Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Ponaroshka
02.03.2010, 22:55
а еще врач сказала, что зуб прорезался у мелкого, но я его не вижу.... я пальцем щупаю...хихик
ниче се, а такие крупняки, значит молочка маминого много, а ты все жалуешься...
Моя за раз 130 граммовую банку съедает(ла):) а я своему 2 скармливаю и он бы еще слупил- да мама жадина
слушайте, ну чего я за дурная мамашка- обещала Игорю забрать его после обеда- сегодня первый раз в садик пошел после 3-х мес. перерыва. прибежала его забирать а он спит уже. сказали сам разделся и улегся спать................
А я то дома сижу дергаюсь, переживаю за него, как он там - утром такая истерека была......... Женечка не переживай - адаптируется хотя легко сказать.....
я бы не парилась бы из-за зубов, если бы мы так не ныли из-за них
мы 11,5 кг и рост 75 лапульки - надо будет сравнить в реале в скором времени
у меня папа домой рвется из больнички ( его 22 февраля в 7 утра по скорой еле еле отправила в больницу и его уже в 11 под нож пустили- гангренозный аппендицит - хирург сказал - рассыпался уже в руках итог сегодня сняли 3 шва- завтра последние ниточки вытащат и папка домой рвется.... на 4 дня мои родители приезжали... подсобили маненечко и заодно машину починили и в срочном порядке домой отбыли - сестре с собакой тяжко
в принципе справляюсь сама- одно тяжко очень скользко и не выходим сами гулять )
и по ходу у сыночка режутся верхние - слюней опять вагон - руки во рту и не отпускает ни на минуту- сяду за комп - подползает и по штанине встает или з а кресло держится....... бицепсы мама накачала.... никаких гантелек не нужно ( лучще б пузико ушло).....
с 14 часов - смогдла перечитать 8 страниц и немного накропать текста...
так что всем большие большие приветы и чмоки чмоки не факт что в ближайшее время смогу что то писать - читать т не всегда получается
снимаю шляпу перед Юлей и перед вами - писаки! и как вы все успеваете???!!! но зато радуете - за что спасибочки
Похоже меня позже всех накрыла волна какой-то депрессии что-ли... бессилия...
Весь день хожу, не знаю, за что браться, за что берусь - все валится из рук. Вероника ноет, ни ест ни фига уже какой день. Вроде бы поправилась почти, а все равно кушает через пень колоду. Взвесила ее, снова мы почти за месяц набрали меньше 200 грамм. Сплошь расстройства! :(
Девули, вопрос! Я вот почитала, кто сколько ест - смотрю, все кушают много (для нас по крайней мере). Вот расскажите мне, как у вас происходит процесс питания? Ребенок садится и спокойно ложка за ложкой съедает 150-180 грамм каши/овощей, или выпивается столько же смеси? Моя козень спокойно съедает грамм 40, потом начинает ворочаться, крутиться, хныкать. Кое как, развлекая, скармливаю ей еще грамм 40, максимум 60 и все! Больше ни в какую! Ни о каких 160 за раз речи не идет! Со смесью тоже самое - грамм 60 за раз, не больше. И отвлекается постоянно! Во сне может выпить грамм 100-120.
Сегодня почитала, что ребенка нельзя развлекать во время кормления, что если он не хочет, то и не надо, типа все равно толком ничего не усвоится... Кормить надо небольшими ложками с передышкой. Это не про нас. Я могу скормить ей грамм 100 только с песнями-плясками, быстро запихивая ложку за ложкой. :( А если кормить ее по 60 грамм за раз, пока у нее есть желание кушать, то мы не только прибавлять совсем не будем, но и схуднем.
Расскажите, пож-та, про своих детишек. Мы одни такие малоежки неусидчивые?
Из книги к.м.н., московского врача-педиатра с более чем 40-летним стажем, Тимофеевой Ады Михайловны «Беседы детского доктора»:
А как мы обычно кормим детей? Ребенок только встал с постели. Как правило, он еще не совсем проснулся, не подвигался. Желания есть у него еще нет. А мама утром торопится на работу и начинает насильно кормить ребенка. Малыш нервничает, из-за этого у него не выделяются ферменты, спазмируется желчный пузырь и не выходит желчь для переваривания пищи.
Мама считает, что у него плохой аппетит, но ведь нельзя его отпустить из дома голодным! Переваривание пищи начинается во рту, где со слюной выделяется фермент амилаза, который уже в полости рта начинает расщеплять углеводы.
Чем медленнее и спокойнее идет процесс обработки пищи во рту, тем лучше она будет переварена в желудке. Кроме того, слюна смачивает пищевой комок, и он легче проходит через пищевод. Таким образом, главное - научить ребенка жевать. Хуже всего, когда ребенок торопится и глотает куски. Эти куски плохо перевариваются, и организм почти ничего не усваивает. И тогда непереваренная пища проходит в двенадцатиперстную кишку, тонкую и толстую кишки - и травмирует их.
Во время еды нельзя отвлекать ребенка игрушками, сказками и т.д. А если он отказывается от еды, то, может быть, он еще не голоден. Но мать хочет его накормить. Она ему читает в лучшем случае, а в худшем - сердится на него. А малыш автоматически открывает рот, и туда ему вливается пища. Мать утешает себя тем, что тарелка опустела и ей кажется, что малыш будет сыт. А он не сыт. Он ничего не переварит. Он сделал первый шаг к желудочно-кишечной патологии.
STARушка
02.03.2010, 23:04
Весь день хожу, не знаю, за что браться, за что берусь - все валится из рук. Вероника ноет, ни ест ни фига уже какой день. Вроде бы поправилась почти, а все равно кушает через пень колоду :(
Д
Аналогичная ситуация, только мелкий выпил 30г компота за день - и грудь, грудь,грудь:010::010::010:
я уже не хочу грудью кормить......
Аналогичная ситуация, только мелкий выпил 30г компота за день - и грудь, грудь,грудь:010::010::010:
А прикорм в принципе не ест? А набирает нормально?
Моя и грудь-то есть днем перестала, т.к. не может спокойно лежать и сосать минут 10.
А-н-ю-т-и-к
02.03.2010, 23:25
Какая красота,захожу в топик,думаю о как мало написали,а тут новый домик!:support::support::support:Сергеевна умничка:flower::flower::flower:
Девочки, кто мясо ужек ввёл, вы малышам только баночное даёте или уже кормите нормальным мясом?Сама готовлю,индейку и говядину.
Оля! Санька, наше Солнышко, с зубиком
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif
Присоединяюсь,с зубиком:flower::flower::flower:
И еще,именинника поздравляю сегодняшнего,он прекрасен:flower::flower::flower:
Девы, я гулять собралась.. вышла...... а на лестнице в парадной наша площадка и без того узкая (квадратный метр от силы) завалена мешками с какими-то строительными материалами и банками с краской...:010: коляску даже из квартиры не вытащить... пошла обратно домой... правда, особо не рвалась гулять, там такая мерзость на улице.. дождь.. но все равно.. может это теперь долго лежать будет и спросить не у кого.. никого нет там.. буду ловить, поджидать :065:
Жесть...сколько уже натерпелись:(
вы это видели http://www.babyblog.ru/user/olic/767565/3Оййй страсти какие,фууу:001::001::001: Мы из банок редко едим,только когда мне лень готовить,но все ж придется не лениться больше:)
Лена,спасибо за наводку про овощи хортекс,завтра пойду гляну:)
А-н-ю-т-и-к
02.03.2010, 23:27
Эх,не успела дочитать,муж гонит с компа...
panterochka
02.03.2010, 23:28
lilunka
красота!!!
Ника09
такие игривые :))
а я вот все думала сделать себе, но все время останавливало,!"не наврелить" своим....
Весь день хожу, не знаю, за что браться, за что берусь - все валится из рук. Вероника ноет, ни ест ни фига уже какой день. Вроде бы поправилась почти, а все равно кушает через пень колоду. Взвесила ее, снова мы почти за месяц набрали меньше 200 грамм. Сплошь расстройства! :(
Девули, вопрос! Я вот почитала, кто сколько ест - смотрю, все кушают много (для нас по крайней мере). Вот расскажите мне, как у вас происходит процесс питания? Ребенок садится и спокойно ложка за ложкой съедает 150-180 грамм каши/овощей, или выпивается столько же смеси? Моя козень спокойно съедает грамм 40, потом начинает ворочаться, крутиться, хныкать. Кое как, развлекая, скармливаю ей еще грамм 40, максимум 60 и все! Больше ни в какую! Ни о каких 160 за раз речи не идет! Со смесью тоже самое - грамм 60 за раз, не больше. И отвлекается постоянно! Во сне может выпить грамм 100-120.
Сегодня почитала, что ребенка нельзя развлекать во время кормления, что если он не хочет, то и не надо, типа все равно толком ничего не усвоится... Кормить надо небольшими ложками с передышкой. Это не про нас. Я могу скормить ей грамм 100 только с песнями-плясками, быстро запихивая ложку за ложкой. :( А если кормить ее по 60 грамм за раз, пока у нее есть желание кушать, то мы не только прибавлять совсем не будем, но и схуднем.
Из книги к.м.н., московского врача-педиатра с более чем 40-летним стажем, Тимофеевой Ады Михайловны «Беседы детского доктора»:
А как мы обычно кормим детей? Ребенок только встал с постели. Как правило, он еще не совсем проснулся, не подвигался. Желания есть у него еще нет. А мама утром торопится на работу и начинает насильно кормить ребенка. Малыш нервничает, из-за этого у него не выделяются ферменты, спазмируется желчный пузырь и не выходит желчь для переваривания пищи.
Мама считает, что у него плохой аппетит, но ведь нельзя его отпустить из дома голодным! Переваривание пищи начинается во рту, где со слюной выделяется фермент амилаза, который уже в полости рта начинает расщеплять углеводы.
Чем медленнее и спокойнее идет процесс обработки пищи во рту, тем лучше она будет переварена в желудке. Кроме того, слюна смачивает пищевой комок, и он легче проходит через пищевод. Таким образом, главное - научить ребенка жевать. Хуже всего, когда ребенок торопится и глотает куски. Эти куски плохо перевариваются, и организм почти ничего не усваивает. И тогда непереваренная пища проходит в двенадцатиперстную кишку, тонкую и толстую кишки - и травмирует их.
Во время еды нельзя отвлекать ребенка игрушками, сказками и т.д. А если он отказывается от еды, то, может быть, он еще не голоден. Но мать хочет его накормить. Она ему читает в лучшем случае, а в худшем - сердится на него. А малыш автоматически открывает рот, и туда ему вливается пища. Мать утешает себя тем, что тарелка опустела и ей кажется, что малыш будет сыт. А он не сыт. Он ничего не переварит. Он сделал первый шаг к желудочно-кишечной патологии.
Ань, я сегодня тоже как по голове удареная, а еще в квартире стало невыносимо жарко(((
Мне трудно довать советы, мои ттт не страдают плохим аппетитом, только если зубы, или темпа... Завтракает Тата не сразу, через 1-1.5, содится и кричит""НЯМ-НЯМ-НЯМ", и если я не кормлю, начинается дикий ор!!! Съедаем все ложка за ложкой и потом лезем к брату в тарелку:)) Если моя есть не хочет, или не вкусно, я отвлекая не накормлю, рот зажимает и всЁ! Например, сегодня у Киры овсянка была, а у Таты рисовая с тыквой, не того цвета видите ли!!!:001: Пока не сделала овсянку , она не переставала кричать...вумная стала,блин!!!
А вообще если нет настроя, я могу и попозже покормить!
Может Вероничку надо почаще и понемногу кормить! Или просто она у тебя малоежка!!! Ты сильно не парься!!! Если ребенок голодный, он это скажет!!!
Вы нас чуть постарше будите...Эх, может покупать готовое уже?:(
а чего смайлик грустный???
А что значит - в линзах мне не очень??? Они что, как-то внешность твою меняют?
Я наоборот сейчас к линзам вернулась, а то Вероника меня постоянно за очки хватает ручонками :))
Кстати, я проверила зрение недавно, так оказывается беременность на меня в этом плане благотворно повлияла :)
я думаю , имеется ввиду, что ОЧКИ идут :008:
Ань, у нас бывает также. СБ, не всегда,все же часто она съедает всю порцию :091: А когда плохо есть КАКИХ УСИЛИЙ мне стоит не начать выплясывать перед ней :073: чтоб доела:065:
МОжет это норма наших девочек? Ну не всем же упитанными и пухленькими быть :008: ну это если со здоровьем все ок
А вообще если нет настроя, я могу и попозже покормить!
Может Вероничку надо почаще и понемногу кормить! Или просто она у тебя малоежка!!! Ты сильно не парься!!! Если ребенок голодный, он это скажет!!!
ВОт! СОгласна! Я тоже, если Варя плохо поела, чуть попозже докармливаю
Ponaroshka
02.03.2010, 23:40
Взвесила ее, снова мы почти за месяц набрали меньше 200 грамм. Сплошь расстройства! :(
я своего днем кормлю под Галилео ... сама тишину не люблю и Гришаня по ходу тоже.. такие звуки выдает - когда видит бутылочку со смесью или баночки...ржака типа я очень голоден ну скорее все брось и не вешай даже на меня слюнявчик - скорее корми... пюрешки любит больше чем кашку ( второй день пробую молочную - до этого безмолочной плевался но 100- 150- схомячивал и потом смеську допивал 60-100 в зависимости от того сколько кашки слопал.....мама моя говорит что я его перекармливаю но ему если меньше 250-260 за раз дать ( чисто смесь без всего остального)- будет истерика - типа мало
был период неделя когда кушал по 60-90 и все - я списываю на зубы
утром в 8 даю 200 смеси и досыпаем у мамы под боком до 10
1. сКОЛЬКО ПРИКОРМА вЫ ДАЕТЕ СВОИМ ДЕТКАМ?
2 банки в день - бабкиныЛукошки ( кабачки тыковки цветные капусты - всегда 2 банки и могу ложку нового вкуса
уже давно даю двукомпонетные- типа тыква яблоко и 2 банки одного вкуса не нра- фестивалит - приходится давать 2 разных ( это в 12 часов)
в 16 даю кашку - 150- 170 и допаиваю смесью ..если вымотался и почти засыпает = даю поменьше
в 8 20 и почти 23-30 смесь
днем раньше давала яблочки но недавно сдала анализ на дисбак все поотменяла- вылечим- опробуем - а то у нас на любой новый продукт - щеки пунцовые а потом проходит..- типа привыкаем
2.Сколько Вы спите днем и ночью?Детки с Вами в кроватке спят или у себя?
укладываю в 23-30 - 24 до 8 утра спим в кроватке ( если фестивалит - с себе под бок)
после 8 - спим вместе или под боком у папы если ему рано не нуна куда то
заметила что со мною спит лучше или "обманываю подушкой для кормления"- она тепло держит... в своей кроватке спит меньше
днем если дома никого нету и мама укладывается рядышком посопеть или книжку полистать - может и час п- полтора продрыхнуть - а если кто то ( когда родители и нет рядом теплой грелки - то после кормления пол часа- не больше) те не всегда выходит 13 часов сна как по норме -
3. Долго Вы купаетесь? ( от 20 минут и более - в зависимости от времени у меня и о т настроения сынули - пол ведра на полу- обычная практика- замеряла) вода не горячая - не меряю уже давно - но по окончанию очень даже прохладнаяя ....бабушки в шоке
4. Сколько у Вас уже зубиков? Верхние появились?
нижних-2 - верх в процессе по ходу
5.Вы какими-то играми развиваете детей?
карточки с черно белыми рисунками периодичски показываю..книжки мягкие рассматриваем музыкальные любим- на кнопочки жать- уже 2 сломали напрочь - не пашут
сороки и ладушки - если мама делает нравятся- сам ладошками только по моей стучит - иногда попадает в слова....
про фонарики - спасибо напомнили
в последние 2 дня пупырчатый зеленый мячик-хит - точь в точь такой что в первых постахhttp://1kid.ru/article/toys06_12/images/Ball.jpg 32 рубля и море счастьяяя
6. Собираетесь массаж деткам делать? 8 месяц близится..вроде бы пора уже....
прошли 1 курс - при выписке из больнички и все никак не дойти до невропатолога чтоб назначили- сама вижу что все в порядке но иногда когда шагает вдоль дивана-ножку ставит как то боком....когда вперед нормально но правой шажки побольше...когда ползает - видно что правая половина тела -ведущая чтоль - но все симметрично
Девы, мошонка наша ещё и шелушиться стала :010:
серьёзно что ли диатез может быть на этом месте только??
ой, не знаю .. показала бы ты его еще какому-то врачу и правда.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- 4.25. В линзах мне не очень :(.Муж так говорит:))
а у меня -10... и мне наоборот в очках не очень :)
Ага, значит в мае мы тебя увидим с новыми ресничками :fifa:
Жень, ну ты ж не Кроликова :065:
Или ты именно про диких зайцев пишешь? :065::065::065:
не, крольчатина это хорошо)) я пошутила именно на счет зайцев :)
:010:Погуляла.
А мы полтора часа отгуляли. Слякоть и лужи по колено.
да уж.. меня больше волнует, как нам завтра на узи ТБС идти в поликлинику, когда все так завалено на площадке.. выход только один. вдвоем с мамой поднимать коляску пустую как-то над головой, чтоб через мешки перетащить и потом Захара выносить.. что-то у нас в этом году непруха с коммунальными проблемами какая-то прям.. Да и вообще, кому в голову пришло делать ремонт на лестнице в такую погоду.. сырость, холод.. просто такое впечатление, что деньги отмывают :010: ведь это ж все потом пузырями отйдет, толку то от такого ремонта.. Зато на реальные жалобы тот же самый жэк не реагирует.. :wife:
Девули, вопрос! Я вот почитала, кто сколько ест - смотрю, все кушают много (для нас по крайней мере). Вот расскажите мне, как у вас происходит процесс питания? Ребенок садится и спокойно ложка за ложкой съедает 150-180 грамм каши/овощей, или выпивается столько же смеси?
Анют, не переживай, все наладится! :flower:
Ну вот у меня мама тоже строго на счет развлечения во время еды.. сразу убирает все игрушки со столика и все, чтоб не отвлекался, а только ел.. надо сказать, что помогает.. хотя странно.. А едим мы (когда хорошо едим) да, просто сидит, открывает рот и ест.. и все.. а если не хочет, то просто улыбается мне и языком выталкивает..
ОльШаник
02.03.2010, 23:52
Оля! Санька, наше Солнышко, с зубикомhttp://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif
[QUOTE=Лиса Оля;39902925]
Олечка, с зубиком!!! Завтра заценим ;)
Девочки, я так понимаю, не одни мы сегодня плохо спали, да? :/
Девочки, спасибо!!!:flower:
:support::support::support:
у меня детеныш машет ручкой пока-пока и привет:support::support::support::support:
О Б А Л Д Е Т Ь!:010::))
Оля-ОльШаник,поздравляем Санечку с первым зубиком!!! :flower:
Женечка, спасибо! Вот терь с нетерпением жду когда он вырастит, что-то пока трудно представить Санька с зубами. Хы, я его еще сегодня весь день зубром зову:065:
Ну вот у меня мама тоже строго на счет развлечения во время еды.. сразу убирает все игрушки со столика и все, чтоб не отвлекался, а только ел.. надо сказать, что помогает.. хотя странно.. А едим мы (когда хорошо едим) да, просто сидит, открывает рот и ест.. и все.. а если не хочет, то просто улыбается мне и языком выталкивает..
А у меня свекровь так и норовит Варе подсунуть игруху во время еды :015: или улюлюкать начинает, когда Варя выворачивается :015:
[
Женечка, спасибо! Вот терь с нетерпением жду когда он вырастит, что-то пока трудно представить Санька с зубами. Хы, я его еще сегодня весь день зубром зову:065:
Оля, с зубиком вас :support:
http://i072.radikal.ru/1003/86/17ff3e6e6e09.jpg
Ань, думаю не надо насильно.
Я Андрюше овощи 100 гр+30мяса и вполдник 100гр фрутков .. а так у нас сися пока
но у меня кушать любит.. вернее ему равится сам процесс мне кажется.. может отвлечься, я отвернусь с баночкой и тут ТАКАЯ волна возмущения.. мол мать корми давай! не отвлекайся!
Всё наладится с Вероникой. Не переживай
И хандра пройдёт.. это весеннее
Юль как всегда нет слов!!!! очень красиво и полезно!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки помогите! забыла кто недавно в гелиос отеле был тут у нас...хочу на праздники, есть вопросик
ага, спасибочки :flower:
Девочки, кто мясо ужек ввёл, вы малышам только баночное даёте или уже кормите нормальным мясом?
Вер я с выходных начну давать баночное, начну с конины
Девочки!
а мы все с насморком боремся :010:
Я вылечилась, Алиса тоже на поправку идет, а вот папа чего-то сдавать начал, горло больное у него, нос заложен :(
у меня к ВАм созрело несколько вопросиков :020:
Маш мы прям как по Юлиной табличке )))) в 10 утра едим кашу греча, кукуруза иногда овсянка по 150 грамм, через минут 20 попить
в 14.30 - овощи (кабачок, цв. капуста, брокколи ) с оливковым маслом - 150-180 гр
в 17,30 - 18 - яблочко или грушу
19.00 смесь
22.00 - смесь
и еще в 4 утра смесь
На ночь укладываю в 22-23 часа в кроватку, часа в 1-2 забираю к нам и спим до 9-9.30
Днем с 12-до 14 или 14.30, потом в 17 часов - 40 мин и в 20 часов - 30 минут
3. Долго Вы купаетесь?
купаемся плохо...выдерживаем минут 10
2 нижних
Моя краса не играет ни во что...ну и ладно...тока пока-пока стала делать, ладушкам уже устала обучать....ну не нра они ей :))
Массаж в пт 3-й курс начинаем
все, я с той недели от банок отказалась. ну если честно из банок только брокколи и цв. капусту Гербер брала, чернослив иногда...
Сейчас у нас остался свой кабачок и тыква!
Остальное:
брокколи, брюссельскую кап, цветую, струч. фасоль беру в заморозке Хортекс, читала что она выдерживает все необходимые для сохранения витаминов технологии.
Из мяса пока только кролик ( свекровь достает домашнего).
Овощи, на пару, потом миксую с мясом. Делаю как правило рагу - 3, иногда 4 овоща + мясо.
Лен я бы с тобой согласилась, если бы при перевозке и в наших магазинах умели бы это все хранить :( пока это тока мечты
вы это видели http://www.babyblog.ru/user/olic/767565/3
у нас зубик вылез первый :061:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Упс!!! Юля!!! Респект!! Такая красота! А я даже не успеваю за вами:(
Девочки, моя дочь второй день отказывается есть овощи...чем её кормить? И вобще, вы когда их готовите добавляете соль?. А мясо когда можно давать???
свет я добавляю и соль и фруктозу так она ваще не ела
Девочки!!
пришла только со спорта...:(((( охо-хо..отпрыгала на степе и силовых...ужас...
еле доползла сейчас ...сижу..невменяемая...благо дочу мама сейчас уложила ненадолго..
Маш ну ты просто герой...у меня абонемент в мае закончиться а я так ни разу и не сходила:(
хочу с Ренаткой в басик пойти
Ань мы также прибавляем я не парюсь !
Едим отвратительно именно с улюлюканьем и присказками, с телевизором иногда, а иначе она съедает с удовольствием грамм 30 и все :(
А у меня свекровь так и норовит Варе подсунуть игруху во время еды :015: или улюлюкать начинает, когда Варя выворачивается :015:
Маш а как тогда у тебя ее накормить получается........я считаю что по несколько подходов делать и растягивать прием пищи на час тоже не правильно.......
Ладалана
03.03.2010, 00:27
Все никак не получается сесть, нормально почитать и написать. Может хоть сейчас меня оставят минут на 30 в покое.
Спасибо за новый суперский топик.
всем привет!!!
я вот заболела совсем.
хожу теперь психом боюсь ребёнка
заразить...
читаю у оли-ОльШаника у Санечки зубик вылез...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
а мы всё растим:005:
а моя мама вообще вчера ребёнка апельсином накормила!!!:010:
всю ночь чесались.
спали с открытым балконом(я Ваньку собой закрывала) и мазала щёки бесконечно...:005::005::005:
Belenkay
03.03.2010, 01:24
Поздравляю:flower:, шо мы одни остались в клане беззубых?????:065:
Да не, не одни, мы плотненько засели в клане беззубых:004:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Пусть зубики здоровенькими растут!!!:support:
Вот и еще детка покинула отряд беззубиков:004:
девы, хвастаюсь ресничками:017:
ну как вы понимаете сама себе на телефон, так что...:fifa:
Все в выходные иду в салон:017: Не могу на себя в зеркало смотреть:001:, а ведь весна на дворе и 8 марта скоро!!!:support:
в 9.00 утра сисю сосет
в 11.00 кашку 200 грамм кушаем
15.30-16.00 170-180 грамм овощей с мяском
18.00 сисю
21.00 200 грамм овощей с молочком БЛ
23.00 сисю и баиньки
Днем спим 2 раза
1 раз с 12.30-14.30
2 раз с 18.00-20.00
На ночь укладываемся с 23.00 до 0.00 в начале под сисей потом в своей кроватке
где-то в 5 утра беру к себе и сисю сосем. Дальше до 9.00 спим вместе
3. Долго Вы купаетесь?
Купаемся вечером перед сном минут 15-20 с папой, либо сидим в ванной, либо плавает в своем приспособлении, фотки которого уже выкладывала :004:
А мы в отряде беззубиков:005:
Играем во все вышеперечисленное!!! Сам пока делать ничего не хочет:004:
Не мы уже 3 курса сделали, теперь в 8-9 месяцев консультатия невропатолога, а там посмотим
Николка хорош:love: Умница такая, сидит и в ладушки играет:flower:
а моя мама вообще вчера ребёнка апельсином накормила!!!:010:
всю ночь чесались.
спали с открытым балконом(я Ваньку собой закрывала) и мазала щёки бесконечно...:005::005::005:
ниче се! вы ж аллергики, если не путаю?
мама дает...
Lilankri
03.03.2010, 01:37
Мы едим с утра 100гр каши гречневой(овсяной, рисовой) с маслом раст., днем 100гр паровой цветной капусты или 100гр творожка. Яблочко погрызть даю. От сока отказалась, уже 2 недели не даю.
Мы спим днем с 12:30 до 14 и с 17 до 19 (итого 3,5 часа), а ночью с 00:30 до 10:30 , просыпаясь каждые 2 часа на покушать. Спит вначале в своей кроватке, а около 6 утра беру к себе в кровать.
3. Долго Вы купаетесь?
Мы купаемся (сидим) в стульчике минут по 20, а теперь правда она встает из стульчика, держась за край ванны... Поэтому решили в круг пересадить её. В круге купается минут 10-15.
у нас 2 нижних, лезет вроде бы верхний, десна набухла.
Читаю книжки всякие, про то как нужно книжки читать детям, называть их части тела, показывать картинки животных и озвучивать их, стимулировать мелкую моторику.
1. Мы на ГВ:010::010::010: Не хочет есть прикорм ни в какую:(
2. Спим, примерно, через каждые 3 часа. Ночью - с 23.00 - 8.00 с двумя перекусами, не просыпаясь.
3. Не слежу. Когда как получается.
4. Зубов нет.
5. Дочка и множество игрушек + пальчиковые игры (ладушки, коза и т.д.)
6. Сами делаем.
Анют, накрывает, я думаю практически всех периодами, так что давай там выше нос!
Я тебя очень понимаю, по поводу веса и еды. Вот со старшим таких проблем вообще не знала, а с дочкой так же - борьба за каждый грамм.
Кушаем мы по-разному. Иногда слопает 150 гр залпом и вроде как и еще бы съела, а иногда как у вас - 40-50 гр, а дальше песТни пляски.
Мне ну все абсолютно врачи, которым я жалуюсь на вес - педиатр, невролог ( два невролога:ded:) остеопат говорят, что это ваще не проблема. Догоним со временем и перегоним! А посадить ЖКТ насильно заталкивая в ребенка еду можно в легкую.
Так же все обращают внимание прежде всего на общее состояние ребенка - весел, бодр, развивается хорошо, изможденным и вялым не выглядит- значит такой вес, рост и аппетит ему физиологически гармоничны!
Сколько вы сейчас, напиши, мы наверняка меньше, тебя это успокоит;)
Ты Креон-то давала в этот месяц?
ОльШаник
03.03.2010, 01:47
а еще врач сказала, что зуб прорезался у мелкого, но я его не вижу....
а ты дай ему попить из кружечки, если зазвенит, то значит есть.
Поздравляю:flower::flower::flower: И у нас тоже:008:
Оля поздравляю с зубиком!!!!!
:flower::flower::flower:
девы, хвастаюсь ресничками:017:
ну как вы понимаете сама себе на телефон, так что...:fifa:
красота! :flower:
а я свои тоже нашла.. это, кажется, с "лисьим эффектом" было, когда на внешнем краю глаза длиннее ресницы, мне так больше идет
Вот это ресницы - отпад:010: Я не решусь на это, потому что всегда забываю, что нельзя кулаки распускать:065:
ниче се! вы ж аллергики, если не путаю?
мама дает...
Лен, мы не то слово аллергики*((((((((((
мама заявила на все мои угрозы и возражения что ребёнку же хочется:015::015::015:
я уже мужу нажаловалась позвонила...
он спросил:что ребёнок твак и сказал ну ка бабушка дай ка мне апельсин???:046:
в обчем мучались вчера:005:
Поздравляю:flower::flower::flower: И у нас тоже:008:
Ольчик, я вас с Санечкой и Юлю с Дашенцией поздравляю с зубиками!!!!:support:
Теперь как попрут!!!!:))
мама заявила на все мои угрозы и возражения что ребёнку же хочется:015::015::015:
муж прав...
маме выговор, аллергия не шутки:(
Девы, вписалась я в блудень закупь резиновых сапог:001:
Чует моя душа, нихрена мне не достанется- самый ходовой размер и модель, желающих тьма тьмущая...:001:
Хотела еще Андрюшке новые сапожки и галошики, но там детские видимо ваще не заметят, тетки рвут розовые резинки на каблах:))
Чует моя душа, нихрена мне не достанется- самый ходовой размер и модель, желающих тьма тьмущая...:001:
Хотела еще Андрюшке новые сапожки и галошики, но там детские видимо ваще не заметят, тетки рвут розовые резинки на каблах:))
да женчины как взбесились с этими резиновиками))))
я вот купила их ещё по осени...спокойна:fifa::fifa::fifa:
только у меня не утеплённые осенью начала подмерзать...
но сейчас хожу в дутиках и всё равно на мой 38 размер правую и 42 левую
ничего другого пока не одеть(((
я тоже хочу Ваньке галошики...:073:
ОльШаник
03.03.2010, 02:15
у меня папа домой рвется из больнички ( его 22 февраля в 7 утра по скорой еле еле отправила в больницу и его уже в 11 под нож пустили- гангренозный аппендицит - хирург сказал - рассыпался уже в руках итог сегодня сняли 3 шва- завтра последние ниточки вытащат и папка домой рвется.... на 4 дня мои родители приезжали... подсобили маненечко и заодно машину починили и в срочном порядке домой отбыли - сестре с собакой тяжко
в принципе справляюсь сама- одно тяжко очень скользко и не выходим сами гулять )
и по ходу у сыночка режутся верхние - слюней опять вагон - руки во рту и не отпускает ни на минуту- сяду за комп - подползает и по штанине встает или з а кресло держится....... бицепсы мама накачала.... никаких гантелек не нужно ( лучще б пузико ушло).....
с 14 часов - смогдла перечитать 8 страниц и немного накропать текста...
Света, поскорее выздороветь окончательно вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прошли 1 курс - при выписке из больнички и все никак не дойти до невропатолога чтоб назначили- сама вижу что все в порядке но иногда когда шагает вдоль дивана-ножку ставит как то боком....когда вперед нормально но правой шажки побольше...когда ползает - видно что правая половина тела -ведущая чтоль - но все симметрично
Мы с понедельника начинаем 3-й курс:008:
Оля, с зубиком вас :support:
http://i072.radikal.ru/1003/86/17ff3e6e6e09.jpg
Спасибо, Маша:flower:
всем привет!!!
я вот заболела совсем.
заразить...
Настя, спасибо:flower:
Желаю вам безболезненно вырастить ваши зубки. И Настя, чтоб не заразить Дмитрича разложи по квартире нарезанного чеснока - пусь воняет:065:
Все в выходные иду в салон:017: Не могу на себя в зеркало смотреть:001:, а ведь весна на дворе и 8 марта скоро!!!:support:
:099: Я уже записалась на субботу. Ой Марина, у меня та же проблема, с зеркалом не дружу:012:
ОльШаник
03.03.2010, 02:20
Ольчик, я вас с Санечкой и Юлю с Дашенцией поздравляю с зубиками!!!!:support:
Теперь как попрут!!!!:))
Спасибо, Ленчик:flower:
А меня сестра уломала купить викинги на следующую зиму:065:. Взяла 22 размер, не подойдет, так на ДО думаю улетят:073:
:wife:
С мамой провести беседы, чтоб впредь не повадно было?
Как свекровь? Уехала?:065:
Света, поскорее выздороветь окончательно вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с понедельника начинаем 3-й курс:008:
Спасибо, Маша:flower:
Настя, спасибо:flower:
Желаю вам безболезненно вырастить ваши зубки. И Настя, чтоб не заразить Дмитрича разложи по квартире нарезанного чеснока - пусь воняет:065:
:099: Я уже записалась на субботу. Ой Марина, у меня та же проблема, с зеркалом не дружу:012:
ООО спасибо за совет","
я вот как раз об энтом думала)))
Спасибо, Ленчик:flower:
А меня сестра уломала купить викинги на следующую зиму:065:. Взяла 22 размер, не подойдет, так на ДО думаю улетят:073:
:wife:
С мамой провести беседы, чтоб впредь не повадно было?
Как свекровь? Уехала?:065:
да...свекровь уехала-жуткая история. на море мне теперь вход заказан(((
мы сильно поругались. в результате я ей сама билеты купила.
она ж нам пожар на кухне устроила"!!!:015:
я уже не знаю как с мамой говорить-это бесполезно:091:
ОльШаник
03.03.2010, 02:26
Девочки из приморского района и не только!:support:
У меня есть предложение: 7 или 8 оставить наших пупсиков с папами/бабушками/дедушками/тетями/дядями/и т.д. и встретиться в какой-нибудь кафешке погудеть:014:, так сказать, себя дорогих :fifa:поздравить с праздником весны:love::love:
с утра каша (обычно гречневая с яблоком, кукурузная)
после дневного сна овощи баночные
вечером иногда фрукты
ну и грудь по требованию
днем в общем часа 4 за 1-3 раза
ночью примерно с 12 до 8-9 в кроватке своей, потом со мной часов до 11-12
3. Долго Вы купаетесь?
каждый день минут 15-20
нижние 2, по всем признакам на подходе еще какие-то
:065: телевизором
уже 2 курса сделали, в начале апреля 3 делать будем
а муж как отреагировал?
ОльШаник
03.03.2010, 02:37
Так а ты то тут причем? Почему твоя мама на тебя обижается:005:
Mashusha77
03.03.2010, 02:47
Веселууха!:( Я думаю,мож у нее Г перекипит:065: и все образуется.... Главное,чтобы муж тебя понял и поддержал,а остальное-ерунда,наладится.
Девочки,здравствуйте!!Точнее доброй ночи!:flower::flower:,/меня ,наверняка,никто уже и не помнит,/Поздравляю всех малышей с минидатками и зубиками!:flower::flower::flower:
Давно я не объявлялась, а сейчас захотелось выговориться,так сказать,а тут новый топик!!!!!!!:flower:
нам 8 месяцев,сколько сейчас весим в граммах и какой рост,пока не знаем,на прием не ходили.В 7 весили почти 9(без 100гр),рост-70см.Ползаем,встаем,стоим,перебираем ножками у опоры.Зубов нет.Говорим "Ма-ма,Па-па,ба-ба,да-да",что-то похожее на "Бай",когда ооочень хотим спать.Машем ручкой на "До свиданья".По-большом ходим на горшок.Правда вот перворачиваться мы начали только в 6 месяцев.:(Ползать около 7мес.С прошлого месяца ввели каши-теперь их едим,что за ушами трещит.:)).В общем, радовались жизни, а особенно достижениям Поки,до сегодняшнего дня,пока не сходили на прием к ортопеду.Ходила,чтобы скелет проверить,да об обуви правильной спросить,а нас круто обламали,нельзя нам вставать вообще.Врач сказала,что если бы она не видела моего ребенка,то подумала,что т/бедр.суставы 5 мес!ребенка.:(Не хватает кальция и из-за того,что мы крупные.Хотя мы и мясо,1/2 желтка и творог едим и Vit.Е
Д постоянно принимаем.Начали пить кефир и йогут-нравятся.Назначила нам массаж,это будет уже 4 курс массажа, №20,затем злектрофорез. На контроль через 2-2,5 мес.
Расстроилась я конечно сильно.Мне теперь,что,ноги ей связывать,чтобы не вставала?Мама моя рассказывала,что я с 8 стояла в манеже ,а в 9 месяцев пошла.Может и у Полика такая тенденция?
Вот написала и как-то на душе легче стало.Девочки,может у ваших знакомых ситуация похожая была,что делать-то?
Девочки,здравствуйте!!Точнее доброй ночи!:flower::flower:,/меня ,наверняка,никто уже и не помнит,/Поздравляю всех малышей с минидатками и зубиками!:flower::flower::flower:
Давно я не объявлялась, а сейчас захотелось выговориться,так сказать,а тут новый топик!!!!!!!:flower:
нам 8 месяцев,сколько сейчас весим в граммах и какой рост,пока не знаем,на прием не ходили.В 7 весили почти 9(без 100гр),рост-70см.Ползаем,встаем,стоим,перебираем ножками у опоры.Зубов нет.Говорим "Ма-ма,Па-па,ба-ба,да-да",что-то похожее на "Бай",когда ооочень хотим спать.Машем ручкой на "До свиданья".По-большом ходим на горшок.Правда вот перворачиваться мы начали только в 6 месяцев.:(Ползать около 7мес.С прошлого месяца ввели каши-теперь их едим,что за ушами трещит.:)).В общем, радовались жизни, а особенно достижениям Поки,до сегодняшнего дня,пока не сходили на прием к ортопеду.Ходила,чтобы скелет проверить,да об обуви правильной спросить,а нас круто обламали,нельзя нам вставать вообще.Врач сказала,что если бы она не видела моего ребенка,то подумала,что т/бедр.суставы 5 мес!ребенка.:(Не хватает кальция и из-за того,что мы крупные.Хотя мы и мясо,1/2 желтка и творог едим и Vit.Е
Д постоянно принимаем.Начали пить кефир и йогут-нравятся.Назначила нам массаж,это будет уже 4 курс массажа, №20,затем злектрофорез. На контроль через 2-2,5 мес.
Расстроилась я конечно сильно.Мне теперь,что,ноги ей связывать,чтобы не вставала?Мама моя рассказывала,что я с 8 стояла в манеже ,а в 9 месяцев пошла.Может и у Полика такая тенденция?
Вот написала и как-то на душе легче стало.Девочки,может у ваших знакомых ситуация похожая была,что делать-то?
Покажемся:фотки 7 месяцев.
Помним-помним!
Какие глазища!
Насчет ортопеда: не хочешь на всякий случай к другому специалисту для подтверждения диагноза сходить? Ну а так только если ставить подножки и не давать вставать :(
Какой красивый новый домик! Юле респект! :flower::flower::flower:
Жаль, пока некогда читать... потом вернусь обязательно...
Глазищи просто потрясающие! :love::love::love:
Mashusha77
03.03.2010, 02:59
Привет,меня с первой пугали,обещали,что ходить не будет:015: В итоге-все хорошо... Не паникуй,найди еще ортопеда,проконсультируйся,не обязательно сразу выкладывать о наболевшем,после мнения врача поделись проблемой... Врачи,как и люди--очень разные бывают...
Дите суперическое!-Выше нос,все будет хорошо!
ОльШаник
03.03.2010, 03:06
Вот это глазищи, такая красота:love: Мы тоже в 7 месяцев ровно встали и теперь уже не опустить никак... Записалась на 14 марта (нам ровно 8 будет:073:) к ортопеду Пееву из центра Орто-С. О нем много хороших отзывов на ЛВ, посмотрим, что нам скажет. А то я тоже парюсь, можно вставать или нельзя...:008:
ОльШаник
03.03.2010, 03:10
Девочки, фото на злобу дня :) Всем, кто млеет от резиновых сапог посвящается:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39924101&postcount=71
Лично я после этой фотки для себя решила: нафих резину. Куплю себе какие-нить неубиваемо-непромокаемые саломоны/коламбии/экко на весну и буду в них гулять:019:
А то что-то я чувствую каждая вторая будет в резине :010:
:support::flower::support: привет,
Вы прекрасны:love:
думаю пока не стоит паниковать, а сходить еще к одному врачу
девочки - объясните, не понимаю...за ЭТО 5тыс???
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39694087&postcount=1
:010::010::010:
Лично я после этой фотки для себя решила: нафих резину. Куплю себе какие-нить неубиваемо-непромокаемые саломоны/коламбии/экко на весну и буду в них гулять:019:
ппкс
Mashusha77
03.03.2010, 03:17
По-моему это на Балтийской,там фирменный магазин и детские там стоили215р в прошлом году:(
Помним-помним!
Какие глазища!
Насчет ортопеда: не хочешь на всякий случай к другому специалисту для подтверждения диагноза сходить? Ну а так только если ставить подножки и не давать вставать :(
Глазищи просто потрясающие! :love::love::love:
Привет,меня с первой пугали,обещали,что ходить не будет:015: В итоге-все хорошо... Не паникуй,найди еще ортопеда,проконсультируйся,не обязательно сразу выкладывать о наболевшем,после мнения врача поделись проблемой... Врачи,как и люди--очень разные бывают...
Дите суперическое!-Выше нос,все будет хорошо!
Вот это глазищи, такая красота:love: Мы тоже в 7 месяцев ровно встали и теперь уже не опустить никак... Записалась на 14 марта (нам ровно 8 будет:073:) к ортопеду Пееву из центра Орто-С. О нем много хороших отзывов на ЛВ, посмотрим, что нам скажет. А то я тоже парюсь, можно вставать или нельзя...:008:
Спасибо девочки,приятненько!!!!:008:Представляю,что будет....:wife:стоять не дают.. Пока запишемся на массаж,что скажет она и,наверняка,сходим к кому-нибудь еще..
ОльШаник
03.03.2010, 03:22
Имхо, маразьм:ded:
..что-то я чувствую каждая вторая будет в резине :010:
:support::flower::support: привет,
Вы прекрасны:love:
думаю пока не стоит паниковать, а сходить еще к одному врачу
Лена--:flower:спасибо.
Эксклюзив,так сказать.Хотя по-моему,это уж слишком.Курс массажа:ded:,в среднем. :046:Надо лодками резиновыми закупаться,сапоги не актуальны,хотя меня сестра заставила в закупку вписаться,ей уж ооочень приперло.
потому что он у тебя весь такой основательный и крепенький :)
всем привет!!!
я вот заболела совсем.
заразить...
Настя, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это ресницы - отпад:010: Я не решусь на это, потому что всегда забываю, что нельзя кулаки распускать:065:
а я привыкла их не распускать за много лет ношения линз.. а то потрешь глаза, линза сбивается и жутко больно сразу... но зато когда линзы снимаешь... вот тут я забывала тоже, что не надо "кулаки распускать" :))
Лена--:flower:спасибо.
Эксклюзив,так сказать.Хотя по-моему,это уж слишком.Курс массажа:ded:,в среднем. :046:Надо лодками резиновыми закупаться,сапоги не актуальны,хотя меня сестра заставила в закупку вписаться,ей уж ооочень приперло.
а вы где массаж будете делать?
маме выговор.. а вот про свекровь ты на не рассказывала.. я про пожар имею в виду...:010:
У меня есть предложение: 7 или 8 оставить наших пупсиков с папами/бабушками/дедушками/тетями/дядями/и т.д. и встретиться в какой-нибудь кафешке погудеть:014:, так сказать, себя дорогих :fifa:поздравить с праздником весны:love::love:
Оль, я тоже к вам хочу! но далеко :( и когда уже вы с Саньком к сестре соберетесь....
Покажемся:фотки 7 месяцев
Потрясающие голубые глаза.. отпад просто :010: (у нас пока тоже голубые.. при кареглазых родителях и сероглазой сестре :fifa: )
Так интересно написала.. ну и что что в 6 мес только переворачиваться стали, если потом то вон как наверстали.. Скажу тебе шепотом, а то девочки скоро придушат меня с моей занудной песней об одном и том же: мы тоже только в полгода перевернулись.. сейчас нам пошел 9-ый месяц , а мы только и умеем, что переворачиваться и сидеть , если посадят.. на ноги не встает, даже не пытается, если ставишь, то попыток переставлять ноги даже не делает, сам не садится и не ползает :010: Врачи говорят, что все ок... но мне жутко стремно, что они что-то пропускают.. ведь все вокруг уже все делают, даже те, кто младше..
А на счет ортопеда.. сходи и правда еще к кому-нибудь.. мы вот тоже завтра на узи идем проверять ядра окостенения.. они у нас отставали на 2 месяца, но ортопед ничем пока не пугала.. сказала, что такое бывает и выровняется якобы.. вот посмотрим завтра...
ну почему у нас в государстве народ любую ерунду до абсурда доводит :010::010::010:
а вы где массаж будете делать?
Оля-Харибда,свою рекомендовала,мы уже у нее массажировались.Можешь/хочешь кого-то посоветовать?
Потрясающие голубые глаза.. отпад просто :010: (у нас пока тоже голубые.. при кареглазых родителях и сероглазой сестре :fifa: )
Так интересно написала.. ну и что что в 6 мес только переворачиваться стали, если потом то вон как наверстали.. Скажу тебе шепотом, а то девочки скоро придушат меня с моей занудной песней об одном и том же: мы тоже только в полгода перевернулись.. сейчас нам пошел 9-ый месяц , а мы только и умеем, что переворачиваться и сидеть , если посадят.. на ноги не встает, даже не пытается, если ставишь, то попыток переставлять ноги даже не делает, сам не садится и не ползает :010: Врачи говорят, что все ок... но мне жутко стремно, что они что-то пропускают.. ведь все вокруг уже все делают, даже те, кто младше..
А на счет ортопеда.. сходи и правда еще к кому-нибудь.. мы вот тоже завтра на узи идем проверять ядра окостенения.. они у нас отставали на 2 месяца, но ортопед ничем пока не пугала.. сказала, что такое бывает и выровняется якобы.. вот посмотрим завтра...
Спасибо:flower:Может Захар все основательно осмысливает?кАк начнет все и сразу,потом подумаешь,какой был ангельский возраст:положил-лежит,посадил-сидит,никуда не упадет/сползет,переживать меньше.
Я вот тоже переживала,что мы не переворачивались/ ползали,:046: показывала на своем примере,как надо,а теперь глаз да глаз нужет,всякие ящички-дверцы открывает и пальцы прищемляет.,да кота гоняет.
Оля-Харибда,свою рекомендовала,мы уже у нее массажировались.Можешь/хочешь кого-то посоветовать?
.
:)) её и хотела, мы в начале апреля к ней на 3тий курс пойдем...точнее она к нам
больше двух говорят в слух:))
чую как Женя потом будет писать "девочки он целыми днями носится, устала не могу, как раньше было хорошо, где положила там и взяла";)
Спасибо:flower:Может Захар все основательно осмысливает?кАк начнет все и сразу,потом подумаешь,какой был ангельский возраст:положил-лежит,посадил-сидит,никуда не упадет/сползет,переживать меньше.
Я вот тоже переживала,что мы не переворачивались/ ползали,:046: показывала на своем примере,как надо,а теперь глаз да глаз нужет,всякие ящички-дверцы открывает и пальцы прищемляет.,да кота гоняет.
во-во.. и я так пытаюсь)) :))
чую как Женя потом будет писать "девочки он целыми днями носится, устала не могу, как раньше было хорошо, где положила там и взяла";)
Ой, Лен, жду жду этого, чтоб было что вам написать еще :).. А то вся извелась уже..чесслово..
Ну так же не интересно.. положил - лежит, посадил-сидит.. а где экстрим? от старшей только и успевала все на скотч закрывать))) только лишние 5 минут проспишь, просыпаешься.. а все 4 ящика комода на полу разложены.. дочка прибирается :))
Витаминк@
03.03.2010, 08:09
Привет!!! Мы помним всех, очень рады, когда кто-то отписывается, кто давно не появлялся:flower:
Ну, девочки уже сказали по вашему поводу, а я не могу пройти мимо ваших глаз!!!!!!!!!!!!!! Красивые и глазки, и вообще доченька!:love::love::love:
:046::046::046:
А Женя так шепнула на ушко размером увеличенным:)) Женя!!!! Не наговаривай на сына!!!
Девочки, вчера думала - поседею........ Как не люблю эту черту своего мужа - он пока не освободится, никогда вот не напишет. Вчера просто надеялась, что будет по-другому, потому что перед выходом из дома 10 раз пообещал сразу смс-нуть:wife::wife::wife::wife::wife: В итоге объявился через9,5 часовс момента вылета самолета!!!:wife::wife::wife: Отругала:005: Зато есть кое-какие новости. но об этом я расскажу попозже, когда все станет ясно и понятно для меня все это.........
Моя девочка сегодня проснулась аж в 8 часов, капризулит по-страшному!!!!!!! вместо 12 часов уснула в 10, поспала часик, и давай опять!!!:010::010::010: Сама не выспалась, она канючит, это ужас какой-то!!! На улице холодный ветер, так что прогулка отменяется, и не остается никакой надежды, что все сегодня будет хорошо:065::065::065: потому что дома она очень плохо спит......
Дашеньку и Сашеньку поздравляю с зубиками!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Витаминк@
03.03.2010, 08:22
http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-808888935.html)
http://gifr.ru/data/gifs/1/f/d/1fd81fddf8.gif (http://gifr.ru/show/1fd81fddf8)
http://s12.rimg.info/c7fa1f85c7b218e77d0443d74be8bdb7.gif (http://smajliki.ru/smilie-809938599.html)http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)http://s12.rimg.info/c7fa1f85c7b218e77d0443d74be8bdb7.gif (http://smajliki.ru/smilie-809938599.html)http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)http://s12.rimg.info/c7fa1f85c7b218e77d0443d74be8bdb7.gif (http://smajliki.ru/smilie-809938599.html)
Витаминк@
03.03.2010, 08:32
http://s6.rimg.info/5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif (http://smajliki.ru/smilie-554212359.html)http://s6.rimg.info/5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif (http://smajliki.ru/smilie-554212359.html)http://s6.rimg.info/5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif (http://smajliki.ru/smilie-554212359.html)http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif (http://smajliki.ru/smilie-389629479.html)http://s6.rimg.info/5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif (http://smajliki.ru/smilie-554212359.html)http://s6.rimg.info/5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif (http://smajliki.ru/smilie-554212359.html)http://s6.rimg.info/5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif (http://smajliki.ru/smilie-554212359.html)
http://gifr.ru/data/gifs/e/8/2/e82f4dea65.gif (http://gifr.ru/show/e82f4dea65)
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smajliki.ru/smilie-838227783.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smajliki.ru/smilie-838227783.html)
Жень, я пробовала, только получается, что весь режим сбивается. Я стараюсь кормить ее через 4 часа, а так получается, что через каждые 2 надо (что иногда и приходится делать), да и то не факт, что она все необходимое съест.
Ань, у нас бывает также. СБ, не всегда,все же часто она съедает всю порцию :091: А когда плохо есть КАКИХ УСИЛИЙ мне стоит не начать выплясывать перед ней :073: чтоб доела:065:
МОжет это норма наших девочек? Ну не всем же упитанными и пухленькими быть :008: ну это если со здоровьем все ок
Может, конечно... Главное, действительно, чтоб здоровенькие были. :091:
но ему если меньше 250-260 за раз дать ( чисто смесь без всего остального)- будет истерика - типа мало
Ваще из серии нереального :065:
Анют, не переживай, все наладится! :flower:
Вчера последняя кормежка перед сном: убрала все игрухи со стола, выключила телек, кормлю! Вероника изучила свой стул, пыталась дотянуться до обеденного стола, обсосала все лямки-пристежки. Между делом открывала рот для каши. После 80 грамм терпение ее лопнуло и все! Не может мой ребенок сосредоточиться на еде... :(
Ань, думаю не надо насильно.
Всё наладится с Вероникой. Не переживай
И хандра пройдёт.. это весеннее
Спасибо, Верочка, я тоже надеюсь...
Ань мы также прибавляем я не парюсь !
Едим отвратительно именно с улюлюканьем и присказками, с телевизором иногда, а иначе она съедает с удовольствием грамм 30 и все :(
А какой сейчас у вас вес? Женин (Ники09) Захарик тоже совсем немного прибавил я помню, да только у него и так солидный вес, так что и не страшно :)
Анют, накрывает, я думаю практически всех периодами, так что давай там выше нос!
Я тебя очень понимаю, по поводу веса и еды. Вот со старшим таких проблем вообще не знала, а с дочкой так же - борьба за каждый грамм.
Кушаем мы по-разному. Иногда слопает 150 гр залпом и вроде как и еще бы съела, а иногда как у вас - 40-50 гр, а дальше песТни пляски.
Мне ну все абсолютно врачи, которым я жалуюсь на вес - педиатр, невролог ( два невролога:ded:) остеопат говорят, что это ваще не проблема. Догоним со временем и перегоним! А посадить ЖКТ насильно заталкивая в ребенка еду можно в легкую.
Так же все обращают внимание прежде всего на общее состояние ребенка - весел, бодр, развивается хорошо, изможденным и вялым не выглядит- значит такой вес, рост и аппетит ему физиологически гармоничны!
Сколько вы сейчас, напиши, мы наверняка меньше, тебя это успокоит;)
Ты Креон-то давала в этот месяц?
Лен, она вроде о бодра и весела, но выглядит все же худовато, мне кажется. Вчера обняла ее ночью - сплошь ребра, ни одной лишней жиринки :( Педиатр наша не очень довольна нашими прибавками. Обещала и эндокринологу показать и гастроэнтерологу. В пятницу придет на осмотр, спрошу, что делать будем. Еще и анализ крови принесет, посмотрю, что у нас с гемоглобином сталось. Да еще надо проверить, вылечили мы наконец этот стафф дурацкий - что за зараза прилипчивая!!! Знаю, что из-за него тоже могут быть проблемы такие.
Креон давала, да все коту под хвост из-за болезни нашей. Она вроде на нем набрала немножко, я обрадовалась, а потом болячка, она несколько дней вообще ела грамм по 300-400 пиши в день, ну и схуднула. Короче на сегодняшний день мы весим около 7200, почти ничего не набрали :( Не думаю, что вы меньше, особенно глядя на ваши складочки на фотках :love:
Врачу пожаловалась, она говорит, что мы ж не гуляем, не купаемся пока, вот и аппетита нет... Может и права она, конечно, но мне-то все равно все это не нравится! Каждый раз, как рулетка - съест-не съест??? наберет-не наберет??? Так надоело уже!
Вы сколько за месяц набираете примерно?
:))
А ты не боишься с размером не угадать? Обувь все-таки... Я писала, что какая-то мне и 37-го размера подходит, а какая-то только 39-го.
но сейчас хожу в дутиках и всё равно на мой 38 размер правую и 42 левую
ничего другого пока не одеть(((
Я сначала не поняла - думаю: как это??????? :)):)):))
Потом вспомнила про твой гипс :008:
Долго тебе еще с ним ходить?
Как пожар???
Слава Богу, что съехала, с мамой наладится все - это ж МАМА :love:
Дааааа, глаза :love:
Даже не голубые - синие, красота!!!
Сходи к другому врачу, перепроверь.
Скажу тебе шепотом, а то девочки скоро придушат меня с моей занудной песней об одном и том же:
Да уж, шепнула :))
Жень, как ваше УЗИ?
http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-808888935.html)
http://s12.rimg.info/c7fa1f85c7b218e77d0443d74be8bdb7.gif (http://smajliki.ru/smilie-809938599.html)http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)http://s12.rimg.info/c7fa1f85c7b218e77d0443d74be8bdb7.gif (http://smajliki.ru/smilie-809938599.html)http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)http://s12.rimg.info/c7fa1f85c7b218e77d0443d74be8bdb7.gif (http://smajliki.ru/smilie-809938599.html)
http://s6.rimg.info/5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif (http://smajliki.ru/smilie-554212359.html)http://s6.rimg.info/5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif (http://smajliki.ru/smilie-554212359.html)http://s6.rimg.info/5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif (http://smajliki.ru/smilie-554212359.html)http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif (http://smajliki.ru/smilie-389629479.html)http://s6.rimg.info/5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif (http://smajliki.ru/smilie-554212359.html)http://s6.rimg.info/5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif (http://smajliki.ru/smilie-554212359.html)http://s6.rimg.info/5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif (http://smajliki.ru/smilie-554212359.html)
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smajliki.ru/smilie-838227783.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smajliki.ru/smilie-838227783.html)
Присоединюсь!
:080::080::080::080::080:
Ребятишек с 7 и 8 месяцами!
:flower::support::flower::support::flower:
Мамочкам и малышам здоровья!
http://gifzona.com/i/flower/032.gif
и мы также...:005:
Мы едим с утра 100гр каши гречневой(овсяной, рисовой) с маслом раст., днем 100гр паровой цветной капусты или 100гр творожка. Яблочко погрызть даю. От сока отказалась, уже 2 недели не даю.
Мы спим днем с 12:30 до 14 и с 17 до 19 (итого 3,5 часа), а ночью с 00:30 до 10:30 , просыпаясь каждые 2 часа на покушать. Спит вначале в своей кроватке, а около 6 утра беру к себе в кровать.
3. Долго Вы купаетесь?
Мы купаемся (сидим) в стульчике минут по 20, а теперь правда она встает из стульчика, держась за край ванны... Поэтому решили в круг пересадить её. В круге купается минут 10-15.
у нас 2 нижних, лезет вроде бы верхний, десна набухла.
Читаю книжки всякие, про то как нужно книжки читать детям, называть их части тела, показывать картинки животных и озвучивать их, стимулировать мелкую моторику.
1. на завтрак кашу. но съедам гр 50 максимум (и это если с фруктами)
2. ночью с 22 до 7. потом раза 3 по часу. редко 2 раза в день
3. минут 15. все вылезти и побежать хотим
4. к 7 мес вылезло 6 шт...уже 2 недели тихо...
5. читаем, показываем-рассказываем все что видим. ладушки только по руке лупим. разбирам пирамидку. носимся на перегонки на четвереньках :))
6. надо. но вот почитала девочек и теперь думаю. весь массаж мы орем. может не будет орать
может кто подскажет хорошего массажиста? Хочу другого попробовать....
Ой Марина, у меня та же проблема, с зеркалом не дружу:012:
+1 :))
У нас тоже самое. Че делать? Форез и массаж :))
@@@@@скорее вашим суставам прийти в норму:flower:
Сергеевна
03.03.2010, 10:45
Лен, ну, типО, шанель :073::073::073::073:
хотя, какая нафих шанель оптом :016:
и ведь, уверяю тебя, в связи с дебильным резиновым ажиотажем - купят :))
я лучше босиком буду ходить, чем поддамся этой презервативноножной панике :065:
Сергеевна
03.03.2010, 10:46
:010::)) ну, вот от кого - а от тебя, ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЙ девушки, ну никак этого :065::065: не ожидала :)):)):)):004:
Сергеевна
03.03.2010, 10:49
:0076: Дашенька, как красиво, спасибо :love: от сопливой Витальны тоже :))
ОльШаник
03.03.2010, 10:57
потому что он у тебя весь такой основательный и крепенький :)
ага, основательный и с зубом:))
Дашеньку и Сашеньку поздравляю с зубиками!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Даша, хорошо, что с мужем все хорошо. Наверно все мужики одинаковые. Мой тоже лишний раз смс не писнёт и не позвонит, хотя обещает:015:
присоединяюсь:flower:
:flower::love:Разрешите присоединиться
ОльШаник
03.03.2010, 11:06
Оль, я тоже к вам хочу! но далеко :( и когда уже вы с Саньком к сестре соберетесь....
Женя, давай присоединяйся:support: А насчет далеко - не принимаются отмазки, так как без малышастиков жеж:073: Да и мы же еще не обсудили где провести встречу:014:
Присоединяюсь! Сладкую Дашулю с 7 месяцами:flower::flower::flower: Здоровья и много-много достижений:support::support::support:
ОльШаник
03.03.2010, 11:09
Во во, я сначала в контакте 1 группу увидела с резиной, а потом еще одну, еще и еще:001::001::001: Начала подумывать о том что может нафих такое счастье, но последней каплей была фотка с очередью на резину:010::010::010::010::010:
Сергеевна
03.03.2010, 11:11
Во во, я сначала в контакте 1 группу увидела с резиной, а потом еще одну, еще и еще:001::001::001: Начала подумывать о том что может нафих такое счастье, но последней каплей была фотка с очередью на резину:010::010::010::010::010:
:065::065::065:
вчера в ленте спокойно можно было купить резиновые сапожки :fifa: цену не знаю, но народ брал хорошо ... без давки :065:
Сергеевна
03.03.2010, 11:11
а у меня лежат рыбацкие :065: мои и мужнины :065:
так шта, еси че - мы в сапогах :065:
а если чё с дачи привезу обычные галоши :))
правда у бабушкаи были такие фиолетовые с тёплой вставочкой...
надо бы до рынка длойти.. посомтреть что к чему
Светланка79
03.03.2010, 12:20
а чего смайлик грустный???
Мы что-то стали одну грудь только кушать..Сегодня даже кашу не стала есть, пару ложек и всё:(
И сплошные капризы-капризы-капризы:010: уже сил нет..но у нас верхние зубы лезут, десны уже совсем опухли...может из-за этого стала плохо есть?
Всем Доброе утро!!
: Зато есть кое-какие новости. но об этом я расскажу попозже, когда все станет ясно и понятно для меня все это.........
:
Ты уж сообщи нам,неужели ???????
Женя, давай присоединяйся:support: А насчет далеко - не принимаются отмазки, так как без малышастиков жеж:073: Да и мы же еще не обсудили где провести встречу:014:
И я к вам хочу!!!!!!
Санек с зубиком чую еще красивше стал )))))))))
Всем ОГРОМНЫЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!! :flower:
Вера тока я тут поругалась что не фига не присылают и вот тебе - Мирохе тож прислали Хагис в вакуумной упаковке и с поздравлением 1 года :065:
Санька с Зубиком!!! Это мы вам телепатически что ли эстафету передали :)
в НОВОМ ТОПЕ НАЧНУ С ФОТА ИМЕНИННИКА
Юля именинник прелестен :love: - ловелас растет - не иначе ;)
утром ГВ
перед прогулкой дневной каша безмолочная гречневая 100 мл
после сна опять ГВ
вечером часиков в 7 овощи около 100-130 гр - как пойдет
на ночь ГВ
в течении дня фрукты в ниблере как десерт :019:
днем 2 или 3 раза по 1,5 часа - или по 2 часа
ночью с 12 до 6 в своей кроватке, потом встаем папе завтрак готовить и после его ухода на работу досыпаем как пойдет до 10.00-11.00 :))
3. Долго Вы купаетесь?
каждый день по 30-45 минут у нас там целая программа с развлечениями и занятиями :073:
нижних 2 шт, верхних 4 шт
игр много играем по настроению - и по вдохновению :))
все занятия направлены на развитие общей и мелкой моторики, логики и активизации речевого развития.
уже 2 курса сделали, про третий пока наш ортопед и педиатр молчат - после их команды сделаем :)
[/B][/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]А никому не кажется, что ои с Мирончиком очень похожи?:)
[/CENTER]
И мне так иногда кажется - особенно на той фоте (в старом топе) где он на машинке сидит - но все таки щас уже меньше стали похожи :008:
Юля djuli ты как думаешь? :))
Девочки, а хлебушек добавляете в бульончик? Чет смутно помню - Кирюше крошила, а вот сколько ему было - кто его знает......
мы бульен пока не даем - но хлеб черный я даю так погрызть корочку (понимаю это не педагогично зато очень психологично :004:) хлеб правда сама пекуи не на дрожжах а на солоде ;)
У нас это любимая вкусняшка!!!! особеннор когда верхние зубаусы резались!!!
:flower::flower::flower: Ура!!!!! Это вам в предверии 7 месяцев!! Примите наши поздравления :support::support::support:
Девули с ресничками, а свои как поживают при этом?
Свои реснички отлично - так как нарощенные выпадают вместе с той настоящей к которой она приклеена - она выпадает а на ее месте появляется новая :)))) так что тут с лысыми глазами просто по определению не получиться остаться :065: а надоели - мона смыть я смывала Диоровской смывкой для глаз двухфазной.
Оля я только ЗА!!!:080: если никуда не уедем то с удовольствием ;))))
кстати на Богатырском в Токио (японская кухня) очень прилично там и стульчики детские есть (аж 4 шт я уточняла :073:) и столик там моно заказать и действует акция 2 блюда по цене одного! :073:
А я вот вся в метаниях - с одной стороны - вчера много ездила и ходила по городу и в центр ( Мая привет :078:) а потом на Петру а потом на Ваську - Девы это как в Блокаду чес слово!!! - в итоге мои хваленные ЭККО были мокрые в хлам да еще и через край в них лилось (к слову о галошах) в итоге мокрые ноги и прокисшее настроение :(
но пока путешествовала по автобусам и маршруткам - углядела что все через одну в резиновых сапогах - правда их разнообразие радует - не то что в былые времена :))
Всем доброго дня!
Поздравляю Андрюшу с восьмерочкой!
Новых успехов и много здоровья!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/246/2/42154168.gifhttp://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/73977752.gifhttp://miranimashek.ucoz.ru/_ph/246/2/42154168.gif
:010::)) ну, вот от кого - а от тебя, ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЙ девушки, ну никак этого :065::065: не ожидала :)):)):)):004:
Эт ты кого "здравомыслящей" обозвала?:018:
Ну сё, застебали...:0054:
Буду ща оправдоваться :065: - я ж Андрюшеньке, зайчику своему галошики и сапожки каждую весну покупаю, себе так заодно:065: Да мне вряд ли что светит, ща глянула, там есессено войнушка уже какая-то, меня в списках нет вообще:059::065:
:support:Витальну с Семерочкой!!!!:support:
:flower::flower::flower:
А какой сейчас у вас вес? Женин (Ники09) Захарик тоже совсем немного прибавил я помню, да только у него и так солидный вес, так что и не страшно :)
Лен, она вроде о бодра и весела, но выглядит все же худовато, мне кажется. Вчера обняла ее ночью - сплошь ребра, ни одной лишней жиринки :( Педиатр наша не очень довольна нашими прибавками. Обещала и эндокринологу показать и гастроэнтерологу. В пятницу придет на осмотр, спрошу, что делать будем. Еще и анализ крови принесет, посмотрю, что у нас с гемоглобином сталось. Да еще надо проверить, вылечили мы наконец этот стафф дурацкий - что за зараза прилипчивая!!! Знаю, что из-за него тоже могут быть проблемы такие.
Креон давала, да все коту под хвост из-за болезни нашей. Она вроде на нем набрала немножко, я обрадовалась, а потом болячка, она несколько дней вообще ела грамм по 300-400 пиши в день, ну и схуднула. Короче на сегодняшний день мы весим около 7200, почти ничего не набрали :( Не думаю, что вы меньше, особенно глядя на ваши складочки на фотках :love:
Врачу пожаловалась, она говорит, что мы ж не гуляем, не купаемся пока, вот и аппетита нет... Может и права она, конечно, но мне-то все равно все это не нравится! Каждый раз, как рулетка - съест-не съест??? наберет-не наберет??? Так надоело уже!
Вы сколько за месяц набираете примерно?
.
Слушай, а откуда ваша педиатр. Ты ей так безоглядно доверяешь?
с Гастроэнтерологом еще могу согласиться, наверное, надо, но эндокринолог... Ань я видела Нику твою на фотках - девочка совсем не маленькая.К эндокринологу посылают уже когда совсем доходяга или наоборот, что он сделает - гормончики пропишет, я тебя умоляю.
Правда я сейчас такая вумная:065: стала, признаЮсь - с Андреем после года сама к эндокриологу съездила:011:, что-то мне показалось что ростом он маловат. Врач поглядела и так с пониманием мужу моему - "это у вас первый ребенок" ( типа "уймите вашу мать"(с):065:)
Вес у нас меняется в течении дня:)) - вчера после знатного прокака был 7 300, так что мы рядом.;) Когда у нас сопли были вес вообще стоял, и аппетита не было... Потом поднабрали:)
Давай, не накручивай себя там,вон Ренатка, Варенька еще, все в одной весовой категории с нами:support:
Поздравляю Мишеньку с даткой!
Достижений и много здоровья!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/328.gif
Всех именинников с ДНЮШЕЧКАМИ !!!!!!!!
Пусть растут здоровенькими красотуличками.И мамочкам всего самого хорошего!!!!!!!!!!
кстати на Богатырском в Токио (японская кухня) очень прилично там и стульчики детские есть (аж 4 шт я уточняла :073:) и столик там моно заказать и действует акция 2 блюда по цене одного! :073:
эээ, Оля вроде как в отрыв без детей предлагала :)):)):))
Поздравляю Дашеньку с семерочкой!
Желаю здоровья, счастья и любви!!!
http://s9.rimg.info/0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gifhttp://miranimashek.ucoz.ru/_ph/224/2/325514475.gifhttp://s9.rimg.info/0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif
:flower:МИШЕНЬКУ С Днюшкой!!!!:flower:
ОльШаник
03.03.2010, 13:10
Санек с зубиком чую еще красивше стал )))))))))
Давай присоединяйся к нам на праздничные посиделки
Санька с Зубиком!!! Это мы вам телепатически что ли эстафету передали :)
Я предлагала без детей лишь по одной простой причине мой Санек в стуле посидит 5 минут от силы, а дальше начнется прыганье на руках, сметание все со стола и громкие радостные вопли:065::065::065: А так я не против если кто-то придет с пупсами;)
А ты не боишься с размером не угадать? Обувь все-таки... Я писала, что какая-то мне и 37-го размера подходит, а какая-то только 39-го.
есть Хвасталка, там народ подробенько в мм про каждую модель расскажет, плюс на сайте поставщика таблица размеров.
Я вчера и себе и Андрюшки стельки нарисовала, сидела вымеряла. Да и потом это ж рез. сапоги - носок поддел и вперед, главное шоб не малы были :050::))
Витаминк@
03.03.2010, 13:14
Юля, нет, нет, новость детей не касается, Господи, надо было предположить, что так могут подумать в свете последних событий. Мы всего лишь переедем немного западнее, в Красноярский край. Муж сейчас как раз ведет переговоры, вечером мне отчитается))))))))))))
Витаминк@
03.03.2010, 13:16
Девочки, а я расстроилась - купила же я кварц Солнышко 04, оказывается, он только для взрослых((((((((((((( А я-то детей хотела кварцевать...................... Слава Богу, пока только помещения кварцевала)))
Я предлагала без детей лишь по одной простой причине мой Санек в стуле посидит 5 минут от силы, а дальше начнется прыганье на руках, сметание все со стола и громкие радостные вопли:065::065::065: А так я не против если кто-то придет с пупсами;)
Я про стульчики сказала на тот счет если кто без дитя не сможет :008:
Лен, ну, типО, шанель :073::073::073::073:
может купить:016: буду в шанелях гумно месить в парке:065:
Девы нужны волшебные @@@@
заболели мы:( кашель мокрый, темпа 38, по ночам потеет сильно....
от кашля нам геделикс прописали, может кто что по эффективней подскажет?
.:)).В общем, радовались жизни, а особенно достижениям Поки,до сегодняшнего дня,пока не сходили на прием к ортопеду.Ходила,чтобы скелет проверить,да об обуви правильной спросить,а нас круто обламали,нельзя нам вставать вообще.Врач сказала,что если бы она не видела моего ребенка,то подумала,что т/бедр.суставы 5 мес!ребенка.:(Не хватает кальция и из-за того,что мы крупные.Хотя мы и мясо,1/2 желтка и творог едим и Vit.Е
Покажемся:фотки 7 месяцев.[[/IMG]
такая лапочка!!!!!
Ты не расстраивайся так! Мы вообще 3 мес в распорке были((( тока я не поняла вы снимок делали или как она определила?
Давай присоединяйся к нам на праздничные посиделки
Я ведь приеду :))
Без Николки конечно, так то он у меня спокойный, на руках посидит, тока ехать далеко..........
А САшулю с Захарикам с удовольствием бы потискала
Юля, нет, нет, новость детей не касается, Господи, надо было предположить, что так могут подумать в свете последних событий. Мы всего лишь переедем немного западнее, в Красноярский край. Муж сейчас как раз ведет переговоры, вечером мне отчитается))))))))))))
Ну ладно тогды, что не ЭТО, А куды в Красноярский? У меня у сестры муж оттуда........
выздоравливайте, Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волшебный кулачков!!
Витаминк@
03.03.2010, 13:43
Леночка, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Чтоб скорее бяка прошла!!! Еще можно Лазолван, Амбробене, кажется
Я ведь приеду :))
Без Николки конечно, так то он у меня спокойный, на руках посидит, тока ехать далеко..........
А САшулю с Захарикам с удовольствием бы потискала
Ну ладно тогды, что не ЭТО, А куды в Красноярский? У меня у сестры муж оттуда........
Ачинск
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.