PDA

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

An'kin
26.04.2010, 19:51
без обуви больше уверенности у него
а так топает и лицо такое "ну ни фига себе! как я могу"

Моя козень ботиночки снимает постоянно и грызет :015:
Конечно он удивлен своими способностями. Ты представь свое лицо, если б вдруг ты полетела :))
Думаю, ты б тоже удивилась :065:

Неженк@
26.04.2010, 19:58
Конечно он удивлен своими способностями. Ты представь свое лицо, если б вдруг ты полетела :))

:065:
мой так же
ладно домашние, но тут пытался к уличным прислониться.. как мама ругалась :065::)) но пока не тянет облизать

Тaтьянкa
26.04.2010, 20:00
Всем привет!!!!:080::080::080::080::080:
Я только сегодня вернулась из Норвегии - зависла там на лишних полторы недели. Туда ехали на машине, а обратно решили нас с Мишкой самолетом послать, чтоб я и погостила подольше, и мишке не ехать в машине 3 дня.
Абсолютно невозможно перечитать все, что вы писали, так что, если можно, просветите, что у кого новенького. Соскучилась я без вас...:008::flower::flower::flower:

An'kin
26.04.2010, 20:02
Я только сегодня вернулась из Норвегии - зависла там на лишних полторы недели. Туда ехали на машине, а обратно решили нас с Мишкой самолетом послать, чтоб я и погостила подольше, и мишке не ехать в машине 3 дня.
Абсолютно невозможно перечитать все, что вы писали, так что, если можно, просветите, что у кого новенького. Соскучилась я без вас...:008::flower::flower::flower:

:080::flower::080::flower::080:
С возвращением!
Как там Норвегия? :)

An'kin
26.04.2010, 20:04
:065:
мой так же
ладно домашние, но тут пытался к уличным прислониться.. как мама ругалась :065::)) но пока не тянет облизать

Хе, моя свои ботиночки грызет, мамины и папины тапочки пытается, пару раз успела-таки облизать их. Уличные 1 раз успела в руки взять, да мама - зоркий глаз - заприметила, не дала доче получить удовольствие :065:

Kozetta
26.04.2010, 20:05
дети ходят уже :065: У Жени-Баловня, у Веры, у Летки ,у Маши Пантерочки, у Жени-Краюшки (кого забыла?)

Как поездка? Как Миша перенес дорогу? особенно ТУДА , на машине?

Неженк@
26.04.2010, 20:07

привет :flower:
а я тебе сегодня хотела позвонить :))

Тaтьянкa
26.04.2010, 20:10
дети ходят уже :065: У Жени-Баловня, у Веры, у Летки ,у Маши Пантерочки, у Жени-Краюшки (кого забыла?)

Как поездка? Как Миша перенес дорогу? особенно ТУДА , на машине?
Ну ничего себе - уже??? Здорово как:love:
Мишка ехал на тройку с плюсом - пока спал и пока не уставал, хорошо, а потом ругался, просился на руки... А мы еще в дождь ехали, так что выйти и погулять было, конечно, можно, но толку о этого-то! В первую очередь, поэтому назад и летели самолетом. Вот это нам понравилось. Летели из Ставангера с пересадкой в Осло и Мишка просто образцово-показательно улыбался всем в аэропортах и засыпал при отрыве самолета от земли :))

Shraibikuss
26.04.2010, 20:11
а сколько Маше было, когда завязала?

:flower:
а почему от гарнитуры отит? :005:

Вот уж не знаю... Но я заметила такую закономерность. Поношу денек гарнитуру, она мне видимо давит куда-то, потом сниму, ночью на ухе спать неудобно, при надаливании болеть начинает. А на след. день вообще уши болят... :(

Ха ха )) И моя :)) Облизать свои, мамины, папины тапки, это мечта любого ребенка:))

УРА! Танюшка привет! МЫ по тебе тоже соскучились! Так хочется на Мишку посмотреть уже :008:
Как вы вынесли 3 дня дороги??? Мы в финку 3 часа ехали, я чуть не повесилась :046:

Shraibikuss
26.04.2010, 20:13
Мишка ехал на тройку с плюсом - пока спал и пока не уставал, хорошо, а потом ругался, просился на руки... А мы еще в дождь ехали, так что выйти и погулять было, конечно, можно, но толку о этого-то! В первую очередь, поэтому назад и летели самолетом. Вот это нам понравилось. Летели из Ставангера с пересадкой в Осло и Мишка просто образцово-показательно улыбался всем в аэропортах и засыпал при отрыве самолета от земли :))

Да, на машине, конечно, тяжело.... :005:

Тaтьянкa
26.04.2010, 20:15
Вот уж не знаю... Но я заметила такую закономерность. Поношу денек гарнитуру, она мне видимо давит куда-то, потом сниму, ночью на ухе спать неудобно, при надаливании болеть начинает. А на след. день вообще уши болят... :(

Ха ха )) И моя :)) Облизать свои, мамины, папины тапки, это мечта любого ребенка:))

УРА! Танюшка привет! МЫ по тебе тоже соскучились! Так хочется на Мишку посмотреть уже :008:
Как вы вынесли 3 дня дороги??? Мы в финку 3 часа ехали, я чуть не повесилась :046:
Я тоже очень соскучилась и очень хочу видеть и тебя с Уленькой, и Веру с Андрюшкой:love:

3 часа нам бы не были проблемой, особенно если под сон часть пути подгадать. А 3 дня мучить не стали. Там еще неудобно получалось: в первый день надо было около 800 км проехать по Норвегии, чтоб на второй лишь около 300 по Швеции оставалось и к 3 часам дня на паром. И вот этот первый длинный день был бы слишком трудным для пупса.

Kozetta
26.04.2010, 20:16
Тань, а в самолете Мишка на ручках у тебя сидел?

ага ,я также, только мы 5 часов ехали :001:

Shraibikuss
26.04.2010, 20:17
Я тоже очень соскучилась и очень хочу видеть и тебя с Уленькой, и Веру с Андрюшкой:love:

3 часа нам бы не были проблемой, особенно если под сон часть пути подгадать. А 3 дня мучить не стали. Там еще неудобно получалось: в первый день надо было около 800 км проехать по Норвегии, чтоб на второй лишь около 300 по Швеции оставалось и к 3 часам дня на паром. И вот этот первый длинный день был бы слишком трудным для пупса.

) А почему я ни разу с Верой не встречалась??? :)) пора уже познакомиться :flower:

ОГО! 800км. Это очень много!:010:

Shraibikuss
26.04.2010, 20:19
поехала в магазин, купить еды. Дамы, прошу вас, не строчите много, мне не осилить никогда, а так хорошо с вами болтать ))))))))))))))

Тaтьянкa
26.04.2010, 20:39
Тань, а в самолете Мишка на ручках у тебя сидел?

Да. И всю дорогу спал. Мы летели сначала 40 минут, а потом час сорок - недолго, так что не проблема посидеть с ним. А Аня рассказывала, что свою младшую в примерно том же возрасте сонную на соседнее (среднее в ряду) кресло клала и через пузико ремнем безопасности страховала :))

Неженк@
26.04.2010, 20:41
) А почему я ни разу с Верой не встречалась??? :)) пора уже познакомиться :flower:

хороший вопрос :))

Zivchik
26.04.2010, 21:14

Вер знаешь как деткам жить интересно! :)) Каждый день Нобелевские открытия домашнего маштаба :073: ах жаль что велосипед нельзя изобрести дважды!

Танечка Привет :flower: и мы скучали! Какие вы молодцы - путешественники :love:

Какая у тебя супер подпись! Прям по методу Монтессори )))))))))))))

Ну не совсем Монтессори, :008: но в ту же сторону :))

Дашуль, подпись на злобу дня? ;):)):)):)):073:

а почему от гарнитуры отит? :005:

Маш - ну не на злобу - а просто душа просит :065: это мое ИХМО по жизни

про отит - знаешь - у меня тоже так 2 раза было - мне лор сказала - все зависит от строения ушной раковины - бывает там что-нить зажмет и ухо потом болит неделю :001:

Ника09
26.04.2010, 22:36
Всем привет!
Сначала начала собирать поздравительные цитатки, но их оказалось так много :008:, что решила просто ВСЕМ сразу сказать от нас с Захаркой ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: нам очень приятно :flower:

Так, Женя, когда ж мы наконец свидимся?
У меня уже 2 коробки Хайнца готовы, 3-я на подходе ;)
Мужу скоро надоест склад пустых коробок, боюсь выкинет все скоро :))

Жень, у нас трость Пер-Перего, совсем даже не рановато нам :)
3 положения спинки, одно из которых практически лежачее, спим там на ура. Козырек в сидячем положении полностью закрывает ребенка от ветра. Весит не много. В общем пока я ей очень довольна, и Вероничка, похоже, тоже :))
Только вот цена у нее конечно... Ну не на 1 раз ее покупать, это точно.
А мне только 1 кусочек надо из целой коробки, я тебе в аське напишу, чтоб мужа твоего коробками не раздражать :)) а погулять надо обязательно, после 2 надеюсь увидимся, может и потеплеет к тому времени..
Здорово, когда такая трость.. у моей нет лежачего положения и козырька тоже...:(

Porosenok-Lu
26.04.2010, 22:38
Всем привет!
Захарика с десяточкой!! :support: :support:

Porosenok-Lu
26.04.2010, 22:55

Да-да, мы это дело тоже очень уважаем! Обувь - она такая вкусная! :019::019:

С приездом, путешественники! :support:

Тaтьянкa
26.04.2010, 23:07
чего то у меня кризис тупизны наступил:005:. надо бы понемногу подумывать какую новую ОЗ открыть , а в голову идеи не приходят- мож кто чего подкинет идеи?

А ты у нас теперь спец? Буду иметь в виду. Были у меня как-то идеи - не знала, кого попросить организовать. Вообще трудно это?

Shraibikuss
26.04.2010, 23:12
хороший вопрос :))

это я к тому, что мы живем с Таней в соседних домах на Кондратьевском, и ты, я так поняла, где-то рядом?!:support:

Ника09
26.04.2010, 23:15
Девули!!!! прииивет!!чего-то я редкий гость у Вас... не успеваю как-то...Алиска спит по 2 часа днем... а пока она спит, я то в уборке, то в готовке.
Похвастаюсь :))

в 9,5меся. рост у нас 75см, вес 11 кг :)
Вылез 5 зуб :)
И ..... мы два дня назад пошли :)) сделали первые 10 шагов :)))))))
так что теперь пытается, но больше 3 не выходит, требует с ней за руку ходить все время...ох.... ползать отказывается почти.....
кушаем мы кашу хайнц с утра, только вот даже молочную водой разбавляю, все не очень понимаю на каком молоке делать надо и стоит ли? хм...
днем едим цветную капусту или с морковкой, или инднйкой, и картошкой и с оливковым маслом :)))
а так банан, яблоко, огурец, печеньку хайнц :))

у меня вопросики::: :support:
1. вы когда собираетесь переставать кормить грудью? и как отучить?
2. когда к горшку будете приучать?
3. когда в десткий садик отдавать планируете?
4. а к детскому стомматологу уже надо идти, а то в поликлинике мне сказали,чтонадо, а в РИшаре, сказали,что не надо торопиться.
5. ВЫ ЛЕТОМ СОБИРАЕТЕСЬ КУДА-НИБУДЬ на юг?
мы вот в Феодосию в августе планиркем.
6. и немного о лимном :love: Девочки, как у Вас в семье, отношения с мужем? Мы с моим ссоримся часто :( говорит,что упрекаю его ....(упреки-это он так мои советы и намеки на ляпы называет касаемо ребенка, уборки и т.п.)7. и о самом личном.... как Ваша сексуальная жизнь, у Всех наладилась??
у нас вот 1-2 раза в месяц.....:009:
Привет. Ты как всегда.. пропадешь, потом заглянешь, кучу вопросов задашь и опять пропадаешь :))
Я тебе там про Феодосию в личку написала. мы на весь июль туда собираемся
1. уже не кормлю.. молоко само как-то в один "прекрасный" момент окончательно пропало
2. с горшком пока не тороплюсь.. имея опыт общения со старшим ребенком.. точно еще успеем
3. в сад планирую с сентября 2011
4. к стоматологу точно не собираемся
5. читай личку
6. тут в двух словах все не скажешь)) куча нюансов..
а про интим.. как там лена -Лит написала: "а что это?" :)):004:

ого...нам надо будет на август покупать в Феодосию. Хотим купе полное взять на троих.
за 45 суток, насколько я помню. А обратно сразу можно взять или тоже ждать?
у меня ещё вопросик что там с правилась, на украину загранпаспорт нужен или с российским просто?

1Мы хотели взять трость INGLESINA TRIP , она 6,6кг, удобно так складывается http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip.php
единственное думаю лучше трость с перекладиной спереди или достаточно ремней прос будет...хм...? но её надо снимать при сборке
я вот в середине мая уже пойду.. купе 5600 до туда :010: Мы загран паспорта не брали, ехали по Российским, а вот в свидетельство о рождении Захара штамп о гражданстве я поставила специально для такого случая..
коляску вот тоже ищу..

мы тут в феврале к мужу в Светогорск ездили на неделю.. отпад.. сколько я видела съёмных квартир, но это :001: как предыдущие съёмщики в ботинках шастали по квартире, вынося вещи, так хозяева даже не удосужились прибрать... типа ваше дело-хотите снимайте, хотите нет :( убрались мы там с Андрюшей и пока больше к папке не катаемся :008: а ещё терпеть не могу, когда всякую еду оставляют и (или) вещи .. прямо меня от этого :0099:

как я тебя понимаю.. у меня когда мжа после окончания ВМА распределили начальником мед. службы в военную часть.. и я к нему туда приехала в общежитие... ооооо..... это был шок :001: Помнб крыша у нас текла по периметру комнаты, тазы везде стояли, даже на кровати.. плитка была в комнате (там же и готовила).. и постоянно при этом свет отключали.. жуууть.. поговорить не с кем.. все жены офицеров там замученные, нелюдимые были.. бр.. как хорошо, что этот период жизни далеко позади!

меня так это тое выражение "козень" умиляет почему-то.. :)
а про полетели классно написала :))

ага.. это как от белгорода до Феодосии доехать (ну т.е. как от границы с Украиной до Черного моря).. а муж меня пытается уломат ехать туда из Питера.. говорит, мол да ерунда.. сли и поехали... у нас прсто война на эту тему! Я категорически не хочу на машине столько пилить.. около 2000 км то есть наверняка.. не помню точно.. с 2 детьми... атас будет, а он этого не понимает.. к тому же он дальше своей работы отродясь не ездил, а тут с непривычки такая дальняя дорога.. В общем, воюем.. " суток на поезде тоже не сахар и вещи на себе.. да и там без машины плохо... но зато спокойнее..

Таня-Генриетта, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::flower::support: Рассказывай, как съездила, как сестра, как отдохнули?

Ника09
26.04.2010, 23:16
Всем привет!
Захарика с десяточкой!! :support: :support:
спасибо!:flower:

Zalim
26.04.2010, 23:18
Танюша, привет!
Как раз тебя недавно вспоминала!
Читала? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581047
Что-то телевизионщики как-то неактивны!
Это же кошмар какой-то!
А, вот смотрю, подключились и 5-канал!

лит
26.04.2010, 23:19
чего то у меня кризис тупизны наступил:005:. надо бы понемногу подумывать какую новую ОЗ открыть , а в голову идеи не приходят- мож кто чего подкинет идеи?

.

мне нужны бодики , что бы верх был как у майки...:008:
трусики в которых на пляж не стыдно выйти:008:

А мне гарнитуру не удобно, потом отит начинается.... :005:
:

отит плохо:005:

Да не держится в моих маленьких ушах ни одна гарнитура, постоянно выпадает :065:
Зато денег меньше улетает теперь :065:

есть такая как раньше наушники были "сверху ушей" :)

Неженк@
26.04.2010, 23:21
это я к тому, что мы живем с Таней в соседних домах на Кондратьевском, и ты, я так поняла, где-то рядом?!:support:
:))
я собственно у рынка обитаю :019:
Вер знаешь как деткам жить интересно! :)) Каждый день Нобелевские открытия домашнего маштаба :073: ах жаль что велосипед нельзя изобрести дважды!

младший научный сотрудник, откушав смеси 240 мл почему-то в горизонтальном положении, уже спит.. мать свободна :080::065: щааа пойду кашеварить :073: купили ягод свежезамороженных в Окее, буду творить компот сыну и супец надо бы
вообщем отдухну сейчас :065:

Shraibikuss
26.04.2010, 23:40
ага.. это как от белгорода до Феодосии доехать (ну т.е. как от границы с Украиной до Черного моря).. а муж меня пытается уломат ехать туда из Питера.. говорит, мол да ерунда.. сли и поехали... у нас прсто война на эту тему! Я категорически не хочу на машине столько пилить.. около 2000 км то есть наверняка.. не помню точно.. с 2 детьми... атас будет, а он этого не понимает.. к тому же он дальше своей работы отродясь не ездил, а тут с непривычки такая дальняя дорога.. В общем, воюем.. " суток на поезде тоже не сахар и вещи на себе.. да и там без машины плохо... но зато спокойнее..

Не, Жень, мне кажется не соглашайся. приключений конечно вас ждет масса, но все ж с таким крохой это жесть так ехать, да еще со старшей, то поесть, то пописать... я б точно убилась :091:
Может там машину арендовать можно?

отит плохо:005:

а мы трусики купили в mothercare, в next и в Lindex. Очень симпатишные, хотя немного великоваты нам пока. Они на 86см самый маленький размер.
А майки -бодики я видела точно в H&M и в Ашане подешевле.

я собственно у рынка обитаю :019:

Вы в какое время гуляете? :008:

Тaтьянкa
26.04.2010, 23:45
Девочки, у меня вопрос. Мы за время проведенное в Норвегии, научились сидеть в стуле.И теперь у меня вопрос, как его кормить. Нужна тарелка на присоске, видимо. Вот посоветуйте мне тарелку, которая хорошо бы за стол держалась, а?

Неженк@
26.04.2010, 23:48
Вы в какое время гуляете? :008:
сейчас утром выходим и примерно до часу или двух.. зависит во сколько встали :))
а так мы можем когда угодно :008:

лит
26.04.2010, 23:49
а мы трусики купили в mothercare, в next и в Lindex. Очень симпатишные, хотя немного великоваты нам пока. Они на 86см самый маленький размер.
А майки -бодики я видела точно в H&M и в Ашане подешевле.
:

спасибо
не труселя 86 - это нам явно велико, мы же мелкие:065:

а вот боди-майкой пошла искать.
Кто знает где есть киньте ссылочку:support:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.04.2010, 23:54
А ты у нас теперь спец? Буду иметь в виду. Были у меня как-то идеи - не знала, кого попросить организовать. Вообще трудно это?
тяжелого там нет ни чего :))
привет, с возвращением:flower:

superLi
27.04.2010, 00:15
Всем еще раз здрасти, добрый вечер!
А у меня сегодня травмоопасный день какой-то. То сынуля попец тааак укусил через штаны - аж ранка осталась:065::073:. А потом до кучи умудрилась автомобильной дверцей по лицу схлопотать - сама не поняла как так получилось - теперь над бровью шишак с ранкой и на переносице:(. Потом наверное и синяки проявятся - чую буду красотулей ходить:065:

Хорошо, что у вас все налаживается. Справитесь и с этой бякой:flower:

[QUOTE=xxxooo;42836770]Привет всем!
Давно не писала, но читаю... Мне Настька не дает ваще за комп сесть, ей мультики подавай...
Ох, как я устала с Андрюхой... он постоянно хочет стоять и чтоб его за руки держали... купили ему шлем, чтоб мягче падать, так он его снимает... уже так хочется, чтоб нормально пошел...
Я тоже мало писать стала, последнее времч даже почитать некогда почему-то:016::005:.
А мой хоть и пошел уже, но очень не любит за ручки(ручку) ходить. Сразу протестует - все только сам, самостоятельный мой:). Мы вроде как-то без шлема обошлись, правда сеголня пришли на прием к врачу, а у нас синяки на лбу в двух местах - врачиха все интересовалась - типа откуда.... Говорю - ходим мы уже, вот и шишки. Она еще наши ноги не видела:065:, все в синячках. И ведь не плачет совсем, когда стукается, мужчина растет:008:

Всем приветик!

Хорошо, когда новости хорошие :flower:
У меня Юлечка уже тоже как несколько дней подряд машет пока-пока - так прикольно :)
А когда пляшет в присядку "тыц-тыц" - я не могу на это без смеха глядеть :046::))

Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
У нас вот только-только сопли прошли, почти две недели держались, надоели как - слов нет .
У меня мес. тоже до сих пор нет, я даже и не думаю волноваться, я скорее буду волноваться из-за того, что зубов у нас до сих пор нет:093:

Спасибо за поддержку:flower:
Мы пляшем уже давно и до сих пор - тоже все умиляемся когда он начинает ногами дрыгать.

Не переживай вырастут зубки:flower:

а мы мясо очень плохо. И овощи. И вообще все плохо.
Каши с утра грамм 100 максимум, во второй прием пищи творожок Агуша. А вот потом мучение. овощи никак не идут, никакие, ни свои, ни баночные, я уже так от этой нервотрепки устала. А вечером фрукты герберовские и кефир детский тоже еле-еле. :(
Ты главное не дергайся сильно, наберись терпения и продолжай знакомить со всеми этими продуктами хоть по-немногу. Я где-то читала, что ребенок недели две привыкает ко вкусу продукта. У нас так и было, даже больше. Очень плохо ели, теперь не нарадуюсь. И никаких перекусов между кормлениями(ну там типа чблочко дать, печеньку или еще что-то в этом духе), лучше даже попробовать побольше промежуток делать между кормлениями, если деть терпит. И овощи попобуй хоть по чуть-чуть доваблять в другую едуЮ которуб более менее сносно кушаете.

Девули!!!! прииивет!!чего-то я редкий гость у Вас... не успеваю как-то...Алиска спит по 2 часа днем... а пока она спит, я то в уборке, то в готовке.
Похвастаюсь :))

в 9,5меся. рост у нас 75см, вес 11 кг :)
Вылез 5 зуб :)
И ..... мы два дня назад пошли :)) сделали первые 10 шагов :)))))))
так что теперь пытается, но больше 3 не выходит, требует с ней за руку ходить все время...ох.... ползать отказывается почти.....
кушаем мы кашу хайнц с утра, только вот даже молочную водой разбавляю, все не очень понимаю на каком молоке делать надо и стоит ли? хм...
днем едим цветную капусту или с морковкой, или инднйкой, и картошкой и с оливковым маслом :)))
а так банан, яблоко, огурец, печеньку хайнц :))

у меня вопросики::: :support:
1. вы когда собираетесь переставать кормить грудью? и как отучить?
2. когда к горшку будете приучать?
3. когда в десткий садик отдавать планируете?
4. а к детскому стомматологу уже надо идти, а то в поликлинике мне сказали,чтонадо, а в РИшаре, сказали,что не надо торопиться.
5. ВЫ ЛЕТОМ СОБИРАЕТЕСЬ КУДА-НИБУДЬ на юг?
мы вот в Феодосию в августе планиркем.
6. и немного о лимном :love: Девочки, как у Вас в семье, отношения с мужем? Мы с моим ссоримся часто :( говорит,что упрекаю его ....(упреки-это он так мои советы и намеки на ляпы называет касаемо ребенка, уборки и т.п.)7. и о самом личном.... как Ваша сексуальная жизнь, у Всех наладилась??
у нас вот 1-2 раза в месяц.....:009:
Поздравляю вас с первыми шажочками. Мы тоже уже пошли, за руку совсем не хотим ходить, только самостоятельно.
Какие вы пухляши наверное:love:, Мы с вами одного роста , но весим только 9600:065:. И зубиком вас:flower:.
1. пока кормлю. в основном ночью, редко днем, перед засыпанием - если дома засыпаем, а на улице самостоятельно засыпает. Бросать не собираюсь, но думаю скоро само все сойдет на нет, потому что он у меня не великий сисечник, как была моя дочь. Дочь кормила до 1.8. Думаю, если нужно было поднапрячься - можно было и сейчас свернуть уже ГВ. Дочь отучила буквально за две ночи, просто когда она просыпалась, ходила и укачивала. Она плакала конечно, в полусонном состоянии грудь искала, тут главное не сдаться и вытерпеть.

2. К горшку уже примеряемся давно. Иногда, когда не ленюсь, после сна стараюсь высадить на горшок. Сейчас совсем запустила это дело, т.к. по большей части спим на улице, где там уж ловить пописы после сна. Думаю летом конкретнее заняться этим вопросом.
3.Раньше трех лет пока не планирую даже. А там как жизнь сложится
4. К стоматологу не пойду до года однозначно. Зубы лезут самостоятельно пока без проблем, так нечего лишний раз травмировать ребенка. Он мне-то в рот не дает залезть посмотреть, что там у него творится. Приходится его смешить и между смехом в рот заглядывать.
5. Наверное пока нет. Но у нас климат совсем другой и живем мы можно сказать в большой деревне, так что у нас и так будет "дачный" отдых.

6. Тут нет каких-то рецептов. В каждой избушке свои погремушки. Ссоримся конечно - и как всегда на первом месте в ссорах - бытовые проблемы, куда ж без них. Но у нас как-то уже проще чтоли отношения стали, мы можем днем наорать друг на друга, даже послать далеко, а ночью спать уже в обнимку, т.к как-то ругательные слова уже не имеют таклй негативный оттенок как в начале наших отношений. Может это и неправильно, но мы и пар получается выпускаем и при этом такой долгой обиды не копится.
С сексом тоже напряженка с рождением сына. Очень редко. А чаще всего - то густо, то пусто. Я когда ложусь в постель - в мыслях прям тигрица, думаю, ща как наброшусь:019: на мужа да так с этими мыслями и засыпаю тут же:)):065: - просто физически не хватает сил. Не переживай, все наладится у вас:flower::flower:

superLi
27.04.2010, 00:17
Господи, сначала прочла, что ты печЁнку добавляешь в кашу:)):)):))
:046:

superLi
27.04.2010, 00:30
круто! :flower: у меня не сбылась мечта ,тоже хотела долго-долго кормить :005:

Машуль, не переживай . Ты правда молодец, откормила девять месяцев, а это уже очень хорошо. Просто поддержу тебя:flower:

девы, сын не перестаёт меня удивлять :))
если раньше мяч катал просто и ползал за ним, то теперь подползает, берёт его в ручку, встаёт и бросает его, чтоб он подпрыгнул.. потом идёт за ним, но просёк, что ползти за ним бытрее :)) прогресс, млин

Наш тоже так прикольно мяч пытается кинуть - поднимает его над головой и пыхтит, а резкое движение вперед и бросить мячик не всегда получается

А у нашего наоборот ни один мускул на лице не дрогнет - как будто всю жизнь только и делал что ходил самостоятельно:))
Привет, с возвращением! Хорошо, что прошло относительно удачно(уже почитала дальше, что писала о перездах и перелетах)!

deny
27.04.2010, 00:36

у меня Марго растет мясоедкой- мясо любит больше чем все остальное. если ей предложить на выбор мясо и фрукты- выберет мясо. а еще любит творог и йогурты различные.
Жень, тут присоединюсь: футболки, бодики
Пит Марго поддержит во вкусовых пристрастиях:008:
:flower::flower::flower:
Миша - умничка!
Козетта, 10 месяцев(из которых месяц-полтора борьбы с напастью)
Девочки, все на нас посмотрели? Можно удалять?:008:

superLi
27.04.2010, 00:37

Нас, нас забыла! Мы тоже уже топаем;):support:

Porosenok-Lu
27.04.2010, 00:41
Ой, девы, я сёдня ночью, муж говорит, агрессивная какая-то была. Дёргалась во сне, как будто прыгала куда-то, и мужа во сне по лицу звезданула... Хотя обычно я вообще спокойно сплю... А мне сон снился беспокойный, я по горам-пещерам скакала, искала какой-то волшебный цветок, а дорогу мне показывал говорящий ручей :001: Муж надо мной сегодня весь день стебётся, спрашивает какую траву я добавила в мороженное, которое ела перед сном :065: :065:

Porosenok-Lu
27.04.2010, 00:43

Ой, вы таааакие классные!!! :love: :love: :love:

deny
27.04.2010, 00:45
Спасибо!!!:love::love::love:

superLi
27.04.2010, 00:51
Ой, девы, я сёдня ночью, муж говорит, агрессивная какая-то была. Дёргалась во сне, как будто прыгала куда-то, и мужа во сне по лицу звезданула... Хотя обычно я вообще спокойно сплю... А мне сон снился беспокойный, я по горам-пещерам скакала, искала какой-то волшебный цветок, а дорогу мне показывал говорящий ручей :001: Муж надо мной сегодня весь день стебётся, спрашивает какую траву я добавила в мороженное, которое ела перед сном :065: :065:
ого! :065: вот это сны! Хотя мне иногда такое фэнтази может присниться - хоть садись и пиши сценарий

Не удаляй:091:Я как всегда все пропустила, а где посмотреть можно?

Неженк@
27.04.2010, 00:52
:046::046:
говорящий ручей :046::001::046::046::046: дааааааа маааааааааааать
Спасибо!!!:love::love::love:

налюбовалась :love::love::love:
суперические

Shraibikuss
27.04.2010, 01:06
Девочки, у меня вопрос. Мы за время проведенное в Норвегии, научились сидеть в стуле.И теперь у меня вопрос, как его кормить. Нужна тарелка на присоске, видимо. Вот посоветуйте мне тарелку, которая хорошо бы за стол держалась, а?

Тань, а зачем тарелка тебе на присоске?:005: Если Уле тарелку хоть на присоске поставить на стол, она там непременно вымоет руки :)) Поэтому я просто мисочку держу в руках или ставлю на свой стол когда кормлю...

сейчас утром выходим и примерно до часу или двух.. зависит во сколько встали :))
а так мы можем когда угодно :008:
Мы выходим около часа - пол-второго. Надо будет встретиться!:support:

Ты главное не дергайся сильно, наберись терпения и продолжай знакомить со всеми этими продуктами хоть по-немногу. Я где-то читала, что ребенок недели две привыкает ко вкусу продукта. У нас так и было, даже больше. Очень плохо ели, теперь не нарадуюсь. И никаких перекусов между кормлениями(ну там типа чблочко дать, печеньку или еще что-то в этом духе), лучше даже попробовать побольше промежуток делать между кормлениями, если деть терпит. И овощи попобуй хоть по чуть-чуть доваблять в другую едуЮ которуб более менее сносно кушаете.

ДА я пока не особо дергаюсь,спасибо :flower:
Просто всякие подмешивания в кашу и творог (то что мы более-менее едим) у нас не проходят. Итак то еще поуговаривать надо, а если подмешано что-то, то Улька как чувствует, даже не попробовав рот на замок и усе... :)):015:
Попробую вот макарошки эти или еще у меня идея возникла баночную еду (мясо с овощами) мешать с моно овощным пюре своего приготовления... может смеси каплю добавлять еще туда:016::028:какая гадость наверное получится :004:

Жень, тут присоединюсь: футболки, бодики
Пит Марго поддержит во вкусовых пристрастиях:008:

:flower::flower::flower:

Миша - умничка!

Мы не видели, куда идти? :008::008:

Ха ха :065:

Fennec
27.04.2010, 01:57
Доброй всем ночи!
Поздравляю звезду нашего топика Захарку с мини-юбилеем! Желаю крепкого здоровья, хорошего аппетита и много новых достижений! :flower::flower::flower:

Все бы хорошо в этом "долго-долго", если бы не ночные мучения...
У меня Уля иногда всю ночь на сисе проводит.как соску меня использует. :(
Ооо... аналогично... :099:
А пустышку знать не хочет, разбойница...

ну у нас так и было, все как ты говоишь - все засыпы с сисей , ночью по 40 минут на груди, ела хуже, чем щас.... Но мне все равно хотелось кормить-кормить-кормить.... и потом, это ж так удобно, например, в поездке! А мы как раз сейчас уезжаем, вот тепрь думаю, как в самолете с этим склянками-смесями:009:
Маша, не расстраивайся, 9 месяцев - это очень даже много! Я старшую до 8-ми кормила... А с банками совсем не трудно, даже где-то проще на людях из баночки или рожка кормить...

. Хотя Гербер, наверное, все-таки буду брать, раз ничего не изменилось в их качестве. Ведь ели же все это время и ничего, очень даже не плохо было!
И мы Гербер ели и будем есть! :0098:

Я только сегодня вернулась из Норвегии - зависла там на лишних полторы недели.
С возвращением! :flower:
Как там погода, не холодно?

Кажется, я что-то пропустила... :(
А мне сон снился беспокойный, я по горам-пещерам скакала, искала какой-то волшебный цветок, а дорогу мне показывал говорящий ручей :001: Муж надо мной сегодня весь день стебётся, спрашивает какую траву я добавила в мороженное, которое ела перед сном :065: :065:
Тим Бертон нервно курит в коридоре... :046::046::046:

Martik
27.04.2010, 03:09
И мы Захара поздравляем!!!
Женя, давно хотела спросить тебя, как специалиста ;) А Хью Лори - это "Дживз и Вустер"? То есть Вустер? И я тут Хауса стала посматривать. Думаю, кого это он мне напоминает? :)
Ничего себе!!! :flower::080: Здорово

Девочки, а у меня опять дурная голова... В общем, с подружкой из Нью Йорка накупили мы целый баул детских вещей. Всякие Gap и прочие прелести. Вот скоро буду звать в группу ВКонтакте :008::008::008:
И у меня созрел вопрос к нашим профи. Если я буду тут по форуму разгуливать с красной подписью "отличные детские вещи - см. профиль", а там положить ссылку, бан мне гарантирован?

Тань, а зачем тарелка тебе на присоске?:005: Если Уле тарелку хоть на присоске поставить на стол, она там непременно вымоет руки :)) Поэтому я просто мисочку держу в руках или ставлю на свой стол когда кормлю...
+1 Ванька не успокаивался, пока не отдерет эту самую тарелку на присоске от стола.. Всё, естественно, летело в разные стороны.. :010:

Ника09
27.04.2010, 03:16
я под столом :046:

Ника09
27.04.2010, 03:21
Доброй всем ночи!
Поздравляю звезду нашего топика Захарку с мини-юбилеем! Желаю крепкого здоровья, хорошего аппетита и много новых достижений! :flower::flower::flower:

И мы Захара поздравляем!!!
Женя, давно хотела спросить тебя, как специалиста ;) А Хью Лори - это "Дживз и Вустер"? То есть Вустер? И я тут Хауса стала посматривать. Думаю, кого это он мне напоминает? :)

Девочки, спасибо!!!!!! :flower::flower::flower:

Даааааа :080::080::080: он тебе правильно напоминает.. старого (в буквальном смысле :065:) доброго Берти Вустера.. это давнишний знаменитый английсикй фильм-сериал про аристократа и его слугу, где молодой Хью Лори сыграл со своим закадычным другом Стивеном Фраем (Дживс из последнего него изумительный вышел):)

Martik
27.04.2010, 03:24
Девочки, спасибо!!!!!! :flower::flower::flower:

Даааааа :080::080::080: он тебе правильно напоминает.. старого (в буквальном смысле :065:) доброго Берти Вустера.. это давнишний знаменитый английсикй фильм-сериал про аристократа и его слугу, где молодой Хью Лори сыграл со своим закадычным другом Стивеном Фраем (Дживс из последнего него изумительный вышел):)

Я знал! Я знал! :)) Это ж показывали, когда мы еще в школе учились! Музыка такая еще запоминающаяся - её на Радио Рокс в заставках крутят иногда. А сколько ж мужчине лет сейчас? :008:

лит
27.04.2010, 03:40
Девочки, а у меня опять дурная голова... В общем, с подружкой из Нью Йорка накупили мы целый баул детских вещей. Всякие Gap и прочие прелести. Вот скоро буду звать в группу ВКонтакте :008::008::008:
И у меня созрел вопрос к нашим профи. Если я буду тут по форуму разгуливать с красной подписью "отличные детские вещи - см. профиль", а там положить ссылку, бан мне гарантирован?

насколько я знаю нельзя, несанкционированная реклама :005:
правила пункт 1,6 и 2,9

Витаминк@
27.04.2010, 07:09
пробовала :101:как начинаю кормить - все по новой.... грызет мня Варя потихоньку, видимо :005:

ну у нас так и было, все как ты говоишь - все засыпы с сисей , ночью по 40 минут на груди, ела хуже, чем щас.... Но мне все равно хотелось кормить-кормить-кормить.... и потом, это ж так удобно, например, в поездке! А мы как раз сейчас уезжаем, вот тепрь думаю, как в самолете с этим склянками-смесями:009:

Накладки Варя жевала и грызла, что мне было еще больнее! Она не могла понять ,зачем ей резиу в рот суют (она ж у меня бутылку ВАПЧЕ не брала)
Спасибо, Кать (я не ошиблась?:008:) за поддержку! :flower: И Дашуле спасибо.:flower: Не хотела я жаловаться-ныть, само как-то вырвалось :008:

ужасы какие, Вер!!!:001:

Дашуль, потеплеет, на улице вообще много времени буш проводить с детками:support::support::support:А там и переезд не за горами! А ту квартиру не видели, ну хоть дом, в котором она? Большая?

Машуля, ты откормила 9(!!!!!) месяцев, а это очень даже немало! :flower:Подумай, могло же не быть молока с первого дня ни капли. Ты - умничка!!!! Не поить же Варюшу гормональным молоком. Зато сейчас пролечишься, на море все окончательно подзаживет.Я уже писала, что с Манюней такая же проблема была:( и приблизительно в этом же возрасте, тож боролась-не переборола напсть
Маш, яс Наташей полностью согласна, тем более, что сейча уже наши малыши так много всего уже кушать могут!!!!!!!:flower::flower::flower: И, кстати, то, что мы здесьпишем, нытьем совсем не считаю, и сама не очень люблю это, а вот поделиться.......:065::065::065::)):)):))
квартиру видели, заходили туда......... Конечно. параметры у нее меньше, чем нам обещали, двушка. Но хорошее расположение - в самом центре, дворик хороший, школа, сад - все в двух шагах.
Даш, а куда теперь? Ты вроде писала, да я не запомнила...

Да не держится в моих маленьких ушах ни одна гарнитура, постоянно выпадает :065:
Зато денег меньше улетает теперь :065:
Ань, выше написала - в квартиру, что нам дают, и все, потом только обживаться:support:

Моя тоже так же - снимает сразу же, раньше хоть пару шагов делала, сейчас - фиг вам называется:)) Видимо, они очень вкусные:))

Витаминк@
27.04.2010, 07:29

Танюш, привет!!!!!!! Ну. вот вы уже и приехали, как время быстро летит:)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.04.2010, 10:07
Всем утра доброго.
Девочки, у кого старшие детки есть, у вас был период истерек- мой товарищ устраивает истерики по поводу и без. например пролил имунели, будет орать, что пролил. не разрешили смотреть 10-й мультик и т.д., может еще и ногами потопать и руками помахатся.......
как вы с этим боролись. у меня когда Игорь начинает орать и истерить, я готова его придушить. и самое паршивое, что его в этот момент переклинивает и он вообще не воспринимает\не слышит что ему говорят- орет и все.............
да еще и свекр, к полному счастью, заявил, что я избаловала ребенка дальше некуда и все истерики это от того , что избаловала. типа сама виновата.............. мож он прав?
хотя мое мнение, что я Игоря не баловала.................

deny
27.04.2010, 10:36
Доброе утро!
Жень, не парься такое бывает у деток, кризисом трех лет зовется. Маша не топала ногами, а вот у подруги малыш на пол ложился. Дык лучшим средством было выйти из комнаты, проигнорировать ор. Говорила девочка, что помогает. Поищи про кризис трех лет в тырнете. А мож Даша=Живчик просветит. Свекра успокой, что это закономерное развитие ребенка, перерастет. В борьбе с этим главное запастись терпением@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, Лиля, меня вКонтаткте в нашей группе найдите(Наталья Черкасова)

superLi
27.04.2010, 10:51
Жень, у нас с дочерью в принципе проблем не было таких, по крайней мере я не помню, значит таких вопиющих случаев не было. Зато сейчас дочь будто подменили - чуть что истерика, бунт и повышение голоса. Я умом понимаю, что должна ей больше внимания уделять - но физически не могу просто. Я думаю это банальная ревность так проявляется у наших деток, даже не ревность, а борьба за внимание, как бы мы не старались, но внимание все равно поделилось на двоих. Ребенок это чувствует, и когда-то это должно было прорваться наружу. Я свою наругаю, когда уже словарный запас исчерпается, а потом сама же прощения прошу, целую, обнимаю.

superLi
27.04.2010, 10:52
Забыла поздороваться, Доброе утро всем!!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.04.2010, 10:55
Жень, у нас с дочерью в принципе проблем не было таких, по крайней мере я не помню, значит таких вопиющих случаев не было. Зато сейчас дочь будто подменили - чуть что истерика, бунт и повышение голоса. Я умом понимаю, что должна ей больше внимания уделять - но физически не могу просто. Я думаю это банальная ревность так проявляется у наших деток, даже не ревность, а борьба за внимание, как бы мы не старались, но внимание все равно поделилось на двоих. Ребенок это чувствует, и когда-то это должно было прорваться наружу. Я свою наругаю, когда уже словарный запас исчерпается, а потом сама же прощения прошу, целую, обнимаю.
Лиль, и я так же, сначала нагавкаю, а потом обнимаю, целую и т.д. и сама себя ругаю за свою не сдержанность

alisa
27.04.2010, 11:02
утра доброго! Заскочила перед работой..

Всем утра доброго.
Девочки, у кого старшие детки есть, у вас был период истерек- мой товарищ устраивает истерики по поводу и без. например пролил имунели, будет орать, что пролил. не разрешили смотреть 10-й мультик и т.д., может еще и ногами потопать и руками помахатся.......
как вы с этим боролись. у меня когда Игорь начинает орать и истерить, я готова его придушить. и самое паршивое, что его в этот момент переклинивает и он вообще не воспринимает\не слышит что ему говорят- орет и все.............
да еще и свекр, к полному счастью, заявил, что я избаловала ребенка дальше некуда и все истерики это от того , что избаловала. типа сама виновата.............. мож он прав?

Жень, у моего старшего та же фигня была около 4-х лет, моя мама как-то даже сказала, что по таким детям плачет детская комната милиции:073: это в четыре-то года :))! Однозначно перерастет! Вообще дети периодически в разных возрастах пробуют родителей на прочность, как бы уточняют, кто в доме хозяин. Так что мягко, но надо постараться дать понять, что ты главная и тебя надо слушаться. Не вестись на истерики. Ну и внимания побольше, хотя,мне кажется, с этим у тебя проблем нет :) Терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

superLi
27.04.2010, 11:08
Доброе утро!
Жень, не парься такое бывает у деток, кризисом трех лет зовется. Маша не топала ногами, а вот у подруги малыш на пол ложился. Дык лучшим средством было выйти из комнаты, проигнорировать ор. Говорила девочка, что помогает. Поищи про кризис трех лет в тырнете. А мож Даша=Живчик просветит. Свекра успокой, что это закономерное развитие ребенка, перерастет. В борьбе с этим главное запастись терпением@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, я там в друзья к тебе постучалась - примешь?:)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.04.2010, 11:10
утра доброго! Заскочила перед работой..

Жень, у моего старшего та же фигня была около 4-х лет, моя мама как-то даже сказала, что по таким детям плачет детская комната милиции:073: это в четыре-то года :))! Однозначно перерастет! Вообще дети периодически в разных возрастах пробуют родителей на прочность, как бы уточняют, кто в доме хозяин. Так что мягко, но надо постараться дать понять, что ты главная и тебя надо слушаться. Не вестись на истерики. Ну и внимания побольше, хотя,мне кажется, с этим у тебя проблем нет :) Терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. просто терпения не всегда хватает:wife:. пытаюсь донести до него мысль, что нужно говорить спокойно, без истерек. что истерикой он своего не добьется, а вот наказать за истерику могут

а у моя мама отправляет Игоря к психологу, или говорит все закончится так же как и твоя мама сказала.

djuli
27.04.2010, 11:14

:046::046::046: Люда, отдохнуть тебе нада...........

Всем утра доброго.

спасибо. просто терпения не всегда хватает:wife:. пытаюсь донести до него мысль, что нужно говорить спокойно, без истерек. что истерикой он своего не добьется, а вот наказать за истерику могут

а у моя мама отправляет Игоря к психологу, или говорит все закончится так же как и твоя мама сказала.

Жень, может это кризис 3-х лет, очень похоже по твоим описаниям. Недавно наткнулась на статью. У кого то раньше в 2.5, у кого то позже. Попоробуй в поисковике поискать.про это.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.04.2010, 11:18
Доброе утро!
Жень, не парься такое бывает у деток, кризисом трех лет зовется. Маша не топала ногами, а вот у подруги малыш на пол ложился. Дык лучшим средством было выйти из комнаты, проигнорировать ор. Говорила девочка, что помогает. Поищи про кризис трех лет в тырнете. А мож Даша=Живчик просветит.
свекр, утверждает, что когда мы росли, то таких истерек не устраивали.
но его послушать, так они вообще образцово воспитывали. только что из этого выросло- я промолчу.........
я обычно отвожу его в другую комнату прооратся и успокоится.
а на счет избалованности- я тяжело представляю как можно избаловать ребенка- я конечно балую его, но не столько, что бы потакать всем его желаниям

alisa
27.04.2010, 11:24

это было самое мягкое из того, что наговорила мне тогда моя мама.... я с ней месяца два после этого вообще не общалась... родители ведь не обидеть нас хотят, они просто переживают за нас на будущее...

психолог - это не плохо, только хороший, с рекомендациями и именно по детской психологии. Просто иногда как пелена на глазах, да и сил не хватает посмотреть на ситуацию "со стороны", свежим так сказать взглядом. Если чувствуешь, что самой не справиться, сходи с Игорем.

держись, Женечка, все пройдет!

Неженк@
27.04.2010, 11:32
Девочки, доброе утро :))
Дрюня сегодня удивил. В 10 вечера спал. Проснулся около 2 и в 5 на поесть и в 10 только соизволил глазки открыть... так что я счастливая выспавшаяся мамашка :)) Вчера в нашей с мужем спальне и пока ещё и детской перелопачивала шкафчики, тумбочки и пр.. вроде фигня, а устала как чёрт :008: ну и пока готовила :065:
Позвонил отец, говорит погоду после обеда дрянь обещают, так что сейчас поползём гулять уже

Девы, я сегодня чувствовала как внутри меня шевелиться человек :support::080: Думала показалась, а залезла на детимэйл.ру, так там в календаре беременности написано, что мол на второй и последующих беременностях ощущения шевеления приходят намного раньше, чем в первую. Правда что ли? :016:

Жень, я думаю, что это кризис у Игоря. Вряд ли он вниманием обделен, тем более что Марго уже не такая и маленькая. А свёкр.. ну это ж свёкр сама понимаешь... мама говорит, что у меня таких вещей не было (болтали тут как-то ов оспитании), но и у меня воспитание было такое.. сурьёзное что ли.. тем более я вообще одна в семье :001:

djuli
27.04.2010, 11:39
Тана Ганриетта с приездом.!!!!!!!!!
А мы вчара в баню ходили. Николя как настоящий мужчинка себя вел!!!, 3 раза попарились)))))

Kozetta
27.04.2010, 11:52

ясно. я вот 2 месяца боролась.... но увы
Нас, нас забыла! Мы тоже уже топаем;):support:
ааай, точно!!! Простите Лиля и Максик :flower:

СОнь, я твой клиент! :-)
Маш, яс Наташей полностью согласна, тем более, что сейча уже наши малыши так много всего уже кушать могут!!!!!!!:flower::flower::flower:

Zivchik
27.04.2010, 11:54
Всем приветики :support:

Погода такая классная а мы все болеем - сил дома сидеть нет, настроение стремительно падает :005:

Всем утра доброго.

Женя правильно тебе девочки пишут - это временное-возрастное.. Игорек орет и истерит потому что на себя ругается так сам себя наказывает просто он не знает как по другомы быть ;) тут есть только одно средство - игнор! никаких оров и нравоучительств пока он САМ (именно сам) не наореться (наваляется, побъется головой об стену и ты ды..) и не успокоиться - я понимаю - иногда мамкино сердце хочет дрогнуть - но надо держать себя в руках - и дождаться пока эта истерика не прикратиться - успокоился - хорошо - спокойно вместе с ним все убрали (если набедокурил) или просто принеси ему водички - попили и поговори - разберите ситуацию - но спокойно без обвинений - просто по факту - если снова начинает исетрить - то опять игнор - и так до победного - и с самом худшем случае через 3-4 таких правильных разборки - такие истерики раз и насвегда прекратяться. Удачи и терпения тебе ;)

Zivchik
27.04.2010, 11:56

Соня и про меня не забудь :073: зови... нам НАДА и много!

Неженк@
27.04.2010, 12:01
А мы вчара в баню ходили. Николя как настоящий мужчинка себя вел!!!, 3 раза попарились)))))
молодцы какие
я бы не смогла... я б дёргалась из-за Дрюшки :008:
Соня и про меня не забудь :073: зови... нам НАДА и много!

и мне и нам! :support:

djuli
27.04.2010, 12:10
молодцы какие
я бы не смогла... я б дёргалась из-за Дрюшки :008:
:

Вер, а чего дергаться? Он с нами парился))))

Неженк@
27.04.2010, 12:13
Вер, а чего дергаться? Он с нами парился))))

видимо потому что у меня с парилкой свои отношения :)) :065:
я в сауне и то не всегда могу сидеть, а в бане мне всегда как-то не по себе

Тaтьянкa
27.04.2010, 12:13

привет! твой магнитик у меня:))
Ты когда к бабуле за яйцами поедешь? может, я попрошу тебя взять и на меня, если тебе не трудно:008: Мне б десятка три или сколько будет:019:

djuli
27.04.2010, 12:19
привет! твой магнитик у меня:))
Ты когда к бабуле за яйцами поедешь? может, я попрошу тебя взять и на меня, если тебе не трудно:008: Мне б десятка три или сколько будет:019:

Спасибо:flower:думаю на след выходных. Смотря сколько яиц идет у вас. Они же не облученные, шибко долго не лежат . Я по 2 дес раз в 2 нед брать стала,, раньше больше брала, но они начинали портится. Лучше чаще и свежее! Кроля сегодня будем пробовать.Николя то давно его есть, а себе остатки потушила в вине.

Неженк@
27.04.2010, 12:24
Спасибо:flower:думаю на след выходных. Смотря сколько яиц идет у вас. Они же не облученные, шибко долго не лежат . Я по 2 дес раз в 2 нед брать стала,, раньше больше брала, но они начинали портится. Лучше чаще и свежее! Кроля сегодня будем пробовать.Николя то давно его есть, а себе остатки потушила в вине.

а кроля от туда от куда и яйца? ты про нас забыла? :008:

Тaтьянкa
27.04.2010, 12:25
Всем утра доброго.
жень, я как раз с ровесницами твоего Игоря в Норвегии общалась: дочкой сестры и дочкой ее подруги, точно того же возраста. Вот как раз подружкина дочка позволяет себе именно такое. "включает сирену" по поводу и без. Анина нет - и я вижу, почему. Ей уже давно при первом намеке на скандал (даже более мотивированный) категорически заявляли "Маша, прекрати немедленно". как ты понимаешь, не сразу это срабатывать стало, но позиция родителей - не утешать в случае именно истерики, а прерывать на корню. непросто это, но теперь работает. Мама той, второй девочки тоже начала решительно с истериками бороться - и потихоньку появляются успехи. Главное, что обе мне говорят - надо, чтоб ребенок знал, что во-первых, скандалом не добьешься желаемого, а во-вторых. за него ругают крепко, а совсем не жалеют.

Тaтьянкa
27.04.2010, 12:27
Жень, прости за опечатки, набираю одной левой

Тaтьянкa
27.04.2010, 12:32
Погода такая классная а мы все болеем - сил дома сидеть нет, настроение стремительно падает :005:

Дашенька, ну что ж вы так? Поправляйтесь и не грустите!! @@@@@@@@@

djuli
27.04.2010, 12:32
а кроля от туда от куда и яйца? ты про нас забыла? :008:

Вас забудешь, кролеманьяков))))Оттуда же)))

Yaska
27.04.2010, 12:37
Всем привет!!!

Yaska, а у вас большой показатель стаффа? Как лечили? Снова сейчас будете?
Мы тоже пролечили уже трижды, пока не знаю, удачно ли последний раз или как обычно?... Но что-то мне подсказывает, что он все еще с нами :( По последнему анализу УПФ врач мне сказала только, что у нас дисбак имеется :( Мечтаю, что все наши кишечные заморочки нас покинут наконец
Не знаю стоит 7 и написано обильный рост:( Будем опять лечить, вчера к гастрику ездили, сказала, что будем обязательно лечить, хотим съездить еще к Бехтеревой, что она скажет. Мы вот только второй раз лечить будем, наверное еще и третий надо будет, так как пока я выпрашивала направление на анализ он прочно там укрепился:( Дизбак и у нас, а еще АД на фоне этого всего:( До кучи еще прабабушка добрая заразила нас, теперь сопли, слюни по всей квартире. Хуже маленького ребенка, раз ей объяснили, два и ругалась уже, все равно к ребенку лезет:015: а теперь говорит ей "Ты сопливая я к тебе не подойду!" еклмн слов нет...

Неженк@
27.04.2010, 12:39
Вас забудешь, кролеманьяков))))Оттуда же)))

мы тут купили ножки кролей на рынке.. так совсем не то :008: пришлось специями сдабривать.. хотя я кроля люблю только с солью и сметаной. то ли старые такие, то ли перемороженные уже :( есть можно конечно, но если б я такое мясо попробовала до того, как поела домашнее, то точно кролеманом не была :))
вот ждём на выходных посылку из Ростова.. может любимой невестке найдут кроля :019::065: а то у них там засада какая-то с кролями.. поели всех, а те что есть маленькие.. но мне хватит :065:

Zivchik
27.04.2010, 12:55
мы тут купили ножки кролей на рынке.. так совсем не то :008: пришлось специями сдабривать.. хотя я кроля люблю только с солью и сметаной. то ли старые такие, то ли перемороженные уже :( есть можно конечно, но если б я такое мясо попробовала до того, как поела домашнее, то точно кролеманом не была :))
вот ждём на выходных посылку из Ростова.. может любимой невестке найдут кроля :019::065: а то у них там засада какая-то с кролями.. поели всех, а те что есть маленькие.. но мне хватит :065:

О еще один кролеман :)) я тож такая на домашних кролях выращенная - нам каждый месяц посылочку из деревни передают - даже Мирохе дала попробовать - потом требовал еще :019: вкуснятина.. а тут кролей не беру - гадкие они каки-то и вонючие :0099:

Дашенька, ну что ж вы так? Поправляйтесь и не грустите!! @@@@@@@@@

Таня даже не знаю - тут 2 недели боролись с нашим пиелонефритом и вот наконец-то все хорошо, а на следующий день темпа 39.3 :010: ну что тут делать... Стараюсь подбадриваться но не всегда получается :009:

djuli
27.04.2010, 12:56
О еще один кролеман :)) я тож такая на домашних кролях выращенная - нам каждый месяц посылочку из деревни передают - даже Мирохе дала попробовать - потом требовал еще :019: вкуснятина.. а тут кролей не беру - гадкие они каки-то и вонючие :0099:

У Николя кроль на ура идет, и печенка и лекие давала тоже съел.

deny
27.04.2010, 13:34
Девы, я сегодня чувствовала как внутри меня шевелиться человек :support::080: Думала показалась, а залезла на детимэйл.ру, так там в календаре беременности написано, что мол на второй и последующих беременностях ощущения шевеления приходят намного раньше, чем в первую. Правда что ли? :016:

:love::love::love: Верунчик, как это здорово!!!:080::080::080:
Второго раньше начинаешь чувствовать, мне муж по началу не верил, говорил, то мне кацца, когда Пит только начал проявлятся, мол это в животе бурчит:065::073:
СОнь, я твой клиент! :-)

И Я!:support:
Мамочки, а чем их облучают?????????????????????????????
Таня даже не знаю - тут 2 недели боролись с нашим пиелонефритом и вот наконец-то все хорошо, а на следующий день темпа 39.3 :010: ну что тут делать... Стараюсь подбадриваться но не всегда получается :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Мирону и мамочке!

Kozetta
27.04.2010, 13:36
ошо, а на следующий день темпа 39.3 :010: ну что тут делать... Стараюсь подбадриваться но не всегда получается :009:
Дашуля ,лечи Мирошечку :091: @@@@@@@@@@@@@@@@

Shraibikuss
27.04.2010, 13:42
всем привет. у нас сегодня рекорд. ребенок съел 100 грамм каши :028: все начиналось как всегда медленно и печально, но потом я не вытерпела и включила беби энштейна:005: и о счастье!:)) ложки только успевали в рот залетать:019:

Shraibikuss
27.04.2010, 13:46
какие тут кролеМАМЫ собрались у нас:))
а я вот мясо перестала есть вообще. уже 2 месяца без него, и чувствую себя намного легче и бодрее. ушли некоторые боли в связках и я стала чувствовать запахи..:004:
теперь хожу и думаю, может Улька в меня такая - не мясоед???:)) хотя и не овощеед особо тоже...
зато сисеед на поолную катушку :)):046::love:

Shraibikuss
27.04.2010, 13:53
Дашуля ,лечи Мирошечку :091: @@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, а почему такая темпа вдруг? понятно? :005:

superLi
27.04.2010, 14:22
Девочки, доброе утро :))
Дрюня сегодня удивил. В 10 вечера спал. Проснулся около 2 и в 5 на поесть и в 10 только соизволил глазки открыть... так что я счастливая выспавшаяся мамашка :)) Вчера в нашей с мужем спальне и пока ещё и детской перелопачивала шкафчики, тумбочки и пр.. вроде фигня, а устала как чёрт :008: ну и пока готовила :065:
Позвонил отец, говорит погоду после обеда дрянь обещают, так что сейчас поползём гулять уже

Ну вот видишь, какой Дрюня у тебя молодец, маму жалеет, дает выспаться:)
Вера, это ж так здорово:love::love:. Да, действительно, я тоже намного раньше почувствовала в животе Максимку, чем Владу.
Всем привет!!!

Не знаю стоит 7 и написано обильный рост:( Будем опять лечить, вчера к гастрику ездили, сказала, что будем обязательно лечить, хотим съездить еще к Бехтеревой, что она скажет. Мы вот только второй раз лечить будем, наверное еще и третий надо будет, так как пока я выпрашивала направление на анализ он прочно там укрепился:( Дизбак и у нас, а еще АД на фоне этого всего:( До кучи еще прабабушка добрая заразила нас, теперь сопли, слюни по всей квартире. Хуже маленького ребенка, раз ей объяснили, два и ругалась уже, все равно к ребенку лезет:015: а теперь говорит ей "Ты сопливая я к тебе не подойду!" еклмн слов нет...
Ох как у вас все...:(.Желаю поскорей справиться со всем этим@@@@@@@@@@@@@
Прабабушке:wife:, ну что млин за люди.....
Мы тоже своего кроликом балуем, супчик только из крольчатины уважает, говядину не признал:005:. И иногда баночного кролика ест.

Лечитесь и выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Витаминк@
27.04.2010, 14:57
Дашенька, лечитесь, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мы сегодня в первый раз пошли на улицу после болезни, а за эти дни так потеплело!!! На солнце около 25, и мы такие с Соней - она у меня в зимнем комбезе, внизу, правда, как дома, но все же...................... Короче, упарилась она у меня, даже не поспала толком))))))))))))))))) Ориентировалась по прохожим, когда одевались)))))))))))))) Короче, пропотели, может, оно и полезно на периоде восстановления?.............

Женя, тут уже все тебе написали, но я хочу сказать, после кризиса 3 лет, у моего ребенка теперь вечный кризис)))))))))))))))))))))))) Видимо, не была готова, он был ну ооооооооооооооочень спокойный раньше............. Виновата сама, хотя и бывают просветления у него))))))))))))))))))))))))))))))))))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.04.2010, 15:25
Всем приветики :support:

Женя правильно тебе девочки пишут - это временное-возрастное.. Игорек орет и истерит потому что на себя ругается так сам себя наказывает просто он не знает как по другомы быть ;) тут есть только одно средство - игнор! никаких оров и нравоучительств пока он САМ (именно сам) не наореться (наваляется, побъется головой об стену и ты ды..) и не успокоиться - я понимаю - иногда мамкино сердце хочет дрогнуть - но надо держать себя в руках - и дождаться пока эта истерика не прикратиться - успокоился - хорошо - спокойно вместе с ним все убрали (если набедокурил) или просто принеси ему водички - попили и поговори - разберите ситуацию - но спокойно без обвинений - просто по факту - если снова начинает исетрить - то опять игнор - и так до победного - и с самом худшем случае через 3-4 таких правильных разборки - такие истерики раз и насвегда прекратяться. Удачи и терпения тебе ;)

Жень, прости за опечатки, набираю одной левой
Спасибо за поддержку.:flower: в принципе так же и стараюсь поступать. но не всегда выдерживаю и могу нагавкать- хотя сама себя потом ругаю что не сдержалась. короче опять начала пить\кушать валерьянку:028: мож поспокойнее буду:016:

Пришли мы с прогулки и с гостей. в гостях с подругой взвесили и померяли еще раз Марго. наши данный с которым мы пришли к почти 9.5 мес. жизни-
рост 81 см. и вес 13 кг.- вот такие мы большие крошки:065::073:

djuli
27.04.2010, 15:33
Кролеманьячки, ну как готовить то его? слишком жирно будет покупать кроля и выбрасывать пол тушки, т.к Николя съдает только заднюю мясистую часть. Потушила я его в вине красном. Кака.............

Витаминк@
27.04.2010, 15:36
Кролеманьячки, ну как готовить то его? слишком жирно будет покупать кроля и выбрасывать пол тушки, т.к Николя съдает только заднюю мясистую часть. Потушила я его в вине красном. Кака.............

Можно в сметанке помариновать сначала, или в том же вине, со специями, чесночком, лучком, морковочкой, очень вкусно получается:019:

Неженк@
27.04.2010, 16:39

Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне знаешь тоже показался кроль вонючкой, но я тут чего-то стала мясо замачивать. И знаешь разница мне показалась значительной. Сутки мочила индейку (филе), а второй раз размомрозила и приготовила.. так во второй раз какой-то привкус неприятный был, хотя Андрюшка поел, но кролю я ему тоже на сутки замочила всё таки
:love::love::love: Верунчик, как это здорово!!!:080::080::080:
Второго раньше начинаешь чувствовать, мне муж по началу не верил, говорил, то мне кацца, когда Пит только начал проявлятся, мол это в животе бурчит:065::073:

ага, колики-газики :046:
хорошо живёте :065::065::065: кроля выбрасывать собрались :)) выкидывайте на Васенко, если что :065:
Николке заднюю часть, а себе в сметанке всё что Николка кушать не желает. Можно как Даша написала сдеалть, а я в экспресс режиме готовлю: на мелкие куски разделала (относительно), на сковородке обжарила, воды добавила и соли, поставила тушить.. а да, сметанки туда :019: можно ещё каких специй по желанию.. 1,5 часа.....

так я обедать пошла :065:

Zivchik
27.04.2010, 16:47
Девочки спасибо вам ОГРОМНОЕ за кулачки!!!! :flower: Вроде как держимся со вчера темпы нет :091: смотрим дальше что будет...

о молодец какой ;) Мы щас воопче от мяса и от свего мосю воротим - но я на болезнь скидываю - щас поправимся и каааак заедим :019:

Даша, а почему такая темпа вдруг? понятно? :005:

Врачи грешат на табы от почек... но по началу даже розеолу подозревали.. но если б она то и темпа бы осталась и высыпало бы уже... Ох посмотрим что дальше

Слушай Юль - я его на ночь замачиваю в воде - у тром достаю мою рублю на куски (о как кроваво получилось :)) ) натираю солью и перцем добавляюлук колечками и морковку на терке - все обжариваю на сковороде (можно без обжарки - тогда совсем диетично;) ) и кидаю в утятницу - заливаю либо сметаной с водой либо пивом светлым обычным - и тушу часа 3 не меньше :ded: на медленном огне - а потом под картошечку... ну все уже снова кроля захотелось :0072: а вот в красном вине его не делают - разве что в белом... в красном тока красное мясо ;)

An'kin
27.04.2010, 16:49
Всем приветик :)

Ага, и микрофон, и буду как штурман разгуливать с коляской :065:

Такие тарелки продаются в Детях, ЗМ. У нас такая имеется, на присоске. Они разных фирм есть, у нас наша, отечественная, фирма "Сказка" вроде... Мы пока этой тарелкой не пользуемся. Все равно, если ее прикрепить перед Вероникой, то она руки туда запустит :))

Хорошо, что у вас все налаживается. Справитесь и с этой бякой:flower:

Спасибо, Лиль :flower:

Ну ваще, Люд! Вопрос мужнин вполне резонный :065:
Я тут во сне войну и немцев видела! Реально война и реально немцы. И я куда-то бегу, спасаюсь от них :001: Утром как будто не спала вовсе была :005: Приснится же :))

Porosenok-Lu
27.04.2010, 17:22
Девы, я сегодня чувствовала как внутри меня шевелится человек :support::080:

Ой, как же это здорово!!! :love: :love: Я тоже читала, что во вторую беременность шевеления чувствуются раньше.

Молодцы!! :support: Николка - мужЫЫЫЫк!! :love:

Неженк@
27.04.2010, 17:24
Девочки спасибо вам ОГРОМНОЕ за кулачки!!!! :flower: Вроде как держимся со вчера темпы нет :091: смотрим дальше что будет...

о молодец какой ;) Мы щас воопче от мяса и от свего мосю воротим - но я на болезнь скидываю - щас поправимся и каааак заедим :019:

Врачи грешат на табы от почек... но по началу даже розеолу подозревали.. но если б она то и темпа бы осталась и высыпало бы уже... Ох посмотрим что дальше

Слушай Юль - я его на ночь замачиваю в воде - у тром достаю мою рублю на куски (о как кроваво получилось :)) ) натираю солью и перцем добавляюлук колечками и морковку на терке - все обжариваю на сковороде (можно без обжарки - тогда совсем диетично;) ) и кидаю в утятницу - заливаю либо сметаной с водой либо пивом светлым обычным - и тушу часа 3 не меньше :ded: на медленном огне - а потом под картошечку... ну все уже снова кроля захотелось :0072: а вот в красном вине его не делают - разве что в белом... в красном тока красное мясо ;)
Даша, а я пропустила, а чего за таблетки от почек? :016: что у вас стряслось?

рецепт шикарен, хоть прямо сейчас 2 ноги доставай и готовь :019:

сейчас ещё Таня (Генриетта) рецептик кинет какой-нибудь :073:

Ну ваще, Люд! Вопрос мужнин вполне резонный :065:
Я тут во сне войну и немцев видела! Реально война и реально немцы. И я куда-то бегу, спасаюсь от них :001: Утром как будто не спала вовсе была :005: Приснится же :))
Уж лучше война с немцами и говорящий ручей :065: мне тут такое приснилось :001: первый раз похолодела во сне наверно..

Как Вероничка?

Неженк@
27.04.2010, 17:28
http://s6.rimg.info/237ed002d437af79f108247af791a779.gifhttp://s6.rimg.info/237ed002d437af79f108247af791a779.gifhttp://s6.rimg.info/237ed002d437af79f108247af791a779.gifhttp://s6.rimg.info/237ed002d437af79f108247af791a779.gifhttp://s6.rimg.info/237ed002d437af79f108247af791a779.gif
Анфисочку, Мишулю и Василису с 9кой :flower:
http://s6.rimg.info/86099f9dfc3be96d049cc73aae5dabb6.gifhttp://s6.rimg.info/86099f9dfc3be96d049cc73aae5dabb6.gifhttp://s6.rimg.info/86099f9dfc3be96d049cc73aae5dabb6.gifhttp://s6.rimg.info/86099f9dfc3be96d049cc73aae5dabb6.gifhttp://s6.rimg.info/86099f9dfc3be96d049cc73aae5dabb6.gifhttp://s6.rimg.info/86099f9dfc3be96d049cc73aae5dabb6.gif

djuli
27.04.2010, 17:40
Девули спасибо, попробую вы след раз. А то коли не получится, будет Николя расти без кроля........... Муж грызя передние лапы спросил, надеюсь завтра не кроль на обед:046:. Куды мне его теперь? В ведро.................... А ведь хорошо готовлю...............в сметане не рискнула, покупного года 2 назад делала, ушел весь в ведро, есть мы его не смогли. Попробую в пиве))))

Мож чего во вкусе не понимаю?

djuli
27.04.2010, 17:42
Девы сын у меня хрюкать начал опять. Лена и Люда слышали и видели. Был перерыв и опять. Собака точно научила. Он к ней подходит и хрюкает)))))

An'kin
27.04.2010, 17:44
Ань, выше написала - в квартиру, что нам дают, и все, потом только обживаться:support:

Моя тоже так же - снимает сразу же, раньше хоть пару шагов делала, сейчас - фиг вам называется:)) Видимо, они очень вкусные:))

А, ну я ж говорила, что все из головы летит вон с бешеной скоростью :)) Надеюсь, квартира будет большая и уютная! :)

Вкусные - не то слово! Вкуснее каши и фруктов :065:

Жень, у моей подруги старшей 4, младшей 1,5 года. Со старшей сейчас никакого сладу нет, правда у нее это началось с появления сестренки в доме, ревнует сильно. Вела себя ужасно, подруга вешалась. Вынуждены были показать дочку неврологу, врач прописала даже лечение какое-то гомеопатическое. Вроде девочка поспокойнее стала. А то истерика на истерике. :001:
Я к тому, что может, если, конечно, все серьезно, действительно ребенка специалисту хорошему показать. Хуже не будет. Сил тебе и терпения в любом случае.

Ой как классно, Вер. Я после родов сразу стала скучать по этим ощущениям, так приятно всегда это было :love: Наслаждайся :love: