Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
я дешевле 900 уже нигде не видела:):)
я сегодня на рынке у нас 600 - самые дорогие были. Они же в променда 1000 стоят, а в атмосфере 2500.:))
ребенок на улице как уснул - до сих пор спит - он у меня всегда в погоду плохую отсыпается или ноет - сегодня отсыпается
Ира писала на Богатырском, 59 делают еще.
+
Мною был проведен маркетинг,и самый дешевый вариант (1800=за обе +осмотр)оказался все-таки в Благомеде-Богатырский,59.Но там делают только по средам
Девочки, спасибо! И Ире еще раз тоже! Единственное, я вчера им звонила, они сказали, что по четвергам прием.
Девочки, и еще одна огромная просьба!!! Подскажите, пожалуйста, платного педиатра все в том же районе Комендантского-Авиаконструкторов-Шуваловского. Очень надо! Или где ведется платный прием с возможностью вызова врача на дом, если не дай бог чего... По интернету я нашла пока только одну небольшую частную клинику. Но там ценник :001:
Анабелла
10.03.2010, 15:09
Д
А где такие закупки??? я тож хочу!!!
А где ента закупка?
Посмотрела...Закупка закрыта , новой не открывали.. А закупали вот отсюда (http://www.footbolka.ru/catalog/default.php?cPath=206&PHPSESSID=1787876a7defbf1c7dd22304b0d5a964)
я сегодня на рынке у нас 600 - самые дорогие были. Они же в променда 1000 стоят, а в атмосфере 2500.:)) Я за 400 купила :008:
http://s54.radikal.ru/i146/1003/0a/7bd7de49e0bb.jpg
Karishka24
10.03.2010, 15:10
Девочки всем привет!
У нас целых 2 радостные новости::080::080::080:
1. Мы попозли по кровати, пыхтя, скрипя, но сами!!!
2. Мы научились спать без пеленки ночью и спали сегодня как большие.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
у нас в один день родились малыши,а мой еще даже на четвереньки сам не встает:(
Анабелла
10.03.2010, 15:12
Девочки всем привет!
2. Мы научились спать без пеленки ночью и спали сегодня как большие. :080::080::080: Мо-ло-дец!!! :0028:
Ура девочки!!!! Мы сегодня сами покекали:080::080::080::080:
Я уже и забыла, что такое открыть подгузник-а там какахи:)) Дала ей бифидус. Будем пока на нем и на бэби1. Спасибо всем огромное за советы:flower::flower::flower:
И еще хотела спросить, мы кушаем 120 мл, иногда меньше, еще реже больше. это нормально для нашего возраста? что то я переживаю. Мы кстати тоже еще непривитые:(
:flower: молодцы. а нам очень чернослив помог. два раза в день теперь какаем. и всего то надо 4 чайных ложки в день. хоть там и написано что с 5 месяцев. никаких высыпаний пока.
мы совсем недавно стали есть по 180.
до этого ели 150 и 120.
Karishka24
10.03.2010, 15:14
я дешевле 900 уже нигде не видела:):)
я вчера много где видела на большевиков,но размерчики...не на меня (((
Посмотрела...Закупка закрыта , новой не открывали.. А закупали вот отсюда (http://www.footbolka.ru/catalog/default.php?cPath=206&PHPSESSID=1787876a7defbf1c7dd22304b0d5a964)
Я за 400 купила :008:
]
где?
тоже хочу за 400
Karishka24
10.03.2010, 15:17
где?
тоже хочу за 400
я уже писала,вчера мне купили сапожки за 399р в окее!
у меня подруга в каком то магазе в центре за 5,5 видела:046:
резиновые :010::0007:?
katuwkin
10.03.2010, 15:18
Мы сегодня у педиатра были. Весим 8150 уже и 66 см роста :001: Растем :))
я вчера видела за 3000 - люди сходят с ума потихоньку:)). Я дороже 400 не хочу. За 2000 у меня ботинки есть - лучше еще одни куплю, если эти размокнут. Посмотрю в окей схожу:)
Я себе в Окее (на Байконурской) купила за 399 как раз, но там выбора вообще не было. Несколько пар детских, остальное - галоши или мужские сапоги...
