Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
kudrikus
09.03.2010, 21:18
С возвращением и удачной поездкой! чего там набрали кроме питания и поильника? фотки покажешь!?)
на самом деле не много - реймовскую флисовую поддеву купили на следующую зиму, летнюю курточку и рубашку с шортами. Попробую сфоткать!
оо...девочки...советую поильник тапервейровский!!!!он такой клёвый,деть сам держит-мне не даёт,ничего не проливается,крышка которая с дырочкой резиновая,не пластмасса,поэтому если и ребетёнок тыкнет себя случайно мимо рта-больно ему не будет!
А у меня Машка, кстати, сама сегодня обычную бутылочку держала - сок пила!!! А я хотела сэкономить, купила сок Агуша, так она рыдала и не стала его пить, я налила Гербер - выдула все!
Ой, Юля, из-за твоей новой аваторки я тебя всё-время не узнаю чего-то :)) :008:
:)
Ахах))Я сама себя не узнаю)
девонь у меня сессия...:065: мозг наморщился :065:...сижу вот умничаю....ну вы того...не теряйте меня. я есть. частично. чуть чуть совсем.
ученье - свет :016:
зато как весело будет на дипломе :065:
свой диплом как страшный сон вспоминаю
ученье - свет :016:
зато как весело будет на дипломе :065:
свой диплом как страшный сон вспоминаю
а у меня госы в конце апреля и диплом в конце мая,боюсяяяя,учить надо все не собраться
а где ты купила?
у меня тётя тапервейер где-то заказывает,привезла мне тарелку ложку вилку тёрку поильник)))всё такое клёвое!!!были бы вы поближе могла бы попросить заказать для вас если понравится,а вы все далеко-так что мне кажется у вас там ближе есть кто-нибудь кто этим занимается)))))
покажи фотку. нам тоже скоро надо, а их столько что глаза разбегаются
фото пожже....радикал тупит
перезалью сейчас
Класс!!!:support:
Olgittka
09.03.2010, 22:01
у меня тётя тапервейер где-то заказывает,привезла мне тарелку ложку вилку тёрку поильник)))всё такое клёвое!!!были бы вы поближе могла бы попросить заказать для вас если понравится,а вы все далеко-так что мне кажется у вас там ближе есть кто-нибудь кто этим занимается)))))
А сколько стоит?
Olsen-Оля
09.03.2010, 22:03
Все привитые уже? Одни мы наверное остались:wife:
Так я к тому, чтоб другую отличную от нашей смеси начать. Это номально?
Мы тоже еще прививки не делали. Вот будем в конце месяца
МИНИ-МЫ часть1
http://i012.radikal.ru/1003/c8/81dbe793e367t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1003/c8/81dbe793e367.jpg.html)
Круто! На первую страничку надо
мож кто смотрит сериал Слово женщине...мама моя его смотрит...там наш дом часто показывают:)):)):))
там перед моментом когда Полину героиню показывают когда она дома !
Мы не смотрим. У меня муж работал на этом сериале, он это название слышать не может:)
Всем привет!!!!!!!!!!
Ну вот мы и вернулись! Вчера на границе было просто чудо - в середине дня на финской границе была очередь на 10 минут, а на русской никого! :080: Так что наше первое путешествие можно считать очень удачным!!!! В середине апреля снова поедем!
А я как раз купила в финке смешной канполовский поильник lovi - написано тренировочный. Что бы это значило?
О! С приездом! Надеюсь и нам также повезет на границе. Мы кстати 14-го апреля поедим, а вы?
И у меня этой фирмы есть тарелка, ложка, вилка.
kudrikus
09.03.2010, 22:11
Вот хвастаюсь!!
ну что могу сказать - основной вес прихлдится на пояс, т.е. спина скорее всего будет не в претензии, но пояс как то неудобно давит... наверное надо привыкеуть и получше все подтянуть.. в шарфе конечно гораздо лучше вес распределяется, и еще в отличие от шарфа, где за спинку детя я спокойна - в понье есть ощущения, чтоспинка недостаточно хорошо поддерживается
завтра проверим в походе в поликлинику
Оксана, поздравляю с покупкой! :flower: А мы как раз свой BB опробовали в Финке для хотьбы по магазинам, а сегодня я с Машкой в нем в ЗМ ходила - мне нравится,конечно, гораздо больше, чем наш слинг-банан, но все равно подустала за час. Может, это потому, что мы мелкие? :046:
а из нашей школы под нью йорк отправляли по обмену на год в 12 класс. всегда завидовала по белому. это ж так здорово побывать где-то, пожить, выучить язык.
у моих предков к сожалению денег на туда-обратно билет не было.
а я в 9 классе прошла конкурс и совершенно бесплатно целый год училась в Штатах, включая все дорожные расходы!
Нам сегодня папа с утра всем цветы подарил :)) Мне большие розы, а дочкам маленькие :) Так что Саша получила первые свои цветочки сегодня :flower:
А еще со старшенькой сегодня в честь праздника уговорили бутылку вина на двоих :014: Так что праздник удался :004:
Катюнь, как это - со старшей бутылку вина уговорили? с дочкой????
А кто-нибудь пользуется сайтом бэби-смайл для покупки подгузов? Я потеряла свой код-пароль и не понимаю, как мне теперь войти... :( Куда там тыкнуться? (((
Натуль, я всегда заказываю по телефону и даже не зарегистрирована там
О! С приездом! Надеюсь и нам также повезет на границе. Мы кстати 14-го апреля поедим, а вы?
Спасибо! А мы 16-го!
Настёна с приобретением!:support:
перезалью сейчас
Красота:love:
Варвара1986
09.03.2010, 22:15
Купили Авентовский. Еще не пробовали.
Красота!!! Сладкие зайчатки наши :love:
Какого цвета? На юз купили?
вот!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40187980#post40187980
на самом деле не много - реймовскую флисовую поддеву купили на следующую зиму, летнюю курточку и рубашку с шортами. Попробую сфоткать!е!
я имела ввиду вообще фотки с финки!!!:)
у меня тоже есть контейнер с терочками разными - сфотографирую -покажу- очень хороший и маленький -как раз для Вовки
А сколько стоит?
а вот и фото))))
http://s16.radikal.ru/i191/1003/96/cd80f6801370.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/1003/a3/16540ee03c25.jpg (http://www.radikal.ru)
набор весь))
тарелка с приборами грубо говоря 15 долларов,поильник примерно 7 долларов,если что можно через меня заказать)))))))
katuwkin
09.03.2010, 22:26
Это точно :love: А твоя Александра вообще как куколка :love::love::love:
Да, ладно :008: Она очень смешная, когда пытается улыбаться :))
Все детишки у нас супер красотули :))
Катюнь, как это - со старшей бутылку вина уговорили? с дочкой????
С дочкой. Она бокала полтора, а я все остальное :008: Но вино легкое 7% и полусладкое.
Незнаю как ее отучить. Она реально никогда не откажется выпить винца, а пиво не даем, так она просит :(
вот!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40187980#post40187980
Хорошенькое! Сейчас такой же расцветки в Петергофе за 2000 продают, но блииин, ехать туда... :010:
Мы тоже полностью на ГВ, я сцедилась и умчалась.
А папка наш с дочей больше 5 часов вчера куролесил.
А если с двух сцедить, то на одно кормление тоже не набирается?
E]
Я последнее время кормлю обеими :( Молока полно ночью, но ночью лень сцеживаться. :)
перезалью сейчас
Еще одна красота :love: :love: :love:Какие все-таки детки у нас чудесные, ттт.
вот!!!
Цвет красивый, я такой в магазах не видела :flower:
а вот и фото))))
тарелка с приборами грубо говоря 15 долларов,поильник примерно 7 долларов,если что можно через меня заказать)))))))
Классный набор, нам тоже похожий подарили :)
kudrikus
09.03.2010, 22:35
я имела ввиду вообще фотки с финки!!!:)
А! Да на самом деле мы ужасно обленились - за последние пару месяцев фоток 20 всего сделали. А в финке, наверно, и того меньше :(
С дочкой. Она бокала полтора, а я все остальное :008: Но вино легкое 7% и полусладкое.
Незнаю как ее отучить. Она реально никогда не откажется выпить винца, а пиво не даем, так она просит :(
Отучить??? А когда она научиться-то успела? Она же еще совсем маленькая :005:
И это для нас 7 градусов - мало, а для ее организма???
Чесслово, не понимаю
Olsen-Оля
09.03.2010, 22:43
купила зостерин ультра. Написано давать вечером перед сном, через 2 часа после еды. Мы ложимся с сисей. Вот уложила, буду ждать что проснется часа через 2-3. Но мы еще и полностью на гв, а там аж 100 мл воды надо. Че делать?
Olsen-Оля
09.03.2010, 22:45
ой, а я лежу принимаю ванну:) кайф!:fifa:
Эльвирочка
09.03.2010, 22:50
И это для нас 7 градусов - мало, а для ее организма???
Чесслово, не понимаю
мда....чего-то я тоже не понимаю....:005::005:
:015::015:не дави на больное!!!!!!!!!я уже год в ванной не плескалась....даже больше...........((((((((((((((((((
мда....чего-то я тоже не понимаю....
и яяяяяяяяя...............явино попробовала когда мне 14 лет было,пасспорт праздновали дома
температуру померяла?:)):)):))
kudrikus
09.03.2010, 23:01
Ты ходила с больным ребенком гулять?Я б не решилась...
Юль, при легочных заболеваниях гулять наждо обязательно!!! Потому что микробы умирают от холодного воздуха, а в теплом размножаются со страшной силой!
доброе утро всем:) опять ночью каждые 2 часа вставала. Ужас! Силы мои и нервы на исходе! Главное раньше спал же по 4-5 часов. Сейчас в 9 покормила, оставила спать, а сама в полку побежала. Так он спит до сих пор хитрец! Уже 2 часа. А могли вы вместе спать. Так обидно.
