Вход

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Ника09
06.03.2010, 21:42
а мы завтра анализы потопаем сдавать
а вам хорошо отдохнуть
а ты к нам совсем никак не вырвешься?

deny
06.03.2010, 21:52
Привет!
Жень, как Златочка?
Я тоже очень хочу к вам, но маленькая вероятность, что попаду к вам. Пришлось перенести поход в Родео на завтра((

ОльШаник
06.03.2010, 23:33
Девочки, привет:flower:

Еще ничего не читала, так что пока напишу, что есть

Мы усиленно растим 2-й зуб, но пока еще не вылез...
Я сегодня сходила в салон красоты и настроение так поднялось:support: Мне еще дали вип карту со скидкой 10% на все услуги:080::080::080:

Девчонки, может кому нужны купоны М-Видео с каждой тысячи 200 руб. Могу отдать безвозмездно у меня их аж 33 шт:073: Их можно реализовать только с 25 февраля по 15 марта. Так что пишите кому надо, а то на ДО придется объяву вешать;)

Девочки, помню кто-то спрашивал хорошего аллерголога. Предыстория. Общалась я тут с мамой и что-то зашел у нас разговор о моей аллергии, что ее никак не вылечить было, пока не обратились к гомеопату. А потом мама говорит, что она мол в питер уехала и теперь там принимает. Поискала я ее по яндексу - и нашла центр, в котором она работает, так что если кому нужны координаты, пишите в личку могу дать.
Тетка она действительно очень грамотная. Моя мама когда меня к ней привела (лет 15 назад) та моей маме сказала, что у нее проблемы с печенью, хотя ей не ставили никаких диагнозов. И действительно, через некоторое время печень начала сдавать:(
Нашла даж про нее отзывы на ЛВ прошлогодние. Люди в апреле звонили записаться на прием и записывали только на июнь:010:

Zivchik
06.03.2010, 23:51
Девчонки, может кому нужны купоны М-Видео с каждой тысячи 200 руб. Могу отдать безвозмездно у меня их аж 33 шт:073: Их можно реализовать только с 25 февраля по 15 марта. Так что пишите кому надо, а то на ДО придется объяву вешать;)

Оля где ж ты раньше была :010: мы тока сегодня подарки бабушкам там купили...аж на :001: оченя пригодились бы :073:

С походом в салон - поздравляемс :support: завтра оценим......
Ведь правда сразу весеннее настроение ;)

ОльШаник
07.03.2010, 00:07
Всем привет!:flower:
У нас вчера Варька отформатировала ноутбук...:065::065::065: случайно...:009:
Столько фоток пропало и видео..:005:

Олечка, даже после форматирования есть возможность восстановить данные. Вам просто нужно обратиться к специалистам, которые этим делом занимаются, но цена вопроса не малая... но воспоминания же дороже. А может у вас среди знакомых есть компьютерные гении. Я у мужа могу спросить может он кого посоветует, а так сама пока знаю одну фирму, которая точно этим занимается.

Ого:005: Обидно это всегда... Я поэтому такие весчи храню на дисках

Женя, диски тоже не панацея:ded: У нас тож старые фотки были на дисках и тут Тёме они понадобились - половину дисков не открыть было (пришлось из инета качать спец. прогу). Для тех, кто хранит на дисках важную информацию: диски имеют свойство стареть, нельзя чтобы диски находились вблизи источников тепла, сабвуферах, на солнце. Иначе тоже можно потерять информацию на них....

А у меня после всех приключений с грудью, теперь они разные стали :008: Одна больше, вторая меньше :065: Молоко хуже намного прибывает в больную грудь :005: Кто знает ,че делать? Оля-Харибда ,поможи :091: Или со временем выровняется количество опять?

Маша, у меня тоже одна титька больше другой после проблемы с грудью :065: Муж издевается и называет меня инвалидом:058:

Девочки вот наша именниница:))
Остальные фоты в контакте http://vkontakte.ru/id2602360 заходите, буду всем рада)))

Женечка, Тата такая позитивная девчушка:080: Поскорее ей выздороветь :091::091::091:

ОльШаник
07.03.2010, 00:22
Всем привет!
Пришли с прогулки.. я сегодня одна, так что пришлось брать Злату с собой.. скакала, прыгала, потом чего-то устала, пить запросила... отгуляли, вернулись... чего-то, думаю, странно, что она устала.. померила температуру.. 38,3 ... :010: Лишь бы Захар не заразился.. так что мы вынуждены присоединиться к лагерю болеющих :(

Женечка, Златке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Как у нас тут тихо сегодня...
Девочки, завтрашняя встреча в силе? К 13.00 приезжаем примерно, да?
Тогда я пошла фотоаппарат заряжать :)

ДА:080::080::080:

блина тааак хоца, но папа Сережа лежит и не встает, на ночь окно забыл закрыть и проспал всю ночь под окном :009::009::009: если завтра станет лучше, буду думать)

у нас сегодня неприятность, я не усмотрела, кот поцарапал Даника, не глупоко, мелко, но прям по лицу и около глаза и по щеке..((( кота готова убить, но виню конечно себя :005:

Коше:015: Не вини себя, абсолютно за всем не уследить. Слава богу, что не сильно:091:

Привет!
Жень, как Златочка?
Я тоже очень хочу к вам, но маленькая вероятность, что попаду к вам. Пришлось перенести поход в Родео на завтра((

Эх, жаль Наташа:(

Оля где ж ты раньше была :010: мы тока сегодня подарки бабушкам там купили...аж на :001: оченя пригодились бы :073:

С походом в салон - поздравляемс :support: завтра оценим......
Ведь правда сразу весеннее настроение ;)

Даша, у меня этаа... память дырявая-дырявая:065: Уже всю неделю валяются, все забываю написать:008: Может еще кому забыли что купить?

В обчим девочки возьму купоны завтра на встречу нашу:support:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.03.2010, 00:31
всем вечера доброго.
Игорь дохает не смотря на то что сироп от кашля даю............, главное что температуры нет и надеюсь не будет
Пришли мы из цирка- очень понравилась программа и мне и Игорю, тот вообще смотрел как зачарованный все 2.5 часа.
Слоны там шикарные............

