Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
мда.. сезон у нас для прикорма не ах, но ради интереса пересмотри даты производства на банках??? Какие супер хорошие овощи и фрукты они в России в МАЕ найдут?? только на стимуляторах и ГМО всякие и опять же Израиль и пр ))) А банки конечно удобно когда ехать куда-то.. чтоб не возится )
нееееее гмо наврядли...хотя написать можно что угодно:(
обидно что даже для деток нормального ничего сделать не могут!
а потом сетуют что мол детки болеют и тра та та:(
я бы с удовольствием повозилась бы если было из чего!
мы тут на 7 мес на кролика договорились с подругой...привезет в прикорм...у нее подруга разводит..кабачки свои тока летом от бабушек будут,...хоть свои овощи на подоконниках выращивай :))
о! точно. а то я уже и в домовом смотрела. не нашла. думала глючу что пластиковые ситечки бывают.
а там наверное и терки пластиковые водятся. :017: надо заслать мужа
пластмассовая тёрка!как заказывала)))))))у меня есть-мне нра))) http://tu***pperware-manager.narod.ru/index77.html
tatyana-max
12.03.2010, 17:50
а где ситечко пластиковое нашли? мне везде только железные попадаются
я видела в детском там где посуда там и сито висели разные.
tatyana-max
12.03.2010, 17:52
mashka84
А какой творожок давала?
Мне тоже сказала желток и творог давать, Но что-то я пока не готова была, да и она не ест особо
мне сказали самой делать первый творог. из молока и хлориского кальция. делается 2 минуты.
нееееее гмо наврядли...хотя написать можно что угодно:(
обидно что даже для деток нормального ничего сделать не могут!
а потом сетуют что мол детки болеют и тра та та:(
я бы с удовольствием повозилась бы если было из чего!
мы тут на 7 мес на кролика договорились с подругой...привезет в прикорм...у нее подруга разводит..кабачки свои тока летом от бабушек будут,...хоть свои овощи на подоконниках выращивай :))
хахаааа))))моя бурная фантазия.......скоро курочки кудахтать по квартире будут,яблоня на подоконнике,на лестнице припаркованная козочка....
хахаааа))))моя бурная фантазия.......скоро курочки кудахтать по квартире будут,яблоня на подоконнике,на лестнице припаркованная козочка....
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):046::04 6::046:
mashka84
12.03.2010, 17:56
mashka84
А какой творожок давала?
Мне тоже сказала желток и творог давать, Но что-то я пока не готова была, да и она не ест особо
самодельный, под чутким руководством мамы:)) ага именно молоко и хлористый :) сначала дала просто не особо ел, выплевывал, а потом смешала с черносливовым пюрешкой, слопал только так:019:
Irisha75
12.03.2010, 17:57
А я папу отправила гулять в такую погоду:) Сама уборку дома затеяла.
Девочки мы вчера ездили на д.рождение к 2-х летнему малышу. Так здорово. Он моего сынулю все время называл ляля. Трогал за ножку, ручку, лез к нему целоваться, так интересно было за ним наблюдать. Давал моему свои игрушки. Зато когда Колю посадили в его стульчик для кормления, именинник сказал это мое:).
Девочки мы вчера ездили на д.рождение к 2-х летнему малышу. Так здорово. Он моего сынулю все время называл ляля. Трогал за ножку, ручку, лез к нему целоваться, так интересно было за ним наблюдать. Давал моему свои игрушки. Зато когда Колю посадили в его стульчик для кормления, именинник сказал это мое:).
Здорово!
самодельный, под чутким руководством мамы:)) ага именно молоко и хлористый :) сначала дала просто не особо ел, выплевывал, а потом смешала с черносливовым пюрешкой, слопал только так:019:
Поподробнее можно?:008:
мне сказали самой делать первый творог. из молока и хлориского кальция. делается 2 минуты.
Ничего себе... А как, знаешь?
а я завтра с подругами иду сушки трескать :080::080::080:
дочу папаньке ...а сама отдыхать!:080:
Классненько тебе отдохнуть!:)
я видела в детском там где посуда там и сито висели разные.
видимо в местном "малыше" их не бывает. на меня продавцы как на новые ворота смотрели. в ближайших "детях" они "только что закончились" - вот я и решила что в детских магазинах их нет.
а расскажите КАК делать творог? что с чем смешивать? нам через месяц его тоже есть
не успеем оглянуться, как свои такими же будут:0066:
tatyana-max
12.03.2010, 18:05
Ничего себе... А как, знаешь?
я же все знаешь :) почти :)))
100мл. молока (либо то что в кульках сроком на 5 дней, либо грудное) вскипятить, но чтоб не поднялось. туда 5мл. хлористого кальция (в рецепторных аптеках 30р 200мл.). помешать. остудить процедить через марлю. первые разы на язык капельку мазнуть. пусть пробует. сахар нельзя! если только каплю фруктозы и то лучше без добавок.
Варвара1986
12.03.2010, 18:05
А мы заболели, с 3 ночи рвота, затем понос и температура...:005::(
Была уже скорая-беспонтовая, это я так для галочки вызвала,мне сразу мол в больницу повезем, я на отрез сразу сказала-нет!!!
А вообще позвонила врачу своему, будем следить за состоянием, так как однозначного ответа ни кто не может дать от чего и почему ....
Сейчас сварю компотик из изюма и буду поить её, и смекточку дам!
а какое молоко?!:016:
Nastugan
12.03.2010, 18:06
]
а мы тока что с прогулки - 2 часа гуляли:) мокрые все пришли)))
я не рискнула)
На любую ложку мы реагируем примерно так:)):
"Мать, дай еды"
]
классное фото)
наверно не успеваешь в рот складывать пюрешки;)
С таким аппетитом смотрит))
ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТ!
Сейчас я вам расскажу что мы делали пока меня тут не было - начали прикорм!
Молодец какая)
Я наверно из банок кормить буду:008:
прямо счастливый фермер какой-то))
смешные они такие:love:
Была уже скорая-беспонтовая, это я так для галочки вызвала,мне сразу мол в больницу повезем, я на отрез сразу сказала-нет!!!
А вообще позвонила врачу своему, будем следить за состоянием, так как однозначного ответа ни кто не может дать от чего и почему ....
ну вот! кулачков вам и сласстене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
может лучше в больницу? Анализы какие-то, ещё что... Как просто наблюдать?
100мл. молока (либо то что в кульках сроком на 5 дней, либо грудное) вскипятить, но чтоб не поднялось. туда 5мл. хлористого кальция (в рецепторных аптеках 30р 200мл.). помешать. остудить процедить через марлю. первые разы на язык капельку мазнуть. пусть пробует. сахар нельзя! если только каплю фруктозы и то лучше без добавок.
Здорово. Спасибо , попробую:flower:
Nastugan
12.03.2010, 18:11
я себе рецептик записала) Спасиб!
:
Настюш, так на ротовирус похоже:(:(
Кулачком вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
tatyana-max
12.03.2010, 18:11
Настюша - @@@@@@@@@@@@
как вы так :(
про молоко я выше написала.
молоко в КУЛЬКАХ - что имеется в виду?
tatyana-max
12.03.2010, 18:13
молоко в КУЛЬКАХ - что имеется в виду?
это по деревенски :))) меня так дедушка столетний научил :)
в пакетах у них срок хранения не более 5 дней.
zepesasha
12.03.2010, 18:15
Выздоравливайте!:flower:
mashka84
12.03.2010, 18:20
Поподробнее можно?:008:
покупаешь хлористый, мы нашли только в рецептурном отделе. доводишь до кипячения стакан молока, вливаешь чайную ложку хлористого и помешиваешь. и прямо на глазас сворачивается творожок. и потом через сито процеживаешь, готово!!!:)) да молочко которое долго не хранится.
Настен поправляйтесь!!!:flower::flower::flower: может зубки???:)
Irisha75
12.03.2010, 18:22
Мы 2 года назад ходили на фермерскую ярмарку в Ленэкспо, и купили там семена комнатных помидорок чери. В том году вспомнили про эти семена. Муж решил посадить их дома в горшки. Смотрите что у нас получилось. Урожай собирали до конца ноября. Раздали кустики всем друзьям, все рады и счастливы, что у них на окне растет цветочек который дает помидорки. А еще огурцы сажали- тоже выросли, и перец-вырос, только на фото еще не созрел:) Эксперимент удался:080::080::080:
http://s44.radikal.ru/i104/1003/b1/e805d1c497f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1003/53/2b9a8e5d5a64.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/1003/80/57a695b2504d.jpg (http://www.radikal.ru)
Karishka24
12.03.2010, 18:22
вы в гости никуда не ходили? может ротовирус?Поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
zepesasha
12.03.2010, 18:23
покупаешь хлористый, мы нашли только в рецептурном отделе. доводишь до кипячения стакан молока, вливаешь чайную ложку хлористого и помешиваешь. и прямо на глазас сворачивается творожок. и потом через сито процеживаешь, готово!!!:)) да молочко которое долго не хранится.
Настен поправляйтесь!!!:flower::flower::flower: может зубки???:)
Машуня большое спасибо за фото!:flower::flower::flower:
Karishka24
12.03.2010, 18:24
Мы 2 года назад ходили на фермерскую ярмарку в Ленэкспо, и купили там семена комнатных помидорок чери. В том году вспомнили про эти семена. Муж решил посадить их дома в горшки. Смотрите что у нас получилось. Урожай собирали до конца ноября. Раздали кустики всем друзьям, все рады и счастливы, что у них на окне растет цветочек который дает помидорки. А еще огурцы сажали- тоже выросли, и перец-вырос, только на фото еще не созрел:) Эксперимент удался:080::080::080:
]
Какие вы молодцы!!!Такая вкуснота на окошке)):004:
mashka84
обалдеть:010::010::010: супер супер супер!!!! вот из таких бы овощей бы сделала пюрешку. а у вас там случайно кабачков и тыкв нет?;):))
Сашунь всегда welcome:))
Варвара1986
Нюша13
НаWik в больнице не поеду! а вот анализы завтра сдадим, утром медсестра придет мазок возьмет и на каппрогамму отвезем!
Nastugan
Настюш похож на ротовирус, но от куда, мы эти дни вообще ни куда не ходили и к нам ни кто не приходил, да и простыть не где было. Я еще грешу на пюре яблочное фирмы нестле, так как его я впервые дала вчера вечером. А еще может в ванне пены нахлебалась..блин не знаю..может и ротовирус:(
tatyana-max
zepesasha
Спасибо девочки большое за кулачки и поддержку!!!:flower:
Супер! Машуля умничка! мамуля мне тоже так советует )))
Бедная Варюшка! Настюш ты вызови еще участкового для верности?? кто у вас участковый кстати?? а Алла что сказала???
Ага я тожк про это молочко подумала :)
Оччень здорово!!!!!!!!!!! огородники!!!!!!! вкуснота наверно!
Irisha75
12.03.2010, 18:28
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@
обалдеть:010::010::010: супер супер супер!!!! вот из таких бы овощей бы сделала пюрешку. а у вас там случайно кабачков и тыкв нет?;):))
Кабачков и тыкв нет:(, а жаль:)
katuwkin
12.03.2010, 18:31
Заюш, выздоравливайте! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варвара1986
12.03.2010, 18:32
:001:ВОТ ЭТО ЭКСПЕРЕМЕНТ!!! КРУТО!!!:support::004:Огуречков с грядки так хочется:019:
mashka84 :flower:
вы в гости никуда не ходили? может ротовирус?Поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
Не, как раз эту неделю вообще ни куда, я даже няне в среду сказал не приходить, перенесла на субботу но и завтра скажу что бы не приходила. Из новых людей только массажистка была..но наврятли от неё, с виду вроде здоровая!!!
Бедная Варюшка! Настюш ты вызови еще участкового для верности?? кто у вас участковый кстати?? а Алла что сказала??? !
Алла придет к нам в воскресенье! А участковая у нас Сморчкова. Но мы с ней по телефону тоже сегодня общались, она дома болеет)))) да и внущ=шает она мне особо доверия, так уж общаюсь что бы на всякий случай, мало ли !
Karishka24
12.03.2010, 18:33
На любую ложку мы реагируем примерно так:)):
"Мать, дай еды"
Стасик отпадный))))
Karishka24
12.03.2010, 18:35
а с риса не крепит?
у нас рисовая с с какими-то бактериями лакто или бифидо :009: они вроде не дают крепить:)
Варвара1986
12.03.2010, 18:36
Заюш, выздоравливайте! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки:flower::flower::flower::flower:
Стасик отпадный))))
:017::love::love::love::love::love: Дааааааа Стасик отпадный малый!!!
Алла придет к нам в воскресенье! А участковая у нас Сморчкова. Но мы с ней по телефону тоже сегодня общались, она дома болеет)))) да и внущ=шает она мне особо доверия, так уж общаюсь что бы на всякий случай, мало ли !
Поправляйтесь зайцы!!!!!!!!!! Целуем вас!!!!!!
Насчет участкового это правильно! все-таки поликлиника несет ответственность, пусть запись актива будет в карточке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все все прошлО!
Погоди, выходит кроме неотложки у вас врача не было?
усе понял, спасибо):)]
Девочки а я тут взялась генеологическое древо делать! Сайт нашла со спец сервисами для этого! думаю вот сын вырастет спросит кто были родные а я ведь уже про прадедов не знаю что толком сказать - стыдобища! :ded::ded::ded:
Варвара1986
12.03.2010, 18:42
Поправляйтесь зайцы!!!!!!!!!! Целуем вас!!!!!!
Насчет участкового это правильно! все-таки поликлиника несет ответственность, пусть запись актива будет в карточке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все все прошлО!
Погоди, выходит кроме неотложки у вас врача не было?
спасибо Оль. нет не было, Надежда, она гооврит мол пусть скорая посмотрит, что и как а я к вам завтра приду, а в воскресенье Алла приедит!
Настюш, поправляйтесь! Как сейчас Варя?
Варвара1986
12.03.2010, 18:45
Ооль, почему у нас 5 месяцев и 13 дней, а у вас 5 месяцев и 12 дней?????? Вы же нас старше на 1 день...что за фигня
tatyana-max
12.03.2010, 18:46
Девочки а я тут взялась генеологическое древо делать! Сайт нашла со спец сервисами для этого! думаю вот сын вырастет спросит кто были родные а я ведь уже про прадедов не знаю что толком сказать - стыдобища! :ded::ded::ded:
давай ссылку. мне надо свое оформить :) правда у нас свое родовое кладбище есть :) подрастет на экскурсию поведу :)
Варвара1986
12.03.2010, 18:48
Настюш, поправляйтесь! Как сейчас Варя?
Да она смеётся то плачет то язык показывает то мычит лежит то хнычет..сто эмоций сразу..сейчас спала минут 30, а вот слышу что то бубнит..пойду к ней...маленькая моя девочка...видит меня и сразу улыбается. Даже ночью когда её сильно рвало она тока с вытаращенными глазаи на меня смотрела не понимая что происходит и ножками сильно дергала:005:
zepesasha
12.03.2010, 18:48
у нас рисовая с с какими-то бактериями лакто или бифидо :009: они вроде не дают крепить:)
а что за каша то? Расскажи поподробнее, я недели через 2 к кашам приступлю.:)
Да она смеётся то плачет то язык показывает то мычит лежит то хнычет..сто эмоций сразу..сейчас спала минут 30, а вот слышу что то бубнит..пойду к ней...маленькая моя девочка...видит меня и сразу улыбается. Даже ночью когда её сильно рвало она тока с вытаращенными глазаи на меня смотрела не понимая что происходит и ножками сильно дергала:005:
зайка:(
сердце разрывается, когда такие крошечки болеют...
я такое дерево в школе рисовала.
у меня еще прабабушка жива. ей 94 года. и моя Вероника ей пра-правнучка
Ой,что то там с моими сапогами резиновыми мутное творится в ОЗ. Вероятно тоже буду потом бегать искать.
Всем приветик!
Поправляйтесь скорее! :flower:
я такое дерево в школе рисовала.
у меня еще прабабушка жива. ей 94 года. и моя Вероника ей пра-правнучка
И у меня пробабушка есть, только ей 98 :) Ритка тоже ей пра-правнучка :))
ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТ!
Значицца начали с кабачка! Я не стала давать банки, хотя целая полка в холодильнике этим забита - делала сама.. Купила, сварила, сначала сделала в блендере, но как ни пыталась разводить водичкой Кира давился.. потом сделала под маминым руководством - купили мы пластиковое мелкое ситечко, сварили кабачок (на этот раз вместе с яблочком чтобы было поприятнее) - протерла! Фокус в том, что блендер крошит все мелко, а через сито волокна не протираются, а только чистейшая мякоть, посему блендер для совсем малышей не подойдет, не слишком мелко ИМХО.. в первый день съели 2 чайные ложки , а во второй срубал ВСЕ! и еще рот открывал - мол маманя мало! :)) сегодня купили цв капусту,Ю но думаю раз банки есть - дам банку, открыла, попробовала - ФУУ .. чувствуется крахмал, вот ради интереса йод найду - и проверю именитый Гербер на вшивость :)):))
потом ради эксперимента сварила сама и перетоерла - вкуснее! реально вкуснее, банка горчит, хоть и мельче, но бяка.. самой не понравилась и ребенку опять дала своего производства пюреху )) вот так.. теперь думаю куда б банки пристроить..
Вообще девочки я поняла лучше самой делать, конечно многие со мной не согласятся, но лучше не ленится, что там малышу надо - с гулькин нос :ded: настоящие овощи имеют другой вкус, более приятный чем из банок )))
вот так.. а теперь если Кирюша не проснется пойду вас почитаю )))
Оль, здорово. :)) :flower: Я наверное тоже овощи буду сама делать, постараюсь по крайней мере. А пока мы трескаем тока яблочко и сок. А тут смотрю все уже вовсю и овощи, и каши. Знаю, что Ира пока только не давала ничего своему Вовке, а еще кто есть?
Варвара1986
12.03.2010, 19:10
Девочки, я не понимаю, у нас что 2 каллажика, на первой странички нас нет, а в контакте сейчас наткнулась случайно на какойто еще каллаж и там мы есть..мне кто нить объяснит!? отправляла фото для каллажа а увидела свою дочу в контакте..???????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? :016:
Девочки, я не понимаю, у нас что 2 каллажика, на первой странички нас нет, а в контакте сейчас наткнулась случайно на какойто еще каллаж и там мы есть..мне кто нить объяснит!? отправляла фото для каллажа а увидела свою дочу в контакте..???????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? :016:
На первой страничке коллаж делала Анабелла. А второй делала UmiSun. Ты кому фотку отправляла? :))
Варвара1986
12.03.2010, 19:13
На первой страничке коллаж делала Анабелла. А второй делала UmiSun. Ты кому фотку отправляла? :))
второй котрая ...умисун . не понимаю, а зачем так? я думала они сообща! для чего 2 каллажа??
второй котрая ...умисун . не понимаю, а зачем так? я думала они сообща! для чего 2 каллажа??
Не знаю, я думаю UmiSun не знала, что Наташа уже делает... На первой страничке деток больше, я думаю, когда все окончательно фоточки пришлют, будет один в итоге. :)
Варвара1986
12.03.2010, 19:19
А я помню меня наташа Hawik которая спрашивает, мол твоя ли Варька над Викиной Вероникой!!??? а я не пойму мол что она имеет ввиду....как раз на втором каллаже так и есть варька над вероникой.. ну ладушки будем ждать окончательного результата! спасибо за разъеснение!:flower:
Nastugan
12.03.2010, 19:40
какая у вас вкуснятина на окошке))
я тоже про кабачки подумала:)
бедная малышка(( прям сердце разрывается, когда у деток что то не так.
Мы с мужем перевели Катю на постоянное ношение шины, но у нас это получилось на второй день.
Наша маленькая победа. Так она первый день так капризничала и мне прямо жаловалась.
Мол не мучай мня так ...а я на неё смотрела и ревела((
Всем приветик!
Оль, здорово. :)) :flower: Я наверное тоже овощи буду сама делать, постараюсь по крайней мере. А пока мы трескаем тока яблочко и сок. А тут смотрю все уже вовсю и овощи, и каши. Знаю, что Ира пока только не давала ничего своему Вовке, а еще кто есть?
Я тоже прикорм пока не начинала. Я не тороплюсь пока.
Молока ей хватает, так что не спешу)
СашУлиЮли
12.03.2010, 19:41
Выздоравливайте девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настя, а ты-то как себя чувствуешь? Просто если это ротовирус болеют все домашние, так что может это и не ОН...
Ссылку кинь -может действительно сделать пока время есть:)
а где 2-ой коллаж? Я не видела :(
Варвара1986
12.03.2010, 19:44
бедная малышка(( прям сердце разрывается, когда у деток что то не так.
Мы с мужем перевели Катю на постоянное ношение шины, но у нас это получилось на второй день.
Наша маленькая победа. Так она первый день так капризничала и мне прямо жаловалась.
Мол не мучай мня так ...а я на неё смотрела и ревела((шу)
Да Настюша, жалко их безумно..сердце ноет...
Все будет хорошо:flower:
Выздоравливайте девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настя, а ты-то как себя чувствуешь? Просто если это ротовирус болеют все домашние, так что может это и не ОН...
тьфу тьфу но я себя чувствую хорошо! Спасибо:flower:
Я вот баночку от пюрехи не выкину, мне тут машуля посоветовала, если анализы покажут можно в нестле позвонить или написать:wife:
Настюш, выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@ ( пишу с телефона, так что особо не расписаться)
Варвара1986
12.03.2010, 19:51
Настюш, выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@ ( пишу с телефона, так что особо не расписаться)
спасибо дорогая. второй каллажик в контакте..глянь..
спасибо дорогая. второй каллажик в контакте..глянь..
Анабелле фото пришли ,мыло ее на первой страничке над коллажем
zepesasha
12.03.2010, 20:05
девочки ткните меня носом где этот коллаж в контакте.:)
так и здесь он тоже есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40284338#post40284338
Настюличка выздоравливайте!!!!!!!!!!
Анабелла
12.03.2010, 20:13
На счёт коллажика :) Я предложила сделать коллажик ещё в первых сообщениях где-то, предлагала либо на каком-нибудь фоне, либо вагончики или домики. Предлагалось пару недель пособирать, чтобы определиться сколько будет фот. Временно установила на облачка, т.к. эта программка самая лёгкая, в ней можно в секунды добавить человечка :love:
Маша написала мне, что сама нарисовала детский фон. Кстати очень красивый ))) Не знаю, может тогда ей всех деток переслать? Правда она на счёт этого не ответила... Я и сама запуталась )))
А я сегодня буду пиво с рыбкой копченой. Вот
а я завтра че-нить такое этакое съем)))
вкусняху какую-нить))) а еще я завтра на маникюр пойду!!!
Irisha75
12.03.2010, 20:23
А я сегодня буду пиво с рыбкой копченой. Вот
Я тоже хочу рыбку, но мне нельзя:0072:
а я завтра че-нить такое этакое съем)))
вкусняху какую-нить))) а еще я завтра на маникюр пойду!!!
:fifa:
а я сегодня очередной раз под корень обрезала ногти чтобы детишку свою не поцарапать нечаянно
Olsen-Оля
12.03.2010, 20:30
Настя Пусть Варенька выздоравливает! Как же тяжко тебе наверное на бедняжку смотреть!!!@@@@@@@
Ириша Нифига себе у вас огород! А помидоркам тепличные специальные условия не нужны?
Оля - Смолка Кирюшик классный. Ты такая молодец что пюрехи сама делашь!
а мне уже можно!!:004:
:fifa:
а я сегодня очередной раз под корень обрезала ногти чтобы детишку свою не поцарапать нечаянно
я тож обрезала по этой причине) но вот отрастила, завтра ДР - хочу быть красивой:fifa::0092::0096:
Olsen-Оля
12.03.2010, 20:34
кто писал про древо родовое!
мы тоже с рожждением Вовки решили этим вопросом заняться. одну бабушку уже распросила. Надо вот вторую. я когда слышу что у кого-то было 11 например детей (это у моей прапрабабки!!! но 2 умерло) я охреневаю!
Настя Пусть Варенька выздоравливает! Как же тяжко тебе наверное на бедняжку смотреть!!!@@@@@@@
Ириша Нифига себе у вас огород! А помидоркам тепличные специальные условия не нужны?
Оля - Смолка Кирюшик классный. Ты такая молодец что пюрехи сама делашь!
гы.. мне муж тоже цветную капусту купил - сказал, сначала сама сделай))
Анабелла
12.03.2010, 20:39
Девочки а я тут взялась генеологическое древо делать! Сайт нашла со спец сервисами для этого! думаю вот сын вырастет спросит кто были родные а я ведь уже про прадедов не знаю что толком сказать - стыдобища! :ded::ded::ded: Ой, дай ссылочку! Тоже хочу :)
Мы 2 года назад ходили на фермерскую ярмарку в Ленэкспо, и купили там семена комнатных помидорок чери. В том году вспомнили про эти семена.
Вот это да :080::080::080:
:(:(:( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТ!
А смешной то какой :) Правильно, лучше всё готовить самой - и дешевле и вкуснее, ну и полезнее без вопросов!
Irisha75
12.03.2010, 20:45
Нет, не надо, они растут как цветок в горшке.
Анабелла
12.03.2010, 20:47
Нет, не надо, они растут как цветок в горшке. А я много раз пыталась помидорки вырастить...Но,увы! Огурцы любые растут, а помидорки нет ((( Так что у тебя значит отличные условия! :)
уфффф.......беби бьёрн протестирован.впечатления:
-удобно,спина не отвалилась=)
-ребёнок даже уснул-значит ему тоже удобно
-мне показалось что упор не на попу,а всё таки на спину-так как мы не сидим ещё-эт хорошо
теперь о минусах...не расчитала....заморозила дитя....надо одевать теплее чем в коляску ибо ножки-ручки открыты...
вот))))мне понравилось!!!теперь я выездная,а не домосидящая)))
а из страшного....у меня иногда случаются приступы кашля,да такие что я задыхаться начинаю....мне сегодня на пути домоой плохо стало,пришлось на 5 остановок раньше выйти....так плохо мне давно не было,хорошо вода с собой была-иначе бы пипец...последний раз было такое когда я ещё с пузом ходила......и вот ведь хрен знает что такое!от чего это????такое было 3 раза в маршрутках,1 раз изза того что передо мной пемолюкс рассыпали,ещё пару раз на работе............узнать бы от чего...и к какому врачу топать.а то страшно
меня это тоже сначала ввело в задумчивость
Ещё как НЕ КРЕПИТ:))
Ирин а что у вас из развивающих, которые интересны?
на данный момент коврик и все что к нему подвешу. Вот хочу сенсорные шарики купить и жука что ли - свекровь ребенку 1000 дала на 23 - надо ему что-то прикупить:)
Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего ненужное?
у меня тоже много всяких маленьких полезностей. но жалко отдавать-продавать. хочу еще детей. вдруг пригодятся
слин-банан или что-то подобное, комплект на выписку, шапочка -русалочка, гамачок для купания
Юль,мы еще такие!Кроме сиси мы даже ничего "не лизнули"
Наверное, с нашими 9 кг мы ни в чем не нуждаемся:)
Alyonushka
12.03.2010, 21:11
Наш Мишка тоже только сисю кушает. Пока ничего не вводили.
Alyonushka
12.03.2010, 21:12
Ага, мы тоже весим 9 кг.
а где ситечко пластиковое нашли? мне везде только железные попадаются
у меня тапервар-платисокое ситечко
уфффф.......беби бьёрн протестирован.впечатления:
-мне показалось что упор не на попу,а всё таки на спину-так как мы не сидим ещё-эт хорошо
теперь о минусах...не расчитала....заморозила дитя....надо одевать теплее чем в коляску ибо ножки-ручки открыты...
а из страшного....у меня иногда случаются приступы кашля,да такие что я задыхаться начинаю....мне сегодня на пути домоой плохо стало,пришлось на 5 остановок раньше выйти....так плохо мне давно не было,хорошо вода с собой была-иначе бы пипец...последний раз было такое когда я ещё с пузом ходила......и вот ведь хрен знает что такое!от чего это????такое было 3 раза в маршрутках,1 раз изза того что передо мной пемолюкс рассыпали,ещё пару раз на работе............узнать бы от чего...и к какому врачу топать.а то страшно
Ужас какой! Надо что-то делать! Может для начала хотя бы к терапевту сходить, а она направит к кому надо? :support:
9 кг, ничего себе крепыши :)) Мы 6400 всего, но ест прилично, а яблочко ввели из-за запоров, помогает :)
опана! мы тока к 7 подобрались))))
Моего Даниила Эдурдовича тоже нигде нет:(
Всем добрый вечер!!!!
Мы сегодня 3 часа гуляли:) На улице хорошо. Как будто и не будет никакой весны:))
ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТ!
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/12/f7/f7ee7879b29e72fb604b13f108e31a92.jpg (http://keep4u.ru/full/f7ee7879b29e72fb604b13f108e31a92.html)
Значицца начали с кабачка! Я не стала давать банки, хотя целая полка в холодильнике этим забита - делала сама.. Купила, сварила, сначала сделала в блендере, но как ни пыталась разводить водичкой Кира давился.. потом сделала под маминым руководством - купили мы пластиковое мелкое ситечко, сварили кабачок (на этот раз вместе с яблочком чтобы было поприятнее) - протерла! Фокус в том, что блендер крошит все мелко, а через сито волокна не протираются, а только чистейшая мякоть, посему блендер для совсем малышей не подойдет, не слишком мелко ИМХО.. в первый день съели 2 чайные ложки , а во второй срубал ВСЕ! и еще рот открывал - мол маманя мало! :)) сегодня купили цв капусту,Ю но думаю раз банки есть - дам банку, открыла, попробовала - ФУУ .. чувствуется крахмал, вот ради интереса йод найду - и проверю именитый Гербер на вшивость :)):))
потом ради эксперимента сварила сама и перетоерла - вкуснее! реально вкуснее, банка горчит, хоть и мельче, но бяка.. самой не понравилась и ребенку опять дала своего производства пюреху )) вот так.. теперь думаю куда б банки пристроить..
Вообще девочки я поняла лучше самой делать, конечно многие со мной не согласятся, но лучше не ленится, что там малышу надо - с гулькин нос :ded: настоящие овощи имеют другой вкус, более приятный чем из банок )))
вот так.. а теперь если Кирюша не проснется пойду вас почитаю )))
Молодец! Я вот тоже сама буду готовить.
Olsen-Оля
12.03.2010, 21:33
[QUOTE=монячка;40474469]уфффф.......беби бьёрн протестирован.впечатления:
а из страшного....у меня иногда случаются приступы кашля,да такие что я задыхаться начинаю....мне сегодня на пути домоой плохо стало,пришлось на 5 остановок раньше выйти....так плохо мне давно не было,хорошо вода с собой была-иначе бы пипец...последний раз было такое когда я ещё с пузом ходила......и вот ведь хрен знает что такое!от чего это????такое было 3 раза в маршрутках,1 раз изза того что передо мной пемолюкс рассыпали,ещё пару раз на работе.лисж...........узнать бы от чего...и к какому врачу топать.а то страшно[/QUTE]
Если не секрет, сколько стоит слинг? Хочу в швеции купить. Вот узнала, там 3500-4000 руб. стоит
кто писал про древо родовое!
мы тоже с рожждением Вовки решили этим вопросом заняться. одну бабушку уже распросила. Надо вот вторую. я когда слышу что у кого-то было 11 например детей (это у моей прапрабабки!!! но 2 умерло) я охреневаю!
у моей 13. выжило 4. двойняшки умирали сразу.
ну и 2 мужа было
Ааааа,мы нашлись!Надо просто подвинуть враво!Спасибо,Наташа!
слин-банан или что-то подобное, комплект на выписку, шапочка -русалочка, гамачок для купания
слинга у меня не было. шапка, гамачок тоже лишние.
из более менее ценного что уже не нужно - молокоотсос, мобиль, переноска (2 шт)
но вдруг квартирный вопрос решится ...
зато у вас ГВ, а нам не удалось :065: хотя молока было много
Если не секрет, сколько стоит слинг? Хочу в швеции купить. Вот узнала, там 3500-4000 руб. стоит
эт не слинг эт кенгуруха)))))новый 7000 стоит в питере,на до можно за 3000-4000 найти.у меня беби бьёрн актив,если ориджинал брать,то дешевле(новый 4000 примерно)
Мы тоже ничего не пробовали! 1 раз дали огурец облизать и все :)
опана! мы тока к 7 подобрались))))
мы тоже только к 7 подбираемся и славно - не очень представляю как я буду 9 кг носить на руках, а придется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.