Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Привет!!!
Мы сегодня у врача были.
8540 и 70:) Поправились аж на 800 гр. То-то я смортю, что всё тяжелее и тяжелее мне его носить:))
ага)))дневник памяти смотрела???хотя я не сравниваю .....но по эмоциям если то как после дневника памяти!
Смотрела. Очень понравился мне этот фильм:)
а я люблю парное,из под коровы...мне его всегда летом покупали..ммм.....:) и Лисе потом будем....:)
:019:
в кроватку....
а то старый на дачу а сюда новый купим!
какие лучше??кокосовые?
У меня кокосовый в Детях покупали 600 с чем-то руб
У меня кокосовый в Детях покупали 600 с чем-то руб
ооо 600 не дорого!
нам просто кокосовый отдали в кроваткой!
его тогда на дачу!
Ир у тебя кресло пилот вроде?
Olsen-Оля
18.05.2010, 15:27
я сегодня первый раз Вовке сама обощи пригтовила. Кабачок! съел все!
хотя ему и Бич Нат понравился кабачок. Надо дойти купить, все не получается, поэтому и сделала сама.
ооо 600 не дорого!
нам просто кокосовый отдали в кроваткой!
его тогда на дачу!
Ир у тебя кресло пилот вроде?
ну это самый дешевый там был, есть дороже.
У меня кресло Нания Драйве SP плюс
вот такое
http://s61.radikal.ru/i171/1005/e4/5f1158fe7065t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1005/e4/5f1158fe7065.jpg.html)
ну это самый дешевый там был, есть дороже.
У меня кресло Нания Драйве SP плюс
вот такое
в этом прайсе нет такого!
а я вот думаю какое брать от 0 до 18кг или от 9кг до 18??
конкорд или пилот +
ой а моя же сегодня в кроватке встала сама...сначала доползла до бортика..руки поставила и встала...правда заныла сразу...тяжело ей наверное!
в этом прайсе нет такого!
а я вот думаю какое брать от 0 до 18кг или от 9кг до 18??
конкорд или пилот +
у меня от 0-18, но мы на нем поездили пару раз и купили люлечку для новорожденных САМ на ДО за 200 р и планируем на ней ездить до сентября, здесь какое положение не сделай, все равно сидячее оно и ему еще трудно сидеть, на картинке одно, а в реальности другое вышло, хотя с рождения - как - для меня осталось загадкой. Но когда сидеть будет сам, то будет нормально.
у меня от 0-18, но мы на нем поездили пару раз и купили люлечку для новорожденных САМ на ДО за 200 р и планируем на ней ездить до сентября, здесь какое положение не сделай, все равно сидячее оно и ему еще трудно сидеть, на картинке одно, а в реальности другое вышло, хотя с рождения - как - для меня осталось загадкой. Но когда сидеть будет сам, то будет нормально.
а что за люлечка такая? она в кресло или отдельно крепится?
у нас тож кресло от 0-18 (у деда в машине) но оно реально сидячее, а если спинку опускать то ноги к ушам задираются
хотя ему и Бич Нат понравился кабачок. Надо дойти купить, все не получается, поэтому и сделала сама.
умничка мама!!если моя мадама давала бы делать что то я бы тоже ей готовила...а сегодня мало того крик подняла муж сказал на улице слышно было когда за кроваткой поехал:001::001::001::001::001:
так еще и кашу есть не стала....!!!:010:
у нас тож кресло от 0-18 (у деда в машине) но оно реально сидячее, а если спинку опускать то ноги к ушам задираются
ну как все переноски от 0, с ручкой сверху - можно взять и переносить, крепиться отдельно, как кресло, только для самых маленьких, выглядит примерно как люлька в качельках Грако, только еще ручка есть, за нее игрушки цеплять можно и вытаскивать вместе реб из машины, если он спит.
Вот такая, только не новая она, ну нам хватит на 2 месяца
http://i060.radikal.ru/1005/5f/fcda33e3004at.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1005/5f/fcda33e3004a.jpg.html)
за 200 руб?
нам тоже что-то похожее надо. ехать все таки часов 5-6. а в сидячем кресле не очень удобно
маленькие то мы в переноске ездили, просто ремнями ее крепили. а теперь не улежит столько времени.
Olsen-Оля
18.05.2010, 16:17
Всем привет, а мы только встали.
Правда в 6 утра тоже вставали, потому что накакали как слоник, но быстро уснуи
:) коляска трость
у меня автокресла нет.
хочу в глорию джинс и в икею. мама сказала купить ей чехол на шубу, чтобы зимой в шкафу в чехле висела. а мне что то в голову ничего кроме икеи не приходит, где еще можно посмотреть
Я в ленте покупала
умничка мама!!если моя мадама давала бы делать что то я бы тоже ей готовила...а сегодня мало того крик подняла муж сказал на улице слышно было когда за кроваткой поехал:001::001::001::001::001:
так еще и кашу есть не стала....!!!:010:
А у меня пока овощи варились,я полы помыла везде.:) он у меня в стульчик один долго может сидеть. Сейчас ползает по коврику 1, 5 на 2 метра. Так нет же, пописал на ламинат:(
Olsen-Оля
18.05.2010, 16:17
Вова сказал мама :) приятно:)
за 200 руб?
нам тоже что-то похожее надо. ехать все таки часов 5-6. а в сидячем кресле не очень удобно
маленькие то мы в переноске ездили, просто ремнями ее крепили. а теперь не улежит столько времени.
ну да ан ДО, я хотела в пределах 1000 и близко к дому - вот нашла-после 2-х деток, не новая говорю же, но целая и продавалась рядом, на Камышовой. Поиши на ДО
Монячка, твоя цитатка пропала(((
спасибо, девочки за комменты! В купель голенькими кунают ведь? значит, рубашечку надо снимать?
ЭльвираАлиса - с 7кой!:flower:
По поводу шлема, я думала купить - не купить, тока вот думаю - жарко ж в нем будет! у нас и так жара в квартире, а в шлеме совсем сопреет(((
У меня нормально в шлеме..пока не потеет..весь голый и в нем весь день)))
брейк!:)
а я сейчас баночки даю, аллергологи дейтвительно говорят, ( и мне сказала), у меня аллергичный ребенко - что лучше в банках давать)
но летом ближе к осени, когда все пойдет более-менее натуральное буду сама делать!:)
А что даешь из овощей???? Мы же тоже аллергики..все бумаю что неразнообразно все у нас(((((
а мысо уже ели??
мы тоже в Лавре будем крестить))))я там сама крестилась ,мне очень понравилось,там одельное помещение для крещения)))))кстати Ира вы записывались или так поедите ?
Записываться не надо..мы там крестили Даню в январе!
Были одни..так что индивидуально все было!:004:
блин...пойду сейчас с Андрюхой в университет=)пускай за меня предмет сдаёт)))))
Я ездила уже с Даней не раз...ну а че делать..надо пользоваться своим положением))
ну как все переноски от 0, с ручкой сверху - можно взять и переносить, крепиться отдельно, как кресло, только для самых маленьких, выглядит примерно как люлька в качельках Грако, только еще ручка есть, за нее игрушки цеплять можно и вытаскивать вместе реб из машины, если он спит.
Ну вы даете!Мы и в 4 мес в такую не умещались!
Ирина3,а скажи пож-ста,как оптимально до Омска долететь?
Девочки .. правильно ли я понимаю, что у Вас детки которым сейчас 6-7 месяцев??
Есть просьба одна.. по работе нужно..
нужно измерить длину и ширину (без большого пальца) ладошки для варежки на ребенка от 6 месяцев до 1 года..
измерте кто нибудь пожалуйста.
Ирина3,а скажи пож-ста,как оптимально до Омска долететь?
Я лечу через Москву, т.к. прямого рейса нет , но там не надо регистрироваться и забирать багаж, просто перейти в др самолет. Билеты покупала в S7
Девочки .. правильно ли я понимаю, что у Вас детки которым сейчас 6-7 месяцев??
Есть просьба одна.. по работе нужно..
нужно измерить длину и ширину (без большого пальца) ладошки для варежки на ребенка от 6 месяцев до 1 года..
измерте кто нибудь пожалуйста.
длинна 8 см (до запястья)
ширина 5,5 см
но я обращала внимание, что у детишек постраше, но до года, руки шире
ДЕВОЧКИ!сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ НАДО ДЕЛАТЬ 2-УЮ ПРИВИВКУ?????
через 45 дней
моя фрау мадам отказывается есть. кашу не хочет и овощи с мясом тоже. а вчера покакала аж 7 раз!
интересно ЧЕМ? если она ест так плохо второй день
мож зубы?
У меня нормально в шлеме..пока не потеет..весь голый и в нем весь день)))
А что даешь из овощей???? Мы же тоже аллергики..все бумаю что неразнообразно все у нас(((((
а мысо уже ели??
!:004:
))
брокколи, на цв. капусту немножко сыпем, на тыковку тоже чутка)
сегодя хочу первый раз кролика дать) а мож индейку дам) подумаю.
охохо, опять племяннице плохо что-то... вторая операция светит.. врачи опять без прогнозов((((
длинна 8 см (до запястья)
ширина 5,5 см
но я обращала внимание, что у детишек постраше, но до года, руки шире
спасибо огромное просто..
а это вы мерили ручку мальчика или девочки.. и какой возраст?
и еще измерте пожалуйста D головы это для шапочки..
Всем привет! Детишек с датками!
А у нас первый зуб прорезался! :) Второй день скандалим. А еще мы сделали третью прививку. Теперь с чистой совестью поедем на дачу.
И еще хочу вставить свои 5 копеек в тему про банки. Оставив спор про овощи, меня, например, смущает еще больше срок годности 2 года, этих банок. Это как надо стерилизовать, что бы так долго хранилось, и еще я оставляла открытую банку больше, чем на сутки и нифига там ничего не испортилось, везла с дачи по самой жаре, потом стояла еще несколько дней и опять же ничего не испортилось, отсюда напращивается вывод, что там тоже дофига всего намешано. Мои врач и медсестра категорически против банок, они меня все время ими пугают. Но это все так для информации и ИМХО.
Канфетина
18.05.2010, 18:08
Всем привет! Детишек с датками!
А у нас первый зуб прорезался! :) Второй день скандалим. А еще мы сделали третью прививку. Теперь с чистой совестью поедем на дачу.
И еще хочу вставить свои 5 копеек в тему про банки. Оставив спор про овощи, меня, например, смущает еще больше срок годности 2 года, этих банок. Это как надо стерилизовать, что бы так долго хранилось, и еще я оставляла открытую банку больше, чем на сутки и нифига там ничего не испортилось, везла с дачи по самой жаре, потом стояла еще несколько дней и опять же ничего не испортилось, отсюда напращивается вывод, что там тоже дофига всего намешано. Мои врач и медсестра категорически против банок, они меня все время ими пугают. Но это все так для информации и ИМХО.
Поздравляю!!!!!
У нас у нас уже второй лезет тоже скандалит
Спасибо! Скоро все зубастиками будем :)
А еще мы 7925 и 69 см в 7 месяцев. Среднячки. :)
katuwkin
18.05.2010, 18:26
:support:Приветик!:support:
в кроватку....
а то старый на дачу а сюда новый купим!
какие лучше??кокосовые?
Что раньше не сказала? Я стульчик и матрас продаю уже :( Сегодня придут. У меня по две штуки было :)))))
моя фрау мадам отказывается есть. кашу не хочет и овощи с мясом тоже. а вчера покакала аж 7 раз!
интересно ЧЕМ? если она ест так плохо второй день
Мы уже месяц плохо едим :(
http://i060.radikal.ru/1005/5f/fcda33e3004at.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1005/5f/fcda33e3004a.jpg.html)
А мы в такой уже ногами в сиденье упираемся :)) Хотя до года...
охохо, опять племяннице плохо что-то... вторая операция светит.. врачи опять без прогнозов((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все наладится побыстрей!
мы не правые и не левые - потому что мы валенки :004: это я к теме про банки
тут как с прививками. кто-то делает, кто-то категорически не делает. кто-то импортные выборочно. каждый решает сам. тут же еще от фирмы зависит. мы вот БЛ едим, а кто-то их и за питание не считает. :065:
хочу наябедничать на свою козявку. второй день плохо ест, но какает часто. сегодня спала до обеда а как домой пришли стала ныть, пищать орать и тп. не успокоить. вроде не болит ничего. зубов не видно вообще, даже малюсеньких признаков. нам в 5 ко врачу, а она поела смеси грамм 90 и завалилась спать. и так сладко спит что я ее даже не бужу. прием до 8. надеюсь успеем.
кстати у меня портится питание если в открытой банке в холодильнике стоит. как то про брокколи пол-баночки забыла. вспомнила на 3 день. оно кислятиной пахло :010:
через 45 дней
мож зубы?
брокколи, на цв. капусту немножко сыпем, на тыковку тоже чутка)
сегодя хочу первый раз кролика дать) а мож индейку дам) подумаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Что раньше не сказала? Я стульчик и матрас продаю уже :( У меня по две штуки было :)))))
вы упитанные :) а мы скоро как велосипед будем. ребрышки торчат. а когда родилась такой пухлячок-хомячок была
а сидение вы еще не продаете? автокресло которое :)
katuwkin
18.05.2010, 18:42
Я лечу через Москву, т.к. прямого рейса нет , но там не надо регистрироваться и забирать багаж, просто перейти в др самолет. Билеты покупала в S7
С багажом бывают у S7 проблемки... Мама летела этой зимой тоже через Москву и багаж потеряли там... Дня 3 искали и возвращали в Питер :(
вы упитанные :) а мы скоро как велосипед будем. ребрышки торчат. а когда родилась такой пухлячок-хомячок была
а сидение вы еще не продаете? автокресло которое :)
Надо новое купить, чтоб это продавать. Пока не продаем.
А про плохой аппетит - списываю на будущие зубы (пока их еще нет). А у вас почему?
С багажом бывают у S7 проблемки... Мама летела этой зимой тоже через Москву и багаж потеряли там... Дня 3 искали и возвращали в Питер :(
А про плохой аппетит - списываю на будущие зубы (пока их еще нет). А у вас почему?
у нас вероятно тоже зубы. муж усмотрел какую то белую точку на нижней десне.
лично я ничего не вижу.
я думаю от погоды. меняется - то дождь то жара, может голова у дитетки болит. вот и ест плохо. до этого с аппетитом проблем не было
katuwkin
18.05.2010, 18:57
у нас вероятно тоже зубы. муж усмотрел какую то белую точку на нижней десне.
лично я ничего не вижу.
я думаю от погоды. меняется - то дождь то жара, может голова у дитетки болит. вот и ест плохо. до этого с аппетитом проблем не было
Да. И от погоды может - моя то капризит, то спит.
Вчера проспала всю прогулку - часа 3 точно :010:
katuwkin
18.05.2010, 19:04
Сегодня доча упала 2 раза уже :( Первый раз конечно я виновата - подперла ее подушками на диване, а разве для нее это теперь приграда... Второй раз вообще во сне :(
В такие моменты ни то что шлем, готова ее всю обернуть в одеяло и чтоб лежала как в коконе...
Сегодня доча упала 2 раза уже :( Первый раз конечно я виновата - подперла ее подушками на диване, а разве для нее это теперь приграда... Второй раз вообще во сне :(
В такие моменты ни то что шлем, готова ее всю обернуть в одеяло и чтоб лежала как в коконе...
Я вообще теперь не понимаю, где у меня в доме безопасное место для ребенка? На диване не оставишь, тут все понятно. В манеже и в кроватке встает в ту же секунду, боюсь, что рухнет. на полу сразу ползет к проводам, розеткам и т.п. :) Остается только в стульчике пристегивать, но она не дается, если пристегиваю, кричит как резанная... Почти крик души получился :) Кто где деток оставляет?
Анабелла
18.05.2010, 19:15
измерте кто нибудь пожалуйста. 8\4 :)
Вова сказал мама :) приятно:) Поздравляю!:080: Мой тоже МАМА говорит :love: А ещё говорит "АФ" , когда видит собачку :) и "КАКА" на всё то, что берёт в рот :065:
хотя ему и Бич Нат понравился кабачок. Надо дойти купить, все не получается, поэтому и сделала сама.Я вот в Гаванском кабачки купила молоденькие, очень хорошие, Владька с удовольствием съел. А вот в Гонаре взяла :001:, с трудом сами съели...
ой а моя же сегодня в кроватке встала сама...сначала доползла до бортика..руки поставила и встала...правда заныла сразу...тяжело ей наверное! Я своему не даю вставать :008: Выпускаю по полу ползать
В такие моменты ни то что шлем, готова ее всю обернуть в одеяло и чтоб лежала как в коконе... :( Все через это проходят... Я вот боюсь если рано вставать всё же начнёт, тогда шишек не избежать...
Анабелла
18.05.2010, 19:19
Я вообще теперь не понимаю, где у меня в доме безопасное место для ребенка? На диване не оставишь, тут все понятно. В манеже и в кроватке встает в ту же секунду, боюсь, что рухнет. на полу сразу ползет к проводам, розеткам и т.п. :) Остается только в стульчике пристегивать, но она не дается, если пристегиваю, кричит как резанная... Почти крик души получился :) Кто где деток оставляет? Мой по полу ползает, я все провода давно убрала, это самое безопасное место пока :)
Анабелла
18.05.2010, 19:27
Кстати на счёт баночек.... У меня знакомый дядечка-микробиолог есть, который объяснил мне, что для детского питания просто поступают овощи\фрукты, выращенные без удобрений и необработанные от вредителей. И дорого эти баночки получаются из-за того, что урожаи из-за этого не такие огромные, да и птицы поклевать многое могут, насекомые погрызть из-за того, что не обработано. Вот в этом и разница!
Я баночки в основном даю, хотя и готовлю магазинное тоже, например те же кабачки :008:
Анабелла
18.05.2010, 19:31
и еще измерте пожалуйста D головы это для шапочки..
спасибо большое не за что :flower: А D головки у нас 43 см :008:
ОЙ-ОЙ! бедняжка, все хорошо?
не за что :flower: А D головки у нас 43 см :008:
у нас тоже:love:
Olsen-Оля
18.05.2010, 20:10
Я вообще теперь не понимаю, где у меня в доме безопасное место для ребенка? На диване не оставишь, тут все понятно. В манеже и в кроватке встает в ту же секунду, боюсь, что рухнет. на полу сразу ползет к проводам, розеткам и т.п. :) Остается только в стульчике пристегивать, но она не дается, если пристегиваю, кричит как резанная... Почти крик души получился :) Кто где деток оставляет?
я на полу, в стульчике, в кроватке - не куда не денется от сюда.
8\4 :)
Поздравляю!:080: Мой тоже МАМА говорит :love: А ещё говорит "АФ" , когда видит собачку :) и "КАКА" на всё то, что берёт в рот :065:
Я вот в Гаванском кабачки купила молоденькие, очень хорошие, Владька с удовольствием съел. А вот в Гонаре взяла :001:, с трудом сами съели...
Я своему не даю вставать :008: Выпускаю по полу ползать
:( Все через это проходят... Я вот боюсь если рано вставать всё же начнёт, тогда шишек не избежать...
а мой с полу встают у стула, кресла, компа.... везде короче... накухне за ручки шкафа поднимается:010:
спасибо большое
у нас 9/5,голову не скажу
На полу все время и шлем:)):)):)):ded:
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 20:23
мы от врача!!!! наконец-то наладилось с прибавкой в весе - прибавили 590 грамм!!!!!!И весим 7550....!!!!!!!!!!!!!:):):)
Olsen-Оля
18.05.2010, 21:02
мы от врача!!!! наконец-то наладилось с прибавкой в весе - прибавили 590 грамм!!!!!!И весим 7550....!!!!!!!!!!!!!:):):)
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
И С 7 МЕСЯЦАМИ ВАС ,ЭЛЯ И АЛИСА!
у меня вообще паранойя на эту тему. :010: ребенок сидит в стуле, я рядом - посуду мою. вдруг какой то шлеп или стук от соседей и я в панике думаю что это Вероника из стула выпала, хотя она пристегнута на все лямки. Или она на полу играется, а я с нотиком рядом. И опять стук-шлеп от соседей и я снова в панике что ребенок откуда то упал. хотя она лежит рядом под боком
и мы от врача. мы 75 см и 7900 весом. тощие и длинные.
нас врач упорно называла "он"
а прибавили только 300 гр.
говорю какает часто - мне врач в ответ попейте смекты чтобы не поносила так. я говорю что она не поносит, а просто часто какает нормальными какашками - а она меня даже не слышит
а прививки так и не сделали - вакцины нет
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 21:04
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
И С 7 МЕСЯЦАМИ ВАС ,ЭЛЯ И АЛИСА!
спасибо вам,Оля и Вовусик:)
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 21:07
и мы от врача. мы 75 см и 7900 весом. тощие и длинные.
нас врач упорно называла "он"
а прибавили только 300 гр.
говорю какает часто - мне врач в ответ попейте смекты чтобы не поносила так. я говорю что она не поносит, а просто часто какает нормальными какашками - а она меня даже не слышит
а прививки так и не сделали - вакцины нет
у нас проблема была с плохой прибавкой - 3 месяца подряд пло 100 с небольшим грамм только....а тут такое счастье:) мы 69 ростом всего-то:)
Спасибо всем за ответы :)) Эль, поздравляю с прибавкой! :flower:
у нас проблема была с плохой прибавкой - 3 месяца подряд пло 100 с небольшим грамм только....а тут такое счастье:) мы 69 ростом всего-то:)
так и у нас проблемы с весом. последние 2 мес по 400 а тут вообще 300 даже 280
на выходных в деревню поедем, там обещали откормить :))
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 21:15
Спасибо всем за ответы :)) Эль, поздравляю с прибавкой! :flower:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 21:16
так и у нас проблемы с весом. последние 2 мес по 400 а тут вообще 300 даже 280
на выходных в деревню поедем, там обещали откормить :))
мне мама сказала,чтоб приезжали к ней на дачу,она Лисе будет нормальные каши варить,а не,цитирую - "как ты хрень разводную":)
Анабелла
18.05.2010, 21:24
мне мама сказала,чтоб приезжали к ней на дачу,она Лисе будет нормальные каши варить,а не,цитирую - "как ты хрень разводную":) Я когда Владьке настоящую гречневую кашу варю, он с таким удовольствием её ест :love:
Девочки, присылайте данные ( рост, вес, прибавка) у кого табличка не закрыта. Дальше данные только в год уже сравним :)
мне мама сказала,чтоб приезжали к ней на дачу,она Лисе будет нормальные каши варить,а не,цитирую - "как ты хрень разводную":)
мне тоже самое про банки :))
а мы доче две таких классных шапочки купили в крохе)))))))клевые)))
мерили обувь и нигде на нас нет 17го размера....даже в крохе(((((((((((((((((((((
Что раньше не сказала? Я стульчик и матрас продаю уже :( Сегодня придут. У меня по две штуки было :)))))
ну откуда же я знала то!:)
дочь спать уложу и покажу фотки шапочек кепочек)
У Вас такое практикуется????:010:
позвонил,сказал на ночь не собирается))))обещал часов в 11 прийти))))на баскетболе щас))))
прививка по идее? если у вас вакцина есть? мы вот тоже сегодня за прививкой пойдем. но мне кажется что нет нашего АКДС
у нас всё есть=)и платные и бесплатные))))))сегодня моему крошке аж 3 засандалили......инфанрикс,имовакс и от гепатита,бедняжка
Я ездила уже с Даней не раз...ну а че делать..надо пользоваться своим положением))
хрен там был..пользоваться.....ага....сегодня я узнала что мне как всем надо для сдачи экзамена надо 10 даб и потом итоговый тест на 50 вопросов...вопросная база 700 вопросов......
поздравляюююю!!!!!!!!!а ты переживала;)а мы 71 см и 8090!!!!всё таки в прошлый раз не так взвесили нас
ахахахахахахааааааа......мама мне тоже про "хрень разводную" говорила))))))она сказала что нормальные каши у меня ребёнок будет есть))))
сейчас сына сидит в манеже и мамамамама бабабабаба агагагага)))так смешно))
кстати,что вы там на всякий случай после прививки даёте?
сейчас сына сидит в манеже и мамамамама бабабабаба агагагага)))так смешно))
кстати,что вы там на всякий случай после прививки даёте?
я ничего не давала....инфанрикс делали!
я ничего не давала....инфанрикс делали!
да я тоже ничего,просто если что..:001:чтобы знать=) просто нам 3 прививки сделали,поэтому хочу знать
да я тоже ничего,просто если что..:001:чтобы знать=) просто нам 3 прививки сделали,поэтому хочу знать
сразу 3??:001:
можно панадол жаропонижающий или нурофен..это сиропы...девочки вроде свечи ставили...блин забыла название:(
а нам вчера прививку делали ,мы 69 см и 8430гр
сразу 3??:001:
можно панадол жаропонижающий или нурофен..это сиропы...девочки вроде свечи ставили...блин забыла название:(
эффералган и вибрукол вроде
Ну проблемы с багажом могут быть в любой компании. У меня все будет хорошо!:)
а мы доче две таких классных шапочки купили в крохе)))))))клевые)))
мерили обувь и нигде на нас нет 17го размера....даже в крохе(((((((((((((((((((((
В 1000 и одной туфельке, в Миллере были, мы на днях ходили с девочкой, купили :)
У меня цефекон и эффералган есть и вибуркол и зиртек я давала 3 дня после прививки
http://s43.radikal.ru/i101/1005/7f/858c48137eff.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1005/f1/4574f28012db.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1005/c7/6b132c639240.jpg
вот такие шапочки)
Ну проблемы с багажом могут быть в любой компании. У меня все будет хорошо!:)
В 1000 и одной туфельке, в Миллере были, мы на днях ходили с девочкой, купили :)
У меня цефекон и эффералган есть и вибуркол и зиртек я давала 3 дня после прививки
цены там выше 1000?:001::001::001:
я вам не рассказывала как мы ездили в Здоровый малыш на Королева за обувь???короче приехали туда..пришли...сидит женщина в возрасте!
я говорю помогите подобрать обувь..она мне а размер? я говорю не знаю...первый раз берем!
вот она мне бл*** начала....надо ножку обвести...измерить было...я говорю где консультант по обуви..она мне я консультант...я говорю так консультируйте...или вы свою работу не знаете??
не мне наверное объяснять вам ваши обязанности!
короче тетка эта даже зад не подняла ,что бы хоть как то помочь нам!
мужу говорю пошли в Кроху....там помогут!
сегодня девочки нам даже крышку от коробки дали(там табличка размеров) и еще раз перемерили сами ножку Полине...бегали ,подбирали нам обувь но увы 18 размера не одного не было а 19 слишком велик!
а что той тетке из ЗМ трудно было нам так помочь то??я все удивляюсь порой продавцам!!!
Бабушка тут нам рассказала про заправку как на Киришах парень два раза отказался заправлять их потому что спать хотел...один раз перед работой в 6 утра а второй раз в 8 утра в выходной они домой возвращались!
не открыл им ...сказал ему ничего не надо он спит!:010:
молодцы!
http://s43.radikal./858c48137eff.jpg
http://s51.radikal.ru//c7/9240.jpg
вот такие шапочки)
смешная такая а где зуб??:)
молодцы!
смешная такая а где зуб??:)
а зуба так еще не видно...он тока вылез же))))подрастет и будет видно лучше)
когда смотришь так заметен)
отца племяшки на нескоько минут пустили к ней в реанимацию.. дали поговорить..
первое, что она спросила: папа, я умру? :041::041::041: потом заснула...
капец!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 :
Дай БОГ девочке здоровья!!!Помоги девочке пожалуйста:091::091::091:
Привет всем!!!
Эльвира! Поздравляем с даткой!!!! Растите здоровенькими и послушными!!!:flower::flower::flower:
Вова сказал мама :) приятно:)
Здорово как:) Почему это у меня такой молчун? Только мычит и пищит:)
Поздравляем!!!:080::080::080: Мы тоже много в этом месяце прибавили:)
Я когда Владьке настоящую гречневую кашу варю, он с таким удовольствием её ест :love:
Девочки, присылайте данные ( рост, вес, прибавка) у кого табличка не закрыта. Дальше данные только в год уже сравним :)
А куда присылать?:008:
Бедная девочка:(
Пусть поскорей всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Элечка.....точно!!!с 7 месяцами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
цены там выше 1000?:001::001::001:
она купила за 1200, но были и ниже цены, просто мы девичьи не смотрели. А на рынке у нас 290 р есть обыкновенные сандалики
ой Элечка.....точно!!!с 7 месяцами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
И я присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Она обязательно поправиться - надо очень в это верить!! И пусть все будет хорошо:091::091::091:
она купила за 1200, но были и ниже цены, просто мы девичьи не смотрели. А на рынке у нас 290 р есть обыкновенные сандалики
И я присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
ну за 1000 я могу купить...а на рынке для ребенка я брать не хочу!
!
сиденье переднее вперед сдвинули и нормально, мой и так пока не упирается:)
ну за 1000 я могу купить...а на рынке для ребенка я брать не хочу!
если ходить, то лучше в магазине, а если сидеть в коляске - почему нет??? Вообще самые дешевые и удобные очень-топ-топ. Вроде их много в Детях было весной по крайней мере, сейчас не смотрела
О, еще ортопед сказал, когда ходить начнет обувь надо на размер больше брать
если ходить, то лучше в магазине, а если сидеть в коляске - почему нет??? Вообще самые дешевые и удобные очень-топ-топ. Вроде их много в Детях было весной по крайней мере, сейчас не смотрела
ну с этим согласна...но я хотела как и на тот момент когда встанет ...!
Какая трагедия....только бы все обошлось!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
katuwkin
18.05.2010, 23:32
У меня сегодня был велозабег :) Почти 2 часа прокатались с дочей. А папа младшенькую сам покормил, намыл и спать уложил - тааак приятно! :love:Я вообще теперь не понимаю, где у меня в доме безопасное место для ребенка? На диване не оставишь, тут все понятно. В манеже и в кроватке встает в ту же секунду, боюсь, что рухнет. на полу сразу ползет к проводам, розеткам и т.п. :) Остается только в стульчике пристегивать, но она не дается, если пристегиваю, кричит как резанная... Почти крик души получился :) Кто где деток оставляет?
Абсолютно тоже самое :(
Вроде пол пока самый безопасный, если провода убрать и ящики закрыть :)
вот такие шапочки)
Хорошенькие! Смешнулька какая Полина - улыбка до ушей :004:
сиденье переднее вперед сдвинули и нормально, мой и так пока не упирается:)
Я ставлю спиной по ходу движения и оно упирается в сиденье на котором стоит - короче как ты пишешь не получается. Т.е небезопасно будет...
Проще новое уже купить...
У меня сегодня был велозабег :) Почти 2 часа прокатались с дочей. А папа младшенькую сам покормил, намыл и спать уложил - тааак приятно! :love:
Я ставлю спиной по ходу движения и оно упирается в сиденье на котором стоит - короче как ты пишешь не получается. Т.е небезопасно будет...
и углы мягким оббить! :)
не за что :flower: А D головки у нас 43 см :008:
еще раз СПАСИБОЧКИ!!!
спасибо, девочки, за поддержку!
я знаю, что все будет хорошо, я верю!!! но так жалко ее.. плакать хочется(((
У меня сегодня был велозабег :) Почти 2 часа прокатались с дочей. А папа младшенькую сам покормил, намыл и спать уложил - тааак приятно! :love:
у нас тоже спиной по ходу и пристегнуто, крепко держится. Ну можно и новое конечно, все равно понадобится:)
Девочки что от живота ребенку дать?
Начался понос, и капризы. Дала смекту - но она ее выплевывает. Что еще можно?
а линекс детям можно?или старым дедовским проверенным-слабо разведёная марганцовка-только если уж смекту выплёвывает:065:
Здравствуйте, девочки!!!!:0096::0096::0096:
Спасибо за поздравления!!!!
Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников!:063::063::063:
Сегодня был чудесный день :support::support::support: Весь день гуляли с папой, ели пирожные, поздравляли Диню :),
Не привезли сегодня нам новую коляску, ждем завтра....:(:(
Еще сегодня первый раз пробовали творожок! Ему понравилось!!!
мы тоже в Лавре будем крестить))))я там сама крестилась ,мне очень понравилось,там одельное помещение для крещения)))))кстати Ира вы записывались или так поедите ?
мы там крестились, все ОЧЕНЬ понравилось!!!!
сама об этом думаю, безопасно только в стульчике!!!
8\4 :) Поздравляю!:080: Мой тоже МАМА говорит :love: А ещё говорит "АФ" , когда видит собачку :) и "КАКА" на всё то, что берёт в рот :065:
наш так не гововрит....
пусть все нладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хм... может врача??? или в неотложку позвонить спросить:016:
вот врач наш сегодня на приеме и сказала про смекту
Olsen-Оля
19.05.2010, 00:43
я купила 3 разные каши. будет жалко если есть не станет. А кукурузнаяразве есть для взрослых?
[QUOTE=монячка;43863849]да я тоже ничего,просто если что..:001:чтобы знать=) просто нам 3 прививки сделали,поэтому хочу знать
фенистил 10 капель 3 раза в день. Вибрукол свечи. Нам помогает Нурафен.
я вам не рассказывала как мы ездили в Здоровый малыш на Королева за обувь???короче приехали туда..пришли...сидит женщина в возрасте!
я говорю помогите подобрать обувь..она мне а размер? я говорю не знаю...первый раз берем!
вот она мне бл*** начала....надо ножку обвести...измерить было...я говорю где консультант по обуви..она мне я консультант...я говорю так консультируйте...или вы свою работу не знаете??
не мне наверное объяснять вам ваши обязанности!
короче тетка эта даже зад не подняла ,что бы хоть как то помочь нам!
мужу говорю пошли в Кроху....там помогут!
сегодня девочки нам даже крышку от коробки дали(там табличка размеров) и еще раз перемерили сами ножку Полине...бегали ,подбирали нам обувь но увы 18 размера не одного не было а 19 слишком велик!
а что той тетке из ЗМ трудно было нам так помочь то??я все удивляюсь порой продавцам!!!
Бабушка тут нам рассказала про заправку как на Киришах парень два раза отказался заправлять их потому что спать хотел...один раз перед работой в 6 утра а второй раз в 8 утра в выходной они домой возвращались!
не открыл им ...сказал ему ничего не надо он спит!:010:
видимо он асидит на окладе и ей пофиг,всеравно днег больше не будет - зачем стараться. Мы в Крохе покупали, так девочка без вопросов сантиметром померила ножку и подобрали ботиночки
:010: Не представляю даже что чувствую сейчас ее родители!
Терпения им!!!! А девочка пусть идет на поправку!!!
Здравствуйте, девочки!!!!:0096::0096::0096:
Спасибо за поздравления!!!!
Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников!:063::063::063:
Сегодня был чудесный день :support::support::support: Весь день гуляли с папой, ели пирожные, поздравляли Диню :),
Не привезли сегодня нам новую коляску, ждем завтра....:(:(
Еще сегодня первый раз пробовали творожок! Ему понравилось!!!
мы там крестились, все ОЧЕНЬ понравилось!!!!
сама об этом думаю, безопасно только в стульчике!!!
наш так не гововрит....
пусть все нладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с 7 месяцами :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Леночка Юрьевна
19.05.2010, 00:48
Ага,я тоже сварила кабачек - результат жидкий стул:(
Просто видно не удачное кресло,у нас макси-кози,когда старшая не едет- сажаю Кирила в лежачем положении ему там очень удобно;),а в 0 от как в тисках:073:
Я в ленте покупала
А у меня пока овощи варились,я полы помыла везде.:) он у меня в стульчик один долго может сидеть. Сейчас ползает по коврику 1, 5 на 2 метра. Так нет же, пописал на ламинат:(
Мой по-какал и часть вывалилось на шерстяной ковер....:010:
:(:(:( НЕт слов... бедный ребёнок....бедные родители....
Так хочется помочь.... Будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берёшь шприц и вливаешь по-тихоньку,держишь, так чтоб проглатывал.
Леночка Юрьевна
19.05.2010, 00:52
:flower: Саныча с 7-ой!!!!!:flower:
Olgittka
19.05.2010, 01:06
моему ребёнку нравится банан,красный перец,цветная капуста и котлета,причём только если сам держит!!!!и вот какой тут педагогический прикорм...
Нуууууууу, у меня есть подозрение, что ты плохо читала теорию ;)
спасибо, девочки, за поддержку!
я знаю, что все будет хорошо, я верю!!! но так жалко ее.. плакать хочется(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А о гранатовых корочках кто-нить слышал (их заваривать от поноса надо)? Я утверждать не берусь, никогда не делала, но знакомые все нахваливают.
Olsen-Оля
19.05.2010, 01:13
АНя!!!
Поздравляю с 7 мес.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.