Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Shraibikuss
03.05.2010, 20:30
Ань, дай я тебя поцелую!!! Спасибо тебе, что написала так подробно и так вовремя про розеолу! Вот и нам теперь понятно, почему мы температурили: вчера она спало, а утром Мишка обсыпанный. Сколько нервов ты мне сберегла тем, что все про нее написала.:flower:
Но это далеко не главное. Как раз в начале заболевания (еще не было понятно, что он болеет) мы сдавали анализ крови для прививки. И там оказались пониженными лейкоциты - лейкопения. Нас послали к гематологу, наобещали всяких страшных болезней:001: А теперь ясно, причина в этой самой рохеоле - как раз по снижению лейкоцитов ее и диагностируют. Какая же я счастлмивая!!!!!!!!!! Вирус ппогоним и будет мой пупс здоровым!!!! Анечка, спасибо тебе еще стописят тысяч раз!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
УУУХ. Тань, ну хршо, что теперь вы знаете что это было.
Поправляйтесь, Мишуне кулаков @@@@@:support:
Всем привет!!! Мы на даче наконец-то обзавелись интернетом :008:
Примазываюсь к поздравлениям имменинников :flower::flower:
С американскими вещами мы запустились :080: Я надеюсь, что всем разослала приглашения. Если про кого забыла, то красота тут (http://vkontakte.ru/club17148772) :)
Круть! А эт оокончательная цена? :support:
Татьяна Колесникова - это я:008:
Скажи, какой получается процент комиссионнных к цене на сайте? Просто я уже покупала (и покупаю) на этих сайтах через посредников, но лучше ведь у своих (то есть, у тебя:flower:), если цена интересная:008:
Еще не смотрела ассортимент у тебя, но подскажу по своему опыту - пижамки у Джима и Олд неви суууупер!
Скоро и мы запустимся :support:Пригласим вас:flower:
Кать, я не беременная, но Элевит продолжаю пить - иначе сил совсем нет. Можно я его у тебя заберу?:008:
Тань у меня у девочки в наших домах пачка большая лежит, она предлагала, взять для тебя?:008:
Девочки, а чего вы спорите по поводу горшка? И Комаровский опять во главе угла:)) Люблю его, но вот честно, нельзя же детей растить по книжке, каков бы автор не был замечательный. Опять-таки, мужчинам оно конечно виднее:046:
А что предполагается впервые показать ребенку горшок, когда ему уже будет 3-5 лет, и он уже начнет понимать что такое писать и какать?:)
Я Андрюшке купила горшок где-то около 7 месяцев, просто зашла в магазин и купила, просто так... Посадила не него ребенка и огребла полное негодование и протест, убрала подальше.
Комаровского читали, врожденная лень и убежденность, что вырастит на горшок ходить будет никуда не денеться , успокаивали :)
Зато муж у меня не из ленивых, без фанатизма, но по чуть-чуть стал Андрюшку приучать. Для начала мы горшок все-таки достали, помыли и поставили неподалеку от игрушек, мелкий его облюбовал, на голове поносил, сандали свои и игрухи туда поскладировал, попривык...
Потом начался период , когда не стали одевать подгузник. Ребенок уже ходил ( 9-10 месяцев)... Дул лужи конечно где попало и тут же видел папу с горшком в руках. Сначала по пару капель попадало, потом больше, потом папа научил его самого бежать и искать горшочек. В общем исключительно благодаря усилиям мужа, к 1г3 мес, когда мы поехали впервые в Турцию, малыш уже спокойно мог в жару гулять без подгузов. Случались конечно казусы, но летом, это не страшно. К 1.5 годам, начал и ночью спать без этого дела. Экономия в хозяйстве однако!:ded::))
Я это все к тому, что у всех все очень-очень по-разному. У подруги ( она трудоголик во всем), деть начал ходил на горшок осознанно еще до года.
А у соседки, младший сын, на месяц старше моего Андрюшки, они в ясли вместе ходят, так до сих пор проблемы с этим делом. Она еще в сентябре, когда мы пошли в сад сильно переживала по этому поводу. Не хочу делать стопроцентных выводов, знаю лишь, то, что он еще прошлым летом ( почти 2.5 года) гулял в памперсах...
Ох. Да, с горшком трудно дело, у всех по разному, я купить то купила, ибо в Финке бьорновский дешевле был. Но пка еще не доставала и не знакомила... Посмотрим как дело пойдет :008:
Ох. Да, с горшком трудно дело, у всех по разному, я купить то купила, ибо в Финке бьорновский дешевле был. Но пка еще не доставала и не знакомила... Посмотрим как дело пойдет :008:
на тему горшка
мы на днях купили!
выбирали опытным путём:065:
тупо сажали мелкого на все горшки по очереди:073: (с бъёрновского он кстати сразу же навернулся)
ну что скажу.... сажаю 5сек сидит и стартует по своим неотложным делам:065:
на тему горшка
мы на днях купили!
выбирали опытным путём:065:
тупо сажали мелкого на все горшки по очереди:073: (с бъёрновского он кстати сразу же навернулся)
ну что скажу.... сажаю 5сек сидит и стартует
по своим неотложным делам:065:
Катя, поздравляю , автомобилистка!!!!:support:
Я про горшок еще два слова - Ксю пока даже не сажала...:065: несмотря на ранний опыт с Андреем:)
Тaтьянкa
03.05.2010, 21:31
УУУХ. Тань, ну хршо, что теперь вы знаете что это было.
Поправляйтесь, Мишуне кулаков @@@@@:support:
И не говори! Именно УУУУХ! Я просто сидела у монитора и рыдала от счастья, когда википендия выдала мне "диагностика розеолы по сниженным лейкоцитам". Не напиши Аня так подробно о признаках этой розеолы, я б рыдала от другого - деть температурил, теперь обсыпан и какая-то бяка с составом крови:001:
Тань у меня у девочки в наших домах пачка большая лежит, она предлагала, взять для тебя?:008:
Ага!!:flower::flower::flower:
Катя, поздравляю , автомобилистка!!!!:support:
Я про горшок еще два слова - Ксю пока даже не сажала...:065: несмотря на ранний опыт с Андреем:)
:100:
Тaтьянкa
03.05.2010, 21:46
Скоро и мы запустимся :support:Пригласим вас:flower:
Правда, что ли??? Ой, как здорово!
А как вы планируете все организовать? В смысле, тоже покупать самим, а потом продавать? Просто я покупаю через Анину знакомую-посредника и у нее все по-другому организовано.
Тань, ты меня удивляешь... тут столько писали о розеоле
ну главное, что вы на поправку пошли :))
Тaтьянкa
03.05.2010, 21:59
Тань, ты меня удивляешь... тут столько писали о розеоле
ну главное, что вы на поправку пошли :))
Верунь, я месяц без и-нета в Норвегии была:008:
Собака сутулая
03.05.2010, 22:00
Деуки, привет!
Лена, я тока сказать, что Зырина меня поставила на ноги за один сеанс.
Честно, записалась к ней случайно, но мне понравилось.
Деуки, привет!
Лена, я тока сказать, что Зырина меня поставила на ноги за один сеанс.
Честно, записалась к ней случайно, но мне понравилось.
Ну!!!!!! Наталья Сергеевна :love:
Рада, Кать!!!!!
Девочки, а чего вы спорите по поводу горшка? .
а разве кто-то спорит?:016:
:)
Porosenok-Lu
03.05.2010, 22:47
ооо, дайте похвастаюсь, вчера первый раз сама одна за рулём ездила
адриналину нахапала:))
но оч круто:065:
Поздравляю! Да, это и правда круто!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Дашеньку-красотульку :love: поздравляю с девятью месяцами!
Андрюшку и Мишаньку с десяточкой!
Всем малышам желаю быть здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!
:support::080::support::080::support:
И мы примажемся!!
Мой муж считает, что у женщин в принципе мозг не под это заточен :065: Особенно после того, как на перекрестке в него влетела дама, которая из-за солнца не увидела цвета светофора и решила, что правильно будет пронестись на авось :wife: И перевернула его...
:001::001: Аня, какой ужас! :001: Хорошо, что муж жив-здоров!:091:
Всем привет!
Девочки, большое спасибо всем за поздравления с годовщиной и крещением!!!!!!!! :flower::flower::flower: Наконец нормально могу написать, не с телефона. Нам с мужем и с Захариком очень приятно!:008:
Всех прошедших и сегодняшних сладких именинников поздравляю с очередным этапом жизненного пути!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :flower::flower::flower:
Юлечка, Николку помимо днюшки еще и с выстраданным наконец зубиком!!!!:flower:
Веруня, мужа с днем рождения!!!!:flower:
кто-то у нас кровать-манеж искал, в Мазеркее со скидкой они сейчас
я тут на ДО когда манеж покупала, оказался он как раз из мазеркеи и манеж-кровать.. по мне так обычный квадратный манеж, кто у меня был, видел.. я даже как кровать его не воспринимаю.. честно говоря, с трудом представляю, как у меня там бы Захарка спал.. думаю, что на дачу его возьму, но спать он будет со мной все-таки, там вряд ли согласится.. Но это я не к чему-то.. просто твоя фраза навеяла мысли про мой)))) Кстати, я когда увидела, что он в мазекее 5000 стоит, чуть не упала.. вроде не за что особо..:010:
А так, конечно, у кого детишки более покладистые, то удобно.. сложил в сумочку и поехал с ним на дачу..
Мой муж считает, что у женщин в принципе мозг не под это заточен :065: Особенно после того, как на перекрестке в него влетела дама, которая из-за солнца не увидела цвета светофора и решила, что правильно будет пронестись на авось :wife: И перевернула его...
:001::001::001: ужас просто..
Ань, а как так фото сделать удалось, что машину как будто прямо в воздухе летящую умудрились заснять?
про горшок согласна..
У нас стоит у Златки, как-то привыкли, что он у нее стоит, хоть она давно уже в обычный туалет ходит, вот и не убирали, Захар вообще проигнорировал.. даже просто так не заинтересовался.. помню, мы как в сад отдали, так через 4 дня стал ходить сам без промашек.. а до этого хоть и ходил, но казусы бывали еще.. это кто как.. я не тороплюсь пока с этим совсем..
я тут на ДО когда манеж покупала, оказался он как раз из мазеркеи и манеж-кровать.. по мне так обычный квадратный манеж, кто у меня был, видел.. я даже как кровать его не воспринимаю.. честно говоря, с трудом представляю, как у меня там бы Захарка спал.. думаю, что на дачу его возьму, но спать он будет со мной все-таки, там вряд ли согласится.. Но это я не к чему-то.. просто твоя фраза навеяла мысли про мой)))) Кстати, я когда увидела, что он в мазекее 5000 стоит, чуть не упала.. вроде не за что особо..:010:
А так, конечно, у кого детишки более покладистые, то удобно.. сложил в сумочку и поехал с ним на дачу..
.
Кстати, кто может посоветовать манеж, складной, что бы с собой в отпуск взять?
Главное что бы складывался ну и не дорогой, а то 5000 тыс на 1,5 мес жаба душит:065:
Shraibikuss
04.05.2010, 01:09
Да, гормончики шалят - это точно! У меня три раза нормально были месячные, потом бац - нету. Я за тестом. Через два дня ещё за одним... Извела 7 (!) штук, потом поскакала в консультацию. Врачиха сказала, что раз грудью кормлю - ничего страшного, такое может быть... И тоже, через 62 дня пришли :010:
а у меня так и тишина....:005:
Правда, что ли??? Ой, как здорово!
А как вы планируете все организовать? В смысле, тоже покупать самим, а потом продавать? Просто я покупаю через Анину знакомую-посредника и у нее все по-другому организовано.
именно закупать, сайт пока в разработке, первая авптия приехала. скоро начнем вывешивать на сайт. пока там только заставка.
www.giminotiki.ru
Ну!!!!!! Наталья Сергеевна :love:
девы, это не гомеопат у вас??? мне очень надо хорошего!:008:
Женя, Поздравляю вас с Крещением Захара. Пусть Ангел хранитель всегда будет рядом!!!!
В Андреевском крестились, да?
Девы, получила я недавно посыль с вики:support:,к поездке в Туркиш практически готов:036:, вот дождусь еще пару сандалей с Америки и вперед звЯздой на курорт:0092: :065:
Но один куп буду продавать
http://s48.radikal.ru/i122/1005/28/41701165cbe1.jpg (http://www.radikal.ru)
если кому надо швистите:073:
размер S-ка верх, и S-ка низ , но все же на хорошую такую попу 44 р-ра:008:
девы, это не гомеопат у вас??? мне очень надо хорошего!:008:
не-а, остеопат!:)
А с чем к гомеопату надо? Есть парочка...
Всем привет!:flower:
Дашуню с 9чкой!
И всех остальных малышиков с 9ю или 10ю месяцами!:flower:
Спасибо за поздравления! (я почему-то уверена, что нас поздравляли:008:)
Мы опять болеем... Снова, как и в 6мес, двусторонний отит...
Вобщем, врачи пришли к выводу, что слабыми средствами типа аквамариса
и виферона нам насморк лечить нельзя. Нужно сразу что-то убойное заливать..
Горло можно, а нос сразу осложнения дает на уши...:005:
Ну и маму со старшей сестричкой тоже прихватили за компанию.
Погода шепчет, а мы дома сидим...
Из хороших новостей главная - 11го апреля покрестились всем семейством,
а через неделю причастились. Вобщем, начало новой жизни:))
И у нас до сих пор нет зубов:0097:
Аня, я что-то пропустила, вы а даче тусуете?
Ага, Лен, тусили на даче у свекров. Уже в городе.
Готовимся к следующим выходным, если Вероничка не подведет, рванем ко мне в Орехово :)
Девочки, а чего вы спорите по поводу горшка?
Да вроде и не спорили... :))
Спасибо, что поделилась опытом! :)
:001::001: Аня, какой ужас! :001: Хорошо, что муж жив-здоров!:091:
Ага, он мне когда позвонил и сказал, что задержится, в аварию небольшую попал, я себе не это представила :001: В рубахе родился!!!
:001::001::001: ужас просто..
Ань, а как так фото сделать удалось, что машину как будто прямо в воздухе летящую умудрились заснять?
Так это машина так лежала на крыше после того, как ее перевернуло. :001:
Фотограф - муж, его тень в кадре :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 10:28
Всем утра доброго.
погодка- ужас-ужасный. Ливень, ветер зонт выворачивает- короче мрак.:010:
Мы вчера из гостей только к 10 часам вечера домой приехали, Марго как заснула в коляске так и не проснулась до утра, даже не проснулась когда раздевала ее.:005:
не помню писала тут или нет- в выходные пришла СМС -ка- Мама у меня проблемы , брось мне 1350 руб. на этот номер, объясню все потом. пришла в 4 утра:073:.
вот мы с бабушкой и думали кто же из моих 2-х детей уже успел обзавестись мобильником и влипнуть в неприятности:065::016:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 10:41
Ой-ой ой. лечитесь.
это бяка такая.
А может у вас как и у нас -не переносимость виферона?
У нас то мы выяснили , что отиты были именно от виферона и грипферона.- короче от препаратов содержащих интерферон человеческий( или какой там.....)
тут когда Игорь принес вирус из сада, так лечились без этих преператов- все нормально было , без намеков на отит. а то бяка эта плохая , да и антибиотики приходится давать.
Женя-Ника- я вас поздравляю и с крещением и с годовщиной.
Всем доброе утро!!!
Ань, дай я тебя поцелую!!! Спасибо тебе, что написала так подробно и так вовремя про розеолу! Вот и нам теперь понятно, почему мы температурили: вчера она спало, а утром Мишка обсыпанный. Сколько нервов ты мне сберегла тем, что все про нее написала.:flower:
Но это далеко не главное. Как раз в начале заболевания (еще не было понятно, что он болеет) мы сдавали анализ крови для прививки. И там оказались пониженными лейкоциты - лейкопения. Нас послали к гематологу, наобещали всяких страшных болезней:001: А теперь ясно, причина в этой самой рохеоле - как раз по снижению лейкоцитов ее и диагностируют. Какая же я счастлмивая!!!!!!!!!! Вирус ппогоним и будет мой пупс здоровым!!!! Анечка, спасибо тебе еще стописят тысяч раз!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Танюш, да не за что!:008::flower:
Я очень рада, что и у вас теперь нет вопросов и по поводу вашего недомогания, и по поводу результатов анализа, и что вы теперь тоже идете на поправку!:support: :flower: :flower:
Даже , если бы я ничего не писала, здесь бы все равно девочки все потом разъяснили и успокоили :0001: Просто, действительно, когда уже знаешь про такую фигню, вся эта "красота" воспринимается без паники и шока, а с уверенностью и спокойствием, что скоро все пройдет :flower:( лично меня бы точно кондратий хватил)))) Да и детки наши примерно одновременно заболели...
У нас это безобразие уже бледнеет ))))
Shraibikuss
04.05.2010, 11:08
не-а, остеопат!:)
А с чем к гомеопату надо? Есть парочка...
ааа... ))) остеопат и у меня есть. А Гопепат нужен для девочки 8ми лет. (дочь моей наиближайшей подруги, можно сказать племянница :love:) она аллергик, с постоянными бронхитами и отитами :(
Дашуню с 9чкой!
И всех остальных малышиков с 9ю или 10ю месяцами!:flower:
Спасибо за поздравления! (я почему-то уверена, что нас поздравляли:008:)
Ну вот :( как же так! Поправляйтесь!
И ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ! Это очень важный этап в жизни! Пусть ваши ангелы всегда будут рядом! :008::flower:
Всем утра доброго.
погодка- ужас-ужасный. Ливень, ветер зонт выворачивает- короче мрак.:010:
Мы вчера из гостей только к 10 часам вечера домой приехали, Марго как заснула в коляске так и не проснулась до утра, даже не проснулась когда раздевала ее.:005:
не помню писала тут или нет- в выходные пришла СМС -ка- Мама у меня проблемы , брось мне 1350 руб. на этот номер, объясню все потом. пришла в 4 утра:073:.
вот мы с бабушкой и думали кто же из моих 2-х детей уже успел обзавестись мобильником и влипнуть в неприятности:065::016:
ХА! И у меня был недавно такой прикол. Только у нас еще круче. мой телефон заканчивается на 44, а у мужа, тот же номер, только 66 на конце. Так нам смски от всяких таких уродов приходят с интервалом максимум в пол часа :004::))
Недавно кто-то в кафе приглашал. якобы днюху отмечать... ожидалось, видимо, что я перезвоню узнать, кто он, этот таинствееный мой друг (а там денежки за платный звонок и тютю):wife:
[LEFT][I][FONT=Georgia][SIZE=3][COLOR=Red]
Девы, получила я недавно посыль с вики:support:,к поездке в Туркиш практически готов:036:, вот дождусь еще пару сандалей с Америки и вперед звЯздой на курорт:0092: :065:
Какой классный купальник! :0016:Обожаю, когда верх так завязывается :019:
Но у меня максимум низ 42 р.:008:, что в именно в данном случае - к сожалению...:017:
!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляюс крещением!:flower:
И у нас до сих пор нет :0066:
Всем привет!
Оля, с Крестинами вас всех!!!!!:flower:
А чем убойным врачи предлагают лечиться- антибиотиками?
Ой-ой ой. лечитесь.
это бяка такая.
А может у вас как и у нас -не переносимость виферона?
У нас то мы выяснили , что отиты были именно от виферона и грипферона.- короче от препаратов содержащих интерферон человеческий( или какой там.....)
тут когда Игорь принес вирус из сада, так лечились без этих преператов- все нормально было , без намеков на отит. а то бяка эта плохая , да и антибиотики приходится давать
.
Женя, а это как-то объясняется с медицинской т.з, или это именно ваша особенность такая на эти препараты? Просто я давно как-то с недоверием к этим -феронам
Чем теперь вирусы лечите?
ааа... ))) остеопат и у меня есть. А Гопепат нужен для девочки 8ми лет. (дочь моей наиближайшей подруги, можно сказать племянница :love:) она аллергик, с постоянными бронхитами и отитами :(
По аллергии дока - Зуйкова, здесь ее уже мы обсуждали:)
но к ней запись в начале лета вроде теперь будет и только на осень... Если для ребенка не критично подождать, то есть смысл записаться.
А так, хорош Волошкевич - классик (есть, если надо, мобильный), у него прием , правда, 4000 раньше был, сама к нему так и не дошла, но его весьма хвалят, говорят одним горошком лечит :)
Какой классный купальник! :0016:Обожаю, когда верх так завязывается :019:
Но у меня максимум низ 42 р.:008:, что в именно в данном случае - к сожалению...:017:
:)), мне тоже как раз низ великоват.
Не, можно конечно завязочки потуже с боков затянуть, или вообще ушить, но уже не то... :017:
Всем приветик!
Надо собрать волю в кулак и сходить с Вероничкой на последний электрофорез!
Соберись - тряпка! :065:
:)), мне тоже как раз низ великоват.
Не, можно конечно завязочки потуже с боков затянуть, или вообще ушить, но уже не то... :017:
Купальник отпад! :010:
Да не для моей теперешней груди :))
Купальник отпад! :010:
Да не для моей теперешней груди :))
ладно прибедняться-то! твоя грудь просто может не поместиться сюда, так и пиши!:))
ладно прибедняться-то! твоя грудь просто может не поместиться сюда, так и пиши!:))
Неееее, раньше не поместилась бы, точно!
А теперь... и поместится, но вид будет не самый достойный! :005:
Девули всем привет!
всех, кто прошел таинство крещения, поздравляю!!!!
Нам все не собраться, надо определяться, а не знаю куды бежать,,,,,,,,,...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 12:19
Женя, а это как-то объясняется с медицинской т.з, или это именно ваша особенность такая на эти препараты? Просто я давно как-то с недоверием к этим -феронам
Чем теперь вирусы лечите?
вообще сначала мне говорили, что на эти лекарства не бывает реакций, но при втором отите у здорового ребенка, после того как ей какпнули грипферон для профилактики , врачи в репе почесали и сказали, что вы то исключение у которых эти лекарствы вызывают не ту реакцию, попросту не переносимость\алергия на интерферон
А вообще в германии они запрещены и во многих странах мира тоже. это я у своей тетки в германии выясняла- она фармацевт.
лечимся теперь- афлубин+деринат , ну и т.д. по обстоятельствам
Лен, купальник классный, но мне в него не влесть к сожалению, люблю такие
всем доброе :))
люблю такую погоду.... мужиков не разбудить было и я поспала... теперь шуршу :))
Ленок, купальник отпад... но мне ни низ ни верх не подойдут.. а уж шарик между ними совсем всё испортит :))
Ань, муж точно в рубашке родился!
Оль, с крещением!
Юль, мы тоже не крещёные ещё пока... всё собираемся
Angel's Wings
04.05.2010, 12:52
КРАСОТА! а еще я в адмиралтейском р-не в консультацию хожу, так что по прописке мы еще и соседи ;)
меня ципакина ведет, а тебя?
А я как раз по прописке должна была бы на Звездную ездить, поэтому полис поменяла и по проживанию теперь хожу. У меня Михайлова до недавнего времени была, но мы с ней, так сказать не сошлись характерами :015:, и я пошла к заведующей, так что теперь буду у Тяжиной. Пока не знаю, как она, но будем надеяться, что лучше. В крайнем случае, я уже знаю протоптанную тропинку ;)
Angel's Wings
04.05.2010, 12:58
Едим мы хорошо,
утро - каша на молоке+ фрукты 150- 200 гр
обед мясо + овощи 200- гр
полдник овощи+ фрукты или творог 150 гр
ужин - каша +фрукты 150 гр
Девочки, весь топик прочитать сил нет, поэтому может быть повторюсь: а у всех детки уже 4 раза питаются? Просто мы 5 раз едим и пока ни в какую не пропустим ни одной кормежки :028:...
Angel's Wings
04.05.2010, 12:59
Девочки, в продолжениe моих жалоб :))
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то,
Смеялась прям до слез :046: Спасибо за поднятое настроение :flower:
Главное что бы складывался ну и не дорогой, а то 5000 тыс на 1,5 мес жаба душит:065:
слушай, нам в "детях" купили за 1300, складывается в сумку 40(д)*20 (Ш)* 30(В)
Девочки, весь топик прочитать сил нет, поэтому может быть повторюсь: а у всех детки уже 4 раза питаются? Просто мы 5 раз едим и пока ни в какую не пропустим ни одной кормежки :028:...
У нас 5 днём кормлений + 1 или 2 ночью (смесь)
Angel's Wings
04.05.2010, 13:03
Ну вы молодцы!!! Мишка не торопится разнообразием увлекаться. Кукурузную кашку лопает, немного другие каши, а про овощи и мясо я только думать начинаю. Интересно, как бы так его соблазнить?
Я тоже боялась, что моя не будет есть ни овощи, ни мясо... (кашку едим очень хорошо ТТТ). Овощи моя девица стала есть сразу хорошо (правда со сливками). А вот с мясом я уже 3 захода делала, пока не идет, а я и не настаиваю. ИМХО надо просто попробовать, а вдруг потом за уши удет не оттянуть :)
Когда не болеем, мы едим 4 раза примерно также как Юля-djuli писала + ГВ.
Ну а если болеем, то практически только ГВ и водички много пьем
Angel's Wings
04.05.2010, 13:10
Уже свеклу! :010:Ого!
Девы, я читала что с 9-ти месяцев нужно рыбу давать...
С какой начать?
Как выше уже писала Лена имеет смысл начинать с белой.
Я не большой авторитет в данном вопросе, потому что сами только начинаем рыбку пробовать, но мы вчера начали с морского окуня. Сварила с лучком и солью. Дашке понравилось, теперь будем смотреть на реакцию организма.
Angel's Wings
04.05.2010, 13:12
И попытки собирать пирамидку, пока из двух деталей:love:
Какие вы молодцы! Моя только снимет колечки, а надевать наотрез отказывается :001:
Angel's Wings
04.05.2010, 13:17
Всем привет!
Ну вот и мы теперь крещеные.. таинство прошло великолепно, Захарушка вел себя хорошо, хоть мы и волновались, что будет ныть, но обошлось.. сначала все с интересом разглядывал вокруг, а потом дремал на руках у крестного папочки..:)
Пойду теперь после гостей убираться, а потом надо бы вас за 2 дня все прочитать..
А где крестились? Мы тоже планируем.
Angel's Wings
04.05.2010, 13:21
девули, присмотрела в интернете посудомоечную машинку аристон. дешево и мого всего в ней есть.
кто что знает про аристон?
Если еще не поздно откомментировать, то у меня у мамы Аристон (еще от меня после переезда к мужу остался). Уже лет 5-6 работает, без нареканий, все очень довольны. Тоже брали, исходя из принципа: соотношение цена-качество. Принцип ТТТ не подвел. Дома у меня Электролюкс двухгодовалый, пока тоже без проблем. Удачной покупки независимо от того, что выберете.
девочки, у меня Дрю расходился со вчерашнего дня по квартире :))правда без обувки :008: но уже свой синяк на щеке заработал :008::010:со столом не разошлись
Angel's Wings
04.05.2010, 13:29
девы, в мозгу всё крутится срок Б.... Мама гвоорит, что я себя загоняю мыслями не нужными. По месячным получается с пятницы идёт 15 неделя, по узи ставят 19-20.. НО у меня цикл сбился.. первый раз тест пришлось делать перед началом декабря, потом всё пошло.. а потом 1,5 мес. затишья и тест я делала в январе за 2 дня до монстров и он был отрицательный... а по узи получается, что я уже была беременна к этому моменту 3-4 недели.. и как так? :008:
Я бы все-таки полагалась на данные по УЗИ, на мой взгляд, это точнее, там же много всяких параметров смотрят. Да и к тому же, я так понимаю, повторное УЗИ уже не за горами, так что скоро будет дополнительная информация.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 13:29
а мы готовы есть все время. очень мясо уважаем и творог с ряженкой.- покушать любим и еду человеческую уже явно больше предпочитаем ГВ, хотя и это любим, но только ночью, днем уже почти нет
девочки, у меня Дрю расходился со вчерашнего дня по квартире :))правда без обувки :008: но уже свой синяк на щеке заработал :008::010:со столом не разошлись
Молодец.
а у нас нос вечно битый- мы падаем и стучимся именно им:)
Плюшке @@@@@@ Пусть проходит быстрее синяк. Все таки ботиночки на первый шаг это весч. Мы в них сразу встали в коляске, и ножки на сей раз, не согнулись)))))
Зуб наш растет, мы плачем во сне часто, но продолжаем спать, жааалко крошечку мою........
А смесь мы из поильника пить отказались, теперь пьем из ложки, спасибо кто- то советовал. Но 1 раз перед сном....
Angel's Wings
04.05.2010, 13:32
ооооо, так мы все три и родим примерно в один месяц :073: во совпадение!
Ага. И все дружно пойдем еще и в топик сентябрят-октябрят 2010 ;) и времени не останется совсем. Я вообще из дома не могу в инет вылезти, потому что кагда Дашка меня видит у нее прям крышу сносит - к маме и все тут. Вот только с работы и есть возможность. Бабаушки говорят, что когда меня нет, она спокойная. Но об этом уже выше кто-то писал (прошу прощения, запамятовала, кто именно) - видимо возраст сейцчас такой у наших деток. :love:
Angel's Wings
04.05.2010, 13:34
Не знаю про Аристон, но точно нельзя брать Электролюкс.
А почему не его? У нас он самый и пока ТТТ (2 года) мы очень довольны.
Девочки всем ОГРОМНЫЙ такой холодный Привет!!!!! :support: погодка не шепчет к прогулке брррр....
Читаю вас - правда медленно :)) перепрыгивая страницы и забывая цитаты... а еще одна мальнакая редиска - точней редис - все время выключает комп :015:
Захарика Поздравляем с Крещением!!!!! Это очень-очень Здорово и такое Умиротворение :love:
Сонечку. Олю Харибду и ее семью запоздало но все же - ПОЗДРАВЛЯЕМ с такие Великим Событием - Вот что значит настоящая Семья - Все делают Вместе!!!!! Молодцы!!!! :flower:
Дашулю с 9 месяцами и 1 днем! :019: Сладких открытий и чудных - Прелестной Дивуле ;) Сергеевна ты бы ее показала что ль...
А еще можно я вставлю свои пять копеек по поводу горшка :))
Конечно это дело каждого и тут можно принять 2 позиции - и работать в этих направляниях ;)
Позиция первая - со стороны родителей : надо приучать к горшку - чем раньше тем лучше - но мне лениво :016: или все таки приучать :009: или лениво - и так далее - метания наконец принимают свои очертания - или есть такие упертые которые с 3 месяцев над тазиком присаживают и ты ды.. Вопчим определились и начинается - выбор горшка (иногда это бывает даже трон- музыкальный - мило - но это простите не горшок! а ИГРУШКА :ded:) потом регулярные или не очень присаживания на него ребятенка - и рано или поздно появляются успехи - но если подумать то успехи реальные успехи - когда ребенок сам попросился на горшок! сам понимает что дела надо делать не в штаны а туда и желает их делать именно в этот предмет интерьера - а не те подловленные успехи за которые спасибо надо сказать родителям а не малышу - которые выучили расписание даже пописов и покаков своего малыша ;). Ну так вот успехи эти появляются у всех примерно в одно и то же время к 1,5 годам! (тут конечно надо делать + - месяца 3 так как развитие в N как раз так и гуляет в этом возрасте) Тут позвольте раскланиться ура-ура приучение к горшку прошло успешно - и бурные апплодисменнты :061:
Вот тут и подключается Вторая позиция : Со стороны ребенка и знания его физиологических и психических подребностей :073:
Итак - позвольте маленький ликбез: не в даваясь в подробности и не ссылаясь на личности можно сказать что у детей только после года жизни начинает формироваться регуляторные функции, а также наступает психологическое созревание причинно-следственного компонента (вы уж простите я не знаю как по другому написать! по-русски) Так5 вот если на волне этих всех перемен с ребенком показать ему горшок (выбор его и выставление к всеобщему умилению родственников вы можете сделать хоть в 6 месяцев ;) но готовтесь к тому что ребенок с ним будет только играть - как Винни с шариком :004:) познакомить так сказать по делу с этим предметом :065: Вот тут все ваши объяснения и все вложенные силы пойдут на ура - и будут подхвачены и подмечены малышом - и ваше счастье и успех будет не за горами :008:
Всё занавес. Это мое ИХМО :005:
ловлю камни :0005:
Angel's Wings
04.05.2010, 13:37
ооо, дайте похвастаюсь, вчера первый раз сама одна за рулём ездила
адриналину нахапала:))
но оч круто:065:
:flower: поздравляю
Тaтьянкa
04.05.2010, 13:40
...
Камней нет:)) Есть только полное согласие!:099:
Angel's Wings
04.05.2010, 13:41
Ириш, я тебя тоже имела когда писала про роды в один месяц ;) мы ж вроде все ждем либо поздних сентябрят, либо ранних октябрят
Это я поняла, даже выше написала, что дружно поедем в новый топик :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 13:43
Девочки всем ОГРОМНЫЙ такой холодный Привет!!!!! :support: погодка не шепчет к прогулке брррр....
привет привет. как вы себя чуствуете? поправились? не болейте больше.:flower:
я бы пошла гулять с Марго , если бы сапоги резиновые были у нее- ведь все лужи сосчитаеткрасотуля. поэтому дома сидим и слушаем капризы и жалобы ее, что гулять не ведут, на руки брать особо не хотят и т.д.
Всем привет! Дошла и почитала, правда галопом.
Женя-Баловень судьбы, как Маргоша? Надеюсь, в трамву не понадобилось?
Катя-lilunka, с самостоятельной поездкой! Круто.
Про горшок согласна с Леной-Сильфидой: всё индивидуально. Моя мама с фанатизмом с 6 месяцев высаживала племянниц над раковиной, так обе к году на горшок ходили. Муж купил горшок на 6 месяцев, два месяца Лина привыкала, играла, а с 8 хорошо сидит на нем. Два-три покака в день только в горшок, а пописы - сколько мама поймает :)). Хотя рефлекс вырабатывается - как писанет в трусики, сразу скачет к горшку. Значит, сигнал пока после срабатывает. Надеюсь, за лето приучится. Это не столько экономия (хотя в сутки уходит 1-2 памперса. Надеваю на прогулку и на время сна), сколько мне легче жить (как вспомню прокладки, жалко ребенка весь день в подгузе держать). И летом там жара, в подгузниках просто ужас будет. И в платье неэстетично как-то...
Аня-An'kin, муждействительно в рубашке родился!
Вероничке скорее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля-Харибда, С КРЕЩЕНИЕМ!
Мы 5 раз едим: утром и на ночь ГВ, завтрак - каша, обед - овощи с мясом, ужин - фрукты+творожок. Можем в перерывах грудью закусить.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 13:50
да вроде нормально, сегодня уже рукой шевелим как ни в чем не бывало и опираемся на эту руку нормально, правда троксевазином еще пару дней помажу плече- вреда не будет
Angel's Wings
04.05.2010, 14:01
У нас 5 днём кормлений + 1 или 2 ночью (смесь)
Когда не болеем, мы едим 4 раза примерно также как Юля-djuli писала + ГВ.
Ну а если болеем, то практически только ГВ и водички много пьем
а мы готовы есть все время. очень мясо уважаем и творог с ряженкой.- покушать любим и еду человеческую уже явно больше предпочитаем ГВ, хотя и это любим, но только ночью, днем уже почти нет
Мы 5 раз едим: утром и на ночь ГВ, завтрак - каша, обед - овощи с мясом, ужин - фрукты+творожок. Можем в перерывах грудью закусить.
:flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 14:02
сегодняшние фотки, как мы любим в подушках повалятся и позировать когда снимают нас
Отметил днюшку новыми достижениями. :flower:
Кстати, Вер, по поводу твоих сроков: теперь понятно, почему так рано шевеления чувствовала :).
Здорово! Половина пути позади! Скоро у Плюшки будет братик или сестричка. :love:
Я бы все-таки полагалась на данные по УЗИ, на мой взгляд, это точнее, там же много всяких параметров смотрят. Да и к тому же, я так понимаю, повторное УЗИ уже не за горами, так что скоро будет дополнительная информация.
А мне второе УЗИ в поликлинике показывало 21 неделю, а в Ава-Петер через три недели после поликлиники - 20 недель и 4 дня :010:.
Зуб наш растет, мы плачем во сне часто, но продолжаем спать, жааалко крошечку мою........
А смесь мы из поильника пить отказались, теперь пьем из ложки, спасибо кто- то советовал. Но 1 раз перед сном....
Ой, с днюшкой поздравила, а с зубом нет :wife:.
С первым зубом! :flower:
да вроде нормально, сегодня уже рукой шевелим как ни в чем не бывало и опираемся на эту руку нормально, правда троксевазином еще пару дней помажу плече- вреда не будет
Рада, что всё обошлось.
сегодняшние фотки, как мы любим в подушках повалятся и позировать когда снимают нас
Сладкая девчонка! :love: Так со смаком развалилась...:)
Уже подстригли!
Angel's Wings
04.05.2010, 14:11
Поздравляю :flower: А синяк пройдет
Shraibikuss
04.05.2010, 14:16
По аллергии дока - Зуйкова, здесь ее уже мы обсуждали:)
но к ней запись в начале лета вроде теперь будет и только на осень... Если для ребенка не критично подождать, то есть смысл записаться.
А так, хорош Волошкевич - классик (есть, если надо, мобильный), у него прием , правда, 4000 раньше был, сама к нему так и не дошла, но его весьма хвалят, говорят одним горошком лечит :)
они сейчас ходят к одному доктору, но уже пол года, а результата пока нет... я предлагаю сменить. Дай пожалуйста координаты обоих (можно в личку), будем думать, записываться.
классс! Моя тоже вечно не замечает препятствий и не соображает, что их обходить надо, так смешно - чешет напролом! :004:
Камней нет:)) Есть только полное согласие!:099: да да да:080:
какая взрослая Маргоша! я балдю:008:
Angel's Wings
04.05.2010, 14:17
А мне второе УЗИ в поликлинике показывало 21 неделю, а в Ава-Петер через три недели после поликлиники - 20 недель и 4 дня :010:.
Ну ничего себе :010: И какой срок в итоге оказался правильным?
Все, девы, прискакала моя корёжка и забрала куп и еще прихватила кой-чего:))
ууу, шустрая,:082: я эту посыль почти месяц ждала, а она давай- и это хочу, и это...:))
Правда,сел на нее купальничек как влитой:love:
Angel's Wings
04.05.2010, 14:23
Марго красотка :love:
http://s2.rimg.info/75054dba08df139eafc0c09c970e46c4.gifhttp://s15.rimg.info/8ffa781dd68d6649496b5d2fee2c5182.gifhttp://s2.rimg.info/75054dba08df139eafc0c09c970e46c4.gif
http://gifr.ru/data/gifs/9/3/a/93acce2ae2.gif
http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif
Тaтьянкa
04.05.2010, 14:34
ууу, шустрая,:082: я эту посыль почти месяц ждала, а она давай- и это хочу, и это...:))
:009::016:Не сразу я сообразила, о чем речь:046:
Я правильно понимаю, что это ВС?
Ну ничего себе :010: И какой срок в итоге оказался правильным?
Тот, что в Ава-Петер. Там мне и врач понравилась, опытная. Раньше работала в Отта.
Повезло же кому-то: пришел, увидел, получил...
Хорошо что мне этот куп был бы мал, а то жалко красоту...
Ути-пути :0054:...какая хорошенькая :love:
привет привет. как вы себя чуствуете? поправились? не болейте больше.:flower:
я бы пошла гулять с Марго , если бы сапоги резиновые были у нее- ведь все лужи сосчитаеткрасотуля. поэтому дома сидим и слушаем капризы и жалобы ее, что гулять не ведут, на руки брать особо не хотят и т.д.
Марго такая улыбаха Сладкая :love: Такая Пышечка сдобная :)
Мы чувствуем себя хорошо - радует что этот кошмар закончилмся - по анализам можем лететь в космос - что не может не радовать :080: Мы бодримся и пакостим дома - чего тока не творим - но так оно и лучше и жить веселей :065:
О молодец какой! :flower: Далеко пойдет :))
Камней нет:)) Есть только полное согласие!:099:
Таня :flower:
Д:008:
А можно не камни, а так один вопросик ?:
Даш, это личный опыт приучения к горшку, или средняя температура по больнице?:))
Я еще на всякий случай повторю, что не считаю обязательным приучение к горшку детей до года , сама этим не страдаю:), но и как бы так по мягче, называть родителей, кто работает в этом направлении дешевыми выпендрежниками, не стала бы.
Все дети такие разные, я даже по своим сужу... Есть такие ранние во всем, есть легко обучаемые каким-то нехитрым навыкам... Почему -то считается, что собирать пирамидку ребенок к году должен, а показать ему горшок рано...? Почему?
А по поводу музыкальных горшков - прикол конечно, тоже считаю, что лишний наворот, но встречала здесь на ЛВ отзывы об успешным освоение этого дела при помощи такого девайса:))
Всем привет.
Мы сегодня уже выходили на улицу и еще пойдем. Хотя там ужас ужасный :001:
Наш папа открыл вторую пекарню :)) На Пионерской на этот раз.:080::080::080: Напротив ТК КОнтинент, так что, соседи, ВЭЛКАМ :support:
как хорошо говоришь :flower:
Лен, а кто такая КОРЁЖКА? :016:
Жень, Марго очаровательна :love: улыбашечка :love:
Маргоритка-то, ах! Разлеглась барынька!:love:
:009::016:Не сразу я сообразила, о чем речь:046:
Я правильно понимаю, что это ВС?
да:)
Всем привет.
Наш папа открыл вторую пекарню :)) На Пионерской на этот раз.:080::080::080: Напротив ТК КОнтинент, так что, соседи, ВЭЛКАМ :support:
В Пекарню обязательно заглянем в ближайшем времени!:support:
корежка, это на самом деле корёШка, от слова кореш:))
Маргоритка-то, ах! Разлеглась барынька!:love:
да:)
В Пекарню обязательно заглянем в ближайшем времени!:support:
корежка, это на самом деле корёШка, от слова кореш:))
во я тупень :046: Я думала, шо за должность такая? :065:
Повезло же кому-то: пришел, увидел, получил...
Хорошо что мне этот куп был бы мал, а то жалко красоту...
повезло, это точно!
Я вам еще стоимость писать не стала - задарма практически :))
Всем привет!
[LEFT][I][FONT=Georgia][SIZE=3][COLOR=Red]Женя, Поздравляю вас с Крещением Захара. Пусть Ангел хранитель всегда будет рядом!!!!
Женя-Ника- я вас поздравляю и с крещением и с годовщиной.
Спасибо, девочки! :flower:
А где крестились? Мы тоже планируем.
В Андреевском соборе на Васильевском, мы тут рядом живем.
Так это машина так лежала на крыше после того, как ее перевернуло. :001:
Фотограф - муж, его тень в кадре :))
ааа, просто мне по фото показалось, что она как бы в воздухе висит, а не на крыше лежит... тогда понятно, конечно.. я поэтому и удивилась..
Оля-Харибда, вас тоже с крещением!!!! очень важное событие! :flower:
прям сам ходит, не держась не за что? Ого!!! Крутышкин!
Поздравляю!
Я на вас смотрю, да на Маргошу, да на Тату, вот это акселерация!!!!:support:
http://s2.rimg.info/75054dba08df139eafc0c09c970e46c4.gifhttp://s15.rimg.info/8ffa781dd68d6649496b5d2fee2c5182.gifhttp://s2.rimg.info/75054dba08df139eafc0c09c970e46c4.gif
http://gifr.ru/data/gifs/9/3/a/93acce2ae2.gif
http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif
Присоединяюсь! :flower:
А на Васильевском не планируете? :008::) даешь вкуснотищу на В.О.! :support: мы б там каждый день паслись)))
И не говори! Именно УУУУХ! Я просто сидела у монитора и рыдала от счастья, когда википендия выдала мне "диагностика розеолы по сниженным лейкоцитам". Не напиши Аня так подробно о признаках этой розеолы, я б рыдала от другого - деть температурил, теперь обсыпан и какая-то бяка с составом крови:001:
Ага!!:flower::flower::flower:
тань, а врач а плохой анализ ничего не сказала?????? рада что все обошлось:091:
хде ты такие манежи видела???????? я покупала в детях, так там самый дорогой (который складывался не только вниз, но и как книжка) стоил около 3 тр... или и того дешевле. все сделано в россии, но ИМХО я не понимаю кому нужен импортный манеж - для дитя загончик и загончик, бирочку он не видит ;)
http://s48.radikal.ru/i122/1005/28/41701165cbe1.jpg (http://www.radikal.ru)
если кому надо швистите:073:
лен, жаль что забрали уже - даже ответит не успела .... я была на вики, набрала в корзину ажо больше чем на 1000 евру, а потом решила не брать - чет без примерки при новой вечно меняющейся фигуры боюсь брать... опять буду ждать сезон шопинга после родов и ГВ. главное чтоб эта смена фигуры за ближайшие пят лет была последней:004:
А я как раз по прописке должна была бы на Звездную ездить, поэтому полис поменяла и по проживанию теперь хожу. У меня Михайлова до недавнего времени была, но мы с ней, так сказать не сошлись характерами :015:, и я пошла к заведующей, так что теперь буду у Тяжиной. Пока не знаю, как она, но будем надеяться, что лучше. В крайнем случае, я уже знаю протоптанную тропинку ;)
заказала сегодня индезит, правда китайского производства - буду рисковать ))))
а про еще один топик после родов... мммм... боюсь, что мы два топика не осилим ;)
А можно не камни, а так один вопросик ?:
Даш, это личный опыт приучения к горшку, или средняя температура по больнице?:))
Я еще на всякий случай повторю, что не считаю обязательным приучение к горшку детей до года , сама этим не страдаю:), но и как бы так по мягче, называть родителей, кто работает в этом направлении дешевыми выпендрежниками, не стала бы.
Все дети такие разные, я даже по своим сужу... Есть такие ранние во всем, есть легко обучаемые каким-то нехитрым навыкам... Почему -то считается, что собирать пирамидку ребенок к году должен, а показать ему горшок рано...? Почему?
А по поводу музыкальных горшков - прикол конечно, тоже считаю, что лишний наворот, но встречала здесь на ЛВ отзывы об успешным освоение этого дела при помощи такого девайса:))
Лен обидеть кого-либо я совершенно не хотела - если так получилось не гневись :091: и вот так называть родителей как там карандашиком написано тем более! Даже мысли не было!
По поводу личного опыта... и больницы... работа на детском отделении такого характера не подрузамевает приучение ребенка к горшку, а поповоду веяний оттуда - я там себе самый главный начальник в воспитании :)) спросить больше некого...
Личный опыт - да мне уже через 3 года тридцать и у меня есть только маленький Мирон с которым мне предстоит пройти и подтвердить или опровергнуть все теории на прочность, а счастье пришло в нашу семью именно в прошлом году - на то воля Божья ;)
Свои достижения по горшкам и не только я развивала на своих воспитанниках: коих немало - если интеремует конкретный пример могу рассказать подробно или реккомендацию выслать :073:
А приучить ребенка справлять нужду можно куда угодно - хоть в большой унитаз с самых ранних времен - такой опыт в моем багаже имеется - но на то было желание родителей а не мое.
В том то и дело что показать горшок ему можно и надо (пусть привыкнет к его виду) - вот у нас тоже это чудо стоит уже около месяца - но как стоял так и стоит - мы изредка кидаем туда кости :065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 15:18
еще немного фоток- похожи или как:016:
Тaтьянкa
04.05.2010, 15:20
тань, а врач а плохой анализ ничего не сказала?????? рада что все обошлось:091:
так мы не дошли еще до гематолога - заболели и анализ делали в пятницу. И не пойдем теперь:004: Как говорится, не торопись выполнять приказ - отменят:))
как две капли воды ))))
жен, я в восторге от маргошиной шевелюры :love:
А на Васильевском не планируете? :008::) даешь вкуснотищу на В.О.! :support: мы б там каждый день паслись)))
не исключено :073:
Женя :010: Одно лицо!!! :010:
Infinity_NT
04.05.2010, 15:56
Привет, девоньки!
Вот и я стала счастливой обладательницей слингорюкзака! Сейчас постираю его и буду знакомить с ним Анстасию!
Всем привет!
Ну вот и мы теперь крещеные.. таинство прошло великолепно, Захарушка вел себя хорошо, хоть мы и волновались, что будет ныть, но обошлось.. сначала все с интересом разглядывал вокруг, а потом дремал на руках у крестного папочки..:)
Пойду теперь после гостей убираться, а потом надо бы вас за 2 дня все прочитать..
С крещением вас!:flower:
Олечка, ваше семейство тоже поздравляю! :flower:Большой шаг!
Клубничке быстрейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
вот что скажу про горшок- моя краса может на нем посидеть пару минут и усе. потом мы уходим с него.
а еще моя краса вчера где то упала\ударилась плечем левым и походу сильно- скандалит и рукой шевелит меньше обычного. хотя троксевазином намазала, дала обезболевающего так почти нормально:(:(:(
Марго, лапонька!:(
Пусть быстрее поправляется ручка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю после года приобщать к горшку! Сейчас для моей рано в серьез постигать эту науку!
Но в принципе он уже дал добро, дело за "малым": осталось только мне на машинку накопить :))
:001: Муж - счастливчик!:091:
Моя тоже 5 раз кушает ( а то и шесть).
Завтрак - каша, второй завтрак перед первым сном фруктовое пюре.
Овещной обед с мясом или желтком, о потом фруктовый полдник перед вторым сном.
Часов в 8 вечера овощи, а перед самым сном творог или кашку. Все это в перемешку с ГВ.
Девочки, спасибо всем кто ответил насчет рыбы. Буду потихоньку вводить в наш рацион.
Лен обидеть кого-либо я совершенно не хотела - если так получилось не гневись :091: и вот так называть родителей как там карандашиком написано тем более! Даже мысли не было!
:065:
Даша, я не гневаюсь, с чего мне это? Меня-то к таким по-любому не причислишь, я лентяйка…:fifa:
Я громче всех смеялась над мужем, когда он с горшком за Андрюшкой носился, правда я же первая и благодарила его, когда в Турции, мерив в магазине себе какие-то наряды и переживая, что деть может лужу надуть прям офигела, когда он стал у папы проситься пописать. И они скоренько-скоренько проследовали в туалет. Муж гордый вышел оттуда, целый день рассказывал мне, как Андрюшка писал в туалете.:))
Просто я могу высказывать тут только личный опыт, и примеры близких подруг/знакомых… И мне немного удивительно читать достаточно категоричные высказывания от мам, которые еще даже не пробовали осваивать сию науку.
То, что ты работаешь с детьми, я помню, поэтому и спросила, и не к тому, что у тебя Мирон еще маленький ( возраст твой как раз самый самый для рождения первенца, не знаю, почему ты это так подчеркнула, уж не обиделась ли, если что - я ничего такого не имела в виду:091:), а в том смысле, что мало ли ты имеешь опыт приучения может племяшек, может каких еще деток… В общем не в этом дело )))
Расписано все очень грамотно, но ведь, правда, нет же четких сроков когда стоит показать ребенку горшок и как его преподнести. Одному может и поиграть с ним будет полезно, а кому-то только с инструкцией по назначению .:040:
В чем я убеждена, так это, что каждый родитель, отбросив книжки, должен быть чутким к своему ребенку и только глядя на него определять сроки обучений каким бы то ни было премудростям. Видит готовность сеть на горшок и справить дела - ура! ура!, нет- насилие в этом деле чревато долгоиграющим отторжением горшка, лучше уж на какое-то время оставить рвение.
Кстати о нашем детстве. Блажь не блажь наших родителей, но они растили нас без подгузников, их жизнь заставляла детей рано высаживать, и известная тема, что наше поколение достаточно рано научилось не мочиться в постель. По данным моих родителей, я после года уже ночью не писалась. Никто, меня по рассказам, насильно к горшку не привязывал, просто видимо не очень нравилось спать на мокром :046:
И в противовес современные гомо сапиенс- мой муж был в Америке в одной семье и там мальчик 4.5 лет ходил в подгузниках…Видимо насмотревшись на это он и бегал за Андрюшей с горшком :))
Infinity_NT
04.05.2010, 16:29
http://s2.rimg.info/36d84c37e05a255f7d5888a5a7f13053.gif (http://smajliki.ru/smilie-222592455.html) http://s2.rimg.info/36d84c37e05a255f7d5888a5a7f13053.gif (http://smajliki.ru/smilie-222592455.html) http://s2.rimg.info/36d84c37e05a255f7d5888a5a7f13053.gif (http://smajliki.ru/smilie-222592455.html) http://s2.rimg.info/36d84c37e05a255f7d5888a5a7f13053.gif (http://smajliki.ru/smilie-222592455.html) http://s2.rimg.info/36d84c37e05a255f7d5888a5a7f13053.gif (http://smajliki.ru/smilie-222592455.html)
Поздравляю Лизавету с праздником!
Крепкого здоровья и радостных улыбок!
http://s10.rimg.info/01b1848c8c3bd904634b7622259b2e7f.gif (http://smajliki.ru/smilie-722565159.html)
:love: Улыбашка!
Всем привет.
Уже сеть! Поздравляю!:support:
Пойду прогуляюсь до магазина! Надо вылезти из дома и воздухом подышать!
Это я поняла, даже выше написала, что дружно поедем в новый топик :))
я была в беремчатом топе уже..
мне не понравилось... :008:
прям сам ходит, не держась не за что? Ого!!! Крутышкин!
Поздравляю!
Я на вас смотрю, да на Маргошу, да на Тату, вот это акселерация!!!!:support:
так точно
мы уже давно ходить начали (как мне кааажется)), но вот так чтоб палец в рот и пошлёпать вдоль комнаты - это что-то новенькое :065:
нам посыль пришла от свёкров
идентифицирую тела погибших :065::065::065:
ути сдохли дважды :008: уже на помойку оттащили... эх :( что-то обычно доезжали на поезде, а тут не смогли
Angel's Wings
04.05.2010, 16:35
заказала сегодня индезит, правда китайского производства - буду рисковать ))))
а про еще один топик после родов... мммм... боюсь, что мы два топика не осилим ;)
Кто не рискует, тот не пьет шампанского :014:
Вот и я тоже так думаю, но хочется верить в лучшее :051:
Очень похожи :)
Всем привет.
Поздравляю :support:
Angel's Wings
04.05.2010, 16:39
В Андреевском соборе на Васильевском, мы тут рядом живем.
Взяла на заметку. Спасибо :flower: Мы подумываем о Троицком соборе, по отзывам там хорошо и к нам полиже.
Angel's Wings
04.05.2010, 16:40
Очень-очень, прямо одно лицо :)
И в противовес современные гомо сапиенс- мой муж был в Америке в одной семье и там мальчик 4.5 лет ходил в подгузниках…Видимо насмотревшись на это он и бегал за Андрюшей с горшком :))
Точно...любят они там детей держать в памерсах чуть ли не до школы,и по-моему абсолютно по этому вопросу не переживают:))
Angel's Wings
04.05.2010, 16:42
Моя тоже 5 раз кушает ( а то и шесть).
Часов в 8 вечера овощи, а перед самым сном творог или кашку. Все это в перемешку с ГВ.
Девочки, спасибо всем кто ответил насчет рыбы. Буду потихоньку вводить в наш рацион.
Всем еще раз спасибо за ответы по режиму питания. Не буду я, пожалуй, подталкивать свою кроху ни к чему, захочет - сама изъявит желание
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 16:42
Даша, я не гневаюсь, с чего мне это? Меня-то к таким по-любому не причислишь, я лентяйка…:fifa:
:))
Лен, я такая же в плане горшка. мне лениво пока- стоит и стоит, хотя как мне кажется уже можно потихоньку............ с Игорм труднее было в этом плане- хотьночью он и рано стал спать без памперса, то днем- до 2.5 лет с горшком не дружил- а потом в один прекрасный день что то в его голове щелкнуло и он подружился с горшком.................. тут действительно все индивидуально.
а муж твой молодец, мой такими вещами заниматся не будет- только указания раздает что надо, а что нет
я
так точно
мы уже давно ходить начали (как мне кааажется)), но вот так чтоб палец в рот и пошлёпать вдоль комнаты - это что-то новенькое :065:
Вер, значит время пришло ходить именно так:)), не все же только ползать или вдоль стенки ходить
Angel's Wings
04.05.2010, 16:43
я была в беремчатом топе уже..
мне не понравилось... :008:
Пойду прогуляюсь... оценю обстановку, так сказать ;)
Мне, кстати, еще нравится в детях-погодках...
Тaтьянкa
04.05.2010, 16:44
Нет, нам определенно пора расширять рацион из моего молока и кукурузной каши!!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.05.2010, 16:45
как две капли воды ))))
жен, я в восторге от маргошиной шевелюры :love:
Женя :010: Одно лицо!!! :010:
Очень похожи :)
Очень-очень, прямо одно лицо :)
ну как все догадались - на одной фотке Марго, на другой я в свои 9.5 мес.:)
Все, сходили мы на последний электрофорез!
Так смешно Вероничка выглядела, когда ее в "спец костюм" одевали :))
Мы питаемся 4 раза + полдник (фрукты) в течение дня + 120 мл смеси ньчью.
Смеялась прям до слез :046: Спасибо за поднятое настроение :flower:
:100:
Здорово! Синяки - пустяки! У моей уже пол физиономии было в синяках, а мы ведь пока не ходим :065:
Вер, вообще без помощи шагает?? :)
лен, жаль что забрали уже - даже ответит не успела .... я была на вики, набрала в корзину ажо больше чем на 1000 евру, а потом решила не брать - чет без примерки при новой вечно меняющейся фигуры боюсь брать... опять буду ждать сезон шопинга после родов и ГВ. главное чтоб эта смена фигуры за ближайшие пят лет была последней:004:
ого-шеньки!!!:112: ну ты шмоточница :))
тебе на шопоголик.ру дорожка... :))
Хи-хи, как две капли!:) Но это и сразу было видно, что твоя доча!
Angel's Wings
04.05.2010, 16:49
Нет, нам определенно пора расширять рацион из моего молока и кукурузной каши!!!!
А за чем дело стало? Миша отказывается от другой еды или просто боязно что-то новое давать? Или аллергия не дай бог? Я просто весь топ точно не осилю, чтобы историю каждого составить... :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.