Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Девочки, ну вы опять не о том! Я о том, что вас удивляет долгокормление, а малокормление не удивляет. Почему на ИВ обижать нельзя, а на ГВ в 2 года можно?
У некоторых дети идут в 8 месяцев, а у некоторых в 1,4г. Это значит, что надо закончить в это время? А говорить вообще начинают к 1,5-3г. Это же никак не связано с ГВ.
И все-таки, кто-то видел 3-5 летнего кормящегося ребенка?
У меня свекровь работает в детской больнице. К ним клали 4х или 5 летнего ребенка и мама настаивала чтобы лежать с ним...потому что грудью до сих полр кормила:010::010::010:
Ну что за погода такая. Теперь солнце. А нам купаться и спать :(
Так раноооо??? И до скольки утром???
По росту не подошёл, там подголовника нет, а спинка рюкзачка получилось что у нас что до шеи ребёнка не доходит, а значит когда он уснёт, то поддержки не будет.
Вернули очень легко, даже несмотря на то, что сегодня выходной. Они сразу нам сказали, что в течении 2-х недель возможен возврат, если не подойдёт. Мы и комбез зимний так меняли на бОльший размер.Странно почему они так с бортиками :005:, может считается что это постельная принадлежность...
Это у нас такая паршивая культура торговли!
Я сама и муж работали в ритейле и знаем все правила, так просто просим книгу жалоб и пишем. Нечего времени жалеть!
Зато в ЗМ как-то в качестве извинений подарили кубики фишер прайс:004:
СашУлиЮли
28.03.2010, 21:12
Девочки, добрый день!
Так это всего лишь теория, а сами уже исходите из своих ощущений.
Я считаю, что главная мама и она делает так, как удобно ей.
Я вот ничему не удивляюсь. Некоторые даже не пробуют кормить, а некоторые кормят до 5 лет - у всех свои странности.
Никому не в обиду, но почему вас это так задевает? Вы видели как кормят 5летних? Я нет, и даже 3 и 4 летних. Вот 2 летнего видела, и то потому что у нас дома гостили 3 дня (за 3 дня идела 1 раз покормились 1 минуту) - ничего особенного, как и годовалого. Меня вот больше шокирует, когда говорят, что кормили месяц. Девочки, вас здесь много на ИВ, не обижайтесь, но для меня это не кормление. Меня как раз шокирует то, что у нас повально на смеси все.
А я первого до года кормила -потом надоело, тянул сиську целую ночь -раздражалась из-за этого:(
Вторую -до двух лет - после полутора лет только на ночь -ну и спала она с нами -поэтому -нисколько не жалею.
Вообще конечно я за ГВ -ну тут уж как Бог даст - у всех по-разному.
Это у нас сейчас такая больная тема -ГВ или ИВ:)):)):)) Как говориться маленькие детки..., главное, чтобы были здоровы и правильно развивались...
Девочки, ну вы опять не о том! Я о том, что вас удивляет долгокормление, а малокормление не удивляет. Почему на ИВ обижать нельзя, а на ГВ в 2 года можно?
У некоторых дети идут в 8 месяцев, а у некоторых в 1,4г. Это значит, что надо закончить в это время? А говорить вообще начинают к 1,5-3г. Это же никак не связано с ГВ.
И все-таки, кто-то видел 3-5 летнего кормящегося ребенка?
У меня знакомая кормила до 7 лет ( до ШКОЛЫ!!!!!!!!!) - но не прилюдно (ест-но это была не основная еда). Это был долгожданный ребенок после 40лет. Это мне кажется были её психологические проблемы. Мальчик совершенно здоров и нормален. В сад не ходил -везде с мамой был....Она потом страивалась работатьтак, чтобы с ним быть -в школе, ВУЗе и т.д. - хотя этим его тяготила. Сейчас связь с ней потеряла -интересно как сложилась его судьба?
Это да!!! мне с ним повезло!!!
А ему наверно с тобой!:)
Olsen-Оля
28.03.2010, 21:14
Ну что за погода такая. Теперь солнце. А нам купаться и спать :(
И мы в 20.00 купаться и спать !!
правда сегоня сделаем это на полчасика позже.т.к. он в машине выспался.
