Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Чего то как то скучно мне(((
лиса в 8 поела-поспала часик и теперь в кроватке развлекается(((
Сестра сказала что ее зубы беспокоят,поэтому она такая вредная и капризная стала)
Еще сказала что дети в пол года очень сильно меняются)Посмотрим)
Юля, сил вам. После того, как пришлось усыпить собаку, которая 13 лет жила с нами как член семьи, я для себя решила, что собаки у меня больше не будет НИКОГДА. Я не готова пережить такое еще раз...
Спасибо Катюш!!
У нас еще был кот.Здоровый такой, сильный.Ничем особо не болел.8 лет ему всего было.Упал с 9 этажа...погиб((но не сразу.Его с улицы только домой принесли и он у мамы на руках...А у меня выпускной был...
И кошка теперь...Мы хотим маме на ДР подарить котенка какой у нас Силка был.Но теперь еще 100 раз подумаем.
ЮЛЯ[/B],держись,к животным привязываешься...но они живут гораздо меньше чем мы,а жаль...у меня 3 кота было-1 выпрыгнул из форточки и убежал,2й стал писать везде и всегда, и начал всех царапать...с головой чтото стало,пришлось усыпить,а 3й переезда не пережил...2 дня на новом месте и умер.........очень тяжело было....
Ужас какой((
Как мне заполучить у врача справку для садика? Принести ей подарок или идти к заведующей?
совсем что ли???К заведущей конечно.
Юльк, я тебя понимаю... ток пострайся,е сли можешь, чтоб сделали 2 укола, а не один((((
Я маме скажу-я сама не смогу идти...
нас еще сильнее обсыпало....может из за масла БЮБХЕН!!!
я ее после ванной помазала позавчера и вчера вылезло первый раз...правда больше не мазала....не знаю че делать!!!щас искупала в чистой воде...намазала лакричным простым...завтра с утра дам фенистил!щас она спит!
щас почитаю вас!
Под подарком подразумевалась пачка чая.
Ругаться не хочется. Пойдем в четверг на прививку вот тогда если не даст справку пойду уже к заведующей. Все таки за 2 дня можно заполнить бумажку по карточке.
Девочки кто сталкивался? Для перевода к другому врачу нужно его согласие на ведение нас? А то сменю и еще хуже кто достанется.
Что-то грустненько мне :( сегодня
я ее после ванной помазала позавчера и вчера вылезло первый раз...правда больше не мазала....не знаю че делать!!!щас искупала в чистой воде...намазала лакричным простым...завтра с утра дам фенистил!щас она спит!
щас почитаю вас!
Танюш, это может быть что угодно! масла, крема, порошок стиральный, твои духи, определённая ткань, игрушка... Постарайся найти!@@@@@@@@@@@
kudrikus
16.03.2010, 23:11
Мой ребёнок стал прыгать, когда его держишь, как будто приседает:)
У кого-нибудь также делают детки?
и у нас такие прыгунки!!!!!!!!!!!!11
Девочки, а у вас книжки есть, какие? Имею ввиду детские развивающие
у меня куча детских книжек со стихами - эти я ей читаю и показываю картинки. а есть жесткие - теремок, колобок, репка - эти сама "листает"
Даш, для меня было открытием, когда мне от головной боли помог очень сладкий, горячий чай! Знаю, что можно парацетомол.
спасибо! :flower: буду пробовать!!!!
у меня тоже ничего здесь не было.
но свадьба была шикарная, путешествие тоже, 2 машины квартира, ремонт :) земля так же есть и все за наличку без кредита :)
как сказать покупаешь за 5млн.р. 75м2 или за 7млн. с кредитом... мне кажется разница ощутимая.
а в рассрочку до конца строительства без процентов. у меня сейчас 50% к осени будет 70%, если умею копить, то зачем кредиты с 20% в год:009:
Тань, я с тобой согласна на все сто. Вопрос исключительно в том, сколько зарабатывать. Мы сейчас платим около 30 тр за кредиты (это одна из машин и земля). У нас это около 25% от общего дохода. Сейчас, конечно, и доход поменьше, ну и расходов меньше. Предположим даже, что мы могли бы откладывать каждый месяц не 30, а 50 тр. Чтобы накопить 5 миллионов нужно откладывать 100!!! месяцев, а это больше, чем 6 лет!!!! За это время уже цены сто раз изменятся, деньги обесценятся или что-нибудь еще случится. В общем, я не очень себе представляю в своем случае, как обойтись без кредитов.
