Вход

Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181

nut-ss
04.03.2010, 01:07
Сочувствую! У меня муж все время грозится от моего имени материться начать на форуме, чтобы меня забанили надолго....:010:

хорошая идея!!! он тоже много на каких форумах сидит. :))
поругались то из-за такой ерунды что даже говорить стыдно. - я не захотела картошку на ужин сегодня.
вот думаю - сколько с ним не разговаривать? до конца марта наверное... пусь отдохнет от меня. заодно и стул ребенку куплю под эту лавочку...

а инет я сама ему "отрезала" (ножницами кабель в 2-х местах) когда он вечерами в КС играл

Irisha75
04.03.2010, 01:20
Девочки!!!! У меня козявка переворачивается! Проснулась такая, и начала.
Я вчера думала показалось, случайно... А сейчас я на спину а она обратно:))

Здорово, поздравляю.:flower:

Ulich
04.03.2010, 01:24
Девочки! у кого у детей зубья прорезались. Как дети себя вели ночью????? моя ноет и ноет. и засыпает и снова просыпается...и опять и снова....че такое...

kudrikus
04.03.2010, 01:28
Нет, заранее не говорили, но животик видет был, конечно. :)) У нас батюшка вообще очень доброжелательный был, приятный очень :)

я знаю батюшку, у которого мы креститься хотим - он тоже очень добрый!

поругались то из-за такой ерунды что даже говорить стыдно. - я не захотела картошку на ужин сегодня.
вот думаю - сколько с ним не разговаривать? до конца марта наверное... пусь отдохнет от меня. заодно и стул ребенку куплю под эту лавочку...

а инет я сама ему "отрезала" (ножницами кабель в 2-х местах) когда он вечерами в КС играл

Да ладно! Не ругайтесь!

Irisha75
04.03.2010, 01:29
Нет, переругалась со всеми, на работе хрень какая-то, не платят, надо ехать разбираться, в пол-ке ж... , можно поселиться уже. Короче не до себя .

У нас тоже в пол-ке ж... Муж сегодня пошел записывать ребенка к окулисту, запись в 19, пришел в 18-30 в пол-ку, звонит говорит тут чел-к 50 и все орут, готовы друг друга убить, очередь на запись занимали с 16 часов. Я отправила его в регистратуру узнать можно ли платно попасть к врачу, да говорят 340руб, без очереди. Я вздохнула, сказала я даже теперь нервы себе трепать не буду с этой записью к окулисту. Отдам 340 р и буду счастлива.:) И у нас так ко многим специалистам записываются

katuwkin
04.03.2010, 01:56
Аааааааа... Все ссылки потеряла...
Понаписали :wife:

Варвара1986
04.03.2010, 01:57
они и не мужа...они даже такие же разные как и у меня :004::004::004:
один глаз папин другой мамин:004::)) я вот лично не могу однозначно сказать на кого больше похоже Поля!!! Я и на свою смотрю порой копия Я, а иногда гляну ну копию папашка!!! :)

Настюш, моя тоже щипается иногда((Больно-больно((

да, я так хочу на него сходить))У меня прям мечта на данный момент))

Вот видишь))Бери Чикко)

Спасибо родная))Надеюсь ингалятор нам поможет)
Скоро в синяках будем ходить, мало от коляски у меня ноги синии, так еще и тело от щепаний дочиных будет в пятнах.:001:
А у нас Юль в "Ульянке" кино по 180 рублей..при чем в сравнении с другими кинотеатрами ни сколько не хуже!!!

Прочитать все нереально...но всех поздравляю у кого что новенькое...и все у кого что-то не так - не расстраивайтесь все будет ок!!!!!
Были сегодня в рэсторане....отметили годовщину и Данькины 5 месяцев..правда он на своем празднике не присутствовал)))))))
Настроение поднялось на 300 процентов!!!:support:
А еще сегодня познакомились с Настей....:love: Осталось познакомить деток)))):065:
Поздравляю вас еще раз!!!:flower:
Да, теперь вы к нам давайте с сынулей зазнакомим их :014::)

katuwkin
04.03.2010, 01:59
Ой девчонки, муж с работы пришел)))))….нам подполковника дали)))уряяя):028::028::support::support::014::014 :
Поздравляю!!! (как жена бывшего военного ;))

Интересно, а как к мешку привыкнуть можно? Мы, правда, не каждый день в нем. Просто после купания я иногда забываю его одеть, начинаю кормить и Машка без него засыпает. Не буду же я его одевать на нее сонную.
А мы всегда в мешке спим уже давно. После купания сразу в спальник. А если уснула уже, то одеваю спящей - спит крепко :)

Сочувствую! У меня муж все время грозится от моего имени материться начать на форуме, чтобы меня забанили надолго....:010:
Все мужья видно такие :))

katuwkin
04.03.2010, 02:03
Скоро в синяках будем ходить, мало от коляски у меня ноги синии, так еще и тело от щепаний дочиных будет в пятнах.:001:
А у нас Юль в "Ульянке" кино по 180 рублей..при чем в сравнении с другими кинотеатрами ни сколько не хуже!!!

Настен, мы раньше частенько именно в Ульянку на кино ходили :)) А в будни там было 2 билета по цене одного ;)

А моя доча не щиплется, а кусается. При чем зубов пока нет, так она деснами сосок прикусывает. Игры у нее такие, когда наестся уже :( Иногда очень больно бывает...
И старшая также когда-то делала...

Варвара1986
04.03.2010, 02:14
Настен, мы раньше частенько именно в Ульянку на кино ходили :)) А в будни там было 2 билета по цене одного ;)

А моя доча не щиплется, а кусается. При чем зубов пока нет, так она деснами сосок прикусывает. Игры у нее такие, когда наестся уже :( Иногда очень больно бывает...

Каать, а сейчас там Евразию открыли, так уютненько и вкусно, сегодня там ужинала сидела! а еще там пицца вкусная!!! Вообще ульянка как родная уже:) ээх, жаль вы теперь далеко..и в ульянку больше не ходите:004:

Эхх..ну что за народ...издеваются над мамками..за сосок...:001: о боже...сразу вспомнила этот ужас когда дочь в кровь и в мясо мне соски раздерала...я помню тогда прям ревела...но перетерпела месяц, сейчас на соске шрам, кожа дырку затянула!:010:

HappyKat
04.03.2010, 04:01
Девочки, решила хоть отписаться в новом топе. Вы уже почти сотню наболтали, а я его только увидела.:(

Со временем вообще жопь. :001: В апреле сессия, сижу вот ночами курсовики и контрольные делаю.

У нас все в целом не плохо. Только вот массаж второй курс идет с ором :010: доча на руках у массажистки сидит смирно, на меня засмотрится - лежит смирно на столе, не дай бог в лицо массажистке посмотрит - так реветь начинает :001: Предположили, что это из-за того, что та блондинка. Долго перебирала всех в голове - это реально первый светловолосый человек, которого доча видит. Надеемся, что привыкнет. Сегодня третий раз был - уже спокойнее. Массажистка, конечно, молодец - после массажа сегодня еще почти час сидела с дочей играла...

Эх... скучаю по поболтушкам нашим октябрьским... :(:(

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

NaТaWik
04.03.2010, 09:01
Приветик!

Ксю!
04.03.2010, 09:16
ух, чуть не потерялась..

девули, кто на чистом ГВ и имеет запоры детские - что помогает?? может воду начать давать?

Таша
04.03.2010, 10:28
Мы на чистом ГВ, были запоры. Помогла вода и йога для малышей...

Ксю!
04.03.2010, 10:34
Мы на чистом ГВ, были запоры. Помогла вода и йога для малышей...
а как вы воду пьете? ложка? бутылка? а что за йога?

Таша
04.03.2010, 10:45
пьем из бутылки, до этого пили из пипетки (у меня большая пластиковая). Йога с Барбарой Фридман, называется "Йога для малышей". Теперь стул каждый день в одно и то же время....

Kasulya
04.03.2010, 10:56

Вот это я понимаю методы...а я подуюсь подуюсь и все...возьму на вооружение:073:

Каать, а сейчас там Евразию открыли, так уютненько и вкусно, сегодня там ужинала сидела! а еще там пицца вкусная!!! Вообще ульянка как родная уже:) ээх, жаль вы теперь далеко..и в ульянку больше не ходите:004:

Эхх..ну что за народ...издеваются над мамками..за сосок...:001: о боже...сразу вспомнила этот ужас когда дочь в кровь и в мясо мне соски раздерала...я помню тогда прям ревела...но перетерпела месяц, сейчас на соске шрам, кожа дырку затянула!:010:
Ужас!!!! У меня ттт Даня бережет маму:008:

пьем из бутылки, до этого пили из пипетки (у меня большая пластиковая). Йога с Барбарой Фридман, называется "Йога для малышей". Теперь стул каждый день в одно и то же время....
А поподробнее про эту йогу можно?:)

Нюшарик
04.03.2010, 10:59
Всем привет!

Ой девчонки, муж с работы пришел)))))….нам подполковника дали)))уряяя):028::028::support::support::014::014 :

Поздраляем!

Ура!!!!!!!!! Мой первый раз встал на четвереньки только что :080::080::080:

молодец!

Девочки, это пипец!
Вы во всякую там потустороннюю фигню верите?
Ходили с мужем в Гранд Каньон. Принесли ребенку шарик в подарок из Диво острова.
Варюшка орет - не успокоить. Я ей уже зубки намазала на всякий случай. Орет и все тут. Выношу на кухню - замолкает. Только в комнату порог переступаю - орет. За порог - молчит.
НУ все, думаю, будем ночевать на кухне.
Говорю - пойду комнату св. водой побрызгаю.
Муж говорит- "шарик убери".
Убрала шарик в кладовку.......
Все..... истерика прекратилась.......
ЧТО ЭТО!!!!!!!!!!!! Я блин, боюсь....

фиг знает... ипугалась, не понравился.. у моего-то шарик в комнате висит, он с ним играется:)

NaТaWik
04.03.2010, 11:08
Джуля
Поздравляем С месяцем очередным!!!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7721.gif

монячка
04.03.2010, 11:21

вот это смелые методы.....я на такое не решусь!!!да и пока наездов по поводу форума не было..ттт..он у меня понимающий!!!!кстати тоже "военный".лейтенант запаса

ух, чуть не потерялась..

девули, кто на чистом ГВ и имеет запоры детские - что помогает?? может воду начать давать?

что ты понимаешь под словом запор?мне несколько врачей говорили что если ТОЛЬКО гв и НИЧЕГО больше,то какать даже раз в неделю это норма,при условии что газики нормально отходят и детя не беспокоит животик.вот.раньше я паниковала на 2й день,теперь не думаю об этом...и всё само собой решается на 2й день или на утро 3его.но и вообще полезно ножки к животику,потом погладить по часовой стрелке,и ещё с помощью мамы поприседать)))

li6a
04.03.2010, 11:35
Лиш, беременной женщине на любом сроке вне зависимости от угрозы держать час на руках 7-8 кг совершенно не нужно. ИМХО, конечно, но я своей близкой подруге не позволю.

а как же живут мамы погодок? один еще младенчик, а вторым беременна. просто не считаю, что беременная женщина - это аки цветочек хрустальный...

Все мужья видно такие :))
не, не все :019:

yule4ka
04.03.2010, 11:37
Всем доброе утро!

ух, чуть не потерялась..

Мы боремся с запорами уже который месяц. Может не какать сами по 4 дня. Пробовали воду, черносливовую водичку не особо спасало. Реально помогают бактерии: пьем дюфалак + наринэ. Сейчас пропили курс очередной, буду смотреть как и что. А еще врач рекомндовала ввести прикорм, мы пока не хотим, пьем только яблочный сок, идет хорошо. Вот как раз на днях узнаю помогает яблоко или нет.

nut-ss
04.03.2010, 11:38
вот это смелые методы.....я на такое не решусь!!!да и пока наездов по поводу форума не было..ттт..он у меня понимающий!!!!кстати тоже "военный".лейтенант запаса

Уже открыл :support: Ну я бы и сама поковырялась бы и открыла. Ну или на крайняк винду снесла нечаянно.

А кабель я резала ... да :073::073::065:
ну это уже пару лет назад было. когда с затылком приходилось разговаривать. вот и резанула кабель.
а форум он мне из вредности закрыл, а не потому что против

nut-ss
04.03.2010, 11:44
а как же живут мамы погодок? один еще младенчик, а вторым беременна. просто не считаю, что беременная женщина - это аки цветочек хрустальный...

вот и мне мама говорит. сестра маленькая полтора годика, я родилась - ору постоянно неизвестно от чего сутками, (примерно до года до моего) постоянно болею, подгузников не было - стирка пеленок. потом их погладить, двоих детей покормить, полы везде намыть, поесть на всех приготовить. с сестрой моей заниматься надо...

короче первые мои 2 года для мамы как страшный сон.:001:

nut-ss
04.03.2010, 11:46
Девочки, мы сегодня проснулись с красным глазиком, и из него сочилось... Сходили к окулисту. Гнойный конъюнктивит. :010:
Я вообще не представляю где мы могли его взять. Никуда не ходим, к нам никто не приходит. Все здоровы.
Теперь будем капли капать.

katuwkin
04.03.2010, 11:48
:support: Доброе утро!!! :support:
если ТОЛЬКО гв и НИЧЕГО больше,то какать даже раз в неделю это норма
Нам бы ваши проблемы... Мы на чистом ГВ и какаем по 3-5 раз на день :(
Только успевай подгузники покупать :(

Юло4ка
04.03.2010, 11:54
Натали и Полиночку
Юльку и Вареньку
С 5 месяцами!!!!
Девочки красавицы-растите здоровыми и послушными на радость мамочкам!!

Нюшарик
04.03.2010, 11:56
вот и мне мама говорит. сестра маленькая полтора годика, я родилась - ору постоянно неизвестно от чего сутками, (примерно до года до моего) постоянно болею, подгузников не было - стирка пеленок. потом их погладить, двоих детей покормить, полы везде намыть, поесть на всех приготовить. с сестрой моей заниматься надо...

короче первые мои 2 года для мамы как страшный сон.:001:

посему я хочу второго не раньше, чем годика через 4)))

Девочки, мы сегодня проснулись с красным глазиком, и из него сочилось... Сходили к окулисту. Гнойный конъюнктивит. :010:
Я вообще не представляю где мы могли его взять. Никуда не ходим, к нам никто не приходит. Все здоровы.

может о какую не очень чистую пеленку потерлась??? короче, грязь какую-нть в глаз занесла.

nut-ss
04.03.2010, 12:03
может о какую не очень чистую пеленку потерлась??? короче, грязь какую-нть в глаз занесла.

она один раз пюре плюнулась так что в глаз себе попала. вот сижу и вспоминаю где ребенок мог схватить эту гадость. постоянно на диване на пеленках... просто так без подстилочки нигде не сидит и не лежит.

NaТaWik
04.03.2010, 12:04
Натали и Полиночку
Юльку и Вареньку
С 5 месяцами!!!!

:007:Спасибо!!!:017:

katuwkin
04.03.2010, 12:07
Наталью и Иришу с Полиночками!!!
и Юлю с Варенькой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 5 месяцами!!!!
Ура! Ура! Ура! :080::080::080:
http://s56.radikal.ru/i154/1003/da/28a9e124e5d7.jpg (http://www.radikal.ru)

Нюшарик
04.03.2010, 12:10
и я присоединяюсь к поздравлялкам!!

Эльвирочка
04.03.2010, 12:10
Доброе утро всем!!!! :)

NaТaWik
04.03.2010, 12:15
Доброе утро всем!!!! :)

Привет! Тут ты не ответила, а я вчера забыла спросить, что за колясон купила?:008: Похвастаться...

и Юлю с Варенькой!!!
http://s56.radikal.ru/i154/1003/da/28a9e124e5d7.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо!:flower:

Юло4ка
04.03.2010, 12:20
А еще у меня отличная новость, но с последующей проблемой. Моя близкая подружка беременна!!!! :080::080::080:Только-только узнала, срок 5-6 недель. Я хочу, чтобы она была моей крестной! Как же она Машку в конце апреля на руках будет целый час держать???? :010: Что делать??????
Классно)))Поздравляем ее))
(шепотом скажу. я всю беременность Ваню-кабанчика в 12 кг на руках таскала)

злодейка)))):065:
Девочки! у кого у детей зубья прорезались. Как дети себя вели ночью????? моя ноет и ноет. и засыпает и снова просыпается...и опять и снова....че такое...
может у нее голова болит?А н зубы?У нас нижний левый лезет, но спит спокойно, засыпает правда тяжело, но это из а болезни.

)
А чего у тебя от коляски ноги синие?:001:
Да-синяки от Алисы это есть((
Даааа?Но мне до вас ехать долеко(((Я б с тобой сходила с удовольствием)

Настя, я тебя ща сиукну!Я только недавно забыла как эти дни тяжки были!!И как ревела, орала в подушку, чтоб никого не разбудить.
У меня кстати тоже шрам остался:(

Эльвирочка
04.03.2010, 12:21
НаWik - трансформер,внешне выглядит как Тако Вояжер...:)название из головы вылетело :) на А как-то...:) помню,что вторая часть названия Fox PC...

ты посмотрела,все понравилось?:)

NaТaWik
04.03.2010, 12:25
НаWik - трансформер,внешне выглядит как Тако Вояжер...:)название из головы вылетело :) на А как-то...:) помню,что вторая часть названия Fox PC...

Адамекс?
Да, понравилось! Спасибо!

Юло4ка
04.03.2010, 12:26
Все пройдет, не расстраивайся!!!Покапаешь капельки)

Эль, а не тяжеело трансформер?

СашУлиЮли
04.03.2010, 12:26
Привет,девочки!

крестному можно передать! Если плакать будет - так вообще мама может держать

Мне кажется ничего страшного - всё зависит от самочувствия девушки.А ребенка можно передавать и маме,я несколько раз видела если на руках у мамы не капризничает,мама держит а крестная рядом стоит.

Давайте миритесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот мы взрослые люди и то итнернет-интернет..., а знаете как мне трудно - сыну 14 лет!- он только из школы - рюкзак в угол и в контакт, да ещё игры он-лайн и т .п. гоню его гоню. надоело уже -надо же уроки делать, да и ЕГЭ не за горами...:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Выздоравливайте!

Натали и Полиночку
Юльку и Вареньку
С 5 месяцами!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! УЛЫБАЙТЕСЬ! ГУЛИТЕ! ПОЛЗАЙТЕ!

Юло4ка
04.03.2010, 12:27
Девочки, решила все таки эммовскую сумку с карты купить.Посмотрела я ее-не такая ужасная и очень даже большая)Сегодня попрошу сестру позвонить и попросить Сережу отложить мне ее)

Nastugan
04.03.2010, 12:34
Доброе утро, девочки!
Поздравляю Наташу, Иру и Юлю с чудесными доченьками! Вам уже целых 5 месяцев!! Ураааа!!!

Nastugan
04.03.2010, 12:36
Юль, как Алиска сегодня? Есть толк от небулайзера?

Юло4ка
Вот мы взрослые люди и то итнернет-интернет..., а знаете как мне трудно - сыну 14 лет!- он только из школы - рюкзак в угол и в контакт, да ещё игры он-лайн и т .п. гоню его гоню. надоело уже -надо же уроки делать, да и ЕГЭ не за горами...:(
]

Он то этого не понимает)))
Я вот кстат ЕГЭ не считаю страшным каким то экзаменом.Такой же как и все. только по строгости сделан.Я сама его на 4 написала и потом многих знакомых, которые в следущие года сдавали, поднатягивала, бывало, что человек дуб-дубом, но после меня писал на твердую тройку.Я не говорю,что это прям мое достижение.

yule4ka
Юля и Наташа, детишек с 5 месяцами! :flower: :flower: :flower:

Юло4ка
04.03.2010, 12:38
Юль, как Алиска сегодня? Есть толк от небулайзера?

Мы вчера 2 раза дышали.Вроде не хрипит так как вчера.Но это может быть от отмены Аскорила.Сегодня еще не дышали-Лисена спит сейчас.Врач придет-мы вместе с ней подышим))

Upuwka
04.03.2010, 12:38
Всем доброе утро :))

Наташу и Полиночку
Юлю и Вареньку
С 5 месяцами!!!! :063::063::063:
Растите здоровенькими, крепенькими, умненькими и самыми,самыми :flower:

ходили сегодня к врачу, все нормально вроде...правда намерили она Сашку 64 см :005:, а мы с мужем в 4 месяца ровно 67, еще и перемеривали раз 5, чтоб уж точно :009:

У Сашульки начали резаться зубки, две полосочки отчетливо видны уже недели полторы, но вчера он так КАПРИЗНИЧАЛ :010:, если так будет продолжаться я застрелюсь :001: Скажите какими вы гелями мажете десна?

Upuwka
04.03.2010, 12:49
ну вот, я пришла и все ушли :( :041:

Вельма
04.03.2010, 12:51
всем приветики!!!!

НАТУЛИЧКА И ПОЛИНОЧКА,Юленька и Варенька ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:

Юло4ка
04.03.2010, 12:52
ну вот, я пришла и все ушли :( :041:

Ириш, никто не ушел))

Вельма
04.03.2010, 12:52
мы отвратительно спали если это сном можно назвать...проснулась в 3 часа давай орать...пришлось покушать делать...поела и более менее уснула..т.к я ее запеленала...она все скакала по кровати!!!
+муж опять храпел:010::010::010::010:

ну и ночка!!!
я вот не знаю спала ли я вообще...или все в полудреме была!

Kasulya
04.03.2010, 12:53
Все будет хорошо, не переживай!:flower:
Натали и Полиночку
Юльку и Вареньку
С 5 месяцами!!!!
И я поздравляю!!!!:008:

Наташу и Полиночку
Юлю и Вареньку

ходили сегодня к врачу, все нормально вроде...правда намерили она Сашку 64 см :005:, а мы с мужем в 4 месяца ровно 67, еще и перемеривали раз 5, чтоб уж точно :009:

У Сашульки начали резаться зубки, две полосочки отчетливо видны уже недели полторы, но вчера он так КАПРИЗНИЧАЛ :010:, если так будет продолжаться я застрелюсь :001: Скажите какими вы гелями мажете десна?

Никакими...но он и не особо капризничает от зубок....поскорей бы они вылезли:010:

Kasulya
04.03.2010, 12:55
мы отвратительно спали если это сном можно назвать...проснулась в 3 часа давай орать...пришлось покушать делать...поела и более менее уснула..т.к я ее запеленала...она все скакала по кровати!!!

ну и ночка!!!
И у нас по-моему сплошная кормежка была:wife:

Nastugan
04.03.2010, 12:56
Мы вчера 2 раза дышали.Вроде не хрипит так как вчера.Но это может быть от отмены Аскорила.Сегодня еще не дышали-Лисена спит сейчас.Врач придет-мы вместе с ней подышим))
хоть бы всё скорее прошло:008:

А вес у Саши какой? Наскоьлько я помню девочки писали про Камистад и Калгель . Мы пока не пользовались, так что лучше не знаю.

ну и ночка!!!
мож тебе Полинку отправить на балкон погулять, она там поспит, а ты дома:))

Юло4ка
04.03.2010, 13:00

Наташу и Полиночку
Юлю и Вареньку

Пропустила твое сообщение:008:

НА самом деле мы дома тоже часто мерим один рост получается-а в пол-ке другой.М ы с МС всегда по несколько раз перемериваем))они с врачом надо мной смеются из за этого)
Помоему гели не всем подходят...

ну и ночка!!!
Танюш, держись!!!Мужа к врачу отправь.

Раз сегодня все плохо спали-значит это погода(

NaТaWik
04.03.2010, 13:01
Девочки, спасибо за поздравления!!! :flower:Так приятно...:103:

У меня отключили инет, не хватило 20 рублей блин. А как я тут сижу??? Ничего не открыть - инета нет, а на ЛВ лазаю. Это как???:009:

Юло4ка
04.03.2010, 13:03

Спасибо НАстен)Я тоже хочу чтоб скорее все прошло))

Я кстати тоже хотела это предожить))

У меня отключили инет, не хватило 20 рублей блин. А как я тут сижу??? Ничего не открыть - инета нет, а на ЛВ лазаю. Это как???:009:

А у меня часто бывает что тырнет не работает,а агент замечательно работает)

Nastugan
04.03.2010, 13:06
Я кстати тоже хотела это предожить))

я так иногда к прабабушке на балкон дочу отправляю, а сама спать)))
у нас нет балкона, поэтому приходится носить туда)

монячка
04.03.2010, 13:06
Девочки, спасибо за поздравления!!! :flower:Так приятно...:103:

это магия)))):ded:

kudrikus
04.03.2010, 13:09
Всем доброе утро!!!!!!!!

Юлечка и Танечка, надеюсь, что детки чувствуют себя лучше и поправляются!!!!

Только Настя вчера написала, что Варька щиплется, так моя сегодня утром меня пару раз умудрилась ущипнуть! Достижение, млин! Машка тоже иногда кусается, но я ей сразу легонько по носу щелкаю и говорю, что нельзя. Правда, один раз я от неожиданности и боли так вскрикнула, что она больше не кусалась!

ух, чуть не потерялась..

Оксаночка, у нас те же проблемы. Даже отвар черносливовый не помогает. Врач решила вводить соки и пюре.

Лиш, ты слишком категорична. Во-первых, когда тебе 30 и у тебя долгожданная беременность, дейтсвительно, относишься к своему состоянию немного бережнее и внимательнее. Это я могу тебе сказать, как человек, который пережил ЗБ и выкидыш, мотаясь по командировкам. Ничего страшного в таком отношении к беременности я не вижу. Поэтому и озабочена этой ситуацией. Будь мне и моей подруге 20, да еще и не первый ребенок, вопрос бы даже не поднимался.

Во-вторых, ни одна мать погодок не держит ребенка на руках час без перерыва, стоя на одном месте!

Натали и Полиночку
Юльку и Вареньку
С 5 месяцами!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Upuwka
04.03.2010, 13:13

ну и ночка!!!

у нас тоже этой ночью дурдом "ромашка" был...:065:
вроде уснул нормально, потом проснулся поесть( во сне :)) , а ближе к утру что началось... :001: сначала я проснулась от того, что он лежит в кроватке и гулит ( в 4 утра),нормально?!, потом с горем по палам уложила спать, потом каждые минут 10 вскрикивал (я конечно же к нему) беру на руки, он в отрубоне, взяла к себе, вроде более мение, потом начал дергаться..ОЧЕНЬ Я ВЫСПАЛАСЬ :)) (а сутра еще в поликлинику надо было)

Никакими...но он и не особо капризничает от зубок....поскорей бы они вылезли:010:

А вес у Саши какой? Наскоьлько я помню девочки писали про Камистад и Калгель . Мы пока не пользовались, так что лучше не знаю.

Пропустила твое сообщение:008:

НА самом деле мы дома тоже часто мерим один рост получается-а в пол-ке другой.М ы с МС всегда по несколько раз перемериваем))они с врачом надо мной смеются из за этого)
Помоему гели не всем подходят...

Блин я тоже слышала, что не всем подходят! :(
Вес 6800 +/- 50 гр

nut-ss
04.03.2010, 13:23
Девочки, спасибо за поддержку. (не умею по нескольку цитат вставлять)
Я переживаю больше за то ГДЕ именно мы словили эту фигню. Вылечить то вылечим. Вроде и погремушки кипячу и пеленки все чистые и грязными руками не трогаю. Вот сижу и думаю что еще может быть.
Сейчас пойдем аптеку штурмовать с ребенком на коляске... чтобы папу до вечера не ждать и поскорее закапать глазюльки. Там народу мало всегда в это время.

Nastugan
04.03.2010, 13:24
Оксаночка, у нас те же проблемы. Даже отвар черносливовый не помогает. Врач решила вводить соки и пюре.

Лиш, ты слишком категорична. Во-первых, когда тебе 30 и у тебя долгожданная беременность, дейтсвительно, относишься к своему состоянию немного бережнее и внимательнее. Это я могу тебе сказать, как человек, который пережил ЗБ и выкидыш, мотаясь по командировкам. Ничего страшного в таком отношении к беременности я не вижу. Поэтому и озабочена этой ситуацией. Будь мне и моей подруге 20, да еще и не первый ребенок, вопрос бы даже не поднимался.

Во-вторых, ни одна мать погодок не держит ребенка на руках час без перерыва, стоя на одном месте!

Даш и у нас проблемы с каками. Всегда всё нормально было. А уже второй день запор. Не знаю чем ей помочь. Наверно трубочку вечером придётся задействовать.
А по поводу крестин, может и правда дать немного подержать Машулю подружке, а потом сама будешь держать. Правда я не знаю насколько это можно. Я как то присутствовала на крестинах и
там малыш очень капризничал и плакал, мама к нему так и рвалась, чтоб на руки взять, но Батюшка так и не позволил.

Таша
04.03.2010, 13:26
А поподробнее про эту йогу можно?:)

Ну что рассказать: у меня диск,http://im3-tub.yandex.net/i?id=98073168&tov=3.

Там несколько этапов: с 1 месяца (можно с рождения), с 3-х месяцев, с 4х. Дальше пока не осваивала.

основные упражнения: ножки подтягивать, скручивания, бабочка, вращение коленей, потом на расслабление, показывают безопасные позы: одну руку под пах кладете, другую держите под грудку, большой палец подмышкой, и начинаете расскачивать побольше и посильнее, потом в этой же позе вертикальной позе приседаете (сами) - это хорошо для расслабления.... Будет хорошее расслабление - будет хороший стул.

Nastugan
04.03.2010, 13:29
Вес 6800 +/- 50 гр
а почему не всем эти гели подходят? я даж и не знала.
Я переживаю больше за то ГДЕ именно мы словили эту фигню. Вылечить то вылечим. Вроде и погремушки кипячу и пеленки все чистые и грязными руками не трогаю. Вот сижу и думаю что еще может быть.
Сейчас пойдем аптеку штурмовать с ребенком на коляске... чтобы папу до вечера не ждать и поскорее закапать глазюльки. Там народу мало всегда в это время.

Какое вам лечение прописали?
Чтобы несколько цитат вставить, надо на + справа внизу сообщения нажать, он станет отмеченным -, и так нажимаешь на несколько цитат и в итоге нажимаешь на цитировать. Лучше не больше 5 цитат.

Юло4ка
04.03.2010, 13:32
Девочки, про крещение еще скажу.Я все крещение держала Алису на руках, крестная ее взяла только когда окунали и вокруг купели шли.И молитву когда над крестными читали.А остальное время я ее держала)

yule4ka
04.03.2010, 13:33
вроде уснул нормально, потом проснулся поесть( во сне :)) , а ближе к утру что началось... :001: сначала я проснулась от того, что он лежит в кроватке и гулит ( в 4 утра),нормально?!, потом с горем по палам уложила спать, потом каждые минут 10 вскрикивал (я конечно же к нему) беру на руки, он в отрубоне, взяла к себе, вроде более мение, потом начал дергаться..ОЧЕНЬ Я ВЫСПАЛАСЬ :)) (а сутра еще в поликлинику надо было)

Что-то сегодня ночью у всех веселье было! :( Моя тоже в 3 проснулась, поела и давай гулить, взяли ее к себе, лежит ворочается, то в отрубе, то глаза открывает. Два часа так проколбасились, в 6 уснула, а в 7 опять проснулась кушать. Кошмар вообщем! Погода наверное все-таки!?

Юло4ка
04.03.2010, 13:38
я так иногда к прабабушке на балкон дочу отправляю, а сама спать)))
у нас нет балкона, поэтому приходится носить туда)
А у нас лоджия есть застекленная. но если окно открыть,то ном получается.У меня Алиса правда там ни разу не спала-мне как то проще пойти погулять было)
Всем доброе утро!!!!!!!!

Юлечка и Танечка, надеюсь, что детки чувствуют себя лучше и поправляются!!!!
:
Спасибо Дашенька))Нас сегодня и правда полегчу, дышит без хрипов.Вот думаю это от ингалятора или от отмены Аскорила:016:
Врач сегодня после часа придет у нее спрошу))

Вес 6800 +/- 50 гр
Ириш, многие детки сегодня так же плохо спали.Я думаю что это погода все таки))

Это вы сегодня так весите?
Нормальный вес кстати))

Очень просто цитаты вставлять.Нажимаешь на плюсики которые рядом со словом ЦИТАТА.Если сообщения большие, то не более 5 собирает, а если маленькие, то побольше))А потом просто нажимаешь добавить сообщение и все)

Джуля
04.03.2010, 13:40
Мы с мужем поругались и он закрыл мне вход на форум. Сижу через прокси. Это труба... и так еле еле работает форум а тут еще и скорость инета меньше. Девочки, кто

Ооооо!!! у меня муж тоже ругался на меня когда - грозил интернет отключить! И 1 раз поменял пароль:wife::wife: !

[QUOTE=katuwkin;40008536
Все мужья видно такие :))[/QUOTE]

Да что с мужиками вообще происходит...... пипец.... оборзели вконец уже. Как только попадаешь в зависимость, начинается.
Мы тоже позавчера "разводились". Ему види те ли кажется что я его не люблю! нормально!
А на вопрос в какое блин место его надо поцеловать еще чтоб не казалось не говорит.... ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!
У соседки муж тоже выступает. Тот старпер уже, а туда же. Переносят щас комнаты местами, чтоб в случае "плохого поведения" ее отселять...

Джуля
04.03.2010, 13:40
Я хочу, чтобы она была моей крестной! Как же она Машку в конце апреля на руках будет целый час держать???? :010: Что делать??????

А никто не узнавал, в кенгурухе ребенка нельзя держать?

Юло4ка
04.03.2010, 13:43
Девочки, еще раз, кого нужно в группу в контакте добавить-мне напишите!!!!!

Юло4ка
04.03.2010, 13:44
Да что с мужиками вообще происходит...... пипец.... оборзели вконец уже. Как только попадаешь в зависимость, начинается.
Мы тоже позавчера "разводились". Ему види те ли кажется что я его не люблю! нормально!
А на вопрос в какое блин место его надо поцеловать еще чтоб не казалось не говорит.... ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!
У соседки муж тоже выступает. Тот старпер уже, а туда же. Переносят щас комнаты местами, чтоб в случае "плохого поведения" ее отселять...
Мдя....Может это болезнь у них такая??Вирус?

Наверно нельзя, Юлик(

Джуля
04.03.2010, 13:47
Натали и Полиночку
Юльку и Вареньку
С 5 месяцами!!!!

[FONT="Comic Sans MS"]Наталью и Иришу с Полиночками!!!
и Юлю с Варенькой!!!

[CENTER][COLOR="Orange"][SIZE="4"]Юля и Наташа, детишек с 5 месяцами! :flower: :flower: :flower:

Спасибо девчонки! Всем спасибо!!!!!!
Господи, время то как летит... Уже целых 5месяцев!!!!!
Скоро годовасие отмечать будем )))))
А там чуть чуть и в школу! )))))))))))

nut-ss
04.03.2010, 13:51

Какое вам лечение прописали?
Чтобы несколько цитат вставить, надо на + справа внизу сообщения нажать, он станет отмеченным -, и так нажимаешь на несколько цитат и в итоге нажимаешь на цитировать. Лучше не больше 5 цитат.

нам сказали что и раньше. тобрекс. малышам до года выбора не очень много. но до этого у нас непрохождение канала было.
и фурацилином промывать. фурацилина дома вагон. уже пару раз протирали глазик. главное чтобы на второй не перешло.

СашУлиЮли
04.03.2010, 13:52

Как себя чувствует Лисенок? Как переносит процедуру -не зря купили аппарат?

Ты себя не вини - эта инфекция в воздухе носится. Мы вообще нигде не были -переболели розеолой в 3 мес.

Спасибо девчонки! Всем спасибо!!!!!!
Господи, время то как летит... Уже целых 5месяцев!!!!!
Скоро годовасие отмечать будем )))))
А там чуть чуть и в школу! )))))))))))

Даааааааа............................:))

Таша
04.03.2010, 13:52
Я ношу не в кенгурухе, а в бэби бьорне, когда в магазине ходили, так у меня ребенок там великолепно спал...

nut-ss
04.03.2010, 13:55

вот и я о том же. но мой муж всегда такой спокойный сознательный рассудительный. может чего и злится но никогда не пакостит. а тут видимо лунное затмение какое то.

девочки еще хотела "интимный" вопрос задать. как у вас с сексом после родов? точнее с ощущениями? у меня были ЕР и 5 швов. и что то мне кажется что мне что то не то зашили. больновато как то. прямо чувствую шов.

Upuwka
04.03.2010, 13:57

я так понимаю, что некоторым они просто не помогают вообще...:(
Что-то сегодня ночью у всех веселье было! :( Моя тоже в 3 проснулась, поела и давай гулить, взяли ее к себе, лежит ворочается, то в отрубе, то глаза открывает. Два часа так проколбасились, в 6 уснула, а в 7 опять проснулась кушать. Кошмар вообщем! Погода наверное все-таки!?

Ириш, многие детки сегодня так же плохо спали.Я думаю что это погода все таки))

Это вы сегодня так весите?
Нормальный вес кстати))

да сегодня :)) и вчера...:)) у нас весы есть дома, нам проще :004: я тоже думаю, что нормальный вес, у меня при таком весе руки отваливаются потихоньку, что будет дальше :010:
наверное погода все же....раз так много совпадений в ночном поведении :))

мне массажистка сказала, что лучше месяцев с 6,НО мы его таскали 1 раз в Меге :008:
(на нем написано с 3-х месяцев) и статьи я читала (много) что не вредно это,КОРОЧЕ каждый решает для себя сам :)):flower:

nut-ss
04.03.2010, 13:59

я спрашивала у ортопеда и невролога про кенгуру. в кенгуру когда начнет уверенно сидеть. чтобы позвоночник нагрузку выдерживал. иначе какие то мелкие сотрясения мозга. вроде так.

Юло4ка
04.03.2010, 13:59
Как себя чувствует Лисенок? Как переносит процедуру -не зря купили аппарат?
)
Сначала стойко держалась-под конец кричать начала-но это и лучше-кричит-больше в себя вдыхает-следовательно в легкие больше попадает))

девочки еще хотела "интимный" вопрос задать. как у вас с сексом после родов? точнее с ощущениями? у меня были ЕР и 5 швов. и что то мне кажется что мне что то не то зашили. больновато как то. прямо чувствую шов.

Нприятно наверно ...
А у меня секаса не было с зачатия Алисы...Уже больше года прошло..обалдеть....:010:

nut-ss
04.03.2010, 14:00
Девочки, еще раз, кого нужно в группу в контакте добавить-мне напишите!!!!!

можно меня?
http://vkontakte.ru/id796325 или мне самой попроситься надо?

Юло4ка
04.03.2010, 14:01
да сегодня :)) и вчера...:)) у нас весы есть дома, нам проще :004: я тоже думаю, что нормальный вес, у меня при таком весе руки отваливаются потихоньку, что будет дальше :010:
наверное погода все же....раз так много совпадений в ночном поведении :))
:
Нормальный нормальный))
Слушай, у меня Алиса 7500 весит, хотя наверно уже побольше и у меня знаешь как руки отваливаются:010:
А у Оли Кирюшик больше 8 весит...
я спрашивала у ортопеда и невролога про кенгуру. в кенгуру когда начнет уверенно сидеть. чтобы позвоночник нагрузку выдерживал. иначе какие то мелкие сотрясения мозга. вроде так.

Ну сотрясение мозга врядли, а вот с позвоночником могут быть проблемы(

Юло4ка
04.03.2010, 14:02
можно меня?
http://vkontakte.ru/id796325 или мне самой попроситься надо?

Заявку в группе оставь)Я тебя добавлю)

Upuwka
04.03.2010, 14:04

Блин, а это как?
я вот как рассуждаю: я его таскаю вертикально, иногда держа под попу (что можно делать, как сказали врачи), в кенгуру такая же система, так почему НЕЛЬЗЯ? я не понимаю :009:
я конечно не таскаю его постоянно (1 раз в Меге, 1 раз дома на 10 минут), но не думаю что это ВРЕДНО! (лично мое мнение, ни к чему не обязывающее и не призывающее :)))

Джуля
04.03.2010, 14:07

мне массажистка сказала, что лучше месяцев с 6,НО мы его таскали 1 раз в Меге :008:
(на нем написано с 3-х месяцев) и статьи я читала (много) что не вредно это,КОРОЧЕ каждый решает для себя сам :)):flower:

Дык я про крещение спрашиваю то ))))))))))))))))))))
У меня кстати, тоже бьерн. в нем можно )))))
В церкви можно? А то такую тушку то на руках действительно долго не выдержишь ))))

Upuwka
04.03.2010, 14:09
Нормальный нормальный))
Слушай, у меня Алиса 7500 весит, хотя наверно уже побольше и у меня знаешь как руки отваливаются:010:
А у Оли Кирюшик больше 8 весит...

да, 8 кг это сильно :))
а ты все жалуешься, что Алиса маленькая у тебя?! :)) 7500 - это не просто так, это наесть такие щеки надо :flower::))

nut-ss
04.03.2010, 14:10
Блин, а это как?
я вот как рассуждаю: я его таскаю вертикально, иногда держа под попу (что можно делать, как сказали врачи), в кенгуру такая же система, так почему НЕЛЬЗЯ? я не понимаю :009:
я конечно не таскаю его постоянно (1 раз в Меге, 1 раз дома на 10 минут), но не думаю что это ВРЕДНО! (лично мое мнение, ни к чему не обязывающее и не призывающее :)))

может из-за того что на руках все таки большая опора подмышки а там больше на копчик.
хотя я не врач... кто его знает.
мы на ручках тоже вертикально. лежа только на пузе "летаем"

Upuwka
04.03.2010, 14:11
Дык я про крещение спрашиваю то ))))))))))))))))))))
У меня кстати, тоже бьерн. в нем можно )))))
В церкви можно? А то такую тушку то на руках действительно долго не выдержишь ))))

:046:
а мы тут расписали :046:
я думаю МОЖНО, спроси заранее у батюшки :ded:

Вельма
04.03.2010, 14:11
ой блин:010:

неее...она заплакать может и я могу не услышать!она соску теряет иногда и ревет!

Вес 6800 +/- 50 гр

ох еще и к врачу:010:

Юло4ка
04.03.2010, 14:13
да, 8 кг это сильно :))
а ты все жалуешься, что Алиса маленькая у тебя?! :)) 7500 - это не просто так, это наесть такие щеки надо :flower::))

Так она по росту мелкая...она в свои 7500 ростом быа 63 см всего(

Юло4ка
04.03.2010, 14:14

А я помню через день после бессонных ночей с утра в бассейн ходила..Вот это жесть была((

Кстати, Ириш, может тебе поспать лечь?

Вельма
04.03.2010, 14:16
А я помню через день после бессонных ночей с утра в бассейн ходила..Вот это жесть была((

я помню тоже как то нам к врачу надо было а мелкая концерты устраивала ночью!:010::010::010:
щас ее на лоджию выставила спать...капризничать начала!
все глаза стерла...хорошо ногти подрезала!

Upuwka
04.03.2010, 14:16
может из-за того что на руках все таки большая опора подмышки а там больше на копчик.
хотя я не врач... кто его знает.
мы на ручках тоже вертикально. лежа только на пузе "летаем"

просто наш парень совсем ручной! :010:
ну не любит он лежать, чтож мне теперь бросить его и слушать, как орет...приходится таскать на руках (только вертикально, иначе в крик) :010:
этот вопрос щепетильный, как с прививками и прикормом - КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ДЛЯ СЕБЯ САМ! иначе перессоримся все :(
У нас есть стульчик Чикко, вот там Сашка любит полежать, все видно вокруг и покататься можно, но долго все равно не может вылежать, надо ближе к маме с папой :))

монячка
04.03.2010, 14:21
вот и я о том же. но мой муж всегда такой спокойный сознательный рассудительный. может чего и злится но никогда не пакостит. а тут видимо лунное затмение какое то.

всё хотела тоже самое спросить,но стеснялась как-то...у меня 3 шва наружных и шейка порвана была......даже если огромное желание,то когда начинаем-оно постепенно угасает изза того что заденем чтото и тоже больновато становится=((((хочу как раньше!!!!!!и, извините за подробности, до конца!..................

Варвара1986
04.03.2010, 14:22
и Юлю с Варенькой!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower::support: ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!:support::flower:

А чего у тебя от коляски ноги синие?:001:
Да-синяки от Алисы это есть((
Даааа?Но мне до вас ехать долеко(((Я б с тобой сходила с удовольствием)

Настя, я тебя ща сиукну!Я только недавно забыла как эти дни тяжки были!!И как ревела, орала в подушку, чтоб никого не разбудить.
У меня кстати тоже шрам остался:(

От коляски ...да потому что спускаю с лестницы от лифта на улицу , у меня люлька не отстегивается, по этому на себе коляску вместе с варей тощу.
НЕ ругайся..я сама как споминаю в дрожь меня бросает!:001:

Юло4ка
04.03.2010, 14:23
я помню тоже как то нам к врачу надо было а мелкая концерты устраивала ночью!:010::010::010:
щас ее на лоджию выставила спать...капризничать начала!
все глаза стерла...хорошо ногти подрезала!
А моя ща спит)Сама вырубилась часов в 11-11.30 и спит до сих пор)
А я ногти во сне подрезаю-так легче)
просто наш парень совсем ручной! :010:
ну не любит он лежать, чтож мне теперь бросить его и слушать, как орет...приходится таскать на руках (только вертикально, иначе в крик) :010:
этот вопрос щепетильный, как с прививками и прикормом - КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ДЛЯ СЕБЯ САМ! иначе перессоримся все :(
У нас есть стульчик Чикко, вот там Сашка любит полежать, все видно вокруг и покататься можно, но долго все равно не может вылежать, надо ближе к маме с папой :))

Я свою обычно стараюсь на уках не таскать)Не в том смысле что я ее бросаю.Я ее в качели рядом с собой-чтоб видела меня, или на кровати с ней вместе-она ползает-я смотрю за ней, на кухне в стульчике может долго сидеть, если еще растяжку ей повесить.В Ванной-в раковине (:073:) если мне что то нужно сделать.на ручках конечно ношу ее, но не постоянно)

Upuwka
04.03.2010, 14:24

да, весело нам МАМОЧКАМ :065:
Так она по росту мелкая...она в свои 7500 ростом быа 63 см всего(

нормальная она :ded:
ты не высокая! папа тоже не особо высокий! ТАК ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО У РЕБЕНКА С РОСТОМ!

ага, сейчас, так и дали мне поспать :))
лежал сейчас на руках спал, только проснулся, в кроватке засыпает и через 5 минут орет :010:
со мной тоже не хотел спать :(
теперь буду развлекать его стулом :))
он такой важный на нем сидит, как король :046:

Вельма
04.03.2010, 14:25
А моя ща спит)Сама вырубилась часов в 11-11.30 и спит до сих пор)
А я ногти во сне подрезаю-так легче)

Я свою обычно стараюсь на уках не таскать)Не в том смысле что я ее бросаю.Я ее в качели рядом с собой-чтоб видела меня, или на кровати с ней вместе-она ползает-я смотрю за ней, на кухне в стульчике может долго сидеть, если еще растяжку ей повесить.В Ванной-в раковине (:073:) если мне что то нужно сделать.на ручках конечно ношу ее, но не постоянно)

я обычно когда кормила подрезала...но щас она и так дает спокойно подрезать!

Upuwka
04.03.2010, 14:27

не, ну я не круглые сутки таскаю, тоже развлекаю его, как могу :008:
Просто иногда ничего больше не помогает, приходиться ходить по квартире и показывать все :))

Юло4ка
04.03.2010, 14:28
От коляски ...да потому что спускаю с лестницы от лифта на улицу , у меня люлька не отстегивается, по этому на себе коляску вместе с варей тощу.
НЕ ругайся..я сама как споминаю в дрожь меня бросает!:001:
Слушай, я сейчас Эмму тоже на руках спускаю иногда и никаких синяков...Ты аккуратнее:flower:
Бррр...ужас((
Я сегодня по тебе скучаю почему то:008:

нормальная она :ded:
ты не высокая! папа тоже не особо высокий! ТАК ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО У РЕБЕНКА С РОСТОМ!

ага, сейчас, так и дали мне поспать :))
лежал сейчас на руках спал, только проснулся, в кроватке засыпает и через 5 минут орет :010:
со мной тоже не хотел спать :(
теперь буду развлекать его стулом :))
он такой важный на нем сидит, как король :046:

значит толстая)))Ахах))На самом деле у меня идеальный ребенок, я просто вредина))

Моя когда спать не хочет, а я очень хочу-яя кладу ее с собой в кровать-обнимаю, соску в рот и держу ее там.Иногда когда совсем закапризит-соску вытащу и просто лежу с закрытыми глазами-она видит что я рядом и сплю.Потусит немного-поворачивается на бочок и тоже спит)

Юло4ка
04.03.2010, 14:29
я обычно когда кормила подрезала...но щас она и так дает спокойно подрезать!
Молодец какая, а моя не дает(Так что только во сне)
не, ну я не круглые сутки таскаю, тоже развлекаю его, как могу :008:
Просто иногда ничего больше не помогает, приходиться ходить по квартире и показывать все :))

Нам соска помогает)Она ее очень любит))