Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Belenkay
01.07.2010, 22:35
Всем доброго вечера!
Сегодня позвонила в МТС поругалась чуток, так Интернет вроде даже ожил немножко :004:
Хотя бы есть возможность вас девчата почитать и фотки наших сладких малышей посмотреть :support:
Всем приветик!!!!:support:
Вернулись мы в понедельник с дачи, массаж сделаем и обратно)))ладненько кажется.
На прошлой неделе была жарища +32-35, сейчас попрохладней +25-27 :))
Интернета у меня на даче нет, поэтому мне вас читать-не перечитать:))
Этож где такая дача :008:, у нас только 3 дня как погода более мение наладилась :065:
Хотя вам конечно прохладненько кажется :008:
молодец какой :flower: тут наверно всё от настроения малыша зависит. Если "в духе", так и вели его куда хочешь, а если нет, тады всё....:001:
А про смену режима добавлю от себя. Раньше Андрей спал по 2 часа днём 1 раз и всё. Но вот уже вторую неделю подъем в 6 утра у него (+/-) 10минут и опять перешли на 2 сна, иначе никак. Сегодня поспал 2 раза по часу, вот опять сопит под бочком.. может погода? жарко очень.. тут пекло, а в городе наверно вообще атас :001: А укладывание даже не в 9 вечера, а позже всё равно эффект тот же - в 6 подъём!
Папа чую уже на работу автопилот включает :065:
спешу сообщить, на мой взгляд, хорошую новость. в новостях сказали, что июль будет жаркий, а хмурые пасмурные редкие дни будут обильны дождями :080::080: так что на даче будет кайф :019:
Вер у меня Сёмик себе режим с такой жарой чуть ли не каждый день меняет, а я под него подстраиваться не успеваю. Так что мы уже всей семьей на автопилоте :065:
Про июль порадовала, хотя когда вся Россия от жары помирает, наш любимый Питер дождями поливает и жарой не балует :(
Всем доброго вечера!!!
А мы седим в Белораше и жаримся, у нас на солнце +36! А вот малую купать не решусь никак...А может можно?
А мы на дачке в бассейне купаемся, водички тепленькой Сёмику добавляю и вперед!!!
Всем привет!
Мы на даче неделями, а сейчас вот в город вернулись на несколько дней!
Во вторник махнули в Выборг по гулятьт в парке "Монрепо":
Вчера на прогулке во дворе:
Немного о нас:
Ходим по несколько метров, жутко любит кататься на родителях! Беззубая..:008: Плохо засыпает ночью, как буд-то наступает специальное время когда надо особенно сильно скакать, заваливаться спиной на родителей и хохотать!:015:
Ну и что что без зубики, зато хорошенькая какаяяяя. Мы в сентябре хотим в Выборг всей семьей на выходные съездить, обязательно в этот парк зайдем :support: Вообще у меня в сентябре муж в отпуске будет, вот наметили себе уже два города Выборг и Новгород.
Верунец Вер а на счет еды и попрашайничества у нас все прям один в один как у вас. Сёмик у меня дружок вроде и не толстый совсем:005:, но что-то жует постоянно, то яблоко, то морковку и т.д. и т.п.
И я по Пушкину признала :065:
А я Комаринку по подписи признала, очень уж мне про шкаф понравилось :004:
STARушка
01.07.2010, 22:39
:008:
так мы и туда на поезде:065:
я самолетов боюсь:001:
и даже не уговаривайте:073:
ты у меня в контакте есть?
http://vkontakte.ru/sobolevaes
добавляйся иси че
попросилась;)
я думала ты авиановой летела:009:
А я Комаринку по подписи признала, очень уж мне про шкаф понравилось :004:
прям приятно, что узнаете:love:
решила поменять, так как большинство читали ник комАринка, а надо было КомарИнка:065:
Сергеевна
01.07.2010, 22:45
решила поменять, так как большинство читали ник комАринка, а надо было КомарИнка:065:
а мне коМАРИНКА больше нравится :065:
Belenkay
01.07.2010, 23:05
А мне всегда казалось что именно так и должно читаться, и мне так больше нравится :008:
STARушка
01.07.2010, 23:14
А мне всегда казалось что именно так и должно читаться, и мне так больше нравится :008:
привыкайте:065:
я теперь такая:ded:
Вера, а что такое ЦБК?
ЦБК-это целлулозно-бумажный комбинат. Дрянь редкостная :065:
Так, кто у нас тут еще худенький? и может носить розовое?;)
Ксюнька у Лены-Лит кажись и у Лены-Сильфиды, если я не путаю :009:
привыкайте:065:
я теперь такая:ded:
старушка :065::065:
Наташ и Марин, я думала мы одни такие пожиратели всего :065: Права была Даша-Живчик, что у каждой малявочки свои побрякушки... Будем ждать, когда перерастут через это :005: Боже, дай мне силы!
Ничего все нормально будет , мы до 10 мес без зубов ходили, за 2 недели выперло 5 шт.:001:
:flower:
надеюсь, жду :)
фото в контакте.
Классно :0016:
Выложила много фото в контакте:
Очень красиво :love:
Этож где такая дача :008:, у нас только 3 дня как погода более мение наладилась :065:
Хотя вам конечно прохладненько кажется :008:
Марин, мы у родителей гостим в Нижнем Новгороде )))
Сейчас вот именно хорошо и комфортно :), а когда +35 в тени, то немножко тяжко было:008:
Девочки, сначала меня потряхивало, теперь смешно прямо: значиЦа, рассказываю:
Иду с работы, в одной руке ноут, в другой сумка, стою у домофона, жду чтобы мне открыли дверь. А затылком вижу, что некий прохожий задержался за моей спиной, оборачиваюсь, а он уже на подлете, руку ко мне тянет! Схватил меня за задницу и побежал (только не смейтесь), но думаю, не это он хотел сделать, а ноут украсть, или в подъезд меня заталкать, а я обернулась и все его планы нарушила. Молодое существо мужского пола, казахской наружности...
Девочки, будте внимательны, заходя в подъезд!
Девочки, привет!
Всех прошедших именинников с днюшками!!!! Растите здоровенькими и радуйтесь жизни!
Мы сегодня вечером отчаливаем на месяц в отпуск, две недельки побудем в Феодосии, потом еще в Белгороде.. так что не теряйте. Если купим там интернет, то буду вылезать, но не уверена.
Всем счастливо!
Женечка!
Удачно вам отдохнуть!!!
Юля, привет! Спасибо за приглашение в группу!:flower:
Я тут только приехала из Турции и не против была бы повторить:073: Муж обещает еще один выезд на морЭ.
Расскажи в 2х словах, что-то я чуток недопонимаю - какая программа максимум?
Сейчас уже надо определяться или как, и что по деньгам? :flower:
Идея была продлить себе лето и сентябрь-октябрь провести в Турции.
Сентябрь оказался дорогой, на октябрь удалось найти дешевые пятерки.
(Муж договорился о скидке на нашу группу)
Все сразу заговорили про 2 недели, так что уже едем на 2 недели: 1-15 октября.
(если кто хочет, можно остаться и на 3 недели т.е. до 22 октября)
Отель Ulusoy Kemer Holiday Club HV1. Все включено.
