Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Юль, смотрю на твою аву и понимаю, что меня это ждёт.....
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 10:11
Девы, подкиньте кулачков! У старшего в группе ветрянка... нам бы сейчас без этого...:091:
Всем доброе!
Утра.
Лен у нас тож в садике ветренка- вот и думаю- выписывать старшего в сад сегодня иль подаждать- вроде как и переболеть все равно надо - но у меня только я и болела- остальные не болели у меня......
сегодня сходим к врачу послушаем что она скажет на эту тему:005:
Просто Юля знает, что мат, даже закамуфлированный - категорическое табу. Судя по тому, что кто-то пошел в баню, модераторы не дремлют:ded:
А мне вот просто жуть как интересно - модераторы читают все вот эти бесконечные болтушки? Просто судя по банну человека с 7 сообщениями засечь его могли только у нас. Или кто-то нажал волшебный треугольник?:065:
Сергеевна
18.03.2010, 10:14
шоб я еще чего поняла?:001:комп - не мой конек...
Вы мне просто скажите, меня взломали или нет? Сегодня я уже спокойно зашла на страницу под старым паролем.
Лен, поменяй пароль ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 10:15
Слушайте, не сглазить бы ттт, у Марго вчера вечером сопли пропали в одночасье и кашель практически прошел- я так и не поняла от чего- а то сопли просто лили в три ручья и кашель был почти до рвоты, вчера тем-ры не было 2-й день вывела Марго гулять- пришли без насмарка практически и без кашля почти. я так и не поняла от чего и как так произошло.
главное что бы все назад теперь не вернулось в там состоянии в котором было
Сергеевна
18.03.2010, 10:15
Юль, смотрю на твою аву и понимаю, что меня это ждёт.....
:)) нифига :ded: знаешь, скока нада жрать. шоб такой стать :001:
Утра.
Лен у нас тож в садике ветренка- вот и думаю- выписывать старшего в сад сегодня иль подаждать- вроде как и переболеть все равно надо - но у меня только я и болела- остальные не болели у меня......
сегодня сходим к врачу послушаем что она скажет на эту тему:005:
Женечка, расскажи потом, что врач скажет.
Меня-то в саду не обрадовали, сказали в прошлом году так старший младшую 5мес. сестренку заразил:001:
Сергеевна
18.03.2010, 10:16
А мне вот просто жуть как интересно - модераторы читают все вот эти бесконечные болтушки? Просто судя по банну человека с 7 сообщениями засечь его могли только у нас. Или кто-то нажал волшебный треугольник?:065:
конечно, нет ;)
что, деву с матом в подписи забанили ?? а я ведь предупредила ..
кто-то треугольник нажал ;)
Слушайте, не сглазить бы ттт, у Марго вчера вечером сопли пропали в одночасье и кашель практически прошел- я так и не поняла от чего- а то сопли просто лили в три ручья и кашель был почти до рвоты, вчера тем-ры не было 2-й день вывела Марго гулять- пришли без насмарка практически и без кашля почти. я так и не поняла от чего и как так произошло.
ну и Слава Богу!
Сергеевна
18.03.2010, 10:18
я не помню, а нам представлялись?
Юль, чем тебе подпись не угодила
Жень, да мне-то кучу наложить, но за мат на лв банят сразу :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 10:18
Лен, мне кажется , что здесь в болтушках чаще по волшебному треугольнику в баню уходят.
хотя я тут тоже впервые в жизни нажала на него- мне в личку пришло предложение о том что бы от моего имени кто то там закупку вел, типа мне за это % отстегнут- вот и нажала- человека в баню быстро довольно отправили- я даже не подозревала о том что так быстро может быть
конечно, нет ;)
что, деву с матом в подписи забанили ?? а я ведь предупредила ..
кто-то треугольник нажал ;)
хе-хе, я так и знал, мир не без добрых людей...:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 10:21
Женечка, расскажи потом, что врач скажет.
