PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Shraibikuss
03.05.2010, 20:30
Ань, дай я тебя поцелую!!! Спасибо тебе, что написала так подробно и так вовремя про розеолу! Вот и нам теперь понятно, почему мы температурили: вчера она спало, а утром Мишка обсыпанный. Сколько нервов ты мне сберегла тем, что все про нее написала.:flower:

Но это далеко не главное. Как раз в начале заболевания (еще не было понятно, что он болеет) мы сдавали анализ крови для прививки. И там оказались пониженными лейкоциты - лейкопения. Нас послали к гематологу, наобещали всяких страшных болезней:001: А теперь ясно, причина в этой самой рохеоле - как раз по снижению лейкоцитов ее и диагностируют. Какая же я счастлмивая!!!!!!!!!! Вирус ппогоним и будет мой пупс здоровым!!!! Анечка, спасибо тебе еще стописят тысяч раз!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

УУУХ. Тань, ну хршо, что теперь вы знаете что это было.
Поправляйтесь, Мишуне кулаков @@@@@:support:

Всем привет!!! Мы на даче наконец-то обзавелись интернетом :008:

Примазываюсь к поздравлениям имменинников :flower::flower:

С американскими вещами мы запустились :080: Я надеюсь, что всем разослала приглашения. Если про кого забыла, то красота тут (http://vkontakte.ru/club17148772) :)
Круть! А эт оокончательная цена? :support:

Татьяна Колесникова - это я:008:
Скажи, какой получается процент комиссионнных к цене на сайте? Просто я уже покупала (и покупаю) на этих сайтах через посредников, но лучше ведь у своих (то есть, у тебя:flower:), если цена интересная:008:

Еще не смотрела ассортимент у тебя, но подскажу по своему опыту - пижамки у Джима и Олд неви суууупер!
Скоро и мы запустимся :support:Пригласим вас:flower:

Кать, я не беременная, но Элевит продолжаю пить - иначе сил совсем нет. Можно я его у тебя заберу?:008:

Тань у меня у девочки в наших домах пачка большая лежит, она предлагала, взять для тебя?:008:

Девочки, а чего вы спорите по поводу горшка? И Комаровский опять во главе угла:)) Люблю его, но вот честно, нельзя же детей растить по книжке, каков бы автор не был замечательный. Опять-таки, мужчинам оно конечно виднее:046:
А что предполагается впервые показать ребенку горшок, когда ему уже будет 3-5 лет, и он уже начнет понимать что такое писать и какать?:)

Я Андрюшке купила горшок где-то около 7 месяцев, просто зашла в магазин и купила, просто так... Посадила не него ребенка и огребла полное негодование и протест, убрала подальше.
Комаровского читали, врожденная лень и убежденность, что вырастит на горшок ходить будет никуда не денеться , успокаивали :)

Зато муж у меня не из ленивых, без фанатизма, но по чуть-чуть стал Андрюшку приучать. Для начала мы горшок все-таки достали, помыли и поставили неподалеку от игрушек, мелкий его облюбовал, на голове поносил, сандали свои и игрухи туда поскладировал, попривык...
Потом начался период , когда не стали одевать подгузник. Ребенок уже ходил ( 9-10 месяцев)... Дул лужи конечно где попало и тут же видел папу с горшком в руках. Сначала по пару капель попадало, потом больше, потом папа научил его самого бежать и искать горшочек. В общем исключительно благодаря усилиям мужа, к 1г3 мес, когда мы поехали впервые в Турцию, малыш уже спокойно мог в жару гулять без подгузов. Случались конечно казусы, но летом, это не страшно. К 1.5 годам, начал и ночью спать без этого дела. Экономия в хозяйстве однако!:ded::))

Я это все к тому, что у всех все очень-очень по-разному. У подруги ( она трудоголик во всем), деть начал ходил на горшок осознанно еще до года.

А у соседки, младший сын, на месяц старше моего Андрюшки, они в ясли вместе ходят, так до сих пор проблемы с этим делом. Она еще в сентябре, когда мы пошли в сад сильно переживала по этому поводу. Не хочу делать стопроцентных выводов, знаю лишь, то, что он еще прошлым летом ( почти 2.5 года) гулял в памперсах...

Ох. Да, с горшком трудно дело, у всех по разному, я купить то купила, ибо в Финке бьорновский дешевле был. Но пка еще не доставала и не знакомила... Посмотрим как дело пойдет :008:

lilunka
03.05.2010, 20:39
Ох. Да, с горшком трудно дело, у всех по разному, я купить то купила, ибо в Финке бьорновский дешевле был. Но пка еще не доставала и не знакомила... Посмотрим как дело пойдет :008:

на тему горшка
мы на днях купили!
выбирали опытным путём:065:
тупо сажали мелкого на все горшки по очереди:073: (с бъёрновского он кстати сразу же навернулся)
ну что скажу.... сажаю 5сек сидит и стартует по своим неотложным делам:065:

silfida
03.05.2010, 20:58
на тему горшка
мы на днях купили!
выбирали опытным путём:065:
тупо сажали мелкого на все горшки по очереди:073: (с бъёрновского он кстати сразу же навернулся)
ну что скажу.... сажаю 5сек сидит и стартует
по своим неотложным делам:065:
Катя, поздравляю , автомобилистка!!!!:support:

Я про горшок еще два слова - Ксю пока даже не сажала...:065: несмотря на ранний опыт с Андреем:)

Тaтьянкa
03.05.2010, 21:31
УУУХ. Тань, ну хршо, что теперь вы знаете что это было.
Поправляйтесь, Мишуне кулаков @@@@@:support:

И не говори! Именно УУУУХ! Я просто сидела у монитора и рыдала от счастья, когда википендия выдала мне "диагностика розеолы по сниженным лейкоцитам". Не напиши Аня так подробно о признаках этой розеолы, я б рыдала от другого - деть температурил, теперь обсыпан и какая-то бяка с составом крови:001:

Тань у меня у девочки в наших домах пачка большая лежит, она предлагала, взять для тебя?:008:

Ага!!:flower::flower::flower:

lilunka
03.05.2010, 21:37
Катя, поздравляю , автомобилистка!!!!:support:

Я про горшок еще два слова - Ксю пока даже не сажала...:065: несмотря на ранний опыт с Андреем:)

:100:

Тaтьянкa
03.05.2010, 21:46
Скоро и мы запустимся :support:Пригласим вас:flower:

Правда, что ли??? Ой, как здорово!
А как вы планируете все организовать? В смысле, тоже покупать самим, а потом продавать? Просто я покупаю через Анину знакомую-посредника и у нее все по-другому организовано.

Неженк@
03.05.2010, 21:49
Тань, ты меня удивляешь... тут столько писали о розеоле

ну главное, что вы на поправку пошли :))

Тaтьянкa
03.05.2010, 21:59
Тань, ты меня удивляешь... тут столько писали о розеоле

ну главное, что вы на поправку пошли :))
Верунь, я месяц без и-нета в Норвегии была:008:

Собака сутулая
03.05.2010, 22:00
Деуки, привет!
Лена, я тока сказать, что Зырина меня поставила на ноги за один сеанс.
Честно, записалась к ней случайно, но мне понравилось.

silfida
03.05.2010, 22:00
Деуки, привет!
Лена, я тока сказать, что Зырина меня поставила на ноги за один сеанс.
Честно, записалась к ней случайно, но мне понравилось.
Ну!!!!!! Наталья Сергеевна :love:
Рада, Кать!!!!!

лит
03.05.2010, 22:20
Девочки, а чего вы спорите по поводу горшка? .

а разве кто-то спорит?:016:
:)

Porosenok-Lu
03.05.2010, 22:47
ооо, дайте похвастаюсь, вчера первый раз сама одна за рулём ездила
адриналину нахапала:))
но оч круто:065:

Поздравляю! Да, это и правда круто!!

:flower::flower::flower::flower::flower:
Дашеньку-красотульку :love: поздравляю с девятью месяцами!
Андрюшку и Мишаньку с десяточкой!
Всем малышам желаю быть здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!
:support::080::support::080::support:

И мы примажемся!!

Мой муж считает, что у женщин в принципе мозг не под это заточен :065: Особенно после того, как на перекрестке в него влетела дама, которая из-за солнца не увидела цвета светофора и решила, что правильно будет пронестись на авось :wife: И перевернула его...

:001::001: Аня, какой ужас! :001: Хорошо, что муж жив-здоров!:091:

Ника09
03.05.2010, 23:30
Всем привет!
Девочки, большое спасибо всем за поздравления с годовщиной и крещением!!!!!!!! :flower::flower::flower: Наконец нормально могу написать, не с телефона. Нам с мужем и с Захариком очень приятно!:008:

Всех прошедших и сегодняшних сладких именинников поздравляю с очередным этапом жизненного пути!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :flower::flower::flower:

Юлечка, Николку помимо днюшки еще и с выстраданным наконец зубиком!!!!:flower:

Веруня, мужа с днем рождения!!!!:flower:

кто-то у нас кровать-манеж искал, в Мазеркее со скидкой они сейчас
я тут на ДО когда манеж покупала, оказался он как раз из мазеркеи и манеж-кровать.. по мне так обычный квадратный манеж, кто у меня был, видел.. я даже как кровать его не воспринимаю.. честно говоря, с трудом представляю, как у меня там бы Захарка спал.. думаю, что на дачу его возьму, но спать он будет со мной все-таки, там вряд ли согласится.. Но это я не к чему-то.. просто твоя фраза навеяла мысли про мой)))) Кстати, я когда увидела, что он в мазекее 5000 стоит, чуть не упала.. вроде не за что особо..:010:
А так, конечно, у кого детишки более покладистые, то удобно.. сложил в сумочку и поехал с ним на дачу..

Мой муж считает, что у женщин в принципе мозг не под это заточен :065: Особенно после того, как на перекрестке в него влетела дама, которая из-за солнца не увидела цвета светофора и решила, что правильно будет пронестись на авось :wife: И перевернула его...

:001::001::001: ужас просто..
Ань, а как так фото сделать удалось, что машину как будто прямо в воздухе летящую умудрились заснять?

про горшок согласна..
У нас стоит у Златки, как-то привыкли, что он у нее стоит, хоть она давно уже в обычный туалет ходит, вот и не убирали, Захар вообще проигнорировал.. даже просто так не заинтересовался.. помню, мы как в сад отдали, так через 4 дня стал ходить сам без промашек.. а до этого хоть и ходил, но казусы бывали еще.. это кто как.. я не тороплюсь пока с этим совсем..

лит
04.05.2010, 00:51
я тут на ДО когда манеж покупала, оказался он как раз из мазеркеи и манеж-кровать.. по мне так обычный квадратный манеж, кто у меня был, видел.. я даже как кровать его не воспринимаю.. честно говоря, с трудом представляю, как у меня там бы Захарка спал.. думаю, что на дачу его возьму, но спать он будет со мной все-таки, там вряд ли согласится.. Но это я не к чему-то.. просто твоя фраза навеяла мысли про мой)))) Кстати, я когда увидела, что он в мазекее 5000 стоит, чуть не упала.. вроде не за что особо..:010:
А так, конечно, у кого детишки более покладистые, то удобно.. сложил в сумочку и поехал с ним на дачу..

.

Кстати, кто может посоветовать манеж, складной, что бы с собой в отпуск взять?
Главное что бы складывался ну и не дорогой, а то 5000 тыс на 1,5 мес жаба душит:065:

Shraibikuss
04.05.2010, 01:09
Да, гормончики шалят - это точно! У меня три раза нормально были месячные, потом бац - нету. Я за тестом. Через два дня ещё за одним... Извела 7 (!) штук, потом поскакала в консультацию. Врачиха сказала, что раз грудью кормлю - ничего страшного, такое может быть... И тоже, через 62 дня пришли :010:
а у меня так и тишина....:005:

Правда, что ли??? Ой, как здорово!
А как вы планируете все организовать? В смысле, тоже покупать самим, а потом продавать? Просто я покупаю через Анину знакомую-посредника и у нее все по-другому организовано.
именно закупать, сайт пока в разработке, первая авптия приехала. скоро начнем вывешивать на сайт. пока там только заставка.
www.giminotiki.ru

Ну!!!!!! Наталья Сергеевна :love:

девы, это не гомеопат у вас??? мне очень надо хорошего!:008:

silfida
04.05.2010, 01:15
Женя, Поздравляю вас с Крещением Захара. Пусть Ангел хранитель всегда будет рядом!!!!
В Андреевском крестились, да?

Девы, получила я недавно посыль с вики:support:,к поездке в Туркиш практически готов:036:, вот дождусь еще пару сандалей с Америки и вперед звЯздой на курорт:0092: :065:
Но один куп буду продавать
http://s48.radikal.ru/i122/1005/28/41701165cbe1.jpg (http://www.radikal.ru)
если кому надо швистите:073:
размер S-ка верх, и S-ка низ , но все же на хорошую такую попу 44 р-ра:008:

девы, это не гомеопат у вас??? мне очень надо хорошего!:008:
не-а, остеопат!:)

А с чем к гомеопату надо? Есть парочка...

Харибда
04.05.2010, 01:56
Всем привет!:flower:

Дашуню с 9чкой!
И всех остальных малышиков с 9ю или 10ю месяцами!:flower:

Спасибо за поздравления! (я почему-то уверена, что нас поздравляли:008:)
Мы опять болеем... Снова, как и в 6мес, двусторонний отит...
Вобщем, врачи пришли к выводу, что слабыми средствами типа аквамариса
и виферона нам насморк лечить нельзя. Нужно сразу что-то убойное заливать..
Горло можно, а нос сразу осложнения дает на уши...:005:

Ну и маму со старшей сестричкой тоже прихватили за компанию.
Погода шепчет, а мы дома сидим...

Из хороших новостей главная - 11го апреля покрестились всем семейством,
а через неделю причастились. Вобщем, начало новой жизни:))

И у нас до сих пор нет зубов:0097:

An'kin
04.05.2010, 02:07
Аня, я что-то пропустила, вы а даче тусуете?

Ага, Лен, тусили на даче у свекров. Уже в городе.
Готовимся к следующим выходным, если Вероничка не подведет, рванем ко мне в Орехово :)

Девочки, а чего вы спорите по поводу горшка?

Да вроде и не спорили... :))
Спасибо, что поделилась опытом! :)

:001::001: Аня, какой ужас! :001: Хорошо, что муж жив-здоров!:091:

Ага, он мне когда позвонил и сказал, что задержится, в аварию небольшую попал, я себе не это представила :001: В рубахе родился!!!

:001::001::001: ужас просто..
Ань, а как так фото сделать удалось, что машину как будто прямо в воздухе летящую умудрились заснять?

Так это машина так лежала на крыше после того, как ее перевернуло. :001:
Фотограф - муж, его тень в кадре :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 10:28
Всем утра доброго.
погодка- ужас-ужасный. Ливень, ветер зонт выворачивает- короче мрак.:010:
Мы вчера из гостей только к 10 часам вечера домой приехали, Марго как заснула в коляске так и не проснулась до утра, даже не проснулась когда раздевала ее.:005:
не помню писала тут или нет- в выходные пришла СМС -ка- Мама у меня проблемы , брось мне 1350 руб. на этот номер, объясню все потом. пришла в 4 утра:073:.
вот мы с бабушкой и думали кто же из моих 2-х детей уже успел обзавестись мобильником и влипнуть в неприятности:065::016:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 10:41

Ой-ой ой. лечитесь.
это бяка такая.
А может у вас как и у нас -не переносимость виферона?
У нас то мы выяснили , что отиты были именно от виферона и грипферона.- короче от препаратов содержащих интерферон человеческий( или какой там.....)
тут когда Игорь принес вирус из сада, так лечились без этих преператов- все нормально было , без намеков на отит. а то бяка эта плохая , да и антибиотики приходится давать.

Женя-Ника- я вас поздравляю и с крещением и с годовщиной.

Аняшка
04.05.2010, 10:44
Всем доброе утро!!!

Ань, дай я тебя поцелую!!! Спасибо тебе, что написала так подробно и так вовремя про розеолу! Вот и нам теперь понятно, почему мы температурили: вчера она спало, а утром Мишка обсыпанный. Сколько нервов ты мне сберегла тем, что все про нее написала.:flower:

Но это далеко не главное. Как раз в начале заболевания (еще не было понятно, что он болеет) мы сдавали анализ крови для прививки. И там оказались пониженными лейкоциты - лейкопения. Нас послали к гематологу, наобещали всяких страшных болезней:001: А теперь ясно, причина в этой самой рохеоле - как раз по снижению лейкоцитов ее и диагностируют. Какая же я счастлмивая!!!!!!!!!! Вирус ппогоним и будет мой пупс здоровым!!!! Анечка, спасибо тебе еще стописят тысяч раз!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Танюш, да не за что!:008::flower:
Я очень рада, что и у вас теперь нет вопросов и по поводу вашего недомогания, и по поводу результатов анализа, и что вы теперь тоже идете на поправку!:support: :flower: :flower:
Даже , если бы я ничего не писала, здесь бы все равно девочки все потом разъяснили и успокоили :0001: Просто, действительно, когда уже знаешь про такую фигню, вся эта "красота" воспринимается без паники и шока, а с уверенностью и спокойствием, что скоро все пройдет :flower:( лично меня бы точно кондратий хватил)))) Да и детки наши примерно одновременно заболели...

У нас это безобразие уже бледнеет ))))

Shraibikuss
04.05.2010, 11:08
не-а, остеопат!:)

А с чем к гомеопату надо? Есть парочка...

ааа... ))) остеопат и у меня есть. А Гопепат нужен для девочки 8ми лет. (дочь моей наиближайшей подруги, можно сказать племянница :love:) она аллергик, с постоянными бронхитами и отитами :(

Дашуню с 9чкой!
И всех остальных малышиков с 9ю или 10ю месяцами!:flower:

Спасибо за поздравления! (я почему-то уверена, что нас поздравляли:008:)

Ну вот :( как же так! Поправляйтесь!

И ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ! Это очень важный этап в жизни! Пусть ваши ангелы всегда будут рядом! :008::flower:

Всем утра доброго.
погодка- ужас-ужасный. Ливень, ветер зонт выворачивает- короче мрак.:010:
Мы вчера из гостей только к 10 часам вечера домой приехали, Марго как заснула в коляске так и не проснулась до утра, даже не проснулась когда раздевала ее.:005:
не помню писала тут или нет- в выходные пришла СМС -ка- Мама у меня проблемы , брось мне 1350 руб. на этот номер, объясню все потом. пришла в 4 утра:073:.
вот мы с бабушкой и думали кто же из моих 2-х детей уже успел обзавестись мобильником и влипнуть в неприятности:065::016:
ХА! И у меня был недавно такой прикол. Только у нас еще круче. мой телефон заканчивается на 44, а у мужа, тот же номер, только 66 на конце. Так нам смски от всяких таких уродов приходят с интервалом максимум в пол часа :004::))
Недавно кто-то в кафе приглашал. якобы днюху отмечать... ожидалось, видимо, что я перезвоню узнать, кто он, этот таинствееный мой друг (а там денежки за платный звонок и тютю):wife:

Аняшка
04.05.2010, 11:19
[LEFT][I][FONT=Georgia][SIZE=3][COLOR=Red]
Девы, получила я недавно посыль с вики:support:,к поездке в Туркиш практически готов:036:, вот дождусь еще пару сандалей с Америки и вперед звЯздой на курорт:0092: :065:

Какой классный купальник! :0016:Обожаю, когда верх так завязывается :019:
Но у меня максимум низ 42 р.:008:, что в именно в данном случае - к сожалению...:017:
!

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляюс крещением!:flower:

И у нас до сих пор нет :0066:

silfida
04.05.2010, 11:22
Всем привет!

Оля, с Крестинами вас всех!!!!!:flower:

А чем убойным врачи предлагают лечиться- антибиотиками?

Ой-ой ой. лечитесь.
это бяка такая.
А может у вас как и у нас -не переносимость виферона?
У нас то мы выяснили , что отиты были именно от виферона и грипферона.- короче от препаратов содержащих интерферон человеческий( или какой там.....)
тут когда Игорь принес вирус из сада, так лечились без этих преператов- все нормально было , без намеков на отит. а то бяка эта плохая , да и антибиотики приходится давать

.
Женя, а это как-то объясняется с медицинской т.з, или это именно ваша особенность такая на эти препараты? Просто я давно как-то с недоверием к этим -феронам

Чем теперь вирусы лечите?

ааа... ))) остеопат и у меня есть. А Гопепат нужен для девочки 8ми лет. (дочь моей наиближайшей подруги, можно сказать племянница :love:) она аллергик, с постоянными бронхитами и отитами :(

По аллергии дока - Зуйкова, здесь ее уже мы обсуждали:)
но к ней запись в начале лета вроде теперь будет и только на осень... Если для ребенка не критично подождать, то есть смысл записаться.
А так, хорош Волошкевич - классик (есть, если надо, мобильный), у него прием , правда, 4000 раньше был, сама к нему так и не дошла, но его весьма хвалят, говорят одним горошком лечит :)

silfida
04.05.2010, 11:26
Какой классный купальник! :0016:Обожаю, когда верх так завязывается :019:
Но у меня максимум низ 42 р.:008:, что в именно в данном случае - к сожалению...:017:

:)), мне тоже как раз низ великоват.
Не, можно конечно завязочки потуже с боков затянуть, или вообще ушить, но уже не то... :017:

An'kin
04.05.2010, 11:29
Всем приветик!
Надо собрать волю в кулак и сходить с Вероничкой на последний электрофорез!
Соберись - тряпка! :065:

:)), мне тоже как раз низ великоват.
Не, можно конечно завязочки потуже с боков затянуть, или вообще ушить, но уже не то... :017:

Купальник отпад! :010:
Да не для моей теперешней груди :))

silfida
04.05.2010, 11:31
Купальник отпад! :010:
Да не для моей теперешней груди :))
ладно прибедняться-то! твоя грудь просто может не поместиться сюда, так и пиши!:))

An'kin
04.05.2010, 11:34
ладно прибедняться-то! твоя грудь просто может не поместиться сюда, так и пиши!:))

Неееее, раньше не поместилась бы, точно!
А теперь... и поместится, но вид будет не самый достойный! :005:

djuli
04.05.2010, 11:53
Девули всем привет!
всех, кто прошел таинство крещения, поздравляю!!!!
Нам все не собраться, надо определяться, а не знаю куды бежать,,,,,,,,,...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 12:19
Женя, а это как-то объясняется с медицинской т.з, или это именно ваша особенность такая на эти препараты? Просто я давно как-то с недоверием к этим -феронам

Чем теперь вирусы лечите?

вообще сначала мне говорили, что на эти лекарства не бывает реакций, но при втором отите у здорового ребенка, после того как ей какпнули грипферон для профилактики , врачи в репе почесали и сказали, что вы то исключение у которых эти лекарствы вызывают не ту реакцию, попросту не переносимость\алергия на интерферон
А вообще в германии они запрещены и во многих странах мира тоже. это я у своей тетки в германии выясняла- она фармацевт.
лечимся теперь- афлубин+деринат , ну и т.д. по обстоятельствам

Лен, купальник классный, но мне в него не влесть к сожалению, люблю такие

Неженк@
04.05.2010, 12:37
всем доброе :))
люблю такую погоду.... мужиков не разбудить было и я поспала... теперь шуршу :))

Ленок, купальник отпад... но мне ни низ ни верх не подойдут.. а уж шарик между ними совсем всё испортит :))

Ань, муж точно в рубашке родился!

Оль, с крещением!

Юль, мы тоже не крещёные ещё пока... всё собираемся

Angel's Wings
04.05.2010, 12:52
КРАСОТА! а еще я в адмиралтейском р-не в консультацию хожу, так что по прописке мы еще и соседи ;)
меня ципакина ведет, а тебя?
А я как раз по прописке должна была бы на Звездную ездить, поэтому полис поменяла и по проживанию теперь хожу. У меня Михайлова до недавнего времени была, но мы с ней, так сказать не сошлись характерами :015:, и я пошла к заведующей, так что теперь буду у Тяжиной. Пока не знаю, как она, но будем надеяться, что лучше. В крайнем случае, я уже знаю протоптанную тропинку ;)

Angel's Wings
04.05.2010, 12:58
Едим мы хорошо,
утро - каша на молоке+ фрукты 150- 200 гр
обед мясо + овощи 200- гр
полдник овощи+ фрукты или творог 150 гр
ужин - каша +фрукты 150 гр
Девочки, весь топик прочитать сил нет, поэтому может быть повторюсь: а у всех детки уже 4 раза питаются? Просто мы 5 раз едим и пока ни в какую не пропустим ни одной кормежки :028:...

Angel's Wings
04.05.2010, 12:59
Девочки, в продолжениe моих жалоб :))

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то,

Смеялась прям до слез :046: Спасибо за поднятое настроение :flower:

Неженк@
04.05.2010, 13:02
Главное что бы складывался ну и не дорогой, а то 5000 тыс на 1,5 мес жаба душит:065:
слушай, нам в "детях" купили за 1300, складывается в сумку 40(д)*20 (Ш)* 30(В)
Девочки, весь топик прочитать сил нет, поэтому может быть повторюсь: а у всех детки уже 4 раза питаются? Просто мы 5 раз едим и пока ни в какую не пропустим ни одной кормежки :028:...

У нас 5 днём кормлений + 1 или 2 ночью (смесь)

Angel's Wings
04.05.2010, 13:03
Ну вы молодцы!!! Мишка не торопится разнообразием увлекаться. Кукурузную кашку лопает, немного другие каши, а про овощи и мясо я только думать начинаю. Интересно, как бы так его соблазнить?
Я тоже боялась, что моя не будет есть ни овощи, ни мясо... (кашку едим очень хорошо ТТТ). Овощи моя девица стала есть сразу хорошо (правда со сливками). А вот с мясом я уже 3 захода делала, пока не идет, а я и не настаиваю. ИМХО надо просто попробовать, а вдруг потом за уши удет не оттянуть :)

Аняшка
04.05.2010, 13:10

Когда не болеем, мы едим 4 раза примерно также как Юля-djuli писала + ГВ.
Ну а если болеем, то практически только ГВ и водички много пьем

Angel's Wings
04.05.2010, 13:10
Уже свеклу! :010:Ого!
Девы, я читала что с 9-ти месяцев нужно рыбу давать...
С какой начать?

Как выше уже писала Лена имеет смысл начинать с белой.
Я не большой авторитет в данном вопросе, потому что сами только начинаем рыбку пробовать, но мы вчера начали с морского окуня. Сварила с лучком и солью. Дашке понравилось, теперь будем смотреть на реакцию организма.

Angel's Wings
04.05.2010, 13:12
И попытки собирать пирамидку, пока из двух деталей:love:
Какие вы молодцы! Моя только снимет колечки, а надевать наотрез отказывается :001:

Angel's Wings
04.05.2010, 13:17
Всем привет!
Ну вот и мы теперь крещеные.. таинство прошло великолепно, Захарушка вел себя хорошо, хоть мы и волновались, что будет ныть, но обошлось.. сначала все с интересом разглядывал вокруг, а потом дремал на руках у крестного папочки..:)
Пойду теперь после гостей убираться, а потом надо бы вас за 2 дня все прочитать..
А где крестились? Мы тоже планируем.

Angel's Wings
04.05.2010, 13:21
девули, присмотрела в интернете посудомоечную машинку аристон. дешево и мого всего в ней есть.
кто что знает про аристон?
Если еще не поздно откомментировать, то у меня у мамы Аристон (еще от меня после переезда к мужу остался). Уже лет 5-6 работает, без нареканий, все очень довольны. Тоже брали, исходя из принципа: соотношение цена-качество. Принцип ТТТ не подвел. Дома у меня Электролюкс двухгодовалый, пока тоже без проблем. Удачной покупки независимо от того, что выберете.

Неженк@
04.05.2010, 13:22
девочки, у меня Дрю расходился со вчерашнего дня по квартире :))правда без обувки :008: но уже свой синяк на щеке заработал :008::010:со столом не разошлись

Angel's Wings
04.05.2010, 13:29
девы, в мозгу всё крутится срок Б.... Мама гвоорит, что я себя загоняю мыслями не нужными. По месячным получается с пятницы идёт 15 неделя, по узи ставят 19-20.. НО у меня цикл сбился.. первый раз тест пришлось делать перед началом декабря, потом всё пошло.. а потом 1,5 мес. затишья и тест я делала в январе за 2 дня до монстров и он был отрицательный... а по узи получается, что я уже была беременна к этому моменту 3-4 недели.. и как так? :008:
Я бы все-таки полагалась на данные по УЗИ, на мой взгляд, это точнее, там же много всяких параметров смотрят. Да и к тому же, я так понимаю, повторное УЗИ уже не за горами, так что скоро будет дополнительная информация.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 13:29
а мы готовы есть все время. очень мясо уважаем и творог с ряженкой.- покушать любим и еду человеческую уже явно больше предпочитаем ГВ, хотя и это любим, но только ночью, днем уже почти нет
девочки, у меня Дрю расходился со вчерашнего дня по квартире :))правда без обувки :008: но уже свой синяк на щеке заработал :008::010:со столом не разошлись
Молодец.
а у нас нос вечно битый- мы падаем и стучимся именно им:)

djuli
04.05.2010, 13:31
Плюшке @@@@@@ Пусть проходит быстрее синяк. Все таки ботиночки на первый шаг это весч. Мы в них сразу встали в коляске, и ножки на сей раз, не согнулись)))))
Зуб наш растет, мы плачем во сне часто, но продолжаем спать, жааалко крошечку мою........

А смесь мы из поильника пить отказались, теперь пьем из ложки, спасибо кто- то советовал. Но 1 раз перед сном....

Angel's Wings
04.05.2010, 13:32
ооооо, так мы все три и родим примерно в один месяц :073: во совпадение!

Ага. И все дружно пойдем еще и в топик сентябрят-октябрят 2010 ;) и времени не останется совсем. Я вообще из дома не могу в инет вылезти, потому что кагда Дашка меня видит у нее прям крышу сносит - к маме и все тут. Вот только с работы и есть возможность. Бабаушки говорят, что когда меня нет, она спокойная. Но об этом уже выше кто-то писал (прошу прощения, запамятовала, кто именно) - видимо возраст сейцчас такой у наших деток. :love:

Angel's Wings
04.05.2010, 13:34
Не знаю про Аристон, но точно нельзя брать Электролюкс.
А почему не его? У нас он самый и пока ТТТ (2 года) мы очень довольны.

Zivchik
04.05.2010, 13:34
Девочки всем ОГРОМНЫЙ такой холодный Привет!!!!! :support: погодка не шепчет к прогулке брррр....
Читаю вас - правда медленно :)) перепрыгивая страницы и забывая цитаты... а еще одна мальнакая редиска - точней редис - все время выключает комп :015:

Захарика Поздравляем с Крещением!!!!! Это очень-очень Здорово и такое Умиротворение :love:

Сонечку. Олю Харибду и ее семью запоздало но все же - ПОЗДРАВЛЯЕМ с такие Великим Событием - Вот что значит настоящая Семья - Все делают Вместе!!!!! Молодцы!!!! :flower:

Дашулю с 9 месяцами и 1 днем! :019: Сладких открытий и чудных - Прелестной Дивуле ;) Сергеевна ты бы ее показала что ль...

А еще можно я вставлю свои пять копеек по поводу горшка :))

Конечно это дело каждого и тут можно принять 2 позиции - и работать в этих направляниях ;)
Позиция первая - со стороны родителей : надо приучать к горшку - чем раньше тем лучше - но мне лениво :016: или все таки приучать :009: или лениво - и так далее - метания наконец принимают свои очертания - или есть такие упертые которые с 3 месяцев над тазиком присаживают и ты ды.. Вопчим определились и начинается - выбор горшка (иногда это бывает даже трон- музыкальный - мило - но это простите не горшок! а ИГРУШКА :ded:) потом регулярные или не очень присаживания на него ребятенка - и рано или поздно появляются успехи - но если подумать то успехи реальные успехи - когда ребенок сам попросился на горшок! сам понимает что дела надо делать не в штаны а туда и желает их делать именно в этот предмет интерьера - а не те подловленные успехи за которые спасибо надо сказать родителям а не малышу - которые выучили расписание даже пописов и покаков своего малыша ;). Ну так вот успехи эти появляются у всех примерно в одно и то же время к 1,5 годам! (тут конечно надо делать + - месяца 3 так как развитие в N как раз так и гуляет в этом возрасте) Тут позвольте раскланиться ура-ура приучение к горшку прошло успешно - и бурные апплодисменнты :061:
Вот тут и подключается Вторая позиция : Со стороны ребенка и знания его физиологических и психических подребностей :073:
Итак - позвольте маленький ликбез: не в даваясь в подробности и не ссылаясь на личности можно сказать что у детей только после года жизни начинает формироваться регуляторные функции, а также наступает психологическое созревание причинно-следственного компонента (вы уж простите я не знаю как по другому написать! по-русски) Так5 вот если на волне этих всех перемен с ребенком показать ему горшок (выбор его и выставление к всеобщему умилению родственников вы можете сделать хоть в 6 месяцев ;) но готовтесь к тому что ребенок с ним будет только играть - как Винни с шариком :004:) познакомить так сказать по делу с этим предметом :065: Вот тут все ваши объяснения и все вложенные силы пойдут на ура - и будут подхвачены и подмечены малышом - и ваше счастье и успех будет не за горами :008:

Всё занавес. Это мое ИХМО :005:
ловлю камни :0005:

Angel's Wings
04.05.2010, 13:37
ооо, дайте похвастаюсь, вчера первый раз сама одна за рулём ездила
адриналину нахапала:))
но оч круто:065:
:flower: поздравляю

Тaтьянкa
04.05.2010, 13:40
...

Камней нет:)) Есть только полное согласие!:099:

Angel's Wings
04.05.2010, 13:41
Ириш, я тебя тоже имела когда писала про роды в один месяц ;) мы ж вроде все ждем либо поздних сентябрят, либо ранних октябрят

Это я поняла, даже выше написала, что дружно поедем в новый топик :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 13:43
Девочки всем ОГРОМНЫЙ такой холодный Привет!!!!! :support: погодка не шепчет к прогулке брррр....

привет привет. как вы себя чуствуете? поправились? не болейте больше.:flower:
я бы пошла гулять с Марго , если бы сапоги резиновые были у нее- ведь все лужи сосчитаеткрасотуля. поэтому дома сидим и слушаем капризы и жалобы ее, что гулять не ведут, на руки брать особо не хотят и т.д.

Викот
04.05.2010, 13:49
Всем привет! Дошла и почитала, правда галопом.

Женя-Баловень судьбы, как Маргоша? Надеюсь, в трамву не понадобилось?

Катя-lilunka, с самостоятельной поездкой! Круто.

Про горшок согласна с Леной-Сильфидой: всё индивидуально. Моя мама с фанатизмом с 6 месяцев высаживала племянниц над раковиной, так обе к году на горшок ходили. Муж купил горшок на 6 месяцев, два месяца Лина привыкала, играла, а с 8 хорошо сидит на нем. Два-три покака в день только в горшок, а пописы - сколько мама поймает :)). Хотя рефлекс вырабатывается - как писанет в трусики, сразу скачет к горшку. Значит, сигнал пока после срабатывает. Надеюсь, за лето приучится. Это не столько экономия (хотя в сутки уходит 1-2 памперса. Надеваю на прогулку и на время сна), сколько мне легче жить (как вспомню прокладки, жалко ребенка весь день в подгузе держать). И летом там жара, в подгузниках просто ужас будет. И в платье неэстетично как-то...

Аня-An'kin, муждействительно в рубашке родился!
Вероничке скорее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Оля-Харибда, С КРЕЩЕНИЕМ!

Мы 5 раз едим: утром и на ночь ГВ, завтрак - каша, обед - овощи с мясом, ужин - фрукты+творожок. Можем в перерывах грудью закусить.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 13:50
да вроде нормально, сегодня уже рукой шевелим как ни в чем не бывало и опираемся на эту руку нормально, правда троксевазином еще пару дней помажу плече- вреда не будет

Angel's Wings
04.05.2010, 14:01
У нас 5 днём кормлений + 1 или 2 ночью (смесь)
Когда не болеем, мы едим 4 раза примерно также как Юля-djuli писала + ГВ.
Ну а если болеем, то практически только ГВ и водички много пьем
а мы готовы есть все время. очень мясо уважаем и творог с ряженкой.- покушать любим и еду человеческую уже явно больше предпочитаем ГВ, хотя и это любим, но только ночью, днем уже почти нет

Мы 5 раз едим: утром и на ночь ГВ, завтрак - каша, обед - овощи с мясом, ужин - фрукты+творожок. Можем в перерывах грудью закусить.
:flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 14:02
сегодняшние фотки, как мы любим в подушках повалятся и позировать когда снимают нас

Викот
04.05.2010, 14:09
Отметил днюшку новыми достижениями. :flower:

Кстати, Вер, по поводу твоих сроков: теперь понятно, почему так рано шевеления чувствовала :).
Здорово! Половина пути позади! Скоро у Плюшки будет братик или сестричка. :love:
Я бы все-таки полагалась на данные по УЗИ, на мой взгляд, это точнее, там же много всяких параметров смотрят. Да и к тому же, я так понимаю, повторное УЗИ уже не за горами, так что скоро будет дополнительная информация.
А мне второе УЗИ в поликлинике показывало 21 неделю, а в Ава-Петер через три недели после поликлиники - 20 недель и 4 дня :010:.
Зуб наш растет, мы плачем во сне часто, но продолжаем спать, жааалко крошечку мою........

А смесь мы из поильника пить отказались, теперь пьем из ложки, спасибо кто- то советовал. Но 1 раз перед сном....
Ой, с днюшкой поздравила, а с зубом нет :wife:.
С первым зубом! :flower:
да вроде нормально, сегодня уже рукой шевелим как ни в чем не бывало и опираемся на эту руку нормально, правда троксевазином еще пару дней помажу плече- вреда не будет
Рада, что всё обошлось.

Викот
04.05.2010, 14:11
сегодняшние фотки, как мы любим в подушках повалятся и позировать когда снимают нас
Сладкая девчонка! :love: Так со смаком развалилась...:)
Уже подстригли!

Angel's Wings
04.05.2010, 14:11
Поздравляю :flower: А синяк пройдет

Shraibikuss
04.05.2010, 14:16
По аллергии дока - Зуйкова, здесь ее уже мы обсуждали:)
но к ней запись в начале лета вроде теперь будет и только на осень... Если для ребенка не критично подождать, то есть смысл записаться.
А так, хорош Волошкевич - классик (есть, если надо, мобильный), у него прием , правда, 4000 раньше был, сама к нему так и не дошла, но его весьма хвалят, говорят одним горошком лечит :)

они сейчас ходят к одному доктору, но уже пол года, а результата пока нет... я предлагаю сменить. Дай пожалуйста координаты обоих (можно в личку), будем думать, записываться.

классс! Моя тоже вечно не замечает препятствий и не соображает, что их обходить надо, так смешно - чешет напролом! :004:

Камней нет:)) Есть только полное согласие!:099: да да да:080:

какая взрослая Маргоша! я балдю:008:

Angel's Wings
04.05.2010, 14:17
А мне второе УЗИ в поликлинике показывало 21 неделю, а в Ава-Петер через три недели после поликлиники - 20 недель и 4 дня :010:.

Ну ничего себе :010: И какой срок в итоге оказался правильным?

silfida
04.05.2010, 14:17
Все, девы, прискакала моя корёжка и забрала куп и еще прихватила кой-чего:))
ууу, шустрая,:082: я эту посыль почти месяц ждала, а она давай- и это хочу, и это...:))
Правда,сел на нее купальничек как влитой:love:

Angel's Wings
04.05.2010, 14:23
Марго красотка :love:

Викот
04.05.2010, 14:31
http://s2.rimg.info/75054dba08df139eafc0c09c970e46c4.gifhttp://s15.rimg.info/8ffa781dd68d6649496b5d2fee2c5182.gifhttp://s2.rimg.info/75054dba08df139eafc0c09c970e46c4.gif

http://gifr.ru/data/gifs/9/3/a/93acce2ae2.gif
http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif

Тaтьянкa
04.05.2010, 14:34
ууу, шустрая,:082: я эту посыль почти месяц ждала, а она давай- и это хочу, и это...:))
:009::016:Не сразу я сообразила, о чем речь:046:
Я правильно понимаю, что это ВС?

Викот
04.05.2010, 14:35
Ну ничего себе :010: И какой срок в итоге оказался правильным?
Тот, что в Ава-Петер. Там мне и врач понравилась, опытная. Раньше работала в Отта.
Повезло же кому-то: пришел, увидел, получил...
Хорошо что мне этот куп был бы мал, а то жалко красоту...

Аняшка
04.05.2010, 14:39

Ути-пути :0054:...какая хорошенькая :love:

Zivchik
04.05.2010, 14:46
привет привет. как вы себя чуствуете? поправились? не болейте больше.:flower:
я бы пошла гулять с Марго , если бы сапоги резиновые были у нее- ведь все лужи сосчитаеткрасотуля. поэтому дома сидим и слушаем капризы и жалобы ее, что гулять не ведут, на руки брать особо не хотят и т.д.

Марго такая улыбаха Сладкая :love: Такая Пышечка сдобная :)

Мы чувствуем себя хорошо - радует что этот кошмар закончилмся - по анализам можем лететь в космос - что не может не радовать :080: Мы бодримся и пакостим дома - чего тока не творим - но так оно и лучше и жить веселей :065:

О молодец какой! :flower: Далеко пойдет :))

Камней нет:)) Есть только полное согласие!:099:

Таня :flower:

silfida
04.05.2010, 14:48
Д:008:

А можно не камни, а так один вопросик ?:
Даш, это личный опыт приучения к горшку, или средняя температура по больнице?:))

Я еще на всякий случай повторю, что не считаю обязательным приучение к горшку детей до года , сама этим не страдаю:), но и как бы так по мягче, называть родителей, кто работает в этом направлении дешевыми выпендрежниками, не стала бы.
Все дети такие разные, я даже по своим сужу... Есть такие ранние во всем, есть легко обучаемые каким-то нехитрым навыкам... Почему -то считается, что собирать пирамидку ребенок к году должен, а показать ему горшок рано...? Почему?
А по поводу музыкальных горшков - прикол конечно, тоже считаю, что лишний наворот, но встречала здесь на ЛВ отзывы об успешным освоение этого дела при помощи такого девайса:))

Kozetta
04.05.2010, 14:53
Всем привет.
Мы сегодня уже выходили на улицу и еще пойдем. Хотя там ужас ужасный :001:

Наш папа открыл вторую пекарню :)) На Пионерской на этот раз.:080::080::080: Напротив ТК КОнтинент, так что, соседи, ВЭЛКАМ :support:

как хорошо говоришь :flower:

Лен, а кто такая КОРЁЖКА? :016:

Kozetta
04.05.2010, 14:54
Жень, Марго очаровательна :love: улыбашечка :love:

silfida
04.05.2010, 15:00
Маргоритка-то, ах! Разлеглась барынька!:love:
:009::016:Не сразу я сообразила, о чем речь:046:
Я правильно понимаю, что это ВС?
да:)

Всем привет.

Наш папа открыл вторую пекарню :)) На Пионерской на этот раз.:080::080::080: Напротив ТК КОнтинент, так что, соседи, ВЭЛКАМ :support:

В Пекарню обязательно заглянем в ближайшем времени!:support:
корежка, это на самом деле корёШка, от слова кореш:))

Kozetta
04.05.2010, 15:02
Маргоритка-то, ах! Разлеглась барынька!:love:

да:)

В Пекарню обязательно заглянем в ближайшем времени!:support:
корежка, это на самом деле корёШка, от слова кореш:))
во я тупень :046: Я думала, шо за должность такая? :065:

silfida
04.05.2010, 15:06
Повезло же кому-то: пришел, увидел, получил...
Хорошо что мне этот куп был бы мал, а то жалко красоту...
повезло, это точно!
Я вам еще стоимость писать не стала - задарма практически :))

Ника09
04.05.2010, 15:10
Всем привет!
[LEFT][I][FONT=Georgia][SIZE=3][COLOR=Red]Женя, Поздравляю вас с Крещением Захара. Пусть Ангел хранитель всегда будет рядом!!!!

Женя-Ника- я вас поздравляю и с крещением и с годовщиной.
Спасибо, девочки! :flower:

А где крестились? Мы тоже планируем.
В Андреевском соборе на Васильевском, мы тут рядом живем.

Так это машина так лежала на крыше после того, как ее перевернуло. :001:
Фотограф - муж, его тень в кадре :))
ааа, просто мне по фото показалось, что она как бы в воздухе висит, а не на крыше лежит... тогда понятно, конечно.. я поэтому и удивилась..

Оля-Харибда, вас тоже с крещением!!!! очень важное событие! :flower:

silfida
04.05.2010, 15:11
прям сам ходит, не держась не за что? Ого!!! Крутышкин!
Поздравляю!
Я на вас смотрю, да на Маргошу, да на Тату, вот это акселерация!!!!:support:

Ника09
04.05.2010, 15:12
http://s2.rimg.info/75054dba08df139eafc0c09c970e46c4.gifhttp://s15.rimg.info/8ffa781dd68d6649496b5d2fee2c5182.gifhttp://s2.rimg.info/75054dba08df139eafc0c09c970e46c4.gif

http://gifr.ru/data/gifs/9/3/a/93acce2ae2.gif
http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif
Присоединяюсь! :flower:

А на Васильевском не планируете? :008::) даешь вкуснотищу на В.О.! :support: мы б там каждый день паслись)))

Pawka
04.05.2010, 15:12
И не говори! Именно УУУУХ! Я просто сидела у монитора и рыдала от счастья, когда википендия выдала мне "диагностика розеолы по сниженным лейкоцитам". Не напиши Аня так подробно о признаках этой розеолы, я б рыдала от другого - деть температурил, теперь обсыпан и какая-то бяка с составом крови:001:
Ага!!:flower::flower::flower:
тань, а врач а плохой анализ ничего не сказала?????? рада что все обошлось:091:
хде ты такие манежи видела???????? я покупала в детях, так там самый дорогой (который складывался не только вниз, но и как книжка) стоил около 3 тр... или и того дешевле. все сделано в россии, но ИМХО я не понимаю кому нужен импортный манеж - для дитя загончик и загончик, бирочку он не видит ;)

http://s48.radikal.ru/i122/1005/28/41701165cbe1.jpg (http://www.radikal.ru)
если кому надо швистите:073:

лен, жаль что забрали уже - даже ответит не успела .... я была на вики, набрала в корзину ажо больше чем на 1000 евру, а потом решила не брать - чет без примерки при новой вечно меняющейся фигуры боюсь брать... опять буду ждать сезон шопинга после родов и ГВ. главное чтоб эта смена фигуры за ближайшие пят лет была последней:004:
А я как раз по прописке должна была бы на Звездную ездить, поэтому полис поменяла и по проживанию теперь хожу. У меня Михайлова до недавнего времени была, но мы с ней, так сказать не сошлись характерами :015:, и я пошла к заведующей, так что теперь буду у Тяжиной. Пока не знаю, как она, но будем надеяться, что лучше. В крайнем случае, я уже знаю протоптанную тропинку ;)
заказала сегодня индезит, правда китайского производства - буду рисковать ))))
а про еще один топик после родов... мммм... боюсь, что мы два топика не осилим ;)

Zivchik
04.05.2010, 15:15
А можно не камни, а так один вопросик ?:
Даш, это личный опыт приучения к горшку, или средняя температура по больнице?:))

Я еще на всякий случай повторю, что не считаю обязательным приучение к горшку детей до года , сама этим не страдаю:), но и как бы так по мягче, называть родителей, кто работает в этом направлении дешевыми выпендрежниками, не стала бы.
Все дети такие разные, я даже по своим сужу... Есть такие ранние во всем, есть легко обучаемые каким-то нехитрым навыкам... Почему -то считается, что собирать пирамидку ребенок к году должен, а показать ему горшок рано...? Почему?
А по поводу музыкальных горшков - прикол конечно, тоже считаю, что лишний наворот, но встречала здесь на ЛВ отзывы об успешным освоение этого дела при помощи такого девайса:))

Лен обидеть кого-либо я совершенно не хотела - если так получилось не гневись :091: и вот так называть родителей как там карандашиком написано тем более! Даже мысли не было!

По поводу личного опыта... и больницы... работа на детском отделении такого характера не подрузамевает приучение ребенка к горшку, а поповоду веяний оттуда - я там себе самый главный начальник в воспитании :)) спросить больше некого...
Личный опыт - да мне уже через 3 года тридцать и у меня есть только маленький Мирон с которым мне предстоит пройти и подтвердить или опровергнуть все теории на прочность, а счастье пришло в нашу семью именно в прошлом году - на то воля Божья ;)
Свои достижения по горшкам и не только я развивала на своих воспитанниках: коих немало - если интеремует конкретный пример могу рассказать подробно или реккомендацию выслать :073:
А приучить ребенка справлять нужду можно куда угодно - хоть в большой унитаз с самых ранних времен - такой опыт в моем багаже имеется - но на то было желание родителей а не мое.
В том то и дело что показать горшок ему можно и надо (пусть привыкнет к его виду) - вот у нас тоже это чудо стоит уже около месяца - но как стоял так и стоит - мы изредка кидаем туда кости :065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 15:18
еще немного фоток- похожи или как:016:

Тaтьянкa
04.05.2010, 15:20
тань, а врач а плохой анализ ничего не сказала?????? рада что все обошлось:091:

так мы не дошли еще до гематолога - заболели и анализ делали в пятницу. И не пойдем теперь:004: Как говорится, не торопись выполнять приказ - отменят:))

Pawka
04.05.2010, 15:24
как две капли воды ))))
жен, я в восторге от маргошиной шевелюры :love:

Kozetta
04.05.2010, 15:27
А на Васильевском не планируете? :008::) даешь вкуснотищу на В.О.! :support: мы б там каждый день паслись)))
не исключено :073:
Женя :010: Одно лицо!!! :010:

Infinity_NT
04.05.2010, 15:56
Привет, девоньки!
Вот и я стала счастливой обладательницей слингорюкзака! Сейчас постираю его и буду знакомить с ним Анстасию!

Всем привет!
Ну вот и мы теперь крещеные.. таинство прошло великолепно, Захарушка вел себя хорошо, хоть мы и волновались, что будет ныть, но обошлось.. сначала все с интересом разглядывал вокруг, а потом дремал на руках у крестного папочки..:)
Пойду теперь после гостей убираться, а потом надо бы вас за 2 дня все прочитать..

С крещением вас!:flower:
Олечка, ваше семейство тоже поздравляю! :flower:Большой шаг!
Клубничке быстрейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

всем привет.
вот что скажу про горшок- моя краса может на нем посидеть пару минут и усе. потом мы уходим с него.
а еще моя краса вчера где то упала\ударилась плечем левым и походу сильно- скандалит и рукой шевелит меньше обычного. хотя троксевазином намазала, дала обезболевающего так почти нормально:(:(:(

Марго, лапонька!:(
Пусть быстрее поправляется ручка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю после года приобщать к горшку! Сейчас для моей рано в серьез постигать эту науку!

Но в принципе он уже дал добро, дело за "малым": осталось только мне на машинку накопить :))

:001: Муж - счастливчик!:091:

Моя тоже 5 раз кушает ( а то и шесть).

Завтрак - каша, второй завтрак перед первым сном фруктовое пюре.
Овещной обед с мясом или желтком, о потом фруктовый полдник перед вторым сном.
Часов в 8 вечера овощи, а перед самым сном творог или кашку. Все это в перемешку с ГВ.

Девочки, спасибо всем кто ответил насчет рыбы. Буду потихоньку вводить в наш рацион.

silfida
04.05.2010, 16:24
Лен обидеть кого-либо я совершенно не хотела - если так получилось не гневись :091: и вот так называть родителей как там карандашиком написано тем более! Даже мысли не было!

:065:

Даша, я не гневаюсь, с чего мне это? Меня-то к таким по-любому не причислишь, я лентяйка…:fifa:
Я громче всех смеялась над мужем, когда он с горшком за Андрюшкой носился, правда я же первая и благодарила его, когда в Турции, мерив в магазине себе какие-то наряды и переживая, что деть может лужу надуть прям офигела, когда он стал у папы проситься пописать. И они скоренько-скоренько проследовали в туалет. Муж гордый вышел оттуда, целый день рассказывал мне, как Андрюшка писал в туалете.:))
Просто я могу высказывать тут только личный опыт, и примеры близких подруг/знакомых… И мне немного удивительно читать достаточно категоричные высказывания от мам, которые еще даже не пробовали осваивать сию науку.
То, что ты работаешь с детьми, я помню, поэтому и спросила, и не к тому, что у тебя Мирон еще маленький ( возраст твой как раз самый самый для рождения первенца, не знаю, почему ты это так подчеркнула, уж не обиделась ли, если что - я ничего такого не имела в виду:091:), а в том смысле, что мало ли ты имеешь опыт приучения может племяшек, может каких еще деток… В общем не в этом дело )))
Расписано все очень грамотно, но ведь, правда, нет же четких сроков когда стоит показать ребенку горшок и как его преподнести. Одному может и поиграть с ним будет полезно, а кому-то только с инструкцией по назначению .:040:
В чем я убеждена, так это, что каждый родитель, отбросив книжки, должен быть чутким к своему ребенку и только глядя на него определять сроки обучений каким бы то ни было премудростям. Видит готовность сеть на горшок и справить дела - ура! ура!, нет- насилие в этом деле чревато долгоиграющим отторжением горшка, лучше уж на какое-то время оставить рвение.

Кстати о нашем детстве. Блажь не блажь наших родителей, но они растили нас без подгузников, их жизнь заставляла детей рано высаживать, и известная тема, что наше поколение достаточно рано научилось не мочиться в постель. По данным моих родителей, я после года уже ночью не писалась. Никто, меня по рассказам, насильно к горшку не привязывал, просто видимо не очень нравилось спать на мокром :046:
И в противовес современные гомо сапиенс- мой муж был в Америке в одной семье и там мальчик 4.5 лет ходил в подгузниках…Видимо насмотревшись на это он и бегал за Андрюшей с горшком :))

Infinity_NT
04.05.2010, 16:29
http://s2.rimg.info/36d84c37e05a255f7d5888a5a7f13053.gif (http://smajliki.ru/smilie-222592455.html) http://s2.rimg.info/36d84c37e05a255f7d5888a5a7f13053.gif (http://smajliki.ru/smilie-222592455.html) http://s2.rimg.info/36d84c37e05a255f7d5888a5a7f13053.gif (http://smajliki.ru/smilie-222592455.html) http://s2.rimg.info/36d84c37e05a255f7d5888a5a7f13053.gif (http://smajliki.ru/smilie-222592455.html) http://s2.rimg.info/36d84c37e05a255f7d5888a5a7f13053.gif (http://smajliki.ru/smilie-222592455.html)

Поздравляю Лизавету с праздником!
Крепкого здоровья и радостных улыбок!

http://s10.rimg.info/01b1848c8c3bd904634b7622259b2e7f.gif (http://smajliki.ru/smilie-722565159.html)

:love: Улыбашка!

Всем привет.

Уже сеть! Поздравляю!:support:

Пойду прогуляюсь до магазина! Надо вылезти из дома и воздухом подышать!

Неженк@
04.05.2010, 16:30
Это я поняла, даже выше написала, что дружно поедем в новый топик :))
я была в беремчатом топе уже..
мне не понравилось... :008:
прям сам ходит, не держась не за что? Ого!!! Крутышкин!
Поздравляю!
Я на вас смотрю, да на Маргошу, да на Тату, вот это акселерация!!!!:support:
так точно
мы уже давно ходить начали (как мне кааажется)), но вот так чтоб палец в рот и пошлёпать вдоль комнаты - это что-то новенькое :065:

нам посыль пришла от свёкров
идентифицирую тела погибших :065::065::065:
ути сдохли дважды :008: уже на помойку оттащили... эх :( что-то обычно доезжали на поезде, а тут не смогли

Angel's Wings
04.05.2010, 16:35
заказала сегодня индезит, правда китайского производства - буду рисковать ))))
а про еще один топик после родов... мммм... боюсь, что мы два топика не осилим ;)
Кто не рискует, тот не пьет шампанского :014:
Вот и я тоже так думаю, но хочется верить в лучшее :051:

Аняшка
04.05.2010, 16:38
Очень похожи :)
Всем привет.

Поздравляю :support:

Angel's Wings
04.05.2010, 16:39
В Андреевском соборе на Васильевском, мы тут рядом живем.

Взяла на заметку. Спасибо :flower: Мы подумываем о Троицком соборе, по отзывам там хорошо и к нам полиже.

Angel's Wings
04.05.2010, 16:40
Очень-очень, прямо одно лицо :)

Аняшка
04.05.2010, 16:42
И в противовес современные гомо сапиенс- мой муж был в Америке в одной семье и там мальчик 4.5 лет ходил в подгузниках…Видимо насмотревшись на это он и бегал за Андрюшей с горшком :))

Точно...любят они там детей держать в памерсах чуть ли не до школы,и по-моему абсолютно по этому вопросу не переживают:))

Angel's Wings
Моя тоже 5 раз кушает ( а то и шесть).

Часов в 8 вечера овощи, а перед самым сном творог или кашку. Все это в перемешку с ГВ.

Девочки, спасибо всем кто ответил насчет рыбы. Буду потихоньку вводить в наш рацион.
Всем еще раз спасибо за ответы по режиму питания. Не буду я, пожалуй, подталкивать свою кроху ни к чему, захочет - сама изъявит желание

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Даша, я не гневаюсь, с чего мне это? Меня-то к таким по-любому не причислишь, я лентяйка…:fifa:
:))
Лен, я такая же в плане горшка. мне лениво пока- стоит и стоит, хотя как мне кажется уже можно потихоньку............ с Игорм труднее было в этом плане- хотьночью он и рано стал спать без памперса, то днем- до 2.5 лет с горшком не дружил- а потом в один прекрасный день что то в его голове щелкнуло и он подружился с горшком.................. тут действительно все индивидуально.
а муж твой молодец, мой такими вещами заниматся не будет- только указания раздает что надо, а что нет
я

так точно
мы уже давно ходить начали (как мне кааажется)), но вот так чтоб палец в рот и пошлёпать вдоль комнаты - это что-то новенькое :065:

Вер, значит время пришло ходить именно так:)), не все же только ползать или вдоль стенки ходить

Angel's Wings
04.05.2010, 16:43
я была в беремчатом топе уже..
мне не понравилось... :008:

Пойду прогуляюсь... оценю обстановку, так сказать ;)
Мне, кстати, еще нравится в детях-погодках...

Тaтьянкa
04.05.2010, 16:44

Нет, нам определенно пора расширять рацион из моего молока и кукурузной каши!!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 16:45
как две капли воды ))))
жен, я в восторге от маргошиной шевелюры :love:

Женя :010: Одно лицо!!! :010:

Очень похожи :)

Очень-очень, прямо одно лицо :)
ну как все догадались - на одной фотке Марго, на другой я в свои 9.5 мес.:)

An'kin
04.05.2010, 16:46
Все, сходили мы на последний электрофорез!
Так смешно Вероничка выглядела, когда ее в "спец костюм" одевали :))

Мы питаемся 4 раза + полдник (фрукты) в течение дня + 120 мл смеси ньчью.

Смеялась прям до слез :046: Спасибо за поднятое настроение :flower:

:100:

Здорово! Синяки - пустяки! У моей уже пол физиономии было в синяках, а мы ведь пока не ходим :065:
Вер, вообще без помощи шагает?? :)

silfida
04.05.2010, 16:47
лен, жаль что забрали уже - даже ответит не успела .... я была на вики, набрала в корзину ажо больше чем на 1000 евру, а потом решила не брать - чет без примерки при новой вечно меняющейся фигуры боюсь брать... опять буду ждать сезон шопинга после родов и ГВ. главное чтоб эта смена фигуры за ближайшие пят лет была последней:004:

ого-шеньки!!!:112: ну ты шмоточница :))
тебе на шопоголик.ру дорожка... :))
Хи-хи, как две капли!:) Но это и сразу было видно, что твоя доча!

Angel's Wings
04.05.2010, 16:49
Нет, нам определенно пора расширять рацион из моего молока и кукурузной каши!!!!
А за чем дело стало? Миша отказывается от другой еды или просто боязно что-то новое давать? Или аллергия не дай бог? Я просто весь топ точно не осилю, чтобы историю каждого составить... :008: