Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
В нос то понятно молока накапать зачем... А в глаза??? Для каких целей?
kudrikus
25.03.2010, 19:53
В нос то понятно молока накапать зачем... А в глаза??? Для каких целей?
ну для "таких же" - глаз восполился и пр.
какие щетинки?:001: как это?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481&highlight=%D9%E8%EA%EE%F2%E8%F5%E0
вот...
тут я тоже не смеюсь. любое мнение имеет право быть. если бы у меня ребенок изводился непонятно от чего наверное тоже попробовала бы.
хотя бы для своего успокоения что попробовано все
katuwkin
25.03.2010, 19:55
ДЕВОЧКИ ЮЛЕНЬКА ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ ЧТО В О.КЕЕ СЕЙЧАС ЯЙЦА ПО 20РУБЛЕЙ ЗА ДЕСЯТОК!
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ...В РУКИ ДАЮТ ПО 4 ДЕСЯТКА!!!
Вчера там была и яйца за 19.90 были, но очередей у нас нет...
А что - все к Пасхе уже готовятся :))
Я сделала ВАТРУШКУ.
Остывает в духовке :)
Надеюсь получилась
:)) Смотри, она заразная. Один раз сьешь и еще хотеть будешь ;)
А про щетинки - реально смешно, целую тему на ЛВ видела :)))
Что за щетинки?
:)) Смотри, она заразная. Один раз сьешь и еще хотеть будешь ;)
пойду сфотографирую то что осталось от талии :)) :065:
попрощаюсь с ней морально
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481&highlight=%D9%E8%EA%EE%F2%E8%F5%E0
вот...
тут я тоже не смеюсь. любое мнение имеет право быть. если бы у меня ребенок изводился непонятно от чего наверное тоже попробовала бы.
хотя бы для своего успокоения что попробовано все
что-то мне аж дурно стало:060:
Nastugan
25.03.2010, 20:03
Ой, девочки. Не могу прям читаю про врачей и жить страшно становится. Вот мы сейчас переехали и у нас будет другая врач. Причем еще та, которая 20 лет назад меня наблюдала... Вот не знаю хорошо это или плохо, к ней только в 6 месяцев теперь пойдем.
О, у нас подобная история. у нас педиатр, которая ещё мужа моего наблюдала, а потом его брата.
Я не могу сказать, что ею довольна.
Надеюсь вам с Марго повезет больше)
Девочки, вы меня, конечно, извините, но сейчас ведь 21 век на дворе!!!! Давно доказали, что ни в коем случае ни в глаза, ни в нос нельзя молоком капать!!!! Потому что в нем бактерии начинают размножаться со страшной скоростью!!!! :ded::ded::ded: Промывать надо детским аквамарисом, отривин-беби или физиомер
+1000, я категоричекси против молоко закапывать куда-либо)
это точно, что оно уж очень благоприятная среда для размножения бактерий.
Я сделала ВАТРУШКУ.
Остывает в духовке :)
Надеюсь получилась
:019: вкуснятина небось))
Nastugan
25.03.2010, 20:06
вот...
:046::046::046:
Машуля, выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
QUOTE]
[QUOTE=СашУлиЮли;41171247]
Маша -выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не обидеть?
Терпения!!!!!!!!!Выздоравливайте поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@
У нас ситуация схожая: муж резко подхватил ротовирус, сегодня как раз должна была быть прививка, а на следующей неделе массаж по идее начаться, который я выпросила у перегруженной массажистки :( Все накрывается. Боюсь до дури, хоть бы мне с малышкой не заболеть, ибо меня уже ветром шатает :)
Девочки, слушайте, а кто чем дома моет ванную перед купанием малышастиков? И есть ли какие-то не ядрен-батонные дезинфицирующие средства, чтоб эту самую ванную после заболевшего мужа вымыть?
спасибки, девчонки, за поддержку:flower: мы таки дотопали до пол-ки и сделали прививки:)
мы весим 7515 и 66см!:080::support:
tanya_ptaha
25.03.2010, 20:38
Уффф.....! Муф на работу - жена к компьютеру! ))))) Хорофо прям соскучилась за столько дней!:039:
Всех деток и их родителей поздравляю с прошедшими и наступившими датками!!!
Пойду попробую прочесть немножко, хотя я даже в школе столько не читала ( обалдеть ) ))))))))
Olsen-Оля
25.03.2010, 20:57
Катюша С днем рождения!!! пусть ребенок твой тебя только радует!!!
Olsen-Оля
25.03.2010, 21:02
Ой, а мы сегодня поперлись в поликлинику,отсидели 2,5 часа. а прививку так ине сделали, оказывается после прививки от гепатита толко черз месяц можно делать.
