Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
ВСЕХ с ДАТКАМИ!!!!
Мы вовсю ползаем!!! Стал старательно пытаться объяснить что имеенно он хочет - так смешно! И очень старается "повторять" то, что ему сказали: сегодня пытался с утра "доброе утро, мама" повторить! :)) получидлось "дбм, ма!" :)) :)) :))
Мы сегодня угулялись и купили новый комбик - старый стал просто невыносимо мал.
Завтра хотим в гости к бабуле-дедуле поехать, но на метро страшно, поэтому придётся на другой конец города на автобусах переться...
Привет Машуник))
Моя сегодня училась ползать))Скоро я думаю не догнать будет)
Мирушка умничка))Уже учиться))
А ты на метро боишься из за того что в Москве случилось??
Orangecatty
30.03.2010, 01:01
Ну да! ....
Ну, вообще там ещё и душно. А так с утреца с переносочкой и Тасюлиной нормально должны доехать до них. А то у нас дед до сих пор с мальцом не знаком даже! Да и с нами папа наш поедет - будет слингопапить! :)) Он такой гордый его носит! :))
Девочки, кто нибудь себя узнает??
Валентина Маругина
Анна Грошева
Маргарита Панина
Маргарита Смушкина
лена карповская(колесникова)
Татьяна Игоревна
Танечка Tanechka
Кристина Ларёва
Галина Латкина
Елена Селюкова
Ирина Корчагина
Анна Меньшова
Виктория Семакова
Ксения Демушкина
Елена Гузенко
Ирка Филарина
Анастасия Стафурина
Ольга Волкова
Александра Крупникова
Олеся Петрова
Светик Яковлева
Елена Щербакова
Наталья Шарипова
Юлия Майорова
Анна Дигусова
Ольга Петрова
Галчон Пухальская
Maria Межуева
Мария Осипова
Anastasia Mikhaylova
Александра Дудкина
Анна Печенгская
Лилия Тельман
Оленька Лободина
Ольга Никитич
Я тут)
Дом2 смотрю))
НЕ злися)))
Молодец какая))Моя тоже стала раньше спать укладываться))
Ванна да...это здорово))А меня мама все с 8 марта не может отпустить поплавать((
:046::046::046::046:
Здорово))
Приезжайте с дочкой ко мне в гости, отпущу тебя поплавать (у меня ванна позволяет), вкусненько покормлю, а сама буду наслаждаться обществом двух деток, может мой чему у Лисены научится:))
Ну да! ....
Ну, вообще там ещё и душно. А так с утреца с переносочкой и Тасюлиной нормально должны доехать до них. А то у нас дед до сих пор с мальцом не знаком даже! Да и с нами папа наш поедет - будет слингопапить! :)) Он такой гордый его носит! :))
Ой какой папа молодец))
tanya_ptaha
30.03.2010, 01:11
Всем привет!!!
Всех мам и их детишек с датками и новыми прогрессами!!!
Нашла в интерн.. интересную статью для тех у кого детишки по слуйчайности падают . ттт... желаю чтобы это не случалось, но всеравно вся жизнь впереди!!!
http://www.7******/articles/8060.aspxhttp://www.7******/articles/8060.aspx
Приезжайте с дочкой ко мне в гости, отпущу тебя поплавать (у меня ванна позволяет), вкусненько покормлю, а сама буду наслаждаться обществом двух деток, может мой чему у Лисены научится:))
Ооой, не до тебя далеко ехать((только на метро с лисой не хочется((
Ванна да...это здорово))А меня мама все с 8 марта не может отпустить поплавать((
Так ты всё грязная ходишь?:)) Я тоже, :004: (в смысле частично, не подумайте плохого:008:)
ты чеее???зато не завянут!
логично :))
Orangecatty
А вы верхом едете? Далеко???
Orangecatty
30.03.2010, 01:48
На Академку.
Съездим - напишу и, надеюсь, даже фотами похвастаю :)
А вот собсно и яяяяяяяяяяяяяяя.....все сдала. Теперь надо готовиться к след сессии и ваять диплом и еще искать ответы на 150 вопросов гос экзамена...комплекс задач....
как обстановка????????
