Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
1700+%:008:
я на пикадили смотрю. вроде и трость и откидывается спинка полностью.
сейчас придет с работы мой якорь муж решит какая у нас коляска будет
я на пикадили смотрю. вроде и трость и откидывается спинка полностью.
сейчас придет с работы мой якорь муж решит какая у нас коляска будет
а он ее катать будет? или для тебя выбирает?:008:
Olsen-Оля
29.03.2010, 20:18
Варвара1986 - я несколько лет назад вообще в москве загранпаспорт поменяла и французский шенген получила...без проблем...лень было в питер ехать:)
ну в москве любой может сделать!!! со всей страны туда едут, а в Питере не факт! только для местных
Девочки, кто оформлял загранпаспорта нового образца, подскажите, пожалуйста, фотография на анкету может быть любой?
ЛЮБАЯ! может и цветная
у меня была не красивая..она красивая в 65кг!
Таня! ПРедствляешь только о телефонах говорили,пошла гулять, уронила свой в лужу. Теперь динамик плохо работает! ((( завтра в ремонт понесу:(
да прямой, мы в одну сторону берем билет, 6500. В оба - не знаю.
коляску оплачивать не надо, только если она - негабаритный груз. Но это какой танк должен быть?!?:046:
]
а там, в S7 себе нашла за 3 с чем-то в одну сторону и за 5 с чем-то в другую, но с пересадкой в Москве, а так будет в Новосибе - ладно, обдумаю. Спасибо
а он ее катать будет? или для тебя выбирает?:008:
его ребенко-дни в выходные и ему просто придется гулять :))
про первую коляску не особо заморачивалась и она мне не очень нравится.
хочу теперь хорошую. тем более там ценники очень даже приятные.
летом гулять будем намного больше, а в деревне можем и около дома на улице спать.
Тута я девочки, потеряли меня??
Просто не люблю выходные.Очень грустно как то становиться.Все с семьей, мужьями,а я сплю в обнимку с плюшевым медведем.Аж плакать хочется.
И кстати не забыла о наших именинниках
Настеньку и Вареньку
Юлю и Наташу
С 6 месяцами!!!!
ну в москве любой может сделать!!! со всей страны туда едут, а в Питере не факт! только для местных
:(
В Питере для неместных очень геморройно... хотя муж делал пару лет загран здесь через знакомых.. делали месяца 3 или 4:010: и с визой также - все равно через Москву все данные шлют, посему финскую буду в москве делать, тут в питере за это много денег хотят содрать ни за что(((
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 20:27
Просто не люблю выходные.Очень грустно как то становиться.Все с семьей, мужьями,а я сплю в обнимку с плюшевым медведем.Аж плакать хочется.
ну здрааасте....как это одна - ты же с Лисой!!!!!!!
Что я даже не поздоровалась :008:
ВСЕМ ЗДРАСТИ :))
Ира, вот здесь глянь
Наверное, из-за того что у нас не было проблем с весом наши клавы в поликлинике не особо заморачивались по поводу точного веса. Да и откровенное говоря, в таком дубаке, как там стоял, я бы не очень хотела догола раздевать малышку, ибо вопли стояли бы жуткие.
Ну вот где такие врачи обитают? Моя старая клюшка по прежнему месту вообще ни разу не глянула ни в одно место :) Даже после задаваемых вопросов и проблем :(
Ира, спасибо за совет! Ванная не то что не новая, а страшная (мы на съемной квартире). Покупала по совету девушек из Полезного топика Санэлит - как мертвому припарка. ЛОК что ли пробовать... Жаба душит еще 300 р отдать. Надо искать фирму, которая поставит акриловый вкладыш :)
Хочу поделиться опытом насчет ванны. Мы недавно переезжали в съемную квартиру. Ванна там была старая, и хотя там и жили наши хорошие знакомые, я тоже была от нее не в восторге. Они сами нам предложили сделать акриловый вкладыш. Стоимость удовольствия в районе 5-6 тыс. Но нас отговорили. Мы просто покрыли ванну новой эмалью или какой-то специальной смесью... Цена вопроса около 2т.р. Ванна как новая, пока всем довольны. :)
А МОЖНО САЙТ КОНТОРЫ В ЛИЧКУ?):flower:
ДЕВОЧКИ КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ ПОДДЕРЖИТЕ
http://vkontakte.ru/photo-12526925_155403246
спасибо заранее:flower:
Вик, какой долгий конкурс....))))))))))
