PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

*Сибирочка*
13.04.2009, 11:48
по-моему, на ужин нельзя кальмары с овощами- либо одно, либо другое

а вот и можно:004: у меня книга К.Мириманова "Рецепты к системе минус 60" раздел Ужин, стр.222 цитата:"кальмары, как и креветки, допускается смешивать с овощами":))

moskitik
13.04.2009, 11:50
а вот и можно:004: у меня книга К.Мириманова "Рецепты к системе минус 60" раздел Ужин, стр.222 цитата:"кальмары, как и креветки, допускается смешивать с овощами":))

вот здорово, можно тогда салатик с креветками забацать:019:
может еще чего-то можно, а я не знаю?:))

ВсёЧетко!
13.04.2009, 11:51
ДА, как говорится, о сколько нам открытий чудных. пойду ка я книгу куплю. а то и выдумывать надоело, и вон сколько камней подводных

Ромашка~
13.04.2009, 11:56
ЛераНик, а раскажите рецептик этого чуда (кальмары с овощами).

*Сибирочка*
13.04.2009, 11:58
ДА, как говорится, о сколько нам открытий чудных. пойду ка я книгу куплю. а то и выдумывать надоело, и вон сколько камней подводных

Я книгу и купила, что бы разнообразить ужин, а то я не наедаюсь:008: Могу с пяток самых интересных рецептов выложить, если Лена не против, или могу в другом топе..

сумчатое
13.04.2009, 12:04
я сегодня с привесом, полтому что вчера нарушила. много днем бегела, мало ела, а потом работала за компом почти до 4 ночи. В час ночи съела крисп с вареной курицей. Утром весы мне показали + 600 гр:010:

*Сибирочка*
13.04.2009, 12:11
Девочки, в субботу делала на ужин по рецепту Кати, дети и папа все съели, я только крошки..
КУРИНЫЕ МАФФИНЫ:019:
необходимые продукты
цыпленок 2шт
яйцо 1 шт
апельсины 1шт
сок 1/2 лимона
зелень петрушки
листья салата
перец черный
мускатный орех
Цыпленка посолите, поперчите и тушите 15 минут, часто переворачивая. Остудите, снимите с костей мякоть и тщательно порубите.
Добавьте лимонный сок, специи, часть зелени, яйцо и взбейте.
Из фольги сделайте маленькие горшочки: оберните двойным слоем фольги основание стакана и прижмите фольгу к бокам стакана, снимите фольгу и используйте ее в качестве форм. Наполните горшочки смесью и запеките в духовке 5-7 мин.
Выложите на листья салата содержимое горшочков и оформите блюдо зеленью и дольками апельсина:))

С КОСОЙ
13.04.2009, 12:28
А я вчера уработалась так, что забыла, что уже поужинала....когда вспомнила, было уже поздно. :(
14--рыба с овощами
17:30 творог с овощами
19:00 с мыслью о том, как кстати кура гриль, как раз ужин по системе, поела курицы без всего...а потом уж вспомнила про то, что был уже творог
Легла, правда, в 4 утра...

Вилка
13.04.2009, 12:34
Могу с пяток самых интересных рецептов выложить, если Лена не против, или могу в другом топе..
Мне если что тоже интересна такая выборка :)
Вчера нарушила одной сушиной часов в 8 вечера:015:Хотела убрать тарелку с суши в холодильник чтоб не соблазняться, не успела :(
Зато наскрабилась, сделала маску и массаж с подтягивающим кремом. Кайф :) Даже угрызеный совести по поводу сушины не было. Почти.

idelena
13.04.2009, 12:48
Ну и нормально тогда. А я сейчас чаю допью с сахаром :) и печеньками и буду дальше жить без них :)

Утром был салат: помидоры, сыр, кукуруза из банки, майонез. На обед можно замороженной кукурузой заменить баночную, а на ужин - майонез заменить соленым творожком.

Объемы уходят :) в первых числах мая снова повешу результат похудения, чтобы разница в 2 месяца с прошлым отчетом была.

Musia
13.04.2009, 13:38
Девочки, в выходные не писала, не читала, переезд, плюс не работал комп дома. Систему соблюдала, но ела мало. Физической активности было выше крыши:-)
Утром был плюс сегодня, но не расстроилась абсолютно, т.к. решила, что весы на новом месте могут показывать по-другому (ковер амортизирует :-))))), ну и вообще объемы тают, брюки скоро невозможно будет носить.
Меню не пишу, ибо не помню уже. Вобщем, этот пост пишу скорее для себя, чтобы чувствовать себя в теме, так сказать.

Арти
13.04.2009, 14:04
Девочки, в субботу делала на ужин по рецепту Кати, дети и папа все съели, я только крошки..
Как мне надоела курица, а почитав этот рецепт - слюни потекли
Скопировала себе в файл: кухня
Что мне нра - что это можно на ужин...хотя тут не просто пустая кура...

FiFula
13.04.2009, 14:31
вот здорово, можно тогда салатик с креветками забацать:019:

я не ЛераНик, но книга у меня под рукой и могу выложить этот рецептик:
Салат из кальмаров в фужере
помидор - 1шт.
огурец - 1шт.
сладкий перец жёлтый-1шт.
лук - 1/2шт.
лимон - 1шт.
маслины - 50г
кальмары - 100г
специи по вкусу
уксус - 3%-ый - 70мл
сок лимона - 2ст.ложки
зелень
Обработанные кальмары отварите в подсоленной воде в течение 3-5 минут, охладите и нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте соломкой и замаринуйте в уксусе со специями. Помидор, огурец и перец нарежьте соломкой. На дно фужера уложите слоями помидоры, подготовленный лук, огурцы, перец, сверху - кальмары. Полейте лимонным соком и украсьте маслинами, ломтиками лимона и зеленью.

Выходные прошли, но я не нарушала, и даже чувствую что стало легче. Сегодня поедем за микроволновкой, так что скоро всё наладится!!!!!
моё меню на сег:
10.30 - чай с сахаром, бутики с колбасой и паштетом, кекс
14.00 - макароны с сыром, салат (помидоры, огурцы, лук, чеснок, Активия)
на ужин скорее всего будет студень с хреном.

я маму подсадила на эту систему, звонит мне на днях и тихо так говорит... я похудела на 1,5 кг за две недели.... ничего не понимаю, я же ведь себя практически не ограничиваю!!!!!