Даша ты наверное про строящийся и вторичку имела ввиду :) моя как вторичка сейчас стоит 4млн.р. а аналогичная по метрам и этажности первичка 2,3-2,5млн.р. а разница ждать стройку полгода. не малая разница ;)
Да нет, я имела в виду, что сегодня при покупке квартиры на этапе котлована она уже не стоит намного дешевле уже построенной.
щас почитаю вас!
а не может быть на порошок (мыло)? от одежки или пеленок на которых лежит?
я на запахи очень реагирую, пятнами иду и голова раскалывается (РИВ Гош мой враг номер один)
Танюш ,а вы сорбенты не пьете,чтоб выводили накопленные аллергены???
нет...нам ничего такого не говорили пить!
Я сегодня в кроху заходила, Таня, ты говорила, что там ничего нет, но после того кот. на Комендантском тут мааленкий сам и реально НИЧЕГО :(
Соки спелёнки только за 27 3 + 1 в подарок(правда этот 3-й с 12 мес)
че там совсем маленький?
Танюш, это может быть что угодно! масла, крема, порошок стиральный, твои духи, определённая ткань, игрушка... Постарайся найти!@@@@@@@@@@@
пасиба Натуля!!!я уже не знаю как искать!
а не может быть на порошок (мыло)? от одежки или пеленок на которых лежит?
я на запахи очень реагирую, пятнами иду и голова раскалывается (РИВ Гош мой враг номер один)
порошок меняла еще в январе...стирала ушастым нянем теперь нашей мамой...
но такие вылезания были и до нашей мамы...
может ей просто тупо жарко....просто уже серьезно не знаю на что!
http://s2.rimg.info/c768e765dfec7c5c7660501fd417af71.gif (http://smajliki.ru/smilie-162118503.html)
папочка наш сегодня записал нас в садик на осень 2011 года...!!сказали если весной не позвонят то уже надо повторно будет ехать туда перезаписываться!!!
а еще забрал мою справку о доходах за последние 3 мес с работы...!они оперативно прислали ее...звоню вчера в 11 утра прошу что бы прислали и в 12.30 она уже на работе моей)))
http://s2.rimg.info/c768e765dfec7c5c7660501fd417af71.gif (http://smajliki.ru/smilie-162118503.html)
Уля, держись!!Мы с тобой!!!
кипит :001::001::001:
ЭльвираАлиса
16.03.2010, 23:36
nina83 - ну я про ваш район не знаю,я знаю что нас 30 декабря на торгах купил инвестор-и будет переселять в новый дом...на сайте фонда имущества можно посмотреть,какие кварталы под эту программу попадают..:)
папочка наш сегодня записал нас в садик на осень 2011 года...!!сказали если весной не позвонят то уже надо повторно будет ехать туда перезаписываться!!!
а садик выбирали или в ближайший?
у нас тут 5 садиков в радиусе метров 500. интересно попадем или нет?
ЭльвираАлиса
16.03.2010, 23:40
а еще забрал мою справку о доходах за последние 3 мес с работы...!они оперативно прислали ее...звоню вчера в 11 утра прошу что бы прислали и в 12.30 она уже на работе моей)))
молодцы какие!!!!!!а мы из-за этого расселения даже и и не знаем,какой нам нужен будет садик....:(
а садик выбирали или в ближайший?
у нас тут 5 садиков в радиусе метров 500. интересно попадем или нет?
два садика в нашем дворе :)
Olsen-Оля
16.03.2010, 23:43
Таня, у моего живот красными пятнами уже больше недели! не знаю на что! А мы то еще и на ГВ. Питание свое не меняла, косметика все та же. я думаю, что это просто вода такая у нас идет. Я ванну набираю, а она желтая - вода. и на лице у сына тоже пятна. И кожа сухая. Если атопичесикй дерматит в легкой форме, так он ине вылечится. будет то получше, то обострения. Массажистка моя рассказывала, у ее ре год и 7и до сих пор мучаются. мой так лоб чешет! пипец! особенно по ночам!
Irisha75
16.03.2010, 23:43
УРА,УРА,УРА, нам нали горячую воду и отопление:080::080::080: Два дня сидели в холоде. Жесть
Irisha75
16.03.2010, 23:44
УРА,УРА,УРА, нам дали горячую воду и отопление:080::080::080: Два дня сидели в холоде. Жесть
кипит :001::001::001:
Уля, держись!!Мы с тобой!!!
пипец......мозги из ушей уже торчат. и дым ото всюду валит...или пар это??? не поняла пока что :065:
спасиб крошки мои :love:
УРА,УРА,УРА, нам дали горячую воду и отопление:080::080::080: Два дня сидели в холоде. Жесть
Здорово)))
пипец......мозги из ушей уже торчат. и дым ото всюду валит...или пар это??? не поняла пока что :065:
Сколько тебе еще мучиться?
Olsen-Оля
16.03.2010, 23:48
УРА,УРА,УРА, нам нали горячую воду и отопление:080::080::080: Два дня сидели в холоде. Жесть
бррррр... поздравляю!
я даже в своей теплой квартире замерзла сегодня!
Таня, у моего живот красными пятнами уже больше недели! не знаю на что! А мы то еще и на ГВ. Питание свое не меняла, косметика все та же. я думаю, что это просто вода такая у нас идет. Я ванну набираю, а она желтая - вода. и на лице у сына тоже пятна. И кожа сухая. Если атопичесикй дерматит в легкой форме, так он ине вылечится. будет то получше, то обострения. Массажистка моя рассказывала, у ее ре год и 7и до сих пор мучаются. мой так лоб чешет! пипец! особенно по ночам!
вот у нас такая шляпа была когда вода была черная...но щас вроде чистая шла...хотя фиг знает что на самом деле могло выплыть с ней:001::001::001::001::001::001:
у нас тока все наладилось...все чистенькое было и хоп опять старая песня...а ведь ничего нового не давала и не меняла ничего!
а чего ты так долго учишься? я тоже на заочке была, целый день редко в академии сидели.
Доча на руках крутилось, вертелась...вырубилась)))Сейчас смеялась во сне)))):046:
nina83 - ну я про ваш район не знаю,я знаю что нас 30 декабря на торгах купил инвестор-и будет переселять в новый дом...на сайте фонда имущества можно посмотреть,какие кварталы под эту программу попадают..:)
Спасибо!:flower: А ссылочку не скинешь этого сайта?;)
урааааааа!!!
держись!!!
ЭльвираАлиса
16.03.2010, 23:57
бррррр... поздравляю!
я даже в своей теплой квартире замерзла сегодня!
ага..холодно...ездила сегодня в амвей - на обратном пути руки от холода отваливались,забыла перчатки:):):)
Irisha75
16.03.2010, 23:57
По моему у меня сломалась плита.:( Перестала нагреваться, а я готовлю.:( Мужа дома нет. Это просто какая то ж...
Ой, девочки, а у меня 12 было 2 года регестрации на ЛВ:support::support:
По моему у меня сломалась плита.:( Перестала нагреваться, а я готовлю.:( Мужа дома нет. Это просто какая то ж...
А у тебя не газовая?
сладких снов девочки!!!доброй и спокойной ночи!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Irisha75
17.03.2010, 00:03
А у тебя не газовая?
Нет, электрическая:(
ЛВ тормозит, ужас
Сладких снов Танюш)
Nastugan
17.03.2010, 00:04
Мы сегодня тоже у врача были. Все!!! С меня этой тети хватит. 45 дней после прививки у нас в пятницу. Она хотела сделать вторую прививку сегодня только по той причине что "нас еще раз надо будет осматривать" якобы заботилась о нас чтоб мы в очереди не сидели. Попросила у нее справку для садика - в ответ получила что это очень длинная простыня которую ей сейчас некогда заполнять - у нее гора карточек и ей истории писать надо, а по ночам она делать не хочет. (Мой ребенок теперь и в сад не попадет если тетя свой рабочий день планировать не умеет?)
Измеряем рост. Говорит 68. Я ответила что мы в прошлом месяце были 67, а дома я ее мерила она у меня вообще 72, измерила еще раз и сказала "ну ладно 70". Сделала мне одолжение.
Вероника устроила истерику, даже козявки повылетали, а она ее слушала в это время. Что можно услышать когда ребенок так орет?
А еще мы за месяц набрали 400 грамм всего. :( и теперь 7200
А что за справка для садика?
Я даже не слышала о такой.
какой молодец))
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Спасибо)
Olsen-Оля
17.03.2010, 00:05
Доча на руках крутилось, вертелась...вырубилась)))Сейчас смеялась во сне)))):046:
мой тоже улыбается во сне, когд ана руках засыпает
не везет тебе сегодня! ((
Ира, про квартиру то интересно? могу телефон подруги дать
Спокойной ночи
ПОздравляю!:support:
Нет, электрическая:(
ЛВ тормозит, ужас
Гмм...да..лохо((
А микра же есть?В ней приготовь и разогрей))
Ага, у меня тоже тупит((
Ладно, девочки мои хорошие, у меня Дом2 и спать))
Всем Сладких снов))И теплых постелек))
Спокойной ночи!
два садика в нашем дворе :)
У тебя во двре 72 есть, Долгоозёрная 4? Вероника ходила, У нас в группе были сильные воспитатели, и в соседней. Я рекомендую;)
че там совсем маленький?
ага, мне нравился кроха почему-то...:( и бодики хотела посмотреть, ты говорила там мало:)) 1 на 56 и 1 из противной ткани на 68:004:, остальное от 116. И еды выбора вообще... 4 хайца, малышки 8, и другие по 2. Обидно, ведь ближе чем дети и ЗМ
ЭльвираАлиса
17.03.2010, 00:12
ну с прошедшим тебя!!!!!!:flower:
а чего ты так долго учишься? я тоже на заочке была, целый день редко в академии сидели.
не... бывает долго. бывает не очень. послезавтра вообще до 22. но с 17 что ли...по разному.
Гмм...да..лохо((
А микра же есть?В ней приготовь и разогрей))
Ага, у меня тоже тупит((
Ладно, девочки мои хорошие, у меня Дом2 и спать))
Всем Сладких снов))И теплых постелек))
И тебе сладких снов!!!
завтра с утра поеду закажу в юниоре колясон.....
Поздравляю!
А у меня 15 было год
kudrikus
17.03.2010, 00:17
Девочки! Подскажите, плиз! Я только завтра пойду во взрослую поликлинику менять Машке полис на постоянный. Что нужно кроме временного полиса?
Девочки! Подскажите, плиз! Я только завтра пойду во взрослую поликлинику менять Машке полис на постоянный. Что нужно кроме временного полиса?
ф9 по моему....св-во о рождении наверное...блин тоже надо мадам полис сделать....
Irisha75
17.03.2010, 00:20
Ира, про квартиру то интересно? могу телефон подруги дать
А Морская наб. какой дом? Мы хотим квартиру только в новостройке. У нас друзья живут на Морской наб. 35, там новый дом. У них двушка больше моей на 22 м.+ консьерж + видео наблюдение на стоянке
Они коммуналку платят меньше чем я . Хочу только в новый дом.
ЭльвираАлиса
17.03.2010, 00:21
по-моему св-во о рождении и твой паспорт.....
Irisha75
17.03.2010, 00:23
завтра с утра поеду закажу в юниоре колясон.....
А как вы заказываете? Мне тоже надо.
Nastugan
17.03.2010, 00:24
Похоже очень на АД. А ты чем мажешь?
Здорово как...во сне смеяться.
Наверно что-то хорошее снилось))
tanya_ptaha
17.03.2010, 00:28
кагда я ходила за постоянным полюсом у меня просили свидетельство о рождении ребёнка, Ф9- прописку ребенка, паспорт.
Временный и св-во. Больше ничего не спрашивали, но и свой паспорт захвати
Точно, и ф-9 надо, только у нас для полиса дали типа справки, но ф-9 можно
А как вы заказываете? Мне тоже надо.
ко мне на вы....я ща помру от важности своей...:004:
ну как? припрусь скажу какую хочу и какого цвета. хотю скутер оранжевый или розовый или красный. карты прокатают и все. попрусь на учебу. через мес колясон приедет к ним и мы его заберем.
Анабелла
17.03.2010, 00:46
Девушки, может ещё кто-нибудь пару фоток девочек своих пришлёт ? Коллажик тогда закрою.. А то скучно на втором колажике , цветочков мало :008:
И ещё одного мальчишечку надо бы :)
Olsen-Оля
17.03.2010, 00:48
А Морская наб. какой дом? Мы хотим квартиру только в новостройке. У нас друзья живут на Морской наб. 35, там новый дом. У них двушка больше моей на 22 м.+ консьерж + видео наблюдение на стоянке
Они коммуналку платят меньше чем я . Хочу только в новый дом.
ну вот у нее 35 или 37... может лет 5 дому уже! консъерж, домофон...
Похоже очень на АД. А ты чем мажешь?
Здорово как...во сне смеяться.
Наверно что-то хорошее снилось))
фенистил - но не помогает. для смягчения Бепантен мазь
Olsen-Оля
17.03.2010, 00:49
ДЕВОЧКИ! ЧТО СО СТИРАЛКОЙ????
ВРОДЕ ДО 14 000 ДОБИТЬ НАДО?
МЫ ГОТОВЫ ОТВЕЗТИ!
Olsen-Оля
17.03.2010, 00:51
ой, все я спать! мой уже на полуночную кормежку росыпался и я пошла!
споки ноки
tanya_ptaha
17.03.2010, 01:00
Девушки, может ещё кто-нибудь пару фоток девочек своих пришлёт ? Коллажик тогда закрою.. А то скучно на втором колажике , цветочков мало :008:
И ещё одного мальчишечку надо бы :)
Моего мальчика примите?
Irisha75
17.03.2010, 01:06
ко мне на вы....я ща помру от важности своей...:004:
ну как? припрусь скажу какую хочу и какого цвета. хотю скутер оранжевый или розовый или красный. карты прокатают и все. попрусь на учебу. через мес колясон приедет к ним и мы его заберем.
Тут на днях кто то из девочек уже заказывал коляску в Юниоре, вот я Вас во множественном числе и упомянула:004::))
Irisha75
17.03.2010, 01:09
ну вот у нее 35 или 37... может лет 5 дому уже! консъерж, домофон...
Оль , скажу мужу, если даст добро, то попрошу телефон. Его нет сейчас.
Юленька, поздравляем с 1-м полугодием!
http://krasotul******/smiles/033/018.gifhttp://s44.radikal.ru/i105/1003/d4/84684cdc96ce.jpg
katuwkin
17.03.2010, 01:11
Таня, у моего живот красными пятнами уже больше недели! не знаю на что! А мы то еще и на ГВ. Питание свое не меняла, косметика все та же. я думаю, что это просто вода такая у нас идет. Я ванну набираю, а она желтая - вода. и на лице у сына тоже пятна. И кожа сухая.
У нас такая х*рень уже больше 2 месяцев (как переехали) и я на 90% уверена, что вода виновата... А чем лечить?
Врачиха сказала - попробуйте мыть реже, протирайте салфетками или воду кипятите, но это чушь.. Надо фильтры везде ставить...
Kapel'ka
17.03.2010, 01:16
Девочки, ни у кого знакомые квартиру на севере не сдают???
katuwkin
17.03.2010, 01:17
Юленьку и Лисену с полугодием!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Растите большими и здоровыми!
Пусть у вас все будет ХОРОШО!!!
http://s003.radikal.ru/i204/1003/9f/bcb71c7ae0cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Лиша и Ярослав
tatava с Тимуром
С 5-ю месяцами!http://krasotul******/smiles/009/077.gif
Irisha75
17.03.2010, 01:18
У нас такая х*рень уже больше 2 месяцев (как переехали) и я на 90% уверена, что вода виновата... А чем лечить?
Врачиха сказала - попробуйте мыть реже, протирайте салфетками или воду кипятите, но это чушь.. Надо фильтры везде ставить...
У нас тоже коленки и локти шершавые были. Стала кипятить воду для мытья, все прошло, неделю не кипятила, опять коленки шершавые. Только фильтры спасут
kudrikus
17.03.2010, 01:18
Спасибо за ответы!!!!:flower: завтра поеду!
хорошо, что дали! говорят, сегодня ночью -16:010:
ДЕВОЧКИ! ЧТО СО СТИРАЛКОЙ????
ВРОДЕ ДО 14 000 ДОБИТЬ НАДО?
МЫ ГОТОВЫ ОТВЕЗТИ!
Олечка, скажи, когда вы сможете отвезти, чтоюы именно к этой дате машинку и купили! денег, я так понимаю, хватает!
http://krasotul******/smiles/033/018.gifhttp://s44.radikal.ru/i105/1003/d4/84684cdc96ce.jpg
УРА!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:Алисоньку с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Kapel'ka
17.03.2010, 01:20
Юленька и Лисонька с полугодовасием!!!!!! Большие совсем стали!!!
Варвара1986
17.03.2010, 01:27
Юло4ка и Алиса!!! ПОЗРАВЛЯЮ!!! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! 6 месяцев!!!!!!:080::080::080::support::flower:
Так вот увидела и поняла, что сама никогда:))
Я смотрела сегодня ТЛ только были, такие дорогущие.... Интересно стоят ли того? Нужны?
Хочу намекнуть чтоб подарили, вместо ненужностей всяких.
У нас есть книжки разные, но не одна из них не привлекает дочу так как интерактивная которую я показывала уже!!! в ней и музыка и песни и картинки и всякие штучки вертящиеся и свет мелькает..круть:) http://www.babadu.ru/store/180/2685/
Настя, я вчера вот здесь скачала
http://photoshop.demiart.ru/photoshop/download_photoshop_7.shtml
он на английском. ..
пасиб:flower:
[Девушки, может ещё кто-нибудь пару фоток девочек своих пришлёт ? Коллажик тогда закрою.. А то скучно на втором колажике , цветочков мало :008:]
Наташа, я прислала тебе сегодня фото!
Юла... ну что?? в полугодием вас!!!!!!! http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif (http://smajliki.ru/smilie-1121237895.html)http://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif (http://smajliki.ru/smilie-1121230503.html)
http://s3.rimg.info/3da96f60008c5a526ed3cd71de1393f2.gif (http://smajliki.ru/smilie-312782247.html)
Irisha75
17.03.2010, 02:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЮЛЯ И АЛИСА С ПОЛУГОДИЕМ!!!
ЛИША И ЯРОСЛАВ , TATЬЯНА И ТИМУР С 5 МЕСЯЦАМИ
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ
http://kilat.ru/cvety/cveti_221.gif (http://kilat.ru/cveti46.htm)
Присоединяюсь!!!!!
Расскажи, что вы умеете делать, к чему нам готовиться? Вы же наш авангард!!!!
ВСем привет!
Я маме скажу-я сама не смогу идти...
Ну как дела??
Поздравляю с 6 месяцами!!!:support::support::support:
tatyana-max
17.03.2010, 09:44
а вы как кормитесь? мы на полном ИВ
мы ГВ, и прикорм каша через день овощи.
Как мне заполучить у врача справку для садика? Принести ей подарок или идти к заведующей?
я позвонила медсестре своей и сказала дайте мне справку для сада в РАНО. вечером забрала и пошла в РАНО.
возьми свой паспорт, ф-9 и ее свидетельство.
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮЛЬКА С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС...КРУТО...УЖЕ 6 МЕС...:080::080::080::080::080::080::080:
У тебя во двре 72 есть, Долгоозёрная 4? Вероника ходила, У нас в группе были сильные воспитатели, и в соседней. Я рекомендую;)
ага, мне нравился кроха почему-то...:( и бодики хотела посмотреть, ты говорила там мало:)) 1 на 56 и 1 из противной ткани на 68:004:, остальное от 116. И еды выбора вообще... 4 хайца, малышки 8, и другие по 2. Обидно, ведь ближе чем дети и ЗМ
72,71 ТУДА И ПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ...А В 71 ЕСТЬ ПОСУДОМОЙКА:004:
и тоже воспитатели хорошие!!
ну вот в нашем были клевые тока до 62 размера и фсееееееееее!
питания мало выбора !
присоединяюсь!!! вы уже такие большие!!! Алиса, расти здоровенькой и мамулю радуй!!!:flower:
Olgittka
17.03.2010, 10:45
ЮЛЯ И АЛИСА С ПОЛУГОДИЕМ!!!
ЛИША И ЯРОСЛАВ , TATЬЯНА И ТИМУР С 5 МЕСЯЦАМИ
доброе утро!
Юля, поздравляю! Алисе уже целых пол-года!
Мы завтра форез начинаем....
А в воскресенье крестить будем.....
72,71 ТУДА И ПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ...А В 71 ЕСТЬ ПОСУДОМОЙКА:004:
и тоже воспитатели хорошие!!
А тебя посуду заставляют мыть???
В 72 не просто хорошие а СИЛЬНЫЕ педагоги!:love: Вот
я рожала тут, но постоянной прописки нет, временного полиса мне не дали.
делала ребенку полис по месту прописки в новгородской области.
вы не поверите. чтобы ребенку сделать полис мне нужно было оформить СНИЛС в пенсионном фонде!!! :010:
попросили копии: свидетельства о рождении, копию прописки, моего паспорта, и этого пенсионного свидетельства.
в итоге переписали данные с копий и мне их вернули.
зачем нужны были именно копии я так и не поняла.
гостили у бабушек вместо месяца два, только чтобы все бумажки оформить.
:046::046::046:
ну посудомойка лучше посуду помоет чем руки!
нам шею еще обсыпало...под ножками не прошло ничего...дала фенистил!
может и правда на стиральный порошок или кондей...до этого лв стирала и все норма было...!
Завтра уже чт - плчему не в пн форез начинаете, чтобы 5 дней без перерыва?
когда сильные педагоги - это супер! Я вот про воспитателей в садах, в которые записалась ничего не знаю - буду смотреть сама по -факту теперь
нам шею еще обсыпало...под ножками не прошло ничего...дала фенистил!
может и правда на стиральный порошок или кондей...до этого лв стирала и все норма было...!
ты можешь у педиатра попросить направление в алергоцент, по этому направлению тебе там бесплатно обследованиеп роведут и выявят аллегрен
ты можешь у педиатра попросить направление в алергоцент, по этому направлению тебе там бесплатно обследованиеп роведут и выявят аллегрен
а где он находится?
а где он находится?
Нас давно на савушкина отправляли к аллергологу. Районная пол-ка посмотри 114 вроде. Детская это филиал пол-ки одной какой-то, глянь
Наврала, Школьная 114по-моему:008:
Завтра уже чт - плчему не в пн форез начинаете, чтобы 5 дней без перерыва?
когда сильные педагоги - это супер! Я вот про воспитателей в садах, в которые записалась ничего не знаю - буду смотреть сама по -факту теперь
Записали так:005: Тык всёравно 10 дней без перерыва никак
Анабелла
17.03.2010, 11:23
ЮЛЕНЬКА И ЛИСА!!!!!!!! С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
http://s2.rimg.info/3f5ea262bc85f114b67c28f336ac85a5.gif
Анабелла
17.03.2010, 11:25
Девочки! Подскажите, плиз! Я только завтра пойду во взрослую поликлинику менять Машке полис на постоянный. Что нужно кроме временного полиса? А я думала, что одна из последних полис вчера поменяла :)) Нужна ф.9 , временный полис и паспорт.
Наташа, я прислала тебе сегодня фото! Так твоя Варенька сидит уже в цветочке :love:
класс! Я уже жду-не дождусь этого бассейна:)
А куда вы пойдете?Мы может тоже хотим
ой, забыла рассказать - мой Хрюндель уже сам переворачивается вовсю))) только успеваю обратно переворачивать))))
и ползти уже пытается!! как я называю - "работает гусеницей")))))))))))))))))))))))))
я рожала тут, но постоянной прописки нет, временного полиса мне не дали.
делала ребенку полис по месту прописки в новгородской области.
вы не поверите. чтобы ребенку сделать полис мне нужно было оформить СНИЛС в пенсионном фонде!!! :010:
попросили копии: свидетельства о рождении, копию прописки, моего паспорта, и этого пенсионного свидетельства.
в итоге переписали данные с копий и мне их вернули.
зачем нужны были именно копии я так и не поняла.
гостили у бабушек вместо месяца два, только чтобы все бумажки оформить.
а до полугода же ребенка наблюдают в пол-ке и без полиса
а где он находится?
а школьной 114, это не далеко от Меркурия
А куда вы пойдете?Мы может тоже хотим
в 75 поликлинику на Шаврова
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.