Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
ЭльвираАлиса
10.04.2010, 18:14
Девочки, спасибо! Не собрать мне все цитаты сразу ))) Так что кто может - покупайте зеркалку ))) Могу про легкую обработку рассказать. Там все готовое есть )))). Кто Лайтрума не боится )))
А мне нравятся Интерны. Медицинский юмор ))))
и мне интерны нравятся:)
СашУлиЮли
10.04.2010, 18:34
а мне этот нравится,смешной:) ненапряжный такой-смотришь и отдыхаешь:)
советуешь американский посмотреть????
Ты мне свою продукцию посоветуй - что все покупают и очень довольны 2- 3 арт.
Девочки !!!!!!! Я тут нашла прически для фотошопа... :))
Это что то ))))))))))))))))))))))))))))
Гулять надо второй раз идти а мне не оторваться
Дай ссылку - надеюсь научусь -буду пользоваться...
и мне интерны нравятся:)
Девочки - вот ваш ребенок спит - бежит рядом с коляской собака (чужая) и начинает лаять - вы же недовольны ну или какие-нить ещё например громкие звуки.... Это я к чему:) - мне как маме уже подросших детей эти все сериалы Д_О_С_Т_А_Л_И с 5 вечера до ночи (в принципе ужин и семейныей просмотр кино) - везде СЕКС.СЕКС.СЕКС - я вообще не ханжа, но видимо тем других как видно , чтобы посмеяться просто нет... Эти Букины, Универ - ваще - это для меня как лающая собака рядом с моей коляской... Воронины были тоже ничего сначала - сейчас всё съезжает опять на "любимую" тему.
ЭльвираАлиса
10.04.2010, 18:41
Ты мне свою продукцию посоветуй - что все покупают и очень довольны 2- 3 арт.
.
ну вот я и совеутую:) универсальное моющее арт.0001, им ты и кафель,и дерево,и пластик-все отмоешь....потом мягкое чистящее 0951 - они и для нержавейки,и для керамики,и для стекла....им можно и ванну с раковиной.....а для душевой лучше свое отдельное 8757,оно специально для нее презназначено...:)
наши девочки все это брали,да у меня и я,и все подруги давно пользуются-и довольны:)
СашУлиЮли
10.04.2010, 20:11
ну вот я и совеутую:) универсальное моющее арт.0001, им ты и кафель,и дерево,и пластик-все отмоешь....потом мягкое чистящее 0951 - они и для нержавейки,и для керамики,и для стекла....им можно и ванну с раковиной.....а для душевой лучше свое отдельное 8757,оно специально для нее презназначено...:)
наши девочки все это брали,да у меня и я,и все подруги давно пользуются-и довольны:)
Сколько стоит? Как платить и где забирать?
ЭльвираАлиса
10.04.2010, 20:34
Сколько стоит? Как платить и где забирать?
многофункциональное 291,это концентрат,его в итоге 8 литров получатся) пистолет-распылитель к нему 86, мягкое чистящее 291, для душа 211,это тоже концентрат,тоже 8 литров получится....)
ну я на пролетарке живу, но могу к какому-нибудь метро подвезти по пути из амвея:)
kudrikus
10.04.2010, 21:19
Привет, девулечки!!!!
Даш, может, посоветуешь какой-нибудь фотоаппарат. Хороший и по приемлемой цене:008: У нас никакого нет, родители свой дали на время.
У меня такой же как у Olgittka - canon 400D, даже базовым объективом получаются отличные фотки!
Я, кстати, сразу подумала, что у вас с Ксюшей один фотограф - очень трогательные и нежные фотографии!!!
ООООООООООО да! Фотка суперистическая!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиба! :flower: :008:
доброе утро!!!!!!!
Моя кукленка уснула вчера в 10 и проснулись мы сегодня примерно так же в 10))
Утром зая спала вот так:)):)):))
Мы последние дней 10 спим ТОЛЬКО ТАК! :046:
Irisha75
10.04.2010, 22:17
А мы вот так:))
Здорово. Веселый такой мишка получился:)
А сейчас вот так спит:love::love::love:
http://i058.radikal.ru/1004/4f/a180c957ce17.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет, девулечки!!!!
Мы последние дней 10 спим ТОЛЬКО ТАК! :046:
:046::046::046::046:
А мы вот так:))
Какая прелесть:love::love:
Хочууууууу........лето)))
И в деревню хочуууууууу..........
Девочки, где ж вы все???:(:(:(
Нам до такого еще очень далеко:010:
Я тоже думала что далеко :010:
Ну вы крутые!
клево!! мы тоже так умеем) в кроватке уже не интересно кругами ходить, так за диваны принялась)))
Я что-то пропустила... что в окее по карте уже можно брать???
Ир ну рано же!!!!! Врач наша в отпаде. Вказала вот боты надо купить. Завтра поедемс.
Слухай, она в 6 была 65 всего.Сейчас не знаю.Мы числа 21-22 пойдем только измеряться.Вечерком измерю)
НУ вы ващееееее))Большие, большие))
65? большая. А ты как то переживала что она у тебя коротенькая..
большие...на месте не сидим.
:010: сама??????
Сама!!!!! я ей даже и не показывала. она у меня какая то через чур башковитая...Ой че будет...:010: боюсь подумать.
я тууууууууууууууууууут!!показать подарки???а меня сексапильную хотите посмареть?))))
хотя в контакте заценили думаю))
я тууууууууууууууууууут!!показать подарки???а меня сексапильную хотите посмареть?))))
ну что ты орешь??????
я в контакте заценила тебя детка.....Мух то заценил???????? Красопетка ты наша!
ПАдарки давай кажи!
http://i058..jpg (http://www.radikal.ru)
какая лапуля)
ну что ты орешь??????
я в контакте заценила тебя детка.....Мух то заценил???????? Красопетка ты наша!
ПАдарки давай кажи!
чачлифффая вот и ору)))так муж и фоткал...еле уболтала хотя бы с плечиком))):)):)):))
http://i064.radikal.ru/1004/c1/d785a7ede0a4.jpg
это типа диджейского пульта..
http://s006.radikal.ru/i214/1004/dc/1e3d4c3c7d47.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1004/2d/999b49423585.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1004/b8/a790092e5dcb.jpg
платюшки кайфовые!!!!!!!!!!! И музыкалка....Дорогая она не в курсе???
Olgittka
10.04.2010, 23:49
Я сначала не поняла зачем душ на пианино :)):)):))
А одежда на вырост? на 86-92 похоже рост
А я не фоткаю, когда спит. Спит и пусть себе спит )))))) А то проснется еще, нафиг-нафиг :001:
65? большая. А ты как то переживала что она у тебя коротенькая..
большие...на месте не сидим.
.
Так она реально мелкая)
Вообще рост с весом у нас в жутких пропорциях.Но для нашего возраста и роста с которм родились 65 было нормально.Но вот вес:010:
ЗАценили,заценили))
какая лапуля)
Спасибо)
чачлифффая вот и ору)))так муж и фоткал...еле уболтала хотя бы с плечиком))):)):)):))
]
Красотень какая))
Платья супер)Ну мальчишки берегитесь)
ЭльвираАлиса
10.04.2010, 23:50
я думаю,дорогая....нам на той неделе развивающий центр подарили тайни лав,тоже всякую музыку играет...2800.....:(
от 1000 точно...в инет магазинах даже за 1800 есть:010::010::010:
Я сначала не поняла зачем душ на пианино :)):)):))
А одежда на вырост? на 86-92 похоже рост
А я не фоткаю, когда спит. Спит и пусть себе спит )))))) А то проснется еще, нафиг-нафиг :001:
все кроме на 80...тока теплое надеюсь осенью носить будем :016:
Так она реально мелкая)
Вообще рост с весом у нас в жутких пропорциях.Но для нашего возраста и роста с которм родились 65 было нормально.Но вот вес:010:
ЗАценили,заценили))
Спасибо)
Красотень какая))
Платья супер)Ну мальчишки берегитесь)
а нам медсестра сказала будем моделями и рост и вес все в тютелька в тютельку :080::080::080:
ой берегитесь парни!:080:
я думаю,дорогая....нам на той неделе развивающий центр подарили тайни лав,тоже всякую музыку играет...2800.....:(
ну да тини лав оч дорогой...мне он по душе был...только цена(((
ЭльвираАлиса
10.04.2010, 23:59
я б тоже не купила...это у меня подруга ненормальная,притащила дорогущуий такой........