BigBoss
13.04.2009, 15:06
Девочки, у кого есть мультя - рекомендую картошку в ней, очень душевно на обед. Рецепт подсмотрела в топе про мультю.
Просто режем картошку, в кастрюлю каплю масла, туда картоху, солим и кладем специй по вкусу и заливаем водой так, чтобы вода покрыла картошку, и ставим на режим Плов. Через час получаем шикарную, сочную, неразваренную картоху божественного вкуса:)

Сегодня на завтрак у меня была рисовая каша из мультиварки же, на топленом молоке.
А на обед - греча и курица тушеная.
Ужин - творог и сливы.

Да, я наконец-то меньше 70 кг. Объемы тоже уходят, но мне почему-то кажется, что на прошлой неделе брюки на мне сидели свободнее...Ну или это мои очередные тараканы:)

ВсёЧетко!
13.04.2009, 15:27
я тоже рецепт из мульти дам, мама вчера мне на ужин сделала (умница, прониклась, правда, не учла, что на ужин ее блюдо нельзя, я на обед взяла)
грибы-морковь-лук-масло растительное на режим выпечка в мульте
пока жарится (минут 20), режем картошку брусочками, добавляем туда, переставим на тушение на 1,5 часа. воды буквально 30 гр.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!
мое меню сегодня
завтрак - 2 треугольника сладких с черникой, мюсли с йогуртом, кофе
обед - картошка с грибами+салат из квашенной капусты
ужин будет творог 2 %

Праздник
13.04.2009, 15:32
Девочки, кто ест сникерсы и шоколадки по утрам. Напоминаю, что Катя ввела запрет на молочный шоколад, поэтому даже утром мы не едим его.
idelena, подскажите, пожалуйста, где можно об этом подробнее почитать ?

idelena
13.04.2009, 15:40
idelena, подскажите, пожалуйста, где можно об этом подробнее почитать ?http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328

В первом сообщении этого топика по всем доступным ссылкам.

А это цитата:
Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сохранить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.

У меня вкусный обед: шампиньоны свежие освободить от ножки, посыпать любимой приправой со всех сторон (я брала "Греческую" от kotyami), положить углублениями вверх и засунуть внутрь кусочки сыра "Гауда" или любого другого остренького сыра, который хорошо плавится. Я делала в мультиварке, но можно на сковороде. Кладем на разогретую сковороду, можно без масла, сначала с открытой крышкой, а потом крышку закрываем и запекаем шампиньоны на сковороде или в закрытой мульте в режиме "Выпечка" примерно 15 минут на среднем огне.

Едим с вареной картошкой :) Вкусно - невозможно! :)

"Минус 60", системное обеденное блюдо.

Праздник
13.04.2009, 16:03
idelena, спасибо за ответ! Меня смутило слово "ввела". Показалось, что недавно появился еще какой-то новый запрет на молочный шоколад.

Кэрри
13.04.2009, 16:24
да, я знаю про запрет - Катя пишет, что хотя бы постепенный отказ... вот и пытаюсь :008: очень мне злобно было, а самовнушение не помогает - только молочный шоколад. Но каюсь. больше не буду его трескать. Все. (вот только доем остаточек - иначе с ума сойду в холодильнике его держать :046: )

ямама
13.04.2009, 16:32
Всем привет! А у меня вчера сестра справляла свой ДР. Я выдержала! Только в 6 вечера съела мясо запеченое и выпила вина сухого немного. Остальные вкусности сложила в контейнеры и сегодня с утра ими наслаждалась! Это был мой первый праздник на системе.

А ещё у меня вчера был месяц как я на системе! Отсчет своего веса я веду не от 80,5 кг как в темке, а от 81, так как взвесилась позжже чем села на систему. а Лене писала уже точное значение весов, но более позднее.
За месяц ушло 3200 кг.
по объемам совместно с бодифлексом такие результаты
талия-5см
выше пупка-3 см
ниже пупка -4см
бедра -3 см
каждая нога -2 см
попа -5 см
руки и икры не ушли

Снегурка в стрингах
13.04.2009, 16:42
КУРИНЫЕ МАФФИНЫ:019:Спасибо, вдохновилась :)) Апельсины для меня слишком :) на ужин отведаю :flower:

Ромашка~
13.04.2009, 17:19
Девочки, сколько вкусного наготовили! А я хоть и пообедала (сырный суп с шампиньонами + криспы с сыром и чаем), а есть жутко хочу. Что ж это такое???? Уже и яблочко съела, а еще хуже.
На ужин красная рыбка, запеченая в фольге.

ВсёЧетко!
13.04.2009, 17:20
необходимые продукты
цыпленок 2шт
яйцо 1 шт
апельсины 1шт
сок 1/2 лимона
зелень петрушки
листья салата
перец черный
мускатный орех
Цыпленка посолите, поперчите и тушите 15 минут, часто переворачивая. Остудите, снимите с костей мякоть и тщательно порубите.
Добавьте лимонный сок, специи, часть зелени, яйцо и взбейте.
Из фольги сделайте маленькие горшочки: оберните двойным слоем фольги основание стакана и прижмите фольгу к бокам стакана, снимите фольгу и используйте ее в качестве форм. Наполните горшочки смесью и запеките в духовке 5-7 мин.
Выложите на листья салата содержимое горшочков и оформите блюдо зеленью и дольками апельсина:))
для меня такое блюдо слишком трудоемкое, я стараюсь все делать побыстрее. вкусно наверное, но тушить-студить-снимать мясо с костей.... ох, лень

idelena
13.04.2009, 17:21
Девочки, сколько вкусного наготовили! А я хоть и пообедала (сырный суп с шампиньонами + криспы с сыром и чаем), а есть жутко хочу. Что ж это такое???? Уже и яблочко съела, а еще хуже.
На ужин красная рыбка, запеченая в фольге.Может, завтрак был слишком скудным? Что ела?

Я вот 7 шампиньонами с сыром просто себя к стулу прибила...

Катя, кстати, пишет, чтобы супами не увлекались. Они не сытные и быстро проходит эффект насыщения от них.

*Сибирочка*
13.04.2009, 17:25
для меня такое блюдо слишком трудоемкое, я стараюсь все делать побыстрее. вкусно наверное, но тушить-студить-снимать мясо с костей.... ох, лень

шопотом .. я купила грудки, филе бедра без кости...:)) мне т.ж.лень:008:

Ромашка~
13.04.2009, 17:32
Может, завтрак был слишком скудным? Что ела?

Я вот 7 шампиньонами с сыром просто себя к стулу прибила...

Катя, кстати, пишет, чтобы супами не увлекались. Они не сытные и быстро проходит эффект насыщения от них.

Ой, Лена, с завтраком было все в порядке.:)) И сладостей налопалась (зефир и печенье), и омлет с ребенком ела...
А суп я первый раз ем за 1,5 месяца системы, очень захотелось. Мой голод, вернее жор, скорее от приближающихся КД.:017: Придумала же природа!:065:
Взяла на вооружение твои шампиньоны! Я их раньше часто делала... А ведь они чудненько на обед подходят!:flower:

Кэрри
13.04.2009, 17:46
моя менюшка:
утро - доедаю шоколадку :046:
запеченый картофель с сыром, свининой и майонезом. 4 вафли. Чуть не умерла от счастья :073: КД приближаются...

обед - макароны с сыром, помидорка с активией.

ужин: яблоко и творог.

Снегурка в стрингах
13.04.2009, 18:40

Совсем не трудоемкое, когда курица тушеная, она быстро с костей сваливается ;) Остается толко порубить и формочки соорудить! У меня все 30 мин заняло!
Я тоже сначала подумала, что это слишком :001: но решила не отвергать не попробовав:))

шопотом .. я купила грудки, филе бедра без кости...:)) мне т.ж.лень:008:

Ну вот!:( Я тут распинаюсь......распинаюсь.....:015: Давай ещё рецептов :support:

так срочно пиши адрес.... еду в гости:004: сорри за офф - сотру минут через 20 (когда адрес вышлют :)

уже нетю :065:

Седня:
завтрак: чай с баранкой, банан
Второй завтрак :008:: яичница с пюре
Обед: 2 сосиськи с помидорами
Ужин: курочка запеченая :019:

Annaba
13.04.2009, 19:04
привет всем
о, пошли рецептики - это просто отлично :)
Я сегодня первый день на работе, даже не ожидала сама от себя, что так соскучилась по народу. И вообще, с утра только и говорили мне приятности, что я похудела еще, и вообще выгляжу очень даже хорошо - прияяяяяяяяяятно, слов просто нет :))
у меня сегодня дата - ровно 20кг с начала системы :support:

я сегодня:
утром - творог, кофе с молоком, бутер лаваш+сыр
14:30 - плов с индейкой, свежевыжатый морковно-апельсиновый сок
17:00 - 2 сливы, 2 мандарина

*Сибирочка*
13.04.2009, 19:26
Лена, позволите рецепты выкладывать? вроде удобно девочкам
Сегодня такую вкуснятину на УЖИН сделала, и главное просто!!!
"ГНЕЗДА" С ПОМИДОРАМИ рецепт из книги "Рецепты к системе минус 60" К.Меримановой
продукты
фарш 500г
лук репчатый 1шт
яйцо 1шт
зелень базилика и майоранарубленная по 1 ст.ложке
паприка розовая молотая
помидоры 4шт
растительное масло 1ст. ложка
черный перец молотый, соль по вкусу
Добавьте к мясному фаршу яйцо, мелкорубленный лук и часть зелени, хорошо перемешайте. Посолите, поперчите.
Разделите приготовленную массу на 8 лепешек. Перложите их на смазанный растительным маслом противень. Порежте 2 помидора крупными кубиками, в центре каждой лепешки сделайте углубление и положите в него несколько кусочков помидора. Запекайте при 200С 10минут
Затем посыпте зеленью, накройте каждое "гнездо" кружочками, нарезанными из оставшихся помидоров, и запекайте еще 10 минут.
там еще совет
" как я думаю, вы уже поняли, что не возбраняется использовать овощи или фрукты с мясом для вкуса или декора. Однако не следукт подавать овощи в качестве гарнира к мясу"

сандринья
13.04.2009, 20:20
Мое сегодняшнее меню:
До 12:макароны с сыром,булочка.
Обед:сосиски,огурцы.
Ужин:криспы с сыром.

VeryPoppins
13.04.2009, 20:36
я уже ОЧЕНЬ хочу купить мультиварку,рецепты такие вкусные!
мой завтрак- овсянка на молоке, горячий бутер с шинкой, сыром и яйцом, кофе со сгущенкой
обед- куриная грудка в свч и овощи
ужин - творог с яблоком
сегодня отвес, почти 800 грамм. Объемы меньше радуют, сравнила тут свои фото вначале - специально фоткалась до системы- и нынешние, особой разницы не увидела. Грудь сдулась, лицо, а вот жп как была ого-го, так и осталась.

Ромашка~
13.04.2009, 20:50
Annaba, вот это результат! Поздравляю!

ЛераНик, так помидоры в этом блюде можно есть (ЛераНик) или только для декора? :))

Так здорово - у всех отвесы! А я сижу со своим +1кг...

idelena
13.04.2009, 21:30
Лена, позволите рецепты выкладывать? вроде удобно девочкамА я разве запрещала когда? Я сама их выкладываю. Всё, что для системы, всё в этом топике.растительное масло 1ст. ложка
<..>
Перложите их на смазанный растительным маслом противень. Порежте 2 помидора крупными кубиками, в центре каждой лепешки сделайте углубление и положите в него несколько кусочков помидора. Запекайте при 200С 10минут
<..>как я думаю, вы уже поняли, что не возбраняется использовать овощи или фрукты с мясом для вкуса или декора. Однако не следукт подавать овощи в качестве гарнира к мясуДаже при том, что у Кати этот рецепт в книге, я бы заменила растительное масло листом бумаги для выпечки, так как там растительное масло только для того, чтобы лепешки не пригорели.

я сегодня с привесом, полтому что вчера нарушила. много днем бегела, мало ела, а потом работала за компом почти до 4 ночи. В час ночи съела крисп с вареной курицей. Утром весы мне показали + 600 гр:010:Очень грустно. Ночью! мясо с углеводами :( Чай надо было выпить и быстренько спать, чтобы убрать ощущение голода.

да, я знаю про запрет - Катя пишет, что хотя бы постепенный отказ... вот и пытаюсь :008: Постепенный отказ не значит "меньше молочного шоколада". Постепенный отказ означает покупку шоколада разной степени содержания какао-бобов. И кладешь на полочку: сначала молочный, потом с 45% содержанием, потом с 50..70 и в конце 90% :) Вкусно очень кушать черный шоколад. На удивление.

ямама
13.04.2009, 22:03
девочки, а на мои результаты отреагируйте кто-нибудь:008:как-нибудь
я писала о них выше на 2 страницы:008::008::008:

surad
13.04.2009, 22:13

Молодец! 3200 за месяц - не мало, но и не много, кожа не обвиснет.
Объемы впечатляют!
Кстати, у меня тоже руки и икры не изменились в объме. Подождем?

Снегурка в стрингах
13.04.2009, 22:14

А ещё у меня вчера был месяц как я на системе! Отсчет своего веса я веду не от 80,5 кг как в темке, а от 81, так как взвесилась позжже чем села на систему. а Лене писала уже точное значение весов, но более позднее.
За месяц ушло 3200 кг.

