Вход

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

ladyluck
27.02.2010, 19:03
Привет,привет!!!!!!ну вы и катать!!!!!!!!вот и мы подоспели-родились мы 25.02, весим 3530 и 52 см,а зовут нас Стефания! еще тусуем тут в Отта....у нас видать малыша наглоталась околоплодных вод и кровушки,поэтому все время эта слизь выходит из нее,желудок чистят..:(но надеюсь все пройдет,пока едим смесь и надеемся на выписку в пондельник:):flower:

привет, маманьки;) мы родились 19 февраля, дома со среды, но , голова еще кругом:010:, сына назвали Макар:love:, вчера зарегистрировали. Вобщем все нормаль, ленивый только, пососет-уснет, пососоет-уснет, пытаюсь к сосек приучить, пока не получается:065:

Всем привет!
Принимайте нас в свою теплую компанию, вчера выписались из роддома.
Родились 21 февраля, вес 3820, рост 54 см, назвались дочку Дашей:))

И сразу возникла куча вопросов:
когда вы оставляете ребеночка поголопопить? и вообще сколько раз в день это нужно делать? а то мы только едим, спим и меняем подгузники.

Сегодня в 6 утра Саша edogava родила дочку Полину.
3910, 55 см, ПКС.

:flower::flower::flower:Всех мамочек поздравляю!!!
А у нас сегодня деть весь день капризничает. С рук не слазит. Может на погоду реагирует...

мамзончик
27.02.2010, 19:05
Девочкиииии!
Че-то мне страшно. Мне не сделать БЦЖ ребенку.
Мне для этого нужна моя флюшка, а ее отказываются делать кормящей.
В Скандинавии не делают флюшку, тока рентген грудной клетки, а педиатрам это не подходит!!!
Зато в Сканди делают БЦЖ, и им для этого ничего не надо - тока осмотр их педиатра. В евр.центре вакцинации БЦЖ не делают.
Страшно как-то делать не в поликлинике. Или нет?
Может, вооще забить на прививки????????

Валь, а почему ты БЦЖ не сделала в РД?

лаура
27.02.2010, 19:09
А как по качеству воды? С доставкой нет проблем?
вода вкусная, мои дети пьют с удовольствием)))
доставка через день в указанное мною время в интервале 2 часов.
в бутыле 19 литров 200 рэ. еще вот архыз вкусная вода, ее тоже на дом доставляют. может сменю полюстрово на архыз.

Николь
27.02.2010, 19:11
привет девочки, совсем нет времени писать..
вся в кормлениях и заботах. у нас дома лазарет. все болеем ужас ужас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старший так и температурит, Мишута продолжает хрюкать, тяжело сосать ему из-за насморка
купили сегодня аспиратор назальный Отривин Бэби. Классная вещь. Намного легче отсасывать сопельки и не так травматично как трубочкой

мамзончик
27.02.2010, 19:12
:105:вот такая!!!!!!!!!!!
ну где ее взять:(, знаю что она самая вкусная для деток
ХЕЛП ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТАКУЮ ПУСТЫШКУ
я бы купила сразу штук 10:)) малыши ведь когда вырастают "ссасывают" их очень быстро

и моя такую любит - я в Детях покупала, они там лежат в корзинказ, а не на стене, помоему фирма Сказка называется, у меня и старшая только такую сосала - желтую мягкую с большим шариком :)

Vanilinka
27.02.2010, 19:20
и у нас тоже самое :( мне знакомая сказала, что это нормально, что в деревнях даже так говорят - к месяцу ребенок "расцвел"... у старшей тоже самое было, но я все равно на себя грешу, точнее на питание - ведь никогда не знаешь ЧТО ты ешь, насколько все натуральное и без антибиотиков-пестицидов-нитратов и тыды... вода опять же...

Я тоже на еду думала, но если у нас у многих малышей одинаковыен симптомы - значит это нормально. Удивительно, что ни участковый врач, ни наш личный нам об этом не говорили...В деревнях-то люди знающие, опытные:)).

:flower::flower::flower:Всех мамочек поздравляю!!!
А у нас сегодня деть весь день капризничает. С рук не слазит. Может на погоду реагирует...

И у нас тоже! С раннего утра...Я тоже думаю, что на погоду! Всегда, как теплеет, дети реагируют.

мамзончик
27.02.2010, 19:26
Еще и страший периодически дуется, что с ним мало занимаются. Блин,ну как всё успеть,и никого не обидеть????????????????????:091:

когда придумаешь как - поделись секретом, я тоже над этим вопросом бьюсь, пока плохо получается, вижу старшая недовольна, характер у нее испортился, ворчит все время, все наперекор сделать хочет.... а был просто ангельский ребенок, откуда что берется???? :(

ЮЮЮля
27.02.2010, 19:29
Девочки, хелп!!!!!! Как распознать колики? Деть весь вечер кричит, успокаивается только на руках. Он точно не голодный.

мамзончик
27.02.2010, 19:30
Девочки , всем привет и спасибо за кулачки от Сашеньки (AMARO) и Максюньки!

Их перевели в палату, правда Максюньке ещё плохо, ингаляции постоянно, кислородом немного дышат, но слава богу, кислородной недостаточности нет и он уже розовенький! Так что давайте ещё подержим кулачки за их полное выздоровление ! @ @ @ @ @

Максимке и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамзончик
27.02.2010, 19:31
Девочки, хелп!!!!!! Как распознать колики? Деть весь вечер кричит, успокаивается только на руках. Он точно не голодный.
живот надутый, когда кричит - напрягается, вытягивается, ногами дергает

Нинуля
27.02.2010, 19:38
всем спасибо за поздравления!:)):flower:

:support::support::support:С выпиской вас!!!!:flower::flower::flower:
У нас первые пару дней тоже ел и спал...а щас растет и треьует больше внимания 1вотмы его и развлекаем голопопиями.У меня получается раза 3 голопопить

спасибо! Ладно тогда подождем, пока она будет поменьше спать, правда, если она будет меньше спать хотя бы на минутку, у меня не будет времени даже на завтрак...

М ы тоже пока так.
А что уже пора голопопить:005: ну блиннн наша еще и не хочет проснулась умыли переодели, заорала сиску дали, и уснула, если не засыпает укачать
я неправильна делаю??????
.
у нас попка просто красненькая от подгузников, да и воздушные ванны деткам полезны, вот и думаю, что уже можно голопопить. заодно можно было бы ей и массажик делать, нас пока правда еще не научили как.
Сегодня в 6 утра Саша edogava родила дочку Полину.
3910, 55 см, ПКС.

Поздравляем!!!! :flower::flower:

divinity
27.02.2010, 19:44
Девочки, а все уже до консультаций дошли? Мне сказали через 10 дней после выписки из РД, а я все никак дойти не могу-уже 2 недели.(((

Нинуля
27.02.2010, 19:49
а когда первый раз стригли ноготочки? и как часто это делается?

Нинуля
27.02.2010, 19:50
Девочки, а все уже до консультаций дошли? Мне сказали через 10 дней после выписки из РД, а я все никак дойти не могу-уже 2 недели.(((

мне вчера как раз звонили из ЖК, спрашивали родила или нет, и заодно сказали, что через 10 дней нужно придти и добавили, что можно и попозже, но лучше не откладывать. в сущности они же только справку для собеса дают.

Vanilinka
27.02.2010, 19:56

Мы стригли уже и не раз! Все как у взрослых - берешь маленькие ножнички и стрижешь, лучше сонного:)). Это только в начале страшно))).

мне вчера как раз звонили из ЖК, спрашивали родила или нет, и заодно сказали, что через 10 дней нужно придти и добавили, что можно и попозже, но лучше не откладывать. в сущности они же только справку для собеса дают.

Ну, кроме справки, еще смотреть должны на кресле, как там все заживает...Меня смотрели, рекомендации давали, анализ крови назначили через месяц...Ну и справку дали, само собой...

Беременный клон
27.02.2010, 20:02
Девочки, теперь и я официально переползаю в этот топик!

26 февраля в 17:00 родился наш богатырь: 4760, 57 см. Соберусь с мыслями - напишу отчётик.

Almas
27.02.2010, 20:06

26 февраля в 17:00 родился наш богатырь: 4760, 57 см. Соберусь с мыслями - напишу отчётик.

:010:отпад))) я думала мы слонички)) вы нас переплюнули:005:
:flower:Молодец мамочка! И будьте здоровы!

Николь
27.02.2010, 20:08

Поздравляю!!!!!!!! Богатырь!!!!!!!

Данончик
27.02.2010, 20:10
Поздравляю!!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы выписали в понедельник.
Имя суперское:love:
С кем рожали? Кто был в дежурной бригаде в итоге?

очень повезло-рожала с Жанной Юрьевной Колесаевой и акушеркой Ириной Николаевной...

спасибо всем за поздравления!:flower:
нам вот тока из-за слизи чистили желудок,перевели на смесь, но все равно бывает не сразу, а когда переодеваешь она срыгивает еще слизь...:( не знаю что делать пока...и смесь бывает вся обратно выходит...что делать?:010::010::010:

Rainbowgirl
27.02.2010, 20:47
еще накресле смотрят

я боюсь пока, а надо бы уже:001:

Rouge_cat
27.02.2010, 22:09
Девочки, всем привет! :) Больше недели не заходла - не было возможности:) забежала вот на 5 минут )) Всех кто за это время родил сильно поздравляю!!! :flower::flower::flower:

А у нас вчера в 15:55 родился малышка Федор Алексеевич :)) 4200, 56 см. ЕР на 40 неделе :):)
во вторник, надеюсь выпишут :):)

лаура
27.02.2010, 22:13
я мужа послала с моим паспортом. он взял справку.

огогоооо. вот это богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю

Максимке и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лаура
27.02.2010, 22:14
Девочки, всем привет! :) Больше недели не заходла - не было возможности:) забежала вот на 5 минут )) Всех кто за это время родил сильно поздравляю!!! :flower::flower::flower:

А у нас вчера в 15:55 родился малышка Федор Алексеевич :)) 4200, 56 см. ЕР на 40 неделе :):)
поздравляю! какие вы богатьыри!!!!!!!!!!!:love:

АннаКис
27.02.2010, 22:22
Сейчас уже от 2-х бутылей. Мы тоже росинку-2 у них заказываем!!!:080:

ДЕВОЧКИ, А НИ КТО НЕ НАТЫКАЛСЯ НА ЗАКУПКИ КУЛЕРОВ, ИЛИ МОЖЕТ ГДЕ ОЧЕНЬОЧЕНЬ НЕДОРОГОЙ ЕСТЬ, ЧТОБ КИПЯТИЛ И ОСТУЖАЛ, МОЖНО НАСТОЛЬНЫЙ...ЛЮБОЙ, ТОЛЬКО БЫ ДЕШЕВЛЕ:008:

лаура
27.02.2010, 22:25
помоему там где воду заказывааем там можно и их купить. закупок не видела. а воду из бутылок я прямо даю ребенку. не кипячу

olius
27.02.2010, 22:26

Я дошла через 2 нед., дали справку, забрали выписку из рд, сказали - хотите осмотр, приходите через месяц - о, как.

Мы 2 раза уже стригли, у нас папа этим занимается.

Поздравляю с сыночками!!!:support::flower::support::flower::sup port:

Rainbowgirl
27.02.2010, 23:11

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:support:

домашняя стерва
27.02.2010, 23:56

Поздравляю:support::support::support:

Satheda
28.02.2010, 00:02
мы заказываем полюстрово уже 5 лет, по качеству вода супер, раньше все было отлично с доставкой, сейчас все ухудшилось очень, последнее время чтобы дождаться воды, ее нужно заказывать недели за 2 наверно, ужасть просто...планирую поискать что нибудь другое, но все руки не доходят...воду заказала в на пн 22 февраля, везут досих пор, то проблемы с машинами, то много заказов, то еще чтото, надоели, обещали завтра утром привезти, позвонили, сказали ваш заказ переносится на вечер, в итоге когда дождусь воду не знаю... с доставкой у них большие проблемы последнее время, но на воду не разу от меня лично жалобы не было, причем и детям ее даю.
Последний раз везли всего 3 дня! альтернатива - Аквалайн, но вода... только росинке я доверяю, что там не вода из-под крана.

Валь, а почему ты БЦЖ не сделала в РД?

we меня на 5 сутки началась дикая депрессия - муд не смог остаться с нами в последнюю ночь, мне было уджасно плохо - деть спал тока со мной, я спать не могла, а очень хотела, и плакала всю ночь. ..
А на БЦЖ я в РД согласилась!!! нам его просто забыли сделать в нужный день, и сказали остаться на лишние сутки, и сделать. Я вспомнила прошедшую ночь и написала отказ. Мне было ужасно, хотя все в палате и рд было супер. Я ужасно хотела домой, меня уверили, чтоя спокойно сделаю в месяц в поликлинике.

ДЕВОЧКИ, А НИ КТО НЕ НАТЫКАЛСЯ НА ЗАКУПКИ КУЛЕРОВ, ИЛИ МОЖЕТ ГДЕ ОЧЕНЬОЧЕНЬ НЕДОРОГОЙ ЕСТЬ, ЧТОБ КИПЯТИЛ И ОСТУЖАЛ, МОЖНО НАСТОЛЬНЫЙ...ЛЮБОЙ, ТОЛЬКО БЫ ДЕШЕВЛЕ:008:

Скажу по секрету - кулер НЕ кипятит, он греет до 90 градусов примерно. То есть не до конца обеззараживает.

-ЯркаЯ-
28.02.2010, 00:16
я стригу в то время когда деть спит. очень удобно.

ladyluck
28.02.2010, 00:18

:flower:
С сыночками вас!

Кысёна
28.02.2010, 00:25
всем спасибо за поздравления!:)):flower:

спасибо! Ладно тогда подождем, пока она будет поменьше спать, правда, если она будет меньше спать хотя бы на минутку, у меня не будет времени даже на завтрак...

у нас попка просто красненькая от подгузников, да и воздушные ванны деткам полезны, вот и думаю, что уже можно голопопить. заодно можно было бы ей и массажик делать, нас пока правда еще не научили как.

Поздравляем!!!! :flower::flower:
Мы каждый раз делаем массажик и гимнастику перед кормлением!и вот заодно голопопим!На животик тоже выкладываем!не переживай, принаровишься скоро;)НАм в роддоме показали как делать массаж и гимнастику, да и фильмы в контакте смотрела!