если у меня ничего не измениться в пт вечером собираюсь в КВД поехать за справкой для бассейна
А как там принимают? Мне нужно детей свозить (в нашей поликлинике нет дерматолога :010:, только в КВД).
Сегодня у врача спрашивала по поводу сухости кожи местами, говорит что скорей всего аллергия, но раз у двоих, то возможно от воды...
Девочки, спасибо! И Ире еще раз тоже! Единственное, я вчера им звонила, они сказали, что по четвергам прием.
Девочки, и еще одна огромная просьба!!! Подскажите, пожалуйста, платного педиатра все в том же районе Комендантского-Авиаконструкторов-Шуваловского. Очень надо! Или где ведется платный прием с возможностью вызова врача на дом, если не дай бог чего... По интернету я нашла пока только одну небольшую частную клинику. Но там ценник :001:
у меня из Ришара была педиатр вроде 1100 стоит вызов, не знаю точно, это входило в пр для малышей. они на ВО и на Просвещении, но приезжают в любой район
я такие же заказала только черные. тоже хотела цветные, но уже какие будут
я уже писала,вчера мне купили сапожки за 399р в окее!
это я запомнила, в окей схожу завтра:)
Karishka24
10.03.2010, 15:22
это я запомнила, в окей схожу завтра:)
Удачи :flower:
У нас праздник!!! Нам зарядку для фотика привезли :support:
А то блин фотоаппарат за 20 тыщ и фоткаю на телефон :))
резиновые :010::0007:?
ага...мож волшебные какие:010:
Я себе в Окее (на Байконурской) купила за 399 как раз, но там выбора вообще не было. Несколько пар детских, остальное - галоши или мужские сапоги...
А как там принимают? Мне нужно детей свозить (в нашей поликлинике нет дерматолога :010:, только в КВД).
Сегодня у врача спрашивала по поводу сухости кожи местами, говорит что скорей всего аллергия, но раз у двоих, то возможно от воды...
я с сухостью более менее справилась..коленки лучше стали...пузо чистое...но вчера на ручках опять красное было:010:
стала купать в 2х фазном средстве от бюбхен!
zepesasha
10.03.2010, 15:39
:support: Молодец!:support:
:080::080::080:
А мой только назад ползет и то случайно, хочет вперед, а получается назад:))
:080::080::080:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем спасибо за поздравления!:flower::flower::flower: Ползаем мы по пластунски, иногда манером червяка. Сначала ползали назад, теперь вот вперед, правда медленно и не на четвереньках. У нас все после массажа началось, у нас просто супер массажистка.:) Но она такая популярная, что больше особо новых деток не берет.:(
zepesasha
10.03.2010, 15:40
Супер!!! Поздравляю! А поползли вперед или назад? Мы пока только назад ползаем ;)
Уже вперед, сначала ползли назад.:)
zepesasha
10.03.2010, 15:42
Резиновые сапоги я купила в окее, за 399 р.
nastia_d
10.03.2010, 15:52
девочки, а кто-нибудь наблюдает детишек в клинике ЕМС?
Olsen-Оля
10.03.2010, 15:56
Девочки всем привет!
ура! ура!!!:080::080:
Машуля, выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ДА! :010: Причем по пути обратно она только уснула. Тетка на паспортном контроле говорит парню таможеннику - сходи, посмотри ребенка, чтобы из машины не вынимать, он говорит - вот еще, не нанимался, типа..... Без комментариев, в общем :(
Супер!!! Поздравляю! А поползли вперед или назад? Мы пока только назад ползаем ;)
вот ведьзасранец какой! ну говорят, смотря кто в смене! Люди разные! не отэц он видать!
