто слышу...

И как у тебя с малявкой получается заниматься?:010:Я сегодня вынуждена была заниматься когда Алиса не спала...это было что то с чем то:046:она пыталась повторять за мной,пыхтела,становилась в нелепые позы типа "мостика" с задраной ногой к верху:065:и т.п....меня это жутко смешило,что я от смеха даже не могла её строго попросить,чтоб она мне не мешала и не отвлекала:046:от смеха не могла удерживать дыхание,в итоге сделала с горем по полам только самое основное для пресса...да уж,больше я с малявкой делать не буду:073:

Алисина мама
10.07.2008, 00:51
Девочки, помнится мне, что у кого-то был "лишний" велотренажер? :008: В смысле ненужный? :091:
Я бы купила по сходной цене :008: (в идеале на ЮЗ)У меня есть такое щастье:046: Вот только надо тоже с мужем обговорить,а то он тоже как то не понятно к нему привязан(хотя сам на нём и не занимается:046:).Вот такой (http://www.sport-ok.ru/catalog_groups179/descr1207.htm) ...а я очень хочу беговую дорожку:091:

Алисина мама
10.07.2008, 00:55
Во-во, и я позанималась-позанималась и бросила, так как объемы и без того не маленькие начали расти....бросила временно, так как у нас спор - на деньги худеем:))!!! Рисковать не хочется....вот закончится спор, опять начну...но к тому времени хотелось бы понять, что не так:005:!!!!
Ириш :053: я тоже тут,но у меня животик как то заметно втянулся..Я правда не мерила его,но по ощущениям замечаю.Теперь он у меня постоянно подтянут,вернее даже втянут,причём сам собой,мне не приходится контролировать это...надеюсь понятно объяснила:008: раньше я постоянно втягивала живот,но когда забуду то он как бы вываливался,а сейчас даже если забуду,то живот всё равно втянут сам собой..видимо мышцы окрепли и держат...Теперь бы ещё и низ живота подтянуть бы и буду я как модель:046:

МонА-мур
10.07.2008, 01:06
У меня есть такое щастье:046: Вот только надо тоже с мужем обговорить,а то он тоже как то не понятно к нему привязан(хотя сам на нём и не занимается:046:).Вот такой (http://www.sport-ok.ru/catalog_groups179/descr1207.htm) ...а я очень хочу беговую дорожку:091::love:
Катя, а за сколько? (если муж согласится, конечно :008:)

Алисина мама
10.07.2008, 01:08
:love:
Катя, а за сколько? (если муж согласится, конечно :008:)
Я не знаю даже...в идеале ваще хотела дать объяву о обмене на беговую дорожку...Если муж согласится,то за такую цену,чтоб могла купить бег.дорожку(они дешевле велоэргометра,в Окей видела за 4-5т.р.)

МонА-мур
10.07.2008, 01:45
Беговая дорожка - еще одна моя мЯчта :))
Катя, прости тормоза, ты ж на Просвете :065: Очень далеко, у мну муж не согласится оттуда тащить :065:

Алисина мама
10.07.2008, 01:46
Беговая дорожка - еще одна моя мЯчта :))
Катя, прости тормоза, ты ж на Просвете :065: Очень далеко, у мну муж не согласится оттуда тащить :065:
Ну значит не судьба;)

МонА-мур
10.07.2008, 02:08
Ну значит не судьба;)
Да, похоже :( Жалко, что мы так далеко :041:

*счастье тут*
10.07.2008, 15:36
Девочки, такой вопрос... а через какое время можно принимать пищу после занятий? заниматься лучше на голодный желудок, а кушать когда?

МонА-мур
10.07.2008, 16:03
Девочки, такой вопрос... а через какое время можно принимать пищу после занятий? заниматься лучше на голодный желудок, а кушать когда?
Я тоже недавно спрашивала. Мне сказали, что хоть сразу после. Но я минут 40 не ем: душ, комп и т.п., а потом сначала воду пью. И минут через 10-15 ем.

*счастье тут*
10.07.2008, 16:09
Я тоже недавно спрашивала. Мне сказали, что хоть сразу после. Но я минут 40 не ем: душ, комп и т.п., а потом сначала воду пью. И минут через 10-15 ем.
спасибо, примерно так и думала, лучше перерывчик небольшой сделать:))

Алисина мама
10.07.2008, 16:46

спасибо, примерно так и думала, лучше перерывчик небольшой сделать:))
А я сразу ем...У меня получается так:готовлю себе едё,паралельно кормлю малявку,потом укладываю её спать и занимаюсь БФ и сразу же ем уже приготовленую и ждущую меня еду...Я обычно к обеду такая голодная,что ждать пол часа просто не смогу т.к. с голодухи могу и переесть,а этого мне не нужно...
В общем то на меня это плохо не действует.Вот сегодня смерила талию(остальные части тела так и не замеривала т.к. нету у меня сантиметра,а я лентяйка и всё никак не дойду не куплю его.Но талия для меня это свято,поэтому рулеткой мерила)с 75-76см. она у меня похудела к сегодняшному утру до 71-72см...но правда у меня и вес отвалился тоже-с 52.5кг я похудела до 51кг.

МонА-мур
10.07.2008, 16:52
Ого!! Супер-результат!!

Алисина мама
10.07.2008, 16:55
Ого!! Супер-результат!!
Да,я сама довольна.Но я думаю это за счёт того,что у меня теперь живот как бы постоянно втянут в районе диафрагмы.Если раньше мне постоянно приходилось следить за тем,чтоб живот был втянут и как только я забывала,то живот вываливался,а сейчас видимо мышцы укрепились и держат сами по себе.Ну т.е. мне не надо контролировать этот процесс...

*счастье тут*
10.07.2008, 17:00
Ого!! Супер-результат!!
+1 молодец! ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!

ИринА
10.07.2008, 22:22
Ириш :053: я тоже тут. Теперь бы ещё и низ живота подтянуть бы и буду я как модель:046:
Вижу:)....я ждала когда ты с отдыха вернёшься и хотела тебя сюдЫ позвать - а ты ужО тут:))!!!
Кать, на мой взгляд - ты уже модель:love:!!!!!!!!!!!

LedySPb
10.07.2008, 22:32
Девочки, я вот неделю отзанималась и что-то не вижу значительных изменений в объемах. А вот вес уходит -2,5 кг :008: И как понимать? Или у меня из-за климакса такая ерунда?

Алисина мама
10.07.2008, 22:44
Кать, на мой взгляд - ты уже модель:love:!!!!!!!!!!!Ну до модели мне ещё далековато...надо живот убрать и тогда да,буду модель:046:

Шэл
11.07.2008, 00:24
Да у меня теперь тоже живот очень хорошо втягивается

Zabava
11.07.2008, 00:44
Девочки, подскажите при ГВ можо ли заиматься БФ? Молока от этого не становиться меньше или это у меня просто так совпало? Доче еще 6 неделек и ее здоровье важнее, о и себя запускать не хочется:support:

mist
11.07.2008, 10:31
Девочки, подскажите при ГВ можо ли заиматься БФ? Молока от этого не становиться меньше или это у меня просто так совпало? Доче еще 6 неделек и ее здоровье важнее, о и себя запускать не хочется:support:

Я думаю, что ГВ БФ не помеха:), я тоже малыша кормлю, с количеством молока всё в порядке. По моему скромному мнению:), главное, чтобы с гинекологией порядок был, всё же такое не слабое втягивание живота...

LedySPb
11.07.2008, 12:21
А мне кажется, что и при гинекологии неплохо.

МонА-мур
11.07.2008, 12:32
Если я правильно помню, то основное противопоказание - это беременность на любом сроке.
ГВ - можно заниматься ;) Будете стройной мамочкой :)

minino
11.07.2008, 12:56
Я вот наконец решила к вам присоединиться, занимаюсь третий день. Сегодня такой конфуз получился, с утра пока муж спит решила быстренько позаниматься и даже ушла в другое комнату, чтобы не разбудить своим пыхтением. Дошла до "сейко" и тут муж входит и спрашивает " Ты что писать хочешь?" Занятие пришлось сразу прекратить. Сейчас то мне уже смешно, а тогда я жутко на него обиделась.

mist
11.07.2008, 14:33
Я вот наконец решила к вам присоединиться, занимаюсь третий день. Сегодня такой конфуз получился, с утра пока муж спит решила быстренько позаниматься и даже ушла в другое комнату, чтобы не разбудить своим пыхтением. Дошла до "сейко" и тут муж входит и спрашивает " Ты что писать хочешь?" Занятие пришлось сразу прекратить. Сейчас то мне уже смешно, а тогда я жутко на него обиделась.

:). ничего, скоро привыкните-вы - при нем громко дышать, он-тактично не обращать внимания:))

Шэл
11.07.2008, 17:43
Я тоже грудью кормлю.Молочка меньше не стало,правда малыы у меня уже большой 10 месяцев.

Zabava
11.07.2008, 21:04
Спасибо, видно просто совпало со снижеием кол-ва молочка! :080: , будем значит стройными красотулями:004:

mist
11.07.2008, 23:15
:(Сегодня померялась:(, и поняла, что без диеты, то бишь правильного питания, я на бодифлексе не похудею:005:. Талия как была 78см,так там же и осталась...
Чё то надо придумать...
Но не перестаю делать БФ ежеутренне..

Шэл
12.07.2008, 09:37
Точно если правильно питаться эффект будет намного лудше!!!

Стреkoza
13.07.2008, 20:29
:(Сегодня померялась:(, и поняла, что без диеты, то бишь правильного питания, я на бодифлексе не похудею:005:. Талия как была 78см,так там же и осталась...
Чё то надо придумать...
Но не перестаю делать БФ ежеутренне..

Может, Вы недостаточно выкладываетесь. После сильных втягиваний живота всяко уходят сантиметры. И Дышать надо сильно, шумно.
У меня не уходят уже сантиметры, я достигла своего минимума. Муж иначе как худышечкой меня и не называет. Теперь я наблюдаю, как крепчает моё тело - прорисовываются мышцы. Даже интересно. Прям модель. Никогда себя не видела ТАКОЙ - каждый раз смотрю в зеркало и удивляюсь, что это я.:009:Мне нравится:fifa:

Я дружу с маложирным питанием. Но это не диета, а образ жизни. Если очень хочется, ем что угодно, но с БФ жора нет, поэтому питаюсь в основном нежирно без морального напряга.

Uyska
13.07.2008, 20:53
Поделюсь своими скромными результатами...:008:
За 10 дней БФ минус 4,5 кг и 9 см:080:

Стреkoza
13.07.2008, 21:07

Впечатляюще!:flower::flower::flower: Я каждый раз когда был этап активного похудения удивлялась что так просто уходят эти кэгэшки...

Стреkoza
13.07.2008, 21:08
Ещё один ободряющий отзыв о БФ:
С бодифлексом я познакомилась еще в 2002 году. С фигуркой тогда было более-менее, 58 кг, 90-70-95, но во время написания диплома я питалась в основном разными углеводами, в итоге отъелась до 65 кг совершенно незаметно для себя. Перестала влезать во все. В спортзал ходить не хотелось, на диету садиться - не мое, поесть люблю, и дома все гурманы. Все же пошла на степ, там мне девочки в сауне и рассказали про изотонические упражнения – систему упражнений Бодифлекс (http://www.articles.addbis.ru/”http://la-dy.ru/content/category/3/9/4/”). Купила книжку, изучила, начала заниматься. Результаты появились почти сразу. Животик подтягивается практически через неделю. Занималась, прямо скажу, лениво, по 20-30 минут в день, с утра... (А неплохо бы минут 40, да и два раза в день)... И при этом были результаты! Через месяц влезла в юбку, молния на которой даже не думала сходиться до начала занятий. В чем я вижу плюсы этой методики Бодифлекс (http://www.articles.addbis.ru/”http://la-dy.ru/content/category/3/9/4/”): 1. Очень большой расход энергии именно за счет дыхания. 2. Хороший способ борьбы с целлюлитом 3. Меньше хочется ЖРАТЬ, потому что во время упражнений постоянно втягивается животик 4. Сжигается внутренний жир (не подкожный) 5. Требует совсем немного времени (20 минут достаточно, если верить автору книги) 6. РЕАЛЬНО улучшается цвет лица. Итак, сначала про основные принципы Бодифлекса. Их два 1. Принцип веса и объема 2. Принцип дыхания Бодифлекс (http://www.articles.addbis.ru/”http://la-dy.ru/content/category/3/9/4/”) 1. Вполне возможно, что вы не довольны своим весом. Хотите сбросить. Но - удивительно: сбросив несколько килограммов, чувствуете себя по-прежнему плохо и не влезаете ни в одну вещь. Все потому, что дряблость в теле - она осталась. (Знающие люди не дадут соврать. А что происходит с телом, когда начинаешь заниматься по Бодифлекс? Мышцы подтягиваются, уходит дряблость в теле, жир сжигается за счет кислорода. Поэтому, потеряв объемы за счет подтянувшихся мышц и внутрених органов (это еще по-другому называют "сушкой"), не факт, что потеряете в весе. Поэтому про весы надо ..ыыыыыы.. немного забыть. Ага. А как же контролировать самое важное в нашем деле - изменения? Оч. просто. Возьмите вещь. Желательно юбку, потому что это - самое страшное. И работайте на нее. Еще - обязательно обмерьтесь (шея, талия, хруть, попа, нога, плечо), но сверяйтесь только раз в неделю. И ВЕЩЬ тоже примеряйте не чаще. 2.Я по книге Грир Чайлдерс поняла следующее. Упражнение проходит в несколько этапов. Сначала делаем вентиляцию легких - делаем по-возможности полный выдох, вдох, и снова полный выдох. Такой вы-ыдох. После этого пузо втягиваем под диафрагму и в брюшной полости образуется такое углубление. И начинаем делать упражнение. При этом важно в мышцах ощущать напряжение, а не просто там тянуться-потягиваться на раз-два-три. Считаем до восьми. Ну, для особо продвинутых можно до 10. Досчитали до восьми, и вдыхаем. По идее, звук должен получиться волнительным - как будто включили пылесос. Угу. Поэтому в комнате должен быть чистый воздух (открытая форточка). Итак, втягиваем воздух - вот тут-то и есть вся прелесть Бодифлекса. Кислородец в первую очередь идет туда, где его особенно не хватало - в область наибольшей активности (читай, туда, где мы напрягали мышцы). А там у нас - что? Жирок-с. Вот с ним-то кислородец и желает вступить в кратковременные отношения. В итоге - мышцы подтягиваются за счет упражнений (особенно пузико - уходит ну просто СРАЗУ, заметно, еще бы, так его втягивать постоянно!), жирок (что немаловажно - и самый опасный, скрытый жир на внутренних органах) сжигается кислородом, здорово улучшается пищеварение (ну, если у кого запорики, мгм..), улучшается цвет морды лица, и. И! хоть Грир Чайлдерс и твердит постоянно о том, что на диету садиться не надо, диета возникает сама собой. Просто за счет гимнастики вроде как желудок уменьшается в объемах (ну, тоже мышца же) и аппетит становится слабее.

Mozaika
13.07.2008, 22:10
ссылки не открылись :(

Mozaika
13.07.2008, 22:11
ничего себе!!!! здорово!
у меня все на 0, уже месяц занимаюсь..... наверно я все-таки что-то неправильно делаю....:010:

mist
13.07.2008, 22:15
Может, Вы недостаточно выкладываетесь. После сильных втягиваний живота всяко уходят сантиметры. И Дышать надо сильно, шумно.
У меня не уходят уже сантиметры, я достигла своего минимума. Муж иначе как худышечкой меня и не называет. Теперь я наблюдаю, как крепчает моё тело - прорисовываются мышцы. Даже интересно. Прям модель. Никогда себя не видела ТАКОЙ - каждый раз смотрю в зеркало и удивляюсь, что это я.:009:Мне нравится:fifa:

Я дружу с маложирным питанием. Но это не диета, а образ жизни. Если очень хочется, ем что угодно, но с БФ жора нет, поэтому питаюсь в основном нежирно без морального напряга.

Нет.делая БФ, я не халтурю. я просто много ем:073:. :028:
Хотя, что бы быть честной, результат есть-и бока меньше стали, и ноги постройней. но талия:010:

А Вы свои фото не хотите вывесить? некоторым будет к чему стремиться...

mist
13.07.2008, 22:17

нууу, не такой и скромный результат:flower:, это вы скромничаете:)

Стреkoza
13.07.2008, 23:31
Нет.делая БФ, я не халтурю. я просто много ем:073:. :028:
Хотя, что бы быть честной, результат есть-и бока меньше стали, и ноги постройней. но талия:010:

А Вы свои фото не хотите вывесить? некоторым будет к чему стремиться...

А я вывешивалась уже месяц назад (топик-стимул стр. 183), я не сильно изменилась (ещё похудела) - надо сфоткаться...

Постарайтесь не есть без чувства голода, ешьте чаще, но понемногу, не еште на ночь. Это помогает.

