Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все недомогания уйдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макс - молодец!!! Радует маму и папу успехами!!!:)
Спасибо большое!
За позитив :flower:
Как всегда на деток приятно смотреть :love:
:flower:
Привет! :)
Ну что же вы, лето на носу, а у вас лазарет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! :091:
У Веронички до сих пор со времен нашего ОРВИ с соплями боязнь любого вмешательства в носик. Сразу плач, вырывается.
Поздравляю с зубикой и удачным походом к остеопату. Жди результатов, они бязательно должны быть!!! :support:
Про ходьбу назад удивила :))
Моя тоже трусила, но я ей стала помогать и за 2 дня страх прошел :) Правда ножки у нас гнутся во все стороны во время ходьбы :065:
Котофей видела - понравились. Но на наш размер были только одни сандалики и они малы нам в подьеме. Вообще не вижу в магазинах (уже штук 5 обошла) обувь 18 размера! Где-то скупили все, где-то и не заказывают кроссовки и сандали таких размеров... С 19-20 начинаются :(
А дед нам вроде сандалики фирмы "Вприпрыжку" прикупил - как-то так вроде. Я таких у нас не видела, хотя может плохо смотрела. Привезет - заценим :)
Спасибо за кулачки, вот самая коварная погода наступила - резкая жара, открытые окна, кондер в машине и всякие прочие прелести. Все зиму мы практически не болели, Макс так вообще посерьезному в первый раз.
За поздравления тоже спасибки, не смотрела клыки еще у сынули - не дает, а десна-то уже давно там припухшие были, может на фоне зубов еще он у нас все-таки приболел.
Про ходьбу назад - мы сами если честно офигели. Он раз попробовал, сам сначала не понял, потом еще разок.
У нас тоже вся обувь котофеи - и ботики, и сандалики, и закрытые сандалики, что-то в виде полукроссовок на вид. Мы уже двадцатый размер осваиваем. В принципе мне нравится эта фирма.
Всем привет! Вернулись с дачи друзей (на которой даже дома еще нет.. зато есть основа под беседку для шашлыков).. так что щебень иы все-таки таскали и даже стропила сегодня для крыши делали.. и поработали и шашлыков поели.. дети втроем в одном гамаке развлекались, а Захарка за всеми зорко наблюдал :))
Спасибо всем за кулачки Златуле.. чего-то я и правда расстраиваюсь сильно.. ладно если просто слабые сосуды.. у многих такое бывает, потом перерастают, а если дело не в этом.. :( ТТТ... В общем, скоро потащу своих на анализ крови.. обоих..
Девы, кто на дачи будет ехать, не проезжайте мимо!:-)))
:) ты далеко от Дибунов?
Жень, надеюсь, певицей? :065:
Спою запросто :). но не певицей)) Я ж музыкальную школу по классу ударных инструментов закончила.. так что могу в группе или оркестре запросто что-нибудь "сбацать" :)) Кстати, в консе певцов не так и много, основные студенты это непосредственно музыканты :)
Немного позитивУ в ночи:
Мы и покушать и проразвлекаться за одно можем:
Какой лапушка!:love:
Выздоравливайте окончательно скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю сегодняшних именинников! Растите здоровенькие!:flower:
Shraibikuss
17.05.2010, 02:16
Всем привет :support:
Я на пару дней потерялась, работы навалилось кучища :010: - разгребала :091:
Всех мини-именинников поздравляю с мини-праздниками:008:
Маленьким больнючкам желаю скорее поправляться! :008:
Женя, рассказ про Злату меня шокировал! :005: У вас часто так? :001: Кучу кулачков вам, чтобы выяснить причину@@@@@@@@@@!
Верочка, как грудь?
Так мы и не встретились... Пора, б уже знакомиться! :support: предлагаю во вторник погулять! Танюшка, присоединишься?
У нас перед отъездом столько всего запланировано, у меня на календаре уже места живого не осталось: всякие остеопаты, педиатры и т.п. Еще в субботу нас пригласили на свадьбу на пароходик вместе с Уленькой :046::001: Потом расскажу, но чую, будет весело :004:
Я уже не едлю обдумываю наряд. У меня получается первый полноценный выход в свет...
Как вы тут выражаетесь, вес Бомонд соберется :004::)) никак нельзя ударить в грязь лицом.
У меня маленькое черное платье и бежевые туфли, сверху черная кофта, нужен совет, клатч черный или бежевый? И чем всю эту скукотищу разбавить? Пером в затылок? :046: (шучу)
Кстати, мы сегодня получили ключ от домика в деревне! УРА! У нас теперь есть свой домик-дача!!!:008: Конечно пахать там не перепахать, но зато свое, да еще на природе. Надеюсь, к середине лета мы совсем туда переберемся :fifa:
Видела тут краем глаза, вы обувку обсуждаете) Мы вчера Ульчетте купили Таши-Орто сандали (вид у них "попугайский", как сказал мой муж), желто-зелено-белового, с аппликациями :004: Но мне они ТАК понравились! Мне еще массажистка в свое время очень хвалила эту обувь на первый шаг. И я с ней солидарна. Ну а фасонить у нас МинимЭны имеется:fifa:
Shraibikuss
17.05.2010, 02:18
О! ДА я тут не один :)):flower:
Присоединяюсь к первому поздравлению! :support: Растите здоровенькие и умненькие!
(предлагаю поиграть в игру, каждый последующий добавляет пожелание, каким еще расти нашим именниникам?!):support:
Shraibikuss
17.05.2010, 02:24
Девочки, всем добрый вечер, а мы чего-то всей семьей приболели. Пришла за кулачками. Макс совсем засопливил. Аспиратора шугается уже, только к нему с ни подхожу - тааакой ор поднимается, как будто с ним не знай чего делают. Скоро наверное соседи на нас в милицию стучать будут - мол типа издеваются на ребенком:065:. Небольшая температура наблюдается, а в целом ребенок бодр и весел относительно. Сегодня вечером восьмой зубик оказывается у нас прорезался в добавок.
А еще - посетили мы на днях остеопата Вяльцева(работает в городе Тольятти Самарской области) был на выходные в Самаре на семинаре, так вот наша врач(мануал) пригласила нас к нему - у нас ведь с кривошей так и остались проблемы. Думала Макс не дастся смотреться при таком количестве народу. А Максик просто молодчинка - всем улыбался, заигрывал, ко всем шел на руки, в куку играл, врача за волосы даже оттаскал:065::)). Вообщем вердикт у нас такой - родовая трамва(возможно когда продвигался по родовому пути). в итоге была смещена какая-то кость черепа, которая неправильно давила на нервные окончания а те в итоге посылали неправльные импульсы - мышцы не правильно сокращались. По словам врача он нам все это убрал, теперь нажо ждать результатов месяца два-три. Ждем-с:091:Кстати, не знаю связано это как-то с сеансом остеопата, но по дороге домой, у нас открылся"словесный понос":)) (вернее слоговОй). а то я все переживала, что Макс для своего возраста очень мало их произносил). Теперь в ударе речевом - по ходу малой сам кайфует от этого:)
Из наших последних достижений - мы осваиваем ходьбу задом(назад):010::008:
Максимке кулачков на выздоравление!@@@@@@@@@:008:
У нас тоже сопли, уже 3 недели, я сначала промывала Аквамарисом, потом закапывала Эуфорбиум, потом снова Аквамарисом, теперь просто забила и вытираю. Они прозрачные, и текут постоянно, спать и сосать не мешают, но я конечно переживаю. Пойду на этой неделе к педиатру - жаловаться. Если честно, меня все же не покидает надежда, что они связаны с зубами... :015:
Кстати, а вот про остеопата и внезапный "словесный понос" - я знаю случай, когда именно после остеопата ребенок реально заговорил (ему было 2.5 года и он не говорил до этого вообще)! Так что, я думаю, это очень даже положительный показатель! :008:
Shraibikuss
17.05.2010, 02:35
нет, не бегает еще, только держась за опору ходит и то ноги заплетаются:))
смотрю, у него на фотке везде ухо оттопырино, так это от кепки, на самом деле оно нормальное:008:
Марк красавец! Выглядит, как-будто бегает :))
А у нас Ухо также с рождения оттопырено, мама мне все уши прожужжала - приклеивайте скотчем:001:
Моя пусенька такая же "бегунья", но стоять, прыгать у опоры - это всегда пожалуйста!:love:
Девочки, хотела посмотреть ботинки типа Минимен и Орсетто и не знаю где...:009:
В местном ЗМ и "Обувь для вас" их точно нет. В "Дети" в Купчино поедо на следующей недели..
Два дня назад купила шлейку. Сейчас она на Насте. Вроде удобно за нее поддерживать ре, когда тот бесится держась за мои ноги. Боюсь что больно грохнется...
Девочки, скажите свое "за" или "мротив" этого приспособления..
Сегодня была в ТЦ "ПИК" на Сенной, докладываю обстановку: на этаже с Детским миром открылся новый детский магазин, название я не запомнила, там одежда финской фирмы Tutta, достаточно приличный выбор обуви, в т.ч. Minimen, Orto-что-то....:046:;) находится он прямо в следующем помещении после ДМ, там же еще в углу открылся "ORCESTRA".
Наташ, я за шлейку
Мужскоро мне купит, ато чем дальшетем тяжелее в наклоне ходить с Андреем
я сегодня шлейку попробовала, мне подруга дала, говорит, жалко ей мою спину...
Если честно, лично мне, не удобно, Уля заваливается, и тянуть ее при падении обратно наверх за поводок как-то неудобно и тяжело, ну и в первую очередь ей дискомфортно.приходится все равно наклоняться...:005: я теперь использую эту шлейку, когда моя красотка в коляске стоять изволит :005::091:
Shraibikuss
17.05.2010, 02:36
мда... поздновато я зашла...
Кстати, мы ж сегодня к гинекологу еще съездили! Все у нас хорошо, синехии разошлись. :support:
Для профилактики сказали раз в недельку обрабатывать персиковым маслом и витамином А. Анира вроде тоже писала, что они маслицем обрабатывают... Оказывается часто бывают рецедивы, надо следить :(
Мазочек у нас чистый, никаких инфекций! :080: Я вышла от врача довольная, аки слон :)) А уж Вероничка как рада :065:
Shraibikuss
17.05.2010, 02:44
Девочки, доброе утро
Я кколлективному разуму.
У Дрю уже который день стул с зеленоватым оттенком, т.е. не зелень совсе, но какая-то зеленушка присутстувует. Собственно поэтому я когда-то выпросила намнаправление на анализ на дисбак, который у нас нормальный. Врач развела руками, когда пришли за результатами и сказала что-то типа "кушаете не то что-то".Так вот кушаем мы всё то. На что сдать анализ ещё, чтоб выяснить что за дряньтакая у ребенка?
и ещё вопрос.у маленьких могут быть аденоиды?
Вер, у нас тоже время от времени зеленоватого оттенка стул. Я не парюсь. Я все-таки считаю, что еще только становление микрофорлы идет в организме малышей, поэтому не стоит пугаться разных оттенков и сразу кидаться сдавать анализы. Главное, чтобы малыша особо не беспокоило ничего, и стул был регулярный и НЕ понос... Это мое мнение.
А про аденоиды ты к чему? Я тут с нашими 3х недельными соплями уже тоже стала задумываться на их тему... :005: (не дай нам Бог):091:
Shraibikuss
17.05.2010, 02:45
Кстати, мы ж сегодня к гинекологу еще съездили! Все у нас хорошо, синехии разошлись. :support:
Для профилактики сказали раз в недельку обрабатывать персиковым маслом и витамином А. Анира вроде тоже писала, что они маслицем обрабатывают... Оказывается часто бывают рецедивы, надо следить :(
Мазочек у нас чистый, никаких инфекций! :080: Я вышла от врача довольная, аки слон :)) А уж Вероничка как рада :065:
Аня, я пропустила, а что за синехии у вас были?
В любом случае, я рада, что все позади и Вероничка здорова! :love:
Аня, я пропустила, а что за синехии у вас были?
В любом случае, я рада, что все позади и Вероничка здорова! :love:
Срослись половые губки, я недавно обнаружила. Мы к гинекологу пошли, она сказала, чем мазать, чтоб разошлись. Бывают случаи (редко), когда приходится делать надрез, что конечно болезненно для малышки. Слава Богу, что все разошлось при помощи кремов. Сегодня ходили узнать результат анализа и чтоб врач посмотрела на результаты наших стараний. Все отлично! :)
Женя, рассказ про Злату меня шокировал! :005: У вас часто так? :001: Кучу кулачков вам, чтобы выяснить причину@@@@@@@@@@!
