Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
не, это фотограф снимал. А я хочу сделать скрап-альбом. Вот только дотумкала, что вместо того, чтобы резать кучу фоток, можно все на одной разместить:))
:065: знаешь, сколько я времени потратила, чтобы понять КАК это делается:))
А что за фотограф, не подскажешь? Я тоже своему фотосессию хочу устроить:)
А что за фотограф, не подскажешь? Я тоже своему фотосессию хочу устроить:)
конечно, скажу:)
Вот, девушка Полина, http://vkontakte.ru/id32725
Кусюша ее рекомендовала, мне ОЧЕНЬ понравилось.
Настя, Варвара1986, а вы у Полины не фотались?
Настя, Варвара1986, а вы у Полины не фотались?
а сколько у нее стоит?
конечно, скажу:)
Вот, девушка Полина, http://vkontakte.ru/id32725
Кусюша ее рекомендовала, мне ОЧЕНЬ понравилось.
Спасибо!:flower:
а сколько у нее стоит?
у фотографов так быстро меняются цены:073:
Когда мы фотались, было более чем бюджетно. Обычно столько за час съемки берут:008:(минимум)
(Полина снимала почти 2ч)
Девчата привет! Всех у кого датки поздравляю:flower: девочки, подскажите плиз, у масика t 37,1 вот я думаю, можно его купать? У него зубки лезут... Вся в сомнениях
у фотографов так быстро меняются цены:073:
Когда мы фотались, было более чем бюджетно. Обычно столько за час съемки берут:008:(минимум)
(Полина снимала почти 2ч)
кстати у меня нет тебя в контакте ,это надо исправить,все таки мы соседи ,может как и пересечемся
http://vkontakte.ru/id752410
кстати у меня нет тебя в контакте ,это надо исправить,все таки мы соседи ,может как и пересечемся
http://vkontakte.ru/id752410
принимай:017:
будем рады встрече)))
ех.....надышалась я лекарством через нибулайзер....буду ждать результат))))а на ночь минералочкой подышу))))))
Девчата привет! Всех у кого датки поздравляю:flower: девочки, подскажите плиз, у масика t 37,1 вот я думаю, можно его купать? У него зубки лезут... Вся в сомнениях
Ира, я даже не знаю...наверное, не стала бы.
вы каждый день купаете?
мы через день:0010:
Irisha75
15.03.2010, 21:43
Девочкииииииииии,
я победила его...сделала-таки коллаж в фотошопе:007:
оказалось все предельно просто:))
Очень красивые фото и так здорово получилось 4 в одной.
я бы не стала))моську попку ручки ножки сполосни под краном быстренько-главное не греть детя))
Irisha75
15.03.2010, 21:47
Привет. У нас тоже сейчас 37,1. Я купать не буду. А вас щеки случайно не красные . У нас щеки красные, меня что то это вообще смущает, не знаю от чего. Нового ничего не ела. Может температура дает такую реакцию ?
julia_businka
15.03.2010, 21:50
Девочки, мы сегодня попробовали кабачок баб лукошко - он реально вкуснее хайнца!!!!!!:support::support::support: а еще я прочитала состав последнего - где были мои глаза, когда я его покупала? :010::010::010: я ж на всех банках состав изучала, хотела чистый кабак, а в итоге в составе хайнца кукурузная мука. :wife:забрезжила надежда, что хотя бы лукошко мы будем есть.:091::091::091:
Девочки а не может быть никаких реакций на калгель? Что то у нас два пятнышка на пузике нашлись, правда похожи то что ребенок сам натер, но вдруг нет:009:
Девочки, мы сегодня попробовали кабачок баб лукошко - он реально вкуснее хайнца!!!!!!:support::support::support: а еще я прочитала состав последнего - где были мои глаза, когда я его покупала? :010::010::010: я ж на всех банках состав изучала, хотела чистый кабак, а в итоге в составе хайнца кукурузная мука. :wife:забрезжила надежда, что хотя бы лукошко мы будем есть.:091::091::091:
вкуснее :))
я пробую пюрехи и сразу водой запиваю.
муж все смеется как доча это ест, оно ж даже пахнет не вкусно
а кабачок лукошкин у нас в почете:019:
вы каждый день купаете?
я бы не стала))моську попку ручки ножки сполосни под краном быстренько-главное не греть детя))
Спасибо за ответы! Я тоже решила сполоснуть его быстренько! А так каждый день купается в одно и тоже время!
Привет. У нас тоже сейчас 37,1. Я купать не буду. А вас щеки случайно не красные . У нас щеки красные, меня что то это вообще смущает, не знаю от чего. Нового ничего не ела. Может температура дает такую реакцию ?
слушай, Ириш, красные ! Так то он не горячий вроде, а щеки подраснели я и решила замерить! блин теперь тоже напрягаюсь! Посмотрю до завтра, если не спадет, вызову врача! Так то он вроде бодр и весел, только капризулит!
Девочки, кто на ГВ, а нам можно компот из изюма и кураги?
Я не любитель подобных напитков, а тут прям накрыло и хочу сварить))
я варю уже давно, хотя мне мед сестра говорила нельзя, я поробывала - все норм
вот и как вы теперь? без цветной будете обходиться? или все-таки надо как-то приучать?:016:
Девочки, а я что-то не очень понимаю, почему все октябрята так кинулись покупать уже сидячие коляски? эмма скутер - сидячая же? просто у меня люлька + прогулочный блок, я собиралась переставить просто, а теперь вот я и потерялась что-то - может, и мне надо эмму??? :005::005::005:
У меня люлька без прогулочного блока, Эмма с 6 мес, я раньше и не посажу
не купать, при повышенной тем-ре после купания может быть переохлаждение
Спасибо за ответы! Я тоже решила сполоснуть его быстренько! А так каждый день купается в одно и тоже время!
!
мы тоже каждый день купаем, но после прививки не купала 2 дня
ЭльвираАлиса
15.03.2010, 22:35
мы лукошко хорошо кушаем....:):)оно и вкуснее,и дешевле, так что двойной плюс получается:):)
Мой бутус лежит спит под боком уже почти час! Крутиться иногда, но так как я рядом быстро успокаивается! А ему через 10 минут полоскаться :)) он же потом не уснет, а рука не поднимается разбудить :(
zepesasha
15.03.2010, 22:53
всех с датками.
кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас не было два дня инета.
вчера к нам приезжали в гости лялька 1,4 года. показала где у нашего Максимки глазик :( пальчиком :( Истерика была у Макса минут 10. потом позжму е ляля к нам подошла игрушку подарить, а Макс понял, что женщины коварны (кто знает что у нее на уме) и сразу пошел в атаку - начал плакать :)
Я съездила в гараж за великом своим и нашла там чудо-штуку с матерным названием хула-хула-
Таня, был бы второй деть в доме, уже бы адаптировался. Мой товарищ уже настолько привык к Сашиным причудам: она к нему и в кровать лазала, и соску в рот запихивала, и стучала по нему, и пищала в ухо. Ему все нипочем.Я ей говорю, когда она к деткам просится: " Саша, смотри Вова намного лучше деток!". А Вовик так хочет с ней играть, прямо в рот ей заглядывает. А она с ним, наверное с ним и только с ним единственным, делится своими игрухами, даже на площадке никому не дает.
Девочки, мы покажемся в честь праздника:
Очень вкусные носки :)
Не копируйте, пожалуйста, только фотки :)
Юля Маргошка и правда чудо!
Анабелла
15.03.2010, 23:00
Девочки, для колажика нужны ещё два мальчика! Кто ещё не присылал ? :008: :flower:
Мой бутус лежит спит под боком уже почти час! Крутиться иногда, но так как я рядом быстро успокаивается! А ему через 10 минут полоскаться :)) он же потом не уснет, а рука не поднимается разбудить :(
не буди, попролоскаетесь, когда проснется:)
zepesasha
15.03.2010, 23:02
плохого качества получились фотки где мы выстроились в нужном порядке
]
Просто Супер!
ВСЕХ У КОГО ДАТКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:flower:
Вчера ночь и весь день чуть не померла, все думаю прощаюсь с жизнью это жесть...:010:
Ротовирус по ходу...сегодня по легче но еще слабость и все тело и мышцы болят от частой рвоты...температура спала и у меня и Вари.:091: Возвращаемся к жизни!:091:
Абсолютно такого же мнения!:)
Велли Фото твои и Алины очень хорошие! Вы обе стройняшки!!!:017::fifa::support::flower:
Очень хорошенькая !!!:love:
Настя Поравляйтесь!:support::support::support:
ЭльвираАлиса
15.03.2010, 23:03
Таня, был бы второй деть в доме, уже бы адаптировался. Мой товарищ уже настолько привык к Сашиным причудам: она к нему и в кровать лазала, и соску в рот запихивала, и стучала по нему, и пищала в ухо. Ему все нипочем.Я ей говорю, когда она к деткам просится: " Саша, смотри Вова намного лучше деток!". А Вовик так хочет с ней играть, прямо в рот ей заглядывает. А она с ним, наверное с ним и только с ним единственным, делится своими игрухами, даже на площадке никому не дает.
очень здорово,когда такая небольшая разница...у нас с братом меньше 2- х лет - помню,всегда было с кем поиграть:) и подраться:)
Не буду! Он так сладко спит! :)
tatyana-max
15.03.2010, 23:14
девочки, кому все таки отправлять фото малыша??? я кому-то отправляла, но Максимку нигде не вижу :(
ну, вот у меня тоже польская коляска, только не роан, а делтим.:)) хотела роан, но у делтима колеса поворотные.:004: к ней сидячий блок. я, правда не смотрела еще, как он выглядит в натуре, но, по-моему, эмма тоже довольно громоздкая, так тогда на лето лучше вообще трость, разве нет?:016: я не для спора, я просто интересуюсь, пытаюсь для себя понять, что же лучше. :love: а у эммы колеса не большие? а как же следующей зимой тогда? не проехать же на ней будет...:009:
Мне кажется поворотные колеса зисой по снегу не лучший вариант..
эмма не такая уж и громоздкая...По сравнению с трансформером например.
Летом если гуляить тут рядом с домом, то она оень даже хорошая))А если куда то ездить, то можно и тросточку купить дешевую)
а еще я люльку то не новую покупала,поэтому и думала что прогулку новую потом хорошую куплю
У меня все в точности произошло))
Девочкииииииииии,
L]
здорово Катюш)):flower:
Может просто подмоешь?хотя в принципе 37,1 это не та темпа для ребенка, но рисковать не стоит)
вы каждый день купаете?
Я тоже через день (шепотом) но перед бассейном всегда мою))
Мне кажется что каждый день, то смывается защитный кожный покров (или как там это называется)
tatyana-max
15.03.2010, 23:22
Девочки, для колажика нужны ещё два мальчика! Кто ещё не присылал ? :008: :flower:
а мой мальчик там есть?
julia_businka
15.03.2010, 23:28
Мне кажется поворотные колеса зисой по снегу не лучший вариант..
эмма не такая уж и громоздкая...По сравнению с трансформером например.
Летом если гуляить тут рядом с домом, то она оень даже хорошая))А если куда то ездить, то можно и тросточку купить дешевую)
У меня все в точности произошло))
они фиксируются. сейчас зафиксированы и нормально по снегу. зато по асфальту.... :073: сейчас посмотрела свой прогулочный блок, вроде как теплая сидячка получается. у меня ребенок что-то второй день визжит в люльке, аж люди оборачиваются. :010::010::010: вот думаю, может, прогулку поставить, но он еще не сидит - не рано ли??? :009: правда, там можно сделать полулежа...
julia_businka
15.03.2010, 23:33
Я тоже через день (шепотом) но перед бассейном всегда мою))
Мне кажется что каждый день, то смывается защитный кожный покров (или как там это называется)
а нам на курсах говорили, что до полугода надо каждый день купать просто водичкой без мыла, а раз в неделю с мылом, а после полугода - через день.
они фиксируются. сейчас зафиксированы и нормально по снегу. зато по асфальту.... :073: сейчас посмотрела свой прогулочный блок, вроде как теплая сидячка получается. у меня ребенок что-то второй день визжит в люльке, аж люди оборачиваются. :010::010::010: вот думаю, может, прогулку поставить, но он еще не сидит - не рано ли??? :009: правда, там можно сделать полулежа...
Мы в 5 месяцев переехали в прогулку-У меня ребенок там лежить и все видит)
а нам на курсах говорили, что до полугода надо каждый день купать просто водичкой без мыла, а раз в неделю с мылом, а после полугода - через день.
нУ нам то после завтра уже как раз пол года))
А мы ть через день я начала после болезни только))
я тоже каждый день купаю в чистой воде, иногда соль сыплю, иногда хвою лью, раз в неделю с пенкой мою. А после полугода -настанет лето- вообще буду 2 раза в день мыть:))
я подголовгик поднимала в люльке пару раз, не сказать, что он все види, люлька-то глубокая, но меня видит хорошо.:))
Olsen-Оля
15.03.2010, 23:44
я каждый день мою. Правда вчера не мыла, с вечеринки поздно приехали, да и я хотела уложить масика и вернуться на праздник. С полугода буду через день купать. Или даже раньше. В швеции у нас не будет ванны. Будем в тазике плескаться:) а еще я хотела рассказать, буквально позавчера Вовка начал пытаться ползать, а сегодня уже на ручках лучше стоит. Не плюхается лицом в диван:) но только на диване, на коврике и в манеже не хочет
Анабелка, какая классная аватарка!!!!
я подголовгик поднимала в люльке пару раз, не сказать, что он все види, люлька-то глубокая, но меня видит хорошо.:))
Я своей тоже поднимала)Смотрела)Но ей не оч интересно было все врея на маму смотреть)
Все, девочки, у меня Д2:)):)):))
Всем сладких снов))):flower:
Он все еще спит :010: весь график на смарку :008: как же я его потом уложу :009:
julia_businka
16.03.2010, 00:04
а нам как раз позавчера 5 месяцев было. :004: Юль, а ты за спинку не боишься? :008: или полулежачее сделала?
прости, если слишком навязчиво: а ты раньше срока родила, что ли? :love: почему ты в октябрятах? :love::love::love:
я тоже пыталась поднять, но у нас тогда совсем сидячее положение получается. :009: а меня ему и лежа видно, но, судя по всему, меня одной мало.:010:
Анабелла
16.03.2010, 00:09
а мой мальчик там есть? У меня нету :(
Я сейчас мальчишек по корабликам рассадила , вот два места свободные остались :008:
Анабелла
16.03.2010, 00:17
Анабелка, какая классная аватарка!!!! Спасибо :) :flower:
я тоже каждый день купаю в чистой воде, иногда соль сыплю, иногда хвою лью, раз в неделю с пенкой мою. А после полугода -настанет лето- вообще буду 2 раза в день мыть:))
в наше жаркое питерское лето :))
Irisha75
16.03.2010, 00:20
Он все еще спит :010: весь график на смарку :008: как же я его потом уложу :009:
Так может он у тебя уже на ночь лег спать. Покормишь и дальше спать будет
привет мои дорогие любимые
Девочки а не может быть никаких реакций на калгель? Что то у нас два пятнышка на пузике нашлись, правда похожи то что ребенок сам натер, но вдруг нет:009:
может. Но 2 красненьких пятнышка...наверное это не оно
ех.....надышалась я лекарством через нибулайзер....буду ждать результат))))а на ночь минералочкой подышу))))))
где этот нибулайзер продаетси??? его все хвалят а у меня его нет...надо покупать наверное да???
привет мои дорогие любимые
:053:
лето было теплым малоснежным ;)
лето было теплым малоснежным ;)
это уже где-то было :))
как сессия? кто кого? ты учебу или учеба тебя?
katuwkin
16.03.2010, 01:07
Всем привет!
Девочки, а я что-то не очень понимаю, почему все октябрята так кинулись покупать уже сидячие коляски? эмма скутер - сидячая же? просто у меня люлька + прогулочный блок, я собиралась переставить просто, а теперь вот я и потерялась что-то - может, и мне надо эмму??? :005::005::005:
У нас тоже люлька + прогулочный блок, поэтому я не бегу еще что-то покупать. Весной испробую то, что есть и если не понравится куплю другую.
Пока только о трости на лето думаю...
у меня Роан. Всем довольна:017:
Весной пересядем в прогулочный блок.
А на лето купила (почти купила, в закупке заказала:))) прогулку болгарскую за 2 тыс.
Дешево и сердито:065:.
Мы на лето к моим родителям едем, хотелось что-нибудь легкое и недорогое.
Думаю, это самый оптимальный вариант.
Вот-вот. И у меня Роан. Думаю на весну-осень неплохо в ней будет, а на лето трость тоже там хочу заказать (пока там заказала стульчик).
Катюш, ты когда свою коляску получишь, хвастани, ладно?
Девочки, мы сегодня попробовали кабачок баб лукошко - он реально вкуснее хайнца!!!!!!:support::support::support:
Точно! Мы сегодня целую банку умяли кабачка БЛ, хотя это была первая проба его :008: Ребенку реально понравилось :)
У меня нету :(
Я сейчас мальчишек по корабликам рассадила , вот два места свободные остались :008:
Наташ, ты мальчиков и девочек отдельно будешь оформлять? Интересно, в чем (на каком фоне) будут наши девочки... :)
А можно я тебе другую фотку пришлю своей куклы? С улыбкой :)
Всем привет!
У нас тоже люлька + прогулочный блок, поэтому я не бегу еще что-то покупать. Весной испробую то, что есть и если не понравится куплю другую.
Пока только о трости на лето думаю...
Вот-вот. И у меня Роан. Думаю на весну-осень неплохо в ней будет, а на лето трость тоже там хочу заказать (пока там заказала стульчик).
наверное у меня одной трансформер? куда глаза мои глядели...
я на лето тоже трость буду покупать в той же закупке :))
Не только:004:
А меня устраивают его недостатки:))
это уже где-то было :))
как сессия? кто кого? ты учебу или учеба тебя?
пока ничья...в среду будем защищать антикризисное управление на предприятии :001:....но чую самое страшное будет логистика...там таааакая тетенька. надо покупать вазелин к ней на экзамен...
Ты не одна:) У меня тоже трансформер:017: Единственное, что мне не нравится, что тяжелый зараза:)
kudrikus
16.03.2010, 01:28
Я как всегда к ночи добралась! Всем привет!!!!
Всех вчерашних именинников - с датками!!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!
плохого качества получились фотки где мы выстроились в нужном порядке
Супер!!!!! Такие молодцы!!!
Сейчас взвесилась, за полтора суток болезни я скинула 2 кг.пипец..
Настик, поправляйтесь скорее!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, кто на ГВ, а нам можно компот из изюма и кураги?
Я не любитель подобных напитков, а тут прям накрыло и хочу сварить))
Его не просто можно, его нужно пить на ГВ!!! Пью всю дорогу еще с роддома, все отлично.
Девочкииииииииии,
Стасик - прелесть!!!!!!!!!!!!! И коллаж замечательный получился! Расскажи алгоритм, плиз!
че т у меня опять давление скочет как хочет...пошла я спать....завтра опять учиться учиться и еще раз учиться как завещал дедушка ленин
:flower:
julia_businka
16.03.2010, 01:32
Точно! Мы сегодня целую банку умяли кабачка БЛ, хотя это была первая проба его :008: Ребенку реально понравилось :)
ну, мы побоялись сразу целую:073: , хотя это уже вторая проба, первая вчера была хайнц - проба прошла неудачно :0099:
че т у меня опять давление скочет как хочет...пошла я спать....завтра опять учиться учиться и еще раз учиться как завещал дедушка ленин
Ни пуха, ни пера!:)
Анабелла
16.03.2010, 01:35
Наташ, ты мальчиков и девочек отдельно будешь оформлять? Интересно, в чем (на каком фоне) будут наши девочки... :)
А можно я тебе другую фотку пришлю своей куклы? С улыбкой :) Я сама не знаю, пересмотрела все фоны , захотелось отдельно поставить :008: Мальчики в корабликах, я пока в Контакте их поставила. А может в вагончики надо было просто всех рассадить.... В домиках не понравилось, как выглядят...
Твоя Сашенька так великолепно выглядит на этой фотке, просто куколка :love: Но в принципе можно и поменять :flower:
Девочкииииииииии,
:080::080::080: Молодец!!! :080::080::080: Красота :love:
Анабелла, а как в контакте в группу попасть?
А то меня там нет:(
kudrikus
16.03.2010, 01:39
Девчонки, а что вы так переживаете - кукурузная мука, крахмал!!! Караул!!!!!
Конечно, витаминов в них нет, но вот калории ребенок получает дополнительные, а это - больше энергии. Если, конечно, у вас проблемы с лишним весом - тогда это понятно, а если нет, то ничего ужасного ни в том, ни в другом нет.
мы тоже каждый день купаем, но после прививки не купала 2 дня
Мы вообще только в сам день прививки не купали, а так каждый день!
katuwkin
16.03.2010, 01:41
Вот отзывы отследим и разобьем второй лагерь - Бертонивцев :)
Я сегодня многое этой фирмы видела в Детях.
ну, мы побоялись сразу целую:073: , хотя это уже вторая проба, первая вчера была хайнц - проба прошла неудачно :0099:
А мы ничего не боимся ;)
Варвара1986
16.03.2010, 01:43
Настюш, вам с Варюшкой кулачков на поправку @@@@:
:flower::flower::flower::flower:
А у нас сегодня температура 37,5.:( Вызывала врача, пришла послушала в легких вроде бы все хорошо. Вообще не понимаю что это такое с ребенком, капризничает целый день:(. Пришлось нам массаж отложить.:(. Завтра буду смотреть на состояние ребенка, может продолжим. Я думаю может зубы все таки у нас, а врач говорит, что мы подцепили простуду.:( Будем лечится.:( Назначила виферон и сироп солодки
А рвоты паноса нет? надеюсь обойдется!!! :091:не болейте!!!@@@@@@@@@@
я вот сейчас тоже думаю..как нам с массажем быть, вроде болезнь отступать начала, а когда теперь возобновить массаж можно будет, мы только 2 раза успели сделать!
Как классно!!!!!!!!!!!!!!
Настя, поправляйтесь!!!!8:
Девочкииииииииии,
оказалось все предельно просто:))L]
КРАСАВА!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Катюш, про фотграфа, дело было так, мы с ней созвонились, договорились, а когда день подошел, я совершенно забыла обо этом и запланированы были уже другие планы, по этому я отказала ей в тот раз, но думаю скоро обращусь к ней снова! а напиши подробности мне в личку или в контакт, вы в студии были или она к вам приезжала?
zapesasha
kudrikus
Девочки спасибо за кулачки и поддержку!!!:flower:
katuwkin
16.03.2010, 01:44
Я сама не знаю, пересмотрела все фоны , захотелось отдельно поставить :008: Мальчики в корабликах, я пока в Контакте их поставила. А может в вагончики надо было просто всех рассадить.... В домиках не понравилось, как выглядят...
Твоя Сашенька так великолепно выглядит на этой фотке, просто куколка :love: Но в принципе можно и поменять :flower:
А у меня такая же с улыбкой есть :) Я пошлю, а ты уже сама решишь - захочешь вставишь, а нет - ничего страшного.
А то меня там нет:(
Это надо к Юлочке обратиться. Она и добавит.
Анабелла
16.03.2010, 01:45
А то меня там нет:( Сюда (http://vkontakte.ru/club7196981) После этого написать Юлочке в личку :flower:
А у меня такая же с улыбкой есть :) Я пошлю, а ты уже сама решишь - захочешь вставишь, а нет - ничего страшного.
Это надо к Юлочке обратиться. Она и добавит.
Сюда (http://vkontakte.ru/club7196981) После этого написать Юлочке в личку :flower:
Спасибо девочки!:flower::flower::flower:
Irisha75
16.03.2010, 02:04
А рвоты паноса нет? надеюсь обойдется!!! :091:не болейте!!!@@@@@@@@@@
я вот сейчас тоже думаю..как нам с массажем быть, вроде болезнь отступать начала, а когда теперь возобновить массаж можно будет, мы только 2 раза успели сделать!
:
Спасибо за кулачки. Рвоты и поноса нет. Я все таки думаю, что это зубы у нас. Если завтра температуры не будет, продолжу массаж
Варвара1986
16.03.2010, 02:35
Вот объянсите мне пож-та, что значит безмолочная каша, тогда как в инструкции по её приготовлению написано, разводить молоком или смемью...ни чего не пойму..:016::009:
обязательно хвастану:))
самой уже не терпится всё получить))
Стасик - прелесть!!!!!!!!!!!!! И коллаж замечательный получился! Расскажи алгоритм, плиз!
Спасибо, Даша:flower:
алгоритм...сейчас ссылку дам. Там все четко и ясно, ну, в общем-то, название говорит само за себя:046:
http://www.photonoob.ru/delaem-kollazh/
Девчонки, а что вы так переживаете - кукурузная мука, крахмал!!! Караул!!!!!
Конечно, витаминов в них нет, но вот калории ребенок получает дополнительные, а это - больше энергии. Если, конечно, у вас проблемы с лишним весом - тогда это понятно, а если нет, то ничего ужасного ни в том, ни в другом нет.
я уже подуспокоилась на этот счет, но без крахмала реально вкуснее. Нет ассоциаций с клейстером:))
Даш, а вы финское пюре еще не пробовали? Я тут у девочки заказывала Muksu, Semper и Piltti. Piltti как-то не очень, а остальное понравилось. Особенно Семпер, который покупала в Детях по 38р, у нее стоит 25.
Вот объянсите мне пож-та, что значит безмолочная каша, тогда как в инструкции по её приготовлению написано, разводить молоком или смемью...ни чего не пойму..:016::009:
Насть, это значит, что в составе только крупа, без сухого молока.
Всем доброго утра! Я вчера читала про расписание детей, которым 5-ть месяцев. Везде встают в 8-9 часов, ну думаю, одни мы такие ранние, а нас, оказывается, много!!!! Нам сегодня 5 месяцев!!!
Всем доброго утра! Я вчера читала про расписание детей, которым 5-ть месяцев. Везде встают в 8-9 часов, ну думаю, одни мы такие ранние, а нас, оказывается, много!!!! Нам сегодня 5 месяцев!!!
Привет!
Поздравляем:flower::flower::flower:
Растите здоровыми и счастливыми!
Мы тоже встаем рано:065: около 6.
Какая то мутная закупка резиновых сапог. Половина не приходит, народу куча, орг явно не справляется. Буду возвращать деньги и пойду по океям рыскать ... :(
katuwkin
16.03.2010, 10:36
Мы теперь тоже в 9 встаем :( А раньше просыпались в 10-11 :))
Какая то мутная закупка резиновых сапог. Половина не приходит, народу куча, орг явно не справляется. Буду возвращать деньги и пойду по океям рыскать ... :(
Рекламу видела - в Метрике сапоги резиновые по 199р...
katuwkin
16.03.2010, 10:38
Во! И на сайте нашла:
http://www.metrika-market.ru/
Только тут они обычные, не веселые...
Во! И на сайте нашла:
Только тут они обычные, не веселые...
ну теперь то хоть какие :) лишь бы ноги не мокли. под джинсами не видно
так ползать будет и на улице гулять:))
Доброе утро девочки!!
Машу и Тимурку
Наташу и Машу
С пятерочкой!!
http://s005.radikal.ru/i212/1002/73/bc0c0f95011c.jpg (http://www.radikal.ru)
kudrikus
16.03.2010, 11:40
Всем доброе утро!!!!!!!!
обязательно хвастану:))
самой уже не терпится всё получить))
Спасибо, Даша:flower:
алгоритм...сейчас ссылку дам. Там все четко и ясно, ну, в общем-то, название говорит само за себя:046:
http://www.photonoob.ru/delaem-kollazh/
я уже подуспокоилась на этот счет, но без крахмала реально вкуснее. Нет ассоциаций с клейстером:))
Даш, а вы финское пюре еще не пробовали? Я тут у девочки заказывала Muksu, Semper и Piltti. Piltti как-то не очень, а остальное понравилось. Особенно Семпер, который покупала в Детях по 38р, у нее стоит 25.
Спасибо за ссылочку! Мы купили разного пюре, все виды однокомпонентного, которое нашли (и Пилти, и Семпер, и Муксу). Пока пробовали только Муксу яблоко - не пошло, у Машки щека одна покраснела. Мне моя врач сказала, что яблоко, как это ни странно, сок или пюре, часто дает аллергию, только печеное яблоко не дает, вот его и будем пока есть. А стоит оно в финке все 10 рублей (по 25 центов)!
Анабелла
16.03.2010, 11:41
Добрый утро!
Какая то мутная закупка резиновых сапог. Половина не приходит, народу куча, орг явно не справляется. Буду возвращать деньги и пойду по океям рыскать ... :( А ты у какого орга заказала? Там есть одна организатор, что не дай бог у неё обувку брать :)) Всё запутает и хрен деньги потом вернёшь :001:
Доброе утро девочки!!
Машу и Тимурку
Наташу и Машу
С пятерочкой!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :080::080::080:
kudrikus
16.03.2010, 11:41
Доброе утро девочки!!
Машу и Тимурку
Наташу и Машу
С пятерочкой!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Растите здоровенькие и умненькие!!!
а нам как раз позавчера 5 месяцев было. :004: Юль, а ты за спинку не боишься? :008: или полулежачее сделала?
прости, если слишком навязчиво: а ты раньше срока родила, что ли? :love: почему ты в октябрятах? :love::love::love:
я тоже пыталась поднять, но у нас тогда совсем сидячее положение получается. :009: а меня ему и лежа видно, но, судя по всему, меня одной мало.:010:
Так она же не сидит там, а лежит))
НУ да, у меня ПДР был 30 сентября, я думала переношу, но радила раньше)Даже точнее меня разродили)
где этот нибулайзер продаетси??? его все хвалят а у меня его нет...надо покупать наверное да???
Если проблем с болезнями и легкими нет, то не надо бежать и покупать.ТЫ там дышишь с масочной и лекарство с ингаляцией проходит в легкие и нос)И лечит))
Всем доброе утро!!!!!!!!
Спасибо за ссылочку! Мы купили разного пюре, все виды однокомпонентного, которое нашли (и Пилти, и Семпер, и Муксу). Пока пробовали только Муксу яблоко - не пошло, у Машки щека одна покраснела. Мне моя врач сказала, что яблоко, как это ни странно, сок или пюре, часто дает аллергию, только печеное яблоко не дает, вот его и будем пока есть. А стоит оно в финке все 10 рублей (по 25 центов)!
да, про 10р. знаю. Но лучше уж за 25, чем в Детях за 38:001:
А мы ничего не боимся ;)
:046::046::046:
Я к лету тоже у Иры буду трость покупать))
Катя, а коляски были? Как впечатление?
Добрый утро!
А ты у какого орга заказала? Там есть одна организатор, что не дай бог у неё обувку брать :)) Всё запутает и хрен деньги потом вернёшь :001:
у какого то ириника. тетка на сносях + маленький ребенок. занимается резиновыми сапогами.
то что все запутано - это да!!! я вообще не понимаю что у нее там за схемы. понятно что риски ОЗ и прочее... но такой галиматьи я вообще нигде не видела.
самое херовое что на меня муж ругается. говорит купила бы уже давно сапоги в любом магазине и не парилась бы.
ему ж теперь ехать за деньгами к этой тетке
Анабелла
16.03.2010, 12:01
у какого то ириника. тетка на сносях + маленький ребенок. занимается резиновыми сапогами.
то что все запутано - это да!!! я вообще не понимаю что у нее там за схемы. понятно что риски ОЗ и прочее... но такой галиматьи я вообще нигде не видела.
самое херовое что на меня муж ругается. говорит купила бы уже давно сапоги в любом магазине и не парилась бы.
ему ж теперь ехать за деньгами к этой тетке Не, там другой орг был. Ну только если ник поменяла :))
А зачем за деньгами ехать? Там очень большая сумма? Обычно орги на телефон деньги бросают, если что-то не получилось в закупке.
Не, там другой орг был. Ну только если ник поменяла :))
А зачем за деньгами ехать? Там очень большая сумма? Обычно орги на телефон деньги бросают, если что-то не получилось в закупке.
не, там сумма не большая. 471 руб.
уже с мужем перетерли что на телефоны раскидаем.
обидно. уже давно купила бы сапоги, видела в цветочек в окее, как мамаПолина хвасталась и размер мой 38 был.
я вообще валяюсь с заводов резиновосапожных. как всегда - весна пришла внезапно
katuwkin
16.03.2010, 12:32
Катя, а коляски были? Как впечатление?
Колясок не было - сама хотела посмотреть их и потрогать :(
А вот свой будущий стульчик изучила и манежи были.
я вообще валяюсь с заводов резиновосапожных. как всегда - весна пришла внезапно
Просто они не ожидали такого ажиотажа :004:
Варвара1986
16.03.2010, 12:43
Насть, это значит, что в составе только крупа, без сухого молока.
Катюш да это понятно...не понятно то что зачем же тогда пишут разбовлять молоком или смесью..писали тогда бы просто водой..или я что то не догоняю..:016:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower:
tatyana-max
16.03.2010, 12:46
на какой адрес парня прислать?
tatyana-max
16.03.2010, 12:48
грудным или водой :) но лучше первые разы водой, так как молочная тяжелее усваивается.
Леночка Юрьевна
16.03.2010, 12:49
Девочки,всем привет!!!
Мы застряли в Псковской области(у родителей),Кирюня заболел:(. Сейчас уже лучше,но сопли мучают:015:
Ползать совсем не хочет. А у Вас как???
tatyana-max
16.03.2010, 12:52
Девочки,всем привет!!!
Мы застряли в Псковской области(у родителей),Кирюня заболел:(. Сейчас уже лучше,но сопли мучают:015:
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ протаргол в рецептурной аптеке от соплей нам помогло. у нас были прям пузыри на пол лица дул :) ну и конечно же аспиратор и физраствор промывала чаще.
Леночка Юрьевна
16.03.2010, 12:55
и у нас капитан :080:
Леночка Юрьевна
16.03.2010, 12:57
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ протаргол в рецептурной аптеке от соплей нам помогло. у нас были прям пузыри на пол лица дул :) ну и конечно же аспиратор и физраствор промывала чаще.
Спасибо Танечка, протаргол капаю,и називин,иначе ему не поесть
Olsen-Оля
16.03.2010, 12:57
а у меня Вовка встает в 7 часа 1,5 тусит ипотом еще на часик дрыхнуть. Вот в 9.30 чаще всеговстаем
мы с Ирой3 тоже попали! ((( там завод всех подвел!
А я нашла сапоги, которые сестра несколько лет назад покупала! Красивые желто-оранжевые! Теперь вот думаю и хорошо, что не пришли те мои.
Доброе утро девочки!!
Машу и Тимурку
Наташу и Машу
С пятерочкой!!
Присоединяюсь!!!!!
:support::support::support::support::support:
Варвара1986
16.03.2010, 12:58
грудным или водой :) но лучше первые разы водой, так как молочная тяжелее усваивается.
нда..? а вот в Нестле на коробке про воду и речи не упоминают...по этому и не пояла я смысла безмолочной..так как все равно пишут разводить молоком:)
Девочки,всем привет!!!
Не болеть!!!!@@@@@@@!!!
Лен, мы тож вон к 6 месяцам близимся а ползать так и не хотим!!! ну ничего, каждому свое!!!;)
tatyana-max
16.03.2010, 12:59
были мы сейчас на контрольном прослушивании у врача :) пошли с соседкой вместе - они взвешиваться.
стоим в очереди. 2 человека приходит красота - я пойду без очереди так как груднички ходят без очереди.
Мы у нас тоже груднички вощета.
Она мне сказали без очереди.
мы- врач вам сказала?
она - нет мамаши в очереди в прошлый раз.
мы - сегодня ващета все груднички...
она - я ниче не знаю.
выходит врач из кабинета - я же смела я поинтересовалась как организовывается очередь. Та сказала в порядке живой все.
В общем эта деваха полила нас с подругой и в конце добавила, что у нас проблемы с мужиками. Мы поржали и решили говно пропустить чтоб не воняло :)
я захожу следом. Врач ворчит... что мол она конфликтная очень. Я врачу: мне вообще девушка сказала что у меня проблемы с мужиком, хотя у меня муж :) на что врач в порыве уже (видать действительно достала) - у нее его вообще нет. А ее деваха жаловалась что она ни с кем не общается из мам по соседству. Не удивительно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.