Мы 66 см,весим 7880 , но это с 3,5 часовым голоданием )))) думаю что 8 кг весим
Мы получили загранпаспорт на нашего мальчика!!!!
ЭльвираАлиса
25.03.2010, 21:03
[
мы весим 7515 и 66см!:080::support:
богатыри!!!!!!:)
Всем Привет :flower::flower::flower:
У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ :063::063::063: :0076:
Я сегодня ездила первый день на сессию :065:
если честно, то отдохнула, сдавая зачет :008::))
никто не плачет, не надо петь и танцевать без передыху :))
попробую вас почитать, но думаю это не реально :))
Привет девочки))добралася до вас))
Всем Привет :flower::flower::flower:
У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ :063::063::063: :0076:
Я сегодня ездила первый день на сессию :065:
если честно, то отдохнула, сдавая зачет :008::))
никто не плачет, не надо петь и танцевать без передыху :))
попробую вас почитать, но думаю это не реально :))
А он у тебя плачет??
У меня лиса не плачет.Хнычет если только кушать хочет или когда одеваемся,а она спать хочет.больше нытья от ребенка не слышу))
А ты молодец:flower:
ЭльвираАлиса
25.03.2010, 21:08
Ой, а мы сегодня поперлись в поликлинику,отсидели 2,5 часа. а прививку так ине сделали, оказывается после прививки от гепатита толко черз месяц можно делать.
поздравляю с паспортом!!!!!:):)
большие...одни мы малявки,видимо - мы сходили сегодня,65 рост и 6780 вес....:005:
большие...одни мы малявки,видимо - мы сходили сегодня,65 рост и 6780 вес....:005:
Эля, мы хоть и весим 7900,но ростом так же как и вы((
А он у тебя плачет??
У меня лиса не плачет.Хнычет если только кушать хочет или когда одеваемся,а она спать хочет.больше нытья от ребенка не слышу))
А ты молодец:flower:
ну не плачет, это я так к слову :), я имела ввиду хнычет...:008:
а так он спокойный мальчик, ттт , только любит внимание и общение, еще характерный, есть в кого :)):008:
Irisha75
25.03.2010, 21:14
Привет. Большие какие. А ты просто к педиатору ходила или к нонатологу?
забыла написать!
нам сегодня, наконец-то, поставили 1 АКДС (инфанрикс, или как его там :)))
Приходили домой :004:
ребзь вроде нормально переносит, ттт
Olgittka
25.03.2010, 21:22
Мы в 5 месяцев 6320 были )))) и 65см.
ЭльвираАлиса
25.03.2010, 21:23
Upuwka - со сданным зачетом тебя!!!!!!:)
ЭльвираАлиса
25.03.2010, 21:24
Эля, мы хоть и весим 7900,но ростом так же как и вы((
но зато вес у вас нормальный,а мы худышки....:005:
ЭльвираАлиса
25.03.2010, 21:24
Мы в 5 месяцев 6320 были )))) и 65см.
то есть я зря расстраиваюсь?????:005::)
Upuwka - со сданным зачетом тебя!!!!!!:)
конечно зря расстраиваешься! нормальный ребенок у тебя :ded:
Olsen-Оля
25.03.2010, 21:28
Привет. Большие какие. А ты просто к педиатору ходила или к нонатологу?
Неонатолог на больничном. Так что к педиатру. Только это кошмар. Мы с мужем сглупили. Надо было чтоб один гулял с ре, а второй в очереди сидел. А мы столько времени ре мучили. Хотя он все время мирно сидел на руках, но лучше бы гулял. А так мы еще и не погуляли, уже кушать надо было. А то я за паспортом поехала, так просила без очереди пройти, у меня Вовка к тому моменту 4, 5 часа без еды. А у врача кто по записи, кто без. В регистратуре говорят живая очередь! Короче надо от них добиваться чтоб записывали к врачу своего участка и идти к времени, тогда столько не простоишь
Irisha75
25.03.2010, 21:33
Неонатолог на больничном. Так что к педиатру. Только это кошмар. Мы с мужем сглупили. Надо было чтоб один гулял с ре, а второй в очереди сидел. А мы столько времени ре мучили. Хотя он все время мирно сидел на руках, но лучше бы гулял. А так мы еще и не погуляли, уже кушать надо было. А то я за паспортом поехала, так просила без очереди пройти, у меня Вовка к тому моменту 4, 5 часа без еды. А у врача кто по записи, кто без. В регистратуре говорят живая очередь! Короче надо от них добиваться чтоб записывали к врачу своего участка и идти к времени, тогда столько не простоишь
А мне сказали в рег-ре, что к педиатру живая очередь.А у нас нет в пол-ке грудничкового дня разве. Мне тоже через неделю идти надо будет, буду звонить узнавать.
