Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Infinity_NT
01.06.2010, 14:32
Забыла родные мои похвастаться. Сегодня на работу ехала САМА.Муж рядом усиленно педальки нажимал)))))))Помогал)))) Доехали хорошо и по трассе и по кольцу!!!!!
Умница какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Сыр покупаю в нарезке. Пробовала твердые сорта - не ест, а вот к Свале, Тысчам озер и т.д. отнеслась очень хорошо. Просто ломаю небольшими кусочками и кладу в рот, иногда она сама урвет кусочек и тоже в рот кладет. Зубьев все еще нет, так что по-другому пока не получается.
Котлетки тоже ломаю меленько (но именно кусочками, потому как толченое вилкой нам неинтересно) и даю.
Надо будет и мне попробовать!
Моя любит обсасывать огурец, морковь, яблоко, но под присмотром. Прям хватает меня за руку и в рот к себе тащит добычу.
Мы тоже беззубые, хотя сегодня педиатр сказал что верхние вылезли, но я то их не вижу!:009:
Наташ, шутишь??? :))
Не говорит!
Просто до бабанов сам не свой.. вот попали вчера они в зону видимости и всё :001: я то знаю, что успокоение придёт, только после того как банан будет в руках... а тут обломала :065: злыдня
А я что-то так и не пробовала их давать (наверное я последняя :065:), вот яблоки-груши каждый день.
Angel's Wings
01.06.2010, 14:37
Надо будет и мне попробовать!
Моя любит обсасывать огурец, морковь, яблоко, но под присмотром. Прям хватает меня за руку и в рот к себе тащит добычу.
Мы тоже беззубые, хотя сегодня педиатр сказал что верхние вылезли, но я то их не вижу!:009:
Моя тоже все норовит у папы с мамой с тарелки слямзить, но я пока не поддаюсь. Слабину с сторону сыра и котлет сделала только потому, что мы творог и мясо НИ В КАКОМ виде не едим, а я думаю, что надо бы.
А по поводу зубиков - ложечкой стучать не пробовали? Говорят, что звук свазу совсем другой, если и правда проклюнулись.
Angel's Wings
01.06.2010, 14:39
Забыла родные мои похвастаться. Сегодня на работу ехала САМА.Муж рядом усиленно педальки нажимал)))))))Помогал)))) Доехали хорошо и по трассе и по кольцу!!!!!
Юля, поздравляю с первой самостоятельной поездкой :flower:
Пы Сы а по поводу нажимания педалек мужем: у меня как раз муж позже меня начал водить, так я уже 2 года за ним все педали дожимаю :004:
panterochka
01.06.2010, 15:51
Сыр покупаю в нарезке. Пробовала твердые сорта - не ест, а вот к Свале, Тысчам озер и т.д. отнеслась очень хорошо. Просто ломаю небольшими кусочками и кладу в рот, иногда она сама урвет кусочек и тоже в рот кладет. Зубьев все еще нет, так что по-другому пока не получается.
Котлетки тоже ломаю меленько (но именно кусочками, потому как толченое вилкой нам неинтересно) и даю.
лучше в нарезке не бери сыры, да и Сваля не советую, почитай состав ... куча всего ненужного и вредного.
Гауда, олтермани - рекомендую и состав хороший!!!
Лена, с крещением вас!
Моя тоже усатых и бородатых гоняет! Ух и достается дедушке нашему...:))
.
Спасибо
сейчас к усатому деду уже спокойнее, но все равно настороженно.
А раньше скандалы были :065:
лучше в нарезке не бери сыры, да и Сваля не советую, почитай состав ... куча всего ненужного и вредного.
Едим Свалю, очень его люблю.
А составы, да у них у всех примерно одинаковые :073:
Сыр Сваля.
45% ж.с.в.
Полутвёрдый сычужный сыр, цвет от жёлтоватого до жёлтого. Самый старший
из всех выпускаемых в Литве сыров, имеющий давнюю историю производства.
Имеет прекрасный традиционный, слегка кисловатый вкус и запах.
Состав: молоко коровье, закваски бактериальные, ферментные
молокосвертывающие препараты, соль поваренная пищевая, отвердитель,
консервант, краситель.
Срок хранения 20 дней.
Сыр Oltermanni 55% 500г.
Массовая доза жира в сухом веществе 55%.
Состав продукта: пастеризованное молоко, бакконцентрат на основе
молочнокислых бактерий, молокосвертывающий препарат неживотного
происхождения (химозин), поваренная соль, отвердитель.
Без консервантов. Без лактозы.
Срок годности 300 дней.
Сыр "Гауда", Твёрдый сычужный сыр
молоко коровье, закваска бактериальная, ферментные препараты, соль поваренная, азотнокислый кальций, краситель аннато;
Срок годности 5-8 мес
А я что-то так и не пробовала их давать (наверное я последняя :065:), вот яблоки-груши каждый день.
Мы и яблоки и груши с виноградом уважаем
но бананы до дрожи :065:
Сейчас вообще всё есть опасно
Посомтрели ещё с мужем передачу по РентТВ про овощи-фрукты.. до конца решили не досматривать.. это не для впечатлительных людей :073:
а у меня мама для Андрея котлетки делает :))
всё, что в обычные котлеты: фарш+лук+яйца+соль+булка. потом обжаривает с двух сторон и в кастрюльку с подливой :019: Андрюха лопает только так:091: А вот в выходные поедем на дачу, так бабушка моя только жаренные котлеты готовит.. Она всё перемалывает, а лучок мелко режет... котлеты на выходе атас... я от похрустывания лука на зубах тащуусьь.. Но Андрюше наверно не стоит такие давать.. жареные ведь :016:
Angel's Wings
01.06.2010, 17:19
Ольтермани тоже едим, а Гауда ей не понравилась. Ну то, что в нарезке брать хуже, я итак понимаю (мало ли что там порезали, а куском хоть видно). Я ей просто на пробу первые разы из своих пачек давала (а я лентяйка редкостная :008:).
Angel's Wings
01.06.2010, 17:24
а у меня мама для Андрея котлетки делает :))
всё, что в обычные котлеты: фарш+лук+яйца+соль+булка. потом обжаривает с двух сторон и в кастрюльку с подливой :019: Андрюха лопает только так:091: А вот в выходные поедем на дачу, так бабушка моя только жаренные котлеты готовит.. Она всё перемалывает, а лучок мелко режет... котлеты на выходе атас... я от похрустывания лука на зубах тащуусьь.. Но Андрюше наверно не стоит такие давать.. жареные ведь :016:
Я, наверное, неправильная мать, но я Дашке дала обжаренные (но не сильно). Ну не ест она больше мясо никак! Я и банки пробовала, и варила, и тушила, и в блендере, и мелко резала. Усе попробовала.
В итоге делаю куриный фарш с творогом, а дальше как в обычные котлеты - метет, что не оторвать.
Пы Сы и творог хоть в каком-то виде опять же (хотя понимаю, что после термической обработки, но все же)
Едим Свалю, очень его люблю.
Лена, и я его очень :love: Вот муж у меня больше по твердым сортам спец-поглотитель
Я, наверное, неправильная мать, но я Дашке дала обжаренные (но не сильно). Ну не ест она больше мясо никак! Я и банки пробовала, и варила, и тушила, и в блендере, и мелко резала. Усе попробовала.
В итоге делаю куриный фарш с творогом, а дальше как в обычные котлеты - метет, что не оторвать.
Пы Сы и творог хоть в каком-то виде опять же (хотя понимаю, что после термической обработки, но все же)
Дрю в выходные шашлык попробовал в кефире маринованный :)так что я тоже неправильная
NataAnderson
01.06.2010, 17:38
Девы посмотрите..
Мы угорали с мужем!:046::046:
http://advocatshmelev.narod.ru/fun_protokol_mil.html
http://advocatshmelev.narod.ru/fun_ryaba.html
:023::023:
http://advocatshmelev.narod.ru/fun_raport.html
:0005:
Angel's Wings
01.06.2010, 17:54
Дрю в выходные шашлык попробовал в кефире маринованный :)так что я тоже неправильная
:053:
Ему, думается мне, сильно понравилось :))
До шашлыка нам пока далеко - жевать так и нечем :015:
Девы посмотрите..
:046::046::046:
NataAnderson
01.06.2010, 18:54
А еще хотела поделиться: вот моя козень уже 2 недели ничего кроме каши, смеси, сыра и печенья не дает в себя впихнуть :015: Дала я ей вчера котлету куриную (с творожком сделанную) с нашей с папой сковородки, так за уши было не оттащить! Ну, думаю, бывает... мы новое часто на первый раз за милую душу уплетаем. Сегодня повторила... опять смела. И сыр у нас теперь в почете, очень она его полюбила :love:
Для непонятливых еще раз!В
Рецепт в студию:091:
Angel's Wings
01.06.2010, 19:17
Для непонятливых еще раз!В
Рецепт в студию:091:
На самом деле стырено было для себя из темы про Бюджетные блюда (пост 2604 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36124229&postcount=2604)) http://www.liveinternet.ru/users/3387059/post115057273/
а творог естественно не крупинками?
Девы посмотрите..
http://advocatshmelev.narod.ru/fun_ryaba.html
:023::023:
http://advocatshmelev.narod.ru/fun_raport.html
:0005:
Я валяюсь!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))
Тaтьянкa
01.06.2010, 19:53
а что не так с крупинками? Анина Маша в возрасте наших детей наворачивала сырники из приготовленного по обычному рецепту (домашнего) НЕпротертого творога.
NataAnderson
01.06.2010, 20:08
На самом деле стырено было для себя из темы про Бюджетные блюда (пост 2604 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36124229&postcount=2604)) http://www.liveinternet.ru/users/3387059/post115057273/
Беру в копилочку!!!:019:
а что не так с крупинками? Анина Маша в возрасте наших детей наворачивала сырники из приготовленного по обычному рецепту (домашнего) НЕпротертого творога.
у меня например сырники из крупитчатого творога не получаются :008: разваливаются:008:
отсюда и вопрос про творог в куре
Приехала домой, бабушка в расстройстве. Николя лицом пол поцеловал, губы у нас теперь , как у Джоли. Невесты АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Привет, девочки.
Поздравляю именинников
Екатерину, Оленьку, Ульяну и Веронику с маленьким днем рождения!
Здоровья вам и новых открытий!:flower:
http://gifdr.narod.ru/i/dr/55.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
какие зайцы!!! :008: не могу не присоединиться! Поздравляю :flower:!
оо, поздравляю, Юлечка! Поездок тебе без аварий!:flower: И рада, что собачке лучше!
а мы сегодня были у ЛОРа.. Она нас как увидела, говорит, ооо.. какой у вас диатез типо... даже про лимфоузел забыла.. сказала, что возможно это фотодиатез! :010: т.е. аллергия на солнце! тогда не видать нам никакого моря(((((( Короче, завтра сдаем кровь и в субботу еще к дерматологу записалась..
Ездили сегодня на дачу, на озере погуляли. красота! Вот хорошо туда на денек сгонять))0 а жить чего-то надолго не тянет.. но придется ради детей.. тем более не свое же, снимаем((( на 2 этаже, лесница крутая, умывальник, колодец и туалет во дворе. соседи.. в общем, не фонтан, но все-таки на воздухе.. да и озеро рядом.
Приехала домой, бабушка в расстройстве. Николя лицом пол поцеловал, губы у нас теперь , как у Джоли. Невесты АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Николя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас, чтоб быстрее зажило
Привет, девочки.
оо, поздравляю, Юлечка! Поездок тебе без аварий!:flower: И рада, что собачке лучше!
а мы сегодня были у ЛОРа.. Она нас как увидела, говорит, ооо.. какой у вас диатез типо... даже про лимфоузел забыла.. сказала, что возможно это фотодиатез! :010: т.е. аллергия на солнце! тогда не видать нам никакого моря(((((( Короче, завтра сдаем кровь и в субботу еще к дерматологу записалась..
Ездили сегодня на дачу, на озере погуляли. красота! Вот хорошо туда на денек сгонять))0 а жить чего-то надолго не тянет.. но придется ради детей.. тем более не свое же, снимаем((( на 2 этаже, лесница крутая, умывальник, колодец и туалет во дворе. соседи.. в общем, не фонтан, но все-таки на воздухе.. да и озеро рядом.
Жень, будем надеятся, что не на солнце! Дача это очень хорошо , В каком направлении?
Женя аллергия на солнце у меня с детства - хочу сказать что это не так страшно :073: да не очень приятно, но все излечимо! И мне дерматолог как раз в обязательном порядке ежегодную вылазку на море и солнце прописывает - во-первых на юге солнце другое, а во-вторых после таких вылазок моя аллергия становиться совсем послушной и обостряется только ранней весной на его яркое солнышко ;)
Николке от нас кулачков @@@@@@@@@@@@@ Чтоб скорей зажили ;) и пусть не переживает - обидно конечно. но какой настоящий пацан без боевых ран ;)
Лена, и я его очень :love: Вот муж у меня больше по твердым сортам спец-поглотитель
у меня муж любит масдам, я от него просто:0099:
пусть быстрее все проходит@@@
Привет, девочки.
.
пусть не на солнце @@@
у меня подруга есть она с мая по октябрь от солнца прячется:(
Тaтьянкa
01.06.2010, 23:42
@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!
Девочки привет!!!
успеваю вас только читать.
Но спрошу,вы уже все жуете зубками еду?И как вы начали пережевывать пищу,а то мы отрастили 8 зубов,но кусочки никак не можем жевать?:091::091::091:
Почитаю тут вас про то, чем вы детев своих кормите и уйду опять растроенная!:041:
Мы вот опять в цвету - хрен поймешь - от чего!!! Из нового - только творог был и мясо...отменила нафиг...вот чем дитя кормить блин???:079:
Привет всем!
О! Бедняжка Николя!!!! Мы с полом регулярно дружим...:106:
а мы сегодня были у ЛОРа.. Она нас как увидела, говорит, ооо.. какой у вас диатез типо... даже про лимфоузел забыла.. сказала, что возможно это фотодиатез! :010: т.е. аллергия на солнце! тогда не видать нам никакого моря(((((( Короче, завтра сдаем кровь и в субботу еще к дерматологу записалась...
Жень, расскажи плиз - что за хрень и какой анализ?
А то мы как стали на улице под солнцем тусить - так и повылазило!
А ведь такой пупсн был! Сахарный попец!!!:019:
Женя аллергия на солнце у меня с детства - хочу сказать что это не так страшно :073: да не очень приятно, но все излечимо! И мне дерматолог как раз в обязательном порядке ежегодную вылазку на море и солнце прописывает - во-первых на юге солнце другое, а во-вторых после таких вылазок моя аллергия становиться совсем послушной и обостряется только ранней весной на его яркое солнышко ;)
Что делать то???
Девочки привет!!!
Но спрошу,вы уже все жуете зубками еду?И как вы начали пережевывать пищу,а то мы отрастили 8 зубов,но кусочки никак не можем жевать?:091::091::091:
Привет!
Вот у меня вопрос - а как передними зубами можно что-то жевать? Жуют же только те...которые подальше...
Мне кажется - все равно будут пока мусолить, а передними только отрызать!
Могу ошибаться - ребенок первый!;)
Тaтьянкa
01.06.2010, 23:57
Девочки привет!!!
Привет! Я тебе не представлялась - меня Татьяна зовут:flower:
Мишка не жует еду, а сосет, гоняет языком по рту и глотает. Откусывает кусочки яблока и, которые может, глотает, а остальные пососав выплевывает. Мясо небольшими кусочками сосет и глотает. Хлеб тоже. Рыбу, видимо, проще размусолить - ее берет кусочками побольше. Мусолит огурец, тоже по чуточке глотая.
Да, у него всего 4 зуба и все, что касается твердой пищи, для него - баловство пока. ЕДА - это молоко.
Angel's Wings
02.06.2010, 00:42
Ну, скорее кашецеобразный. Я брала 18%, не протирала, просто перемешивала все вместе руками. Сегодня в гостях у моей мамы тоже приготовила, так всем семейством пальцы облизывали :019:
Чтобы быстее прошло подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас, кстати, на носу тоже такая канавка прям: это Даха падала, а ее добрая тетя руку подставила с нестриженными ногтями :015:
Может, все не так страшно, как вчачи пугают :016: Надо дождаться результатов анализов, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 не помешают.
Почитаю тут вас про то, чем вы детев своих кормите и уйду опять растроенная!:041:
Мы вот опять в цвету - хрен поймешь - от чего!!! Из нового - только творог был и мясо...отменила нафиг...вот чем дитя кормить блин???:079:
Ира, моя тоже еще полмесяца-месяц назад тоже зацвела, а ели тоже только творожки, да мясо. Я отменила. Сейчас снова заход делаю. Пока ТТТ все хорошо. Может просто организм пока не готов :016:
Angel's Wings
02.06.2010, 00:45
Усе, пошла я растираться спиртом :065:, чтобы окончательно справиться с остатками бронхита.
Всем спокойной ночи, увидимся завтра :)
Девочки, привет!!! :)
Не могу не поделиться радостью: мы вот-вот пойдем:080::support::080::support::080:
http://vkontakte.ru/video454772_144933089
Не могу не поделиться радостью: мы вот-вот пойдем:080::support::080::support::080:
:flower: почему "вот-вот" ? Вы уже :080:
вы вот-вот побежите
Бедный Николя! Ну мы к вам в компанию, можно? чтоб не одному страдать :( Захарка сегодня скамейку поцеловал, как вы пол.. из десны кровь шла.. приподнимаю его, а у него кровища уже по лицу размазана вокруг губ... брррр.. а на деле вроде маленький кусочек десны прикусил как-то.. я за зубы испугалась..причем я рядом сидела, держала.. :010: все равно умудрился тюкнуться..
Жень, будем надеятся, что не на солнце! Дача это очень хорошо , В каком направлении?
дача за Озерками, недалеко от Сертолово
Жень, расскажи плиз - что за хрень и какой анализ?
А то мы как стали на улице под солнцем тусить - так и повылазило!
А ведь такой пупсн был! Сахарный попец!!!:019:
Что делать то???
Да анализ то мы обычный сдаем пока.. кровь общую.. может чего дерматолог еще назначит в субботу.. наверняка..
А про фотодерматоз ЛОр только предположила, не ее ж все-таки специализация, поэтому надо к специалисту идти.. почитала я про этот фотодерматоз... думаю, вряд ли у нас на солнце все-таки.. там в одном месте нашла, что за ушками при нем чисто (куда солнце не попадает), а у нас за ушками тоже кожа красноватая и шелушится(((((( ума не приложу от чего... буду пару-тройку дней на одной капусте держать.. посмотрим..
Ура Вероничке!!!!!!!!! :080::080::080: Умничка наша королевишна!:support::support::support: Это от Захарки, от ее преданного поклонника! :flower::086::076::095::057::0079:
Я прям обзавидовалась вся! Надо же такой сознательный у тебя ребенок!!!
А мой оболтус при наличии папы медалиста и мамы хорошистки так и норовит тройку притащить... В этом году даже репетитора ему взяли (они почти ровестники - мой 7 класс закончил)...
Ну, мальчишки - они и есть мальчишки, усидчивость не та, отсюда и троечки иногда... В году-то троек нет?
Ой :001:
Пусть заживает поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки.
О боги, я и не знала, что такое бывает!
Пусть это будет что-нибудь другое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без солнца как-то совсем тоскливо...
Да вы уже вовсю ходите! :080:
Приходите к нам на площадку, будем наперегонки ходить (правда, Кристинка пока за ручку) :)
Моцарелла
02.06.2010, 10:35
Да анализ то мы обычный сдаем пока.. кровь общую.. может чего дерматолог еще назначит в субботу.. наверняка..
А про фотодерматоз ЛОр только предположила, не ее ж все-таки специализация, поэтому надо к специалисту идти.. почитала я про этот фотодерматоз... думаю, вряд ли у нас на солнце все-таки.. там в одном месте нашла, что за ушками при нем чисто (куда солнце не попадает), а у нас за ушками тоже кожа красноватая и шелушится(((((( ума не приложу от чего... буду пару-тройку дней на одной капусте держать.. посмотрим..
Жень, а вы уже не на ГВ?
Доброе Утро!!!
Вероничка, умничка, такая хорошенькая, маленькая , хрупкая..........
Жень, а вы уже не на ГВ?
Я за Женю отвечу. Они не на ГВ.
Бедный Николя! Ну мы к вам в компанию, можно? чтоб не одному страдать :( Захарка сегодня скамейку поцеловал, как вы пол.. из десны кровь шла.. приподнимаю его, а у него кровища уже по лицу размазана вокруг губ... брррр.. а на деле вроде маленький кусочек десны прикусил как-то.. я за зубы испугалась..причем я рядом сидела, держала.. :010: все равно умудрился тюкнуться..
дача за Озерками, недалеко от Сертолово
:
Захарик , друх!:099:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.06.2010, 11:09
всем утра.
Хочу солнца- солнца хочу- плохо жить с такой погодой.
Марго решила зубы верхние порастить, потому полночи орала, пока добрая мама не додумалась и не дала обезболивыщего- тогда заснули и проспали аж до 9 утра-редкость для нас. впрочем и Игорь только вот глаза протирает - только проснулся- прям дети меня удивляют с утра один до ( спит, второй до 10- редко такой праздник бывает
Женя- ника- @@@@@@@@@@@@@- все пройдет
Николке- тоже @@@@@@@@@@@@@@- что бы все быстрей прошло и зажило- такие вещи как правило не избежны
Ну, скорее кашецеобразный. Я брала 18%, не протирала, просто перемешивала все вместе руками. Сегодня в гостях у моей мамы тоже приготовила, так всем семейством пальцы облизывали :019:
:019: Сегодня может быть сварганю :)) Надо только на улицу выйти
Вероничка-умница :flower: от нас ещё куча поцелуев красотке :019:
Девочки доброе!
Жень, присоединюсь, я тоже солнца хочу. Говорят и завтра так же :0099: а намна прививики топать надо будет :005::005: Мой прЫнц сегодня тоже чего-то разоспался. В9 положила, так только в 7 разбудил.. помыли попец, приготовила смесь и пошли мы дальше спать и около 10 решили, что пора вставать уже :065:
http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif
Поздравляем Николку с 11-месяцами :support:
Всё.... потом только год .....................
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.06.2010, 11:32
слушай, и не говори............... вот время то пролетело.............. ток не давно гадали кто будет первый а теперь уже пора и первый годик отмечать
STARушка
02.06.2010, 11:33
Всё.... потом только год .....................
слушай, и не говори............... вот время то пролетело.............. ток не давно гадали кто будет первый а теперь уже пора и первый годик отмечать
может новый топ пора, для годовасов?
может новый топ пора, для годовасов?
Это к Сергеевне :065:
Angel's Wings
02.06.2010, 11:47
Мне не посмотреть :( Но все равно от души поздравляю Вероничку с самостоятельной ходьбой :support:
Захару @@@@@@@@@@@@, чтобы деенка побыстрее зажила и с диатезом справился!
Мой прЫнц сегодня тоже чего-то разоспался. В9 положила, так только в 7 разбудил.. помыли попец, приготовила смесь и пошли мы дальше спать и около 10 решили, что пора вставать уже :065:
Вер, прям завидую. Моя раньше 22:30 не укладывается (а то и позже) и спит максимум до 9. Да и спит-то плохо, мамка совсем с ней не высыпается. Сегодня на работу приперлась, а глаза открыть забыла, так вот и сижу с закрытыми :010:.
Вер, прям завидую. Моя раньше 22:30 не укладывается (а то и позже) и спит максимум до 9. Да и спит-то плохо, мамка совсем с ней не высыпается. Сегодня на работу приперлась, а глаза открыть забыла, так вот и сижу с закрытыми :010:.
Слушай, Андрей как ходить-бродить начал-таки сон стал таким крепким и продолжительным у него. Может Даша сейчас какначнёт ходить, так всё и нормализуется? :016:
http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif
Поздравляем Николку с 11-месяцами :support:
Точно! Спасибо Верунь:flower:, Я и забыла:008:
Ну, мальчишки - они и есть мальчишки, усидчивость не та, отсюда и троечки иногда... В году-то троек нет? :)
Вытягивали мы, вытягивали год, одну тройку все-таки получил в году - по литературе :015:
Бедненький!!!!
Поздравляем с днюшечкой!!!!
Вот-вот и скоро год!
:flower:
всем утра.
Хочу солнца- солнца хочу- плохо жить с такой погодой.
Девочки,
возникла у меня горячечная идея собрать мамочек и детишек и поехать в Турцию на весь сентябрь.
У меня подруга так поехала с 4 мамочками в Геленджик на весь май. вчера приехала - делилась впечатлениями. Я и загорелась.
Контакты есть, можно 5* по низкой цене пробить. Море в сентябре оччень теплое, и не так жарко как в августе. Надо только мамочек 10 собрать.
По цене в ближайшее 2 дня узнаю...
Кто с нами?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.06.2010, 12:05
Я вас тоже поздравляю- всего всего вам:flower::flower::flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.06.2010, 12:07
Девочки,
возникла у меня горячечная идея собрать мамочек и детишек и поехать в Турцию на весь сентябрь.
У меня подруга так поехала с 4 мамочками в Геленджик на весь май. вчера приехала - делилась впечатлениями. Я и загорелась.
Контакты есть, можно 5* по низкой цене пробить. Надо только мамочек 10 собрать.
Кто с нами?
с удовольствием. если по деньгам приемлемо то поеду и даж с обоимм детьми
только с украины вернусь в июле, поскачу Марго загран. паспорт делать
с удовольствием. если по деньгам приемлемо то поеду и даж с обоимм детьми
только с украины вернусь в июле, поскачу Марго загран. паспорт делать
Жень, если есть такие планы, то документы на паспорт лучше сдать пораньше - его делают ровно месяц :ded:
Юль, я точно пас
Мне рожать :))
Поздравляем с днюшечкой!!!!
Вот-вот и скоро год!
:flower:
Девочки,
Контакты есть, можно 5* по низкой цене пробить. Море в сентябре оччень теплое, и не так жарко как в августе. Надо только мамочек 10 собрать.
Кто с нами?
Мы семьей едем конец августа , только только с отелем определилась. В Белеке Pine Beach Club 5*, Юль не знаешь как?
Юль, я точно пас
УРА УРА :080::080:
Девочки,
Кто с нами?
Юль я бы поехала :008:
а то боюсь наш папа только в конце октября сможет нас куда-нить вывести. а одной совсем не хочеться - так что компании буду очень рада! и сентябрь меня устраивает на все 100!!!
Девочки,
Кто с нами?
Юля, я хочу, но не знаю. У нас вроде свекры хотели со мной и с Варей поехать, если не сростется и будут деньги, то я бы поехала:080:
по теме, я тут как раз отчетик накатала :008: только там (по просьбам трудящихся) про отель много, так что звиняйте :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2836057
Жень, если есть такие планы, то документы на паспорт лучше сдать пораньше - его делают ровно месяц :ded:
Кстати, мне тоже нужно будет паспорта детям новые сделать,
а то фото на них не соответствует действительности (они на фото совсем маленькие - 1 мес) :004:
Николя - с днюшкой!!!! Расти здоровеньким!!
http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif
Angel's Wings
02.06.2010, 14:46
Слушай, Андрей как ходить-бродить начал-таки сон стал таким крепким и продолжительным у него. Может Даша сейчас какначнёт ходить, так всё и нормализуется? :016:
Это вряд ли... Уже неделю ходим, а воз и ныне там :010: Я раз по 6 за ночь к ней встаю, силы уже на исходе :005: Вчерась даже мужа к этому процессу подключила.
Юль, я точно пас
И мне, и мне :080: :support: :080:
Николая с последней минидаткой в первом году
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/009.gif
Всем привет!
Жень, а вы уже не на ГВ?
Уже 3 месяца как не на ГВ, в 8 закончили..
Сегодня пошли кровь сдавать, укололи нам палец, Захарка даже не заметил, только головой по сторонам крутил, местность изучал :), я так порадовалась.. но кровь шла чего-то долго и в итоге пока набрали она в пробирке свернулась.... пришлось колоть на другой руке ворой раз... опять не пикнул.. зато из кабинета вышел с двумя замотанными пальцами, как банлит.. все его стали хвалить, мол а чего это у вас там так тихо было? а он довольный сидит, пальцы в растопырку, улыбается :)
Вышли на улицу, а там ливень......:010: и коляска без дождевика.. внутри уже лужа.. посадила его (а что делать) и помчались домой.. Захожу домой, в туалете стоит соседка на стуле и вся мокрая в сливном бачке наверху ковыряется (у нас древний бачок такой, выше головы висит), оказывается там шланг проржавел, трубу соединяющую какую-то сорвало.. вода хлещет, короче мы еще с этим повозились.. вызвали аварийку, все мокрые (я от дождя, она от туалета).. Захар уже спать хочет.. только положила, аварийка звониться стала, Тоша разлаялся, Захар проснулся... короче дым коромыслом... только сейчас тихо стало :065:
Николку, лапушку, с 11 месяцами! :flower::flower::flower: Скоро важный рубеж, пусть зайка растет здоровеньким и счастливым! :080:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.06.2010, 16:04
Жень, у вас как всегда весело.
Хотела Игоря сегодня на занятия отвести- нашла ему- мне же не живется спокойно, так Марго мне выдала тем-ру 37,2- вроде и не большая , но зубы то наши лезут- пришлось дома остаться, бабушка правда взяла Игоря по магазинам погулять, а на занятия отказалась его вести - жалко, так все при деле бы был парень
Сергеевна
02.06.2010, 16:08
Девочки,
Кто с нами?
наш папА мечтает нас без себя куда-нить отправить :)):))
если в сентябре - меня считайте ;) я присоединюсь с удовольствием с Дарьей ;) (без Вани ... с двумя, боюсь, не справлюсь)
вообщем, меня считайте :080:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.06.2010, 16:11
Юль, ты и не справишься? - не верю!!!!!!!!!
тем более нас же много будет если соберемся
У нас дома сегодня полдня батареи топили на полную катушку- в квартире не продохнуть от духоты- зимой бы так топили- до батарей не дотронутся было
Сергеевна
02.06.2010, 16:12
Юль, ты и не справишься? - не верю!!!!!!!!!
тем более нас же много будет если соберемся
У нас дома сегодня полдня батареи топили на полную катушку- в квартире не продохнуть от духоты- зимой бы так топили- до батарей не дотронутся было
и ты собралась ?? :016: думаешь, и старших :001::)) после нас никакой турции тады не останется :065::065::065::073:
Тaтьянкa
02.06.2010, 16:23
Николку с 11 месяцами!!! Пусть маленькое солнышко растет здоровым, жизнерадостным и самым-самым счастливым!!!
:063::063::063:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.06.2010, 16:28
и ты собралась ?? :016: думаешь, и старших :001::)) после нас никакой турции тады не останется :065::065::065::073:
ни чего, турки любят детей я слышала :016:, на всю турцию нас не хватит как не крути, зато если выдержит и нас, тады ей ужо ничего страшно не будет:)
я то если и поеду, то только с двумя своими товарищами- у меня с одним не получиться поехать - сидеть здесь с одним ни кто не будет
Девочки, всем приветик! я добавлю вас к себе в знакомые тут, чтобы мне не потеряться, а-то новенькая же ж, надо запомнить всех. Это на случай, если уведомления приходят тут, то чтобы вы не удивлялись, хорошо?!:-)
Невероятно, но факт :)) Вообще-то я думала, что я последняя перед закрытием там родила - они же закрывались на проветривание... А во сколько ваша Кристина родилась? Моя ближе к вечеру, в полвосьмого.
Наверняка видели, но не в курсе были... А выписывались вы тоже 16-го?
Упс, я ж не представилась: Катя :)
АБАЛДЕТЬ! мы родились в 20-10 :)) я тоже думала, что родила одна из последних. знаю, что не последняя, потому что когда уже из родилки выезжала, видела, как девочка круги в схватках нахаживала :001:
А вот выписывались мы последними! 17-го! медсестры уже столы накрывали в соседней палате - празновали выход в отпуск :)) у меня просто швы были, которые надо было снимать, поэтому нас и задержали - ночевали мы в тишине ;)
Вобщем, очень приятно познакомиться ;)
Angelwings, Infinity_NT приятно познакомиться!
А мы тоже сыр ооочень любим. Я отрезаю ломтик Гауды (пока отрезаю, малышка аж вся исходится, ерзает на стуле, мычит - знает, что вкусняшка), и она его сама сосет и грызет - откусывает двумя передними и что-то делает с кусочками деснами :))
Девочки привет!!!
8 зубов - вот это да!!! зубастики, поздравляю. я сама не представляю, как УЧИТЬ ЖЕВАТЬ ребенка....:005: нам это еще предстоит, у нас только два...
Юль, я точно пас
Уже второй малышок?? какая прелесть!!! :support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.06.2010, 16:35
Девочки, всем приветик! я добавлю вас к себе в знакомые тут, чтобы мне не потеряться, а-то новенькая же ж, надо запомнить всех. Это на случай, если уведомления приходят тут, то чтобы вы не удивлялись, хорошо?!:-)
Вот тогда то вы наверное и встретились................:005:
а вообще такое совпадение............. бывает иногда:)
привет. меня зовут Женя, мои детишки на линеечке.
Я вот в упор не помню, что бы Игоря учила жевать- сам как то начал- я даже не помню когда перестала ему еду размалывать- наверное где то около 1.3-1.6 года
А вот Марго куски откусывать научилась своими 2-я зубами, а вот прожевать не получается и в итоге давиться- хотя все равно я ей даю то сушку, то печенье , то еще что либо. а вот сыр моя красавица выплевывете, а вареную калбаску- может схомячить большой кусок и не подавится даже- так что пойми тут что к чему:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ,
я из родилки выползла только около 11-ти вечера, так что это была точно не Fennec :)
Приятно познакомиться!
Кристя большими кусками тоже давится и выплевывает их сама. Давать конечно все равно надо, надо ж им учиться :)) Уже вареную колбаску лопаете? я все боюсь давать что-то из вредных продуктов, хотя что у нас не вредное... тут варила кабачки и пюрешкой такой покормила немного - мы полночи не спали, болел животик :(
Витаминк@
02.06.2010, 16:57
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::0 80::080:
Мы уже в отпуске, сегодня вот в Омск приехали к друзьям, уже и Сонечку покрестить успели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: пойду хоть читну вас, завтра попробую отчет о крещении скинуть:))
Тaтьянкa
02.06.2010, 16:57
я сама не представляю, как УЧИТЬ ЖЕВАТЬ ребенка....:005: нам это еще предстоит, у нас только два...
По моему скромному мнению, дети прекрасно справляются с этой наукой сами и миллионы лет существования человека это доказывают:))
Жень, и я не могу сказать, чтоб мы учили Андрея жевать.
Первый раз увидела как он откусывает яблоко у бабушки.. она тогда на моё "Мам, он подавится!" очень удивилась и сказала, что АНдрюха покусал и съел (!!) уже треть яблока и что она (т.е. мама) была уверена, что Андрюшу я давным давно угощаю таким образом. К тому моменту было 5 зубов. А пюрешками давно не кормлю, вилкой помну и всё..
Сыр, сувхарики, печенье и фрукты ест сам, откусывая
Мы уже в отпуске, сегодня вот в Омск приехали к друзьям, уже и Сонечку покрестить успели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: пойду хоть читну вас, завтра попробую отчет о крещении скинуть:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ :080::080::080:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.06.2010, 17:03
Мы тут в общей массе не показатели- мы метем все подряд что можно есть и не только колбасу, но и можем и сливки взбитые и мороженное умять за милую душу- и борщем закусить все это. хотя конечно много вредного она не получает - н кто не даст, если только братец, готовый накормить сестру всем тем что ест сам............
и не страдаем вообще ни чем- чему я опять же рада- короче мы это мы- мы все делаем не так как принято общенормативно........... и это касается всего- не только еды............
так что по меркам ЛВ - я мать-ехидна, что меня собственно устраивает..............
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.06.2010, 17:07
ух ты, здорово- поздавляю вас с крещением. отдыхайте.
Первый раз увидела как он откусывает яблоко у бабушки.. она тогда на моё "Мам, он подавится!" очень удивилась и сказала, что АНдрюха покусал и съел (!!) уже треть яблока и что она (т.е. мама) была уверена, что Андрюшу я давным давно угощаю таким образом. К тому моменту было 5 зубов. А пюрешками давно не кормлю, вилкой помну и всё..
мы откусывать откусываем и жевать пытаемся- но пока у нас всего 2 зуба- не хватает этого кол-ва зубов что бы чего то там прожевать:005:, а потом после попыток чего то прожевать мы пытаемся глотать куски и в итоге ими давимся............ хотя попытки есть ,жевать самой.............. Эх, надо зубы растить, а то все в рост и в рост уходит у нас:)
мы откусывать откусываем и жевать пытаемся- но пока у нас всего 2 зуба- не хватает этого кол-ва зубов что бы чего то там прожевать:005:, а потом после попыток чего то прожевать мы пытаемся глотать куски и в итоге ими давимся............ хотя попытки есть ,жевать самой.............. Эх, надо зубы растить, а то все в рост и в рост уходит у нас:)
:))
насмешила, что в рост всё уходит :))
слушай, а как она 2мя зубами кусает большие кусочки? что давится..
сейчсас появятся ещё и веселей дело пойдёт
Привет! :080: (чего-то все распрыгались на страничку если посмотреть :)) )
Поздравляю с крещением и отпуском! :flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.06.2010, 17:10
По моему скромному мнению, дети прекрасно справляются с этой наукой сами и миллионы лет существования человека это доказывают:))
в принципе твое скромное мнение очень даже верное...............
при условии что все делалось своевременно, а то помнится мне пару лет назад темка была- ребенку 3-и года ,а жевать пищу не умел, т.к. родители ему все блендером перемаловали- так смысл учиться жевать- все и так дают= знай глотай себе и усе
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.06.2010, 17:14
:))
насмешила, что в рост всё уходит :))
слушай, а как она 2мя зубами кусает большие кусочки? что давится..
сейчсас появятся ещё и веселей дело пойдёт
Вер, ну а что нет что ли-:) :009: много ты тут найдешь малышей с таким ростом как у нас - думается что не много. а вот с таким кол-вом зубов мы по моему одни остались- у всех уже больше намного.............:005:
откусывает нижними зубами и деснами- в рот кусок побольше засунет и откусывает- вот и получаются куски большие:001:
Вер, ну а что нет что ли-:) :009: много ты тут найдешь малышей с таким ростом как у нас - думается что не много. а вот с таким кол-вом зубов мы по моему одни остались- у всех уже больше намного.............:005:
откусывает нижними зубами и деснами- в рот кусок побольше засунет и откусывает- вот и получаются куски большие:001:
У Юли Николя вообще без зубов сидел :)) потом как попёрли :)):))как грибы
Мать, не будь так требовательна :)) :flower:
Тaтьянкa
02.06.2010, 17:39
Кстати, мне тоже нужно будет паспорта детям новые сделать,
а то фото на них не соответствует действительности (они на фото совсем маленькие - 1 мес) :004:
юль, а кто сказал переделывать паспорта? мы в 3 месяца сделали мишке и как-то не хочется еще долго вспоминать об этом вопросе...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.06.2010, 17:49
У Юли Николя вообще без зубов сидел :)) потом как попёрли :)):))как грибы
Мать, не будь так требовательна :)) :flower:
Вер, ты же знаешь, я сама мягкость и не требовательность :):):) все в свое время
Вер, ты же знаешь, я сама мягкость и не требовательность :):):) все в свое время
:flower::flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.06.2010, 17:51
юль, а кто сказал переделывать паспорта? мы в 3 месяца сделали мишке и как-то не хочется еще долго вспоминать об этом вопросе...
Я Игорю тож не собираюсь переделывать паспорт загран- будет по нему до конца срока ездить- там на фотке в паспорте Игорю год с небольшим- и на личико совсем другой не то что сейчас.
я Игоря по этому загран. паспорту на украину повезу.
Девочки, я сейчас уже НЕ такая как фоткалась на паспорт :)) а фоткалась года 1,5 назад.. как фамилию сменила. Думаю, что это нормально, что детские фотки в загранпаспорте отличаются от реальности
Angel's Wings
02.06.2010, 19:10
С крестинами вас!
Вер, а у меня наоборот вся родня орет, что ребенок подавится тем, что я ей даю, а я мать-ехидна :065:
Девочки, у меня Варя сегодян истошно орет и сует себе пальцы прям в горло!!! Это что такое, зубы что-ли?! Я уж не знаю что и думать
Девочки, у меня Варя сегодян истошно орет и сует себе пальцы прям в горло!!! Это что такое, зубы что-ли?! Я уж не знаю что и думать
Маш, ну ты прям ужасы какие-то пишешь! Я не знаю, может и зубы...
Девочки, привет!
Не могу не поделиться... до сих порпотряхивает! вдруг меня забанят за разжигание... но я ваще не хочу ничего разжигать, просто высказала мнение. и пусть оно будет единственным и неправильным...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44545461&postcount=139
пойду вас почитаю....
Машуль, а она точно ничего не съела? типа бумажки или ещё что-нибудь такого, что могло к горлу прилипнуть? Помню у окго-то из девочек малыш попробовал упаковку от трубочки к соку, а она прилипла :001:
Майя ,пипец. Я помню, как ты меня до СЕнной провожала, дык мне ТАК неуютно было там, ужас, столько непонятных личностей :001:
хотя у нас в парке Челюскинцев тоже бывают такие товарисчи :001::001::001:
Машуль, а она точно ничего не съела? типа бумажки или ещё что-нибудь такого, что могло к горлу прилипнуть? Помню у окго-то из девочек малыш попробовал упаковку от трубочки к соку, а она прилипла :001:
не думаю.... она поорала, и успокоилась, сейчас спит. Но что это было!? :005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.06.2010, 19:43
Маш, может чего в горло попало все же? или першило в горле- и у взрослых так бывает, только мы словами могем сказать, а они еще нет
мы тоже скандалим, но у нас явно зубы и как только чует, что мама с рук собралась спускать начинаем орать еще больше- а я уже таскать на руках устала.
Май, главное что все обошлось. сейчас успокоиться тебе надо............
ужасно конечно все это
Тaтьянкa
02.06.2010, 19:47
не думаю.... она поорала, и успокоилась, сейчас спит. Но что это было!? :005:
Маш, вы уже вернулись?:073: А то мы в Удельный частенько катаемся:))
Ириш, спасибо за рецепт котлет :)) трескаем
Девочки, я сейчас уже НЕ такая как фоткалась на паспорт :)) а фоткалась года 1,5 назад.. как фамилию сменила. Думаю, что это нормально, что детские фотки в загранпаспорте отличаются от реальности
Когда я заграны наши получала (сделала детям биометрические - отдельные) мне инспектор сказала: "только вы не думайте, что вы по этим паспортам все 5 лет проездите. Если ребенка по фото не узнать - паспорт надо менять." Я говорю, а когда менять-то? Она сказала: когда вам на границе замечание сделают - тогда и меняйте...
Нам пока замечание не делали: мы летали в 4 и в 10 месяцев. Но в последний раз придрались, чтобы я показала свидетельство о рождении, что это мои дети. Я говорю, а ничего, что у нас у всех (и у мужа) фамилии одинаковые. Мне отвечают: бывают однофамильцы... интересно, много ли в Питере людей со сложной турецкой фамилией:073:
... ну это так к слову пришлось...
Сегодня пошли кровь сдавать, укололи нам палец, Захарка даже не заметил, только головой по сторонам крутил, местность изучал :), я так порадовалась.. но кровь шла чего-то долго и в итоге пока набрали она в пробирке свернулась.... пришлось колоть на другой руке ворой раз... опять не пикнул.. зато из кабинета вышел с двумя замотанными пальцами, как банлит.. все его стали хвалить, мол а чего это у вас там так тихо было? а он довольный сидит, пальцы в растопырку, улыбается :)
Вышли на улицу, а там ливень......:010: и коляска без дождевика.. внутри уже лужа.. посадила его (а что делать) и помчались домой.. Захожу домой, в туалете стоит соседка на стуле и вся мокрая в сливном бачке наверху ковыряется (у нас древний бачок такой, выше головы висит), оказывается там шланг проржавел, трубу соединяющую какую-то сорвало.. вода хлещет, короче мы еще с этим повозились.. вызвали аварийку, все мокрые (я от дождя, она от туалета).. Захар уже спать хочет.. только положила, аварийка звониться стала, Тоша разлаялся, Захар проснулся... короче дым коромыслом... только сейчас тихо стало :065:
Какой у вас день насыщенный выдался...
Маш, вы уже вернулись?:073: А то мы в Удельный частенько катаемся:))
Тань, считай, что нет :-) Мы на пару деньков, и то все в делах. Завтра к врачу едем, а потом опять на дачу уматываем. Мы вернемся 10-го июня, ок? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.