Ой девочки!!как я рада за вас!!Умнички!таких богатырей родили!!!
Поздравляю вас от всей души!!!!!:support::support::support:

Satheda
28.02.2010, 00:30
Сашулька - наши поздравления! Ккая молодец - сама родила!!
Клоник - жду отчет!!!
Про ЖК - на кресле не смотрят до месяца!!! я ходила в 15 дней - мне врач сказала в 1-1,5 мес приходить смотреться. даже узи без очереди пообещала, если захочу. а сейчас тока справочку для собеса дали. и поздравии, сказали как я похудела)))

КоролеваМечей!
28.02.2010, 02:04
:love:Девочки, наша Дарина родила сегодня (27.02) Ратмирку 54 см 3700!
Поздравляем мамочку и сыночка от всей души!:love:

:063::063::063:
:flower::flower::flower:

sahkanit
28.02.2010, 02:05
Девочки, всем привет!

Мы вчера сбежали из больницы - на день раньше положенного :) Теперь осваиваемся дома. Кушаем отлично, молоко пришло на второй день, спим хорошо :) Сегодня уже и гуляли в первый раз и купались.
Роды прошли замечательно, я даже не ожидала. Если успею сегодня, напишу отчет.

Максимка все-таки ревнует :(

Девочки я так устала... Больше всего устала кормить грудью - уже не больно, но малышка не любит к ней надолго присасываться - потому что ее все время во время кормления пучит - вот она и 3 глотка и изворачивается с криком... и так все время... а когдадаю сцеженное в бутылке - блаженство - кушаем спокойно.
Может быть, она воздух заглатывает, когда грудью кормишь?

Девочки , всем привет и спасибо за кулачки от Сашеньки (AMARO) и Максюньки!

Их перевели в палату, правда Максюньке ещё плохо, ингаляции постоянно, кислородом немного дышат, но слава богу, кислородной недостаточности нет и он уже розовенький! Так что давайте ещё подержим кулачки за их полное выздоровление ! @ @ @ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас на личике высыпали прыщички красные, типа диатеза:001:Гормональные :)

а когда первый раз стригли ноготочки? и как часто это делается?Мне сказали раньше месяца не стричь. А дальше - по мере необходимости.

Девочки,вот и я к вам.
Мы родились 22 февраля.Вчера уже выписали и сегодня была первая ночь дома.

да..забыла похвастаться родилась моя красотка 18 февраля в 18.00 (в роддом приехала в 15=))
вес 3450 рост 51 см (родилась в четверг-в пятницу должно было быть 40 недель =))
пробыли в роддоме 6 дней..на 3 день нашли желтушку..и оставили прогреваться под лампами..
в итоге в среду наконец-то выписали =))

Добрый день всем мамочкам состоявшимся и ожидающим!!!
Нас выписали 23 февраля – праздник для всех мужчин нашего семейства.

Девочки! Мы теперь с вами ! Сегодня выписались...ничего не понимаю...голова кругом...но стараюсь освоиться....Родились 22.02. 3870 56 см !

Девочки, привет! Мы с малышкой вернулись, родились 21.02 в 20-10 ЕР в 18 РД на 40 неделе , вес 3580, рост 52 см, назвали Камилла. Совсем нет времени сейчас вас читать, столько написали!

привет, маманьки;) мы родились 19 февраля, дома со среды, но , голова еще кругом:010:, сына назвали Макар:love:, вчера зарегистрировали. Вобщем все нормаль, ленивый только, пососет-уснет, пососоет-уснет, пытаюсь к сосек приучить, пока не получается:065:Сегодня в 6 утра Саша edogava родила дочку Полину.
3910, 55 см, ПКС.

Поздравляю всех с рождением деток и с выпиской!

КоролеваМечей!
28.02.2010, 02:05
Саша и родившие девочки, которых я еще не успела поздравить - поздравляю!

sahkanit
28.02.2010, 02:06

:flower::flower::flower:Поздравляю!!!

КоролеваМечей!
28.02.2010, 02:06
Девочки, всем привет!

Мы вчера сбежали из больницы - на день раньше положенного :) Теперь осваиваемся дома. Кушаем отлично, молоко пришло на второй день, спим хорошо :) Сегодня уже и гуляли в первый раз и купались.

!

Маша:flower::flower::flower:

Поздравляю!:080::080::080:

Джурочка
28.02.2010, 02:34
Вроде кто-то из девочек заказывал, может ответят. Чтобы мне тебя так не напрягать :flower:

Ну вот и ответили :)
Кстати, если кто узнает, где Архыз заказывать - свистните ;) Тоже Ооочень люблю эту воду - моя любимая. А пока просто дома в кувшине фильтруем :008:

Девочки, я поздравляю всех родивших, особенно Милю и Дарину - заглядываю последние дни в наш бывший топик, а там всё меньше и меньше народу... оставшиеся девочки грустят. А вот и их ряды поредели! :support::support::support:
Машу с возвращенем домой! пусть Максимка поскорее найдёт радость в своём новом положении старшего братика ;)

Про ноготочки - мы уже стригли дня 4 назад, и вот поять стричь надо. Мне понравилось ;) Совсем не страшно, но так умильно - крохотные пальчики и ноготочки, но ужё всё-всё настоящее :004:

ЮЮЮля
28.02.2010, 14:19
Девочки, родившие, всех с малышами. А кто уже выписался, с возвращением домой!
Маша, Sahkanit, ты не слышала отзывы про Израильскую косметику BABY TEVA, у нас её очень хвалят. Хочу заказать попробовать.

sne*inka
28.02.2010, 14:52
Девочки, всем привет!
Наконец-то я дочитала вас!
Мы родились 7 февраля в 6-10 в 9м РД. Вес - 3 000г, рост 50 см - ЕР ровно в 38 недель. Врач - Ненашкин, Акушерка - Кулакова. В общем я всем довольна. Отчетик чуть попозже напишу.
Сына назвали Ромиком! Сегодня нам 3 недельки! :love::love::love:
Дома уже освоились. Гуляем пока на балконе.
Прыщички у нас тоже вокруг глазок - врачи сказали ничего страшного.
Купаемся в большой ванне: не кипятим, ромашку добавляем.
По поводу ныряния - нам на курсах говорили, что до месяца нырять нельзя, так как у малышей в сердечке должен зарости какой-то клапан. Девочки, будьте осторожны с ныряниями - особенно если дитенку не нравится! :ded:

Нинуля
28.02.2010, 15:25

ух ты, поздравляю!!!
еще накресле смотрят

а я сегодня подстригла, в честь недельки. такие ручки миленькие!!!

Поздравляю всех мамочек!!!!

Нинуля
28.02.2010, 15:26
а у нас сегодня все тельце покрылось сыпью и срыгиваем больше обычного. вчера вроде ела, что и три дня подряд: макароны, яблоко, банан, сыр с маслом и печенье:((

Мусятина82
28.02.2010, 15:29
Девочки, подержите кулачки за нашего папу, его на скорой увезли в больницу :(

divinity
28.02.2010, 15:31

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

divinity
28.02.2010, 15:32
Девочки, всем привет!

Маша, поздравляю:flower:, ты быстро как-то:)

divinity
28.02.2010, 15:34
Девочки, кого тоже еще не поздравила с рождением деток и выпиской- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
:080::080::080:

kristi
28.02.2010, 15:35
Девочки, сколько хороших новостей:080: Всех мамочек с новорожденными:flower::love:

divinity
Куда-то еще у нас Оля mumsik пропала.

krapivinka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А что случилось-то?

kristi
@@@@@@@@@@

Rainbowgirl
28.02.2010, 15:46
Настюш, пусть всё будет хорошо!
Она же родила:-)

Jelis
28.02.2010, 15:48
Настя, @ @ @ @ @ за вашего папочку, а что случилось то?????

Девочки, всех родивших поздравляю! :flower:

olius
28.02.2010, 15:58

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::flower::support::flower::support::flower :

Девочки, всем привет!

Маша, поздравляю!!! Ждем отчет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gulya81
28.02.2010, 17:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старший так и температурит, Мишута продолжает хрюкать, тяжело сосать ему из-за насморка
купили сегодня аспиратор назальный Отривин Бэби. Классная вещь. Намного легче отсасывать сопельки и не так травматично как трубочкой

А где покупали аспиратор. У меня муж 8 аптек объехал - нету нигде. Мы тоже с насморком который день мучаемся.

Николь
28.02.2010, 17:48
А где покупали аспиратор. У меня муж 8 аптек объехал - нету нигде. Мы тоже с насморком который день мучаемся.

мы покупали на Дачном пр.19-а так позвонили в 003. они дали адреса 5 аптек

Кысёна
28.02.2010, 17:59

Поздравляю!!!!!Мамочке молочка столько сколько Ратмирчику нужно!Спокойных ночек и здоровья крепкого!!!!:support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сида
28.02.2010, 18:04
Всем привет
НАСТЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- мужу

а то время пока переодеваешь умываешь носик чистишь и попка голая - это голопопенье???? моя долго терпеть без сиси не могет:( орет громко боюсь грыжа вылезит

Сашуленька поздравляю:flower: , молодец большой Федор:)
Девочки, всем привет!

Может быть, она воздух заглатывает, когда грудью кормишь?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гормональные :)

Мне сказали раньше месяца не стричь. А дальше - по мере необходимости.
Маша с возвращением:flower:
Жду отчетик.
У меня как и у Вали тож сосет нормально 10-15 минут потом начинает выгибаться животик напрягать плакать, я ей еле еле снова сисю пихаю присасываетс япотом бросает и так еще пол часа, массирую ей животик постоянно:(
ЧТО сделать чтоб она воздух не заглатывала????
Да-да-да кормлю сисей, на удивление молока хватает:))

ЗЫ: как у тебя получается столько цитат вставлять??? уменя только 4-5 последних оставляет:005:

Девочки, всем привет!
Наконец-то я дочитала вас!
Мы родились 7 февраля в 6-10 в 9м РД. Вес - 3 000г, рост 50 см - ЕР ровно в 38 недель. Врач - Ненашкин, Акушерка - Кулакова. В общем я всем довольна. Отчетик чуть попозже напишу.
Сына назвали Ромиком! Сегодня нам 3 недельки! :love::love::love:
Дома уже освоились. Гуляем пока на балконе.
Прыщички у нас тоже вокруг глазок - врачи сказали ничего страшного.
Купаемся в большой ванне: не кипятим, ромашку добавляем.
По поводу ныряния - нам на курсах говорили, что до месяца нырять нельзя, так как у малышей в сердечке должен зарости какой-то клапан. Девочки, будьте осторожны с ныряниями - особенно если дитенку не нравится! :ded:
Привет:)
С сынулей :flower::flower::flower:

лаура
28.02.2010, 18:17
девочки, а кого нить с зажимом на пупке выписывали? на какой день отвалился7 и как пупочек? красивый?

лаура
28.02.2010, 18:18
надь, у меня тоже только 5 цитат вставляет((( порой нацитирую нацитирую и пропадает(((

Ko_AL_A
28.02.2010, 18:38
девочки, а кого нить с зажимом на пупке выписывали? на какой день отвалился7 и как пупочек? красивый?

Нас выписывали на 7 день,ничего не отвалилось. Даже когда врач пришла- на 10-й, ничего не отвалилось - она аккуратно срезала ножничками. Пупок не ахти какой конечно. Но для пацана-сойдет. У старшего в РД обрывали на 4-й день,столько крови было:wife: Но пупок тоже некрасивый был,а сейчас покрасивел немного:))

Сида
28.02.2010, 18:45
Нам сняли в р/д где-то на 3 день:005: я думала всем снимают. Не знаю какой красивый у ребенка но помоему у нас еще не сформировался, я еще обрабатываю зеленкой, но мне не нра - не красивый:(
Тут девочки же писали ужекто выписался с прищепкоц, вроде у всех сама отваливалась со временем.

Ты ж тож в ВМА почему это тебе ребзику не сняли
Видимо инет в Израиле лучше, можно много цитат вставлять:))

Ko_AL_A
28.02.2010, 19:06
Мамочки!
Всех,кто родил 28,29,30 и 31 января - поздравляю с первым месяцем!!!
http://s45.radikal.ru/i110/1002/b2/5becd64c5293.jpg (http://www.radikal.ru)

olius
28.02.2010, 19:06

Нас тоже с прищепкой выписали, отвалилась где-то день на 10-й, папа наш все порывался ее отрезать, но я не дала, этим хирургам только бы отрезать. Пупочек довольно милый получился, но слегка выпуклый, только мне кажется он еще не окончательно сформировался.

Беременный клон
28.02.2010, 19:20
Наш малыш родился с длиннющими ногтями, так папа уже на следующий день притащил ножницы в РД и сделал своему сыночку маникюр. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с ним случилось?:(
Так она ещё, наверное, в РД.:)

Николь
28.02.2010, 19:31

нас выписывали, отвалился на 6 день, пупочек очень красивый и аккуратный

Мусятина82
28.02.2010, 19:32
Девочки, спасибо вам всем за кулачки. У мужа оказались камни в почках. Увезли с жуткими болями :( Положили в больницу. Теперь мы с Амаликом остались без папки :( Все переживаем, ждём его обратно, но пока непонятно когда выпишут.

лаура
28.02.2010, 19:38
вашему папе и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Николь
28.02.2010, 19:50
Девочки, спасибо вам всем за кулачки. У мужа оказались камни в почках. Увезли с жуткими болями :( Положили в больницу. Теперь мы с Амаликом остались без папки :( Все переживаем, ждём его обратно, но пока непонятно когда выпишут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jelis
28.02.2010, 20:22

нас так выписали, отпл на 9ый день, вроде аккуратненький) в рд сказали только перекисью обрабатывать, участковая же приходит и говорит не надо и упорно мажет зелёнкой))))))

Настенька, всё ок будет..неприятная это штука конечно (у папы моего было), но не так страшно...выздоровления ему скорейшего!
а ты сейчас гуляешь? я не могу, идёшь толкаешь еле еле коляску, решила буду март гулять на балконе) если выдержу)

Мусятина82
28.02.2010, 20:43
Настенька, всё ок будет..неприятная это штука конечно (у папы моего было), но не так страшно...выздоровления ему скорейшего!
а ты сейчас гуляешь? я не могу, идёшь толкаешь еле еле коляску, решила буду март гулять на балконе) если выдержу)

Ещё раз спасибо. Я знаю, что не так страшно, просто когда его увозили сегодня он был такой бледный:001: и так мучился от боли:010:. Он уже рвётся обратно домой :)
Я сейчас не гуляю. Точнее - гуляла, когда Олег был дома, а теперь... После осложнения сказали особо не перегружаться. пока ничего тяжелее ребёнка стараюсь не поднимать. А то у меня как раз воспаление обострилось после подъёма коляски к лифту. Так что мы теперь тоже гуляем только на лоджии и в люльке от коляски :(. До этого с Олегом гуляла или с нашим дедушкой - он помогал коляску таскать. теперь и Олег будет какое то время не дееспособен :(.

NinaAM
28.02.2010, 21:36
Ну раз тактогда конечно нужно, ведь грыжа это плохо, хотя мне удаляли лет в 5 и я помню все(не операцию конечно :))) но точно помню что она меня не беспокоила и не болела зачем вырезали не понимала. Так раньше еще так резали и зашивали:015:, у меня просто страшенный шов.
А взрослым эта операция тоже 10 мин длится? надо мне почитать и может сходить все-таки на животике пластику навести:)

У меня девочка знакомая дочке осенью сделала (дочка моей Катюхе ровестница), говорит вечером уже носилась и ничего не помнила :) да и пупочек стал хорошо выглядеть! :)

NinaAM
28.02.2010, 21:45

с богатырем тебя! :flower::flower::flower:

NinaAM
28.02.2010, 21:49

Поздравляю!! :flower::flower::flower:

NinaAM
28.02.2010, 21:59

у нас отвалился на 7 или 8-ой день! Выглядит симпатично! У старшей дочи на 4-й день в РД обрезали, в результате долго заживал, хотели вообще в больницу класть :005: а к месяцу (уж не знаю повлияло это или нет) пупочек вылез и так больше и не убрался :005:

NinaAM
28.02.2010, 22:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NinaAM
28.02.2010, 22:01

ты еще ноготочки доче ни разу не стригла??? А она не царапается? Я своей раз в дня 3 стабильно стригу, иначе она и меня и себя просто в кровь расцарапает, ноготочки остренькие!

ЗЫ: кстати, твоей красавице и моей по идее сегодня месяц! :) Так что поздравляю! :flower::flower::flower:

Сида
28.02.2010, 22:50
Нина и Наташа -поздравляю с месяцем:flower:

Хорошо что сейчас так грыжу удаляют, можно сильно не бояться если вдруг появится. Вот надо мной поиздевались 23 года назад:(

АннаКис
28.02.2010, 22:53

+ 100000000:105::063::0017:

лаура
28.02.2010, 23:56
девочки, а tiona наша где?

лаура
01.03.2010, 00:06
нашла вот что она поменяла ник на босечка и 19 поехала на скорой в родилку. и что то вот тишина????

Лорен28
01.03.2010, 00:07
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

sahkanit
01.03.2010, 00:34
Маша, Sahkanit, ты не слышала отзывы про Израильскую косметику BABY TEVA, у нас её очень хвалят. Хочу заказать попробовать.Только от россиян :) У нас ее в магазинах не купить, я вообще не нашла, где она продается.

Д
Мы родились 7 февраля в 6-10 в 9м РД. Вес - 3 000г, рост 50 см - ЕР ровно в 38 недель. Врач - Ненашкин, Акушерка - Кулакова. В общем я всем довольна. Поздравляю!

Девочки, подержите кулачки за нашего папу, его на скорой увезли в больницу :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЧТО сделать чтоб она воздух не заглатывала????
Да-да-да кормлю сисей, на удивление молока хватает:))

ЗЫ: как у тебя получается столько цитат вставлять??? уменя только 4-5 последних оставляет:005:
Только за захватом следить, чтобы не "чавкала".
А я как наотмечаю 5 плюсиков, нажимаю "ответить" и копирую все :)

девочки, а кого нить с зажимом на пупке выписывали? на какой день отвалился7 и как пупочек? красивый?Учитывая, что мы сбежали в 1,5 дня - естественно с зажимом. Пока не отвалился :)

Сида
01.03.2010, 00:38
Наташенька - хороший стих, спасибо

ladyluck
01.03.2010, 00:39
УЗИ, анализы, врачи,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги...

Супер!!! :flower: Спасибо, хорошее стихотворение:love:
Девочки, всех родивших поздравляю с малышами. :flower:
И тех девочек, кому сегодня месяц исполнился - тоже мои поздравления. Нам тоже уже скоро месяц. Даже не верится - вроде недавно ещё в РД была.... Так не успеешь оглянуться - и в школу буду собирать своё чадо:)

Сида
01.03.2010, 00:56
Только за захватом следить, чтобы не "чавкала".
А я как наотмечаю 5 плюсиков, нажимаю "ответить" и копирую все :)
Понятно , будем следить, по крайней мере пытаться.

Доча спит периодически всхлипывает-плачет несколько секунд сама в этот момент корчится и пукает(или какает) так жалко ее:(

понятно как ты так много цитат добавляешь:)клева придумала

olik74
01.03.2010, 01:14
Девочки, привет! И я к вам, а то все читала старую тему, и не могла понять, куда все делись! :) Данные для таблички отправила в личку, но меня не внесли в нее. Линеечку никак не убрать.

Джурочка
01.03.2010, 01:43
Так про Таню-Tiona писали недавно, кажется, пару дней назад - она родила :) Только кого и точную дату - не помню :008::008::008:
Я просто запомнила, потому что мне показалось (?) в предыдущий день, что я прочитала уже про неё - а потом на следующий день вижу сообщение от мамочки о Тане, и понимаю, что то ли мне приснилось, то ли как ещё объяснить - я же уже знала, что она родила... :009:

А ещё хочу поделиться, девочки, ссылкой: http://www.101.ru/?an=port_playmp3&c...&bit=2&serv=52 - интернет-радио, разная музыка есть, и звуки природы, и специально для деток обработанная музыка. У нас сегодня целый день играет - как будто мы то в лесу, то на море где-нибудь :)

ЮЮЮля
01.03.2010, 03:28
Только от россиян :) У нас ее в магазинах не купить, я вообще не нашла, где она продается.

Так и у нас она только через и-нет продается. Девочки, может кто слышал отзывы?

АннаКис
01.03.2010, 07:12
УЗИ, анализы, врачи,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

суперский:))

Satheda
01.03.2010, 11:16

Мы с зажимом. Сам отвалился в 13 дней, но мы его специально не сушили зеленкой (овалился бы раньше). Кровил немножко (у нас очень толстая пуповина), сейчас номально, но пока большой дырочка все равно)))) Обрабатываем перекисью и настойкой календулы.

Нинуля
01.03.2010, 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! представляю, как ему было больно, пусть поскорее возвращается домой!

Всем привет
НАСТЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- мужу

а то время пока переодеваешь умываешь носик чистишь и попка голая - это голопопенье???? моя долго терпеть без сиси не могет:( орет громко боюсь грыжа вылезит

считается!:)) у нас тоже 2 режима: либо сон, либо еда, иначе кричим.

у нас с зажимом выписывали, отвалился в день выписки из роддома после приема ванночки. точнее я ему помогла, он так повис, что я решила крутануть, ну он и отвалился. сейчас пупочек покрыт корочкой, пока не видно что получилось, но не выпуклый.

lipok0604
01.03.2010, 12:10
Я в 1-м рожала,мне обменку отдали
Оксана привет!!!!
судя по срокам мы с тобой и родили даже примерно одинаково))))))))))
и я тоже в первом рд!!!!
у кого рожала?

Шоколад
01.03.2010, 12:30
Девочки, возьмите и меня в свою компанию :)
Мы хотели стать январенком, с январятами и дружим, а родились 5 февраля.
Меня зовут Наташа, а дочку Лидочка.
Сейчас ищем компанию для прогулок в Купчино (живу на Турку 5, где ЖК).
Есть тут соседи?

sahkanit
01.03.2010, 13:24
У нас сегодня целый день играет - как будто мы то в лесу, то на море где-нибудь :)А мы сегодня в 7 утра живой шум дождя слушали :) А когда солнечно, у нас на балконе птички поют, тоже будем ходить слушать. Ну вот вой шакалов по ночам, пожалуй, не будем :))

Меня зовут Наташа, а дочку Лидочка.Добро пожаловать!

Девочки, а если ребенок во сне какает, вы памперс сразу меняете или когда проснется? И будить жалко, и неприятно, что грязный спит...

kristi
01.03.2010, 13:29
Девочки, а если ребенок во сне какает, вы памперс сразу меняете или когда проснется? И будить жалко, и неприятно, что грязный спит...
я меняю, когда проснется, потому как именно, когда Макар во сне покакает, он по-моему еще слаще спит:073:

Николь
01.03.2010, 13:39

по разному-и так и так, смотрю по Мишутке

olik74
01.03.2010, 14:12
Меня зовут Наташа, а дочку Лидочка.
Сейчас ищем компанию для прогулок в Купчино (живу на Турку 5, где ЖК).
Есть тут соседи?

Мы живем рядом, у магазина "Гранат". Только мы еще ни разу на улицу не ходили...

Мусятина82
01.03.2010, 14:15
это просто пипец какой то! только вчера мужа в больницу отправила, теперь сама валяюсь с температурой 38

krapivinka
01.03.2010, 14:32
это просто пипец какой то! только вчера мужа в больницу отправила, теперь сама валяюсь с температурой 38

Настя, держись!И поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, тебе кого-нибудь на подмогу себе вызвать - бабушек-дедушек-сестру-тетю?