Irisha75
30.03.2010, 01:54
А вот собсно и яяяяяяяяяяяяяяя.....все сдала. Теперь надо готовиться к след сессии и ваять диплом и еще искать ответы на 150 вопросов гос экзамена...комплекс задач....
как обстановка????????
Поздравляю. Умничка:flower::))
Orangecatty
30.03.2010, 01:55
Привет, Ульянушка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
как обстановка????????
Мы знали, что ты умная!!!:flower:
В ночи тебя не хватает...:(
На Академку.
Съездим - напишу и, надеюсь, даже фотами похвастаю :)
Хорошо! Мне тоже надо ехать, и метро не хочу - душно
Девочки, кто нибудь себя узнает??
Юла..что это????????????
Поздравляю. Умничка:flower::))
Привет, Ульянушка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Мы знали, что ты умная!!!:flower:
В ночи тебя не хватает...:(
ох спасибо бабоньки...
а чего в ночи то?? я хоть с этой сессией в режим в нормальный вошла. так теперь вот время..конем его а сверху танком...
Юла..что это????????????
я так подозреваю, ломящиеся в контакт....:008:
Девочки привет!
А НАМ ВЧЕРА БЫЛО ПОЛГОДИКА!
Мы уже большие во всех смыслах-были у врача,ВЕСИМ 9830 при 70 см роста! Во как!
Заодно сделали Акдс- ножка немного покраснела и уплотнилась в месте укола,и орали весь вечер. Поставила вибуркол,темпа чуть повышена 37,но в целом все ок!
Олик я помнила помнила...а потом знания вытеснили что я помнила....Я ВАС ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааа...а я вобще ряды КОНТАКТеров подчищаю периодически.....
в S7 - да.
В "России" нельзя, потому что:
ручная кладь - 8 кг 115см (55х40х20)
с росссией у меня одно воспоминание....вечно задерживающиеся рейсы...как вспомню как 5 часов в архангельске просидела так вздрогну :001:
Конечно, куда он от меня денеться то))
Все, на этот девочки, больше обсуждаем.А то я себя ущербной чувствую:)):)):))И как будто жалуюсь)
не ной тряпка!!!!!!!!!!!!!!!:004:
в каждой авиакомпании свои правила. В S7 вообще никаких сложностей: прогулочную коляску с ребенком до 2 лет можно до борта самолета везти, потом ее бортпроводник забирает.
В "России" надо сдавать в багаж. А если сумма 3х измерений превышает 203см - коляска приравнивается к негабаритному грузу и оплачивается по определенному тарифу.
Все это мне сказали по телефонам справ.службы этих авиакомпаний.
не не не!!!!!!!! прявильно Таня говорит у них есть общий свод общих правил. Да и вообще с ними надо построже.
у меня раньше хоть с ложки ел. а теперь ни в какую. ни кашу, ни банки, ни-че-го. вся наша кормежка только во сне.
я если не спит, то сначала делаю смесь. Даю. Потом добавляю туда кашу. Начинает плеваться - печенье туда же. И так по 2 глотка каждого "блюда":065:
ахахахахааааа:046: я уж месяца 2 так развлекаюсь. толком ест исключительно во сне. в состоянии бдения вся изговнится извертится изскандалится мне все нервы высосет и хорошо если соточку слопает...
А Стас спит у теб яна улице??Чего вы в прогулку не хотите переехать?На улице тепло уже)
А какой ты слинг хочешь,Катюш?
Юль, Стас на улице всегда спит, поэтому в прогулку пока нет смысла перебираться))
Да и после прогулки я люльку под окно ставлю, он еще часок-другой может проспать:008:
А слинг у меня есть, активно им пользуюсь. Мамарада называется. Просто мы очень много времени на руках проводим, слинг очень выручает.
не не не!!!!!!!! прявильно Таня говорит у них есть общий свод общих правил. Да и вообще с ними надо построже.
да, наверное. Но у меня нет желания ни с кем биться, лучше уж сразу подготовиться))
Про "Россию" пока ничего плохого сказать не могу, в отличие от Атлант-Союза. Не хило так, задержка 26 часов:065:
Тута я девочки, потеряли меня??
Просто не люблю выходные.Очень грустно как то становиться.Все с семьей, мужьями,а я сплю в обнимку с плюшевым медведем.Аж плакать хочется.
![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
не ной тряпка-2
да, наверное. Но у меня нет желания ни с кем биться, лучше уж сразу подготовиться))
Про "Россию" пока ничего плохого сказать не могу, в отличие от Атлант-Союза. Не хило так, задержка 26 часов:065:
ой я про такую даж и не слыхала....а тебе далеко лететь то???
ой я про такую даж и не слыхала....а тебе далеко лететь то???
далеко, 5 часов:065:
до Новокузнецка. Но прямых рейсов нет:065:
поэтому либо через Москву, либо до Новосибирска, и дальше на поезде:017:
Orangecatty
30.03.2010, 02:34
Девуленьки! Спокочи ночки!
Побежала я. ;)
Девочки, чьи детки на ИВ. А сколько ваши малыши съедают за сутки? Смесь+пюре+каша...
У нас получается около 600мл. Сегодня полдня проспал, так вообще 450:(
Худышка такая:(
73 см и 8200
СашУлиЮли
30.03.2010, 02:36
уф..ближайшие 9 месяцев братиков и сестрёнок не будет........
хотя если честно,то я уже второго хочу))))или вторую))))когда деток много им веселее
И маме с папой тоже!!!!:)):)):)) но МАМЕ особенно!
Вот чего у меня теперь есть
Красотааааа!!!!
Тамара , а где покупаешь? -тоже планирую:)) Может скооперируемся - в ОЗ от 3 шт. доставка бесплатно:) и почему у тебя сообщения не считаются? все 3 шт.?[/QUOTE]
Еще не знаю где, точно хочу панасоник, пока ищу. А сообщения в этом топике не считаются, это я http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvanтут вычитала:([/QUOTE]
Я вроде на этом остановилась - дешевле нет, да и отзывы хорошие!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265184&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0
как обстановка????????
Молодец!! ПОздравляю!!!:flower:
http://www.gifzona.ru/i/ball/147.gif
далеко, 5 часов:065:
до Новокузнецка. Но прямых рейсов нет:065:
поэтому либо через Москву, либо до Новосибирска, и дальше на поезде:017:
мнда...мне кажется что лучше через москву...
в новосибе быля я....классно там. прироооодаааааа...мммммммм
Девочки, чьи детки на ИВ. А сколько ваши малыши съедают за сутки? Смесь+пюре+каша...
73 см и 8200
ахахахахахахахахах..........моя дай БОже 65 см и 6800 весу.....ну считай с 6 утра через 4 часа до 23-00 по 150 с боем. а кашу и пюре я пока что отменила-на что то ее сыпет. выясняю потихонечку на что же????????:009:
всех целую обнимаю. спать спать спать.
Ulich Ульяшенька спасибо! А тебя с благополучной сдачей всего! :)
Юленька,Катя спасибо,но ваши пожелания не оправдались,прививка не прошла бесследно-
У НАС ВСЮ НОЧЬ ТЕМПА 38.6 :( :(
К утру поставила свечку Нурофена и обтерла водкой с уксусом,вроде стала падать,но не ниже 37.5 точно :( всю ночь не спала...
Юленька,Катя спасибо,но ваши пожелания не оправдались,прививка не прошла бесследно-
К утру поставила свечку Нурофена и обтерла водкой с уксусом,вроде стала падать,но не ниже 37.5 точно :( всю ночь не спала...
мать ну что ж ты сразу ему в попец свечку то не втыкнула??????
Доброе утро!
Оль, держитесь! Кирюшке кулачков на поправку @@
Девоньки, кто знает телефон Наташи Hawik, пожалуйста, позвоните ей или смску скиньте, что мы с Стасиком пойдем по пр.Большевиков по стороне Невского универсама. Коричневая люлька с голубыми цветами))
Заранее огромное спасибо!!!
ступила я, тел. ее не спросила:065:
Доброе утро!
Оль, держитесь! Кирюшке кулачков на поправку @@
Девоньки, кто знает телефон Наташи Hawik, пожалуйста, позвоните ей или смску скиньте, что мы с Стасиком пойдем по пр.Большевиков по стороне Невского универсама. Коричневая люлька с голубыми цветами))
Заранее огромное спасибо!!!
ступила я, тел. ее не спросила:065:
ее тел 89312106422 наташа
привет
Оля привет,держитесь там,вы вторую или первую прививку делаете?