ЛЮБАЯ! может и цветная
Таня! ПРедствляешь только о телефонах говорили,пошла гулять, уронила свой в лужу. Теперь динамик плохо работает! ((( завтра в ремонт понесу:(
А у меня Даня нампускал слюней в телефяон...теперь периодичсески горит значок наушников, хотя они не подключены, и ничего не слышно:))
А мы видимо теперь будем по 2 раза в день гулять...погода хорошая...да и сын днем перестал спать 2 часа..только час а потом истерика в люльке(((((((
Щас уже в прогулке гуляли...глазел, а потом спал:008::080:
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 20:39
А мы видимо теперь будем по 2 раза в день гулять...погода хорошая...да и сын днем перестал спать 2 часа..только час а потом истерика в люльке(((((((
мы тоже первый час гуляем полулежа,таращимся по сторонам...а потом 2 часа спим....:)
И кстати не забыла о наших именинниках
Настеньку и Вареньку
Юлю и Наташу
С 6 месяцами!!!!
http://s59.radikal.ru/i165/1003/b4/4e2fcdda8640.jpg
плакать отменяется:)-весна на улице:)
а я не могу себя заставить гулять 2 раза в день. Мы до сих пор орем, когда одеваемся. Поэтому я ношусь, как к ж@@@ раненый олень:)). 2 раза такого не вынесу:)).
А еще Стас сегодня 2 часа спал на улице и потом еще 2,5 дома. Бутылку ему во сне сунула, поел хоть. А то что-то совсем плохо кушает.
Я-Катя
Не хотите завтра с утра прогуляться???
Да ладно тебе, не грустиhttp://krasotul******/smiles/017/019.gifон к тебе уже бежит...
Я и во все выходные "одна":))
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 20:44
а я не могу себя заставить гулять 2 раза в день. Мы до сих пор орем, когда одеваемся. Поэтому я ношусь, как к ж@@@ раненый олень:)). 2 раза такого не вынесу:)).
А еще Стас сегодня 2 часа спал на улице и потом еще 2,5 дома. Бутылку ему во сне сунула, поел хоть. А то что-то совсем плохо кушает.
у нас тоже с аппетитом проблема....:( кашу в основном хорошо едим, а вот смесь - 40 грамм и привет...рот зажимает,ни в какую не впихнешь...:(
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 20:44
почему одна???????!!!!!!
почему одна???????!!!!!!
У каждого свои отношения.... Так получается
Irisha75
29.03.2010, 20:47
ИринаЗ
Ира, забыла тебя спросить, как ты съездила в метро, как рюкзак, понравился?
Девочки, кого то ругать буду!!!Кто фотки и картинки из цитат не удаляет!!!:015::015::015::015:
Всем привет!
А нам в субботу исполнилось 5 месяцев!:080:
t:
Поздравляю вас!!!!!!!!!
Привет всем. :flower:
(что то Юлочка куда-то пропала, она то никогда не забывает о датках:flower: и Велли не видать,:016: )
?
Тут я :017:
а у меня есть новый друг!!!:080::080::080:
хвастаюсь :080::080:
снизу чехол...он вместе с задней панелью держится!закрывает тока экран!
старый отдам мужу!
здоровский)))
У нас опять отопления нет. И холодной воды.
Нам завтра отключат:001:
пасиба)))а я пока не дохудела до 28го...но в процессе))
дааааааааааа!чачтью нет предела:080:
Таняяяяяяяяяяя, где ваша попа????:005:
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 20:48
У каждого свои отношения.... Так получается
:(:(:(
так хочется,чтобы у всех у нас все было хорошо......
Я-Катя
Не хотите завтра с утра прогуляться???
хотим:017: где?
у нас тоже с аппетитом проблема....:( кашу в основном хорошо едим, а вот смесь - 40 грамм и привет...рот зажимает,ни в какую не впихнешь...:(
у меня раньше хоть с ложки ел. а теперь ни в какую. ни кашу, ни банки, ни-че-го. вся наша кормежка только во сне.
я если не спит, то сначала делаю смесь. Даю. Потом добавляю туда кашу. Начинает плеваться - печенье туда же. И так по 2 глотка каждого "блюда":065:
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 20:50
у меня раньше хоть с ложки ел. а теперь ни в какую. ни кашу, ни банки, ни-че-го. вся наша кормежка только во сне.
я если не спит, то сначала делаю смесь. Даю. Потом добавляю туда кашу. Начинает плеваться - печенье туда же. И так по 2 глотка каждого "блюда":065:
ничего себе сложности.... мы на днях так ели....2 глотка каши-2 глотка сока-2 глотка каши...осилили 100 грамм...:)
с ложки едим пюре-но тут под настроение...может сьесть 50 грамм и еще требовать...а может 3 ложки и все,воротим нос.....
кашу только из рожка,иначе есть не будет,будет фыркать в ложку и смеяться.....
Я в 10 с пол-ки выхожу, могу до Дыбенко м. дойти и дальше по какой там улице?
Эль Ты же так рано не пойдёшь сюда?
Катя у нас такая жке фигня , я у же не знаю как ее кормить ,сколько часов выжидать что бы хоть 120 мл съела(((((
tatyana-max
29.03.2010, 20:55
Ира, я тут про распродажу на S7 узнала. Ничем не порадую тебя. Уж не знаю, насколько
то правда, но скорее всего распродажи не будет (сказали в офисе продаж)
Вот такие пироги(((
Так что мы летим Россией, узнала у них про перевозку коляски.
В общем, если сумма 3х измерений не превышает 203см, то коляска просто сдается в багаж (если не ошибаюсь, , там есть спец.окно). Если же сумма трех измерений больше, то это негабаритный груз, который оплачивается дополнительно, в зависимости он направления. С-Пб-Новосиб - 103р/кг.
О как.
к коляскам вроде не относится габаритность. раньше точно не относились.
4.4.6 смотри (http://www.s7.ru/ru/flight_info/flying_with_us/luggage_transporting.html)
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 20:56
Эль Ты же так рано не пойдёшь сюда?
думаю,нет...мы теперь с переводом часов встаем не 9,а в 10....то есть гулять идем не в 11,а 12 только....:)
Мы еще прибарохлились к лету:
http://s52.radikal.ru/i138/1003/05/d4a1c1620fa4.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1003/6e/b2b315dc64f0.jpg
А это гуляли:
http://s59.radikal.ru/i165/1003/b4/4e2fcdda8640.jpg
поздравляю)):)
вот наконец то заработал радикал =)
сапожки...мне кажется уже почти и не нужны..у нас почти везде асфальт появился))
Девочки, кого то ругать буду!!!Кто фотки и картинки из цитат не удаляет!!!:015::015::015::015:
Поздравляю вас!!!!!!!!!
Тут я :017:
здоровский)))
Нам завтра отключат:001:
Таняяяяяяяяяяя, где ваша попа????:005:
ну шо вам моя попа не равится??ну похудела она..пущай худеет))
подарите кто нить кукурузу))))))))))))
4.4.6 смотри (http://www.s7.ru/ru/flight_info/flying_with_us/luggage_transporting.html)
в каждой авиакомпании свои правила. В S7 вообще никаких сложностей: прогулочную коляску с ребенком до 2 лет можно до борта самолета везти, потом ее бортпроводник забирает.
В "России" надо сдавать в багаж. А если сумма 3х измерений превышает 203см - коляска приравнивается к негабаритному грузу и оплачивается по определенному тарифу.
Все это мне сказали по телефонам справ.службы этих авиакомпаний.
Мы еще прибарохлились к лету:
]
Здорово))Вовке все очень идет))
[
вот наконец то заработал радикал =)
:0016::0016::0016::0016:
Девчонки, а мой Хрюндель наконец-то прикорм сегодня полопал нормально - цветную капусту! А я уж не надеялась!!!:080::080::080::080::080::080:
Машунь, поздравляю!!!!!!!
ну здрааасте....как это одна - ты же с Лисой!!!!!!!
ТЫ н поняла)Лиса не мужчина, мне с ней конечно не скучно, мы играем,смеемся, нам здорово.но хочется чтоб подошел кто то и обнял.Понимаешь?
плакать отменяется:)-весна на улице:)
Опять весна, опять грачи.....:046:Фу, не люблю весну)
А я гуляю 2 раза в день только в выхи когда в бассейн ходим.)
