Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Девочки!!!
Как же я по вам соскучлась!! Нет слов просто!!!!!!!!!!
Но ничего - в середине апреля приедем...наш папа едет нас забирать!!!:080::080:
Читаю вас и вспоминаю - мы сначала переболели ротовирусом, а вслед з ним через неделю по ходу розеола была...отдохнули назывется:010:...кто болеет - поправляйтесь!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот вам немножко позитива:)) Только над рисуночком не очень громко смейтесь:046::))
Тань...я в шоке...муж-то тебя вообще в люди пускает или в башне с драконом держит??????????:073:
Малого обидели...:015:
Сергеевна
30.03.2010, 13:27
Тань...я в шоке...муж-то тебя вообще в люди пускает или в башне с драконом держит??????????:073:
:)):)):)) вот у меня тоже первая мысля :)):)):))
Сергеевна
30.03.2010, 13:28
Ириша, как красапет-то??
Тaтьянкa
30.03.2010, 13:35
свитерок потрясный :))
:0076::0076::0076::0076: и готовит :010: и вяжет :010::010::010:
тебя муж на улицу выпускает или боится, шо сразу уведут ?? :))
А че модель такая расстроенная ?? :))
Таю от ваших похвал:008::flower:
Модель удивилась: а чё дома-то в свитере???
классно. и смайлики очень хорошие получились. не придирайся к себе
Я не придираюсь:008:, я нарочно их такими, "детской рукой нарисованными" сделала. Подсмотрела идею в одном французском журнале. Только там цветочки были:)):020:
Девочки!!!
Как же я по вам соскучлась!! Нет слов просто!!!!!!!!!!
Малого обидели...:015:
Ириш, рада тебя видеть!
Муж держит в башне:073: Вот только завтра утром увезет в дальние дали под своим чутким присмотром - мы к сестре в Новрегию едем на 2 недели:080::080::080:
Всем привет!:)
Всем доброе
Мы всё так же с темпой, сегодня вроде покашливать начал, но как-то не серьёзно :016:
Девочки, ситуёина такая у меня. Ставлю свечи "Нурофен", минут через 10 дитё слабит, свеча уже не выходит, но и впиталась видимо не вся, потому что первая свеча 2 дня назад сняла жар на 8 часов, а в последующие разы часа 3-4 ез темпы, потом опять вверх ползёт. В "нУРОфене" прочла, что это побочное действие. Ладно. А на "Виферон" таже самая песня.. пРИчём Дрю я вно надоело, что ему туды суют что-то постоянно. Как думаете, если "Нурофен" жидкий давать, то очень криминально... меня конечно смущает вкус "апельсина"
Дрю кулачков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может и правда попробовать дать немного.. не факт, что аллергия будет.. раз свечи не помогают... точнее такая реакция.. Я своим Цефекон Д ставила, хорошая штука
Всем доброе утро!
Я сегодня совсем без сна...
Блииин, только этого не хватало... :(
Анюта, Вероничке? нашей любимой девочке? много кулачков, чтоб скорее с бякой справилась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши после врача что сказали..
Аня, обязательно расскажи врачам про падение. Пусть зрачки посмотрят и т.п.
ага, я тоже все после наших 2 падений на Захарку смотрю.. то зрачки проверяю, то просто синяками любуюсь.. прям два таких.. ух! Бедные детки, как говорится, знал бы где упадешь, соломки подстелил...
А вот вам немножко позитива:)) Только над рисуночком не очень громко смейтесь:046:
Таня, ты потрясающая рукодельница во всех сферах!:flower: Правильно девочки про мужа спросили :)
Вы солнце где видели??
У нас часа 3 уже пасмурно ....
Как где? да вон на Ваське у нас полно солнца :004:
Ириша, как красапет-то??
Славка ниче...нормуль - бла-бла-бла вовсю трындит...вчера весь день "мамкал"...:008:
В кроватке тусить любит - постоять - наше все...особенно, где держаться не за что (батареи вообще вне конкуренции)...:010:
Мы тут мелкого к горшку приучаем:support:...если предлагать - писаем и какаем! Нравится кстати...:004:
Он у нас какает примерно в 1 время - после подъема утром, в обед и часиков в 7 вечера...плюс-минус...
Теперь мы памперсы экономим, если мама не забывает малого посадить...:008:
Вчера правда забыла и мелочь мне 2 раза штаны так обделал...
С прикормом пока туго - медленно мы продукты вводим...рацилн пока маловат...:019: но ничего...куда спешить - нажраться мы всегда успеем...:046:
У меня уже пунктик - какая болячка к нам снова прилипнет???? :001: Устала уже - дома уже целый ящк лекарств стоит...:010:
Как же плохо без тырнета - даже не посоветоваться...а то врачиха нас вообще чуть не залечила тут...с порога нам а/б назначила...хоть всего-то была одна температура...:015: по ходу розеола и была, а я подумала, что реакция на лекарства (но подозрительная какая-то была, не похожая на бычную - красные пятна по телу высыпали)...
И еще кучу всякого дерьма навыписывала...ладно - проехали...буду теперь умнее...:009:
У нас кстати тоже была проблема- запихнуть лекарство (в попу действовало как слабительное - только поставлю и кишечник очищается)...потом правда как-то приноровилась...:091:
Муж держит в башне:073: Вот только завтра утром увезет в дальние дали под своим чутким присмотром - мы к сестре в Новрегию едем на 2 недели:080::080::080:
Ну,я так и думала...про башню...:073::073:
Еще бы...такую драгоценность надо держать при себе!!!!!!!!!!;)
Сергеевна
30.03.2010, 13:43
Дала Дашке попробовать печеньку детскую - всю съела ...
и мандаринки дала дольку - дык она ее не подудонила, а СЪЕЛА :065:
растет дщерь :love::)):))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2010, 13:46
все, пошел на улицу я............ леги поспать............... телефон не замолкает ................
Покажемся мы...давноне виделись! :008:
В теткином колясоне (ему уже лет 18 наверно)...катаемся дома...
http://s06.radikal.ru/i179/1003/e5/9a460d8cb45f.jpg
Дайте вволю постоять:
http://s005.radikal.ru/i209/1003/39/aee43ca9f7af.jpg
Ну, а кот вообще вне конкуренции:
http://s39.radikal.ru/i083/1003/5e/a82a49d06d0b.jpg
Не копируем!!:ded:
Всех сегодняшних именинников с днюшками!!!! :flower::flower::flower: Растите любознательными и здоровенькими!
Ира, мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Сергеевна
30.03.2010, 13:46
да, еще ... Дашка уже неделю спит ТОЛЬКО в своей кроватке :fifa:
Мы тут мелкого к горшку приучаем:support:..
С прикормом пока туго - медленно мы продукты вводим...рацилн пока маловат...:019: но ничего...куда спешить - нажраться мы всегда успеем...:046:
У меня уже пунктик - какая болячка к нам снова прилипнет???? :001: Устала уже - дома уже целый ящк лекарств стоит...:010:
с горшком - какие Вы умнички :ded: я даж не пробую еще :))
про прикормы - у нас тоже мало ;) а куда спешить :)) все введем рано или поздно.
про болячки ... держитесь, все наладится рано или поздно..
ЕДЬТЕ ДОМОЙ СКОРЕЕ :ded::ded::ded::014:
Сергеевна
30.03.2010, 13:47
Ириша, Славик очень округлился :)):love:
Ай, какой красавец!!!! :flower: такой взрослый уже кажется..
мандариновая душа :))
Молодец Дарья Витальевна! :)
Мой как вчера совершил полет с кровати, так сразу к себе и переехал жить.. у нас же как.. пока гром не грянет.. и на мое удивление безропотно там засыпает... думала, что проблемы будут переучить, но, слава Богу, нет.
Да, Ириш, Славик такой пухляшка стал
или может давно не видели :016::065:
Комплект получился прелестный! Чесслово. :)
Там в Норвегии что-то с транспортом случилось или с погодой - я не поняла, седня в новостях передавали.
Здорово! :) Глядишь, скоро в школу пойдет :) че-та у меня Сашуля никак ничего кусочками есть не хочет, вернее не может - давится ужасно, слезы в глазах :005: и печеньем детским давится тоже...
Сергеевна
30.03.2010, 13:52
Мой как вчера совершил полет с кровати, так сразу к себе и переехал жить.. у нас же как.. пока гром не грянет.. и на мое удивление безропотно там засыпает... думала, что проблемы будут переучить, но, слава Богу, нет.
Жень, после того, как мы улетели с дивана, я поняла, что я не услежу ..
сначала днем спали в кроватке своей ... а теперь вот неделю уже и ночью (так непривычно :)))
чую, они у меня оба летом уже будут спать в детской по своим кроваткам :091: а я опять перееду к мужу :091::))
и мандаринки дала дольку - дык она ее не подудонила, а СЪЕЛА :065::)):))
Мой вчера сушку пожамкал...седни щеки красные..от нее видать...эх...:008:
Ниче...надеюсь перерастет...:091:
О мандаринах я пока не мечтаю...:005:
Ира, мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ой...спасибочки!!!! Авось и мы как-нить подтянемся к вашим встречкам...всеж уже побольше стал - любит в авто кататься...дед возит - он глазеет...:support:
А то мы пям как запечные тараканы...в детской поликлинике на детей смотрит, как на музейные экспонаты...:010:
с горшком - какие Вы умнички :ded: я даж не пробую еще :))
Вот и я буду приучать в кроватке спать - днем уже спит...еще ночью хочу...
А с горшком мы просто так попробовали - ради развлечения...пошло...но я не заставляю - хочет-сидит, нет - так нет...
Кстати - когда мелкий болел - он засыпал САМ днеми ночью...стоило только приложить голову к кровати - но это сил не было...
Щас похуже засыпает, но без укачивания и сосок...просто тусит рядом со мной на кроватке...я его поглаживаю и он засыпает (когда спать хочет)...а потом в кроватку перекладываю...а то бегать и контролировать постоянно его положение на боьшой кровати - накладно...боюсь, что слетит (любит поползать во сне)...
Ириша, Славик очень округлился :)):love:
Ага..нарастил щечки, пузо и попец...:004:
Сергеевна
30.03.2010, 13:54
Здорово! :) Глядишь, скоро в школу пойдет :) че-та у меня Сашуля никак ничего кусочками есть не хочет, вернее не может - давится ужасно, слезы в глазах :005: и печеньем детским давится тоже...
слушай, дак и мы давились ... а вчера она хлеб так хорошо жевала, еси б не болтала еще :001::))
а сегодня вот печенье ... я уже ждала кашлей-плевков, а она все съела :009: ... очень неожиданно для меня... прям очень
ой как Славик вырос!!:love:
Жень, после того, как мы улетели с дивана, я поняла, что я не услежу ..
сначала днем спали в кроватке своей ... а теперь вот неделю уже и ночью (так непривычно :)))
чую, они у меня оба летом уже будут спать в детской по своим кроваткам :091: а я опять перееду к мужу :091::))
в ожидании третьего погодки? :004:
да, не привычно не то слово.. муж у меня по привычке в стенку всю ночь вжимался :))
но я под утро все равно взяла еще.. посмотрим, как дальше пойдет..
Ой...спасибочки!!!! Авось и мы как-нить подтянемся к вашим встречкам...всеж уже побольше стал - любит в авто кататься...дед возит - он глазеет...:support:
А то мы пям как запечные тараканы...в детской поликлинике на детей смотрит, как на музейные экспонаты...:010:
Вот и я буду приучать в кроватке спать - днем уже спит...еще ночью хочу...
А с горшком мы просто так попробовали - ради развлечения...пошло...но я не заставляю - хочет-сидит, нет - так нет...
Кстати - когда мелкий болел - он засыпал САМ днеми ночью...стоило только приложить голову к кровати - но это сил не было...
Щас похуже засыпает, но без укачивания и сосок...просто тусит рядом со мной на кроватке...я его поглаживаю и он засыпает (когда спать хочет)...а потом в кроватку перекладываю...а то бегать и контролировать постоянно его положение на боьшой кровати - накладно...боюсь, что слетит (любит поползать во сне)...
Про экспонаты отпад :046:
а так и мой сейчас вечерами только в кроватку положу, чмокнет 2 раза и спит. температура даёт о себе знать
Девочки, напишите мне еще в стописяппервый раз - уже ребенка обувать и во что?:ded:
А то я помню, что невропатолог говорила, что как только вставать будет - купить специальную обувь..чтоб высокий задник был и еще что-то...забыла уже..
Все наверно уже купили, одна я как всегда самая тормознутая...:009:
Уже пора вообще одевать-да? И дома носить? А как потом он в них ползать будет?
Напишите, а????:091:
и я к мужу хочуууу!! :))
Мой тут вчера изюм лопал...который из компота...и глотал - я удивилась...думала тоже давиться будет, но ниче - мусолил там во рту и глотал...
Единственное - он весь потом же и вышел..непереваренный...
Господи, тут дети уже скоро шашлыки трескать будут, да еще и болтая за едой :)), спят в своих кроватках и в горшок ходят :010:, а мы ничегоооо :0009:
какая-то я безрукая мать..:073:
Господи, тут дети уже скоро шашлыки трескать будут, да еще и болтая за едой :)), спят в своих кроватках и в горшок ходят :010:, а мы ничегоооо :0009:
какая-то я безрукая мать..:073:
Да ладно тебе...шашлыки мы вообще не скоро еще будем кушать (сама знаешь, что у нас с едой туго), в своей кровати стал спать буквально в 8 месяцев - чем меня очень удивил - обычно надо было укачивать или с соской/сисей...короче - вырос за 1 день...:010:
А горшок - это вообще просто эксперимент!! Не факт, что и дальше так будет...
а так и мой сейчас вечерами только в кроватку положу, чмокнет 2 раза и спит. температура даёт о себе знать
А твой оперный певец и так хорошо засыпал один как я помню...:004:
Хотя с температурой мой тоже засыпал сразу...и спал часто..раз 5 наверно на дню...:010:
Но зато не гуляли...
У нас тут тоже потеплело...на дорогах - черте что! Еще позавчера все было бело и чисто...а щас...
Эх...как здорово было с вами тут посидеть, но увы - труба зовет...
Целую всех...малыши-карандаши пустьт выздоравливают!!!!:091:
Да ладно тебе...шашлыки мы вообще не скоро еще будем кушать (сама знаешь, что у нас с едой туго), в своей кровати стал спать буквально в 8 месяцев - чем меня очень удивил - обычно надо было укачивать или с соской/сисей...короче - вырос за 1 день...:010:
А горшок - это вообще просто эксперимент!! Не факт, что и дальше так будет...
Ириша, Славика так и продолжает сыпать? Или вы уже справились с этой напастью?
Сашка засыпает тоже в кроватке, а вот с середины ночи( после первого ночного кормления) - спит со мной. Очень ворочается, постоянно начинает поднывать - не знаю, может зубы лезут... Верхняя десна с одной стороны набухшая очень. Смысл ее в кроватку укладывать, если каждые 20 минут вставать придется - я ж сдохну.
И я до середины ночи с мужем :008:, а потом ухожу в "женский монастырь" :))
А вот вам немножко позитива:)) Только над рисуночком не очень громко смейтесь:046:
Эх, какая рукодельница! Молодец!!! :flower:
Анюта, Вероничке? нашей любимой девочке? много кулачков, чтоб скорее с бякой справилась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши после врача что сказали..
Спасибо, Жень, обязательно напишу!
Ползает пока козень, температура так и есть 37,4.
Славка ниче...нормуль - бла-бла-бла вовсю трындит...вчера весь день "мамкал"...:008:
А моя королевна последнее время только Папкает или Бабкает. Мамой и не пахнет :( А так хорошо начиналось...
Тaтьянкa
30.03.2010, 14:58
Комплект получился прелестный! Чесслово. :)
Там в Норвегии что-то с транспортом случилось или с погодой - я не поняла, седня в новостях передавали.
Спасибо за предупреждение - но это связь и жд. А мы на машине.
Тaтьянкa
30.03.2010, 15:01
Девочки, напишите мне еще в стописяппервый раз - уже ребенка обувать и во что?:ded:
А то я помню, что невропатолог говорила, что как только вставать будет - купить специальную обувь..чтоб высокий задник был и еще что-то...забыла уже..
Все наверно уже купили, одна я как всегда самая тормознутая...:009:
Уже пора вообще одевать-да? И дома носить? А как потом он в них ползать будет?
Напишите, а????:091:
Ир, три критерия. По степени значимости:
-высокая ЖЕСТКАЯ пятка
-лучше побольше регулировок-липучек-шнурков, которые позволят точно по ножке застегнуть
-для дома сандалии с закрытым носом. Сандалии -- чтоб не жарко. С закрытым носом - чтобы во-первых, ползая часть времени пальчики не натирал, а во-вторых... Ой, не помню. Помню, что какое-то умное "во-вторых" было.
ЛИЧНо у меня еще один критерий: фирма которой я могу доверять как производителю правильно обуви. "На первый шаг" для меня это Minimen и Orsetto и то, и то продается в Юниорах и в 1000 и одна туфелька.
Тaтьянкa
30.03.2010, 15:17
Да, про то, когда надевать. Когда будет проводить на ногах хоть сколько-то продолжительное время. Не встал три раза за день, а значительно чаще. Да, поначалу будет и ползать ии стоять, поэтому замшевые носы - спорный выбор.
А твой оперный певец и так хорошо засыпал один как я помню...:004:
Хотя с температурой мой тоже засыпал сразу...и спал часто..раз 5 наверно на дню...:010:
Но зато не гуляли...
У нас тут тоже потеплело...на дорогах - черте что! Еще позавчера все было бело и чисто...а щас...
Эх...как здорово было с вами тут посидеть, но увы - труба зовет...
Целую всех...малыши-карандаши пустьт выздоравливают!!!!:091:
йес
только спал как-то не ахти последнее время :010:
Девочки привет!!!
Всех детишек с минидатками!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Женя Ника, лечи сенячки свом!!!!! Чтобы больше не было такого!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Аня, Вероничке мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А не может это быть реакцией на зубы!!!!??? Дай бог чтобы быстрее прошло!!!
Вер Андрюшке тоже кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте наши июлятки!!!!!!
Ира Madam, Какой Славик хорошенький!!!!!:love: Да щечки отъел просто на зависть!!!!!
Таня такая ты рукодельница!!!!:love: Красота неописуемая))))
Девочки, всем привет!
Аня, Вера - вашим зайчикам огромных кулачков, выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Иришка-Мадам, Славик очень подрос. Возмужал так сказать и стал пухленький колобок.:love:
Таня-Генриетта, тоже не устаю восхищаться твоими талантами.:010: Молодчинка!:flower:
Мой парниша меня который день приятно удивляет. т-т-т не сглазить и не похвалиться не могу:) - начал довольно хорошо кушать прикорм:019:. Прям не радуюсь, надо сказать порции приличные - теперь другая дурная мысля в голове сидит:091: - не раскормить и не растянуть желудок ребенку.:065:
Дочка с папой отдыхают - все у них вроде хорошо. Муж говорит, у Влады нет-нет да и глаза на мокром месте - скучает мой зайчонок по мне.:005:
Тaтьянкa
30.03.2010, 16:32
Девочки, милые, спасибо за добрые слова в адрес свитреочка-смайлика.:)):flower:
Слушайте, я еду завтра утром. Все текущее вязание заканчиваю (вотпрямщас пришиваю рукава к своему джемперу) и могу взять с собой в дорогу работу: сеста говорит, что в пути в машине очень хорошо вяжется. Никто не хочет пупсу или доченьке свитер и шапку? Вот такие, гладью, или как я раньше показывала, "косичками". Пряжа есть насыщенно-синяя и очень красивая (и невероятно качественная - пух альпаки) - коралловая. Если надо, покажу.
Девочки я наконец получила сертификат на мат.капитал!!!! И заключила договор с садиком на старшего!!! Меня сразу порадовали 50%компенсацией!!! Заведующая оч понравилась:support: Может и не будем переводится, хотя оч далеко...
Мы были в тихий час, Кирюша на цыпочках ходил))) А стали уходить, таак расплакался:( Ма'ыши((( Так хочу к малышам!!!.. Представляете! Я аж сама чуть не расплакалась))) Чувствую я, что со слезами домой буду забирать)))
Тaтьянкa
30.03.2010, 16:44
Девочки я наконец получила сертификат на мат.капитал!!!! И заключила договор с садиком на старшего!!! Меня сразу порадовали 50%компенсацией!!! Заведующая оч понравилась:support: Может и не будем переводится, хотя оч далеко...
Мы были в тихий час, Кирюша на цыпочках ходил))) А стали уходить, таак расплакался:( Ма'ыши((( Так хочу к малышам!!!.. Представляете! Я аж сама чуть не расплакалась))) Чувствую я, что со слезами домой буду забирать)))
Прелесть какая! на цыпочках:love:
Очень тебе желаю, чтоб Кирюша хорошо в садик пошел!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2010, 16:45
Женечка, ты смотри какие воспитатели. от них очень много зависит.
Я тоже Игоря все мечтала перевести поближе к дому в садик, а вот позвонили по поводу перевода и я отказалась- хотя если перевела то всего о 10 мин. пешком до сада, а не как сейчас вожу на маршрутке каждый раз, а назад пешочком как раз получается часовая прогулка................. Зато в нашем саду воспитатели чудо и все очень хорошо.
Прелесть какая! на цыпочках:love:
Очень тебе желаю, чтоб Кирюша хорошо в садик пошел!!!
Спасибо))) Тоже на это надеюсь!!!
Женечка, ты смотри какие воспитатели. от них очень много зависит.
Я тоже Игоря все мечтала перевести поближе к дому в садик, а вот позвонили по поводу перевода и я отказалась- хотя если перевела то всего о 10 мин. пешком до сада, а не как сейчас вожу на маршрутке каждый раз, а назад пешочком как раз получается часовая прогулка................. Зато в нашем саду воспитатели чудо и все очень хорошо.
Так я мамочек ловила вечером:) Они хвалят воспитателей оч, хотя д/с запущен и площадок нет! И заведующая записала нас в группу №7, сказала, что воспитатели супер))) Посмотрим...
Т.е. если нет поноса и темпа не очень высока (может быть пока) - это тоже может быть ротовирус...
Понятно. Ладно, не буду гадать, дождусь врача.
Спасибо за кулачки!
Анют, я тебе тоже кулачков подкидывала, да Петя делитнул Квоут:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Что вам врач сказал?
Смайлики нарочно не идеально ровные:))
Танечка, как молодец!:flower:Сфотографируй наш, пожалуйста!:)если, Миша согласится попоз ировать:love: Как мигрень, отпустила?
Спасибо))) Тоже на это надеюсь!!!
Так я мамочек ловила вечером:) Они хвалят воспитателей оч, хотя д/с запущен и площадок нет! И заведующая записала нас в группу №7, сказала, что воспитатели супер))) Посмотрим...
ЖЕнь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб Кирюша хорошо пошел. Маша моя тааааак рыдала первое время(а вечером не забрать было)
это только у меня кар тинки не увеличиваются клику?
Тaтьянкa
30.03.2010, 18:21
А
Танечка, как молодец!:flower:Сфотографируй наш, пожалуйста!:)если, Миша согласится попоз ировать:love: Как мигрень, отпустила?
Да, мигрень прошла, спасибо!
А ваш я ж показывала уже! Сейчас найду.
Тaтьянкa
30.03.2010, 18:22
Вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=40708698&highlight=%E4%EE%E2%FF%E7%E0%EB%E0#post40708698
Класс! а я не видела, вообще тяжелая прошлые 2 недели были. Влюбилась, Пете под цвет глаз оченно подойдут!
Славик хорош!:love::love::love:
Это мы сегодня погуляли
У Пети любимое развлечение залезать в палатку
здорово как!
Девочки, у кого-нибудь контакт глючит сегодня? у меня при отправке сообщений или комментариев вылезает постоянно окошко, чтоб код вводить определенный, делаю отмену, нажимаю, снова вылезает, так раз 5, потом вдруг отправляется.. что за ерунда? никогда такого не было!
Сергеевна
30.03.2010, 19:12
Девочки, у кого-нибудь контакт глючит сегодня? у меня при отправке сообщений или комментариев вылезает постоянно окошко, чтоб код вводить определенный, делаю отмену, нажимаю, снова вылезает, так раз 5, потом вдруг отправляется.. что за ерунда? никогда такого не было!
Жень, у меня так бывает иногда ...
это глюк какой-то ... ниче не делаю, контакт закрываю :))
Сергеевна
30.03.2010, 19:13
Петя такой уже большой-взрослый :010::love: и волосатый :))
мы одни, видимо, тут с тремя волосьями на голове остались :073:
Тaтьянкa
30.03.2010, 19:24
Класс! а я не видела, вообще тяжелая прошлые 2 недели были. Влюбилась, Пете под цвет глаз оченно подойдут!
Да, цвет очень интересный. В жизни еще лучше, чем на фотках. А в каждой петельке - мое большое-большое желание, чтоб тот, кто будет его носить, был сильным и здоровым мальчиком.:love:
В теткином колясоне (ему уже лет 18 наверно)...катаемся дома...
Дайте вволю постоять:
Ну, а кот вообще вне конкуренции
Не копируем!!:ded:
Тааакой хорошенький :love:
Поправился немножко малыш, пупсик замечательный!
Это мы сегодня погуляли
Такой озорник классный! :)
Мы в восторге! :flower:
Анют, я тебе тоже кулачков подкидывала, да Петя делитнул Квоут:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Что вам врач сказал?
Спасибо за кулачки!
Девочки, дорогие, всем спасибо!!!
Была врач, сказала, что это не сотрясение. Поставила ротовирус, как вы и говорили. Потихоньку поднимается темпа, 37.7 сейчас, снова нас вырвало, пропоносились прямо при враче. Будем лечить. Завтра сдаем анализы. Папа наш звонил, сказал, что тоже расстройство живота у него, так что Вероника у нас похоже не одинока. Самой бы продержаться :091::091::091: А то сегодня после бессонной ночи мне уже кажется, что меня тоже всю мутит...
Сергеевна
30.03.2010, 19:29
Была врач, сказала, что это не сотрясение. Поставила ротовирус, как вы и говорили. Потихоньку поднимается темпа, 37.7 сейчас, снова нас вырвало, пропоносились прямо при враче. Будем лечить. Папа наш звонил, сказал, что тоже расстройство живота у него, так что Вероника у нас похоже не одинока. Самой бы продержаться :091::091::091: А то сегодня после бессонной ночи мне уже кажется, что меня тоже всю мутит...
слушай, ну уж пусть ротовирус, чем сотрясение...
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня всё нормально
Соглашусь с Юлей
Поправляйтесь!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2010, 19:40
Это мы сегодня погуляли
Лапочка какая хорошая....... :love::love::love:
Ириш, Славик мне кажется изминился очень, повзрослел
Юль, да я тоже надеялась, что уж лучше он.
Глазки у нас вроде нормальные, ползаем ровно :)
Да и поноса при сотрясении не должно быть, и температуры вроде тоже.
Завтра сдадим анализ, чтоб точно понять, с чем имеем дело, но все говорит, что это он - ротовирус.
Это мы сегодня погуляли
Какие вы волосатики!:love: Петюня-красавчик:019:
У нас от дочери лежит у родителей на чердаке палатка-домик. Но чет тащить его хоть и в трехкомнатную хрущевку не хочется, итак места не хватает.:005:
нифига себе!!! :)) только вчера ещё говорила, что надо бы это сделать, а сегодня уже готово! :010: МОЛОДЕЦ!!! :support:
Юль, да я тоже надеялась, что уж лучше он.
Глазки у нас вроде нормальные, ползаем ровно :)
Да и поноса при сотрясении не должно быть, и температуры вроде тоже.
Завтра сдадим анализ, чтоб точно понять, с чем имеем дело, но все говорит, что это он - ротовирус.
а вам врач дал направления на анализы поликлинический или вы где-то в платной клинике?
У меня подруга очень удивилась, что нам не дали направлений на анализы
а вам врач дал направления на анализы поликлинический или вы где-то в платной клинике?
У меня подруга очень удивилась, что нам не дали направлений на анализы
Вер, у нас ДМС, врач сразу назначила 3 анализа (все какашки), уже отзвонилась медсестра, завтра приедет забирать. Главное собрать :))
Температура уже 38.5, вставила свечку Нурофен, пропоносилась тут же, пришлось еще одну свечку всандалить.
Вер, у нас ДМС, врач сразу назначила 3 анализа (все какашки), уже отзвонилась медсестра, завтра приедет забирать. Главное собрать :))
Температура уже 38.5, вставила свечку Нурофен, пропоносилась тут же, пришлось еще одну свечку всандалить.
ну у нас такая же картина, правда минут через 10 после вставления. я не рисковала ещё одну сувать, как никак первая впиталась (пускай частично)
ну у нас такая же картина, правда минут через 10 после вставления. я не рисковала ещё одну сувать, как никак первая впиталась (пускай частично)
Я вставила 2-ю, т.к. 1-я она вылетела минуты через 2-3, и ее я увидела в памперсе. Что-то, конечно, впиталось, но больше половины осталось, а темпа высокая, вот и решила контрольный выстрел сделать!
Я вставила 2-ю, т.к. 1-я она вылетела минуты через 2-3, и ее я увидела в памперсе. Что-то, конечно, впиталось, но больше половины осталось, а темпа высокая, вот и решила контрольный выстрел сделать!
понятно
у нас точно ничего не выходило уже
Да, цвет очень интересный. В жизни еще лучше, чем на фотках. А в каждой петельке - мое большое-большое желание, чтоб тот, кто будет его носить, был сильным и здоровым мальчиком.:love:
:flower::flower::flower::love::love::love:
Танюш, хорошей вам дороги и замечательного отпуска! Ты из Норвегии сюда буш заходить? пофоткай красоту тамошнюю
Юль, Лиль, Жень, Ань - спасибо за комплименты!
Я, наоборот, глядя на Маргошу и Тату, думала, что мы с пониженной волосатостью:008:
Ань, а док тебе не сказала как можно твое здоровье? Может Линекс попринимать или Энтеросгель? Держитесь!
понятно
у нас точно ничего не выходило уже
Как у вас сейчас дела?
Температура есть? Анализы-то сдавать будете? Или вы уже все сдали?...
Ты вроде помню получила недавно хороший результат... Это про этот анализ ты писала?
Ань, а док тебе не сказала как можно твое здоровье? Может Линекс попринимать или Энтеросгель? Держитесь!
Спасибо!:flower:
Не, пока не сказала ничего. Завтра будет звонить, спрошу.
Ань, а вам анализы на дисбак или на энтеровирус назначили?
Девочки, а фотки мои увеличиваются по щелчку или нет? а то я нажимаю, а они не открываются
Привет!
Ира-Мадам, как я рада тебя видеть! :flower: Красапет повзрослел и нарастил щечки :flower: Сколько у вас достижений...... умнички!
Ир, три критерия. По степени значимости:
-высокая ЖЕСТКАЯ пятка
-лучше побольше регулировок-липучек-шнурков, которые позволят точно по ножке застегнуть
-для дома сандалии с закрытым носом. Сандалии -- чтоб не жарко. С закрытым носом - чтобы во-первых, ползая часть времени пальчики не натирал, а во-вторых... Ой, не помню. Помню, что какое-то умное "во-вторых" было.
ЛИЧНо у меня еще один критерий: фирма которой я могу доверять как производителю правильно обуви. "На первый шаг" для меня это Minimen и Orsetto и то, и то продается в Юниорах и в 1000 и одна туфелька.
Танюш, а чем тебя не устраивает фирма скороход, многие ортопеды ее рекомендуют.
Молодчина! Надеюсь, сыну понравится в садике.
Это мы сегодня погуляли
Ух, палатка... хочу такую Темке, но ставить, боюсь некуда. Придется сынуле привыкать к настоящей в лесу ,надеюсь летом уже вывезем ребенка на природу в палатку с ночевкой.
мы одни, видимо, тут с тремя волосьями на голове остались :073:
Не, мы тоже лысики :))
Дык завтра может быть поздно, я применяла оба эти препарата, когда болела. может выпей что-нибудь.
Лет, палатка собирается до размера книги, двумя-тремя поворотами каркаса.
Как у вас сейчас дела?
Температура есть? Анализы-то сдавать будете? Или вы уже все сдали?...
Ты вроде помню получила недавно хороший результат... Это про этот анализ ты писала?
да мерзопакостная темпа держиться-37,6
нам ничего не дали.. в пятницу нам 9, медсестра придёт, так прижму её к стенке.. :))
а так мы мочу в начале марта сдали-нормальная и дисбак в середине марта-тоже ноу проблем
Porosenok-Lu
30.03.2010, 22:16
Деочки, забежала так наскоком, посмотрела фотки.
Наташа - deny, Петя такой славный! :love: :love: И палатка у вас классная!:flower: :flower:
Ира - madam, Славик так вырос и щёчки вырастил! :love:
Девы, может кто знает ХОРОШЕГО гинеколога, который специализируется на всяких болячках климактерического периода? Может у кого мамы-тёти-бабушки-знакомые знают? Для свекрови надо... У неё кровотечение уже два месяца, периодически в больницу кладут, а в чём дело определить не могут...:005: В общем, если знаете,киньте контакты в личку.
STARушка
30.03.2010, 23:20
нам ничего не дали.. в пятницу нам 9, медсестра придёт, так прижму её к стенке.. :))
а так мы мочу в начале марта сдали-нормальная и дисбак в середине марта-тоже ноу проблем
А медсестра должна ходить?????:065::065:
У меня в последний раз в 3 недели была:010:
Ань, а вам анализы на дисбак или на энтеровирус назначили?
Девочки, а фотки мои увеличиваются по щелчку или нет? а то я нажимаю, а они не открываются
Капрограмма, на ротовирус и какой-то еще дис... дисгруппа что-ли...
Завтра уточню.
Дык завтра может быть поздно, я применяла оба эти препарата, когда болела. может выпей что-нибудь.
Ничего из этого дома нет.
А, ну я помню ты писала, что анализы нормальные. А сейчас на что хочешь сдать тогда? Кровь? Что вам за диагноз поставили (не помню, чтоб ты писала)?
ой, к нам такое приходит, лучше бы в поликлинике сидело :065:
А, ну я помню ты писала, что анализы нормальные. А сейчас на что хочешь сдать тогда? Кровь? Что вам за диагноз поставили (не помню, чтоб ты писала)?
вот просто я помню, что когда мелкая была, то чуть что давали направления на мочу, кровь и ты ды.. смотря какой диагноз ставят. сейчас же этого нет. и вот подружка начала по мозгам ездить, что очень странно, что не дали
а нам вчера участковая поставила то ли ОРВИ, то ли ОРЗ.. Про розеоллу я спрашивать не стала, тк доХтор мне ровесница.. знания стерильны по поводу розеоллы :065::073: мне так кажется. Так что живём с таким диагнозом.. ух если всё-таки обсыпет к пятнице вот медсестра удивится :065: она у нас такая, да :))
мне вчера неприятно было, когда участковая пришла.
уж если ты доктор, то брезгливость свою прячь куда-нибудь.. тем более перед тобой грудничок, который и пукнет и рыгнёт и вё что хочешь.. и не объяснишь пока, что это не красиво!
короче, она слушала Дрюшину грудку и он начал пускать слюни на её "слухалку".. так она такую мосю скорчила...
Наташ, Петя замечательный и так выглядит взросло!!!
Забыла написать, Женя Маргоша такая красииивая и костюмчик нежный такой :love:
нифига себе!!! :)) только вчера ещё говорила, что надо бы это сделать, а сегодня уже готово! :010: МОЛОДЕЦ!!! :support:
Тык я Тату усыпила(оставила с мамой), а сама на коня и вперед! Единственно плохо, Кира без площадки остался(((
вот просто я помню, что когда мелкая была, то чуть что давали направления на мочу, кровь и ты ды.. смотря какой диагноз ставят. сейчас же этого нет. и вот подружка начала по мозгам ездить, что очень странно, что не дали
а нам вчера участковая поставила то ли ОРВИ, то ли ОРЗ.. Про розеоллу я спрашивать не стала, тк доХтор мне ровесница.. знания стерильны по поводу розеоллы :065::073: мне так кажется. Так что живём с таким диагнозом.. ух если всё-таки обсыпет к пятнице вот медсестра удивится :065: она у нас такая, да :))
Удиви ее :))
Если, конечно, у вас Розеолла...
мне вчера неприятно было, когда участковая пришла.
уж если ты доктор, то брезгливость свою прячь куда-нибудь.. тем более перед тобой грудничок, который и пукнет и рыгнёт и вё что хочешь.. и не объяснишь пока, что это не красиво!
короче, она слушала Дрюшину грудку и он начал пускать слюни на её "слухалку".. так она такую мосю скорчила...
Да уж, странная врач у вас!
У нас другая: я ей говорю, Вероника покакала недавно, подгуз могу показать, но зрелище не из приятных. Она говорит - показывай! И трубочку она меня учила ставить Веронике. И когда она срыгнула как-то, пока та смотрела ее горлышко, она руку подставила, чтоб на пол не попало. Не брезгливая она у нас :)
У нас другая: я ей говорю, Вероника покакала недавно, подгуз могу показать, но зрелище не из приятных. Она говорит - показывай! И трубочку она меня учила ставить Веронике. И когда она срыгнула как-то, пока та смотрела ее горлышко, она руку подставила, чтоб на пол не попало. Не брезгливая она у нас :)
она у нас очень симпотичная
что она забыла в педиатрии я не понимаю..
и фигурка и личико
такие мамы как я чувствуют себя как старый бесформенный мешок рядом с ней :065:
а вот к неонатологу ходили, так она и пописы наши героически терпела.. а в 2 месяца пришли к ней и прямо входя в кабинет Андрюха тааааааак покакал :001: ещё и с таким шумом :065::065: так она нормально так похихикала типа как удачненько! заодно и полюбуюсь на ваши отходы производства:065:
Девы, может кто знает ХОРОШЕГО гинеколога, который специализируется на всяких болячках климактерического периода? Может у кого мамы-тёти-бабушки-знакомые знают? Для свекрови надо... У неё кровотечение уже два месяца, периодически в больницу кладут, а в чём дело определить не могут...:005: В общем, если знаете,киньте контакты в личку.
Люда, пасиб за комент:flower:
Похоже на эндометриоз. Мама с такой бякой в областной наблюдалась, но твоей свекрови, наверное неудобно в те края
:004:ко мне и не ходила, сама попросила ее не утруждаться:065:
Марин, у тя такая подпись:flower::love: мужу процитирую:008:
нормальная докторица:fifa: мдас
Удиви ее :))
Если, конечно, у вас Розеолла...
наша тоже памперы на предмет как могёт посмотреть, они ж знают в какую профессию пришли
Мама жаловалась, что когда ее токсикозило(мною), она в ординатуре в больнице работала, так дедок мокроту ей свою ежедневно в баночке во время обхода показывал(как, док, нормально, луше, мол?) :073: я опосля подобных рассказов передумала категорически в медицину идти
всем спасибо!
Женя, а где ты Маргоше костюм и почем прикупила? это на какие градусы? и какой размер? проинструктируй, ты у нас профи!!!
дала Дрю нурофен сироп 2 часса назад, тк темпа подскочила до 38,7
сейчас проснулсяЮ орёт не успокоить
что это???
пузо щупаю-не орёт и темпа 36,3 ...
она у нас очень симпотичная
что она забыла в педиатрии я не понимаю..
и фигурка и личико
такие мамы как я чувствуют себя как старый бесформенный мешок рядом с ней :065:
а вот к неонатологу ходили, так она и пописы наши героически терпела.. а в 2 месяца пришли к ней и прямо входя в кабинет Андрюха тааааааак покакал :001: ещё и с таким шумом :065::065: так она нормально так похихикала типа как удачненько! заодно и полюбуюсь на ваши отходы производства:065:
Вот такие врачи и д.б., как ваш неонатолог! Они ж врачи!!!
наша тоже памперы на предмет как могёт посмотреть, они ж знают в какую профессию пришли
Мама жаловалась, что когда ее токсикозило(мною), она в ординатуре в больнице работала, так дедок мокроту ей свою ежедневно в баночке во время обхода показывал(как, док, нормально, луше, мол?) :073: я опосля подобных рассказов передумала категорически в медицину идти
:046::046::046:
А что поделать? :))
дала Дрю нурофен сироп 2 часса назад, тк темпа подскочила до 38,7
сейчас проснулсяЮ орёт не успокоить
что это???
пузо щупаю-не орёт и темпа 36,3 ...
Хорошо сбила...
Вер, а какой у него стул? Газиков нету в животе? Не бурлит?
НУ ВОТ ПОЛОЖИЛА СПАТЬ уже.
может действительно оттого, что упала так быстро температура??? дала поесть мужику, съел ещё смеси 120, побурчал и уснул.. я его так в костюме Адама и уложила
повезло Дрю, в костюме Адама спит!
повезло Дрю, в костюме Адама спит!
:065:
у меня итак машинка сейчас 2 раза в день стирает-утром и вечером-пущай описывает всё, главное, чтоб не ругался :091:
Я ВЕРНУЛАСЬ :support::065::073:
Лен, с возвращением!!!!!! мы скучали!
За что в баню?
Лен, с возвращением!!!!!! мы скучали!
За что в баню?
Пар выпустила:))
Я ВЕРНУЛАСЬ :support::065::073:
:080::080::080:
:080::080::080:
:flower::flower::flower::008::008::008:
ты ко мне не собралась завтра?
:flower::flower::flower::008::008::008:
ты ко мне не собралась завтра?
Нет :( не Шмогу..:005:
Нет :( не Шмогу..:005:
ну тогда, потом мы к вам, я тут прознала про 2 маршрутки на которых я могу добраться на ВО:019:
Девочки, может кто знает, а какая из колясок прошла бы в лифт 53 см шириной? а то одноклассница в июне второго ребенка ждет, вот спрашивает мое мнение, а у нас лифта нет, поэтому подсказать ей не могу.. вдруг у кого подобные проблемы при выборе были.. узкий лифт..
ну тогда, потом мы к вам, я тут прознала про 2 маршрутки на которых я могу добраться на ВО:019:
Отлично! Обязательно как-нибудь увидимся!
девы:091::091::091::091:
я к нашему коллективному разуму
Значит вчера тмпература подскочила только к вечеру 38,7. Я, пожалев попку, дала "Нурофен" суспензию. Через 2 часа малыш проснулся с температурой 36,3 орал минут 15 благим матом. В итоге дала ещё поесть, походили-побродили и Дрю улгся спать. Примерно около часа ночи пошла спать. Трогаю Андрея (а он весь голенький спал), а у него темпы нет и он весь холодный и мокрый. но спит. Звоню в неотложку. Рассказываю ситуёвину. Докторица успокаивает, мол передозировали может быть. Согрейте, оботрите...короче общие советы. Ну я его обтёрла спящего, укрыла потеплее и где-то через минут 30 он согрелся. В 3 заплакал. Взяла к себе, темпа есть, но не большая, дала сисю. Девы, далее моя детская психика чуть с ума не сошла. В 4 просыпаюсь от того, что Дрю рвёт.. причём конкретно и много.. Раз, второй... я его на ручки,он и какается.. Сам спокоен и во сне весь. Я его на ручки и в ванну мыть. Он весь землистого цвета, ножки трясуться.. короче обмыла. Темпу мерю 37,5. Даю воду тот же эффект. Одела, беру на руки спит. Положила в кровать к себе. Сама в скорую. Врач другой. Объясняю ситуацию.. далее мог мозг не верит своим ушам.. "Мамочка, это грипп такой. Вы вообще должны уже на второй день такому малышу антибиотики дать... Ничем не кормите, не поите. Вызывайте участковую она вам лечение назначит" :010: Пошла я к Дрю.. кое-как заснула. В 6.30 ревёт. Градусник ставлю-38,7. Поставила свечу. Ща темпа упала, сидит ест и болтает. спать пойдём наверно.. а ну и покакал только что. час назад свечу ставила.. так что думаю всосалась
Делать что? может тоже ротавирус или всё таки антибиотики
а ещё первый раз звоню, а докторица спрашивает может у вас на зубы такая реакция? я ей говорю у нас 4 и больше не видать. а она "Мало!"
сейчас 37,2
я его в 4 одела, а в 7 штанишки сняла, так у нас пеленка подкладная вся сухая.. даже не писал всё это время :(
сейчас 37,2
я его в 4 одела, а в 7 штанишки сняла, так у нас пеленка подкладная вся сухая.. даже не писал всё это время :(
Вер, похоже на ротавирус. Срочно воды давай, лучше подсоленой и подсахареной и со щепотокой соды (это от обезвоживания) и жди врача. Обезвоживание - самая неприятная штука при ротавирусе :ded:
А насчет антибиотиков, ну нинаю ,мы без них обошлись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.