Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
С добрым, с добрым!!!!
привет. как ты? гулять сегодня идем?
tatyana-max
12.04.2010, 13:06
Привет девочки.
Надеюсь нас не потеряли? :flower:
ВСЕХ с датками.
Кому нужны кулачки - @@@@@@
Вчера полез первый зуб второй день температура. капризы :( одна радость всю ночь спит.
Мы интенсивно ползаем и падаем. хотела купить хоккейный шлем, но для таких маленьких нет :(
Научились вставать везде где есть возможность. положение лежа - это не для нас :) научились передвигаться держась за опору боком :)
А еще мы начали пробовать еду кисы... теперь киса кушает на подоконнике :)
Orangecatty
12.04.2010, 13:14
Привет девочки.
ВСЕХ с датками.
Вчера полез первый зуб второй день температура. капризы :( одна радость всю ночь спит.
Мы интенсивно ползаем и падаем. хотела купить хоккейный шлем, но для таких маленьких нет :(
Научились вставать везде где есть возможность. положение лежа - это не для нас :) научились передвигаться держась за опору боком :)
:))
А подоконники высокие? А то Максимка и туда судя по всему скоро достанет!
Привет, Танюш!
tatyana-max
12.04.2010, 13:17
:))
А подоконники высокие? А то Максимка и туда судя по всему скоро достанет!
Привет, Танюш!
подоконник 90см :)
Orangecatty
12.04.2010, 13:28
Ббббедная кохка.... Скоро руками доставать начнёт.
А вообще вы - умнички! :)
У нас зубки тоже температурные. ТТТ пусть скорей вылезут ваши первенцы!
А мы беззубые и не ползаем )) сейчас пытается попу поднять и руки выпрямить, устает, злится.
Orangecatty
12.04.2010, 13:43
А мы беззубые и не ползаем )) сейчас пытается попу поднять и руки выпрямить, устает, злится.
А мы зубастые... Вчера куснул меня своими зубьями так, что я аж взвыла!
Nastugan
12.04.2010, 15:37
Всем привет!! Все наверно гуляют))))
Мы наконец то получили карту детскую, хотела на выходных в Юниор мужа вытащить за стульчиком для кормления, так муж хотел дома побыть. А меня "выставил" гулять. Мы с маман по магазинам пробежались. Представляете, вчера идем с мамой по пешеходной зоне, рядом парковка, вдруг слышим сзади шум и визг тормозов, оборачиваемся а там, мазда с парковки на тротуар выскочила и сбила 4 человек. Выбежала блондинка со словами, что она педали перепутала. Пострадали 3 девушки и один молодой человек. Все живи, но похоже все с ушибами и переломами. Страшно так... Я вызвала ментов, мужчина скорую, подождали пока приехали меты и ушли, опасалась, что блондинка может уехать. Потом пошли снимать стресс в Буше я водой, мама кофе, сидели и думали, что секунд 15 назад, мы шли именно там(
Мы наконец то получили карту детскую, хотела на выходных в Юниор мужа вытащить за стульчиком для кормления, так муж хотел дома побыть. А меня "выставил" гулять. Мы с маман по магазинам пробежались. Представляете, вчера идем с мамой по пешеходной зоне, рядом парковка, вдруг слышим сзади шум и визг тормозов, оборачиваемся а там, мазда с парковки на тротуар выскочила и сбила 4 человек. Выбежала блондинка со словами, что она педали перепутала. Пострадали 3 девушки и один молодой человек. Все живи, но похоже все с ушибами и переломами. Страшно так... Я вызвала ментов, мужчина скорую, подождали пока приехали меты и ушли, опасалась, что блондинка может уехать. Потом пошли снимать стресс в Буше я водой, мама кофе, сидели и думали, что секунд 15 назад, мы шли именно там(
Кошмарррррр,Слава Богу что все хорошо,вы к Волошину сходили,давно хочу спросить,как дела у вас?
Привет! А мы погуляли:support: Поздравляю с картой!!!!!!!
