PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Неженк@
20.03.2010, 13:49
Вер, ИРИКАР!

в первый раз ты мне Ирикар написала
Больше на правду похоже :)) чуть меньше 300 рэ

а кое-кто подсказал нам "Липикар" :015::)):)):)):)):))

Porosenok-Lu
20.03.2010, 13:49
Девы, вот вы говорите ОЗ это зло...
У меня новая разориловка -
http://www2.victoriassecret.com/landing/?cgnbr=OSSWMZZZZZZ
http://www.macys.com/
http://www.mjrsales.com/
и таких итернет-магАзинов до дури...:010:

:065: Да, пока болеешь и лежишь с ноутом под одеялом, можно семейный бюджет изрядно опустошить :065:
ПыСы: Посмотрела на ссыль, где купальники, и стало плохо... Скоро лето, а лишних килограмм эдак 15 уходить не собираются... Пойду убьюсь ап стену :010:

Porosenok-Lu
20.03.2010, 13:53
спасибо за понимание и поддержку!уже легче,списываю свой хнык на гол. боль и недосып:)
Люда, ты с Сшком по работ ездишь?ты,если мне память не изменяет, риелтер?

Ну, да, и это тоже в свободное время плюс к остальному :065: (и на дуде игрец... :065: ) Езжу везде с Сашкой, а что делать? Ребёнок у меня вырастет на заднем сидении машины :010:

Porosenok-Lu
20.03.2010, 13:58
Санёк наигрался, набродился и заснул :love:, пойду с ним тоже поваляюсь что ли...

Pawka
20.03.2010, 14:03
получилось!
красотка)))

А я чера бутер с маслом и сыром ела, так Сашка тааааак выл, тянул ручки и дёргал за штанину, что дала ему маленький кусочек. Слопал так быстро, что даже охнуть не успела, и стал ещё просить :019:

О! Знакомая тема! У нас тожемобильник периодичеки слюнями затапливается. :)) Глвое, чтобы, пока непросохнет, по работе никто не позвонил. А-то тааакой идиоткой себя чувствуешь :))
- Здравствуйте, меня интересует буь-буль-буль...
- Что, простите?
- Буль, буль, буль...
Блиииииин....
- Извините, могу я вам перезонить минут через 20?
у меня ванька чашки облюбовал - при нем выпить чая, это выслушать причитания и стенания... :015: чашку в руки, все, дить в счастье. и пить из нее пытается как мама. а у сестры чашка с тараканом есть (приклеен на дно) так ванюха с ней, тобеж с ним, минут 20 занят - и не взять его, и не вытрясти, а пощупать можно - не понятно!:046::046::046:

люда, какая ты молодец! с ребенком, да еще и на трех работах. я халявщица взяла себе 2 учеников и щеки дую - типо вся такая занятая-занятая, а ты :010:...

не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и ккто ты после этого? ;) теперь и я там засела - такая красота, надо себя в презентабельный вид привести... а как доставку осуществляют, - по чем, как долго ждать? ты еже себе что-н заказала?

Тaтьянкa
20.03.2010, 14:14
Лен, тот, что по первой ссылке, мне хорошо знаком. Я уже рассказывала - Викторияс сикрет. Там просто великолепные купальники! И очень хорошие всякие топы и поддержкой груди - с так называемым "невидимым бюстиком" invisible bra или bra top.
Вообще, у них очень полезная фишка - собственне запатентованные разработки. На днях я джинсы показывала (которые продаю и которые. вроде, Даща Живчик приедет мерить) - в них вшиты шортики VS Uplift. Они как бы приподнимают-моделируют пятую точку так, что получается очень близко к идеалу. Тем, укого и так идеал, "прячет" трусики, так что можно надевать не только стринги и вижно ничего все равно не будет.

Тaтьянкa
20.03.2010, 14:21
Вот, кстати, в купальниках одна из таких технологий Magicsuit® (http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSSWMDESMCG&cgnbr=OSSWMDESMCG&rfnbr=6850)
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GL-253753
Все модели, в названии которых есть это слово, всделаны с ее использовпнием. Типа моделируют фигуру.

Неженк@
20.03.2010, 14:30
А главное, я сразу правильно написала тебе, это потом Ленок смутила
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40784956&postcount=2197

ну папа купил
а там противопоказания для детей до года :008:

djuli
20.03.2010, 14:35
Всем Доброе утро!

:065: Да, пока болеешь и лежишь с ноутом под одеялом, можно семейный бюджет изрядно опустошить :065:
ПыСы: Посмотрела на ссыль, где купальники, и стало плохо... Скоро лето, а лишних килограмм эдак 15 уходить не собираются... Пойду убьюсь ап стену :010:

Не Людок не убивайся.Ты не одна такая. Сижу туть в труселях и маечке.Складочки мои все сложились на мне , тоже сидят:))
.Муж смотрел, смотрел и говорит. Скоро лето, жарко будет, все купаться пойдут, а ты што , будешь говорить, что вода холодная :065:, я не пойду..... Решила с понедельника худеть:073:

djuli
20.03.2010, 14:36
Лена не болеть, даем установку!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schacte
20.03.2010, 14:56
Всем добрый день!:flower:

Машуль поняла тебя :flower: я главное хочу чтобы ты не нервничала.

Ленусь - не болей дорогая, иль чем ты там занимаешься :flower: отдых нужен, темпа НЕТ!!!

Луна :)) такой классный :love:

Мадам Иришка ))) мне кажеться все рано или поздно сталкиваются с таааким воспитанием со стоороны, свекровь, тёща, всезнающая тетушка - кто угодно) У всех найдуться, я чувствую меня ждет щастье в мае :))

Kareglazka-я
20.03.2010, 15:09
приехала свекровь,пошли гулять с Лизой:)я буду отдыхать,т.к. уборку уже сделала,ребзик дала такую возможность,теперь только пюрешку ей приготовить и все!
Наташа-счастье,у меня доча:)хотя по фоткам, наверное не понять,в комбезике, не в платье

schacte
20.03.2010, 15:19
приехала свекровь,пошли гулять с Лизой:)я буду отдыхать,т.к. уборку уже сделала,ребзик дала такую возможность,теперь только пюрешку ей приготовить и все!
Наташа-счастье,у меня доча:)хотя по фоткам, наверное не понять,в комбезике, не в платье

:091: прости, не у всех помню кто пупс или пупсишка :)) эта форма унисекс меня путает постоянно)

Kareglazka-я
20.03.2010, 15:38
:091: прости, не у всех помню кто пупс или пупсишка :)) эта форма унисекс меня путает постоянно)

:)я не в обиде.Просто так получилось, что нам приданного много отдали,но от мальчика,да и возраст еще такой,что и не сообразишь сразу кто перед тобой:)

silfida
20.03.2010, 15:46
Лен, тот, что по первой ссылке, мне хорошо знаком. Я уже рассказывала - Викторияс сикрет. Там просто великолепные купальники! И очень хорошие всякие топы и поддержкой груди - с так называемым "невидимым бюстиком" invisible bra или bra top.
Вообще, у них очень полезная фишка - собственне запатентованные разработки. На днях я джинсы показывала (которые продаю и которые. вроде, Даща Живчик приедет мерить) - в них вшиты шортики VS Uplift. Они как бы приподнимают-моделируют пятую точку так, что получается очень близко к идеалу. Тем, укого и так идеал, "прячет" трусики, так что можно надевать не только стринги и вижно ничего все равно не будет.
ДА сейчас на Вике каждый второй одевается!:))

ну папа купил
а там противопоказания для детей до года :008:
Вер. это фигня все... Мне наша гомеопат-невролог говорила: немцы давно у нас спрашивают как детей лечить (гомеопатией в смысле..)... У них практичкски на всю гомеопатию ограничения на первый год стоят...

silfida
20.03.2010, 16:21
ну и ккто ты после этого? ;) теперь и я там засела - такая красота, надо себя в презентабельный вид привести... а как доставку осуществляют, - по чем, как долго ждать? ты еже себе что-н заказала?
ой, там целая система, так в двух словах и не опишешь...
Доставку надо почтой заказывать, для этого заказ не должен превышать 5000 рэ, иначе нужно платить пошлину 30% от заказа, также ехать на таможню и платить за растоможку, если отправят ЮПС.
Ждать по-разному. Я заказывала всего пару раз и давно ( купальник и платье) сейчас говорят где-то в среднем дней 10 на сбор заказа, потом отправка до Москвы, а потом к нам уже... Иногда и до месяца в ожидании доходит...

Короче вот тебе тема, изучай :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962

Мне вот на Мажоре нравится - это сток Вики и других .. я вот на днях платье

http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GL-213659&page=21&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667
на Мажоре за 14 басов отхватила...:) Правда там картинки:001:,

Лена не болеть, даем установку!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусь - не болей дорогая, иль чем ты там занимаешься :flower: отдых нужен, темпа НЕТ!!!

Спасибо, девочки!:flower:
да я уже шуршу во всю по хозяйству, как пчелка!:020:

ОльШаник
20.03.2010, 16:41
Девочки, спасибо за комплименты:)

А мне Бочелли с Сарой Брпйтман очень нравится

Оля-Ольшаник, Санёк с такими знатными щёчками уже в три дня :love: :love: :love:

Всем доброе
Голова раскалывается со вчерашнего вечера.. ну и погода :wife:
а сегодня гости и папа скоро приедет :love:

Да это он такие щеки в животике себе наел:008:

Да-да, Люда будет на Чёрной речке :031: Тока если кого-то надо будет подхватить, заранее педупредите, я тады Шурика в автокресло посажу, а-то у меня большая люлька на заднем сидении, больше никому не влезть будет.

Люда, а ты в какой день на Черной речке бушь, во вторник или в среду? Если в среду, то я можно к тебе прицеплюсь, чтоб до Васьки доехать к Жене:008:

Доставку надо почтой заказывать, для этого заказ не должен превышать 5000 рэ, иначе нужно платить пошлину 30% от заказа, также ехать на таможню и платить за растоможку, если отправят ЮПС.
Ждать по-разному. Я заказывала всего пару раз и давно ( купальник и платье) сейчас говорят где-то в среднем дней 10 на сбор заказа, потом отправка до Москвы, а потом к нам уже... Иногда и до месяца в ожидании доходит...

Короче вот тебе тема, изучай :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962

http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GL-213659&page=21&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667

Спасибо, девочки!:flower:
да я уже шуршу во всю по хозяйству, как пчелка!:020:

поподробнее о Мажоре? это тоже инет магазин или можно придти и померить?

Porosenok-Lu
20.03.2010, 16:47
Люда, а ты в какой день на Черной речке бушь, во вторник или в среду? Если в среду, то я можно к тебе прицеплюсь, чтоб до Васьки доехать к Жене:008:

Во вторник. Там же вроде у Марины Belenkaya, на Просвете сбор намечается :065: ?
А в среду я подбираю Юлю-djuli и рулим к Жене.
Мене ж везде нада!! :065: :065:

ОльШаник
20.03.2010, 16:52
Во вторник. Там же вроде у Марины Belenkaya, на Просвете сбор намечается :065: ?
А в среду я подбираю Юлю-djuli и рулим к Жене.
Мене ж везде нада!! :065: :065:

Мне тожа:065: Только вот к Марине я скорее всего на Лете поеду (если она с мужем конечно договорится, чтоб машину взять), а как на Ваську приехать - открытый вопрос...:016:

Porosenok-Lu
20.03.2010, 16:57
а как на Ваську приехать - открытый вопрос...:016:

Ну ни наююююю даже... :009:

Витаминк@
20.03.2010, 16:57
Девулечки, обращаюсь к нашему коллективному разуму, поможите!!!!!:091::091::091:
рассказываю-вчера вечером у Соника поднимается темпа 38,7, ставим свечку, через 30 мин сбиваем, ночью она была тепленькая(спали полностью без ничего ), в 3 ночи опять горели, дала нурофен сироп(ловлю тапки, первое, что пришло в голову ночью), от него ни фига, через часа 1,5 поставила свечку, короче, к шести утра мы победили темпу, пару раз кашлянули к утру, утром вызвала врача, говорит - у вас вирус, не от Кирилла заразилась, в легких сказала чисто, горло красное, соплей нет. Сказала - если будет высокая темпа, давать антибиотик, выписала Амоксиклав, муж купил, днем поднялась 38,4, свечкой сбила, антибиотик не стала давать, сейчас вечером опять темпа, поставила свечку, муж говорит- давать антибиотик, пошла уже разводить, звонит сестра - говорит, все же не надо пока давать.

Вот и не знаю - что делать-то, до каких пор ждать с антибиотиком? подскажите. девочки, разум не выспавшейся мамы отказывает работать.

Витаминк@
20.03.2010, 17:04
Леночка, смотрю, и ты сегодня свалилась?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравствуй, весна!!!(((((((((((((((((((((((((( вся фиХня оттаила(((((((((((((((((((

Kozetta
20.03.2010, 17:05
Девы , мы щас с Варюхой ездили смотреть на новую работу нашего папы! :support:
Он открыл магазин Пекарню-булочную :080::080::080:
мож и не бог весть что, но это такая его мечта заветная и давняя, и он такой довольный :love: Мы все в счастье. Так что, Просвет-Озерки, подгребайте к нам за карельскими пирожками и свежими хлебами - только что из печи, все вкусное :019::019::019:

Витаминк@
20.03.2010, 17:05
АААААААААААа!!!!!!!!! я Деринат Соне капаю, 1 раз брызнула ингалиптом горло

Витаминк@
20.03.2010, 17:07
мож и не бог весть что, но это такая его мечта заветная и давняя, и он такой довольный :love: Мы все в счастье. Так что, Просвет-Озерки, подгребайте к нам за карельскими пирожками и свежими хлебами - только что из печи, все вкусное :019::019::019:

Ой, Машунь, поздравляю вас!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Здорово как!!!!!!! очень за вас рада!!!!!!!

STARушка
20.03.2010, 17:08
Девулечки, обращаюсь к нашему коллективному разуму, поможите!!!!!:091::091::091:
рассказываю-вчера вечером у Соника поднимается темпа 38,7, ставим свечку, через 30 мин сбиваем, ночью она была тепленькая(спали полностью без ничего ), в 3 ночи опять горели, дала нурофен сироп(ловлю тапки, первое, что пришло в голову ночью), от него ни фига, через часа 1,5 поставила свечку, короче, к шести утра мы победили темпу, пару раз кашлянули к утру, утром вызвала врача, говорит - у вас вирус, не от Кирилла заразилась, в легких сказала чисто, горло красное, соплей нет. Сказала - если будет высокая темпа, давать антибиотик, выписала Амоксиклав, муж купил, днем поднялась 38,4, свечкой сбила, антибиотик не стала давать, сейчас вечером опять темпа, поставила свечку, муж говорит- давать антибиотик, пошла уже разводить, звонит сестра - говорит, все же не надо пока давать.

Вот и не знаю - что делать-то, до каких пор ждать с антибиотиком? подскажите. девочки, разум не выспавшейся мамы отказывает работать.

я бы дала антибиотик, т.к. темпа выше 38:008:

STARушка
20.03.2010, 17:09

:flower::flower:поздравляю:flower::flower::flower:

Обожаю свежий хлеб:019::019::019:
Может у вас будет сеть и вы в пушкине откроете?:073:

Тaтьянкa
20.03.2010, 17:10
Ура!!! Очень за вас рада!
Даешь вторую у нас, в Полюстрово:))

Porosenok-Lu
20.03.2010, 17:11

Не знаю, Даш, что посоветовать, не сталкивалась. Кулачков вам подкину @@@@@@@@@@@@@@

Ух ты!!! Здорово! Какой папа молодец!!! :support::support::support:

Витаминк@
20.03.2010, 17:13
я бы дала антибиотик, т.к. темпа выше 38:008:

опять же - врач говорит вирус, вирусы разве лечат антибиотиками?

Тaтьянкa
20.03.2010, 17:13

Вот лично я лично своему ребенку при 38,4 точно НЕ стала бы давать антибиотик. Выше 39 - еще подумала бы. А так - нет. Но еще раз подчеркну, тебе ничего не советую, только свое мнение высказываю:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам скорее поправиться!

Тaтьянкa
20.03.2010, 17:15
Даш, а "сбили" - это до нормальной что ли? У Комаровского что-то на эту тему есть, если я не ошибаюсь. Или у кого-то еще умного (не Спока). Смысл в том, что до 36,6 точно не надо сбивать.

djuli
20.03.2010, 17:20
Тань,ты мою просьбу видела?:008:

Kozetta
20.03.2010, 17:20

Даш:005: нинаю че посоветовать....
@@@@@@@@@@@@@@

Тaтьянкa
20.03.2010, 17:22
Тань,ты мою просьбу видела?:008:
не-а. повтори, плиз!

Витаминк@
Даш, а "сбили" - это до нормальной что ли? У Комаровского что-то на эту тему есть, если я не ошибаюсь. Или у кого-то еще умного (не Спока). Смысл в том, что до 36,6 точно не надо сбивать.

Тань, сбили - это поставили свечку, темпа стала ниже, на сколько - я не мерила.

Таааак, попробую у Комаровского что-нить найти...........
Голова кругом, муж злиться на меня. что не даю аб, я не хочу давать, но разрываюсь вся:009:

Тaтьянкa
Даша, почитай внимательно, там немного, но по делу.
http://komarovskiy.net/faq/kakaya-temperatura-pri-prostude-schitaetsya-kriticheskoj.html

djuli
20.03.2010, 17:24
не-а. повтори, плиз!

хорошо, тока ты мне когда вернетесь напиши. А то в голове молоко))))) Тань а мона просьбу? Привези мне магнитик какой-нибудь про Норвегию . У меня их мама собирает. Энюшку отдам.

STARушка
20.03.2010, 17:24
опять же - врач говорит вирус, вирусы разве лечат антибиотиками?

а чем вирусы лечат?:008:

Тaтьянкa
20.03.2010, 17:25
хорошо, тока ты мне когда вернетесь напиши. А то в голове молоко))))) Тань а мона просьбу? Привези мне магнитик какой-нибудь про Норвегию . У меня их мама собирает. Энюшку отдам.

Kozetta
20.03.2010, 17:27
Спасибо, что разделили нашу радость :-)
адрес-то не написала :о)
есенина, 12, это угол Есенина и Учебного

Витаминк@
20.03.2010, 17:33
Даша, почитай внимательно, там немного, но по делу.
http://komarovskiy.net/faq/kakaya-temperatura-pri-prostude-schitaetsya-kriticheskoj.html
Спасибо. Танюш, бегу читать
а чем вирусы лечат?:008:

Ну, я думаю - вифероном, анафероном, гриппфероном. и тд...........

silfida
20.03.2010, 17:39

Даша! во-первых, никаких тапок Нурофен тоже помогает, единственное что сироп именно вам наверное как аллергикам не очень, но тут уж из двух зол как говорится...
Во-вторых - если есть настрой обойтись без антибиотиков, обойдись!!!! Как говорит наша неонатолог- а\б всегда успеем! Понаблюдай сегодня день хотя бы. Наша гомеопат в своей книге (специально достала) пишет, что даже если у ребенка несколько дней температура под 40 , это хорошо и означает что у организма очень сильный иммунитет. Далее цитирую: "Жаропонижающие препараты применяются при t выше 39 градусов ( я лично выше 38 сбиваю) Обеспечьте обильное питье и снижение t на 2 градуса - "Парацетамол", свечи "Цификон", иногда "Аспирин". "
Правильно что раздела. Мне врач даже советовала брать ребенка голенького на руки, можно в легкую простынку завернуть, и носить по квартире - идет как бы дополнительный обдув!!!!

Дашуль, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, как круто!!!! Очень-очень хотим к вам в Пекарню!!! Ваш папа просто молодчина!
мужу как -то ваши фотки показывала, про корюшку еще напомнила , он говорит - съездил бы с твоим на рыбалку и вообще сразу видно - реальный чел:018::))

STARушка
20.03.2010, 17:39
Спасибо. Танюш, бегу читать

Ну, я думаю - вифероном, анафероном, гриппфероном. и тд...........

ну на сколько я знаю, они не лечат, а помогают повысить иммунитет, т.е. во время болезни их принимать нет смысла
но я не фармацевт, могу ошибаться:ded:

Витаминк@
20.03.2010, 17:45
Даша! во-первых, никаких тапок Нурофен тоже помогает, единственное что сироп именно вам наверное как аллергикам не очень, но тут уж из двух зол как говорится...
Во-вторых - если есть настрой обойтись без антибиотиков, обойдись!!!! Как говорит наша неонатолог- а\б всегда успеем! Понаблюдай сегодня день хотя бы. Наша гомеопат в своей книге (специально достала) пишет, что даже если у ребенка несколько дней температура под 40 , это хорошо и означает что у организма очень сильный иммунитет. Далее цитирую: "Жаропонижающие препараты применяются при t выше 39 градусов ( я лично выше 38 сбиваю) Обеспечьте обильное питье и снижение t на 2 градуса - "Парацетамол", свечи "Цификон", иногда "Аспирин". "
Правильно что раздела. Мне врач даже советовала брать ребенка голенького на руки, можно в легкую простынку завернуть, и носить по квартире - идет как бы дополнительный обдув!!!!

Дашуль, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка. спасибо большое!!!!!!:flower::love::flower::love::flower:
Если честно, то именоо сейчас ждала именно твоего ответа:008::flower:

Витаминк@
20.03.2010, 17:49
ну на сколько я знаю, они не лечат, а помогают повысить иммунитет, т.е. во время болезни их принимать нет смысла
но я не фармацевт, могу ошибаться:ded:

Знаешь, я тоже не медик, просто неоднократно слышала, что при вирусах аб не столько помогают, сколько сажаем животики.........

Все, я теперь уверенна, что справимся:support::support::support: Еще пару дней потерпим, и все будет у нас хорошо!!! Тем более что сынок пошел у меня на поправку!!!:080:

silfida
20.03.2010, 17:50
Леночка. спасибо большое!!!!!!:flower::love::flower::love::flower:
Если честно, то именоо сейчас ждала именно твоего ответа:008::flower:
Дашуль, ты пиши сразу как чего... Днем-то какая сейчас t? Будьте готовы, что к вечеру она скорее всего начнет повышаться... Мне Эффералган свечи очень нравятся!
У Ксю больше недели температура скакала, и ничего, решили вопрос без а/б:091:
Если у вас там вдруг найдете свечи Полиоксидоний 6 мг - по 1\3 свечки 1 раз в день через день! Убьете двух зайцев - и аллергию и вирус , шоб их!:015:

silfida
20.03.2010, 17:51
Знаешь, я тоже не медик, просто неоднократно слышала, что при вирусах аб не столько помогают, сколько сажаем животики.........

так и есть!
Настрой правильный - все будет отлично!:flower:

Porosenok-Lu
20.03.2010, 17:51
Девочки, вот этот топик видели??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2511172
Я просто лежу от смеха, там такие фишки есть... Вроде бОяны, некоторые, но мне прям не остановиться, ржу! :065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.03.2010, 17:53

подожди с антибиотиками дня 3-4 их ты всегда успеешь дать. раз сказали вирус давайте вифирон( афлубин),грипферон\ деринат в нос если больше 3-4-х дней будет тем-ра держатся тогда уже и а\б руки могут дойти. но дело твое. хотя по мне может и без них попробовать обойтись
Зоя, поздравляю вас и вашего папу с таким событием. Я очень рада за вас :flower::flower::flower:

silfida
20.03.2010, 17:54
Спасибо, что разделили нашу радость :-)
адрес-то не написала :о)
есенина, 12, это угол Есенина и Учебного
"Будет время, подъедем" (с) :)):)):))

теперь нам есть где устраивать посиделки:support:

Витаминк@
20.03.2010, 17:55
Дашуль, ты пиши сразу как чего... Днем-то какая сейчас t? Будьте готовы, что к вечеру она скорее всего начнет повышаться... Мне Эффералган свечи очень нравятся!
У Ксю больше недели температура скакала, и ничего, решили вопрос без а/б:091:
Если у вас там вдруг найдете свечи Полиоксидоний 6 мг - по 1\3 свечки 1 раз в день через день! Убьете двух зайцев - и аллергию и вирус , шоб их!:015:

Спасибо, Леночка!!!!! Дело в том, что у нас-то вечер уже, в итоге за целый день - 2 свечки Цефекона, он нам хоршо идет пока, вот, только полчаса назад где-то темпа сбилась, пока радостная у папы на ручках хохочет, но не уверенна, что на долго, но все же.....
Про свечки - себе скопировала, посмотрим обязательно:flower::flower::flower:

Я думаю, что ночью сегодня будет темпа высокая, а на счет одежды - мы уже сутки как Афродиты)))))) иногда в пеленочку обертываемся:008:

silfida
20.03.2010, 17:58
подожди с антибиотиками дня 3-4 их ты всегда успеешь дать.
вот согласна с Женей. Тоже хотела дня 3 предложить... Но всегда боюсь так советовать, тем более папа против...
мужчины, они вообще такие - болеть не про них, надо срочно что-то проглотить и забыть...:)
Только надо объяснить, что такой малюсенький организм во-первых должен сам научиться справляться с вирусами, и выработать определенный иммунитет, во-вторых антибиотик может нанести реально больше вреда чем пользы - кишечник еще совсем слабенький...

Kozetta
20.03.2010, 17:58
Маша, как круто!!!! Очень-очень хотим к вам в Пекарню!!! Ваш папа просто молодчина!
мужу как -то ваши фотки показывала, про корюшку еще напомнила , он говорит - съездил бы с твоим на рыбалку и вообще сразу видно - реальный чел:018::))

Лен, ну он с удовольствием, я думаю (про рыбалку) :flower:
А корюшка... да, ДЕВЫ ГОТОВЬТЕСЬ через месяцок будет и корюшка :073:

Зоя, поздравляю вас и вашего папу с таким событием. Я очень рада за вас :flower::flower::flower:
Прикол, Зоей меня еще не называли :0005: спасибо, Жень
"Будет время, подъедем" (с) :)):)):))

теперь нам есть где устраивать посиделки:support:
точно :080:

Тaтьянкa
20.03.2010, 18:01

Почему "готовьтесь"?:008: Я опять тугодум?:009:

silfida
20.03.2010, 18:04
Спасибо, Леночка!!!!! Дело в том, что у нас-то вечер уже, в итоге за целый день - 2 свечки Цефекона, он нам хоршо идет пока, вот, только полчаса назад где-то темпа сбилась, пока радостная у папы на ручках хохочет, но не уверенна, что на долго, но все же.....
Про свечки - себе скопировала, посмотрим обязательно:flower::flower::flower:

Я думаю, что ночью сегодня будет темпа высокая, а на счет одежды - мы уже сутки как Афродиты)))))) иногда в пеленочку обертываемся:008:
вот-вот, малыши все так, чуть t сбилась - сразу в пляс, тут главное прыть эту поубавить ( хотя знаю по своим что практически не реально:)).

Даш, ночью если совсем запылаете, можно попробовать обтереть , только не холодной водой!!!! а теплой, и сразу закутать в простынку. Можно просто воду, можно старым ( сейчас спорный очеь рецепт, но я своих обтирала - уксус( вам лучше без уксуса), водка, вода - в одинаковых пропорциях). Но еще раз - не холодной, а теплой жидкостью!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

silfida
20.03.2010, 18:05

:080::080::080: нам ведро :)):)):)):))

да, про Зою тоже поржала:))

Витаминк@
20.03.2010, 18:08
вот-вот, малыши все так, чуть t сбилась - сразу в пляс, тут главное прыть эту поубавить ( хотя знаю по своим что практически не реально:)).

Даш, ночью если совсем запылаете, можно попробовать обтереть , только не холодной водой!!!! а теплой, и сразу закутать в простынку. Можно просто воду, можно старым ( сейчас спорный очеь рецепт, но я своих обтирала - уксус( вам лучше без уксуса), водка, вода - в одинаковых пропорциях). Но еще раз - не холодной, а теплой жидкостью!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когда они стали "летать на самолете" и хохотать взахлеб, я уже их всех поставила на место;)
а обтирать - мне еще сестра вчера советовала, чет я побоялась

Kozetta
20.03.2010, 18:09
Почему "готовьтесь"?:008: Я опять тугодум?:009:
ну это я для тех, кто помнит :))
в прошлом году в конце апреля-начале мая я помирала от количества пойманной моим мужем корюшки (за 3 дня 30 кг) , до сих пор в морозилке лежит пара пакетов чищеной корюшки. я ее всем предлагала и несколько человек отважились и были благодарны

Kozetta
20.03.2010, 18:09
:080::080::080: нам ведро :)):)):)):))

как обычно :073: :046:

silfida
20.03.2010, 18:11
когда они стали "летать на самолете" и хохотать взахлеб, я уже их всех поставила на место;)
а обтирать - мне еще сестра вчера советовала, чет я побоялась
знаешь, во многих книгах встречала советы даже набирать прохладную ( но думаю все же чуть тепленькую) воду и опускать на несколько минуток ребенка. Потом в простынку обязательно завернуть.
Если боишься всю обтирать можно только сгибы - локтевые, под коленками и виски!

А главное пои много! Не хочет - из пипетки/шприца по капелюшке, но часто. Реально помогает!!!!

Тaтьянкa
20.03.2010, 18:15
в прошлом году в конце апреля-начале мая я помирала от количества пойманной моим мужем корюшки (за 3 дня 30 кг) , до сих пор в морозилке лежит пара пакетов чищеной корюшки. я ее всем предлагала и несколько человек отважились и были благодарны
А!!!! Как это я в том году пропустила??? Я! Я хочу!!!:flower::flower::flower::flower::support::s upport::support::support:

Porosenok-Lu
20.03.2010, 18:22
Девы, наконец удалось запечатлеть стоящего Сашку!! :080: :080::
http://s41.radikal.ru/i091/1003/64/ae1830dfd4b5.jpg (http://www.radikal.ru)

Porosenok-Lu
20.03.2010, 18:25

Я хочу!! :support: :080:

Ника09
20.03.2010, 18:28
Всем Доброе утро!Не Людок не убивайся.Ты не одна такая. Сижу туть в труселях и маечке.Складочки мои все сложились на мне , тоже сидят:))
.Муж смотрел, смотрел и говорит. Скоро лето, жарко будет, все купаться пойдут, а ты што , будешь говорить, что вода холодная :065:, я не пойду..... Решила с понедельника худеть:073:
А я всегда говорю, что плавать не умею :)) (*это, кстати, так и есть.. :005:)

Ооо, поздравляю!!!!!! :flower: Здорово, когда мечты сбываются! Желаю, чтоб бизнес развивался и вы по всему городу сеть открыли... (ждем на Ваське вкусноту вашу..) :)

Ничего себе! еще жива та корюшка?! :010:

Ника09
20.03.2010, 18:28

Ах, ты ж какой умница!!! Ждем вас с мастер-классом! :fifa:

Porosenok-Lu
20.03.2010, 18:32
Ах, ты ж какой умница!!! Ждем вас с мастер-классом! :fifa:

Спасибо! Ток мы по заказу так не делаем :)) У меня фотик чуть не разрядился, пока ловила :065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.03.2010, 18:34

точно :080:
вообще то имелась ввиду ЗАЯ, это я как всегда пишу не внимательно:))
а всем бы только поржать :(

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.03.2010, 18:36
здорово- скоро и побежите уже:)

Kozetta
20.03.2010, 18:37
А!!!! Как это я в том году пропустила??? Я! Я хочу!!!:flower::flower::flower::flower::support::s upport::support::support:

Я хочу!! :support: :080:
как только так сразу :support:
А я всегда говорю, что плавать не умею :)) (*это, кстати, так и есть.. :005:)

Ооо, поздравляю!!!!!! :flower: Здорово, когда мечты сбываются! Желаю, чтоб бизнес развивался и вы по всему городу сеть открыли... (ждем на Ваське вкусноту вашу..) :)

Ничего себе! еще жива та корюшка?! :010:
Спасибо (про бизнес прочитала "желаю чтоб развалился" :010: потом поняла и поржала :046:)
ну как жива... она заморожена :008: надо выкинуть, обидно я ее чистила-чистила :065:

Kozetta
20.03.2010, 18:40
вообще то имелась ввиду ЗАЯ, это я как всегда пишу не внимательно:))
а всем бы только поржать :(
Жень, ну а чем плохо что нам "поржать"? :)) В свете нашего весеннего авитаминоза :073: это очень кстати ;)

Ника09
20.03.2010, 18:58
Спасибо (про бизнес прочитала "желаю чтоб развалился" :010: потом поняла и поржала :046:)
ну как жива... она заморожена :008: надо выкинуть, обидно я ее чистила-чистила :065:
ну ты даешь.. :010: :046::046::046: это как с Зоей-Заей прям :)
я поняла, что заморожена.. просто думала ее и в помине уже нет.. скушали :)

Ника09
20.03.2010, 19:20
Лена-Silfida, ты вот на этих сайтах, на которые ссылки кидала, если покупаешь, то всегда с размером угадываешь?
Я просто не представляю.. а вдруг промахнешься.. или вот девочки про ОЗ пишут, а потом, смотрю, в теме неподошедшего очень много продают.. и обувь и одежду.. что-то большемирить может, что-то маломерить..
А это все действительно намного выгоднее покупать? просто смотрю, например, те же резиновые сапоги в остатках.. у кого-то в закупке 100-300 руб, у кого-то в другой больше 1000р.. Я в лучшее детям купила тоже совсем не дорого.. кто-то в Окее купил из девочек помнится.. получается разница не на все по цене есть? Или цены все-таки на порядок на все ниже?

Zalim
20.03.2010, 19:21
Девочки, привет!
Я со своей работой совсем пропала!
Новый проект - жутко интересно, но столько сил и времени уходит...

Помню-помню, можно нам тоже пару кг...

Маш, поздравляю от всей души!
Это ж как ребенка родить!:flower:
Папе вашему удачи!
Обязательно заеду - я совсем рядом живу (угол Есенина и Северного)

Ника09
20.03.2010, 19:25
Девочки, привет!

Юля, привет! :080: Да уж.. совсем редко бываешь.. Как справляешься с работой и малышками? Смотрела твои фото в контакте, получила массу удовольствия! Девочки просто расчудесные и так выросли!!:love: А главное, какое это счастье - двое... они, наверное, очень хорошо вдвоем играют? (или я не права?)

Ника09
20.03.2010, 19:28
Девочки, а есть еще кто малышей не крестил??
Я вот планирую 1 мая крестить.. у нас 30 апреля 10 лет свадьбы, вот хочу заодно отпраздновать сразу два события, ибо приглашенные все равно будут одни и те же на оба события:) Теперь думаю, найдем ли крестильный нарядик для такого карапуза уже большого... или можно в чем-то "своем"?

Kozetta
20.03.2010, 19:33
Девочки, привет!

Помню-помню, можно нам тоже пару кг...

Маш, поздравляю от всей души!
Это ж как ребенка родить!:flower:
Папе вашему удачи!
Обязательно заеду - я совсем рядом живу (угол Есенина и Северного)
Ой, Юль, ну ты :flower: Ты ж ГВ еще сохраняешь? Еси честно я те завидуююю :008: Я сегодня была у мужа на работе, увидела его горяящие глаза и чето самой так захотелось социальной активности :073:
а насчет как ребенка родить - это точно, я писАла, что ротавирусом мы все заболели ну совсем некстати, у нашего папы роды на носу :065::065::065:

alisa
20.03.2010, 19:33
съездили к остеопату..... ну вот и она озадачена почему мы так и не ползаем на четвереньках, направили нас на УЗИ ТБС:005:

Маша, не переживай про ползание! Все детки развиваются по-разному. У тебя Варя и так развита .. хотела сказать "не по годам":)).

у меня старшой так и не пополз на четвереньках, хотя был даже черезчур накачаный ( в смысле гипертонус у него был), ползал по-пластунски - ручки в замочек складывал ... так смешно :)) зато в 9 месяцев пошел самостоятельно... каждому свое и нет единого плана развития детей...

Маша, расскажи, что за пекарня? Это вы с мужем открыли семейный бизнес?

alisa
20.03.2010, 19:35
ой, увидела про пекарню выше! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: Мужу респект!

Zalim
20.03.2010, 19:42
Девочки, еще вечером забегу.... побежала я на маникюр, а то на работу нельзя с некрасивыми руками ходить...

Тaтьянкa
20.03.2010, 20:14
Девочки, а есть еще кто малышей не крестил??
Я вот планирую 1 мая крестить.. у нас 30 апреля 10 лет свадьбы, вот хочу заодно отпраздновать сразу два события, ибо приглашенные все равно будут одни и те же на оба события:) Теперь думаю, найдем ли крестильный нарядик для такого карапуза уже большого... или можно в чем-то "своем"?
Мы еще некрещеные. Крестить точно буду "с своем", то есть, бодик и штанишки. Наверное, в новом, а так - обычный бодик и обычные штанцы.

Kozetta
20.03.2010, 20:16
Маша, не переживай про ползание! Все детки развиваются по-разному. У тебя Варя и так развита .. хотела сказать "не по годам":)).

у меня старшой так и не пополз на четвереньках, хотя был даже черезчур накачаный ( в смысле гипертонус у него был), ползал по-пластунски - ручки в замочек складывал ... так смешно :)) зато в 9 месяцев пошел самостоятельно... каждому свое и нет единого плана развития детей...

ага, пасиб про ползанье. Я особо не переживаю.... тоже считаю, всему свое время.
а про пекарню, это все он сам:0016:. Я так, тылы прикрывала :065:

Тaтьянкa
20.03.2010, 20:16
Девочки, привет!

Юль, привет! Только сегодня о тебе думала: как-то тв там справляешься и с детьми, и с работой. Как принцессы? Что уже умеете?
Мы с двумя зубами учимся вставать:)

Pawka
20.03.2010, 20:31

оооо спасибо )))) попробую заказать! на буднях пошуршу там как следует :073:
платье шикарное!

посоветовать ничего не могу - я трусиха до детских болезней. у меня каждый прыщик стрес, а ванькин осипший голос :010: поэтому только сил и скорейшего выздоровления вам! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маш, папу вашего поздравляем! какой молодец ))) обязательно надо будет к вам заскочить!
а корюшку вашу тут недавно вспоминали - как на дачу вместо гостинца родителям килограмма 2 корюшки привезли :019:
Ага!:flower:
а можно и нам магнитик :008: на тех же условиях - самовывоз и возврат денюжки )))) у меня муж коллекционирует...

Balamut
20.03.2010, 20:32
И я уже второй день в 22 пытаюсь укладывать...:005:
По книгам дети должны спать 10-12 часов ночью, а у меня получается поменьше...

Мы тоже только 9 получается...А сколько вы спите днем и бодритесь перед ночью?
съездили к остеопату..... ну вот и она озадачена почему мы так и не ползаем на четвереньках, направили нас на УЗИ ТБС:005:

Маша, @@@@@@ на УЗИ, но уверена - все у вас и так замечательно :flower:
:))Таня, умоляю! Еще немного и я тоже зайду по ссылке и тогда :010::))
:support:Поздравляю! А чего не около дома? ;) Так каждое утро за круосанами можно бегать :))

КООООЛЯ, так меня еще никто не называл.... (с) :046::046::046:

:010:Вау. Молодец какой! Люда, поделись секретом. Девочки писали раньше - спускай на пол - ребенок быстрее ползать научится, а у тебя как ты пишешь "на заднем сидении машины растет" и уже так стоит :008::))

Тaтьянкa
20.03.2010, 20:38

ага, пасиб про ползанье. Я особо не переживаю.... тоже считаю, всему свое время.
а про пекарню, это все он сам:0016:. Я так, тылы прикрывала :065:
Маш, можно я в сто пятый раз о том же?:008: не занудствую, не пугаю, просто очень желаю Варюше здоровья. Все верно, единого плана нет. каждый здоровый ребенок в свое время перевернется, сядет, встанет, поползет. Но если встал(а) и пошел, но не пополз - то, как мне настойчиво втолковывал мой любимый ортопед, это значит, что есть именно ортопедическая проблема (он умно называл ее, но не повторю).Это НЕ критично, это, как и многие ортопедические дела, не вопрос ЖИЗНИ, а вопрос КАЧЕСТВА ЖИЗНИ. Ну живут же и с плоскостопием, и с кривыми ногами и т.д. Блин, в следующий раз точно выучу, как то называется... Короче, эта самая причина неползанья легко устраняется.Теоретически, сильный организм потом, взрослея, может сам все скомпенсировать, но я бы на это расчитывать не стала.

Это я все к чему: если не ползет пока, не страшно. Но если пойдет и так и не поползет, лично я показала бы ребенка ортопеду. Все исключительно ИМХО. Прости, если лезу не в свое дело, но у тебя такое чудо, и очень-очень хочется, чтобы чудо было здоровым:love:

Kozetta
20.03.2010, 20:40
Мы тоже только 9 получается...А сколько вы спите днем и бодритесь перед ночью?

:support:Поздравляю! А чего не около дома? ;) Так каждое утро за круосанами можно бегать :))

У нас ночь вобще коротка совсем. Часов 7-8, ну очень редко 9, а днем часа 3, бывает и 4, а бывает и 2:005:
в сумме обычно выходит часов 11-12, чет мало :016:

Ну не так то просто найти помещение адекватное :016:

Irok
20.03.2010, 20:41
Девочки, мы сегодня коляску купили вот такую :019:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=19&razdel=25&tid=1179
вот в таком цвете.
http://i020.radikal.ru/1003/6e/e9a6e299b416t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1003/6e/e9a6e299b416.jpg.html)
+ чехол на ножки, дождевик - :019:
Кому актуально в Детях распродажа этой модели в цветах 2009 года. По карте стоит 5949.90 руб (без карты 6611)

Тaтьянкa
20.03.2010, 20:43
а можно и нам магнитик :008: на тех же условиях - самовывоз и возврат денюжки )))) у меня муж коллекционирует...
Поняла, привезу два:))

:))Таня, умоляю! Еще немного и я тоже зайду по ссылке и тогда :010::))

На самом деле, лично я лучше купальников нигде не видела. Ни за какие деньги. Поэтому и вещаю о них так настойчиво (а кому-то еще и показываю почти насильно;) - Даша Живчик ко мне заезжала и я расхвасталась:008:).

Kozetta
20.03.2010, 20:44
Маш, можно я в сто пятый раз о том же?:008: не занудствую, не пугаю, просто очень желаю Варюше здоровья. Все верно, единого плана нет. каждый здоровый ребенок в свое время перевернется, сядет, встанет, поползет. Но если встал(а) и пошел, но не пополз - то, как мне настойчиво втолковывал мой любимый ортопед, это значит, что есть именно ортопедическая проблема (он умно называл ее, но не повторю).Это НЕ критично, это, как и многие ортопедические дела, не вопрос ЖИЗНИ, а вопрос КАЧЕСТВА ЖИЗНИ. Ну живут же и с плоскостопием, и с кривыми ногами и т.д. Блин, в следующий раз точно выучу, как то называется... Короче, эта самая причина неползанья легко устраняется.Теоретически, сильный организм потом, взрослея, может сам все скомпенсировать, но я бы на это расчитывать не стала.

Это я все к чему: если не ползет пока, не страшно. Но если пойдет и так и не поползет, лично я показала бы ребенка ортопеду. Все исключительно ИМХО. Прости, если лезу не в свое дело, но у тебя такое чудо, и очень-очень хочется, чтобы чудо было здоровым:love:
Танюш, спасибо, но ты невнимательна ;) Мы только и делаем что показываемся ортопеду, неврологу, остеопату :)) Правда, от врачей уже подустали, но это моя инициатива. Я осознанно на это иду (частые походы к спецам). До недавнего времени все в один голос пели -УСЕ ОК, скоро все случится. И вот только в посл. визит к остеопату она сказала, что неплохо бы сделать УЗИ ТБС .... и так далее и тому подобное... Так что мое чудо в надежных руках ;)

Irok
20.03.2010, 20:45
Маша поздравляю:support:

Женя, мы еще не крестили, думаю в тоже в мае. А вы где хотите крестить? Мы хотим еще фотографа позвать

Kozetta
20.03.2010, 20:47
вот в таком цвете.

Кому актуально в Детях распродажа этой модели в цветах 2009 года. По карте стоит 5949.90 руб (без карты 6611)

Маша поздравляю:support:

Женя, мы еще не крестили, думаю в тоже в мае. А вы где хотите крестить? Мы хотим еще фотографа позвать
спсб :0037:
и я вас! С покупкой :flower:

Тaтьянкa
20.03.2010, 20:51
Танюш, спасибо, но ты невнимательна ;) Мы только и делаем что показываемся ортопеду, неврологу, остеопату :)) Правда, от врачей уже подустали, но это моя инициатива. Я осознанно на это иду (частые походы к спецам). До недавнего времени все в один голос пели -УСЕ ОК, скоро все случится. И вот только в посл. визит к остеопату она сказала, что неплохо бы сделать УЗИ ТБС .... и так далее и тому подобное... Так что мое чудо в надежных руках ;)
Ну и славно! Я не каждый день просто все разговоры читаю, вот и помню не все.

...А ладушки у вас супер!!!

Irok
20.03.2010, 20:52
спсб :0037:
и я вас! С покупкой :flower:

спасибо.
Мы подрастем и приедем к вам круасаны кушать, ну или вы и в нашем районе откроетесь:flower:

Аняшка
20.03.2010, 20:53
Девочки, всем приветик!

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @/ Поправляйтесь и мамочки, и детки!!!

Маша-Kozetta, поздравляю Вашу семью с таким событием :support: Муж - умница, мечты должны осуществляться :flower:

Аняшка
20.03.2010, 20:55
Поздравляю с покупкой :flower:

У нас тоже Пег-перего, только Плико Р3, мне очень нравится :019: единственный для меня минус - надо двумя руками складывать, одной уж никак не получается...ну и ладно :)

alisa
20.03.2010, 20:55

Тань, ты,конечно, права - контролировать нужно, что Маша и делает...

но вот чесслово, у сына нет ни плоскостопия, даже никаких сколиозов не было, вот только год назад чуть одно плечо вверх уехало - массажами все откорректировали, а так - никаких отклонений по жизни не было (ттт).. это я к тому, что неползание бывает и при полном здоровье..

Тaтьянкa
20.03.2010, 21:07
Тань, ты,конечно, права - контролировать нужно, что Маша и делает...

но вот чесслово, у сына нет ни плоскостопия, даже никаких сколиозов не было, вот только год назад чуть одно плечо вверх уехало - массажами все откорректировали, а так - никаких отклонений по жизни не было (ттт).. это я к тому, что неползание бывает и при полном здоровье..
Я ж написала, сильный организм может скомпенсирвать это. (а может и нет, вот я и занудствую:004:)

Всё, затыкаюсь:112:

Тaтьянкa
20.03.2010, 21:24
вот в таком цвете.
http://i020.radikal.ru/1003/6e/e9a6e299b416t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1003/6e/e9a6e299b416.jpg.html)

Классная! Легкая, наверное, да?

schacte
20.03.2010, 21:26
:080::080::080: Антоха молодец !!! Вам верных клиентов и шоб как пчелы на мед, постоянно!!! И развиваться, развиваться!!!

Тань, сбили - это поставили свечку, темпа стала ниже, на сколько - я не мерила.

Дашуль, тебе уже все написали, Ленок у нас альбом вумных советов, я тебе пожелаю быстрейшего выздоровления. И я бы тоже с антибиотиками подождала, попробуй без них + когда совсем жар, я своего просто водичкой обтирала тряпочкой, + свечи нурофе и сходила темпа.

желающих конечно уже МНОГО, но может и нам в этом году перепадет :008: в прошлом я заскромничалаааа :008: