Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
zepesasha
12.05.2010, 23:57
ставить то ставят, а вот кто эти диагнозы снимать потом будет? так и в сад определят как ЗПМР
нам вот в 3 месяца ПЭП влепила педиатр и до сих пор его дублирует. как от него избавиться. никаких признаков после массажа не осталось, да и не ПЭП это был по-моему а просто тонус
У нас стоял ПЭП гипоксически-ишемического характера и задержка психомоторного развития. Самое интересное, что дублировалось это все в карточке до года. После года это стало никому не интересно. Делали массажи, форезы, сеансы остеопатов. После года в 1.4 пошли в обычный садик, но стали сильно болеть и вот сидим дома. Развитие по возрасту, даже в чем то с опережением. Чтобы попасть в спец садик там где детки с проблемами еще сильно постараться надо, и там в таких группах (я просто видела такую группу в нашем садике) дети не просто с задержкой типа поздно сел или пополз, там с реальными проблемами речи, педагогической запущенностью. Туда определяют по результатам комиссии из обычных групп, и уж конечно не из яслей. Вам такое точно не светит!:flower:
а мы теперь спим дома 2-3 часа,а после сна кушаем и сразу идём гулять))))детям же поглазеть надо на всё!им не интересно спать в коляске
ну да...я ее сегодня даже получше посадила...)
мы с Катей погуляли а потом с бабушкой встретились и она смотрела вокруг..песни пела)
Сейчас по ОРТ будет программа про воду "Среда обитания"!
очередная страшилка после которой жить хочется на луне
Канфетина
13.05.2010, 00:00
Приветик, мы сегодня первый раз не спали на улице , а глазели на все, сынуле понравилось.
У меня сегодня радость вчега привезла шкаф-купе, сегодня установили, теперь у меня все влезет все все все (он 3х метровый), а еще там посередине зеркало огромное 1 метр шириной высотой до потолка, так что можно красоватся!!!:support::support::support:
У нас стоял ПЭП гипоксически-ишемического характера и задержка психомоторного развития. Самое интересное, что дублировалось это все в карточке до года. После года это стало никому не интересно. Делали массажи, форезы, сеансы остеопатов. После года в 1.4 пошли в обычный садик, но стали сильно болеть и вот сидим дома. Развитие по возрасту, даже в чем то с опережением. Чтобы попасть в спец садик там где детки с проблемами еще сильно постараться надо, и там в таких группах (я просто видела такую группу в нашем садике) дети не просто с задержкой типа поздно сел или пополз, там с реальными проблемами речи, педагогической запущенностью. Туда определяют по результатам комиссии из обычных групп, и уж конечно не из яслей. Вам такое точно не светит!:flower:
у меня мама логопед на такой спец группе - детки там разные. кому то не дано природой, кого-то запустили родители (это самое неприятное, потому что одних только занятий в саду мало) а кого-то к школе выправляют
обидно просто что врач с косых глаз своих диагнозами раскидывается и потом себя же и повторяет
и в справке для сада нам поставила не 5 а 4 из-за этого
katuwkin
13.05.2010, 00:11
так.. все, в лес больше не ходим. Хотела еще в ЦПКиО погулять, хотя листья еще маленькие, может по асфальту и ничего?? Ты как на счет ЦПКиО как-нибудь?
Ир, а что там летом? Есть какие -нибудь развлекухи для детей постарше?
zepesasha
13.05.2010, 00:12
у меня мама логопед на такой спец группе - детки там разные. кому то не дано природой, кого-то запустили родители (это самое неприятное, потому что одних только занятий в саду мало) а кого-то к школе выправляют
обидно просто что врач с косых глаз своих диагнозами раскидывается и потом себя же и повторяет
и в справке для сада нам поставила не 5 а 4 из-за этого
что поставила? можешь объяснить?
что поставила? можешь объяснить?
там в справке стандартные писюльки - когда родились, на какой неделе, что-то про родителей, играет ли сама, одевается, кушает, привита или нет и тп
и в конце строчка "оценка общего состояния" или как то так и вот там по пятибальной шкале нам 4 поставила и в скобках ПЭП
Леночка Юрьевна
13.05.2010, 00:20
не-а...выбор совсем не такой...а если НМ распродажу заказывать,так вообще на 50% дешевле в среднем выходит... я на 5.000 зимой себе купила одежды 2 чемодана....в среднем вещь была от 5 до 10 евро.....:) у нас таких распродаж нет....
Может быть,распродажи в России ещё не научились устраивать. Хотя там много вещей со скидками. А на сезонные вещи цены такие же как в инет-магазине в Финке;)
Я ща умру от смеха :046::046:
Варька сидит "ма-ма-ма-ма. бля-бля-бля-бля.......
:046::046::046:
Где на Дыбенко? Вдруг я разбогатею и что-то куплю ребенку?