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 00:01
Кстати,нам подарили слинг - и мы теперь мобильные!!!)))))будем ездить в гости даже без машины,урррра!!!!!!:)
я б тоже не купила...это у меня подруга ненормальная,притащила дорогущуий такой........
нормальная подруга...нормальная:fifa::fifa::fifa:
ну да...тини дорогущий... ну мож как-нить разбогатеем та ккупим.
ооо рассказываю по поводу еды дочи....сеня при гостях трескала банан....втянулась...мягкий удобно ...понравилось)))
потом после прогулки ела творог с бананом....пищала от восторга....потом ела печеньку хайнц...отдала целую и смотрела как есть будет....больше половины съела остальное запихнула в рот и мусолила ...в итоге размазала все по бодику ,моське ,ногам,рукам я еле еле ее отмыла:046::046::046::046::046::046:
ооо рассказываю по поводу еды дочи....сеня при гостях трескала банан....втянулась...мягкий удобно ...понравилось)))
потом после прогулки ела творог с бананом....пищала от восторга....потом ела печеньку хайнц...отдала целую и смотрела как есть будет....больше половины съела остальное запихнула в рот и мусолила ...в итоге размазала все по бодику ,моське ,ногам,рукам я еле еле ее отмыла:046::046::046::046::046::046:
печеньку????? а я че т боюсь печеньку давать...купить надо будет попробовать. Если че сами слопаем :008:
А моя не просыпается когда ее фоткаю)Она такая милашка когда спит)
о
а нам медсестра сказала будем моделями и рост и вес все в тютелька в тютельку :080::080::080:
ой берегитесь парни!:080:
Ага)Вы стройняшки))
Кстати,нам подарили слинг - и мы теперь мобильные!!!)))))будем ездить в гости даже без машины,урррра!!!!!!:)
здорово))поздравляю!!!
Творог с бананом??
А не рано творог:073:
Кстати печеньку моя тоже лопает и вся грязная, грязная:)):))
Девочки!!!!К нам машинка приехала:080::080::080::080:
Поплюйте плиз,чтоб работала:091::091::091:
А еще ко мне сейчас опступило неожиданное предлжение попить пива:019:Здорово)
А лялька моя не спит:010:Ждем теперь когда уляжется)
печеньку????? а я че т боюсь печеньку давать...купить надо будет попробовать. Если че сами слопаем :008:
они очень вкусные...я сама боялась давать печеньку...а в итоге медсестра сказала не боись дай...не подавится она....они тают быстро ..она когда откусывала во рту мусолила и потом съедала !
Девочки!!!!К нам машинка приехала:080::080::080::080:
Поплюйте плиз,чтоб работала:091::091::091:
А еще ко мне сейчас опступило неожиданное предлжение попить пива:019:Здорово)
А лялька моя не спит:010:Ждем теперь когда уляжется)
машинка новая??? или старушки починяли???
Ага)Вы стройняшки))
здорово))поздравляю!!!
Творог с бананом??
вы в 6 мясо начали а его лучше с 7 мес :004::004::004::004::004:
вот и моя чумазая...я сфоткала на телефон как назло у фотиков баты сели...щас попробую перекинуть если видно будет покажу!
http://s006.radikal.ru/i215/1004/6a/c632c024d1cf.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/1004/91/6fcbdefd14d4.jpg
вооо!!
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 00:26
я давала дважды - все вокруг в печеньке:)
машинка новая??? или старушки починяли???
Не, вообще запутанная история.Наша умерла совсем и восстановлению не подлежит.
моя сестра на ЛВ тему создала-ей позвонил мастер-он главный начальник у мастеров, которые чинят машинки.Приехал парень, посмотрел нашу-сказал что все(
потом позвонил, сказал, что у него есть машинка.Иногда хозяеване хотят ремонтировать машинки и отдают их.Вот.Он значит такую машинку отремонтировал (она кстати еще на гарантии с магаза) и нам предложил.Но машинка хорошая.
Если что сказал ему звонить.Но в любом случе его найти мы сможем.
Воооть)
вы в 6 мясо начали а его лучше с 7 мес :004::004::004::004::004:
вот и моя чумазая...я сфоткала на телефон как назло у фотиков баты сели...щас попробую перекинуть если видно будет покажу!
Ну ты знаешь у каждого врача вое мнение.А вот в твооге кальций и его не рекомендую рано давать:073:
Давай, показывай красотку в печеньке)
моя сестра на ЛВ тему создала-ей позвонил мастер-он главный начальник у мастеров, которые чинят машинки.Приехал парень, посмотрел нашу-сказал что все(
потом позвонил, сказал, что у него есть машинка.Иногда хозяеване хотят ремонтировать машинки и отдают их.Вот.Он значит такую машинку отремонтировал (она кстати еще на гарантии с магаза) и нам предложил.Но машинка хорошая.
Воооть)
Ну ты знаешь у каждого врача вое мнение.А вот в твооге кальций и его не рекомендую рано давать:073:
я врачей не слухаю :004:
вооо!!
Ну у вас еще по божески)У нас хуже))
Ну у вас еще по божески)У нас хуже))
так она ее почти всю съела...было смешно когда она запихнула ее в рот и улыбалась....:046::046::046::046::046::046::046::0 46:
так она ее почти всю съела...было смешно когда она запихнула ее в рот и улыбалась....:046::046::046::046::046::046::046::0 46:
моя тоже всю съедает, но у нас вся и все вокруг в крошках)
Тааань....Ты бодик ентот не зае... замучаваешься одеввавши?? у нас такой же...пока застегну его употею 3 раза...
Воооть)
мнда....без 05 не разберешься. Главное что вам теперь не надо руками стирать :080:
А нам наоборот кальций выписала Зоя наша...Это ж зубы и кости...Но я в беременность кальций лопала, и когда кормила тоже лопала-должно быть нормально.
мнда....без 05 не разберешься. Главное что вам теперь не надо руками стирать :080:
А нам наоборот кальций выписала Зоя наша...Это ж зубы и кости...Но я в беременность кальций лопала, и когда кормила тоже лопала-должно быть нормально.
Ага))Уже идет процесс стирки)Эксперимент так сказать))в виде подопытных кроликов выступают Лисины пеленки:046::046::046:
Не, ну кальций когда в порошочке или каких то витаминах это одно.на творог...это ж молочка.
Тааань....Ты бодик ентот не зае... замучаваешься одеввавши?? у нас такой же...пока застегну его употею 3 раза...
эээ....бело зеленый то???неееее....:)
и я лопала кальций магний хелат ...и щас надо бы продолжить)))
ЮЛЬ...МОЛОЧКА И ЧЕГО???:016:
Девочки...........
Сходила за кругом на шею для плавания............
Первый эксперимент не удался.............
Она орала как будто мы ее утопить хотим. Может конечно устала, на пол часа позже купали. Завтра попробую еще. А еще он воняет резиной, хз как запах выветрить, может от него и орала
эээ....бело зеленый то???неееее....:)
да нет. Розовый который! На первой фотке где у нее палец во рту.
и я лопала кальций магний хелат ...и щас надо бы продолжить)))
ЮЛЬ...МОЛОЧКА И ЧЕГО???:016:
Хелат...дорогой он собака! но надо купить :010:. Я кальцемин трескаю.
Молоко сильный аллерген :ded:
Девочки...........
Она орала как будто мы ее утопить хотим. Может конечно устала, на пол часа позже купали. Завтра попробую еще. А еще он воняет резиной, хз как запах выветрить, может от него и орала
знаешь че... можно его попробовать уксусом протереть.
Девочки...........
ВОЗМОЖНО и на запах...:016:
да нет. Розовый который! На первой фотке где у нее палец во рту.
Хелат...дорогой он собака! но надо купить :010:. Я кальцемин трескаю.
Молоко сильный аллерген :ded:
ааа неееееее...наоборот нравится что на заклепках...по мне удобно...)))
