Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Irisha75
24.04.2010, 10:33
Доброе утро:)
кукусенка
24.04.2010, 10:49
Доброе утро, а мы недавно только встали:)
ЭльвираАлиса
24.04.2010, 10:54
:046::046::046: Вас пятеро?:)
ага.....:)
ЭльвираАлиса
24.04.2010, 10:55
Доброе утро всем!!!!!:)
Спасибо, Аня. Сфоткай пож-та как они выглядят и забыла как они называются?
Да, когда стул жидкий это не очень:)):)):))
:)) :))
Скарификатор.
я просто спросила "иголочки ребенку 6 месяцев кровь брать" мне их дали. хотя в нашей поликлинике такими и берут. зайка моя даже не пискнула когда прокололи пальчик
сфоткать пока не могу. муж на большом компе что то "чинит" а к маленькому компу фотик не подключается :( (фотик умнее компа и они друг друга не видят)
Доброе утро!!!
ага.....:)
Здорово!:)
А я одна у мамы. Всегда хотела старшего брата или сестру.
у нас вот так как на картинке под ножками
иногда краснее(((((((((((
у нас также бывает! Бывало и хуже!
нам череда помогает (и купаем в ней, и промываю локально)
И я уже писала что сейчас Атодерм мажу..тоже ок. 1000 стоит
мы только недавно же сдавали:009::009::009:
в5 мес
Это уже давно..сдайте снова!
Нина, привет!
У меня тоже не сидит в коляске - токо когда спит. Как просыпается -ор и на руки. Может одежки мешают и не нравятся - вообщем жду тепла:)
А вообще-то такие дети есть -неколясочные. У моей близкой подруги -такой экземплярчик. Ему уже 1,3 - в коляске НЕ СИДИТ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ - орёт до синевы. Я ей сначала не верила, думала -он захнычет и она его сразу берет. Они к нам в гости приезжали и жили несколько дней это факт - не сидит и всё.Она бедная его на руках так и таскает У неё ещё старший -его надо из школы встретить, на занятия водить - она вся в мыле несется с маленьким на руках, а старший с пустой коляской:).
Надеюсь, что наши не такие:)
Может ещё дело в коляске (знергетика или ещё что -но она в другой его не пробовала возить).
Привет!
Даже и не знаю. Может, пристёгиваться не любят. Я недавно кресло автомобильное купила. Но ещё не возила на нём. Посадила мелкого. Начала пристёгивать. А он как заорёт:010: И в коляске тоже ведь пристёгивать нужно, без этого никак:ded:
Надеюсь, что унас это возрастное:)) А то, что-то неготова я на руках всё время носить:))
И как твоя знакомая справляется:005: И ты тоже:)) Тут с одним то тяжело. А с 2-мя и 3-мя:010:
и мой кричит!!! Но больше в кресле(((( Раньше ездили под его сон подстраивались...а сейчас спит мало, а просто в окно глазеть не любит(((
а в коляске у вас в любую сторону кричат?? Просто я думаю можеит если его по ходу движения сажать, он меньше плакать будет? Ну типа обзор лучше, и я своим лицом не надоедаю)))
Варвара1986
24.04.2010, 14:57
Всем привет! Дня 4 вас читаю по тихоньку!:flower:
Оля (Olsen) и Вова с приездом! Фотки класные, все посмотрела!:flower:
Коляска я так понимаю у вас Иглезина Трип!?:):004:
Извините а что надо чтоб ее выдали?
ПРивет Саша, мне эту карту сами предложили, кога я пришла заказывать в сбербанк себе карту (которая 8 дней делается), а эту сразу прям там оформили и выдали и не копейки не взяли!
ТОлько вот ВОПРОС!:ded: к КАТЮШКИ!!! К этой карте должны были мне пин код дать!??!?
А У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!
О Поздравляю!!!:flower: так понимаю незаметно это у вас проходит, мы то еще беззубые , жду все , и каждый капрз списываю на то что походу зубки лезут:)):)):004:
и я тоже все глажу-и постельное белье,и детские вещи,и нашу с мужем одежду всю-ну кроме всяких там трусов-носков....:)
аналогично. Не могу я одеть на ребенка и себя не глаженные вежи, да и ложиться на глаженне пастельное бельё куда приятнее.:love: Для меня тоже человек в неглаженных вещах выглядит неопрятным, неаккуратным:004:имхо
вот такие:
http://s58.radikal.ru/i160/1004/01/8e853f6895bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1004/01/8e853f6895bd.jpg.html)
а у меня Варюха в такие уже и не помещается!!! у нас уже качельки для постарше..:)
Варвара1986
24.04.2010, 15:34
Девочки . скажите. по сколько баночек пюрешек ваши малыши кушают за день?
и вообще какое примерно меня дня. Это вопрос к тем кто на ИВ
А мы не кушаем баночки)))
Утром около 7-8 пьем немного смеси
в 11 завтрак-каша.Варю на 120-140 мл.Сколько готовой каши получпется не знаю....
