Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Olsen-Оля
02.03.2010, 20:05
Добрый всем вечер! Мы прививку сделали :001:
Пойду вас почитаю ...
где делали, Наташ?
я собираюсь в нашей пол-ке за 1000 р инфанрикс делать
katuwkin
02.03.2010, 20:07
а какие ботиночки брать то???на какой размер???
мож просто носочками пока обойтись!?
Ботиночки на весну наверно и не нужны еще, а на осень потом купишь - вдруг нога сильно вырастет...
Ботиночки на весну наверно и не нужны еще, а на осень потом купишь - вдруг нога сильно вырастет...
ну вот я тоже думаю...я просто хотела на до классный комбез купить 1200 всего весна осень...красивый...не хочешь???
мама просто отговорила что пока есть что носить на весну!
Irisha75
02.03.2010, 20:09
Покажемся в честь праздника :))
Поздравляю. Растите здоровыми!!!:flower:
Какие Вы хорошенькие и кучерявенькие:)
L]
Красота:love::love::love:
Пойду вас почитаю ...
Все будет хорошо!!
Эльвирочка
02.03.2010, 20:12
где делали, Наташ?
почему за 1000??мы делаем в поликлинике,уже второй раз вот будем,за 702 рубля....
Анабелла
02.03.2010, 20:14
Мне мой сказала яблоко вводить с 4,5 мес, а овощи с 5,5 мес. Так и делаю. Мы на полном ГВ. А деткам у которых лезут зубы тем более нужен прикорм, на одном молоке трудно, там же нет столько витаминов. Но хотя это лично мое мнение:) Ира, а какой у вас участок? Нам сегодня педиатр сказала вводить прикорм не раньше 5 мес. а лучше чуть попозже.
у нас два таких комбеза есть
один на синтепоне на весну апрель начало мая хорошо будет..правда широченный!
как вы думаете...ничего????
а на ножки надо что то покупать!???? Мне первый очень понравился :love: А на ножки можно пинеточки вязаные или ботиночки на "первый шаг" купить.
я вот думаю сделать прививку, потом подождать еще пару недель,а потом овощ какой-нибудь дать, как раз месяцев 5 уже будет - вообще буду сама педиатром:) Я тоже также хочу :)
девочки нужен совет...комбез на рост 86 см пойдет на осень еще? Мы сейчас комбез взяли на 74-80. рост у нас 65 .
Катька смотри какой красивый...эх...я бы купила!!!
http://s51.radikal.ru/i134/1002/c1/8f5452c3835d.jpg
http://ww ....w.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2420938
где делали, Наташ?
я тоже его в поликлинике делала,но изза того что у меня родовой сертификат был,заплатила не 1000,а 513 рублей
Ира, а какой у вас участок? Нам сегодня педиатр сказала вводить прикорм не раньше 5 мес. а лучше чуть попозже.
Мне первый очень понравился :love: А на ножки можно пинеточки вязаные или ботиночки на "первый шаг" купить.
Я тоже также хочу :)
Мы сейчас комбез взяли на 74-80. рост у нас 65 .
нам подарили пинеточки типа ботиночек хорошие такие ...и теплые носочки!!
да первый мягкий мягкий !
katuwkin
02.03.2010, 20:18
Поздравляю. Растите здоровыми!!!:flower:
Какие Вы хорошенькие и кучерявенькие:)
Красота:love::love::love:
Спасибо! :0015:
У нас есть весенний красный и голубой :))
ну согласись красивый:004:
katuwkin
02.03.2010, 20:20
ну согласись красивый:004:
Красивый :) С бахрамушками на рукавах и капюшоне :))
Irisha75
02.03.2010, 20:22
О! А моя пока не предлагает ничего вводить. Мы на ГВ, набираем хоршо. Вот сказала пока до 5 мес без прикормов. В 5 на следующем визите посмотрим. Но я из-за поездки повременю, с 6 начну.
Оль, нас ведет частный педиатр, я ей доверяю. В пол-ку хочу для отчетности:) рост и вес
КАТЬ че на счет субботы то???я вчера у мужа спросила он сказал пусть приходят тока с подарками...хехехе...ну он в своем репертуаре!!!!просто если придете то я тогда салатиков порежу каких нибудь!
А, я же вам еще не рассакзала -мы сегодня ходили в поликлинику (6785 и 65), сказали вводить сок или пюре яблочное - на мой вопрос зачем? ничего внятного не ответили. Разрешили делать прививку, зато теперь там где я ее собиралась делать закончилась вакцина, когда будет не известно, уже конечно нашла другой адрес, на Богатырском 59, ну это ладно...
теперь у нас к специалистам ходят по записи - в регистратуре очередь за карточкой -не передать - к педиатру как ни странно тоже была очередь - вообщем, как-то не удачно сходила:(
Решила пюре все-таки не давать и сок тем более и в очередной раз убедилась, что мне не нравиться наш педиатр:(
а мы в субботу к остеопату записались.. у меня вопрос - если мы сходим к нему, надо ли нам будет потом идти на плановый осмотр к ортопеду, или нет?:005:
я вот сегодня болталась с коляской пару часиков.
зла не хватает на автомобилистов. хочу взять кирпич и в стекло в лобовое!!!!!:015::015::015:
как будто не видят что дороги не проходимые и мне с коляской физически невозможно с сугроб высотой 50-70 см нырнуть. еще и сигналят уроды. как будто мне удовольствие сильное доставляет собой и ребенком рисковать и идти по дорожке шириной в 1 машину.
Да, есть такие уроды.Я тут как то на светофоре переходила-на зеленый свет-все по правилам.Так меня с коляской чуть не сбила машина.При чем за рулем женщина, рядом с ней по ходу ее мама и ребенок сзади.:010:
???
это быдлядство.. я тож во дворах от машин уворачиваюсь, но так по хамски еще никто не вел, обычно пропускают, или ждут, когда проеду... а вообще, стараюсь всегда лишний раз постоять, и пропустить машину, даже если ее издалека увижу)
а баба за рулем - это вообще трындец.. мало кто умеет водить :((
Всем привет!
Сегодня были у педиатра в поликлинике. Тьфу...ну никакого смысла туда ходить, только, чтобы взвешиваться. Аж бесит. Вес 7300, рост 65 см. Так что продолжаем расти)) Агитировали с пеной у рта на прививку, а мы с Тёмой сопротивлялись. Договорились на том, что понаблюдаем недельку за кожей, если сыпи не будет, то может сделаем. Реально мазали 3 дня элиделом и всё прошло, но это реально замазывание, а не лечение. ещё спрашиваю, вот мне кажется у неё одна щека больше другой, патронажка, ну что вы хотите мы же все не симметричные....вот нет бы подойти и посмотреть перед тем, как такие комментарии отпускать. Подходит в итоге врач , грит ну да вроде есть асимметрия. Надо вам к невропатологу. Тип может быть кривошея. Вот вы к врачам не ходите, а надо бы.......Было большое желание её покусать. Я что врач, чтобы такие штуки знать, я и прихожу к ним на прием, чтобы они посмотрели и направили куда надо, если увидят что то не то. Ну нормальные люди, нет? Уффф, выговорилась. Дала направление к невропатологу, завтра пойдем. Вот хожу я к ним каждый месяц, а толку ноль. Вот думаю, как Ирина, я сама себе педиатр.
если щеки ассиметричные, надо бы массажик поделать..
Karishka24
02.03.2010, 20:31
katuwkin с пятерочкой)))
Какая сладенькая кудрявая пышечка))
Irisha75
02.03.2010, 20:32
Ира, а какой у вас участок? Нам сегодня педиатр сказала вводить прикорм не раньше 5 мес. а лучше чуть попозже.
Наташ, я пока к неонатологу хожу, он наверное в пол-ке для всех деток один. Про прикорм сказала частный педиатру кот. наблюдаемся и , сестра мужа- она врач, ну между прочим наш неонатолог Малова мне тоже сказала в 4,5 вводить постепенно яблоко. Просто деткам на ив прикорм вводят и за две недели доводят до нормы 100/150гр (если я не ошибаюсь), а я ввожу постепенно за месяц введу яблоко до нормы, затем овощи, затем каши, ну и мясо. Ну а там до свидания ГВ:), ребенок вырос.:)
katuwkin
02.03.2010, 20:34
Девчонки, парк 300 летия - это ЦПКиО?КАТЬ че на счет субботы то???я вчера у мужа спросила он сказал пусть приходят тока с подарками...хехехе...ну он в своем репертуаре!!!!просто если придете то я тогда салатиков порежу каких нибудь!
Напишу в контакте ;)
У нас тож голубой)Но красивый)Мне ща лень фоткать, потом покажу))
это быдлядство.. я тож во дворах от машин уворачиваюсь, но так по хамски еще никто не вел, обычно пропускают, или ждут, когда проеду... а вообще, стараюсь всегда лишний раз постоять, и пропустить машину, даже если ее издалека увижу)
..
Да, у нас во дворе тоже шумахеры есть))
Но бабы не все плохо водят))Моя мама за рулем 10 лет и никогда так не делала)
Девчонки, парк 300 летия - это ЦПКиО?
Напишу в контакте ;)
это недалеко ...совсем разные вещи!