мне здесь инфу сказали что вторая прививка хуже переносится((((((((вы инфанрикс и имовакс делали? или акдс и полимелит?
ее тел 89312106422 наташа
привет
спасибочки:flower:
как обстановка????????
Молодец! С возвращением!:004::support:
Бедный Кирюша(((((( Как сейчас??
Девочки спасибо за кулачки!
Ульяш вечером тоже ставила!
Викуль первую делали,акдс с полио обычные в поликлинике,если 2я хуже я вообще ее не пойду делать :)
Катюш сейчас 37,спит и частенько за сисю хватается-бедный заюшка мой!
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 10:51
Доброе утро всем,девочки!!!!! :)
Так ты всё грязная ходишь?:)) Я тоже, :004: (в смысле частично, не подумайте плохого:008:)
)
:046::046::046:
Ага)))
как обстановка????????
Ура))Уля, ты молодец))
Юла..что это????????????
Это заявки в контакте.
Ага.
Просто висят только мешаются.
Доброе утро всем!
Викуль первую делали,акдс с полио обычные в поликлинике,если 2я хуже я вообще ее не пойду делать :)
Ольчик, пусть Кирюшка поправляется! Температура, но ведь это впринципе считается нормальной реакцией на прививку :( Главное, что никакой аллергической реакции нет. НО все равно так жалко деток. У нас на первую ужасная реакция была и крики, и температура, а вторая вообще беспоследственно прошла, реакции ноль. Так что усе по разному, мы уже скоро третью пойдем делать... Держитесь там! :support: :support: :support:
как обстановка????????
Уля, поздравляю! А какой ГОС у тебя будет?
Таню и Максима
Свету и Андрюшу
с 6 месяцами!!!!!
Леночку и Георгия
с 5 месяцами!!!!!!
http://i076.radikal.ru/1003/1d/9f4216686feb.jpg (http://www.radikal.ru)
И ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО ДЕВОЧКИ
http://s43.radikal.ru/i102/1003/17/fcafcb4f78ab.gif (http://www.radikal.ru)
А мы сегодня опять ночь не спали и не ели, как впрочем и весь день:( видимо зубы активно режутся, калгелем мажу, но он ненадолго помогает, да и больше 5 раз им мазать нельзя. Может ко знает, что еще боль облегчат?
не ной тряпка!!!!!!!!!!!!!!!:004:
не ной тряпка-2
ТАк!!Я не тряпка,я тряпочка:004:
Юль, Стас на улице всегда спит, поэтому в прогулку пока нет смысла перебираться))
Да и после прогулки я люльку под окно ставлю, он еще часок-другой может проспать:008:
А слинг у меня есть, активно им пользуюсь. Мамарада называется. Просто мы очень много времени на руках проводим, слинг очень выручает.
:
Ааа...У меня просто Лиса не всегда спит))Смотрит-ей интересно))
А у тебя какого вида слинг?
73 см и 8200
А я не смотрю на объем.
Утром смесь 180, потом каша в объеме точно не скажу, но жидкости наливаю 120.
Потом обед пюрешка овощная 130-150 грамм
Через пару часов фруктовая 120 грамм
И на ночь смесь 210.Хотя инога меньше выпивает.
Итого 760...
Ой,чет много да?
73 см и 8200
утром каши 200 с чем то
обед пюре тоже около 200
полдник 100 гр фруктового пюре и 90 смеси
ужин 180 смеси (чуть больше получается)
и на ночь 150 если съест
но мы тоже длинные и весим примерно на кг меньше вашего.
Доброе утро всем!
мы уже скоро третью пойдем делать... Держитесь там! :support: :support: :support:
Доброе утро.
А когда третья?
Я думала только в 9 месяцев.
Оля привет,держитесь там,вы вторую или первую прививку делаете?
мне здесь инфу сказали что вторая прививка хуже переносится((((((((вы инфанрикс и имовакс делали? или акдс и полимелит?
Ну это у кого как.Мы вторую практически нормально перенесли.Темпа 2 дня подряд по вечер немного поднималась (да 37,4) и все.
олик, держись там!!!!Все пройдет!!!
Бедный зайчик!!НУ потерпите немного!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таню и Максима
Свету и Андрюшу
с 6 месяцами!!!!!
Леночку и Георгия
с 5 месяцами!!!!!!
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!
спасииибо)))
Доброе утро.
А когда третья?
Не, они через 45 дней все делаются.Я лично сделаю третью и все.Остальное только в год.Я даже не знаю какие еще прививки должны делаться.
Доброе утро.
А когда третья?
Третью вроде в 6, нам будут ставить опять вместе с гепатитом и до года усе!
Света с 6 месяцами вас!!!
И всех девочек с датками!
дааа....вообще не верится....моему крошке уже пол годика!!!!!!!!!!надо папу в рано засылать...в садик записывать.......
Моя куколка сейчас уснула сама в кроватке)):love::love:Такая масика))
http://s04.radikal.ru/i177/1003/83/07788a77b58dt.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1003/83/07788a77b58d.jpg.html)http://i059.radikal.ru/1003/4d/cdcabae00ae0t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1003/4d/cdcabae00ae0.jpg.html)
Olgittka
30.03.2010, 11:27
А я не смотрю на объем.
Итого 760...
Ой,чет много да?
Что-то мало.
Вот что нашла:
В дальнейшем суточный объем пищи для детей до года рассчитывается с учетом их массы тела в определенном возрасте. Так, для детей в возрасте от десяти дней до двух месяцев суточный объем пищи должен составлять 1/5 от массы тела (в среднем, 600–900 мл), от 2 до 4 месяцев – 1/6 массы тела (800–1000 мл), от 4 до 6 месяцев – 1/7 массы тела (900–1000 мл), от 6 месяцев до года – 1/8–1/9 массы тела (900–1100 мл). Суточный объем нужно разделить на число кормлений, и тогда получится количество пищи, которое ребенок должен съедать за одно кормление.
Olgittka
30.03.2010, 11:28
Таню и Максима
Свету и Андрюшу
с 6 месяцами!!!!!
Леночку и Георгия
с 5 месяцами!!!!!!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Что-то мало.
Вот что нашла:
В дальнейшем суточный объем пищи для детей до года рассчитывается с учетом их массы тела в определенном возрасте. Так, для детей в возрасте от десяти дней до двух месяцев суточный объем пищи должен составлять 1/5 от массы тела (в среднем, 600–900 мл), от 2 до 4 месяцев – 1/6 массы тела (800–1000 мл), от 4 до 6 месяцев – 1/7 массы тела (900–1000 мл), от 6 месяцев до года – 1/8–1/9 массы тела (900–1100 мл). Суточный объем нужно разделить на число кормлений, и тогда получится количество пищи, которое ребенок должен съедать за одно кормление.
Ольчик, спасибо)
ДА,мы и правда меньше едим.Но она у меня пончик еще какой))
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 11:34
Не, они через 45 дней все делаются.Я лично сделаю третью и все.Остальное только в год.Я даже не знаю какие еще прививки должны делаться.
четвертая ревакцинация делается в 18 месяцев.....
Balabolka
30.03.2010, 11:34
Всем привет!!! Спасибо за поздравления!!!
Мы с Максимом тоже всех поздравляем с датками!!!:support:
Мы вторую прививку тоже перенесли не очень хорошо, хоть и делали платно в ЕЦВ. Потом 3 недели было уплотнение на ножке! Говорят вторую прививку многи хуже переносят чем первую:(
А мы сейчас находимся в поиске легкой коляски на лето)) вот видела у девочки во дворе http://market.**********/model.xml?modelid=2110692&hid=90796 такая красивая,стильная коляска:love:
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 11:35
все индивидуально...мы и первую,и вторую перенесли хорошо....
пойти придется:) иначе смысл был делать первую....уж раз начали,надо перетерпеть!!!!!
Доброе утро всем,девочки!!!!! :)
Какая аватарка...:love:
Мы вторую прививку тоже перенесли не очень хорошо, хоть и делали платно в ЕЦВ. Потом 3 недели было уплотнение на ножке! Говорят вторую прививку многи хуже переносят чем первую:(
А мы сейчас находимся в поиске легкой коляски на лето)) вот видела у девочки во дворе http://market.**********/model.xml?modelid=2110692&hid=90796 такая красивая,стильная коляска:love:
Классная!!! А я еще к инглезинам присматриваюсь! Но не к зиппи, а к трип и еще какой-то не оч дорогой...но она у нас будет не основная, основная САМ)))
zepesasha
30.03.2010, 11:48
Девочки всем привет!
Всех с датками!:flower::flower:
73 см и 8200
Катя,я не знаю что лучше: твой или мой вариант. :(У меня за сутки съедает 150-180 каши на смеси+ 125 грамм овощей+125 грамм фруктов+ еще докормы смесью и смесь-кломления по ночам. А вчера пробовал мясо, аж чуть палец не откусил папе.:065:
Я вчера подала на Финскую визу, поеду скоро в Финку.
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 11:53
Какая аватарка...:love:
весенняя смена имиджа...:)
четвертая ревакцинация делается в 18 месяцев.....
Спасибо)
Ой, бедный Максик(
Чико, да, красивая)Посмотрю может в Юниоре есть эта модель, тогда по карте сос кидкой купишь)
Классная!!! А я еще к инглезинам присматриваюсь! Но не к зиппи, а к трип и еще какой-то не оч дорогой...но она у нас будет не основная, основная САМ)))
А мне нравиться Квинни:love:
Катя,я не знаю что лучше: твой или мой вариант. :(У меня за сутки съедает 150-180 каши на смеси+ 125 грамм овощей+125 грамм фруктов+ еще докормы смесью и смесь-кломления по ночам. А вчера пробовал мясо, аж чуть палец не откусил папе.:065:
Я вчера подала на Финскую визу, поеду скоро в Финку.
Саш, ну он же у тебя настоящий мужчина)
Поздравляю с визой))
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 11:54
Я-Катя - 73 и 8200 это плохо??????? тогда я вообще должна повеситься - мы 65 и 6780.....
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 11:55
Спасибо)
)
да незачто...:):)
Я-Катя - 73 и 8200 это плохо??????? тогда я вообще должна повеситься - мы 65 и 6780.....
Эль, не парься!!!Мы наоборот толстыеееее!!65 и 7900!!!!!!!
zepesasha
30.03.2010, 11:56
Спасибо)
Ой, бедный Максик(
Чико, да, красивая)Посмотрю может в Юниоре есть эта модель, тогда по карте сос кидкой купишь)
А мне нравиться Квинни:love:
Саш, ну он же у тебя настоящий мужчина)
Поздравляю с визой))
Юля спасибо конечно, но все таки он обжора, он готов есть всегда и почти все.:( Дочка может забыть поесть, этот товарищ больше чем на полчаса кормежку не проспит.:(
Сегодня спали с приоткрытым окном, товарищ оказался ценителем свежего воздуха и в духоте спать отказывается напрочь.:))
mashka84
30.03.2010, 11:58
Вссем приветищееее:support::support::support:
:
Просто висят только мешаются.
Юль, я из этого списка заню Александра Дудкина:)) она тоже октябрюшка, мы с ней в 13 РД лежали:004:
ты вывесили списаок, я аж сначала испугалась:010: а то по телику и так одни списки...:001:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ:flower::flower::flower:
ОЛЕНЬКА, а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!!:0015::0015::0015::0008:
73 см и 8200
Мне врач так сказала массу делишь на 7 - это количество еды в сутки и соответственно ту цифру на количество кормлений. Мы в 5 месяцев были 72 см и весили 8060.
А кушаем мы так:
часов в 7 утра 180 смеси, но он обычно не все съедает. а грамм 100 всего))
в 11 опять 180 смеси (обычно съедает 100)
в 2 часа 115 грамм овощей и запиваем все это 60 мл сока
в 5 опять смесь примерно 150
в 8 фрукты 115 г
в 12 смесь 180 (во сне съедает все)
и в 4 часа 180
итого: смеси - 710, прикорма -290 = 1000, а по формуле нам в сутки положено 1150.
За последний месяц с таким питанием прибавили 300 гр.
Юля спасибо конечно, но все таки он обжора, он готов есть всегда и почти все.:( Дочка может забыть поесть, этот товарищ больше чем на полчаса кормежку не проспит.:(
Сегодня спали с приоткрытым окном, товарищ оказался ценителем свежего воздуха и в духоте спать отказывается напрочь.:))
У меня Лиса тоже обжора))Ест все.Но у нас не так жестко.Может и на час попозже поест.