Мы ездили в Колпино,там погуляли и церковь зашли веточки вербы освятили. И погостили у бабушки второй в Тельмана.
Ух ты , вы так рано спать ложитесь?
не, не так...
тут еще ж часы перевели - а я все на время гляжу и думаю чего это у меня доча есть не хочет.
мы в 8 плаваем, потом кормимся лежа между подушек и на час полтора спать. встаем в 9-30 или 10, еще гуляем... и в 11 окончательно отбой.
утром раньше вставали в 8 или 8-30, а теперь в 7-30 уже "Мама вставай, хватит спать" :))
Olsen-Оля
28.03.2010, 21:16
Девочки!
У нас со стиральной машинки останется денег около 1300 р.
Пачку подгузов глупо как-то покупать.
Вот мы с мужем думаем, может купить стирального порошка?
Или что-то другое?
Хочу перемен!!! Как все таки плохо жить без родни в этом городе. Даже в спорт зал не сходить. Я раньше ходила 2-3 раза в неделю.
А теперь сижу дома и ем :(
Девочки!
Или что-то другое?
можно порошка, а можно каких-нибудь ватных палочек-дисков-мыла-салфеток-шампуней (в общем, дополнить чем-нибудь мой пакетик, а то как-то грустно он один выглядит))
Может, Даша подскажет, что лучше на эту сумму купить.
вот такой
http://s60.radikal.ru/i168/1003/c1/266e5fa73475t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1003/c1/266e5fa73475.jpg.html)
http://i071.radikal.ru/1003/2e/da867c19b698t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1003/2e/da867c19b698.jpg.html)
вот так-на втрой фото на лямке накладка для обсасывания, они тоже продаются как аксессуар, но их не было и я их сшила сейчас сама
Irisha75
28.03.2010, 21:39
вот такой
вот так-на втрой фото на лямке накладка для обсасывания, они тоже продаются как аксессуар, но их не было и я их сшила сейчас сама
Красивый. Но главное чтобы удобно было. Ты погуляешь, а потом расскажешь, удобно или нет, как спина будет...:)
Анабелла
28.03.2010, 21:40
Девочки!
Или что-то другое? Ой, я пропустила чего-то, выпала я тут на несколько дней :005: Машину уже купили? Когда повезёте?
Надо у Даши спросить что там нужнее, может порошок им выделяется... Может лучше всё-таки дешёвые подгузы?
СашУлиЮли, до 7 лет -это точно перебор:010:
Хочу перемен!!! Как все таки плохо жить без родни в этом городе. Даже в спорт зал не сходить. Я раньше ходила 2-3 раза в неделю.
А теперь сижу дома и ем :(
А если мужу на выходных ребёнка оставить, а самой в спортзал?:)
Olgittka
28.03.2010, 21:49
Это у нас сейчас такая больная тема -ГВ или ИВ:)):)):)) Как говориться маленькие детки..., главное, чтобы были здоровы и правильно развивались...
Это точно! Через год никто уже и не вспомнит,кто на ГВ, кто на ИВ был. :)
Olgittka
28.03.2010, 21:50
вот такой
Понравился?
Ты выглядишь смущенно-счастливой :))
Понравился?
Ты выглядишь смущенно-счастливой :))
:)):))
пока - да, завтра доеду до Садовой - посмотрим....Надеюсь все будет хорошо:)
Анабелла
28.03.2010, 21:56
У меня знакомая кормила до 7 лет ( до ШКОЛЫ!!!!!!!!!) - но не прилюдно (ест-но это была не основная еда). Это был долгожданный ребенок после 40лет. Это мне кажется были её психологические проблемы. Мальчик совершенно здоров и нормален.
Как-то мне в это не верится :)) Мне кажется, что ни один нормальный мальчуган не будет сосать сисю в таком возрасте. Или она тайно от него сцеживала молочко?
вот такой
вот так-на втрой фото на лямке накладка для обсасывания, они тоже продаются как аксессуар, но их не было и я их сшила сейчас сама Какой красивый! :love: И ты такая счастливая :)
Как-то мне в это не верится :)) Мне кажется, что ни один нормальный мальчуган не будет сосать сисю в таком возрасте. Или она тайно от него сцеживала молочко?
Какой красивый! :love: И ты такая счастливая :)
:):)
h"""ttp://v;;kontakte.ru/club6870198-посмотри тут, их много, можно даже на заказ, я взяла из того, что было. Еще был красный, зеленый с драконом, еще один синий и вельвет-тоже кстати очень красивый, была бы девочка взялабы его:)
Olgittka
28.03.2010, 22:14
А я недавно вот такие обнаружила, тоже очень красивые тырк (http://vkontakte.ru/album-14373729_105474647)
девочкииии...сейчас пюрешек взяла детских попробовать кабачок и цв капусту)))начала кушать-деть ползал рядом....заприметил что мама делает и давай просить!!!!!аж ложку вырывает!дала попробовать...поморщился подумал...и опять тянется!схомячил ложки 3-4 маленьких-только потом успокоился)))))понравилось мужику)))можно сказать почти педагогический прикорм=)
А если мужу на выходных ребёнка оставить, а самой в спортзал?:)
так тоже можно но эффекта не будет, я за неделю наем больше чем скину. не есть не получается :))
у меня в доме 2 зала (может и больше, но звонила в 2)
цены одинаковые на безлимитный абонемент 3500 в месяц
в том что в 5 метрах от подъезда можно еще занятия покупать, 12 в месяц - 2200, 8 - 1700
но он только до 9.
:)):))
пока - да, завтра доеду до Садовой - посмотрим....Надеюсь все будет хорошо:)
а на чем поедешь? на метро???
девочкииии...сейчас пюрешек взяла детских попробовать кабачок и цв капусту)))начала кушать-деть ползал рядом....заприметил что мама делает и давай просить!!!!!аж ложку вырывает!дала попробовать...поморщился подумал...и опять тянется!схомячил ложки 3-4 маленьких-только потом успокоился)))))понравилось мужику)))можно сказать почти педагогический прикорм=)
:046:
моя тоже ложку вырвать из рук пытается, а когда не ее кормлю а сама ем, так смотрит, как будто ее не кормили вообще. печальным взглядом провожает
ну и как тебе на вкус цветная капуста?:)):))
Могу подарить овцу, корову, сыроварку или утку в Агрохолдинге, кто хотит?
kudrikus
28.03.2010, 22:32
Привет! Мы сегодня вместо солнца в такой дождь на Елагином попали - кошмар! Хорошо хоть наш папа с Машкой утром на часик вышли, солнышка поймали!
можно порошка, а можно каких-нибудь ватных палочек-дисков-мыла-салфеток-шампуней (в общем, дополнить чем-нибудь мой пакетик, а то как-то грустно он один выглядит))
Может, Даша подскажет, что лучше на эту сумму купить.
Катюш, мне кажется что детские штуки лучше купить - влажные салфетки, подгузники недорогие, шампунь и прочее.
Как-то мне в это не верится :)) Мне кажется, что ни один нормальный мальчуган не будет сосать сисю в таком возрасте. :)
+1!
:046:
моя тоже ложку вырвать из рук пытается, а когда не ее кормлю а сама ем, так смотрит, как будто ее не кормили вообще. печальным взглядом провожает
ну и как тебе на вкус цветная капуста?:)):))
живая,всмысле не баночная вкуснее в 1000 раз!моё мнение...я всё больше начинаю задумываться-а не делать ли пюрешки самой?!.....кабачки вообще бе какие-то,а про брокколи вообще молчу......НЕ баночное мне нравится больше!!!тем более я всё таки хочу педагогический,а не педиатрический прикорм
живая,всмысле не баночная вкуснее в 1000 раз!моё мнение...я всё больше начинаю задумываться-а не делать ли пюрешки самой?!.....кабачки вообще бе какие-то,а про брокколи вообще молчу......НЕ баночное мне нравится больше!!!тем более я всё таки хочу педагогический,а не педиатрический прикорм
Может кто кинет ссылку про педагогический прикорм!!!
Сыроварку....
Сыроварку....
Получите:))
Кто там кролику морковку хотел, имею в наличии:))
А я недавно вот такие обнаружила, тоже очень красивые тырк (http://vkontakte.ru/album-14373729_105474647)
я выбирала между этими и тем, что взяла - остановилась на этом,т.к. - 1. есть подголовник, кот потом может быть продолжением спинки.2. Капюшон на кнопках-отстегивается и можно убрать совсем.3. Можно вернуть через 3 дня, если не понравиться.