Спасибо!
К сожадению, часто.. ну не каждый день, но пару-тройку раз в месяц по ночам бывает.. просто она обычно сразу просыпается и как-то это быстро купируем все, а тут прям жестко получилось так.. брр.. А еще обычно если уж началось, то несколько дней подряд тогда, пока не заживет сосуд, видимо.. :(
это да... особенно в контексте предыдущего высказывания про Фриске и классику
:010:
кто следующий еще что вспомнит из предыдущего контекста? :)) :004:
О! ДА я тут не один :)):flower:
Присоединяюсь к первому поздравлению! :support: Растите здоровенькие и умненькие!
(предлагаю поиграть в игру, каждый последующий добавляет пожелание, каким еще расти нашим именниникам?!):support:
вспоминая вчерашний эпизод с дочкой, мне на ум только и приходит - здоровье, здоровье, здоровье, здоровье и еще так миллион раз! (остальное, как говорится, приложится :) )
Да уж:005: хотела рассказать на тему "как я провел выходные".
Зашла почитала....что-то последнее время, после походов сюда портится настроение.
Комментировать произошедшее не буду ...противненько:005:
З.Ы. а Верту фигня, а не телефон
вспоминая вчерашний эпизод с дочкой, мне на ум только и приходит - здоровье, здоровье, здоровье, здоровье и еще так миллион раз! (остальное, как говорится, приложится :) )
Женя, Злате волшебных @@@@@@@@@@
Зашла почитала....что-то последнее время, после походов сюда портится настроение.
Лен, привет!
Про выходные-то расскажи :)
Как там Ксюня? Что умеет? Ходить учится во всю?
Shraibikuss
17.05.2010, 03:19
Срослись половые губки, я недавно обнаружила. Мы к гинекологу пошли, она сказала, чем мазать, чтоб разошлись. Бывают случаи (редко), когда приходится делать надрез, что конечно болезненно для малышки. Слава Богу, что все разошлось при помощи кремов. Сегодня ходили узнать результат анализа и чтоб врач посмотрела на результаты наших стараний. Все отлично! :)
аа. у нас тоже так было. Мы только мазали Овестином месяца 2 назад, все прошло, но недавно я обнаружила, что слегка опять срослось... Вот тоже буду спрашивать у педиатра, что делать :(
аа. у нас тоже так было. Мы только мазали Овестином месяца 2 назад, все прошло, но недавно я обнаружила, что слегка опять срослось... Вот тоже буду спрашивать у педиатра, что делать :(
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло окончательно!
И мы Овестином! + Контратубексом + Бепантеном.
А теперь вот маслицем будем, чтоб без повторов :091:
И гимнастику сказали можно поделать, как для т/б суставов - ножки разводить, как у лягушонка.
Shraibikuss
17.05.2010, 03:26
Спасибо!
К сожадению, часто.. ну не каждый день, но пару-тройку раз в месяц по ночам бывает.. просто она обычно сразу просыпается и как-то это быстро купируем все, а тут прям жестко получилось так.. брр.. А еще обычно если уж началось, то несколько дней подряд тогда, пока не заживет сосуд, видимо.. :(
Жень, а не болит в это время ничего у нее? Голова может? Жалко, вообще, малышку :(
Очень надеюсь, еще раз, что все у вас разрешится!
да уж и добавить нечего, кроме здоровья и еще раз здоровья.
Ну ладно уже вам. Я вот читаю вас, позитивом заряжаюсь! И вообще не поняла, что произошло, и не буду выискивать. Мы же здесь по такому поводу все собраны! :love: а остальное суета сует :flower:
Shraibikuss
17.05.2010, 03:27
И мы Овестином! + Контратубексом + Бепантеном.
А теперь вот маслицем будем, чтоб без повторов :091:
И гимнастику сказали можно поделать, как для т/б суставов - ножки разводить, как у лягушонка.
Гимнастику мы делаем, маслице на заметку взяла, завтра в аптеку пойду. А мазать им 1 раз после купания? и как долго?
Shraibikuss
17.05.2010, 03:28
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло окончательно!
спасибо, Жень! :008:
Гимнастику мы делаем, маслице на заметку взяла, завтра в аптеку пойду. А мазать им 1 раз после купания? и как долго?
Нам сказали раз в неделю обрабатывать ватной палочкой: обмочить ее в маслице персиковое и капнуть 2 капли витамина А. Чаще не надо. А делать так сказала долго... Точный срок не назвала, но сказала, что годам к 6 точно не должно уже быть опасности :010::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло!
Жень, а не болит в это время ничего у нее? Голова может? Жалко, вообще, малышку :(
Очень надеюсь, еще раз, что все у вас разрешится!
Ну ладно уже вам. Я вот читаю вас, позитивом заряжаюсь! И вообще не поняла, что произошло, и не буду выискивать. Мы же здесь по такому поводу все собраны! :love: а остальное суета сует :flower:
Спрашиваю каждый раз, говорит, что ничего не болит.. давление меряем сразу, тоже в норме.. :009: Спасибо :flower:
Да ты, я смотрю, оптимист :0016: а так у нас тут с позитивом напряженка в последнее время.. :( Надеюсь, что все наладится!
Лен, привет!
Про выходные-то расскажи :)
Как там Ксюня? Что умеет? Ходить учится во всю?
:)) я не игнорю;)
Были на даче. Мама с папой сгорели под солнцем. Дочь нюхала цветочки, сажала салат, ела шашлык:019:и трогала ежика:support: фото завтра, в контакте.
Ходит во всю, только за ручку с кем нибудь...постоянно ей куда-то надо, нам месте не стоит. Грядки прабабушке топтала:008:
так кто меня дернул все читать, что за выходные понаписали. Ведь хотела только конец прочитать:065:
Были на даче. Мама с папой сгорели под солнцем. Дочь нюхала цветочки, сажала салат, ела шашлык:019:и трогала ежика:support: фото завтра, в контакте.
Ходит во всю, только за ручку с кем нибудь...постоянно ей куда-то надо, нам месте не стоит. Грядки прабабушке топтала:008:
так кто меня дернул все читать, что за выходные понаписали. Ведь хотела только конец прочитать:065:
Шашлык??? Ну Ксюня молодец! :flower:
Кто-то ведь дернул :046::046::046:
Shraibikuss
17.05.2010, 03:45
Нам сказали раз в неделю обрабатывать ватной палочкой: обмочить ее в маслице персиковое и капнуть 2 капли витамина А. Чаще не надо. А делать так сказала долго... Точный срок не назвала, но сказала, что годам к 6 точно не должно уже быть опасности :010::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло!
АНЯ! К 6ти! :010::091: Я думала, пару месяцев.... Мда... Я видимо, как-то, недооценила масштаб нашей бяки :005:
Shraibikuss
17.05.2010, 03:46
Спрашиваю каждый раз, говорит, что ничего не болит.. давление меряем сразу, тоже в норме.. :009: Спасибо :flower:
Да ты, я смотрю, оптимист :0016: а так у нас тут с позитивом напряженка в последнее время.. :( Надеюсь, что все наладится!
Меня жизнь сильно бьет, иначе как оптимистом не выжить ;)
АНЯ! К 6ти! :010::091: Я думала, пару месяцев.... Мда... Я видимо, как-то, недооценила масштаб нашей бяки :005:
Я как-то в журнале видела вопрос мамочки гинекологу, пишет, что доче 3 года и у нее 4-й раз уже эта бяка... Так что так :005:
Shraibikuss
17.05.2010, 03:49
Ой, ежика трогала, класс! :love: Эмоций, наверное, море!
Я почему то сама с детства ежей люблю. :008:
а я читала мельком, в пол глаза и через страницу (бери с меня пример;))
Shraibikuss
17.05.2010, 03:52
Я как-то в журнале видела вопрос мамочки гинекологу, пишет, что доче 3 года и у нее 4-й раз уже эта бяка... Так что так :005:
Отпад!:091: Ты меня окончательно расстроила.
Уля еще щас вообще не дает ни то что посмотреть, памперс одеть, вся изворачивается, и уползает.... Не представляю, как ее мазать маслом:001:
Shraibikuss
17.05.2010, 03:53
Ань, кстати, а твоя педиатр, что думает на тему, откуда это берется?
Моя просто сказала, что у пухленьких девочек так бывает...
Шашлык??? Ну Ксюня молодец! :flower:
Кто-то ведь дернул :046::046::046:
ага и рыбу коптили, тоже дали попробовать:019:
кто дернул? бес попутал:065:
Ой, ежика трогала, класс! :love: Эмоций, наверное, море!
Я почему то сама с детства ежей люблю. :008:
а я читала мельком, в пол глаза и через страницу (бери с меня пример;))
Я тоже ежиков люблю:love:
пример возьму...постараюсь:)
Ладно, девушки, пошла я спать.
Всем приятных снов:flower:
Тaтьянкa
17.05.2010, 09:09
Немного позитивУ в ночи:
Мы и покушать и проразвлекаться за одно можем:
Лиль, я твоих деток просто обожаю!!! И сыночка, и доченьку:love::075::100:
Тaтьянкa
17.05.2010, 09:15
Так мы и не встретились... Пора, б уже знакомиться! :support: предлагаю во вторник погулять! Танюшка, присоединишься?
С удовольствием! Недалеко от Веры есть площадка хорошая - между Замшина, Полюстровским и Металлистов. Можно там малышей попасти:))
У нас перед отъездом столько всего запланировано, у меня на календаре уже места живого не осталось: всякие остеопаты, педиатры и т.п. Еще в субботу нас пригласили на свадьбу на пароходик вместе с Уленькой :046::001: Потом расскажу, но чую, будет весело :004:
Я уже не едлю обдумываю наряд. У меня получается первый полноценный выход в свет...
Как вы тут выражаетесь, вес Бомонд соберется :004::)) никак нельзя ударить в грязь лицом.
У меня маленькое черное платье и бежевые туфли, сверху черная кофта, нужен совет, клатч черный или бежевый? И чем всю эту скукотищу разбавить? Пером в затылок? :046: (шучу)
Катюш, бежевые туфли точно надо чем-то поддержать, так что клатч, наверное, бежевый.
Кстати, мы сегодня получили ключ от домика в деревне! УРА! У нас теперь есть свой домик-дача!!!:008: Конечно пахать там не перепахать, но зато свое, да еще на природе. Надеюсь, к середине лета мы совсем туда переберемся :fifa:
Видела тут краем глаза, вы обувку обсуждаете) Мы вчера Ульчетте купили Таши-Орто сандали (вид у них "попугайский", как сказал мой муж), желто-зелено-белового, с аппликациями :004: Но мне они ТАК понравились! Мне еще массажистка в свое время очень хвалила эту обувь на первый шаг. И я с ней солидарна. Ну а фасонить у нас МинимЭны имеется:fifa:
С домиком поздравляю!
Тaтьянкa
17.05.2010, 09:18
Аня просила привезти этот Овестин в Асины год и месяц. То есть, и в этом возрасте может быть в нем необходимость:ded:.
Тaтьянкa
17.05.2010, 09:22
Все еще спят, да? А меня в 7.20 красавец мой поднял - животик, видите ли, вечернюю кашку переварил и по этому поводу Мишке надо было вскочить, наделать в памперс, потом полчаса поползать за собирающимся на работу папой - а теперь заснул у меня на ручках:love: А мне-то уже не заснуть!!:017:
Сергеевна
17.05.2010, 09:35
я не сплю, но я не могу отвечать, к чертовой бабушке ...
я просто киплю ...
уйду нафиг с лв вообще, не хочет меня лв (((
Тaтьянкa
17.05.2010, 09:37
я просто киплю ...
Ну хоть не собеседник так слушатель читатель есть:))
Юль, снова спрашиваю, комбез Даше нужен? Видела, насколько он Мишке велик?
Сергеевна
17.05.2010, 09:41
хочет тока после сотого раза ..
мы вчера ездили в шлиссельбург ... на Орешек ... и Дашка даже в этой атомной лодке-катере ходила до крепости ))) даж не испугалась ни туда ни сюда ни брызг ни вообще ))))))))
Сергеевна
17.05.2010, 09:44
Ну хоть не собеседник так слушатель читатель есть:))
Юль, снова спрашиваю, комбез Даше нужен? Видела, насколько он Мишке велик?
какой комбез ? я не видела:))
ща дашке нужны шорты и футболки :)) комбез не нужОн (и то, это образно "нужны" - сама могу поделиться :001: у Витальны стока барахла. скока у меня и мужа вместе взятых нету :065:)
Девы, мож Вы сможете помочь ..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2638667
никто не может, чета ... я уже просто не знаю :014:
Сергеевна
17.05.2010, 09:46
:065: а я против трат на первый шаг :065:
шобы "пройтись" два раза тратить пару штук - нафиг :065:
надо до скорохода доехать :016::))
Сергеевна
17.05.2010, 09:50
Девы, кто на дачи будет ехать, не проезжайте мимо!:-)))
ты всех зовешь к себе на :014::028: ?? :))
Тaтьянкa
17.05.2010, 09:51
какой комбез ? я не видела:))
ща дашке нужны шорты и футболки :)) комбез не нужОн (и то, это образно "нужны" - сама могу поделиться :001: у Витальны стока барахла. скока у меня и мужа вместе взятых нету :065:)
Слушай, а я здорово торможу с утра пораньше:009: Я в пятницу показывала вельветовый полукомбезик 74 размера, который Мишке по цвету не подошел и мне пригрезилось, что ты спрашивала, насколько он велик. Пролистала топик назад - только Верунчик спрашивала, подойдет ли на 76. И почему я решила, что ты тоже???:009:
Тaтьянкa
17.05.2010, 09:57
Юль, ну "на первый шаг" - это не значит же реально только на первый. Вон я Мишке купила Орсетты типа на первый шаг, а реально до осени он в них топать будет. У него запас еще едва ли не сантиметр (а может, и больше) и ортопед говорит, мол, так и надо. Ну да, подороже самых простеньких, но все же и удобно ему и правильно ногу держат и красиво, мамин глаз радуется:))
Сергеевна
17.05.2010, 10:04
Юль, ну "на первый шаг" - это не значит же реально только на первый. Вон я Мишке купила Орсетты типа на первый шаг, а реально до осени он в них топать будет. У него запас еще едва ли не сантиметр (а может, и больше) и ортопед говорит, мол, так и надо. Ну да, подороже самых простеньких, но все же и удобно ему и правильно ногу держат и красиво, мамин глаз радуется:))
у меня Ванькиных "на первый шаг" пар четыре было .. все РЕАЛЬНО одевались и "носились" по разу, наверное ... :065:
ортопеды для меня вааще не аффтаритет :065:
Сергеевна
17.05.2010, 10:05
И почему я решила, что ты тоже???:009:
:009::))
покАжь ;)
Тaтьянкa
17.05.2010, 10:08
у меня Ванькины на первый шаг пар четыре было .. все РЕАЛЬНО одевались и "носились" по разу, наверное ... :065:
А как так получилось? Босиком что ль остальное время ходил?
Ася Анина с 6 месяцев (так рано встала) до 10 первую пару орсетт носила. Сносила в тряпки почти - то есть, реально много ходила в них. Мишка в своих с конца апреля ходит ползает и встает. Утром проснулся, памперс поменяли, колготки или носки надели - и в сандали. И до вечерней ванны. Снимаем только на сон. Ну и когда гулять идем, надеваем ему уличные кроссовки или ботинки. И опять же, в уличных он тоже не пару шагов делает, а постоянно в них - то ползком, то шажками вдоль опоры. Носит не снимая, то бишь.
это ценник тех пар обуви, что мне понравились, может в этих брендах есть что-то и подешевле. но не думаю, что сильно дешевле...
кста минимены я купила ботинки, вышло около 1500 тыщ по карте. носили дней 10 в общей сложности, ну может, если похолодает, ещё 10 дней относим, т.к. из размера вот-вот вырастем... ну и смысл в них... :009:
Приветик
я туткидала ссыль на http://www.garderobchik.ru/shop.php?cid=29?там цены ниже
Может быть будет актуально?
Девочки, всем добрый вечер, а мы чего-то всей семьей приболели. Пришла за кулачками. Макс совсем засопливил. Аспиратора шугается уже, только к нему с ни подхожу - тааакой ор поднимается, как будто с ним не знай чего делают.
Лиль, привет!
Максу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ещё мульон
Фотографии отличные :love:
Всем привет :support:
Верочка, как грудь?
Звоните, пишите. Я тут
Вер, у нас тоже время от времени зеленоватого оттенка стул. Я не парюсь. Я все-таки считаю, что еще только становление микрофорлы идет в организме малышей, поэтому не стоит пугаться разных оттенков и сразу кидаться сдавать анализы. Главное, чтобы малыша особо не беспокоило ничего, и стул был регулярный и НЕ понос... Это мое мнение.
А про аденоиды ты к чему? Я тут с нашими 3х недельными соплями уже тоже стала задумываться на их тему... :005: (не дай нам Бог):091:
У нас со стулом месяца2 эпопея. Вчера правда бананчик употребляли. Утром цвет - атас :010:
А про носик к тому, что замечаю у Андрея в течение дня ротик открытым хотя носик чистый. Наблюдала за ним ночью,так не сопит и не храпит, ротик закрыт. А вот несколько последних дней сопит ночами иротик приоткрывает :016:
Да наср фигня или ни фигня. Запрос был на понтовый телефон
Сергеевна
17.05.2010, 10:09
еще у нашего папы навязчивая идея - мы собрлись в августе ВСЕЙ семьей с ПАЛАТКАМИ !!!! в карелию ...
к какому врачу нам ??
Сергеевна
17.05.2010, 10:10
А как так получилось? Босиком что ль остальное время ходил?
Ася Анина с 6 месяцев (так рано встала) до 10 первую пару орсетт носила. Сносила в тряпки почти - то есть, реально много ходила в них. Мишка в своих с конца апреля ходит ползает и встает. Утром проснулся, памперс поменяли, колготки или носки надели - и в сандали. И до вечерней ванны. Снимаем только на сон. Ну и когда гулять идем, надеваем ему уличные кроссовки или ботинки. И опять же, в уличных он тоже не пару шагов делает, а постоянно в них - то ползком, то шажками вдоль опоры. Носит не снимая, то бишь.
мы дома ходили и ходим ТОЛЬКО босиком ;)
на улице в основном в Эрго таскались ...
ну, и уж очень из этих "на первый шаг" быстро вымахала нога ..
Тaтьянкa
17.05.2010, 10:11
:009::))
покАжь ;)http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43698247&postcount=7986
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43705355&postcount=8010
Сергеевна
17.05.2010, 10:12
девули, Дашка пожрала очередной мой телефон..
пошли в медиамаркт - ниче не понра..
ШО нонче удобное на "позвонить" ??
нокиа, желательно ... тяжеленькая шоб была и слайдер, наверное .ю..
поможите, муж стонет а мне не выбрать :065:
пысы: вирту не предлагать :065:
Сергеевна
17.05.2010, 10:14
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43698247&postcount=7986
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43705355&postcount=8010
:)) у меня от Ваньки таких два осталось - коричневый и бежевый :065::))
оспидя, у меня стока Дашки нету, скока ей носить-не переносить ...
недавно залезла в шкаф, где Ванины шмотки хранятся, из которых он вырос и предназначались уже Витальне - дык уже огромное количество, из которого и она выросла :010: не успела, так ссзать, доносить :065:
Тaтьянкa
17.05.2010, 10:14
еще у нашего папы навязчивая идея - мы собрлись в августе ВСЕЙ семьей с ПАЛАТКАМИ !!!! в карелию ...
к какому врачу нам ??
Ни к какому:004: Анька с маленькой Машей с мая по октябрь в карельской деревеньке жила - природой наслаждались всей семьей. Не в палатках, конечно, но экстрим еще тот без горячей воды и т.д. А Асю в первый раз с ночевкой в палатке, а заодно и с байдаркой в 2 месяца и неделю познакомили:)):010:
Тaтьянкa
17.05.2010, 10:15
Слушай, я 3270 уже рекламировала. Моноблок, зато защищенный от пожирания Дашкой, Ванькой и всеми стальными Мишками:))
Тaтьянкa
17.05.2010, 10:17
:)) у меня от Ваньки таких два осталось - коричневый и бежевый :065::))
оспидя, у меня стока Дашки нету, скока ей носить-не переносить ...
недавно залезла в шкаф, где Ванины шмотки хранятся, из которых он вырос и предназначались уже Витальне - дык уже огромное количество, из которого и она выросла :010: не успела, так ссзать, доносить :065:
Вот я тоже так думала - у тебя шмоток Дашке много перепадет. Правда, не розовых:)) Но бантик на лямку - и вперед:017:
Слушай, а я здорово торможу с утра пораньше:009: Я в пятницу показывала вельветовый полукомбезик 74 размера, который Мишке по цвету не подошел и мне пригрезилось, что ты спрашивала, насколько он велик. Пролистала топик назад - только Верунчик спрашивала, подойдет ли на 76. И почему я решила, что ты тоже???:009:
А я всё думаю, чего Юле ты его всё предлагаешь :))
Потом решила, что может чего упустила и Юле тоже нужен
Я забыла отписаться, если Мишуля 71 рост, то нам комбезик маловат к сожалению (сужу по модели)
к какому врачу нам ??
:026:
не буду:))
мужу дарила Нокия 7610 супернова. Всем хороша, но зеркальный экран на улице мрак. Не видно
кто звонит, надо ручки в лодочку сложить, чтоб посомтреть :065: Так что его точно не рекомендую
Тaтьянкa
17.05.2010, 10:19
...а я тут вспоминаю, как крючок вязальный в руках держать. Вот такое платье запало в душу. Правда, я не желтое, а белое хочу:)) К какому МНЕ доктору?:046:
Сергеевна
17.05.2010, 10:19
Слушай, я 3270 уже рекламировала. Моноблок, зато защищенный от пожирания Дашкой, Ванькой и всеми стальными Мишками:))
пошла смотреть в тырнете :flower:
Сергеевна
17.05.2010, 10:21
мужу дарила Нокия 7610 супернова. Всем хороша, но зеркальный экран на улице мрак. Не видно
кто звонит, надо ручки в лодочку сложить, чтоб посомтреть :065: Так что его точно не рекомендую
у меня муж все "на грабли" вечно наступает .. все покупает дорогие какие-то новинки ...
а я для себя уже вывод сделала - чем дороже, тем либо быстрее полетит, либо чета там неудобное, вообщем, больше гемору :065:
Тaтьянкa
17.05.2010, 10:22
А я всё думаю, чего Юле ты его всё предлагаешь :))
Потом решила, что может чего упустила и Юле тоже нужен
Я забыла отписаться, если Мишуля 71 рост, то нам комбезик маловат к сожалению (сужу по модели)
:026:
Потому что я баааалда:))Жалко, что Андрюшке мал будет:005:
Может, кому еще из парнишек или девчат НЕ в розовом? :))
у меня муж все "на грабли" вечно наступает .. все покупает дорогие какие-то новинки ...
а я для себя уже вывод сделала - чем дороже, тем либо быстрее полетит, либо чета там неудобное, вообщем, больше гемору :065:
точно :ded:
я его когда покупала почти за 10 что ль... думала норм будет, день на второй поняла, что лоханулась
у меня у самой Самсунг слайдером модельку не назову сразу, так вот по мне главное, чтоб фото-видео (правда после Андрея видео не работает)-и алё! можно было сказать, а ценовая политика должна быть в пределах разумного
Тaтьянкa
17.05.2010, 10:25
пошла смотреть в тырнете :flower:
Мне его в свое время очень советовал одни питерский миллионер. Настоящий миллионер. Мог бы и золотой с брульянтами купить, а для вылазок на природу именно этот рекламировал. Просто мужику не понты, а качество надо. И вылазки на природу у него правильные - с костром, гречкой в котелке и т.д. Короче, классный товарищ и его мнению я поверила. Вот замучает Мишка мой розовенький-красивенький - куплю 3270 точно!
Сергеевна
17.05.2010, 10:36
Тань, нету 3270 .. ни на офсайте, ни в магазах чета ...
предлагает эпилятор мне яндекс 3270 ))
Тaтьянкa
17.05.2010, 10:38
Кто б сомневался, что я все напутала. С детства буквы-цифры местами переставляю. 3720, конечно!
http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=4823072&clid=502
Тaтьянкa
17.05.2010, 10:39
Вот обзор хороший:
http://www.mobile-review.com/review/nokia-3720classic-preview.shtml
Сергеевна
17.05.2010, 10:40
Кто б сомневался, что я все напутала. С детства буквы-цифры местами переставляю. 3720, конечно!
http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=4823072&clid=502
нашла в мск и 3270 :))\\пошла смотреть 3720 ..
:)):)):)) слушай, в мск 3720 и называется, как 3720 ... тока стоит 7 штук :016:
ниче такой ... ща, почитаю ... тока он не слайдер ? а с другой стороны, зафига мне слайдер :016:
Всем привет!
И мы не спим с утра пораньше!
Уля еще щас вообще не дает ни то что посмотреть, памперс одеть, вся изворачивается, и уползает.... Не представляю, как ее мазать маслом:001:
Слушай, ну ты так не расстраивайся :)
Просто надо следить за этим делом и профилактикой заниматься :ded:
Моя тоже изворачивается, но я быстро промазываю, приноровилась уже :))
А когда нужно было долго это делать (пока синехиии не разошлись еще), требовалась поддержка папы!
Ань, кстати, а твоя педиатр, что думает на тему, откуда это берется?
Моя просто сказала, что у пухленьких девочек так бывает...
Мы непосредственно к гинекологу ходили, она сказала, что это бывает от частых подмываний (нарушается слизистая), инфекций, нехватки гормонов у малышек. Есть еще какие-то причины... В и-нете написано, можешь глянуть ;)
я просто киплю ...
Ну не хватало, чтоб ты еще убегла :))
Борись! :065:
мы вчера ездили в шлиссельбург ... на Орешек ... и Дашка даже в этой атомной лодке-катере ходила до крепости ))) даж не испугалась ни туда ни сюда ни брызг ни вообще ))))))))
Юль, а Даша уже само ходит? Или еще с поддержкой?
А фотки с поездки есть? :)
Мы на улице гуляем ножками раз пятый, так подошвы наших скороходиков у носков уже сбились, мы ж за землю еще постоянно цепляемся. Да и не жалко! Жалко, когда вырастаешь из ботиков, а они как новенькие :))
Сергеевна
17.05.2010, 10:48
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ !!!
Shraibikuss
17.05.2010, 11:00
ДА, все правильно. Эт я так выразилась - на первый шаг, на самом деле, конечно нам их таскать все лето. НА море, опять таки поедем, я думаю, Уля там и пойдет. Именно в них. Такие, в которых она в слинге висела у нас тоже есть, но они мягенькие :008:
у меня Ванькиных "на первый шаг" пар четыре было .. все РЕАЛЬНО одевались и "носились" по разу, наверное ... :065:
ортопеды для меня вааще не аффтаритет :065:
не, по разу, это не для меня. Я люблю чтобы поносилось! Это обуви касается... Шмотья у нас тоже, больше чем у мамы с папой. :010: Не знаю куда носить все эти платья :fifa:
Звоните, пишите. Я тут
У нас со стулом месяца2 эпопея. Вчера правда бананчик употребляли. Утром цвет - атас :010:
А про носик к тому, что замечаю у Андрея в течение дня ротик открытым хотя носик чистый. Наблюдала за ним ночью,так не сопит и не храпит, ротик закрыт. А вот несколько последних дней сопит ночами иротик приоткрывает :016:
Вер, у меня твоего телефона нет. Я во вторник, в дневное время свободнаю собираюсь гулять тут где-то, так что, заранее договариваюсь :004: с Танюшкой встретимся, позвоним!
Так про стул я к этому и говорю, что еще только в малышковых пищеварительных системах все налаживается, что не так важно какого цвета он съел овощ (читай, банан), просто может его желудок пока не готов его до конца переварить!
С Аденоидами - покажи ЛОРу, я сейчас вспомнила, у подруги в 1, года нашли у дочи.
...а я тут вспоминаю, как крючок вязальный в руках держать. Вот такое платье запало в душу. Правда, я не желтое, а белое хочу:)) К какому МНЕ доктору?:046:
ТАНЯ!!! Ты меня шокируешь! платье супер!:020:
Слушай, ну ты так не расстраивайся :)
Просто надо следить за этим делом и профилактикой заниматься :ded:
Моя тоже изворачивается, но я быстро промазываю, приноровилась уже :))
А когда нужно было долго это делать (пока синехиии не разошлись еще), требовалась поддержка папы!
Мы непосредственно к гинекологу ходили, она сказала, что это бывает от частых подмываний (нарушается слизистая), инфекций, нехватки гормонов у малышек. Есть еще какие-то причины... В и-нете написано, можешь глянуть ;)
Уже поздно. Я вчера на ночь начиталась, подрасстроилась конечо... ну да что уж теперь. будем бороться с этой какой!
Тaтьянкa
17.05.2010, 11:00
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ !!!
:)):support:
У них 2 цвета - ты видела?
Тaтьянкa
17.05.2010, 11:03
ТАНЯ!!! Ты меня шокируешь! платье супер!:020:
Я сама себя шокирую:)) Крючком со школы не вязала, но мне ж простое не надо, мне вот такое неймется!
Вопрос еще как в таком кормить?:)) Наверное, для начала топик до талии свяжу, причем на эластичной подкладке, чтоб низ приподнять можно было. А платье уже на следующее лето:017:
Уже поздно. Я вчера на ночь начиталась, подрасстроилась конечо... ну да что уж теперь. будем бороться с этой какой!
Слушай, ну я никакого прям-таки криминала не вычитала. Да и врач меня порадовала вчера, так что мы бодрячком :support:
И ты не падай духом!!! ;)
Shraibikuss
17.05.2010, 11:04
Кстати, Таши Орто, не дороже Скорохода! 1100 рублев :004:
С удовольствием! Недалеко от Веры есть площадка хорошая - между Замшина, Полюстровским и Металлистов. Можно там малышей попасти:))
Катюш, бежевые туфли точно надо чем-то поддержать, так что клатч, наверное, бежевый.
С домиком поздравляю!
Понла, поддерживаю! Нужен бежевый клатч :004::love:
Муж меня побьет :015:
за поздравления спасибо! Будем скоро вас в гости приглашать
Аня просила привезти этот Овестин в Асины год и месяц. То есть, и в этом возрасте может быть в нем необходимость:ded:.
мда... печально все это.
Тaтьянкa
17.05.2010, 11:10
мда... печально все это.
Кать, ничего уж такого печального! Аня, по крайней мере, и не думала печалиться. Мажет дочке пипу - и все дела. Всё у Уленьки хорошо будет!
Девы, мож Вы сможете помочь ..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2638667
никто не может, чета ... я уже просто не знаю :014:
у меня такое было...прошло после перезагрузки роутера:065:
+1:053:
проехали, главное в моем посте было "противненько"
Сергеевна
17.05.2010, 11:17
:)):support:
У них 2 цвета - ты видела?
я в обзоре, который ты ссыль дала, еще голубой и оранжевый высмотрела, но их нету нигде :016:
ща, уже в один магаз позвонила - там умирающая с утра уже продавщица была послана в сад :065:
во втором магазе ща маЛчик мне перезвонит. по наличию узнает ... хочу серенький :073:
Сергеевна
17.05.2010, 11:18
Юль, а Даша уже само ходит? Или еще с поддержкой?
А фотки с поездки есть? :)
сама ходит с поддержкой дивана :)) ну и ручки держать если :))
рано еще совсем самой-то ;)
забыла фотик я :010: стока красоты пропустила :015::015: я - лошпен :065:
Сергеевна
17.05.2010, 11:19
:001: я два года назад Вано покупала скороходы по пиццот рублей :001:
че, уже по штукарю ?? они ж штукарь ну никак не стоят :065::)):010::010::010:
Сергеевна
17.05.2010, 11:20
у меня такое было...прошло после перезагрузки роутера:065:
:065: мать, шо есть "роутер" ?? :009::065:
всем привет! забыла рассказать. я ж продала свой чико полли ))) и купила икеевский антилоп. дык это... Анфиска села, опирается конечно на него пока, но по крайней мере сидит не заваливаясь на спинку. а дешёвый какой! а мыть как просто! прелесть просто ))))
Спою запросто :). но не певицей)) Я ж музыкальную школу по классу ударных инструментов закончила.. так что могу в группе или оркестре запросто что-нибудь "сбацать" :)) Кстати, в консе певцов не так и много, основные студенты это непосредственно музыканты :)
ничего себе! так ты барабанщица!!! я по классу фортепиано закончила школу, но на том и ЗАКОЧИЛА. больше нет желания играть :0099:
:046:
хрень от вай-фая, которая сигнал по квартире передаёт
.
да ладно? Скороход 600-700 руб
роутер эта такая коробочка, в которую втыкается провод от интернета. А из коробочки провода тянутся к компам (если их много) или этот ВайФай создают
во объяснила:046:
в общем я его из розетки туда-сюда и все заработало, хотя может просто совпадение:016:
Сергеевна
17.05.2010, 11:26
от вай-фая, которая сигнал по квартире передаёт
:001::001:
девы, я не хочу енту штуку менять :005:
у меня ВСЕ нормально грузится, акромя лв :005:
Сергеевна
17.05.2010, 11:29
в общем я его из розетки туда-сюда и все заработало, хотя может просто совпадение:016:
:016: а еси все поломается :065::065:
боюс :001::))
тыды терпи:))
не знаю Юль, попробуй в хардэндсофт \вопрос задать
Кать, ничего уж такого печального! Аня, по крайней мере, и не думала печалиться. Мажет дочке пипу - и все дела. Всё у Уленьки хорошо будет!
Вот и я о том же! :support:
сама ходит с поддержкой дивана :)) ну и ручки держать если :))
рано еще совсем самой-то ;)
забыла фотик я :010: стока красоты пропустила :015::015: я - лошпен :065:
А, ну и мы так же пока :)
Ну ты даешь... Забыла...
Придется возвращаться, чтоб заснять красоту-то :))
:001: я два года назад Вано покупала скороходы по пиццот рублей :001:
че, уже по штукарю ?? они ж штукарь ну никак не стоят :065::)):010::010::010:
Да не, не стоят!
Я за 600 с копейками купила Скороходы на первый шаг!
Тaтьянкa
17.05.2010, 11:34
Кать, я сейчас Аню сюда позову, чтоб написала, что там у нее с дочками по этой части была. :008:
Сергеевна
17.05.2010, 11:36
тыды терпи:))
не знаю Юль, попробуй в хардэндсофт \вопрос задать
:065: ты думаишь, без этого я ?? я в самом начале в личку аж :065:
мне посоветовали отключить рекламный баннер :009: ...
он отключен у меня с год как :065::016:
Сергеевна
17.05.2010, 11:37
Да не, не стоят!
Я за 600 с копейками купила Скороходы на первый шаг!
:ded: вот !!
я и хочу .. на заставскую скатаю с Дарьей, прикупим :065:
:001::001:
девы, я не хочу енту штуку менять :005:
у меня ВСЕ нормально грузится, акромя лв :005:
тык а чему там ломаться? :016:
ты его из розетки тудыма-сюдыма и провода, которые в него входят пошукай! :065:
:065: ты думаишь, без этого я ?? я в самом начале в личку аж :065:
мне посоветовали отключить рекламный баннер :009: ...
он отключен у меня с год как :065::016:
так может включить тогда?:065:
Всем здрасьте. :)
Я близняшка Тани-Генриетты.
По поводу сращения половых губок у малышек: проходили мы это два раа с обеими дочками как раз в возрасте 7-10 месяцев. Гинеколог велела раз в день после намывания попки закладывать в складочку, где сращение, мазь Овестин. Мазь гормональная, так что лучше не увлекаться. Объём примерно треть-четверть горошины. Нам потребевалось полторы-две недели лечения.
Прочитала, что эта мазь уже обсуждалась. По поводу рецидивов: у Маруси, кажется, пару раз возвращалось, убиралось за 2-3 дня. Лет с полутора больше не повторялось.
Сергеевна
17.05.2010, 11:54
ой, девы, как хорошо, что у нас есть теперь ВЫБОР при заказе в тырнет магазах ...
час ждала, пока мне "найдут наличие и перезвонят", плюнула, позвонила еще в один, седня днем мне привезут мою новую трубочку ))
решила не заморачиваться, никаких желтеньких-оранжевых, а чисто классику ))
Сергеевна
17.05.2010, 11:59
так может включить тогда?:065:
:0097::050:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.