В 15 обед-мясо с овощами.Половина маленькой баночки мяса-остальное овощи.В целом получается около 160 наверно.
В 18 примерно у нас полдник-творожок и фруктовое пюре.
На ужин смесь часов в 21-22 и спать)
Катюшу и Стасика с 7 месяцами!!!!!!
http://i060.radikal.ru/1004/f1/c96a73d00206.jpg (http://www.radikal.ru)
С полугодовасием!!!!:support::flower::support:))))
Всех малышастиков с шестерочкой!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
спасибки!
я вот только недавно стала давать еще и фруктовое пюре ( развожу вместе с кашей), плюс овощная пюрешка
и сегодня мы первый раз сок попробовали.. развела вместе с водой!:)
а еще мы стали что-то капризить часто, плачем.. вот думаю, мож зубы? так смотрю, вроде нет намека, даже покраснения...
Девчонки, какая погода завтра в Питре обещается? и на ночь тоже???:005:
Викусю и Марину с шестерочкой !!!
http://s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif
А я в меге была :)
Там в глории столько всего интересного и по скидкам (если порыться) и особенно без. Такие платьица и сарафанчики классные и на мальчишек красоты много
Катюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Поздравляем тебя, Катя,
И желаем, чтобы ты
Средь весенней суеты
И безбрежного цветенья
Счастлива всегда была,
Чтоб в душе всегда жила
Светлая, как день, мечта,
Чтоб здоровье, красота
И удача, без сомненья,
Принесли тебе везенье,
http://s005.radikal.ru/i210/1004/6e/319150775687.jpg (http://www.radikal.ru)
Варвара1986
24.04.2010, 17:28
А мы не кушаем баночки)))
Утром около 7-8 пьем немного смеси
в 11 завтрак-каша.Варю на 120-140 мл.Сколько готовой каши получпется не знаю....
В 15 обед-мясо с овощами.Половина маленькой баночки мяса-остальное овощи.В целом получается около 160 наверно.
В 18 примерно у нас полдник-творожок и фруктовое пюре.
На ужин смесь часов в 21-22 и спать)
как она кашу кушает у тебя?
а немного смеси с утра -это сколько?
у нас обед около 13-00, но то ли она еще не успевает проголодаться, то ли её сон морит, вообщем кашу ни как не ест...ну пару ложек может. Вот я думаю может мне время приема каши поменять.
Я так понимаю молочко вы пьте 2 раза только в сутки, утром и вечером перед сном!?
спасибки!
я вот только недавно стала давать еще и фруктовое пюре ( развожу вместе с кашей), плюс овощная пюрешка
и сегодня мы первый раз сок попробовали.. развела вместе с водой!:)
а еще мы стали что-то капризить часто, плачем.. вот думаю, мож зубы? так смотрю, вроде нет намека, даже покраснения...
Девчонки, какая погода завтра в Питре обещается? и на ночь тоже???:005:
кашу с пюре фруктовым!? и как* лопате???
погода не ахти....
я слышала лето вообще прохладное будет.
Варвара1986
24.04.2010, 17:37
КАтюша и Стасик, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!:flower::flower::flower::flower: Стасика с 7 месяцами, а Катюша с днем рождения!!!! Будьте счастливы!!! Всех благ !!! Улыбок радости и солнцааааааааааааа!!!!!!!!!!:080::support::support ::support::support::support::support:
у нас обед около 13-00, но то ли она еще не успевает проголодаться, то ли её сон морит, вообщем кашу ни как не ест...ну пару ложек может. Вот я думаю может мне время приема каши поменять.
Я так понимаю молочко вы пьте 2 раза только в сутки, утром и вечером перед сном!?
.
В смысле как??С ложечки, быстро и обычно молча))):)):))
Смотря во сколько проснеться))Если в 9 утра, то грамм 120-150 максимум.Если в 8,то 180 не больше.Если в 6-7 (и такое бывает из за погоды) то 210 и дальше спать))
Я просто смотрю и даю смесь так,чтоб к 11-11.30 она уже хотела кушать.Просто позже мне нельзя, мы в пол-ку бегом бежим.
Попробуй поменяй))Мы раньше тоже в час кушали кашу))
ДА, утром и вечером перед сном.иногда бывает один раз если не уснет или проснеться и кушать захочет, тогда 3 раза получается)
я с утра 7-8 смесь, потом 12-13 кашу(мы с бутылки):008:, след. смесь а потом пюре со смесью
Раньше 2 банки ела овощи и фрукты, а теперь одну какую-нить даю, а то смеси меньше ест
Варвара1986
24.04.2010, 17:57
В смысле как??С ложечки, быстро и обычно молча))):)):))
Смотря во сколько проснеться))Если в 9 утра, то грамм 120-150 максимум.Если в 8,то 180 не больше.Если в 6-7 (и такое бывает из за погоды) то 210 и дальше спать))
Я просто смотрю и даю смесь так,чтоб к 11-11.30 она уже хотела кушать.Просто позже мне нельзя, мы в пол-ку бегом бежим.
