Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Вер, ИРИКАР!
в первый раз ты мне Ирикар написала
Больше на правду похоже :)) чуть меньше 300 рэ
а кое-кто подсказал нам "Липикар" :015::)):)):)):)):))
Porosenok-Lu
20.03.2010, 13:49
Девы, вот вы говорите ОЗ это зло...
У меня новая разориловка -
http://www2.victoriassecret.com/landing/?cgnbr=OSSWMZZZZZZ
http://www.macys.com/
http://www.mjrsales.com/
и таких итернет-магАзинов до дури...:010:
:065: Да, пока болеешь и лежишь с ноутом под одеялом, можно семейный бюджет изрядно опустошить :065:
ПыСы: Посмотрела на ссыль, где купальники, и стало плохо... Скоро лето, а лишних килограмм эдак 15 уходить не собираются... Пойду убьюсь ап стену :010:
Porosenok-Lu
20.03.2010, 13:53
спасибо за понимание и поддержку!уже легче,списываю свой хнык на гол. боль и недосып:)
Люда, ты с Сшком по работ ездишь?ты,если мне память не изменяет, риелтер?
Ну, да, и это тоже в свободное время плюс к остальному :065: (и на дуде игрец... :065: ) Езжу везде с Сашкой, а что делать? Ребёнок у меня вырастет на заднем сидении машины :010:
Porosenok-Lu
20.03.2010, 13:58
Санёк наигрался, набродился и заснул :love:, пойду с ним тоже поваляюсь что ли...
получилось!
красотка)))
А я чера бутер с маслом и сыром ела, так Сашка тааааак выл, тянул ручки и дёргал за штанину, что дала ему маленький кусочек. Слопал так быстро, что даже охнуть не успела, и стал ещё просить :019:
О! Знакомая тема! У нас тожемобильник периодичеки слюнями затапливается. :)) Глвое, чтобы, пока непросохнет, по работе никто не позвонил. А-то тааакой идиоткой себя чувствуешь :))
- Здравствуйте, меня интересует буь-буль-буль...
- Что, простите?
- Буль, буль, буль...
Блиииииин....
- Извините, могу я вам перезонить минут через 20?
у меня ванька чашки облюбовал - при нем выпить чая, это выслушать причитания и стенания... :015: чашку в руки, все, дить в счастье. и пить из нее пытается как мама. а у сестры чашка с тараканом есть (приклеен на дно) так ванюха с ней, тобеж с ним, минут 20 занят - и не взять его, и не вытрясти, а пощупать можно - не понятно!:046::046::046:
люда, какая ты молодец! с ребенком, да еще и на трех работах. я халявщица взяла себе 2 учеников и щеки дую - типо вся такая занятая-занятая, а ты :010:...
не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и ккто ты после этого? ;) теперь и я там засела - такая красота, надо себя в презентабельный вид привести... а как доставку осуществляют, - по чем, как долго ждать? ты еже себе что-н заказала?
Тaтьянкa
20.03.2010, 14:14
Лен, тот, что по первой ссылке, мне хорошо знаком. Я уже рассказывала - Викторияс сикрет. Там просто великолепные купальники! И очень хорошие всякие топы и поддержкой груди - с так называемым "невидимым бюстиком" invisible bra или bra top.
Вообще, у них очень полезная фишка - собственне запатентованные разработки. На днях я джинсы показывала (которые продаю и которые. вроде, Даща Живчик приедет мерить) - в них вшиты шортики VS Uplift. Они как бы приподнимают-моделируют пятую точку так, что получается очень близко к идеалу. Тем, укого и так идеал, "прячет" трусики, так что можно надевать не только стринги и вижно ничего все равно не будет.
Тaтьянкa
20.03.2010, 14:21
Вот, кстати, в купальниках одна из таких технологий Magicsuit® (http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSSWMDESMCG&cgnbr=OSSWMDESMCG&rfnbr=6850)
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GL-253753
Все модели, в названии которых есть это слово, всделаны с ее использовпнием. Типа моделируют фигуру.
А главное, я сразу правильно написала тебе, это потом Ленок смутила
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40784956&postcount=2197
ну папа купил
а там противопоказания для детей до года :008:
Всем Доброе утро!
:065: Да, пока болеешь и лежишь с ноутом под одеялом, можно семейный бюджет изрядно опустошить :065:
ПыСы: Посмотрела на ссыль, где купальники, и стало плохо... Скоро лето, а лишних килограмм эдак 15 уходить не собираются... Пойду убьюсь ап стену :010:
Не Людок не убивайся.Ты не одна такая. Сижу туть в труселях и маечке.Складочки мои все сложились на мне , тоже сидят:))
.Муж смотрел, смотрел и говорит. Скоро лето, жарко будет, все купаться пойдут, а ты што , будешь говорить, что вода холодная :065:, я не пойду..... Решила с понедельника худеть:073:
Лена не болеть, даем установку!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день!:flower:
Машуль поняла тебя :flower: я главное хочу чтобы ты не нервничала.
Ленусь - не болей дорогая, иль чем ты там занимаешься :flower: отдых нужен, темпа НЕТ!!!
Луна :)) такой классный :love:
Мадам Иришка ))) мне кажеться все рано или поздно сталкиваются с таааким воспитанием со стоороны, свекровь, тёща, всезнающая тетушка - кто угодно) У всех найдуться, я чувствую меня ждет щастье в мае :))
Kareglazka-я
20.03.2010, 15:09
приехала свекровь,пошли гулять с Лизой:)я буду отдыхать,т.к. уборку уже сделала,ребзик дала такую возможность,теперь только пюрешку ей приготовить и все!
Наташа-счастье,у меня доча:)хотя по фоткам, наверное не понять,в комбезике, не в платье
приехала свекровь,пошли гулять с Лизой:)я буду отдыхать,т.к. уборку уже сделала,ребзик дала такую возможность,теперь только пюрешку ей приготовить и все!
Наташа-счастье,у меня доча:)хотя по фоткам, наверное не понять,в комбезике, не в платье
:091: прости, не у всех помню кто пупс или пупсишка :)) эта форма унисекс меня путает постоянно)
Kareglazka-я
20.03.2010, 15:38
:091: прости, не у всех помню кто пупс или пупсишка :)) эта форма унисекс меня путает постоянно)
:)я не в обиде.Просто так получилось, что нам приданного много отдали,но от мальчика,да и возраст еще такой,что и не сообразишь сразу кто перед тобой:)
Лен, тот, что по первой ссылке, мне хорошо знаком. Я уже рассказывала - Викторияс сикрет. Там просто великолепные купальники! И очень хорошие всякие топы и поддержкой груди - с так называемым "невидимым бюстиком" invisible bra или bra top.
Вообще, у них очень полезная фишка - собственне запатентованные разработки. На днях я джинсы показывала (которые продаю и которые. вроде, Даща Живчик приедет мерить) - в них вшиты шортики VS Uplift. Они как бы приподнимают-моделируют пятую точку так, что получается очень близко к идеалу. Тем, укого и так идеал, "прячет" трусики, так что можно надевать не только стринги и вижно ничего все равно не будет.
ДА сейчас на Вике каждый второй одевается!:))
ну папа купил
а там противопоказания для детей до года :008:
Вер. это фигня все... Мне наша гомеопат-невролог говорила: немцы давно у нас спрашивают как детей лечить (гомеопатией в смысле..)... У них практичкски на всю гомеопатию ограничения на первый год стоят...
ну и ккто ты после этого? ;) теперь и я там засела - такая красота, надо себя в презентабельный вид привести... а как доставку осуществляют, - по чем, как долго ждать? ты еже себе что-н заказала?
ой, там целая система, так в двух словах и не опишешь...
Доставку надо почтой заказывать, для этого заказ не должен превышать 5000 рэ, иначе нужно платить пошлину 30% от заказа, также ехать на таможню и платить за растоможку, если отправят ЮПС.
Ждать по-разному. Я заказывала всего пару раз и давно ( купальник и платье) сейчас говорят где-то в среднем дней 10 на сбор заказа, потом отправка до Москвы, а потом к нам уже... Иногда и до месяца в ожидании доходит...
Короче вот тебе тема, изучай :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962
Мне вот на Мажоре нравится - это сток Вики и других .. я вот на днях платье
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GL-213659&page=21&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667
на Мажоре за 14 басов отхватила...:) Правда там картинки:001:,
Лена не болеть, даем установку!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь - не болей дорогая, иль чем ты там занимаешься :flower: отдых нужен, темпа НЕТ!!!
Спасибо, девочки!:flower:
да я уже шуршу во всю по хозяйству, как пчелка!:020:
ОльШаник
20.03.2010, 16:41
Девочки, спасибо за комплименты:)
А мне Бочелли с Сарой Брпйтман очень нравится
Оля-Ольшаник, Санёк с такими знатными щёчками уже в три дня :love: :love: :love:
Всем доброе
Голова раскалывается со вчерашнего вечера.. ну и погода :wife:
а сегодня гости и папа скоро приедет :love:
Да это он такие щеки в животике себе наел:008:
Да-да, Люда будет на Чёрной речке :031: Тока если кого-то надо будет подхватить, заранее педупредите, я тады Шурика в автокресло посажу, а-то у меня большая люлька на заднем сидении, больше никому не влезть будет.
Люда, а ты в какой день на Черной речке бушь, во вторник или в среду? Если в среду, то я можно к тебе прицеплюсь, чтоб до Васьки доехать к Жене:008:
Доставку надо почтой заказывать, для этого заказ не должен превышать 5000 рэ, иначе нужно платить пошлину 30% от заказа, также ехать на таможню и платить за растоможку, если отправят ЮПС.
Ждать по-разному. Я заказывала всего пару раз и давно ( купальник и платье) сейчас говорят где-то в среднем дней 10 на сбор заказа, потом отправка до Москвы, а потом к нам уже... Иногда и до месяца в ожидании доходит...
Короче вот тебе тема, изучай :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GL-213659&page=21&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667
Спасибо, девочки!:flower:
да я уже шуршу во всю по хозяйству, как пчелка!:020:
поподробнее о Мажоре? это тоже инет магазин или можно придти и померить?
Porosenok-Lu
20.03.2010, 16:47
Люда, а ты в какой день на Черной речке бушь, во вторник или в среду? Если в среду, то я можно к тебе прицеплюсь, чтоб до Васьки доехать к Жене:008:
Во вторник. Там же вроде у Марины Belenkaya, на Просвете сбор намечается :065: ?
А в среду я подбираю Юлю-djuli и рулим к Жене.
Мене ж везде нада!! :065: :065:
ОльШаник
20.03.2010, 16:52
Во вторник. Там же вроде у Марины Belenkaya, на Просвете сбор намечается :065: ?
А в среду я подбираю Юлю-djuli и рулим к Жене.
Мене ж везде нада!! :065: :065:
Мне тожа:065: Только вот к Марине я скорее всего на Лете поеду (если она с мужем конечно договорится, чтоб машину взять), а как на Ваську приехать - открытый вопрос...:016:
Porosenok-Lu
20.03.2010, 16:57
а как на Ваську приехать - открытый вопрос...:016:
Ну ни наююююю даже... :009:
Витаминк@
20.03.2010, 16:57
Девулечки, обращаюсь к нашему коллективному разуму, поможите!!!!!:091::091::091:
рассказываю-вчера вечером у Соника поднимается темпа 38,7, ставим свечку, через 30 мин сбиваем, ночью она была тепленькая(спали полностью без ничего ), в 3 ночи опять горели, дала нурофен сироп(ловлю тапки, первое, что пришло в голову ночью), от него ни фига, через часа 1,5 поставила свечку, короче, к шести утра мы победили темпу, пару раз кашлянули к утру, утром вызвала врача, говорит - у вас вирус, не от Кирилла заразилась, в легких сказала чисто, горло красное, соплей нет. Сказала - если будет высокая темпа, давать антибиотик, выписала Амоксиклав, муж купил, днем поднялась 38,4, свечкой сбила, антибиотик не стала давать, сейчас вечером опять темпа, поставила свечку, муж говорит- давать антибиотик, пошла уже разводить, звонит сестра - говорит, все же не надо пока давать.
Вот и не знаю - что делать-то, до каких пор ждать с антибиотиком? подскажите. девочки, разум не выспавшейся мамы отказывает работать.
Витаминк@
20.03.2010, 17:04
Леночка, смотрю, и ты сегодня свалилась?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуй, весна!!!(((((((((((((((((((((((((( вся фиХня оттаила(((((((((((((((((((
Девы , мы щас с Варюхой ездили смотреть на новую работу нашего папы! :support:
Он открыл магазин Пекарню-булочную :080::080::080:
мож и не бог весть что, но это такая его мечта заветная и давняя, и он такой довольный :love: Мы все в счастье. Так что, Просвет-Озерки, подгребайте к нам за карельскими пирожками и свежими хлебами - только что из печи, все вкусное :019::019::019:
Витаминк@
20.03.2010, 17:05
АААААААААААа!!!!!!!!! я Деринат Соне капаю, 1 раз брызнула ингалиптом горло
Витаминк@
20.03.2010, 17:07
мож и не бог весть что, но это такая его мечта заветная и давняя, и он такой довольный :love: Мы все в счастье. Так что, Просвет-Озерки, подгребайте к нам за карельскими пирожками и свежими хлебами - только что из печи, все вкусное :019::019::019:
Ой, Машунь, поздравляю вас!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Здорово как!!!!!!! очень за вас рада!!!!!!!
STARушка
20.03.2010, 17:08
Девулечки, обращаюсь к нашему коллективному разуму, поможите!!!!!:091::091::091:
рассказываю-вчера вечером у Соника поднимается темпа 38,7, ставим свечку, через 30 мин сбиваем, ночью она была тепленькая(спали полностью без ничего ), в 3 ночи опять горели, дала нурофен сироп(ловлю тапки, первое, что пришло в голову ночью), от него ни фига, через часа 1,5 поставила свечку, короче, к шести утра мы победили темпу, пару раз кашлянули к утру, утром вызвала врача, говорит - у вас вирус, не от Кирилла заразилась, в легких сказала чисто, горло красное, соплей нет. Сказала - если будет высокая темпа, давать антибиотик, выписала Амоксиклав, муж купил, днем поднялась 38,4, свечкой сбила, антибиотик не стала давать, сейчас вечером опять темпа, поставила свечку, муж говорит- давать антибиотик, пошла уже разводить, звонит сестра - говорит, все же не надо пока давать.
Вот и не знаю - что делать-то, до каких пор ждать с антибиотиком? подскажите. девочки, разум не выспавшейся мамы отказывает работать.
я бы дала антибиотик, т.к. темпа выше 38:008:
STARушка
20.03.2010, 17:09
:flower::flower:поздравляю:flower::flower::flower:
Обожаю свежий хлеб:019::019::019:
Может у вас будет сеть и вы в пушкине откроете?:073:
Тaтьянкa
20.03.2010, 17:10
Ура!!! Очень за вас рада!
Даешь вторую у нас, в Полюстрово:))
Porosenok-Lu
20.03.2010, 17:11
Не знаю, Даш, что посоветовать, не сталкивалась. Кулачков вам подкину @@@@@@@@@@@@@@
Ух ты!!! Здорово! Какой папа молодец!!! :support::support::support:
Витаминк@
20.03.2010, 17:13
я бы дала антибиотик, т.к. темпа выше 38:008:
опять же - врач говорит вирус, вирусы разве лечат антибиотиками?
Тaтьянкa
20.03.2010, 17:13
Вот лично я лично своему ребенку при 38,4 точно НЕ стала бы давать антибиотик. Выше 39 - еще подумала бы. А так - нет. Но еще раз подчеркну, тебе ничего не советую, только свое мнение высказываю:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам скорее поправиться!
Тaтьянкa
20.03.2010, 17:15
Даш, а "сбили" - это до нормальной что ли? У Комаровского что-то на эту тему есть, если я не ошибаюсь. Или у кого-то еще умного (не Спока). Смысл в том, что до 36,6 точно не надо сбивать.
Тань,ты мою просьбу видела?:008:
Даш:005: нинаю че посоветовать....
@@@@@@@@@@@@@@
Тaтьянкa
20.03.2010, 17:22
Тань,ты мою просьбу видела?:008:
не-а. повтори, плиз!
Витаминк@
Даш, а "сбили" - это до нормальной что ли? У Комаровского что-то на эту тему есть, если я не ошибаюсь. Или у кого-то еще умного (не Спока). Смысл в том, что до 36,6 точно не надо сбивать.
Тань, сбили - это поставили свечку, темпа стала ниже, на сколько - я не мерила.
Таааак, попробую у Комаровского что-нить найти...........
Голова кругом, муж злиться на меня. что не даю аб, я не хочу давать, но разрываюсь вся:009:
Тaтьянкa
Даша, почитай внимательно, там немного, но по делу.
http://komarovskiy.net/faq/kakaya-temperatura-pri-prostude-schitaetsya-kriticheskoj.html
не-а. повтори, плиз!
хорошо, тока ты мне когда вернетесь напиши. А то в голове молоко))))) Тань а мона просьбу? Привези мне магнитик какой-нибудь про Норвегию . У меня их мама собирает. Энюшку отдам.
20.03.2010, 17:24
опять же - врач говорит вирус, вирусы разве лечат антибиотиками?
а чем вирусы лечат?:008:
Тaтьянкa
20.03.2010, 17:25
хорошо, тока ты мне когда вернетесь напиши. А то в голове молоко))))) Тань а мона просьбу? Привези мне магнитик какой-нибудь про Норвегию . У меня их мама собирает. Энюшку отдам.
есенина, 12, это угол Есенина и Учебного
Витаминк@
20.03.2010, 17:33
Даша, почитай внимательно, там немного, но по делу.
http://komarovskiy.net/faq/kakaya-temperatura-pri-prostude-schitaetsya-kriticheskoj.html
Спасибо. Танюш, бегу читать
а чем вирусы лечат?:008:
Ну, я думаю - вифероном, анафероном, гриппфероном. и тд...........
Даша! во-первых, никаких тапок Нурофен тоже помогает, единственное что сироп именно вам наверное как аллергикам не очень, но тут уж из двух зол как говорится...
Во-вторых - если есть настрой обойтись без антибиотиков, обойдись!!!! Как говорит наша неонатолог- а\б всегда успеем! Понаблюдай сегодня день хотя бы. Наша гомеопат в своей книге (специально достала) пишет, что даже если у ребенка несколько дней температура под 40 , это хорошо и означает что у организма очень сильный иммунитет. Далее цитирую: "Жаропонижающие препараты применяются при t выше 39 градусов ( я лично выше 38 сбиваю) Обеспечьте обильное питье и снижение t на 2 градуса - "Парацетамол", свечи "Цификон", иногда "Аспирин". "
Правильно что раздела. Мне врач даже советовала брать ребенка голенького на руки, можно в легкую простынку завернуть, и носить по квартире - идет как бы дополнительный обдув!!!!
Дашуль, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, как круто!!!! Очень-очень хотим к вам в Пекарню!!! Ваш папа просто молодчина!
мужу как -то ваши фотки показывала, про корюшку еще напомнила , он говорит - съездил бы с твоим на рыбалку и вообще сразу видно - реальный чел:018::))
STARушка
20.03.2010, 17:39
Спасибо. Танюш, бегу читать
Ну, я думаю - вифероном, анафероном, гриппфероном. и тд...........
ну на сколько я знаю, они не лечат, а помогают повысить иммунитет, т.е. во время болезни их принимать нет смысла
но я не фармацевт, могу ошибаться:ded:
Витаминк@
20.03.2010, 17:45
Даша! во-первых, никаких тапок Нурофен тоже помогает, единственное что сироп именно вам наверное как аллергикам не очень, но тут уж из двух зол как говорится...
Во-вторых - если есть настрой обойтись без антибиотиков, обойдись!!!! Как говорит наша неонатолог- а\б всегда успеем! Понаблюдай сегодня день хотя бы. Наша гомеопат в своей книге (специально достала) пишет, что даже если у ребенка несколько дней температура под 40 , это хорошо и означает что у организма очень сильный иммунитет. Далее цитирую: "Жаропонижающие препараты применяются при t выше 39 градусов ( я лично выше 38 сбиваю) Обеспечьте обильное питье и снижение t на 2 градуса - "Парацетамол", свечи "Цификон", иногда "Аспирин". "
Правильно что раздела. Мне врач даже советовала брать ребенка голенького на руки, можно в легкую простынку завернуть, и носить по квартире - идет как бы дополнительный обдув!!!!
Дашуль, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка. спасибо большое!!!!!!:flower::love::flower::love::flower:
Если честно, то именоо сейчас ждала именно твоего ответа:008::flower:
Витаминк@
20.03.2010, 17:49
ну на сколько я знаю, они не лечат, а помогают повысить иммунитет, т.е. во время болезни их принимать нет смысла
но я не фармацевт, могу ошибаться:ded:
Знаешь, я тоже не медик, просто неоднократно слышала, что при вирусах аб не столько помогают, сколько сажаем животики.........
Все, я теперь уверенна, что справимся:support::support::support: Еще пару дней потерпим, и все будет у нас хорошо!!! Тем более что сынок пошел у меня на поправку!!!:080:
Леночка. спасибо большое!!!!!!:flower::love::flower::love::flower:
Если честно, то именоо сейчас ждала именно твоего ответа:008::flower:
Дашуль, ты пиши сразу как чего... Днем-то какая сейчас t? Будьте готовы, что к вечеру она скорее всего начнет повышаться... Мне Эффералган свечи очень нравятся!
У Ксю больше недели температура скакала, и ничего, решили вопрос без а/б:091:
Если у вас там вдруг найдете свечи Полиоксидоний 6 мг - по 1\3 свечки 1 раз в день через день! Убьете двух зайцев - и аллергию и вирус , шоб их!:015:
Знаешь, я тоже не медик, просто неоднократно слышала, что при вирусах аб не столько помогают, сколько сажаем животики.........
так и есть!
Настрой правильный - все будет отлично!:flower:
Porosenok-Lu
20.03.2010, 17:51
Девочки, вот этот топик видели??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2511172
Я просто лежу от смеха, там такие фишки есть... Вроде бОяны, некоторые, но мне прям не остановиться, ржу! :065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.03.2010, 17:53
подожди с антибиотиками дня 3-4 их ты всегда успеешь дать. раз сказали вирус давайте вифирон( афлубин),грипферон\ деринат в нос если больше 3-4-х дней будет тем-ра держатся тогда уже и а\б руки могут дойти. но дело твое. хотя по мне может и без них попробовать обойтись
Зоя, поздравляю вас и вашего папу с таким событием. Я очень рада за вас :flower::flower::flower:
Спасибо, что разделили нашу радость :-)
адрес-то не написала :о)
есенина, 12, это угол Есенина и Учебного
"Будет время, подъедем" (с) :)):)):))
теперь нам есть где устраивать посиделки:support:
Витаминк@
20.03.2010, 17:55
Дашуль, ты пиши сразу как чего... Днем-то какая сейчас t? Будьте готовы, что к вечеру она скорее всего начнет повышаться... Мне Эффералган свечи очень нравятся!
У Ксю больше недели температура скакала, и ничего, решили вопрос без а/б:091:
Если у вас там вдруг найдете свечи Полиоксидоний 6 мг - по 1\3 свечки 1 раз в день через день! Убьете двух зайцев - и аллергию и вирус , шоб их!:015:
Спасибо, Леночка!!!!! Дело в том, что у нас-то вечер уже, в итоге за целый день - 2 свечки Цефекона, он нам хоршо идет пока, вот, только полчаса назад где-то темпа сбилась, пока радостная у папы на ручках хохочет, но не уверенна, что на долго, но все же.....
Про свечки - себе скопировала, посмотрим обязательно:flower::flower::flower:
Я думаю, что ночью сегодня будет темпа высокая, а на счет одежды - мы уже сутки как Афродиты)))))) иногда в пеленочку обертываемся:008:
подожди с антибиотиками дня 3-4 их ты всегда успеешь дать.
вот согласна с Женей. Тоже хотела дня 3 предложить... Но всегда боюсь так советовать, тем более папа против...
мужчины, они вообще такие - болеть не про них, надо срочно что-то проглотить и забыть...:)
Только надо объяснить, что такой малюсенький организм во-первых должен сам научиться справляться с вирусами, и выработать определенный иммунитет, во-вторых антибиотик может нанести реально больше вреда чем пользы - кишечник еще совсем слабенький...
Маша, как круто!!!! Очень-очень хотим к вам в Пекарню!!! Ваш папа просто молодчина!
мужу как -то ваши фотки показывала, про корюшку еще напомнила , он говорит - съездил бы с твоим на рыбалку и вообще сразу видно - реальный чел:018::))
Лен, ну он с удовольствием, я думаю (про рыбалку) :flower:
А корюшка... да, ДЕВЫ ГОТОВЬТЕСЬ через месяцок будет и корюшка :073:
Зоя, поздравляю вас и вашего папу с таким событием. Я очень рада за вас :flower::flower::flower:
Прикол, Зоей меня еще не называли :0005: спасибо, Жень
"Будет время, подъедем" (с) :)):)):))
теперь нам есть где устраивать посиделки:support:
точно :080:
Тaтьянкa
20.03.2010, 18:01
Почему "готовьтесь"?:008: Я опять тугодум?:009:
Спасибо, Леночка!!!!! Дело в том, что у нас-то вечер уже, в итоге за целый день - 2 свечки Цефекона, он нам хоршо идет пока, вот, только полчаса назад где-то темпа сбилась, пока радостная у папы на ручках хохочет, но не уверенна, что на долго, но все же.....
Про свечки - себе скопировала, посмотрим обязательно:flower::flower::flower:
Я думаю, что ночью сегодня будет темпа высокая, а на счет одежды - мы уже сутки как Афродиты)))))) иногда в пеленочку обертываемся:008:
вот-вот, малыши все так, чуть t сбилась - сразу в пляс, тут главное прыть эту поубавить ( хотя знаю по своим что практически не реально:)).
Даш, ночью если совсем запылаете, можно попробовать обтереть , только не холодной водой!!!! а теплой, и сразу закутать в простынку. Можно просто воду, можно старым ( сейчас спорный очеь рецепт, но я своих обтирала - уксус( вам лучше без уксуса), водка, вода - в одинаковых пропорциях). Но еще раз - не холодной, а теплой жидкостью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: нам ведро :)):)):)):))
да, про Зою тоже поржала:))
Витаминк@
20.03.2010, 18:08
вот-вот, малыши все так, чуть t сбилась - сразу в пляс, тут главное прыть эту поубавить ( хотя знаю по своим что практически не реально:)).
Даш, ночью если совсем запылаете, можно попробовать обтереть , только не холодной водой!!!! а теплой, и сразу закутать в простынку. Можно просто воду, можно старым ( сейчас спорный очеь рецепт, но я своих обтирала - уксус( вам лучше без уксуса), водка, вода - в одинаковых пропорциях). Но еще раз - не холодной, а теплой жидкостью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда они стали "летать на самолете" и хохотать взахлеб, я уже их всех поставила на место;)
а обтирать - мне еще сестра вчера советовала, чет я побоялась
Почему "готовьтесь"?:008: Я опять тугодум?:009:
ну это я для тех, кто помнит :))
в прошлом году в конце апреля-начале мая я помирала от количества пойманной моим мужем корюшки (за 3 дня 30 кг) , до сих пор в морозилке лежит пара пакетов чищеной корюшки. я ее всем предлагала и несколько человек отважились и были благодарны
:080::080::080: нам ведро :)):)):)):))
как обычно :073: :046:
когда они стали "летать на самолете" и хохотать взахлеб, я уже их всех поставила на место;)
а обтирать - мне еще сестра вчера советовала, чет я побоялась
знаешь, во многих книгах встречала советы даже набирать прохладную ( но думаю все же чуть тепленькую) воду и опускать на несколько минуток ребенка. Потом в простынку обязательно завернуть.
Если боишься всю обтирать можно только сгибы - локтевые, под коленками и виски!
А главное пои много! Не хочет - из пипетки/шприца по капелюшке, но часто. Реально помогает!!!!
Тaтьянкa
20.03.2010, 18:15
в прошлом году в конце апреля-начале мая я помирала от количества пойманной моим мужем корюшки (за 3 дня 30 кг) , до сих пор в морозилке лежит пара пакетов чищеной корюшки. я ее всем предлагала и несколько человек отважились и были благодарны
А!!!! Как это я в том году пропустила??? Я! Я хочу!!!:flower::flower::flower::flower::support::s upport::support::support:
Porosenok-Lu
20.03.2010, 18:22
Девы, наконец удалось запечатлеть стоящего Сашку!! :080: :080::
http://s41.radikal.ru/i091/1003/64/ae1830dfd4b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Porosenok-Lu
20.03.2010, 18:25
Я хочу!! :support: :080:
Всем Доброе утро!Не Людок не убивайся.Ты не одна такая. Сижу туть в труселях и маечке.Складочки мои все сложились на мне , тоже сидят:))
.Муж смотрел, смотрел и говорит. Скоро лето, жарко будет, все купаться пойдут, а ты што , будешь говорить, что вода холодная :065:, я не пойду..... Решила с понедельника худеть:073:
А я всегда говорю, что плавать не умею :)) (*это, кстати, так и есть.. :005:)
Ооо, поздравляю!!!!!! :flower: Здорово, когда мечты сбываются! Желаю, чтоб бизнес развивался и вы по всему городу сеть открыли... (ждем на Ваське вкусноту вашу..) :)
Ничего себе! еще жива та корюшка?! :010:
Ах, ты ж какой умница!!! Ждем вас с мастер-классом! :fifa:
Porosenok-Lu
20.03.2010, 18:32
Ах, ты ж какой умница!!! Ждем вас с мастер-классом! :fifa:
Спасибо! Ток мы по заказу так не делаем :)) У меня фотик чуть не разрядился, пока ловила :065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.03.2010, 18:34
точно :080:
вообще то имелась ввиду ЗАЯ, это я как всегда пишу не внимательно:))
а всем бы только поржать :(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.03.2010, 18:36
здорово- скоро и побежите уже:)
А!!!! Как это я в том году пропустила??? Я! Я хочу!!!:flower::flower::flower::flower::support::s upport::support::support:
Я хочу!! :support: :080:
как только так сразу :support:
А я всегда говорю, что плавать не умею :)) (*это, кстати, так и есть.. :005:)
Ооо, поздравляю!!!!!! :flower: Здорово, когда мечты сбываются! Желаю, чтоб бизнес развивался и вы по всему городу сеть открыли... (ждем на Ваське вкусноту вашу..) :)
Ничего себе! еще жива та корюшка?! :010:
Спасибо (про бизнес прочитала "желаю чтоб развалился" :010: потом поняла и поржала :046:)
ну как жива... она заморожена :008: надо выкинуть, обидно я ее чистила-чистила :065:
вообще то имелась ввиду ЗАЯ, это я как всегда пишу не внимательно:))
а всем бы только поржать :(
Жень, ну а чем плохо что нам "поржать"? :)) В свете нашего весеннего авитаминоза :073: это очень кстати ;)
Спасибо (про бизнес прочитала "желаю чтоб развалился" :010: потом поняла и поржала :046:)
ну как жива... она заморожена :008: надо выкинуть, обидно я ее чистила-чистила :065:
ну ты даешь.. :010: :046::046::046: это как с Зоей-Заей прям :)
я поняла, что заморожена.. просто думала ее и в помине уже нет.. скушали :)
Лена-Silfida, ты вот на этих сайтах, на которые ссылки кидала, если покупаешь, то всегда с размером угадываешь?
Я просто не представляю.. а вдруг промахнешься.. или вот девочки про ОЗ пишут, а потом, смотрю, в теме неподошедшего очень много продают.. и обувь и одежду.. что-то большемирить может, что-то маломерить..
А это все действительно намного выгоднее покупать? просто смотрю, например, те же резиновые сапоги в остатках.. у кого-то в закупке 100-300 руб, у кого-то в другой больше 1000р.. Я в лучшее детям купила тоже совсем не дорого.. кто-то в Окее купил из девочек помнится.. получается разница не на все по цене есть? Или цены все-таки на порядок на все ниже?
Девочки, привет!
Я со своей работой совсем пропала!
Новый проект - жутко интересно, но столько сил и времени уходит...
Помню-помню, можно нам тоже пару кг...
Маш, поздравляю от всей души!
Это ж как ребенка родить!:flower:
Папе вашему удачи!
Обязательно заеду - я совсем рядом живу (угол Есенина и Северного)
Девочки, привет!
Юля, привет! :080: Да уж.. совсем редко бываешь.. Как справляешься с работой и малышками? Смотрела твои фото в контакте, получила массу удовольствия! Девочки просто расчудесные и так выросли!!:love: А главное, какое это счастье - двое... они, наверное, очень хорошо вдвоем играют? (или я не права?)
Девочки, а есть еще кто малышей не крестил??
Я вот планирую 1 мая крестить.. у нас 30 апреля 10 лет свадьбы, вот хочу заодно отпраздновать сразу два события, ибо приглашенные все равно будут одни и те же на оба события:) Теперь думаю, найдем ли крестильный нарядик для такого карапуза уже большого... или можно в чем-то "своем"?
Девочки, привет!
Помню-помню, можно нам тоже пару кг...
Маш, поздравляю от всей души!
Это ж как ребенка родить!:flower:
Папе вашему удачи!
Обязательно заеду - я совсем рядом живу (угол Есенина и Северного)
Ой, Юль, ну ты :flower: Ты ж ГВ еще сохраняешь? Еси честно я те завидуююю :008: Я сегодня была у мужа на работе, увидела его горяящие глаза и чето самой так захотелось социальной активности :073:
а насчет как ребенка родить - это точно, я писАла, что ротавирусом мы все заболели ну совсем некстати, у нашего папы роды на носу :065::065::065:
съездили к остеопату..... ну вот и она озадачена почему мы так и не ползаем на четвереньках, направили нас на УЗИ ТБС:005:
Маша, не переживай про ползание! Все детки развиваются по-разному. У тебя Варя и так развита .. хотела сказать "не по годам":)).
у меня старшой так и не пополз на четвереньках, хотя был даже черезчур накачаный ( в смысле гипертонус у него был), ползал по-пластунски - ручки в замочек складывал ... так смешно :)) зато в 9 месяцев пошел самостоятельно... каждому свое и нет единого плана развития детей...
Маша, расскажи, что за пекарня? Это вы с мужем открыли семейный бизнес?
ой, увидела про пекарню выше! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: Мужу респект!
Девочки, еще вечером забегу.... побежала я на маникюр, а то на работу нельзя с некрасивыми руками ходить...
Тaтьянкa
20.03.2010, 20:14
Девочки, а есть еще кто малышей не крестил??
Я вот планирую 1 мая крестить.. у нас 30 апреля 10 лет свадьбы, вот хочу заодно отпраздновать сразу два события, ибо приглашенные все равно будут одни и те же на оба события:) Теперь думаю, найдем ли крестильный нарядик для такого карапуза уже большого... или можно в чем-то "своем"?
Мы еще некрещеные. Крестить точно буду "с своем", то есть, бодик и штанишки. Наверное, в новом, а так - обычный бодик и обычные штанцы.
Маша, не переживай про ползание! Все детки развиваются по-разному. У тебя Варя и так развита .. хотела сказать "не по годам":)).
у меня старшой так и не пополз на четвереньках, хотя был даже черезчур накачаный ( в смысле гипертонус у него был), ползал по-пластунски - ручки в замочек складывал ... так смешно :)) зато в 9 месяцев пошел самостоятельно... каждому свое и нет единого плана развития детей...
ага, пасиб про ползанье. Я особо не переживаю.... тоже считаю, всему свое время.
а про пекарню, это все он сам:0016:. Я так, тылы прикрывала :065:
Тaтьянкa
20.03.2010, 20:16
Девочки, привет!
Юль, привет! Только сегодня о тебе думала: как-то тв там справляешься и с детьми, и с работой. Как принцессы? Что уже умеете?
Мы с двумя зубами учимся вставать:)
оооо спасибо )))) попробую заказать! на буднях пошуршу там как следует :073:
платье шикарное!
посоветовать ничего не могу - я трусиха до детских болезней. у меня каждый прыщик стрес, а ванькин осипший голос :010: поэтому только сил и скорейшего выздоровления вам! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маш, папу вашего поздравляем! какой молодец ))) обязательно надо будет к вам заскочить!
а корюшку вашу тут недавно вспоминали - как на дачу вместо гостинца родителям килограмма 2 корюшки привезли :019:
Ага!:flower:
а можно и нам магнитик :008: на тех же условиях - самовывоз и возврат денюжки )))) у меня муж коллекционирует...
И я уже второй день в 22 пытаюсь укладывать...:005:
По книгам дети должны спать 10-12 часов ночью, а у меня получается поменьше...
Мы тоже только 9 получается...А сколько вы спите днем и бодритесь перед ночью?
съездили к остеопату..... ну вот и она озадачена почему мы так и не ползаем на четвереньках, направили нас на УЗИ ТБС:005:
Маша, @@@@@@ на УЗИ, но уверена - все у вас и так замечательно :flower:
:))Таня, умоляю! Еще немного и я тоже зайду по ссылке и тогда :010::))
:support:Поздравляю! А чего не около дома? ;) Так каждое утро за круосанами можно бегать :))
КООООЛЯ, так меня еще никто не называл.... (с) :046::046::046:
:010:Вау. Молодец какой! Люда, поделись секретом. Девочки писали раньше - спускай на пол - ребенок быстрее ползать научится, а у тебя как ты пишешь "на заднем сидении машины растет" и уже так стоит :008::))
Тaтьянкa
20.03.2010, 20:38
ага, пасиб про ползанье. Я особо не переживаю.... тоже считаю, всему свое время.
а про пекарню, это все он сам:0016:. Я так, тылы прикрывала :065:
Маш, можно я в сто пятый раз о том же?:008: не занудствую, не пугаю, просто очень желаю Варюше здоровья. Все верно, единого плана нет. каждый здоровый ребенок в свое время перевернется, сядет, встанет, поползет. Но если встал(а) и пошел, но не пополз - то, как мне настойчиво втолковывал мой любимый ортопед, это значит, что есть именно ортопедическая проблема (он умно называл ее, но не повторю).Это НЕ критично, это, как и многие ортопедические дела, не вопрос ЖИЗНИ, а вопрос КАЧЕСТВА ЖИЗНИ. Ну живут же и с плоскостопием, и с кривыми ногами и т.д. Блин, в следующий раз точно выучу, как то называется... Короче, эта самая причина неползанья легко устраняется.Теоретически, сильный организм потом, взрослея, может сам все скомпенсировать, но я бы на это расчитывать не стала.
Это я все к чему: если не ползет пока, не страшно. Но если пойдет и так и не поползет, лично я показала бы ребенка ортопеду. Все исключительно ИМХО. Прости, если лезу не в свое дело, но у тебя такое чудо, и очень-очень хочется, чтобы чудо было здоровым:love:
Мы тоже только 9 получается...А сколько вы спите днем и бодритесь перед ночью?
:support:Поздравляю! А чего не около дома? ;) Так каждое утро за круосанами можно бегать :))
У нас ночь вобще коротка совсем. Часов 7-8, ну очень редко 9, а днем часа 3, бывает и 4, а бывает и 2:005:
в сумме обычно выходит часов 11-12, чет мало :016:
Ну не так то просто найти помещение адекватное :016:
Девочки, мы сегодня коляску купили вот такую :019:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=19&razdel=25&tid=1179
вот в таком цвете.
http://i020.radikal.ru/1003/6e/e9a6e299b416t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1003/6e/e9a6e299b416.jpg.html)
+ чехол на ножки, дождевик - :019:
Кому актуально в Детях распродажа этой модели в цветах 2009 года. По карте стоит 5949.90 руб (без карты 6611)
Тaтьянкa
20.03.2010, 20:43
а можно и нам магнитик :008: на тех же условиях - самовывоз и возврат денюжки )))) у меня муж коллекционирует...
Поняла, привезу два:))
:))Таня, умоляю! Еще немного и я тоже зайду по ссылке и тогда :010::))
На самом деле, лично я лучше купальников нигде не видела. Ни за какие деньги. Поэтому и вещаю о них так настойчиво (а кому-то еще и показываю почти насильно;) - Даша Живчик ко мне заезжала и я расхвасталась:008:).
Маш, можно я в сто пятый раз о том же?:008: не занудствую, не пугаю, просто очень желаю Варюше здоровья. Все верно, единого плана нет. каждый здоровый ребенок в свое время перевернется, сядет, встанет, поползет. Но если встал(а) и пошел, но не пополз - то, как мне настойчиво втолковывал мой любимый ортопед, это значит, что есть именно ортопедическая проблема (он умно называл ее, но не повторю).Это НЕ критично, это, как и многие ортопедические дела, не вопрос ЖИЗНИ, а вопрос КАЧЕСТВА ЖИЗНИ. Ну живут же и с плоскостопием, и с кривыми ногами и т.д. Блин, в следующий раз точно выучу, как то называется... Короче, эта самая причина неползанья легко устраняется.Теоретически, сильный организм потом, взрослея, может сам все скомпенсировать, но я бы на это расчитывать не стала.
Это я все к чему: если не ползет пока, не страшно. Но если пойдет и так и не поползет, лично я показала бы ребенка ортопеду. Все исключительно ИМХО. Прости, если лезу не в свое дело, но у тебя такое чудо, и очень-очень хочется, чтобы чудо было здоровым:love:
Танюш, спасибо, но ты невнимательна ;) Мы только и делаем что показываемся ортопеду, неврологу, остеопату :)) Правда, от врачей уже подустали, но это моя инициатива. Я осознанно на это иду (частые походы к спецам). До недавнего времени все в один голос пели -УСЕ ОК, скоро все случится. И вот только в посл. визит к остеопату она сказала, что неплохо бы сделать УЗИ ТБС .... и так далее и тому подобное... Так что мое чудо в надежных руках ;)
Маша поздравляю:support:
Женя, мы еще не крестили, думаю в тоже в мае. А вы где хотите крестить? Мы хотим еще фотографа позвать
вот в таком цвете.
Кому актуально в Детях распродажа этой модели в цветах 2009 года. По карте стоит 5949.90 руб (без карты 6611)
Маша поздравляю:support:
Женя, мы еще не крестили, думаю в тоже в мае. А вы где хотите крестить? Мы хотим еще фотографа позвать
спсб :0037:
и я вас! С покупкой :flower:
Тaтьянкa
20.03.2010, 20:51
Танюш, спасибо, но ты невнимательна ;) Мы только и делаем что показываемся ортопеду, неврологу, остеопату :)) Правда, от врачей уже подустали, но это моя инициатива. Я осознанно на это иду (частые походы к спецам). До недавнего времени все в один голос пели -УСЕ ОК, скоро все случится. И вот только в посл. визит к остеопату она сказала, что неплохо бы сделать УЗИ ТБС .... и так далее и тому подобное... Так что мое чудо в надежных руках ;)
Ну и славно! Я не каждый день просто все разговоры читаю, вот и помню не все.
...А ладушки у вас супер!!!
спсб :0037:
и я вас! С покупкой :flower:
спасибо.
Мы подрастем и приедем к вам круасаны кушать, ну или вы и в нашем районе откроетесь:flower:
Девочки, всем приветик!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @/ Поправляйтесь и мамочки, и детки!!!
Маша-Kozetta, поздравляю Вашу семью с таким событием :support: Муж - умница, мечты должны осуществляться :flower:
Поздравляю с покупкой :flower:
У нас тоже Пег-перего, только Плико Р3, мне очень нравится :019: единственный для меня минус - надо двумя руками складывать, одной уж никак не получается...ну и ладно :)
Тань, ты,конечно, права - контролировать нужно, что Маша и делает...
но вот чесслово, у сына нет ни плоскостопия, даже никаких сколиозов не было, вот только год назад чуть одно плечо вверх уехало - массажами все откорректировали, а так - никаких отклонений по жизни не было (ттт).. это я к тому, что неползание бывает и при полном здоровье..
Тaтьянкa
20.03.2010, 21:07
Тань, ты,конечно, права - контролировать нужно, что Маша и делает...
но вот чесслово, у сына нет ни плоскостопия, даже никаких сколиозов не было, вот только год назад чуть одно плечо вверх уехало - массажами все откорректировали, а так - никаких отклонений по жизни не было (ттт).. это я к тому, что неползание бывает и при полном здоровье..
Я ж написала, сильный организм может скомпенсирвать это. (а может и нет, вот я и занудствую:004:)
Всё, затыкаюсь:112:
Тaтьянкa
20.03.2010, 21:24
вот в таком цвете.
http://i020.radikal.ru/1003/6e/e9a6e299b416t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1003/6e/e9a6e299b416.jpg.html)
Классная! Легкая, наверное, да?
:080::080::080: Антоха молодец !!! Вам верных клиентов и шоб как пчелы на мед, постоянно!!! И развиваться, развиваться!!!
Тань, сбили - это поставили свечку, темпа стала ниже, на сколько - я не мерила.
Дашуль, тебе уже все написали, Ленок у нас альбом вумных советов, я тебе пожелаю быстрейшего выздоровления. И я бы тоже с антибиотиками подождала, попробуй без них + когда совсем жар, я своего просто водичкой обтирала тряпочкой, + свечи нурофе и сходила темпа.
желающих конечно уже МНОГО, но может и нам в этом году перепадет :008: в прошлом я заскромничалаааа :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.