Шэл
14.07.2008, 02:07
Стрекоза спасибо за топик:flower:!!!Занимаюсь второй месяц,все отлично,я уже выше писала о своих успехах.Целлюлит уходит и про цвет лица тоже правильно написано.Все замечают что я хорошо выгляжу.Утром ничего не могу делать пока не позанимаюсь.Я и подругам всем рекомендую заниматься,все занимаются!

Стреkoza
14.07.2008, 09:23
Стрекоза спасибо за топик:flower:!!!Занимаюсь второй месяц,все отлично,я уже выше писала о своих успехах.Целлюлит уходит и про цвет лица тоже правильно написано.Все замечают что я хорошо выгляжу.Утром ничего не могу делать пока не позанимаюсь.Я и подругам всем рекомендую заниматься,все занимаются!

Я очень рада, что помогла кому-то начать и достигнуть результатов!:080:Да, личный пример всегда гораздо весомее всех слов. У меня тоже знакомые начинают заниматься.:support:
Со временем занятия у меня по-разному. Но в городских условиях - всегда утром.

Bambusik
15.07.2008, 17:45
Настя, посмотрела на Вас в топике стимуле, как вы похудели, похорошели и помолодели :flower::flower::flower:
Решила тоже заняться бодифлексом:))
Я правильно поняла что для начала надо научиться правильно дышать, а потом во время задержки дыхания выполнять упражнения???

Стреkoza
15.07.2008, 19:37
Настя, посмотрела на Вас в топике стимуле, как вы похудели, похорошели и помолодели :flower::flower::flower:
Решила тоже заняться бодифлексом:))
Я правильно поняла что для начала надо научиться правильно дышать, а потом во время задержки дыхания выполнять упражнения???

Спасибо! Сама радуюсь...:080: Присоединяйтесь к нам. На мой взгляд, БФ нужен каждому!:support:
Об упражнении: .... Сильный выдох ПАХ, втянуть живот и НЕ ВДЫХАЯ сделать упражнение на 8 счетов.:ded:

адэль
15.07.2008, 20:29
Спасибо! Сама радуюсь...:080: Присоединяйтесь к нам. На мой взгляд, БФ нужен каждому!:support:
Об упражнении: .... Сильный выдох ПАХ, втянуть живот и НЕ ВДЫХАЯ сделать упражнение на 8 счетов.:ded:

а я пыжилась пыжилась и пока не посмотрела на видео так и не допыжила как прально делать, а тепрь вумнаяяя и вроже прально делаю..

Стреkoza
15.07.2008, 22:43
а я пыжилась пыжилась и пока не посмотрела на видео так и не допыжила как прально делать, а тепрь вумнаяяя и вроже прально делаю..
На видео Грир (автор БФ) очень широко открывает рот на выдохе, я как-то меньше... Но посмотреть было интересно...

Bambusik
16.07.2008, 11:45

А Вы как долго учились дышать, перед тем как начала упражнения выполнять???

Bambusik
16.07.2008, 12:18
И еще, посмотрела видео в контакте, там девушка задерживает дыхание во время упражнения секунд на 3-4, а не на 8 как написано в инструкции, это правильно? Вы сами делаете так же быстро, или более продолжительно?

Ксюша!!!
16.07.2008, 12:42
Привет девочки, принимайте меня к себе.
Сегодня второй раз сделала

Bambusik
16.07.2008, 14:16

Ну хоть Вы то расскажите, долго учились дышать??? И какая продолжительность одного упражнения??? Сегодня после работы тоже хочу попробовать уже упражнения делать:))

Логин-Ник
16.07.2008, 14:18
я не долго училась;) сразу делала упражнения

Стреkoza
16.07.2008, 15:38
А Вы как долго учились дышать, перед тем как начала упражнения выполнять???

Я сразу начала делать все упражнения и дышать так как поняла из инструкции, не знаю насколько правильно, но, видимо, правильно, раз такой хороший результат - это главный индикатор правильности. Задерживаю я дыхание долго, даже дольше, чем нужно, поэтому по времени дольше выходит комплекс. Но нетренированные и тем более, курящие люди только 4-5 счетов выдерживают по-началу. В общем, я больше на внутрениие ощущения полагаюсь - задерживаю до того момента, когда уже просто хочется вдохнуть.

Стреkoza
16.07.2008, 15:39

Поздравляю с началом!:080: Самое трудное - начать, там уж как по маслу. Обязательно сообщайте результаты, она приходят довольно быстро - через неделю уже радстные эмоции. Вы измерились? Знаете где мерить?

Bambusik
16.07.2008, 15:44
Поздравляю с началом!:080: Самое трудное - начать, там уж как по маслу. Обязательно сообщайте результаты, она приходят довольно быстро - через неделю уже радстные эмоции. Вы измерились? Знаете где мерить?

Вы рассказывайте -рассказывайте, я уже себя похудевшей представляю :))

Клювик
16.07.2008, 15:52
И я с вами! За неделю минус 1кг. и минус 9 см. в объемах.Внешне не замечаю,буду вести статистику дальше

Стреkoza
16.07.2008, 15:53
Вы рассказывайте -рассказывайте, я уже себя похудевшей представляю :))

Рекомендую еще есть меньше жирного (ну, хоть не добавлять масло-майонез) и в магазине обращайте на это внимание, ужин полегче, есть почаще маленькими порциями. Допустим, обед разбить на два приёма. Всё это способствует похудению без напрягов особых. Я так всё время что-то клюю. Вообще не бываю голодная. Но и не переедаю никогда. БФ вообще быстро снимает жор, желудок уменьшается и спокойно к еде относишься. В общем, чем больше занимаюсь (уже 2,5 мес), тем мне всё это больше нравится. Внутри как-то хорошо.

Bambusik
16.07.2008, 15:56
Рекомендую еще есть меньше жирного (ну, хоть не добавлять масло-майонез) и в магазине обращайте на это внимание, ужин полегче, есть почаще маленькими порциями. Допустим, обед разбить на два приёма. Всё это способствует похудению без напрягов особых. Я так всё время что-то клюю. Вообще не бываю голодная. Но и не переедаю никогда. БФ вообще быстро снимает жор, желудок уменьшается и спокойно к еде относишься. В общем, чем больше занимаюсь (уже 2,5 мес), тем мне всё это больше нравится. Внутри как-то хорошо.

Я сейчас как раз на Кремлевскую села, так что стараюсь есть по чуть-чуть но часто, и не особо каллорийно :))

Стреkoza
16.07.2008, 15:57
И я с вами! За неделю минус 1кг. и минус 9 см. в объемах.Внешне не замечаю,буду вести статистику дальше

Здорово! Видите, как важно измериться. 9 см - это впечатляет!

Стреkoza
16.07.2008, 16:00
Я сейчас как раз на Кремлевскую села, так что стараюсь есть по чуть-чуть но часто, и не особо каллорийно :))

Ой, ну удачи Вам с диетой. Кремлёвка по-моему, тяжеловастая диета... Я с маложирным питанием по Гинзбургу вообще не чувствую какой-то ограниченности, а вот без углеводов страдать приходится. Ну, не могу я себя мучить и ограничивать. У меня как-то само-собой всё слетело.

Bambusik
16.07.2008, 16:05
Ой, ну удачи Вам с диетой. Кремлёвка по-моему, тяжеловастая диета... Я с маложирным питанием по Гинзбургу вообще не чувствую какой-то ограниченности, а вот без углеводов страдать приходится. Ну, не могу я себя мучить и ограничивать. У меня как-то само-собой всё слетело.

Не мне на кремлевке кайфово, я жить не могу без мяса, а там и бульончик мясной можно и котлетку (сегодня себя опять побаловала 1 шт). а без булок, пирожных, конфет и сахара я спокойно проживу:). Поэтому мне маложирное питание ни как не подойдет, без мяса ломка начинается:065: Поэтому я на кремлевской как раз и не чувствую ограниченности:080::080::080:

Стреkoza
16.07.2008, 18:46
Не мне на кремлевке кайфово, я жить не могу без мяса, а там и бульончик мясной можно и котлетку (сегодня себя опять побаловала 1 шт). а без булок, пирожных, конфет и сахара я спокойно проживу:). Поэтому мне маложирное питание ни как не подойдет, без мяса ломка начинается:065: Поэтому я на кремлевской как раз и не чувствую ограниченности:080::080::080:

Я тоже ужасная мясоедка. Если блюдо без мяса, прям умираю:091:. Но моё питание всё-таки маложирное, а не обезжиренное (40 гр чистого жира не так уж мало), так что я ем и колбасу даже, но стала есть меньше жареного, а больше варёно-тушёного. Больше куриных грудок и постной говядины. Просто более разборчивая стала, а так ем с удовольствием, то чего душенька желает. В сладком больше ударяю на варенье и зефиры (ну люблю я сладкое и всё тут).

На вашем примере ещё раз убеждаюсь, что всё очень индивидуально.

MerZluka
16.07.2008, 19:41
А у меня такой вопросик: как с работой БФ совмещается?! с утра делать - это на час раньше надо вставать, чтоб и поупражняться и собраться и позавтракать, а после - уже сил нет, есть охот и вообще, а после ужина надо 2 часа ждать - а на ночь делать - не уснуть потом...
Как-то я в нерешительности...:065:
Хотя морально готовлюсь... тем более посмотрев на результаты!:073:

МонА-мур
16.07.2008, 19:50
А у меня второй день третьей недели :008:
Занимаюсь каждое утро, натощак.

Про первую неделю я писала: минус 18 см.
За вторую неделю еще минус 12 см.
Итого минус 30 см.
Может я измеряла неправильно? :009: Я, вообще-то, не по книге измерялась, а так (даже шею измерила :)))

Еще я много и быстро (по моим меркам :))) хожу пешком ( в день 2 раза: примерно 6 км. + 3 км.), качаю пресс (уж как могу :))), делаю отжимания (пока только от стены :))) и всякие там повороты-приседания :008:

Питание пришлось корректировать, конечно. Хотя я и раньше не ела муку, картошку и жирное мясо.
Кое-что взяла из маложирного питания по Гинзбургу (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=534932), кое-что из Монтиньяка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=416777) :008:

Хотя, как мне сказал мой врач, вес у меня из-за гормонов (в этом направлении тоже работаю, конечно ;)), но я думаю, что мои начинания - не помеха :008:

MerZluka
16.07.2008, 20:04
А у меня второй день третьей недели :008:
Занимаюсь каждое утро, натощак.

Про первую неделю я писала: минус 18 см.
За вторую неделю еще минус 12 см.
Итого минус 30 см.
минус 30 - это сумма всех минусов?! тогда можно поконкретнее?! откуда и сколько!?:073:
или это только с талии?!:065: :010:

МонА-мур
16.07.2008, 20:12
минус 30 - это сумма всех минусов?! тогда можно поконкретнее?! откуда и сколько!?:073:
или это только с талии?!:065: :010:
:)) Конечно, это сумма всех минусов. И притом за всё время (2 недели)
Но у меня можно было это отминусовать. Тем, кто стройнее, всегда сложнее сбросить.

Отуда и сколько:
с "талии" -5

с бёдер -3

с попы -4

с груди -6

и даже шея -2,5

А сколько еще предстоииитттт !! :010::010::010:

Стреkoza
16.07.2008, 20:18
А у меня такой вопросик: как с работой БФ совмещается?! с утра делать - это на час раньше надо вставать, чтоб и поупражняться и собраться и позавтракать, а после - уже сил нет, есть охот и вообще, а после ужина надо 2 часа ждать - а на ночь делать - не уснуть потом...
Как-то я в нерешительности...:065:
Хотя морально готовлюсь... тем более посмотрев на результаты!:073:

Мне кажется, в этом случае самое простое, если утром напряг - примерно расчитывать время вечернего занятия до ужина и перекусывать за 2 часа например творожок с фруктами или т.п. нетяжёлое, чтоб домой голодной как волк не приходить. Сразу после прихода делать БФ и ужинать сразу. Я сразу ем после занятия... Тут, правда одна девушка и ночью делала. Лучше делать поздно, чем совсем не делать. Попробуйте так и сяк, что самое приемлемое. Занятие БФ неутомительное, так что дерзайте вечером.

Вот, отзыв из Контакта:
ну я вот тоже хочу высказаться! прошло 10 занятий... и о чудо ! куда то пропали 11 см причем с самых проблемных мест(женщина одна у нас в группе вообще оставила после занятий 21 см!) . ...хожу вот хвастаюсь ;) хочу присоединиться к тем, кто уже сказал Маше спасибо! СПАСИБО ТЕБЕ МАША ;))) что заинтересовала и что привела нас к таким результатам... важным для меня, плюсом таких тренеровок является то, что заниматься совсем не сложно...и правда говорят, что это "фитнес для ленивых"... бывало устанешь после работы... ну никуда уже не охота идти...из последних сил идешь на занятия... а там все как рукой снимает.... после чувствуешь себя по другому, настроение поднимается... и не надо на это много тратить времени и сил... все делаешь в удовольствие. я много чем занималась... и танцами и в спротзал ходила и в бассейн...все не то... но теперь точно определилась с выбором!
Все на Бодифлекс!

Стреkoza
16.07.2008, 20:36
:)) Конечно, это сумма всех минусов. И притом за всё время (2 недели)
Но у меня можно было это отминусовать. Тем, кто стройнее, всегда сложнее сбросить.

Я не была особо полной. У меня был железный вес около 60 кг лет 10. Начав занятия я теряла 1-2 см в неделю с части тела. Теперь всё стабильно - дальше, видимо, некуда. Теперь вешу меньше 50 кг(рост 164), с талии ушло 10 см. Никогда в жизни я бы не сказала, что могу быть в таком весе. Бодифлекс творит чудеса! Я думала, что у меня кости будут торчать, если я так похудею, но мышцы крепкие стали везде - только бедренные косточки просвечивают, если лечь, а так всё ладненько. Ведь жир уходит, который внутренний, который на органах. Мне кажется, похудение с БФ самое красивое, потому что используется жир, который обычными диетами и голодовками не затронешь. Ведь обычно организмиспользует самый "простой" жир, а застойный так и остаётся на месте. Вот и получается, что кг ушли. а красоты не прибавилось - плечи тощие, а зад полный...:065:

Удачи Вам в достижении цели! Обязательно занимайтесь. И не надо гнаться за быстрыми результатами. Вот у меня было очень важным сбросить безвозвратно, т.к. быстродействующие диеты часто недолговечны в результатах при возвращении нормальному питанию.

Стреkoza
16.07.2008, 22:09
Девчонки! В Контакте есть одна тётенька она похудела больше чем на 50 кг и одежда с 72 на 52. У неё на страничке фото доп. упражнений. Классные, с обьяснениями!!! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=8900019 Ведь можно делать доп. упражения на проблемные зоны...

Ксюша!!!
16.07.2008, 22:45
Ну хоть Вы то расскажите, долго учились дышать??? И какая продолжительность одного упражнения??? Сегодня после работы тоже хочу попробовать уже упражнения делать:))
вчера все было гораздо дольше:)):)):))
Сегодня минут 20 ушло.
С дыханием тоже разобралась быстро, иногда путаюсь:))
Спасибо.
не мерилась, страшно:001::001:
Но учитывая, что диеты придерживаюсь,надеюсь все получится.
Но тяжко:(

Стреkoza
16.07.2008, 22:54
Сегодня минут 20 ушло.

Спасибо.
не мерилась, страшно:001::001:
Но учитывая, что диеты придерживаюсь,надеюсь все получится.
Но тяжко:(

А что именно тяжело?

Вы обязательно померьтесь и даже сфотографируйтесь во всех "страшных" видах:001:. Я Вас уверяю, что это очень нужно и интересно. Я смотрю на прошлые фотографии даже самые неудачные с большим интересом. Притом каждый сброшенный сантиметр - это Щастье:080: Нн лишайте себя этой радости.

Ксюша!!!
16.07.2008, 23:09
:(А что именно тяжело?

Вы обязательно померьтесь и даже сфотографируйтесь во всех "страшных" видах:001:. Я Вас уверяю, что это очень нужно и интересно. Я смотрю на прошлые фотографии даже самые неудачные с большим интересом. Притом каждый сброшенный сантиметр - это Щастье:080: Нн лишайте себя этой радости.
Тяжело?
При выдохе слизь какая-то.....но я читала. что это норма, я курильщица со стажем.
После упражнений не энергия. а наоборот пластом упала и провалялась весь день.
Но допускаю, что и благодаря диете.

Фоткаться-выше моих сил.
Мой лучший судья-обожаемые джинсы:)):)):))

Стреkoza
17.07.2008, 00:33
:(
Тяжело?
При выдохе слизь какая-то.....но я читала. что это норма, я курильщица со стажем.
После упражнений не энергия. а наоборот пластом упала и провалялась весь день.
Но допускаю, что и благодаря диете.