В мега дыбенко H&M
Девочки, а есть такие у кого детки не садятся сами, кому есть уже 7 мес? Вы не переживаете? Сегодня врачиха приходила и наехала почему ре так плохо сидит , сам он у меня еще не садится. и еще сказала что я раскормила ре. Мы в 7 мес были 68см и 8045кг. Я считаю что нормально весим. ну я психанула и сказала ей, когда ре сам захочет тогда и сядет. А вот теперь мучаюсь,:( может уже должен сам сидеть
У нас не садиться. Им не угодишь. Доча,например в 5 села и встала - плохо!!! Сынок и не думает вставать,только начинает ползать и сам не садится - плохо!!!!! Все мы разные. Доча весила в год 9500,а сынок сейчас около 10кг. Мне кажется что надо смотреть ,и попытаться почуствовать своего ребёнка - если ему комфортно,ничего не болит,он активный,подерживает с Вами контакт,прогресирует в развитии,то беспокоиться не о чем . Не загоняйте дитей в рамки!!!!
хммм...вот тут многие пишут про справку для дет сада....мне кроме паспорта и свидетельства о рождении ничего не сказали принести)))))и благополучно поставили нас в очередь...вот
хммм...вот тут многие пишут про справку для дет сада....мне кроме паспорта и свидетельства о рождении ничего не сказали принести)))))и благополучно поставили нас в очередь...вот
там такая справка - отписка
нормально врачей обходить надо будет непосредственно перед садиком и анализы все сдавать
zepesasha
13.05.2010, 00:29
там в справке стандартные писюльки - когда родились, на какой неделе, что-то про родителей, играет ли сама, одевается, кушает, привита или нет и тп
и в конце строчка "оценка общего состояния" или как то так и вот там по пятибальной шкале нам 4 поставила и в скобках ПЭП
вот ведь.. а после года, когда ребенок в сад пойдет, этот ПЭП никому не нужен и неинтересен будет!:015:
Olsen-Оля
13.05.2010, 00:33
ага! и у меня не просили
а мы теперь спим дома 2-3 часа,а после сна кушаем и сразу идём гулять))))детям же поглазеть надо на всё!им не интересно спать в коляске
Мой с трудом сидит в коляске..как-то неинтересно ему смотреть..фиг знает почему...сидит спокойно только перед сном минут 20-30 максимум и когда проснется минут 5-15 в зависимости от настроения)
Так мы гуляем в сон, дома все равно больше получаса не спит(
Приветик, мы сегодня первый раз не спали на улице , а глазели на все, сынуле понравилось.
У меня сегодня радость вчега привезла шкаф-купе, сегодня установили, теперь у меня все влезет все все все (он 3х метровый), а еще там посередине зеркало огромное 1 метр шириной высотой до потолка, так что можно красоватся!!!:support::support::support:
Поздравляю со шкафом!:support:
zepesasha
13.05.2010, 00:45
А мы пересели в прогулку, и то сидим глазеем, то дрыхнем в ней. В общем у меня растет сурок. Он спит в день 3 раза, 2 раза по часу и 1 раз часа 1.5-2. Ему по барабану где спать: дома или на прогулке. Главное чтобы место было горизонтальным.
zepesasha
13.05.2010, 00:45
А мы пересели в прогулку, и то сидим глазеем, то дрыхнем в ней. В общем у меня растет сурок. Он спит в день 3 раза, 2 раза по часу и 1 раз часа 1.5-2. Ему по барабану где спать: дома или на прогулке. Главное чтобы место было горизонтальным.:))
Olsen-Оля
13.05.2010, 01:16
у меня по-разному себя ведет. На прогулку выходим на сон. Если проснулся, то мин.20 может глазеть, потом крик. В основном любит при бодрствовании ползать везде. Хотя сегодня час наверное сидел в стульчике и говорил... Громче телека:)
у меня по-разному себя ведет. На прогулку выходим на сон. Если проснулся, то мин.20 может глазеть, потом крик. В основном любит при бодрствовании ползать везде. Хотя сегодня час наверное сидел в стульчике и говорил... Громче телека:)
Ого! Вот это да..для нас это недостижимый интервал времени))))))) Молодец какой!
всем привет
А у каких фирм есть эти смеси? И сколько они стоят?
мы едим нутрамиген
есть еще фрисопеп, и еще какие-то, не помню уж названия... стоят где-то от 650р и выше за банку.
но нам вообще аллерголог это назначала
кукусенка
13.05.2010, 10:42
ДОБРОЕ УТРО!!!:support::support:
А мы сегодня что-то рано проснулись, часов в 7 вместо 10, и я уже не знаю, чем бы дочу занять, а то она только на руках спокойная, а в свою кроватку не хочет ни под каким предлогом. так и ходим с ней по квартире, уже руки отваливаются :)
Мой с трудом сидит в коляске..как-то неинтересно ему смотреть..фиг знает почему...сидит спокойно только перед сном минут 20-30 максимум и когда проснется минут 5-15 в зависимости от настроения)
Так мы гуляем в сон, дома все равно больше получаса не спит(
мы точно так же, на улицу поспать выходим, а не по сторонам глазеть, потому что дома спит только на руках минут по 20-30 и с укачиваниями. вот как теперь отучать от рук, фиг знает :009:
ДОБРОЕ УТРО!!!:support::support:
А мы сегодня что-то рано проснулись, часов в 7 вместо 10, и я уже не знаю, чем бы дочу занять, а то она только на руках спокойная, а в свою кроватку не хочет ни под каким предлогом. так и ходим с ней по квартире, уже руки отваливаются :)
мы точно так же, на улицу поспать выходим, а не по сторонам глазеть, потому что дома спит только на руках минут по 20-30 и с укачиваниями. вот как теперь отучать от рук, фиг знает :009:
когда сын родился муж сказал-покормила?полож детя на место-в кроватку,рядом с собой,или куда хочешь,только не держи на руках-это щас он маленький,привыкнет-потом не отучишь.а 10 килограмового кабанчика потом тебе не в кайф будет таскать.вот.СПАСИБО МУЖУ!!!!
