Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
С 1 апреля и главное его не поменять никак :))
меня он так раздражал, что я поменяла:))
заходишь вот сюда:
Послѣднiя извѣстiя
Съ первымъ апрѣля!
подробнее
нажимаешь на Дореволионный:)) и выбираешь русский
и не говори....:) хорошо погуляли....:)
Вы только вернулись? Или там ещё?
Мы уже второй раз сходили, только не так надолго:)
меня он так раздражал, что я поменяла:))
заходишь вот сюда:
Послѣднiя извѣстiя
Съ первымъ апрѣля!
подробнее
нажимаешь на Дореволионный:)) и выбираешь русский
:0070: Спасибо, не додумалась бы сама искать:)
Девочки, а кто-нибудь видел в аптеках вот такие ланцеты для забора крови? Хорошая штуковина!
http://s39.radikal.ru/i085/1004/44/0fbda776d1cft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1004/44/0fbda776d1cf.jpg.html)
тут закупка идет, вот думаю, вписываться или их можно спокойно в аптеке купить?
В аптечную справочную позвонила, сказали, что не знают такого чуда. Только "копье":005:
Девочки, а кто-нибудь видел в аптеках вот такие ланцеты для забора крови? Хорошая штуковина!
В аптечную справочную позвонила, сказали, что не знают такого чуда. Только "копье":005:
в наших окрестных аптеках нету.
кинь ссылку на закупку:flower:
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 20:24
только вернулись...:) здорово погуляли..:) муж сказал,мы ненормальные:)
в наших окрестных аптеках нету.
кинь ссылку на закупку:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469033
Irisha75
01.04.2010, 20:28
пришёл муж,принёс тортик....спросила какой повод?ответил чтобы я не дулась=)я его люблю!!!
Молодец муж.:)
А мы сегодня уже 2 раза гуляли. На улице красота!!! :love:
Мы кстати, уже сменили весенний синтепоновый комбез на просто весенний! И лежать в коляске не хотим. Хотим все вокруг смотреть и всем улыбаться :)
И мы 2 раза гуляли. Вот только что пришли. Ну улице красота.:)
Всем привет!
Nastugаn с пятеркой!))
На улице красота)) Хочу вечером мужа раскрутить на прогулку)))
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 20:35
Молодец муж.:)
И мы 2 раза гуляли. Вот только что пришли. Ну улице красота.:)
мы один раз,но с 12-30 до 18-30....:)
Irisha75
01.04.2010, 20:37
мы один раз,но с 12-30 до 18-30....:)
Ничего себе, какие вы молодцы. А как же вы кушаете. А мы не можем так долго гулять, у нас сися через каждые 3 часа.
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 20:56
Ничего себе, какие вы молодцы. А как же вы кушаете. А мы не можем так долго гулять, у нас сися через каждые 3 часа.
ну мы поесть зашли на 15 минут - и опять на улицу...:)
ну мы поесть зашли на 15 минут - и опять на улицу...:)
:)):)):))значит 2 раза!
а моя поспала всего 30 минут на улице(((что то последнее время не хочет спать когда гуляем!
Olgittka
01.04.2010, 21:04
а мы тока пришли с прогулки!!!жарааааааа!!!!:080::080::080:
Не знаю, где в тебе твои кг-шки, ты такая узенькая стройненькая.
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 21:12
Девочки,есть возможность заказать 5 литров хорошего коньяка прямо с завода за 800 рублей.Если есть желание - отписывайтесь, за коньяком мы поедем ориентировочно в понедельник-вторник!!!!!Единственное-предоплата 50%,у меня сейчас с личными финансами напряженкка,а там аванс нужен.....
В дальнейшем будет возможность также заказывать хорошую водку и ликеры,пока начинаем с коньяка.
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 21:13
:)):)):))значит 2 раза!
а моя поспала всего 30 минут на улице(((что то последнее время не хочет спать когда гуляем!
мы первые 40 минут сидели,смотрели по сторонам....потом 2 часа спала... потом опять час бодрствовала и снова спала....:)
мы с Наташкой пешком весь район прошли,пока гуляли...:) я от Пролетарской с коляской в итоге до Большевиков дошла...:)
Не знаю, где в тебе твои кг-шки, ты такая узенькая стройненькая.