Меня-то в саду не обрадовали, сказали в прошлом году так старший младшую 5мес. сестренку заразил:001:
расскажу. естетсвенно заразит, ветрянуа инфекционное заболевание.............. только плохо, что у детей до года переболевших ветрянкой не всегда иммунитет сформировывается и они могут еще и второй раз заболеть ветрянкой. хотя дети до года слышала очень легко болеют ею
Жень, да мне-то кучу наложить, но за мат на лв банят сразу :))
ну не дошло до меня сразу, да и на подпись я особо внимания и не обратила по началу
Сергеевна
18.03.2010, 10:24
у меня у дашки любимый продухт - мандарин :065:
мы с этими простудами так ничего нового и не воодили ... тока цветнушку кушаем и яблочко ... рисовую кашу не любит она совсем :005:
вот, тыковку купила - бум давать сегодня-завтра ...
Ваньку вчера к маме отвезли - думали, окна бум ставить, а на сегодня перенесли .... так непривычно без него, тишина ... времени вагон ... но мне не по себе совсем
Сергеевна
18.03.2010, 10:25
расскажу. естетсвенно заразит, ветрянуа инфекционное заболевание.............. только плохо, что у детей до года переболевших ветрянкой не всегда иммунитет сформировывается и они могут еще и второй раз заболеть ветрянкой. хотя дети до года слышала очень легко болеют ею
:010: да ты что :010: ужОс
Лен, мне кажется , что здесь в болтушках чаще по волшебному треугольнику в баню уходят.
Жень, так я сразу это и поняла. Даже глянула, что у человека с декабря месяца ни одного сообщения кроме как в нашей теме... Вот просто стало как-то... кому помешало-то??? ( Юль, Жень, я понятное дело, знаю что это не вы)
а фею уже забанили что ли?
:)) нифига :ded: знаешь, скока нада жрать. шоб такой стать :001:
меня и без жорева прёт по дикому
либо с голоду пухну, либо страшно подумать шо со мной :001:
Жень, так я сразу это и поняла. Даже глянула, что у человека с декабря месяца ни одного сообщения кроме как в нашей теме... Вот просто стало как-то... кому помешало-то??? ( Юль, Жень, я понятное дело, знаю что это не вы)
если что и не я
тут читателей достаточно... мало ли... не забывайте ещё про дубль топика :073::065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 10:34
если что и не я
тут читателей достаточно... мало ли... не забывайте ещё про дубль топика :073::065:
а он чего еще существует?
а он чего еще существует?
не знаю
а что? уже тоже прикрыли :065:
м
если что и не я
Вер, мне тоже неприятно думать, что "с...а среди нас", но я тя умоляю, человек был в эфире полдня, кроме нашего топа нигде не светился, ...
Просто не понимаю этого...
да мне честно говоря пофиг!
моя совесть честна :))
видимо, у нас есть борцы за справедливость
теперь каждое сообщение надо с оглядкой писать.. а то мало ли правила нарушаю :008:
Сергеевна
18.03.2010, 10:53
а шо это за "дубль топика" ??
Всем Доброго утречка!!!!
Маринка - Комаринка! можно попросить померить расстояние между задними колесами на капелле, боюсь в лифт не влезет, надо проверить
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 11:00
а шо это за "дубль топика" ??
да было тут такое- в малышах до года- мамочки детишек родившихся такого то числа и около того давайте объеденятся. а то июлята не годяся им ровесников ПОДАВАЙ А МЫ ТУТ ИЮЛЯТА НЕ РОВЕСНИКИ ИМ, ПОТОМУ ЧТО РОДИЛИСЬ ОНИ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ
Сергеевна
18.03.2010, 11:01
да было тут такое- в малышах до года- мамочки детишек родившихся такого то числа и около того давайте объеденятся. а то июлята не годяся им ровесников ПОДАВАЙ А МЫ ТУТ ИЮЛЯТА НЕ РОВЕСНИКИ ИМ, ПОТОМУ ЧТО РОДИЛИСЬ ОНИ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ
:065: прикольно ... особенно учитывая шо у меня Дашка в августе родилась :065:
Вер, мне тоже неприятно думать, что ", но я тя умоляю, человек был в эфире полдня, кроме нашего топа нигде не светился, ...
да мне честно говоря пофиг!
теперь каждое сообщение надо с оглядкой писать.. а то мало ли правила нарушаю :008:
ну что вы девочки, вот обе и нарушили, давайте стирайте, а то вдруг, кто еще красивый на треугольник нажмет:(
2.7 Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами и использование эвфемизмов, а также цитирование сообщений, содержащих вышеуказанную лексику.
Сергеевна
18.03.2010, 11:07
ну что вы девочки, вот обе и нарушили, давайте стирайте, а то вдруг, кто еще красивый на треугольник нажмет:(
2.7 Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами и использование эвфемизмов, а также цитирование сообщений, содержащих вышеуказанную лексику.
:ded: угу, и за цитирование банят :001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 11:07
Юль у всех свои тараканы.............. и большие и маленькие..............
дайте мне пинка что ли- мне надо сходить сегодня из закупки штаны Игоря забрать, а лениво.............. а организатор живет то в 15 мин. ходьбы от меня, если сегодня не заберу , то потом только через две недели забирать- она уезжает.......... а вдруг оттепель будет за это время , то ак мы без штанов не промокаемых............
Belenkay
18.03.2010, 11:08
Девчата все доброго утра!
Девы, подкиньте кулачков! У старшего в группе ветрянка... нам бы сейчас без этого...:091:
Подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
тута я ВСЕГДА !! я читаю почти все :))
Во во и я такая же:004:
для Андрея-то яень пень - ноу прОблем, но Ксю... да и я не болела:065:
Мы с ветрянкой уже сталкнулись в Сёмкин 1 месяц, я сама каким-то странным образом заболела:004:
Старшенький у меня болел уже в 6 лет, а вот за Сёмика боялась, но как-то обошлось. Чего и вам желаю!
Я с Лёньчиком если нет температуры, всегда гуляла и каким-то волшебным образом и сопли и кашель проходили :005: Женечка думаю и Маргоша от свежего воздуха на поправку пошла :support:
хотя я тут тоже впервые в жизни нажала на него- мне в личку пришло предложение о том что бы от моего имени кто то там закупку вел, типа мне за это % отстегнут- вот и нажала- человека в баню быстро довольно отправили- я даже не подозревала о том что так быстро может быть
Эх я темнота, даже не знаю где этот волшебный треугольничек находится:005:
Сёмик у меня усердно зубки растит:080: вот уже и второй прорезался, как-то кучно пошли. Кроме капризности повышенной больше вроде никаких изменений не замечено :)
Старшенький у меня завтра в соревнованиях между 5 школ участвует, бегают они там, прыгают, отжимаются. По предварительным зачетам их команда пока на 1 месте:080: Видать переживает, так вчера температуру 37.5 выдал, сегодня решили дома отсидеться:004:
или чиста:))
Вер, ну какая это "борьба за справедливость", у меня лично другое напрашивается определение..
Ладно проехали...
Сергеевна
18.03.2010, 11:10
Юль у всех свои тараканы.............. и большие и маленькие..............
дайте мне пинка что ли- мне надо сходить сегодня из закупки штаны Игоря забрать, а лениво.............. а организатор живет то в 15 мин. ходьбы от меня, если сегодня не заберу , то потом только через две недели забирать- она уезжает.......... а вдруг оттепель будет за это время , то ак мы без штанов не промокаемых............
как тебе самой в оргах ?? :fifa:
или чиста:))
Вер, ну какая это "борьба за справедливость", у меня лично другое напрашивается определение..
Ладно проехали...
конЭчно чиста :065: что-то я вся такая рассеянная стала :065:
да мы друг друга поняли
Слушайте, Вы меня простите, а Вы чьих будете?
Есличо - я читать умею, правила тоже...аха!
то что я точечками пропустила - не является ненормативной лексикой, а вполне себе литератуное...
:ded: угу, и за цитирование банят :001:
ага и как показала практика, это нарушение не имеет сроков давности:065:
Сергеевна
18.03.2010, 11:13
Есличо - я читать умею, правила тоже...
:)):082:
своих;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 11:13
Я с Лёньчиком если нет температуры, всегда гуляла и каким-то волшебным образом и сопли и кашель проходили :005: Женечка думаю и Маргоша от свежего воздуха на поправку пошла :support:
Эх я темнота, даже не знаю где этот волшебный треугольничек находится:005:
Сёмик у меня усердно зубки растит:080: вот уже и второй прорезался, как-то кучно пошли. Кроме капризности повышенной больше вроде никаких изменений не замечено :)
ну я тож за прогулки когда тем-ры нет. просто тем-ру то была, как спала, так через день и вышла на прогулку. я тож думаю что от свежего воздуха стало лучше. еще бы зубы прорезелись бы поскорей.........
волшебгый треугольничек находится рядом со снеговичком который обозначает присутствие на форуме , внизу под авотаркой- называется пожаловатся модератору.
А сына старший молодец у тебя- конечно переживает, для них это событие такое большое, особенно если и призовые места и впервый раз участвует........
Сергеевна, ты трикотажик получила, посчупала?
я тоже хотела сказать, что это слово литературное
вполне!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 11:17
как тебе самой в оргах ?? :fifa:
да ничего.:))
иногда вопросы тупые раздражают- по типу того скажите пожайлуста а ручка у такого то велика сколько будет в сантиметрах...........:010:
да и у самой иногда вопросы по организации возникают- приходится решать их методом тыка или у других оргов. спрашиваю когда чего то забираю. правда некоторые из этого такую тайну великую делают.............:005:
Девчата все доброго утра!
Подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мы с ветрянкой уже сталкнулись в Сёмкин 1 месяц, я сама каким-то странным образом заболела:004:
Старшенький у меня болел уже в 6 лет, а вот за Сёмика боялась, но как-то обошлось. Чего и вам желаю!
Сёмик у меня усердно зубки растит:080: вот уже и второй прорезался, как-то кучно пошли.
Спасибо большое за кулачки!!!!
Вас с зубиками - заколосились!:))
ПРиветы!
Вер, мне тоже неприятно думать, что "с...а среди нас", но я тя умоляю, человек был в эфире полдня, кроме нашего топа нигде не светился, ...
И не я, чесслово. :036: Считайте меня грязной матершинницей:065:, но меня подпись сначала прикольнула, а только потом торкнуло, что деУшка не права и будет ей когда-нить "щастье" банное
А еще мне запомнилось, что кому-то здесь "неуютно" у нас:005:. Ну что ж, каждый имеет право налево;)
Ага, а многие из нас и июньские:065:
я тоже хотела сказать, что это слово литературное
вполне!
:053:
Вер, видишь ли, не все оказывается в курсе... Вот так вот в банн хороших людей и отправляют:))
Сергеевна
18.03.2010, 11:21
http://s5.rimg.info/6a8240d777319522fc434be553557594.gif
http://gifr.ru/data/gifs/3/6/1/3618b65825.gif
http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif
Темочку, Сашеньку и Левочку с 9 месяцами!!!!
Ура! Ура! Ура!!!
Расти и не болеть!!!
:007::007::007:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
да ничего.:))
иногда вопросы тупые раздражают- по типу того скажите пожайлуста а ручка у такого то велика сколько будет в сантиметрах...........:010:
да и у самой иногда вопросы по организации возникают- приходится решать их методом тыка или у других оргов. спрашиваю когда чего то забираю. правда некоторые из этого такую тайну великую делают.............:005:
Женечка, какая ТЫ!!!!:support:
Ну когда все успеваешь???
Чего закупаешь сейчас? Велики?
Сергеевна
18.03.2010, 11:26
http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif
http://gifr.ru/data/gifs/e/c/3/ec30f8e1ec.gif
http://s9.rimg.info/6d4246fe41523565f4c2b54abd5f8248.gif
Сергеевна
18.03.2010, 11:27
Сергеевна, ты трикотажик получила, посчупала?
какой из ?? :065:
Темочку, Сашеньку и Левочку с 9 месяцами!!!!
Ура! Ура! Ура!!!
Расти и не болеть!!!
:007::007::007:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
И я присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья отменного. Поменьше шишек и синяков, побольше новых открытий и достижений! :support::support::support:
Вер, видишь ли, не все оказывается в курсе... Вот так вот в банн хороших людей и отправляют:))
и не поспоришь ... :))
ага и как показала практика, это нарушение не имеет сроков давности:065:
поэтому Вы два года в эфир не выходили?:))
своих;)
Ленка, ты чо ли? Хва шифроваться тоды!:))
http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif
И к такой красоте нагло примажусь. П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! РАСТИТЕ-НЕ БОЛЕЙТЕ! УРА!!!:support::support::support:
поэтому Вы два года в эфир не выходили?:))
Ленка, ты чо ли? Хва шифроваться тоды!:))
это не моя тайна:))
Всем доброе!
Лен, конечно подкину!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог стороной вас с детишками обойдет :091:
шоб я еще чего поняла?:001:комп - не мой конек...
Вы мне просто скажите, меня взломали или нет? Сегодня я уже спокойно зашла на страницу под старым паролем.
Я б сменила пароль на всякий случай. А ты поинтересуйся у нескольких друзей, не приходил ли им от тебя спам. Мне не приходил ;)
то что я точечками пропустила - не является ненормативной лексикой, а вполне себе литератуное...
Че-то я сегодня только тебя цитирую :))
Лен, Irok - это посланница Лены Лит :))
Юля, я ж с тебя списываю:065:
Мирончика с восмерочкой!
Сладкого мальчика целуем в обе щечки!!!
:flower::flower::flower:
это не моя тайна:))
ну сё понятно!!!:046:
Девы всем привет ОГРОМНЫЙ!!!!!!
Мы тусим на Петроградке - папа наш покинул нас до понедельника :041: в командировку умчал!!!
Спасибо за поздравления :love: Приятно что еще помните нас :065: Решила сегодняшнему имениннику торт испечь и смотрите на какой рецепт наткнулась :010: :)) :065: :008:
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ, ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!!)
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!
я валяюсь :046:
Сергеевна
18.03.2010, 11:36
:010: Ленку забанили ?? :010::010::010: довыступалась :065::065:
Сергеевна
18.03.2010, 11:36
Юля, я ж с тебя списываю:065:
:065:
Лен, конечно подкину!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог стороной вас с детишками обойдет :091:
Я б сменила пароль на всякий случай. А ты поинтересуйся у нескольких друзей, не приходил ли им от тебя спам. Мне не приходил ;)
Анют, спасибо за кулачки!
Пароль поменяю!
Про посланницу в курсе... я вообще подмечаю мелочи, у меня дедукция неплохо развита;)
Одно дело зайти привет передать, другое - тусить здесь и еще о правилах напоминать Ахахахаха
Сергеевна
18.03.2010, 11:37
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
Выключи миксер
:080::080::080::080::))
А мы начали вовсю мясо осваивать. Кролик нам пришелся по вкусу. Неплохое мясо кролика у агуши. И еще сама варила супчик Максу из крольчатины. На говяжем бульоне суп не стал есть, а на кроличьем - с удовольствием уплетает. Вчера сварила и решила мясо просто просто мелко-мелко (насколько возможно) ножом порезать и в суп добавить. Прошло нормально - не давился и не выплевывал.И вообще суп ему просто толкушкой толку чуток и все. Я так рада, что у нас относительно крупные кусочки пищи хорошо проходят - что фрукты, что овощи, макаронные изделия, хлеб. С дочерью был просто мрак - очень долго ей перетирала еду, мясо до сих крупными кусками в супе не признает, надо ей поменьше резать.
Так что девочки, особенно у кого первый - не увлекайтесь сильно перетертой пищей.
:010: Ленку забанили ?? :010::010::010: довыступалась :065::065:
Блина, Юль, думала ты обо мне пишешь...
Все у меня манька теперь, ААААААА,
вот я все так близко к сердцу принимаю:065:
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
Выключи миксер
о
рецепт для меня :019:
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
Выключи миксер
пойти что ли испечь:065:
А мы начали вовсю мясо осваивать. Кролик нам пришелся по вкусу. Неплохое мясо кролика у агуши. И еще сама варила супчик Максу из крольчатины. На говяжем бульоне суп не стал есть, а на кроличьем - с удовольствием уплетает. Вчера сварила и решила мясо просто просто мелко-мелко (насколько возможно) ножом порезать и в суп добавить. Прошло нормально - не давился и не выплевывал.И вообще суп ему просто толкушкой толку чуток и все. Я так рада, что у нас относительно крупные кусочки пищи хорошо проходят - что фрукты, что овощи, макаронные изделия, хлеб. С дочерью был просто мрак - очень долго ей перетирала еду, мясо до сих крупными кусками в супе не признает, надо ей поменьше резать.
Так что девочки, особенно у кого первый - не увлекайтесь сильно перетертой пищей.
Очень за вас рада!:support:
А как кусочки перевариваются?:073:
Я когда Андрюшке супчики начала давать, я вообще не толкла ничего, просто мелко резала, так вот морковка у нас долгое время выходила в том же виде, что и в тарелке была:065:
Тaтьянкa
18.03.2010, 11:43
Мирошку-очаровашку с восьмерочкой!!!!!!!!!!:support::support::support:: support:
Люда Санька с 9- кой!
Поздравляю !!!!!!!!
Даша Мирошку с 8-кой!
Поздравляю!!!!!!
Виолетта! Темика с 9-кой!
Поздравляю!!!
А так же Льва с 9-точкой
все растите здоровыми красивыми малышами!!!!!!
:063::063:
мы тоже недельку уже крупноизмельченную пищу употребляем
если не в курсе, то у меня не блендео\ра, ни мясорубки....
кстати мясорубка появилась ужо...
папа мой купил
самую обыкновенную :010::))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 11:45
Женечка, какая ТЫ!!!!:support:
Ну когда все успеваешь???
Чего закупаешь сейчас? Велики?
Лена, скучно жить........... я дурею уже от сидения дома, а это хоть как то мозги заставляет шевелить......
ага, были велики- пришлось закрыть закупку пока на их счет денег не успела перевести- там менеджер начала юлить и я от греха подальше закрыла ее, что бы не иметь неприятностей и там и тут на ЛВ - девочек не подвести. а то уж очень странные коленца менеджер начал откалывать. да и закупки еще пока охото вести- все какое то занятие мне.........
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 11:46
Юль, я чего хотела спросить, ты с ТК дела имела по даставке. если имела то в личку постучусь с вопросом к тебе:065:
:005:Сергеевна, что за игнор? про трикотажик все хоцца узнать!:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 11:48
Меня детки мои скоро в могилу сведут или поседею я раньше времени с ними.
Игорь ел банан, решил с Марго поделится- засунул ей в рот хооороший такой кусок, а та подавилась тоже начала его пытатся проглотить- хорошо хоть увидела это.. а то было бы.............
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 11:51
Люда Санька с 9- кой!
Поздравляю !!!!!!!!
Даша Мирошку с 8-кой!
Поздравляю!!!!!!
Виолетта! Темика с 9-кой!
Поздравляю!!!
А так же Льва с 9-точкой
все растите здоровыми красивыми малышами!!!!!!
:063::063:
я примажусь к поздавлениям :flower::flower::flower:
у меня у дашки любимый продухт - мандарин :065:
мы с этими простудами так ничего нового и не воодили ... тока цветнушку кушаем и яблочко ... рисовую кашу не любит она совсем :005:
вот, тыковку купила - бум давать сегодня-завтра ...
Ваньку вчера к маме отвезли - думали, окна бум ставить, а на сегодня перенесли .... так непривычно без него, тишина ... времени вагон ... но мне не по себе совсем
мандарины значит уплетаете! :073:
тогда тыква вам не страшна, можешь сразу банку скормить!:))
Игорь ел банан, решил с Марго поделится- засунул ей в рот хооороший такой кусок, а та подавилась тоже начала его пытатся проглотить- хорошо хоть увидела это.. а то было бы.............
глаз да глаз!:ded:
Юль, тебя спросили, какой из .... :))
извиняйте, что встряла
Belenkay
18.03.2010, 11:52
ну я тож за прогулки когда тем-ры нет. просто тем-ру то была, как спала, так через день и вышла на прогулку. я тож думаю что от свежего воздуха стало лучше. еще бы зубы прорезелись бы поскорей.........
волшебгый треугольничек находится рядом со снеговичком который обозначает присутствие на форуме , внизу под авотаркой- называется пожаловатся модератору.
А сына старший молодец у тебя- конечно переживает, для них это событие такое большое, особенно если и призовые места и впервый раз участвует........
Я наверно еще только участник и ничего кроме снеговичка, такого нет :008:
Я вообще расстраиваюсь, что он у меня спортом нигде кроме школы не занимается :(, очень у него данные хорошие. До школы 2 года ходили на карате, но очередное воспаление легких прервало все занятия. Потом поставли инфекционно зависимую бронхиальную астму:(
Вот до школы лечились усердно, а в школу пошёл, там мини-футбол и в другие какие-то секции просто не успеваем, еще дополнительно английским занимаемся.
Сергеевна
18.03.2010, 11:54
Юль, я чего хотела спросить, ты с ТК дела имела по даставке. если имела то в личку постучусь с вопросом к тебе:065:
с новосибирска мне добро вот ща везли :065: я легких путей не ищу :))
Светланка79
18.03.2010, 11:55
Всем доброго утра!!!
Всех именнинеков с минидатками!!!
Девочки, стала своей давать творожок АГУШУ и ТЕМУ. Агушу через некоторое время срыгнула, стала Тему давать-тоже самое и свой не ест:( Что делать? Может вобще не давать тогда?
Сергеевна
18.03.2010, 11:56
мать, я ж те написала, какой из ???
у меня не трикотаж, у меня шерстяное шмотье :)) качество очень-очень-преочень !!!!! тока все почти большемеритЬ на размер :001:
ща жду новинки и буду второй выкуп делать ;) приходи ;)
.
кстати мясорубка появилась ужо...
папа мой купил
самую обыкновенную :010::))
нууу! поздравляю!!!! Дело пошло!:support:
крути тефтеля!!!!:))
Сергеевна
18.03.2010, 11:57
мандарины значит уплетаете! :073:
тогда тыква вам не страшна, можешь сразу банку скормить!:))
:016: я вот тоже подозреваю, шо нам уже копченую колбасу впору вводить :)) минуя тыквы-шмыквы и каши :065:
Сергеевна
18.03.2010, 11:58
слушай, у меня тоже основной страх, что Ванька что-то Дашке большое или маленькое засунет в рот, а она подавится :001: а я буду где-нить не рядом :001::001::001::001::001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.03.2010, 11:58
с новосибирска мне добро вот ща везли :065: я легких путей не ищу :))
тогда я тебе позднее в лику постучусь:)
Сергеевна
18.03.2010, 11:59
Всем доброго утра!!!
Девочки, стала своей давать творожок АГУШУ и ТЕМУ. Агушу через некоторое время срыгнула, стала Тему давать-тоже самое и свой не ест:( Что делать? Может вобще не давать тогда?
подожди пока ;) через месяцок попробуй ..
вообще, лучше бы вводить не тему-агушу, а "самопальный" творог - самодельный
ааа, слеподырик я .:065:
Сергеевна прости:091: Новосибирский который
Верунчик спасибо :flower:
:016: я вот тоже подозреваю, шо нам уже копченую колбасу впору вводить :)) минуя тыквы-шмыквы и каши :065:
Ахахаха
а папа что еще не угощал Витальну колбаской?
нууу! поздравляю!!!! Дело пошло!:support:
крути тефтеля!!!!:))
накрутила уже из куры
кстати курица у нас веселее пошла, чем говядинка и телятинка :073::073::073:
девы, вопрос такой... как, находясь в декрете, денюжку заработать????
Всем привет! Я на секундочку до массажа. Женя-Баловень судьбы, проверь личку. Кинула сообщение. Зайду позже.
Всем приветик!
Пусть зараза пройдет мимо деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Это про меня: в детстве два раза болела, правда, оба раза после года :024:
Сергеевна
18.03.2010, 12:07
Ахахаха
а папа что еще не угощал Витальну колбаской?
не знаю :073::073::073:
Belenkay
18.03.2010, 12:08
Думаю если девушку у нас забанили, то в дубле июлят, скоро появятся еще сообщения о том что мы злюки:065:
http://s5.rimg.info/6a8240d777319522fc434be553557594.gif
http://gifr.ru/data/gifs/3/6/1/3618b65825.gif
http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif
А можно присоедениться к такой красоте? Поздравляю малышей с миниднюшечкой!!!
подожди пока ;) через месяцок попробуй ..
вообще, лучше бы вводить не тему-агушу, а "самопальный" творог - самодельный
У меня Сёмик самодельный кушать не стал совсем :(, кушаем Агушу или Тёму, но и то и то без удовольствия:004:
Сергеевна
18.03.2010, 12:10
У меня Сёмик самодельный кушать не стал совсем :(, кушаем Агушу или Тёму, но и то и то без удовольствия:004:
у меня Ванька, когда совсем мелкий был, тож творог не любил ... а ща трескает так, шо за ушами трещит :))
Поздравляю сегодняшних именинников!!! :063::support:
Тaтьянкa
18.03.2010, 12:17
Слушайте, девчата, я не в коем случае не в рамках обсуждения конкретного человека (а то еще отправлюсь следом в баню:065:), но объясните мне, глупой, в чем прикол завуалированного мата в подписи? Это именно вопрос, я правда чувствую, что что-то не уловила... Как-то давно мне объясняли, почему типО - я поняла. Просветите и тут,а?
Слушайте, девчата, я не в коем случае не в рамках обсуждения конкретного человека (а то еще отправлюсь следом в баню:065:), но объясните мне, глупой, в чем прикол завуалированного мата в подписи? Это именно вопрос, я правда чувствую, что что-то не уловила... Как-то давно мне объясняли, почему типО - я поняла. Просветите и тут,а?
а мы не это обсуждали...
Очень за вас рада!:support:
А как кусочки перевариваются?:073:
Я когда Андрюшке супчики начала давать, я вообще не толкла ничего, просто мелко резала, так вот морковка у нас долгое время выходила в том же виде, что и в тарелке была:065:
:016:да вроде нормальные какахи сегодня с утра были - переваренные бЭз кусочков:))
ой-ей!:001:Слва богу что все обошлось:091:. Млин, глаз да глаз за непоседами нада
Всем доброго утра!!!
А ты сразу много давала? Я чет решила сначала с мясом разобраться. Пару раз давала попробовать творог по чут-чуть из вареника и из запеканки творожной( киньте в меня тапком еси так низя делать) - просто посмотреть на реакцию - как он его воспримет. Вроде ничего пошло. Но до самодельного все руки никак не дойдут и за магазинным никак не дойти:008:
накрутила уже из куры
кстати курица у нас веселее пошла, чем говядинка и телятинка :073::073::073:
Вер, поосторожней с куриным мясом - не увлекайтесь. мясо курицы один из самых общепризнанных аллергенов, да и как растят сейчас этих кур - просто ужас. если конечно у вас куры доморощенные - тогда другой разговор:ded:
Тaтьянкa
18.03.2010, 12:22
девы, вопрос такой... как, находясь в декрете, денюжку заработать????
Лично для меня это только то, что у нас называется "халтуры" - съемки-монтажи по частным заказам. Кстати, о птичках, - если нужна реально хорошая съемка (фото и видео, особенно второе), велком!!! У меня таааакой оператор! 20 лет на эфирном ТВ - это ам не хухры-мухры:065:
Тaтьянкa
18.03.2010, 12:23
а мы не это обсуждали...
а что?:009:
Мама Стасика
18.03.2010, 12:23
а что за треугольник?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.