всем привет
мы едим нутрамиген
есть еще фрисопеп, и еще какие-то, не помню уж названия... стоят где-то от 650р и выше за банку.
но нам вообще аллерголог это назначала
Понятно, спасибо! :flower:Это я так для информации пока...вроде молоко вернулось пока..может и обойдемся без смесей)
кукусенка
13.05.2010, 11:03
когда сын родился муж сказал-покормила?полож детя на место-в кроватку,рядом с собой,или куда хочешь,только не держи на руках-это щас он маленький,привыкнет-потом не отучишь.а 10 килограмового кабанчика потом тебе не в кайф будет таскать.вот.СПАСИБО МУЖУ!!!!
Молодец муж :), а мой наоборот, как плач или писк услышит, так сразу на руки брал успокаивать, так потихоньку и приучили, никакой фитнес не нужен :))
сижу лопаю клубнику...ммммм...вкуснотааа
ЭльвираАлиса
13.05.2010, 11:30
а мы раньше так спали классно-сколько гуляем,столько и спит...и по 3 часа,и по 4 аж.....:) а сейчас час максимум - и здравствуй мама.....:) садимся и по сторонам таращимся......
ЭльвираАлиса
13.05.2010, 11:32
Молодец муж :), а мой наоборот, как плач или писк услышит, так сразу на руки брал успокаивать, так потихоньку и приучили, никакой фитнес не нужен :))
я своему запретила так делать под страхом смертоубийства:) сказала,приучишь - сам будешь потом мучаться,я не подойду:) поверил-испугался:)
Irisha75
13.05.2010, 11:43
Девочки всем привет.
А нам вроде сегодня лучше. Правда ре спит еще. Но я ему тепму измерила 36,2
Вчера весь день 39,2 была. Я её сбиваю свечкой, а она через часов 6 опять поднимается. Весь день уговаривала себя не нервничать, чтобы молоко не пропало.
Надеюсь что зуб вылез. Потом похвастаюсь:(
Всем привет!!!
Мы наконец-то массаж закончили:)
а мы раньше так спали классно-сколько гуляем,столько и спит...и по 3 часа,и по 4 аж.....:) а сейчас час максимум - и здравствуй мама.....:) садимся и по сторонам таращимся......
Хорошо, что по сторонам глазеет. Мы минут 10-15 сидим нормально, а дальше в крик.
Вот так и гуляем, в основном у мамы на руках:010:
кукусенка
13.05.2010, 11:50
я своему запретила так делать под страхом смертоубийства:) сказала,приучишь - сам будешь потом мучаться,я не подойду:) поверил-испугался:)
мой не выносит детского плача, сразу паника у него начинается:):)
zepesasha
13.05.2010, 12:01
Всем привет!:)
И мой не выыносит. Как он собирается ближайшие 3 мес сидеть с Вовкой в декрете? Я то на работе буду.
Я сегодня своего кабана взвесила - 9930.:010::010: Я в ужасе. Это при том, что на месте не сидит, постоянно в движении, ходит по борту кровати. Но и толстеет.:))
ЭльвираАлиса
13.05.2010, 12:03
Irisha75 -молодцы!!!!!!! ждем зуба:)
у нас пока глухо......
ЭльвираАлиса
13.05.2010, 12:04
[B]
Хорошо, что по сторонам глазеет. Мы минут 10-15 сидим нормально, а дальше в крик.
Вот так и гуляем, в основном у мамы на руках:010:
если коляска едет-она будет сидеть...а вот если стоит-тогда ей надо вылезти и стоять или идти....:)
ЭльвираАлиса
13.05.2010, 12:05
моя ооочень редко плачет...может иногда из вредности повопить,именно повопить-но тут мы привычные,если ее не успокаивать,то 2-3 минуты и она понимает,что бесполезнык и замолкает:)
Девочки, всем доброе утро! Какая погода чудесная! А у нас новости. Мы научились быстро ползать по правильному и сегодня первый раз встали самостоятельно в кроватке! Ура!!! :)
Девочки, всем доброе утро! Какая погода чудесная! А у нас новости. Мы научились быстро ползать по правильному и сегодня первый раз встали самостоятельно в кроватке! Ура!!! :)
с достижением!
кукусенка
13.05.2010, 12:23
Всем привет!:)
И мой не выыносит. Как он собирается ближайшие 3 мес сидеть с Вовкой в декрете? Я то на работе буду.