пасиба)))я щас 91х70х99
выписывалась была 96х78х109
мы первые 40 минут сидели,смотрели по сторонам....потом 2 часа спала... потом опять час бодрствовала и снова спала....:)
мы с Наташкой пешком весь район прошли,пока гуляли...:) я от Пролетарской с коляской в итоге до Большевиков дошла...:)
а че до нас не дошли??:))
:)) сумашедшие;)
Одна в парк Бабушкина ходит, другая до Большевиков:))
а че до нас не дошли??:))
Погоди, весна только началась:))
Погоди, весна только началась:))
ты когда приедешь в наш район?
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 21:23
[QUOTE=Велличка;41575750
а че до нас не дошли??:))[/QUOTE]
да мы просто шли в другом направлени...:) а так - запросто бы....:)
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 21:24
:)) сумашедшие;)
Одна в парк Бабушкина ходит, другая до Большевиков:))
ага...:) что нам по такой то погоде....:)
зато я хоть пюрешки купила....последние,кстати,на полке были- видимо,про акцию уже все узнали...:) надо б еще взять на днях про запас....:)
зато я хоть пюрешки купила....последние,кстати,на полке были- видимо,про акцию уже все узнали...:) надо б еще взять на днях про запас....:)
Будешь атаковать другие ЗМ?
ты когда приедешь в наш район?
У-у.. Завтра хочу попробовать, вечером узнаю
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 21:30
ага...завтра,наверное,буду с заказом в Рыбацком,там зайду:)
У-у.. Завтра хочу попробовать, вечером узнаю
у меня даже к чаю ничего нету(((:001:
мы тоже второй раз погуляли:support:-только пришли. Вообще бы домой не заходила:)
что-то аналогичное я купила в медтехнике у нас на Уточкина. 25 руб штука-один раз пользовались уже-тетенька, которая берет кровь сказала, что хорошо, что купила,, но когда на палец жмут, то все равно плакал, а когда прокалывали им нет
Olsen-Оля
01.04.2010, 21:53
Как кулич, получился? Я всё думаю надо оно мне или не делать))
Поздравляю с ползаньем)))
Это наверно Алиса на Марго хорошо повлияла и пример ей показала))
Спасибо огромное!
Нет :( не получился. Сверху сгорел, внутри не пропекся. Фигня получилась.
пришёл муж,принёс тортик....спросила какой повод?ответил чтобы я не дулась=)я его люблю!!!
Романтично. Молодец муж:)
http://s39.radikal.ru/i085/1004/44/0fbda776d1cft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1004/44/0fbda776d1cf.jpg.html)
Говорили что в медтехнике только продают.
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 21:53
мы тоже второй раз погуляли:support:-только пришли. Вообще бы домой не заходила:)
супер погода,да?:) я б и третий раз пошла-муж сказал,угомонись уже...:)
Девочки,есть возможность заказать 5 литров хорошего коньяка прямо с завода за 800 рублей.Если есть желание - отписывайтесь, за коньяком мы поедем ориентировочно в понедельник-вторник!!!!!Единственное-предоплата 50%,у меня сейчас с личными финансами напряженкка,а там аванс нужен.....
В дальнейшем будет возможность также заказывать хорошую водку и ликеры,пока начинаем с коньяка.
что за коньяк?
супер погода,да?:) я б и третий раз пошла-муж сказал,угомонись уже...:)да, завтра надеюсь снова пойдем на долго-долго:)
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 22:01
что за коньяк?
вот название не знаю,к сожалению...:( вроде мелькало в разговоре,что Багратион,но я не уверена.... мужик-поставщик не говорит - видимо,боится,что узнаем,с какого завода он его тырит.....:) но вкууусный,мы взяли на той неделе 5 литров,осталось полтора....после него такой интересный привкус остается...как шоколадный....и голова наутро не болит...:) вот хотим взять еще - но он одну канистру не повезет,привозит только оптом....:( поэтому и спрашиваю......