Olsen-Оля
12.04.2010, 15:49
:010: кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы тоже только на неделе получили карту!!!! и сразу за стульчиком в Юниор! :080::080:
вот он!
http://s52.radikal.ru/i136/1004/2c/2e6a4414d02et.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1004/2c/2e6a4414d02e.jpg.html)
Olsen-Оля
12.04.2010, 15:53
а еще мы по-весеннему уже ездим, но только в машине
http://i026.radikal.ru/1004/8c/f6d1b3fd442bt.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1004/8c/f6d1b3fd442b.jpg.html)
Olsen-Оля
12.04.2010, 15:53
хотя сегодня такая жара!!!!!
katuwkin
12.04.2010, 16:06
Кто сказал про акцию в Ленте, СПАСИБО :flower: Мы сегодня затарились Хаггисами и пюрехами :))
Это наши фотки.
Машунь, иногда так твоего позитивчика не хватает :(
Детки такие дружные - приятно посмотреть :love:
:)) так это и понятно
вот теперь надо с роликами разобраться. какие покупать? у них же там колеса оказывается из разного материала. какие брать?
Вот нашла некоторые ответы на вопросы по роликам. (http://roller.ru/content/vibor/)
katuwkin
12.04.2010, 16:10
Сладкий такой, модный и на гномика похож! :)
Nastugan
12.04.2010, 16:17
Кошмарррррр,Слава Богу что все хорошо,вы к Волошину сходили,давно хочу спросить,как дела у вас?
Мы к Волошину 28 только поедем, надеюсь на лучшее.
Привет! А мы погуляли:support: Поздравляю с картой!!!!!!!
Спасибо. У меня доча на балконе спала, а я хочу с ней ещё после 5 погулять.
а мы тоже только на неделе получили карту!!!! и сразу за стульчиком в Юниор! :080::080:
вот он!
Оль, а вы в каком Юниоре были? Как там с расцветками дела обстоят?
Вовчик, такой красавчик...модник:love:
Olsen-Оля
12.04.2010, 16:21
Сладкий такой, модный и на гномика похож! :)
Мы к Волошину 28 только поедем, надеюсь на лучшее.
Спасибо. У меня доча на балконе спала, а я хочу с ней ещё после 5 погулять.
Оль, а вы в каком Юниоре были? Как там с расцветками дела обстоят?
Вовчик, такой красавчик...модник:love:
Спасибо за комплименты! )))
Нястя, мы в Южном Полюсе были. Вариантов 5-6 было!!! и в кружочек, и с птичкой такой яркий, и еще какие-то
Nastugan
12.04.2010, 16:24
Нястя, мы в Южном Полюсе были. Вариантов 5-6 было!!! и в кружочек, и с птичкой такой яркий, и еще какие-то
Отлично, я как раз там и собираюсь покупать.
Надо мужа вытащить в выходной.
Сколько стульчик по карте стоит?
]
так уже гулять можно, мы примерно так гуляем, даже шапка более тонкая у нас
Olsen-Оля
12.04.2010, 16:56
4800, чуть меньше...
Olsen-Оля
12.04.2010, 16:57
так уже гулять можно, мы примерно так гуляем
а всеравно еще в люльке никто его не видит и не перед кем красоваться.
А комбез у нас тоненький весенний, его проще одеть! ))))
Мы тоже в люльке, пока до прогулки дело дойдет, он вырастет из одежды у меня:)) - сегодня прошлись до магазина-пылища не передать, всю коляску засыпало, даже не представляю, как в прогулку пересесть в такую грязь! Буду ждать зелени и дождя!
Катя, Таня, я завтра не пойду на Долгоозерную - ну очень пыльно вдоль дорог идти
Olsen2009 Оль, ну напиши мне в контакте... ;)
Оль какой вы стул купили??
Kristuusha
12.04.2010, 18:32
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower::flower::flower:
ДАВНО ВАС ВСЕХ НЕ ВИДЕЛА!
У МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ С АВТОРИЗАЦИЕЙ:( (((( ЛИБО НЕ АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ, ЛИБО ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ВЫБРАСЫВАЕТ С ФОРУМА И НЕ ЗАЙТИ:((((
ЧУДО, ЧТО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ.
МОЕЙ КАМИЛЮШЕ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ И 4 ДНЯ, МЫ 72 СМ И 8800 Г. ГВ ПРЕКРАТИЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД, СИСЯ НАМ РАЗОНРАВИЛАСЬ, ДА И МОЛОКА ОЧЕНЬ МАЛО СТАЛО.
МЫ АКТИВНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ НА ЖИВОТ, НА НЕМ ЖЕ СПИМ, ОБРАТНО ПОКА НИКАК. ПОЕМ ПЕСНИ, В ШЕЗЛОНГЕ САДИМСЯ, ХОХОЧИМ, УЛЫБАЕМСЯ ВСЕМ ВОКРУГ. ЗУБОВ ПОКА НЕТ. ПОЛЗАТЬ ПОКА НЕ УМЕЕМ. :love:
У ВАС УЖЕ И ДОМИК НОВЫЙ! :support: ПОБЕГУ ПОЧИТАЮ ВАС, ДОРОГИЕ!
Девочки, всем привет!
погодка - красота!
нас не было долго - инета не было:( оч рады снова вернуться к вам:)
Мы успели отметить полугодовасие, хотим похвастаться какие большие стали:))
http://s43.radikal.ru/i102/1004/00/a2b4e19d7fd6t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1004/00/a2b4e19d7fd6.jpg.html)
http://i072.radikal.ru/1004/cd/d40dd1a62b61t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1004/cd/d40dd1a62b61.jpg.html)
http://s19.radikal.ru/i192/1004/48/48292edfb836t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1004/48/48292edfb836.jpg.html)
Леночка Юрьевна
12.04.2010, 19:58
ВСЕМ ПРВЕТЫ!!!!
Малыши такие замечательные,и так быстро растут. Ещё не давно на фоточках были смешные - новорожденные,а теперь уже малыши!!!
Привет девочки.
ВСЕХ с датками.
Поздравляю с зубиком!!!! А шлемы продаются в детских магазинах - специальные,чтоб не больно было падать
Мы тоже;)
Хочу раскритиковать хвалёный ЧикоПолли,мне подружка отдала(я свой старый племяннице до этого отдала),сиденье клеёнка - разве приятно на таком сидеть????? У меня был не помню какой,но точно всё тоже самое(равда столик обычный),а сиденье х.б.,снимается и стирается очень быстро!!!! Ребёнок не преет,не потеет!!! Так что ктоне купил - по-думайте!!!
Девчонки, всем привет из Москвы!
читать вас некогда
Забежала из на минутку) ехали 10 часов, даж не ожидала, что так быстро получится) Максюта почти всю дорогу спал, только, конечно, запара с этими бутылочками! А так все нормуль) Сегодня подали доки на прописку)))
Не знаю, кто говорил, но вроде бы в Питере и пачпорта забирают н а это время??
Леночка Юрьевна
12.04.2010, 20:11
И у меня такая, только синяя:)
Дети же без очереди. Как же так?
Ага,сейчас!!! Нынче народ не жалостливый:015:
Сегодня подали доки:091:В понедельник народу гораздо меньше
Привет всем!
Мелкий капризит уже второй день. Сегодня глянула, а у него сверху по бокам 2 зуба лезут:010:
Наверное, больно:( Вот и капризит.
Мы сегодня опробовали коляску прогулочную.:017:
Мне очень понравилось.:080::080::080: Очень лёгкая, по сравнению с нашим трансформером. Единственное, что не очень - это то, что ребёнок не лицом к тебе. Раз 100, наверное, смотрела, что да как с ним.:)
Ничего себе!!! А снизу у Вас уже есть зубья?????
я так хаггис купила по акции 3-ка 104 шт.и 4-ка 86 в одну цену...и третья пачка в подарок:) мы вот 3-ку все никак не домучаем,плюс 2 4-ки лежит...чувствую,хватит еще месяца на 2....:) выгодно вышло - за 1600 с чем-то 3 пачки:)
А мы на 5 перешли.:073:
Кто сказал про акцию в Ленте, СПАСИБО :flower: Мы сегодня затарились Хаггисами и пюрехами :))
кстати по хаггисы. на их сайте написано что можно домик получить в подарок. за 2 штрих-кода и чек о покупке в момент проведения акции.
про ролики спасибо большое пребольшое. теперь хоть представление имею какие для чего.:flower:
Nastugan
12.04.2010, 20:26
4800, чуть меньше...
спасибо за инфо)
Девочки, всем привет!
погодка - красота!
мне второе фото очень понравилось:love:
ВСЕМ ПРВЕТЫ!!!!
Хочу раскритиковать хвалёный ЧикоПолли,мне подружка отдала(я свой старый племяннице до этого отдала),сиденье клеёнка - разве приятно на таком сидеть????? У меня был не помню какой,но точно всё тоже самое(равда столик обычный),а сиденье х.б.,снимается и стирается очень быстро!!!! Ребёнок не преет,не потеет!!! Так что ктоне купил - по-думайте!!!
Я тоже не хотела его покупать, но не вижу другой подобной альтернативы, с такой же функциональностью и с такой же ценой. Так что в итоге решила остановиться на нём.
Olsen-Оля
12.04.2010, 20:42
Olsen2009 Оль, ну напиши мне в контакте... ;)
ага! сейчас отвечу! :) меня не было на месте,а комп я не выключаю
Оль какой вы стул купили??
чикко поли! :) как и все! ))))
Девочки, всем привет!
погодка - красота!
[URL=httL]
лапушка какой!!!!!!
Девчонки, всем привет из Москвы!
читать вас некогда
Забежала из на минутку) ехали 10 часов, даж не ожидала, что так быстро получится) Максюта почти всю дорогу спал, только, конечно, запара с этими бутылочками! А так все нормуль) Сегодня подали доки на прописку)))
Не знаю, кто говорил, но вроде бы в Питере и пачпорта забирают н а это время??
ну у меня забирали на неделю!
ЭльвираАлиса
12.04.2010, 20:57
А мы на 5 перешли.:073:
ого вы какие:)
ЭльвираАлиса
12.04.2010, 21:00
Я тоже не хотела его покупать, но не вижу другой подобной альтернативы, с такой же функциональностью и с такой же ценой. Так что в итоге решила остановиться на нём.
а я решила его не покупать...его плюс - в лежачем положении спинки,а зачем мне это?у меня стул для ребенка будет использоваться не для лежания,для лежания есть шезлонг и кроватка:)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!У НАС СКУТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.radikal.ru/i188/1004/44/908d60eb1390.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1004/f2/4e9c0bfc3333.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1004/7f/e0a8a94ac0b9.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1004/e5/19f7aa9087d1.jpg
ЗАБРАЛИ ПОСЛЕДНИЙ В АТЛАНТИК СИТИ ЗА НАЛ....ПО КАРТЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО!!
коллекция селебрейшенс будет в конце апреля кож.зам :010::010::010:
я такккккккк счастлива!!!!!!!!!!!!!!
завтра поедем гулять на новой коляске!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:
[
завтра поедем гулять на новой коляске!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:
супер такой же как и у нас и сумку молодец взяла ,она оч удобная
ну у меня забирали на неделю!
во я и удивилась - у меня не забрали!
супер такой же как и у нас и сумку молодец взяла ,она оч удобная
я такой хотела...мне как сказали что такой цвет не раздумывая взяли!!!
если не красный то я хотела такой!!!!
:080::080::080::080:
я такой хотела...мне как сказали что такой цвет не раздумывая взяли!!!
если не красный то я хотела такой!!!!
:080::080::080::080:
а что за коллекция кож зам?
Olsen-Оля
12.04.2010, 21:20
http://s16/1004/e5/19f7aa9087d1.jpg
ну вы крутые!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
Olsen-Оля
12.04.2010, 21:21
Таня, я такого цвета видела в субботу в Южном полюсе, написано было,что отложена! !
а что за коллекция кож зам?
ну говорю селебрейшенс ко дню рождения фирмы и говорят какие то коляски переливающиеся будут на солнце:016:
Таня, я такого цвета видела в субботу в Южном полюсе, написано было,что отложена! !
вот и нам отложили!!!
прям до потолка прыгаю!!1теперь инглезину думаю надо продавать срочно!!!
ну говорю селебрейшенс ко дню рождения фирмы и говорят какие то коляски переливающиеся будут на солнце:016:
я думаю что они будут стоить дороже
вот и нам отложили!!!
прям до потолка прыгаю!!1теперь инглезину думаю надо продавать срочно!!!
мы продали свой роан)))))
Irisha75
12.04.2010, 21:38
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!У НАС СКУТЕР
Поздравляю!:080: А что значит кож. зам.? Что то я не поняла?
[
Поздравляю! Мой тоже был в Атлантик-Сити, но я попросила перевезти в континет, чтобы купить по карте:)
И сколько без карты обошлась?
katuwkin
12.04.2010, 21:51
Катя, Таня, я завтра не пойду на Долгоозерную - ну очень пыльно вдоль дорог идти
А мы и сегодня там гуляли :)
И правда, большие! :)
кстати по хаггисы. на их сайте написано что можно домик получить в подарок. за 2 штрих-кода и чек о покупке в момент проведения акции.
На сайте Хаггис или Ленты?
Поздравляем с покупкой!!! :080:
А я все не могу решить какую коляску я хочу...
Irisha75
12.04.2010, 21:54
Аня, а ты кажется коляску Бертони фокси заказывала, тебе привезли?
Kristuusha
12.04.2010, 22:23
Поздравляю!:flower::))
На сайте Хаггис или Ленты?
хаггисов
Аня, а ты кажется коляску Бертони фокси заказывала, тебе привезли?
не, я не фокси я пикадили заказала только. Я-Катя фокси купила.
12300 коляска 2600 сумка еще леггинсы купила доче)))
девочки спасибо огромное...я такая довольная!!!!!!!!!!:080::080::080:
мега удобная по сравнению с инглезиной..управлять и поворачивать одной рукой можно...хорошо идет....самое главное она легче инглезины и я сама ее подниму....но завтра испробую по ступенькам ее как пойдет!!
А мы и сегодня там гуляли :)
...
там-то гулять я согласна, даже дойти до части Долгоозерной где часовня, а туда мне очень много вдоль дорог пелить-так пыльно
Викуля,Юля....вы своих дам как усаживаете в коляску??они сидят или все таки под попу то подкладываете что то???
вот думаю положу наверное я одеяльце...сажать не хочу зайку!
мега удобная по сравнению с инглезиной..управлять и поворачивать одной рукой можно...хорошо идет....самое главное она легче инглезины и я сама ее подниму....но завтра испробую по ступенькам ее как пойдет!!
я сейчас катаю Инглезину и она мне кажется такой легкой по асфальту, вообще не чувствую ее, по сравнению с колясками у девочек во дворе-она пушинка. Скутер не помню по ощущениям, буду его в конце апреля пробывать
Викуля,Юля....вы своих дам как усаживаете в коляску??они сидят или все таки под попу то подкладываете что то???
вот думаю положу наверное я одеяльце...сажать не хочу зайку!
вообще у меня почти лежит,я одеяло шерстяное для тепла прокладываю,а так то она не сидит,там спинка то почти лежачая,спина чуть приподнята
Поздравляю!!! Я буду ждать в конце апреля своё счастье)))
ЭльвираАлиса
12.04.2010, 22:55
12300 коляска 2600 сумка еще леггинсы купила доче)))
оооого цены за коляску:)
Уффф, наконец-то вас перечитала!!! За все 3 дня, что меня не было столько набралось!!!:))
Всех именинников с датками!!
Танечку с обновками!!!:))
А мой теперь дома не спит:( Поэтому как только он просыпается в 7 - 7.30 и ест часов в 8 - 8.30 мы идем гулять, возвращаемся около 11, я длаю всякие дела и часа в 2 опять на прогулку с перерывом на кормление часов до 7 вечера:010::010::010:
Замучилась сил нет:010::010::010: Дремлю на лавочке, народ смотрит как на убогую:))
Надеюсь скоро закончится, зато в связи с длительным гулянием Андрюша лопает как слон все что не прибито:))
я сейчас катаю Инглезину и она мне кажется такой легкой по асфальту, вообще не чувствую ее, по сравнению с колясками у девочек во дворе-она пушинка. Скутер не помню по ощущениям, буду его в конце апреля пробывать
а мне наоборот после инглезины скутер пушинка...даже я его поднять могу!
вообще у меня почти лежит,я одеяло шерстяное для тепла прокладываю,а так то она не сидит,там спинка то почти лежачая,спина чуть приподнята
я завтра тогда жаккардовое одеяло подложу и будет лежа...!!!
а то вдруг ей пока не удобно!
Поздравляю!!! Я буду ждать в конце апреля своё счастье)))
:080::080::080:
оооого цены за коляску:)
нормально!!
Мы тоже в люльке, пока до прогулки дело дойдет, он вырастет из одежды у меня:)) - сегодня прошлись до магазина-пылища не передать, всю коляску засыпало, даже не представляю, как в прогулку пересесть в такую грязь! Буду ждать зелени и дождя!
а че???мы по комендани гуляем по авиа...нормально абсолютно!
ЭльвираАлиса
12.04.2010, 23:18
нормально!!
ну кому как...:) мне кажется,дорого ради одного года....:) для сына все равно потом другую захочу,так что решила взять попроще....:)
Уффф, наконец-то вас перечитала!!! За все 3 дня, что меня не было столько набралось!!!:))
Всех именинников с датками!!
Танечку с обновками!!!:))
А мой теперь дома не спит:( Поэтому как только он просыпается в 7 - 7.30 и ест часов в 8 - 8.30 мы идем гулять, возвращаемся около 11, я длаю всякие дела и часа в 2 опять на прогулку с перерывом на кормление часов до 7 вечера:010::010::010:
Замучилась сил нет:010::010::010: Дремлю на лавочке, народ смотрит как на убогую:))
Надеюсь скоро закончится, зато в связи с длительным гулянием Андрюша лопает как слон все что не прибито:))
:080::080::080::080::080:
пасиба!!!
моя вот сегодня капризит весь день...мы когда за коляской около 7ми уехали она поспала с бабушкой чуток проснулась а меня нет...давай канючить!!! она сегодня с моих рук не слезает!!:010:
ну кому как...:) мне кажется,дорого ради одного года....:) для сына все равно потом другую захочу,так что решила взять попроще....:)
ну кому как...:)
katuwkin
12.04.2010, 23:24
там-то гулять я согласна, даже дойти до части Долгоозерной где часовня, а туда мне очень много вдоль дорог пелить-так пыльно
Так можно не вдоль дороги идти.
Мы тут недавно обошли пешком все вокруг - до Авиаконструкторов и назад по Комендантскому, мимо метро. Доооолго гуляли...
ЭльвираАлиса
12.04.2010, 23:28
ну кому как...:)
так я и говорю..:) мне как раз на сэкономленные деньги хватит на 2 кроватки - на каждую дачу по одной:)
а че???мы по комендани гуляем по авиа...нормально абсолютно!
в смысле нормально? Мало того что машины едут безостановочно, так еще и пыль летает столбом, во дворе машины хотя бы стоят. Если я по Ильюшина иду, то там движение ни такое сильное, потом сразу через дорогу и вдоль леса по низу, там еще более менее. Но сегодня дошла до окея по Испытателей, пришлось Вовку вынуть во дворе и из коляски песок вытряхнуть:010:
:080::080::080::080::080:
пасиба!!!
моя вот сегодня капризит весь день...мы когда за коляской около 7ми уехали она поспала с бабушкой чуток проснулась а меня нет...давай канючить!!! она сегодня с моих рук не слезает!!:010:
ну мама все таки:love:
Мы тут недавно обошли пешком все вокруг - до Авиаконструкторов и назад по Комендантскому, мимо метро. Доооолго гуляли...
вот и мы так же..по планерной,по шаврова по комендантскому по авиа....благо щас хорошо гулять!
А у меня скутер универсальный для девочки и мальчика подойдет -зеленый - я и для девочки бы такой купила:). Хотя дорого, я согласна
А как? Хоть как стройка эта стоит посередине. Приходите ко мне во двор:)), я вас чаем угощу дома:)
вот он!
хех, какой Вовик симпатяга:love:
Девочки, всем привет!
погодка - красота!
Вика, какой заяц:love:
Я себе Ярослава немного по-другому представляла:), вижу ведь его только спящим=)
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower::flower::flower:
...
привет!!!
Поздравляю вас с полугодием:flower:
появляйся почаще)))
так я и говорю..:) мне как раз на сэкономленные деньги хватит на 2 кроватки - на каждую дачу по одной:)
мне и кроватка не нужна для дачи ))
для меня 15 тыс не дорого...20 и выше дорого!!!
в смысле нормально? Мало того что машины едут безостановочно, так еще и пыль летает столбом, во дворе машины хотя бы стоят. Если я по Ильюшина иду, то там движение ни такое сильное, потом сразу через дорогу и вдоль леса по низу, там еще более менее. Но сегодня дошла до окея по Испытателей, пришлось Вовку вынуть во дворе и из коляски песок вытряхнуть:010:
не знаю ...мы гуляем пыл и нет...все так гуляют!
ну мама все таки:love:
ну мама то мама...но сегодня особенно капризит!
а у меня паранойя...боюсь лететь. Купили билеты на 31 мая, вот теперь бесконечно думаю об этом:(.
Но 4 суток на поезде - это, конечно, убиться:010:
так что выбора у нас нет:(
nastia_d
12.04.2010, 23:40
девочки. добрй вечер!
кто сдавал доки на загранпаспорт на Красных текстильщиков. где вы платили пошлину?
а у меня паранойя...боюсь лететь. Купили билеты на 31 мая, вот теперь бесконечно думаю об этом:(.
не очкуй!!!усе будет хорошо!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
не очкуй!!!усе будет хорошо!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо, Таня!
кому суждено быть повешенным, тот не утонет:065:
katuwkin
12.04.2010, 23:49
Приходите ко мне во двор:)), я вас чаем угощу дома:)
Даша скорей всего на роликах поедет, поэтому до Долгоозерной максимум.
спасибо, Таня!
вооо уже позитив прет!!!честно не летала на самолетах ...сама бы боялась....но это в 1000 раз лучше чем 4 дня на поезде!
katuwkin
12.04.2010, 23:52
Смешнульку свою вам покажу - деловая, с сумкой! :046::046::046:
http://s40.radikal.ru/i090/1004/ae/9eeb982d9e01.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046:
ну правда деловуха то!!
Nastugan
13.04.2010, 00:01
а я решила его не покупать...его плюс - в лежачем положении спинки,а зачем мне это?у меня стул для ребенка будет использоваться не для лежания,для лежания есть шезлонг и кроватка:)
вот меня лежачее положение уж очень привлекает.... моя Катюня весит уже 8 кг,плюс шина и одеялки в шезлонге, уже явно больше 9 кг получается, на которые рассчитан шезлонг. Так что для нас это плюсом будет.
поздравляю с покупкой!
Не переживай так. не надо себя накручивать!
Смешнульку свою вам покажу - деловая, с сумкой!
Ишь ты уже с сумкой))
Nastugan
13.04.2010, 00:03
Мы завтра на первую прививку идем.
Что-то я боюсь.
Девочки, вы как к прививке деток готовили?
спасибо, Таня!
откуда такой пессимизм? страшно только если в самолете кто то пить и блевать (извините) начнет. дышать этим придется всем - тут как в поезде не проветришь.
я сама только до египта и назад летала. оказалось не страшно. даже приземления не почувствовала, поняла что на земле только когда все захлопали
:love: я в восторге от ваших кудряшек:love::love:
katuwkin
13.04.2010, 00:11
Ишь ты уже с сумкой))
Сумку было не забрать :)) Как вцепилась в нее - истинная мадама :)
Мы завтра на первую прививку идем.
Что-то я боюсь.
Девочки, вы как к прививке деток готовили?
Мы пили до прививки за 2 дня и после супрастин.
откуда такой пессимизм? страшно только если в самолете кто то пить и блевать (извините) начнет. дышать этим придется всем - тут как в поезде не проветришь.
Сколько не летала (а летала я раньше достаточно часто - по 6-10 перелетов в год), ни разу не видела блюющих...
Может мне повезло :016:
я сама только до египта и назад летала. оказалось не страшно. даже приземления не почувствовала, поняла что на земле только когда все захлопали
откуда? да так...новости смотрю иногда...
как раз :028: и :0099: - не самое страшное...
Nastugan
13.04.2010, 00:15
:
У мадамы похоже будет страсть к аксессуарам))
Кать, а супрастина нужно давать четверть или я путаю?
И можно ли Фенистил дать, а то супрастин я только завтра смогу купить.
Леночка Юрьевна
13.04.2010, 00:16
КЛАССНАЯ!!!! :love: Вам жених не нужен?????
Мой старый по-функциям был точно такой. И Кресло опускалось!!!! Только не помню фирму,но могу у невестки узнать!!!
С ПОКУПКОЙ!!!!:flower:
не знаю ...мы гуляем пыл и нет...все так гуляют!
!
Не, ну гулять по центру Долгоозерной -это одно, а вдоль дороги - у меня всегда вопрос возникает - а нафига вы ребеночка вдоль дроги катите? Чем ему там дышать-то? Вот скоро все зазеленее, дождиком умоется и мы придем к вам на зеленую полосу:)
Сколько не летала (а летала я раньше достаточно часто - по 6-10 перелетов в год), ни разу не видела блюющих...
Может мне повезло :016:
это наверное потому я на отдых летела. а большинство русских "отдыхать" начинает в дьюти-фри.
Я-Катя, думай о том что :014::0099: и будет самым страшным, что может произойти
!
у меня целых 6 кроваток получиться для дачи за 15 т.:))
Я просто знаю, что все будет хорошо! Думай правильно!
]
ничего себе - стоит прям почти сама-боты другие надо одевать:)
хехехехеееее.....тут еще многое от самолета зависит. Я как вспомню свой полет из казани суда на як 40 :010:........Бухать с дядечкой соседом по креслу мы начали еще до выезда на взлетную полосу.....
откуда? да так...новости смотрю иногда...
как раз :028: и :0099: - не самое страшное...
так это-не надо телевизор вкл - у нас же как одна авария произошла - тебе еще 85 покажут - ну чтобы повеселей было
Не, ну гулять по центру Долгоозерной -это одно, а вдоль дороги - у меня всегда вопрос возникает - а нафига вы ребеночка вдоль дроги катите? Чем ему там дышать-то? Вот скоро все зазеленее, дождиком умоется и мы придем к вам на зеленую полосу:)
да ну....а как в центре то гулять???везде же дома...это нам везет что тут зелени более менее много!
у меня целых 6 кроваток получиться для дачи за 15 т.:))
да покупайте хоть бегемота !!:046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.