Посмотрела...Закупка закрыта , новой не открывали.. А закупали вот ]
]
ГДЕ?????????????? на ВО?
я вчера много где видела на большевиков,но размерчики...не на меня (((
Я только что с улицы, В здании Семья на магазе объявление: есть резиновые сапоги:). Но не заходила, не смотрела
на Крыленко
zepesasha
10.03.2010, 16:12
Юля Globusovich завтра в 13.00 в Гранд Каньоне?
Девочки кто хочет участвовать в северной встрече, подтягивайтесь! Телефон если надо кину в личку.
Анабелла
10.03.2010, 16:17
Что-то жуть, как ЛВ тормозит :(
стала купать в 2х фазном средстве от бюбхен! А это что ещё за средство? Что значит 2-х фазное? :008:
ГДЕ?????????????? на ВО?
где?
тоже хочу за 400 Вчера муж меня в Апрашку отпустил, там в магазинчике купила, цветов было много разных, а цены от 300 до 600.
И ещё в детские магазинчики зашла, футболочек прикупила деткам с апликациями, джинсовый комбез Владьке взяла, чтоб не только в ползунках ползать :)
ребенок на улице как уснул - до сих пор спит - он у меня всегда в погоду плохую отсыпается или ноет - сегодня отсыпается
Везет...а мой как раз ноет...еле уложила сейчас...:010::010::010:
девочки, а кто-нибудь наблюдает детишек в клинике ЕМС?
МЫ:080:
Мне нравится там! У нас там ДМС Даньке куплен...а что???)
Девочки кто хочет участвовать в северной встрече, подтягивайтесь! Телефон если надо кину в личку.
я хочу, но могу только в выходной ил когда потеплеет:)
А это что ещё за средство? Что значит 2-х фазное? :008:
Вчера муж меня в Апрашку отпустил, там в магазинчике купила, цветов было много разных, а цены от 300 до 600.
И ещё в детские магазинчики зашла, футболочек прикупила деткам с апликациями, джинсовый комбез Владьке взяла, чтоб не только в ползунках ползать :)
точно! В Апрашку съезжу в выходной!
Анабелла
10.03.2010, 16:26
я хочу, но могу только в выходной ил когда потеплеет:) Я тоже начну присоединяться к встречам,когда потеплеет :):):)
А это что ещё за средство? Что значит 2-х фазное? :008:
Вчера муж меня в Апрашку отпустил, там в магазинчике купила, цветов было много разных, а цены от 300 до 600.
h .....ttp://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=9945
Olsen-Оля
10.03.2010, 16:56
и у меня капризит мелкий! ((( наверное зубы. по-моему набухли десна и ночами плохо спит!
Что! Кто ! Где! ))))))
Мы опять встречаемся?
Блин..... девчонки... а я завтра немогу.... мне в институт надо.... ((((
Анабелла
10.03.2010, 17:17
h .....ttp://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=9945 :flower:
Надо срочно купить :love:
Девчонки, сижу в растрепаных чувствах........
Мне надо курсовик по управлению персоналом. Там есть определенные требования, так просто с нета не сделать.
Заказала одной девушке с ЛВ, она прпала... в итоге кинула объяву, договорилась с одной. Типа да да, завтра в библиотеку, все будет зашибись, даже раньше срока и т.д. Пишу через неделю - волнуюсь.
Она мне говорит типа все хорошо, не волнуйтесь, работа идет, все будет. И все! Ни ответа ни привета. Ни на электронку, телефон выключен... Щас я до нее дозвонилась!!!!! Говорю Здравствуйте, это Юля с ЛВ по поводу курсавой. Она раз,, трубку сразу бросила! перезваниваю, она звонок скидывает! Еще раз перезваниваю, вообще тел. отключила!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот нормальные люди так поступают? Можно же просто сказать - не буду делать, пошла нафиг, не жди!
Злая я как собак!:015:
zepesasha
10.03.2010, 17:21
Мне надо курсовик по управлению персоналом. Там есть определенные требования, так просто с нета не сделать.
Заказала одной девушке с ЛВ, она прпала... в итоге кинула объяву, договорилась с одной. Типа да да, завтра в библиотеку, все будет зашибись, даже раньше срока и т.д. Пишу через неделю - волнуюсь.
Она мне говорит типа все хорошо, не волнуйтесь, работа идет, все будет. И все! Ни ответа ни привета. Ни на электронку, телефон выключен... Щас я до нее дозвонилась!!!!! Говорю Здравствуйте, это Юля с ЛВ по поводу курсавой. Она раз,, трубку сразу бросила! перезваниваю, она звонок скидывает! Еще раз перезваниваю, вообще тел. отключила!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот нормальные люди так поступают? Можно же просто сказать - не буду делать, пошла нафиг, не жди!
если есть вопросы, то могу попробовать помочь, я как раз он самый менеджер по персоналу. Курсовик не обещаю, но что смогу, помогу.:flower:
zepesasha
10.03.2010, 17:22
Что! Кто ! Где! ))))))
Мы опять встречаемся?
Блин..... девчонки... а я завтра немогу.... мне в институт надо.... ((((
Мы еще не раз будет встречаться, думаю!:flower:
Варвара1986
молодцы! мы искренне рады за вас!!!:support::flower:
Мне надо курсовик по управлению персоналом. Там есть определенные требования, так просто с
:wife: не то слово злая!!! вот бы по номеру её найти и настучать ей по репе :015:
zepesasha
Даша kudrikus подскажи ты смотрела в финке каши? Какие у них есть начальные каши? Я что то гречи у них не нашла. Овсянку и рис видела, кукуруза в жидком виде, а греча???
да уж... могла б сказать. совсем некрасиво телефон отключать
а что у тебя за институт?
katuwkin
10.03.2010, 17:49
У самой сегодня похожая ситуация была :(
Что за люди пошли... :wife:
Olsen-Оля
10.03.2010, 17:51
да ужжжжжж... так дела не делаются!:wife:
РГГУ. Региональный государственный гуманитарный. Заочка.
:wife: не то слово злая!!! вот бы по номеру её найти и настучать ей по репе :015:
Я вот думаю - мож. тему какую создать? В черный список!
если есть вопросы, то могу попробовать помочь, я как раз он самый менеджер по персоналу. Курсовик не обещаю, но что смогу, помогу.:flower:
Саш, так в том и дело что надо курсовик. И делается он на примере какой нить организации. Там про систему мотивации, про саму организацию.... так бы я сама сделала. Как обычно - качаешь несколько работ с яндекса, потом из них одну делаешь
Мы еще не раз будет встречаться, думаю!:flower:
Я мож. завтра заскочу на 5 сек,каталог ори оставлю вам ))) Юльке конкуренцию ))))))
zepesasha
10.03.2010, 17:54
Я вот думаю - мож. тему какую создать? В черный список!
Саш, так в том и дело что надо курсовик. И делается он на примере какой нить организации. Там про систему мотивации, про саму организацию.... так бы я сама сделала. Как обычно - качаешь несколько работ с яндекса, потом из них одну делаешь
Я мож. завтра заскочу на 5 сек,каталог ори оставлю вам ))) Юльке конкуренцию ))))))
у меня что то было про мотивацию.:) я книги имею в виду.
У самой сегодня похожая ситуация была :(
Что за люди пошли... :wife:
Да люди пошли я вообще фигею! Я тут смесь отдавала когда, созвонились с мадамой, она из Сестрика. Вечером созвонились, Да да. Еще контррольный утром. Я говорю - я все равно еду в район Черной речки, что вам ехать на Просвет ( она на маршрутке из Сестрорецка. До ЧР идет) Договорлись. Я приперлась с маленьким ребенком!!! Прождала 40 минут! 4 раза звонила безответно.
Я тащусь в общем.
у меня что то было про мотивацию.:) я книги имею в виду.
Дык это все можно в интернете найти ))))))))
Спасибо, конечно ))))
Только я сама все равно писать не смогу. Буду что то кусками искать наверное.
Не, просто интерсно почему так??И при чем где бы я не писала сообщения- уменя счетчик не считает((
Вообще ты сейчас можешь видеть не все разделы ЛВ.Чем больше статус-тем больше тебе открывется)
А ты обращалась в техподдержку?
tatyana-max
10.03.2010, 18:28
а потом мы сетуем на специалистов :046:
самой слабо?
zepesasha
10.03.2010, 18:40
а потом мы сетуем на специалистов :046:
самой слабо?
Тань, просто такой предмет как мотивация нужно делать на примере организации, мне вообще кажеся что понятие курсовика к данному разделу управления персонала неприменим, надо смотреть что то практическое.:) Без опыта такое сложно писать.
tatyana-max
10.03.2010, 18:54
Тань, просто такой предмет как мотивация нужно делать на примере организации, мне вообще кажеся что понятие курсовика к данному разделу управления персонала неприменим, надо смотреть что то практическое.:) Без опыта такое сложно писать.
у меня тоже было не мало предметов умных :) надо было на примерах разбираться, но все делала сама. двигала мною сила неведомая - настоящий специалист - хотела слышать за спиной у себя :004: но каждому свое :009:
zepesasha
10.03.2010, 18:56
у меня тоже было не мало предметов умных :) надо было на примерах разбираться, но все делала сама. двигала мною сила неведомая - настоящий специалист - хотела слышать за спиной у себя :004: но каждому свое :009:
Тань я тоже все всегда писала сама, :)но если бы специальность управление персоналом изучала в институте, а не на практике, то наверное бы вот так просто с нуля, тоже не смогла написать, в этой теме надо вариться и не 1 месяц.
zepesasha
10.03.2010, 18:57
Тань, кстати у тебя написано что ты начальник производства, а какого и где? Расскажи плиз?
Nastugan
10.03.2010, 18:59
Всем привет!
Ну сегодня и погодка. Я смогла погулять только 2 часа неполных.
Ветер такой пронизывающий и снег...брррр. когда же весна то будет...
Вчера первый раз одели шину Кате (до этого полторы недели одевали ей подушку Фрейка).
Катя никогда столько не плакала сколько вчера.
В итоге проносили 2 часа и на ночь одели подушку.
А сегодня уже 6 часов носим, правда я от неё даже отойти не могу.
Практически не спит целый день и капризничает(( Но я держусь!
Сегодня были у ортопеда районного, она считает что шину носить не надо.
Теперь мы в среду следующую пойдем к Волошину, узнаем что он скажет)
tatyana-max
10.03.2010, 19:02
Тань, кстати у тебя написано что ты начальник производства, а какого и где? Расскажи плиз?
а для чего? :)
zepesasha
10.03.2010, 19:04
а для чего? :)
Может придет момент и я тебя поханчу.:)) А пока просто любопытство.:)
tatyana-max
10.03.2010, 19:06
Всем привет!...
вы просто молодцы :))
Катерине @@@@@@@@@@@@@@@
Nastugan
10.03.2010, 19:07
вы просто молодцы :))
Катерине @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо)
мы с ней стараемся!
tatyana-max
10.03.2010, 19:10
Может придет момент и я тебя поханчу.:)) А пока просто любопытство.:)
не надо меня того :) я не такая :)
вконтакте есть фото альбом "Кратко" есть пару фото с работы.
zepesasha
10.03.2010, 19:12
не надо меня того :) я не такая :)
поханчу (от англ Hunt - охотиться, в применении к сфере персонала: переманивать).:)
tatyana-max
10.03.2010, 19:16
поханчу (от англ Hunt - охотиться, в применении к сфере персонала: переманивать).:)
это я поняла :))))
у меня узкая специальность широкого направления ;) или наоборот :)
по диплому - Инженер. вычислительные машины, комплексы, системы и сети. Защита информации в корпоративных вычислительных системах и сетях. :fifa: в толпе могу быть сись.админ :)
я тоже все сама делала - так как-то увереннее себя чувствуешь - и точно знаешь, что написанов работе:)
tatyana-max
10.03.2010, 19:21
я тоже все сама делала - так как-то увереннее себя чувствуешь - и точно знаешь, что написанов работе:)
вот-вот. я сама делала на заказ курсовые проекты по дискретной математике и по проектированию печатных плат :) и всегда веселилась когда "заказчик" сдавался :) а к концу учебы декан мне предложил преподавать эти предметы :)
katuwkin
10.03.2010, 19:22
Танюха - мега мозг :)
Саш, а ты сама где работаешь?
Фомина_Юлия
10.03.2010, 19:23
Привет девочки! всех с прошедшим 8 марта! надеюсь, он у всех был незабываемым и ваши мужчины в этот день делали все для вас.
правда у меня 8 марта был ужасный и мы с мужем решили отметить его второй раз 9 марта!!!
у нас тут на юге опять зима пришла, хотя еще недавно +12 даже было =(
Irisha75
10.03.2010, 19:25
Девочки привет.
[COLOR="Magenta"]
Молодцы, поздравляю:080:
tatyana-max
10.03.2010, 19:27
Привет девочки! всех с прошедшим 8 марта! надеюсь, он у всех был незабываемым и ваши мужчины в этот день делали все для вас.
правда у меня 8 марта был ужасный и мы с мужем решили отметить его второй раз 9 марта!!!
у нас тут на юге опять зима пришла, хотя еще недавно +12 даже было =(
у нас на юге на балконе было +35 :)
tatyana-max
10.03.2010, 19:28
а то :) я даже МРТ головы делала и там МОЗГ обнаружили :)
tatyana-max
10.03.2010, 19:32
сегодня утром я смеялась :) мой как конь в стойле спал :) во сне перевернулся и сразу встал на корачки и стоит спит :) потом ручки уже не выдержали и он бух и дальше спать :) лунатик :)
Irisha75
10.03.2010, 19:35
А мы сегодня после массажа проспали целых 2 часа днем, обычно мин. по 30 спим.:)
Irisha75
10.03.2010, 19:37
Девочки, кто нибудь делал ребенку узи головы? В каком нибудь центре специальном или в поликлинике?
у нас на юге на балконе было +35 :)
у нас и на севере на солнышке было +12. вот :fifa:
а сегодня ветром чуть градусник не унесло
tatyana-max
10.03.2010, 19:39
Девочки, кто нибудь делал ребенку узи головы? В каком нибудь центре специальном или в поликлинике?
нам давали направление в детскую №4 на суворовский бесплатно.
в поликлинике 2 раза делали. первый раз в месяц. второй после падения. там через родничок смотрят
мы делали 2 раза в Юниорте , на Савушкина
Irisha75
10.03.2010, 19:45
нам давали направление в детскую №4 на суворовский бесплатно.
в поликлинике 2 раза делали. первый раз в месяц. второй после падения. там через родничок смотрят
Спасибо. А то нам невролог не назначала, а массажистка говорит сделать, а заодно и шею посмотреть. Вот я и думаю теперь где сделать.
Irisha75
10.03.2010, 19:47
мы делали 2 раза в Юниорте , на Савушкина
Спасибо Ира. Савушкина далековато от нас. Пойду в соседнюю поликлинику, в нашей узи нет:(
Фомина_Юлия
10.03.2010, 19:47
так это летом наверно. летом тут под 40. а в этом году что-то все зима никак не уйдет. как будто из Питера и не уезжала, хотя в Питере сейчас вообще кашмар!
Постелила своей красотуле на полу. Думаю мало ли на диване мягко и ей не опереться. Так она легла и лежит. На живот даже попыток перевернуться не делает.
Все жду когда поползет... :)
головного мозга делали в прайм роузе
Анабелла
10.03.2010, 19:52
Спасибо Ира. Савушкина далековато от нас. Пойду в соседнюю поликлинику, в нашей узи нет:( Я всю беременность на Савушкина вела :):):)
А вообще в соседней этой поликлинике очень неплохо делают, если дяденька конечно будет :fifa:
Спасибо. А то нам невролог не назначала, а массажистка говорит сделать, а заодно и шею посмотреть. Вот я и думаю теперь где сделать.
Нам в месяц назначила невролог. Сказала подойти в последнюю пятницу месяца и записаться на следующий месяц. Или за денюшку (350 руб). Сделали через день, и никакой очереди.
А когда упали, тот же самый врач повела на УЗИ и сделала сразу и бесплатно .
zepesasha
10.03.2010, 19:55
Я работаю в одной немецкой компании, которая в России ведет проекты по разработке и поддержке ПО.
Девочки привет.
Молодцы, поздравляю:080:
Спасибо!:flower:
сегодня утром я смеялась :) мой как конь в стойле спал :) во сне перевернулся и сразу встал на корачки и стоит спит :) потом ручки уже не выдержали и он бух и дальше спать :) лунатик :)
:)):))
Мы делали в Снегиревке, на 6 день жизни.
Olsen-Оля
10.03.2010, 19:59
Всем привет!
Ну сегодня и погодка. Я смогла погулять только 2 часа неполных.
Ветер такой пронизывающий и снег...брррр. когда же весна то будет...
Вчера первый раз одели шину Кате (до этого полторы недели одевали ей подушку Фрейка).
Катя никогда столько не плакала сколько вчера.
В итоге проносили 2 часа и на ночь одели подушку.
А сегодня уже 6 часов носим, правда я от неё даже отойти не могу.
Практически не спит целый день и капризничает(( Но я держусь!
Сегодня были у ортопеда районного, она считает что шину носить не надо.
Теперь мы в среду следующую пойдем к Волошину, узнаем что он скажет)
Держитесь!!!! все пройдет и будете на перегонки бегать! :flower:
:)):)):)):)) мой муж бы такое увидел - в обморок упал бы!:)):))
я делал в Отта у Фоменко. ПРием невролога с узи 2500
tatyana-max
10.03.2010, 20:24
так это летом наверно. летом тут под 40. а в этом году что-то все зима никак не уйдет. как будто из Питера и не уезжала, хотя в Питере сейчас вообще кашмар!
это на днях :)
Nastugan
10.03.2010, 20:25
а у меня НЕ сцеживается)))руками-никак,грамм 20-30 получается....а есчли дитя сосёт-то рекой и по количеству полноценный прём пищи
так и у меня бы руками вряд ли получилось сцедить на одно кормление)
или бы цедила не один час, только с помощью молокоотсоса)
А мы теперь с Тимуром вместе болеем((
У него кашель и сопли, у меня горло и сопли(((
поправляйтесь обязательно)
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!
:080::080::080: Молодец какой!
Теперь глаз да глаз нужен)
в белых павильонах сапоги за 850...удавится:010:
это ещё не удавиться
я в Континенте за 3500 видела:010:
Как так сгорел? :010: Спасибо за инфо, у нас семья рядом :flower:
не знаю, взял и сгорел)) Коротнуло что-то, свет во всей квартире вырубило и завоняло:010:
И пилот не помог...
Карин, не переживай! Мы старше вас на 2 недели, а тоже еще на четвереньки не встаем и не ползаем. Но я не волнуюсь по этому поводу:fifa:. Вижу, что ребенок развивается, каждый день чему-то новому учится. Так что всё будет в свое время:flower:
tatyana-max
10.03.2010, 20:28
Постелила своей красотуле на полу. Думаю мало ли на диване мягко и ей не опереться. Так она легла и лежит. На живот даже попыток перевернуться не делает.
Все жду когда поползет... :)
к утру поползет :046:
мой тоже первый раз лежал боялся, но потом любопытство взяло верх :)
tatyana-max
10.03.2010, 20:33
ой.
мы пришли с улицы и балкон и окно я открывала и только что закрыла. думаю, прохладно уже стало дома. трогаю батареи, а они холодные :( такая щедрая все тепло разбазарила :( еще и воду горячую отключили.
Olsen-Оля
10.03.2010, 20:35
ой.
мы пришли с улицы и балкон и окно я открывала и только что закрыла. думаю, прохладно уже стало дома. трогаю батареи, а они холодные :( такая щедрая все тепло разбазарила :( еще и воду горячую отключили.
опрометчивый поступок!
Nastugan
10.03.2010, 20:38
:046::046::046:
мы в поликлинике делали)
Держитесь!!!! все пройдет и будете на перегонки бегать! :flower:
пройдет, но нам на лечение нужно как минимум 3 месяца)
Татьян, как Максимка?
tatyana-max
10.03.2010, 20:38
не знаю, взял и сгорел)) Коротнуло что-то, свет во всей квартире вырубило и завоняло:010:
И пилот не помог...
а пилот при перепадах напряжения и не помогает :) только при незначительных. тут два выхода:
1) бесперебойник за 1,5т.р хватит года на 2-3. далее емкости менять надо
2) замена блока питания на ПК (150р.) хватает до следующего сильного перепада :)
katuwkin
10.03.2010, 20:39
И у нас батареи отключили до завтра :(
Olsen-Оля
10.03.2010, 20:41
посоветуйте фильм для вечернего семейного просмотра!
Irisha75
10.03.2010, 20:46
Классно, есть время фильмы смотреть:)
а пилот при перепадах напряжения и не помогает :) только при незначительных. тут два выхода:
1) бесперебойник за 1,5т.р хватит года на 2-3. далее емкости менять надо
2) замена блока питания на ПК (150р.) хватает до следующего сильного перепада :)
так вроде бы и перепада напряжения не было:008:
Сначала бабахнуло в процессоре, потом свет погас))
Варвара1986
10.03.2010, 20:49
Я вот думаю - мож. тему какую создать? В черный список! )))))
На счет темы не знаю, а вот отзыв обязательно оставь!!!!!:ded:
"Загадочная история Бенджамина Баттона":)
СашУлиЮли
10.03.2010, 20:53
Привет девочки!
Мне пособие на Вовку перечислили 6333 - целый массаж!
Я думала 4500 будет! Ура!!!
:080::080::080::080::080: - классно!
хорошо!!!!:support::support:
У нас праздник!!! Нам зарядку для фотика привезли :support:
А то блин фотоаппарат за 20 тыщ и фоткаю на телефон :))
Ждем фоток!
В Раухфуса - 700р (голова и шейный отдел)
Olsen-Оля
10.03.2010, 21:03
Классно, есть время фильмы смотреть:)
:) а я в 8 мою и укалдываю, так что с 9 вечера могу что-нить посмотреть!
На счет темы не знаю, а вот отзыв обязательно оставь!!!!!:ded:
"Загадочная история Бенджамина Баттона":)
ага! пасибо,щас качну!
кстати С любовью из Парижа мы посмотрели. Очень неожиданный сюжет:)
я примерила Вовку в кенгуру, чтобы завтра напрививку ехать - он просто обалдел от радости - так ему там понравилось!
А еще мне подружка посылкуприслала со своей картиной - желтым шиповником- теперь ее к стенам примеряю
tatyana-max
10.03.2010, 21:14
так вроде бы и перепада напряжения не было:008:
Сначала бабахнуло в процессоре, потом свет погас))
в системном блоке. скорее всего из-за пыли куллер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.