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 22:02
да, завтра надеюсь снова пойдем на долго-долго:)
а я завтра целый день в разьездах с амвеем,а вечером в театр с мамой...завтра муж гулять будет....:)
у меня даже к чаю ничего нету(((:001:
То есть ты в гости приглашаешь???:008:
что-то аналогичное я купила в медтехнике у нас на Уточкина. 25 руб штука-один раз пользовались уже-тетенька, которая берет кровь сказала, что хорошо, что купила,, но когда на палец жмут, то все равно плакал, а когда прокалывали им нет
Говорили что в медтехнике только продают.
спасибо, значит надо брать:017:
Анабелла
01.04.2010, 22:23
Погоди, весна только началась:)) :008: Спасибо за корову :017:
Девочки, мы подали заявления на загранки! Ура! Кто делал тот поймет мою радость :) Делали в районном ОВИРе. Муж стоял с 9 утра, прием открывался с 11, в итоге прошли только в 16 часов. На фотке доча задумчиво смотрит куда-то слегка в бок, но нам сказали нормально так... УФ, получать теперь только после майских праздников, потом на визы...
А еще, мой ДЕТЬ пополз! по пластунски, с трудом, но уверенно ползет к цели!!! Я так рада! УРА! Поздравляю!!!! :080::080::080:
:008: Спасибо за корову :017:
Сама растишь по ночам???
У меня сначала Вероника начала, а теперь тааак затянуло:))
Анабелла
01.04.2010, 22:32
Сама растишь по ночам???
У меня сначала Вероника начала, а теперь тааак затянуло:)) Пока сама :)) Я дочке Весёлую Ферму отдала, так она всё моё золото в серебро переделала :073:
Девочки гуляли сегодня в эмме первый раз ,так клево ,лежит на все смотрит)))))))
а еще у нас сегодян прививки были 2-е,взвесились 7730 гр. и 68 см.
То есть ты в гости приглашаешь???:008:
ну как тебе сказать....:)) тока не завтра....гостить даже нечем...а тебя сдача с 5ки будет?:016:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469033
:flower:
Девочки гуляли сегодня в эмме первый раз ,так клево ,лежит на все смотрит)))))))
управлять удобно???
управлять удобно???
мне удобно
а что за пюрешки?
мне удобно
а по подробнее нельзя??
насажала море морковки для черного кроля :)):)):))
буду забивать бабки завтра!!!
что за коньяк?
Мы с подругой такой покупали, так напробовались, что я на него больше смотреть не могу, но похмелья с утра не было и шел очень хорошо:))
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 22:48
а что за пюрешки?
семпер,мясные,с полугода которые...они по акции сейчас вдвое дегевле,44 рубля за 2 баночки...и срок годности у них большой еще...:) я взяла 10 баночек....:)хочу еще столько же.....:)
а по подробнее нельзя??
все удобно ,мне особенно нравится,что там в капюшоне есть клеенка через которую моя ляля меня видит,а то я переживала,что она испугается,привыкла же на меня смотреть,она в эмме даже спала тьфу тьфу тьфу
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 22:49
Мы с подругой такой покупали, так напробовались, что я на него больше смотреть не могу, но похмелья с утра не было и шел очень хорошо:))
ага...вот и мы тоже в выходные с разными гостями...:) вкусный,скажи?:)
все удобно ,мне особенно нравится,что там в капюшоне есть клеенка через которую моя ляля меня видит,а то я переживала,что она испугается,привыкла же на меня смотреть,она в эмме даже спала тьфу тьфу тьфу
ты черно-розовую брала????
ага...вот и мы тоже в выходные с разными гостями...:) вкусный,скажи?:)
Очень вкусный, я вообще коньяк не люблю из-за резкого вкуса, а этот мой муж называет "дамский", т.к пьется очень легко:)
Девочки, скажите а репетитор для начальных классов бывает? Это реально? Сколько стоит?