Попробуй поменяй))Мы раньше тоже в час кушали кашу))
ДА, утром и вечером перед сном.иногда бывает один раз если не уснет или проснеться и кушать захочет, тогда 3 раза получается)
:)):)):)) имелось ввиду всю кашу лопает с удовольствием, ни с чем не мешаешь?!:)
:)):)):)) имелось ввиду всю кашу лопает с удовольствием, ни с чем не мешаешь?!:)
Вся до ложечки))
иногда сахара тростникового добавляю,если настроение плохое)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!забежала ненадолго ...!!!
купила сегодня Элидел в Озерках стоит 968руб....намазала и ручки и ножки...потом еще после ванной !!!
купила безмолочные кашки Семпер и нестле с утра ела безмолочную нестле нормально!!!:091::091::091:
чай вот фруктовый нам что то не понравился...значит сама буду пить!
или папа наш...он любит такие!!
я с утра 7-8 смесь, потом 12-13 кашу(мы с бутылки):008:, след. смесь а потом пюре со смесью
Раньше 2 банки ела овощи и фрукты, а теперь одну какую-нить даю, а то смеси меньше ест
мы в 8 утра смесь 180мл
в 12 часов каша (сейчас безмолочную давать буду) в 3-3.30 смесь
в 6-6.30 у нас овощи или фрукты целая баночка могу дать или яблоко или банан+сок
в 9-9.30 у нас смеськи 210 не всегда столько съедает!
КАтюша и Стасик, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!:flower::flower::flower::flower: Стасика с 7 месяцами, а Катюша с днем рождения!!!! Будьте счастливы!!! Всех благ !!! Улыбок радости и солнцааааааааааааа!!!!!!!!!!:080::support::support ::support::support::support::support:
поздравляяяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port::support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support::supp ort::080::080::080::080:
кашу с пюре фруктовым!? и как* лопате???
погода не ахти....
я слышала лето вообще прохладное будет.
лопаем на ура.. там на хипповской каше даже рецепт есть с их фруктовой пюрешкой))) а без пюрешки не хотим есть безмолочную кашу - орем:005:
мы в 8 утра смесь 180мл
в 6-6.30 у нас овощи или фрукты целая баночка могу дать или яблоко или банан+сок
привет!
ничего себе... а у меня по 120, оооочень редко 150:(
привет!
она только недавно 180 и 210 стала есть....иногда по 150 ест....а вообще 120 очень мало для почти 7 мес....увеличивай смеську то!
она только недавно 180 и 210 стала есть....иногда по 150 ест....а вообще 120 очень мало для почти 7 мес....увеличивай смеську то!
увеличивай....:( насильно?????
всегда остаётся
привет!
охохо мой стал лопать 240-250 гр за кормление.. причем в последние несколько дней у него так аппетиты выросли:010:
увеличивай....:( насильно?????
всегда остаётся
ну по 5 грамм добавляй...наверное поэтому и набирает мало очень!
Варвара1986
24.04.2010, 18:33
Я тоже пробовала с бутылки, но не обманишь не проведешь её. Вообще не ест, из ложечки лучше получается. А ты банку чередуешь, сегодгя фрукты, завтра овощи, да?
мы в 8 утра смесь 180мл
то есть получается 1 банка в день, либо овощи либо фрукты!?
лопаем на ура.. там на хипповской каше даже рецепт есть с их фруктовой пюрешкой))) а без пюрешки не хотим есть безмолочную кашу - орем:005:
завтра попробую так.:))
привет!
даже моя по 150 ест...на ночь 180 в 2 приема правда
а сколько твоя то весит??
Я тоже пробовала с бутылки, но не обманишь не проведешь её. Вообще не ест, из ложечки лучше получается. А ты банку чередуешь, сегодгя фрукты, завтра овощи, да?
то есть получается 1 банка в день, либо овощи либо фрукты!?
завтра попробую так.:))
пока да....было раньше в 3 часа овощи а в 6 часов фрукты....решила с аллергией уменьшить....!
пока да....было раньше в 3 часа овощи а в 6 часов фрукты....решила с аллергией уменьшить....!
блин Тань...че ж вас сыпет то????
блин Тань...че ж вас сыпет то????
а х.з....вчера вот ее намыла с мылом бюбхен каааааааааааак следует!!мы раз в неделю моемся с ним!
вот
даю 3ий день лактофильтрум вроде выводит бяку только пузо стало чистое а руки и под коленками так же красные полосочки....вот надежда если смесь поменяю и каши тоже перестанет сыпать!врачи сами не понимают!
а х.з....вчера вот ее намыла с мылом бюбхен каааааааааааак следует!!мы раз в неделю моемся с ним!
вот
даю 3ий день лактофильтрум вроде выводит бяку только пузо стало чистое а руки и под коленками так же красные полосочки....вот надежда если смесь поменяю и каши тоже перестанет сыпать!врачи сами не понимают!
вот ведь...слуш че...у тебя ж каша тоже нутрилон??? короче нас тоже подсыпает...но не всегда. А вот такое очучение что как будто поднакопится и высыпет....мож это все таки нутрилон???? но моя ест только эту кашу....
Ульян вы сами то как???
6800 68 см. глиста в обмороке. а так более менее. зуб 2ой вылез. ест хоть.
вот ведь...слуш че...у тебя ж каша тоже нутрилон??? короче нас тоже подсыпает...но не всегда. А вот такое очучение что как будто поднакопится и высыпет....мож это все таки нутрилон???? но моя ест только эту кашу....
ну да я сначала купила хайнц гречку молочную моську кривила и не ела...не стала заморчиваться и взяла нутрилон т.к смесь нутрилон...нас сыпать стало больше но не особо!
кашами нутрилон не кормлю уже неделю!!!
осталась рисовая и банка нутрилона куда теперь деть не знаю...покормлю нестле пока!!!
мы нутрилоном кормим с декабря а высыпает с периодичностью с января...стоит задуматься!!!
ооо со вторым зубом вас!!!
щас моя съела всю банку кабачка соку попила и жует банан!
ведь не зря называю мартышкой!!!
кукусенка
24.04.2010, 19:41
Викусю и Марину с шестерочкой !!!
http://s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif
Спасибочки))))))))
А мы стульчик новый из закупки осваиваем, Вика от него в восторге, особенно от игрушек на нем. мне даже развлекать ее не пришлось, когда кормила, она барабанила по столу и игрушкам и рот сама открывала (обычно в нее еду с трудом засовываю), вобщем, доча заценила. А вот подаренных игрушек сначала испугалась, особенно книжку шуршащую, еле успокоила ее. а потом потихоньку рассмотрела и смеется теперь в голос, когда шуршит ею.
GalinaLGU
24.04.2010, 19:59
Ой, девочки, наконец-то я вас дочитала.
Примите нас заново :) а то мы как-то появились в зимнем топике разок, но потом не было времени и мы исчезли. Сейчас вроде полегче стало, так и дочитать успела, и поощаться хочется.
Я - Галя, сыночек - Максимочка.
ну да я сначала купила хайнц гречку молочную моську кривила и не ела...не стала заморчиваться и взяла нутрилон т.к смесь нутрилон...нас сыпать стало больше но не особо!
кашами нутрилон не кормлю уже неделю!!!
осталась рисовая и банка нутрилона куда теперь деть не знаю...покормлю нестле пока!!!
мы нутрилоном кормим с декабря а высыпает с периодичностью с января...стоит задуматься!!!
ооо со вторым зубом вас!!!
Мы вот тоже едим Нутрилон и так сыпет, жуть :001:
Были у аллерголога, так поставили диагноз - себордерматит, АД, псориаз :001: :001: :001: Сейчас будем вычислять на что, т.к. прикорм толком еще и не ввели :(
Больше сыпаь нас стало после того, как у Нутрилон сменилась, как казалось, упаковка. Почитала состав на старой и новой упаковке, так они немного, но отличаются :(
katuwkin
24.04.2010, 20:06
ТОлько вот ВОПРОС!:ded: к КАТЮШКИ!!! К этой карте должны были мне пин код дать!??!?
Настен, не дают. Она не именная. Ты ж сама пин к ней придумала... А что?
КАтюша и Стасик, ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
Примите нас заново :) а то мы как-то появились в зимнем топике разок, но потом не было времени и мы исчезли. Сейчас вроде полегче стало, так и дочитать успела, и поощаться хочется.
Больше не теряйтесь! ;)
Расскажи что Максимка умеет уже?
девочки у меня получился манник ....в гриле...урааааа!!!http://i078.radikal.ru/1004/10/591f252dd555.jpg
GalinaLGU
24.04.2010, 20:17
Настен, не дают. Она не именная. Ты ж сама пин к ней придумала... А что?
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
Больше не теряйтесь! ;)
Расскажи что Максимка умеет уже?
Будем стараться, уж очень тут интересно :)
Умеет нмного :( - стоит на четвереньках, пытается сесть, пытается ползти, но только когда увидит собаку, чтобы ее погладить, в общем как-то грустно :(
Первым нашим словом было - гав-гав, а не мама и не папа :)) Сидели вечером с мужем с ним играем, подбегает наша красота, папа сынуле говорит: "Клепа - собачка", а Масюта продолжил :))
Зубом тоже пока нет.
Были у аллерголога, так поставили диагноз - себордерматит, АД, псориаз :001: :001: :001: Сейчас будем вычислять на что, т.к. прикорм толком еще и не ввели :(
Больше сыпаь нас стало после того, как у Нутрилон сменилась, как казалось, упаковка. Почитала состав на старой и новой упаковке, так они немного, но отличаются :(
вот значит 1000000% на нутрилон!
вот
а ты к аллергологу ходила?
Спасибочки))))))))
А мы стульчик новый из закупки осваиваем, Вика от него в восторге, особенно от игрушек на нем. мне даже развлекать ее не пришлось, когда кормила, она барабанила по столу и игрушкам и рот сама открывала (обычно в нее еду с трудом засовываю), вобщем, доча заценила. А вот подаренных игрушек сначала испугалась, особенно книжку шуршащую, еле успокоила ее. а потом потихоньку рассмотрела и смеется теперь в голос, когда шуршит ею.
Молодцы!!!!!! Поздравляю вас!!!!:flower::flower::flower:
А мы сейчас от аллерголога!!!!
Слава Богу!!:091::091: аллергии у нас как таковой нет!!!
Мы сдавали дисбиоз, копрограмму и аллерго прробы.
Каки в поряде..только какую-то водичку минеральную желчегонную прописали!
Пробы тоже нормал...общий аллергофон в поряде, из всего только реакция на пыль и на луговые травы!
Диета мне...ну и Дане чуть-чуть...яйцо нам после года, рис не чаще раза в неделю..ну и по мелочи!
Короче я рада!:support::support::080:
девочки у меня получился манник ....в гриле...урааааа!!!
здорово! Вот только смотрела у себя что для манника нужно из того что есть:))
даже моя по 150 ест...на ночь 180 в 2 приема правда
а сколько твоя то весит??
в 6 была 69хх , не помню, пока не взвешивала,
но вот нашла табличку, в принципе от рождения 2900 нормально h**ttp://forumok.ru/table.html
Я тоже пробовала с бутылки, но не обманишь не проведешь её. Вообще не ест, из ложечки лучше получается. А ты банку чередуешь, сегодгя фрукты, завтра овощ то есть получается 1 банка в день, либо овощи либо фрукты!?
ну да, ещё и творог не часто, но его целую съедает легко
ну по 5 грамм добавляй...наверное поэтому и набирает мало очень!
:112: куда добавлять??? Я развожу 150, а 30-40 остаётся... В штаны только:))
GalinaLGU
24.04.2010, 20:21
вот значит 1000000% на нутрилон!
да уж, придется скорее всего менять :( вот только на какую смесь переходить?
купила, правда, Малютку 2, думала потом на нее перейти, когда Нутрилон закончится, но теперь думаю стоит ли? :009: все-таки один производитель :008:
хорошо, что каши еще не успела купить, а очень хотелось, когда в Ленте были.
купила, правда, Малютку 2, думала потом на нее перейти, когда Нутрилон закончится, но теперь думаю стоит ли? :009: все-таки один производитель :008:
производитель то один, но они настолько разные
я на нан буду....если с прилавков пропадет буду думать на что!
малютку чета не хочу...животик раньше болел сильно у дочи!!
:001::001::001:
а ты к аллергологу ходила?
Молодцы!!!!!! Поздравляю вас!!!!:flower::flower::flower:
А мы сейчас от аллерголога!!!!
Слава Богу!!:091::091: аллергии у нас как таковой нет!!!
Мы сдавали дисбиоз, копрограмму и аллерго прробы.
Каки в поряде..только какую-то водичку минеральную желчегонную прописали!
Пробы тоже нормал...общий аллергофон в поряде, из всего только реакция на пыль и на луговые травы!
Диета мне...ну и Дане чуть-чуть...яйцо нам после года, рис не чаще раза в неделю..ну и по мелочи!
Короче я рада!:support::support::080:
нет не ходили еще!
здорово! Вот только смотрела у себя что для манника нужно из того что есть:))
но вот нашла табличку, в принципе от рождения 2900 нормально h**ttp://forumok.ru/table.html
ну да, ещё и творог не часто, но его целую съедает легко
:112: куда добавлять??? Я развожу 150, а 30-40 остаётся... В штаны только:))
будешь делать?
GalinaLGU
24.04.2010, 20:31
я на нан буду....если с прилавков пропадет буду думать на что!
малютку чета не хочу...животик раньше болел сильно у дочи!!
:001::001::001:
а мы ничего кроме Нутрилона не ели, вот и в раздумьях :009:
на понедельник записалась к дерматологу, посмотрим что скажет. надеюсь только на то, что не скажут давать гипераллергенные смеси, вот этого очень сильно боюсь :001: :001: :001:
будем надеяться, что нан не исчезнет.
Olgittka
24.04.2010, 20:32
Мы родились 2970, в 6 мес 6630. По табличкам Малявка (http://www.malyavka.ru/table_vesdev.html)- норма 6300-6800. Так что в норме.
GalinaLGU
24.04.2010, 20:33
девочки у меня получился манник ....в гриле...урааааа
красота, ням-ням ...
а мы ничего кроме Нутрилона не ели, вот и в раздумьях :009:
на понедельник записалась к дерматологу, посмотрим что скажет. надеюсь только на то, что не скажут давать гипераллергенные смеси, вот этого очень сильно боюсь :001: :001: :001:
будем надеяться, что нан не исчезнет.
га нутрилон не вкусный и толку от него ноль!!мы ели после комфорта....!!ничем он нам не помог!
Мы родились 2970, в 6 мес 6630. По табличкам Малявка (http://www.malyavka.ru/table_vesdev.html)- норма 6300-6800. Так что в норме.
о, так вы тоже из мелких.. А сколько сейчас?
нет не ходили еще!
будешь делать?
манник? нет, сейчас не до него
Olsen-Оля
24.04.2010, 21:11
Привет!!!!!:support:
с зубом вас :flower:
а у нас похоже режутся. есть отказывается из ложки, подплакивает ночью периодически
хотя может и не зубы. во рту признаков не видно а постучать не удается, она сразу язык высовывает
katuwkin
24.04.2010, 21:32
девочки у меня получился манник ....в гриле...урааааа!!!
Ммм... А что сверху?
Будем стараться, уж очень тут интересно :)
Умеет нмного :( - стоит на четвереньках, пытается сесть, пытается ползти, но только когда увидит собаку, чтобы ее погладить, в общем как-то грустно :(
Первым нашим словом было - гав-гав, а не мама и не папа :)) Сидели вечером с мужем с ним играем, подбегает наша красота, папа сынуле говорит: "Клепа - собачка", а Масюта продолжил :))
Зубом тоже пока нет.
Почему же грустно? Тут многие еще не ползают и не сидят, да и не говорят :(
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!
Уж забыли меня наверно ))) ох давно я тут не была.. как-то не дойти до компа, Кира ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ активный, роздыха не дает вообще, а в свободное время ушла в вышивку.. вот что наваяла за это время! http://i005.radikal.ru/1004/15/5b0cca13ccdbt.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1004/15/5b0cca13ccdb.jpg.html) http://i056.radikal.ru/1004/67/85a16183ba9ct.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1004/67/85a16183ba9c.jpg.html) :support::support::support::support:
Девочки у кого-то еще кроме нас нет зубов или только мы такие остались отставучие???
Наши достижения, почти садимся сами и уверенно сидим без помощи http://s61.radikal.ru/i171/1004/08/cdd20a3d8ccft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1004/08/cdd20a3d8ccf.jpg.html)
ВСТАЕМ! ВОВСЮ ПОСТОЯННО! :ded::ded: были у ортопеда, сказала что у нас кривятся немного ножки из-за веса, все-таки 10.5 кг, будем делать массаж, купили сегодня ортопедические ботиночки от Скорохода :073::073: а вообще электровеник и шебура жуткая, ночью спим ОЧЕНЬ плохо, днем 2 сна по часу-полтора и остальное время гудеж!!!!!! :001::001:
А еще у нас была наша любимая фотограф, скоро будут фото а пока http://s60.radikal.ru/i170/1004/18/3a002d4c9cc1t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1004/18/3a002d4c9cc1.jpg.html) :love::love::love:
Вот! Девочки что у вас нового?? читать не успеваю, побегу еще готовить, ДР завтра все-таки! Муж сегодня серьги с жемчугом подарил!!!!!!!! РРР!!!!!:support::support::support:
Спасибочки))))))))
:)) а у меня наоборот испугалась погремушек на столике вчера а сегодня уже крутить пыталась, но сидеть еще толком не может и до них не достает, злится, рычит и начинает по столику лупасить
мы тож хотим на малютку2 переходить. там еще с рисовой мукой есть, может набирать побольше будет.
хотя хз чем кормить. она засерушка какает 3-4 раза в день.
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!
Уж забыли меня наверно ))) ох давно я тут не была.. как-то не дойти до компа, Кира ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ активный, роздыха не дает вообще, а в свободное время ушла в вышивку.. вот что наваяла за это время!
Девочки у кого-то еще кроме нас нет зубов или только мы такие остались отставучие???
Наши достижения, почти садимся сами и уверенно сидим без помощи
ВСТАЕМ! ВОВСЮ ПОСТОЯННО! :ded::ded: были у ортопеда, сказала что у нас кривятся немного ножки из-за веса, все-таки 10.5 кг, будем делать массаж, купили сегодня ортопедические ботиночки от Скорохода :073::073: а вообще электровеник и шебура жуткая, ночью спим ОЧЕНЬ плохо, днем 2 сна по часу-полтора и остальное время гудеж!!!!!! :001::001:
А еще у нас была наша любимая фотограф, скоро будут фото а пока
Вот! Девочки что у вас нового?? читать не успеваю, побегу еще готовить, ДР завтра все-таки! Муж сегодня серьги с жемчугом подарил!!!!!!!! РРР!!!!!:support::support::support:
Олечка, вы такие молодцы!!! И не капельки вы не отставучие!!! Вот еще наговаривает мама на сына:))
вышивка у тебя отпадная, я как в контакте увиделаааа....:love:
Ого у вас вес! Мы то 8,5 где-то...а какой размерчик скороходов вы купили? У нас просто сандалики минимэн 18 р-р, но они ему большеваты...пока не ходит не страшно...но у меня такое впечатление что до ходьбы нрам недалеко..боюсь нога не дорастет:)
С наступающим праздничком:support:
Olgittka
24.04.2010, 21:57
о, так вы тоже из мелких.. А сколько сейчас?