С месяцем Вас :flower::flower::flower:
3200 кг - это конечно космически!!!! :010: Сложно даже предположить, сколько вы весили вначале :)):046:
Ну если речь о 3,2 кг , то это моя мечта :0070: Месяца я ещё не провела тут, но оч. хочу увидеть такие цифры. Поздравляю :063:
ЗЫ: Хрудь на месте? :008:

Nins
13.04.2009, 22:22
Ты такая тут не одна!
У меня уже в течение 3-х последних дней вес почему-то понемногу растет.:(
Хотя не нарушаю. Ну ужинаю порой в 18-30. С работы не всегда успеваю, а жевать в автобусе ...:)
И так чего-то грустно стало!
Все худеют, а я ...:( Тоже хочу!
Обед - вареники.
Ужин - тушеные куриные желудочки, кофе. Зарядка.

nuttah
13.04.2009, 22:35
Ромашечка, не расстраивайтесь! Как пришёл +1 - так и уйдет, да еще и парочку за собой утащит =)
С возвращением, кстати!)

а я, а я.... а я, наконец-то, первый раз после операции вино пью
боже, какая вкусняшка
а еще, читаю все время и удивляюсь - у меня не бывает привеса перед КД, и на жор во время и до не пробивает - может у меня чего-то не так

ура!) вино это очень вкусно, поздравляю, что наконец можно побаловать им себя, любимую.
А насчет отсутствия привесов и жора перед КД - по мне так радоваться надо, я так вообще с катушек слетаю. Причем недели за 1.5.

На сегодняшний день по сравнению со средой приличный отвес:support: (но вес предыдущие пару-тройку недель топтался в нерешительности)),
я увеличила нагрузки - перешла на тренировки по Jillian Michaels. Сходит семь потов, но ОЧЕНЬ тяжело. Пока не на полную катушку делаю все, сокращаю количество упражнений в сетах.

Сегодня кушала:
до 12 - мало
банан, гречневая каша с маслом. (как-то закрутилась, не успела накушаться - теперь ругаю себя ибо кушать хочу)
13.00 - мясо с овощами
15.00 - опять мясо с овощами
18.00 - ананас+кисломолочка

ямама
13.04.2009, 22:37
Молодец! 3200 за месяц - не мало, но и не много, кожа не обвиснет.
Объемы впечатляют!
Кстати, у меня тоже руки и икры не изменились в объме. Подождем?
спасибо большое:flower:
подождем конечно, не могут же они остаться на месте при изменении остальных объемов.

Чтоб не флудить просто пишу что на ужин поела овощей с рисом. Мама обижалась, что она их приготовила, а я не ем. Только чего-то я уже не сытая. Хожу пью воду
зеленый чай никак не могу без сахара пить-невкусно мне:005:

ямама
13.04.2009, 22:42
Ну если речь о 3,2 кг , то это моя мечта :0070: Месяца я ещё не провела тут, но оч. хочу увидеть такие цифры. Поздравляю :063:
ЗЫ: Хрудь на месте? :008:
Ой, ну я даю!:046::046::046:, конечно 3,2 кг, спасибо!
Грудь на месте и по прежнему вылезать пытается из бюстгалтера :)

Penjual
13.04.2009, 22:50
А у меня тоже радость! Я купила мумие!!! Теперь, как мартышка, - "и понюхает, и полижет.." :))
На ужин ела ацидофилин - оказалась потрясающая вещь! (типа йогурта, только сплошные полезные бифидобактерии) !

Кэрри
13.04.2009, 23:39

ЛераНик, так помидоры в этом блюде можно есть (ЛераНик) или только для декора? :))

нее, у меня тоже привесище. :fifa:

Постепенный отказ не значит "меньше молочного шоколада". Постепенный отказ означает покупку шоколада разной степени содержания какао-бобов. И кладешь на полочку: сначала молочный, потом с 45% содержанием, потом с 50..70 и в конце 90% :) Вкусно очень кушать черный шоколад. На удивление.

Леночка! Да я знаю все это, спасибо за заботу! :flower: просто я до этого полгода на Монтиньяке была - там и приучилась есть горький шоколад - он очень-очень вкусный! но вот здесь позволила себе слабинку... зато мужа не убила, хоть в этом польза :073::065:

Арти
14.04.2009, 00:06
зеленый чай никак не могу без сахара пить-невкусно мне:005:
его и правда надо научиться пить...
А в китайском ресторане тебе тоже он не вкусен?
Может тебе несильно заваривать? Попробуй разные марки
Добавь чуток лимонного сока...
Я тоже не всякий пьию если честно....но сейчас и представить не могу как можно чай - особенно зеленый сладкий пить...Несладкий - оооочень вкусный... поэксперементируй..
Я в зеленый влюбилась в китайском ресторане, а до того пробовала на работе - девченки заваривали - жуть :001:...
мне очень нра японский с лимоном , надо просто свой найти..
С жасмином на развес покупаю...
Не заваривай сильно...привыкнешь... потом балдеть еще будешь

moskitik
14.04.2009, 00:22
девочки, у меня вес стоял вде недели, потом привес был полтора килограмма, теперь потихоньку вниз пошел (ттт, чтоб не сглазить)
наверное организм с жирами прощаться не хочет, привык к ним за столько лет-то:))

сумчатое
14.04.2009, 00:24
Очень грустно. Ночью! мясо с углеводами :( Чай надо было выпить и быстренько спать, чтобы убрать ощущение голода.
я никак не могла лечь спать, работа была срочная. Так что после нарушеня еще 3 часа трудилась.
У меня няня на этой неделе занята, а работы много... Сегодня тоже буду допоздна... Держите меня, есть уже хочется)))) Чаек пью

Да, отвесы очень вдохновляют. Но у меня тоже првес. сама виновата, конечно.

Я чувствую, что надо купть книгу Катиных рецептов. А то я давлюсь вареным мясом на ужин... К нему бы два ломтика помидора и уже счастье было бы

Кэрри
14.04.2009, 00:25
Дык запеки это мясо в духовке с помидором, луком и приправами - только съешь его потом без никто - убери все эти помидорки и т.д. Но вкус-то останется!!

Ромашка~
14.04.2009, 00:26
ямама, 3,2кг за месяц - отлично!;) У меня только 2кг за месяц ушло, за 1,5 месяца - 3 кг... Только теперь, когда опять привес по сравнению с прошлой средой, мне не вериться, что я вообще худела... Вот она - психология: как весы покажут, так и думаешь. И у меня правда не уходят проблемные места :( Живот как сидел, так и сидит на месте, а вот с грудью распрощалась окончательно:))
Чай зеленый тоже почему-то в последнее время в себя еле вливаю. Кстати, купила Гринфилд новый с ананасом и имбирем, мне очень понравился!
И еще хотела написать, что мой жор к вечеру прекратился, удивительно, но рыбка хорошо пошла и есть не хочется до сих пор. Может это мой вариант ужина!?
ЗЫ: Девочки, спасибо за прием!:flower:

Допишу ещё, что для меня целую неделю был идеальный вариант ужина: активиа творожная с апельсином туда - настоящий дессерт! Так сладенького хочется, а это для меня было просто находкой!:019:

Снегурка в стрингах
14.04.2009, 00:33
Есть хочу, а спать не могу:008: Остаться в живых смотрю:wife: чё делать? руки связать?:008:

Я на ужин седня куру ела и опять не очень (от овощей с творогом тоже тяжко было)....., фрукты мне больше всего на ужин нра:019:получаю от них удовольствие и больше в холодильник не захожу :016: Короче, для себя поняла - главное получить дозу эндорфинов!:ded::ded::ded:

Ну раз уж нафлудила тут, то ещё прикол расскажу:
Маме показала систему, а она в ответ категорически - НЕ смогу вечером не есть ( я вспонила себя месяц назад :004:) А в воскресенье папа мне по тел. таинставенные голосом сообщил, что мама в ванне кофем натирается :046::046::046:)

для меня целую неделю был идеальный вариант ужина: активиа творожная с апельсином туда - настоящий дессерт! Так сладенького хочется, а это для меня было просто находкой!:019:

А с ананасом :0076::0076::0076: Он, оказывается, СЛАДКИЙ!!!:019: Только я творожную боюсь, она со сливками, я йогуртом заливаю.

сумчатое
14.04.2009, 00:50
Дык запеки это мясо в духовке с помидором, луком и приправами - только съешь его потом без никто - убери все эти помидорки и т.д. Но вкус-то останется!!

неее, я помидорный маньяк, если с мясом их нельзя лучше буду есть творог на ужин.

yashka13
14.04.2009, 09:22
За месяц ушло 3200 кг.

Поздравляю с результатом и в килограммовом смысле и во временном!!!:flower:

у меня сегодня дата - ровно 20кг с начала системы :support:

Супер!!!!!!!!:flower::flower::flower:Вот это цифрища!!!Завидую белой завистью:008:

Не волнуйся, у меня тоже привес...Неделя бестолковая...в выходные мало ела,зато в понедельник,как только вернулась к своему обычному режиму питания, вес сразу же прыгнул обратно....Ругаю себя.за то будет наука,мы ж другим то не верим...только понимаем,когда сами на эти же грабли наступаем....

Девочки,всем доброе утро.
вчера
7.00 кофе с молоком
9.00 чай зел, 1 орешек с вареной сгущенкой,2 куска палтуса копченого
11.30 котлета с квашенной капустой
14.00 овощной салат+рыба
17.30 не правильный ужин:(

idelena
14.04.2009, 10:12
Поздравляю всех с достижениями!!!

Это так приятно, видеть отвес и вспоминать себя прошлую - со всеми теми килограммами, от которых избавились. Надеюсь, что смогу носить купальник, не ужасаясь себе "красотке".

Завтра взвешиваться :)

За неделю ушел почти килограмм. Отношу это к послеКД-шному спаду. Завтра буду взвешиваться с надеждой на еще чуть меньше :)

Есть не хочу. Хочу пить.

Пусть этот день будет без единого нарушения системы!

А то я давлюсь вареным мясом на ужин... К нему бы два ломтика помидора и уже счастье было быУжас какой!!! Зачем? Нигде не было написано, что надо действовать как на "японке". Везде у Кати сказано, что мясо мы тушим в специях, луке, моркови, добавляем соусы и помидорки... Книга нужна 100%

А с ананасом :0076::0076::0076: Он, оказывается, СЛАДКИЙ!!!:019: Он еще и естественный жиросжигатель :) Очень вкусный.

moskitik
14.04.2009, 10:24
эх, вчера про отвес писала, а сегодня привес:( буду в табличке красной:(

idelena
14.04.2009, 10:41
эх, вчера про отвес писала, а сегодня привес:( буду в табличке красной:(Не факт :)

И если ты не можешь разобраться в причинах - пиши в личку, разберем.

Кэрри
14.04.2009, 11:02
у меня держится привес в 700 гр - всю неделю. НО я доедаю утром молочный шоколад, и три дня подряд ем то тыбу, то суши - после очень хочется пить.... и жду КД. надеюсь, это и есть причина временного привеса.
вчера купила себе брючки - потому что ходить не в чем, брюки офисные - сваливаются, любимые джинсы - одни пришли в негодность, вторые висят на жопке - ужас! так вот, шнанишки взяла 44!!! :support:размера - а раньше был уверенный 46-48.:ded:

Виkа
14.04.2009, 11:42
Всем привет!:) Темп моего похудения временно - я надеюсь - снизился, но все равно радует!!! У меня вот какой парадокс - раньше на диетах была вечно голодная и злая, а теперь веселая и счастливая! И главное при этом - мне так понравилось готовить!!! Всякие изыски своим домашним. Муж смеется, что я мазохист - сама вечером не ем, а им разную вкуснотень готовлю, а я... Ну вот словно восполняю таким образом то, что с ними не ужинаю. Вот. Это к разговору о том, что сложно готовить и потом наводить порядок на кухне - со временем все проходит. Я теперь абсолютно спокойно все это делаю (на системе меньше месяца).
шнанишки взяла 44!!! :support:размера - а раньше был уверенный 46-48.:ded:
Класс! Молодец просто!!!:)

Я сегодня:
Утро - вчерашний ужин домашних подъедала:)).
Обед - вареный язык, салат из огурца+помидора+редиски+зелени.
Ужин - кефир+огурец+зелень.
Вчера в ужин добавила творог, так у меня изжога потом была...:008:

moskitik
14.04.2009, 13:39
Не факт :)

И если ты не можешь разобраться в причинах - пиши в личку, разберем.
посмотрю что завтра будет, но я какая-то отекшая с утра была, может вода

вчера купила себе брючки - потому что ходить не в чем, брюки офисные - сваливаются, любимые джинсы - одни пришли в негодность, вторые висят на жопке - ужас! так вот, шнанишки взяла 44!!! :support:размера - а раньше был уверенный 46-48.:ded:

поздравляю! какое разное у всех счастье:))- я только-только стала 46-48 носить, и безумно рада!

Toad
14.04.2009, 14:08
Нарушала в выходные и вчера. :( Потому и получила привес. :(
Вроде и не ела после 18, но вечером в меню были запрещенные продукты. Не очень сильно себя виню, так как причина была уважительная - помогала подруге с организацией похорон отца, жила у нее это время и питаться по правилам просто не было физической возможности (нехватка времени + чужой холодильник с продуктами).
До завтра врятли организм вернется в норму прошлой среды. :(

Britni
14.04.2009, 14:23
А я валяюсь дома с ангиной :( и это перед самым ДР. Сегодня встала в 11,30 так что вкусняшек много съесть не успела.
Завтрак: кофе+даниссимо+сырок глазированный
Обед: тушеные сердечки в сметанном соусе
Ужин: рыбные котлеты

FiFula
14.04.2009, 14:30
Всем привет!!! Поздравляю с достижениями!!! А я вот всё стою на своих 63,3, уже которую неделю, но не сдаюсь!!! Тем более вчера микроволновку купили, так вес теперь точно убежит от меня, т.к. я уверена что вес стоит из-за не правильного приготовления пищи. Девочки!!!, хотела купить мультиварку, была в двух магазинах (М-Видео и ЭТО), так продавцы глаза округляли при слове мультиварка, ещё переспрашивали, может пароварка вам нужна!!!!? Пришлось купить микроволновку с грилем. Но я и этому довольна!!!! Я и не представляла что мультиварку в свободной продаже не найти:(
моё меню на сег:
10.30 - чай с сахаром и два бутика с колбасой и сыром
14.00 - бульон куриный с макарончиками, салат из помидорки, огурца, чеснока и лука, заправлю сметаной, Активия закончилась
ужин - с утра сделала студень первый раз, буду пробовать!!!!

ведро с ГЛАЗАМИ
14.04.2009, 15:00
за вчера
кофе с молоком,картошка жаренная и курица
обед ризотто с помидором
ужин творог маложирный с киви

ВсёЧетко!
14.04.2009, 15:07
14.00 - бульон куриный с макарончиками, салат из помидорки, огурца, чеснока и лука, заправлю сметаной, Активия закончиласьобед нарушение - нельзя курицу с макаронами! и сметана до 2-х

FiFula
14.04.2009, 15:12
девочки-красавицы!!! подскажите, пжста, упражнения для попы. какая то она у меня обвисшая и в ямочку... ужОс:001:. боюсь что похудею и ещё хуже будет

обед нарушение - нельзя курицу с макаронами! и сметана до 2-х

так у меня нет курицы в обеде. просто куриный бульон с макаронами... разве нельзя?? ну и салатик

ВсёЧетко!
14.04.2009, 15:19
девочки-красавицы!!! подскажите, пжста, упражнения для попы. какая то она у меня обвисшая и в ямочку... ужОс:001:. боюсь что похудею и ещё хуже будет
я уже давала - встаете на колени, ладони на попу, спина прямая и начинаете отклоняться назад - медленно, ужерживая спину прямой мышцами пресса и ягодиц. одно из лучших упражнений для женщик - прокачивает и ляжки и попу и брюшной пресс
так у меня нет курицы в обеде. просто куриный бульон с макаронами... разве нельзя?? ну и салатик

нельзя. или мясной бульон с овощами (кроме картошки)
или овощной без мяса. салатик тоже - со сметаной не рекомендуется

Britni
14.04.2009, 15:26
обед - до 2-х? :) со сметаной
ужин - котлетки без булки?
ага, обед до двух. У меня завтрак плавно перетек в обед
а котлеты без булки,я бы сказала что филе рыбное просто

VeryPoppins
14.04.2009, 15:28
завтрак - борщ со свининой и вкусная ватрушка с творогом и изюмом
пообедала салатиком с ряженкой...посидела минут пять за столом- чувствую, мало..жду. когда моя любимая курица с овосчами в свч будет готова.
на ужин творог с яблоками

FiFula
14.04.2009, 15:42
я уже давала ...

нельзя. или мясной бульон с овощами (кроме картошки)
или овощной без мяса. салатик тоже - со сметаной не рекомендуется
за упражнение спасибо!! вспомнила!!! было такое, суть помню, а как делать не помню:005:
так получается нельзя с макаронами?? надо было с рисом?? во даю... уже не первый месяц на системе, а так косячу. а сметана - просто Активия закончилась. да я положила разрешённое количество сметаны. спасибо за коррекцию моего меню:flower:. я то в полной уверенности что всё делаю правильно.

леля82
14.04.2009, 15:47
Всем привет:) У меня вес прыгает + - 200гр,чувствую завтра будет как и в прошлую среду,ну может грамм на 100 меньше.В выходные очень мало ела,так получилось что в воскресение даже не ужинала.А вчера такой жор напал прям безконтрольный,что в 19.40 ела мясо тушеное,хотя уже столько времени по вечерам после 18.00 есть вообще не хочу.

yashka13
14.04.2009, 15:51
Всем привет:) У меня вес прыгает + - 200гр,чувствую завтра будет как и в прошлую среду,ну может грамм на 100 меньше.В выходные очень мало ела,так получилось что в воскресение даже не ужинала.А вчера такой жор напал прям безконтрольный,что в 19.40 ела мясо тушеное,хотя уже столько времени по вечерам после 18.00 есть вообще не хочу.

Вот и я из-за голодных выходных,никак не могла вчера отесться...Брольше нельзя допускать таких ошибок...Пойду сегодня педали крутить и вчерашний привес отрабатыать:073:

ямама
14.04.2009, 16:37
Спасибо всем!
Annaba, классный результат!!!!

Девочки, скажите пожалуйста а в специальной книге рецептов больше рецептов , чем в подарочном издании или столько же? А то я чего-то много вариантов ужина не нахожу. Однообразие надоедает.

Бритни, поправляйся!!!

мой завтрак: тортик, мороженого немного , чуток салата оливье
обед: картошка с грибами и активией, апельсин и чай с 3 черрносливинами
ужин будет вареная рыбка с рыбным же бульончиком.

yashka13
14.04.2009, 16:52
мой сегодняшний день
7.00 молоко +кусочек хлеба
9.30 кофе с молоком+1крисп с сыром и огурцом+2 мелких пироженки+йогурт\
11.30 2 киви+3 рафаэлки+1 йогурт
14.00 люля+ помидорка
17.00 кефир+ананас

Scorpio
14.04.2009, 16:55
мой день сегодня:
8-30 Завтрак-всякие вкусняшки-сладкие
14-30 греча, 2 сосиски, салат(огурец-помидор, активия)
на ужин будет салат

idelena
14.04.2009, 17:16
У меня на обед снова вареная картошка с грибами запечеными с сыром. :) Сытая - встать не могу :)

Плюс сегодня занятия на пресс, на скручивание и растяжку.

NATA STAR
14.04.2009, 17:23
У меня на обед снова вареная картошка с грибами запечеными с сыром. :) Сытая - встать не могу :)

Плюс сегодня занятия на пресс, на скручивание и растяжку.как и какие грибочки делаете?

меню
утро много
обед борщ с криспом и 1 ст л сметаны
ужин ряженка киви и яблоко

Rina_spb
14.04.2009, 18:16
девочки, так много времени занимает сессия. некогда написать. но всегда читаю быстро каждый вечер.
и так мой день. утро много всего и яичница
обед кристы с сыром и колбасой
ужин будут броккали и цветная капуста в микроволновке + сыр буренка

ВсёЧетко!
14.04.2009, 18:30
мой день
завтрак - 2 бутера (хлеб-сыр-мясо)
обед - тушеная в мульте куриная грудка+гавайская смесь (горошек вынула), овощной салат
ужин - творог

Penjual
14.04.2009, 18:34
Всем привет! Я в обед ела свекольный салат, рыбу и рис! ням! наелась!
сейчас съела яблочко! Хоррошо
с весом не понять, что. скачет туды-сюды

nuttah
14.04.2009, 19:02
я сегодня так напрыгалась (кардио плюс силовые), что первый час после занятия даже мяу сказать не могла. А сейчас - такой прилив эндорфинов, что хочется свернуть горы =)

По меню:
до 12 - греча с маслом, 2 пряника, чай с лимоном
13.00 - курица на соли + овощной салат
15.00 - куриный бульон
18.00 - греча с овощами

Снегурка в стрингах
14.04.2009, 19:05
Моё:
утро: чай с баранкой
завтрак: омлет
обед: сосиськи с квашеной капустой
ужин: ананас с йогуртом

Деочки, как думаете - тяжелая физическая работа заменяет зарядку или надо ещё напрягаться?:008:

Арти
14.04.2009, 19:30
как и какие грибочки делаете?
воть так

У меня вкусный обед: шампиньоны свежие освободить от ножки, посыпать любимой приправой со всех сторон (я брала "Греческую" от kotyami), положить углублениями вверх и засунуть внутрь кусочки сыра "Гауда" или любого другого остренького сыра, который хорошо плавится. Я делала в мультиварке, но можно на сковороде. Кладем на разогретую сковороду, можно без масла, сначала с открытой крышкой, а потом крышку закрываем и запекаем шампиньоны на сковороде или в закрытой мульте в режиме "Выпечка" примерно 15 минут на среднем огне.

Едим с вареной картошкой :) Вкусно - невозможно! :)

"Минус 60", системное обеденное блюдо.

сижу - трещу по швам- так натрескалась, а всего-то салат ....

сегодня:
9-00 вода с лимоном
10-00 начала греть пюре и тут поняла, что не хочу... в итоге
вермишель с яйцом+свекла с селедкой+ 2 рафаэлки

14-30 суп овощной б/мяса + яйцо с чуть прихвачеными на сковороде лук и помидор

18-00 салат (от которого и трещу по швам) 1 помидор+1огурчик+1красн. перец+50 гр адыгейского сыра (мелко)+2 стол ложки творога 0,3% Валио+посолить, поперчить и в итоге от тазика не оттащить за уши...

а завтра всего вкусного приготовила:
на утро - организм требует орехов, поэтому всякие орехи+кулич купила пасх.+спаржа+рыбка копч..короче завтрак похоже удастся...
обед: сардельки с гречей и овощами
ужин: посмотрю, чего органиЗЬМЬ скажет к вечеру, но запасы в разных вариантах есть...

Ромашка~
14.04.2009, 19:34
Мой день:
утро - сладкий кофе с молоком + 2шт. печенья + ползефира + шоколадный торт-мороженое (одна порция:008:)
обед - курица тушеная с рисом + крисп с сыром + йогурт Активиа (как же он мне майонез напоминает, не могу с удовольствием его есть) с апельсином
полдник - яблоко
ужин - куриная ножка тушеная + 3 крабовые палочки + яйцо
Пошла чай пить, а то все равно есть хочу :))

Прочитала себя: ну я и есть!:010:

Светлана В
14.04.2009, 19:35
Привет,я с вами!
Завтрак
творог со сметаной
чаи с блином
Апельсин
Обед
рис со свежими овощами
Ужин
отварная картошка со свежими овощами

Ромашка~
14.04.2009, 19:36
Картошку на ужин нельзя!:ded:

Арти
14.04.2009, 19:54
Привет,я с вами!
Обед
рис со свежими овощами
Ужин
Тебе надо было обед с ужином поменять :)

С КОСОЙ
14.04.2009, 21:53
11:00 гренки с красной рыбой
15:00 "ужинный салат" творог с овощами
Ужинать не сумела себя заставить. Была в разъездах, с собой было яблоко и творог, но есть не стала...плохо...
Сижу, пью чай, через пару часов спать лягу

ямама
14.04.2009, 22:37
ужин - куриная ножка тушеная + 3 крабовые палочки + яйцо
а разве можно в ужин столько смешивать?

ведро с ГЛАЗАМИ
14.04.2009, 23:01
у меня сегодня
кофе с бутербродами,конфетки
обед греча с овощным салатом
ужин творог(подсела я на нежный творог Сваля)я его в принципе не ела(творог)а тут...

Annaba
14.04.2009, 23:13
Все привет, вот тоже захотелось похудеть, про присоединение поняла, не прошусь. А может кто-то на вопросы ответит. :091:
Читаю первый пост и возник вопрос про обед.
1. Написано, что в обед нельзя чай с сахаром. А чай с молоком без сахара можно? :008:
2. Можно ли на обед рис с тушеной квашенной капустой и мясом? :008: Типа плова, только с капустой.
молоко в обед незя :ded:
по второму вопросу могу ошибаться сильно, но если мясо не жаренное, то можно - но пущай меня поправят, если я ошибаюсь

девочки, я в шоке - сегодня утром привес в 800гр :010:
не нарушала ничего.... обидно до слез, хотя понимаю, что уйдет, но не понимаю откуда взялось :(
то ли это КД под конец дали привес, то ли перешла на нормальный образ питания (имею ввиду нормальный обед, а не творог), но я в ужасе, готова ничего не есть, хотя умом понимаю, что это неправильная тактика, сегодня даже фрукты на ужин не ела, раздала в кабинете коллегам
я сегодня:
до 12 - кофе с молоком два раза (один раз с сахаром), бутер с лососем, творог, маленький кусок кекса
15:00 - помидор, огурец, макароны с сыром
щас вино с водой пью - с горя
ругаю себя и называю истеричкой :015:
поговорите со мной :014:, а то у меня какая-то апатия.... худею, худею, а все равно толстая какая-то, и швы чешутся и вообще... :010:

Ромашка~
14.04.2009, 23:21
а разве можно в ужин столько смешивать?

Так они ж в одной группе!?

ямама
14.04.2009, 23:36
Annaba.ну не расстраивайтесь!может организм проверяет вас на прочность. а по поводу толстая, ага видали мы таких толстых. не зря вы свои фотки выкладывали-вы умница и молодец. Столько работы уже проделано и результаты на лицо, а не видите вы их из-за расстройства. ну что вы в самом деле каким-то 800 граммам даете испортить себе настроение и ощущение радости от скинутых 20 кг. раз этот результат появился однажды, он скоро закрепится совсем!
вот что без ужина это конечно не есть гуд. и делу не поможет, но ничего-главное не повторяться!
и ещё может он осмысливает тоже как и вы эту цифру и привыкает к ней.

Вилка
14.04.2009, 23:37
щас вино с водой пью - с горя

поговорите со мной :014:, а то у меня какая-то апатия.... худею, худею, а все равно толстая какая-то, и швы чешутся и вообще... :010:
:014:А чего за швы?
Мне сегодня подруга сказала, что мне хватит худеть. У меня и правда лицо осунулось как то... щек нет одни сплошные скулы :)) Мне еще 2кг до добеременного веса, потом завяжу с худелками :)
мое меню:
завтрак - :001:кучи вкусняшек
обед - курица, рис, огурец
ужин - запеченая рыбы (честно вылавливала лук)

ямама
14.04.2009, 23:37
Так они ж в одной группе!?
ну на ужин продукты мясной группы нужно очень осторожно смешивать. девочки, поправьте, если я не права.

Вилка
14.04.2009, 23:40
ну на ужин продукты мясной группы нужно очень осторожно смешивать. девочки, поправьте, если я не права.
Можно мешать. Уже ж выясняли.

yasya_s78
14.04.2009, 23:50
............

Надеюсь, что от мысли что не одна ты в глубокой апатии, тебе станет чуть полегче....Мне иногда приходят мысли о том что все это зря, что все это так долго, что к отъезду на севера я мало похудела и не так уж и видно что похудела...и т.д. и т.п. И так от от этих мыслей стыдно за себя саму становится, ужас просто...Маме поплакала, она сказала, что это все весна виновата, организм на последнем издыхании от муторной зимы, вот и треплет нервы сам себе)))
У меня привесы по 600-800 гр недели 2 назад были тоже ниоткуда...Так они и ушли "в никуда" в один прекрасный день, и опять же я так и не поняла причину такого стремительного "ухода" . Так что остается только верить, надеяться и строго следовать системе.
Держись Annaba, мы не одни, и мы еще в пути к идеалу. Я себя успокаиваю тем, что имеет ли смысл переживать из-за +-500 гр на этой неделе, когда впереди у меня потеря целых 30 кг. Я представляю себя этаким бульдозером, который упрямо на своем пути сметает эти 30 кг, просто скорость у этого будьдозера не всегда одинаковая, но точно я знаю одно - меня уже не остановить:015:
Мой день:
7-30 чай, чебурек
12-00 рассольник, чебуреки
15-00 3 криспа с сыром и помидор, чай
18-30 стакан кефира и чернослив
сижу воду пью.

Арти
15.04.2009, 01:07
:014:
ужин - запеченая рыбы (честно вылавливала лук)
а по-моему - зря
Вроде даже помидор в виде приправы - можно
У Кати даже рецепт есть запеченой рыбы под помидором

Девченочки - поправьте меня - если не права

ругаю себя и называю истеричкой :015:
ой, да мы все бываем истеричками - ген такой наверное бабский есть....
Может те спать что ли пойти или в ванне поваляться... дисок есть любимый, должен быть - который на все случаи жизни - типа "Любовь и голуби" или "Служебный роман"
ну или из америкосовских чего... отвлечешся ...
Уверена - утром будешь уже в поряде!

Злюка-Клюка 16-ая
15.04.2009, 09:08
Девочки, вчера была в кафе с друзьями(ничего не ела), курили кальян, так внизу за столиком был животрепещущий разговор о том, как похудеть и какие есть диеты, и что, собственно из этих диет, кто предпочитает. Так вот, поймала себя на снисходительном взгляде-мол, отчаянные люди, мучают себя)))))))) А ведь когда-то и я была из их числа...

Аннетта
15.04.2009, 09:23
вчера:
Завтракв 9-30: пельмени доедала вечерние детские + кашу детскую доела овсяную + чай с вафелькой;

потом 3,5 часа волейбола. Я после треньки есть совсем не могу - поэтому:

Обед 14-30: чай с черносливом.

Ужин: мнооооого креветок с соусом Киккоман (без сахара). Лимон я не могу - у меня аллергия на цитрусовые :(

ИТОГ: за вторник отвес в 1кг.100гр. :)

ИМХО это тренировка такое даёт - я получаю бооольшой позитиффф на ней именяю 4 футболки - они все - хоть выжимай :)

СЕГОДНЯ ОТЧЁТ!!!!!! НЕ ПРОМОРГАЙТЕ!!!!!

yashka13
15.04.2009, 09:30
Доброе утро!
у меня за неделю -400 гр.Вот уж мой вес поколбасило в эту неделю...ужас..туда-сюда...Сегодня конец КД. Надеюсь,что все наладится.
Девченки, а может это наступление весенних деньков на нас так действует...???
Вчера пошла в магаз,хотела прикупить себе штанцы. А потом думаю,нафига покупать, если через пару недель они с меня свалятся (правда ведь?),тем более что цена в этом магазине не маленькая.
так что будем двигаться дальше и с пути нас уже никому не свернуть:073:

Scorpio
15.04.2009, 09:57
Урра!!
У меня за неделю отвес в 1,3кг. Давненько такого не было. Вес долго колебался, стоял и прибавлялся.

Penjual
15.04.2009, 09:57
Всем доброе утро!
Оказывается, не у одной меня такой непонятный расколбас!
Вес за неделю снизился всего на 200 гр! :(((
а я уже привыкла по кило за неделю :))

Yashka13, правильно, что штанцы не купили! Обязательно свалятся!