Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
фига такие резвые))
А я не качаю,пресса у меня нет и живота тоже..одни ребра((
Вот так примерно...
тоща ты мать, тоща! а титьки хорошие!:)
Доброе утро, мамочки!
Папе респект и уважуха! :053:
Не обязательно!
У меня вторые роды были такие же, как и первые - и по ощущениям (не легче, но и не тяжелее), и по времени (часов 6 от начала схваток).
и то хорошо!)))
а мы сегодня в Сосновке 5 часов гуляли! Ляпота!!! на травке валялись, счас еще гулять поцйдем)
Катю - с зубиком, Юлечку с днем варенья!:flower::flower::flower:
нашла у одного парня в ЖЖ сижу хихикаю
"Электросварщик Иванов в большой обиде на своих родителей: это ж надо было дать такое имя - Электросварщик!"
читала темку про редкие имена недавно :))
:046::046::046::046:
тоща ты мать, тоща! а титьки хорошие!:)
:
Ахаха))Спасибо):008::008:
трындец....села за второй курсовик.....по рекламе...конечно предмет мне нравится,но сейчас я потеряю мозг всё это делать......
а теперь главный вопрос-что мне рекламировать?какой продукт?чтоб легко можно было историю найти....
предложения в студию!!!!
трындец....села за второй курсовик.....по рекламе...конечно предмет мне нравится,но сейчас я потеряю мозг всё это делать......
а теперь главный вопрос-что мне рекламировать?какой продукт?чтоб легко можно было историю найти....
предложения в студию!!!!
Молоко?, кола,пепси)Водка:073:
что то такое,что всегда в обиходе)
А у меня Вовка встал сам!
Молоко?, кола,пепси)Водка:073:
что то такое,что всегда в обиходе)
водка заманчиво..но её ж по телеку рекламировать низя....а мне надо телевизионный ролик делать
предложения в студию!!!!
Памперсы:))
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
водка заманчиво..но её ж по телеку рекламировать низя....а мне надо телевизионный ролик делать
Ааа....пиво тогда, сухарики там всякие))
НУ или наши мамские штуки)Подгузы, питание)
Памперсы:))
я вот как-то тож о них подумала)))
Леночка Юрьевна
16.05.2010, 22:33
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Я-Катя- с зубом!!!:flower:
я тоже слушала врачей)))в итоге рожала 1.5 суток:001: и когда уже невозможно было продышать потуги мне пришлось найти в себе силы докричаться до акушерки.....это было сложно...в итоге вся порвалась:(
пришла врач и сказала...о!да ты уже рожаешь!а я ,блин,да!уже как несколько минут ору чтоб кто-то подошёл!!!!вот щас рассказываю это так просто,а тогда страшно было.....и анастезию мне сделать второй раз не хотели(и не сделали),хотя с того момента как отошла от первой и до того момента как я пошла на стол прошло больше 6 часов..это было ооооооооочень больно и страшно.....мне нельзя было вставать, поворачиваться,нельзя было на четвереньки....то есть с дикой болью я была прикована к кровати в одном положении..лёжа на правом боку.....12 часов...не пожелаю такого никому
Ужас! Я для осмотра ложилась на кровать и при первой же возможности вставала,лежа встречать схватки не выносимо больно:(
1-ые - трудно было не была подготовлена - ничего не знала, не умела и не понимала :(
воды отошли в 5 утра родила в 17-45 со стимуляцией, зашивали
2-ые - до роддома не доехали:)):)):)) папа принял роды в машине по пути в роддом )вот та подготовилась:)):)):))) - декабрь и мороз минус 20 был, ни единого разрыва До сих пор папа гордится собой, как будто он родил, а не я:)):)):))
3-ьи - КС - полное предлежание плаценты )не повезло:( - наверно тоже бы сама родила легко
:010: Хорошо,что всё хорошо закончилось
я вот думаю, если у меня первые роды были быстрые - 5 часов всего, а родила я через 2 часа после приезда в рд, то тогда какие же у меня вторые роды будут?:073: по времени?:) часа 3? ))))
Ты уже за вторым собралась????:073::073::073:
и мне звоните,мы приедем,нам туда 20 минут ехать!!!!!:) и 10 идти пешком:)
и мне ****7502090
Anew Clinical......я и целлюлит им убрала,и животик....Машка Тулушина тоже такой покупала,сказала что и ей очень понравилось...:)
надо попробовать. А кормящим можно?????
Леночка Юрьевна
16.05.2010, 22:37
Юленька, с Днем Рождения!!!!!!
Счастья!!!!!!!
И я присоединяюсь. ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
:support: Здорово.
Что-то мой лентяй совсем ничего делать не хочет:wife:
Анабелла
16.05.2010, 23:07
Я думаю все вернут, если 2 раза сняли:)
Напиши потом как съездили!
Денежку вернули :080:Муж до банка дозвонился :) Заведующая в Крохе сказала, что они по Детской Карте недавно работают, поэтому пока такие неувязки...
Мне вот очень стыдно перед собой было и совесть пипец как грызла, что я не смогла родить САМА и что грудью кормила только до 2 месяцев.Но сама то умом понимала и понимаю, что так лучше.Молоко пропало, я честно боролась и мучались мы обе, а КС...если б не оно, то не было б у меня моей девочки)
Меня тоже совесть грызла, что КС светит. А потом старенькая акушерка в роддоме мне сказала " если будешь сама рожать, потеряешь ребёночка! Тогда совесть чиста будет? " После этих слов я на КС с радостью на каталке ехала :)
А еще тут думаю про экстренную иммунизацию противоклещевым иммуноглобулином. Это против энцефалита. А то нам в лес на неделю. Никто деткам постарше не делал? Сейчас уже поздно. надо было осенью. Мы старшей делали.
Поздравляю вас..Вовка-морковка молодчинка!!!!
ЮЛЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то в выходные совсем мало мы общаемся..хотя правильно конечно..надо на улице быть..с семьями:004:
Анабелла
16.05.2010, 23:13
А у нас вылез второй зуб:080::080::080:! Левый клык:005:.Поздравляю!!!!!!!!!!!! :):):)
А у меня Вовка встал сам! :080::080::080:
А мой ленится вставать. Только ползает :)
Анабелла
16.05.2010, 23:16
Девочки, кто на Карту детскую пособие ежемесячное получает, в каких числах оно должно падать на карточку? Нам 5 мая подтвердили его, а денежки пока нет :008:
Девочки, кто на Карту детскую пособие ежемесячное получает, в каких числах оно должно падать на карточку? Нам 5 мая подтвердили его, а денежки пока нет :008:
привет
вроде с 1-ого по 3-е
мне с 20х чисел начисляют!
ИРИНА ВОВКА УМНИЧКА!!!!ФОРЕЗ НАВЕРНОЕ ПОМОГ!!!:080::080::080::080:
Девочки, всем спасибо за поздравления и в контакте и здесь! Юля, такие стихи красивые, спасибо! :) Забежала на секундочку, буду завтра вас читать! :))
Девочки, всем спасибо за поздравления и в контакте и здесь! Юля, такие стихи красивые, спасибо! :) Забежала на секундочку, буду завтра вас читать! :))
с Днем Рождения Юленька!!!:flower::flower::flower:
предложения в студию!!!!
зубную пасту
Меня тоже совесть грызла, что КС светит. А потом старенькая акушерка в роддоме мне сказала " если будешь сама рожать, потеряешь ребёночка! Тогда совесть чиста будет? " После этих слов я на КС с радостью на каталке ехала :)
.
Ак мне тоже самое сказали,но все равно...это так же как и с молоком у меня было..ну не появилось оно у меня,сколько кроха ни старалась((
НУ да ладно))Зато сейчас у нас у всех все хорошо))
Что-то в выходные совсем мало мы общаемся..хотя правильно конечно..надо на улице быть..с семьями:004:
кто с семьями,кто без))Но на улице по моему все))
Нам перечисляют в последний день месяца)
Анабелла
16.05.2010, 23:31
привет
вроде с 1-ого по 3-е
Спасибо! Значит всем в разное время, бум тогда звонить и уточнять :017:
Девочки, всем спасибо за поздравления и в контакте и здесь! Юля, такие стихи красивые, спасибо! :) Забежала на секундочку, буду завтра вас читать! :)) С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Ак мне тоже самое сказали,но все равно...это так же как и с молоком у меня было..ну не появилось оно у меня,сколько кроха ни старалась((
У меня молока еще и на мужа хватило бы. А толку? Ребенок с него пукал чаще чем дышал, а я кроме гречки и воды не ела ничего. А потом еще и от груди отказалась. А молоко лилось ей на нос в три ручья
кто с семьями,кто без))Но на улице по моему все))
Юля!!!! Твоя семья это твоя доча..ну и остальных родственников хоть отбавляй наверняка))
А того одного которого временно нет...это все поправимо!):flower:
Девчонки, я за кулачками!
Племянница мужа при смерти, ей 11 лет, перитонит после аппендицита.. врачи сказали, что они сделали все ( вчера была операция, дилась 5 часов), что могли, теперь как уж организм справится. Она в реанимации, ей не дают прийти в себя, все время колят снотворное!:(:(:(
Племянница мужа при смерти, ей 11 лет, перитонит после аппендицита.. врачи сказали, что они сделали все ( вчера была операция, дилась 5 часов), что могли, теперь как уж организм справится. Она в реанимации, ей не дают прийти в себя, все время колят снотворное!:(:(:(
:091::091::091::091::091::091:
о Господи!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИРИНА ВОВКА УМНИЧКА!!!!ФОРЕЗ НАВЕРНОЕ ПОМОГ!!!:080::080::080::080:
У него просто "цель" была высоко:))-конечно форез. раньше вообще на ножках не стоял, даже когда я ставила, шатался, нам и назначили его для укрепления:)):)
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У него просто "цель" была высоко:))-конечно форез. раньше вообще на ножках не стоял, даже когда я ставила, шатался, нам и назначили его для укрепления:)):)
умничка)))))оч оч оч рада)))
Olgittka
17.05.2010, 00:08
[SIZE="2"][B]Девчонки, я за кулачками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s07.radikal.ru/i180/1005/d8/548666f99e68.jpg
мы покажемся)))сегодня доча у мамы вырвала стаканчик с шампанским...попробовала...правда слегка на язык...я в шоке была...отобрала меня облила и еще умудрилась попробовать!:010:
Боже...пусть все будет хорошо...как же это все страшно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка Юрьевна
17.05.2010, 00:25
Пусть к Св.Ксении бегут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы покажемся)))сегодня доча у мамы вырвала стаканчик с шампанским...попробовала...правда слегка на язык...я в шоке была...отобрала меня облила и еще умудрилась попробовать!:010:
Хорошее фото:flower:
Анабелла
17.05.2010, 00:31
Племянница мужа при смерти, ей 11 лет, перитонит после аппендицита.. врачи сказали, что они сделали все ( вчера была операция, дилась 5 часов), что могли, теперь как уж организм справится. Она в реанимации, ей не дают прийти в себя, все время колят снотворное!:(:(:( Ой господи :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ 1 000
мы покажемся)))сегодня доча у мамы вырвала стаканчик с шампанским...попробовала...правда слегка на язык...я в шоке была...отобрала меня облила и еще умудрилась попробовать!:010: Фото супер!!!!!!!!! :)
а я сейчас плакать буду...с нами папа не гуляет=(я уже и так,и эдак...очень хочется погулять всем вместе,ведь сын уже не спит на улице,пообщаться можно....а он говорит что занят,что не в состоянии,и тд и тп....прям слёзы наворачиваются когда вижу что идёт папа с коляской и мама рядом.....обидно!сначала вместе гуляли с рождения,потом постепенно я гуляю,а он с нами в магазин,теперь вообще с нами не выходит=(может я зажралась и прошу невозможного?запредельного?а?
вот сегодня он обещал пойти с нами,но опять сидел дома,то диплом,то играет за компом....бесит иногда,чес слово!по будням работает...я уже стала забывать что такое секс..честно говоря всегда ужасалась когда слышала что семьи занимаются любовью 2-3 раза в неделю,думала со мной такого не будет....эх
спасибо Эле!!!мы сегодня с ней суперски погуляли!!!!если б не она-опять ужасные выходные были бы...!!!
вот что делать?????!!!!у меня в голове только пойти в парикмахерскую,позагарать на солнышке в парке пока сын в теньке рядом спать будет,спустить всё ежемесячное пособие на шмотки красивые...и приходить каждый день довольной с прогулки с сыном-пусть почует что теряет
пусть Боженька поможет им!врачи сделали дело своё,теперь только верить!
а я сейчас плакать буду...с нами папа не гуляет=(я уже и так,и эдак...очень хочется погулять всем вместе,ведь сын уже не спит на улице,пообщаться можно....а он говорит что занят,что не в состоянии,и тд и тп....прям слёзы наворачиваются когда вижу что идёт папа с коляской и мама рядом.....обидно!сначала вместе гуляли с рождения,потом постепенно я гуляю,а он с нами в магазин,теперь вообще с нами не выходит=(может я зажралась и прошу невозможного?запредельного?а?
вот сегодня он обещал пойти с нами,но опять сидел дома,то диплом,то играет за компом....бесит иногда,чес слово!по будням работает...я уже стала забывать что такое секс..честно говоря всегда ужасалась когда слышала что семьи занимаются любовью 2-3 раза в неделю,думала со мной такого не будет....эх
спасибо Эле!!!мы сегодня с ней суперски погуляли!!!!если б не она-опять ужасные выходные были бы...!!!
вот что делать?????!!!!у меня в голове только пойти в парикмахерскую,позагарать на солнышке в парке пока сын в теньке рядом спать будет,спустить всё ежемесячное пособие на шмотки красивые...и приходить каждый день довольной с прогулки с сыном-пусть почует что теряет
папа бяка!!!:015::015::015:
мой никогда не отказывается гулять...сегодня я его упрекнула в том,что когда сказала доча не гуляла сегодня а ты мол не хочешь...стал ругать....я никогда не отказывался гулять с ребенком!
мы всегда в субботу по магазинам и гуляем ...как то так!
сегодня все в 3м первый раз ездили в о.кей!!!доче понравилось кататься в люльке:))
а мужу скажи ...ребенок на первом месте...обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи :091::091::091: здоровья девочке :091::091::091: Бедные родители!!!..... Щас Приемных деток начиталась - наревелась, а тут такое :001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Да, поддерживаю!!!
папа бяка!!!:015::015::015:
мой никогда не отказывается гулять...сегодня я его упрекнула в том,что когда сказала доча не гуляла сегодня а ты мол не хочешь...стал ругать....я никогда не отказывался гулять с ребенком!
мы всегда в субботу по магазинам и гуляем ...как то так!
сегодня все в 3м первый раз ездили в о.кей!!!доче понравилось кататься в люльке:))
а мужу скажи ...ребенок на первом месте...обязательно!
надеюсь его мама приедет-скажет всё что она думает...ты не представляешь как я расстраиваюсь....вроде и не хочу быть пилющей женой,но если не сказать-то он ничего не сделает сам....очень,очень обидно,а что скажешь-сама же останешьься не правой..ну не могу я одна уследить за порядком везде!одно уберу-в другом месте опять бедлам...но орущему сыну же не объяснишь что маме надо помыть полы,постирать,помыть посуду,разобрать чистое бельё,приготовить поесть,помыть окна,погладить бельё,покормить сына,сходить с ним погулять,успеть поспать и не сойти с ума от всего этого.....муж не понимает..ну может понимает,но тщательно скрывает это
http://s07.radikal.ru/i180/1005/d8/548666f99e68.jpg
Хорошая семья - дружная и красивая!!! :flower:
natusik_ru123
17.05.2010, 01:42
у меня вылезли в год и месяц))))мама всех врачей уже тогда оббегала-а они ей говорили-вы видели когда-нибудь детей без зубов?вот и не переживайте-вылезут![/QUOTE]
у меня в 1,5 ))))) Мама бегала в панике а врачи ей так же отвечали)
Anew Clinical......я и целлюлит им убрала,и животик....Машка Тулушина тоже такой покупала,сказала что и ей очень понравилось...:)
Блин.... мне походу один путь - на липосакцию... У меня и раньше животик немаленький был, а теперь вообще труба. И у меня сало жесткое.
северяне!!! кто рискнет поехать завтра на бесплатном автобусе (ну или на маршрутке) с малышней до меги? я могу в принципе в любое время.
Ну я в принципе могу тебя и на машине отвезти ))) только не завтра. Завтра не могу. А так на днях )) Мне в Оби надо.
И если коляска не очень большая ))))
Здорово! Молодцы!
про зубы: у нас теперь один резец и один клык, справа и слева:))
Блин.. а у нас нету до сих пор. Хотя все во рту месяцев с 4. и слюни тоже.
предложения в студию!!!!
Хи.... Памперсы! )))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Боже, пусть все будет хорошо!
мне в 25 апендицит вырезали "на всякий случай", после осмотр ПЯТИ бригад! Которые диагноз "аппендицит" не ставили. Придатки, гастрит, все что угодно. Когда отошла, сказали еще пару часов и перитонит бы..
katuwkin
17.05.2010, 01:57
Племянница мужа при смерти, ей 11 лет, перитонит после аппендицита.. врачи сказали, что они сделали все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
СашУлиЮли
17.05.2010, 02:18
Полуночники ------- привет!
Юлечка с днем рождения!Всего самого-самого хорошего!
http://www.gifzona.ru/i/happy/56.gif
У меня молока еще и на мужа хватило бы. А толку? Ребенок с него пукал чаще чем дышал, а я кроме гречки и воды не ела ничего. А потом еще и от груди
:)):)):)):))
[B]Девчонки, я за кулачками!
B]:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Юля - ты вообще худоба!
[QUOTE=Велличка;43771751мы покажемся)))QUOTE]
Красивая, гармоничная семья! и главное любящие друг друга!
Приветик!
мы покажемся)))
Милое семейство:)
Поздравляю:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик!
Поздравляю вас с Лисой!!!:007:
Всем привет, а мы только встали.
Правда в 6 утра тоже вставали, потому что накакали как слоник, но быстро уснуи
Ну я в принципе могу тебя и на машине отвезти ))) только не завтра. Завтра не могу. А так на днях )) Мне в Оби надо.
:) коляска трость
у меня автокресла нет.
хочу в глорию джинс и в икею. мама сказала купить ей чехол на шубу, чтобы зимой в шкафу в чехле висела. а мне что то в голову ничего кроме икеи не приходит, где еще можно посмотреть
Юльчик!
и мы так вот нагленько присоединимся :support::flower::flower::flower:
чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец какой!
Всем привет!
А у нас вылез второй зуб:080::080::080:! Левый клык:005:.
поздравляю! :)
Юленька, с Днем Рождения!!!!!!
Счастья!!!!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения!:flower::flower::flower:
мы покажемся)))
замечательная фоточка - счастливые и дружные, молодцы!:)
Юлечку и Лисенку с даткой!
Поздравляем!:flower:
да да да!!!!:flower:
Доброе утро девочки!!!
Натали, спасибо))Поздравила нас самая первая,я даже не ожидала))
Лишу с Ярославом
Таню с Тимуром
С семерочкой!!!!
Спасибо! Значит всем в разное время, бум тогда звонить и уточнять :017:
T]
Я обычно звоню и узнаю пришли деньги или нет)
У меня молока еще и на мужа хватило бы. А толку? Ребенок с него пукал чаще чем дышал, а я кроме гречки и воды не ела ничего. А потом еще и от груди отказалась. А молоко лилось ей на нос в три ручья
Ужас((ТОже тяжело((
НО самое главное,что ребенок сыт и здоров)ТАк что я уже не парюсь-смесь-не смесь-главное что у нас все хорошо))
Юля!!!! Твоя семья это твоя доча..ну и остальных родственников хоть отбавляй наверняка))
А того одного которого временно нет...это все поправимо!):flower:
НУ не так уж и много их)Все равно частень приходиться гулять одной(
А того,которого нет,я вчера окончательно разочаровалась в мужиках...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог:091::091::091::091::091:
Викуля, с первой годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!
http://s60.radikal.ru/i168/1005/c1/da1ff7d34445.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие вы хорошенькие))Я в контакте еще заценила))
НУ ничего,если все нормально-то ничего страшного.Я конечно не имею ввижу,что можно ребенку давать алкоголь, пробовать.Но раз так получилось...У меня тоже Лиса как то бокал с шампанским облизала:001:Но там ничего не было...стремно было,но ребенок вела себя как обыччно, значит все норм)
Блин.... мне походу один путь - на липосакцию... У меня и раньше животик немаленький был, а теперь вообще труба. И у меня сало жесткое.
Блин.. а у нас нету до сих пор. Хотя все во рту месяцев с 4. и слюни тоже.
)
Юль,какая липосакция??Сдурела??
ДА у нас во рту тоже все набухшее и слюни уже болше месяца,а все ничего не лезет(
Юльчик!
и мы так вот нагленько присоединимся :support::flower::flower::flower:
да да да!!!!:flower:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ)))
Юля, с 8-ю месяцами Алисы:flower:
Всем привет, а мы только встали.
Правда в 6 утра тоже вставали, потому что накакали как слоник, но быстро уснуи
у меня автокресла нет.
хочу в глорию джинс и в икею. мама сказала купить ей чехол на шубу, чтобы зимой в шкафу в чехле висела. а мне что то в голову ничего кроме икеи не приходит, где еще можно посмотреть
по-моему они есть в обыкновенных магазинах типа улыбки радуги или прост на рынке, где всякие плечики продают и т.п.
Столько дел, столько дел. Сейчас буду бардак после входных разгребать. Когда мы с дитем вдвоем - порядку больше
а мы сегодня долго проспали, до 9, теперь не успеваем на утр прогулку, пойдем в 12.30, после фореза (кажнтся он в 12:)))
Девочки! Совсем забыла похвастаться. Я вчера куртку купила. Ветровку. В спорт-мастере в ГК.
Там реально огромный магазин. Ну я вообще от спортмастера тащусь. Надо обязательно приехать сюда в августе, пошариться по скидкам.
Вот... а в аркаде видела длинные пальто (типа дутик но по колено) за 500 !!!! рублей. И обычные пальто за 700
Мне конечно не надо, но я куплю в субботу :))
всем привет
Большое-большой спасибо всем за кулачки, девчонки!:flower:
нюша13, как там девочка?
пока не знаю, туда только в час поедут....как узнаю, раскажу
Юльчик, твою Лисену с 8-кой!!!:flower:
Где это аркада?
я была в озерках. энгельса 109. есть еще в центре пара магазинов
а мы сегодня долго проспали, до 9, теперь не успеваем на утр прогулку, пойдем в 12.30, после фореза (кажнтся он в 12:)))
и мы сегодня аж до 7-30))
а еще у нас 3-й курс массажа начался сегодня!:)
у меня автокресла нет.
Можно подумать в маршрутке есть кресла ))))))
В моей машине на руках на заднем сидениии не так страшно как в маршрутке и безоаснее )))))))))))
ЗЫ. Чехол в О*Кее есть
Юль,какая липосакция??Сдурела??
(
Ты сало мое видела? Все....
Юлька! Поздравляю! ВЫ уже совсем большиие!
Юльчик!
Присоединяемся! Лису Алису с Юбилеем!! :flower::063::063::063::063:
у меня автокресла нет.
Чехол для шубы лучше в Максидоме купить. Там материал дышащий есть и кармашек для антимольной штуковины, а в Икеа только из клеенки......... хотя в ОБИ тоже может быть такой хороший.....:016:
А на короткие расстояния можно и без автокресла- подержишь сама ребенка и от ментов спрячишься если че :004:
Мой сегодня грохнулся с кровати :001: :001: во сне :010::010::010:
В моей машине на руках на заднем сидениии не так страшно как в маршрутке и безоаснее )))))))))))
ЗЫ. Чехол в О*Кее есть
чет я твое сало тож не заметила...
ай-яй! ВСЕ НОРМУЛЬ С МАЛЫШОМ??
Машка Тулушина! С Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все исполнится!
Юля, с 8-ю месяцами Алисы:flower:
Юльчик, твою Лисену с 8-кой!!!:flower:
Спасибо девочки))
Девочки! Совсем забыла похвастаться. Я вчера куртку купила. Ветровку. В спорт-мастере в ГК.
Там реально огромный магазин. Ну я вообще от спортмастера тащусь. Надо обязательно приехать сюда в августе, пошариться по скидкам.
Вот... а в аркаде видела длинные пальто (типа дутик но по колено) за 500 !!!! рублей. И обычные пальто за 700
Мне конечно не надо, но я куплю в субботу :))
Здорово))
Надо догулять туда с Алисой)
ЗЫ. Чехол в О*Кее есть
ДА да да))Юлька-супер водитель):flower:
Где сало то??
юль,давай не неси чушь)Ты хорошо выглядишь)
девочки....сегодня день нытья.......я сойду с ума!хочу спать,сын орёт,надо кучу дел дома переделать 1.чтоб чисто было, 2.чтоб папа не мог упрекнуть что я ничего не далала...
а сегодня утром!!!:wife::wife::wife:я конечно понимаю что он опаздывал,хотя я его вовремя разбудила,но не надо со всей дури кидать железную ложку на пол...ребёнок проснулся не в лучшем настроении и меня разбудил....тяжко....
А на короткие расстояния можно и без автокресла- подержишь сама ребенка и от ментов спрячишься если че :004:
а я в кресле не от ментов ребёнка возила,а от придурков которые на дороге встречаются и на красный свет,к примеру,ездят!моё мнение,без кресла-никуда!но мнение моё-а каждой маме решать самой
с крошкой всё в порядке???????????????
Присоединяемся! Лису Алису с Юбилеем!! :flower::063::063::063::063:
Спасибо!!!
Огого...как Ваюша??
чет я твое сало тож не заметила...
Во во!
Olgittka
17.05.2010, 12:33
Какая у вас пирамида крепкая и красивая :)
Лишу с Ярославом
Таню с Тимуром
Юлю с Алиской
с Датками!!!!
девочки....сегодня день нытья.......я сойду с ума!хочу спать,сын орёт,надо кучу дел дома переделать 1.чтоб чисто было, 2.чтоб папа не мог упрекнуть что я ничего не далала...
а сегодня утром!!!:wife::wife::wife:я конечно понимаю что он опаздывал,хотя я его вовремя разбудила,но не надо со всей дури кидать железную ложку на пол...ребёнок проснулся не в лучшем настроении и меня разбудил....тяжко....
а я в кресле не от ментов ребёнка возила,а от придурков которые на дороге встречаются и на красный свет,к примеру,ездят!моё мнение,без кресла-никуда!но мнение моё-а каждой маме решать самой
Папе:wife::wife::wife::wife::wife:Я его таааак ругала...
НУ ты знаешь,раньше детей вообще без кресел возили и все норм было.
А вот если ехать куда то далеко (как вот нам к примеру 500 км),то ребенок всю дорогу в кресле у тебя не просидит,причем ни один ребенок ни большой ни маленький,потому что очень тяжело.
Я вот частенько вижу в машинах деток непристегнутых в креслах, т.е. кресло у них только для вида,для ментов.Есть еще кресла,которые не то что ребенка в безопасности держать, а сами при каком либо торможении вперед едут, даже закрепленные.
Я не говорю ничего против автокресел,я только за.
Леночка Юрьевна
17.05.2010, 12:35
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Это точно. УЖЕ 8!!!!!:010: Поздравляем:flower::flower::flower:
Это они любят(((((( Не очень ударился?????????
Машка Тулушина! С Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все исполнится!
:flower:ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ и УСПЕХОВ!!!!!!:flower:
??????
Пора Вашего папку:wife::015:. Забей на уборку - займись главным - дитеткой:love:!!!!
Леночка Юрьевна
17.05.2010, 12:40
Папе:wife::wife::wife::wife::wife:Я его таааак ругала...
НУ ты знаешь,раньше детей вообще без кресел возили и все норм было.
А вот если ехать куда то далеко (как вот нам к примеру 500 км),то ребенок всю дорогу в кресле у тебя не просидит,причем ни один ребенок ни большой ни маленький,потому что очень тяжело.
Я вот частенько вижу в машинах деток непристегнутых в креслах, т.е. кресло у них только для вида,для ментов.Есть еще кресла,которые не то что ребенка в безопасности держать, а сами при каком либо торможении вперед едут, даже закрепленные.
Я не говорю ничего против автокресел,я только за.
Нет,девочки. Никогда не ленитесь - кресло должно быть,и должно быть пристёгнуто. Конечно бывают ситуации,когда на такси надо доехать или ещё что... Но,лучше,чтоб было как можно безопаснее:ded: Да,и дитё надо приучать . У нас доча едет 560 км в кресле - привыкла!!!!
Только вчера на Пулковской видела машину на крыше...:(
мы когда на дачу едем, мой не может в кресле лежмать 1,5 часа, ему двигаться надо, иначе ныть будет, поэтому я достаю его
Леночка Юрьевна
17.05.2010, 12:44
мы когда на дачу едем, мой не может в кресле лежмать 1,5 часа, ему двигаться надо, иначе ныть будет, поэтому я достаю его
Мы стараемся подгадывать под сон. Хотя когда в Псковскую 560км едем Кирюню приходиться доставать. Короче,будем надеяться,что всё будет хорошо!!!!:091:
Девочки, всем привет!
Я так давно не появлялась здесь, что меня, наверное уже никто не помнит... (хотя я и раньше не часто писала :006:) А сейчас столько всего сразу навалилось, даже читать не успевала. Теперь уже и не осилить все, что пропустила.... А скоро уедем на все лето в деревню - там вообще интернета не будет... Как я без Вас, не представляю:(:(:(
Ну да ладно...
Юленьку и Алису с 8 месяцами!!!!
А также Лишу с Ярославом и Таню с Тимуром с семерочкой!!!!
[
Это точно. УЖЕ 8!!!!!:010: Поздравляем:flower::flower::flower:
!
Спасибо Леночка)
Нет,девочки. Никогда не ленитесь - кресло должно быть,и должно быть пристёгнуто. Конечно бывают ситуации,когда на такси надо доехать или ещё что... Но,лучше,чтоб было как можно безопаснее:ded: Да,и дитё надо приучать . У нас доча едет 560 км в кресле - привыкла!!!!
ДА я ж не против него)),я только за безопасность наших деток,просто есть иногда ситуации,когда ребенок не будет там сидеть.
Мы стараемся подгадывать под сон. Хотя когда в Псковскую 560км едем Кирюню приходиться доставать. Короче,будем надеяться,что всё будет хорошо!!!!:091:
Мы тоже пво Псковскую поедем, не думаю что моя шилопопина будет сидеть в кресле всю дорогу, она тк то на месте не сидит.дА и Иваше тоже тяжело столько времени в кресле сидеть.Тут мало того что ребенку, так взрослому сидеть тяжело столько времени)
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
девочки привет!!!спешу рассказать....у нас появился первый нижний зубик...я вижу кончик его и чувствую пальцем:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080:
а щас пойдем пробовать кукурузную кашку с бананом бич нат:019:
папе ложкой по лбу.
давай их вместе поселим. моего и твоего. а ты ко мне на недельку приезжай. отдохнем :) от них
мужа надо воспитывать. все нервы и психи за порогом чтобы оставлял. что за дела придумал эмоции показывать. не маленький. мог и будильник сам поставить.
мой муж знает что в ответ огребет еще больше и поэтому психует молча. а по первости когда я сначала в отпуске была, потом сразу в декрет просил завтраки ему готовить. наивный :004: чтобы я раньше него вставала и накрывала ему стол. типа я все равно потом спать лягу.
девочки привет!!!спешу рассказать....у нас появился первый нижний зубик...я вижу кончик его и чувствую пальцем:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
У нас тоже зубик проклюнулся. 11 мая застучал о ложку, а в пятницу поднялась температура и потекли сопли. Врач сказала на зуб. Я думаю, может второй на подходе?:005:
Мне тоже надо пропылесосить все спинки у дивана и кресел и пол везде намыть.
пол то я намою когда дите спать ляжет, а вот пылесосить под рев Вероники не буду. Папу что-то не устраивает - пусть делает сам
natalie-natalie
17.05.2010, 13:16
Девочки, привет. Иногда к вам заглядываю почитать и сравнить одномесячников
Мы октябрята (3 октября), но с Фуфанной живем в сентябрятах :) Иван достойно держится в роли сентябренка :) хитрюга:)
у нас 7 зубов (почти 8 уже),9100 веса и 75 см роста. Самостоятельно встаем в кроватке уже :) Чувствую, что пойдем тоже в девичьи сроки, а не в мальчишеские. Кушаем овощи, фрукты , каши + смесь. На след неде приступаем к мясу.Начали пить детский кефир - бифидумбактерин. На след неде будем делать первые прививки.
Поздравляю! :support:
Мы тоже кукурузную кашу пробуем сейчас, правда маленько и на воде, и доедим гречкой с черносливом как всегда - и гулять пойдем, там свежо и может даже дождик будет!:)
на ленинском ливень. а у нас тучка нашла и убежала
хочу дождь. посвежее будет
я - за автокресло, но согласна с Юлей, что много км везти ребя в нем - не айс!:ded: мы в Москву наматываем 800км, мне жалко его спинку, да ион капризить начинает, периодически вытаскиваю, разминаю и тд
поздравляю с первым зубиком!
папе ложкой по лбу.
давай их вместе поселим. моего и твоего. а ты ко мне на недельку приезжай. отдохнем :) от них
мужа надо воспитывать. все нервы и психи за порогом чтобы оставлял. что за дела придумал эмоции показывать. не маленький. мог и будильник сам поставить.
мой муж знает что в ответ огребет еще больше и поэтому психует молча. а по первости когда я сначала в отпуске была, потом сразу в декрет просил завтраки ему готовить. наивный :004: чтобы я раньше него вставала и накрывала ему стол. типа я все равно потом спать лягу.
ох уж эти папы ррррррр:wife:
мы пошли гулять,
ребь больше полутора часов спал после массажа))
спасибо девочки!!!:080::080::080:
я так рада...так рада!!!
кашку съели...понравилось!
банан бич нат лучше гербера...он точно натуральный!!!такой как будто я сама блендером перемолола!
Поздравляю! :support:
Мы тоже кукурузную кашу пробуем сейчас, правда маленько и на воде, и доедим гречкой с черносливом как всегда - и гулять пойдем, там свежо и может даже дождик будет!:)
я после 4х пойду...чета мне как то не хорошо...состояние как будто бухала вчера конкретно!:(:(:(
так я же тоже на воде развожу)
ЮЛЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С 8КОЙ)))))УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.