PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

superLi
17.03.2010, 13:43
Вер на самом деле у нас тут есть 2 топа про прокалывание ушей в малышах до года и в 3 до 6 лет. так очень много есть противников прокалывания ушей, аргументируя это тем , что ребенок должен сам захотеть проколоть уши и тем, что ребенок вам спасибо не скажет за то что уши прокололи ему. Типа он должен иметь свободу выбора в этом вопросе:065::073:
У меня мама никогда не нстаивала на проколе ушей да и я как-то не хотела класса до пятого, хотя золотые сережки давно ждали своего часа. А потом сработало действительно стадное чувство. В классе все девочки поголовно стали прокалывать уши. и у меня тоже засвербело - "не нинада, дайте два"(с):). Поэтому - считаю, что это было лично мое решение. Но в те годы мало кому маленьким тогда ушки прокалывали как сейчас.

ММММдааааа,сомнительно как-то:005: Кто-нибудь знает хоть одну девочку,которая страдала от проколотых ушей и корила родителей?
Вот представьте себе девченки - у меня подруга одна такая( но это скорей исключение, чем правило). Она действительно упрекала маму проколытыми в раннем детстве ушами. потом в школе сняла и Фсе. как она говорит - не понимаю, как это в человеке могут быть какие-то там дырки, не предвиденные природой. вот такой у нее бзик. и это тоже ее решение. уши заросли, и до сих она остается при таком мнение.

[QUOTE=An'kin;40716205
Нам остеопат пока не советовала. Как она объяснила, в мочке куча нервных окончаний, которые если задеть, могут повлиять на шейные позвонки (как-то так...). А у нас они слабоваты. Подождем пока.

[/QUOTE]
Вот самое реальное из минусов по проколу ушек - с чем я согласна. Правда про шейные позвонки я не знала. а вот, что много неврных окончаний и еще каких-то там точек, влияющих на наше здоровье - это скорей всего есть такое дело. у маленьких мочки слишком малы и задеть что-либо больше вероятности.

Неженк@
17.03.2010, 13:50
девы, у меня мама играет в чветочный город в контакте. так вот там мелодия... Дрю под неё за 3 секунды вырубается

superLi
17.03.2010, 13:52
Всем привет!
Наконец-то научились в ладушки. Теперь часто вижу Настю, хлопающую в ладоши! :love:

Здорово! Молодцы какие! А мой ни в какую ладушки не признает. раньше еще вместе с моими руками игрался, а сейчас только я пытюсь его ручками начать играть - он просто выражается свое недовольство и убирает руки. чем-то они ему не по душе пришлись:016:. Зато если в руках два разных предмета - стучит ими друг об дружку до одури. Пытаюсь те же движение под шумок перевести на ладушки - хнычет. Вообщем отстала я от него с этими ладушками. Видать не судьба.:065:

An'kin
17.03.2010, 13:55
Вот самое реальное из минусов по проколу ушек - с чем я согласна. Правда про шейные позвонки я не знала. а вот, что много неврных окончаний и еще каких-то там точек, влияющих на наше здоровье - это скорей всего есть такое дело. у маленьких мочки слишком малы и задеть что-либо больше вероятности.

Я только про шейные позвонки написала, т.к. это нас касается напрямую. А вообще все в организме связано и если задеть нервное окончание в ушке, это может в том числе и на зрении отразиться. Так что Вероничке придется повременить с красивыми сережками :))

superLi
17.03.2010, 13:56
девы, у меня мама играет в чветочный город в контакте. так вот там мелодия... Дрю под неё за 3 секунды вырубается
Везет вам. а мы только с укачиванием. а еще я сегодня ночью спросонок сына в кроватке чуть не потеряла.:065: Он захныкал, я встаю к нему, смотрю в полумраке в кроватку - я его там нет:001:. потом пригляделась, а он как-то в комочек сжался в уголочке под пледиком -я его еле разглядела там:091:. И вообще начал в полусонном состоянии по кроватке перемещаться, раньше как-то больше все на определенном месте спал. куда и как положишь - так и спал.

Мама Стасика
17.03.2010, 13:58
Девочки! И я к вам присоединюсь)) Нам 7,5 мес.
Скажите, а только у меня ребенок сам не садится и на карачках не ползает (только по пластунски) или есть еще такие?
Медсестра сказала, что если в ближайшее время не сядет, то невропатолог поставит отставание и назначит уколы((

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.03.2010, 14:00
Здорово! Молодцы какие! А мой ни в какую ладушки не признает. раньше еще вместе с моими руками игрался, а сейчас только я пытюсь его ручками начать играть - он просто выражается свое недовольство и убирает руки. чем-то они ему не по душе пришлись:016:. Зато если в руках два разных предмета - стучит ими друг об дружку до одури. Пытаюсь те же движение под шумок перевести на ладушки - хнычет. Вообщем отстала я от него с этими ладушками. Видать не судьба.:065:
А мы вообще ни ладушки ни фонарики не признаем............. даж не переживаю по этому поводу.

Лиль, мне уши прокололи месяца в 3, так что тут тоже палка о двух концах. а вообще сколько людей, чтолько и мнений- по этому не спорю и все мнения имеют право на существование.

Вер- про самый не убранный район- у нас солью с песком посыпают- только толку от этого- ходить и проехать на коляске все равно тяжело- ходить скользко.......

Тaтьянкa
17.03.2010, 14:01
Скажите, а только у меня ребенок сам не садится и на карачках не ползает (только по пластунски) или есть еще такие?
Медсестра сказала, что если в ближайшее время не сядет, то невропатолог поставит отставание и назначит уколы((
медсестра, конечно - самый главный врач:015:
Уколы - еще чего!

Про неползанье я бы точно сказала ортопеду. Это может говорить о легко решаемой, но все же проблеме позвоночника. Просто покажитесь хорошему.
А сидеть - мы, например, тоже не сидим еще. Но ползаем вовсю.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.03.2010, 14:03
Я Женя, детки мои на линейке.
расказывайте о себе....
как вы не садитесь? сами из лежачего? а если посадить сидит уже? Главное спокойствие- все детки разные и всему свое время............. как торопится моя краса тоже так не очень то и нужно.
вы хоть пытаетесь все это делать- садится? А про ползанье- ребенок может и не ползать а сразу пойти. ползоть это хорошо, но и не смертельно если не поползет
а м\с в сад- она не врач, а вот хорошему врачу показатся можно, что бы развеять все свои сомнения

Balamut
17.03.2010, 14:08
Вот представьте себе девченки - у меня подруга одна такая( но это скорей исключение, чем правило). Она действительно упрекала маму проколытыми в раннем детстве ушами. потом в школе сняла и Фсе. как она говорит - не понимаю, как это в человеке могут быть какие-то там дырки, не предвиденные природой. вот такой у нее бзик. и это тоже ее решение. уши заросли, и до сих она остается при таком мнение.

:008:у меня не бзик...но мне их не прокалывали в детстве и сама как то потом не захотела...так и хожу...че шкурку портить :))
Лиля, а ты ему 2 металлические крышки от кастрюль дай :046:

Неженк@
17.03.2010, 14:09
Везет вам. а мы только с укачиванием. а еще я сегодня ночью спросонок сына в кроватке чуть не потеряла.:065: Он захныкал, я встаю к нему, смотрю в полумраке в кроватку - я его там нет:001:. потом пригляделась, а он как-то в комочек сжался в уголочке под пледиком -я его еле разглядела там:091:. И вообще начал в полусонном состоянии по кроватке перемещаться, раньше как-то больше все на определенном месте спал. куда и как положишь - так и спал.
да я сама удивилась
мама позавчера Андрюшу положила спать под эту мелодию. Думали с отцом к ужину она не появится, сели без нё, а она выходит, говорит Дрю спит :065: и вот так 2 дня подряд я его под мелодию днём кладу поспать
Пусть медсестра себе уколы поделает!
Желательно в мозг!
У нас такая же звезда приходит... Диагнозы ставила.. ей форма головы наша не нравилась в своё время. Чего я только не наслушалась! Жаль, что тут меня не было ещё.. народ бы быстро успокоил
Андрюша у меня начал сначала ползать, а потом самостоятельно садиться. При этом, если сажали сами, то он великолепно сидел.. видимо не мог с ногами сам разобраться куда чего )))
и потом можно массажики поделать... говорят помогает :008:

Неженк@
17.03.2010, 14:12

:0098::0098::0098:
представила эту картину

Мама Стасика
17.03.2010, 14:14
Я Женя, детки мои на линейке.
расказывайте о себе....
как вы не садитесь? сами из лежачего? а если посадить сидит уже? Главное спокойствие- все детки разные и всему свое время............. как торопится моя краса тоже так не очень то и нужно.
вы хоть пытаетесь все это делать- садится? А про ползанье- ребенок может и не ползать а сразу пойти. ползоть это хорошо, но и не смертельно если не поползет
а м\с в сад- она не врач, а вот хорошему врачу показатся можно, что бы развеять все свои сомнения
Из лежачего сам не хочет, только если я ему ножки держу, он начинает через локоток пытаться сесть, иногда получается. Если посадить, то может долго просидеть, но иногда все же заваливается. Ползает как партизан)) по полу, если нужно ему куда-нибудь через всю комнату, то чтоб быстрее было, пытается ножками еще отталкиваться, но все равно на коленки не встает.
Зато он в кроватке, если посадить, то сразу пытается встать. ТОчнее не пытается, а тянется к бортику, держится и встает)):)

Мама Стасика
17.03.2010, 14:15
медсестра, конечно - самый главный врач:015:
Уколы - еще чего!

Про неползанье я бы точно сказала ортопеду. Это может говорить о легко решаемой, но все же проблеме позвоночника. Просто покажитесь хорошему.
А сидеть - мы, например, тоже не сидим еще. Но ползаем вовсю.
сегодня же к ортопеду запишусь))

superLi
17.03.2010, 14:18
:008:у меня не бзик...но мне их не прокалывали в детстве и сама как то потом не захотела...так и хожу...че шкурку портить :))

Ну ты меня рассмешила:)) Прям настроение подняла реально:flower:. Сначала про шкурку - :046:, ниже читаю - про крышки(представила Макса):))

Пусть медсестра себе уколы поделает!
Желательно в мозг!

Не , Вер, не получится - из-за его малого количества или вообще отсутствия.:065:
И вот представьте такие "милые" медсестры да и врачи по всей стране:001:. Сколько залеченных детей, нерВЕННых мамочек. Слов нету просто!:015:

superLi
17.03.2010, 14:23
Из лежачего сам не хочет, только если я ему ножки держу, он начинает через локоток пытаться сесть, иногда получается. Если посадить, то может долго просидеть, но иногда все же заваливается. Ползает как партизан)) по полу, если нужно ему куда-нибудь через всю комнату, то чтоб быстрее было, пытается ножками еще отталкиваться, но все равно на коленки не встает.
Зато он в кроватке, если посадить, то сразу пытается встать. ТОчнее не пытается, а тянется к бортику, держится и встает)):)
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1352 - вот очень хорошая статья, здесь про ползание. почитай. Нам реально в свое время помогли два упражнения оттуда: где надо поддерживать полотенцем под грудь и где надо было ребенка держать за ножки и под грудь - а он чтоб руками "ходил"

Мама Стасика
17.03.2010, 14:32
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1352 - вот очень хорошая статья, здесь про ползание. почитай. Нам реально в свое время помогли два упражнения оттуда: где надо поддерживать полотенцем под грудь и где надо было ребенка держать за ножки и под грудь - а он чтоб руками "ходил"

Спасибо! :) обязательно почитаю))

Тaтьянкa
17.03.2010, 14:55
сегодня же к ортопеду запишусь))
(шепотом) а я бы платного позвала... Именно ортопеда, другим врачам и в поликлинике можно, а вот ортопеда лично я лично своему пупсу только того вызывала, которому на 100% доверяю. Это слишком важная и неосязаемая вещь - позвоночник и суставы. Все исключительно ИМХО

ETLena
17.03.2010, 16:07

Моя лентяйка вообще ничего делать не хочет:( С рук не слезает. Одну оставить не могу - тут же орать начинает. Три сеанса массажа - никакого результата. Педиатор замучил - сделали узи всего, чего только можно. При этом ребенок совершенно счастливый, кушает нормально, спит замечательно...
Какие уколы?!:009: Все дети индивидуальны и развиваются по-разному! Главное, что б малыша ничего не беспокоило:019:

ETLena
17.03.2010, 16:13
А вот и моя хитрая любимка-лентяйка:))
http://cs4162.vkontakte.ru/u59956818/99448977/x_529b181b.jpg

Ника09
17.03.2010, 16:48
Всем привет!
Ура!
Свитерочек и шапочку Петруше Наташиному довязала
очень красиво! :flower:

Девочки, у мамы моей сегодня 45 лет

А я значит сижу на ферме,
Поздравляй маму! :flower: история - нарочно не придумаешь, но от смеха не удержалась...:))
а про ферму - это, которая счастливый фермер? мне чего-то так новый дизайн не нравится, просто фууууууу.. впрочем, недовольных явно много..
Вер на самом деле у нас тут есть 2 топа про прокалывание ушей в малышах до года и в 3 до 6 лет. так очень много есть противников прокалывания ушей, аргументируя это тем , что ребенок должен сам захотеть проколоть уши и тем, что ребенок вам спасибо не скажет за то что уши прокололи ему. Типа он должен иметь свободу выбора в этом вопросе:065::073:
нууу, чувствую, что нарвусь на тапки.. но в общих чертах я согласна с теми, кто не спешит сам в таком раннем возрасте уши прокалывать и ждет, когда ребенок подрастет, чтоб самому захотеть..:008: Ну просто вот я для себя решила, что как Златка сама захочет и выразит желание, так и прокалю, препятствовать не буду.. Я только в средней школе об этом задумалась, до этого и не хотела.. она пока тоже не хочет, зачем я настаивать буду..ну уж в раннем возрасте об этом вообще не думала.. У меня подружка дочке мечтала проколоть, проколола, пришла к нас в гости.. я ту девочку спрашиваю, мол ты рада? тебе нравится? она плечиками пожала и сказала - не знаю, так мама захотела... ну для меня это уже показатель.. а когда я Злате уши подружки показала и говорю - вот, мол как красиво, хочешь так? она мельком взглянула и сказала - не-а, не хочу и больше об этом и не вспоминала ни разу.
В общем, это я лично про нас имею ввиду, никому ничего не навязываю, упаси бог.. просто проколю, как только сама захочет и все.:)

Неженк@
17.03.2010, 16:51
а про ферму - это, которая счастливый фермер? мне чего-то так новый дизайн не нравится, просто фууууууу.. впрочем, недовольных явно много..

она самая
ладно дизайн.. там ещё и половина не работает (заводы, подарки не оптравить)
на форуме периодами появляется тема о том, куда же всё-таки уходят реальные деньги от игры... но их очень быстро убирают, а пользователей банят

Ника09
17.03.2010, 16:58
Мы в стае беззубиков. Я решила до 10 месяцев не напрягаться!

я сначала "в стаде" прочитала :))

вот это мама, как говорит современная молодежь.. респект ей ;)

Добро пожаловать! :flower: Я - Женя.
Ну и чего ж вас не устраивает? столько всего делаете!
Моему скоро 9, сели сами мы совсем недавно только, при этом не ползаем и не встаем.. только сидим и раскачиваемся на коленках....:( но я уже устала переживать по этому поводу и просто жду, что будет дальше..

Кстати, девочки, хотела вас спросить.. когда у вас дети вставать на ножкт стали и переступать, они сразу твердо стояли? а то моего иногда ставишь, так у него ножки, как спичечки, сразу подгибаются, как-то он их просто сгибает, стопы подворачивает, шаги делать не хочет особо.. это нормально для начала пути?

Ника09
17.03.2010, 16:59
она самая
ладно дизайн.. там ещё и половина не работает (заводы, подарки не оптравить)
на форуме периодами появляется тема о том, куда же всё-таки уходят реальные деньги от игры... но их очень быстро убирают, а пользователей банят
ага, я читала тоже форум.. да ну, полно похожих ферм, а эта была особая.. теперь стала как все..

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.03.2010, 17:08
Кстати, девочки, хотела вас спросить.. когда у вас дети вставать на ножкт стали и переступать, они сразу твердо стояли? а то моего иногда ставишь, так у него ножки, как спичечки, сразу подгибаются, как-то он их просто сгибает, стопы подворачивает, шаги делать не хочет особо.. это нормально для начала пути?
Жень, а зачем ты его на ноги ставишь? Моя сначала втавала на ноги не уверенно, но лодыжки не подворачивались, просто стояла на полусогнутых и дрожащих ногах:) и так же неуверенно шагала. это теперь встаем и стоим уверенно, а вдоль кровати и с ходилкой чуть не бегаем по квартире сшибая все на своем пути:004:

Kozetta
17.03.2010, 17:14
привет.
Моей Варе уже 8, но она так по-пластунски как партизан и ползает :-)))) Сидит так себе, заваливается. Сама не садится. Массажи (3 курса) были, к остеопату ходим регулярно. Невролог, педиатр, массажист, остеопат - все в один голос говорят, ВСЕ НОРМАЛЬНО, ребенок развивается своими темпами :017:
а мы и не встаем даже
Жень, а зачем ты его на ноги ставишь? Моя сначала втавала на ноги не уверенно, но лодыжки не подворачивались, просто стояла на полусогнутых и дрожащих ногах:) и так же неуверенно шагала. это теперь встаем и стоим уверенно, а вдоль кровати и с ходилкой чуть не бегаем по квартире сшибая все на своем пути:004:
Согласна, зачем ставить, если ножки подгибаются? :016: Не готовы еще ножки вставать и не надо!

ETLena
17.03.2010, 18:15
Девочки, а Ваши карапузы овощные пюре как кушают? Если кушают, то какие и какой фирмы?
Моя их не любит - просто трагедия:001:
Может какие хитрости есть, как скормить их детю? Поделитесь:support:

Kareglazka-я
17.03.2010, 18:17
Девочки, всем здрасте!
поздравляю именинников и их родителей:flower:
мы уже недели 2 как активно ползаем(мытья полов добавилось:) и все равно одежка грязная!)потихоньку зубик выклевывается-уже уголок торчит остренький:)Кушаем хорошо,спим плохо,ну да ладно,привыкла уже.
Муж предлагает в июле на наши курорты ехать.Я что-то побаиваюсь..Что скажите?кто и во сколько вывозил своих деток на море?

Kareglazka-я
17.03.2010, 18:20
Девочки, а Ваши карапузы овощные пюре как кушают? Если кушают, то какие и какой фирмы?

моя ест все,кроме кабачка с молоком от баб. лукошка,цвет. капусту не очень,но если добавить тыкву или морковь,то уплетает за обе щеки:)сегодня попробовали тыкву с рисом от БЛ-орала, что быстро закончилось:))

xxxooo
17.03.2010, 18:21
Привет всем!
А мы с Андрюхой сегодня выбрались в Мегу!!! Посадила его в кенгуруху, накинула на плечи рюкзачок и поехали на маршрутке))) Там в тележке катались... аааааааа... так здорово с ребенком хоть куда-то выбраться))))) Зашли там НМ, купили бодик, футболки для Настьки, жаль только себе ничего не посмотрела, но для себя в следующий раз)
Я там с подружкой договорилась встретиться, она с сыном тоже прикатила... так здорово день провели))))))))))

xxxooo
17.03.2010, 18:23
У меня ест овощи, но далекооооооооооооо не все:( у меня вот предпочитает овощи с молоком бабушкино лукошко...
а как скормить? только если отвлекать или покупать те, что с приправами, а не чисто один овощ...

silfida
17.03.2010, 18:25
в мочке куча нервных окончаний, которые если задеть, могут повлиять на шейные позвонки (как-то так...).

согласна! и не только шейные позвонки... таким образом можно повлиять на любой орган...
знаю одну страшную историю с прокалыванием ушей, рассказывать не буду, это конечо единичный случай, но все же...

Женя... ну ты даешь!!!! У тебя второй ребенок, у Златы к тому же по ортопедии сложности имеются, ты и Захару хочешь их устроить?! Ты извини может за резкость, ну зачем бежать впереди вагона? Я конечно понимаю, читаешь как многие тут уже ходить пытаются и все такое, но и то, что все дети индивидуально развиваются вроде тоже не раз уже повторялось! У тебя сын весит так прилично, побереги его ноги, не ставь пока сам не встанет!:flower:

xxxooo
17.03.2010, 18:28
мы тоже по-пластунски ползаем, только сейчас начал пытаться встать на карачки, да и не садится сам еще, если посадить, то может посидеть, а потом падает, но нам врач сказала, что нормально все... не переживай, может у тебя ленивый:)) вот у меня точно ленится:004:

Неженк@
17.03.2010, 18:30
Лен, ты как всегда
Второй день устраиваешь лично мне заманушки и не рассказываешь, НО страшилок нам явно не надо

Девы, я как чуяла. Не рванула за анализами к началу приёма, а решила медсестре позвонить (я же у родителей сейчас), так она сказала, что результат не пришёл. Хорошо, что мы не поехали. Пойдём тогда сейчас с Дрю за цветами маме... Аквариум сказали в выходные все вместе подарим.. а я так сегодня хотела уже вручить

Неженк@
17.03.2010, 18:31
Женя... ну ты даешь!!!! У тебя второй ребенок, у Златы к тому же по ортопедии сложности имеются, ты и Захару хочешь их устроить?! Ты извини может за резкость, ну зачем бежать впереди вагона? Я конечно понимаю, читаешь как многие тут уже ходить пытаются и все такое, но и то, что все дети индивидуально развиваются вроде тоже не раз уже повторялось! У тебя сын весит так прилично, побереги его ноги, не ставь пока сам не встанет!:flower:

Вот, вот. Жень, не надо :ded:

xxxooo
17.03.2010, 18:33
Ну и чего ж вас не устраивает? столько всего делаете!
Моему скоро 9, сели сами мы совсем недавно только, при этом не ползаем и не встаем.. только сидим и раскачиваемся на коленках....:( но я уже устала переживать по этому поводу и просто жду, что будет дальше..

Лен, я с тобой полностью согласна!
Женя, не переживай!!!!!!!!!!!! У меня вот Настька вообще не ползала ни как, а потом раз и встала, а Андрюха ползать например начал только недели три назад, а у многих тут уже несколько месяцев ползают! Ему когда надо будет, он сам встанет.

Мама Стасика
17.03.2010, 18:45
ой, девочки, спасибо!!! успокоили))) а я уже совсем распереживалась. начитаешься, что многих уже чуть ли не ходят, так и лезет ерунда всякая в голову. Да еще у нас и зуб начинает прорезаться, уже остренький кончик пальцем можно почувствовать)) так Стасик мой капризничает немного и сопли ручьем. Врачиха сказала, что можно и не лечить, зуб вылезет - сами пройдут. А как же ребенку дышать, когда полный носик соплей?? Я все равно соплеотсосом отсасываю и назолом детским капаю.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.03.2010, 18:59
ой, девочки, спасибо!!! успокоили))) а я уже совсем распереживалась. начитаешься, что многих уже чуть ли не ходят, так и лезет ерунда всякая в голову. Да еще у нас и зуб начинает прорезаться, уже остренький кончик пальцем можно почувствовать)) так Стасик мой капризничает немного и сопли ручьем. Врачиха сказала, что можно и не лечить, зуб вылезет - сами пройдут. А как же ребенку дышать, когда полный носик соплей?? Я все равно соплеотсосом отсасываю и назолом детским капаю.
с називином не переборщи- можно сжечь слизистую. а вообще педиатр права- можно и не лечить- наблюдать- иммунитет ослаблен сейчас из-за зубов и можно легко инфекцию подхватить.

Ну у меня моя краса уже почти ходит- но это не обозначает, что на нас надо равнятся- детки разные у всех- но все всему в свое время научатся и это главное.

ETLena
17.03.2010, 19:18
моя ест все,кроме кабачка с молоком от баб. лукошка,цвет. капусту не очень,но если добавить тыкву или морковь,то уплетает за обе щеки:)сегодня попробовали тыкву с рисом от БЛ-орала, что быстро закончилось:))
У меня ест овощи, но далекооооооооооооо не все:( у меня вот предпочитает овощи с молоком бабушкино лукошко...
а как скормить? только если отвлекать или покупать те, что с приправами, а не чисто один овощ...
Спасибо, я о Бабушкином Лукошке даже не слышала... мы сэмпер, гербер, нестле и еще чего-то такое пробовали - :0099::0072:

Обязательно попробуем, а вдруг :091:

Сергеевна
17.03.2010, 19:29
Спасибо, я о Бабушкином Лукошке даже не слышала... мы сэмпер, гербер, нестле и еще чего-то такое пробовали - :0099::0072:

я Вам советую подпись поменять.

Миссис Сойер
17.03.2010, 19:46
Я только про шейные позвонки написала, т.к. это нас касается напрямую. А вообще все в организме связано и если задеть нервное окончание в ушке, это может в том числе и на зрении отразиться. Так что Вероничке придется повременить с красивыми сережками :))
Страшилок не слышала, но знаю, что по глазам в 15% случаев наступает улучшение:005:

Не надо уколы.
У многих тут не ползут - не сидят. У меня тоже. А после больницы я его на пол неделю класть не буду - точно не поползёт пока. Всему своё время.

Бабушкино лукошко. Сегодня дала говядину с тыквой - гемоглобин у нас после болезни низкий. Умял пол-банки, просил ещё, но жестокая мать оставила на потом.

Я все равно соплеотсосом отсасываю и назолом детским капаю. Про соплесос подробней. Он действительно отсасывает до свободного дыхания, или так, баловство?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.03.2010, 19:59
я не помню, а нам представлялись?
Юль, чем тебе подпись не угодила

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.03.2010, 20:01

А сами готовить не пробовали дома детскую еду?- домашнее лучше есть то :009:

ETLena
17.03.2010, 20:26

Вроде да.. Давно... заскакивала сюда на минутку:)
Меня зовут Лена.
Доча у меня - Шурочка.
Родилась моя радость 20 июля 2009 года в Снигерёвке.
Очень рада со всеми познакомиться:080:

ETLena
17.03.2010, 20:30
А сами готовить не пробовали дома детскую еду?- домашнее лучше есть то :009:

Пробовали. Эффекта - ноль.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.03.2010, 20:45
Вроде да.. Давно... заскакивала сюда на минутку:)
Меня зовут Лена.
Доча у меня - Шурочка.
Родилась моя радость 20 июля 2009 года в Снигерёвке.
Очень рада со всеми познакомиться:080:
мы там же но 16 числа.
только не обижайтесь. просто у меня память короткая
Пробовали. Эффекта - ноль.
просто вы не умеете их готовить :046::046::046:

Неженк@
17.03.2010, 21:26

она не совсем политкорректна

An'kin
17.03.2010, 21:33
А вот и моя хитрая любимка-лентяйка:))

Какая замечательная хитрюга :love:
Добро пожаловать! Я - Аня, доча - Вероника.

Жень, моя красота сейчас сама активно встает на ножки, и не всегда ножки ставит прямо. Иногда подворачиваются, но она кряхтит, сопит и встает в итоге ровненько. Шаги делать и не пытается. Встанет и стоит довольная :)) Ты не торопи Захарика. Я с Леной согласна на все 100. Пусть сам трудится. Ты писала, что он не переворачивается, не сидит, а теперь вон как он уверенно все это проделывает. Встанет и пойдет - куда денется??! Не переживай! ;)

Мы кушаем банки - Гербер, Бич Нат, Семпер, Хайнц. Ест нормально. Когда капризулит - приходится развлекать немного.

Страшилок не слышала, но знаю, что по глазам в 15% случаев наступает улучшение:005:

Про соплесос подробней. Он действительно отсасывает до свободного дыхания, или так, баловство?

Ну не наааюююю..... :008: Не слышала такого... :009:

Соплеотсос действительно хорошо помогает. Сначала надо закапать солевым раствором (Аквамарис, Физиомер), и через несколько минут отсосать сопельки. У нас много очень отсасывалось, Вероничка потом дышала свободно.

Ника09
17.03.2010, 21:37
Жень, а зачем ты его на ноги ставишь?

Согласна, зачем ставить, если ножки подгибаются? :016: Не готовы еще ножки вставать и не надо!

Женя... ну ты даешь!!!! У тебя второй ребенок, у Златы к тому же по ортопедии сложности имеются
Девочки, спокуха! :0014: ишь, накинулись.. :)
Я просто не правильно описала или выразилась..(сама виновата) специально я не ставлю :ded:, чтоб прям по полу ходил.. он просто стал подтягиваться в кровати, встает на коленки, а потом пытается встать в кроватке и иногда у него это получается, правда быстро падает. Насильно не ставлю, по полу ходить не заставляю никак..но желание встать у него уже есть.. просто могу поддержать несколько секунд, раз уж вставать хочет, когда он в кроватки встает, вот тогда он с ноги на ногу переминается и начинает переступать, но у него как-то ножки подгибаются, как будто тело все такое накаченное, а ножки наоборот.. Я ж не враг своему ребенку! вот это я началом пути и назвала, типо начинаем потихоньку осваивать вертикальное положение.. а вы уж сразу...
А у Златы ПВС - это в основном наследственный фактор + то, что она в утробе почти все время сидела в тазовом на подвернутой ножке, вот так и сформировалось не особо правильно.. насильно ее тоже никто не ставил.. она встала в 7 и сама пошла в 10, причем сразу довольно ловко..

Муж предлагает в июле на наши курорты ехать.Я что-то побаиваюсь..Что скажите?кто и во сколько вывозил своих деток на море?
мы собираемся в Феодосию на Черное море летом, с дочкой первый раз ездили в наше черноземье в 8 мес., все было хорошо..

А сама пробовала готовить? тут, видимо, все от вкуса ребенка зависит..ведь как говорится, на вкус и цвет... Мой ест любые фирмы и банки совершенно

Ника09
17.03.2010, 21:52
Вот, вот. Жень, не надо :ded:

Жень, моя красота сейчас сама активно встает на ножки, и не всегда ножки ставит прямо. Иногда подворачиваются, но она кряхтит, сопит и встает в итоге ровненько. Шаги делать и не пытается. Встанет и стоит довольная :)) Ты не торопи Захарика. Я с Леной согласна на все 100. Пусть сам трудится. Ты писала, что он не переворачивается, не сидит, а теперь вон как он уверенно все это проделывает. Встанет и пойдет - куда денется??! Не переживай! ;)

И вы туда же.. :010: ну я там выше внесла ясность..
он и трудится, надо же.. не прошло и почти 9 мес, научился сидеть и переворачиваться.. :) Вот теперь вставать пытается, это ж хорошо..
а вообще он так смешно на четвереньках когда стоит, то сразу попу вверх поднимает домиком, руку одну отрывает и пытается из такого положения встать на ножки :)) конечно, ничего не получается.. но он явно хочет встать сразу, а не ползти.. хитрый какой..

Вера, только мы с тобой обсуждали ферму, а они все-таки сделали, что можно выбрать новый вид или классический.. Догадались наконец-то..

Неженк@
17.03.2010, 21:57
И вы туда же.. :010: ну я там выше внесла ясность..
он и трудится, надо же.. не прошло и почти 9 мес, научился сидеть и переворачиваться.. :) Вот теперь вставать пытается, это ж хорошо..
а вообще он так смешно на четвереньках когда стоит, то сразу попу вверх поднимает домиком, руку одну отрывает и пытается из такого положения встать на ножки :)) конечно, ничего не получается.. но он явно хочет встать сразу, а не ползти.. хитрый какой..

Вера, только мы с тобой обсуждали ферму, а они все-таки сделали, что можно выбрать новый вид или классический.. Догадались наконец-то..

выражайте мысль лучше :)):flower:
хочу Захарку как-нибудь в реале увидеть

про ферму-видела уже

Ника09
17.03.2010, 22:27
хочу Захарку как-нибудь в реале увидеть

:008: Приезжайте в гости! Мы вон с Аней и Вероничкой собираемся увидеться на следующей неделе у меня.. Присоединяйтесь! :)

Тaтьянкa
17.03.2010, 22:28
Просто Юля знает, что мат, даже закамуфлированный - категорическое табу. Судя по тому, что кто-то пошел в баню, модераторы не дремлют:ded:

Curly 09
17.03.2010, 22:37
Сообщение от Верунец
Девыыыыыыыыыы, больше не могу
ночной Андрюшин сон АУУУУУУУУУ! Ты где?
просыпается через 2 часа после засыпания. Причём проснётся, встанет и подстанывает. Укладывали 1,5 часа опять. Потом проснулся и я его уже к сисе. Так и спал с сисей в зубах до 7 утра. а потом бодряк петрович пришёл. Мы с мужем с таким видом.. умереть не встать
что это такое?
дала на ночь смесь 220мл.. потом чай "Спокойной ночи" давали пить, когда проснулся первый раз и потом сисясисясисясися ........ ррррррррррррррр
может действительно с пузом какая дрянь???? так хорошо б знать какая

И у нас тоже самое. видно и правда -зубы мучают.ночью встает на четвереньки и начинает ползать по кроватке или просто стоит и орет....потом игрища начинаются...а пол седьмого подъем...(((

Curly 09
17.03.2010, 22:40
Ну у Ани наследственность, по ее словам, имеется по этой части, это другой вопрос
а когда фраза строиться:

то это гастроэтеролог

да-да гастроэнтеролог..перепутала немного:001:

Mashusha77
17.03.2010, 22:41

Овощи ели нормально,но без фанатизма,а когда мясико ввела,едим с великим удовольствием. В основном Бабушкино лукошко.Банка овощей,полбанки мяса и жизнь прекрасна:)) Зато фрукты стала не очень есть:005:

Curly 09
17.03.2010, 22:46
Овощи ели нормально,но без фанатизма,а когда мясико ввела,едим с великим удовольствием. В основном Бабушкино лукошко.Банка овощей,полбанки мяса и жизнь прекрасна:)) Зато фрукты стала не очень есть:005:

мой хорошо кушает все..но сейчас стараюсь сама готовить- овощи в пароварку, бульон и мясо из него же.

Irok
17.03.2010, 22:52
Лена-лит передает всем привет и просит её не забывать
:support:
за что Лена в бане отдыхает интересно?:073:
за идею :036:

В смысле Banned:)
но я уже глянула причину....:001:
:

а как вы посмотрели причину? расскажите пожалуйста:flower:

Ника09
17.03.2010, 22:53
Лена-лит передает всем привет и просит её не забывать
:support:

за идею :036:

а как вы посмотрели причину? расскажите пожалуйста:flower:
как раз с ней в контакте общаюсь :)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.03.2010, 23:06
Просто Юля знает, что мат, даже закамуфлированный - категорическое табу. Судя по тому, что кто-то пошел в баню, модераторы не дремлют:ded:
ну торможу я , торможу......... по тому и вопрсы дурацкие задаю.:005:

Жень -ника- ты все переживала , что вы ленитесь- а теперь всего столько за раз и начали делать, скоро и пойдете такими темпами.

Ника09
17.03.2010, 23:20
Жень -ника- ты все переживала , что вы ленитесь- а теперь всего столько за раз и начали делать, скоро и пойдете такими темпами.
ага, старается, пыхтит потихоньку :)

Porosenok-Lu
17.03.2010, 23:58
Всем привет!

Всем привет,решила показаться))))))))) Для тех,кто ВКОНТАКТЕ не видел:008: Не копируем:flower:
Ходили к дохтору ,весим 8250,рост 72. Прибавили 130г за месяц.Маловато наверное:016:

Красотка! :love:

Ура!
Свитерочек и шапочку Петруше Наташиному довязала и невероятно довольна результатом: все сошлось до петельки и до ряда. Пробовала сфоткать на Мишке, но, поскольку мы тут самые мелкие, да и deny попросила свитер на вырост, Мишка в нем малость утонул.
В общем, вот:

Здорово!
Я сёдня Шурику жилетку довязала, но чё-то она ему не понравилась - так визжал, когда одевала. Может, потому что чистая шерсть, там волосья в рот лезут :005:
Воть (Жилетка и тапочки, типа комплект :008: ):
http://s42.radikal.ru/i097/1003/06/9e0f119dd84c.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки, у мамы моей сегодня 45 лет
Подбирать наряд начали ещё со вчерашнего вечера. В итоге (после часа смены нарядов) выбрали капри и кофту. Она такая фиолетовая, сочная, нарядная. Из какого материала не скажу, но минус этой кофты, что если на неё капнуть водой, то после высыхания остаётся пятно всё равно...
И вот настало сегодняшнее утро. Мама с 7 утра красоту наводит, как всегда на всё уходит больше времени, чем положено.. короче опаздывает уже куда только можно..
А я значит сижу на ферме, Дрю за моей спиной в манеже скачет, спать уже хочет..... и вроде бы всё! осталось маме одеться и уже идти, а нам лечь спать... Но вот кофту найти не можем. Вот только что висела на стуле, на котором я сижу и вот уже нет нигде :009: Стоит ли продолжать дальше????? :065: Кофта нашлась в манеже :010: вся обслюнявленная :065: :065: Думала разнесут нас с сыном ко всем чертям :0005: но всё обошлось! посмеялись от души, нашли новый наряд и отправили маму наконец-то

:046: :046: :046: Андрюшка - молодец!

ММММдааааа,сомнительно как-то:005: Кто-нибудь знает хоть одну девочку,которая страдала от проколотых ушей и корила родителей?

Я вот, наоборот, страдала всё время, что мне уши не прокалывают. У нас просто как-то в семье не принято было - ни у кого не проколоты были - ни у мамы, ни у бабушки. Я проколола уши, когда защитила диплом в институте. И самое интересное, потом моя мама тоже проколола. Теперь не понимает почему всю жизнь с непроколотыми ушами ходила. :)

Привет. Я Люда, сынок Саша.
Сашка встал сам в кроватке в 7 мес (без двух дней), в 7,5 без страха передвигался вдоль опоры, а сел САМ только в 8, так что всё индивидуально.

Porosenok-Lu
18.03.2010, 00:17

Мы БЛ в основном едим. Почему-то ему однокомпонентные больше нравятся. Кабачок просто обожает, трескает за обе щёки. Цветную капусту и тыкву тоже уважает.
А вот мясо у нас не пошло. Не нравится оно ему никакое - ни из банок (ни с овощами, ни отдельно), ни сваренный кусок говядины, перемолотый в блендере...
А секрет как скормить у нас такой - надо обязательно дать ребёнку в руку ложку. Он её облизывает, делом занят, а мама в это время второй ложкой еду в рот запихивает. Если вдруг ложку персональную не дали - всё, скандал :) (Где моя большая ложка (с)

:008: Приезжайте в гости! Мы вон с Аней и Вероничкой собираемся увидеться на следующей неделе у меня.. Присоединяйтесь! :)

Возьмите меня!! Я так хочу посмотреть как малыши общаются :love:

Мама Стасика
18.03.2010, 00:18
Про соплесос подробней. Он действительно отсасывает до свободного дыхания, или так, баловство?[/QUOTE]

ну у меня не то что бы соплеотсос, а маленькая грушка детская (клизма) из аптечки. Вот ей и отсасываю. Немного помогает, а потом на палочку ватную наматываю (нельзя конечно, но помогает)а как же еще сопли из носа тащить?!:)

Porosenok-Lu
18.03.2010, 00:23
Про соплесос подробней. Он действительно отсасывает до свободного дыхания, или так, баловство?

Соплеотсос "Отривин бэби" - действительно весЧ ! Если насморк, нас очень выручает!! Не знаю, некоторые говорят, мол, сопли нельзя отсасывать... А как быть-то тогда, если ребёнку реально дышать нечем, и ему даже не поесть ( нос заложен, а рот сисей занят, как дышать тогда? :005:)

Мама Стасика
18.03.2010, 00:27
Ой, а я и представиться забыла))
Зовут меня Надя. Сынок Стасик
Родились мы 31 июля 09г. В 1-м Роддоме на Васильевском.

Мама Стасика
18.03.2010, 00:32
Соплеотсос "Отривин бэби" - действительно весЧ ! Если насморк, нас очень выручает!! Не знаю, некоторые говорят, мол, сопли нельзя отсасывать... А как быть-то тогда, если ребёнку реально дышать нечем, и ему даже не поесть ( нос заложен, а рот сисей занят, как дышать тогда? :005:)

У меня есть и такой соплеотсос, но, к сожалению, не помогает нам((
Кстати, он у меня очень сильно кричит, когда я ему в носик лезу. Поэтому быстренько этой грушкой можно соснуть)) и все, а соплеотсосом сложнее, вот видимо поэтому у нас и не почуается((

letka
18.03.2010, 00:37
Всем привет! Я снова набегами-наскоками. Времени на и-нет не хватает категорически. Темка требует постоянного внимания, конечно может немного потусить и один на полу, но домашние дела никто не отменял. Еще мы активно растим зубы, прорезался второй через 10 дней после первого :004: Ползаем везде и всюду, теперь успеваю только от проводов оттаскивать, да от занавесок, которые до пола - очень дергать их любим :)
Ходили к неврологу в нашу новую поликлинику - очень неоднозначные впечатления оставила врач. Поставила нам рахит, но почему-то этого диагноза я в карте не обнаружила, или почерк у нее такой, что не особо читабельно :040:
Завтра, наверное сходим к нашему участковому педиатру - покажемся, познакомимся :017:

Я вот, наоборот, страдала всё время, что мне уши не прокалывают. У нас просто как-то в семье не принято было - ни у кого не проколоты были - ни у мамы, ни у бабушки. Я проколола уши, когда защитила диплом в институте. И самое интересное, потом моя мама тоже проколола. Теперь не понимает почему всю жизнь с непроколотыми ушами ходила. :)

Мне уши прокололи в 8 лет по моему желанию. Прокалывали иглой в больнице. Маленькому ребенку пофиг проколоты ли уши, считаю, что лучше это сделать в более осознанном возрасте.

Porosenok-Lu
18.03.2010, 00:37
Кстати, он у меня очень сильно кричит, когда я ему в носик лезу. Поэтому быстренько этой грушкой можно соснуть)) и все, а соплеотсосом сложнее, вот видимо поэтому у нас и не почуается((

А у нас наоборот - грушей вообще труба, притронуться к себе не давал, да я и не пробовала потом больше. А этой отривиновской штуковиной - самое то!

letka
18.03.2010, 00:42
Для Отривин бэби- соплеотсоса нужен небольшой навык и дыхалка ;) А нос все малыши не дают чистить.

xxxooo
18.03.2010, 01:09
а я прыскаю чуток в каждую ноздрю физиомер, а потом отривином отсасываю, так козявки просто вылетают оттуда, причем если сухие были, они хорошо так отстают от физиомера)

silfida
18.03.2010, 01:09
Девочки, спокуха! :0014: ишь, накинулись.. :)
Я просто не правильно описала или выразилась..(сама виновата) специально я не ставлю :ded:,
А у Златы ПВС - это в основном наследственный фактор + то, что она в утробе почти все время сидела в тазовом на подвернутой ножке, вот так и сформировалось не особо правильно.. насильно ее тоже никто не ставил.. она встала в 7 и сама пошла в 10, причем сразу довольно ловко..

Женя, ну я естественно не имела в виду что в ПВС Златы твоя вина, мысль была в том что, на мой взгляд, имея уже ребенка с ортопроблемами второго будешь бдеть в мелочах.

а вот фраза
а то моего иногда ставишь, так у него ножки, как спичечки, сразу подгибаются,
заставила сомневаться , что на то добрая воля ребенка!

теперь усе понятно:fifa:

silfida
18.03.2010, 01:13
выражайте мысль лучше :)):flower:

:))
Обожаю из к/ф Покровские ворота: " Юноша, самовыражайтесь быстрее":))

An'kin
18.03.2010, 01:21
Ой, а я и представиться забыла))
Зовут меня Надя. Сынок Стасик
Родились мы 31 июля 09г. В 1-м Роддоме на Васильевском.

Мы тоже в 1-м на свет появились, правда чуть пораньше, 5 июля :)

ну у меня не то что бы соплеотсос, а маленькая грушка детская (клизма) из аптечки. Вот ей и отсасываю. Немного помогает, а потом на палочку ватную наматываю (нельзя конечно, но помогает)а как же еще сопли из носа тащить?!:)

Груша вытаскивает только то, что находится совсем близко, а сопли подальше так и остаются в носике и не дают ребенку дышать. :ded: Аспиратор Отривин беби - очень удобная штука. Носик при насморке нужно очищать как можно чаще. Если нет аспиратора, то можно воспользоваться газоотводной трубочкой (я сама так делала и довольно успешно). Просто сначала нужно закапать в носик солевой раствор, подождать, пока сопли станут совсем жидкими, корочки размокнут, потом начать отсасывать. Пока отсасываешь сопли из правой ноздри - левую нужно зажать, и наоборот. И все получится! :)
Почти все детки при этом бунтуют, приходится постараться. Мы с мужем сначала проделывали эту процедуру в 4 руки: он держал ребенка за руки, я фиксировала головку и отсасывала сопельки. Потом и сама приноровилась. Это же все на благо малыша, поэтому ничего страшного, если он немного позлится ;)

Для Отривин бэби- соплеотсоса нужен небольшой навык и дыхалка ;) А нос все малыши не дают чистить.

Видела уникального ребенка, который спокойно лежит, пока мама Отривином отсасывает сопельки. Просто малышка уже привыкла к этой процедуре, мама ей каждый день перед сном это проделывает. Легонько, не сильно отсасывает, только то, что по близости.

Irok
18.03.2010, 01:24

и лит возьмите, она будет рада:support:

а Люда, сможет их по дороге захватить;) они же рядом живут:flower:

panterochka
18.03.2010, 01:26
девочки :) привет!!!!!
у нас вылез 4 зубббббббб :):080:
мы стали стоять по 20 секунд......:support::support::support:

п.с. подруга родила сегодня... схватки аж 12 часов были....... ох... на 42 неделе сама родила, правда стимулировали и вакуум был....
ох..главное новый человечек появился :)))) доча сонечка:080::080:

An'kin
18.03.2010, 01:28
Здорово!
Я сёдня Шурику жилетку довязала, но чё-то она ему не понравилась - так визжал, когда одевала. Может, потому что чистая шерсть, там волосья в рот лезут :005:
Воть (Жилетка и тапочки, типа комплект :008: ):
http://s42.radikal.ru/i097/1003/06/9e0f119dd84c.jpg (http://www.radikal.ru)

Слушай, красота-то какая! У нас столько талантливых мамочек здесь: и шедевры кулинарии творят, и вяжут потрясные вещицы! Ну прям нет слов! Жаль, что у меня усидчивости не хватает... Мой кошак, которого я начала вышивать несколько лет назад, еще далек от завершения :008: Скажу честно - вышила только рамочку и ухо и забросила это дело. Надо бы вернуться к начатому, да не собраться никак... :008:

Если Женя сможет нас принять, то я буду только рада! Присоединяйся!

Ой как я люблю этот фильм! Столько крылатых фраз!
Одно только "Заметьте, не я это предложил!" или "От тебя один ДИСКОМФОРТ!" чего стоят :))
Я этот фильм частенько в жизни цитирую :))

silfida
18.03.2010, 01:36
Аня, ты тут? Мне в Контакт не зайти...
Это что значит- меня взломали????

An'kin
18.03.2010, 01:36
и лит возьмите, она будет рада:support:
а Люда, сможет их по дороге захватить;) они же рядом живут:flower:

Ты, я так понимаю, на прямой связи с Леной :))
Привет ей передавай! Она на долго нас покинула?

девочки :) привет!!!!!
у нас вылез 4 зубббббббб :):080:
мы стали стоять по 20 секунд......:support::support::support:

п.с. подруга родила сегодня... схватки аж 12 часов были....... ох... на 42 неделе сама родила, правда стимулировали и вакуум был....
ох..главное новый человечек появился :)))) доча сонечка:080::080:

Ну сколько сразу хороших новостей!
Поздравляю с зубиком и с новыми достижениями!:flower:
И подругу поздравляй с дочей! Здоровья им и скорее оказаться дома! :flower:

An'kin
18.03.2010, 01:39

Скорее всего кто-то узнал твой пароль и от твоего имени спамил.
У меня так у подруги было. Ей на почту выслали новый пароль, с которым она смогла зайти в контакт.
Проверь свою почту.

Irok
18.03.2010, 01:53
Ты, я так понимаю, на прямой связи с Леной :))
Привет ей передавай! Она на долго нас покинула?

Передам:))
до 30 марта, до 18:00:065:

An'kin
18.03.2010, 01:57

Ух, на долго :(
Ну ты не пропадай, излагай ее мысли здесь у нас :))

letka
18.03.2010, 02:04
Ух, кому она "хвост прищемила", что ее так надолго?

An'kin
18.03.2010, 02:14
Девочки, я не понимаю, как так можно?
Это мать? Или няня нервная???
Там же живой человечек...
http://trinixy.ru/33172-nervnaja_zhenshhina_s_koljaskojj_zhest_136_mb.html

Irok
18.03.2010, 02:17
Ух, кому она "хвост прищемила", что ее так надолго?

да это не надолго, стандартная баня так сказать:)

Mashusha77
18.03.2010, 02:24
Там же живой человечек...
http://trinixy.ru/33172-nervnaja_zhenshhina_s_koljaskojj_zhest_136_mb.html

Боооже,слов нормальных нет,увидила бы -ударила,чесное слово!!!

Mashusha77
18.03.2010, 02:31

Не могу выслать в личку,у тебя слишком много сообщений.
Активация новых аккаунтов, введенная с сентября,
во-первых, никак не касается пользователей, зарегистрированных ранее,
во-вторых, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА и НЕ ТРЕБУЕТ ОТПРАВКИ СМС.

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера).
Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его.

Или воспользуйтесь советом Dr.Web - http://news.drweb.com/show/?i=366&c=5

Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.

schacte
18.03.2010, 02:40
Доброй ночи :flower:
писаки, но уже лучше не так много )))) У нас все отлично, носимся по дому, с мамой на пару :))
Сегодня невеста в гости приходила, так класссно, целоваки устроили :love: в контакте фотки ))

Медсестру в топку :015: Интересно уколы, они шо должны стимулировать...
сСылку там девочки шикарную дали на ползание... КТО ЕЩЕ НЕ ПОЛЗАЕТ - приходите в гости :073: Даник мастер класс покажет, научим))

Кать, та же фигня, после пюре БЛ овощей с молоком, в т.ч. Кабачок наше ВСЁ!!! Гербером рыгаем, всем остальным также, вчера ели со стола пюрешку, что я то и онЭ, вроде ттт прошло хорошо) буду сама делать ему)

ти моя девочка :flower: такой фильм напомнила, надо как то глянуть :)) там что не текст так цитатка))))))

Аняяяяя не надо такое смотреть и показывать, шок просто!!!
Такую Маму :wife::wife::wife::wife: короч нет слов - цензура!!

schacte
18.03.2010, 02:44
да это не надолго, стандартная баня так сказать:)

Девушка, а вы с линейкой из ссылки не боитесь гулять? Иль тоже любите "попаритьься" :004:

Irok
18.03.2010, 02:50
Девушка, а вы с линейкой из ссылки не боитесь гулять? Иль тоже любите "попаритьься" :004:

An'kin
18.03.2010, 03:25
Аняяяяя не надо такое смотреть и показывать, шок просто!!!
Такую Маму :wife::wife::wife::wife: короч нет слов - цензура!!

Все, не буду больше! Сорри! :091:
Слушай, я тут только что такую жуть случайно откопала, что и сказать-то вслух страшно. Это видео -цветочки! Первым желанием было выплеснуть свои НАИНЕГАТИВНЕЙШИЕ эмоции сюда в топик, но решила поберечь нервы остальных. Сама перевариваю сижу... Блин! Не надо по всяким ссылкам ходить :wife:

Сергеевна
18.03.2010, 09:05
кого забанили ??

добрутр

silfida
18.03.2010, 09:31
Девы, подкиньте кулачков! У старшего в группе ветрянка... нам бы сейчас без этого...:091:

Всем доброе!

silfida
18.03.2010, 09:32
кого забанили ??

добрутр
Юля, елы-палы, ты хде ваще? в подполье ушла?

Сергеевна
18.03.2010, 09:43
Девы, подкиньте кулачков! У старшего в группе ветрянка... нам бы сейчас без этого...:091:

Всем доброе!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусь, а с другой стороны, лучше бы сейчас и переболеть этой штукой :016: пока мелкий ...

Сергеевна
18.03.2010, 09:43
Юля, елы-палы, ты хде ваще? в подполье ушла?

тута я ВСЕГДА !! я читаю почти все :))

silfida
18.03.2010, 09:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусь, а с другой стороны, лучше бы сейчас и переболеть этой штукой :016: пока мелкий ...
для Андрея-то яень пень - ноу прОблем, но Ксю... да и я не болела:065:

Сергеевна
18.03.2010, 09:46
для Андрея-то яень пень - ноу прОблем, но Ксю... да и я не болела:065:

:010:

тада нинада :065:

silfida
18.03.2010, 09:48
:010:

тада нинада :065:
мдя... и я про это...:065:

silfida
18.03.2010, 09:55
Не могу выслать в личку,у тебя слишком много сообщений.
Активация новых аккаунтов, введенная с сентября,
во-первых, никак не касается пользователей, зарегистрированных ранее,
во-вторых, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА и НЕ ТРЕБУЕТ ОТПРАВКИ СМС.

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера).
Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его.

Или воспользуйтесь советом Dr.Web - http://news.drweb.com/show/?i=366&c=5

Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.
шоб я еще чего поняла?:001:комп - не мой конек...

Вы мне просто скажите, меня взломали или нет? Сегодня я уже спокойно зашла на страницу под старым паролем.