А я не знаю )))) Надо взвеситься. Я как-то не заморачиваюсь по этому поводу. Зерно сомнения педидаторша моя посеяла, а я потом по табличкам порылась и успокоилась. Ребенок спокойный и веселый. Что еще надо.
У нас вот тоже 2 зуба по яблоку шкрябают теперь ))))
Olgittka
24.04.2010, 22:00
Как там фраза? Точно не помню:
Сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать :046::046::046:
Olgittka
24.04.2010, 22:01
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!
Уж забыли меня наверно ))) ох давно я тут не была.. как-то не дойти до компа, Кира ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ активный, роздыха не дает вообще, а в свободное время ушла в вышивку..
Вышивка - очень красиво.
Сынок - прелесть :)
:)) :)) :))
GalinaLGU
24.04.2010, 22:13
Привет!!!!!:support:
Привет :)
Ммм... А что сверху?
Просто мне кажется, что он иногда ленется что-то делать и мог бы уже многое :008:
Уж забыли меня наверно ))) ох давно я тут не была.. как-то не дойти до компа, Кира ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ активный, роздыха не дает вообще, а в свободное время ушла в вышивку.. вот что наваяла за это время!
ВЫшивка супер!!!! Сама обожаю, правда вот сейчас времени не хватает :( надеюсь после сессии найду минутку :008:
мы тож хотим на малютку2 переходить. там еще с рисовой мукой есть, может набирать побольше будет.
Да? Я видела толькос кукурузной. Ой по весу мне кажется у нас немного даже перебор, вот в четверг выходит с отпуска наша педиатр, так пойдем на прием.
3-4 раза, вот это да, а мой 1 раз в день и ни в какую. было правда когда начала давать цветную капусту, кабачок, вот тогда да стал почаще, но дала по ложке и с этой аллергией пришлось пока все отменить :( , чтобы хуже не сделать.
:) только вот мой что-то там на своем языке все время балтает, а вот четко слышала только один раз гав-гав, да и то думаю, что это было не осознанно. Просто когда наша собачка подходит к нему, всегда ему говорим кто это и как разговаривает.
А ну еще наше любимое дело - это ноги свои ко рту подтягивать и пробовать :))
ЭльвираАлиса
24.04.2010, 22:37
smolka - мы беззубые еще....:)
:)) точно
А еще у нас была наша любимая фотограф, скоро будут фото а пока
И мы такие же:)
Видели, видели фото...:love:
ЭльвираАлиса
24.04.2010, 22:38
мы малюткой 2 питаемся......:) правда,какем мы раз в день...но зато пооолный памперс:)
Варвара1986
24.04.2010, 22:42
Настен, не дают. Она не именная. Ты ж сама пин к ней придумала... А что??
Кать, то есть то слово что меня просили написать и есть пин код. Тогда не пойму, если вот я в банкомате буду с неё снимать денежку там придется его вводить или нет? просто у меня пароль не из цифр а из букв..че то я туплю чтоль.:016:
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!
Уж забыли меня наверно ))) ох давно я тут не была.. как-то не дойти до компа, Кира ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ активный, роздыха не дает вообще, а в свободное время ушла в вышивку.. вот что наваяла за это время! g[/IMG][/URL]
ВСТАЕМ! ВОВСЮ ПОСТОЯННО! :ded::ded: были у ортопеда, сказала что у нас кривятся немного ножки из-за веса, все-таки 10.5 кг, будем делать массаж, купили сегодня ортопедические ботиночки от Скорохода :073::073: а вообще электровеник и шебура жуткая, ночью спим ОЧЕНЬ плохо, днем 2 сна по часу-полтора и остальное время гудеж!!!!!! :001::001:upport:
Оль привет, соседушка! все ни как не свидемся. сейча похолодало, далеко от дома не уйти. а вчера я ездили к своему врачу, дочу с соседкой оставляла.
У нас тож зубиков нет но мы и не стоим еще сами. Тока ползать пытаемся кувыркаться, а правда ночью на животе стала спать попу к верху приподняв..так смешно:))
Киря красавчик!!! а спим мы днем тож мало!!! за то в 11 вечера отбой и до утра!!!:fifa:
Ммм... А что сверху?
брусничное варенье...завтра кусочек с утра съем с чаем_))))
http://i070.radikal.ru/1004/c6/5b0cc23798d3.jpg
http://i081.radikal.ru/1004/50/4cd2f8fda0e2.jpg
это мы купались!!!:))
Девочкиииииииии! Ла-лай-ла:007:
Спасибо за поздравления!!! Мы наотмечались:065: Мне 26 и Стасюне 7 месяцев:017:
Хвастаюсь :))
Стульчик - там еще поднос с игрушками. Сбоку держалка для горячего прикрепляется на ножку и сетка для игрушек
4157274
Колясыч :)) Почти горизонтальное положение. Правда механизм для складывания в один прием тугой
415727641572844157287
И ролики :support:
4157292
ЭльвираАлиса
24.04.2010, 23:14
мы еще не поздравляли...:) поздравляем !!!!!!!:flower::support::flower: уррррра!:) :flower::support:
Молодцы!:073:
Класс!!:0041:
это детская?
Молодцы!:073:
Класс!!:0041:
это детская?
агаааааа)))половина бутылки)))причем пены было..:010::010::010:думала скроет нафиг!!:046:
GalinaLGU
24.04.2010, 23:23
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю всякие пенки, гели и т.п., прям слабость моя :008:
Варвара1986
24.04.2010, 23:34
g[/IMG]
Ой мы тоже так любим!!!:017:
Тань, а это у тебя фотик так снимает или ты обрабатываешь фотографии!?:016:
Ой! Я еще успеваю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support ::014::080:
с зубом вас :flower:
а у нас похоже режутся. есть отказывается из ложки, подплакивает ночью периодически
хотя может и не зубы. во рту признаков не видно а постучать не удается, она сразу язык высовывает
а первый обнаружила ложкой постучав..а второй вчеар врач приезжала так когда рот ей смотрела и нашла его...а я не сном не духом...
Ой! Я еще успеваю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support ::014::080:
http://s2.rimg.info/87c283323a222488672237ddd1a5bb5f.gifhttp://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Дамочки! напрягаем мозг: что такого нужного надо взять в роддом, ну какая нить НУЖНАЯ МЕЛОЧЬ...я тут одну мадам собираю...советы ценные даю...че т застопорилось у меня. У ней мух военный возить потом особо не кому будет..надо укомплектоваться по максимуму
ЭльвираАлиса
24.04.2010, 23:55
Дамочки! напрягаем мозг: что такого нужного надо взять в роддом, ну какая нить НУЖНАЯ МЕЛОЧЬ...я тут одну мадам собираю...советы ценные даю...че т застопорилось у меня. У ней мух военный возить потом особо не кому будет..надо укомплектоваться по максимуму
бепантен,прокладки,влажные салфетки,трусы-носки,тапочки,кружку-вилку-ложкку,зубную щетку-пасту-мыло.....плеер,книжку,ноутбук.....
Варвара1986
24.04.2010, 23:56
Одна из самых нужных таких вот "мелочей" для меня были сидушки одноразовые для унитаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одноразовые пеленки ну и подкладки. Труселей по больше и по ширше!!!:004:
Кремиков спасатель, бепантен.
Пару тапок, в душ и так....
И халатов пару... ну и по списку....бла бла бла...
бепантен,прокладки,влажные салфетки,трусы-носки,тапочки,кружку-вилку-ложкку,зубную щетку-пасту-мыло.....плеер,книжку,ноутбук.....
влажные салфетки...все остальное взяли. Еще что??????
Одна из самых нужных таких вот "мелочей" для меня были сидушки одноразовые для унитаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одноразовые пеленки ну и подкладки. Труселей по больше и по ширше!!!:004:
Кремиков спасатель, бепантен.
Пару тапок, в душ и так....
И халатов пару... ну и по списку....бла бла бла...
сидушки... Тоже кстати в 13й покатится
Olgittka
24.04.2010, 23:59
Поздравляем!!!!! :flower:
Красотки!
И мы так любим... Втроем :004::))
чайник
а мне ещё мечталось об удлинителе...:008:
в 17?
пеленки одноразовые,
вата,
тряпки на подклады и сеточкой трусы
мыло - мыльница
салфетки для себя
вилку ложку кружку тарелку
и если в 17 то одеяло ребенку а то в тех колхозных холодно и носки теплые себе
О да!!! Тройник или удлинитель. У нас в палате одна розетка живая была и та около двери
Irisha75
25.04.2010, 00:04
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!
:
Мы еще беззубые:(
:))
чайник
а мне ещё мечталось об удлинителе...:008:
чайник у ней в палате будет.
Удлинитель!
в 17?
пеленки одноразовые,
вата,
тряпки на подклады и сеточкой трусы
мыло - мыльница
салфетки для себя
вилку ложку кружку тарелку
и если в 17 то одеяло ребенку а то в тех колхозных холодно и носки теплые себе
не. в 13й. это мы все уже взяли.
О да!!! Тройник или удлинитель. У нас в палате одна розетка живая была и та около двери
у нас тоже. и ее периодически выбивало.
Irisha75
25.04.2010, 00:06
Ань привет. Поздравляю с покупками, дождалась:))
Как коляска? Лето выдержит?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.