Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
tatyana-max
19.03.2010, 15:35
у нас вроде короткая уздечка. много врачей разных смотрело, а хирург только сказала что короткая. Ничего делать не сказала, знаю что подсекают, но это видимо если оч.коротко. А так сказала нам показал логопедический садик. пока все.
я докапывалась до педиатра короткая у нас или нет. когда язык вытаскивает, то кончик раздвоенный. а так не охота еще одного картавого в семье :) врач сказала, что уздечна не короткая. а вообще уздечку подрезают либо в роддоме когда замечают либо пока на ГВ то есть в грудном возрасте, потому что языком постоянно работает малыш и она не срастается. а вот позже уже труднее. у подруги у сына так. сейчас уже 6 лет картавит и уздечку сказали поздно резать. и логопед сказал уже речь не поставить. вот теперь я сама переживаю.
Irisha75
19.03.2010, 15:38
как мне врач наша сказала...что от инфанрикса очень редко последствия бывают...мы тоже его делали...но пили зиртек 3 дня и свечку не ставила...без последствии!
Да, Тань согласна инфанрикс все хорошо переносят.
kudrikus
19.03.2010, 15:42
Всем привет!!!!!!!!!!
Пару дней бегала - не успевала читать, так что пойду 30 страниц наверстывать!
кукусенка
19.03.2010, 15:45
Да, Тань согласна инфанрикс все хорошо переносят.
А разве есть выбор, нас врач даже не спрашивала. думаю, что у них в наличии, то и колют.
А разве есть выбор, нас врач даже не спрашивала. думаю, что у них в наличии, то и колют.
здоровым детям акдс делают...мы аллергики нам акдс нельзя...делали бесплатно инфанрикс!
обычно он стоит денег!
Анабелла
19.03.2010, 15:55
Девочки, мне тут вопрос поступил..поэтому спрашиваю всех :flower:
Фотки на кораблики и цветочки подписываем по именам или только делаем надпись Октябрюшки 2009 , или оставляем вообще без подписей, как на 1 стр ? :008:
С надписями выглядит так
http://s47.radikal.ru/i116/1003/74/2eb9a338aeea.jpg (http://www.radikal.ru)
Irisha75
19.03.2010, 15:55
Мне кажется что сейчас во всех поликлиниках есть инфанрикс, просто она делается за деньги, а может в наличии в тот момент не было, и но я бы подождала лучше когда привезут импортную вакцину. Меня спрашивали какую прививку я буду делать, бесплатно АКДС или платно Инфанрикс. Я конечно же выбрала импортную, она переносится легче, а если бы её не было в наличии в пол-ке я бы делала в медцетре каком- нибудь, все равно платно.
я докапывалась до педиатра короткая у нас или нет. когда язык вытаскивает, то кончик раздвоенный. а так не охота еще одного картавого в семье :) врач сказала, что уздечна не короткая. а вообще уздечку подрезают либо в роддоме когда замечают либо пока на ГВ то есть в грудном возрасте, потому что языком постоянно работает малыш и она не срастается. а вот позже уже труднее. у подруги у сына так. сейчас уже 6 лет картавит и уздечку сказали поздно резать. и логопед сказал уже речь не поставить. вот теперь я сама переживаю.
нам в роддоме подрезали
Фотки на кораблики и цветочки подписываем по именам или только делаем надпись Октябрюшки 2009 , или оставляем вообще без подписей, как на 1 стр ? :008:
С надписями выглядит так
с надписями:flower::flower::flower:
kudrikus
19.03.2010, 16:00
+1! :flower:
Анабелла, я за подписи!:flower:
+1
у Анрюхи темпа 37.3...эх..я думала прививка так же незаметно пройдёт как и первая.....отправила мужа в аптеку за свечками,ттт если поднимется выше-буду во всеоружии
нам сказала логопеду показаться... Блин, что-то расстроилась... может еще кому-нибудь показаться????
нам тоже в месяц такое говорили,делать пока ничего не будем
Выздоравливайте поскорее!!!!
спасибо!
Девочки, вы чем ребятёнкам температуру меряете?
У нас градусник-соска. Только мой не очень-то его любит:)
"@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
Слышала вроде до 38 у малышей нормальная темпа. Пусть все будет хорошо!!!!
Спасибо!
kudrikus
19.03.2010, 16:19
+1
у Анрюхи темпа 37.3...эх..я думала прививка так же незаметно пройдёт как и первая.....отправила мужа в аптеку за свечками,ттт если поднимется выше-буду во всеоружии
ну вообще 37.3 - это не темпа для таких малышей. Но свечку все равно лучше поставить, особенно на ночь.
Нам врач сказала, что после прививки норма - 3 дня температура до 38.5, капризы, плохой аппетит. Вот если температура выше, ребенок орет и совсем не есть - это "плохая" реакция.
У нас, ттт, обе прививки прошли вообще спокойно.
Irisha75
19.03.2010, 16:22
Я простым градусником измеряю, еще электронный, а еще есть кот. в ухе темп. меряет тоже элект-ый, но что то элект-ым градусникам я не верю.
kudrikus
19.03.2010, 16:23
у нас инфракрасный - очень удобно! подносишь, кнопку нажимаешь и через 1 сек температураю. Меряю обычно сразу в нескольких местах - лоб, подмышка и ухо.
Irisha75
19.03.2010, 16:25
у нас инфракрасный - очень удобно! подносишь, кнопку нажимаешь и через 1 сек температураю. Меряю обычно сразу в нескольких местах - лоб, подмышка и ухо.
Во-во и у меня такой есть, может я не правильно им пользуюсь.:(
Olsen-Оля
19.03.2010, 16:25
нам сказала логопеду показаться... Блин, что-то расстроилась... может еще кому-нибудь показаться????
я пока не паникую...
о как! ну я подожду.. в следующих поход к хирургу спрошу чего делать
С надписями выглядит так
с надписями!
Я простым градусником измеряю, еще электронный, а еще есть кот. в ухе темп. меряет тоже элект-ый, но что то элект-ым градусникам я не верю.
Вот и я особо не верю. А как простым меряешь? Мой не даётся:)
Сколько такой стоит?
kudrikus
19.03.2010, 16:32
Сколько такой стоит?
http://www.profit-shop.ru/shop/UID_229.html у нас вот такой, нам его подарили,а потом в закупке его видела то ли за 250, то ли за 330 р :010:
Olsen-Оля
19.03.2010, 16:33
Девочки!
кто в колясках разбирается!
Вот привезли мне Инглезину Трип. Спинка откидывается на 160 градусов. Она с 6 до 36 мес.
Мы едеем в путешествие в 5,5. Как думаете можно?
Мне показалось очень даже нормально. Лучше чем в автокресле. Оно открытое, а коляска всетаки закрытая и дождевик есть
вот вроде с полностью откинутой спинкой
3976959
kudrikus
19.03.2010, 16:38
Девочки!
Вот привезли мне Инглезину Трип. Спинка откидывается на 160 градусов. Она с 6 до 36 мес.
Мы едеем в путешествие в 5,5. Как думаете можно?
Мне показалось очень даже нормально. Лучше чем в автокресле. Оно открытое, а коляска всетаки закрытая и дождевик есть
вот вроде с полностью откинутой спинкой
3976959
Оль, мне кажется, что нормально - он ведь все-таки на спине будет лежать!
Всем привет!
У кого детки приболели, ВАМ волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам сегодня 5 месяцев :support::support::support: :080::080::080: :004:
мы за подписи :))
кукусенка
19.03.2010, 16:44
Мне кажется что сейчас во всех поликлиниках есть инфанрикс, просто она делается за деньги, а может в наличии в тот момент не было, и но я бы подождала лучше когда привезут импортную вакцину. Меня спрашивали какую прививку я буду делать, бесплатно АКДС или платно Инфанрикс. Я конечно же выбрала импортную, она переносится легче, а если бы её не было в наличии в пол-ке я бы делала в медцетре каком- нибудь, все равно платно.
нас не спросили, а у меня и мысли не возникло.... теперь буду умнее!!! Сейчас была врач, я у нее спросила, почему не предлагали импортную, раз такая реакция у ребенка. она говорит - другой нет, только недоношеным деткам они где-то добывают инфанрикс. В очередной раз убеждаюсь, что в бесплатной поликлинике все делают не для детей, а для галочки:(
kudrikus
19.03.2010, 16:44
Всем привет!
Поздравляю!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!!!! :flower::flower::flower:
кукусенка
19.03.2010, 16:45
Анабелла, я за подписи!:flower:
и я!!!:support:
Irisha75
19.03.2010, 16:47
Вот и я особо не верю. А как простым меряешь? Мой не даётся:)
Я руку там где градусник держу прижатой к груди, а в другую даю игрушку, он одну бросит, я другую даю, и в течении 10 мин пою песенки и стишки рассказываю. Как то так.
Irisha75
19.03.2010, 16:50
у нас вот такой, нам его подарили,а потом в закупке его видела то ли за 250, то ли за 330 р :010:
Да у нас такой же, в аптеке покупала за 800, про закупки тогда не знала:). Он еще температуру в комнате показывает.
Да, ладно! Тебе просто другого цвета заменят - не хуже будет :)
Муж уже поехал за нашим заказиком :)) Будем вечером хвастаться ;)
не заменят :( их нету никаких. будем следующего выкупа ждать. я вот думаю когда коляску заказывать, может уже сейчас и к лету она у нас будет
slasstena
19.03.2010, 16:54
Привет Девули ))
Нас выписали , с больничного хрипов нет и кашля нет гемоглобин повысили и анализы в норме)))) можем теперь полноценно гулять , мы весим 7250 и ростом 73 см ,еще у нас два зуба вылезло . Я такая счастливая.
Девочки!
я думаю нормально будет, он может сядет уже к этому времени :ded:
не переживай :flower:
Здравствуйте, девочки!!!:support::support::support:
Были сегодня у хирурга, все нормуль, только короткая уздечка у языка :005: У кого-нибудь так было??? Что делать-то?
у нас короткая уздечка. моя мама логопед. говорит что если будет плохо говорить то в возрасте 4-х 5-ти лет подрезают. а если с речью все в порядке то ничего не делают
Irisha75
19.03.2010, 16:59
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТОРОЧКОЙ:support::support::support::080::080::08 0:
нас не спросили, а у меня и мысли не возникло.... теперь буду умнее!!! Сейчас была врач, я у нее спросила, почему не предлагали импортную, раз такая реакция у ребенка. она говорит - другой нет, только недоношеным деткам они где-то добывают инфанрикс. В очередной раз убеждаюсь, что в бесплатной поликлинике все делают не для детей, а для галочки:(
А я убеждаюсь, что у нас в каждой поликлинике свои правила. Где то обязательно делают узи головы и тбс, где то не делают вообще, где то только тбс, у всех свой список каких врачей грудничкам проходить, кажды кто как хочет, так и работает:(
Irisha75
19.03.2010, 16:59
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТОРОЧКОЙ:support::support::support::080::080::08 0:
А я убеждаюсь, что у нас в каждой поликлинике свои правила. Где то обязательно делают узи головы и тбс, где то не делают вообще, где то только тбс, у всех свой список каких врачей грудничкам проходить, каждый кто как хочет, так и работает:(
выбор есть!!! сегодня все таки добыла справку. зашла вместе со мной в кабинет мамочка с дитем, так их отправили куда то на платную прививку, т.к. вакцины в нашей поликлинике нет. но выбор какую колоть им дали. и если бы в нашей пол-ке была вакцина их бы платно укололи у нас.
а медсестра говорила что очень много деток прививки не перенесли. вызовов много. все с тошнотой и поносом детки.
у нас ттт только понос.
сказала нам повезло
Olsen-Оля
19.03.2010, 17:02
Оль, мне кажется, что нормально - он ведь все-таки на спине будет лежать!
вот и мне так кжется!)))
Всем привет!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Upuwka с даткой!!!:flower::flower::flower::support::support ::support: Удачи и зоровья богатырского!!!:)
http://www.profit-shop.ru/shop/UID_229.html у нас вот такой, нам его подарили,а потом в закупке его видела то ли за 250, то ли за 330 р :010:
Спасибо!:flower: Буду иметь ввиду:)
Я руку там где градусник держу прижатой к груди, а в другую даю игрушку, он одну бросит, я другую даю, и в течении 10 мин пою песенки и стишки рассказываю. Как то так.
Надо будет тоже так попробовать:)
Привет Девули ))
Нас выписали , с больничного хрипов нет и кашля нет гемоглобин повысили и анализы в норме)))) можем теперь полноценно гулять , мы весим 7250 и ростом 73 см ,еще у нас два зуба вылезло . Я такая счастливая.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Привет Девули ))
какие вы стройные. Как кипарис:))
Поздравляю!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за поздравления! :flower:
(не могу всех выделить, сайт тупит :015:)
про коляску: я буду во второй выкуп заказывать, думаю между star и foxy :))
да, бубокок ипв, кажись. вызвала врача, ждемс...
ну вот.., а мне педиатр -что вы все на инфанриксе помешались-делали бы бубакок:(
Девочки, спасибо за поздравления! :flower:
(не могу всех выделить, сайт тупит :015:)
тоже долго выбирала между стар и фокси. Остановилась на второй, т.к. у нее задние колеса больше. Да и вес у стар как-то смутил. Побоялась облегченную раму брать.
как мне врач наша сказала...что от инфанрикса очень редко последствия бывают...мы тоже его делали...но пили зиртек 3 дня и свечку не ставила...без последствии!
мы тоже так делали, мне сказал педиатр, которая делала привику, что вторая переноситься сложнее, тоже пить зиртек, хотя говорит перед первой можно и не пить было
Девчата, у меня помутнение рассудка :065:
Сижу смотрю на Сашку, он в качелях качается, и плачу от счастья :041: :love:
что бы я без него делала, как бы жила....не представляю себя без этого маленького бутуза :love::love::love:
Наташа-Анабелла, не знаешь, почему фотка Стаса в кораблике такая расплющенная:046:? Может, другую выслать? Он у меня красивый:love:, а там какой-то лягушонок:))
тоже долго выбирала между стар и фокси. Остановилась на второй, т.к. у нее задние колеса больше. Да и вес у стар как-то смутил. Побоялась облегченную раму брать.
я все еще не определилась....почему-то хочется взять стар....почему не знаю :008: (ну не потому что дешевле на 300 рублей точно :046:)
я платно делала инфанрикс
[SIZE=2][COLOR=Red]Девочки, мне тут вопрос поступил..поэтому спрашиваю всех :flower:
С надписями выглядит так
[]
я за подписать имена
slasstena
19.03.2010, 17:16
Мы вчера были в поликлинике и говорили с педиатором на счет прививок , она меня убеждала что платных прививок они не делают потому что разницы не какой нет между вакцинами . Мы отказались от бесплатных и пошли домой , по дороге встретила свою знакомую , она работает медсестрой в нашей поликлинике , и она мне сказала, что платно делают через невролога в диагностическом центре при нашей поликлинике . Участковым педиатрам не выгодно отправлять на платные прививки , они за каждую инекцию получают проценты к з\п.
+1
мне говорили в 37,5 уже поставить и не ждать повышения
у меня есть электронный и обыкновенный --обыкновенный точнее мериет
мне почему то не нравится с подносиком. хочу с обычным бампером. понравилась Sun
пы сы: девочки, а расскажите про облегченную раму. какие там могут быть косяки?
я тоже так:)
кукусенка
19.03.2010, 17:20
Всем привет!
Спасибо!!!! А вас с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
slasstena
19.03.2010, 17:20
какие вы стройные. Как кипарис:))
Да худоваты ,нечего через месяцок начнем есть Кашки и догоним всех по весу )) станем кругленькими как Папа .:support:
:)Мы опять так здорово погуляли в лесу - я спекла шарлотку с киви и взяла чай - мы прогуляли, потом остановились, перекусили и пошли дальше:)
на улице така хорошо!!!!
У друзей мальчик родился ночью сегодня -Макс - сейчас муж придет домой, я быстро на флюрографию, потом он поедет отмечать с другом это событие:)
Чувтвую завтра одна пойду гулять :))
:)Мы опять так здорово погуляли в лесу - я спекла шарлотку с киви и взяла чай - мы прогуляли, потом остановились, перекусили и пошли дальше:)
на улице така хорошо!!!!
У друзей мальчик родился ночью сегодня -Макс - сейчас муж придет домой, я быстро на флюрографию, потом он поедет отмечать с другом это событие:)
Чувтвую завтра одна пойду гулять :))
Прямо бейби-бум какой-то. После меня на моей работе 1 ушла в декрет, теперь ещё 2 собираются:))
Всем привет!
Поздравлям!!!!
Девочки, подскажите!!!
