Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
ladyluck
27.02.2010, 19:03
Привет,привет!!!!!!ну вы и катать!!!!!!!!вот и мы подоспели-родились мы 25.02, весим 3530 и 52 см,а зовут нас Стефания! еще тусуем тут в Отта....у нас видать малыша наглоталась околоплодных вод и кровушки,поэтому все время эта слизь выходит из нее,желудок чистят..:(но надеюсь все пройдет,пока едим смесь и надеемся на выписку в пондельник:):flower:
привет, маманьки;) мы родились 19 февраля, дома со среды, но , голова еще кругом:010:, сына назвали Макар:love:, вчера зарегистрировали. Вобщем все нормаль, ленивый только, пососет-уснет, пососоет-уснет, пытаюсь к сосек приучить, пока не получается:065:
Всем привет!
Принимайте нас в свою теплую компанию, вчера выписались из роддома.
Родились 21 февраля, вес 3820, рост 54 см, назвались дочку Дашей:))
И сразу возникла куча вопросов:
когда вы оставляете ребеночка поголопопить? и вообще сколько раз в день это нужно делать? а то мы только едим, спим и меняем подгузники.
Сегодня в 6 утра Саша edogava родила дочку Полину.
3910, 55 см, ПКС.
:flower::flower::flower:Всех мамочек поздравляю!!!
А у нас сегодня деть весь день капризничает. С рук не слазит. Может на погоду реагирует...
мамзончик
27.02.2010, 19:05
Девочкиииии!
Че-то мне страшно. Мне не сделать БЦЖ ребенку.
Мне для этого нужна моя флюшка, а ее отказываются делать кормящей.
В Скандинавии не делают флюшку, тока рентген грудной клетки, а педиатрам это не подходит!!!
Зато в Сканди делают БЦЖ, и им для этого ничего не надо - тока осмотр их педиатра. В евр.центре вакцинации БЦЖ не делают.
Страшно как-то делать не в поликлинике. Или нет?
Может, вооще забить на прививки????????
Валь, а почему ты БЦЖ не сделала в РД?
А как по качеству воды? С доставкой нет проблем?
вода вкусная, мои дети пьют с удовольствием)))
доставка через день в указанное мною время в интервале 2 часов.
в бутыле 19 литров 200 рэ. еще вот архыз вкусная вода, ее тоже на дом доставляют. может сменю полюстрово на архыз.
привет девочки, совсем нет времени писать..
вся в кормлениях и заботах. у нас дома лазарет. все болеем ужас ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старший так и температурит, Мишута продолжает хрюкать, тяжело сосать ему из-за насморка
купили сегодня аспиратор назальный Отривин Бэби. Классная вещь. Намного легче отсасывать сопельки и не так травматично как трубочкой
мамзончик
27.02.2010, 19:12
:105:вот такая!!!!!!!!!!!
ну где ее взять:(, знаю что она самая вкусная для деток
ХЕЛП ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТАКУЮ ПУСТЫШКУ
я бы купила сразу штук 10:)) малыши ведь когда вырастают "ссасывают" их очень быстро
и моя такую любит - я в Детях покупала, они там лежат в корзинказ, а не на стене, помоему фирма Сказка называется, у меня и старшая только такую сосала - желтую мягкую с большим шариком :)
Vanilinka
27.02.2010, 19:20
и у нас тоже самое :( мне знакомая сказала, что это нормально, что в деревнях даже так говорят - к месяцу ребенок "расцвел"... у старшей тоже самое было, но я все равно на себя грешу, точнее на питание - ведь никогда не знаешь ЧТО ты ешь, насколько все натуральное и без антибиотиков-пестицидов-нитратов и тыды... вода опять же...
Я тоже на еду думала, но если у нас у многих малышей одинаковыен симптомы - значит это нормально. Удивительно, что ни участковый врач, ни наш личный нам об этом не говорили...В деревнях-то люди знающие, опытные:)).
:flower::flower::flower:Всех мамочек поздравляю!!!
А у нас сегодня деть весь день капризничает. С рук не слазит. Может на погоду реагирует...
И у нас тоже! С раннего утра...Я тоже думаю, что на погоду! Всегда, как теплеет, дети реагируют.
мамзончик
27.02.2010, 19:26
Еще и страший периодически дуется, что с ним мало занимаются. Блин,ну как всё успеть,и никого не обидеть????????????????????:091:
когда придумаешь как - поделись секретом, я тоже над этим вопросом бьюсь, пока плохо получается, вижу старшая недовольна, характер у нее испортился, ворчит все время, все наперекор сделать хочет.... а был просто ангельский ребенок, откуда что берется???? :(
Девочки, хелп!!!!!! Как распознать колики? Деть весь вечер кричит, успокаивается только на руках. Он точно не голодный.
мамзончик
27.02.2010, 19:30
Девочки , всем привет и спасибо за кулачки от Сашеньки (AMARO) и Максюньки!
Их перевели в палату, правда Максюньке ещё плохо, ингаляции постоянно, кислородом немного дышат, но слава богу, кислородной недостаточности нет и он уже розовенький! Так что давайте ещё подержим кулачки за их полное выздоровление ! @ @ @ @ @
Максимке и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамзончик
27.02.2010, 19:31
Девочки, хелп!!!!!! Как распознать колики? Деть весь вечер кричит, успокаивается только на руках. Он точно не голодный.
живот надутый, когда кричит - напрягается, вытягивается, ногами дергает
всем спасибо за поздравления!:)):flower:
:support::support::support:С выпиской вас!!!!:flower::flower::flower:
У нас первые пару дней тоже ел и спал...а щас растет и треьует больше внимания 1вотмы его и развлекаем голопопиями.У меня получается раза 3 голопопить
спасибо! Ладно тогда подождем, пока она будет поменьше спать, правда, если она будет меньше спать хотя бы на минутку, у меня не будет времени даже на завтрак...
М ы тоже пока так.
А что уже пора голопопить:005: ну блиннн наша еще и не хочет проснулась умыли переодели, заорала сиску дали, и уснула, если не засыпает укачать
я неправильна делаю??????
.
у нас попка просто красненькая от подгузников, да и воздушные ванны деткам полезны, вот и думаю, что уже можно голопопить. заодно можно было бы ей и массажик делать, нас пока правда еще не научили как.
Сегодня в 6 утра Саша edogava родила дочку Полину.
3910, 55 см, ПКС.
Поздравляем!!!! :flower::flower:
divinity
27.02.2010, 19:44
Девочки, а все уже до консультаций дошли? Мне сказали через 10 дней после выписки из РД, а я все никак дойти не могу-уже 2 недели.(((
а когда первый раз стригли ноготочки? и как часто это делается?
Девочки, а все уже до консультаций дошли? Мне сказали через 10 дней после выписки из РД, а я все никак дойти не могу-уже 2 недели.(((
мне вчера как раз звонили из ЖК, спрашивали родила или нет, и заодно сказали, что через 10 дней нужно придти и добавили, что можно и попозже, но лучше не откладывать. в сущности они же только справку для собеса дают.
Vanilinka
27.02.2010, 19:56
Мы стригли уже и не раз! Все как у взрослых - берешь маленькие ножнички и стрижешь, лучше сонного:)). Это только в начале страшно))).
мне вчера как раз звонили из ЖК, спрашивали родила или нет, и заодно сказали, что через 10 дней нужно придти и добавили, что можно и попозже, но лучше не откладывать. в сущности они же только справку для собеса дают.
Ну, кроме справки, еще смотреть должны на кресле, как там все заживает...Меня смотрели, рекомендации давали, анализ крови назначили через месяц...Ну и справку дали, само собой...
Беременный клон
27.02.2010, 20:02
Девочки, теперь и я официально переползаю в этот топик!
26 февраля в 17:00 родился наш богатырь: 4760, 57 см. Соберусь с мыслями - напишу отчётик.
26 февраля в 17:00 родился наш богатырь: 4760, 57 см. Соберусь с мыслями - напишу отчётик.
:010:отпад))) я думала мы слонички)) вы нас переплюнули:005:
:flower:Молодец мамочка! И будьте здоровы!
Поздравляю!!!!!!!! Богатырь!!!!!!!
Данончик
27.02.2010, 20:10
Поздравляю!!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы выписали в понедельник.
Имя суперское:love:
С кем рожали? Кто был в дежурной бригаде в итоге?
очень повезло-рожала с Жанной Юрьевной Колесаевой и акушеркой Ириной Николаевной...
спасибо всем за поздравления!:flower:
нам вот тока из-за слизи чистили желудок,перевели на смесь, но все равно бывает не сразу, а когда переодеваешь она срыгивает еще слизь...:( не знаю что делать пока...и смесь бывает вся обратно выходит...что делать?:010::010::010:
Rainbowgirl
27.02.2010, 20:47
еще накресле смотрят
я боюсь пока, а надо бы уже:001:
Rouge_cat
27.02.2010, 22:09
Девочки, всем привет! :) Больше недели не заходла - не было возможности:) забежала вот на 5 минут )) Всех кто за это время родил сильно поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А у нас вчера в 15:55 родился малышка Федор Алексеевич :)) 4200, 56 см. ЕР на 40 неделе :):)
во вторник, надеюсь выпишут :):)
я мужа послала с моим паспортом. он взял справку.
огогоооо. вот это богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю
Максимке и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! :) Больше недели не заходла - не было возможности:) забежала вот на 5 минут )) Всех кто за это время родил сильно поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А у нас вчера в 15:55 родился малышка Федор Алексеевич :)) 4200, 56 см. ЕР на 40 неделе :):)
поздравляю! какие вы богатьыри!!!!!!!!!!!:love:
Сейчас уже от 2-х бутылей. Мы тоже росинку-2 у них заказываем!!!:080:
ДЕВОЧКИ, А НИ КТО НЕ НАТЫКАЛСЯ НА ЗАКУПКИ КУЛЕРОВ, ИЛИ МОЖЕТ ГДЕ ОЧЕНЬОЧЕНЬ НЕДОРОГОЙ ЕСТЬ, ЧТОБ КИПЯТИЛ И ОСТУЖАЛ, МОЖНО НАСТОЛЬНЫЙ...ЛЮБОЙ, ТОЛЬКО БЫ ДЕШЕВЛЕ:008:
помоему там где воду заказывааем там можно и их купить. закупок не видела. а воду из бутылок я прямо даю ребенку. не кипячу
Я дошла через 2 нед., дали справку, забрали выписку из рд, сказали - хотите осмотр, приходите через месяц - о, как.
Мы 2 раза уже стригли, у нас папа этим занимается.
Поздравляю с сыночками!!!:support::flower::support::flower::sup port:
Rainbowgirl
27.02.2010, 23:11
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:support:
домашняя стерва
27.02.2010, 23:56
Поздравляю:support::support::support:
мы заказываем полюстрово уже 5 лет, по качеству вода супер, раньше все было отлично с доставкой, сейчас все ухудшилось очень, последнее время чтобы дождаться воды, ее нужно заказывать недели за 2 наверно, ужасть просто...планирую поискать что нибудь другое, но все руки не доходят...воду заказала в на пн 22 февраля, везут досих пор, то проблемы с машинами, то много заказов, то еще чтото, надоели, обещали завтра утром привезти, позвонили, сказали ваш заказ переносится на вечер, в итоге когда дождусь воду не знаю... с доставкой у них большие проблемы последнее время, но на воду не разу от меня лично жалобы не было, причем и детям ее даю.
Последний раз везли всего 3 дня! альтернатива - Аквалайн, но вода... только росинке я доверяю, что там не вода из-под крана.
Валь, а почему ты БЦЖ не сделала в РД?
we меня на 5 сутки началась дикая депрессия - муд не смог остаться с нами в последнюю ночь, мне было уджасно плохо - деть спал тока со мной, я спать не могла, а очень хотела, и плакала всю ночь. ..
А на БЦЖ я в РД согласилась!!! нам его просто забыли сделать в нужный день, и сказали остаться на лишние сутки, и сделать. Я вспомнила прошедшую ночь и написала отказ. Мне было ужасно, хотя все в палате и рд было супер. Я ужасно хотела домой, меня уверили, чтоя спокойно сделаю в месяц в поликлинике.
ДЕВОЧКИ, А НИ КТО НЕ НАТЫКАЛСЯ НА ЗАКУПКИ КУЛЕРОВ, ИЛИ МОЖЕТ ГДЕ ОЧЕНЬОЧЕНЬ НЕДОРОГОЙ ЕСТЬ, ЧТОБ КИПЯТИЛ И ОСТУЖАЛ, МОЖНО НАСТОЛЬНЫЙ...ЛЮБОЙ, ТОЛЬКО БЫ ДЕШЕВЛЕ:008:
Скажу по секрету - кулер НЕ кипятит, он греет до 90 градусов примерно. То есть не до конца обеззараживает.
я стригу в то время когда деть спит. очень удобно.
ladyluck
28.02.2010, 00:18
:flower:
С сыночками вас!
всем спасибо за поздравления!:)):flower:
спасибо! Ладно тогда подождем, пока она будет поменьше спать, правда, если она будет меньше спать хотя бы на минутку, у меня не будет времени даже на завтрак...
у нас попка просто красненькая от подгузников, да и воздушные ванны деткам полезны, вот и думаю, что уже можно голопопить. заодно можно было бы ей и массажик делать, нас пока правда еще не научили как.
Поздравляем!!!! :flower::flower:
Мы каждый раз делаем массажик и гимнастику перед кормлением!и вот заодно голопопим!На животик тоже выкладываем!не переживай, принаровишься скоро;)НАм в роддоме показали как делать массаж и гимнастику, да и фильмы в контакте смотрела!
Ой девочки!!как я рада за вас!!Умнички!таких богатырей родили!!!
Поздравляю вас от всей души!!!!!:support::support::support:
Сашулька - наши поздравления! Ккая молодец - сама родила!!
Клоник - жду отчет!!!
Про ЖК - на кресле не смотрят до месяца!!! я ходила в 15 дней - мне врач сказала в 1-1,5 мес приходить смотреться. даже узи без очереди пообещала, если захочу. а сейчас тока справочку для собеса дали. и поздравии, сказали как я похудела)))
КоролеваМечей!
28.02.2010, 02:04
:love:Девочки, наша Дарина родила сегодня (27.02) Ратмирку 54 см 3700!
Поздравляем мамочку и сыночка от всей души!:love:
:063::063::063:
:flower::flower::flower:
sahkanit
28.02.2010, 02:05
Девочки, всем привет!
Мы вчера сбежали из больницы - на день раньше положенного :) Теперь осваиваемся дома. Кушаем отлично, молоко пришло на второй день, спим хорошо :) Сегодня уже и гуляли в первый раз и купались.
Роды прошли замечательно, я даже не ожидала. Если успею сегодня, напишу отчет.
Максимка все-таки ревнует :(
Девочки я так устала... Больше всего устала кормить грудью - уже не больно, но малышка не любит к ней надолго присасываться - потому что ее все время во время кормления пучит - вот она и 3 глотка и изворачивается с криком... и так все время... а когдадаю сцеженное в бутылке - блаженство - кушаем спокойно.
Может быть, она воздух заглатывает, когда грудью кормишь?
Девочки , всем привет и спасибо за кулачки от Сашеньки (AMARO) и Максюньки!
Их перевели в палату, правда Максюньке ещё плохо, ингаляции постоянно, кислородом немного дышат, но слава богу, кислородной недостаточности нет и он уже розовенький! Так что давайте ещё подержим кулачки за их полное выздоровление ! @ @ @ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на личике высыпали прыщички красные, типа диатеза:001:Гормональные :)
а когда первый раз стригли ноготочки? и как часто это делается?Мне сказали раньше месяца не стричь. А дальше - по мере необходимости.
Девочки,вот и я к вам.
Мы родились 22 февраля.Вчера уже выписали и сегодня была первая ночь дома.
да..забыла похвастаться родилась моя красотка 18 февраля в 18.00 (в роддом приехала в 15=))
вес 3450 рост 51 см (родилась в четверг-в пятницу должно было быть 40 недель =))
пробыли в роддоме 6 дней..на 3 день нашли желтушку..и оставили прогреваться под лампами..
в итоге в среду наконец-то выписали =))
Добрый день всем мамочкам состоявшимся и ожидающим!!!
Нас выписали 23 февраля – праздник для всех мужчин нашего семейства.
Девочки! Мы теперь с вами ! Сегодня выписались...ничего не понимаю...голова кругом...но стараюсь освоиться....Родились 22.02. 3870 56 см !
Девочки, привет! Мы с малышкой вернулись, родились 21.02 в 20-10 ЕР в 18 РД на 40 неделе , вес 3580, рост 52 см, назвали Камилла. Совсем нет времени сейчас вас читать, столько написали!
привет, маманьки;) мы родились 19 февраля, дома со среды, но , голова еще кругом:010:, сына назвали Макар:love:, вчера зарегистрировали. Вобщем все нормаль, ленивый только, пососет-уснет, пососоет-уснет, пытаюсь к сосек приучить, пока не получается:065:Сегодня в 6 утра Саша edogava родила дочку Полину.
3910, 55 см, ПКС.
Поздравляю всех с рождением деток и с выпиской!
КоролеваМечей!
28.02.2010, 02:05
Саша и родившие девочки, которых я еще не успела поздравить - поздравляю!
sahkanit
28.02.2010, 02:06
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!
КоролеваМечей!
28.02.2010, 02:06
Девочки, всем привет!
Мы вчера сбежали из больницы - на день раньше положенного :) Теперь осваиваемся дома. Кушаем отлично, молоко пришло на второй день, спим хорошо :) Сегодня уже и гуляли в первый раз и купались.
!
Маша:flower::flower::flower:
Поздравляю!:080::080::080:
Джурочка
28.02.2010, 02:34
Вроде кто-то из девочек заказывал, может ответят. Чтобы мне тебя так не напрягать :flower:
Ну вот и ответили :)
Кстати, если кто узнает, где Архыз заказывать - свистните ;) Тоже Ооочень люблю эту воду - моя любимая. А пока просто дома в кувшине фильтруем :008:
Девочки, я поздравляю всех родивших, особенно Милю и Дарину - заглядываю последние дни в наш бывший топик, а там всё меньше и меньше народу... оставшиеся девочки грустят. А вот и их ряды поредели! :support::support::support:
Машу с возвращенем домой! пусть Максимка поскорее найдёт радость в своём новом положении старшего братика ;)
Про ноготочки - мы уже стригли дня 4 назад, и вот поять стричь надо. Мне понравилось ;) Совсем не страшно, но так умильно - крохотные пальчики и ноготочки, но ужё всё-всё настоящее :004:
Девочки, родившие, всех с малышами. А кто уже выписался, с возвращением домой!
Маша, Sahkanit, ты не слышала отзывы про Израильскую косметику BABY TEVA, у нас её очень хвалят. Хочу заказать попробовать.
sne*inka
28.02.2010, 14:52
Девочки, всем привет!
Наконец-то я дочитала вас!
Мы родились 7 февраля в 6-10 в 9м РД. Вес - 3 000г, рост 50 см - ЕР ровно в 38 недель. Врач - Ненашкин, Акушерка - Кулакова. В общем я всем довольна. Отчетик чуть попозже напишу.
Сына назвали Ромиком! Сегодня нам 3 недельки! :love::love::love:
Дома уже освоились. Гуляем пока на балконе.
Прыщички у нас тоже вокруг глазок - врачи сказали ничего страшного.
Купаемся в большой ванне: не кипятим, ромашку добавляем.
По поводу ныряния - нам на курсах говорили, что до месяца нырять нельзя, так как у малышей в сердечке должен зарости какой-то клапан. Девочки, будьте осторожны с ныряниями - особенно если дитенку не нравится! :ded:
ух ты, поздравляю!!!
еще накресле смотрят
а я сегодня подстригла, в честь недельки. такие ручки миленькие!!!
Поздравляю всех мамочек!!!!
а у нас сегодня все тельце покрылось сыпью и срыгиваем больше обычного. вчера вроде ела, что и три дня подряд: макароны, яблоко, банан, сыр с маслом и печенье:((
Мусятина82
28.02.2010, 15:29
Девочки, подержите кулачки за нашего папу, его на скорой увезли в больницу :(
divinity
28.02.2010, 15:31
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
divinity
28.02.2010, 15:32
Девочки, всем привет!
Маша, поздравляю:flower:, ты быстро как-то:)
divinity
28.02.2010, 15:34
Девочки, кого тоже еще не поздравила с рождением деток и выпиской- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
:080::080::080:
Девочки, сколько хороших новостей:080: Всех мамочек с новорожденными:flower::love:
divinity
28.02.2010, 15:35
Куда-то еще у нас Оля mumsik пропала.
krapivinka
28.02.2010, 15:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А что случилось-то?
@@@@@@@@@@
Rainbowgirl
28.02.2010, 15:46
Настюш, пусть всё будет хорошо!
Она же родила:-)
Настя, @ @ @ @ @ за вашего папочку, а что случилось то?????
Девочки, всех родивших поздравляю! :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::flower::support::flower::support::flower :
Девочки, всем привет!
Маша, поздравляю!!! Ждем отчет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старший так и температурит, Мишута продолжает хрюкать, тяжело сосать ему из-за насморка
купили сегодня аспиратор назальный Отривин Бэби. Классная вещь. Намного легче отсасывать сопельки и не так травматично как трубочкой
А где покупали аспиратор. У меня муж 8 аптек объехал - нету нигде. Мы тоже с насморком который день мучаемся.
А где покупали аспиратор. У меня муж 8 аптек объехал - нету нигде. Мы тоже с насморком который день мучаемся.
мы покупали на Дачном пр.19-а так позвонили в 003. они дали адреса 5 аптек
Поздравляю!!!!!Мамочке молочка столько сколько Ратмирчику нужно!Спокойных ночек и здоровья крепкого!!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
НАСТЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- мужу
а то время пока переодеваешь умываешь носик чистишь и попка голая - это голопопенье???? моя долго терпеть без сиси не могет:( орет громко боюсь грыжа вылезит
Сашуленька поздравляю:flower: , молодец большой Федор:)
Девочки, всем привет!
Может быть, она воздух заглатывает, когда грудью кормишь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гормональные :)
Мне сказали раньше месяца не стричь. А дальше - по мере необходимости.
Маша с возвращением:flower:
Жду отчетик.
У меня как и у Вали тож сосет нормально 10-15 минут потом начинает выгибаться животик напрягать плакать, я ей еле еле снова сисю пихаю присасываетс япотом бросает и так еще пол часа, массирую ей животик постоянно:(
ЧТО сделать чтоб она воздух не заглатывала????
Да-да-да кормлю сисей, на удивление молока хватает:))
ЗЫ: как у тебя получается столько цитат вставлять??? уменя только 4-5 последних оставляет:005:
Девочки, всем привет!
Наконец-то я дочитала вас!
Мы родились 7 февраля в 6-10 в 9м РД. Вес - 3 000г, рост 50 см - ЕР ровно в 38 недель. Врач - Ненашкин, Акушерка - Кулакова. В общем я всем довольна. Отчетик чуть попозже напишу.
Сына назвали Ромиком! Сегодня нам 3 недельки! :love::love::love:
Дома уже освоились. Гуляем пока на балконе.
Прыщички у нас тоже вокруг глазок - врачи сказали ничего страшного.
Купаемся в большой ванне: не кипятим, ромашку добавляем.
По поводу ныряния - нам на курсах говорили, что до месяца нырять нельзя, так как у малышей в сердечке должен зарости какой-то клапан. Девочки, будьте осторожны с ныряниями - особенно если дитенку не нравится! :ded:
Привет:)
С сынулей :flower::flower::flower:
девочки, а кого нить с зажимом на пупке выписывали? на какой день отвалился7 и как пупочек? красивый?
надь, у меня тоже только 5 цитат вставляет((( порой нацитирую нацитирую и пропадает(((
девочки, а кого нить с зажимом на пупке выписывали? на какой день отвалился7 и как пупочек? красивый?
Нас выписывали на 7 день,ничего не отвалилось. Даже когда врач пришла- на 10-й, ничего не отвалилось - она аккуратно срезала ножничками. Пупок не ахти какой конечно. Но для пацана-сойдет. У старшего в РД обрывали на 4-й день,столько крови было:wife: Но пупок тоже некрасивый был,а сейчас покрасивел немного:))
Нам сняли в р/д где-то на 3 день:005: я думала всем снимают. Не знаю какой красивый у ребенка но помоему у нас еще не сформировался, я еще обрабатываю зеленкой, но мне не нра - не красивый:(
Тут девочки же писали ужекто выписался с прищепкоц, вроде у всех сама отваливалась со временем.
Ты ж тож в ВМА почему это тебе ребзику не сняли
Видимо инет в Израиле лучше, можно много цитат вставлять:))
Мамочки!
Всех,кто родил 28,29,30 и 31 января - поздравляю с первым месяцем!!!
http://s45.radikal.ru/i110/1002/b2/5becd64c5293.jpg (http://www.radikal.ru)
Нас тоже с прищепкой выписали, отвалилась где-то день на 10-й, папа наш все порывался ее отрезать, но я не дала, этим хирургам только бы отрезать. Пупочек довольно милый получился, но слегка выпуклый, только мне кажется он еще не окончательно сформировался.
Беременный клон
28.02.2010, 19:20
Наш малыш родился с длиннющими ногтями, так папа уже на следующий день притащил ножницы в РД и сделал своему сыночку маникюр. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с ним случилось?:(
Так она ещё, наверное, в РД.:)
нас выписывали, отвалился на 6 день, пупочек очень красивый и аккуратный
Мусятина82
28.02.2010, 19:32
Девочки, спасибо вам всем за кулачки. У мужа оказались камни в почках. Увезли с жуткими болями :( Положили в больницу. Теперь мы с Амаликом остались без папки :( Все переживаем, ждём его обратно, но пока непонятно когда выпишут.
вашему папе и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам всем за кулачки. У мужа оказались камни в почках. Увезли с жуткими болями :( Положили в больницу. Теперь мы с Амаликом остались без папки :( Все переживаем, ждём его обратно, но пока непонятно когда выпишут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас так выписали, отпл на 9ый день, вроде аккуратненький) в рд сказали только перекисью обрабатывать, участковая же приходит и говорит не надо и упорно мажет зелёнкой))))))
Настенька, всё ок будет..неприятная это штука конечно (у папы моего было), но не так страшно...выздоровления ему скорейшего!
а ты сейчас гуляешь? я не могу, идёшь толкаешь еле еле коляску, решила буду март гулять на балконе) если выдержу)
Мусятина82
28.02.2010, 20:43
Настенька, всё ок будет..неприятная это штука конечно (у папы моего было), но не так страшно...выздоровления ему скорейшего!
а ты сейчас гуляешь? я не могу, идёшь толкаешь еле еле коляску, решила буду март гулять на балконе) если выдержу)
Ещё раз спасибо. Я знаю, что не так страшно, просто когда его увозили сегодня он был такой бледный:001: и так мучился от боли:010:. Он уже рвётся обратно домой :)
Я сейчас не гуляю. Точнее - гуляла, когда Олег был дома, а теперь... После осложнения сказали особо не перегружаться. пока ничего тяжелее ребёнка стараюсь не поднимать. А то у меня как раз воспаление обострилось после подъёма коляски к лифту. Так что мы теперь тоже гуляем только на лоджии и в люльке от коляски :(. До этого с Олегом гуляла или с нашим дедушкой - он помогал коляску таскать. теперь и Олег будет какое то время не дееспособен :(.
Ну раз тактогда конечно нужно, ведь грыжа это плохо, хотя мне удаляли лет в 5 и я помню все(не операцию конечно :))) но точно помню что она меня не беспокоила и не болела зачем вырезали не понимала. Так раньше еще так резали и зашивали:015:, у меня просто страшенный шов.
А взрослым эта операция тоже 10 мин длится? надо мне почитать и может сходить все-таки на животике пластику навести:)
У меня девочка знакомая дочке осенью сделала (дочка моей Катюхе ровестница), говорит вечером уже носилась и ничего не помнила :) да и пупочек стал хорошо выглядеть! :)
с богатырем тебя! :flower::flower::flower:
Поздравляю!! :flower::flower::flower:
у нас отвалился на 7 или 8-ой день! Выглядит симпатично! У старшей дочи на 4-й день в РД обрезали, в результате долго заживал, хотели вообще в больницу класть :005: а к месяцу (уж не знаю повлияло это или нет) пупочек вылез и так больше и не убрался :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты еще ноготочки доче ни разу не стригла??? А она не царапается? Я своей раз в дня 3 стабильно стригу, иначе она и меня и себя просто в кровь расцарапает, ноготочки остренькие!
ЗЫ: кстати, твоей красавице и моей по идее сегодня месяц! :) Так что поздравляю! :flower::flower::flower:
Нина и Наташа -поздравляю с месяцем:flower:
Хорошо что сейчас так грыжу удаляют, можно сильно не бояться если вдруг появится. Вот надо мной поиздевались 23 года назад:(
+ 100000000:105::063::0017:
девочки, а tiona наша где?
нашла вот что она поменяла ник на босечка и 19 поехала на скорой в родилку. и что то вот тишина????
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
sahkanit
01.03.2010, 00:34
Маша, Sahkanit, ты не слышала отзывы про Израильскую косметику BABY TEVA, у нас её очень хвалят. Хочу заказать попробовать.Только от россиян :) У нас ее в магазинах не купить, я вообще не нашла, где она продается.
Д
Мы родились 7 февраля в 6-10 в 9м РД. Вес - 3 000г, рост 50 см - ЕР ровно в 38 недель. Врач - Ненашкин, Акушерка - Кулакова. В общем я всем довольна. Поздравляю!
Девочки, подержите кулачки за нашего папу, его на скорой увезли в больницу :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТО сделать чтоб она воздух не заглатывала????
Да-да-да кормлю сисей, на удивление молока хватает:))
ЗЫ: как у тебя получается столько цитат вставлять??? уменя только 4-5 последних оставляет:005:
Только за захватом следить, чтобы не "чавкала".
А я как наотмечаю 5 плюсиков, нажимаю "ответить" и копирую все :)
девочки, а кого нить с зажимом на пупке выписывали? на какой день отвалился7 и как пупочек? красивый?Учитывая, что мы сбежали в 1,5 дня - естественно с зажимом. Пока не отвалился :)
Наташенька - хороший стих, спасибо
ladyluck
01.03.2010, 00:39
УЗИ, анализы, врачи,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги...
Супер!!! :flower: Спасибо, хорошее стихотворение:love:
Девочки, всех родивших поздравляю с малышами. :flower:
И тех девочек, кому сегодня месяц исполнился - тоже мои поздравления. Нам тоже уже скоро месяц. Даже не верится - вроде недавно ещё в РД была.... Так не успеешь оглянуться - и в школу буду собирать своё чадо:)
Только за захватом следить, чтобы не "чавкала".
А я как наотмечаю 5 плюсиков, нажимаю "ответить" и копирую все :)
Понятно , будем следить, по крайней мере пытаться.
Доча спит периодически всхлипывает-плачет несколько секунд сама в этот момент корчится и пукает(или какает) так жалко ее:(
понятно как ты так много цитат добавляешь:)клева придумала
Девочки, привет! И я к вам, а то все читала старую тему, и не могла понять, куда все делись! :) Данные для таблички отправила в личку, но меня не внесли в нее. Линеечку никак не убрать.
Джурочка
01.03.2010, 01:43
Так про Таню-Tiona писали недавно, кажется, пару дней назад - она родила :) Только кого и точную дату - не помню :008::008::008:
Я просто запомнила, потому что мне показалось (?) в предыдущий день, что я прочитала уже про неё - а потом на следующий день вижу сообщение от мамочки о Тане, и понимаю, что то ли мне приснилось, то ли как ещё объяснить - я же уже знала, что она родила... :009:
А ещё хочу поделиться, девочки, ссылкой: http://www.101.ru/?an=port_playmp3&c...&bit=2&serv=52 - интернет-радио, разная музыка есть, и звуки природы, и специально для деток обработанная музыка. У нас сегодня целый день играет - как будто мы то в лесу, то на море где-нибудь :)
Только от россиян :) У нас ее в магазинах не купить, я вообще не нашла, где она продается.
Так и у нас она только через и-нет продается. Девочки, может кто слышал отзывы?
УЗИ, анализы, врачи,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
суперский:))
Мы с зажимом. Сам отвалился в 13 дней, но мы его специально не сушили зеленкой (овалился бы раньше). Кровил немножко (у нас очень толстая пуповина), сейчас номально, но пока большой дырочка все равно)))) Обрабатываем перекисью и настойкой календулы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! представляю, как ему было больно, пусть поскорее возвращается домой!
Всем привет
НАСТЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- мужу
а то время пока переодеваешь умываешь носик чистишь и попка голая - это голопопенье???? моя долго терпеть без сиси не могет:( орет громко боюсь грыжа вылезит
считается!:)) у нас тоже 2 режима: либо сон, либо еда, иначе кричим.
у нас с зажимом выписывали, отвалился в день выписки из роддома после приема ванночки. точнее я ему помогла, он так повис, что я решила крутануть, ну он и отвалился. сейчас пупочек покрыт корочкой, пока не видно что получилось, но не выпуклый.
lipok0604
01.03.2010, 12:10
Я в 1-м рожала,мне обменку отдали
Оксана привет!!!!
судя по срокам мы с тобой и родили даже примерно одинаково))))))))))
и я тоже в первом рд!!!!
у кого рожала?
Девочки, возьмите и меня в свою компанию :)
Мы хотели стать январенком, с январятами и дружим, а родились 5 февраля.
Меня зовут Наташа, а дочку Лидочка.
Сейчас ищем компанию для прогулок в Купчино (живу на Турку 5, где ЖК).
Есть тут соседи?
sahkanit
01.03.2010, 13:24
У нас сегодня целый день играет - как будто мы то в лесу, то на море где-нибудь :)А мы сегодня в 7 утра живой шум дождя слушали :) А когда солнечно, у нас на балконе птички поют, тоже будем ходить слушать. Ну вот вой шакалов по ночам, пожалуй, не будем :))
Меня зовут Наташа, а дочку Лидочка.Добро пожаловать!
Девочки, а если ребенок во сне какает, вы памперс сразу меняете или когда проснется? И будить жалко, и неприятно, что грязный спит...
Девочки, а если ребенок во сне какает, вы памперс сразу меняете или когда проснется? И будить жалко, и неприятно, что грязный спит...
я меняю, когда проснется, потому как именно, когда Макар во сне покакает, он по-моему еще слаще спит:073:
по разному-и так и так, смотрю по Мишутке
Меня зовут Наташа, а дочку Лидочка.
Сейчас ищем компанию для прогулок в Купчино (живу на Турку 5, где ЖК).
Есть тут соседи?
Мы живем рядом, у магазина "Гранат". Только мы еще ни разу на улицу не ходили...
Мусятина82
01.03.2010, 14:15
это просто пипец какой то! только вчера мужа в больницу отправила, теперь сама валяюсь с температурой 38
krapivinka
01.03.2010, 14:32
это просто пипец какой то! только вчера мужа в больницу отправила, теперь сама валяюсь с температурой 38
Настя, держись!И поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, тебе кого-нибудь на подмогу себе вызвать - бабушек-дедушек-сестру-тетю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.