Irisha75
02.03.2010, 20:38
Ты знаешь я с тобой полностью согласна. Я когда беременная была, мужики на машине, есть светофор или нет всегда уступали дорогу, пропускали меня и так сейчасже с коляской, а ни, одна баба за рулем не уступит,едет морда кирпичом, как танк. Я от наших девушек за рулем в шоке. Как будто бы у них нет детей и они не были беременными.:(
Оль, нас ведет частный педиатр, я ей доверяю. В пол-ку хочу для отчетности:) рост и вес
а я даже и в поликлинику не хожу.:))
У нас тож голубой)Но красивый)Мне ща лень фоткать, потом покажу))
Да, у нас во дворе тоже шумахеры есть))
Но бабы не все плохо водят))Моя мама за рулем 10 лет и никогда так не делала)
ну я ж и не написала, что ВСЕ) я написала, МАЛО КТО))):004::))
Ты знаешь я с тобой полностью согласна. Я когда беременная была, мужики на машине, есть светофор или нет всегда уступали дорогу, пропускали меня и так сейчасже с коляской, а ни, одна баба за рулем не уступит,едет морда кирпичом, как танк. Я от наших девушек за рулем в шоке. Как будто бы у них нет детей и они не были беременными.:(
н-да.. я вот раньше была тож лучшего мнения о девушках за рулем.. думала, наговаривают ( в том числе и мух мой).. а как поездила с ним в машине.. не, не наговаривают)))) посему и сама за руль не сажуся, хоть и права есть)))
Что-то у моего ребенка сегодня весь день истерики. Что не по ней - сразу в рев. Перевернуться после еды не дала, кричала так как будто ее режут, просыпается с ревом. Температуры нет, уши подергала - нормально, горло вроде тоже в порядке. Зубешек тоже пока не заметила. Только на руках успокаивается...
тоже самое...смотрим спать явно ребенка хочет...в кровать-и тут же оттуда такие вопли :001:. я сначала подумала запоздалая реакция на прививки-втыкнула ей свечку....вродь поспала час 40....сейчас снова здорова....но ттт уснула....наверное погодень-завтра минус
Olsen-Оля
02.03.2010, 20:50
почему за 1000??мы делаем в поликлинике,уже второй раз вот будем,за 702 рубля....
да мы обсуждали уже как-то что в разных пол-ках свои цены!!
а, тады понятно!
н-да.. я вот раньше была тож лучшего мнения о девушках за рулем.. думала, наговаривают ( в том числе и мух мой).. а как поездила с ним в машине.. не, не наговаривают)))) посему и сама за руль не сажуся, хоть и права есть)))
а я езжу на машине с удовольствием и считаю себя хорошим водителем. но конечно толькло побыв беременной стала уступать местоо в очереди девчонкам с пузом, и смотреть куда паркуюсь,а то вечно пандус заблокируют и не знаешь как подняться-спуститься
Ульяна,Юля у кого скайп есть??...найдите меня там!
Velmochka
постараюсь потом настроить наушники и микрофон!
добавила я тебю...Там Альхимович Ал-р написано...эт я
Девочки скажите у Вас ЛВ не тормозит. Я чего то не пойму это сайт-тормоз или у меня что то с интернетом? Последнюю неделю просто ужас. На другую страницу перехожу раза по 3-4.
как мне объяснял один компьютерный гений лв очччень тяжелый. Он жрет много памяти в компе. Сейчас все переедут полегчее будет. Ну и сервера они там перегрузят.
Irisha75
02.03.2010, 20:54
а я даже и в поликлинику не хожу.:))
Да мы хотели взять страховку детю до года, да нас что то отговорили. Вот и хожу. Но только раз в мес.
Я неонатологу говорю у нас стафилококк нашли, мне показалось что я разговариваю со стеной, никакой реакции на инфу. Зато вопрос задала, прививку делать будем, я говорю у нас стаф, она- это не помеха. Япосмеялась и ушла. Думаю вам не помеха, а я пока не вылечу дите ничего делать не буду.
kudrikus
02.03.2010, 20:54
Катюша (Я-Катя), вы же пользуетесь Меррис трусам? У меня идиотский вопрос - зачем там сзади липкая лента??????
Мы сегодня в наряде олд Скул:))
Крутая!!!! Как Алиска себя чувствует?
Девули! сориентируйте мен ясколько может стоить сумка для коляски? Нашла продают инглезиновские по 700 р
Мне вообще не нравятся колясочные сумки, эммовские ужасно дорогие 255 и 3500 :010: В итоге, купила за 1600 в mothercare и очень довольна! Она через плечо одевается, мягкая, ооочень вместительная. Куча отделений, пеленальник и пр. В общем, я с ней не расстаюсь!
у меня знакомая беременная...рожать где то в мае ей....так она витамины в таблетках пить отказалась типа будет фрукты и овощи есть .....а какие щас витамины то могут быть ???
а она...я второй раз мама и знаю что делаю!!!
да ради Бога!
Танюш, конечно, в чем-то ты права - витамины без солнца не усваиваются, из любых фруктов. Но моя врач, например, принципиально против мультивитаминов. Она считает, что нужно пить только то, чего не хватает! В начале беременности - фолиевую и Е, потом магний и B6, всю беременность пила Ангиовит, потому что у меня проблемы с кровью.
