Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
а мы завтра анализы потопаем сдавать
а вам хорошо отдохнуть
а ты к нам совсем никак не вырвешься?
Привет!
Жень, как Златочка?
Я тоже очень хочу к вам, но маленькая вероятность, что попаду к вам. Пришлось перенести поход в Родео на завтра((
ОльШаник
06.03.2010, 23:33
Девочки, привет:flower:
Еще ничего не читала, так что пока напишу, что есть
Мы усиленно растим 2-й зуб, но пока еще не вылез...
Я сегодня сходила в салон красоты и настроение так поднялось:support: Мне еще дали вип карту со скидкой 10% на все услуги:080::080::080:
Девчонки, может кому нужны купоны М-Видео с каждой тысячи 200 руб. Могу отдать безвозмездно у меня их аж 33 шт:073: Их можно реализовать только с 25 февраля по 15 марта. Так что пишите кому надо, а то на ДО придется объяву вешать;)
Девочки, помню кто-то спрашивал хорошего аллерголога. Предыстория. Общалась я тут с мамой и что-то зашел у нас разговор о моей аллергии, что ее никак не вылечить было, пока не обратились к гомеопату. А потом мама говорит, что она мол в питер уехала и теперь там принимает. Поискала я ее по яндексу - и нашла центр, в котором она работает, так что если кому нужны координаты, пишите в личку могу дать.
Тетка она действительно очень грамотная. Моя мама когда меня к ней привела (лет 15 назад) та моей маме сказала, что у нее проблемы с печенью, хотя ей не ставили никаких диагнозов. И действительно, через некоторое время печень начала сдавать:(
Нашла даж про нее отзывы на ЛВ прошлогодние. Люди в апреле звонили записаться на прием и записывали только на июнь:010:
Девчонки, может кому нужны купоны М-Видео с каждой тысячи 200 руб. Могу отдать безвозмездно у меня их аж 33 шт:073: Их можно реализовать только с 25 февраля по 15 марта. Так что пишите кому надо, а то на ДО придется объяву вешать;)
Оля где ж ты раньше была :010: мы тока сегодня подарки бабушкам там купили...аж на :001: оченя пригодились бы :073:
С походом в салон - поздравляемс :support: завтра оценим......
Ведь правда сразу весеннее настроение ;)
ОльШаник
07.03.2010, 00:07
Всем привет!:flower:
У нас вчера Варька отформатировала ноутбук...:065::065::065: случайно...:009:
Столько фоток пропало и видео..:005:
Олечка, даже после форматирования есть возможность восстановить данные. Вам просто нужно обратиться к специалистам, которые этим делом занимаются, но цена вопроса не малая... но воспоминания же дороже. А может у вас среди знакомых есть компьютерные гении. Я у мужа могу спросить может он кого посоветует, а так сама пока знаю одну фирму, которая точно этим занимается.
Ого:005: Обидно это всегда... Я поэтому такие весчи храню на дисках
Женя, диски тоже не панацея:ded: У нас тож старые фотки были на дисках и тут Тёме они понадобились - половину дисков не открыть было (пришлось из инета качать спец. прогу). Для тех, кто хранит на дисках важную информацию: диски имеют свойство стареть, нельзя чтобы диски находились вблизи источников тепла, сабвуферах, на солнце. Иначе тоже можно потерять информацию на них....
А у меня после всех приключений с грудью, теперь они разные стали :008: Одна больше, вторая меньше :065: Молоко хуже намного прибывает в больную грудь :005: Кто знает ,че делать? Оля-Харибда ,поможи :091: Или со временем выровняется количество опять?
Маша, у меня тоже одна титька больше другой после проблемы с грудью :065: Муж издевается и называет меня инвалидом:058:
Девочки вот наша именниница:))
Остальные фоты в контакте http://vkontakte.ru/id2602360 заходите, буду всем рада)))
Женечка, Тата такая позитивная девчушка:080: Поскорее ей выздороветь :091::091::091:
ОльШаник
07.03.2010, 00:22
Всем привет!
Пришли с прогулки.. я сегодня одна, так что пришлось брать Злату с собой.. скакала, прыгала, потом чего-то устала, пить запросила... отгуляли, вернулись... чего-то, думаю, странно, что она устала.. померила температуру.. 38,3 ... :010: Лишь бы Захар не заразился.. так что мы вынуждены присоединиться к лагерю болеющих :(
Женечка, Златке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Как у нас тут тихо сегодня...
Девочки, завтрашняя встреча в силе? К 13.00 приезжаем примерно, да?
Тогда я пошла фотоаппарат заряжать :)
ДА:080::080::080:
блина тааак хоца, но папа Сережа лежит и не встает, на ночь окно забыл закрыть и проспал всю ночь под окном :009::009::009: если завтра станет лучше, буду думать)
у нас сегодня неприятность, я не усмотрела, кот поцарапал Даника, не глупоко, мелко, но прям по лицу и около глаза и по щеке..((( кота готова убить, но виню конечно себя :005:
Коше:015: Не вини себя, абсолютно за всем не уследить. Слава богу, что не сильно:091:
Привет!
Жень, как Златочка?
Я тоже очень хочу к вам, но маленькая вероятность, что попаду к вам. Пришлось перенести поход в Родео на завтра((
Эх, жаль Наташа:(
Оля где ж ты раньше была :010: мы тока сегодня подарки бабушкам там купили...аж на :001: оченя пригодились бы :073:
С походом в салон - поздравляемс :support: завтра оценим......
Ведь правда сразу весеннее настроение ;)
Даша, у меня этаа... память дырявая-дырявая:065: Уже всю неделю валяются, все забываю написать:008: Может еще кому забыли что купить?
В обчим девочки возьму купоны завтра на встречу нашу:support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.03.2010, 00:31
всем вечера доброго.
Игорь дохает не смотря на то что сироп от кашля даю............, главное что температуры нет и надеюсь не будет
Пришли мы из цирка- очень понравилась программа и мне и Игорю, тот вообще смотрел как зачарованный все 2.5 часа.
Слоны там шикарные............
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.03.2010, 00:32
Женя, Тата солнышко такое замечательное, хорошенькое
Олечка, даже после форматирования есть возможность восстановить данные. Вам просто нужно обратиться к специалистам, которые этим делом занимаются, но цена вопроса не малая... но воспоминания же дороже. А может у вас среди знакомых есть компьютерные гении. Я у мужа могу спросить может он кого посоветует, а так сама пока знаю одну фирму, которая точно этим занимается.
Женя, диски тоже не панацея:ded: У нас тож старые фотки были на дисках и тут Тёме они понадобились - половину дисков не открыть было (пришлось из инета качать спец. прогу). Для тех, кто хранит на дисках важную информацию: диски имеют свойство стареть, нельзя чтобы диски находились вблизи источников тепла, сабвуферах, на солнце. Иначе тоже можно потерять информацию на них....
:
Оля +1 есть у меня такой спец, позвоню узнаю сколько стоит
Лучше всег фото печатать, но в век цифровых технологий...этого почти никто не делает:(
а ты к нам совсем никак не вырвешься?
нет
я сейчас у родителей, утром Плюшу оставлю и поеду в Хеликс (тут одна остановка от них), а потом они в гости, а я домой..... мужа ждать.. обещалл быть к вечеру :(
очень жаль, что не получится, так охото на всех в реале посмотреть и пообщаться :love:
Девочки, помню кто-то спрашивал хорошего аллерголога. Предыстория. Общалась я тут с мамой и что-то зашел у нас разговор о моей аллергии, что ее никак не вылечить было, пока не обратились к гомеопату. А потом мама говорит, что она мол в питер уехала и теперь там принимает. Поискала я ее по яндексу - и нашла центр, в котором она работает, так что если кому нужны координаты, пишите в личку могу дать.
Тетка она действительно очень грамотная. Моя мама когда меня к ней привела (лет 15 назад) та моей маме сказала, что у нее проблемы с печенью, хотя ей не ставили никаких диагнозов. И действительно, через некоторое время печень начала сдавать:(
Нашла даж про нее отзывы на ЛВ прошлогодние. Люди в апреле звонили записаться на прием и записывали только на июнь:010:
ага
будем иметь в виду
не хотелось бы..... но вроде нам это скоро будет актуально.. хотелось, чтоб не было :005:
Оля +1 есть у меня такой спец, позвоню узнаю сколько стоит
Лучше всег фото печатать, но в век цифровых технологий...этого почти никто не делает:(
точно!
вчера созрела фотки свадебные распечатать (уже больше года прошло) :065:
вывесела статус в контакт, что жду любительские на ящик, так наша Оля (лиса Оля) тож хочет мне фотки выслать, чтоб и её заодно отпечатала :065::))
Всем привет!
Пришли с прогулки.. я сегодня одна, так что пришлось брать Злату с собой.. скакала, прыгала, потом чего-то устала, пить запросила... отгуляли, вернулись... чего-то, думаю, странно, что она устала.. померила температуру.. 38,3 ... :010: Лишь бы Захар не заразился.. так что мы вынуждены присоединиться к лагерю болеющих :(
ой Жень, прочитала твоё сообщение, лечи Злату и Захарку постарайся подальше держать...
хотя я вот так сама сначала расклеилась и чеснко не помог Ванкьу заразила жа неотложку вызывала потом(((
а ещё выяснила опытным путём очент хорошо от вирусов предотвратить болезньв носик капать интерферон...
вотЪ:005:
ОльШаник
07.03.2010, 01:37
ага
будем иметь в виду
не хотелось бы..... но вроде нам это скоро будет актуально.. хотелось, чтоб не было :005:
Вер, так что одной то дома ждать? Приходи с Плюшкой к нам, мы его не обидим чесслово:)). У нас зал для некурящих есичо:008:
точно!
вывесела статус в контакт, что жду любительские на ящик, так наша Оля (лиса Оля) тож хочет мне фотки выслать, чтоб и её заодно отпечатала :065::))
ой)))
я тоже хотела тебе свои выслать:065:
Зуйкова что ли?:)
Привет!
Жень, как Златочка?
Спасибо, получше.. посмотрим, что утром будет..
Жалко(( а вы туда отдыхать или по магазинам?
ой Жень, прочитала твоё сообщение, лечи Злату и Захарку постарайся подальше держать...
хотя я вот так сама сначала расклеилась и чеснко не помог Ванкьу заразила жа неотложку вызывала потом(((
а ещё выяснила опытным путём очент хорошо от вирусов предотвратить болезньв носик капать интерферон...
вотЪ:005:
Спасибо :flower: Лор сказала Захарке гриппферон капать для профилактики.. ну это примерно тоже самое.. но вот есть ли от этого толк :009:
ОльШаник
07.03.2010, 02:12
Зуйкова что ли?:)
Ага, ты знаешь про нее???:)
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@22
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Остальные фоты в контакте http://vkontakte.ru/id2602360 заходите, буду всем рада)))
Тате года 2 смело можно дать по фоткам не зная:))
Замечательная девочка!!!!:love: А сынуля - красавчик ваще!!!!
Ага, ты знаешь про нее???:)
Знаю и очень хорошо!:)
Девы, а хде встречаетесь?
Я не шмогу к сожалению...даже в группу не суюсь - у нас расписаны все выходные! :))
ОльШаник
07.03.2010, 02:18
Вы сами у нее были? Как впечатления?:008:
ОльШаник
07.03.2010, 02:19
Я не шмогу к сожалению...даже в группу не суюсь - у нас расписаны все выходные! :))
Лена, мы в Токио Сити, что на Пионерах. Если сможешь все-таки, то присоединяйся:support:
Лена, мы в Токио Сити, что на Пионерах. Если сможешь все-таки, то присоединяйся:support:
На Пионерской... заманчиво. В час дня?
@@@@@@@@@@@@@@@@22
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Спасибо! :flower:
на Пионерской в ресторане Токио..
(я, по-моему, на этой станции метро то и не была ни разу :)) ).. хоть на мир посмотрю..
от часу, скорее так.. кто-то только 2-3 сможет..
Вы сами у нее были? Как впечатления?:008:
ага,
впечатления как и от всех гомеопатов почти - люди своеобразные, но их методы лечения мне ближе аллопатических.
На первый ее прием нужно заполнить анкету форматом А4 на 11 страницах:010:Там такие вопросы, про себя то не ответишь, а когда за ребенка пишешь... я три недели ее заполняла. С тех пор у меня уже в подсознании подмечать любые мелочи и особенности своих малышей!:)
ОльШаник
07.03.2010, 02:24
ЩА заманим:)) Богатырский 4. Народ начнет подтягиваться к часу, кто-то попозже подойдет:support: Велком:flower:
от часу, скорее так.. кто-то только 2-3 сможет..
Женечка, а кинь ссылочку на группу с обсуждением встречи, плиз
Загляну все же :)
ОльШаник
07.03.2010, 02:26
ага,
впечатления как и от всех гомеопатов почти - люди своеобразные, но их методы лечения мне ближе аллопатических.
На первый ее прием нужно заполнить анкету форматом А4 на 11 страницах:010:Там такие вопросы, про себя то не ответишь, а когда за ребенка пишешь... я три недели ее заполняла. С тех пор у меня уже в подсознании подмечать любые мелочи и особенности своих малышей!:)
Результат был от ее визитов? Мне аллергию на сахар вылечила. Не знаю как бы ща жила без сладенького :019::010:
Результат был от ее визитов? Мне аллергию на сахар вылечила. Не знаю как бы ща жила без сладенького :019::010:
Дело в том, что Андрей у меня Слава Богу не аллергик в тяжелом понимании этого диагноза. После года были проявления в виде покраснения щек... Я мамашка недоверчивая врачам в принципе, даже по мелочам буду искать "звезд" вышла на Зуйкову. Свекровь с ней лично договаривалась ( как доктор с доктором) чтоб нас быстро взяла, ждать полгода это не для моих нервов:) Пропили мы горошки и все ок. Сейчас ходим переодически тестируемся, помогаем растущему организму если требуется :)
А ты у нее тоже лечилась?
http://***vkontakte.ru/event15979355
пожалуйста :flower:
только Оля (Лиса Оля).. чего-то ее опять закрытой сделала, была открыта до этого..
нас там 21 человек.. маловато ;) кого-то явно не хватает ............
ОльШаник
07.03.2010, 02:46
Дело в том, что Андрей у меня Слава Богу не аллергик в тяжелом понимании этого диагноза. После года были проявления в виде покраснения щек... Я мамашка недоверчивая врачам в принципе, даже по мелочам буду искать "звезд" вышла на Зуйкову. Свекровь с ней лично договаривалась ( как доктор с доктором) чтоб нас быстро взяла, ждать полгода это не для моих нервов:) Пропили мы горошки и все ок. Сейчас ходим переодически тестируемся, помогаем растущему организму если требуется :)
А ты у нее тоже лечилась?
Да, Лена, еще когда она и я жили в Кингисеппе. Мне было лет 10. У нее какой-то чудо аппарат, и она как-то хорошо определяет энергетику человека. Тоже пила волшебные горошки:)) Если бы не со мной было, то решила бы что обман и шарлатанство:005:
ОльШаник
07.03.2010, 02:48
Лена, а по каким признакам ты определила, что я именно про нее написала, ведь я не давала никаких паролей и явок?:009: Или у нас в городе 3 гомеопата всего?:065:
только Оля (Лиса Оля).. чего-то ее опять закрытой сделала, была открыта до этого..
нас там 21 человек.. маловато ;) кого-то явно не хватает ............:flower:
Да, Лена, еще когда она и я жили в Кингисеппе. Мне было лет 10. У нее какой-то чудо аппарат, и она как-то хорошо определяет энергетику человека. Тоже пила волшебные горошки:)) Если бы не со мной было, то решила бы что обман и шарлатанство:005:
чудо аппарат - это диагностика электодами по методу Фоля!:)
Лена, а по каким признакам ты определила, что я именно про нее написала, ведь я не давала никаких паролей и явок?:009: Или у нас в городе 3 гомеопата всего?:065:
асс именно в аллергии - она одна вообще:) Это ее конек, поэтому к ней и запись такая...
ОльШаник
07.03.2010, 02:50
нас там 21 человек.. маловато ;) кого-то явно не хватает ............
Женя, не для чего-то, а чтоб левые люди (девочки с ЛВ вас это не касается) не могли просматривать наше событие и личные данные (Оля свой телефон там указала, воть)
ОльШаник
07.03.2010, 02:54
асс именно в аллергии - она одна вообще:) Это ее конек, поэтому к ней и запись такая...
Лена, а ты знаешь, что странно? Я ее вообще не помню, хотя возраст сознательный был, помню все что со мной происходило в это время, людей, но ЕЕ НЕ ПОМНЮ:005: Вот как из памяти вырезали. Помню только что она полной была (не знаю как сейчас), помню обстановку в ее квартире, аппарат (Фоля который:065:) и фсё:005:
ОльШаник
07.03.2010, 02:57
Лена, я в 10 лет была в отчаянии уже, как и моя мама. Так хотелось сладкого, но нельзя, я ночами спать не могла после того, как съем запретный плод. Глаза чесались до жути:017: Были краснющими потом:010: Врачи разводили руками и злостно шипели, когда узнавали, что мы ходим к Зуйковой.
Женя, не для чего-то, а чтоб левые люди (девочки с ЛВ вас это не касается) не могли просматривать наше событие и личные данные (Оля свой телефон там указала, воть)
да это я понимаю.. просто она ж ее потом открыла... вот я и удивилась :)
Читаю ваш диалог, девочки, и в который раз убеждаюсь насколько тесен мир..
Ладно, пора спать, а то завтра встречу бы не проспать... Всем приятных снов.... и до завтра! :080::080::080:
ой, Оля.. а столик то там как найти? в смысле вас там где искать?
Каке вы шладкие!!!!!!!!!!!:love:
Анют, Вероничка просто восхищение:love: Такие у неё глазки интереснокрасивые:) фотки оч красивые!!!!:support:
Какая прелесть:0076: Конечно же с котом - особенная :love:
АНькин, Вероничка такая лапочка :love::love::love: очаровашка ,девочка-конфетка :love: Зубы чудесны, достижения впечатляют и с котом забавно очень (все же лысые кошки для меня до сих пор ДИВО, не представляю, как они на ощупь :)))
Аня-An'kin, Вероничка молодец. Надо же, на 4 см. вымахала! И гемоглобин подняли. (Странно, у нас как в 4 месяца проверили, так и забыли про него.) Фото с именинницей очень красивые. Вероничка взрослеет и становится все красивее, сосбенно на фото, где такая задумчивая. А с кошкой так трогательно "знакомятся"...
Какая прелесть:0076: Конечно же с котом - особенная :love:
АНькин, Вероничка такая лапочка :love::love::love: очаровашка ,девочка-конфетка :love: Зубы чудесны, достижения впечатляют и с котом забавно очень (все же лысые кошки для меня до сих пор ДИВО, не представляю, как они на ощупь :)))
:love::love: очень красивые фотки!
Девочки, все, кого наши фотки впечатлили, спасибо вам за теплые слова, большое спасибо :love:
ой, я Аниного котика гладила... он такой... бархатный на ощупь.. даже кожи не чувствуется.. как будто бархатную бумагу трогаешь (ну как у нас в детстве для поделок была :) ).. тааакой классный.. а ласковый какой!
Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, он у меня не совсем лысый, он действительно бархатный. Или велюровый. Очень приятный на ощупь и теплый. Я с ним раньше в обнимку спала, так от него такой жар идет:)
ОльШаник
07.03.2010, 03:01
да это я понимаю.. просто она ж ее потом открыла... вот я и удивилась :)
Читаю ваш диалог, девочки, и в который раз убеждаюсь насколько тесен мир..
Ладно, пора спать, а то завтра встречу бы не проспать... Всем приятных снов.... и до завтра! :080::080::080:
ой, Оля.. а столик то там как найти? в смысле вас там где искать?
Женя, у тебя есть мой телефон есичо, а вообще ДЛЯ ВСЕХ:ПРИХОДИТЕ И ТРЕБУЕТЕ СТОЛИК В ЗАЛЕ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ, ЗАРЕЗЕРВИРОВАННЫЙ ОЛЬГОЙ (то есть мной:008:)
Дык......... стучитесь...............
я и в группе есть. Евгения Алексеева.
Дык... стуканула! Пока глухо :065:
Жень, как песик поживает?
А у меня после всех приключений с грудью, теперь они разные стали :008: Одна больше, вторая меньше :065: Молоко хуже намного прибывает в больную грудь :005: Кто знает ,че делать? Оля-Харибда ,поможи :091: Или со временем выровняется количество опять?
У меня 1 раз лактостаз с правой грудью случился, так она после этого всегда побольше была и молоко хуже сцеживалось из нее. Сейчас обе сдулись, вроде размерчик один :065:
Женечка, такая Таточка жизнерадостная везде, и не скажешь, что приболевшая. И очень взросло выглядит девочка! Так уверенно стоит на ножках! В общем я под впечатлением! :love:
Дай Бог в ближайшее время вы пойдете на поправку!
Всем привет!
Женечка, надеюсь вы в этом лагере не на долго! :091:
Захарика берегите, Златочке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, у тебя есть мой телефон есичо, а вообще ДЛЯ ВСЕХ:ПРИХОДИТЕ И ТРЕБУЕТЕ СТОЛИК В ЗАЛЕ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ, ЗАРЕЗЕРВИРОВАННЫЙ ОЛЬГОЙ (то есть мной:008:)
ага, спасибо :fifa:
точно!
Вот и у нас в компе уже столько фоток - подумать страшно. И все не распечатаны. Чере 2 года после свадьбы наконец заказала свадебные. И Вероничкины, а то бабушки уже атаковали - где фотки внучки???
Я через и-нет печатала, очень удобно и дешевше получается! :004:
Вер, так что одной то дома ждать? Приходи с Плюшкой к нам, мы его не обидим чесслово:)). У нас зал для некурящих есичо:008:
Ну да, хоть не на долго! Наконец-то собрались в коем веке :)
В общем будем надеяться, что выберешься! И Плюшкой похвастаешь :)
Я уже ничему не удивляюсь - Лена знает ВСЕХ врачей в городе -и хороших и не очень :))
О, так все-таки мы можем надеяться??? :))
Лена-Лит, как Кнопочка себя чувствует?
Всем привет!
Время есть выползти только в 2 ночи:)
Олечка, еще раз спасибо за контакты,:091: будем пробиваться к чудо-доктору:)
А я тут в закупках зависла (маньякос) там сапожки резиновые ничешные заказывают (и не дорого):)
Лена-Лит, как Кнопочка себя чувствует?
ссылочкой на интернет распечатать фото не кинешь?:flower:
Спасибо, Кнопа не много лучше, температура (тттчнс) выше 37,5 не поднимается, но кашель и сопли жуткие пока:(
Сегодня пару раз оперевшись на папу встала на ножки:love:
Нееее, этог такой тип, я его знаю! Отдохнуть не даст... а как правило сначала надо будет проораться на всех незнакомых :(
ой)))
я тоже хотела тебе свои выслать:065:
:046:
Сергеевна
07.03.2010, 10:28
вчера наш папа купил мне обручальное колечко :love: я опять женатая дама :)):)):)):)) :080:
Доброе утро :support:
Сергеевна
07.03.2010, 10:33
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif
http://gifr.ru/data/gifs/4/0/b/40b196e08c.gif
http://gifr.ru/data/gifs/4/9/7/497fd8ec09.gif
http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif
Варя сделала мне подарок - отпустила нас с мужем гулять...:008:
Эх, хорошо было в Моллисе..:014:
Ого:005: Обидно это всегда... Я поэтому такие весчи храню на дисках
Да вроде совподает, вроде вверху бугорок появился...Ушки в норме..спрошу сегодня про биохимию у врача!!!
Так ей сто раз было сказано скопировать на сервер в общую папку. Куча ж компьютеров..
Повезло:091:, что я заставила ее мои беременные фотки копирнуть и фотки из Туниса сама копирнула, а вот отпуск в Геленджике теперь только в Контакте остался...:005: понятного качества..
Ну как врач? Что решили?
Машуль, если бы я знала...:091:
У самой с Варькой так же стало, когда она мне одну грудь в кровавое месиво рассосала.
Надеялась, что с Сонькой восстановлю симметрию....,
но все по-прежнему...одна грудь - большая, тугая в сосании и "запасливая", вторая - маленькая, приливная..Я пробовала ее и чаще прикладывать, и реже - один фик..
Оль :005: сочуйствую :005:
:flower:
вчера наш папа купил мне обручальное колечко :love: я опять женатая дама :)):)):)):)) :080:
ДОброе!!!...
а энто каак???
обручальное колечко-2 раза покупают?
надо моему мужу тоже сказать))):065:
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif
можно я тоже присоединюсь к такой красоте?:008::flower:
Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вам для настроения!!!!!
Смеялась до слез!!!!!
Отрывки из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР. Это не шутка, честно [ [:)] ]
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Всем привет! Мы в России!!!! И У НАС ПЕРВЫЙ ЗУУУУУУУУУУУУУУУБББББББББББББ!!!!!!!!!!!!!:)))
Смеялась до слез!!!!!
Отрывки из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР. Это не шутка, честно [ [:)] ]
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."ё-
А плакать от секаса или от жизни???? :001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.03.2010, 18:30
всем привет. все на встрече я так понимаю, что тут ни кого.:)
у меня Игорь все же приболел- ночью тем-ра поднялась.:(
а еще я тут поняла, что то что моя мама в меня вкладывала в детстве- меня везде таскали, всем я занималась и что я такая же- и в детей тоже буду старатся вложить максимум.:005:
но вопрос не в этом. у меня в семье, всем детям в обязательном порядке дают начальное муз. образование и я не исключение и мне теперь надо домой пианино, а тут недели две ломала голову куда же его воткнуть- и в итоге место я нашла.:)) теперь осталось малое- найти искомое. помнится мне , что на ДО одно время достаточно часто их отдавали- если кто увидит свистните мне- а то купить мне не потянуть- новое тем более, а так совсем совсем не дорого или за самовывоз я заберу.
сейчас опять скажут- что делать мне нечего- короче ловлю тапки:065::073:
STARушка
07.03.2010, 18:37
а еще я тут поняла, что то что моя мама в меня вкладывала в детстве- меня везде таскали, всем я занималась и что я такая же- и в детей тоже буду старатся вложить максимум.:005:
но вопрос не в этом. у меня в семье, всем детям в обязательном порядке дают начальное муз. образование и я не исключение и мне теперь надо домой пианино, а тут недели две ломала голову куда же его воткнуть- и в итоге место я нашла.:)) теперь осталось малое- найти искомое. помнится мне , что на ДО одно время достаточно часто их отдавали- если кто увидит свистните мне- а то купить мне не потянуть- новое тем более, а так совсем совсем не дорого или за самовывоз я заберу.
ну вот, не такая уж тебя плохая мама:))
Всем привет!!!
Мы тоже пополнили отряды Зубастиков!!!:080::080::080:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.03.2010, 18:48
ну вот, не такая уж тебя плохая мама:))
а я ни когда не говорила, что она плохая-= своеобразная, со своими тараканами- да, но мы все такие:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.03.2010, 18:50
Всем привет!!!
поздравляю......... скоро мы одни останимся буззубыми:004:
пианино:016:
может для мальчика лучше гитара:019:
Всем привет!!!
:014:С ЗУБКАМИ!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.03.2010, 19:06
сначала пианино, потом если захочет будет гитара
Всем привет!
МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ :080::080::080:
и это было круто :080::080::080: :))
многих не хватало, хотя набралось нас ни много ни мало - 12 человек (рекорд, по-моему с беременного топика)
Варя сделала мне подарок - отпустила нас с мужем гулять...:008:
Эх, хорошо было в Моллисе..:014:
Машуль, если бы я знала...:091:
У самой с Варькой так же стало, когда она мне одну грудь в кровавое месиво рассосала.
Надеялась, что с Сонькой восстановлю симметрию....,
но все по-прежнему...одна грудь - большая, тугая в сосании и "запасливая", вторая - маленькая, приливная..Я пробовала ее и чаще прикладывать, и реже - один фик..
Моллис :019::019::019: эххх
Про грудь понятно.... у меня пока так и есть одна большая вторая маленькая. Ну и ладно, главное молоко есть :073:
Смеялась до слез!!!!!
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
баян, но очень смешно :)):)):))
Ренатку с днюшкой :flower:
Всем привет! Мы в России!!!! И У НАС ПЕРВЫЙ ЗУУУУУУУУУУУУУУУБББББББББББББ!!!!!!!!!!!!!:)))
Поздравляю :flower:
сначала пианино, потом если захочет будет гитара
пианино... :005: Ты уверена ,Жень? :073: в контакте в группах видела "отдам даром", правда за самовывоз с 12 этажа без лифта :046:
немножко фоток со встречи: http://vkontakte.ru/album-5612037_105889616?s=1
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.03.2010, 19:49
хорошии все......... умнички что собрались. когда будет следущая встреча, очень постараюсь выбратся с вами
Infinity_NT
07.03.2010, 20:39
Девы, привет!
Мы пошли на поправку. "Деринат" нас с Настей спас. "Гриппферон" Насте не помог, темпа подскачила до 39. Поменяла схему лечения и уже через 3 дня мы обе без температуры и соплей!:support:
Почитаю вас!
Porosenok-Lu
07.03.2010, 20:43
О, оперативненько!
Я очень рада, что попала на встречу! Девочки, вы все очень клёвые!! :love: :love:
ПыСы: И суши уже очень давно хотелось! :065:
ПыПыСы: Давненько я в топе не появлялась, Вконтакте в основном вишу, надо навёрстывать упущенное :019:
Всем спасибо огромное за встречу! Люде отдельное за доставку................
привет!
здорово, что вы встретились, жаль далеко от меня( да и Андрюха у меня приболел... сегодня первый день без темпы
а у меня еще новость: муж получил права вчера и самое главное ни копейки не заплатил... жаль токо пока не на что машину купить, но начало положено...
Belenkay
07.03.2010, 23:19
Всем привет!!!
Девчонки встречались МОЛОДЦЫ!!!:flower: В следующий раз обязательно собирусь!!!
http://gs105.rimg.info/c64f26f8f1d5fc26a98a6c374b127fb9.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)
Всем привет!!!
Поздравляю Зубастиков!!!! :flower::flower::flower:
поздравляю......... скоро мы одни останимся буззубыми:004:
Женя вы точно еще не одни, еще есть мы:support: И в ближайшее время вроде не предвидятся:004:
Приветики!!!!! Рекорд))) почти ничего не написали за день! Все писательницы на встрече были)))))
ОльШаник
07.03.2010, 23:37
Всем привет!!!
Поздравляю ЗУБАСТИКОВ!!!:flower::flower::flower:
привет!
здорово, что вы встретились, жаль далеко от меня( да и Андрюха у меня приболел... сегодня первый день без темпы
а у меня еще новость: муж получил права вчера и самое главное ни копейки не заплатил... жаль токо пока не на что машину купить, но начало положено...
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю твоего мужа с получением прав. Машина потом обязательно появится:)
Всем привет! Забежала на чуть-чуть почитать. Ох уж эти праздники!!!
Поздравляем Андрюшу, Ренаточку, Дашеньку, Ванечку, Аришу и всех именинников с датками!
Желаем им здоровья, достижений и всего того, чего желают им их мамы и папы!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/500320106.gif
Всем привет!
не могу не присоединиться..
Поздравляю! :flower:
оо, с приездом! И с зубиком вас! :flower:
теперь осталось малое- найти искомое. помнится мне , что на ДО одно время достаточно часто их отдавали- если кто увидит свистните мне- а то купить мне не потянуть- новое тем более, а так совсем совсем не дорого или за самовывоз я заберу.
Женя, Игорю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как собака???
где ж ты раньше была??!!! :010: Я полгода не знала куда свое пианино деть наконец-то, а то сил нет места мало совсем стало (а у меня был отличный инструмент.. со слезами расставались)... ээээх! я даже расстроилась..
ОльШаник
07.03.2010, 23:50
Девочки, спасибо всем, кто пришел на встречу! Было очень приятно пообщаться, увидеть всех:support:
А те, кто не смог прийти, то обязательно приходите на следующие встречи:014:
Меня муж сегодня порадовал: подарил мне на 8 марта подарочный сертификат на дневную спа-программу:080: Вот скоро пойду релаксировать:019:
А еще, проведя всего 1 день с папой Санек весь вечер твердит ПАПА, а со мной все дни проводит и МАМА не спешит говорить:008:
Девочки, спасибо всем за встречу. :080::080::080:
Очень приятно было всех вас увидеть и так замечательно пообщаться!!! :) Жалко, что не со всеми толком удалось.. но я прислушивалась к разговорам на другом конце стола.. :)
Оля-ОльШаник, спасибо тебе отдельное за идею и ее воплощение! :flower::flower::flower:
Кому интересно, у меня в контакте все мои фотки с этого события уже выложены.. милости просим..
Привет!
Спасибо за поздравления!!!
Я тоже поздравляю сегодняшних именинников! :flower::flower::flower:
молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
Возможно, она захочет поплакать."
:046::010::046:
Женя, ты большая молодец! Если есть любовь к музыке и силы, то грех не поспособствовать развитию детей...
Всем привет!!!
:support::support::support:
А у меня этот альбом не открывается по ссылке. Говорят, что я НЕ ДРУХ :041:
Porosenok-Lu
08.03.2010, 00:00
Очень приятно было всех вас увидеть и так замечательно пообщаться!!! :) Жалко, что не со всеми толком удалось.. но я прислушивалась к разговорам на другом конце стола.. :)
Оля-ОльШаник, спасибо тебе отдельное за идею и ее воплощение! :flower::flower::flower:
Кому интересно, у меня в контакте все мои фотки с этого события уже выложены.. милости просим..
Ага, в следующий раз будем иметь ввиду, что нам нужен квадратный или круглый стол ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.03.2010, 00:01
Женя, Игорю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как собака???
где ж ты раньше была??!!! :010: Я полгода не знала куда свое пианино деть наконец-то, а то сил нет места мало совсем стало (а у меня был отличный инструмент.. со слезами расставались)... ээээх! я даже расстроилась..
Спасибо , Игорь уже скачет по квартире, только хрипит и кашляет переодически и голос осип очень. вот почему немецкие лекарства отличаются от наших- хотя названия все теже что и у нас..................:016::016::016:
Сабака как- тяжело сказать- временами по лучше. приходит есть, а временами ей плохо лежит ковриком ни на что не реагирует- короче постарела моя собака на глазах- еще неделю назад скакала зайчиком, а теперь взрослая степенная старушка:005:
а про пианино- я очень долго метелась между нужно \не нужно и теперь пришла к мысли что нужно , потом долго ломала голову куда впихнуть его -место нашла , свекры одобрили вроде как- теперь осталось найти. - я долго обмозговываю- а потом быстро созреваю . так что ............ значит так тому и быть...............
Я очень жалею, что моё не сохранилось пианино- такое еще поискать надо - но тогда обстаятельства были другими и не было другого выхода...........
Какие все мамули красавицы! В следущий раз я с вами!
Машу накупали:-)
Петя за день соскучился: МАМА!!!!! говорит! ура! Сначала тока баба говорил
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.03.2010, 00:09
Женя, ты большая молодец! Если есть любовь к музыке и силы, то грех не поспособствовать развитию детей...
у меня в семье как то очень очень давно повелось, что детям надо дать разностороннее образование- не известно что им потом пригодится в жизни , поэтому и азы музыки и спорт и т.д. хотя бы в общем виде-начальное образование-принято давать.
кто бы знал- я кандидат в мастера спорта по волейболу- хотя я жутко боялась мяча-брала в руки его только в том случае если он просто лежал на земле и никуда не катился - кто бы мог подумать , что я так уйду далеко в спорте....... а на счет музыки- я со своим полным отсутствием слуха ДМШ закончила- так что мое мнение- вреда от этого не будет, а польза несомненная есть
Девочки, фотографии замечательные :))
У нас сегодня целая эпопея со сбором анализов :)) Начиналась, что какахи из памперсов низззяя и как только браказябра начала пыжиться с утра, я его быстренько в ванну... давай, сын! жду :)) ..... видисо нельзя так напирать на детей.... пришлось только попис на анализы отвезти ... какахи пришли к нам только вечером
А ещё мама моя сегодя варила супик. Дала Андрюше, говорит трескал с удовольствием.
Круто!!! Начало положено, а машина не за горами ;)
Девочки, спасибо всем, кто пришел на встречу! Было очень приятно пообщаться, увидеть всех:support:
Меня муж сегодня порадовал: подарил мне на 8 марта подарочный сертификат на дневную спа-программу:080: Вот скоро пойду релаксировать:019:
А еще, проведя всего 1 день с папой Санек весь вечер твердит ПАПА, а со мной все дни проводит и МАМА не спешит говорить:008:
Оля, какая ты молодец! Организовала всех. Жаль, что я не смогла к вам присоединиться. Надеюсь на следущую встречу приду...
Папе бальзам на сердце :flower:. Теперь тебя и в следущий раз отпустят :)). Молодец Санек!
С приездом и с первым зубиком!!!!!!!!
Спешу ещё поделиться своей радостью.
У Андрюши такое сегодня хорошее настроение. Спали с ним вместе у родителей. Проснулся всего 2 раза и сразу засыпал, прижимался ко мне и мурлыкал... я аж растаяла вся в ночи :love: Итак целый день.. весь такой нежный, всем улыбается, давно такого не помню... Потом решили махнуть с ним к прабабушке с прадедушкой, папа мой нас отвёз.. Там весь такой образцого показательный.. Приехали домой в 21.30 :065: Дитё от переизбытка эмоций уже спит.. Был бы такой всегда :065:
ПыСы кот затискан :065:
ОльШаник, Оль, папа у вас наверно сурьёзный мужчина, поэтому Санёк, чтоб не связываться :065: начал говорить "папа". Ничего, скоро и на твоей улице будет праздник :flower:
Женя-Ника, как Златка, получше? Пусть поправляется, завтра праздник!
Наташа-schacte, папе Сереже здоровья! Даника жалко, хорошо, что неглубоко.
А я тут в закупках зависла (маньякос) там сапожки резиновые ничешные заказывают (и не дорого):)
Я в тот день залезла в ОЗ - болото, затягивает.
:flower::flower::flower:
Смеялась до слез!!!!!
Олеся, ну прям розыгрыш, не верится, что так могли писать на полном серьезе. :010:
С приездом! С зубиком!!! :flower:
Всем привет!!!
И вас с зубиком!!! :flower:
Женя, Игорьку скорее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
привет!
Катя, Андрюше окончательно поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поздравляю с автоначалом!!!
Эх, не попала я к вам, но всё впереди. Два дня были очень насыщенными, завтрашний обещает быть еще интенсивнее.
Санек молодец!
Какие все мамули красавицы! В следущий раз я с вами!
Машу накупали:-)
Петя за день соскучился: МАМА!!!!! говорит! ура! Сначала тока баба говорил
Поздравляю!
у меня в семье как то очень очень давно повелось, что детям надо дать разностороннее образование- не известно что им потом пригодится в жизни , поэтому и азы музыки и спорт и т.д. хотя бы в общем виде-начальное образование-принято давать.
кто бы знал- я кандидат в мастера спорта по волейболу- хотя я жутко боялась мяча-брала в руки его только в том случае если он просто лежал на земле и никуда не катился - кто бы мог подумать , что я так уйду далеко в спорте....... а на счет музыки- я со своим полным отсутствием слуха ДМШ закончила- так что мое мнение- вреда от этого не будет, а польза несомненная есть
ППКС. Придерживаюсь таких же взглядов.
Так и думала, что ты КМС или МС, и детки такиеспортивные. Фотосессия - класс.
У нас сегодня целая эпопея со сбором анализов
А ещё мама моя сегодя варила супик. Дала Андрюше, говорит трескал с удовольствием.
Напомнила, как я в 1 месяц собирала анализы :010::))
Супчик мы тоже уважаем.
Спешу ещё поделиться своей радостью.
У Андрюши такое сегодня хорошее настроение. Спали с ним вместе у родителей. Проснулся всего 2 раза и сразу засыпал, прижимался ко мне и мурлыкал... я аж растаяла вся в ночи :love: Итак целый день.. весь такой нежный, всем улыбается, давно такого не помню... Потом решили махнуть с ним к прабабушке с прадедушкой, папа мой нас отвёз.. Там весь такой образцого показательный.. Приехали домой в 21.30 :065: Дитё от переизбытка эмоций уже спит.. Был бы такой всегда :065:
ПыСы кот затискан :065:
ОльШаник, Оль, папа у вас наверно сурьёзный мужчина, поэтому Санёк, чтоб не связываться :065: начал говорить "папа". Ничего, скоро и на твоей улице будет праздник :flower:
А ты для этого спи с ним. :))
Вот почему не могу отказаться от СС. И папке нашему нравится.
тоже жалко, но все равно приятно было ВСЕХ увидеть) :flower:
Наташа-schacte, папе Сереже здоровья! Даника жалко, хорошо, что неглубоко.
Спасибо, он уже нормуль - сегодня даже отпустил меня гульнуть))) Даня тоже хорошо, думаю еще несколько деньков и без следа уйдет, будет маме уроком!!!
Девочки, как я рада погулять была сегодня :love: Обожаю наши встречи и мозх на место встает)))
Девули! я про прогулку все.............
Ничего плохого не слыхали про Capella S-901, прочитала отзывы, вроде ничего
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее!!!
А музыка, это хорошо, когда нравится этим делом заниматься!!!
привет!
Поздравляем, а машина будет обязательно!!
Молодец у тебя муж!!!! Таточка тож ПАПА говорила, а МАМА ни разу...и вообще перестала говорить!!!
Девочки , я тоже безумна рада, что встретилась с вами! :support:
У меня сложилось впечатление, что я давно лично вас всех знаю:)) Супер!!!! Фотки девочки попозже будут...
Тата пока живчик...Сижу у кравати Киры:( Темпу не сбить:( Если сейчас в течении часа не спадет, буду неотложку вызывать((( Он еще так тяжело дышит...
Какие признаки пневмонии????? А????Девочки подскажите????
В крайнем случае что дают- ношпа-анальгин-супрастин?????? по половинке или целой?????
У меня сложилось впечатление, что я давно лично вас всех знаю:)) Супер!!!! Фотки девочки попозже будут...
Тата пока живчик...Сижу у кравати Киры:( Темпу не сбить:( Если сейчас в течении часа не спадет, буду неотложку вызывать((( Он еще так тяжело дышит...
В крайнем случае что дают- ношпа-анальгин-супрастин?????? по половинке или целой?????
Жень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это Кирюшке!!!!!!!!!!!!
Девочки, комп тормозит цитаты не собрать в кучку (как и мои мозХи), спасибо всем за поздравления:love::) Моя чебоса сегодня целый день ныла, не спала только укантрапупилась:010::)
Женя (Баловень) Марго пока некогда зубы растить у нее более грандиозные планы (научиться ходить), ну а розы, розы вырастут сами. (с):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
звони в неотложку они все равно сразу не приедут. сначала скажут что делать - если не поможет звони второй раз - приедут
Всем привет, кого видела и не видела сегодня :))
Девочки, нахожусь под впечатлением от встречи, такое ощущение, что 8 марта уже прошло и мы его как раз отметили все вместе! Так приятно было со всеми познакомиться! Теперь я знаю, кто скрывается за вашими никами :073: Девчонки, вы все потрясные, очень интересные и непохожие друг на друга! Я очень рада живому знакомству с вами и жду не дождусь следующей встречи!!! :support:
ссылочкой на интернет распечатать фото не кинешь?:flower:
Спасибо, Кнопа не много лучше, температура (тттчнс) выше 37,5 не поднимается, но кашель и сопли жуткие пока:(
Сегодня пару раз оперевшись на папу встала на ножки:love:
Ленчик, конечно кинусь: http://www.netprint.ru/
Очень удобно! Загружаешь фотки в альбом и отправляешь его на печать. Потом забираешь фото в удобной для тебя точке (у них в каждом районе есть). Кроме того там есть куча других вещей, которые ты можешь заказать - фотокниги, фотокалендари, фотобрелки - в общем все, куда можно прицепить твою фотку :)) Мы уже делали фотокалендари для родитеоей - все остались очень довольны! Так что девчонки - оцените этот сайт! Советую! Женя (Ника09) уже оценила :))
Хорошо, что Кнопочка уже лучше, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а что принимаете?
Поздравляю с очередным достижением! Мы совсем недавно стали то же самое проделывать! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ! :support::support::support:
С зубиком и с приездом! А где - в России???
Всем привет!!!
И вас с зубиком! :support:
Все больше и больше зубастиков! :)
Мой муж при слове "пианино" зеленеет. :0099: В детстве родителе переусердствовали... Главное, чтоб все было в удовольствие, если понравится, то почему бы и нет? Хотя я, честно говоря, тоже за гитару :)) Очень люблю в хорошей компании послушать песни под гитару!
привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечите Андрюшку!
Поздравляю с правами! Хорошее дело! :support:
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
С 8 марта!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
звони в неотложку они все равно сразу не приедут. сначала скажут что делать - если не поможет звони второй раз - приедут
Ага поняла!!!!!
Ленчик, конечно кинусь: http://www.netprint.ru/
Очень удобно! Загружаешь фотки в альбом и отправляешь его на печать. Потом забираешь фото в удобной для тебя точке (у них в каждом районе есть). Кроме того там есть куча других вещей, которые ты можешь заказать - фотокниги, фотокалендари, фотобрелки - в общем все, куда можно прицепить твою фотку :)) Мы уже делали фотокалендари для родитеоей - все остались очень довольны! Так что девчонки - оцените этот сайт! Советую! Женя (Ника09) уже оценила :))
Хорошо, что Кнопочка уже лучше, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а что принимаете?
Поздравляю с очередным достижением! Мы совсем недавно стали то же самое проделывать! :)
от антибиотиков - отказались,
свечи виферон сейчас и сироп от кашля Эреспал
Женечка вызывай лучше, но не наговаривай раньше времени, а по таблеткам мне кажется что в 2года уже по целой, но ты у них по телефону спроси, я когда вызывала, тоже два раза звонила. По первой сделала как они сказали, не помогло, потом они приехали... толка от них мало, но хоть врач послушает. Крепитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Маш :)
Оперативненько :))
Какой муж умница! Классный подарок!
Ну а что ты хотела? Пока ты отдыхала - папа, можно сказать, работал... Обучал сына новому слову :)) Ничего, значит скоро и МАМА скажет :love:
Ага, в следующий раз будем иметь ввиду, что нам нужен квадратный или круглый стол ;)
Вот это точно!
Девули! я про прогулку все.............
Ничего плохого не слыхали про Capella S-901, прочитала отзывы, вроде ничего
Юль, у моей подруги такая. Она очень довольна, только ручка у нее немного коротковата, надо силу прилагать, чтобы приподнять переднее колесо. Но все же она тяжелая. Если для лета - может чего полегче? Или ты на сейчас хочешь, пока еще сугробы сплошные лежат?
Боже, Жень, ну что ж такое???????
В скорую скорее звони, они проконсультируют!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.