Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Да уж детские батиночки стоят практически как взрослая обувь :010::010::010:
В начале, по глупости, хотела на ДО преобрести, но вовремя остановилась, первая
обувь малыша точно должна быть новой :ded: А то у двоих моих подружек ножки
деткам испорчены чужой обувью :wife:
А обновочкой себя всегда радовать надо!!! Не даром есть понятие "шопингтерапия".
о! :ded: папу наконец отправила за машиной :065:
придёт, буду ему такие страшные вещи говорить!
Лиса Оля
14.04.2010, 12:32
Девочки, привет.
У меня сегодня утро недоброе :/ В 8 утра пришла смс-ка от свекрови, что они со свекром сегодня приедут :010: Вчера вечером говорили с ней, она мне сказала, что они пока в Питер не ездят (они в Выборге живут), т.к. техосмотр машина еще не прошла, я и расслабилась.....:065: Тем более, она прекрасно знала, что нам сегодня надо было идти к хирургу, к часу....Млин, теперь сижу молюсь, чтобы она не осталась у нас :091::091::091:
Пока я мыла посуду Лиза ухватила стеклянную банку и шарахнула ею об пол :001: конечно же разбила :wife:, а у меня руки в пене, еще и кошак под ногами крутился....я так испугалась, что она порезаться может :( , но вроде обошлось :091::091:
ЁЁЁЁЁ, смс-ку прислали-они выехали :005:
Женечка (баловень), спасибо вам с Марго за визит в наши края :flower:, отдельное спасибо, что выслушала все мои жалобы :008::065:
Ириша (Мадам), с возвращением домой :flower:
Аня, молодец, что оторвалась ;)
Верочка, поздравляю Андрюшку-плюшку с обновами и крутым транспортом, теперь только по девкам ездить :)) Слава Богу, что анализы у тебя хорошие :support:
Женя (Ника), сил тебе и терпения :flower: Скорее всего- это зубы испортили Захарке :love: настроение ;)
Женя (Краюшка), ну Тата и дает :010:, умница-разумница :0016:
Натали (deny), у Лизы туфли одеты чисто для красоты :)) купила 20 р-р, так они ей на 2см велики, но на толстый носок+штрипки держат, пока не теряет, хотя пару раз уже снимала :065:
Ладно, пошла я валерьянкой похрущу.....чтобы свекров встретить с улыбкой :0097: :065:
Belenkay
14.04.2010, 12:44
Девчата подскажите, прям не знаю обратно что-ли лактацию запускать?
А дело вот в чем, раньше Сёмик ужинал часиков в 9 после этого 22.30 где-то
сисю сосал и баиньки. Утром часиков в 6 проснется, опять сисю пососёт
и дальше до 9 спит. Днем уже сисю не просит, а у меня молочко уходит с бешенной
скоростью . Получается на ночь сисю пососет и давай гулять часов до 12 ночи,
смеську не кушает. Просыпаться стал часика в 3-4, беру к себе, даю посасать,
засыпает, а часов с 6 прям бяда начинается, то ли спит, то ли нет. Сисю то одну
то другую насасывает. А мне в такое время просто не встать :010:, да и рано
совсем, что-бы кашу идти варить :010:
http://s18.rimg.info/6118ee62c0fc6a64c412786528dc92ff.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.148371.html)Сашульку и Линочку - с днюшками!!!!:flower:http://s18.rimg.info/6118ee62c0fc6a64c412786528dc92ff.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.148371.html)
Растите большие и крепкие!!!!
Девуленьки, мы то уже сами топаем ногами, то бишь уже ходим. так что нам без ботинок никак:005::):(
Жень, а его смайлы такие грустные? Ходит ведь уже - не заставишь обратно селедкой лежать!!!:073:
Марго вообще умница! и впрям взрослая...мы рядом вообще шибзиками будем...:065:
совсем, что-бы кашу идти варить :010:Если есть что возвращать - я б вернула...всеж дешевле выходит - вставать не надо (а ведь очень хочется спать рано поутру)...:ded:
Ну, 6 часов - не так и рано...мой в полседьмого встает и ты хоть тресни...ну, на крайняк в 7...:010:
В 8 кушает (до этого в раоне 4)...но и быстро утомляется...к 10 уже на 1 сон идет...
Сегодня правда спал до 8 - небывалое зрелище...мы в шоке!:010:приятном...:065:
Но это он вчера 2 раза только спал и в 6 не захотел лечь, а позже мать и не дала больше...до полдевятого тусили...зато уснул сразу...еще не доев...:028:
Всем привет!
Солнечного мальчишку САнчо и красавицу Линочку с днюшечкой))))))
http://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gifhttp://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gifhttp://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif
Сашулю и Лину с мини датками!
http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gifhttp://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gifhttp://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.04.2010, 14:36
А я и смотрю Маргоша изменилась как-то, повзраслела что-ли :flower:
Чё Жень авитаминоз?
Ага + лень моя+усталасть огромная и все разом.
Я когда МАрго обкрамсала, сама потом пару дней привыкала к новому внешнему виду дочери. Пап только ругался за это, но мнение папы меня в данный момент интересовало меньше всего. Но Марго так лучше- ей не так жарко голове хоть.
Жень, а его смайлы такие грустные? Ходит ведь уже - не заставишь обратно селедкой лежать!!!:073:
Марго вообще умница! и впрям взрослая...мы рядом вообще шибзиками будем...:065:
Да вырастите вы еще.
Про селедку ты хорошо сказала:)
panterochka
14.04.2010, 14:50
Девулечки!! Ура!ура!! вижу знакомые лица, а то в пн-к заходила и чего-то тишитна...думала, что все уэе уехали отдыхать куда-то :)
Все детки красотульки :)))))
У меня как всегда созрели вопросики :
1.Как Ваши детки спят?
(Алиска ложится в свою кроватку около 00->01 и потом каждые 2 часа просыпается :(, около 4 утра забираю её к себе в кровать. Думаю нормально ли это? ен нужно ли к невропатологу?)
2. Как Вы кушаете?
(Алиска с утра кашу немного-потом рот зажимает и усе, днем индейка с цветной капустой, яблочко, огурец, иногда детскую печеньку даю и усе, молочку (творог,кефир,йогурт отказывается пить:())
3. Как у Вас с развитием?
(Прочитала тут в книжке,что дети в 9 месяцев пирамидки составлять уже должны, показывать глазки, ротик и т.д.-может это гении?.. мы только рушим усе собранное мамой.)
4. У нас 2 верхний зуб почти вылез и между зубами дырочка :( это нормально и я просто психую?
Я поэтому сисю вообще не даю. Днём не ел, на ночь не ел, только ночью... а какое тут молоко в нормальном количестве может быть? И давай ночью то одну сисю есть, то другую и так жадно, а там молока ноль целых, ноль десятых и в итоге сон поломан и у меня и у него. Поэтому сейчас на ночь смесь даю, и ночью часа в 3-4 просыпается, так идём с ним вместе и готовим смесь. На всё про всё минут 5. Возвращаемся в кроватку, даю бутыль... короче засыпаю я раньше, чем Дрю доедает :)) иногда слышу как он бутыль на пол выкидывает :019: А ты вроде писала, что Сёмик Нистрожен на ночь ест? Или путаю? Я в ЗМ почитала состав этого "на ночь" и что-то не захотела я с рисовой мукой смесь брать:008:
Всем привет!
Юль, как там твой домашний комп? Реанимировали?
Девулечки!! Ура!ура!! вижу знакомые лица, а то в пн-к заходила и чего-то тишитна...думала, что все уэе уехали отдыхать куда-то :)
Все детки красотульки :)))))
1.Как Ваши детки спят?
(Алиска ложится в свою кроватку около 00->01 и потом каждые 2 часа просыпается :(, около 4 утра забираю её к себе в кровать. Думаю нормально ли это? ен нужно ли к невропатологу?)
2. Как Вы кушаете?
(Алиска с утра кашу немного-потом рот зажимает и усе, днем индейка с цветной капустой, яблочко, огурец, иногда детскую печеньку даю и усе, молочку (творог,кефир,йогурт отказывается пить:())
(Прочитала тут в книжке,что дети в 9 месяцев пирамидки составлять уже должны, показывать глазки, ротик и т.д.-может это гении?.. мы только рушим усе собранное мамой.)
4. У нас 2 верхний зуб почти вылез и между зубами дырочка :( это нормально и я просто психую?
привет
1. Слушай мы тут тоже недели три назад спали в таком режиме. 2 часа проходит от ночного сна-плач, укачаешь-2часа пройдёт-плач.... поэтому даю смесь в первый плач и спим уже до утра (7-8 часов). Молока мало, поэтому уже и не даю. Мне всё равно надо ГВ сворачивать
2. Кушаем мы хорошо. Утром кашу развожу сейчас покупную и надо, чтоб там кусочек печенки плавал! Сама виновата. Так что на кашу 3 печенки и каши гр 150, потом запивает водой или компотом. Часов в 12 (если не спит) яблочко или киви, но в 2 обед. На обед суп или овощи, смотря на что фантазии хватит. в 5-6 часов фрукты, в 7 ововщи с мясом, часов в 10 смесь 220мл. И спать.
3. У нас дома разрушитель растёт. Строить не хочет, зато рушить пирамиду со смехом явно в кайф! Ну и как всегда дети никому ничего не обязаны :flower:
у нас вот новая забава в ванной-затычку втыкать и вытыкать.. все довольны :065:
4. У нас тоже щербина большая. Ну не брекиты же ставить :)) Пускай вылезают, а там разберёмся :065:
1.Как Ваши детки спят?
2. Как Вы кушаете?
1. Мы ложимся спать в районе 9, потом в зависимости от сытости желудка просыпаемся 2 раза за ночь (бывает и 1 раз, но редко) - в район е12 и в районе 4...подъем - в 7!:010: Даже если накормить еще раз - все равно уже все...встал!
Ничего ненормального в просыпании нет - может просто молока мало становится или сосать уже лень...:019:
2. Мы кушаем тоже не ахти...не скажу, чтоб он с радостью слопал бы всю тарелочку - все равно отвлекаясь едим...через пень колоду...
У нас райион совсем небогатый...так что вряд ли мы сравнимся...до творога дело еще не дошло...:028:
3. Мы тож рушим - пирамидка особенно, но у нас без палки - прсото чашечки такие....наоборот повернутые...да - объяснила...
И ниче мы не показываем, а очень люьим дергать за волосы, нос..
Ничего ребенок никому не должен!:ded: Успеем мы еще пирамидки собрать и глазки показывать!
4. Только сегодня хотела спросить - у нас тоже также на верхних зубах...и еще - они шире нижних!!!! У всех так? Интересно просто! У вас размеры зубов одинаковые?
Во прикол - какие вопросы!:004:
Девочки!!!! приветик!!!!!:support:
давненько не была тут. сОСКУЧИЛАСЬ :)))
Покажемся чуть :)
Девочки, всем привет!!!:support:
Оч-ч-чень давно не читались..:001:
В перерывах между работой в офисе и работой по дому, развлекаюсь воспитанием сына.:046:
Коротко о наших достяжениях:
Шустро ползаем, встаем и гуляем по кроватке и по дивану, сползаем с дивана на пол, гоняемся в ходунках за котом, иногда спим по 8,5 часов непрерывно.
Девчата всем доброго утречка!
Неможко позитива!
Девочки, у всех малыши - загляденье :love::love::flower:
Мы подавали доки 6 марта, приехали к 8, поднялись на второй этаж, я пошла Лину фотографировать (было на 2-м этаже), а муж платно у окошка оформлял анкету и пр. Очередь была большая, но в пределах второго этажа. И то я посмотрела, что никаких условий для детей нет, пошла за талоном без очереди и в давке получила № 46! Муж стоял в очереди почти у входа. Очередь подошла быстро - минут 15. Думала, на получение так же.
Пошли в кафе, позавтракали (Лина с аппетитом ела пирожок с капустой, отварной рис и творог, запивая все чаем).
В следующий раз буду оформлять нового образца в ОВИРе.
Вика - молодцы! Большое дело сделали!:fifa:
А Линочка кафешную еду ела? (просто интересно:008:)
Всем привет!!!!!!:support:
Вот мы и дома...все никак было не зайти - дела, дела..
Дома - хорошо!!!:080:
С возвращением! В гостях хорошо, а дома лучше!;):flower:
4. Только сегодня хотела спросить - у нас тоже также на верхних зубах...и еще - они шире нижних!!!! У всех так? Интересно просто! У вас размеры зубов одинаковые?
:046::046::046:
2 верхних зуба наверху=4 нижним по ширине примерно.. уж до чего широкие
чувствую у стоматолога весело будет :))
:046:
У нас снизу пока тоже 2, но видать и впрям - сразу "лошадиные" зубы поперли...у племяши - мелкие были и там и там...в чем прикол?:009:
А уж как лезли...:001:
У нас снизу пока тоже 2, но видать и впрям - сразу "лошадиные" зубы поперли...у племяши - мелкие были и там и там...в чем прикол?:009:
А уж как лезли...:001:
у нас также
2 нижних+2 верхних, и вот ещё один нижний никак не вылезает наружу :wife:
panterochka
14.04.2010, 15:24
!
У нас у взрослых нижние зубы тоже меньше передних :)))
так что это нормуль :)
Мы вообще почти не сидим в коляске!!!! За ручки бегаем))))) Иногда получается шажок сделать!!!! Пьем из кружки!!! Стали тоже рычать)))))Видимо это у всех этап в развитие!!!:))
ДР отпраздновали замечательно
А еще мне подарил муж посудомойку
Я мужа своего просто обожаю!!!!Не только за это, а вообще:love: У нас сейчас такой бурный период, как будто заново влюбились)))))
И еще, Тата стала спать получше
И МЫ ВЫРАСТИЛИ ЕЩЕ 2 ЗУБА СВЕРХУ
:support::support::support:
Жень, красота! Приятно читать сразу столько классных новостей!!!
Девочки, всем добрый день.
Приехали из ЖК. Анализы отличные. Краснушки нет. Иммунитет замечательный
Вер, рада, что все хорошо! Продолжай в том же духе! :flower:
Ого! Муж оценил???:073::073:
А вообще - здорово! Меня подруга еще у родителей звала, но меня не пустили (типа а как же без меня ночь...:001:)..
Ань, мужу памятник!:love: мой б ни в жисть так не смог:046:
Анечка муж у тебя просто умница :flower::flower::flower: Мой бы фиг справился, один раз оставила, так ребенок целый час орал голодный :015:
Анют, молодец!!!!!Да уж отвыкли мы от быстрых телодвижений)))))
А муж просто умничка!!!
Девочки, надо было сразу написать... Муж-то как узнал, что я вечером уйду на день рождения, сразу выписал свекровь мою, т.е. маман свою, чтоб помогла ему с Вероникой справиться. Свекровь ее и развлекала, и кормила, и искупала, и спать уложила. А муж в это время друзьям по телефону гордо рассказывал, что отпустил жену в загул, а сам с ребенком сидит :065: Не, он, конечно, тоже что-то делал... ну там кашу развел, ванну набрал, козу дочке показал :065: А так в основном все свекровь трудилась. Часов в 11 она уехала, после того, как Вероника уснула, а я как раз должна была вернуться, да не вернулась :073:. Тут-то муж и запереживал, вдруг чего, а он один-одинехонек :001::046::073: Правда он на отлично справился с ночным кормлением ребенка смесью из рожка :)) Ну в общем да, он у меня молодец! :love: Но и свекровь тоже! :ded:
Дрюньке взяли на 12 см (19размер), хотя у него ножка 11 см всего. Кстати муж ещё давно купил нам Скороход Орто тоже этого размера, говорит, что за золушка растёт? Где мужская нога 43 размера??
О, мы тоже недавно ботиночки Скороход орто взяли, размерчик 18-й :)
Я довольна!
Девочки, привет.
У меня сегодня утро недоброе :/ В 8 утра пришла смс-ка от свекрови, что они со свекром сегодня приедут :010: Вчера вечером говорили с ней, она мне сказала, что они пока в Питер не ездят (они в Выборге живут), т.к. техосмотр машина еще не прошла, я и расслабилась.....:065: Тем более, она прекрасно знала, что нам сегодня надо было идти к хирургу, к часу....Млин, теперь сижу молюсь, чтобы она не осталась у нас :091::091::091:
Пока я мыла посуду Лиза ухватила стеклянную банку и шарахнула ею об пол :001: конечно же разбила :wife:, а у меня руки в пене, еще и кошак под ногами крутился....я так испугалась, что она порезаться может :( , но вроде обошлось :091::091:
ЁЁЁЁЁ, смс-ку прислали-они выехали :005:
Ладно, пошла я валерьянкой похрущу.....чтобы свекров встретить с улыбкой :0097: :065:
Да уж, утро у вас напряжное было! Удачи! Надеюсь свекровь не на долго! :091:
Ты напиши потом, как прошло...
Аня, молодец, что оторвалась ;)
Спасибо! ;)
Марин, может он на ночь не наедается у тебя? Может кашку перед сном давать и он подольше спать будет?
Я просыпаюсь ночью 2 раза, у меня уже с вечера готов рожок с водой, подогреваю в микроволновке, смесь развожу, Вероника ест нормально. Даю 2 раза по 100 мл, она ночью за раз больше не съедает, засыпает :))
Ну, 6 часов - не так и рано...мой в полседьмого встает и ты хоть тресни...ну, на крайняк в 7...:010:
В 8 кушает (до этого в раоне 4)...но и быстро утомляется...к 10 уже на 1 сон идет...
Мы раньше до 10 спали стабильно, теперь в 7.30-8.00 подъем, каша в 9, в 11 первый сон :)
Меня вполне устраивает! Хотя я бы, конечно, и до 11 с удовольствием дрыхла :))
Я почему то думала, что молочные передние мелкие, а уж потом меняются на "лошадиные"...:065:
Я просыпаюсь ночью 2 раза, у меня уже с вечера готов рожок с водой, подогреваю в микроволновке, смесь развожу, Вероника ест нормально. Даю 2 раза по 100 мл, она ночью за раз больше не съедает, засыпает :))
Мы раньше до 10 спали стабильно, теперь в 7.30-8.00 подъем, каша в 9, в 11 первый сон :)
Меня вполне устраивает! Хотя я бы, конечно, и до 11 с удовольствием дрыхла :))
А ты термосом не хочешь пользоваться? Я так приноровилась...тепленьку водичку туда с вечера и вставать и топать до кухни не надо...
Ставлю на тумбочку и за пару минуток когда раздается недовольство у меня усе готово...фонарь в окно светит - видно - сколько мерять...можно и ночник (я у свекрови включала)...воть!
Прям как мы, только на час попозже...в 6-7 чет не очень встается...в 8 - мне нравится!!!:080:
Девушки, приветствую!!!!
Жисть кипит?!:support::support::support:
Нас не теряйте, просто маман ( я то есть) пропала в бесконечных сайтах туроператоров... Жесть я вам скажу, сил уже больше нет читать отзывы про отели и все что с этим связано...:0019:
Девы, у кого ребзики не крупняки, напишите кто сколько сейчас в граммах? :)
Девушки, приветствую!!!!
Приветики!!!
Выбор отеля - серьезное дело...и вправда голова вскипает!!!! Но ничего - подберешь!
Мы совсем не крупняки...вот в четверг пойдем взвесимся, но уверена, что и до 8 кило еще не добрались...в районе 69-70 рост...
Хоть и не худоба на вид - ребра не торча и складочки имеются...не знаю - отчего мало...наследственность что ли?:009:
1.Как Ваши детки спят?
2. Как Вы кушаете?
Привет, Маш!
1. Мы ложимся в 21.30-22.00, сразу после ужина, потом я ее докармливаю около 1 ночи, потом около 5 утра. Стараюсь не дожидаться, пока она проснется. Если успеваю, то спит до 7.30-8.00 утра.
Ты ночью ее грудью кормишь? Может ей молочка не хватает, вот и просыпается?
2. 9.00 - каша грамм 150, 13.00 - овощи+мясо+желток (через день) грамм 180-200, 15.00 - фрукты грамм 100, 17.00- смесь грамм 160, 21.00 - каша грамм 150 + ночью 2 раза по 1о грамм смеси. Кефир, творог еще не давала, творог планирую на днях попробовать.
3. Пирамидку только ломаем, как и вы, глазки усиленно пытаемся выковырять, но что это именно глазки пока не моображаем :)), все тянем в рот, включая книжки, которые я пытаюсь ей показывать, реагируем на кота, ищем его глазами на вопрос - где киса? Особо выдающихся достижений пока нет! Но будут, обязательно будут! ;) Я ей сейчас усиленно показываю и называю предметы - книжку, мишку, мячик... Надеюсь скоро пожать плоды стараний :))
4. У нас будет огромная дырочка... так как сверху лезут сначала двойки :065:
Девчонки, ну вы чего? :))
У любого человека верхние зубы шире нижних, улыбнитесь в зеркало :))
Мы вчера на прием ходили, т.к зубов нету, сказали пить витамин Д, а я его 2 недели уже не даю.Што делать?
Весим 9600 , 72 см. Толстые шибзики:073::073:.
Девушки, приветствую!!!!
Нас не теряйте, просто маман ( я то есть) пропала в бесконечных сайтах туроператоров... Жесть я вам скажу, сил уже больше нет читать отзывы про отели и все что с этим связано...:0019:
Привет :))
Докладываю: 9250 гр, 74 рост
Всем привет!
А я вам, девочки, сейчас жаловаться буду.. Чего-то не узнаю сына в последнее время.. таааакой капризный и своенравный стал, ужас :( Чуть что не по нему, сразу ноет, ноет и ноет.. Стали с понедельника массаж делать - это туши свет :010: Просто орет.. Вот два раза делали, и прямо не знаю будет ли она нам дальше продолжать.. уж чем только не отвлекаем, что только не даем, чтоб лежал, надолго не хватает.. сегодня даже упражнения не сделали, так развопился.. три раза до этого массаж делали никаких проблем не было...
отсюда вопрос: у вас дети изменились по поведению как-то? зубов у нас нет, педиатр сказала, так что это не зубы.. возможно рахит.. может рано я вит Д отменила, говорят они капризные становятся жутко при рахите, ну это, конечно, как косвенный признак..
В общем, вот такие дела.. никуда не выйти, сразу призывает, игрушками не играет .. положишь ему на столик, он все методично скидывает и так раз за разом..
Вот.. нажаловалась.. :(
Ой, Женя, как я тебя понимаю!!!:053: У меня дня четыре такая фигня:005:...и ведь золотой ребенок был - играла сама, спать довольно быстро укладывалась, а сейчас прямо истерики появились, у Сашули с рождения такого не было :009: и ведь на пустом месте может начать орать... мне кажется это начинается становление характера:083:... теперь только держись! :)
Девы, у меня Дрю играть на губе научился :010::010::010:
больше не могу смеяться, так забавно :065:
и не заснять, камеру кое-кто ухайдокал
прикол!! Андрюха артист! :)) :))
мы мелкие - в 9 мес. 7840 г, рост не меряла, но одежда на 74 впритык, сейчас уже покупаю на 80.
1. Мы ложимся спать в районе 9, потом в зависимости от сытости желудка просыпаемся 2 раза за ночь (бывает и 1 раз, но редко) - в район е12 и в районе 4...подъем - в 7!:010: Даже если накормить еще раз - все равно уже все...встал!
Ничего ненормального в просыпании нет - может просто молока мало становится или сосать уже лень...:019:
2. Мы кушаем тоже не ахти...не скажу, чтоб он с радостью слопал бы всю тарелочку - все равно отвлекаясь едим...через пень колоду...
У нас райион совсем небогатый...так что вряд ли мы сравнимся...до творога дело еще не дошло...:028:
3. Мы тож рушим - пирамидка особенно, но у нас без палки - прсото чашечки такие....наоборот повернутые...да - объяснила...
И ниче мы не показываем, а очень люьим дергать за волосы, нос..
Ничего ребенок никому не должен!:ded: Успеем мы еще пирамидки собрать и глазки показывать!
все прям как у нас! только зубов у нас всего 2...
О, ну вот и Маша ответила то же самое :))
А ты термосом не хочешь пользоваться? Я так приноровилась...тепленьку водичку туда с вечера и вставать и топать до кухни не надо...
Ставлю на тумбочку и за пару минуток когда раздается недовольство у меня усе готово...фонарь в окно светит - видно - сколько мерять...можно и ночник (я у свекрови включала)...воть!
Прям как мы, только на час попозже...в 6-7 чет не очень встается...в 8 - мне нравится!!!:080:
Да я как-то привыкла уже, да и шуметь в комнате не хочется пока смесь мешаю. Тем более я ж такая, обязательно чего-нибудь задену, уроню, лучше уж на кухне :))
Ага, режим похож на наш :)
Девушки, приветствую!!!!
О, Лен, с возвращением! :))
Выбрала, где отдыхать будете?
Мы около 7800 весим. Рост 70. А Ксюня сколько?
Мы совсем не крупняки...вот в четверг пойдем взвесимся, но уверена, что и до 8 кило еще не добрались...в районе 69-70 рост...
Хоть и не худоба на вид - ребра не торча и складочки имеются...не знаю - отчего мало...наследственность что ли?:009:
Я уверена, что в нашем случае это наследственность. Мама говорит, что я все время меньше нормы была. И родилась мелкая - на 40-й неделе 2850 была.
Приветики!!!
Выбор отеля - серьезное дело...и вправда голова вскипает!!!! Но ничего - подберешь!
Подыхаю... А ценник:010: В тот отель, что мы с Андреем схездили за 58 тыс 2 года назад, сейчас около 150 тыс...
:flower:
Мы вчера на прием ходили, т.к зубов нету, сказали пить витамин Д, а я его 2 недели уже не даю.Што делать?
таак, девы, я просила богатырей не беспокоить!:)):)):))
мы мелкие - в 9 мес. 7840 г, рост не меряла, но одежда на 74 впритык, сейчас уже покупаю на 80.
..
ого, все в рост пошло )))
О, Лен, с возвращением! :))
Выбрала, где отдыхать будете?
Мы около 7800 весим. Рост 70. А Ксюня сколько?
Я уверена, что в нашем случае это наследственность. Мама говорит, что я все время меньше нормы была. И родилась мелкая - на 40-й неделе 2850 была.
Ксю 8300, но что-то последние пару недель опять стоит на месте...:005: Ростик тоже 71 может 72
Девочки, сходили мы к неврологу сегодня. В общем и целом мы очень даже ей понравились. У нас правда по прежнему тонус на ножках, стоим плохо, на цыпочки поднимаемся периодически, пальчики поджимаем. Будем делать массаж с маслами, парафином. Должно помочь. В остальном все не плохо! :080: Хотя небольшие претензии все же есть. Но с ними мы справимся. :)
А еще... девчонки... вчера обнаружила у ребенка такую штуку как синехии - сращение малых половых губ :001: Уже сообщила врачу, пойдем скоро к детскому гинекологу. Надеюсь сможем вылечить без хирургического вмешательства :091: Блин, знать бы еще, отчего у нас так получилось, причин-то может быть много разных...
ЗЫ Теперь я буду писать писать про писюн, приняла эстафету от Веры :065:
Подыхаю... А ценник:010: В тот отель, что мы с Андреем схездили за 58 тыс 2 года назад, сейчас около 150 тыс...
:flower:
А куда собралась-то?
:)):)):))
Хе-хе, то же самое хотела написать :))
Ксю 8300, но что-то последние пару недель опять стоит на месте...:005: Ростик тоже 71 может 72
Мы набрали за последний месяц 430 грамм, шли на 600, но ротавирус нас подкосил, зараза :065:
8300 - очень даже не плохо! Отдыхает теперь, после интенсивного набора веса :))
А куда собралась-то?
Пока Туркиш смотрю... Но если так пойдетЪ, может Черногорию или Хорватию придется изучить...
1.Как Ваши детки спят?
2. Как Вы кушаете?
1) с 12 до 6-7-8-9-10:065:
2) много и часто. гречу уважаем:019: мясо не любит
3) стоим, показываем носик,
глазки на игрушке, передразниваем бабушку, научились цокать языком, даем игрушки попросьбе, пытается сама себя кормить
4) две нижних единички, верхняя двойка, лезут верхние единички.
Верхние зубы широкие, что двойку перепутала с тройкой:008:
Весим 7365, рост 68,5, нога почти 11 см:))
Пока Туркиш смотрю... Но если так пойдетЪ, может Черногорию или Хорватию придется изучить...
А что, Турция дороже Черногории выходит?? :009:
Belenkay
14.04.2010, 18:14
Я поэтому сисю вообще не даю. Днём не ел, на ночь не ел, только ночью... а какое тут молоко в нормальном количестве может быть? И давай ночью то одну сисю есть, то другую и так жадно, а там молока ноль целых, ноль десятых и в итоге сон поломан и у меня и у него. Поэтому сейчас на ночь смесь даю, и ночью часа в 3-4 просыпается, так идём с ним вместе и готовим смесь. На всё про всё минут 5. Возвращаемся в кроватку, даю бутыль... короче засыпаю я раньше, чем Дрю доедает :)) иногда слышу как он бутыль на пол выкидывает :019: А ты вроде писала, что Сёмик Нистрожен на ночь ест? Или путаю? Я в ЗМ почитала состав этого "на ночь" и что-то не захотела я с рисовой мукой смесь брать:008:
Блин в том то все и дело, что месяц уже как от смесек отказался, я уже 3 вида перепробовавла:010:
Если есть что возвращать - я б вернула...всеж дешевле выходит - вставать не надо (а ведь очень хочется спать рано поутру)...:ded:
Попробовать вернуть конечно можно, Млекоин, МДМил мама, Хиповский чаёк и много много чая с молоком :010:, ну и сисю после каждого прикорма предлагать. Но это чревато опять набором веса килограмм на 5, а их уже 10 лишних :010: Он у меня кушает хорошо, пожаловаться не могу, но вот из за этих ночных проблемм в последний месяц всего 250 грамм набрал :(
1.Как Ваши детки спят?
2. Как Вы кушаете?
1. Всегда спали замечательно, часа в 23 засыпал и до 5-6 утра тишина, потом кушал и до 9 спали.
Сейчас со сном бяда:010:
2. Кушаем в 9 сисю, в 11 кашу грамм 200, 15.30 овощи с мясом 200 грамм, 17.30 творожок 100 грамм иногда + 80 грамм фруктов, 21 -21.30 овощи с молочком 200 грамм, на ночь сисю. Но сейчас явно буду перестраиваться :010:
3. Нам неврапотолог сказала что с 9 месяцев детишки обычно осознанно начинают говорить, собирать пирамидку и т.д. Соответственно в 9 месяцев имеют полное право ничего из этого не уметь :ded:
4. А у нас всего 2 нижних :004:
Марин, может он на ночь не наедается у тебя? Может кашку перед сном давать и он подольше спать будет?
Да мало того что не наедается, еще изубы верхние нас мучают:001::001::001: Лицо растирает ужас до какой степени :001:, слюни до колен :001:, сопли противные :001: Да наверно на ночь буду еще кашки предлагать, может моими усилиями молочка прибавиться :091:
Вот совсем не помню как же со старшим мы от груди отлучились, он у меня в 10 месяцев сам сосать отказался, но смесью я его точно не кормила :009:
Ой девочки у Сёмика сейчас температура 38 :001:.
Kareglazka-я
14.04.2010, 18:32
Девоньки, добрый день!или вечер?:)
Девушки, приветствую!!!!
мы точно не крупняки!1,5 мес не были у педиатра,думала придем кг 8 точно будем,а оказывается(даже 2 раза перевесила!) 7400:( 400 гр за 1,5 мес!!!я в шоке:(3 см прибавили, теперь 69.И тоже ведь не худоба,складочки имеются.
Мы с выходных опять спать нормально стали: только раз в 3 часа просыпаемся!Ложимся в 9,если подошло время кормления-кушаем,нет , так и так засыпаем и потом через каждые 3-4 часа.Я даже высыпаться стала:))хотя встаем в 7.Днем спит разаа 2-3 по 40-50 мин,но зато ночной сон какой:)
Лиза стала свой характер показывать:орет, если что не так,причем так громко!беру на руки-орет,отвлекаться не желает,я иногда оставляю ее в комнате и выхожу "разрядиться":008:порычу, поругаюсь,успокоюсь и к ней.Это со мной только так?или и вас детки иногда доводят?
пишу и стыдно как-то...
А что, Турция дороже Черногории выходит?? :009:
я еще не смотрела....:001:
Привет!
стала читать и смотрю не одни мы плохо набираем((( что ж такое? врач нам сказала, что сейчас надо 400 грамм в месяц прибавлять, это норма...
вот сижу в ОЗ оливковых масел Греко и не знаю что заказать( совсем уже запуталась...
:103::103:
а я что.. я ничего :103:
А еще... девчонки... вчера обнаружила у ребенка такую штуку как синехии - сращение малых половых губ :001: Уже сообщила врачу, пойдем скоро к детскому гинекологу. Надеюсь сможем вылечить без хирургического вмешательства :091: Блин, знать бы еще, отчего у нас так получилось, причин-то может быть много разных...
мы её не оставляли пока :008: и не передавали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё само собой решилось
вот сижу в ОЗ оливковых масел Греко и не знаю что заказать( совсем уже запуталась...
Кать возьми детское оно обалденное!!!! Кислотность у него 0,3 % оооочень нежное и совсем не горчит - мы с удовольствием едим - и Мирохе даем - а то которое с апельсином - ну просто объяденье!!! А если по большим пачкам орентироваться - то лучше всего Дольче Фрутто или Помас (он без запаха и вкуса) или с Лимоном... смотря для каких тебе целей
Девы, всем привет! :080::080:Ух как долго к вам не заходила - соскучилаааась!
Ну как тут у нас дела? Даже не знаю, начинать читать странички за десять дней или уже не реально. ЧЕго-то у меня все навалилось. Мои вернулись с отпуска - отдохнули хорошо, без приключений все прошло. Тут бабушка моя умерла - хоронили. Потом у свекрови юбилей - 70 лет. Теперь вот у дочери завтра деньрождения - семь лет. На завтра в д=сад пригласила клоуна с напарником(пиратом) в группу - переживаю как все пройдет. Потом дома надо отметить, на следующей неделе у моей мамы круглая дата - 55 лет. Короче голова кругом.
Максик растет - радует родителей. Может кому-то на больную мозоль - но не могу не похвалиться - мы стали замечательно кушать - прям не нарадуюсь(т-т-т). Муж приехал - говорит Макс за десять дней очень изменился и повзрослел. Ввели и мясо и творог и желток - пока вроде реакции нет. Титю теперь в основном только на ночь, правда иногда день на день не приходится - бывает и днем разбавляем еду маминым молочком. Блин, фсе капец пришел упругим титькам - аааааа, ни хочу опять пустые мешочки.:065:
Макс стал очень хорошо стоять самостоятельно, ходит ловко вдоль опоры, пытаюсь его заманить на шажочки - парочку делает, а потом ползком догоняется. Хотя за своей большой машинкой ходить сам только ну, при этом брумкает губами - как будто на машине едет. И вообще пацанский интерес к технике уже во всю проявляется. Хотя вот что-то со словарным запасом у нас не очень пока.:009:
:103::103:
а я что.. я ничего :103:
мы её не оставляли пока :008: и не передавали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё само собой решилось
Значит на пару будем с тобой про писюны строчить :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.04.2010, 21:51
Значит на пару будем с тобой про писюны строчить :))
не написала сразу тебе -
у моей подруги тоже у девочки в 9 мес. вылезла эта бяка. ни о какой опирации у них речи не шло. им прописали какую то мазь и в течении недели они ходили к врачу каждый день и мазали там этой мазью- все разошлось.
правда им велели полностью отказатся от памперсов. даже на прогулку. зато ребенка очень быстро приучили к горшку.
так что и у вас думаю все будет хорошо @@@@@@@@@@
Кстати, меня не было. А што в итоге с Сергеевной?
9.00 - каша грамм 150, 13.00 - овощи+мясо+желток (через день) грамм 180-200, 15.00 - фрукты грамм 100, 17.00- смесь грамм 160, 21.00 - каша грамм 150 + ночью 2 раза по 1о грамм смеси. Кефир, творог еще не давала, творог планирую на днях попробовать.
Слуша..а как ты измеряешь эти граммы (не считая смеси - там ясень пень)...я могу только в банках посчитать...
Овощи+мясо - 200 грамм...это ж банка овощей и банка мяса...ттт у вас с аппетитом очень даже...
Мой разве что только на банку потянет...но потом еще молочком догоняется попозже...на засып...:014:
Мы вчера на прием ходили, т.к зубов нету, сказали пить витамин Д, а я его 2 недели уже не даю.Што делать?.
Шо делать...шо делать...а фиг знает...может это наследственность такая - поздние зубы иль еще что...по весу/росту ок - кости растут и мясо за ним вслед успевает...
Подумаешь - 2 недели не давала - вы ж гуляете...ща вон какая погодка!
И одним витамином Д тут не обойтись...
Успокойся и принимайте по капельке...как дохтур прописал...я правда иногда всеж забываю...:009:
Я вуот тоже себя успокаиваю (может и зря конечно - но в ребенка больше не запихнешь, чем он ест)...типа деды у нас тощие...не в коня корм и прочее...
Племяшки обе тож маловесные - видать родственные связи не отменишь...:ded:
Нормальный у вас вес...среднестатистический...по-моему даже в рамках среднячков...
А нам бы хоть до 8 доползти...
Эх..болячки наши не дают блин!
Только начал вес набирать и округляться - нате тебе...все никак не выберемся! Лето на носу ведь!!!:015:
У нас правда по прежнему тонус на ножках, стоим плохо, на цыпочки поднимаемся периодически, пальчики поджимаем.
Вот и мой чет еще не очень твердо стоит...долго может стоять, но все ему неймется - ноги чет передвигает, приседает...
Бежать к неврологу или лет? нас до лета отпустили......:005:
Массаж делали в феврале только...
Кстати, меня не было. А што в итоге с Сергеевной?
говорят без компа нынче :008::008::fifa:
2) много и часто. :))
:101::101::101:
Эх...
Попробовать вернуть конечно можно, Млекоин, МДМил мама, Хиповский чаёк и много много чая с молоком :010:, ну и сисю после каждого прикорма предлагать. Но это чревато опять набором веса килограмм на 5, а их уже 10 лишних :010: Он у меня кушает хорошо, пожаловаться не могу, но вот из за этих ночных проблемм в последний месяц всего 250 грамм набрал :(
Ой девочки у Сёмика сейчас температура 38 :001:.
А ты Нэнни не пробовала? вообще самая вкусная на мой взгляд - самая сладенькая...:014:
Вот правда стоит....:010:
Вообще - ребенок не может каждый месяц прибавлять по килограмму - так до 7 лет он в дверь не войдет!!! И 250 грамм - прибавляет же!!! Вот уж мы вообще - и так не ахти прибавляли, а щас вообще наверно в связи с повышенной активностью ни грамма жира не накопит...:065:
Как Семик??????:091::091: Т есть еще????
Лиза стала свой характер показывать:орет, если что не так,причем так громко!беру на руки-орет,отвлекаться не желает,я иногда оставляю ее в комнате и выхожу "разрядиться":008:порычу, поругаюсь,успокоюсь и к ней.Это со мной только так?или и вас детки иногда доводят?
пишу и стыдно как-то...
У меня редко, но бывает...давлю в себе недовольсвто на корню...:015:
Ребенок ни в чем не виноват...он маленький исчо...:ded:
Привет!
стала читать и смотрю не одни мы плохо набираем((( что ж такое? врач нам сказала, что сейчас надо 400 грамм в месяц прибавлять, это норма...
А что сделать, чтоб прибавлял больше? На дрожжи чтоль посадить????:073::073:
Девы, всем привет! :080::080:Ух как долго к вам не заходила - соскучилаааась!
Ну как тут у нас дела? Даже не знаю, начинать читать странички за десять дней или уже не реально. ЧЕго-то у меня все навалилось. Мои вернулись с отпуска - отдохнули хорошо, без приключений все прошло. Тут бабушка моя умерла - хоронили. Потом у свекрови юбилей - 70 лет. Теперь вот у дочери завтра деньрождения - семь лет. На завтра в д=сад пригласила клоуна с напарником(пиратом) в группу - переживаю как все пройдет. Потом дома надо отметить, на следующей неделе у моей мамы круглая дата - 55 лет. Короче голова кругом.
Максик растет - радует родителей. Может кому-то на больную мозоль - но не могу не похвалиться - мы стали замечательно кушать - прям не нарадуюсь(т-т-т). Муж приехал - говорит Макс за десять дней очень изменился и повзрослел. Ввели и мясо и творог и желток - пока вроде реакции нет. Титю теперь в основном только на ночь, правда иногда день на день не приходится - бывает и днем разбавляем еду маминым молочком. Блин, фсе капец пришел упругим титькам - аааааа, ни хочу опять пустые мешочки.:065:
Макс стал очень хорошо стоять самостоятельно, ходит ловко вдоль опоры, пытаюсь его заманить на шажочки - парочку делает, а потом ползком догоняется. Хотя за своей большой машинкой ходить сам только ну, при этом брумкает губами - как будто на машине едет. И вообще пацанский интерес к технике уже во всю проявляется. Хотя вот что-то со словарным запасом у нас не очень пока.:009:
Сколько у вас новостей...и не очень приятных и даже очень хороших!!!
С аппетитом - :flower:тттт чтоб и дальше так было!!!
Макс просто супер!!!! Хорошо стоит уже - молодец...:support:
И у нас со словечками как-то тож не очень...то был понос словесный...а щас - тишина...все больше ззвуки и отдельные буквы...ЫЫЫЫ уважаем...
С титьками - таж песня...жалко не могу..........:005:надею.сь хоть на немного форма исправится в лучшую сторону...а то переживаю блин...:009:
Всем доброго вечера.
Проводила гостей, забежала отчитаться.
Сегодня нам девяточка. Вес - 8800(+300), рост - 70 (+2).
Два зуба снизу, 4 сверху. Сидим, ползаем, стоим и ходим с опорой, иногда немного стоим без опоры. Пытаемся говорить отдай, дядя, держи. Мама, папа и баба говорить перестали. Еще пронзительно кричим, часто поем.
Покажемся. Остальное в контакте.
Всем доброго вечера.
Два зуба снизу, 4 сверху. Сидим, ползаем, стоим и ходим с опорой, иногда немного стоим без опоры. Пытаемся говорить отдай, дядя, держи. Мама, папа и баба говорить перестали. Еще пронзительно кричим, часто поем.
Мама довязала платье.
Разбираю любимый горшок.
Ой...какие вы сладкие!!!!!!!!!!:love:
И достижений у вас сколько!!!! Умнички!!!!!:080::080:
Кричать мы тож горазды....:065:
Девочки, сходили мы к неврологу сегодня. В общем и целом мы очень даже ей понравились. У нас правда по прежнему тонус на ножках, стоим плохо, на цыпочки поднимаемся периодически, пальчики поджимаем. Будем делать массаж с маслами, парафином. Должно помочь. В остальном все не плохо! :080: Хотя небольшие претензии все же есть. Но с ними мы справимся. :)
Привет всем!
Ань, я уже писала, что у нас тоже такая бяка была. Есть два варианта разведения, один - это Овестин - гормональный крем, им мажут каждый день, сращение становится таким тонким, что без труда расходится само. Использование гормонального крема в этом возрасте не супер, но у любого метода есть свои сторонники :065:. Второй путь - это разведение синехий. Я тоже думала, что это операция, но видимо операция это в запущенных случаях. Мы были у гинеколога в 21 веке и развели. У нас было полное сращение и я попоялась каких-нибудь воспалений... В любом случае Ариша даже не пикнула, а значит было совсем не больно. Врач взяла стерильную, вроде деревянную палочку (типо как кутикулу отодвигают), растянула чуть пальцами и немного помогла палочкой. Место склейки разошлось тут-же.
Теперь каждый вечер мы смазываем ТАМ кипяченым оливковым маслом.
Врач сказала, что к памперсам это не имеет никакого отношения. Мы продолжаем носить и проблемы больше не было ттт несколько месяцев. Говорят что пока не вырабатываются у девочек гормоны синехии могут произойти в любом возрасте. Даже можно о них не знать, если не разглядывать там с пристрастием :))...
Девочки, я в печали:041:. Не могу найти дачу. Если у кого-то есть наводки, кинте инфу. Хочу в южном направлении, не дальше 50 км и не помойку. Уже притомилась искать...
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif
http://s2.rimg.info/80241dbeba228713364f788cbb650a58.gifhttp://s15.rimg.info/8ffa781dd68d6649496b5d2fee2c5182.gifhttp://s2.rimg.info/80241dbeba228713364f788cbb650a58.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/b/d/0bd714adfe.gif
http://s10.rimg.info/1c37c27a57ba6d52d38809ea1271f21a.gif
Всем доброго вечера.
Вика, привет! Уже прокомментировала в контакте вашу красоту. ПОЗДРАВЛЯЮ с девяточкой! У вас столько достижений, какая Линочка умничка!!! Пусть и дальше радует мамочку и папочку, и будет здоровенькой!
Belenkay
14.04.2010, 23:01
А ты Нэнни не пробовала? вообще самая вкусная на мой взгляд - самая сладенькая...:014:
Вот правда стоит....:010:
Вообще - ребенок не может каждый месяц прибавлять по килограмму - так до 7 лет он в дверь не войдет!!! И 250 грамм - прибавляет же!!! Вот уж мы вообще - и так не ахти прибавляли, а щас вообще наверно в связи с повышенной активностью ни грамма жира не накопит...:065:
Как Семик??????:091::091: Т есть еще????
Попробую завтра её прикупить, спасибо :flower: Просто согласно нашей табличке, для недоношенных деток, с 8 до 9 месяцев мы должны были прибавить от 400 грамм :( Хотя конечно мы не кому ни чего не должны :004: Очень он за этот месяц активным стал, пополз, начал вставать, сам садиться и т.д.
Сейчас темпа 38.3 был, дала Нурофен в попу Вибуркол, ужином накормила, спать уложила.
Намазала еще десенки Калгелем. И вообще какие-то у нас симптомы странные, думаю скорее
зубные, температура, сопли и шудкая верхняя десна :001: Так вроде ничего себя чуствует, поспал 2 раза (3 часа и 40 минут), но вот во сне начинает жудко кричать и ничем не успокоить :001:
Всем доброго вечера.
Мама довязала платье.
Разбираю любимый горшок.
Верхом.
Линочка чудо :love: и мама рукодельница :flower::020:
Поздравляю вас с минидаточкой, растите здоровенькими
Belenkay
14.04.2010, 23:09
Девочки, я в печали:041:. Не могу найти дачу. Если у кого-то есть наводки, кинте инфу. Хочу в южном направлении, не дальше 50 км и не помойку. Уже притомилась искать...
Такая же фигня, ищем дачу в Тосненском районе, так как у меня муж там работает. В несколько агенств обратились, ничего нет :005: Надежда остается на то, что бы он после работы на машинке там поездил, может какое объявление увидет :009: Вчера сидела тут на форуме в недвижемости, вроде во Мшинской что-то приличное и в Дивенской было, но это подальше 50 км.
Такая же фигня, ищем дачу в Тосненском районе, так как у меня муж там работает. В несколько агенств обратились, ничего нет :005: Надежда остается на то, что бы он после работы на машинке там поездил, может какое объявление увидет :009: Вчера сидела тут на форуме в недвижемости, вроде во Мшинской что-то приличное и в Дивенской было, но это подальше 50 км.
Мшинская - это еще дальше Дивенской, а Дивенская - 80 км + пробки. У моих родителей там дача, но я очу отдельно и поближе к городу, мне ж на работу нужно ездить. В идеале 30 км, но где ж енто взять?!
Всем доброго вечера.
Мама довязала платье.
Разбираю любимый горшок.
Верхом.
Какие вы молодцы, уже столько достижений! Поздравляю! Красотулька!:love: А мама - рукодельница. Очень красивое платье!!!!
http://s2.rimg.info/80241dbeba228713364f788cbb650a58.gifhttp://s15.rimg.info/8ffa781dd68d6649496b5d2fee2c5182.gifhttp://s2.rimg.info/80241dbeba228713364f788cbb650a58.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/b/d/0bd714adfe.gif
http://s10.rimg.info/1c37c27a57ba6d52d38809ea1271f21a.gif
Я примажусь.:008: Поздравляю наших деток-конфеток с даткой, растите-не болейте!:flower:
пишу и стыдно как-то...
и у меня бывает
чаще пытаюсь не заводиться. но иногда бывает, что в туалет охото, аж в ушках плещет, так я только из спальни-крик такой как режут :001::001: заглядываю-хохочет... ну думаю, если ещё три секунды постою, то каюк мочевому пузырю и ухожу.. плачет, кричит, но не с собой же его брать.. как-то ну и что что маленький.. типа не понимает ничего.. не знаю.. пересидит чуток воощем
Вик, Линочка очаровательна
Мариша, я думаю, что Семён завтра будет зубастым. У нас также было, когда верхние лезли-кричит, а сам спит. Мы даже перепугались с мужем. Мы трясём карандаша, а он никак не проснёться.. а утром +2 зуба :080: было.. вот
позитив .. Кеша тудэй
4108639
не написала сразу тебе -
у моей подруги тоже у девочки в 9 мес. вылезла эта бяка. ни о какой опирации у них речи не шло. им прописали какую то мазь и в течении недели они ходили к врачу каждый день и мазали там этой мазью- все разошлось.
правда им велели полностью отказатся от памперсов. даже на прогулку. зато ребенка очень быстро приучили к горшку.
так что и у вас думаю все будет хорошо @@@@@@@@@@
Да, я тоже уже почитала, что если дело не запущено, то без разреза обходятся. Дай Бог у нас все быстро пройдет! Спасибо, Жень! :flower:
Слуша..а как ты измеряешь эти граммы (не считая смеси - там ясень пень)...я могу только в банках посчитать...
Овощи+мясо - 200 грамм...это ж банка овощей и банка мяса...ттт у вас с аппетитом очень даже...
Мой разве что только на банку потянет...но потом еще молочком догоняется попозже...на засып...:014:
А я развожу кашу в авентовскй банке для хранения молока, там количество указано. :)
Да, овощи 130 гр. + мясо 80 гр - то, что размазывается по моське и слюнявчику = примерно 190-200 гр. :))
Вот и мой чет еще не очень твердо стоит...долго может стоять, но все ему неймется - ноги чет передвигает, приседает...
Бежать к неврологу или лет? нас до лета отпустили......:005:
Массаж делали в феврале только...
Да ты не переживай, к врачу планово пойдете и спроси его, что он думает, может к неврологу и направит.
Всем доброго вечера.
Вик, поздравляю вас с 9-й! Линочка такая красавица и умница! Здоровья ей и счастья!
:flower::flower::flower::flower::flower:
У вас замечательные достижения!
Ань, я уже писала, что у нас тоже такая бяка была. Есть два варианта разведения, один - это Овестин - гормональный крем, им мажут каждый день, сращение становится таким тонким, что без труда расходится само. Использование гормонального крема в этом возрасте не супер, но у любого метода есть свои сторонники :065:. Второй путь - это разведение синехий. Я тоже думала, что это операция, но видимо операция это в запущенных случаях. Мы были у гинеколога в 21 веке и развели. У нас было полное сращение и я попоялась каких-нибудь воспалений... В любом случае Ариша даже не пикнула, а значит было совсем не больно. Врач взяла стерильную, вроде деревянную палочку (типо как кутикулу отодвигают), растянула чуть пальцами и немного помогла палочкой. Место склейки разошлось тут-же.
Теперь каждый вечер мы смазываем ТАМ кипяченым оливковым маслом.
Врач сказала, что к памперсам это не имеет никакого отношения. Мы продолжаем носить и проблемы больше не было ттт несколько месяцев. Говорят что пока не вырабатываются у девочек гормоны синехии могут произойти в любом возрасте. Даже можно о них не знать, если не разглядывать там с пристрастием :))...
Спасибо за подробный ответ :flower:
Мы тоже в 21 век к гинекологу пойдем, надеюсь она нам тоже поможет, как и вам :091:
Про причины я читала, про памперсы там не слова, а вот про гормоны, частые подмывания, инфекции пишут. Говорят, что по идее врач должен назначить анализ мочи, мазки, чтоб посмотреть, все ли чистенько... У вас не брали?
Ой, девы,сейчас думала чуть без глаз не останусь. Короче детей спать уложили, стали комнату украшать для дочери ко дню рождения. Стали шары надувать. Я взяла шарик в форме сердечка, стала надувать, а он как лопнет, да как даст мне по лицу, и по глазам, по правому так сильно, аж сосудики полопались. В глазах потемнело. Меня аж всю трясло потом. Завтра пойду "красивая" к дочери в д.сад. Глаз болит так неприятно.Первый раз так шар у меня лопался. Так что осторожней с этим делом надо!
Belenkay
14.04.2010, 23:58
Мшинская - это еще дальше Дивенской, а Дивенская - 80 км + пробки. У моих родителей там дача, но я очу отдельно и поближе к городу, мне ж на работу нужно ездить. В идеале 30 км, но где ж енто взять?!
Тогда да это далековато, посмотри еще тут http://www.chance.ru/classifieds/find/index.html/07-3114***
и у меня бывает
чаще пытаюсь не заводиться. но иногда бывает, что в туалет охото, аж в ушках плещет, так я только из спальни-крик такой как режут :001::001: заглядываю-хохочет... ну думаю, если ещё три секунды постою, то каюк мочевому пузырю и ухожу.. плачет, кричит, но не с собой же его брать.. как-то ну и что что маленький.. типа не понимает ничего.. не знаю.. пересидит чуток воощем
Мариша, я думаю, что Семён завтра будет зубастым. У нас также было, когда верхние лезли-кричит, а сам спит. Мы даже перепугались с мужем. Мы трясём карандаша, а он никак не проснёться.. а утром +2 зуба :080: было.. вот
позитив .. Кеша тудэй
4108639
Сейчас десенки мазала, так там чего-то вроде прощупывается :080: Завтра посмотрю.
Я с Сёмиком несколько раз в туалет бегала, а то он криком своим весь дом может разбудить, мужа, сына, бабушку.
Кеша прикольный :046::046::046:
Ой, девы,сейчас думала чуть без глаз не останусь. Короче детей спать уложили, стали комнату украшать для дочери ко дню рождения. Стали шары надувать. Я взяла шарик в форме сердечка, стала надувать, а он как лопнет, да как даст мне по лицу, и по глазам, по правому так сильно, аж сосудики полопались. В глазах потемнело. Меня аж всю трясло потом. Завтра пойду "красивая" к дочери в д.сад. Глаз болит так неприятно.Первый раз так шар у меня лопался. Так что осторожней с этим делом надо!
Я с детства шарики надувать боюсь :001:, сейчас слава богу :091:классные штучки есть для надувания.
Спасибо за подробный ответ :flower:
Мы тоже в 21 век к гинекологу пойдем, надеюсь она нам тоже поможет, как и вам :091:
Про причины я читала, про памперсы там не слова, а вот про гормоны, частые подмывания, инфекции пишут. Говорят, что по идее врач должен назначить анализ мочи, мазки, чтоб посмотреть, все ли чистенько... У вас не брали?
Мы мочу сдавали, педиатр назначала, было все ОК.
Тогда да это далековато, посмотри еще тут
Спасибо за поддержку!
Лина спит, я искупалась и зашла почитать, а то какой-то цейтнот.
Девы, у меня Дрю играть на губе научился :010::010::010:
больше не могу смеяться, так забавно :065:
и не заснять, камеру кое-кто ухайдокал
Класно. Лина тоже научилась, теперь будит меня по утрам, а еще глаза мне открывает.
Вера, рада, что анализы отличные!
Плюшку с обновками!
Вер, давай встретимся на следующей неделе, а то завтра мы с женой брата и Линой займёмся шопингом, а в пятницу обещала м/с позвонить. В поликлинике нет талонов к хирургу и невропатологу, только к лору записывают. :010: А нам по плану в 9 месяцев надо, вот м/с обещала нас записать и позвонить.
там еще 2 на подходе:001:
Здорово! У нас верхние тоже кучей шли.
Всем привет!!!!!!:support:
Вот мы и дома...все никак было не зайти - дела, дела..
Ура, с приездом!
Дома всяко лучше.
Доброе утро! Девочки, спасибо огромное всем за поздравления от меня и от Кристинки! Такие красивые открыточки нам сделали... :love:
Кристинка весит 9900, рост 73, четыре зуба, шустро ползает, встает и пытается ходить
Отличные параметры. А показатели похожи на наши.
Всем привет!
Мы сегодня посетили педиатра. Вес 9135 г, рост 73 см. Посоветовали посетить хирурга и сделать узи сердца. Стоматолога в год. Удачно сходили: очередь нас пропустила. У всех были детки взрослые. И погодка радует!:080:
Тоже отличники! А зачем УЗИ сердца?
В выходные я, наконец, оторвалась, причем весьма неожиданно.
Здорово! Я так и не мечтаю...
Мы вообще почти не сидим в коляске!!!! За ручки бегаем))))) Иногда получается шажок сделать!!!! Пьем из кружки!!! Стали тоже рычать)))))Видимо это у всех этап в развитие!!!:)) И еще, Тата стала спать получше, тока в 6часов молочко пьем и все))) Иногда правда хнычет, но уже лучше И МЫ ВЫРАСТИЛИ ЕЩЕ 2 ЗУБА СВЕРХУ:support::support::support:и двойки верхние на подходе)))
Здоровские достижения!
И ДР отметили классно, муж - клад.
Марина, Сёмик - папин сын! :love: Симпатичная была б Алёнка :)).
Марго и Лиза - очаровательный пухляшки-симпатяшки. :love::love:
Удалось немного почитать :))
Доброе утро! Девочки, спасибо огромное всем за поздравления от меня и от Кристинки! Такие красивые открыточки нам сделали... :love:
Кристинка весит 9900, рост 73, четыре зуба, шустро ползает, встает и пытается ходить, держась за опору. Любит играть в ладушки. Урчит, причитает и лепечет. Ест овощи, фрукты, творог и кашки, но от мамы отказываться явно не собирается :019:
Вот с такими показателями мы пришли к 9 месяцам :036::0001:
Всем привет!
Мы сегодня посетили педиатра. Вес 9135 г, рост 73 см. Посоветовали посетить хирурга и сделать узи сердца. Стоматолога в год. Удачно сходили: очередь нас пропустила. У всех были детки взрослые. И погодка радует!:080:
С хорошими показателями Ваших девочек!!! :flower:
Мы тоже беззубые! Сегодя врач сказала, что это не повод для беспокойства!;)
Мы тоже пока беззубики :009: У врача спрашиваю, что делать, к кому бежать :)), а она мне тоже говорит, что пока нет повода для паники.
У меня Настя тоже часто просыпается ночью...конечо же из-за ГВ и все же не стану прекращать кормить только из-за этого! Тут несколько недель назад я начала кормить Настю кашами на ночь. Да, она стала реже просыпаться покушать, но ведь и молока стало в разы меньше. Прямо почти совсем перестало приходить...:001: И все же не готова я прекращать сейчас ГВ
Я вот тоже уже привыкла, что Юлечка частенько ночью просыпается (примерно через 1,5-2 часа) и даже, я бы сказала не поесть, а просто сделать чмок-чмок...видимо психологические ей это необходимо, уткнется в меня и дальше спать. Конечно, к утру у меня все тело ломит от долгого спанья в одной позе, но пока что так :020:
И вообще наши детишки видимо от солнышка стали подзарежаться:))
Мы вообще почти не сидим в коляске!!!! За ручки бегаем))))) Иногда получается шажок сделать!!!! Пьем из кружки!!! Стали тоже рычать)))))Видимо это у всех этап в развитие!!!:))
И еще, Тата стала спать получше, тока в 6часов молочко пьем и все))) Иногда правда хнычет, но уже лучше И МЫ ВЫРАСТИЛИ ЕЩЕ 2 ЗУБА СВЕРХУ:support::support::support:и двойки верхние на подходе)))
Уфф, стока у нас новостей!!!!!!!!!!!!
Как хорошо, что новости хорошие! :support: Умнички :019:
Девочки, всем добрый день.
Приехали из ЖК Анализы отличные. Краснушки нет. Иммунитет замечательный. Так что скоро на УЗИ потопаем (врач позвонит заранее). Правда мой уреаплазмоз :wife::wife: Сказали пролечить после 12 недели свечками и таблетками. И повторно мазки сдать.
Вера, тебя с хорошими анализами :flower: Еще скоро, и увидишь на УЗИ свою лялечку :love:
ОльШаник
15.04.2010, 00:55
Девочки привет! Меня еще помнють тут?:065:
Всем спасибо, кто поздравил Сашулика с днюшечкой, нам приятна:008:
Всем доброго вечера.
Мама довязала платье.
Вика, именинница очаровательна:love::love::love: Мы влюблены в вас по уши:)) Поздравляю вас с 9-кой!!!
Надо бы тож выложить фотку именинника:073:
У меня Петя уши аж на кулак наматывает, замучился, бедный. когда уже они вылезут?! жду двойки верхние.
Лина тоже уши теребит, хотя верхние двойки давно вылезли.
Свекровь жжет. :010:
С ушами аналогично! Иногда так накрутит, что аж трескается кожа...ужасссс...
Со свекровью не повезло...сочувствую...моя тож не сахар, но всеж не до такой степени...:010:
Слушай...и не говори - все уже ногами гуляют...ботиник чтоль прикупить тож????:073:
Нам вторую пару надо, а то у первых все носы отбиты.
ЛИНОЧКУ-СОЛНЫШКО И САШУЛИКА С 9 МЕСЯЦАМИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ, НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ! :flower::flower::flower:
http://s18.rimg.info/6118ee62c0fc6a64c412786528dc92ff.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.148371.html)Сашульку и Линочку - с днюшками!!!!:flower:http://s18.rimg.info/6118ee62c0fc6a64c412786528dc92ff.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.148371.html)
Растите большие и крепкие!!!!
Всем привет!
Сашулю и Лину с мини датками!
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно.
А Линочка кафешную еду ела? (просто интересно:008:)
Да, потом я только в 12 дома овсянку сварила и покормила.
Ира, у нас тоже верхние единички шире и больше нижних, да и двойки вроде крупее. Сколько малышей вижу - у всех так.
8800, за месяц прибавили всего 300 гр., хотя ест хорошо.
Юля, давай до активного солнца. Летом не дают.
Зря обзываешь Николку. Хороший рост и вес.
Супер.
мы мелкие - в 9 мес. 7840 г, рост не меряла, но одежда на 74 впритык, сейчас уже покупаю на 80..
Не мелкие, а высокие и стройные :).
Мы около 7800 весим. Рост 70.
Мы набрали за последний месяц 430 грамм, шли на 600, но ротавирус нас подкосил, зараза :065:
8300 - очень даже не плохо! Отдыхает теперь, после интенсивного набора веса :))
Хорошие параметры у Веронички. Мы 300 гр. набрали, педиатр сказала, сто прибавка маловата, а в целом всё хорошо.
1) с 12 до 6-7-8-9-10:065:
2) много и часто. гречу уважаем:019: мясо не любит
3) стоим, показываем носик,
глазки на игрушке, передразниваем бабушку, научились цокать языком, даем игрушки попросьбе, пытается сама себя кормить
4) две нижних единички, верхняя двойка, лезут верхние единички.
Верхние зубы широкие, что двойку перепутала с тройкой:008:
Весим 7365, рост 68,5, нога почти 11 см:))
Ничего себе, какая умничка! Лина только нос показывает, в поликлинике у мальчика тоже всё нос трогала :)).
мы точно не крупняки!1,5 мес не были у педиатра,думала придем кг 8 точно будем,а оказывается(даже 2 раза перевесила!) 7400:( 400 гр за 1,5 мес!!!я в шоке:(3 см прибавили, теперь 69.И тоже ведь не худоба,складочки имеются.
Еще успеет набрать.
Лина что не по ней вопит или визжит, может, возрастное?
ОльШаник
15.04.2010, 01:24
Девы, за последнее время столько всего нового у нас произошло, что всего и не написать:065:
Но попробую хоть что-то изложить... В общем к 9 месяцам у нас уже 4 зуба (вот только сегодня окончательно проклюнулась вторая верхняя единичка), едим прикорм отвратительно:015:, мясо вообще не под каким соусом не идет:(, на молочку у нас аллергия, решила пока до года повременить с вводом молочки. Из умений, встаем, все стаскиваем со стола, ходим у опоры, стали ходить с ходилкой (раньше ее просто игнорировал), если забывается, то может какое-то время стоять без опоры. Капризы...если мама куда-то запрещает лезть или что-то настоятельно просит положить, то тут же поднимается такой ор:001::001::001:
Завтра пойдем к педиятору, еси все в норме, то сделаем 3-ю прививку
А еще девочки, мы через 1,5 недели поедем в Австрию в альпы:080::080::080:
Отсюда вопрос: какой бы защитный крем прикупить маляве, чтоб он не обгорел в горах??? :016:
ЧЕго-то у меня все навалилось. Мои вернулись с отпуска - отдохнули хорошо, без приключений все прошло. Тут бабушка моя умерла - хоронили. Потом у свекрови юбилей - 70 лет. Теперь вот у дочери завтра деньрождения - семь лет. На завтра в д=сад пригласила клоуна с напарником(пиратом) в группу - переживаю как все пройдет. Потом дома надо отметить, на следующей неделе у моей мамы круглая дата - 55 лет. Короче голова кругом.
Максик растет - радует родителей.
Ого, сколько сразу... Приношу соболезнования по бабушке. Моих давно нет.
Уверена, что вд/с всё пройдёт на ура.
Макс - просто молодчина, тоже ранний парень. :love: Столько всего умеет, умничка! Рада за аппетит и что нет аллергии.
Ой...какие вы сладкие!!!!!!!!!!:love:
И достижений у вас сколько!!!! Умнички!!!!!:080::080:
Кричать мы тож горазды....:065:
Мы что-то стали так вопить, что меня надолго не хватит.
Ань, я уже писала, что у нас тоже такая бяка была.
Ира, Аня, как вы эту бяку распознали? Я чёт не приглядывалась, теперь утра не дождусь.
Мы после 20 мая летим в Самарканд. Если Лине там климатнет, то до сентября ( Муж даже до 15 октября разрешение оформил, но столько мы не выдержим). Поэтому вопрос дачи отпал.
Вика, привет! Уже прокомментировала в контакте вашу красоту. ПОЗДРАВЛЯЮ с девяточкой! У вас столько достижений, какая Линочка умничка!!! Пусть и дальше радует мамочку и папочку, и будет здоровенькой!
Спасибо. Арише того же.
Линочка чудо :love: и мама рукодельница :flower::020:
Поздравляю вас с минидаточкой, растите здоровенькими
Спасибо!
Пусть завтра Сёмик проснется зубастиком, и никаких температур!
Вик, Линочка очаровательна
Спасибки!
Кеша - чудо, особенно глаза.
Вик, поздравляю вас с 9-й! Линочка такая красавица и умница! Здоровья ей и счастья!
:flower::flower::flower::flower::flower:
У вас замечательные достижения!
Спасибо!
Пусть у Веронички всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой, девы,сейчас думала чуть без глаз не останусь.
Ужас! :010: Лиля, чтоб всё с глазами было хорошо!
У нас на работе одна сотрудниц закрывает глаза и уши, когда мы к праздникам надуваем шары. Оказывается, не зря.
Вика, именинница очаровательна:love::love::love: Мы влюблены в вас по уши:)) Поздравляю вас с 9-кой!!!
Надо бы тож выложить фотку именинника:073:
Спасибо! Мы в вас с самого начала влюблены :).
Фото обязательно, а не то дойду-таки в контакте :)).
ОльШаник
15.04.2010, 01:45
А вот и мы:008:
http://s08.radikal.ru/i181/1004/e6/9901e0a5dedc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1004/7b/6164f55e7cd1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1004/7e/0885d3fb7758.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1004/f3/3cca660db2aa.jpg (http://www.radikal.ru)
не копируйте:flower:
В общем к 9 месяцам у нас уже 4 зуба (вот только сегодня окончательно проклюнулась вторая верхняя единичка), едим прикорм отвратительно:015:, мясо вообще не под каким соусом не идет:(, на молочку у нас аллергия, решила пока до года повременить с вводом молочки. Из умений, встаем, все стаскиваем со стола, ходим у опоры, стали ходить с ходилкой (раньше ее просто игнорировал), если забывается, то может какое-то время стоять без опоры. Капризы...если мама куда-то запрещает лезть или что-то настоятельно просит положить, то тут же поднимается такой ор:001::001::001:
Отсюда вопрос: какой бы защитный крем прикупить маляве, чтоб он не обгорел в горах??? :016:
Отличные достижения!
Про молочку - обидно, но, может, к лучшему...
Про капризы у нас так же, видно возрастное, самоутверждаются.
Альпы - здорово!!! Про крем не скажу - никогда не пользовалась.
Всё, пошла спать.
Санек сладкий Санта и ватрушечник!
На последнем фото такой трогательный! Солнышко. :love:
всем привет. добрались мы до дома наконец.
немножко фоток о встречи с Лизой ( Лиса Оля), остальное в контакте
Сладкие пупсики-куколки :love:
Анют, не переживай. Все будет хорошо :flower:
Я у Юлечки в три месяца разглядела сращение примерно (на глаз) 1-2 мм, показывала и педиатру, и хирургу, оба сказали сидеть на попе ровно, все в пределах физиологической нормы, что это даже не сращение, а задняя спайка...к гинекологу не направляли.
Недавно опять смотрела, ничего такого, что могло бы меня насторожить, не разглядела :009:
Всем доброго вечера.
Мама довязала платье.
Линочка - солнышко, красотулечка :019::love:
И мама - умница - рукодельница :flower:
Сейчас темпа 38.3 был, дала Нурофен в попу Вибуркол, ужином накормила, спать уложила.
Намазала еще десенки Калгелем. И вообще какие-то у нас симптомы странные, думаю скорее
зубные, температура, сопли и шудкая верхняя десна :001: Так вроде ничего себя чуствует, поспал 2 раза (3 часа и 40 минут), но вот во сне начинает жудко кричать и ничем не успокоить :001:
Пусть, и правда, будут зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, потом я только в 12 дома овсянку сварила и покормила.
Вика, я :010:
Умнички :0008:
ОльШаник
15.04.2010, 02:07
Санек сладкий Санта и ватрушечник!
На последнем фото такой трогательный! Солнышко. :love:
Спасибо Викуль:flower:
Девы я спатеньки:030:
Девы, за последнее время столько всего нового у нас произошло, что всего и не написать:065:
Но попробую хоть что-то изложить... В общем к 9 месяцам у нас уже 4 зуба (вот только сегодня окончательно проклюнулась вторая верхняя единичка), едим прикорм отвратительно:015:, мясо вообще не под каким соусом не идет:(, на молочку у нас аллергия, решила пока до года повременить с вводом молочки. Из умений, встаем, все стаскиваем со стола, ходим у опоры, стали ходить с ходилкой (раньше ее просто игнорировал), если забывается, то может какое-то время стоять без опоры. Капризы...если мама куда-то запрещает лезть или что-то настоятельно просит положить, то тут же поднимается такой ор:001::001::001:
Альпы - это здорово :0070:
Про крем не знаю, тоже интересно, какой к лету лучше купитью
Про капризы у нас таже ситуацию, стоит строго поговорить, обиды у ребенка (то бишь ор)- полные штанишки :))
Как всегда класснючие :love::love:
А я сегодня целый вечер хожу радостная и счастливая: в июне на две недельки приезжает сестренка :080::080::080::080::080:
Она в России не была 8 лет :001: думаю, она будет в шоке :065::))
Так что наша поездка к бабушкам и дедушкам состоится немного раньше, чем планировали, так как она сразу к ним (к родителям) :support::support:
Начиталась :))
Спокойной ночи!!!
Вера, рада, что анализы отличные!
Плюшку с обновками!
Вер, давай встретимся на следующей неделе, а то завтра мы с женой брата и Линой займёмся шопингом, а в пятницу обещала м/с позвонить. В поликлинике нет талонов к хирургу и невропатологу, только к лору записывают. :010: А нам по плану в 9 месяцев надо, вот м/с обещала нас записать и позвонить.
Посмотрим. Мы хотим в понедельник к педиатру попасть и если всё нормально, то на прививку, а там карантин три дня.
Так хочется девочку теперь, но читаю про писюшные дела и думаю может лучше ещё одного пацана :love: с их краниками как-то контакт налажен :065: во всех смыслах
А папка наш уже усвистал :069::069:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.04.2010, 09:51
всем утра доброго.
ОЛя , Вика- детишки очаровательны. Вика платье очень симпатичное.
А у Саши щечки такие хорошенькие............. вообще малыши загледенье:love::love::love:
Вер, котяра классная стриженная, кто стриг? как кот это пережил?
Чета я читаю про ваши все достижения и у меня скоро комплекс разовьется- мы большую часть из этого не делаем. носик\глазки\ротик мы не показываем и не хотим, ладушки\фонарики\сороки- не играем не нравятся нам они
зато мы ходим и ковыряемся в песочнице руками, любим лазить туда куда нельзхя очень любим играть с мячами и кататся с горок. а еще мы любим поесть:))
Девочки, привет!
Я совсем пропала!
Сначала заболела Ася: температура 39,5, сижу жду розеолу, на 5-ый день стало уже понятно, что это не розеола, по настоянию врачей дала антибиотики - температура спала. Ни соплей, ничего. В общем так и не понятно, что это было. Но нервы всем потрепало!
Как я хочу отдохнуть уже наконец!!! Море, пальмы, песочек...
Последние 2 недели на работе такой аврал: все сижу что-то ночами пишу...
Я совсем уже до ручки дошла!
Позавчера полила цветы из еще горячего чайника!:065:
А вчера после работы должна была заехать в одно место. Но на полпути проехав нужный поворот, поняла что мозг включил автопилот и везет меня домой:065:
:022:караул!!! девочки, муж решил в следующий приезд опять побрить Дрю:093:
как бы отговорить???
кстати, вопрос Оли про крема отсолнца для малышастиков очень актуален.
Надо с собой на дачу аптечку приготовить. От температуры знаем чем спасаться, а от расстройств животика (на даче попробовано на вкус наверно будет всё :065:) и от прочих неприятностей чего брать? Давайте собирём аптечку вместе
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.04.2010, 10:13
как бы отговорить???
Надо с собой на дачу аптечку приготовить. От температуры знаем чем спасаться, а от расстройств животика (на даче попробовано на вкус наверно будет всё :065:) и от прочих неприятностей чего брать? Давайте собирём аптечку вместе
Зая, смекта, уголь. и все что у голову придет еще
от солнышка для загара детские крема для загара с фактором защиты 50( гарнье, клиренс и т.д.)
Чета я читаю про ваши все достижения и у меня скоро комплекс разовьется- мы большую часть из этого не делаем. носик\глазки\ротик мы не показываем и не хотим, ладушки\фонарики\сороки- не играем не нравятся нам они
зато мы ходим и ковыряемся в песочнице руками, любим лазить туда куда нельзхя очень любим играть с мячами и кататся с горок. а еще мы любим поесть:))
Жень, мы такие же. Ротик-носик-ушки на фих. Пока-пока застряло на уровне только руку вверх поднять, а когда я изображаю шарики-фонарики, то Дрюня хмурит бровки, а потом улыбается и головой мотает. Лена (лит) сказала не париться! Так что, Жень, не паримся :)) Научатся, куда денутся!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.04.2010, 10:19
Жень, мы такие же. Ротик-носик-ушки на фих. Пока-пока застряло на уровне только руку вверх поднять, а когда я изображаю шарики-фонарики, то Дрюня хмурит бровки, а потом улыбается и головой мотает. Лена (лит) сказала не париться! Так что, Жень, не паримся :)) Научатся, куда денутся!
понятно, что научастся:))
А у Марго я щас посмотрела, прорезался краешек второго зуба:support:
Belenkay
15.04.2010, 10:29
Девочки всем с добрым утречком!!!
Олечка какие вы молодцы!!!:flower: Санечка характер проявляет, я так смотрю малыши сейчас у многих стали, своего криком добиваться :004:
В Альпы это здорово :support: За зиму не успели на лыжах накататься?
Санечку с прошедшей миниднюшечкой, расти малыш здоровеньким!!!
Спасибо!
Пусть завтра Сёмик проснется зубастиком, и никаких температур!
Сёмик, после всех моих вчерашних монипуляций, проспал спокойненько практически всю ночь :support: Температурки нет, в рот не пускает :065:
Олечка я на первой фотке Санечку даже не узнала, какой щекастенький:love:. Помоему вы очень подросли и поправились :flower:
Девочки, привет!
Я совсем пропала!
Сначала заболела Ася: температура 39,5, сижу жду розеолу, на 5-ый день стало уже понятно, что это не розеола, по настоянию врачей дала антибиотики - температура спала. Ни соплей, ничего. В общем так и не понятно, что это было. Но нервы всем потрепало!
Как я хочу отдохнуть уже наконец!!! Море, пальмы, песочек...
Позавчера полила цветы из еще горячего чайника!:065:
А вчера после работы должна была заехать в одно место. Но на полпути проехав нужный поворот, поняла что мозг включил автопилот и везет меня домой:065:
Как девчата без тебя? ГВ удается сохранять?
А отдых это дааа, он сейчас очень нужен!
как бы отговорить???
Руки прочь от Андрюшечки :wife: Если уж и брить, то наверно попозже, к лету поближе!
А на счет аптечки, возьму с собой все все все (температура, животик и т.д)
Девочки всем с добрым утречком!!!
Руки прочь от Андрюшечки :wife: Если уж и брить, то наверно попозже, к лету поближе!
А на счет аптечки, возьму с собой все все все (температура, животик и т.д)
вот :ded:
я ему говорю ладно на Рождество побрил, пушок там, а не волосы на голове росли, да темечко протёрлось, а сейчас зачем??? Не хочу сына лысого! Папа уедет, а мне потом "любоваться" на это чудо лысое. Не хочу :))
девочки, мы вчера катались в МЕГУ. Я там первый раз была, мне очень понравилось. Дрюня под конец начал ругаться малость, жарко у них конечно чуточку или устал смотреть по сторонам.. всё блЯстит и переливается :065: Зато ситуёвина неприятная в "Спортмастере" вышла. Подобрали мужу штаны, померил он их, вышел из примерочной, крутился и так и сяк. Короче штаны были обследованы мною полностью. Подошла продавщица, забрала их на кассу, а мы пошли в женский отдел. Выбрали мне и пошли оплачивать покупки. Прикиньте, хорошо на кассе стали рассматривать штаны кассирши! Чуть ниже колена брюки разорваны :001: да так прилично! И кассирша такой вопрос задаёт "Вы видели, что штаны рваные? Вы их будите брать?" Конечно буду, какой вопрос. Возьму штанцы за 3 штуки без десяти рублей и дома чёрной ниткой заштопаю :065: ну какой вопрос, такой ответ. Пишу к тому, что я бы точно заметила, когда муж выходил.. где-то по дороге до кассы наши штанцы потерпели изменения и хотелось сказать пару слов, той девочке, которая ихх несла. а с другой стороны нас же не обвинили, что мы их испортили.. пусть сами разбираются! Но осадок неприятный был
Всем привет!
Ой, девы,сейчас думала чуть без глаз не останусь.
Лиль, ну как глаз?
Ужас, вот тебе и воздушный шарик надула...
Мы мочу сдавали, педиатр назначала, было все ОК.
Поняла, посмотрим, что нам назначат.
Оль, молодцы, хорошие достижения!
То, что Санек капризулит, так это у многих сейчас так. Не переживай!
Вы такие молодцы, что в Австрию поедете! Я там была, правда не в Альпах! Мне очень понравилось! Удачно вам съездить!
Ира, Аня, как вы эту бяку распознали? Я чёт не приглядывалась, теперь утра не дождусь.
Мы после 20 мая летим в Самарканд. Если Лине там климатнет, то до сентября ( Муж даже до 15 октября разрешение оформил, но столько мы не выдержим). Поэтому вопрос дачи отпал.
Спасибо!
Пусть у Веронички всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, спасибо большое, надеюсь все будет хорошо!
А распознала так: Вероничка в очередной раз обкакалась, я стала ее протирать салфеткой и туда залезла. Ну и обратила внимание, что как-то странно... входа во влагалище не видно... Сначала подумала, что может так и должно быть... я раньше-то особо не лазила туда досконально все рассматривать. Потом вспомнила, что около месяца в каком-то журнале для родителей мамочка писала про такую штуку у ее дочки, отрыла журнал, в и-нете посмотрела фотки этой синехии и поняла, что у нас то же самое :(
Оль, Санек просто душка :love:
Забавный такой!
Очень нам с Вероничкой нравится! :flower:
Анют, не переживай. Все будет хорошо :flower:
Я у Юлечки в три месяца разглядела сращение примерно (на глаз) 1-2 мм, показывала и педиатру, и хирургу, оба сказали сидеть на попе ровно, все в пределах физиологической нормы, что это даже не сращение, а задняя спайка...к гинекологу не направляли.
Недавно опять смотрела, ничего такого, что могло бы меня насторожить, не разглядела :009:
Ань, у нас довольно большое сращивание, больше 1-2 мм. Так что в любом случае к гинекологу пойдем. А там посмотрим, что скажут.
Так хочется девочку теперь, но читаю про писюшные дела и думаю может лучше ещё одного пацана :love: с их краниками как-то контакт налажен :065: во всех смыслах
Да ладно Вер, с мальчуковыми писюнами все равно больше заморочек (по крайней мере чаще про них слышу), так что давай дочу :))
Жень, ну ты же сама всегда пишешь - ребенок никому ничего не должен, каждый развивается по своему... И тут на тебе: комплекс вырабатывается! Ну ты чего? Уж кто-кто, а Маргоша по-моему для своего возраста ОЧЕНЬ ДАЖЕ развита! Так что не переживай! Моя тоже ничего не показывает, в ладушки сыграла 2 раза и Усе :)) Только на кису реагирует :))
Девочки, привет!
Я совсем пропала!
Сначала заболела Ася
Ой, надеюсь Асёк уже нормуль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельзя так себя выматывать, ты что?...
У тебя ж 2 дочурки, им нужна здоровая мамуля, а так и слечь не долго!
Скорее в отпуск!
как бы отговорить???
Я Ваньку брила. На структуру волос это никак не повлияло. Миф это все.
Не забудь взять капли для ушей. Летом бывает очень актуально:(
Как девчата без тебя? ГВ удается сохранять?
А отдых это дааа, он сейчас очень нужен!
Мы ГВ блюдем. Уезжаю на работу - оставляю 200 мл молока - выпивают перед дневным сном.
Сосут часто. ГВ и не думает сворачиваться.:support:
Ой, надеюсь Асёк уже нормуль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельзя так себя выматывать, ты что?...
У тебя ж 2 дочурки, им нужна здоровая мамуля, а так и слечь не долго!
Скорее в отпуск!
:036: Установку приняла!
На майские поедем :080:уж недолго осталось!:091:
Я Ваньку брила. На структуру волос это никак не повлияло. Миф это все.
Не забудь взять капли для ушей. Летом бывает очень актуально:(
Может у кого как.
У нас после первого побрития волосы стали темнее и более жёсткие
а сейчас муж из соображения "зачем, чтоб кудри такие у пацана были" хочет побрить :wife:
Всем привет.
Чего-то меня сегодня уже озадачили с утра.. Пошли проверять ребенку Манту, было покраснение небольшое в месте укола, вроде все ок, приходим, а медсестра пощупала и говорит - да вам тут и мерить нечего, отрицательная у вас Манту.. Я первый раз с таким столкнулась.. что значит отрицательная? она говорит, ну бывает, это ж не положительная, не переживайте.. значит в организме уже ослабла прививка БЦЖ.. потом в сад привела, там медсестра посмотрела, тоже говорит - да, нет папулы под кожей, хоть и покраснение есть.. короче, запуталась я совсем.. боюсь, а вдруг неправильно определили.. ведь поскольку если потом будет положительная, то это плохо.. а если неправильно сейчас определили, то потом по врачам затаскают(((
Короче вот.. и потом не понятно.. одни говорят, что БЦЖ в 7 лет еще делают, другие говорят, что уже не делают..
panterochka
15.04.2010, 12:38
Всем доброго вечера.
Какая красотка :)))) а где машинку купили? :)
понятно, что научастся:))
А у Марго я щас посмотрела, прорезался краешек второго зуба:support:
Поздравляем!
Есть ещще беззубики 9- месячные? или мы одни ? я чего то бздю...........Зря наверное)))
Всем привет!
Мы тоже пождимаем. нам невролог ни че не сказала :015:
Всем доброго вечера.
Мама довязала платье.
Разбираю любимый горшок.
:008:Очаровательная наездница! Вика, платье просто улет. :010:Очень понравилось. Молодец :flower:
Я вот тоже уже привыкла, что Юлечка частенько ночью просыпается (примерно через 1,5-2 часа) и даже, я бы сказала не поесть, а просто сделать чмок-чмок...видимо психологические ей это необходимо, уткнется в меня и дальше спать. Конечно, к утру у меня все тело ломит от долгого спанья в одной позе, но пока что так :020:
Вот и мы так же... И днем, и ночью надо "почмокать". Что-то подсказывает мне, что пока ГВ не сверну - не закончится это у нас....Ну, хоть укачивать не надо, как когда зубы лезли каждые 40 минут ночью :010:
Какая красотка :)))) а где машинку купили? :)
:008:мы в малыше здоровом такую брали...
Оля-Ольшанник, Саньку очень идет новый комбез :flower: А как вам краги? Есть запасик? Хочу взять с расчетом на осень, может весну...№1 брать? у вас же №0?
Всем привет.
Чего-то меня сегодня уже озадачили с утра.. Пошли проверять ребенку Манту, было покраснение небольшое в месте укола, вроде все ок, приходим, а медсестра пощупала и говорит - да вам тут и мерить нечего, отрицательная у вас Манту.. Я первый раз с таким столкнулась.. что значит отрицательная? она говорит, ну бывает, это ж не положительная, не переживайте.. значит в организме уже ослабла прививка БЦЖ.. потом в сад привела, там медсестра посмотрела, тоже говорит - да, нет папулы под кожей, хоть и покраснение есть.. короче, запуталась я совсем.. боюсь, а вдруг неправильно определили.. ведь поскольку если потом будет положительная, то это плохо.. а если неправильно сейчас определили, то потом по врачам затаскают(((
Короче вот.. и потом не понятно.. одни говорят, что БЦЖ в 7 лет еще делают, другие говорят, что уже не делают..
Женя - не переживай - у меня где-то лет с 5 манту стала отрицательной - и ничего по врачам не затаскали - просто в 15 лет сделали третью БЦЖ и все дела (делать ее можно в любом возрасте) а о причинах того что она стала отрицательна можно долго говорить - их мильен - так что панику раньше времени не наводи и расслабся ;)
Да кстати всем Приветики! :073:
Малышей с Очередным этапов взросления! :flower: А мамам желаю исключительно приятных моментов в воспитании бэбиков:love:
смотрю все девочки и пацаны на машинах уже
пойдём и мы себе что ли посмотрим.... :008:
зря папа оставил деньги :065:
Жень, я даже не знаю что и сказать. Не сталкивалась с эти никогда
Сергеевна
15.04.2010, 13:09
я вернулась
я вернулась
ураааааааааааа :080::080::080:
а то паника была где ты есть.. угадай кто начал :065::073:
Сергеевна
15.04.2010, 13:23
ураааааааааааа :080::080::080:
а то паника была где ты есть.. угадай кто начал :065::073:
:))
у меня какие-то траблы с лв - не отправляются сообщения :001: цитируется все через раз и вообще белый лист меня преследует
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.