Блин, у нас та же фигня. Я думаю, это потому что мы на ГВ - им не хватает наесться так, чтобы спать всю ночь :(((
на улице здоровов- мы только что вернулись!:)
Мы сегодня даже в ЦПКО съездили! Несмотря на ветер - такая красота!
Девочки всем привет =))) Что-то все меньше и меньше остается деток на ГВ. кроме меня еще кто-то кормит? Вчера наконец то решила позволить себе бутер с икрой. все боюс лишнее кушать пока. Очень уж у нас животик чувственный. аллергии тьфу тьфу нет, а вот живот сразу же недовольный =)))
Я вчерась так жутко хотела выпить мою любимую сангрию, но решила, что не буду. все таки деточка маленькая еще. Безалкогольное пиво вроде можно, но блин только баловство это =))) Да и молочница у меня от пива. вообщем терпеть буду дальше =)
Слюней у нас стало ооочень много. Теперь даже ночью кашляем от них иногда. Я соскакиваю из страха, мало ли заболела, муж пошел на поправку. Надеюсь, ребенок переживет это. Впринципе если я не заболеваю, то думаб и ребенок не заболеет, по идее имуннитет то одинаковый у нас. Все в грудном молоке же закладывается.
Мы на чистом ГВ! Только сок начали пить!
А про алкоголь - я пью вино иногда сразу после того, как Машу уложу на ночь. Потому что алкоголь (и все остальное) остается в молоке только 2 часа после употребления этого продукта!
Olsen-Оля
09.03.2010, 23:02
Не, я термометром уже и сыну не мерию. На локоток!:))
Девочки))У нас скаладка появилась обратно)))Не такая явная как на второй ноге, но она есть , хоть и небольшая)Так здорово:080::080:
katuwkin
09.03.2010, 23:15
Так ведь никто насильно не вливает. Ей вкусно, вот и просит еще сама...
Обычно все запрещенное детей и притягивает.
а я в 9 классе прошла конкурс и совершенно бесплатно целый год училась в Штатах, включая все дорожные расходы!
!
Здорово)Ты отличницей наверно была??
а вот и фото))))
набор весь))
А там пластмассовые ложка и вилка?
Супер)Меня мама обещала отпустить в выходные полежать тож в ванной)
Кааааааааатяяяяяяяяяя мне грустно!!!!!!!!!!Каааааааааааааатя я емммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помню ты выкладывала до этого фотку с надувным жуком красно-черным...так вот у нас такой же жук был, а сейчас на 23 февраля Дане такой же цветок купили, только зеленый)))))) Мысли сходятся)))))
купила зостерин ультра. Написано давать вечером перед сном, через 2 часа после еды. Мы ложимся с сисей. Вот уложила, буду ждать что проснется часа через 2-3. Но мы еще и полностью на гв, а там аж 100 мл воды надо. Че делать?
Я зостерин давала еще нам 2х месяцев не было...нормал...давала утром и вечером! Хорошая вещь!!
Варвара1986
09.03.2010, 23:27
Хорошенькое! Сейчас такой же расцветки в Петергофе за 2000 продают, но блииин, ехать туда... :010:
Да еще от состояния очень зависит, у меня знакомая сейчас ищет стульчик, вчера ездили за одним, вернулись обратно, говорит ужас..даже не потрудились протереть весь засаленый и убитый! Наш вроде в приличном состоянии! единственное расцветка не такая яркая как на картинке!! птом сфоткаю покажу!
Цвет красивый, я такой в магазах не видела :flower:)
а мне вот такой хотелось (с кружечками разноцветными)...но не нашла)))
http://babyplaza.ru/shop/UID_1701.html
Olsen-Оля
09.03.2010, 23:28
температуру померяла?:)):)):))ха! Смешно!:))
Olsen-Оля
09.03.2010, 23:33
Девочки))У нас скаладка появилась обратно)))Не такая явная как на второй ноге, но она есть , хоть и небольшая)Так здорово:080::080:
Как же здорово!:080:
Помню ты выкладывала до этого фотку с надувным жуком красно-черным...так вот у нас такой же жук был, а сейчас на 23 февраля Дане такой же цветок купили, только зеленый)))))) Мысли сходятся)))))
Я зостерин давала еще нам 2х месяцев не было...нормал...давала утром и вечером! Хорошая вещь!!
Да я боюсь, что не станет пить. Попробую вместо кормешки в 12 дать
Юль, при легочных заболеваниях гулять наждо обязательно!!! Потому что микробы умирают от холодного воздуха, а в теплом размножаются со страшной силой!
!
так моно проветривать комнату или спать укладывать на балкон.
:046::046::046:
"Эхххх, грехи наши тяжкие…..
Садитесь, приготовьте конспекты, начнем.
Сопля – суть есть продукт слизистой оболочки носа. Сопля бывает от болезни, от аллергии, от слез и просто по случаю.
Сопля бывает двух видов – жидкая и густая. Поскольку нос - суть есть полость с обеих сторон открытая, то жидкая сопля из нее куда-нибудь, да вытечет, а густая нет.
Тактика
А. сопля жидкая течет наружу – вытираем платком, течет внутрь – ребенок кашляет - то, что вылетает – вытираем платком. Если стекающее по задней стенке глотки попадает в желудок, так значит так тому и быть – переварится. Вытираем платком. Что? Не знаю. Усталый лоб.
Б. Сопля густая. Если мешает дыханию, размягчаем физраствором, тем самым, переводя в жидкую и все вытираем платком.
Грушами, пипетками, отсосами, пылесосами, ватками, палочками, пальцами в нос не лазить!
Своим ртом не отсасывать – что Вы смеетесь? Был в сообществе Интернет-мамаш и такой способ.
Все понятно? Вывод? Все вытираем платком!"
пад сталом)))
угу!очень удобно!у меня у племяхи был такой же набор.он был счастлив что кушает вилкой как большой,а она безопасна потому что пласмассовая,не поранится и доволен)))))
бабушке же вчера купили новый телефон...так там играл шашки...вот им теперь спать некогда....сидят с дедом играют в шашки !!!!=)))))))))))))
Точно блин. Но у меня другое мнение:)
А как она-то? Поведение...:073:
Очень очень здорово))Я реально совершенно случайно решила посмотеть и вот-она есть)))И ножку нормально разодит))
Сопля – суть есть продукт слизистой оболочки носа. Сопля бывает от болезни, от аллергии, от слез и просто по случаю.
Сопля бывает двух видов – жидкая и густая. Поскольку нос - суть есть полость с обеих сторон открытая, то жидкая сопля из нее куда-нибудь, да вытечет, а густая нет.
Тактика
А. сопля жидкая течет наружу – вытираем платком, течет внутрь – ребенок кашляет - то, что вылетает – вытираем платком. Если стекающее по задней стенке глотки попадает в желудок, так значит так тому и быть – переварится. Вытираем платком. Что? Не знаю. Усталый лоб.
Б. Сопля густая. Если мешает дыханию, размягчаем физраствором, тем самым, переводя в жидкую и все вытираем платком.
Грушами, пипетками, отсосами, пылесосами, ватками, палочками, пальцами в нос не лазить!
Своим ртом не отсасывать – что Вы смеетесь? Был в сообществе Интернет-мамаш и такой способ.
пад сталом)))
:046::046::046::046:
угу!очень удобно!у меня у племяхи был такой же набор.он был счастлив что кушает вилкой как большой,а она безопасна потому что пласмассовая,не поранится и доволен)))))
А мне кажется на первые прикормы ложечку нужно прорезиненную....Но это мой ИМХО
бабушке же вчера купили новый телефон...так там играл шашки...вот им теперь спать некогда....сидят с дедом играют в шашки !!!!=)))))))))))))
ага а я сижу игры качаю!
Irisha75
09.03.2010, 23:43
Девочки привет.
Мы сегодня начали второй курс массажа. Ребенок так плакал, когда ему ноги массажировали, просто ужас. Так жалко его.:( Массажистка сказала будет плакать 3-4 дня, ножки в тонусе. Сказала завтра выпить валерьяночки.:)
HappyKat
09.03.2010, 23:45
Девочки, привет!!!:flower:
Совсем я потерялась, сессия, млин...:(
Я на всякий случай спрошу, вроде было такое обсуждение с месяц назад...
Ни у кого не осталось лишнего клебсиелезного фага производства НПО "Микроген"?
универсальный у нас не пошел - сильно пузик болит:005:, а этот вот клебсиелезный не найти пока в аптеках. если остался - я бы купила...:091: если не осталось, но покупали - подскажите где:091:, может мы там не искали... по этому поводу пишите плз. в личку :091: - не услежу в теме
мне оч нравится у нуби набор...первые ложка и вилка)))классные)))куплю доче потом=))
Olsen-Оля
09.03.2010, 23:50
Заклинило? :) третий раз уже сообщение :)
у меня ьыл 30%-разводился 1 ложкой воды и выпить надо было 1/2 ложки перед едой на ночь
kudrikus
09.03.2010, 23:56
без комментариев
Здорово)Ты отличницей наверно была??
Только в начальной школе :)))) Я вообще лоботряска в плане учебы, только умная. :046: Честолюбия, к сожалению, практически совсем нет, мне вообще пофиг на оценки. Правда, институт без троек окончила, а вот в школе две - по алгебре и по геометрии :010:
так моно проветривать комнату или спать укладывать на балкон.
это конечно! но на улице все-таки хорошо!
а что еще в наборе, я что то упустила.
хочу бабушкам заказать
девочки, я тут поржала))над вторым постом)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2449575
Только в начальной школе :)))) Я вообще лоботряска в плане учебы, только умная. :046: Честолюбия, к сожалению, практически совсем нет, мне вообще пофиг на оценки. Правда, институт без троек окончила, а вот в школе две - по алгебре и по геометрии :010:
это конечно! но на улице все-таки хорошо!
Ага)Я тоже умная и с тройками в аттестате)))Я просто лентяйка):)):004:
Хорошо то хорошо)А вот ты б сама с бронхитом вышла погулять?
мне оч нравится у нуби набор...первые ложка и вилка)))классные)))куплю доче потом=))
я биби купила, но тапервар всяко лучше по материалу. может потом куплю
Смотрю тут Дом2 (не смейтесь только) Там девушка Рита в декабре родила сына и сегодня вместе с ребенком, мужем и мамой возвращается на проект:010:Девочки, я вот в шоке...ну где мозг то??
я тоже купила резиновую. "мир детства" - мне не понравилась. была белой, от брокколи по бокам позеленела.
теперь смотрю на более дорогие прорезиненные ложки и думаю что тоже самое будет.
хочу пластмассовую попробовать
Irisha75
10.03.2010, 00:05
Привет. Оль, а чего зостерин стала давать, что то нашли нехорошее? Я давала зостерин ультра 30% когда лечили стафилакокк. Ты почитай повнимательней, там для грудных разводить надо в 1 ст. ложке горячей воды. Я набирала ст. ложку выливала в рюмочку, доводила до кипения в микроволновке, и засыпала потом в гор. воду порошок. Он зараза так тяжело разводится, но в горячей воде получше. Потом остужала и давала. он такой кисленький у меня Коля так морщился, как будто бы лимон ел. Хотя может так разводить надо только 30% зостерин
kudrikus
10.03.2010, 00:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2449575
Ага)Я тоже умная и с тройками в аттестате)))Я просто лентяйка):)):004:
Хорошо то хорошо)А вот ты б сама с бронхитом вышла погулять?
Ржака!
Ну я в этом смысле доверяю врачу - если надо, то надо! С температурой конечно же нет!
перезалью сейчас
[
КРАСОТА !!!!!!!!! МАШЕНЬКА КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!! Эх жалко мы сюды не попали ...
Сколько?
что-то порядка 2500 плюс видимл вызов ))
без комментариев
!
ДАШУЛИКС! ПРИИИВЕТ! я тебе рада! с прошедшей вас даткой и возвращением!
Эт даа!
Ура! Все идет на лад, ттт. :support:
Блин, у нас та же фигня. Я думаю, это потому что мы на ГВ - им не хватает наесться так, чтобы спать всю ночь :(((
Вот и у меня так, а детки то растут и есть больше хотят. Моя раньше могла проспать часов до 7 даже, а теперь все, ест часто :( А спаааать так хотца. :073:
у меня в школьном аттестате две четверки (химия и русский)
диплом из колледжа - красный
из института - одни тройки практически.
а муж у меня и колледж и институт с красными дипломами закончил.
долго смеялись, что теперь будет чем припозорить ребенка за плохие оценки :004:
Эльвирочка
10.03.2010, 00:13
я тоже купила резиновую. "мир детства" - мне не понравилась. была белой, от брокколи по бокам позеленела.
теперь смотрю на более дорогие прорезиненные ложки и думаю что тоже самое будет.
а мы едим серебряной,она самая полезная,убивает все микробы:):)
Olgittka
10.03.2010, 00:13
Порошок? Я давала за полчаса до еды, или через час после. Растворяла в столовой ложке воды. Мне так педиатр наш сказала.
Нет, это потому что ГМ переваривается за 20 минут, а смесь переваривается 3-4 часа.
Когда зубы лезут активно, они вообще подвисают на груди. Зато температура сбивается грудным молоком!
У старшей такой :). Но ни за что не отдает, ревность такая.
нам еще не подарили :008:
бабушки кулаками в грудь себя били что ребенку нужна такая ложечка.
ждем когда презентуют :fifa:
Эльвирочка
10.03.2010, 00:16
Смотрю тут Дом2 (не смейтесь только) Там девушка Рита в декабре родила сына и сегодня вместе с ребенком, мужем и мамой возвращается на проект:010:Девочки, я вот в шоке...ну где мозг то??
а мама то там зачем??????тоже за счет проекта пожить нахаляву?:)
мы тоже серебрянной :support:- другими еще не пробывали. Нам на зубик подарили:)
Эльвирочка
10.03.2010, 00:18
нам еще не подарили :008:
бабушки кулаками в грудь себя били что ребенку нужна такая ложечка.
ждем когда презентуют :fifa:
нам 2 подарили,одна дурацкая,а вторая помаеньше прикольная,там мишка на ручке,сама она маленькая,очень удобно...:):)
Эльвирочка
10.03.2010, 00:20
мы тоже серебрянной :support:- другими еще не пробывали. Нам на зубик подарили:)
у нас зубиков нет пока...только ложки...:):)
katuwkin
10.03.2010, 00:21
А мне вот такая нужна под кухню :046:
http://babyplaza.ru/shop/UID_1159.html
Точно блин. Но у меня другое мнение:)
А как она-то? Поведение...:073:
Да, ладно, девчонки, вы правда думаете, я ребенка спаиваю? Я сама то пью только по большим праздникам по бокальчику :)
Анабелла
10.03.2010, 00:21
а вот и фото))))
) У нас поильник точно такой же :):):)
Мы на чистом ГВ! Только сок начали пить!
Мы на чистом ГВ, даже пока без соков, но ребетё спит 12 часов подряд с одной кормёжкой в полусне.
Если ребёнок стал чаще просыпаться, чтобы поесть, возможно это сигнал к тому, что пора вводить прикорм и молока не хватает
она фиг знает..назвала пластмассовой,там не очень твёрдая пластмасса,а ручка прорезиненная-держать удобно)))
да вообще......отправляю-не отправляется,а потом появляется несколько раз......тупняки сегодня с инетом.........
а что еще в наборе, я что то упустила.
хочу бабушкам заказать
лично у меня есть тарелка,ложка,вилка,поильник-чашечка,мисочка,тёрка-это из детского,а вообще я тащусь от это посуды,там есть всё что душе угодно.у меня почти вся кухня из тапер-а вот каталог примерный,но цены там какие-то странные
http://******shop514.narod.ru/katalogtpw.html
вот и мы ждем зубы и ложку :))
И мы едим серебряной, правда зубов пока тоже нема :)
у меня в школьном аттестате две четверки (химия и русский)
диплом из колледжа - красный
из института - одни тройки практически.
а муж у меня и колледж и институт с красными дипломами закончил.
долго смеялись, что теперь будет чем припозорить ребенка за плохие оценки :004:
У меня школьный аттестат с 4мя четверками, а университет я заканчивала с одной лишней четверкой до красного, перездавать поленилась так как уже работала тогда активно и не до того было. В итоге завалила Госы, получила одну тройку, одну четверку, а диплом на пять защитила. Так вот и есть одна ненавистная тройка за Гос по экономической теории, экзамен до сих пор с ужасом вспоминаю. А главное самые заядлые троешники на 5 сдали тогда. Так что все это лотерея. :)
katuwkin
10.03.2010, 00:24
Действительно, надо серебрянной покормить...
mashka84
10.03.2010, 00:25
Всем привет!!!:)
у кого датки поздравляюююю:support:
кто болеет- поправляйтесь!!!:flower:
у нас зубиков нет пока...только ложки...:):)
и у нас только пока ложечка:)) и погремуха сереберянная-вкуснаяяяя:)):004::008:
и я собираюсь на Северную встречу-2 :)) в это раз посидим с вами. возьмете?:008:
Анабелла
10.03.2010, 00:25
А
Да, ладно, девчонки, вы правда думаете, я ребенка спаиваю? Я сама то пью только по большим праздникам по бокальчику :) Да, именно так и подумали :073: :)
Olsen-Оля
10.03.2010, 00:26
у меня ьыл 30%-разводился 1 ложкой воды и выпить надо было 1/2 ложки перед едой на ночь
Блин. Поздно. Я дура такая. Читала ведь инструкцию. Щас посмотрела, и правда на ложку. А он у меня щас заплакал, а вас я еще не читала. Развела на 100 мл так еще и 1 гр:( а надо 0,25. Так он у меня и выпил 5 гр и уснул. А с остальным че делать. Может утром дать тоже 5 гр
Там ни у кого по-моему мозгов нет. А я ведь раньше смотрела тоже, самое начало
Привет. Оль, а чего зостерин стала давать, что то нашли нехорошее? Я давала зостерин ультра 30% когда лечили стафилакокк. Ты почитай повнимательней, там для грудных разводить надо в 1 ст. ложке горячей воды. Я набирала ст. ложку выливала в рюмочку, доводила до кипения в микроволновке, и засыпала потом в гор. воду порошок. Он зараза так тяжело разводится, но в горячей воде получше. Потом остужала и давала. он такой кисленький у меня Коля так морщился, как будто бы лимон ел. Хотя может так разводить надо только 30% зостерин
А я слепня :( нам никто не прописал, я от аллергии даю. Сказали, что очень хорошо помогает. Ну и стаф мы тоже лечим. Только сын еле глотает этот бактериофаг:( у нас степень маленькая. Попробую 100 мл дать, больше покупать не буду. Нам 150 надо, а придется 100 мл второй раз брать. Это бы выпил. А не будет пить - не буду мучить.мучить.
она фиг знает..назвала пластмассовой,там не очень твёрдая пластмасса,а ручка прорезиненная-держать удобно)))
да вообще......отправляю-не отправляется,а потом появляется несколько раз......тупняки сегодня с инетом.........
лично у меня есть тарелка,ложка,вилка,поильник-чашечка,мисочка,тёрка-это из детского,а вообще я тащусь от это посуды,там есть всё что душе угодно.у меня почти вся кухня из тапер-а вот каталог примерный,но цены там какие-то странные
http://******shop514.narod.ru/katalogtpw.html
не открывается (** убрала)
Мы кушаем серебрянной, но хочу все таки прорезиненную.Знаю,что они красяться, а nxj делать))
У меня сестра оставила 2 такие ложечки Ванины на даче..так крысы их слопали(
Ржака!
Ну я в этом смысле доверяю врачу - если надо, то надо! С температурой конечно же нет!
Я своему тоже доверяю)Нам сказали сидеть дома и побольше проветривать)Что мы и делали)
Нас же в больниц хотели отправить.
Ага))Мы тоже едим серебряной)
а мама то там зачем??????тоже за счет проекта пожить нахаляву?:)
Да фиг их знает...я вообще не понимаю зачем с маленьким ребенком на проект идти??
Да, ладно, девчонки, вы правда думаете, я ребенка спаиваю? Я сама то пью только по большим праздникам по бокальчику :)
:)) Кто ж знает. Мы натуры чувствительные, ранимые.:008:
И с СИЛЬНО развитой фантазией:073:
Не могу я к своей аве привыкнуть-не узнаю сама себя)ща старую верну)
не открывается (** убрала)
в яндексе набери каталог тапервер,там по любой ссылке найдёшь,цены через мою тётю могу завтра уточнить
kudrikus
10.03.2010, 00:34
Всем привет! Что-то все кроме Юлоки нас позабывали с Маргариткой, ну ниче :) Прочитала вас быстренько за 3 дня. Параллельно пытаюсь доразбирать оставшиеся вещи после переезда и сготовить наконец-таки еды :) А то жили непонятно как эти три дня. Сегодня мы сделали вторую АКДС+полио, что-то волнительно мне... Заодно и взвесились и померились, почти в 5 месяцев мы 6425 и 64,5 см. Есть еще такие же милипиздрики тут?
Ой, вы даже нас перегнали! :046: Мы только 6350, рост будем в пятницу с врачом мерить!
а мы в том году тоже собирались,но просто в кафе....получилось не очень-вместо одного коллектива расслись как кружки по интересам,смысл был встречаться,чтоб общаться только с теми,с кем и так общаешься....:)
поэтому хотим теперь с тамадой:)
ой, а мы каждый год стараемся с классом встречаться, и причем ровно все наоборот - в классе некоторые никогда не общались, а сейчас на встречах все замечательно общаются. Я даже на 10-летие для всех делала альбом любительский. Правда, чего-то давно не встречались
ДАШУЛИКС! ПРИИИВЕТ! я тебе рада! с прошедшей вас даткой и возвращением!
Олечка, спасибо!!!!!!! :flower:
У нас поильник точно такой же :):):)
Мы на чистом ГВ, даже пока без соков, но ребетё спит 12 часов подряд с одной кормёжкой в полусне.
Если ребёнок стал чаще просыпаться, чтобы поесть, возможно это сигнал к тому, что пора вводить прикорм и молока не хватает
Я тоже так думала - наша врач говорит все ок! На самом деле вон у Олечки-Смолки на чистом ГВ какой Кирюшик большой - они при этом едят ночью, а кто-то не ест. Мы и сейчас можем и всю ночь проспать, и 1 раз проснуться, и 3. Самое ужасное, что это вообще у нас никак не спрогнозировать :010: Я и, правда, надеюсь, что нам прикорм поможет!
kudrikus
10.03.2010, 00:36
Мы кушаем серебрянной, но хочу все таки прорезиненную.Знаю,что они красяться, а nxj делать))
Как это красятся? У нас просто прозрачная силиконовая ложка, мы с месяца с нее витамин Д пьем, комить ей же буду. Оч удобно, не страшно в десну случайно ткнуть
Olsen-Оля
10.03.2010, 00:37
О! Так лучше!!! :)
в яндексе набери каталог тапервер,там по любой ссылке найдёшь,цены через мою тётю могу завтра уточнить
:)) для начала уточню бюджет у мужа.
да и далековато мы от вас:017:
:)) Кто ж знает. Мы натуры чувствительные, ранимые.:008:
И с СИЛЬНО развитой фантазией:073:
Очень сильно)
Как это красятся? У нас просто прозрачная силиконовая ложка, мы с месяца с нее витамин Д пьем, комить ей же буду. Оч удобно, не страшно в десну случайно ткнуть
Ну они от красящихся продуктов красяться часто)
Я вот тоже по этому боюсь и хочу резиновую.
О! Так лучше!!! :)
Юло4ка красота :) вернулась
katuwkin
10.03.2010, 00:44
Вот наша Юльча! Узнаем!
Так лучше ;)
Юло4ка красота :) вернулась
Вот наша Юльча! Узнаем!
Так лучше ;)
Спасибо Девочки):flower::flower:Как то мне даже привычнее)
katuwkin
10.03.2010, 00:48
Хочу такую футболку :)
http://s54.radikal.ru/i143/1003/1b/8033bd25836ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1003/1b/8033bd25836f.jpg.html)
Irisha75
10.03.2010, 00:48
Ну и стаф мы тоже лечим. Только сын еле глотает этот бактериофаг:( у нас степень маленькая. Попробую 100 мл дать, больше покупать не буду. Нам 150 надо, а придется 100 мл второй раз брать. Это бы выпил. А не будет пить - не буду мучить.мучить.
Оль, мы когда лечили стаф тоже давали бактериофаг, разбавляла его в молоке и через бутылку давала, он такой вонючий, но деть был маленький и пил,а сейчас лечили эшерихии, я врачу сказала, что не знаю как бактериофаг давать, у меня ребенок из бутылки ничего не пьет, плюс он уже большой его не обманешь:) Врачиха заменила нам его на клизмы.
Nastugan
10.03.2010, 00:50
перезалью сейчас
спасибо за такую красоту)
Всем привет!!!!!!!!!!
Ну вот мы и вернулись! Вчера на границе было просто чудо - в середине дня на финской границе была очередь на 10 минут, а на русской никого! :080: Так что наше первое путешествие можно считать очень удачным!!!! В середине апреля снова поедем!
Здорово что так всё удачно прошло)
Как себя Маша в дороге вела?
Я последнее время кормлю обеими :( Молока полно ночью, но ночью лень сцеживаться. :)
)
Я вот уже недели две как не пользовалась молокоотсосом.
А тут, чтобы в кино сгонять, пришлось.
Так с утра проснулась и молоко чуть ли не из ушей льётся.
Видимо мозг решил, что молока не хватает и решил восполнить в полной мере.
Я это к тому, что если уж надо куда-нить вырваться, то можно попробовать молока сцедить.
Olgittka
10.03.2010, 00:52
Я тоже так думала - наша врач говорит все ок! На самом деле вон у Олечки-Смолки на чистом ГВ какой Кирюшик большой - они при этом едят ночью, а кто-то не ест. Мы и сейчас можем и всю ночь проспать, и 1 раз проснуться, и 3. Самое ужасное, что это вообще у нас никак не спрогнозировать :010: Я и, правда, надеюсь, что нам прикорм поможет!
Нет, прикорм не поможет )))) Мы с ровестниками Анюты тогда много всего пробовали ))). И сытную кашу на ночь - бесполезно. У кого спали без кормежек, так и спали. А у кого нет - так и ели до отлучения. Вот после отлучения начинают спать, если отлучить нормально, а не давать водички и т.д. вместо груди.
Все, девочки, пойду красоту покормлю и сама спать пойду)
Всем сладких снов)
С 8-ми часов не спит, а теперь ноет и ноет...:015: Ну что ей надо
Все, девочки, пойду красоту покормлю и сама спать пойду)
Всем сладких снов)
Спокойной ночи:)
Olsen-Оля
10.03.2010, 00:57
Оль, мы когда лечили стаф тоже давали бактериофаг, разбавляла его в молоке и через бутылку давала, он такой вонючий, но деть был маленький и пил,а сейчас лечили эшерихии, я врачу сказала, что не знаю как бактериофаг давать, у меня ребенок из бутылки ничего не пьет, плюс он уже большой его не обманешь:) Врачиха заменила нам его на клизмы.
Да у Вовки он в 3 степени,это мало, и его не беспокоит. Клизмами тоже мучить не хочется
хм....мне кажется в столь нежном возрасте алкоголь скажем так...противопоказан. Я считаю что это весьма ни есть хорошо. А мы удивляемся почему нация спивается....все написанное исключительно имхо...без обид.
и у меня тоже силиконовая...чикко...ни че она не красится
Да я боюсь, что не станет пить. Попробую вместо кормешки в 12 дать
Мой плевался, но я настаивала))) И еще он НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ с одежды и полотенец!!!:ded:
Тактика
пад сталом)))
пРИКОЛ:)):)):))
Варвара1986
10.03.2010, 01:28
Девочки привет.
Мы сегодня начали второй курс массажа. Ребенок так плакал, когда ему ноги массажировали, просто ужас. Так жалко его.:( Массажистка сказала будет плакать 3-4 дня, ножки в тонусе. Сказала завтра выпить валерьяночки.:)
Ой..мы с завтрешнего дня начнем 2 ой курс...поглядим как пойдет!!!
Д"]Ни у кого не осталось лишнего клебсиелезного фага производства НПО "Микроген"?слежу в теме
написала...
А мне вот такая нужна под кухню :046:
[ul[/url]Да, ладно, девчонки, вы правда думаете, я ребенка спаиваю? Я сама то пью только по большим праздникам по бокальчику :)
Оранжевый что ли? у меня у стула столешница оранжевая так что тож бы подошел!:004:
На счет выпить..и я скажу своё слово, помню лет так с 8 ми..помню со слюнями смотрела на пенку в бокале с пивом и постоянно до трясучки уламывала дать мне эту пенку слизать:019::019::019:
ну ни че такая ..вроде не спилась...к алкоголю ровно, да могу выпить но потом болею сутки а то и больше, но не спилась вроде как!:091::)):)):)):))
можно немного но без фанатизма.
Опять я в ночи всех догоняю:) Доброй ночи кто не спит! У сына 2 дня подряд вечером колики:010::010::010: Уже и прикорм то не даю. Отчего? Непонятно:005:
Все привитые уже? Одни мы наверное остались:wife:
Мы тоже пока без прививок;)
Так я к тому, чтоб другую отличную от нашей смеси начать. Это номально?
Девочки привет.
Как я боюсь 2 курс массажа:001: Нам через 2 недели начинать. У меня на 1-ом все 15 раз орал:010:
Я тоже раньше Дом-2 смотрела:) А теперь некогда:fifa:
И мы уже давно серебряной пользуемся;)
Хочу такую футболку :)
http://s54.radikal.ru/i143/1003/1b/8033bd25836ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1003/1b/8033bd25836f.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.