ох и поржала я читая про щетинки............( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481&highlight=%D9%E8%EA%EE%F2%E8%F5%E0 )
СашУлиЮли
25.03.2010, 21:41
а какой увлажнитель, присмотрели уже? у нас вот места нет его поставить, комната маленькая.
(
Пока выбираю:)
Вот Globusovich Юля посоветовала http://sp***b.zakazi24.ru/mbt/klimattech/climatic/product-8890/ (у неё такой -довольна),
я вообще хотела купить в ЗM по карте
http://****on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11303
теперь вот думаю...:)
Ой, а мы сегодня поперлись в поликлинику,отсидели 2,5 часа. а
Поздравляю с документом! Оля -муж сможет заехать на след. неделе -жду информаци:)
Девочки! Вот у нас 4 -5-тимес. малыши по 6 кг, а моя знакомая родила ребёка весом 5900гк! Правда она сама здоровая лошадь -но всё-равно - такой вес -атас!:)):)):))
ЭльвираАлиса
25.03.2010, 21:50
конечно зря расстраиваешься! нормальный ребенок у тебя :ded:
ну ладно,тогда не буду :):):)
как вы после инфанрикса???мы уже дважды его делали,в 6 месяцев будет уже третья...:)
Olsen-Оля
25.03.2010, 21:50
А мне сказали в рег-ре, что к педиатру живая очередь.А у нас нет в пол-ке грудничкового дня разве. Мне тоже через неделю идти надо будет, буду звонить узнавать.
Вот-вот! они так говорят! А от куда люди по записи тогда? конечно проходят 1 по записи - 1 по живой очереди. Но по запсии ты не столько отсидишь. Люди приходили и уходили раньше нас, даже пропуская из живой!! Вот в реистратуру задай этот вопрос. Я у девочки одной в очереди спросила, ога говорит медсесетру встретила на улице и попросила ее записать. А что делать таким как? первый раз пришла, не понятно что за врач, стояла к одному, в 15.00 сказала не примет,очередь павно перешла к тому, кторый пришел с 15 принимать. Бред. Иногда бывает 2 педиатра и 1 очередь. Короче мой совет постарайся узнать как записываться и запишись
Пока выбираю:)
Вот Globusovich Юля посоветовала http://sp***b.zakazi24.ru/mbt/klimattech/climatic/product-8890/ (у неё такой -довольна),
я вообще хотела купить в ЗM по карте
http://****on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11303
теперь вот думаю...:)
щас в личку все напишу!
5900! это гигантский плод в акушерстве! пипец!!
Поздравляю с документом! Оля -муж сможет заехать на след. неделе -жду информаци:)
Девочки! Вот у нас 4 -5-тимес. малыши по 6 кг, а моя знакомая родила ребёка весом 5900гк! Правда она сама здоровая лошадь -но всё-равно - такой вес -атас!:)):)):))
ну ладно,тогда не буду :):):)
как вы после инфанрикса???мы уже дважды его делали,в 6 месяцев будет уже третья...:)
нормально вроде, ржет, ест, играет, значит нормально! темпы нет:ded:
Девочки, я тут быстро без цитат напишу))
Ольчик, Смолька-тебе очень нужно отдохнуть!!!Давай ка найди себе выходной и отопись, поваляйся в ванной с интересной книгой.Пройдись по магзинам!!!Что то обязательно нужно!!!!!!!!!!
Юля-Юлечка-у меня лисица может долго не спать.Пол дня может не спать.Я правда не засекала сколько это по времени...Но у нас нет такого точного режима когда спать.Мы только едим по режиму.
Ленча-Леночка Юрьевна-Про вкусняшки:))Мы же рано прикормы начали,так что я ей много чего давала.А печеньки мы кушаем разные.
Настя-Nastugan- ты поправилась?Умничка))Я очень рада за тебя!!
Аня- nut-ss- не забывай, что закупка ЭТО РИСК и Орги всегода об этом пишут!
Даша-kudrikus-с тобой полностью согласна по поводу закапывания в нос своего молока и т.п.
А про щетинки так эта вообще жесть:010:читала я эту тему.
Маша-Нюша13 как вы сейчас себя чувствуете после прививки?
Оля-Ольсен поздравляю с паспортом:flower::support:
kudrikus
25.03.2010, 22:08
Поздравляю!!!! Отсалось только визу сделать? Мы приезжали за полчаса до закрытия консульства днем - никого не было!
Мы в 5 месяцев (2 нед назад) были 62 см и 6450. Так что малявки - это мы! :046:
Кошмар :010::010::010: Сама родила???? У меня знакомая девочка 6 кг родила сама.... трое суток рожала. Мне даже не представить.