Фоткаться-выше моих сил.
Мой лучший судья-обожаемые джинсы:)):)):))

У Вас стали использоваться те отделы лёгких, которыми Вы не пользовались. Прочищаться теперь будете, весь этот застой. Может Вам поначалу укоротить курс? Всё-таки позитив должен быть... А у Вас ещё желание заниматься пропадёт...

Одежда, конечно, замечательный показатель!

А что за диета?

Bambusik
17.07.2008, 11:17
Сегодня минут 20 ушло.

Я тоже вчера сделала все упражнения:080::080::080:
Мне понравилось очень:065::065::065:
Правда тоже иногда путалась, но это пройдет со временем :)):)):))

Ксюша!!!
17.07.2008, 11:24
У Вас стали использоваться те отделы лёгких, которыми Вы не пользовались. Прочищаться теперь будете, весь этот застой. Может Вам поначалу укоротить курс? Всё-таки позитив должен быть... А у Вас ещё желание заниматься пропадёт...

Одежда, конечно, замечательный показатель!

А что за диета?
А диета ......даже не знаю как назвать.
Меньше ем намного.
Например вчера за завтрак: Яблоко и перец болгарский.
На обед говядина.
На ужин черешня и дыня.
Позавчера весь день яблоки и салат из свеклы

Ксюша!!!
17.07.2008, 11:25
Я тоже вчера сделала все упражнения:080::080::080:
Мне понравилось очень:065::065::065:
Правда тоже иногда путалась, но это пройдет со временем :)):)):))
Не тяжко летом на кремлевке?

Bambusik
17.07.2008, 11:37
Не тяжко летом на кремлевке?

Я мясоед, поэтому нет:080::080::080:
Для меня котлетка во сто крат лучше всяких конфеток и пирожных:028:, на кремлевке можно в первой половине дня котлетку слопать, в выходные поеду на шашлыки :)), какая еще диета мне такое позволит???
Вчера вечером персик съела, а больше и не хочется. Я к фруктам-овощам равнодушна. Вот арбузы пойдут, так я начну чередовать белковые дни с углеводными :)):)):))

Стреkoza
17.07.2008, 11:39
А диета ......даже не знаю как назвать.
Меньше ем намного.
Например вчера за завтрак: Яблоко и перец болгарский.
На обед говядина.
На ужин черешня и дыня.
Позавчера весь день яблоки и салат из свеклы

Вам очень хочется скорей похудеть...
Я поняла, что Вы достигали хороших результатов на Сибарите. Почему снова не вернулись к нему? По-моему это чудесная программа...
Лично я против резкого снижения каллорий - это только голодные мучения, а в организме может ещё включиться программа запасения жира. Притом диетные килошки очень быстро возвращаются... Я сбросила свои 9 кг без голода или существенных ограничений за 2 месяца. Не переедала, конечно, меньше жирного, нееда на ночь и Бодифлекс!!!.

Я искренне Вам желаю похудеть и больше не набирать вес.
Вы набрали вес на почве рождения ребёнка?

Ксюша!!!
17.07.2008, 11:52
Спасибо.
Я не только на Сибарите
ПОЛГОДА КРЕМЛЕВКА И 2 МЕС.сИБАРИТ
Всего у меня 30 кг ушло
Набрала после рождения + щитовидка.
Так а по калориям вчера к примеру больше 1000 было

Сейчас сделала упражнения и взвесилась - 3 кг

Ксюша!!!
17.07.2008, 11:53
Я мясоед, поэтому нет:080::080::080:
Для меня котлетка во сто крат лучше всяких конфеток и пирожных:028:, на кремлевке можно в первой половине дня котлетку слопать, в выходные поеду на шашлыки :)), какая еще диета мне такое позволит???
Вчера вечером персик съела, а больше и не хочется. Я к фруктам-овощам равнодушна. Вот арбузы пойдут, так я начну чередовать белковые дни с углеводными :)):)):))
:)):)):)):))

здорово, кремлевка круто, я на ней 25 кг убила, но зимой:))

Стреkoza
17.07.2008, 13:40
Спасибо.
Я не только на Сибарите
ПОЛГОДА КРЕМЛЕВКА И 2 МЕС.сИБАРИТ
Всего у меня 30 кг ушло
Набрала после рождения + щитовидка.
Так а по калориям вчера к примеру больше 1000 было

Сейчас сделала упражнения и взвесилась - 3 кг

Приятно, когда уходят килограммы.... Но всё-таки не советую Вам задерживаться на низкокллорийке - черевато снижением метаболизма, учитывая щитовидку - вообще караул - действительно слечь можно. У меня, кстати, тоже гипотериоз, тироксин не принимаю (хотя, прописано). Вот, БФ - спасение. Он и разгоняет мой метаболизм пониженный. За счёт него и были лишние килограммы.
И всё-таки почитайте Гинзбурга. Он врач-диетолог, очень умные советы даёт...:ded: http://www.nazdorovie.com/weight_loss_page/ginzburg_how.php Подпишусь под каждым его словом.

MerZluka
17.07.2008, 19:12
Девчонки! В Контакте есть одна тётенька она похудела больше чем на 50 кг и одежда с 72 на 52. У неё на страничке фото доп. упражнений. Классные, с обьяснениями!!! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=8900019 Ведь можно делать доп. упражения на проблемные зоны...
а можно выложить сюда или еще куда-нить для общего доступа?! я не "вконтакте"...
я так поняла, что живот самый первый и лучше всего на БФ худеет, а если у меня проблемная зона - попа/ноги?! можно и оттуда жир согнать?!:008:

Стреkoza
17.07.2008, 19:49
а можно выложить сюда или еще куда-нить для общего доступа?! я не "вконтакте"...
я так поняла, что живот самый первый и лучше всего на БФ худеет, а если у меня проблемная зона - попа/ноги?! можно и оттуда жир согнать?!:008:
Вообще-то там многое взято из калланетики. Но в нашем случае делается дых. упр., и на задержке дыхания выполняется упражнение. Покопайтесь в сайтах калланетики - выберите упр. для ног. Просто дыхание повышает эффективность в 3-5 раз. Притом мышцы не увеличиваются, а жир сгорает...