семпер,мясные,с полугода которые...они по акции сейчас вдвое дегевле,44 рубля за 2 баночки...и срок годности у них большой еще...:) я взяла 10 баночек....:)хочу еще столько же.....:)
Я тоже взяла 12 баночек-вот думаю моет тоже еще прикупить:)
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 22:58
Очень вкусный, я вообще коньяк не люблю из-за резкого вкуса, а этот мой муж называет "дамский", т.к пьется очень легко:)
ну вот и я его пью с удовольствием,он такое впечатление,что совсем некрепкий на вкус...:) хочу купить,пока есть возможность - но привозят только от 10 канистр..... вот и спросила,если наберутся желающие,то тогда закажу....:)
у того же мужика можно еще другие напитки заказывать,цены только пока не знаю,но тоже очень недорого и качественные....мы брали как-то 5 литров водки,муж говорит,с утра как огурчик был...:)
а что за мясо? это только по карте?
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 22:59
Девочки, скажите а репетитор для начальных классов бывает? Это реально? Сколько стоит?
бывает...:) я в Универе когда училась - сама подрабатывала...:) посмотри доску объявлений на ЛВ,там по-моему были объявления.....
я за нал покупала в ЗМ, можно и по карте: индейка , ее взяла 2 упаковки, телятина, говядина, свинина и цыпленок
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 23:01
Я тоже взяла 12 баночек-вот думаю моет тоже еще прикупить:)
ну вот и я думаю,что есть смысл...вряд ли еще по такой цене будет...:)
В принципе бывает, но тебе что так нужен? Может сама как-нибудь разберешься? И вообще уже конец года скоро! Зачем ребенка напрягать уже в началке, она потом эту школу...:(
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 23:03
да нет,и за нал можно...свининка,телятинка,говядинка,цыпленок...се мпер...
Nastugan
01.04.2010, 23:03
Всем привет!
Nastugаn с пятеркой!))
)
Спасибо)
Нет :( не получился. Сверху сгорел, внутри не пропекся. Фигня получилась.
я решила сама не делать)
сегодня мужу апельсиновую шарлотку сделала)
сидит довольный и говорит, что ему вкусно)
а я завтра целый день в разьездах с амвеем,а вечером в театр с мамой...завтра муж гулять будет....:)
на что в театр идете и куда?
бывает...:) я в Универе когда училась - сама подрабатывала...:) посмотри доску объявлений на ЛВ,там по-моему были объявления.....
Залезла, там какие-то для взрослых только...:(
А у нас серьёзные проблемы чувствую
Ну дайте мне добрую женщину-учительницу школьную:091:
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 23:06
на что в театр идете и куда?
в Ленсовета,мама брала билеты...на что-не знаю,она не сказала:)
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 23:07
Залезла, там какие-то для взрослых только...:(
А у нас серьёзные проблемы чувствую
Ну дайте мне добрую женщину-учительницу школьную:091:
эх,жили б ближе - я б могла взяться,у меня раньше с 1-6 классом хорошо получалось,более старших не брала...:) а что ты сама???не складывается?????
Девочки а вы это мясо открывали уже? Что то боязно. ЗМ хорошего не предложит
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 23:12
я - нет,оно с полугода только...Я-Катя про эту акцию рассказывала,может они пробовали......
эх,жили б ближе - я б могла взяться,у меня раньше с 1-6 классом хорошо получалось,более старших не брала...:) а что ты сама???не складывается?????
Ага, взаимоотношения :))
В принципе бывает, но тебе что так нужен? Может сама как-нибудь разберешься? И вообще уже конец года скоро! Зачем ребенка напрягать уже в началке, она потом эту школу...:(
Да меня она вообще ни во что не ставит, а чужого хоть послушает, по крайне мере не нахамит. Реально не понимает что и как...
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 23:18
Ага, взаимоотношения :))
Да меня она вообще ни во что не ставит, а чужого хоть послушает, по крайне мере не нахамит. Реально не понимает что и как...
ну если не найдешь никого-ну свистни тогда,давай попробую....:)
ну это не ЗМ предлагает, а производитель. Там две баночки упакованы в коробочку, наклеена этикетка "баночка в подарок".
Попробовала свинину. Мне вкусно)))
Olgittka
01.04.2010, 23:43
пасиба)))я щас 91х70х99
выписывалась была 96х78х109
Слушай, тем более! Вот действительно кости тяжелые.
Я: 94-68-94. и 57кг.
ну это не ЗМ предлагает, а производитель. Там две баночки упакованы в коробочку, наклеена этикетка "баночка в подарок".
значит надо атаковать малыши окрестные.
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 23:52
а ребенку?:)
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 23:53
значит надо атаковать малыши окрестные.
у тебя там есть рядом ЗМ ?:) я сегодня на Народной забрала последние баночки....может тролько если потом их выложили,но думаю вряд ли....:)
а ребенку?:)
да что ты, мы еще только овощи едим. И то не все)))
ЭльвираАлиса
02.04.2010, 00:01
да что ты, мы еще только овощи едим. И то не все)))
ну я ж не знаю,мало ли....:) мы тоже овощи и фрукты пока...:)
Слушай, тем более! Вот действительно кости тяжелые.
Я: 94-68-94. и 57кг.
у меня в 65кг меньше
89х63х94
так ты ростом наверное 160-165??
ну я ж не знаю,мало ли....:) мы тоже овощи и фрукты пока...:)
а у нас как-то фрукты не пошли. От яблока живот болел, грушу немного даю, вроде ничего.
а мясо вы когда планируете вводить?
ой моя сегодня пюре ела...груша,яблоко от нутриции....не успела ложку ко рту поднести так сразу закривилась!!!!
сок допивала нутриции яблоко
вчера нормально пила а сегодня оставалось 30 мл тоже кривилась...ничего не нравится из фруктов....мож кто подскажет у кого детки что хорошо едят что бы не кисло было??
katuwkin
02.04.2010, 00:13
Какая закупочка хорошая! Только далековато :(
Пока сама :)) Я дочке Весёлую Ферму отдала, так она всё моё золото в серебро переделала :073:
А моя сама во всех приложениях рулит со своей странички :010:
Еще и мне подсказывает :( Дожиилиии...
Все так плохо? Не успевает?
а у нас как-то фрукты не пошли. От яблока живот болел, грушу немного даю, вроде ничего.
Мы будем вводить месяцев с 7.
А пока пытаемся худеть на овощах-фруктах...
Olgittka
02.04.2010, 00:15
у меня в 65кг меньше
89х63х94
так ты ростом наверное 160-165??
Точно, про рост забыла ))))) ага, 163 я )))
ЭльвираАлиса
02.04.2010, 00:16
ну после 6 месяцев точно...в 6 сделаем третий раз инфанрикс,дня 3-4 подождем и попробуем,наверное..... мы каш много всяких разных едим,хорошо идет....
Худеть? Сашуле идет быть такой пампушкрй:)
Кать, а какой у вас сейчас вес?
Olgittka
02.04.2010, 00:20
ой моя сегодня пюре ела...груша,яблоко от нутриции....не успела ложку ко рту поднести так сразу закривилась!!!!
вчера нормально пила а сегодня оставалось 30 мл тоже кривилась...ничего не нравится из фруктов....мож кто подскажет у кого детки что хорошо едят что бы не кисло было??
Старшая не ела фрукты и мясо из банок.
katuwkin
02.04.2010, 00:22
мож кто подскажет у кого детки что хорошо едят что бы не кисло было??
Моя все пюрешки фруктовые БЛ обожает: абрикос, груша, яблоко с разными добавками. Всегда баночку целую сьедает.
А вот в овощах привередливая...
Точно, про рост забыла ))))) ага, 163 я )))
ну вот и ответ!
ЭльвираАлиса
02.04.2010, 00:24
вы такие хорошенькие,зачем вам худеть????????:001:
Девули, приветики!!
Совсем к вам не заглянуть!:(
У нас дела не очень хорошо......
Сегодня утром Даню всего очень сильно обсыпало...были прыщики как потница, а потом ярко красные пятна стали появляться на спинке и животике..пока звонила педиатру прям на глазах они стали соединяться, поползли на ручки, ножки...короче она по телефону поставила крапивницу под вопросом...
вызвала по страховке скорую..приехали, поставили укольчик супрастина...даю фенистил...еще уголь ддавала, мажу скинкапом....
Вообще не пойму на что!!!!!!