И мне совет нужен - что подарить и стоит ли?? консьержкам на 8 марта.
Их всего 4, 2 нормальные, 1 постоянно спит, а последняя вредная бабка.
Конфеты? Чай? Кофе?
может, маленькую денежку в открытку положить? хоть 100р.
это недалеко ...совсем разные вещи!
я б сказала относительно недалеко - пешком не дойти!
когда я вспомнила, то была приятно удивлена - на счету остаток 15 эвров :)
мы днем в ю полис катались...шла и думала где то в этом доме живет наша Таня...:)
kudrikus
02.03.2010, 20:56
Машка, я с тобой согласна на все 100! Сама 10 лет за рулем, идиотов и мужиков и баб хватает. Но деревянных баб гораздо больше!
Я на Эму ищу.У Эммы в комплекте нет сумки.Стоит сумка около 2, ира правильно написала.Но мне они не очень нравяться.Нравяться те которые старые были.Тут продавали старого образца серо-розовую, но за 1300!!!!!ДА мне проще новую купить с 20 % скидкой)
Юля слыш чего...мне сегодня в юниоре сказали что у скутера не раскладывается спинка....ну то есть не опускается...:005:
Ульяш ,Эльчик=))
добавила!!
нам деда шасси вынес на лоджию..теперь люлбка на шасси стоит...а то я не поняла как их собирать а так не пролезали!!
люлька просто на шкафчике стояла!
Анабелла
02.03.2010, 20:57
Какое чудо!!!! :love: А какая улыбка! :080: А глазёна жизнерадостные :080::080::080:
:010::010::010:
от ужас!!у нас хоть уступают..не было такого не разу! У нас тут тоже с коляской было не пройти. Так водитель даже помог коляску до тротуара дотолкать.
Девочки скажите у Вас ЛВ не тормозит. Я чего то не пойму это сайт-тормоз или у меня что то с интернетом? Последнюю неделю просто ужас. На другую страницу перехожу раза по 3-4. Ужасно тормозит :010:Мне новую темку никак было не сделать, то не войти, то страницы не загружаются :(
да еще фенистил надо давать 2 дня после прививки - 2 раза в день по 5 капель, через полчаса после еды) Я к нему инструкцию прочитала...что-то меня испугало в побочных эффектах ночное апне :(
:love::love::love:
у меня знакомая беременная...рожать где то в мае ей....так она витамины в таблетках пить отказалась типа будет фрукты и овощи есть .....а какие щас витамины то могут быть ???
а она...я второй раз мама и знаю что делаю!!!
да ради Бога!
ну...не всех война стороной обошла
Катюша (Я-Катя), вы же пользуетесь Меррис трусам? У меня идиотский вопрос - зачем там сзади липкая лента??????
я думала, что она для того, чтобы использованные труселя сворачивать и лентой этой заклеивать:008: Но после твоего вопроса засомневалась:))
Я поняла))Просто не так написала))
Крутая!!!! Как Алиска себя чувствует?
!
Ага))
Температура держиться, хрипеть начала, сопель столько:010:В общем поп олной((
Но так вроде не вильно капризит.Ест только смесь....и с очень большими перерывами((
Юля слыш чего...мне сегодня в юниоре сказали что у скутера не раскладывается спинка....ну то есть не опускается...:005:
Ахах))Тебя обманули))
У скутера опускается спинка, но не на 180))
я знаю как работает данная система :) и инет уменя безлимитный, но бывает что надо и на простой телефон позвонить :) а денюжки мне на халяву достались подарочным ваучером :004:
Танюха у нас мегамозг
Эльвирочка
02.03.2010, 21:05
да мы обсуждали уже как-то что в разных пол-ках свои цены!!
я
да?????как странно...вроде гос.учреждение-должно быть одинаково.......:005:
Анабелла
02.03.2010, 21:06
Я неонатологу говорю у нас стафилококк нашли, мне показалось что я разговариваю со стеной, никакой реакции на инфу. Зато вопрос задала, прививку делать будем, я говорю у нас стаф, она- это не помеха. Япосмеялась и ушла. Думаю вам не помеха, а я пока не вылечу дите ничего делать не буду. Мы к Маловой принципиально не пошли, теперь к педиатру только будем. И вообще я вот считала сколько ей лет...:008: Я помню в детстве к ней ходила :065:
Всем привет!
Наташа, спасибо за такую красоту:flower:. Мне очень понравилась идея с фотографиями на 1 стр:)
Я думаю, всем идея понравилась :love: А какого вида - это не так важно :))
Можно даже просто ряд фоток...
Ой, я прпустила видимо где то(((Коллаж хотите?Супер)Я за)Только я так не умею делать(( А я уж думала, что никто не хочет ))) Тогда кт зА можно присылать фотки в личку. Если делать просто на листочке ряд фоток, это попроще, но могу и домик или паровозик сделать :)
Вот такая фотка будет у нас в загранпаспорте!
3895064 Супер :080::))
Девы, привееееет!!!!!:support:
Целый день не писала вас, не читала...не привычно даже уже...:008:
Мы были у врача и поделам....отчет:
рост 68, вес 7840
анализ на дисбак хороший:support: как сказала врач, "хоть на хлеб намазывай":046:
И завтра нам 5 месяцев, и с мужем у нас завтра годовщина 3 года!!!!:080::love:
[url]http://ww] ....w.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2420938
кайфооовый!!!!!!! но далеко шибко
А я уж думала, что никто не хочет ))) Тогда кт зА можно присылать фотки в личку. Если делать просто на листочке ряд фоток, это попроще, но могу и домик или паровозик сделать :))
Давай лучше коллажик -домик))
А тебе сюда или на мыло?
рост 68, вес 7840
анализ на дисбак хороший:support: как сказала врач, "хоть на хлеб намазывай":046:
Большие вы))
Да мы хотели взять страховку детю до года, да нас что то отговорили. Вот и хожу. Но только раз в мес.
Я неонатологу говорю у нас стафилококк нашли, мне показалось что я разговариваю со стеной, никакой реакции на инфу. Зато вопрос задала, прививку делать будем, я говорю у нас стаф, она- это не помеха. Япосмеялась и ушла. Думаю вам не помеха, а я пока не вылечу дите ничего делать не буду.
я считала...страховка ровно в 2 раза дороже выходит.
Ахах))Тебя обманули))
У скутера опускается спинка, но не на 180))
а смысл им меня обманывать??? слуш..он у тебя дома??? а сфотай мене сбоку какой там максимальный угол??
а смысл им меня обманывать??? слуш..он у тебя дома??? а сфотай мене сбоку какой там максимальный угол??
может там консультантт тугой???Там градусов 135 где то, ща сфотаю)
Анабелла
02.03.2010, 21:18
А тебе сюда или на мыло? Пока я здесь, можно сюда. А в личку фотки не пройдут? Если нет, напишу почту для всех.
Девочки привет! Всех с датками. Почитала вас, на фоточки деток полюбовалась. А теперь буду жаловаться на судьбу свою :)) В полной я ж... с этим переездом. Запарилась уже, весь дом в коробках и пакетах, мужа не вижу, приходит с работы и вещи возит, благо близко. Сегодня съездила встала на очередь в детский сад, мой регистрационный номер 10 258 :)) А моя краса нис кем кроме меня оставаться не хочет, я ухожу из поля зрения, сразу в ор. Жесть просто, пришлось сегодня ее на балкон выставить, бабушка сидела, пока я ездила. Кто-нибудь мне объяснит, что за хрень и как с ней бороться??? Вся в расстройствах((((
рост 68, вес 7840
Ааа,и м ы сегодня,забыла написать:8800кг и 69 см:004: Сказали,у вас все отлично:соответствие всем параметрам,ну просто вы большие!А на спектр пошла,меня там спрашивает медсестра:сколько вам? 4 месяца-отвечаю.А она мне:вы ничего не путаете? :):):)
может там консультантт тугой???Там градусов 135 где то, ща сфотаю)
ну она мне-типа ребенок будет не лежать а полноценно сидеть
Девочки привет! Всех с датками. Почитала вас, на фоточки деток полюбовалась. А теперь буду жаловаться на судьбу свою :)) В полной я ж... с этим переездом. Запарилась уже, весь дом в коробках и пакетах, мужа не вижу, приходит с работы и вещи возит, благо близко. Сегодня съездила встала на очередь в детский сад, мой регистрационный номер 10 258 :)) А моя краса нис кем кроме меня оставаться не хочет, я ухожу из поля зрения, сразу в ор. Жесть просто, пришлось сегодня ее на балкон выставить, бабушка сидела, пока я ездила. Кто-нибудь мне объяснит, что за хрень и как с ней бороться??? Вся в расстройствах((((
как...жестоко...не обращать внимание на подобного рода выкрутасы.
Девочки! Всем добрый вечер!!! А у меня сегодня сынуля первый раз пополз. Так смешно. Попа то большая, еле-еле её поднимает. И довольно большое расстояние прополз:)
ВСЕМ ПРИВЕТ! С ПЕРЕЕЗДОМ!!!
Катюшку с Сашенькой с пятимесячьем поздравляем!!!!!
http://s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133172.html)
А у меня линейка врет(((
И у меня врёт:014:
Вот такая фотка будет у нас в загранпаспорте!
3895064
Смешной какой:)
Девочки, у вас ни у кого медиков нет в семье?У меня есть новый мед. халат-покупала когда училась, но ушла оттуда.Теперь лежит ненужный)
У меня мама медик, но я думаю вряд ли она в него влезет:)
Посоветуйте гель или пасту для десен и зубешек... У нас пока нет, но что то мне кажется они на подходе
Мы мажем камистадом. Нам что-то не очень помогает. А ещё мне про калгель говорили. Но он с 5-ти месяцев только.
http://s39.radikal.ru/i083/1003/24/1ea3d65f0935.jpg (http://www.radikal.ru)
Симпомпулька мамина:flower:
Ааа,и м ы сегодня,забыла написать:8800кг и 69 см:004: Сказали,у вас все отлично:соответствие всем параметрам,ну просто вы большие!А на спектр пошла,меня там спрашивает медсестра:сколько вам? 4 месяца-отвечаю.А она мне:вы ничего не путаете? :):):)
ахаха!!!!!!!!!!!!!!:046:это как меня в роддоме врач когда я с ним знакомиться ездила спрсил какой срок? я грю 34 недели. ТОЧНО????????????????? я грю ну может и меньше.....он чуть со стула не упал....пузо огроменное было
Пока я здесь, можно сюда. А в личку фотки не пройдут? Если нет, напишу почту для всех.
Давайте только решим какого возраста фотки)А то не клево будет если я например 5 месячную Алису пришлю, а а кто то другой 3 месячную)
ну она мне-типа ребенок будет не лежать а полноценно сидеть
Ну Алиса то у меня там лежит))
http://s56.radikal.ru/i151/1003/b0/7389a0427263.jpg (http://www.radikal.ru)
Давайте только решим какого возраста фотки)А то не клево будет если я например 5 месячную Алису пришлю, а а кто то другой 3 месячную)
Ну Алиса то у меня там лежит))
слыш чего...а подножка вот эта она горизонтально делается? я гляжу там угол где то 45 гр остаетси....
кошак наглеж! ну впрочем как и мой
слыш чего...а подножка вот эта она горизонтально делается? я гляжу там угол где то 45 гр остаетси....
поднимается))У меня сестра коляску в долг брала, чтоб с ваней до бассейна быстро добежать и не подняла до конца))Там еще чехла на ножки на фотке нет)
Я к нему инструкцию прочитала...что-то меня испугало в побочных эффектах ночное апне :(
меня тоже испугало( но я дала, все нормуль)
Я поняла))Просто не так написала))
на 180))
:);)
поднимается))У меня сестра коляску в долг брала, чтоб с ваней до бассейна быстро добежать и не подняла до конца))Там еще чехла на ножки на фотке нет)
че ж мне ее в юниоре то раскритиковали то??????????????????????????? странно.............:005:
кошак наглеж! ну впрочем как и мой
это старушка))Ей уже 13 или 14 лет)
Давать нужно, но вроде бы после прививки уже. Я супрастин давала, тавегил детям маленьким нельзя.
мы перед первыми прививками давали фенистил, но он как-то не очень пошел... мелкий от него капризулил. вот, не знаю, что давать перед вторыми.
покажу много разных фоток :)
одну я уже в группе вконтакте выкладывала...
я и Ярик
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/61690-7af27-29412224-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b9zCS)
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/61690-35015-29412318-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b9zEo)
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/61690-79bb1-29412351-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b9zEV)
я
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/61690-26970-29412342-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b9zEM)
Анабелла
02.03.2010, 21:32
Лучше просто одну из последних фоток. За неделю фотки соберём и я домик изображу :)
че ж мне ее в юниоре то раскритиковали то??????????????????????????? странно.............:005:
не знаю..может хотели подороже впарить?
А лопнул по какойпричине? Мой - вообще не понятно. Может камешек надавил на панорамное стекло
Посмотри про паспорта- есть вся информация и опыт получения
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260
Мамина модница!
Спасибо!!!
Ой, ну мы прям малыши по сравнению)))))) Вы наверное в пятом коридоре даже...
kudrikus
02.03.2010, 21:35
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УДАЛЯТЬ ФОТКИ ИЗ ЦИТИРУЕМЫХ СООБЩЕНИЙ!!!!! ТОПИК БУДЕТ ГРУЗИТЬСЯ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ!!!!!!!!!!!!!
я думала, что она для того, чтобы использованные труселя сворачивать и лентой этой заклеивать:008: Но после твоего вопроса засомневалась:))
Спасибо!!!:flower: У меня такая мысль пришла первая в голову, но потом появилась еще одна - приклеивать трусы к ребенкиной одежке, например к бирке :046::046::046: Ну, чтобы не сползали!
Юль, я так понимаю, что рано или поздно такой период у всех деток бывает.:010:
Раз мы переехали, мне кажется, что надо мартовские фотки всем послать!
скорее всего они хвалили!просто многие коляски прогулочные поднимаются не на 90 градусов а на полулежачее положение,градусов на 110,а это считается для детя не очень хорошо,надо чтоб он в коляске сидел,просто если не 90 градусов-то нагрузка на позвоночник считается болше))),вот поэтому они наверно и сказали тебе что ре там будет полноценно сидеть.вот
А это я в середине февраля Ярику фотосессию в цветочках устраивала!
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/61690-25ad6-29412733-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b9zK5)
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/61690-35e21-29412784-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b9zLU)
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/61690-b5f53-29412837-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b9zML)
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/61690-99e8c-29412879-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b9zNr)
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/61690-a8e13-29412892-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b9zNE)
Девочки, если кто-нибудь надумал фотографироваться в апреле или все пока ждут мая? :)
kudrikus
02.03.2010, 21:38
мы перед первыми прививками давали фенистил, но он как-то не очень пошел... мелкий от него капризулил. вот, не знаю, что давать перед вторыми.
Лиша! Отличные фотки! Какой Ярик стал большой! Раньше таких щек и близко не было - одни глаза были! :love:
Эльвирочка
02.03.2010, 21:43
li6a - замечательные фотки!!!!!!
Лучше просто одну из последних фоток. За неделю фотки соберём и я домик изображу :)
Окей)
Лиша! Отличные фотки! Какой Ярик стал большой! Раньше таких щек и близко не было - одни глаза были! :love:
ага, щеки наел. но это на самом деле еще и положение такое...)))
li6a - замечательные фотки!!!!!!
перед прививкой нам сказали дать зиртек 3-4 дня!!
Лиша фотки хорошие очень!
Девочки, если кто-нибудь надумал фотографироваться в апреле или все пока ждут мая?[/COLOR][/B] :)
А напомни,пож-ста,расценки,мы наверное захотим и в апреле,почему бы нет?
А это я в середине февраля Ярику фотосессию в цветочках устраивала!
Девочки, если кто-нибудь надумал фотографироваться в апреле или все пока ждут мая? :)
Классные фотки!!!!!
Я пропустила..ты фотограф да?:008: Мы в апреле будем фоткаться точно...пока думаю где...
Девочки,а мы еще не делали прививки никакие,вот созрели,нам тоже сказали,что от полимиелита сейчас везде только импортный,а АКДС у нас только отечественный.И ничего не сказали пить или свечи какие перед и после прививок....Подскажите,пож,что надо делать-то?
Nastugan
02.03.2010, 21:59
Такая симпатулина!!! С пятью месяцами вас:flower:
Пойду вас почитаю ...
Надеюсь всё будет хорошо!
я тоже его в поликлинике делала,но изза того что у меня родовой сертификат был,заплатила не 1000,а 513 рублей
не поняла про родовой сертификат?
если щеки ассиметричные, надо бы массажик поделать..
мы недавно один курс массажа закончили и в апреле начнем новый.
А по поводу щек завтра к невропатологу пойдем.
Ага))
Температура держиться, хрипеть начала, сопель столько:010:В общем поп олной((
Но так вроде не вильно капризит.Ест только смесь....и с очень большими перерывами((
)
Зайка бедная. Поправляйтесь скорее!!
Девчонки, парк 300 летия - это ЦПКиО?
Напишу в контакте ;)
нет, разные парки. ЦПКиО к нам ближе
я собираюсь в сентябре пойти в автошколу и потом получить права - я думаю о себе хорошо., ездить буду аккуратно и на переходах пешеходных останавлмваться
а мне нет, сказали хороший выбор! я сейчас Вовку в коляску засовывала - он еще маленький, лежит там , а потом вряд ли ему в следующем году надо будет там спать, он уже гулять захочет.
Спасибо!!!
Ой, ну мы прям малыши по сравнению)))))) Вы наверное в пятом коридоре даже...
мы по росту и весу в 5 коридоре, а по окр головы и груди в 4
перед прививкой нам сказали дать зиртек 3-4 дня!!
Лиша фотки хорошие очень!
нам тоже зиртек и в день прививки вибуркол утром и вечером
Эльвирочка
02.03.2010, 22:02
Девочки,а мы еще не делали прививки никакие,вот созрели,нам тоже сказали,что от полимиелита сейчас везде только импортный,а АКДС у нас только отечественный.И ничего не сказали пить или свечи какие перед и после прививок....Подскажите,пож,что надо делать-то?
мы делали инфанрикс +имовакс полио от полиомиелита.... 702 р.за все...:)
Olsen-Оля
02.03.2010, 22:03
Лиша, фотки просто класс! Ты предлагала услуги фотографа,а ты только деток берешься фотать?
вот я буду в поликлинике делать имовакс-полио, а в центре на Богатырском инфанрикс. Мне невролог посоветовала его делать. Тебе там должно быть близко до 59 дома, можешь прогуляться и все узнать:)
не поняла про родовой сертификат?
нам предлагали прививку отечественную-бесплатно,или импортную,которая легче переносится-платно.она стоит 1000,но потому что я в поликлинику принесла родовой сертификат,оплачиваю я только половину.вот.там же вообще зачем он выдаётся-в родовом серт. 3 талона.первый остаётся в жк,типа если они вели мою беременность,то им государство какую-то денюшку перечисляет.2й талон в роддоме,а 3й в дет.поликлинику,как я поняла-государство берёт на себя часть расходов
katuwkin
02.03.2010, 22:18
katuwkin с пятерочкой)))
Какая сладенькая кудрявая пышечка))
:flower::flower::flower:
Какое чудо!!!! :love: А какая улыбка! :080: А глазёна жизнерадостные :080::08
:070:
Очень красивые фоты :)
Лиша, сколько у вас час стоит?
Эльвирочка
02.03.2010, 22:19
вот я буду в поликлинике делать имовакс-полио, а в центре на Богатырском инфанрикс. Мне невролог посоветовала его делать. Тебе там должно быть близко до 59 дома, можешь прогуляться и все узнать:)
а нам сказали,что инфанрикс и имвовакс полио делаются одновременно..... разве нет??????
katuwkin
02.03.2010, 22:24
Такая симпатулина!!! С пятью месяцами вас:flower:
:flower::flower::flower:
Irisha75
02.03.2010, 22:30
Я к нему инструкцию прочитала...что-то меня испугало в побочных эффектах ночное апне :(
Наташ, я когда иногда читаю побочные эффекты у лекарств кот. назначают врачи и беременным тоже, думаю может сразу умереть и ни пить их:(
как...жестоко...не обращать внимание на подобного рода выкрутасы.
у нас папа таким способом пользуется. помогает. после получаса криков
Irisha75
02.03.2010, 22:40
Уль, а что посоетывали купить?
Nastugan
02.03.2010, 22:40
Девочки! Всем добрый вечер!!! А у меня сегодня сынуля первый раз пополз. Так смешно. Попа то большая, еле-еле её поднимает. И довольно большое расстояние прополз:)
поздравляю с новым навыком!!
классные фотки!
сколько час съёмок стоит?
в студии? И с реквизитом?
Наташ, я когда иногда читаю побочные эффекты у лекарств кот. назначают врачи и беременным тоже, думаю может сразу умереть и ни пить их:(
ага, и так!
но без них тоже никуда, поэтому приходится что-то давать.
..
Вот из за таких вот "баб" вседа очень обидно когда всех под одну гребенку....
Я вот во дворе езжу со скоростью 5 км/ч и всегда стою, пока с коляской мимо проедут. ( и все равно кожей ненависть ощущаю) И на пешеходном переходе ВСЕГДА пропускаю
А мужики знакомые всегда ржут когда я ругаюсь что "этих баб с куплеными правами на дорогу повыпускали :)) )
А я уж думала, что никто не хочет ))) Тогда кт зА можно присылать фотки в личку. Если делать просто на листочке ряд фоток, это попроще, но могу и домик или паровозик сделать :)
Так куда фотку кидать? В личку что то по моему никак..
почему?Моно)
В радикал грузишь и так же как сюда фотку вставляешь)
нам предлагали прививку отечественную-бесплатно,или импортную,которая легче переносится-платно.она стоит 1000,но потому что я в поликлинику принесла родовой сертификат,оплачиваю я только половину.вот.там же вообще зачем он выдаётся-в родовом серт. 3 талона.первый остаётся в жк,типа если они вели мою беременность,то им государство какую-то денюшку перечисляет.2й талон в роддоме,а 3й в дет.поликлинику,как я поняла-государство берёт на себя часть расходов
я тоже приносила род серт в поликлинику, но от этого ничего не изменилось - надо будет уточнить, что он дает
а нам сказали,что инфанрикс и имвовакс полио делаются одновременно..... разве нет??????
да, в один день, так и сделаю, сначало в поликл схожу, а потом проедув центр
Эльвирочка
02.03.2010, 23:10
да, в один день, так и сделаю, сначало в поликл схожу, а потом проедув центр
так а почему в одном месте не хочешь???я не поняла :(:( просто в поликлинике обе нельзя сделать????
почему?Моно)
В радикал грузишь и так же как сюда фотку вставляешь)
там нетю "управления вложениями"......
Анабелла
02.03.2010, 23:18
Можешь тогда на мыло nimfa-ice@******** Аааааааа! У меня опять форум тормозит жутко, смайликов нету, плюсики не нажимаюся :(
у меня ребенок бодриться еще...спать не хочет...безобразие!!!
скачет в кроватке как бибизянка!
так а почему в одном месте не хочешь???я не поняла :(:( просто в поликлинике обе нельзя сделать????
я хочу, но у нас в поликлинике нет инфанрикса даже за платно, а в Центре имовакс дорого, в пол-ке он бесплатно - вот так:(
ох блин че она щс сделала....соску запихнула в рот..как бы объяснить вертикально пластинкой..застряла она...заорала естественно!!!:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.