Я сегодня своего кабана взвесила - 9930.:010::010: Я в ужасе. Это при том, что на месте не сидит, постоянно в движении, ходит по борту кровати. Но и толстеет.:))
ни че се пупс какой :flower::flower:
я не представляю даже, как на денек ребенка с мужем оставить, а 3 месяца - :001:
моя ооочень редко плачет...может иногда из вредности повопить,именно повопить-но тут мы привычные,если ее не успокаивать,то 2-3 минуты и она понимает,что бесполезнык и замолкает:)
а мы любим покричать. да и голосище у нас будь здоров, аж уши закладывает, и минуту не выдержишь - прибежишь успокаивать:)
:flower::flower::flower:
Канфетина
13.05.2010, 12:23
Поздравляю со шкафом!:support:
Cпасибо
Поздровляю, урааа!!!!:support:
ЭльвираАлиса
13.05.2010, 12:30
ни че се пупс какой :flower::flower:
я не представляю даже, как на денек ребенка с мужем оставить, а 3 месяца - :001:
а мы любим покричать. да и голосище у нас будь здоров, аж уши закладывает, и минуту не выдержишь - прибежишь успокаивать:)
:flower::flower::flower:
у меня муж с Лисой легко остается на целый день,когда я по работе езжу куда-то......:)
ну если любити,тогда сложнее,конечно.....:)
кукусенка
13.05.2010, 12:42
у меня муж с Лисой легко остается на целый день,когда я по работе езжу куда-то......:)
ну если любити,тогда сложнее,конечно.....:)
у моего просто практики маловато, потому что сам на работе постоянно. только вечером пару часов видит дочу и усё:) да я не против, пусть лучше денежку зарабатывает для нас :)
да, ДОЧА любит пошуметь :010:, лучше бы ползать училась или еще что-нибудь. а то все ляяяяя да ляяяя :)
ЭльвираАлиса
13.05.2010, 12:52
у моего просто практики маловато, потому что сам на работе постоянно. только вечером пару часов видит дочу и усё:) да я не против, пусть лучше денежку зарабатывает для нас :)
да, ДОЧА любит пошуметь :010:, лучше бы ползать училась или еще что-нибудь. а то все ляяяяя да ляяяя :)
когда ты за ней будешь по квартире гоняться целый день,как я - скажешь,лучше б она посидела спокойно:)
Irisha75
13.05.2010, 12:53
Молодец. Поздравляю:flower:
Почему ты не доверяешь своему мужу? Он же папа, как с ним можно боятся оставить ребенка. Я вот спокойно могу даже уехать отдыхать куда нибудь недели на две, и я точно знаю что папа очень хорошо справится с ре. Я по этому поводу даже переживать не буду. :)
Канфетина
13.05.2010, 12:54
Мой тоже петь начал, молчал молчал и запел:005:
кукусенка
13.05.2010, 13:07
когда ты за ней будешь по квартире гоняться целый день,как я - скажешь,лучше б она посидела спокойно:)
:046:представила эту картину:)
Почему ты не доверяешь своему мужу? Он же папа, как с ним можно боятся оставить ребенка. Я вот спокойно могу даже уехать отдыхать куда нибудь недели на две, и я точно знаю что папа очень хорошо справится с ре. Я по этому поводу даже переживать не буду. :)
да не я боюсь, а он сам нервничать начинает, если что не так. он вечером приходит с работы, поиграет с ней, а когда доча наиграется и капризить начинает, он сразу меня зовет, чтобы я "что нибудь сделала" с ней :):) просто надо как-то время находить, общаться с ребенком, а его у моего мужа из-за работы практически его нет, вот он и не может понять, чего хочет ребенок и чего ему в данный момент надо, кушать, спать или играть:)
Irisha75
13.05.2010, 13:17
да не я боюсь, а он сам нервничать начинает, если что не так. он вечером приходит с работы, поиграет с ней, а когда доча наиграется и капризить начинает, он сразу меня зовет, чтобы я "что нибудь сделала" с ней :):) просто надо как-то время находить, общаться с ребенком, а его у моего мужа из-за работы практически его нет, вот он и не может понять, чего хочет ребенок и чего ему в данный момент надо, кушать, спать или играть:)
Понятно:)
Доброе утро))
Я по быстрому сейчас, почитаю вас после обеда.
НА улице 22 градуса, что ребенке одеть?
Сашу и Ванечку с семерочкой!!!!
Ириш, клещи выше 30-50 см. от земли не поднимаются, а на деревья их уносит ветер)ТАк что не деревьев нужно бояться,а травы высокой)
там где деревья там и трава обычно, я знаю, что они в траве живут
Доброе утро))
я в 22 гуляю ребёнка в футболке с длинным рукавом,колготках и штанах на лямке,и шапочке если ветер есть(на всякий пожарный с собой одеяльце и толстовка)
ЭльвираАлиса
13.05.2010, 13:26
моя удирает между табуретками - мне туда пролезть сложно...:)
Канфетина
13.05.2010, 13:30
Доброе утро))
я одеваю шапочку тоненькую ковту не теплую с руковами и джинсовые штанишки на лямках, как комбез, колготки под них и сапожки, теплую кофту с сабой беру на всякий случай
Доброе утро))
я была. моя попа спарилась в джинсах
на ребенка надела ползунки на лямках и джинсовый комбез. сверху кофточка и вязаная кофта. назад ехали в одном чепчике и расстегнутые что только можно. после обеда гулять пойдем в джинсовке без вязаной кофты
Спасибо всем! Так радостно! :)
Вот, моя теперь нигде лежать не хочет, ползает за мной по всей квартире и трется об ноги как кошка :))
Я своему тоже могу легко оставить, вообще волноваться не буду, он с дочей очень хорошо :)
Доброе утро))
Мы только что с улицы, жарко очень и ветер теплый. В колготках спарились, думаю не одевать под штаны, а под кофточку надеть маечку и сверху куртку легкую. У нас ведь летом всегда такая темпа будет скорее всего. С улицы уходить не хочется!
Olsen-Оля
13.05.2010, 14:30
как удачно! Собираемся гулять, захожу к вам, а тут в обсуждении актуальная тема, что одеть ре. Пойдет в бодике и штанишках, носки и ботинки. И шапочка тоненькая
Кто сегодня на ручей? Во сколько?
Monamour1822
13.05.2010, 15:14
Девочки!Всем привет!Мы давно у вас не появлялись.Боюсь,что всё прочитать мне не удастся:(
Но надеюсь,что у всех всё хорошо!:)
Мы сегодня ходили в мед.центр 21 век сдавать кровь-визгу было:010::001:Причём спустя секунд 15 после взятия-наверное от обиды:(:):):)Потом все спарились на улице....
Девочки!как у вас обстоят дела с зубками?У нас уже 5 повылазило:010::)
У нас зубов нет :) Даже намеков
НА УЛИЦЕ ЖАРИЩА!:support: тольо что 2 часа отгуляли - надо определенно легче одеваться:010:
интересно, такая погода надолго:073:
Девочки!Всем привет!Мы давно у вас не появлялись.Боюсь,что всё прочитать мне не удастся:(
Мы сегодня ходили в мед.центр 21 век сдавать кровь-визгу было:010::001:Причём спустя секунд 15 после взятия-наверное от обиды:(:):):)Потом все спарились на улице....
у нас пока один) - в понедельник вылез))):love:
Morskaia
13.05.2010, 16:08
Привет! Это не ты случайно про гидролизат писала? Я у тебя спрашивала и что-то либо пропустила ответ либо ты не ответила...
Как ребятенку эта смесь??
не, не я писала))) мы на ГВ)
Monamour1822
13.05.2010, 16:13
У нас зубов нет :) Даже намеков
:)У моей подруги сынишка в 5 месяцев сел,в 8 пошёл!:010:А зубовиков пока нет ни одного(уже 9 месяцев)А мы полусидим,ползаем назад с такой скоростью,что вчера свалился с кровати,вперёд пока НИКАК!!а зубов,как у акулы:046:
НА УЛИЦЕ ЖАРИЩА!:support: тольо что 2 часа отгуляли - надо определенно легче одеваться:010:
Я абсолютно не понимаю во что одевать-вроде бы тепло,но ведь это только начало тепла,вдруг простудимся:001:
у нас пока один) - в понедельник вылез))):love:
УРРА!!!!Как вы переносите?Мы не плачем вообще,только вяленькие и бутылочку отказывались брать...
zepesasha
13.05.2010, 16:20
Поздравляю!:flower:
И мы поздравляем!:flower::flower::flower:
А мы тока что с прогулки, сначала спарились и разделись: в итоге кофточка с капюшоном и штанишки на Вовике были. Саша в бадлоне и брюках, но теплых ботах. 3 часа гуляли.:)
:)У моей подруги сынишка в 5 месяцев сел,в 8 пошёл!:010:А зубовиков пока нет ни одного(уже 9 месяцев)А мы полусидим,ползаем назад с такой скоростью,что вчера свалился с кровати,вперёд пока НИКАК!!а зубов,как у акулы:046:
Я абсолютно не понимаю во что одевать-вроде бы тепло,но ведь это только начало тепла,вдруг простудимся:001:
УРРА!!!!Как вы переносите?Мы не плачем вообще,только вяленькие и бутылочку отказывались брать...
да ттт, нормаьно переносим)) тока грызем и слюни)) неожиданно так для мамы зубик вылез)))
Девочки, всем привет!
А у нас опять инета не было пару дней :0072::0072::0072: Провода у всего подъезда перерезают:015:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вот и мы в поликлиннику ходили, слишком тепло оделись. Пойдем еще гулять, надо попрохладнее что-то. Правда у нас сопельки еще небольшие после болезни - и перегреваться не хорошо, но и слишком прохладно не оденешь...
Ир, а что там летом? Есть какие -нибудь развлекухи для детей постарше?
Зоопарк и на лодках и катамаранах можно кататься. Ну и по дворцу походить тоже можно. Выставки бывают в маленьком павильоне
у нас так же -ни каких спарвок не надо - потом, перед садом уже обычная мед комиссия. Как можно сейчас дать справку для сада мне не очень понятно????:009:
ЭльвираАлиса
13.05.2010, 17:49
у нас ни одного пока....:)
на улице жара,я 4 часа гуляла,загорала....в итоге обгорела,навероное:)по линии футболки и выреза на ней:)
Nastugan
13.05.2010, 17:50
Всем привет!
Мы уже первый раз отгуляли, сейчас снова пойдем!
Одела Кате бодик и толстовочку тонкую со штанами.
Не замерзли, даже жарко было)
Сама спарилась.
сижу лопаю клубнику...ммммм...вкуснотааа
ого, а как сын на клубнику реагирует?
Девочки всем привет.
А нам вроде сегодня лучше. Правда ре спит еще. Но я ему тепму измерила 36,2
Вчера весь день 39,2 была. Я её сбиваю свечкой, а она через часов 6 опять поднимается. Весь день уговаривала себя не нервничать, чтобы молоко не пропало.
Надеюсь что зуб вылез. Потом похвастаюсь:(
поправляйтесь скорее!
Cкорее хвастайтесь зубиком!
Какой весомый :)
Поздравляю с новыми достижениями!
Всё и сразу и встали и поползли :flower:
Nastugan
13.05.2010, 17:52
Девочки, посоветуйте смесь нам!
Мы с мужем собрались на день в Финку, а Катю с мамой оставим.
Боюсь что молока в достаточном количестве нацедить не смогу((
Вот и хочу смесь про запас купить.
Кашу сегодня давала гречу безмолочную, толком есть не стала...надо другую купить..тока какую?
Мы тоже гуляли днем-жара невыносимая-завтра гулять пойду пораньше утром, если так же жарко будет и вечерком, а днем лучше дома побудем-не понравилось нам по такой жаре гулять. У меня реб обычно спокойно в коляске, а сегодня ныл-думаю, ему жарко, хотя не тепло вроде одела???
Поздравляю!!!!:support:
Кашу сегодня давала гречу безмолочную, толком есть не стала...надо другую купить..тока какую?
Я даю кашу хипп гречу безмолочную, но туда половину небольшого банана разминаю...едим оч хорошо ТТТ:080:
Нагулялись мы на солнышке)В итоге мы были в колготках (не пугайтесь) , в босоногах, Юбке, бодике и ковте.Потом ковту сняли, шапка еще была, но Лиса в ней спарилась)
Ща дочитаю вас покажу вас королевишну)
У нас нет, хотя уже почти 8 нам(((
Ура!!!!!!!!!!!!!!!Юльча!!!Поздравляю!!!!!
а я в кашку пюрешку добавляю фруктовую - лопаем тока так:046:
У меня Лиса как только видит фотик-начинает улыбаться)))
http://s47.radikal.ru/i118/1005/77/da359947fcb7.jpg (http://www.radikal.ru)
А тут она сказала "Фиии"
http://s07.radikal.ru/i180/1005/bd/ac6fc81cd4b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Настюш, каждому ребенку своя смесь...Мы кушаем Нан обычный.
Моя красота третий день от каши отказывается, 2 ложки съест и всею, сегодня истерику на 2 часа закатила после каши((
Юльчааааааааааааа! Какая Лиса лапуля, это что-то!!! ттт:love::love::love:
мой тоже фоткаться обожает, позирует всегда и улыбается, как тока фотик видит))))
ЭльвираАлиса
13.05.2010, 18:52
Юло4ка - я тоже с сегодняшней прогулки фотки вконтакте выложила:) глянешь потом:)
Юль, доча красоточка такая! и так радостно улыбается!:))
Юльчааааааааааааа! Какая Лиса лапуля, это что-то!!! ттт:love::love::love:
мой тоже фоткаться обожает, позирует всегда и улыбается, как тока фотик видит))))
Спасибо)):flower::flower::flower:
Вот они дети нового поколения)С пеленок позируют:))
Юло4ка - я тоже с сегодняшней прогулки фотки вконтакте выложила:) глянешь потом:)
Ага))Сморела Лисёнку твою))
Юль, доча красоточка такая! и так радостно улыбается!:))
Спасибо Викуль))
НА самом деле за 5 минут до этого я забрала от нее хрустик и она обиделась на меня)Но увидев фотк тут же начала улыбаться))
Нагулялись мы на солнышке)В итоге мы были в колготках (не пугайтесь) , в босоногах, Юбке, бодике и ковте.Потом ковту сняли, шапка еще была, но Лиса в ней спарилась)
Ща дочитаю вас покажу вас королевишну)
У нас нет, хотя уже почти 8 нам(((
сегодня видела малышей вообще с голыми коленками и локтями. такая жара. а мы в джинсах как деловые катались и в кофте с капюшоном а вниз бодик
хоть и накрывала головешку по максимуму но все равно щечки подрумянились. домой зашли аж обалдела
Юля, а чего такая печаль по поводу зубов? Целее будут :))
У меня вылез первый зуб после года - я и у своей матрешки не жду раньше
Девочки, а я пожаловаться хочу - начали делать мы массаж, массажистка вроде ничего такая, приятная, посоветовали нам ее. В общем, пришла первый раз, Ярка ей поулыбался, массаж делает, он хочет переворачиваться, я уговариваю полежать. Пол массажа отлежали, а потом плач и не успокоить никак. Массажистка машинально делает дальше, иногда говоря - вот какая тетя, не дает повернуться. Потом вроде на животе успокоились, я книжку ему всю дорогу показывала. Стала она гимнастику делать, та же ерунда на середине. Я думала, может первый раз так, но на второй день то же самое, даже хуже - улыбок у Ярослава при встрече не было и плакать почти сразу на массаже начал. Отказались мы от нее. При том что Ярка у меня ко всем оч дружелюбно относится, улыбается, при врачах и чужих не плачет (ттт).
Вот я и думаю, искать другую массажистку или не стоит пока. Критичных проблем у нас нет - садится, встает. Может зря на массажистку грешу, а просто деткам в этом возрасте на столько трудно лежать на одном месте долго? Первый массаж у нас прошел на ура, массажистка очень нравилась, а вот тут как-то не сложилось
zepesasha
13.05.2010, 19:56
]
Юля Лиса красотка:love: У нас такой бодик был, мы его очень любили:)
Olsen-Оля
13.05.2010, 19:58
[/URL]
А тут она сказала "Фиии"
[URL=http://www.IMG] (http://radikal.ru/i118/1005/77/da359947fcb7.jpg[/IMG)
ну отпад!!!вы самые модные наверное во дворе? :love::love:
Девочки, а я пожаловаться хочу - начали делать мы массаж, массажистка вроде ничего такая, приятная, посоветовали нам ее. В общем, пришла первый раз, Ярка ей поулыбался, массаж делает, он хочет переворачиваться, я уговариваю полежать. Пол массажа отлежали, а потом плач и не успокоить никак. Массажистка машинально делает дальше, иногда говоря - вот какая тетя, не дает повернуться. Потом вроде на животе успокоились, я книжку ему всю дорогу показывала. Стала она гимнастику делать, та же ерунда на середине. Я думала, может первый раз так, но на второй день то же самое, даже хуже - улыбок у Ярослава при встрече не было и плакать почти сразу на массаже начал. Отказались мы от нее. При том что Ярка у меня ко всем оч дружелюбно относится, улыбается, при врачах и чужих не плачет (ттт).
Вот я и думаю, искать другую массажистку или не стоит пока. Критичных проблем у нас нет - садится, встает. Может зря на массажистку грешу, а просто деткам в этом возрасте на столько трудно лежать на одном месте долго? Первый массаж у нас прошел на ура, массажистка очень нравилась, а вот тут как-то не сложилось
думаюты зря так" на массажистку. мой вот тоже не может лежать наспине. переодеть подгуз - так я его рад пятьсот обратнопереворачиваю. и тоже начинает злиться и характер свй показывать. это возраст такой конечно на первом массаже лежит себе наспине,никудаперевернуьтся не может... наслаждение массаж делать. ая отвторого отказалась. у нас показанийнет! и ни к чему тогда!
Девочки, а я пожаловаться хочу
а она вообще не разговаривает с малышом?
нам когда массаж делали массажистка постоянно говорила говорила и говорила
а зачем вы делаете массаж если показаний к нему нет? не всем же деткам нужны 3 курса до года.
а она вообще не разговаривает с малышом?
нам когда массаж делали массажистка постоянно говорила говорила и говорила
а зачем вы делаете массаж если показаний к нему нет? не всем же деткам нужны 3 курса до года.
нам невролог рекомендовала массаж - немного ножки Ярослав подгибает и голова чуть провисает, когда из лежачего положения поднимаешь за руки. После первого сеанса лучше намного стало, но сейчас еще немного остались эти проблемы. Сейчас форез еще делаем.
А массажистка в первый раз еще с ним разговаривала немного, но не успокаивающе, а просто о том, что вот, она перевернутся ему не дает.
думаюты зря так" на массажистку. мой вот тоже не может лежать наспине. переодеть подгуз - так я его рад пятьсот обратнопереворачиваю. и тоже начинает злиться и характер свй показывать. это возраст такой конечно на первом массаже лежит себе наспине,никудаперевернуьтся не может... наслаждение массаж делать. ая отвторого отказалась. у нас показанийнет! и ни к чему тогда!
а на первом массаже он уже переворачиваться умел и тоже не нравилось долго лежать, но массажистка сама разговаривала с ним и уговаривала лежать, а я просто помогала.
сегодня видела малышей вообще с голыми коленками и локтями. такая жара. а мы в джинсах как деловые катались и в кофте с капюшоном а вниз бодик
хоть и накрывала головешку по максимуму но все равно щечки подрумянились. домой зашли аж обалдела
Юля, а чего такая печаль по поводу зубов? Целее будут :))
У меня вылез первый зуб после года - я и у своей матрешки не жду раньше
Так 28 градусов было,конечно, малыши они ж не моржи, им тоже жарко)
е хочу после года, прикинь-годовалый ребенок и без зубов, не красиво на мой взгляд:(Не нравиться мне((
Юля Лиса красотка:love: У нас такой бодик был, мы его очень любили:)
ДА, мне тоже очень нравиться))Красотульсикй))
!
А то))Лиса и Ваня))
Так 28 градусов было,конечно, малыши они ж не моржи, им тоже жарко)
е хочу после года, прикинь-годовалый ребенок и без зубов, не красиво на мой взгляд:(Не нравиться мне((
всему свое время, ничего страшного, если и после годика вылезут, никуда не денутся;)
Девочки, привеееет!!!
Совсем ничего не успеваю, даже читать:)).
К нам завтра бабушка приезжает, так что навожу марафет.
Массаж удалось сделать 4 раза, надеялись, что Стас сдастся. Не тут-то было. В его планы это не входило:)).
Но результат есть и от 4 раз: стала сгибаться левая ножка (была очень напряжена, в штанину не затолкать было - согнуть не могла), научились быстро ползать на четвереньках и... мы встали:080:! Теперь только успеваю ловить:065:.
Вот так он стоит в кроватке и грызет ее своим одним зубом :046:
http://s50.radikal.ru/i130/1005/51/a7c9b44514c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1005/51/a7c9b44514c2.jpg.html)
а это мы примеряем чехлы для колес (новые, естессно:073:)
http://s16.radikal.ru/i190/1005/fd/6834ad01981bt.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1005/fd/6834ad01981b.jpg.html)
Девочки, всем привет!
Правда у нас сопельки еще небольшие после болезни - и перегреваться не хорошо, но и слишком прохладно не оденешь...
Вик, вы болели? Как Ярослав?:)
мы сегодня ходили в одном трикотажном слипе:008: Правда, в слинге))
А тут она сказала "Фиии"
Алиска такая зая:love:
Nastugan
13.05.2010, 22:44
а я в кашку пюрешку добавляю фруктовую - лопаем тока так:046:
я пока фрукты ещё не вводила)
фотки супер!
Алиска очень обаятельная!!
Настюш, каждому ребенку своя смесь...Мы кушаем Нан обычный.
Моя красота третий день от каши отказывается, 2 ложки съест и всею, сегодня истерику на 2 часа закатила после каши((
да я понимаю, что каждому свое, но с чего то же надо начинать.
всему свое время, ничего страшного, если и после годика вылезут, никуда не денутся;)
я тоже так думаю)
целее будут!
Девочки, мне подружка дала попробовать Нан кисломолочный.
Кто-нить его ест?
Сколько хранится открытая банка со смесью?
Девочки, привеееет!!!
Массаж удалось сделать 4 раза, надеялись, что Стас сдастся. Не тут-то было. В его планы это не входило:)).
Но результат есть и от 4 раз: стала сгибаться левая ножка (была очень напряжена, в штанину не затолкать было - согнуть не могла), научились быстро ползать на четвереньках и... мы встали:080:! Теперь только успеваю ловить:065:.
а это мы примеряем чехлы для колес (новые, естессно:073:)
Вик, вы болели? Как Ярослав?:)
ПРивет!!
Поздравляю с успехами! молодец, Стас!
мы грызем кроватку точно так же:)) а еще веревочки от бортиков ну очень любим))
Веселушка такой, очаровательный!:008:
Да, немного болели в праздники - папа заразил, один день температура была, а потом вот сопельки только, долечиваемся.
А если не вылезут?:065::001::001:
Девочки, привеееет!!!
]
Молодцы))Поздравляем вас))
А Стас:love::love:
А мы в слипах только спим:fifa:
Пасибочки))
фотки супер!
Кто-нить его ест?
Спасибо Настен))
Кисломолочный я думаю не стоит, если только с покаками плохо.
Попробуй ГА какую нибудь, если есть аллергия на что нибудь.
Тот же НАН к примеру.Или Нутрилон.Самые распространенные смеси)
Банка открытая хранится 3 недели.
Nastugan
13.05.2010, 22:52
Девочки, привеееет!!!
]
:flower: Поздравляю с новым достижением!
Здорово, что массаж так помог)
Nastugan
13.05.2010, 22:56
Спасибо Настен))
Кисломолочный я думаю не стоит, если только с покаками плохо.
Попробуй ГА какую нибудь, если есть аллергия на что нибудь.
Тот же НАН к примеру.Или Нутрилон.Самые распространенные смеси)
Банка открытая хранится 3 недели.
Юль, думаешь совсем будет плохо, если я Кате 2-3 раза Нан кисломолочныйй дам?
Я ж не на постоянку.
Вся в раздумьях пока.
я пока фрукты ещё не вводила)
фотки супер!
я тоже так думаю)
целее будут!
Кто-нить его ест?
на банке написано 3 недели, но лично я держала открытой 2 мес и все съели - не выбрасывать же мне смесь за 650 р, если она не закончилась, как мне сестра сказала-мах, что в ней меньше вит будет (если они там вообще есть:)))
Юль, думаешь совсем будет плохо, если я Кате 2-3 раза Нан кисломолочныйй дам?
Я ж не на постоянку.
Вся в раздумьях пока.
Я бы на твоем месте дала что-то гиппоалергенное.
ПРивет!!
Поздравляю с успехами! молодец, Стас!
мы грызем кроватку точно так же:)) а еще веревочки от бортиков ну очень любим))
Веселушка такой, очаровательный!:008:
Да, немного болели в праздники - папа заразил, один день температура была, а потом вот сопельки только, долечиваемся.
Выздоравливайте! И больше не болейте:ded::)
Молодцы))Поздравляем вас))
А Стас:love::love:
А мы в слипах только спим:fifa:
и вам спасибо=)
а мы все в слипах делаем:)) и спим, и ползаем, и гуляем. Мне они очень нравятся, удобно.
Вот будет сидеть нормально, в коляске открытой, тогда и мы модничать будем:073:
:flower: Поздравляю с новым достижением!
Здорово, что массаж так помог)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.