сама не ела ничего нового!
может присыпка...я ею посыпала его утром...
может навоняла пронто...утром пыль везде протирала, чистый четверг де все таки! Но вроде форты были открыты...
короче непонятно...но грустно!
Даня капризит много...наверное беспокоит его еще...
такие дела....:009::010:
Тань, а ты сама пробовала Нутрицию?:008:
не знаю, как фрукты, но в овощах столько крахмала, что есть невозможно.
katuwkin
02.04.2010, 00:27
Худеть? Сашуле идет быть такой пампушкрй:)
Кать, а какой у вас сейчас вес?
Катюш, страшно сказать - около 9 кг :001:
Маленькой конечно неплохо быть толстенькой, но что потом?
При чем старшая в год была 8600 всего :( А эта в полгода перегнала...
у тебя там есть рядом ЗМ ?:) я сегодня на Народной забрала последние баночки....может тролько если потом их выложили,но думаю вряд ли....:)
3 малыша "рядом"
один на пр.Культуры
второй между Светлановским и Брянцева
третий между Художников и И.Фомина
Старшая не ела фрукты и мясо из банок.
мы мясо кролика с 7 -7,5 начнем давать...мясо в баночках покупать не буду...будет лето сама пюре делать буду!
а пока так!
Моя все пюрешки фруктовые БЛ обожает: абрикос, груша, яблоко с разными добавками. Всегда баночку целую сьедает.
надо абрикос попробовать..а персик есть??надо что то не кислое...надо почитать на младенце шоп!
а нам абрикос не в нос. остальные трескает. только яблоко-ч.смородина не очень идет. кисловато на вкус
заяц у моей подруги дочь в 4 мес была 9кг...потом поползла и пошла и пришла в норму!
katuwkin
02.04.2010, 00:31
вы такие хорошенькие,зачем вам худеть????????:001:
Мне кажется что ей тяжеловато - ползать не хочет, ленится...
Посмотрим, что врач скажет.
Девули, приветики!!
Сегодня утром Даню всего очень сильно обсыпало...были прыщики как потница, а потом ярко красные пятна стали появляться на спинке и животике..пока звонила педиатру прям на глазах они стали соединяться, поползли на ручки, ножки...короче она по телефону поставила крапивницу под вопросом...
вызвала по страховке скорую..приехали, поставили укольчик супрастина...даю фенистил...еще уголь ддавала, мажу скинкапом....
может навоняла пронто...утром пыль везде протирала, чистый четверг де все таки! Но вроде форты были открыты...
Кулачков вам, чтоб быстрее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо абрикос попробовать..а персик есть??надо что то не кислое...надо почитать на младенце шоп!
Фруктовые я пробовала пюрешки - очень вкусные, на натур.продукт похожи :)
не переживай:flower:
толстенькие малыши не обязательно становятся толстенькими взрослыми:))
у меня брату с 5 месяцев писали "избыточный вес". Куда только все делось)))
katuwkin
02.04.2010, 00:34
заяц у моей подруги дочь в 4 мес была 9кг...потом поползла и пошла и пришла в норму!
Да. Думаю похудеет еще. Сейчас мне главное, чтоб слишком много не набрала...
Кстати, персик БЛ не видела... Вкусный наверно.
А моя сама во всех приложениях рулит со своей странички :010:
Еще и мне подсказывает :( Дожиилиии...
Все так плохо? Не успевает?
:046:
Не хочет безумно учиться, я в психозе. И увидела, не знаю как там учат и проверяют, но она не знает принцип как складвать, и технику написания букв, как видела пишут наверное- так и пишет наподобие... Всё только чему в саду научили:(
Моя фрукты как-то не очень.Точнее от силы 3 ложки съести всё. Я и не настаиваю.Правда кот. банан-яблоко-груша вроде съедает(не по-отдельности только)
Тыкву ест и 80 и 120 легко. И вообще как-то странно всё ест не больше 120-150, а если овощи ещё, то и их ещё может:009:
Kasulya@@@@@@@@@@@@@
Девули, приветики!!
Кать, а может вместо угля лучше зостерин ультра? Ничего врач про него не сказала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.