У девочки во дворе такие, как у тебя в ссылке, тоже удобно-принцип у всех один-все взяли эрго-распороли и сшили на свой манер:)
а на чем поедешь? на метро???
да, нет других вариантов:(
Пойду-ка я голову покрашу, пока дете спит
Пойду-ка я голову покрашу, пока дете спит
Это дело хорошее!!! Удачной покраски!!1:support:
Может кто кинет ссылку про педагогический прикорм!!!
тут лови (http://www.baby.ru/blogs/post/2011376/)
вот такой
Ира, ты оч хорошо выглядишь!!! Мне кажется ты прям такая цветущая мама, довольная на 100 процентов своим материнством!))))
А я все еще отмечаю День рождения:014::004:
вчера тратила подарочные деньги....сегодня родственники приезжали...на след выходных поеду оставшие подарочсные денюжки тратить! Хочу ботильоны:love:
Куда бы поехать.....
Кстати на сенной около меиро есть куча резиновых сапог...по 1200-1400-... если кому еще интересно)))
Девочки, как вообще выходные прошли????:support:
что такое агрохолдинг?:008:
что такое агрохолдинг?:008:
Игрушка в контакте:)) Типа Счастливого фермера, только намного красивее, по-моему даже 3D:)) Можно немного отвлечься в перерыв и вырастить кабачок:))
Olsen-Оля
28.03.2010, 23:11
а где лучше купить это все для детей? Лента или улыбка радуги?
Игрушка в контакте:)) Типа Счастливого фермера, только намного красивее, по-моему даже 3D:)) Можно немного отвлечься в перерыв и вырастить кабачок:))
А потом из этого кабачка дитю пюре сделать:)):019:
А потом из этого кабачка дитю пюре сделать:)):019:
:0005::0004: От виртуального кабачка его точно запоры мучить не будут:))
Девочки, кто-нибудь в 17(бывшем 11 роддоме) рожал? Я вот думаю, может я с кем лично знакома и даже не подозреваю об этом:))
Девочки, кто-нибудь в 17(бывшем 11 роддоме) рожал? Я вот думаю, может я с кем лично знакома и даже не подозреваю об этом:))
мы там родились 24 сентября:017:
А еще хотела спросить у кого мультиварка главный мучающий меня вопрос - и как?!!
мы там родились 24 сентября:017:
Не, мы вас там точно не застали:( Мы там родились 5 октября, а выписались 10:)) За это время с кем там только мама не перезнакомилась:008:
тут лови (http://www.baby.ru/blogs/post/2011376/)
Не, не для нас: и режим, и соска и ИВ:))
Ира, ты оч хорошо выглядишь!!! Мне кажется ты прям такая цветущая мама, довольная на 100 процентов своим материнством!))))
:
так и есть! СПАСИБО!
Выходные прошли БЫСТРО!!!
так и есть! СПАСИБО!
Выходные прошли БЫСТРО!!!
Это точно!)))
балин...надо на учебе появиться.....в мае сессия начинается.....а я там ещё не была....кто ж меня пнёт чтоб я туда пошла???
katuwkin
28.03.2010, 23:46
Всем привет!
Мне корову :004:
А мне бы за диплом уже сесть....
Всем привет!
Мне корову :004:
Получите:))
А специальность какая?
Я вот химик, 2 года как защитилась:)) И даже успела на косметическом производстве поработать:008:
А специальность какая?
Я вот химик, 2 года как защитилась:)) И даже успела на косметическом производстве поработать:008:
Ухты! Для меня химия дремучий лес:009:
У меня мировая экономика..внешнеэкономическая деятельность:010:
Разговор новорожденного
Ну что за народ тупой меня окружает?! Уже 20 дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая.Ночью. Ору им , что мне не комфортно, а они.... Это как надо меня не любить, чтобы обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться.
Естественно я ее выплюнул.Обьясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают !
Пацан обоссался !!! ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я?
Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда? Какое на фиг " кушать хочет?!" Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а!!! Уже три сонные морды.
Пытаются понять.
Нет,они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту , я им ее вставлю.
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
э,э,эээ погоди, ты че , раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня
разглядываете?А, любуютесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен" опять обоссался?" Нечем.
Повторяю по слогам и громко " Не-чем!!!"
стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся, блин. Че удивлена?
Пусто в нем? От то то !! Ай на -нэ-на-нэ, обманули!!! А жрать хоцца.
О! Опять эта же умная грит может покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит ты то -то сделай, то-то и еще раз десять то-то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок,мммм вкусно то как. Лафа!! Че то в сон клонет. Вздремнуть , что ли?Соску дай. Кому говорю, дай соску!!! Сос-ку-сос-ку !!!
О! даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием.Хрррррррррр........
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 00:14
не будем о грустном....:)
Инструкция к качелям бу
Описание под картинкой.
Детская качеля. На верёвках, прочных. Выполнена из дерева и пластмассы.
Для качения на ней, нужно закрепить крючок в потолок или подвесить её куда то. Но крепко, так что бы ребёнок не упал, а то потом будете жалеть.
Соблюдайте меры предосторожности, не качайте ребёнка на не трезвую голову, а то закачаете слишком сильно и ребёнка стошнит, или же он сделает сальто (мёрвая петля) и намотается на перекладину, к торой вы эту качелю имели не осторожность прикрепить. Так же не допускайте самопроизвольной катапультации ребёнка из кресла, в окружающую среду, это черевато как минимум шишками.
Разговор новорожденного
Ну что за народ тупой меня окружает?! Уже 20 дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая.Ночью. Ору им , что мне не комфортно, а они.... Это как надо меня не любить, чтобы обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться.
Естественно я ее выплюнул.Обьясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают !
Пацан обоссался !!! ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я?
Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда? Какое на фиг " кушать хочет?!" Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а!!! Уже три сонные морды.
Пытаются понять.
Нет,они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту , я им ее вставлю.
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
э,э,эээ погоди, ты че , раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня
разглядываете?А, любуютесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен" опять обоссался?" Нечем.
Повторяю по слогам и громко " Не-чем!!!"
стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся, блин. Че удивлена?
Пусто в нем? От то то !! Ай на -нэ-на-нэ, обманули!!! А жрать хоцца.
О! Опять эта же умная грит может покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит ты то -то сделай, то-то и еще раз десять то-то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок,мммм вкусно то как. Лафа!! Че то в сон клонет. Вздремнуть , что ли?Соску дай. Кому говорю, дай соску!!! Сос-ку-сос-ку !!!
О! даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием.Хрррррррррр........
:046::))
не будем о грустном....:)
:053:
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в унитазе: как ещё развлечь мамочку?"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель.Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера.Как бороться?"
"Хочу ходить всегда голым.Почему мама против и одевает?"
"Почему меня не любят кошки?"
"Мои голопопые фотки в интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самоывражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Зачем собирать пирамидку???"
"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
"Техника плача - от жалобы до каприза".
"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"
"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Я в контакте!!!"
"Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе"
"Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?"
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю."
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
Инструкция к качелям бу
:)) Ты где там лазаешь??
Анабелла
29.03.2010, 00:22
Ирина, спасибо за ссылочку на рюкзачки! Буду там покупать!!! :)
( что-то у меня ЛВ тормозит, смайликов нет, цитировать не получается...)
:)) Ты где там лазаешь??
На башорге:))
Olgittka
29.03.2010, 00:32
Ухты! Для меня химия дремучий лес:009:
У меня мировая экономика..внешнеэкономическая деятельность:010:
О, у меня тоже мировая экономика. Защищала диплом по налогам :) в 2005 ))))
О, у меня тоже мировая экономика. Защищала диплом по налогам :) в 2005 ))))
А для меня экономика - дремучий лес:)
Ладно девочки, пойду я спать, что-то все тормозит, да и вставать завтра рано:))
На башорге:))
как ушла в декрет на баше не была :))
kudrikus
29.03.2010, 01:59
а где лучше купить это все для детей? Лента или улыбка радуги?
мне кажется, в ленте или в метро
А еще хотела спросить у кого мультиварка главный мучающий меня вопрос - и как?!!
у меня!!!!!! супер! ругаю себя очень, что не купила большую!
Варвара1986
29.03.2010, 02:16
Привет всем:flower:
С чего нужно начать что бы получить необходимые доки на выезд в финляндию? шенген и виза нужна ведь да?
Доброе утро!
у меня!!!!!! супер! ругаю себя очень, что не купила большую!
:053: тоже жалею, что не купила большую(((
Доброе утро!
:053: тоже жалею, что не купила большую(((
Понятно, значит покупаю большую мультиварку:))
Всем доброго утра!!!
Сегодня опять ночью плохо спали:( Поскорее бы вылезли эти бивни:))
Зато сейчас в отличном настроении, качается в качельке:))
Вчера начитавшись за и против ИВ ночью приснилось, что ко мне вернулось молоко, прям ручьем течет:)) Утром на всякий случай проверила... оказалось, что только приснилось:))
Всем доброго утра!!!
Сегодня опять ночью плохо спали:( Поскорее бы вылезли эти бивни:))
Зато сейчас в отличном настроении, качается в качельке:))
Вчера начитавшись за и против ИВ ночью приснилось, что ко мне вернулось молоко, прям ручьем течет:)) Утром на всякий случай проверила... оказалось, что только приснилось:))
читала что мамочки возвращали молоко..после того как 3 месяца не кормили.но им потребовалось ооооочень много терпения)))))вот))
девочки!!!слышали про взрывы в москве.......ужасть!!!!!!
Девочки, всем доброго дня!
Примите нас к себе! Я- Вика, сынуля - Ярослав, родился 9 октября. У нас уже есть 2 зубика, пытаемся садится и ползать:)
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 11:09
Привет всем:flower:
С чего нужно начать что бы получить необходимые доки на выезд в финляндию? шенген и виза нужна ведь да?
Настюгш,шенген-это и есть виза :) шенгенская...:)
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 11:10
Примите нас к себе! Я- Вика, сынуля - Ярослав, родился 9 октября. У нас уже есть 2 зубика, пытаемся садится и ползать:)
привет!!!я Эля,дочка Алиса!!!! добро пожаловать к нам!!!!!!:)
Заходи:)) Я Тамара, сын-Андрюша. Сидим в ожидании зубов:))
tatyana-max
29.03.2010, 11:18
С января месяца 60% от з/п платят;)
странно мне так и платят 40%
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 11:27
мне тоже 40%.... надо узнать,это действительно так или просто слухи...:):)
кукусенка
29.03.2010, 11:32
Привет! Я - Марина, а дочка - Вика:support::support::support:
Вот, сижу, думаю - вызывать дочке врача или завтра в приемный день самим сходить. третий день мокрый кашель, нос забит, есть нормально не может из-за этого, температура 37.0. Капаю Аква-марис. Может продуло где-то:016:
Всем доброе утро!!!
Привет! Присоединяйтесь!:flower: Я Нина. Сын Кирилл.
мне тоже 40%.... надо узнать,это действительно так или просто слухи...:):)
Девочки, значит вам пока перерасчёт не делали.
Сегодня звонила в бухгалтерию. Мин. подняли. И пособие увеличилось до 60 %.:)
Вот, сижу, думаю - вызывать дочке врача или завтра в приемный день самим сходить. третий день мокрый кашель, нос забит, есть нормально не может из-за этого, температура 37.0. Капаю Аква-марис. Может продуло где-то:016:
Мне кажется лучше врача вызвать - и себя с малышкой поберечь, не идти по слякоти и в поликлиннике не ждать кучу времени, да и детишек других не заражать...
Конечно вызывай!:ded: Пусть послушает!
Olgittka
29.03.2010, 11:37
Доброе утро!!!
Вызывай конечно! Зачем вам с кашлем в поликлинику ходить?
Девочки, я в восторге от девочек поющих, аж мурашки побежали. девочка раз (http://vkontakte.ru/video37422700_118166566), девочка два (http://vkontakte.ru/video35293700_135770976)
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 11:39
ну аквамарис нос не лечит,а только промывает...:)
думаю,лучше вызвать на дом - зачем простуженного ребенка тащить сидеть в очереди...:)
привет. мы Аня и Вероника. Родились 15 окт.
зубов нет :) ползать тоже пытаемся, но пока получается только назад
вызывай. завтра еще в поликлинике в очереди стоять, и до нее еще идти по такой сырой погоде. пусть придет послушает
katuwkin
29.03.2010, 11:49
Всем привет!
Так это у кого минимум платят, а у кого максимум? Максимум то подняли???
Что-то постановления такого не найти...
Девочки, я в восторге от девочек поющих, аж мурашки побежали.
Супер!!! Офигенно поют!
значит :support:
оч.хорошая новость. а потолок не подняли? а то у меня упирается...
читала что мамочки возвращали молоко..после того как 3 месяца не кормили.но им потребовалось ооооочень много терпения)))))вот))
девочки!!!слышали про взрывы в москве.......ужасть!!!!!!
Жесть:(:(:( Мне муж позвонил рассказал...
Привет!!! Я Катя и сын Данила:support:
Вызывай конечно!!:ded:
Ну и орг. (я все про свои рез.сапоги)
Возвращает деньги в первую очередь "особо страждущим"
Можно на нее куда нажаловаться?
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 11:58
а как она страждущих определяет?????
можно нажаловаться админам,они больше не разрешат ей этим заниматься,попробует создать опять закупку-попдет в бан.....
Модератору разве что...
Поподробнее пожалуйста....
Доброе утро, девочки!!!
Серьёзно? А где увидеть то это можно? Мне даже пришлось доказывать, что больше должны платить, т.к. реб 2-й:))
Я бы вызвала... Что потом ещё тащится самой..;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!:flower:
А где живёте???
А у нас сегодня по ходу дела сонный день. Ночью на кормление не просыпались и после подъема через полтора часа снова спать - обычно с утра часа 2 а то и побольше бодрствуем. То ли погода сказывается, то ли вчера Ярка так от гостей устал - приходили с 8-месячным малышом друзья.
Приветик!:flower:
А где живёте???
Мы у м.пр.Большевиков, на Чудновского.
кукусенка
29.03.2010, 12:05
Вызывай конечно!!:ded:
Спасибо за единодушное мнение! :):) Уже вызвала.
:046::046::046:
кстати, вчера с мужем пошли на ручей, так там одна большая лужа, как ты там гуляешь:016:
Щас по карте посмотрю, но всёравно недалеко, пойдёмте погуляем?;) Я на Дальневосточном
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 12:07
А у нас сегодня по ходу дела сонный день. Ночью на кормление не просыпались и после подъема через полтора часа снова спать - обычно с утра часа 2 а то и побольше бодрствуем. То ли погода сказывается, то ли вчера Ярка так от гостей устал - приходили с 8-месячным малышом друзья.
может,перевод часов???у нас режим сбился из-за него:):)
может,перевод часов???у нас режим сбился из-за него:):)
Не пойдёте сегодня сюда? Что-то погода грустная:(
я Катя и сын Стас.
мы живем около Александровского универсама:)
может, встретимся как-нибудь))
Девочки!
На счёт пособия, не знаю где посмотреть. Сама искала в нете, не нашла.
Может вам на работу позвонить и узнать?
Я звонила на свою и мне подтвердили.
Поподробнее пожалуйста....
закупка открыта 1 марта.
оплачивать было велено с 6. я оплатила сразу
дальше оказывается что оплатили все "на всякий случай" и подтверждения нет.
присылали ей частями сапоги. и она очень странно закрывала ряды (ставила тех кому достанется). я была первая в первой строчке - потом меня подвинули. ну это все фигня.
один приход выделен синим, второй зеленым, есть еще красные и синие ники.
кому ждать кому не ждать - информации никакой.
пишет возвращаю деньги заполняем форму, потом вывесила вторую форму, потом свою почту чтобы ей чеки присылали. это длится уже 2 недели.
тем, кто больше всего истерил в топе она вернула.
а потом пишет что "возвращает в первую очередь тем кому ничего не досталось и сверять не надо"
таких много оказалось
и она написала "возвращаю сначала особо страждущим"
короче выпрашиваю милостыню.
а самое что меня беспокоит что этой тетке рожать через 2 недели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.