Коляска-трость, какая лучше? Какой фирмы, на что надо обращать внимание при покупке?
И лучше 2 отдельные ручки или одна, как удобнее возить?
Прямо бейби-бум какой-то. После меня на моей работе 1 ушла в декрет, теперь ещё 2 собираются:))
я во дворе своем уже познакомилась с 5 мамочками - это еще не все - я еще несколько колясок наблюдала, но они гуляют пока в другое время:)
после меня 5 девочек ушли
Olsen-Оля
19.03.2010, 17:31
Привет Девули ))
с возвращением!!!
длинные вы такие! )))) или высокие??? :)):))
Девчата, у меня помутнение рассудка :065:
Сижу смотрю на Сашку, он в качелях качается, и плачу от счастья :041: :love:
что бы я без него делала, как бы жила....не представляю себя без этого маленького бутуза :love::love::love:
ой! и у меня такое бывает! А еще я его иногд атак обнимаю и целую, прям щеки зажевала бы какие они мне любимые и вкусные! Жутко обожаю его! и слезы тоже наворачиваются от счастья!!!
Девочки, подскажите!!!
Коляска-трость, какая лучше? Какой фирмы, на что надо обращать внимание при покупке?
а разве у трости бывает одна ручка? мне кажется их всегда 2, а то как она так сложится палочкой:009:
Девочки, подскажите!!!
+1 и про колеса тоже :)
после меня 5 девочек ушли
Точно бейби-бум:))
я во дворе своем уже познакомилась с 5 мамочками - это еще не все - я еще несколько колясок наблюдала, но они гуляют пока в другое время:)
У нас тоже очень много гуляют, особенно в парке. Может, я раньше просто не замечала, что их так много:))
Olsen-Оля
19.03.2010, 17:33
Девочки, подскажите!!!
ой, как обычно ничего не знаю про коляски. Мне по наследству досталась вот инглезина. В апреле поеду в Швецию с ней, протестю и отпишусь о впечатлениях!
а разве у трости бывает одна ручка? мне кажется их всегда 2, а то как она так сложится палочкой:009:
Бывает. Я поэтому и спрашиваю, как удобнее возить, с 1-ой ручкой или с двумя:017:
ой, как обычно ничего не знаю про коляски. Мне по наследству досталась вот инглезина. В апреле поеду в Швецию с ней, протестю и отпишусь о впечатлениях!
Будем ждать!:)
Бывает. Я поэтому и спрашиваю, как удобнее возить, с 1-ой ручкой или с двумя:017:
мне по-наслеству досталась АВС, сестра довольна была, выглядет крепко, рчки две, еще не пробывали-сказать ничего не могу:(
Точно бейби-бум:))
я когда после родов пришла заявления писать на всякие там пособия мне сказали что я принесла вирус :))
только одна за вторым ребенком пошла, остальные за первым.
все смеялись что шеф железные трусы всем выдаст
кукусенка
19.03.2010, 17:41
я когда после родов пришла заявления писать на всякие там пособия мне сказали что я принесла вирус :))
:)):)):)):)):))
Olsen-Оля
19.03.2010, 17:44
:)):)):))
:)):)):)):)):))
как вы себя чувствуете? :flower:
Olsen-Оля
19.03.2010, 17:46
я сегодня соскучилась прям поребенку!
утром спала, днем мама с ним тусила, а щас я на встречу выпускников убегу!
:053: И у меня так же:)) На моё место девочку взяли, так она тоже забеременела:)
Начальник в шоке (это, правда легко сказано, на самом деле, он был в ужасе:)):)):))
:053: И у меня так же:)) На моё место девочку взяли, так она тоже забеременела:)
Начальник в шоке (это, правда легко сказано, на самом деле, он был в ужасе:)):)):))
а мое начальство еще не знает, что я выйду через 3 года и через 7 мес снова в декрет уйду:)
Olgittka
19.03.2010, 17:55
Девочки, подскажите!!!
Трости вроде с 2 ручками, а книжки есть с 1 посередине.
У меня CAM Portofino - книжка, но мне нравится. И ручка посередине. ее иза края можно взять и посередине. Мне посередине удобнее.
tatyana-max
19.03.2010, 17:59
о как! ну я подожду.. в следующих поход к хирургу спрошу чего делать
я лучше бы сразу это сделала.
а мое начальство еще не знает, что я выйду через 3 года и через 7 мес снова в декрет уйду:)
У тебя прямо так всё рассчитано?:)
У меня CAM Portofino - книжка, но мне нравится. И ручка посередине. ее иза края можно взять и посередине. Мне посередине удобнее.
Спасибо!:flower: Хочу на лето коляску лёгкую, а не знаю какую выбрать. Их так много:010:
У тебя прямо так всё рассчитано?:)
:010:
ну да. Ну + -- месяц -два - как выйдет:)
А вот и мой именинник :))
у меня тоже книжка есть - бебе кеа - вроде легкая, хотя тоже еще не пробывали. Купила на дачу, вроде складывается компактно и в тоже время есть лежачее положение
кукусенка
19.03.2010, 18:04
как вы себя чувствуете? :flower:
Немного получше, но температура не спадает, капризничает, сил уже нет это слушать. вот делаю обтирания и отвлекаю девчушечку как могу.:support:
А у нас на работе у всех сотрудниц (10 чел.) мальчишки рождались, а то и по два, а я первая с девочкой ушла:004:!!!
такой большой мальчик!
моему тоже через 2 нед будет 5, а он такой маленький мне кажется
:love::love::love:
Поздравлям!!!!
Спасибо!!!! А вас с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
такой большой мальчик!
да вроде не особо большой :))
может просто кажется так, он 67 см(в поликлинике 65 насчитали) и 7100 +/- 50 гр :008:
:love::love::love:
:008:
Upuwka, сынок - красавчик!!!;)
ну да. Ну + -- месяц -два - как выйдет:)
Молодец! А я от первых родов пока не могу отойти:)) Так что пока не загадываю на будущее:)
Сейчас усну - погода такая сонная присонная.
Пока гуляли боролась с желанием облокотиться на коляску и уснуть. Уже сугроб присматривала где бы прилечь :)) между домами так тихо. воздух свежий.
мы кстати сегодня первый раз колготки надели :) до этого не носили а их у нас большой мешок, по наследству от племянника достались
такой большой мальчик!
вчера в поликлинике тетя сказала что мы в свои 5 выглядим как ее дочка в 9 :))
будет в саду деток гонять моя дылдочка
да вроде не особо большой :))
может просто кажется так, он 67 см(в поликлинике 65 насчитали) и 7100 +/- 50 гр :008:
:008:
мой также 7100 и 65 :)
Молодец! А я от первых родов пока не могу отойти:)) Так что пока не загадываю на будущее:)
какие бы ни были роды - результат меня очень-очень радует:)
Сейчас усну - погода такая сонная присонная.
Пока гуляли боролась с желанием облокотиться на коляску и уснуть. Уже сугроб присматривала где бы прилечь :)) между домами так тихо. воздух свежий.
мы кстати сегодня первый раз колготки надели :) до этого не носили а их у нас большой мешок, по наследству от племянника достались
я тоже вчера своему колготки померила -большиваты немного. Мне тоже целый мешок от племянницы достался, они все белые покупали и покупают, так что все равно - мальчику или девочке:). Даже новые есть набрали, а поносить не успели -выросли:)
мой также 7100 и 65 :)
:099:
Пойдем с ребенкой папе ежики на ужин стряпать :) и кухню отмывать от своей готовки
katuwkin
19.03.2010, 18:37
За надписи :)
Я обычным меряю - без проблем всегда. Не быстро, но точно. Хотя, у кого дети вертлявые...
не заменят :( их нету никаких. будем следующего выкупа ждать. я вот думаю когда коляску заказывать, может уже сейчас и к лету она у нас будет
А Роял не хочешь? Сейчас хвастану вам ;)
Насчет колясок - буду позже заказывать тоже. Ближе к лету. Сейчас не нужна еще - зачем место занимать :))
А мне первые 4 все нравятся. Каждая по своему.
И вот думаю - нужна мне трость или нет... Вроде трость только Пикадили.
katuwkin
19.03.2010, 18:44
После меня уже трое ушли в декрет. При чем передо мной уже лет 5 как никто не рожал :)) И тоже одни мальчишки ;)
:046: Молодчинка! Все запланировано заранее :)
Красавчик ТТТ. Поздравляем вас!!! :flower:
мое начальство наоборот говорят сразу второго...не выходи...успеешь еще наработаться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.