Да ладно тебе, не грустиhttp://krasotul******/smiles/017/019.gifон к тебе уже бежит...
Такой большой как ентот слон???
Ти там тож не грусти:flower::flower::flower:
поздравляю)):)
сапожки...мне кажется уже почти и не нужны..у нас почти везде асфальт появился))
ну шо вам моя попа не равится??ну похудела она..пущай худеет))
Таня, фотки из цитат гони поганым веником)):wife::wife:
А чем тебя круглая попа не утраивала??Красиво же)
от Дыбенко по пр.Большевиков. Я пойду тебе навстречу:)
Катя у нас такая жке фигня , я у же не знаю как ее кормить ,сколько часов выжидать что бы хоть 120 мл съела(((((
вот и я не знаю:(
Такой большой как ентот слон???
Ти там тож не грусти:flower::flower::flower:
Хорошего должно быть МНОГО!!!:))
tatyana-max
29.03.2010, 21:11
в каждой авиакомпании свои правила. В S7 вообще никаких сложностей: прогулочную коляску с ребенком до 2 лет можно до борта самолета везти, потом ее бортпроводник забирает.
В "России" надо сдавать в багаж. А если сумма 3х измерений превышает 203см - коляска приравнивается к негабаритному грузу и оплачивается по определенному тарифу.
Все это мне сказали по телефонам справ.службы этих авиакомпаний.
правила перевозки одинаковы для всех. все авиакомпании подчиняются общим правилам. это как ПДД
у россии :) тоже самое (http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/your_baggage/manual_load/) :)
Хорошего должно быть МНОГО!!!:))
Не тааак много как бывшего:)):)):)):))
от Дыбенко по пр.Большевиков. Я пойду тебе навстречу:)
Что т я не видела...:009:
Хорошо, только по времени как? Если в 10 с Искровского, мин через 30- я буду у м,?
И тел??? Кинь в личку
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 21:14
ТЫ н поняла)Лиса не мужчина, мне с ней конечно не скучно, мы играем,смеемся, нам здорово.но хочется чтоб подошел кто то и обнял.Понимаешь?
ой,Юльк....с одной строны да,хочется...а с другой иногда - глаза б мои не видели....одной по-своему проще,все-таки......я помню,когда одна жила,так хорошо было- всегда все чисто,не напрягаешься с готовкой,никто претензий не предъявляет...:):)
Я-Катя, а сколько положений? Она только сидячая?
Юло4ка!! У тебя всё впереди! Будет и на твоей улице праздник;) Просто ещё не нашёлся твой прынц! Но обязательно, найдется!!!!:flower:
как вы себя чувствуете? :flower:
температура все еще есть?
У ребятёнка ттт температуры нет. Кашляет и сопли, но уже гораздо меньше.
Вот я теперь заболела:005: Насморк жуткий, и башка болит:010:
И что за вирусы такие ходят?:010:
ой,Юльк....с одной строны да,хочется...а с другой иногда - глаза б мои не видели....одной по-своему проще,все-таки......я помню,когда одна жила,так хорошо было- всегда все чисто,не напрягаешься с готовкой,никто претензий не предъявляет...:):)
НУ в этот то смымле конечно есть свои большие плюсы))
katuwkin
29.03.2010, 21:16
И кстати не забыла о наших именинниках...
А про Олю с Максиком забыла :004:
А им уже, между прочим, 7 месяцев! :063::063::063:
а там, в S7 себе нашла за 3 с чем-то в одну сторону и за 5 с чем-то в другую, но с пересадкой в Москве, а так будет в Новосибе - ладно, обдумаю. Спасибо
Через Москву не советую, с ребенком тем более. Мама на Новый год летела (S7) - самолет опаздывал на час, на следующий еле успела и багаж еще там (в Москве) потеряли :( На прямых рейсах все отлично!
правила перевозки одинаковы для всех. все авиакомпании подчиняются общим правилам. это как ПДД
у россии :) тоже самое (http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/your_baggage/manual_load/) :)
ну значит мне в S7 по доброте душевной разрешили с коляской до борта пройти:)) Да и не только мне.
Что т я не видела...:009:
Хорошо, только по времени как? Если в 10 с Искровского, мин через 30- я буду у м,?
И тел??? Кинь в личку
да это я намудрила с цитатой:))
от Дыбенко до Большевиков как раз столько идти. Но я ведь пойду тебе навстречу, поэтому встретимся на полпути:)
[
Юло4ка!! У тебя всё впереди! Будет и на твоей улице праздник;) Просто ещё не нашёлся твой прынц! Но обязательно, найдется!!!!:flower:
:
Конечно, куда он от меня денеться то))
Все, на этот девочки, больше обсуждаем.А то я себя ущербной чувствую:)):)):))И как будто жалуюсь)
Через Москву не советую, с ребенком тем более. Мама на Новый год летела (S7) - самолет опаздывал на час, на следующий еле успела и багаж еще там (в Москве) потеряли :( На прямых рейсах все отлично!
где бы взять эти прямые рейсы:009:
!
ДА, точно.Стыдно:008::008:
Оленьку и Максима с 7 месяцами))
Я-Катя, а сколько положений? Она только сидячая?
там 3 положения: лежа, полусидя и сидя
Конечно, куда он от меня денеться то))
Все, на этот девочки, больше обсуждаем.А то я себя ущербной чувствую:)):)):))И как будто жалуюсь)
Перестань!:) Сколько тебе лет? 20-21? Молодая ещё;)
там 3 положения: лежа, полусидя и сидя
Я вот тоже про неё думаю. А ты её пробовала уже? В смысле ездила с ребёнком?
Я вот тоже про неё думаю. А ты её пробовала уже? В смысле ездила с ребёнком?
не, мы еще в люльке:))
с ребенком только дома в ней гоняем. Ему нравится. Папе тоже :046:
Анабелла
29.03.2010, 21:26
плакать отменяется:)-весна на улице:) Ира, что на счёт рюкзачка? Как съездила? Удобно с ним? Жду твоего мнения, чтобы решиться заказать :flower:
tatyana-max
29.03.2010, 21:27
ну значит мне в S7 по доброте душевной разрешили с коляской до борта пройти:)) Да и не только мне.
я о том и говорю что это как ручная кладь и можно с собой в салон брать.
из правил авиакомпании "Россия":
К негабаритному и тяжеловесному багажу могут быть отнесены:
спортивное снаряжение;
музыкальные инструменты;
аудио- и видеотехника;
телевизоры;
не складывающиеся детские коляски;
велосипеды.
я о том и говорю что это как ручная кладь и можно с собой в салон брать.
в S7 - да.
В "России" нельзя, потому что:
ручная кладь - 8 кг 115см (55х40х20)
ИринаЗ
Ира, забыла тебя спросить, как ты съездила в метро, как рюкзак, понравился?
не съездила-с утра была погода мрачная-завтра решила в поликлинику пешком сходить за справкой для бассейна (надеюсь дождь не пойдет с утра :))). Но дома походила-вроде ничего:)
Значит стоит брать?:017:
У меня нет прямого-никак:(
Ира, что на счёт рюкзачка? Как съездила? Удобно с ним? Жду твоего мнения, чтобы решиться заказать :flower:
не съездила, но дома хожу, достаточно удобно, даже кашу утром вместе делали :). Завтра пойдем в поликлинику, надеюсь, уже самой хочется на улице испытать. По сравнению с кенгуру обыкновенным - очень удобно, то я надела и через 10 мин поняла, что никогда сним больше не пойду - и мой ребенок был такого же мнения, а здесь сидит, молчит:)
Irisha75
29.03.2010, 21:44
не съездила-с утра была погода мрачная-завтра решила в поликлинику пешком сходить за справкой для бассейна (надеюсь дождь не пойдет с утра :))). Но дома походила-вроде ничего:)
Мы просто тоже наверное на самолете полетим, так вот и думаю чтобы коляску не брать, рюкзак купить. Ну потом расскажи пож-та:)
Мы просто тоже наверное на самолете полетим, так вот и думаю чтобы коляску не брать, рюкзак купить. Ну потом расскажи пож-та:)
А я и коляску возьму и рюкзак:)
не съездила, но дома хожу, достаточно удобно, даже кашу утром вместе делали :). Завтра пойдем в поликлинику, надеюсь, уже самой хочется на улице испытать. По сравнению с кенгуру обыкновенным - очень удобно, то я надела и через 10 мин поняла, что никогда сним больше не пойду - и мой ребенок был такого же мнения, а здесь сидит, молчит:)
Я походу пропустила :) Ира, а что за рюкзак?