Правильно)Ты сама будешь в духоте спать?Нет, вот и он не хочет)
Юль, я из этого списка заню Александра Дудкина:)) она тоже октябрюшка, мы с ней в 13 РД лежали:004:
ты вывесили списаок, я аж сначала испугалась:010: а то по телику и так одни списки...:001:
:
Не боись))))
она с нами не общается же?
Мне врач так сказала массу делишь на 7 - это количество еды в сутки и соответственно ту цифру на количество кормлений. Мы в 5 месяцев были 72 см и весили 8060.
А кушаем мы так:
часов в 7 утра 180 смеси, но он обычно не все съедает. а грамм 100 всего))
в 11 опять 180 смеси (обычно съедает 100)
в 2 часа 115 грамм овощей и запиваем все это 60 мл сока
в 5 опять смесь примерно 150
в 8 фрукты 115 г
в 12 смесь 180 (во сне съедает все)
и в 4 часа 180
итого: смеси - 710, прикорма -290 = 1000, а по формуле нам в сутки положено 1150.
За последний месяц с таким питанием прибавили 300 гр.
Мы с нашим питаением (по твоей формуле с недоеданием) набираем очень хорошо, за последний месяц 750 почти набрали:010:
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 12:04
Эль, не парься!!!Мы наоборот толстыеееее!!65 и 7900!!!!!!!
нормальные вы....а мы тощие...:):)
надо тоже попробовать окно приоткрыть.
только у нас не стеклопакеты а обычные окошки и боюсь каким нибудь ветром унесет наши форточки. мы когда гулять уходим я и то к жалюзи привязываю чтоб не хлопали :))
надо придумать как на маленькую щелку застопорить
и мы тощие. давайте кучковаться:flower:
mashka84
30.03.2010, 12:07
Не боись))))
она с нами не общается же?
Мы с нашим питаением (по твоей формуле с недоеданием) набираем очень хорошо, за последний месяц 750 почти набрали:010:
нет, но я с ней общалась в тепке про 13 РД. да и вкотнтакте она редко быват
Olgittka
30.03.2010, 12:07
А мы сейчас 66см и 6500. И абсолютно не тощие :)) Булочки, складочки, небольшие перевязочки.
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 12:09
А мы сейчас 66см и 6500. И абсолютно не тощие :)) Булочки, складочки, небольшие перевязочки.
видимо,у нас как-то гармоничнее вес распределился...:):) мне все кажется,что мы худышки совсем..особенно по сравнению с другими...:)
видимо,у нас как-то гармоничнее вес распределился...:):) мне все кажется,что мы худышки совсем..особенно по сравнению с другими...:)
ну пухлыми быть тоже плохо.
с нами на э-форез мальчик ходил - такой хомяк. из-за щек шею не видно.
не, мы толстуньки))
Ваня у нас весил так же, но ростом был на 5 см больше)
нет, но я с ней общалась в тепке про 13 РД. да и вкотнтакте она редко быват
Тогда удаляю)
мы неделю назад 7500гр были и то переживаю что мало((( ,рост не знаю в 4,5 месяца была 65,5см,а сейчас думаю около 68-70 см,в четверг узнаю к нам педиатр придет,у нас вторая прививка
http://ww00000w.hipp.ru/promo.html
может кто ест хипп?
в малышах темка
НА улице дождик((Как мы в бассейн то пойдем(((
НЕ люблю такую погоду противную((
А еще у нас отопление отключили((Брр..хородно((
Доброе утро!
Моя куколка спать укладывается теперь в 8-9 вечера. Помнится еще недавно могла угомониться только ближе к полуночи, потом все раньше, раньше и теперь вот так :)) Видимо режим вырабатывается :)
Я девок своих накупала, а потом и сама в ванне повалялась - красота!!! :love: Как я раньше без нее жила?!
я в ванне первый раз за 3 месяца сидела где-то неделю назад:073: А так под душем, не подумайте чего))))
мой тоже стал раньше укладываться спать)) но и вставать!
бедненькие! все пройдет, мы в четверг делали, темпа весь день держалсь, правда, где-то 37,6, 37,7
А я не смотрю на объем.
Итого 760...
Ой,чет много да?
блин, сейчас читаю кто-чего дает.... кошмааар! я ток тока цветную капусту по нескольку ложек впихнуть смогла.. какие-там овощные фруктовые пюре по 120мл!!:010: до каш дотянуть никак не могу! я безнадежно отстала...:010::010::010::001:е-мое, надо кашу что ль вводит срочно какую....
кукусенка
30.03.2010, 12:20
Приветики!!! мы сегодня спали до 9.30, правда легли в 2 ночи с капризами. кошмарит перед ночным сном.
а эта формула касается всех, и кто на ИВ и на ГВ? мы на ГВ и за сутки и половины такой нормы не съедаем:(:(
надо тоже попробовать окно приоткрыть.
только у нас не стеклопакеты а обычные окошки и боюсь каким нибудь ветром унесет наши форточки. мы когда гулять уходим я и то к жалюзи привязываю чтоб не хлопали :))
надо придумать как на маленькую щелку застопорить
у нас такая жара в квартире, что мы спим всегда с открытым окном:)
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 12:20
http://ww00000w.hipp.ru/promo.html
может кто ест хипп?
в малышах темка
мы едим...:) спасибо....:)
Доброе утро!
блин, сейчас читаю кто-чего дает.... кошмааар! я ток тока цветную капусту по нескольку ложек впихнуть смогла.. какие-там овощные фруктовые пюре по 120мл!!:010: до каш дотянуть никак не могу! я безнадежно отстала...:010::010::010::001:е-мое, надо кашу что ль вводит срочно какую....
Маш, срочно ничего не надо.ПУсть сначала хотя бы овощи попробует кушать нормально.Тем более мы прикорм рано начали.И есть она все что дам (практически)
Приветики!!! мы сегодня спали до 9.30, правда легли в 2 ночи с капризами. кошмарит перед ночным сном.
а эта формула касается всех, и кто на ИВ и на ГВ? мы на ГВ и за сутки и половины такой нормы не съедаем:(:(
у нас такая жара в квартире, что мы спим всегда с открытым окном:)
Насколько я поняла искуственников у нас строгий режим и если будем больше есть, то разнесет на смеси!!!
кукусенка
30.03.2010, 12:28
Доброе утро!
:053: я только яблочное пюре иногда даю и кашку пробуем есть, но максимум две столовых ложки съест и усё :)
:053: я только яблочное пюре иногда даю и кашку пробуем есть, но максимум две столовых ложки съест и усё :)
не хочет-не заставляй...чтоб потом приём пищи не осоциировался с каторгой.....вот читала в хитростях мам что если ре не открывает рот,то несут ко рту соску,ре верит,открывает рот и ему запихивают ложк с кашей.....я такого не понимаюююю......
не хочет-не заставляй...чтоб потом приём пищи не осоциировался с каторгой.....вот читала в хитростях мам что если ре не открывает рот,то несут ко рту соску,ре верит,открывает рот и ему запихивают ложк с кашей.....я такого не понимаюююю......
А у меня проблем с открыванием рта нет, скорее проблемы с закрыванием:))
Трудно сказать засовывать илинет,моя например хочет есть 6но рот зажимает ,а когда я перед ней прыгаю и пою ,птичка лети,самолет летит и все в этом духе 6то ест,или когда смесь даю рот зажимает ,только обману ее,бутылку в рот засуну и ест ,так что если так не делать то она вообще есть не будет ,а мне же ее кормить надо 6она то вредничает,но мама мне моя говорит,что я такая же была в детстве ,все через силу
Мне опять стульчик не пришел :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
zepesasha
30.03.2010, 12:42
Маш, срочно ничего не надо.ПУсть сначала хотя бы овощи попробует кушать нормально.Тем более мы прикорм рано начали.И есть она все что дам (практически)
Дети разные, дочка привереда, сын обжорка, я не насилую. но я предлагаю, а он ест.:)
Мне опять стульчик не пришел :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
чтото всё не слава Богу....что делать будешь?
девочки ,гед сапоги резиновые купить? в окее у нас нету (((((
Насколько я поняла искуственников у нас строгий режим и если будем больше есть, то разнесет на смеси!!!
Ну не факт)
Бертони?
Дети разные, дочка привереда, сын обжорка, я не насилую. но я предлагаю, а он ест.:)
Я тоже не насилую.Предлагаю-ест.не хочет-не надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.