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.03.2010, 00:32
Женя, Тата солнышко такое замечательное, хорошенькое

лит
07.03.2010, 01:00
Олечка, даже после форматирования есть возможность восстановить данные. Вам просто нужно обратиться к специалистам, которые этим делом занимаются, но цена вопроса не малая... но воспоминания же дороже. А может у вас среди знакомых есть компьютерные гении. Я у мужа могу спросить может он кого посоветует, а так сама пока знаю одну фирму, которая точно этим занимается.

Женя, диски тоже не панацея:ded: У нас тож старые фотки были на дисках и тут Тёме они понадобились - половину дисков не открыть было (пришлось из инета качать спец. прогу). Для тех, кто хранит на дисках важную информацию: диски имеют свойство стареть, нельзя чтобы диски находились вблизи источников тепла, сабвуферах, на солнце. Иначе тоже можно потерять информацию на них....

:

Оля +1 есть у меня такой спец, позвоню узнаю сколько стоит

Лучше всег фото печатать, но в век цифровых технологий...этого почти никто не делает:(

Неженк@
07.03.2010, 01:16
а ты к нам совсем никак не вырвешься?
нет
я сейчас у родителей, утром Плюшу оставлю и поеду в Хеликс (тут одна остановка от них), а потом они в гости, а я домой..... мужа ждать.. обещалл быть к вечеру :(
очень жаль, что не получится, так охото на всех в реале посмотреть и пообщаться :love:

Девочки, помню кто-то спрашивал хорошего аллерголога. Предыстория. Общалась я тут с мамой и что-то зашел у нас разговор о моей аллергии, что ее никак не вылечить было, пока не обратились к гомеопату. А потом мама говорит, что она мол в питер уехала и теперь там принимает. Поискала я ее по яндексу - и нашла центр, в котором она работает, так что если кому нужны координаты, пишите в личку могу дать.
Тетка она действительно очень грамотная. Моя мама когда меня к ней привела (лет 15 назад) та моей маме сказала, что у нее проблемы с печенью, хотя ей не ставили никаких диагнозов. И действительно, через некоторое время печень начала сдавать:(
Нашла даж про нее отзывы на ЛВ прошлогодние. Люди в апреле звонили записаться на прием и записывали только на июнь:010:
ага
будем иметь в виду
не хотелось бы..... но вроде нам это скоро будет актуально.. хотелось, чтоб не было :005:

Неженк@
07.03.2010, 01:20
Оля +1 есть у меня такой спец, позвоню узнаю сколько стоит

Лучше всег фото печатать, но в век цифровых технологий...этого почти никто не делает:(

точно!
вчера созрела фотки свадебные распечатать (уже больше года прошло) :065:
вывесела статус в контакт, что жду любительские на ящик, так наша Оля (лиса Оля) тож хочет мне фотки выслать, чтоб и её заодно отпечатала :065::))

AKw
07.03.2010, 01:36
Всем привет!
Пришли с прогулки.. я сегодня одна, так что пришлось брать Злату с собой.. скакала, прыгала, потом чего-то устала, пить запросила... отгуляли, вернулись... чего-то, думаю, странно, что она устала.. померила температуру.. 38,3 ... :010: Лишь бы Захар не заразился.. так что мы вынуждены присоединиться к лагерю болеющих :(

ой Жень, прочитала твоё сообщение, лечи Злату и Захарку постарайся подальше держать...
хотя я вот так сама сначала расклеилась и чеснко не помог Ванкьу заразила жа неотложку вызывала потом(((
а ещё выяснила опытным путём очент хорошо от вирусов предотвратить болезньв носик капать интерферон...
вотЪ:005:

ОльШаник
07.03.2010, 01:37
ага
будем иметь в виду
не хотелось бы..... но вроде нам это скоро будет актуально.. хотелось, чтоб не было :005:

Вер, так что одной то дома ждать? Приходи с Плюшкой к нам, мы его не обидим чесслово:)). У нас зал для некурящих есичо:008:

AKw
07.03.2010, 01:38
точно!
вывесела статус в контакт, что жду любительские на ящик, так наша Оля (лиса Оля) тож хочет мне фотки выслать, чтоб и её заодно отпечатала :065::))

ой)))
я тоже хотела тебе свои выслать:065:

silfida
07.03.2010, 02:07
Зуйкова что ли?:)

Ника09
07.03.2010, 02:08
Привет!
Жень, как Златочка?
Спасибо, получше.. посмотрим, что утром будет..
Жалко(( а вы туда отдыхать или по магазинам?

ой Жень, прочитала твоё сообщение, лечи Злату и Захарку постарайся подальше держать...
хотя я вот так сама сначала расклеилась и чеснко не помог Ванкьу заразила жа неотложку вызывала потом(((
а ещё выяснила опытным путём очент хорошо от вирусов предотвратить болезньв носик капать интерферон...
вотЪ:005:
Спасибо :flower: Лор сказала Захарке гриппферон капать для профилактики.. ну это примерно тоже самое.. но вот есть ли от этого толк :009:

ОльШаник
07.03.2010, 02:12
Зуйкова что ли?:)

Ага, ты знаешь про нее???:)

silfida
07.03.2010, 02:13
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@22
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Остальные фоты в контакте http://vkontakte.ru/id2602360 заходите, буду всем рада)))
Тате года 2 смело можно дать по фоткам не зная:))
Замечательная девочка!!!!:love: А сынуля - красавчик ваще!!!!

silfida
07.03.2010, 02:14
Ага, ты знаешь про нее???:)
Знаю и очень хорошо!:)

silfida
07.03.2010, 02:16
Девы, а хде встречаетесь?
Я не шмогу к сожалению...даже в группу не суюсь - у нас расписаны все выходные! :))

ОльШаник
07.03.2010, 02:18

Вы сами у нее были? Как впечатления?:008:

ОльШаник
07.03.2010, 02:19
Я не шмогу к сожалению...даже в группу не суюсь - у нас расписаны все выходные! :))

Лена, мы в Токио Сити, что на Пионерах. Если сможешь все-таки, то присоединяйся:support:

silfida
07.03.2010, 02:20
Лена, мы в Токио Сити, что на Пионерах. Если сможешь все-таки, то присоединяйся:support:
На Пионерской... заманчиво. В час дня?

Ника09
07.03.2010, 02:21
@@@@@@@@@@@@@@@@22
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Спасибо! :flower:

на Пионерской в ресторане Токио..
(я, по-моему, на этой станции метро то и не была ни разу :)) ).. хоть на мир посмотрю..

Ника09
07.03.2010, 02:21
от часу, скорее так.. кто-то только 2-3 сможет..

silfida
07.03.2010, 02:24
Вы сами у нее были? Как впечатления?:008:
ага,
впечатления как и от всех гомеопатов почти - люди своеобразные, но их методы лечения мне ближе аллопатических.
На первый ее прием нужно заполнить анкету форматом А4 на 11 страницах:010:Там такие вопросы, про себя то не ответишь, а когда за ребенка пишешь... я три недели ее заполняла. С тех пор у меня уже в подсознании подмечать любые мелочи и особенности своих малышей!:)

ОльШаник
07.03.2010, 02:24

ЩА заманим:)) Богатырский 4. Народ начнет подтягиваться к часу, кто-то попозже подойдет:support: Велком:flower:

silfida
07.03.2010, 02:26
от часу, скорее так.. кто-то только 2-3 сможет..
Женечка, а кинь ссылочку на группу с обсуждением встречи, плиз
Загляну все же :)

ОльШаник
07.03.2010, 02:26
ага,
впечатления как и от всех гомеопатов почти - люди своеобразные, но их методы лечения мне ближе аллопатических.
На первый ее прием нужно заполнить анкету форматом А4 на 11 страницах:010:Там такие вопросы, про себя то не ответишь, а когда за ребенка пишешь... я три недели ее заполняла. С тех пор у меня уже в подсознании подмечать любые мелочи и особенности своих малышей!:)

Результат был от ее визитов? Мне аллергию на сахар вылечила. Не знаю как бы ща жила без сладенького :019::010:

silfida
07.03.2010, 02:31
Результат был от ее визитов? Мне аллергию на сахар вылечила. Не знаю как бы ща жила без сладенького :019::010:
Дело в том, что Андрей у меня Слава Богу не аллергик в тяжелом понимании этого диагноза. После года были проявления в виде покраснения щек... Я мамашка недоверчивая врачам в принципе, даже по мелочам буду искать "звезд" вышла на Зуйкову. Свекровь с ней лично договаривалась ( как доктор с доктором) чтоб нас быстро взяла, ждать полгода это не для моих нервов:) Пропили мы горошки и все ок. Сейчас ходим переодически тестируемся, помогаем растущему организму если требуется :)
А ты у нее тоже лечилась?

Ника09
07.03.2010, 02:32
http://***vkontakte.ru/event15979355
пожалуйста :flower:
только Оля (Лиса Оля).. чего-то ее опять закрытой сделала, была открыта до этого..
нас там 21 человек.. маловато ;) кого-то явно не хватает ............

ОльШаник
07.03.2010, 02:46
Дело в том, что Андрей у меня Слава Богу не аллергик в тяжелом понимании этого диагноза. После года были проявления в виде покраснения щек... Я мамашка недоверчивая врачам в принципе, даже по мелочам буду искать "звезд" вышла на Зуйкову. Свекровь с ней лично договаривалась ( как доктор с доктором) чтоб нас быстро взяла, ждать полгода это не для моих нервов:) Пропили мы горошки и все ок. Сейчас ходим переодически тестируемся, помогаем растущему организму если требуется :)
А ты у нее тоже лечилась?

Да, Лена, еще когда она и я жили в Кингисеппе. Мне было лет 10. У нее какой-то чудо аппарат, и она как-то хорошо определяет энергетику человека. Тоже пила волшебные горошки:)) Если бы не со мной было, то решила бы что обман и шарлатанство:005:

ОльШаник
07.03.2010, 02:48
Лена, а по каким признакам ты определила, что я именно про нее написала, ведь я не давала никаких паролей и явок?:009: Или у нас в городе 3 гомеопата всего?:065:

silfida
07.03.2010, 02:48
только Оля (Лиса Оля).. чего-то ее опять закрытой сделала, была открыта до этого..
нас там 21 человек.. маловато ;) кого-то явно не хватает ............:flower:
Да, Лена, еще когда она и я жили в Кингисеппе. Мне было лет 10. У нее какой-то чудо аппарат, и она как-то хорошо определяет энергетику человека. Тоже пила волшебные горошки:)) Если бы не со мной было, то решила бы что обман и шарлатанство:005:
чудо аппарат - это диагностика электодами по методу Фоля!:)

silfida
07.03.2010, 02:50
Лена, а по каким признакам ты определила, что я именно про нее написала, ведь я не давала никаких паролей и явок?:009: Или у нас в городе 3 гомеопата всего?:065:
асс именно в аллергии - она одна вообще:) Это ее конек, поэтому к ней и запись такая...

ОльШаник
07.03.2010, 02:50
нас там 21 человек.. маловато ;) кого-то явно не хватает ............

Женя, не для чего-то, а чтоб левые люди (девочки с ЛВ вас это не касается) не могли просматривать наше событие и личные данные (Оля свой телефон там указала, воть)

ОльШаник
07.03.2010, 02:54
асс именно в аллергии - она одна вообще:) Это ее конек, поэтому к ней и запись такая...

Лена, а ты знаешь, что странно? Я ее вообще не помню, хотя возраст сознательный был, помню все что со мной происходило в это время, людей, но ЕЕ НЕ ПОМНЮ:005: Вот как из памяти вырезали. Помню только что она полной была (не знаю как сейчас), помню обстановку в ее квартире, аппарат (Фоля который:065:) и фсё:005:

ОльШаник
07.03.2010, 02:57

Лена, я в 10 лет была в отчаянии уже, как и моя мама. Так хотелось сладкого, но нельзя, я ночами спать не могла после того, как съем запретный плод. Глаза чесались до жути:017: Были краснющими потом:010: Врачи разводили руками и злостно шипели, когда узнавали, что мы ходим к Зуйковой.

Ника09
07.03.2010, 02:59
Женя, не для чего-то, а чтоб левые люди (девочки с ЛВ вас это не касается) не могли просматривать наше событие и личные данные (Оля свой телефон там указала, воть)
да это я понимаю.. просто она ж ее потом открыла... вот я и удивилась :)

Читаю ваш диалог, девочки, и в который раз убеждаюсь насколько тесен мир..

Ладно, пора спать, а то завтра встречу бы не проспать... Всем приятных снов.... и до завтра! :080::080::080:

ой, Оля.. а столик то там как найти? в смысле вас там где искать?

An'kin
07.03.2010, 03:00
Каке вы шладкие!!!!!!!!!!!:love:

Анют, Вероничка просто восхищение:love: Такие у неё глазки интереснокрасивые:) фотки оч красивые!!!!:support:

Какая прелесть:0076: Конечно же с котом - особенная :love:

АНькин, Вероничка такая лапочка :love::love::love: очаровашка ,девочка-конфетка :love: Зубы чудесны, достижения впечатляют и с котом забавно очень (все же лысые кошки для меня до сих пор ДИВО, не представляю, как они на ощупь :)))

Аня-An'kin, Вероничка молодец. Надо же, на 4 см. вымахала! И гемоглобин подняли. (Странно, у нас как в 4 месяца проверили, так и забыли про него.) Фото с именинницей очень красивые. Вероничка взрослеет и становится все красивее, сосбенно на фото, где такая задумчивая. А с кошкой так трогательно "знакомятся"...

Какая прелесть:0076: Конечно же с котом - особенная :love:

АНькин, Вероничка такая лапочка :love::love::love: очаровашка ,девочка-конфетка :love: Зубы чудесны, достижения впечатляют и с котом забавно очень (все же лысые кошки для меня до сих пор ДИВО, не представляю, как они на ощупь :)))

:love::love: очень красивые фотки!

Девочки, все, кого наши фотки впечатлили, спасибо вам за теплые слова, большое спасибо :love:

ой, я Аниного котика гладила... он такой... бархатный на ощупь.. даже кожи не чувствуется.. как будто бархатную бумагу трогаешь (ну как у нас в детстве для поделок была :) ).. тааакой классный.. а ласковый какой!
Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, он у меня не совсем лысый, он действительно бархатный. Или велюровый. Очень приятный на ощупь и теплый. Я с ним раньше в обнимку спала, так от него такой жар идет:)

ОльШаник
07.03.2010, 03:01
да это я понимаю.. просто она ж ее потом открыла... вот я и удивилась :)

Читаю ваш диалог, девочки, и в который раз убеждаюсь насколько тесен мир..

Ладно, пора спать, а то завтра встречу бы не проспать... Всем приятных снов.... и до завтра! :080::080::080:

ой, Оля.. а столик то там как найти? в смысле вас там где искать?

Женя, у тебя есть мой телефон есичо, а вообще ДЛЯ ВСЕХ:ПРИХОДИТЕ И ТРЕБУЕТЕ СТОЛИК В ЗАЛЕ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ, ЗАРЕЗЕРВИРОВАННЫЙ ОЛЬГОЙ (то есть мной:008:)

An'kin
07.03.2010, 03:08
Дык......... стучитесь...............
я и в группе есть. Евгения Алексеева.

Дык... стуканула! Пока глухо :065:
Жень, как песик поживает?

А у меня после всех приключений с грудью, теперь они разные стали :008: Одна больше, вторая меньше :065: Молоко хуже намного прибывает в больную грудь :005: Кто знает ,че делать? Оля-Харибда ,поможи :091: Или со временем выровняется количество опять?

У меня 1 раз лактостаз с правой грудью случился, так она после этого всегда побольше была и молоко хуже сцеживалось из нее. Сейчас обе сдулись, вроде размерчик один :065:

Женечка, такая Таточка жизнерадостная везде, и не скажешь, что приболевшая. И очень взросло выглядит девочка! Так уверенно стоит на ножках! В общем я под впечатлением! :love:
Дай Бог в ближайшее время вы пойдете на поправку!

Всем привет!

Женечка, надеюсь вы в этом лагере не на долго! :091:
Захарика берегите, Златочке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ника09
07.03.2010, 03:10
Женя, у тебя есть мой телефон есичо, а вообще ДЛЯ ВСЕХ:ПРИХОДИТЕ И ТРЕБУЕТЕ СТОЛИК В ЗАЛЕ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ, ЗАРЕЗЕРВИРОВАННЫЙ ОЛЬГОЙ (то есть мной:008:)
ага, спасибо :fifa:

An'kin
07.03.2010, 03:19
точно!

Вот и у нас в компе уже столько фоток - подумать страшно. И все не распечатаны. Чере 2 года после свадьбы наконец заказала свадебные. И Вероничкины, а то бабушки уже атаковали - где фотки внучки???
Я через и-нет печатала, очень удобно и дешевше получается! :004:

Вер, так что одной то дома ждать? Приходи с Плюшкой к нам, мы его не обидим чесслово:)). У нас зал для некурящих есичо:008:

Ну да, хоть не на долго! Наконец-то собрались в коем веке :)
В общем будем надеяться, что выберешься! И Плюшкой похвастаешь :)

Я уже ничему не удивляюсь - Лена знает ВСЕХ врачей в городе -и хороших и не очень :))

О, так все-таки мы можем надеяться??? :))

Лена-Лит, как Кнопочка себя чувствует?

Yaska
07.03.2010, 03:23
Всем привет!
Время есть выползти только в 2 ночи:)
Олечка, еще раз спасибо за контакты,:091: будем пробиваться к чудо-доктору:)
А я тут в закупках зависла (маньякос) там сапожки резиновые ничешные заказывают (и не дорого):)

лит
07.03.2010, 03:53
Лена-Лит, как Кнопочка себя чувствует?

ссылочкой на интернет распечатать фото не кинешь?:flower:

Спасибо, Кнопа не много лучше, температура (тттчнс) выше 37,5 не поднимается, но кашель и сопли жуткие пока:(

Сегодня пару раз оперевшись на папу встала на ножки:love:

Неженк@
07.03.2010, 10:20
Нееее, этог такой тип, я его знаю! Отдохнуть не даст... а как правило сначала надо будет проораться на всех незнакомых :(
ой)))
я тоже хотела тебе свои выслать:065:
:046:

Сергеевна
07.03.2010, 10:28
вчера наш папа купил мне обручальное колечко :love: я опять женатая дама :)):)):)):)) :080:

Доброе утро :support:

Сергеевна
07.03.2010, 10:33
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif

http://gifr.ru/data/gifs/4/0/b/40b196e08c.gif

http://gifr.ru/data/gifs/4/9/7/497fd8ec09.gif

http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif

Харибда
07.03.2010, 11:22
Варя сделала мне подарок - отпустила нас с мужем гулять...:008:
Эх, хорошо было в Моллисе..:014:

Ого:005: Обидно это всегда... Я поэтому такие весчи храню на дисках

Да вроде совподает, вроде вверху бугорок появился...Ушки в норме..спрошу сегодня про биохимию у врача!!!

Так ей сто раз было сказано скопировать на сервер в общую папку. Куча ж компьютеров..
Повезло:091:, что я заставила ее мои беременные фотки копирнуть и фотки из Туниса сама копирнула, а вот отпуск в Геленджике теперь только в Контакте остался...:005: понятного качества..

Ну как врач? Что решили?

Машуль, если бы я знала...:091:
У самой с Варькой так же стало, когда она мне одну грудь в кровавое месиво рассосала.
Надеялась, что с Сонькой восстановлю симметрию....,
но все по-прежнему...одна грудь - большая, тугая в сосании и "запасливая", вторая - маленькая, приливная..Я пробовала ее и чаще прикладывать, и реже - один фик..

Оль :005: сочуйствую :005:

:flower:

AKw
07.03.2010, 11:46
вчера наш папа купил мне обручальное колечко :love: я опять женатая дама :)):)):)):)) :080:

ДОброе!!!...
а энто каак???
обручальное колечко-2 раза покупают?
надо моему мужу тоже сказать))):065:

AKw
07.03.2010, 11:47
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif

можно я тоже присоединюсь к такой красоте?:008::flower:

Элисс
07.03.2010, 13:37
Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это вам для настроения!!!!!
Смеялась до слез!!!!!

Отрывки из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР. Это не шутка, честно [ [:)] ]
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

yagodka
07.03.2010, 13:49
Всем привет! Мы в России!!!! И У НАС ПЕРВЫЙ ЗУУУУУУУУУУУУУУУБББББББББББББ!!!!!!!!!!!!!:)))

yagodka
07.03.2010, 13:51

Смеялась до слез!!!!!

Отрывки из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР. Это не шутка, честно [ [:)] ]
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."ё-

А плакать от секаса или от жизни???? :001:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.03.2010, 18:30
всем привет. все на встрече я так понимаю, что тут ни кого.:)
у меня Игорь все же приболел- ночью тем-ра поднялась.:(

а еще я тут поняла, что то что моя мама в меня вкладывала в детстве- меня везде таскали, всем я занималась и что я такая же- и в детей тоже буду старатся вложить максимум.:005:
но вопрос не в этом. у меня в семье, всем детям в обязательном порядке дают начальное муз. образование и я не исключение и мне теперь надо домой пианино, а тут недели две ломала голову куда же его воткнуть- и в итоге место я нашла.:)) теперь осталось малое- найти искомое. помнится мне , что на ДО одно время достаточно часто их отдавали- если кто увидит свистните мне- а то купить мне не потянуть- новое тем более, а так совсем совсем не дорого или за самовывоз я заберу.
сейчас опять скажут- что делать мне нечего- короче ловлю тапки:065::073:

STARушка
07.03.2010, 18:37

а еще я тут поняла, что то что моя мама в меня вкладывала в детстве- меня везде таскали, всем я занималась и что я такая же- и в детей тоже буду старатся вложить максимум.:005:
но вопрос не в этом. у меня в семье, всем детям в обязательном порядке дают начальное муз. образование и я не исключение и мне теперь надо домой пианино, а тут недели две ломала голову куда же его воткнуть- и в итоге место я нашла.:)) теперь осталось малое- найти искомое. помнится мне , что на ДО одно время достаточно часто их отдавали- если кто увидит свистните мне- а то купить мне не потянуть- новое тем более, а так совсем совсем не дорого или за самовывоз я заберу.

ну вот, не такая уж тебя плохая мама:))

Yaska
07.03.2010, 18:38
Всем привет!!!
Мы тоже пополнили отряды Зубастиков!!!:080::080::080:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.03.2010, 18:48
ну вот, не такая уж тебя плохая мама:))
а я ни когда не говорила, что она плохая-= своеобразная, со своими тараканами- да, но мы все такие:))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.03.2010, 18:50
Всем привет!!!
поздравляю......... скоро мы одни останимся буззубыми:004:

лит
07.03.2010, 18:55

пианино:016:
может для мальчика лучше гитара:019:

yagodka
07.03.2010, 18:56
Всем привет!!!

:014:С ЗУБКАМИ!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.03.2010, 19:06
сначала пианино, потом если захочет будет гитара

Kozetta
07.03.2010, 19:32
Всем привет!
МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ :080::080::080:
и это было круто :080::080::080: :))
многих не хватало, хотя набралось нас ни много ни мало - 12 человек (рекорд, по-моему с беременного топика)
Варя сделала мне подарок - отпустила нас с мужем гулять...:008:
Эх, хорошо было в Моллисе..:014:

Машуль, если бы я знала...:091:
У самой с Варькой так же стало, когда она мне одну грудь в кровавое месиво рассосала.
Надеялась, что с Сонькой восстановлю симметрию....,
но все по-прежнему...одна грудь - большая, тугая в сосании и "запасливая", вторая - маленькая, приливная..Я пробовала ее и чаще прикладывать, и реже - один фик..

Моллис :019::019::019: эххх
Про грудь понятно.... у меня пока так и есть одна большая вторая маленькая. Ну и ладно, главное молоко есть :073:

Смеялась до слез!!!!!

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
баян, но очень смешно :)):)):))
Ренатку с днюшкой :flower:
Всем привет! Мы в России!!!! И У НАС ПЕРВЫЙ ЗУУУУУУУУУУУУУУУБББББББББББББ!!!!!!!!!!!!!:)))
Поздравляю :flower:
сначала пианино, потом если захочет будет гитара
пианино... :005: Ты уверена ,Жень? :073: в контакте в группах видела "отдам даром", правда за самовывоз с 12 этажа без лифта :046:

Kozetta
07.03.2010, 19:43
немножко фоток со встречи: http://vkontakte.ru/album-5612037_105889616?s=1

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.03.2010, 19:49
хорошии все......... умнички что собрались. когда будет следущая встреча, очень постараюсь выбратся с вами

Infinity_NT
07.03.2010, 20:39
Девы, привет!
Мы пошли на поправку. "Деринат" нас с Настей спас. "Гриппферон" Насте не помог, темпа подскачила до 39. Поменяла схему лечения и уже через 3 дня мы обе без температуры и соплей!:support:

Почитаю вас!

Porosenok-Lu
07.03.2010, 20:43

О, оперативненько!

Я очень рада, что попала на встречу! Девочки, вы все очень клёвые!! :love: :love:

ПыСы: И суши уже очень давно хотелось! :065:

ПыПыСы: Давненько я в топе не появлялась, Вконтакте в основном вишу, надо навёрстывать упущенное :019:

djuli
07.03.2010, 21:06
Всем спасибо огромное за встречу! Люде отдельное за доставку................

xxxooo
07.03.2010, 21:28
привет!
здорово, что вы встретились, жаль далеко от меня( да и Андрюха у меня приболел... сегодня первый день без темпы

а у меня еще новость: муж получил права вчера и самое главное ни копейки не заплатил... жаль токо пока не на что машину купить, но начало положено...

Belenkay
07.03.2010, 23:19
Всем привет!!!
Девчонки встречались МОЛОДЦЫ!!!:flower: В следующий раз обязательно собирусь!!!

http://gs105.rimg.info/c64f26f8f1d5fc26a98a6c374b127fb9.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)

Всем привет!!!

Поздравляю Зубастиков!!!! :flower::flower::flower:

поздравляю......... скоро мы одни останимся буззубыми:004:

Женя вы точно еще не одни, еще есть мы:support: И в ближайшее время вроде не предвидятся:004:

Элисс
07.03.2010, 23:25
Приветики!!!!! Рекорд))) почти ничего не написали за день! Все писательницы на встрече были)))))

ОльШаник
07.03.2010, 23:37

Всем привет!!!

Поздравляю ЗУБАСТИКОВ!!!:flower::flower::flower:

привет!
здорово, что вы встретились, жаль далеко от меня( да и Андрюха у меня приболел... сегодня первый день без темпы

а у меня еще новость: муж получил права вчера и самое главное ни копейки не заплатил... жаль токо пока не на что машину купить, но начало положено...

выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю твоего мужа с получением прав. Машина потом обязательно появится:)

Викот
07.03.2010, 23:47
Всем привет! Забежала на чуть-чуть почитать. Ох уж эти праздники!!!

Поздравляем Андрюшу, Ренаточку, Дашеньку, Ванечку, Аришу и всех именинников с датками!
Желаем им здоровья, достижений и всего того, чего желают им их мамы и папы!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/500320106.gif

Ника09
07.03.2010, 23:49
Всем привет!

не могу не присоединиться..
Поздравляю! :flower:

оо, с приездом! И с зубиком вас! :flower:

теперь осталось малое- найти искомое. помнится мне , что на ДО одно время достаточно часто их отдавали- если кто увидит свистните мне- а то купить мне не потянуть- новое тем более, а так совсем совсем не дорого или за самовывоз я заберу.
Женя, Игорю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как собака???
где ж ты раньше была??!!! :010: Я полгода не знала куда свое пианино деть наконец-то, а то сил нет места мало совсем стало (а у меня был отличный инструмент.. со слезами расставались)... ээээх! я даже расстроилась..

ОльШаник
07.03.2010, 23:50
Девочки, спасибо всем, кто пришел на встречу! Было очень приятно пообщаться, увидеть всех:support:
А те, кто не смог прийти, то обязательно приходите на следующие встречи:014:

Меня муж сегодня порадовал: подарил мне на 8 марта подарочный сертификат на дневную спа-программу:080: Вот скоро пойду релаксировать:019:
А еще, проведя всего 1 день с папой Санек весь вечер твердит ПАПА, а со мной все дни проводит и МАМА не спешит говорить:008:

Ника09
07.03.2010, 23:52
Девочки, спасибо всем за встречу. :080::080::080:
Очень приятно было всех вас увидеть и так замечательно пообщаться!!! :) Жалко, что не со всеми толком удалось.. но я прислушивалась к разговорам на другом конце стола.. :)
Оля-ОльШаник, спасибо тебе отдельное за идею и ее воплощение! :flower::flower::flower:
Кому интересно, у меня в контакте все мои фотки с этого события уже выложены.. милости просим..

Anira
08.03.2010, 00:00
Привет!
Спасибо за поздравления!!!
Я тоже поздравляю сегодняшних именинников! :flower::flower::flower:

молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
Возможно, она захочет поплакать."
:046::010::046:

Женя, ты большая молодец! Если есть любовь к музыке и силы, то грех не поспособствовать развитию детей...

Всем привет!!!
:support::support::support:

А у меня этот альбом не открывается по ссылке. Говорят, что я НЕ ДРУХ :041:

Porosenok-Lu
08.03.2010, 00:00
Очень приятно было всех вас увидеть и так замечательно пообщаться!!! :) Жалко, что не со всеми толком удалось.. но я прислушивалась к разговорам на другом конце стола.. :)
Оля-ОльШаник, спасибо тебе отдельное за идею и ее воплощение! :flower::flower::flower:
Кому интересно, у меня в контакте все мои фотки с этого события уже выложены.. милости просим..

Ага, в следующий раз будем иметь ввиду, что нам нужен квадратный или круглый стол ;)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.03.2010, 00:01
Женя, Игорю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как собака???
где ж ты раньше была??!!! :010: Я полгода не знала куда свое пианино деть наконец-то, а то сил нет места мало совсем стало (а у меня был отличный инструмент.. со слезами расставались)... ээээх! я даже расстроилась..
Спасибо , Игорь уже скачет по квартире, только хрипит и кашляет переодически и голос осип очень. вот почему немецкие лекарства отличаются от наших- хотя названия все теже что и у нас..................:016::016::016:
Сабака как- тяжело сказать- временами по лучше. приходит есть, а временами ей плохо лежит ковриком ни на что не реагирует- короче постарела моя собака на глазах- еще неделю назад скакала зайчиком, а теперь взрослая степенная старушка:005:
а про пианино- я очень долго метелась между нужно \не нужно и теперь пришла к мысли что нужно , потом долго ломала голову куда впихнуть его -место нашла , свекры одобрили вроде как- теперь осталось найти. - я долго обмозговываю- а потом быстро созреваю . так что ............ значит так тому и быть...............
Я очень жалею, что моё не сохранилось пианино- такое еще поискать надо - но тогда обстаятельства были другими и не было другого выхода...........

deny
08.03.2010, 00:08
Какие все мамули красавицы! В следущий раз я с вами!
Машу накупали:-)
Петя за день соскучился: МАМА!!!!! говорит! ура! Сначала тока баба говорил

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.03.2010, 00:09
Женя, ты большая молодец! Если есть любовь к музыке и силы, то грех не поспособствовать развитию детей...

у меня в семье как то очень очень давно повелось, что детям надо дать разностороннее образование- не известно что им потом пригодится в жизни , поэтому и азы музыки и спорт и т.д. хотя бы в общем виде-начальное образование-принято давать.
кто бы знал- я кандидат в мастера спорта по волейболу- хотя я жутко боялась мяча-брала в руки его только в том случае если он просто лежал на земле и никуда не катился - кто бы мог подумать , что я так уйду далеко в спорте....... а на счет музыки- я со своим полным отсутствием слуха ДМШ закончила- так что мое мнение- вреда от этого не будет, а польза несомненная есть

Неженк@
08.03.2010, 00:11
Девочки, фотографии замечательные :))

У нас сегодня целая эпопея со сбором анализов :)) Начиналась, что какахи из памперсов низззяя и как только браказябра начала пыжиться с утра, я его быстренько в ванну... давай, сын! жду :)) ..... видисо нельзя так напирать на детей.... пришлось только попис на анализы отвезти ... какахи пришли к нам только вечером

А ещё мама моя сегодя варила супик. Дала Андрюше, говорит трескал с удовольствием.

Anira
08.03.2010, 00:16
Круто!!! Начало положено, а машина не за горами ;)

Девочки, спасибо всем, кто пришел на встречу! Было очень приятно пообщаться, увидеть всех:support:

Меня муж сегодня порадовал: подарил мне на 8 марта подарочный сертификат на дневную спа-программу:080: Вот скоро пойду релаксировать:019:
А еще, проведя всего 1 день с папой Санек весь вечер твердит ПАПА, а со мной все дни проводит и МАМА не спешит говорить:008:
Оля, какая ты молодец! Организовала всех. Жаль, что я не смогла к вам присоединиться. Надеюсь на следущую встречу приду...
Папе бальзам на сердце :flower:. Теперь тебя и в следущий раз отпустят :)). Молодец Санек!

С приездом и с первым зубиком!!!!!!!!

Неженк@
08.03.2010, 00:25
Спешу ещё поделиться своей радостью.
У Андрюши такое сегодня хорошее настроение. Спали с ним вместе у родителей. Проснулся всего 2 раза и сразу засыпал, прижимался ко мне и мурлыкал... я аж растаяла вся в ночи :love: Итак целый день.. весь такой нежный, всем улыбается, давно такого не помню... Потом решили махнуть с ним к прабабушке с прадедушкой, папа мой нас отвёз.. Там весь такой образцого показательный.. Приехали домой в 21.30 :065: Дитё от переизбытка эмоций уже спит.. Был бы такой всегда :065:
ПыСы кот затискан :065:

ОльШаник, Оль, папа у вас наверно сурьёзный мужчина, поэтому Санёк, чтоб не связываться :065: начал говорить "папа". Ничего, скоро и на твоей улице будет праздник :flower:

Викот
08.03.2010, 00:37
Женя-Ника, как Златка, получше? Пусть поправляется, завтра праздник!

Наташа-schacte, папе Сереже здоровья! Даника жалко, хорошо, что неглубоко.

А я тут в закупках зависла (маньякос) там сапожки резиновые ничешные заказывают (и не дорого):)
Я в тот день залезла в ОЗ - болото, затягивает.

:flower::flower::flower:

Смеялась до слез!!!!!
Олеся, ну прям розыгрыш, не верится, что так могли писать на полном серьезе. :010:
С приездом! С зубиком!!! :flower:
Всем привет!!!
И вас с зубиком!!! :flower:
Женя, Игорьку скорее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
привет!
Катя, Андрюше окончательно поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поздравляю с автоначалом!!!
Эх, не попала я к вам, но всё впереди. Два дня были очень насыщенными, завтрашний обещает быть еще интенсивнее.
Санек молодец!
Какие все мамули красавицы! В следущий раз я с вами!
Машу накупали:-)
Петя за день соскучился: МАМА!!!!! говорит! ура! Сначала тока баба говорил
Поздравляю!
у меня в семье как то очень очень давно повелось, что детям надо дать разностороннее образование- не известно что им потом пригодится в жизни , поэтому и азы музыки и спорт и т.д. хотя бы в общем виде-начальное образование-принято давать.
кто бы знал- я кандидат в мастера спорта по волейболу- хотя я жутко боялась мяча-брала в руки его только в том случае если он просто лежал на земле и никуда не катился - кто бы мог подумать , что я так уйду далеко в спорте....... а на счет музыки- я со своим полным отсутствием слуха ДМШ закончила- так что мое мнение- вреда от этого не будет, а польза несомненная есть
ППКС. Придерживаюсь таких же взглядов.
Так и думала, что ты КМС или МС, и детки такиеспортивные. Фотосессия - класс.
У нас сегодня целая эпопея со сбором анализов
А ещё мама моя сегодя варила супик. Дала Андрюше, говорит трескал с удовольствием.
Напомнила, как я в 1 месяц собирала анализы :010::))
Супчик мы тоже уважаем.

Викот
08.03.2010, 00:39
Спешу ещё поделиться своей радостью.
У Андрюши такое сегодня хорошее настроение. Спали с ним вместе у родителей. Проснулся всего 2 раза и сразу засыпал, прижимался ко мне и мурлыкал... я аж растаяла вся в ночи :love: Итак целый день.. весь такой нежный, всем улыбается, давно такого не помню... Потом решили махнуть с ним к прабабушке с прадедушкой, папа мой нас отвёз.. Там весь такой образцого показательный.. Приехали домой в 21.30 :065: Дитё от переизбытка эмоций уже спит.. Был бы такой всегда :065:
ПыСы кот затискан :065:

ОльШаник, Оль, папа у вас наверно сурьёзный мужчина, поэтому Санёк, чтоб не связываться :065: начал говорить "папа". Ничего, скоро и на твоей улице будет праздник :flower:
А ты для этого спи с ним. :))
Вот почему не могу отказаться от СС. И папке нашему нравится.

schacte
08.03.2010, 00:49

тоже жалко, но все равно приятно было ВСЕХ увидеть) :flower:

Наташа-schacte, папе Сереже здоровья! Даника жалко, хорошо, что неглубоко.

Спасибо, он уже нормуль - сегодня даже отпустил меня гульнуть))) Даня тоже хорошо, думаю еще несколько деньков и без следа уйдет, будет маме уроком!!!

Девочки, как я рада погулять была сегодня :love: Обожаю наши встречи и мозх на место встает)))

djuli
08.03.2010, 00:59
Девули! я про прогулку все.............
Ничего плохого не слыхали про Capella S-901, прочитала отзывы, вроде ничего

Краюшка
08.03.2010, 01:13

Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее!!!
А музыка, это хорошо, когда нравится этим делом заниматься!!!

привет!

Поздравляем, а машина будет обязательно!!

Молодец у тебя муж!!!! Таточка тож ПАПА говорила, а МАМА ни разу...и вообще перестала говорить!!!

Краюшка
08.03.2010, 01:18
Девочки , я тоже безумна рада, что встретилась с вами! :support:
У меня сложилось впечатление, что я давно лично вас всех знаю:)) Супер!!!! Фотки девочки попозже будут...

Тата пока живчик...Сижу у кравати Киры:( Темпу не сбить:( Если сейчас в течении часа не спадет, буду неотложку вызывать((( Он еще так тяжело дышит...
Какие признаки пневмонии????? А????Девочки подскажите????

В крайнем случае что дают- ношпа-анальгин-супрастин?????? по половинке или целой?????

djuli
08.03.2010, 01:20
У меня сложилось впечатление, что я давно лично вас всех знаю:)) Супер!!!! Фотки девочки попозже будут...

Тата пока живчик...Сижу у кравати Киры:( Темпу не сбить:( Если сейчас в течении часа не спадет, буду неотложку вызывать((( Он еще так тяжело дышит...

В крайнем случае что дают- ношпа-анальгин-супрастин?????? по половинке или целой?????

Жень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это Кирюшке!!!!!!!!!!!!

Yaska
08.03.2010, 01:31
Девочки, комп тормозит цитаты не собрать в кучку (как и мои мозХи), спасибо всем за поздравления:love::) Моя чебоса сегодня целый день ныла, не спала только укантрапупилась:010::)
Женя (Баловень) Марго пока некогда зубы растить у нее более грандиозные планы (научиться ходить), ну а розы, розы вырастут сами. (с):))

лит
08.03.2010, 01:34

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

звони в неотложку они все равно сразу не приедут. сначала скажут что делать - если не поможет звони второй раз - приедут

An'kin
08.03.2010, 01:35
Всем привет, кого видела и не видела сегодня :))
Девочки, нахожусь под впечатлением от встречи, такое ощущение, что 8 марта уже прошло и мы его как раз отметили все вместе! Так приятно было со всеми познакомиться! Теперь я знаю, кто скрывается за вашими никами :073: Девчонки, вы все потрясные, очень интересные и непохожие друг на друга! Я очень рада живому знакомству с вами и жду не дождусь следующей встречи!!! :support:

ссылочкой на интернет распечатать фото не кинешь?:flower:
Спасибо, Кнопа не много лучше, температура (тттчнс) выше 37,5 не поднимается, но кашель и сопли жуткие пока:(
Сегодня пару раз оперевшись на папу встала на ножки:love:

Ленчик, конечно кинусь: http://www.netprint.ru/
Очень удобно! Загружаешь фотки в альбом и отправляешь его на печать. Потом забираешь фото в удобной для тебя точке (у них в каждом районе есть). Кроме того там есть куча других вещей, которые ты можешь заказать - фотокниги, фотокалендари, фотобрелки - в общем все, куда можно прицепить твою фотку :)) Мы уже делали фотокалендари для родитеоей - все остались очень довольны! Так что девчонки - оцените этот сайт! Советую! Женя (Ника09) уже оценила :))

Хорошо, что Кнопочка уже лучше, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а что принимаете?

Поздравляю с очередным достижением! Мы совсем недавно стали то же самое проделывать! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ! :support::support::support:
С зубиком и с приездом! А где - в России???

Всем привет!!!

И вас с зубиком! :support:
Все больше и больше зубастиков! :)

Мой муж при слове "пианино" зеленеет. :0099: В детстве родителе переусердствовали... Главное, чтоб все было в удовольствие, если понравится, то почему бы и нет? Хотя я, честно говоря, тоже за гитару :)) Очень люблю в хорошей компании послушать песни под гитару!

привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечите Андрюшку!
Поздравляю с правами! Хорошее дело! :support:

Yaska
08.03.2010, 01:37
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

С 8 марта!!!

Краюшка
08.03.2010, 01:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

звони в неотложку они все равно сразу не приедут. сначала скажут что делать - если не поможет звони второй раз - приедут

Ага поняла!!!!!

лит
08.03.2010, 01:46
Ленчик, конечно кинусь: http://www.netprint.ru/
Очень удобно! Загружаешь фотки в альбом и отправляешь его на печать. Потом забираешь фото в удобной для тебя точке (у них в каждом районе есть). Кроме того там есть куча других вещей, которые ты можешь заказать - фотокниги, фотокалендари, фотобрелки - в общем все, куда можно прицепить твою фотку :)) Мы уже делали фотокалендари для родитеоей - все остались очень довольны! Так что девчонки - оцените этот сайт! Советую! Женя (Ника09) уже оценила :))

Хорошо, что Кнопочка уже лучше, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а что принимаете?

Поздравляю с очередным достижением! Мы совсем недавно стали то же самое проделывать! :)

от антибиотиков - отказались,
свечи виферон сейчас и сироп от кашля Эреспал

schacte
08.03.2010, 01:55
Женечка вызывай лучше, но не наговаривай раньше времени, а по таблеткам мне кажется что в 2года уже по целой, но ты у них по телефону спроси, я когда вызывала, тоже два раза звонила. По первой сделала как они сказали, не помогло, потом они приехали... толка от них мало, но хоть врач послушает. Крепитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

An'kin
08.03.2010, 02:00

Спасибо, Маш :)
Оперативненько :))

Какой муж умница! Классный подарок!
Ну а что ты хотела? Пока ты отдыхала - папа, можно сказать, работал... Обучал сына новому слову :)) Ничего, значит скоро и МАМА скажет :love:

Ага, в следующий раз будем иметь ввиду, что нам нужен квадратный или круглый стол ;)

Вот это точно!

Девули! я про прогулку все.............
Ничего плохого не слыхали про Capella S-901, прочитала отзывы, вроде ничего

Юль, у моей подруги такая. Она очень довольна, только ручка у нее немного коротковата, надо силу прилагать, чтобы приподнять переднее колесо. Но все же она тяжелая. Если для лета - может чего полегче? Или ты на сейчас хочешь, пока еще сугробы сплошные лежат?

Боже, Жень, ну что ж такое???????
В скорую скорее звони, они проконсультируют!