через голову не любит одевать !
да я хелат за 1,5 тыс брала в мае прошлого года...но там 200 таб....уешься!!!
у нас на молоко не сыпит:)
Подруженция в скайпе мне пишет....ревет она там...Хорошая девка-сиськи, зад, спокойная, готовит просто сказочно, неконфликтная...Блин не может себе мужика найти- с кем не познакомится все женатые!!!
Olsen-Оля
11.04.2010, 01:35
не Наська в пушкине обитает. Там прямо за полюсом Таня макс живет.
А! ну да! точно!:)
и у нас! больше не даю пока!
Подруженция в скайпе мне пишет....ревет она там...Хорошая девка-сиськи, зад, спокойная, готовит просто сказочно, неконфликтная...Блин не может себе мужика найти- с кем не познакомится все женатые!!!
эх! так чаще всего и бывает! я например считаю, что я тоже красавица, а любимого нашла только к 27 годам!:)
знаешь че... можно его попробовать уксусом протереть.
завтра куплю уксус. 9% надо??? или 7% не помню сколько столовый
имхо - даже если найдет, то потом будет в найденном изъяны искать. у меня один такой пример есть.
а вообще чем меньше на эту тему думать тем быстрее все случится. когда никто не нужен вокруг столько народу, а когда кого то ищешь то почему то всегда в одиночестве.
завтра куплю уксус. 9% надо??? или 7% не помню сколько столовый
9 он по моему. Ну обычный не винний никакой не яблочный. Обычный.
эх! так чаще всего и бывает! я например считаю, что я тоже красавица, а любимого нашла только к 27 годам!:)
Ну вот и Маринке 28 что ль??? а она переживает...слезы льет...
имхо - даже если найдет, то потом будет в найденном изъяны искать. у меня один такой пример есть.
а вообще чем меньше на эту тему думать тем быстрее все случится. когда никто не нужен вокруг столько народу, а когда кого то ищешь то почему то всегда в одиночестве.
ну фиг знает...
Так то она кайфовая...Мы с нею как то даже жили вместе. 4х мес лялька увидала ее и засмеялась в голос :046:. Больше ни на кого так не реагировала.
Всем Привет!
мы сегодня были в гостях :004:, Сашка очень хорошо себя вел :)):love:
у кого датки поздравляю :flower:
пойду почитаю Вас :008:
Девочки...........
мы тоже когда первый раз купали орал, как резанный :010: Сейчас нормально плавает, даже улыбается :love:, а запах выветрится сам по себе через пару дней! :ded:
советуют, если опыт первый не удачный, попробовать через пару дней, чтоб забыл ребзь о страхе, а то потом не впихнуть будет
Сегодня ходили гулять на ручей. Это жопа просто. На невском людей меньше чем там. Детишки на велосипедах и роликах, носятся... того и гляди коляску снесут. Кто то степенно вышагивает, кто то пытается обогнать. Вдвоем с коляской не пройти (так много народу). Дети визжат.
Корочь вывод - ходить туда надо в будни,а в выходные пусть муж куда хочет туда и идет гулять :))
А еще я умудрилась старыми полурастоптанными кроссовками (им третий год) натереть ногу.
Пы Сы: Вроде все жалобы на сегодня
А еще я умудрилась старыми полурастоптанными кроссовками (им третий год) натереть ногу.
Пы Сы: Вроде все жалобы на сегодня
талант как гриццо не пропьешь...
kudrikus
11.04.2010, 02:20
А мы сегодня купили трость для путешествий!!!!!!!!
Поехала я в ЦПДК смотреть на Макларены и Сайбексы, и тут мне продавцы показали Иглезину Трип. Я призадумалась - вес на 200 грамм больше, чем у Мака, спинка очень низко опусается, капюшон огромный и стоит 4500! Съездида потом в Юниор посмотреть Кикко - отстой, 8 кг, а та, что не тяжелая - не трость, а книжка. Зашла в Mothercare - там 20 % скидка на Мак Квест (не все расцветки) и Мак Триумф.
В общем, заглянула я еще в наш Здоровый малыш, стоит Трип, такого красивого бежевого цвета!!!!!!! Супер! И стоит 3800 по карте. Муж сказал, надо брать! Так что - вот она, наша колясочка:
4087696
[QUOTE=kudrikus;42041951]А мы сегодня купили трость для путешествий!!!!!!!!
Поехала я в ЦПДК смотреть на Макларены и Сайбексы, и тут мне продавцы показали Иглезину Трип. Я призадумалась - вес на 200 грамм больше, чем у Мака, спинка очень низко опусается, капюшон огромный и стоит 4500! Съездида потом в Юниор посмотреть Кикко - отстой, 8 кг, а та, что не тяжелая - не трость, а книжка. Зашла в Mothercare - там 20 % скидка на Мак Квест (не все расцветки) и Мак Триумф.
В общем, заглянула я еще в наш Здоровый малыш, стоит Трип, такого красивого бежевого цвета!!!!!!! Супер! И стоит 3800 по карте. Муж сказал, надо брать! Так что - вот она, наша колясочка:
Классная!!!
А мы сегодня купили трость для путешествий!!!!!!!!
Мне нравится...:008:
Творог с бананом??
Мне давно говорила давать творог и желток. А я желток не даю что-то, а творог ест уже:)
:053: такая же ерунда:)
Юля отпадно спит Алиса
Таня прикольная чумазка:))
У меня такие бодики самые удобные:) (если речь о том, где с печенькой)
С добрым утром!!!
Доброе утро! А мы в бассейн собираемся!
Вчера я купила авиабилеты через сайт, на 4-х билетах сэкономила 5000 по сравнению если бы в кассе покупала
Вчера я купила авиабилеты через сайт, на 4-х билетах сэкономила 5000 по сравнению если бы в кассе покупала
Здорово! приятная сумма:)
я тоже боюсь печеньку......помню племянник подавился-оооочень страшно было!!!!!!!моему я тоже хайнц дала попробовать-так он сразу половину откусил!!!!боюсяяя...
ой забыла....всех с добрым утром!!!!!!;)
а ещё у меня сын со вчерашего дня стал говорить мама!!!!!
Morskaia
11.04.2010, 11:03
Доброе утро девочки!!!
Ир ну рано же!!!!! Врач наша в отпаде. Вказала вот боты надо купить. Завтра поедемс.
Уль, так и я считаю что рано:001: Тока вот не остановить уже ее:008: Неделю назад оставила ее в кроватке, пошла в туалет, возвращаюсь - СТОИТ! у мя чуть дыхание не остановилось от неожиданности) Положила ее она опять пытается и все.... терь не корми дай повставать, а терь в ход пошли диван, кресло, и все что увидит удобное:065: потом ссылочку кину вконтакте
Прикол! У меня вчера тож!!! Два года не натирали, даже новые! а тут к концу четырехчасовой прогулки уже пятка болит(
Ир, а какие авиалинии? или это не важно? через какой сайт?)
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 11:05
Доброе утро!!!!:) мало нас тут таких ранних:)
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 11:08
молодцы!!!!с первым словом вас!!!!)
у нас первое было уйди, и только потом мама...:)
Ну вот, ща надо будет идти заниматься, и все распишутся :))
Привет!
Все с мужами, заняты
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 11:13
Привет!
Все с мужами, заняты
а мой спит...:) он раньше двенадцати фиг встанет....:)
Irisha75
11.04.2010, 11:24
Всем доброе утро.
Поздравляю!!!:flower:
Хорошая экономи, очень приятно:) А мне не повезло, это компания не летает в минводы:(
Я теперь с вами. Деть проснулся 8,30 меня разбудил, Покакал, покушал и спать завалился, а у мамы не в одном глазу:) зато часов в 5 вечера меня опять вырубать начнет:), вчера еле глаза держала открытыми, засыпаю и все, оделась и пошла гулять с ре, чтобы проснуться:)
Всем доброе утро.
Хорошая экономи, очень приятно:) А мне не повезло, это компания не летает в минводы:(
Я теперь с вами. Деть проснулся 8,30 меня разбуди, По какал, по кушал и спать завалился, а у мамы не в одном глазу:) зато часов в 5 вечера меня опять вырубать начнет:), вчера еле глаза держала открытыми, засыпаю и все, оделась и пошла гулять с ре, чтобы проснуться:)
Привет!
А когда вы планируете в Минводы?
Irisha75
11.04.2010, 11:36
Привет!
А когда вы планируете в Минводы?
После 15 мая
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 11:44
Я теперь с вами. Деть проснулся 8,30 меня разбудил, Покакал, покушал и спать завалился, а у мамы не в одном глазу:) зато часов в 5 вечера меня опять вырубать начнет:), вчера еле глаза держала открытыми, засыпаю и все, оделась и пошла гулять с ре, чтобы проснуться:)
моя также стала делать...в 8 встанет,до пол-одиннадцатоо куролесит...потом она засыпает,а я - фиг...:)
смотрю сказку по ТВ.....:) поо Аленушку и Кащея:)
Леночка Юрьевна
11.04.2010, 11:47
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!
я тоже боюсь печеньку......помню племянник подавился-оооочень страшно было!!!!!!!моему я тоже хайнц дала попробовать-так он сразу половину откусил!!!!боюсяяя...
ой забыла....всех с добрым утром!!!!!!;)
Я в нублере даю,очень удобно. И яблоко тоже.
Вчера ходила в ОВИР,детю делать загран. До сих пор в себя придти не могу:005:,записались с утра 45-ми,муж как назло вызвали на работу,пока вернулся,пока двоих собрали(поспали,поели),приехали в начале пятого. Тётки как встали,прям грудью перед дверьми,всяко разно меня обнесли,что совести нет и т.д. При этом 3 или 4 человека по-очереди не подошли,я говорю,ну пустите вместо них,но ..... нет... Больше всех кричала беременная тётка,видно ей всегда в транспорте место уступают. Так что общество наше...:( Конечно,понятно,что никто не хочет "с пустыми руками" домой идти,но как то всё равно грустно. Сказали - приходи и сиди как мы. :005:
Теперь в понедельник собираюсь,причём без мужа(ему на работу надо)... Как ????? Не представляю:016:
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 11:58
Леночка Юрьевна - привет:) Лен,тебе коньяк еще нужен или уже нет?:) вчерашние 10 штук уже все разобрали,но мы будем завтра на вторник еще заказывать,не хватило всем желающим:)
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 12:00
Теперь в понедельник собираюсь,причём без мужа(ему на работу надо)... Как ????? Не представляю:016:
а нельзя в Едином Центре разве документы сдать?там,конечно,тоже народу много,но все прилично,с электронными номерками...и очередь быстро идет.... часа за 2 справишься....
моя также стала делать...в 8 встанет,до пол-одиннадцатоо куролесит...потом она засыпает,а я - фиг...:)
смотрю сказку по ТВ.....:) поо Аленушку и Кащея:)
Я тоже смотрела:008:
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 12:02
Я тоже смотрела:008:
а я люблю старые сказки....:) добрые такие....:)
Irisha75
11.04.2010, 12:02
Леночка Юрьевна - привет:) Лен,тебе коньяк еще нужен или уже нет?:) вчерашние 10 штук уже все разобрали,но мы будем завтра на вторник еще заказывать,не хватило всем желающим:)
А почему нам не достался коньяк:(
Я в нублере даю,очень удобно. И яблоко тоже.
Вчера ходила в ОВИР,детю делать загран. До сих пор в себя придти не могу:005:,записались с утра 45-ми,муж как назло вызвали на работу,пока вернулся,пока двоих собрали(поспали,поели),приехали в начале пятого. Тётки как встали,прям грудью перед дверьми,всяко разно меня обнесли,что совести нет и т.д. При этом 3 или 4 человека по-очереди не подошли,я говорю,ну пустите вместо них,но ..... нет... Больше всех кричала беременная тётка,видно ей всегда в транспорте место уступают. Так что общество наше...:( Конечно,понятно,что никто не хочет "с пустыми руками" домой идти,но как то всё равно грустно. Сказали - приходи и сиди как мы. :005:
так вы что,на очередь свою не успели?
иди с двумя детьми....пусть старшая покричит,подавит им на мозг!!!и младший пусть поорёт!а если серьёзно,то как меня бесят те кто сидят как эти тётки....вспоминая жк...как меня бесили те тётки,кто с номерком на 16 например,приходил в 12!!!и сидели никого не пропускали,даже беременных!а у меня номерок на 13 и я 3 часа с пузом жду пока эта живая очередь пройдёт!!!!!
поищи,может есть где надпись что с детьми до ...лет без очереди
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 12:12
А почему нам не достался коньяк:(
почему это?????ваш стоит,вас ждет...вроде Оля его хотела забрать и для себя,и для тебя,но только в понедельник....приезжай,забирай:)
Ирина Кухарева
11.04.2010, 12:13
Девочки всем привет))) Подскажите кто делал прививки своим малышам??? нужно ли их делать или нет. У кого были какие реакциии???
Irisha75
11.04.2010, 12:17
почему это?????ваш стоит,вас ждет...вроде Оля его хотела забрать и для себя,и для тебя,но только в понедельник....приезжай,забирай:)
:080::080::080:
Olgittka
11.04.2010, 12:20
Всем Здрям!!!
Вчера ходила в ОВИР
Ужас! Нет уж, я мужа подожду, не пойду одна с детьми, хочет отдохнуть, пусть сам занимается.
Чувствую в лен области отдыхать будем :)
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 12:20
Девочки всем привет))) Подскажите кто делал прививки своим малышам??? нужно ли их делать или нет. У кого были какие реакциии???
делать нужно,конечно...мы делаем облегченный акдс - инфпнрикс и имовакс полио от полиомиелита...делали уже 2 вакцинации,сейчас в полгода будет третья...реакции никакой,ттт.... потом начнем делать гепатит.....
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 12:21
:080::080::080:
так что не переживай,твой коньяк никому кроме тебя не достанется:) вы уж просто там решите с Олей,кто и как его заберет...:)
только вы,кстати и остались,остальные девчонки уже приехали и и разобрали:)
кукусенка
11.04.2010, 12:23
Привет!
Я тоже уже один раз безуспешно сходила в ОВИР. не вовремя мы затеяли загранку делать, сейчас все в отпуска собираются, вот и очереди сумасшедшие. я была там зимой, народу вообще не было, а сейчас :001: Решила на след. неделе еще счастья попытать.....этак с 6 утра очередь занимать:001:, а потом ребенка притащу, благо, что идти недалеко
Ирина Кухарева
11.04.2010, 12:31
Вчера начала вводить прикорм))) греча-Хайнс б/молочная! Сынуля не понял,что ему дали ))) морщился,но рот открывал. Сейчас попытка номер два будет;-)))
Ирина Кухарева
11.04.2010, 12:32
Эльвира а вы импортную делали и нашу??? Если импортную то какую?
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 12:36
Эльвира а вы импортную делали и нашу??? Если импортную то какую?
меня на "ты"...:) я ж написала - делали инфанрикс,это облегченный акдс....
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 12:37
Привет!
Я тоже уже один раз безуспешно сходила в ОВИР. не вовремя мы затеяли загранку делать, сейчас все в отпуска собираются, вот и очереди сумасшедшие. я была там зимой, народу вообще не было, а сейчас :001: Решила на след. неделе еще счастья попытать.....этак с 6 утра очередь занимать:001:, а потом ребенка притащу, благо, что идти недалеко
тот же вопрос?а почему не в ЕЦОД?:) быстрее б было...:)
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 12:39
Вчера начала вводить прикорм))) греча-Хайнс б/молочная! Сынуля не понял,что ему дали ))) морщился,но рот открывал. Сейчас попытка номер два будет;-)))
мы каши пока едим из рожка....:)
Irisha75
11.04.2010, 12:50
так что не переживай,твой коньяк никому кроме тебя не достанется:) вы уж просто там решите с Олей,кто и как его заберет...:)
только вы,кстати и остались,остальные девчонки уже приехали и и разобрали:)
Я Оле позвоню, спрошу, если она завтра может и наш забрать тоже, то отдай ей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.