Небеса
18.07.2008, 11:35
А кто занимается Бодифлексом и при этом не придерживается диет- у вас есть результаты? У меня за неделю занятий ничего не уменьшилось.

Стреkoza
18.07.2008, 12:40
А кто занимается Бодифлексом и при этом не придерживается диет- у вас есть результаты? У меня за неделю занятий ничего не уменьшилось.
К сожалению, не у всех наступает эффект моментально. Если у Вас был опыт низкокаллорийных диет, щитовидка, противозачаточные и др., всё это делает жировые клетки очень устойчивыми к расставанию с жиром. Но эффект обязательно будет. Просто раскачивать метаболизм Вам приходится дольше, но процесс уже пошёл! К сожалению некоторым приходится ждать две-три недели. Тут главное не отступать! А по поводу питания - не нужно диет. Просто слушайте себя, ешьте,когда чувствуете, что проголодались, не наедайтесь на ночь. Я своё маложирное питание не считаю диетой - я ем что хочу и когда хочу, если очень хочется - и жирное сьем. Просто я стараюсь не кормить жировые клетки, ведь жир из пищи - это то, чем они питаются...

LedySPb
19.07.2008, 22:19
Вот я уже 3 недели занимаюсь - эффекта нет. Вот только стала больше потеть призанятиях и жир стал не упругий, а мягкий... Такое явление нормально?

mist
19.07.2008, 22:36
Вот я уже 3 недели занимаюсь - эффекта нет. Вот только стала больше потеть при занятиях и жир стал не упругий, а мягкий... Такое явление нормально?

:053:. У меня точно также! Прям один в один! Я всё словами не могла выразить - вроде и эффект есть, но сантиметры те же!
Я думаю, в питании дело. По крайней мере у меня- точно!
А вы как питаетесь? Без вредностей?

LedySPb
19.07.2008, 22:39
Со всеми вредностями :) Но я на Бусерелине сижу, поэтому малый результат ожидала. И какой-то эффект явно есть, но не такой сильный. А вы? С диетой?
(Ко мне можно на ты)

Ксюша!!!
19.07.2008, 22:54
А мы с дочкой занимаемся вместе теперь, пятый день сегодня

mist
20.07.2008, 01:08
Со всеми вредностями :) Но я на Бусерелине сижу, поэтому малый результат ожидала. И какой-то эффект явно есть, но не такой сильный. А вы? С диетой?
(Ко мне можно на ты)

Я без диеты:( - ем что хочу и когда хочу:010:. А хочу часто и много:) Ложусь в час, в два ночи, а поесть могу чего нибудь и в двенадцать... Всё собраться не могу разобраться с питанием:005:

Kunisan
20.07.2008, 10:02
Я без диеты:( - ем что хочу и когда хочу:010:. А хочу часто и много:) Ложусь в час, в два ночи, а поесть могу чего нибудь и в двенадцать... Всё собраться не могу разобраться с питанием:005:

Вот у меня ситуевина другая. Я перешла на более или менее правильное питание. Исключила картофель и макароны. Ем много свежих овощей. Мясо готовлю только печке или тушу.
Сдала анализы на гормоны, все в норме.
А вес как то не активно уходит:016: Правда за 4 месяца такого питания 4,5 кг ушло. Я, в принципе, рада что дело движется, но хотелось бы немножечко быстрее:019:

Bambusik
20.07.2008, 17:33
Мда, сегодня пятый день бодифлекса и шестой кремлевки, а ушео только 1 кг веса и по объемам все на месте :(:(:(
Видимо мой организм уже полностью адаптировался к диетам:(
Ну ничего, я упертая:) Бум бороться дальше:015:

MerZluka
20.07.2008, 20:03
Я сегодня нарыла у себя распечатку упражнений БФ аж с 2002 года!!! :065:
Пришлось таки начать заниматься... Сегодня сделала первый раз!
Все болит и есть не хочется вообще!

cardiowave
21.07.2008, 14:48
Девочки... Я с Вами... сегодня произведу замер телес =) (кстати, что там нужно мерять еще кроме тали и бедер?)
и завтра с тра приступим...
сегодня полчаса училась дышать.. потом все же посмотрела видео, и О ЧУДО! получилось вродебы.
так что принимайте в ваши стройные ряды.

талия 67
бедра 100 :001:
хрудь 89

адэль
21.07.2008, 23:49
Девочки... Я с Вами... сегодня произведу замер телес =) (кстати, что там нужно мерять еще кроме тали и бедер?)
и завтра с тра приступим...
сегодня полчаса училась дышать.. потом все же посмотрела видео, и О ЧУДО! получилось вродебы.
так что принимайте в ваши стройные ряды.

талия 67
бедра 100 :001:
хрудь 89

ооййй.. Наташка....
мне б твою талию... я бы и на бедра 100 согласная была....

cardiowave
21.07.2008, 23:54
ооййй.. Наташка....
мне б твою талию... я бы и на бедра 100 согласная была....

дык не влезаю я в гардеробчик :010:
и попа ухастая.. вообщем посмотрим...
а вообще начиталась сейчас про "ужасы" бодифлекса.. сижу.. баюс :001:
:))

Uyska
21.07.2008, 23:57
дык не влезаю я в гардеробчик :010:
и попа ухастая.. вообщем посмотрим...
а вообще начиталась сейчас про "ужасы" бодифлекса.. сижу.. баюс :001:
:))

А что за "ужасы"?