Olsen-Оля
29.03.2010, 21:57
В Питере для неместных очень геморройно... хотя муж делал пару лет загран здесь через знакомых.. делали месяца 3 или 4:010: и с визой также - все равно через Москву все данные шлют, посему финскую буду в москве делать, тут в питере за это много денег хотят содрать ни за что(((
вот вот! но финны могут сделать визу если идти лично и если есть временная регистрация.
я в турфирме работала, мы так делали неместным!
Что я даже не поздоровалась :008:
ВСЕМ ЗДРАСТИ :))
ну привет! решила к вечеру поздороваться! :))
Как Санек?
А МОЖНО САЙТ КОНТОРЫ В ЛИЧКУ?):flower:
Вик, какой долгий конкурс....))))))))))
А у меня Даня нампускал слюней в телефяон...теперь периодичсески горит значок наушников, хотя они не подключены, и ничего не слышно:))
И у меня уже только час спит от силы! Хотя сегодня с Иришкой гуляли, спал 1,5 часа!!!:)
Эх, а у меня тоже попа пропала. Была красивая, а теперь нетююююю.... ((((
зато в других местах ого-го лишнего
Значит стоит брать?:017:
советовать не берусь, неблагодарное это дело:073:
но я взяла и не пожалела. Посмотрим, как она на улице себя будет вести:))
Ира, а ты слингом не пользуешься? Я вот думаю взять вместо рюкзака:016:
советовать не берусь, неблагодарное это дело:073:
но я взяла и не пожалела. Посмотрим, как она на улице себя будет вести:))
может на недельке тоже с вами погулять и с наташей,только днем хотелось бы ,когда солнышко
Ой девочки...зашла в аптеку купила тест...как вы думаете,сегодня делать или завтра утром???
может на недельке тоже с вами погулять и с наташей,только днем хотелось бы ,когда солнышко
Давай! Надумаешь - звони, выйдем. Мы не особо режимные:))
Ой девочки...зашла в аптеку купила тест...как вы думаете,сегодня делать или завтра утром???
Хватит томить!!! Иди делай!!:)
Что тянуть то? Можо вообще не делать:))
а это не об эргорюкзачке речь идет?
tatyana-max
29.03.2010, 22:24
в S7 - да.
В "России" нельзя, потому что:
ручная кладь - 8 кг 115см (55х40х20)
надо найти общие правила и посмотреть. авиакомпания в первую очередь подчиняется им. я так права качала когда летела на 34 неделе :) S7 пытались отказать мне в перелете :)
надо найти общие правила и посмотреть. авиакомпания в первую очередь подчиняется им. я так права качала когда летела на 34 неделе :) S7 пытались отказать мне в перелете :)
найдешь - кинь мне ссылку, пожалуйста.
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 22:34
ну вообще,насколько я помню,тест делают с утра.... но с другой строны,если ему суждено показать 2 полоски,он и с вечера их покажет.....;)
Irisha75
29.03.2010, 22:37
Да мне вроде там коляску нашли на 3 мес., говорят не бери с собой, а ре как то нести надо, до самолета или поезда, на руках тяжело. Вот и думаю про рюкзак.
Ну не томиииииииииииии нас:)
ну вообще,насколько я помню,тест делают с утра.... но с другой строны,если ему суждено показать 2 полоски,он и с вечера их покажет.....;)
:)) Я почему то тоже так считаю
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 22:42
:)) Я почему то тоже так считаю
мне показал с вечера....:) потом утром...:) потом еще раз вечером....:) потом я поверила,что он не врет...:)
мне вечером показал 2 полоски
уф..ближайшие 9 месяцев братиков и сестрёнок не будет........
хотя если честно,то я уже второго хочу))))или вторую))))когда деток много им веселее
Девочки привет!
А НАМ ВЧЕРА БЫЛО ПОЛГОДИКА!
Мы уже большие во всех смыслах-были у врача,ВЕСИМ 9830 при 70 см роста! Во как!
Заодно сделали Акдс- ножка немного покраснела и уплотнилась в месте укола,и орали весь вечер. Поставила вибуркол,темпа чуть повышена 37,но в целом все ок!
хотя если честно,то я уже второго хочу))))или вторую))))когда деток много им веселее
Ну вот.. А мы уже настроились:))
А когда хочешь?
Девочки привет!
Заодно сделали Акдс- ножка немного покраснела и уплотнилась в месте укола,и орали весь вечер. Поставила вибуркол,темпа чуть повышена 37,но в целом все ок!
Поздравляем!:flower:
Ничего себе большие и правда:)
СашУлиЮли
29.03.2010, 22:56
Добрый вечер девочки!
вот такой
Позитиффф!!!!!!
Как-то мне в это не верится :)) Мне кажется, что ни один нормальный мальчуган не будет сосать сисю в таком возрасте. Или она тайно от него сцеживала молочко?
Сосал сисю по вечерам как миленький и не жужжал:)):)):)):)) домашний ребь - может он думал, что все так живут:)):)):)) Но это давно было -ему сейчас лет 19-20... Жалко связь потеряла с ними - интересно помогло ему это в жизни или помешало....
Девочки, всем доброго дня!
Примите нас к себе! Я- Вика, сынуля - Ярослав, родился 9 октября. У нас уже есть 2 зубика, пытаемся садится и ползать:)
Привет!!! Я Вера и Ульяна Сергеевна самая младшая!
Понятно, значит покупаю большую мультиварку:))
Тамара , а где покупаешь? -тоже планирую:)) Может скооперируемся - в ОЗ от 3 шт. доставка бесплатно:) и почему у тебя сообщения не считаются? все 3 шт.?
:(:(:(
так хочется,чтобы у всех у нас все было хорошо......
у нас есть наши ляльки - и это уже есть хорошо, просто отлично!!! У некоторых этого нет!;)
Машунь, поздравляю!!!!!!!
спасибо! Я прям выдохнула!
)))
Вот чего у меня теперь есть
http://z3.foto.***********/public/nut20/10/IMG_4468/IMG_4468-work.jpg?1269885390
:080:
Прикольные :) Розочки.. и в лужу:(
Девочки привет!
Поздравляю!!!
А мы пойдем в среду делать прививку, правда только первую:008:
Ну вот.. А мы уже настроились:))
А когда хочешь?
когда Бог пошлёт))))а так через годика 2-3...просто зная себя вряд ли решусь если опять затянет общественная жизнь
http://z3.foto.***********/public/nut20/10/IMG_4468/IMG_4468-work.jpg?1269885390
клёёёёёвые!!!где отхватила?
Наташенька спасибо!
Монячка какой волнительный момент!желаю чтобы желание исполнилось!
Поздравляю!!!
Спасибо большое! А мы тоже первую делали,до этого вакцин не было!
[/QUOTE]Тамара , а где покупаешь? -тоже планирую:)) Может скооперируемся - в ОЗ от 3 шт. доставка бесплатно:) и почему у тебя сообщения не считаются? все 3 шт.?[/QUOTE]
Еще не знаю где, точно хочу панасоник, пока ищу. А сообщения в этом топике не считаются, это я http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvanтут вычитала:(
Olsen-Оля
29.03.2010, 23:30
мне показал с вечера....:) потом утром...:) потом еще раз вечером....:) потом я поверила,что он не врет...:)
а я раз 5 делала и не могла понят 1 там или 2 полоски... какая то ооооочень тусклая вторая была.. вот врач мне все и объяснила :))и знаете, я как то сразу поняла что я беременна!!!!!
Девочки привет!
ух ты!!! пол года!!!!
басые!!!:flower::support::flower::support::flower: :support:
[IMG]h
Классные!!!
smolka! С даткой Вас!:flower: Ничего себе вы богатыри:) Молодцы!:flower:
nut-ss, с покупкой! Симпатичные:)
Во-во. У меня так и было. Вечером делала тест, и показало 2 жирные полоски:)
Я походу пропустила :) Ира, а что за рюкзак?
Эрго-рюкзак для ребетенка. Я его купила и еще никак не испробую на улице:)
Ну если ты им пользуешься, то можно и его, я не пользуюсь-не нравится мне это бесконечное кол-во ткани на мне и ребенке, но некоторым удобно
а это не об эргорюкзачке речь идет?
о нем
Эрго-рюкзак для ребетенка. Я его купила и еще никак не испробую на улице:)
а мы вот тоже как раз о таком думаем. оч интересно узнать как он в "носке":) а где покупали??
Оль я так краем глаза почитывала :))
могли бы и мне сказать, что идете гулять :( ну да ладно :))
Сашка отлично! Все так же безуспешно пытается ползти :)) но он старается :):love:
ацццтаньте от попы!
красивые!!
Прикольные :) Розочки.. и в лужу:(
ты чеее???зато не завянут!
katuwkin
30.03.2010, 00:30
Моя куколка спать укладывается теперь в 8-9 вечера. Помнится еще недавно могла угомониться только ближе к полуночи, потом все раньше, раньше и теперь вот так :)) Видимо режим вырабатывается :)
Я девок своих накупала, а потом и сама в ванне повалялась - красота!!! :love: Как я раньше без нее жила?!
Девочки привет!
ТТТ вам, чтобы больше не было последствий!!!
А мы завтра тоже на первую едем!:001:
С облегчением!:004:
Хотя здорово было бы...была бы ты у нас первая беременюшка в нашем топике))))
smolka! С даткой Вас!:flower: Ничего себе вы богатыри:) Молодцы!:flower:
nut-ss, с покупкой! Симпатичные:)
Во-во. У меня так и было. Вечером делала тест, и показало 2 жирные полоски:)
А я тест сделала в австрийских альпах.......:love::love::love:
Покупала в австрийской аптеке за 15 евро:073: (!), вооружилась немецким словариком, а там инструкция на русском оказалась!:080::))
А Стас спит у теб яна улице??Чего вы в прогулку не хотите переехать?На улице тепло уже)
Ириш,а вы записались уже же, да?Когда пойдете?
Эх, а у меня тоже попа пропала. Была красивая, а теперь нетююююю.... ((((
зато в других местах ого-го лишнего
У меня пропало все и попа и сиси)Я дохлик):073:
А какой ты слинг хочешь,Катюш?
Olsen-Оля
30.03.2010, 00:44
Оль я так краем глаза почитывала :))
могли бы и мне сказать, что идете гулять :( ну да ладно :))
Сашка отлично! Все так же безуспешно пытается ползти :)) но он старается :):love:
ой! а как то я поздно сегодня пошла, т.к. масик мой аж до пол 12 спал. Знаю,что Ира рано не гуляет,вот мы с ней и встретились и познакомились. В след.раз тебе обязательно позвоню. А завтра у меня муж дома, мы сним пойдем гулять!!!
ЛВ тормозит жутко! пошла я спать!
:046:
У меня так же все было)У меня правда тестов с полосочками 5 штук)
Ну вооот)
Девочки привет!
Привет Ольчик!!!
Какой Кирюшан богатырь!!!!
Пусть у зайца все пройдет все поскорее!!!
Поздравляю Анют)
Поздравляю!!!
ДА не расстраивайся)Мы только вторую сделали.
куда все пропали?
Я тут)
Дом2 смотрю))
ацццтаньте от попы!
!
НЕ злися)))
Моя куколка спать укладывается теперь в 8-9 вечера. Помнится еще недавно могла угомониться только ближе к полуночи, потом все раньше, раньше и теперь вот так :)) Видимо режим вырабатывается :)
Я девок своих накупала, а потом и сама в ванне повалялась - красота!!! :love: Как я раньше без нее жила?!
Молодец какая))Моя тоже стала раньше спать укладываться))
Ванна да...это здорово))А меня мама все с 8 марта не может отпустить поплавать((
А я тест сделала в австрийских альпах.......:love::love::love:
Покупала в австрийской аптеке за 15 евро:073: (!), вооружилась немецким словариком, а там инструкция на русском оказалась!:080::))
:046::046::046::046:
Здорово))
Orangecatty
30.03.2010, 00:53
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
ВСЕХ с ДАТКАМИ!!!!
Мы вовсю ползаем!!! Стал старательно пытаться объяснить что имеенно он хочет - так смешно! И очень старается "повторять" то, что ему сказали: сегодня пытался с утра "доброе утро, мама" повторить! :)) получидлось "дбм, ма!" :)) :)) :))
Мы сегодня угулялись и купили новый комбик - старый стал просто невыносимо мал.
Завтра хотим в гости к бабуле-дедуле поехать, но на метро страшно, поэтому придётся на другой конец города на автобусах переться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.