ну не плачет, это я так к слову :), я имела ввиду хнычет...:008:
а так он спокойный мальчик, ттт , только любит внимание и общение, еще характерный, есть в кого :)):008:
Молодец какая!!!
Понятно))А то я уж подумала, что он у тебя вредный хныкалка:))
но зато вес у вас нормальный,а мы худышки....:005:
А мы толстушки)
Оль, я в таких случаях иду в свое время и меня не волнует как там и чего.Меня записывали на опредделенное вемя как и всех присутствующих.так пусть они всеприходят в свое время!
огогого...сама родила?
Маша-Нюша13 как вы сейчас себя чувствуете после прививки?
.
мы спим сейчас:love: и на прививке почти даже не плакали - папа отвлекал погремушкой:)
Irisha75
25.03.2010, 22:15
Вот-вот! они так говорят! А от куда люди по записи тогда? конечно проходят 1 по записи - 1 по живой очереди. Но по запсии ты не столько отсидишь. Люди приходили и уходили раньше нас, даже пропуская из живой!! Вот в реистратуру задай этот вопрос. Я у девочки одной в очереди спросила, ога говорит медсесетру встретила на улице и попросила ее записать. А что делать таким как? первый раз пришла, не понятно что за врач, стояла к одному, в 15.00 сказала не примет,очередь павно перешла к тому, кторый пришел с 15 принимать. Бред. Иногда бывает 2 педиатра и 1 очередь. Короче мой совет постарайся узнать как записываться и запишись
Спасибо. Буду уточнять этот вопрос:(
сейчас говорят нет грудничковых дней. есть "день здорового ребенка"
вот и лезут все кому не лень.
пы сы: может они кормить будут до 5 лет, так и будут своего кабана считать грудничком.
постоянно поражает когда в очереди сидят малявочки, и мамашки лезут с большими детками, как будто уже таких больших родили и не в курсе как это с грудничком в очереди стоять
в нашей поликлинике 2 нормальных врача - окулист и невролог, которые больших в маленькие дни не берут, просто не принимают и все.
А мы вот тощие. Реально тощие.
http://z2.foto.***********/public/nut20/10/06032010027/06032010027-work.jpg?1269541539
вот какие. и ребра торчат. анализ по Сулковичу потеряли. Будем пересдавать.
Ручей и птички. Пока ходим туда гулять, но скоро там будет не пройти... все тает
http://z3.foto.***********/public/nut20/10/IMG_4377/IMG_4377-work.jpg?1269541764
http://z4.foto.***********/public/nut20/10/IMG_4394/IMG_4394-work.jpg?1269541859
http://z1.foto.***********/public/nut20/10/IMG_4402/IMG_4402-work.jpg?1269541886
http://z3.foto.***********/public/nut20/10/IMG_4413/IMG_4413-work.jpg?1269541928
kudrikus
25.03.2010, 22:34
ну я бы сказала, что ручки у вас худенькие, а пузень номральный!!!
девочки!!!!у кого есть дома увлажнители и очистители воздуха....какие у вас и что посоветуете нам купить???????очень озадачены ибо отзывов много и самых разнообразных....
помогите!!!!
У нас Электролюкс - очень довольны.
Olsen-Оля
25.03.2010, 22:41
Поздравляю!!!! Отсалось только визу сделать? Мы приезжали за полчаса до закрытия консульства днем - никого не было!
Вот и я думаю как поступить! Там очереди безумные!!!!!! все боятся новых анкет! сейчас прут. Муж хочет завтра ехать к 7 утра!!!:010: у нас времени мало уже из-за их пасхи, неделю рабобтать не будут!
Оль, я в таких случаях иду в свое время и меня не волнует как там и чего.Меня записывали на опредделенное вемя как и всех присутствующих.так пусть они всеприходят в свое время!
так понимаешт в чем дело! регистратура говорит что ьез записи! ты приходишь без записи,а тут лезет народ на какое то время! че за фигня!!!
http://z2.foto.0/10/06032010027/06032010027-work.jpg?1269541539
ой смешная какая!!!
а мы сегодня получили анализ на стафилококк! У нас его нет! хотя лечили мы его черзпень колоду! :080:
пы сы: может они кормить будут до 5 лет, так и будут своего кабана считать грудничком.
постоянно поражает когда в очереди сидят малявочки, и мамашки лезут с большими детками, как будто уже таких больших родили и не в курсе как это с грудничком в очереди стоять
в нашей поликлинике 2 нормальных врача - окулист и невролог, которые больших в маленькие дни не берут, просто не принимают и все.
вот-вот! я сегоня тоже возмущалась что с большими детками стоят,еще ипо записи,какого извините их вообще записывают!!! а муж мен явсе успокаивал, в итоге я с ним поругалась
вот-вот! я сегоня тоже возмущалась что с большими детками стоят,еще ипо записи,какого извините их вообще записывают!!! а муж мен явсе успокаивал, в итоге я с ним поругалась
мой муж бедолага тоже получает от меня. пытается успокоить когда злюсь, и когда не пытается тоже получает :)) как еще меня терпит :004:
ДЕВОЧКИ ЮЛЕНЬКА ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ ЧТО В О.КЕЕ СЕЙЧАС ЯЙЦА ПО 20РУБЛЕЙ ЗА ДЕСЯТОК!
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ...В РУКИ ДАЮТ ПО 4 ДЕСЯТКА!!!
я тоже вчера видела, в маленьком окее -бери свободно, а свекровь говорит в большом-прям расхватывают - у нас в стране как всегда -на Пасху последний раз яйца едят:))
Я сплю. Просто потому что меня вырубает ))) За 3 года у меня недосып конкретный. И организм справляется так.
А спина не устает, потому что я укачиваю в рюкзаке.
Моя ест все время, но весит 6,5кг . Старшая ела тоже все время, весила в этом возрасте 7,5кг. У подруги на ГВ девочка к году весила 14кг, но к 2,5г весит 15кг. У всех свои темпы. У другой подруги, которя думала, что молока не хватает и стала смесью докармливать ребенок к году весил 18кг!. Сейчас она сама признается, что это было большой ошибкой, но у нее инета до полугода не было.
Так от это я к чему. Какая бы ситуация не была, нужно расслабиться и получать удовольствие.
Опять же повторюсь, если ребенок ночью кричит постоянно - это ненормально. Может зубы, может что-то неврологическое,хотя если проблем до этого не было, то вряд ли. Может что-то изменилось в уходе, может недавно где-то были, что эмоционально подействовало так.
В любом случае дети растут и все больше радуют нас :)
В каком рюкзаке?
мы спим сейчас:love: и на прививке почти даже не плакали - папа отвлекал погремушкой:)
Молодец!!НАстоящий мужчина растет!!
А нам завтра на прививку)
Не, вы нормлаьные!!!Ты еще тощих деток не видела!!!!
Ручей и птички. Пока ходим туда гулять, но скоро там будет не пройти... все тает
]
Это который на Луначарского?
так понимаешт в чем дело! регистратура говорит что ьез записи! ты приходишь без записи,а тут лезет народ на какое то время! че за фигня!!!
Оль, придумай себе время и не парься.
А вообще как так без записи??У нас каждый раз неонатолог записывала на определенный день и время.Приходишь-занимаешь очередь,но почти всегда они вызывают сами по фамилиям!
А у педиатра (мы к нему сейчас перешли)-там малышки до года без очереди.
я тоже вчера видела, в маленьком окее -бери свободно, а свекровь говорит в большом-прям расхватывают - у нас в стране как всегда -на Пасху последний раз яйца едят:))
У нас тоже много было и народу не много, ажиотада не было.Я просто на всякий случай вам решила передать, вдруг понадобиться кому нибудь):flower:
kudrikus
25.03.2010, 23:06
Вот и я думаю как поступить! Там очереди безумные!!!!!! все боятся новых анкет! сейчас прут. Муж хочет завтра ехать к 7 утра!!!:010: у нас времени мало уже из-за их пасхи, неделю рабобтать не будут!
За что отдельно люблю наш народ - за миллион поводов создать панику и очереди! :010::010::010:
Гмм...нет никого..
Все "Звонок" смотрят??
Это который на Луначарского?
Угу :)
а к тебе который окей ближе? в гранд каньоне?
Olgittka
25.03.2010, 23:25
Вообще не вижу поводов для расстройства :)
Но у нас складочки, булочки аппетитные :)), просто видимо легкая.
мой муж бедолага тоже получает от меня. пытается успокоить когда злюсь, и когда не пытается тоже получает :)) как еще меня терпит :004:
:)):)):))
В каком рюкзаке?
В таком (http://www.amaeru.ru/?page=colors&type=sling)
Olsen-Оля
25.03.2010, 23:32
:046::046::046:
Оль, придумай себе время и не парься.
А вообще как так без записи??У нас каждый раз неонатолог записывала на определенный день и время.Приходишь-занимаешь очередь,но почти всегда они вызывают сами по фамилиям!
А у педиатра (мы к нему сейчас перешли)-там малышки до года без очереди.
):flower:
так сегодня грудничковый день и там по идее все до года!
Вообще не вижу поводов для расстройства :)
Но у нас складочки, булочки аппетитные :)), просто видимо легкая.
:)):)):))
В таком (http://www.amaeru.ru/?page=colors&type=sling)
Удобно? Я вот сижу который день и думаю-потратить почти 3 т на такой рюкзак или нет?????
Гмм...нет никого..
Все "Звонок" смотрят??
не, я не смотрю, вообще телевизор почти не смотрю, когда одна точно его не вкл, только Сашка вечером вкл, поэтому вижу его.
Сижу считаю на что потратить деньги:))
кукусенка
25.03.2010, 23:36
такая прикольная :):):) мы такие же, еще худее... где такую шапочку достала? тоже хочу!
katuwkin
25.03.2010, 23:37
Девочки, читали про слинги? Тут. (http://news.********/society/3566894/)
Зато глазищи какие :))
такая прикольная :):):) мы такие же, еще худее... где такую шапочку достала? тоже хочу!
бесполезная шапка. плавали в ней раз 7. купила в детях 100 руб.
Olgittka
25.03.2010, 23:50
Удобно? Я вот сижу который день и думаю-потратить почти 3 т на такой рюкзак или нет?????
Старшую полтора года относила. Младшая тоже не сопротивляется ))))
Посмотри в контакте группы, там много эргономичнх рюкзаков. Есть и по 1,5т.
ну это бесконечное кол-во тряпки намотанное на меня мне вообще не нравиться-рюкзачок хочу чтобы ездить куда-нибудь-в бассейн например только на маршрутке могу доехать, на работу надо за справкойи в нологовую - на руках держать не удобно, вот и хочу рюкзачок-удевочки во дворе посмотрела-вроде удобно-вот и маюсь тратить 3 т (ну 2600) или перебиться как-нибудь. Опять же в аэропорту летом неудобно будет-узнав ос тоимости провозв моей коляски, я уже везу с собой трость(может быть), а может и нет
kudrikus
25.03.2010, 23:50
нам, например, отдали BabyBjorn Active - последние недели три начали его активно использовать - ненарадуюсь! Новый он, конечно, дорогой, а на до можно найти вполне за приемлимую цену.
Кошмар - а ведь у меня именно этой фирмы, как отозвали :010::010::010:
http://s****ervice.infantino.com/UnitedStatesRecalls.html
правда, у нас другая модель - как раз с сеточкой в том месте, где голова ребенка, но все равно!
бесполезная шапка. плавали в ней раз 7. купила в детях 100 руб.
мы раза 2 - отдаю за шоколадку вроде. Очень рада
Olgittka
25.03.2010, 23:52
Тут про слинг-банан, как его у нас называют.
Для меня это не слинг, а фигня на палочке :005:
Девочки мои припевочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все не перечитать!!!!! СПАСИБО вам всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы прям такие родные мне уже стали!! Люблю, целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак! приехала с утра Данина крестная, подружка моя! Погуляла с Даней, я на маникюр сходила:fifa: Потом ближе к вечеру с мужем сходили в заведение "Палки" практически по наводке оли smolka:support::support: понравилось...суши наелисяяяяяя...надеюсь Даню нге обсыпет завтра:005::004:
Подарили косметические финтифлюшки, денюшку, а муж:support::support: Подарил полусапожки на плоской подошве коричневыеи сумку большую в цвет сапожек!!!!! такой он у меня умничка:love::love::love: Я в ресторан прям в обновках естессссссно отправилась!))):support:
Сейчас с мужем, подружкой и мамой пьем сидим за меня любимую!))
http://s02.radikal.ru/i175/1003/bf/40f9b19a66b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, добрый вечер!!!!
У нас 3-ий день температура. Кашляет - ужас как!:010: Скорей бы уже поправился, а то на улице уже ведь почти что весна наступила, а мы дома сидим:(
Kasulya! С Днём Рождения!!!!!!:flower::flower::flower: Исполнения желаний!!!:support::support::support:
Мы умеем:
Снимать носки и запихивать их в рот.
Развязывать пинетки, снимать их и запихивать в рот.
Расстегивать подгузники.
Вытаскивать майки, кофты и пр. из колготок или ползунков и засовывать их в рот
:053:
всем привет
вчера помирала, 38,5..
все хреново, и муж сегодня с темпой, а ребенка прививать сегодня надо, и массаж накрылся
зла не хватает
Поправляйся!!!!:flower:
Olgittka
25.03.2010, 23:55
Кошмар - а ведь у меня именно этой фирмы, как отозвали :010::010::010:
Всего в подобных сумках погибло от удушья, по статистическим подсчетам, 7 детей возрастом до 4 мес. за последние 11 лет, или 14 за последние 20 лет.
Olgittka
25.03.2010, 23:59
[SIZE="6"]
Сейчас с мужем, подружкой и мамой пьем сидим за меня любимую!))
Модель! :flower:
С Днем Рождения!!!
Старшую полтора года относила. Младшая тоже не сопротивляется ))))
Посмотри в контакте группы, там много эргономичнх рюкзаков. Есть и по 1,5т.
вот уже все пересмотрела-остановилась таки на МВ-дизайн-его тут продают околк меня вместе с сумочкой 2600, а новый 2700 и сумочка 700. Наверное пойду завтра померию туда Вовку
Irisha75
26.03.2010, 00:06
Я в нашей пол-ке пока не знаю есть ли грудничковые дни, ходила только к неонатологу по записи. Но точно знаю, что в соседней есть 2 дня грудничковых, ну так мне сказали.
А у нас я ходила без проблем только к неонатологу и хирургу. У всех других врачей хоть и по записи, но вечно приходиться ждать.:(
У нас 3-ий день температура. Кашляет - ужас как!:010: Скорей бы уже поправился, а то на улице уже ведь почти что весна наступила, а мы дома сидим:(
Поправляйтесь. :flower::flower::flower: Мы вот тоже вторую неделю не гуляем:(. Но мы уже почти поправились:)
Nastugan
26.03.2010, 00:14
Настя-Nastugan- ты поправилась?Умничка))Я очень рада за тебя!!
[
Юль, я оказалась живее всех живых. Температура вчера спала также быстро как и поднялась, просто фантастика какая-то и все остальные неприятные симптомы тоже ушли.
Такие глазки выразительные))
Девочки мои припевочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все не перечитать!!!!! СПАСИБО вам всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы прям такие родные мне уже стали!! Люблю, целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотуля! ещё раз с днем рождения!
Nastugan
26.03.2010, 00:17
:
Поправляйтесь скорее!
кулачков вам @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
вот уже все пересмотрела-остановилась таки на МВ-дизайн-его тут продают околк меня вместе с сумочкой 2600, а новый 2700 и сумочка 700. Наверное пойду завтра померию туда Вовку
а что это за дизайн? может ссылочку скинешь?
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2211.gif
Nastugan
26.03.2010, 00:50
все похоже заснули)
Нет. Не все:) Nastugan, спасибо!:flower:
nut-ss, и ничего вы не тощие!;)
Я в нашей пол-ке пока не знаю есть ли грудничковые дни, ходила только к неонатологу по записи. Но точно знаю, что в соседней есть 2 дня грудничковых, ну так мне сказали.
А у нас я ходила без проблем только к неонатологу и хирургу. У всех других врачей хоть и по записи, но вечно приходиться ждать.:(
Поправляйтесь. :flower::flower::flower: Мы вот тоже вторую неделю не гуляем:(. Но мы уже почти поправились:)
Спасибо!:flower:
Девочки северные! А что, встреча не состоялась?! я приперлась как лох в ГК а там никого..... (((((((
Мы сегодня ходли на массаж первый раз. Варьке массажист понравился. Только девица у меня че то активная. Все пыталась с кушетки уползти )))))
Еще завтра хочу поругаться пойти к заведущей. Обнаружила в карточе запись сделаную сильно задним числом ( я как то замечала оставленые пустые страницы, но внимания не обращала) что у нас оказывается составлен индивидуальный график прививок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересно, а меня в известность ставить они когда собираются!!??
И еще напрашивается вопрс. Какого... названивать мне и спрашивать делали ли мы прививки, если они лучше меня это знают!
katuwkin
26.03.2010, 01:56
А эти ужасы видели? Тут. (http://www.tv100.ru/news/view/22651/)
ДА я вааще фигею с наших коммунальных служб. Была сегодня у родителей.... А зачем что то чистить, когда можно навешать на дом обявлений отксереных в большом количестве типа "осторожно". Все предупреждены. А такой кошмар над головой висит..... И это центр города!!!!!!!!!!!!!
Пора чиновников отстреливать.
И главное никому дела нет! Где мои налоги спрашивается!!!!!!!!!
Лужок сказал если б в Москве такое было, уже давно бы все поехали коз пасти! А у нас же, блин, кулюторная столица!
Варвара1986
26.03.2010, 02:15
:( нет слов..
Ужас:010:
У нас у соседей на балконе такая глыбина висит:001:Если упадёт, мало не покажется:(
Доброу утро!
Что-то мы сегодня так плохо спали:010: и вчера тоже...
Опять же в аэропорту летом неудобно будет-узнав ос тоимости провозв моей коляски, я уже везу с собой трость(может быть), а может и нет
то есть "стоимость перевозки"...это как?
Ира, ты меня заинтриговала:)).
Позвонила в S7. Сказали, что коляска не сдается в багаж. Ее забирает бортпроводник у трапа самолета и ставит в багажный отсек. По прилете, коляска выдается обратно. Трость можно взять с собой в самолет.
natusik_ru123
26.03.2010, 09:19
мы сегодня тоже ни свет не заря)
Инфо про коляску подтверждаю!!! она берётся на борт, как ручная кладь, также как на чемоданы вешаются липкие ярлычки и всё)))
natusik_ru123
26.03.2010, 09:24
Девочки, а вы как с масиками планируете лететь? В автокресле, кенгурушке, или брать у стюардессы спец ремень для прикрепления дитя к себе? я вот думу думаю,
но мы правда в Лизухины 10-11 мес собираемся куда-нибудь
Хочу в Испанию!!!!!! Мы там на моём 6 месяце были, очень всё порадовало, особенно отношение к детям!!!
ТАМ ПОЧТИ ВО ВСЕХ ОТЕЛЯХ ОПЛАТУ ЗА ДЕТЕЙ НЕ БЕРУТ!!! ПЛАТИ ПЕРЕЛЁТ И ВПЕРЁД))))))))
Поправляйтесь скорее!
кулачков вам @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
а что это за дизайн? может ссылочку скинешь?
h*****ttp://vkontakte.ru/club6870198
Доброу утро!
то есть "стоимость перевозки"...это как?
мне сказали в зависимости от направления - я лечу в Омск-мне сказали 250р/кг. Моя коляска 13 кг...
Ира, ты меня заинтриговала:)).
Позвонила в S7. Сказали, что коляска не сдается в багаж. Ее забирает бортпроводник у трапа самолета и ставит в багажный отсек. По прилете, коляска выдается обратно. Трость можно взять с собой в самолет.
что такое S7? Я тоже хочу туду позвонить
мы сегодня тоже ни свет не заря)
Инфо про коляску подтверждаю!!! она берётся на борт, как ручная кладь, также как на чемоданы вешаются липкие ярлычки и всё)))
я так много обзонила тел а аэропорту-кое-как добилась, чтобы мне кто-нибудь сказал как везти коляску. Сказали как негабаритный багаж. Трость можно, а прогулку нет:(:(
Куда позвонить надо скажите-я хочупрогулку везти бесплатно
что такое S7? Я тоже хочу туду позвонить
это бывшая Сибирь. Я лечу в Новокузнецк=))
Девочки, а вы как с масиками планируете лететь? В автокресле, кенгурушке, или брать у стюардессы спец ремень для прикрепления дитя к себе? я вот думу думаю,
но мы правда в Лизухины 10-11 мес собираемся куда-нибудь
Хочу в Испанию!!!!!! Мы там на моём 6 месяце были, очень всё порадовало, особенно отношение к детям!!!
ТАМ ПОЧТИ ВО ВСЕХ ОТЕЛЯХ ОПЛАТУ ЗА ДЕТЕЙ НЕ БЕРУТ!!! ПЛАТИ ПЕРЕЛЁТ И ВПЕРЁД))))))))
я в кенгуру, люльки,про которые я прочитала для детей ему уже наверное летом не подойдут. Можно и ремнм пристегнуть (не знала, что такие бывают):)). Не в автокресле точно, с ним не удобно будет.
natusik_ru123
26.03.2010, 09:51
Точно потяжелее, мы кашу на смеси кушаем. Я даю 100-150 грамм. Детю нравится. Гречу Хайнц кушаем.
И мы её))) тоже стал на смеси делать, а то сначала Лизу даже передёргивало) она и правда горьковата
это бывшая Сибирь. Я лечу в Новокузнецк=))
ладно,поищу их тел-хорошо бы аезти коляску в самолете, а то я уже голову сломала как я мес без коляски жить буду:)
Доброу утро!
И мы её))) тоже стал на смеси делать, а то сначала Лизу даже передёргивало) она и правда горьковата
а мой ест на воде-она совершенно безвкусная, я попробывала, он ест -молодец. Потом моим молоком запьет и все!:)
natusik_ru123
26.03.2010, 09:53
я в кенгуру, люльки,про которые я прочитала для детей ему уже наверное летом не подойдут. Можно и ремнм пристегнуть (не знала, что такие бывают):)). Не в автокресле точно, с ним не удобно будет.
люлька точно не подойдёт она для масявочек, которые не крутятся, она же на стенку вешается
8 800 200 000 711
спасибо
мы с 3 до 6 бодрствовали:001:
потом я бросила подушку на пол возле кроватки и спала на полу:))
надо наш диван двигать к люльке...
люлька точно не подойдёт она для масявочек, которые не крутятся, она же на стенку вешается
А... Я то в самолете летала сама последний раз классе в 3- забыла как он выглядет даже:))
нет, ну этот ребенок...Говорю, давай еще поспим-нет, встали, умылись, переоделись - теперь он взял и уснул
8 800 200 000 711
позвонила-правда сказали любая коляска до 2-х лет бесплатно, трость в салон, остальные в багаж-полетим этой компанией. Спасибо огромное:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.