Номер на двоих (на 2 недели) 43300
1 ребенок - бесплатно,
второй ребенок до 2-х лет - бесплатно
Отдельно покупаем билеты на самолет (Aэрофлот) 1 взр билет: 10 670 руб.,
младенец без места: 735 руб.,
Итого 65 тыс на две недели на двоих взрослых и двух детей.
(плюс небольшая копеечка на страховки и трансфер)
Отелю надо ответ дать до 15 июля.
Нас уже собралось 6 девочек с мужьями и детЯми - в общем намечается веселуха :014:
во! значит не перепутала :091:
девочки, я чего зашла опять
Нужен совет! :091:
Мы с Андреем, как пионеры, каждый месяц ходили в поликлинику (на вхвешивание стабильно, + кспецам кое-каким и прививки), но с октября не хочу ходить, да и не представляю как это с двумя туда, а врачебный контроль всё-таки нужен на мой взгляд. Так вот где хорошие программы для малышей до года и от года до трёх? Только чтоб адекватные были. Прошу "Вирилис" со своим "Ришаром", "Онни" и вот недавно у них ещё какая-то контора открылась не предлагать.. Сервис у них ооочень ненавязчивый.. такой ненавязчивый, что не дозваться никого... Уж как по программе не знаю (хотя с ними заключили договор), но по страховке 2 раза вызывала, ждала, а в итоге продинамили.. Как-то так всё было. Девочки, помогите, порекомендуйте :091:
Лен-лит, я пока не забыла. Сейчас на отдыхе не хочу тебя дёргать, но зубная фея по страховке нам бы подошла. Просто мне хотелось бы с тобой пошушукаться, но думаю до конца вашего отпуска мы лечться не будем, а там приедешь и поговорим :008:
-
Лен-лит, я пока не забыла. Сейчас на отдыхе не хочу тебя дёргать, но зубная фея по страховке нам бы подошла. Просто мне хотелось бы с тобой пошушукаться, но думаю до конца вашего отпуска мы лечться не будем, а там приедешь и поговорим :008:
договорились, может в августе еще какие появятся
Мы с Андреем, как пионеры, каждый месяц ходили в поликлинику (на вхвешивание стабильно, + кспецам кое-каким и прививки), но с октября не хочу ходить, да и не представляю как это с двумя туда, а врачебный контроль всё-таки нужен на мой взгляд. Так вот где хорошие программы для малышей до года и от года до трёх? Только чтоб адекватные были. Прошу "Вирилис" со своим "Ришаром", "Онни" и вот недавно у них ещё какая-то контора открылась не предлагать.. Сервис у них ооочень ненавязчивый.. такой ненавязчивый, что не дозваться никого... Уж как по программе не знаю (хотя с ними заключили договор), но по страховке 2 раза вызывала, ждала, а в итоге продинамили.. Как-то так всё было. Девочки, помогите, порекомендуйте :091:
Постою, послушаю... может есть сейчас что по приличной цене...
Сама работала в мед.центре, который подобные программы обслуживает. Для себя решила, ну их эти программы, общаюсь с конкретным платным педиатром - и то по необходимости...
Анют-An"kin, так это меня не от беременности так на воинственность распёрло :))
Тут Андрей стал плохо засыпать.. целый час с ним тюленчиком лежу. И это мой Андрюша, который без проблем засыпал сам. Вот вернёмся завтра на дачу, думаю всё встанет на место.
Потом ЦБК без конца воняет гадина такая.
Потом опять же Андрей. Просто стал больной до еды. Есть при нём не возможно. Вот дай ему то, что ты ешь и всё тут. Причём варианты кушать совместно или нам есть после того как он поел не прокатывают... Прям ужОс ужасный периодически. Сейчас кушаем с мужем по очереди. А самый ужас, это дать Андрею яблочко, корочку хлеба и т.д., а он это в рот напихает, послюнявит и давать обратно выплёвывать, потом садится рядом с этим безобразием и начинает ручками расшвыривать в разные стороны. Начинаешь журить его,а он в крик, уходит и ревёт в комнату, через меньше чем минуту возвращается и опять давай на ручки лезть, свои ручки в тарелки запускать.. оооох, это не очень приятно..
Так вот вчера меня подпёрло и на мужа не хочу срываться. Он то не виноват совсем
Вер, понимаю...
Держись, терпения тебе!
Моя козень тоже последние дни сама не своя :015:
И Вероничка у Ани - Анькина :008:
NataAnderson
02.07.2010, 00:47
добавляйся иси че
Лена, я к тебе постучалась в Контакт (Андреева я):009:
Идея была продлить себе лето и сентябрь-октябрь провести в Турции.
Сентябрь оказался дорогой, на октябрь удалось найти дешевые пятерки.
(Муж договорился о скидке на нашу группу)
Все сразу заговорили про 2 недели, так что уже едем на 2 недели: 1-15 октября.
(если кто хочет, можно остаться и на 3 недели т.е. до 22 октября)
Отель Ulusoy Kemer Holiday Club HV1. Все включено.
Номер на двоих (на 2 недели) 43300
1 ребенок - бесплатно,
второй ребенок до 2-х лет - бесплатно
Отдельно покупаем билеты на самолет (Aэрофлот) 1 взр билет: 10 670 руб.,
младенец без места: 735 руб.,
Итого 65 тыс на две недели на двоих взрослых и двух детей.
(плюс небольшая копеечка на страховки и трансфер)
Отелю надо ответ дать до 15 июля.
Нас уже собралось 6 девочек с мужьями и детЯми - в общем намечается веселуха :014:
Юля!!!! Шикарно!!! Меня считайте!!!!!!:support::support::support:
Верунь, у нас страховки от мужьеной работы сделаны, т.е платим какие-то копейки, 95% оплачивает его фирма. Я очень довольна, но порекомендовать не могу, ибо не представляю скока это стоит в реале!!!!:008:
Ксюньки они такие, мелкие пошли:))
Спасибо, что помните про нас, только не обижайтесь ( Таня в первую очередь, свитер шикарный, а модель еще краше:love:) нам не надо, нам эта... шмотье короче детское уже не знаю куда складировать. Оно вываливается отовсюду!!!! :010::010::010: Больше не могу, выброшу все нафиг!!!!:wife: Последней каплей было то, что уже что-то приходится даже в свой шкаф складывать...:001:
Гардеробную мне, Гардеробную!!!!:091::091::091:
Вер, мы в Ренессансе застрахованы, обслуживаемся в 21 веке. Я довольна! Считаю, что нам повезло с врачом. Будем страховаться на 2-й год. Есть программы от 37400 до 68200 рублей. Могу тебе скинуть их прайс, если хочешь, там расписано, что входит в ту или иную программу.
Юля!!!! Шикарно!!! Меня считайте!!!!!!:support::support::support:
Тебя с мужем считать? )))
Тебя с мужем считать? )))
вот это вопрос открытый пока. Он в сентябре улетает в Японию... надолго. А вот насколько не знаю. обещал к октябрю веруться...
Хочу с ним конечно...
Юль, завтра все выясню точно напишу, а то спит ужО:)
Ксюньки они такие, мелкие пошли:))
Спасибо, что помните про нас, только не обижайтесь ( Таня в первую очередь, свитер шикарный, а модель еще краше:love:) нам не надо, нам эта... шмотье короче детское уже не знаю куда складировать. Оно вываливается отовсюду!!!! :010::010::010: Больше не могу, выброшу все нафиг!!!!:wife: Последней каплей было то, что уже что-то приходится даже в свой шкаф складывать...:001:
Гардеробную мне, Гардеробную!!!!:091::091::091:
Лен, а раздать не кому? Можно в детдом отдать... Выбрасывать-то жалко...
Я пока все оставляю, думаю, вдруг вторая тоже девочка получится :008:
Девочки, простите мой французский! Читаю свои сообщения - вижу жуткие ошибки!:008:
И как такое выходит :009:
вот это вопрос открытый пока. Он в сентябре улетает в Японию... надолго. А вот насколько не знаю. обещал к октябрю веруться...
Хочу с ним конечно...
Юль, завтра все выясню точно напишу, а то спит ужО:)
Ок ))
Лен, а раздать не кому? Можно в детдом отдать... Выбрасывать-то жалко...
Я пока все оставляю, думаю, вдруг вторая тоже девочка получится :008:
Да понятно что не выкину! Отдадим конечно. :)
Belenkay
02.07.2010, 01:28
Марин, мы у родителей гостим в Нижнем Новгороде )))
Сейчас вот именно хорошо и комфортно :), а когда +35 в тени, то немножко тяжко было:008:
Ну в Нижнем Новгороде, тогда понятненько от куда такая жара. Я просто подумала что у нас дачка где-то не в той части Лен. облости, что мы тепла не видим:004:
Вер от многих слышала о проблеммах с Вирилисом имеенно по страховке, а вот у нас была их программа по договору для деток до года. Я довольна аки слон, никогда никаких проблемм! Врачи нам попадались всегда супер! А если кто не нравился всегда поминять можно было. Я у них вообще с начала беременности нахожусь. В начале брала программу ведения беременных женщин, потом взяла Сёмику для малявочек, а вот сейчас собираемся брать программу на следующий год.
Ну вот, почитала, теперь более-менее в курсе...
:flower::flower::flower:Поздравляю всех, у кого в эти дни были днюшечки - и мини, и настоящие! Здоровья деткам, радости, новых впечатлений и достижений!:flower::flower::flower:
У меня сегодня маленькое профессиональное удовлетворение: забрала в издательстве причитающиеся мне экземпляры книжки с моим переводом. Приятно взять в руки материальный результат своих трудов (у нас, работников умственного труда :fifa:, это так редко получается... :046:)
Читаю про ваши планы на Турцию и аж подпрыгиваю - до чего хочется туда закатиться с Кристюшкой! Но боюсь, что после летних расходов наш бюджет этого уже не потянет... хотя... :008:
Аня-An'kin, с родителями-то помирилась?
Не надо ссориться! :ded:
Наташа-Infinity, очень красивые фотографии из Монрепо! Схожу потом еще в Контакте посмотрю!
Юля-Душенька, как хорошо, что брат остался жив и здоров! :091::091::091: Вот уж действительно в рубашке родился! А машина - дело наживное, и вообще материальные убытки - это такая ерунда по сравнению с человеческой жизнью...
(У самой брат погиб в ДТП три года назад, так что знаю, что говорю... :()
Лена, я к тебе постучалась в Контакт (Андреева я):009:
пришла как раз выяснить кто стучится:))
Нашего прекрасного Николая и маму Юлю с годиком!
http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif (http://smajliki.ru/smilie-108962631.html)
http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif (http://smajliki.ru/smilie-108962631.html)
Спасибо Верунь! :flower:Да вот и мы дождались этой датки!:008:
Девочки, доброе утро!
У меня сегодня маленькое профессиональное удовлетворение: забрала в издательстве причитающиеся мне экземпляры книжки с моим переводом. Приятно взять в руки материальный результат своих трудов (у нас, работников умственного труда :fifa:, это так редко получается... :046:)
Оооооо, поздравляю!!!
А у тебя какой язык?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.07.2010, 12:20
всем привет.
вы не ждали? а мы вернулись:004:
всем привет.
Ой Жень:080: С приездом!!!! Не остались все таки?
Belenkay
02.07.2010, 12:43
Поздравляю Николку и его маму Юлечку с первым годиком!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)
Belenkay
02.07.2010, 12:48
всем привет.
Женечка привет! Рассказывай как съездили?
Улыбок радостных букет,
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)
:080:Ура!!! Поздравляем!!! :080:
Растите большими, здоровыми, умными и красивыми!
Оооооо, поздравляю!!!
А у тебя какой язык?
Спасибо! :flower: Эта книжка - с итальянского... :fifa:
всем привет.
С приездом вас! :flower:
Как отдохнули? Жарко было?
всем привет.
Женечка, с приездом!
И с прошедшем Днем Рождения тебя!!!!
:063::063::063:
рассказывай как съездили!!! как ребятки, как сама?:)
Девочки,привет!
Всех наших именинников - с праздником!
Николашу с годовасием!!!
По-поводу страховок: мы застрахованы в Ренессансе, обслуживаемся в клинике XXI век. В общем и целом, я очень довольна. правда гонять и их приходится. Наша страховка стоила около 70 тыс., но есть и другие, более дешевые варианты. Еще есть собственные программы у XXI века. Если что, могу порекомендовать там педиатра. Я считаю страховку лучше, чем просто нанять педиатра (у нас так было первые 2 месяца жизни). Во-первых, в страховой в любое время дня и ночи есть СВЯЗЬ с врачами. (моя педиатр не всегда брала трубку). Потом, ттт, что б не пригодилось, но с малышами все бывает, вызовы скорой, причем коррис, и госпитализацией, пребыванием мамы с малышом и оплату всех медикаментов берет на себя страховая.
Спасибо Верунь! :flower:Да вот и мы дождались этой датки!:008:
Юля, принимай и от нас Поздравление!!!!
Даже я бы сказала ПоздравлениеЩЕ!!!!
Это великий праздник и радостный день для вашей семьи!!!
Николушке здоровья крепкого, родителям терпения, взаимопонимания и любви конечно же!
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!
:063::063::063::063:
Улыбок радостных букет,
:080:Ура!!! Поздравляем!!! :080:
Растите большими, здоровыми, умными и красивыми!
?
Всех наших именинников - с праздником!
Николашу с годовасием!!!
.
Юля, принимай и от нас Поздравление!!!!
Даже я бы сказала ПоздравлениеЩЕ!!!!
Это великий праздник и радостный день для вашей семьи!!!
Николушке здоровья крепкого, родителям терпения, взаимопонимания и любви конечно же!
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!
:063::063::063::063:
Спасибо ХОРОШИЕ мои!:love:
Спасибо ХОРОШИЕ мои!:love:
Юлечка!
С годиком вас!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Infinity_NT
02.07.2010, 14:20
Всем привет!
Николку и маму Юлю с годовасием!
Здоровья вам и теплых денечков!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif (http://smajliki.ru/smilie-765867495.html)
Сегодня продолжили плановые походы к врачами! Сдали анализы и посетили лора!!!!!!!!
Поздравляю с замечательными достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:flower:
всем привет.
Женя, привет!!!!!!!!!!
Как отпуск? Расскажи, поделись впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Мы тут Бооольшой компанией (Я, Мироха, Катя и Миха :))) ЗАБЕЖАЛИ пОЗДРАВИТЬ НИКОЛЯ С ПЕРВЫМ ОГРОМНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower::flower::flower:
ЖЕЛАЕМ ЕМУ ПОПУТНОГО ВЕТРА ПО ЖИЗНИ И ПОДАРКОВ ПО-БОЛЬШЕ А ЕГО ПРЕКРАСНОЙ МАМОЧКЕ ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ!
:support::support::support:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
:080::080::080:
STARушка
02.07.2010, 15:07
всем привет.
а фотки есть?:065:
STARушка
02.07.2010, 15:10
http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smajliki.ru/smilie-536412423.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Николя с мамой djuli/Юлей
с первым годом!
http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif (http://smajliki.ru/smilie-722121639.html)
Belenkay
02.07.2010, 15:48
А вот немножко летнего позитивчика от нас!
http://s61.radikal.ru/i173/1007/25/0ed341fe3eca.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо! :flower: Эта книжка - с итальянского... :fifa:
:love:
Судя по ответу, ты еще и другими языками владеешь? ;)
Такая классная по-настоящему летняя фотка!!!!
:flower::flower::flower:НИКОЛЯ И ЕГО МАМУЛЮ ЮЛЕЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!
:support::support::support:
Отлично :0016::flower:
Тaтьянкa
02.07.2010, 17:43
Николку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!
NataAnderson
02.07.2010, 17:48
всем привет.
C приездом!
Тaтьянкa
02.07.2010, 18:02
всем привет.
С возвращением! Твой комбез у меня, пиши в личку и приезжай.
Тaтьянкa
02.07.2010, 18:03
Все, свитерок нашел стройненькую хозяйку по имени Вероничка:love::017:
Всем привет!
Мы чего-то сегодня немного температурим... :(
Температура не высокая - всего 37,2, но неприятная такая... Интересно, зубы это?
Мы вчера в гости зашли к подружке, у которой 2 ребятенка 3 и 5 лет, так они как увидели Вероничку, набросились на нее, давай обнимать, целовать... А у мелкого сопли оказывается несколько дней уже. Вот и надеюсь, что это все-таки зубы, а не ОРВИ какое-нибудь...
Аня-An'kin, с родителями-то помирилась?
Не надо ссориться! :ded:
Катя, поздравляю с выходом книжки! Представляю, как это приятно! :flower:
Да, помирились, в этот же день уже сухо разговаривали, а на следующий муж приехал, так как-то все и забылось :)
И мы присоединяемся с Вероничкой!
:support::support::support::support::support:
Красотулькина Николку и его мамулю Юлю
с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Только всего самого лучшего!
И много-много счастья! :)
:080::080::080::080::080:
Все, свитерок нашел стройненькую хозяйку по имени Вероничка:love::017:
Тань, спасибо :008:
В понедельник увижу платьеце и свитер!
Уже вся в нетерпении :)
Infinity_NT
02.07.2010, 23:06
Погуляли вечерком!
Настена чуток даже поиграла с детишками: пообменивались лопатками, порылись в песке!:)
Девочки, хочу почитать Монтесорри, но не знаю с чего лучше начать. Посоветуйте, пожалуйста, ее книгу.
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:love:
Всем привет!
Мы чего-то сегодня немного температурим... :(
Температура не высокая - всего 37,2, но неприятная такая... Интересно, зубы это?
Мы вчера в гости зашли к подружке, у которой 2 ребятенка 3 и 5 лет, так они как увидели Вероничку, набросились на нее, давай обнимать, целовать... А у мелкого сопли оказывается несколько дней уже. Вот и надеюсь, что это все-таки зубы, а не ОРВИ какое-нибудь...
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Деринат использую для профилактики. Может и вам чего-нибудь подобное..?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.07.2010, 23:06
немножко фоток с отпуска, остальное будет завтра в контакте
http://cs9415.vkontakte.ru/u49700288/113006173/x_aa9cb60e.jpg
http://cs9415.vkontakte.ru/u49700288/113006173/x_9ca960b9.jpg
http://cs9415.vkontakte.ru/u49700288/113006173/x_45834bf0.jpg
http://cs9415.vkontakte.ru/u49700288/113006173/x_af0db89e.jpg
http://cs9415.vkontakte.ru/u49700288/113006173/x_99182145.jpg
http://cs9415.vkontakte.ru/u49700288/113006173/x_06e9c6fc.jpg
http://cs9415.vkontakte.ru/u49700288/113006173/x_4d5ee205.jpg
http://cs9415.vkontakte.ru/u49700288/113006173/x_1a93b5e7.jpg
http://cs9415.vkontakte.ru/u49700288/113006173/x_a9c57cb8.jpg
http://cs9415.vkontakte.ru/u49700288/113006173/x_07b63d65.jpg
http://cs9415.vkontakte.ru/u49700288/113006173/x_4bca776f.jpg
немножко не получилось- их много очень..............
Тaтьянкa
02.07.2010, 23:13
Только сейчас прочитала - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как я тебя понимаю! Помню, с первой опубликованной в "Известиях" моей заметкой я носилась счастливая до бесконечности! И со второй:)) и со сто второй:004:
А что за книжка?
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Деринат использую для профилактики. Может и вам чего-нибудь подобное..?
Спасибо!
Я тоже Деринат капаю.
Вот странно - днем уложила спать, накормив смесью, так пока кушала, головка вспотела и температуру спала до нормальной. Проснулась - снова 37,2. Вечером такаяы же картина. Почему температура падает, как только она засыпает? Это нормально? :009: У нас такого никогда не было...
У подруги дочка с рождения днем ходит с повышенной до 37 - 37.2 температурой, а когда спит - она падает, их проверяли - все ок. Сказали - что это их нормальная температура бодрствования. Бывает же такое...
Но у нас такое впервые.
Девочки, привет!
Забежала тут в ночи...:008:
Поздравляю наших малышей Алисочку, Павлика, Витю и Николя - с годиком!!!:flower:
Главное - растите здоровенькими!!!
А остальное - дело рук родителей!
http://s8.rimg.info/53a1877e86e69aa2ab5a5d51e7c8de8e.gif
Просто невероятно - уже прошел целый год!!!:010:
Я совсем выпала из жизни на ЛВ...начался ходячий образ жизни у кое-кого...:support:
Да и солнышко радует - вот мы целый день на улице тусим...домой на поесть/поспать приходим...:019:
Так что к вечеру просто без сил получаюсь...:065:
Спасибо!
Я тоже Деринат капаю.
Вот странно - днем уложила спать, накормив смесью, так пока кушала, головка вспотела и температуру спала до нормальной. Проснулась - снова 37,2. Вечером такаяы же картина. Почему температура падает, как только она засыпает? Это нормально? :009: У нас такого никогда не было...
У подруги дочка с рождения днем ходит с повышенной до 37 - 37.2 температурой, а когда спит - она падает, их проверяли - все ок. Сказали - что это их нормальная температура бодрствования. Бывает же такое...
Но у нас такое впервые.
Ань, у нас тоже нечто непонятное творится - иногда лобик теплый и Т в районе 37 бывает...
Я списываю на то, что может ему жарко...анализы недавно сдали - нормальные...
Про сон и бодрствование не замечтала...надо будет проверить...
А у нас 8 зуб проклюнулся:support:
Всех именинников поздравляем и целуем:support::love::support:
Душенька
03.07.2010, 03:15
:080:Николя, Мишаню и Андрюшку поздравляю с первым Днем Рождения!!!:080:
Здоровья и новых достижений маленьким богатырям!!!
Душенька
03.07.2010, 03:22
Девочки, по поводу t во се и во время бодрствования.
У меня еще со старшей дочкой была история. У нее зубы резались (ближе к двум годам дело было) и t периодически поднималась, поэтому я за ней всё время наблюдала. Так вот однажды часа в 2 или 3 ночи трогаю лоб дочки, а он ...холодный! Проверяю пульс - всё нормально. Градусник ставлю - 35.5!!! Звоню в Скорую. Приехали, осмотрели, потом со мной в ночи беседу проводили - во сне у всех (не только у детей) t тела снижается. А у нас получилось, что дочка еще и пропотела во сне, от этого t еще снизилась. От того что она пропотела кожа стала влажной и охладилась - поэтому дочкин лоб был вобще холодным, когда я его потрогала.
Вывод следущий - разница в t во сне и бодрствовании является нормой. Поэтому для получения точного результата измерять t надо спустя хотя бы полчаса после сна.
Вот :)
Душенька
03.07.2010, 03:25
А Маришка Витальевна кататься в коляске не желает - ходит сама. Руку ни за что не даст! Если уж совсем сложное препятствие на пути, то тогда сама попросит поддержки, но если я ее пытаюсь взять за руку - ругается :))
А если уж через дорогу ее на руках переношу - ваще скандал!!! :))
ps мы опять в соплях и в "цвету":110:
Душенька
03.07.2010, 03:27
Поздравляю!!!
У нас 7-й вылез в середине мая, а 8-го до сих пор даже не видно :005:
Сверху 4 зуба, а снизу 3 :065:
NataAnderson
03.07.2010, 10:34
Я совсем выпала из жизни на ЛВ...начался ходячий образ жизни у кое-кого...:support:
Да и солнышко радует - вот мы целый день на улице тусим...домой на поесть/поспать приходим...:019:
Так что к вечеру просто без сил получаюсь...:065:
Ой, Славку-Карсапетика с первыми шажками!!! Это так здорово!
Ириша, такой прогресс, эволюция - рядом человек-прямоходящий!!!:046::046:
Ну, всё теперь на все углы намордники.
Нас в самом начале, да и сейчас иногда, спасают детские вожжи, или как они там правильно называются..Попробуйте, может и ваш вариант тоже. Ирина береги спину!:ded:
Infinity_NT
03.07.2010, 10:49
Девочки привет!
Я с 6 на ногах, а Настя поела кашу утреннюю и уснула. Вообще-то после завтрака она не спит, но я списываю это на ранний подъем (обычно на час-два позже просыпается). Со вчерашнего дня активно приучаю ее к кроватке. По крайней мере пока засыпать. Все равно приучать надо, да и вымоталась я от переживаний "как бы не лечь на ребенка", "куда она ползет с закрытыми глазами", "сколько можно теребить пустую грудь", "сколько можно пинать в живот мамы " и тп. Хочу наконец-то побыть в кровате с мужем без третьего, точнее третей :008:. Теоретически, когда-то давно, наметила переселение малыша в кроватку после года, но сейчас отчетливо понимаю что уже более чем пора :009:.
Еще поняла, что мне очень надо почитать умных людей, занимающихся педогогикой. Пока вопрос стал со временем...но буду стараться изыскивать возможности!
.....
Здоровский отпуск!
Детки так и пышут здоровьем и радостью!
Лучше отпуска на море ничего не может быть!:love: Счастливица!:love:
Всех именинников поздравляем и целуем:support::love::support:
Здорово!:support:
Infinity_NT
03.07.2010, 10:51
Нас в самом начале, да и сейчас иногда, спасают детские вожжи, или как они там правильно называются..Попробуйте, может и ваш вариант тоже. Ирина береги спину!:ded:
Нас шлейка тоже хорошо выручает :)
Infinity_NT
03.07.2010, 11:02
Поздравляю именинников Дашеньку, Мишутику и Андрюшку!
Здоровья вам и ласкового солнышка! :flower:
http://s6.rimg.info/ad9ddd5b849fd5b18e80325d28012208.gif (http://smajliki.ru/smilie-530580135.html)
LionnaSpb
03.07.2010, 13:22
Девочки, спасибо большое за поздравления! вы-такие молодцы, что общаетесь и не забываете про других!!!:080::080::080:очень приятно!!!а я вот только читаю иногда вас, ну и, конечно, куда-же без Литлвана:))
мы 30го отметили нашу первую важную дату, и т.к.живем сейчас загородом, то праздник проходил на улице с шариками и шашлыками. Алисе надарили подарков для обустройства детской площадки-горку, качели, бассейн и др, все это очень ее радовало. многие говорят,что в первый ДР детишки не понимают, что это их день, я на своем опыте убедилась, что это великое заблуждение! ребенок с утра до вечера радовался приезду гостей, подаркам и веселой обстановке!:support::support::support:
к годику у Алисы 8 зубиков(2 еще пробились почти), она с середины мая топает, сейчас уже гоняться за ней приходится, говорит всякие словечки (но часто непонятные мне), любит читать,рисовать каракули, ну и, конечно, баловаться по-разному.
мы до конца августа будем на даче, в сентябре очень хочу с ней на море поехать в Грецию или туда, где тепло...может кто-то компанию ищет, а то папа с нами не может, и пока я в больших раздумьях, с кем ехать...
Поздравляем всех именинников и их родителей с 1годиком!!!желаю счастья, крепкого здоровья и послушных, любящих родителей::flower::flower::flower:
*Шустрaя*
03.07.2010, 13:41
как здорово!замечательно!=)и как вы рано начали ходить! гоняться и гоняться)))а мы пока за ручку,спину ломим маме=)),но вчера сам прошел больше 2х метров,скоро начнем гоняться значит!))))
panterochka
03.07.2010, 15:26
немножко не получилось- их много очень..............
тематичекские фотки, сразу видно хорошо отдохнули :))))
и мамуля и доча красотки :))))
panterochka
03.07.2010, 15:28
Спасибо!
Я тоже Деринат капаю.
Но у нас такое впервые.
мне тоже педиатр говорила , что 37,-37,2 если, то нормуль.
У нас сопли как-то были месяц назад, температура была 37, 5, на след-й день 37
и усе а дальше 36, 6... ничего кроме молока грудного не давала..хм... свела, что зубы, идут....
не переживай, главное, если ребенок активен, то усе окей :)
panterochka
03.07.2010, 15:35
Девочки привет!
Я с 6 на ногах, а Настя поела кашу утреннюю и уснула. Вообще-то после завтрака она не спит, но я списываю это на ранний подъем (обычно на час-два позже просыпается). Со вчерашнего дня активно приучаю ее к кроватке. По крайней мере пока засыпать. Все равно приучать надо, да и вымоталась я от переживаний "как бы не лечь на ребенка", "куда она ползет с закрытыми глазами", "сколько можно теребить пустую грудь", "сколько можно пинать в живот мамы " и тп. Хочу наконец-то побыть в кровате с мужем без третьего, точнее третей :008:. Теоретически, когда-то давно, наметила переселение малыша в кроватку после года, но сейчас отчетливо понимаю что уже более чем пора :009:.
Еще поняла, что мне очень надо почитать умных людей, занимающихся педогогикой. Пока вопрос стал со временем...но буду стараться изыскивать возможности!
Здорово!:support:
у мекня доча спит полночи в коровати, пол со мной, но укладываю её с помощью груди и перекладываю в кроватку.... надо отучать от нашей кровати...хм... хотя вроде как пока кормлю, то и током все равно беру в кровать, а там уже от меня зависит готова опять усыпив, переложить , и если чтоопять или просто спать вторую половину ночи ( п.с. просыпаемся каждые 2-3 часа)
panterochka
03.07.2010, 15:41
Девочки, спасибо большое за поздравления! вы-такие молодцы, что общаетесь и не забываете про других!!!:080::080::080:очень приятно!!!а я вот только читаю иногда вас, ну и, конечно, куда-же без Литлвана:))
Поздравляем всех именинников и их родителей с 1годиком!!!желаю счастья, крепкого здоровья и послушных, любящих родителей::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:
тезку ещё раз с днем рождения :)))
девочки с ЛВ собираются в октябре ехать 6) уже 6 человек :)
Тaтьянкa
03.07.2010, 18:50
Андрюшку старшего братика с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::support::080::080::080::080::063::063::0 63:
Тaтьянкa
03.07.2010, 19:01
Дашеньку с 11 месяцами! (еще чуть-чуть и на нашей, августовской улице будет праздник;))
Тaтьянкa
03.07.2010, 19:03
Мишку, нашего тезку, с первым настоящим днем рождения!!
http://gs105.rimg.info/f6a5ae8a12d714525aad86414c68ad22.png
http://s4.rimg.info/ed57349647f8d25c4d54d4eb271fdfbe.gif
Дарью Витальевну - с 11 месяцами!!!!
Скоро уже годик!!!
Расти умницей-красавицей!!!
http://s4.rimg.info/c8d12ef5ed449cdd1fc665e29a8716a1.gif
http://gifr.ru/data/gifs/a/c/a/aca1b93d82.gif (http://gifr.ru/show/aca1b93d82)
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
Молодцы! Нам до вас остался 1 зуб!:004:
ps мы опять в соплях и в "цвету":110:
Мы без соплей, но тож в цвету!:005:
Тыква БЛ не пошла блин!!! Гербер шел, а эта - не пошла!:015:
У меня просто иногда сил нет...вон все уже чуть ли не шашлыки трескают, а мы простые овощи-фрукты есть не можем!!!!:005::005:
У нас 7-й вылез в середине мая, а 8-го до сих пор даже не видно :005:
Сверху 4 зуба, а снизу 3 :065:
О! Мы такие же...7-кратные зубастики!
Ой, Славку-Карсапетика с первыми шажками!!! Это так здорово!
Ириша, такой прогресс, эволюция - рядом человек-прямоходящий!!!:046::046:
Ну, всё теперь на все углы намордники.
Слушай - не то слово...недавно колбасой лежал, потом червяком полз...щас уже прям как взрослый!:004:
С углами у нас как раз нет "дружбы"...как-то в этом плане у нас нормально...мне его попу жалко...страдет, бедняжка...:065:
Не...вожжи чет не хочу...пусть как-нибудь сам...не может - пусть и не лезет...пусть сидит и в песочке ковыряется...:046:
Дома хоть стены помогают...а на площщадке птичек столько - всех надо бы догнать...:073:
А толком ведь ходить еще не умеет!
Со вчерашнего дня активно приучаю ее к кроватке. По крайней мере пока засыпать. Все равно приучать надо, да и вымоталась я от переживаний "как бы не лечь на ребенка", "куда она ползет с закрытыми глазами", "сколько можно теребить пустую грудь", "сколько можно пинать в живот мамы " и тп. Хочу наконец-то побыть в кровате с мужем без третьего, точнее третей :008:. Теоретически, когда-то давно, наметила переселение малыша в кроватку после года, но сейчас отчетливо понимаю что уже более чем пора :009:.
Созрела????:073::073:
Я под утро беру, да и то - тоже может уползти...правда когда со мной только спит - то почти не ползает...если папа - то обязательно ляжет перпендикулярно нам...головой к папе...ногами - на маму...:015:
Так и спим - мы по краям...мелкий - аки царь! Поперек кровати!
мы 30го отметили нашу первую важную дату, и т.к.живем сейчас загородом, то праздник проходил на улице с шариками и шашлыками. Алисе надарили подарков для обустройства детской площадки-горку, качели, бассейн и др, все это очень ее радовало. многие говорят,что в первый ДР детишки не понимают, что это их день, я на своем опыте убедилась, что это великое заблуждение! ребенок с утра до вечера радовался приезду гостей, подаркам и веселой обстановке!:support::support::support:
к годику у Алисы 8 зубиков(2 еще пробились почти), она с середины мая топает, сейчас уже гоняться за ней приходится, говорит всякие словечки (но часто непонятные мне), любит читать,рисовать каракули, ну и, конечно, баловаться по-разному.
Какие вы молодцы! Сколько достижений!
И бегаете уже!!!
А подарки - это здорово...я тоже люблю подарки...как в детстве...:008:
как здорово!замечательно!=)и как вы рано начали ходить! гоняться и гоняться)))а мы пока за ручку,спину ломим маме=)),но вчера сам прошел больше 2х метров,скоро начнем гоняться значит!))))
Мы тож за ручку любим, но и в одиночку уже по плозадке отрывается и идет за голубями...или к песочнице - хлебом не корми - дай поковыряться!:065:
просыпаемся каждые 2-3 часа)
Мой просыпается теперь 1 раз и то для меня уже тяжело - хочу чтоб всю ночь спал до утра без просыпа!!!!:091:
Мечтать не вредно!:004:
Тaтьянкa
04.07.2010, 00:10
У меня просто иногда сил нет...вон все уже чуть ли не шашлыки трескают, а мы простые овощи-фрукты есть не можем!!!!:005::005:
Ира, поверишь - Мишка так и не стал есть баночные пюрешки (точнее, иногда вдруг ест, но чаще - нет), и при этом прекрасно тырит у меня приготовленную для взрослых рыбу, курицу, плов и тот самый шашлык:))
Ира, поверишь - Мишка так и не стал есть баночные пюрешки (точнее, иногда вдруг ест, но чаще - нет), и при этом прекрасно тырит у меня приготовленную для взрослых рыбу, курицу, плов и тот самый шашлык:))
Тань, ты думаешь я не хочу давать живые овощи/фрукты и еду с нашего стола?
Голубая мечта просто...
Скоро вообще депрессняк пойдет из-за нашей аллергии...
Ведь нету...а потом в 1 момент на той же еде - раз и снова...опять 25!
ОЧень надеюсь только, что мы это перерастем...
Тaтьянкa
04.07.2010, 00:37
Тань, ты думаешь я не хочу давать живые овощи/фрукты и еду с нашего стола?
Голубая мечта просто...
Скоро вообще депрессняк пойдет из-за нашей аллергии...
Ведь нету...а потом в 1 момент на той же еде - раз и снова...опять 25!
ОЧень надеюсь только, что мы это перерастем...
Ириш, ключевое слово у меня - тырит:)) Именно так мне и приходится вводить прикорм, иначе Мишка вполне довольствуется молоком. Я держу обеденный стол исключительно чистым, сажаю Мишку во время нашей взрослой еды к столу и кладу перед ним то, что едим мы - прямо на стол, иначе тарелкой играть будет. Вырезаю среднюю часть куриной грудки (прямо из своего куска самую сердцевинку), даю кусочки рыбы, мяса, кусочек хлеба. Гоовлю я обычно довольно "правильно", так что не страшно Мишке предложить. Ну и, конечно, это не аллергены типа клубники. И вот так, по чуть-чуть, иногда реально по крошечке перевожу ребенка на взрослый стол. Главное тут - готовить то, что ребенку можно, и предлагать, но не навязывать.
А так он оооочень мало прикорма еще ест! (зато сразу взрослый и правильный, не сосиски, плюшки и макароны). Может, именно из-за постепенности, микроскопичности введения аллергии нет. Может, и тебе стОит - кормить тем, что точно не аллергично и постепенно предлагать правильную взрослую (тоже неаллергенную) еду?
Ир, ну что за напасть! А что врачи говорят на счет вашей аллергии?
Мы, слава богу, отмучались. Но у нас похоже все-таки аллергия на воду была, а не на еду....
Может, и тебе стОит - кормить тем, что точно не аллергично и постепенно предлагать правильную взрослую (тоже неаллергенную) еду?
Да вот уже и не знаю...просто я ж не могу его на смесь посадить - это теперь уже нереально...он потом каждые 2 часа будет просить и то - чаще...
И как понять потом - на то, что едим, ии на то, что попробовали???
Я ведь также вводу - полложки...кусочек...а один фиг...
У нас 1 продукт в неделю...а видишь - все равно лезет..
Ир, ну что за напасть! А что врачи говорят на счет вашей аллергии?
Мы, слава богу, отмучались. Но у нас похоже все-таки аллергия на воду была, а не на еду....
А чего говорят? Кто-что...кто-то - ерунда...подумаешь - немного кожа шелушится...пройдет..
Кто-то - давайте лечить кишечник и прочее...а что лечить? запоров нет...поноса тоже...чего лечить то?
ПРо воду тоже думаю...муж не согласен...
Надо в деревнб езхать и проверим...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.07.2010, 01:04
всем трям.
я сегодня кучу дел переделала- купили с бабушкой подарок Марго на ДР- 3-х колесный велик- она выбрала не розовый как нормальная девочка, а красно-черный с машинками и ведь не оттащить от него было- розовые\желтые и прочие велики были отвергнуты - подавай этот с машинками :073::065:
Игорю на ДР тоже купили часть подарка- МР3 плеер сказки аудио слушать, а за второй частью подарка поедем в день рождения- новый велик покупать- пускай сам выбирает:005: там в магазине моделей 5-6 великов, то что понравилось мне не факт , что понравится Игорю.
купили мне на прошедший ДР нетбук , так нашел он мне беспроводную сеть , а подключать к ней не хочет- хотя пароль правильный ввожу- это я выяснила точно. Ладно об этом я подумаю завтра.:005:
Прокололи Марго сегодня ушки- теперь мы совсем взрослые:017: с сережками в ушах. все это Марго перенесла стоически и почти не плакала и вообще я дуала что будет хуже.;)
и еще вопрос- где можно не дорого и с доставкой на дом заказать шарики надувный много- шткук 25-50 может кто знает?:016:
:support::support::support::support::support:
Андрюшку - плюшку
поздравляю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Счастья, здоровья, много-много радости
этому обоятельному пупсу!
Скоро мамочка подарит ему братика :)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Дарью Витальевну
с 11 месяцами!
Скоро, совсем скоро первая серьезная дата! :)
Здоровья малышке!
:080::080::080::080::080:
Ань, у нас тоже нечто непонятное творится - иногда лобик теплый и Т в районе 37 бывает...
Я списываю на то, что может ему жарко...анализы недавно сдали - нормальные...
Про сон и бодрствование не замечтала...надо будет проверить...
У меня еще со старшей дочкой была история. У нее зубы резались (ближе к двум годам дело было) и t периодически поднималась, поэтому я за ней всё время наблюдала. Так вот однажды часа в 2 или 3 ночи трогаю лоб дочки, а он ...холодный! Проверяю пульс - всё нормально. Градусник ставлю - 35.5!!! Звоню в Скорую. Приехали, осмотрели, потом со мной в ночи беседу проводили - во сне у всех (не только у детей) t тела снижается. А у нас получилось, что дочка еще и пропотела во сне, от этого t еще снизилась. От того что она пропотела кожа стала влажной и охладилась - поэтому дочкин лоб был вобще холодным, когда я его потрогала.
Вывод следущий - разница в t во сне и бодрствовании является нормой. Поэтому для получения точного результата измерять t надо спустя хотя бы полчаса после сна.
мне тоже педиатр говорила , что 37,-37,2 если, то нормуль.
У нас сопли как-то были месяц назад, температура была 37, 5, на след-й день 37
и усе а дальше 36, 6... ничего кроме молока грудного не давала..хм... свела, что зубы, идут....
не переживай, главное, если ребенок активен, то усе окей :)
Девочки, мпасибо за инфо и поддержку!
Сегодня вроде все уже нормуль :)
Так я и не поняла, что это было... :009:
Да вот уже и не знаю...просто я ж не могу его на смесь посадить - это теперь уже нереально...он потом каждые 2 часа будет просить и то - чаще...
И как понять потом - на то, что едим, ии на то, что попробовали???
Я ведь также вводу - полложки...кусочек...а один фиг...
У нас 1 продукт в неделю...а видишь - все равно лезет..
А чего говорят? Кто-что...кто-то - ерунда...подумаешь - немного кожа шелушится...пройдет..
Кто-то - давайте лечить кишечник и прочее...а что лечить? запоров нет...поноса тоже...чего лечить то?
ПРо воду тоже думаю...муж не согласен...
Надо в деревнб езхать и проверим...
Ир, у нас кстати, окончательно все прошло на море - морская вода творит чудеса!
:046:Ну ты даешь!!!:046:
Душенька
04.07.2010, 02:23
Может, именно из-за постепенности, микроскопичности введения аллергии нет. Может, и тебе стОит - кормить тем, что точно не аллергично и постепенно предлагать правильную взрослую (тоже неаллергенную) еду?Танечка, вот при всей моей любви и нежности к тебе - очень наивное мнение. Только ты не обижайся :flower: С аллергией настолько всё сложно, что никогда не угадаешь на что сыпанёт. Может даже быть реакция не только на продукт, но и на его количество. И это не значит, что надо скормить ребенку огромную порцию. Маришку просто страшно сыпануло на половину чайной ложки козьего кефира (даже не молока, а кефира!). Мне врачи не верят!!! Говорят на козье молоко очень редко реация бывает, а уж в кефире не цельное молоко, а сквашеное, на него вобще не должно быть реакции. А у нас было ТАКОЕ, что и вспомнить страшно.
Многие врачи говорят, что давать надо всё, но по крупинке. Приучать организм к продуктам. Но это практически невозможно в реальности, потому как помимо этой новой крупинки обязательно оказывается еще куча новых факторов (зубы лезут, воду поменяли, лекарство дали, из другой тарелки поели и т.п.) которые могут влиять на реакцию.
Короче, достала меня эта тема. Замолкаю :073:
:046:Ну ты даешь!!!:046:да я просто никогда не видела на градуснике результат ниже 36.2! А тут перепугалась...
Всем доброй ночи! Только сейчас добралась до интернета и спешу поздравить именинников - годовичков Мишу и Андрюшу! Пусть мальчишки растут здоровыми, веселыми, умными и храбрыми! :063::063::063:
А Дашеньку - с одиннадцатимесячьем! Здоровья и новых больших достижений! :support: :080: :flower:
А мы завтра наконец-то уезжаем отдыхать - на воды :fifa: Едем в мой любимый Друскининкай :love: Будем пить минеральную водичку, купаться в бассейне с ней же, кататься на роликах по сосновым лесам (дорожки проложены прямо сквозь лес)... ну, и т.д. :080:
Едва ли смогу часто оттуда писать, но постараюсь поглядывать, как тут в топике дела :)
Поздравляю с замечательными достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:flower:
Катя, поздравляю с выходом книжки! Представляю, как это приятно! :flower:
Девочки, спасибо большое :)
:love:
Судя по ответу, ты еще и другими языками владеешь? ;)
Ну, как бы да... :008: только мою книжку с другого языка все никак издать не могут... уж который год ждем-с... :015:
Только сейчас прочитала - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как я тебя понимаю! Помню, с первой опубликованной в "Известиях" моей заметкой я носилась счастливая до бесконечности! И со второй:)) и со сто второй:004:
А что за книжка?
Спасибо! Да, все-таки что-то в этом есть - когда видишь свои слова напечатанными (да еще так красиво)... :))
А книжка интересная, но довольно тяжелая. Кстати, мужу Юли-Zalim ее, наверно, лучше не показывать: она про геноцид армян 1915 года в Османской империи (для Турции это ооочень скользкая тема...) Автор - итальянка армянского происхождения, пишет о своей семье, которая почти целиком погибла во время депортации: спаслись только четверо детей. От некоторых подробностей мороз по коже подирает, особенно когда понимаешь, что это не просто страшилки, а реальные факты... :(
Всем доброй ночи! Только сейчас добралась до интернета и спешу поздравить именинников - годовичков Мишу и Андрюшу! Пусть мальчишки растут здоровыми, веселыми, умными и храбрыми! :063::063::063:
А Дашеньку - с одиннадцатимесячьем! Здоровья и новых больших достижений! :support: :080: :flower:
А мы завтра наконец-то уезжаем отдыхать - на воды :fifa: Едем в мой любимый Друскининкай :love: Будем пить минеральную водичку, купаться в бассейне с ней же, кататься на роликах по сосновым лесам (дорожки проложены прямо сквозь лес)... ну, и т.д. :080:
Едва ли смогу часто оттуда писать, но постараюсь поглядывать, как тут в топике дела :)
Девочки, спасибо большое :)
Ну, как бы да... :008: только мою книжку с другого языка все никак издать не могут... уж который год ждем-с... :015:
Спасибо! Да, все-таки что-то в этом есть - когда видишь свои слова напечатанными (да еще так красиво)... :))
А книжка интересная, но довольно тяжелая. Кстати, мужу Юли-Zalim ее, наверно, лучше не показывать: она про геноцид армян 1915 года в Османской империи (для Турции это ооочень скользкая тема...) Автор - итальянка армянского происхождения, пишет о своей семье, которая почти целиком погибла во время депортации: спаслись только четверо детей. От некоторых подробностей мороз по коже подирает, особенно когда понимаешь, что это не просто страшилки, а реальные факты... :(
Друскининкай - интересно где это?
Да, я тоже успела выяснить, что про армян - тема скользкая...
Турция, по-моему, этот факт так и не признала... Вообще, смотрю, каждый народ трактует историю как ему выгодно:016:
И все самое главное белые и пушистые, все только защищаются, никто не нападает, а кто тогда войны начинает...
Тaтьянкa
04.07.2010, 14:50
Танечка, вот при всей моей любви и нежности к тебе - очень наивное мнение. Только ты не обижайся :flower: С аллергией настолько всё сложно, что никогда не угадаешь на что сыпанёт. Может даже быть реакция не только на продукт, но и на его количество. И это не значит, что надо скормить ребенку огромную порцию. Маришку просто страшно сыпануло на половину чайной ложки козьего кефира (даже не молока, а кефира!). Мне врачи не верят!!! Говорят на козье молоко очень редко реация бывает, а уж в кефире не цельное молоко, а сквашеное, на него вобще не должно быть реакции. А у нас было ТАКОЕ, что и вспомнить страшно.
Многие врачи говорят, что давать надо всё, но по крупинке. Приучать организм к продуктам. Но это практически невозможно в реальности, потому как помимо этой новой крупинки обязательно оказывается еще куча новых факторов (зубы лезут, воду поменяли, лекарство дали, из другой тарелки поели и т.п.) которые могут влиять на реакцию.
Короче, достала меня эта тема. Замолкаю :073:
Да я и сама вижу, что наивно рассуждаю. Я так, хоть какой-то идеей помочь пытаюсь. Более умного ничего не знаю...:009:
Друскининкай - интересно где это?
Между прочим, во времена СССР это был один из любимых курортов советских людей... :036:
Это Литва! :love:
Вон (http://www.akvapark.lt/ru/) какой там аквапарк :support:
Да, я тоже успела выяснить, что про армян - тема скользкая...
Турция, по-моему, этот факт так и не признала...
Не признала, да. Я же и говорю: твоему мужу эту книжку лучше не видеть, от греха подальше... ;)
Девули всем спасибо за поздравления!
наш собакевич укусил за щечку :001:. Колян хотел кость у нее забрать. Первая реакция, ребенка в больницу, собаку усыплять:073:. Отошли от шока, кровь остановили.успокоились. Так что дай Бог что бы шрам не остался.:091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.07.2010, 18:44
Девули всем спасибо за поздравления!
наш собакевич укусил за щечку :001:. Колян хотел кость у нее забрать. Первая реакция, ребенка в больницу, собаку усыплять:073:. Отошли от шока, кровь остановили.успокоились. Так что дай Бог что бы шрам не остался.:091:
все будет хорошо. у меня собака Игоря тоже за щеку цапала- даж и следа нет сейчас, мазала солкосерилом саму ранку и троксевазином если есть синяк вокруг ранки . все обойдется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.